X



Jざつ13689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 06:43:47.40
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人のお約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

( ゚ ⊇ ゚)次の内容が守れない人は人間向いてないから出禁
・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレはスレの勢いをみながら立てる
・呪いのスレ立て厳禁
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13689
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686667985/
0002名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:56.26
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
火曜 22:00 NHK 『育休刑事』 岡本圭人(6/13·6/20 第9話、第10話ゲスト)
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 終6/25

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 初7/4
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演] 初7/7
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月17日(土)21:00 CX* 『世にも奇妙な物語'23 夏の特別編「虹」』 西畑大吾[主演]
7月03日(月)20:00 TX* 『女王の法医学~屍活師~3』 松村北斗
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 06:45:21.18
( ゚ ⊇ ゚)やってもうた・・・すまん
0005名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:11.58
嵐の国立で音漏れ参戦が揉めたのも知らないヲタヲタ
0006名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:14.62
音漏れ聞きに行くのはマナー違反だからこっそりやれってだけの話なのに
正当化してるヲタが痛い
0007名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:28.97
呪いのスレ立て厳禁になってるw
0008名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:43.84
いやこっそりも駄目だろ
0009名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:58.67
スノも下げ記事出るようになったな
0010名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:37.57
関ジャニは音漏れ聞きにくるマナー悪い奴いない
嵐ヲタも見習えって叩かれたな
0011名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:45.39
文芸春秋が発行する週刊文春の編集長が7月に交代する方向となったことが7日、分かった。加藤晃彦編集長の後任として、特集班デスクの竹田聖氏が就く。加藤氏の就任から5年がたつことから、世代交代を図る。加藤氏は経理局に出る。
0012名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:55.60
>>5
揉めたのにまだやってるの?馬鹿じゃん
0014名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:30.28
キスマイの配信ライブでも揉めてたし
0015名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:37.32
裁判費用の計算でもするのかな
0016名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:45.87
入場待ち中にリハの音聞こえんなーくらいはあったけど
0017名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:03.61
キャスターだから仕方ないって言うジャニヲタは贔屓さえ良ければそれでいいんだろうな
そんなんだからジャニタレ全員責められる風潮がまかり通るんだよ
0018名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:40.33
今文春の誌面は広告もコラムもジジババ向けばかりなんだよね
Webとの乖離どう埋めるのか
0019名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:05.93
近隣の一般人に迷惑かけるようなことでも擁護されてるのおかしいなあ
0020名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:46.21
ジャニに所属してるから仕方ないCM出てるから仕方ないと同義
0021名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:06.82
週刊文春加藤晃彦編集長は7月からは経理局へ
0024名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:33.09
>>6
スノは急激にファンが増えたから良くも悪くも学級委員みたいなヲタと他のライブやコンの暗黙の了解を全く知らん新規ヲタが混じってカオス状態なんでしょ
他でもいるのにこういう話が出てこないって事は
0025名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:03.43
櫻井ヲタも静観してるじゃん
多少ぶち切れたら他ヲタも助けるけど黙ってるなら余計なことはできないししないよ
0026名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:29.11
>>23
記事読んでないけど大泉洋とかウッチャンの存在無視されてんの
0027名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:48.14
櫻井がこんなに嫌われてるなんて
0028名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:58.36
>>19
すぐ擁護とかいうのおかしいなぁ
0029名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:15.51
また他でもいるとかいう巻き込み
0030名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:18.89
てか今週は新しい告発者は見つからなかったのか
0033名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:42.44
ケーポに自殺者多いと言われたから日本でもだれか犠牲になるまで叩くのかも
0035名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:02.98
ストもゴミで炎上したしスノストにドームは早かったね
0036名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:05.96
>>24
というかアンチが新規なんじゃないの
他ジャニでもよくあることをスノだけのことだと思って叩く
もちろん迷惑行為だから非常識なヲタが悪いのは大前提だけど
0037名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:26.45
>>32
一般人に迷惑かけて呟かれるからダメって言ってるのに
0038名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:35.12
今はスノの話なのに他に矛先向けるのが本当スノヲタ
0039名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:35.75
>>27
東スポ大好きアンチがなんだって?
0040名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:44.59
他って嵐ヲタ以外いる?
0041名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:58.09
スノヲタ本当に他巻き込み過ぎる
0042名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:19.82
>>11
こいつジャニは今まで何書いてもなんも言わなかったじゃん法的措置なんて普通の会社になっちゃったクスン😭のメール送ってきたヤツだよね
0043名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:23.09
>>38
いきなり櫻井の名前出したのそれだね
スノヲタなんだ
性格悪いね
0044名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:41.82
467 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/13(火) 23:13:48.81 ID:
マツコ「BBCとか観てなさい!」

ichiban流れる

じぐひらカラー卒業おめでとう

この流れなのねw
0047名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:24.82
>>43
それ言いたいだけじゃんヲタヲタ
0048名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:26.52
反論しまくってトレンド入っちゃうのがいたいところ
0049名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:32.33
次の被害者はまた平本淳也と一緒に新フォーリーブスとか新光GENJIとかやってたメンバーだと思う
生活保護のあのおじさんもその中の一人
平本淳也の口利きだろうね
0050名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:35.68
>>40
音漏れ勢なんてドームならどこにでもいるよ
0051名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:51.75
キスマイ嵐スト櫻井
こんだけ巻き込んで正当主張してるのヤベーなスノヲタ
0056名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:57.55
次回6/16(金)
よる8時から放送☃

おいくら企画💰

話題の職業に就いたら
いくらで雇ってもらえるのか⁉

★向井康二 × キッチンカー
★佐久間大介 × サーカス

スタジオ→広瀬すずさん🌼

#それスノ #SnowMan
0059名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:46.68
Yahooのスノの音漏れ記事書いたの醜女だよ
0060名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:47.25
ホルホル他sageに巻き込みだから嫌われる
0061名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:56.95
>>55
そこまでは知らん
全部見に行ってるわけでもない
0062名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:57.22
>>34
えージャニヲタじゃないのー
論理とかー( ・᷄ὢ・᷅ )
0063名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:22.74
>>26
大泉は視聴率悪いから交代だって
0065名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:39.12
>>44
いちばん先週の予告から流れてたけど
0067名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:54.05
解決しなかったから東京もゴミだらけw
0068名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:54.54
>>63
アミューズ様を排除するわけないでしょ
0069名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:03.79
>>56
それ面白くないから辞めたらいいのに
0072名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:28.82
>>50
ドームにもいるし武道館でも見る
0073名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:42.35
でもお前らブス叩きされたとき高確率でスノ巻き込むだろスノよりマシって
巻き込みなんてお互い様だよ
0076名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:12.47
ジャニヲタはマナー悪いな
0077名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:14.43
音漏れなんてどこにでもいるから通路塞いで一般人に迷惑かけてジャニのイメージ下げても悪くないもんってのがスノヲタらしい
0078名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:15.52
>>73
まずスノ以外ブス叩きされないしスノヲタも100%他巻き込むよね?
0079名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:49.94
紅白は辞退するぐらい言ってほしい逆に
0080名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:10.57
朝ごはん食べながら正義の天秤見てたけど続編ありそうな終わり方だった
0081名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:12.78
王ささ実況でも今はスノがジャニ一番人気って関係ないレスしてた
0082名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:19.89
>>77
そんな事言ってるのこのスレでさえいないけど
0085名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:07.34
>>79
カウコンに集中するって言って5時間くらいやればいい
0086名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:35.18
>>77
こういうのが騒ぐから記事になる
そしてジャニヲタがアクセスしてお金が循環♾
0087名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:41.36
>>72
ジャニの話だよジャニは武道館ではやらない
他のアーティストまで入れたらそりゃもっといるけど
0088名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:04.41
ほら日テレで思いっきりKポ上げしてるぞ
0090名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:15.74
>>87
だからどこにでもいるよって話を
0091名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:19.69
嵐の国立はすごい人数で近隣住民に迷惑かけてた
0092名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:38.08
スキズ使ってスト下げとか私さんでしょ前イニもやってたし
0093名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:38.86
>>85
カウコン5時間やってくれたらホテルとらなくてすむから助かる
0094名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:41.80
>>82
記事の一般からの苦情無視して音漏れは普通って言ってるのそういうことじゃん
0095名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:48.09
みてみて
在日そうか日本テレビ
反日BTSの弟分
つぶれろ
水卜あつかま
0096名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:50.57
嵐は母数が多いから仕方ない
0097名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:50.97
アーもバンドもマナー悪い奴らはいる
0098名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:56.57
>>85
ジャニヲタはタレントに5時間コンやれって鬼みたいなこと言うのな
0099名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:10.29
>>79
その手には誰も乗らないよジャニアンチ
0101名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:12.58
嵐は一般も巻き込むけどスノは絶対スノヲタだからな
0104名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:35.10
>>87
それこそ直近でドームやった若手Gとか
ここはそっちよりゴミ問題の方が注目されたけど
0106名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:41.43
横アリ出禁はどこだっけ
0107名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:55.53
>>98
スマコンは4時間だったよ
1グループで4時間できるなら全ジャニで5時間なんて楽勝
0109名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:20.11
ジャニーズ紅白テレ東でやってくれないかな
0110名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:29.24
音漏れNGとは思わない
ただ音漏れを大っぴらにやるなってのは思う
0111名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:31.11
スノスレ何で使わないのか
0112名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:37.90
>>98
ちょびっとしか出れずにモヤモヤするのを解消できるし問題ない
0113名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:39.26
ジャニヲタ邪魔だって
0114名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:57.75
>>94
普通じゃなくて他でもよくみる迷惑行為ってことだよ
まるでスノヲタだけと糾弾してるの今まさにジャニがジャニアンチにやられてる構図と似てる
0115名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:04.12
スノが叩かれてんじゃなくてスノヲタが叩かれてるだけだから安心しろ
0117名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:05.61
昔嵐の国立でグッズ買うのに長時間炎天下の中並ぶって記事あってこれ自分じゃんって思ったけど取材受けれるような状況じゃなかったからあれはコタツ\(^o^)/
0118名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:10.67
紅白も出るしカウコンもやるしCDTVの年越しライブにも出るよ
0121名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:51.56
ああ言えばこう言うの全レスなんだよなスノヲタは
0122名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:51.60
>>115
スノヲタはスノよりヲタやってる自分が好きだから
0123名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:54.19
スタジアム近くに住んでるけどケーポとかも音漏れすごいよ
敷地内にいるから迷惑にはなってないけど
0124名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:05.51
ジャニアンチやっとスノーマン覚えたのかな
個人名はまだのようだな
0125名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:12.50
>>107
スマコン映像で長く引き伸ばしてるだけだったよ
座って映像みてる時間長かった
0126名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:31.39
>>110
いやNGでしょ
何を今更記事にまですることがあるのとは思うけど
0128名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:40.08
>>98
1グループなら鬼だけど何組かでやるなら足りないよ
24時間やってもいい
ヲタは地獄だから入れ替え制でホントのフェスみたいなのすればいい
0129名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:44.76
加藤晃彦編集長さようなら
経理局でもどうかお元気で
0130名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:44.79
>>116
なんでそうなるん?音漏れ勢も当たってたら入るだろうし自分は音漏れ行かないよ
逆に入れなかったこと悲しくなるし
でもやること自体は否定しないってだけ
0131名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:51.16
ジャニアンチじゃなくてジャニヲタの内紛
他のGは出すなってうるさいし
0132名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:55.46
>>127
お前もしかしてコタツ記事の意味知らない!?
0135名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:56.35
>>128
大晦日に迷惑なイベントすんなし
幕張メッセみたいなところでオールスタンディングで出入り自由でやるならともかく
0136名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:12.70
3時間以上あった嵐コン行ったけどほぼ立ちっぱで大丈夫だったから4時間でもいける
0138名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:34.06
>>128
それこそ音漏れ問題が出てくるのでは
0139名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:57.86
スノもこう言う叩き記事が出るようになったって事だよ
0140名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:45.93
>>110
なんていうかグレーだよね
マナー違反だけど仕方ないから見逃されてるみたいな
0142名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:31.98
>>139
叩きじゃなくスノ大人気ってあげ記事だよ
0145名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:32.28
音漏れ参戦って試食品全部食べちゃう人みたいな印象
見られてる自分とか意識しないのかな
0146名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:37.83
ストも凄かったけど記事にはならないのはなんで?
0147名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:46.30
スノは国立やるだろうね
0148名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:49.29
>>123
というか一般に迷惑ってなんなんだろうか
ドームなんてコンサートがある時ほぼその客しかいないよね
0149名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:07.22
ストはゴミじゃないの
0150名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:09.16
>>140
東京ドームは特に東京ドームシティが隣接してるから何の目的で来てるのか人によってそれぞれすぎて厳しく取り締まりにくいのよね
0151名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:17.66
>>145
焼肉屋の煙でご飯食べるっていうのが本当にそう
0152名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:42.33
>>141
入れ替え制にするならドームじゃないところでやらないと外で居残る奴出てくるぞ
0153名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:43.29
>>149
音漏れもめっちゃいたよ
まあどこでもいるけど
0155名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:01.10
>>140
そう
グレーを表に出すなってくらいかな
0156名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:37.74
このスレにいる人も音漏れ参戦がどういう状況か知らずに言ってる人の方が多い気がする
0157名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:58.82
カウアンはひろゆきにアドバイスしてもらってたって。
今回はいっちょかみじゃなくてお仲間ってことでいいのかな?
0158名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:02.78
>>156
ドーム出入り口に必死で耳くっつけてる写真載ってたよ
0159名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:12.11
>>152
人里離れたスタジアムとかでもジャニヲタならきっと来るw
0160名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:35.22
>>156
写真で見たわ
そこがどの辺りなのかはわからん
0161名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:09.54
>>156
写真とかツイにいっぱい落ちてるけどね
スノに限らず
0162名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:20.82
キンプリ2人でドームとかできるの?
0163名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:22.31
>>156
コン行ったらいるから知ってる
だからNGとは言わんけど堂々とやるなってだけ
やってることを広めなきゃいい
0164名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:23.59
>>144
ここでスノヲタが人気すぎて音漏れ組だけで会場埋めれるって言ってたから記事になったと思った
0165名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:27.57
スノにとどけって言っちゃうカスヲタ→なんにでもケチつける愚痴垢→お気持ち表明の婆ヲタ
この三馬鹿セットだったからでしょ
普通は馬鹿な迷惑行為だから言わないもん
0167名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:01.52
>>163
入ったら外側のことわからなくない?
0168名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:27.03
>>159
入れ替えの度に強制的にバス乗せて追い出そうw
0170名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:55.17
>>165
それプラス拡散に協力するアンチかな
0172名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:12.52
MBS NEWSのYouTubeのサムネが酷い
ジャニーズ性暴力問題って
暴力?
0173名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:12.64
日本財団とドワンゴが今度オンライン大学始める
その広告塔がひろゆき
0174名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:13.41
>>162
AAAの人でもソロで5大ドームツアーやってるから余裕
0176名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:38.88
>>165
セットは知らんけど普通に音漏れ参戦ツイにあげてるの他にもいるよ
それを諌めてるヲタももちろんセットで
0178名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:21.06
外で盛り上がるのを美談とするとこもあったりするから
ジャニじゃないよ
0180名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:47.81
>>173
そんな暴露系ユーチューバーやってるのが広告等の大学なんて誰が行くのw
0182名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:53.76
>>170
ヲタが各所で入れないほど人気って自慢してるね
ここでも周囲に5万人ぐらいいるって言ってた
0184名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:30.57
>>178
安室なんか凄かったよな
テレビも好意的に取材に来てた
0185名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:33.56
>>178
Perfumeだっけ
降りがそろってたとか
あと安室ちゃんラストコンとか
0188名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:08.35
ひるおび
昨日初めてジャニ性加害関連のVTR流れる
調査チームのニュースだったけどバービーがちょっとコメントしただけでレギュラー人は無言
Nスタとnews23は完全にあっちの手先
同じTBSでもなんでこんな違うの
0189名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:42.81
落選して入れないヲタもいるけど当選しててもオフ会のノリで自分の入らない日に音漏れ参戦するジャニヲタは昔からいるんだよ
困ったもんやね
0190名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:36.90
🐰トニーにきんに君ってカオスやん
0191名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:38.12
>>182
こういうのにアンチされてんのか
アンチは馬鹿って本当なんだな
0192名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:59.07
日本財団とドワンゴのやるZEN大学のCMがつべで流れてきたけど
「どうしたひろゆき」って完全にどうする家康のパロディだったよ
0193名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:25.44
>>157
アホやなカウアン
どんどんボロが出てくる
0194名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:28.16
何かスノヲタってネタもわからないみたいで怖い
0195名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:33.13
>>189
グッズ先に買いに来たついでに音漏れーオフ会ーみたいなのどこでも見かける
0196名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:42.33
関ジャニヲタがえ?私らもエイトの長居で普通に大盛り上がりでしたけどww何か問題でもwwとか言ってて他の関ジャニヲタが大慌てで殴りに来てた
0197名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:04.39
どこにでもいるからわざわざ記事にするのもネタ無かったんやなコタツ
0198名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:09.41
>>169
え?平野いらないじゃんってなるからそういうの逆効果
0199名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:36.73
>>195
群れたがるヲタがどうしてもいるから仕方ない
大人は率先して帰ろうとしかね
0200名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:57.10
>>191
アンチなの?そういう盛ったレス多いからスノ大人気ってステマかと思った
0201名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:11.08
音漏れ参戦てかチケなくてもとりあえず現場に行ってワイワイするの昔からジャニヲタあるあるだよね
0203名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:19.68
>>183
信じなくても人気上げならいいんだよ
嫌いなとこには下げ印象のネガキャンしまくるから
0204名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:31.47
きんに君また飴取りゲームやってて草
0205名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:04.87
>>201
あるあるだけどペンラ掲げて居座る人は多くなかった気がする
0206名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:30.10
>>203
流石に音漏れに5万人はあり得なさすぎて人気上げも何もって感じだけど
マジで大丈夫か
0207名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:34.15
音漏れ参戦批判するとかジャニヲタじゃないな
0209名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:49.22
>>196
ネットでヲタの動き見て掲示板に報告ってよっぽど暇なんだな
贔屓よりヲタ追ってそう
0210名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:54.50
昔からだろうがどの界隈だろうが迷惑行為なのは変わらない
0211名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:59.60
スノってコンサートの〆のコールは海老を
ファンネームはストをパクってるの?
オリジナルはないの?
0214名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:44.02
全レスってアンチが嫌いなヲタ叩く時によく使ってるよね
0215名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:55.47
音漏れ参戦はグレーだけどスノヲタなぜか音漏れ民どこよりも多いってマウントとって悪目立ちしてた
音漏れはそんな大きい声でやるんもんじゃねえ
0216名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:58.71
あ!アンチと見せかけたスノヲタ凄いの記事なのか
0217名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:01.45
>>188
八代さんもしっかり調査してほしいとは言ってた
0218名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:07.27
>>213
勝ち馬に乗るタイプが民度低いのかも
0219名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:07.38
>>205
外から入ってきたジャニ新規のヲタが意外と多いんかね
こういうのはダメだよと拡散されたらやめるヲタも出てくるから
毎度こんな感じだし
0221名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:54.59
>>219
それに対してでもでもだってな新規が増えてるのかなという印象
0222名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:23.06
いやどの界隈からだろうとダメだと認識できない方がおかしいだろう
新規とか関係ねー
0223名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:50.14
>>221
それは学んでもらうしか仕方ないないよなぁ
非常識な人はどの界隈でもいるしね
0224名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:54.17
昨日のマツコの知らない世界でKREVAが平野と神宮寺に応援メッセージくれた(文房具紹介でメンカラインクで卒業おめでとうこれからの活躍を~って書いてあるやつ)って脱退ヲタが大はしゃぎしてたら
PILOTインク公式の画像なだけで大恥かいてた
0225名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:57.83
>>216
ヲタのマナーだけでスノは下げてないからな
0227名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:35.63
>>226
マジかその層が増えて目立ったのかね
0228名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:41.59
>>209
関ジャニヲタが大慌てで殴りに来たのがよく分かるレス
0229名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:08.33
スノは叩かれないさん頑張るね
0230名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:27.61
>>221
動画上げてたスノヲタは同じスノヲタにかなり叩かれて垢消しして逃げてたよ
0231名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:36.49
>>225
スノがドーム公演やってるのも宣伝できるし外にも5万人集まる人気凄いって宣伝もできる
0232名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:46.02
>>217
弁護士は一方的な発言だけで報道や事実認定するのおかしいと思ってるでしょ
0233名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:47.49
とりあえずたまに見かける親子連れはやめとけと思う
0234名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:56.54
スノヲタって他から来たジャニ新規が増えたから仕方ないって言うの大好きだし
何かジャニヲタ見下してるよね
0237名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:42.53
>>222
まあこのタイミングで表に出てきてスノヲタ以外はよかったはよかったのかも
次から同じようなマナー違反減るといいね
0238名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:58.07
ドームの外に5万人とか行った事ある人なら無理なのわかるだろw
0239名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:13.11
音漏れ民多い自慢してたの元嵐ヲタだったから新規じゃない
民度低いやつが流れてる
0240名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:36.39
>>234
ジャニに興味なかったアテクシが一気に沼ったスノ素晴らしい少年ジャンプなのってやつか
0241名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:40.52
>>234
そお?最初はこんなとこから記事書かれて
次は本人らに行くんだよ
ようやくだねトップ人気なの知られてきたのかも
0244名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:29.91
>>239
それに対してそこのゲートじゃなくてこっちの方が聞こえるのにって指南されてたりしてアホかよと
0245名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:38.41
東京ドームで通行人の邪魔っておかしくない?
邪魔になる?
0246名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:53.94
いちいちこの手の記事持ち込んでヲタ叩きするのもあほらしいよなアンチスレでやりな
0247名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:59.87
>>243
知らないけどヲタがそう言って特別視してる
0248名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:09.49
お前らがスノヲタ叩きに夢中なせいで乗り込んできたジャニアンチ爺がつまんなそうだぞ
0249名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:14.54
スノヲタ叩いたところで世間からしたらジャニヲタ総じて民度低いってなるだけ
ストヲタがさやかの時起こしたトレンド事件もそうだったし
0250名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:15.59
ヲタ批判するけど自分の民度自覚してないモメサ
0251名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:43.96
みんなとお祭りみたいで楽しかった
こっちのが聴こえるよーって協力しあったりして
みんな一緒なんだって落選の悲しみが少し和らいだ
ってほっこりエピソードみたいにツイートしてる新規いっぱい居るからね
0254名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:01.98
ヲタの話興味ないんだよ
0256名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:09.76
それよりスノのパクり癖どうにかした方がいい
他Gヲタ敵に回すことばかりやってる
0258名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:44.87
内容回ってこないし知らないのでどうでもいいですスノスレで議論どうぞ
0260名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:21.99
>>257
海老のコールパクって荒れてた
以前はストのチームSixTONESパクってチームSnowMan言ってたとか
0261名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:23.01
>>245
わいもそこ気になったけど東京ドームシティ利用者の事かなってことにしといた
0263名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:28.70
>>255
スノスレで話しても面白くない
ここで他にマウント取ってる方が楽しい
0266名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:03.41
>>264
コンサートのコールとファンネーム?
0267名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:05.76
>>237

この時期に非常識なジャニヲタがジャニたちに迷惑かけていつも以上に腹立たしいとしか思わんが
0268名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:06.85
これだけ事務所狙われてる今身内で叩き合ってる場合じゃなかろうに
0269名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:11.83
>>260
チームPerfumeって昔から言ってるからストはPerfumeパクったってコト!?
0270名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:22.43
タンス預金1億ってすごいな
うち家に現金あっても10万くらいだわ
0271名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:23.06
>>260
チーム~なんてよくある言い回しだからへーとしか
海老のコールってなんだ
0272名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:33.11
>>164
しかもこれで他はヲタ少ないって下げてたよ
0275名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:45.60
>>269
そうなのかも
それをまたスノがパクってる
0276名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:48.55
とにかくスノヲタ叩きしたいようだ
0278名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:15.62
>>275
マジレスするとあちこちで言ってるけどな
0279名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:17.15
>>271
俺たちとみんなでA.B.C-Zを
俺たちとみんながSnowManてコールしてる
0280名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:21.51
ヲタがここ荒らしてる設定で行くようです
0281名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:26.21
>>267
この時期だから記事にされたんだと思うけどね
0282名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:26.31
>>261
横アリみたいに外はすぐ公道でもない限り邪魔になりようがないよね?
0284名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:46.75
>>260
チーム〇〇はどこも使うよ
ストより前にチームNEWS見たことあるし他もある
0286名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:55.29
スノの時代なんだろうね
0288名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:17.05
叩くのもおかしいし〇〇モー〇〇モーって差し出すのも両方あたおか
0291名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:31.72
>>278
事務所内ではもう少し気を遣った方がヲタ同士無駄な軋轢を生まないと思う
0294名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:10.87
音漏れはタグつけて参戦とかメンバーに届けとか書いてるのがいたから広まってるんでしょ
0296名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:29.39
>>282
ドーム近辺の公道で音漏れだとドームの構造どうにかしろになるw
0297名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:29.68
>>282
ショッピングモールやドームシティに来る人に邪魔
0298名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:46.90
記事になってこじき行為がトレンド入りしたのはスノだけだから仕方ない
0299名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:49.96
見苦しいんだよ音漏れは
0300名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:53.85
>>263
スノの楽しみ方ってこれしか無いの?
0301名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:57.95
>>297
ドームシティは百歩譲ってもラクーアは結構離れてるような
0303名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:22.45
>>291
チーム〇〇で気を使えってアホなんか
0306名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:03.10
ドームの壁面に張り付いてるなら邪魔にならないんじゃない?w
0307名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:04.73
>>288
実際今の流れだけ見ててもスノアンチって他Gでもあることを論ってスノだけ叩くから言われるんだと思うよ
0309名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:19.47
俺達とみんながスノーマン何か変じゃね
0311名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:54.60
どうでもいいから雪ざつでやって
0312名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:55.65
>>306
ペンライト振ってるらしいから通行人が見たら異様だったんじゃない
0314名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:13.40
>>305
開演に間に合わないのが判明してペンラ諦めたわ
0315名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:14.95
最高で最強の関ジャニエイト
0317名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:30.40
>>309
それは海老もバカにしてんのか
ちなみにそれ他ジャニでも言ってたとこあります
0320名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:49.06
>>307
贔屓も他でもあることを叩かれたからアンチなんてそんなもんだよ
0322名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:53.38
エビとスノはたから見ると変わらないのにね
0324名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:39.65
嵐のポスターフ○ラ写真みたいなのもいるしね
何処も音漏れいるのにな
0326名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:03.84
>>322
トラも同じに見える
トラは小さくて可愛い感じかもだけど
0327名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:03.93
>>317
エビは「俺たちとみんなで」
スノは「俺たちとみんなが」
しかもSnow「Man」
何も考えずにパクってるからこうなる
0330名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:02.10
スノはなんでも売れてるものをつぎはぎしてるんだよ
0331名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:09.36
>>327
そこ2つ一緒にしてもわからないかも
0332名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:26.00
記事の書き方によって印象も変わる
記事のアクセス狙いに協力してるのか
0334名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:42.42
嵐よりマシだから許される…ってコト?!
0336名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:50.34
>>330
その癖が本人達も麻痺してるんだろうね
0337名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:08.08
スノ叩かれて良かったな
0338名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:10.66
オリジナリティがない
0339名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:14.85
でもがも変わらんやろ
固有名詞のManに難癖もよく分からんけど
0340名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:23.47
ヲタはハイフンだよとかヲタがティアラだよとかなら分かるけどヲタがメンバーだよと言われても え?ってなる
0343名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:41.72
スノ発のものはないよね
0344名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:45.23
>>339
以前は俺たちがSnowManだったのになぜ変えたんだろうね
0345名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:02.12
チーム〇〇と同じ考え方じゃないの?
0346名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:03.17
ねえ正門ブスすぎん?
ジャニっぽくない
人気ないやろ
0348名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:12.94
>>344
ナカマっぽくした方が宗教的なヲタつきやすい
0349名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:21.89
>>340
ファンもメンバーの一員ってよくある言い回しなような
0350名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:25.26
>>344
それでいいやんと思うけど気に入らなかったのか
0353名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:50.45
音漏れは嵐ヲタにいい場所教えてもらったみたいなツイ拡散されてるよね
嵐ヲタほんと
0355名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:56.69
エビはみんなでA.B.C.-Zを作り上げようって意味だけど
スノはお前らもSnow Manだ!だから「は?」ってなる
0356名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:12.46
>>349
メンバーの人数+1で何人目のメンバーとかね
何を叩きたいのかさっぱり分からない
0358名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:20.88
>>355
そりゃお前はヲタじゃないからは!?になるのでは
0360名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:26.06
スノ何人グループになるんやw
0361名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:29.92
俺達とみんなで1つだよエビだよって意味わかるけど
0362名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:32.63
嵐が6人目の嵐はファンやスタッフや周りの人たちってやってたじゃん
0365名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:50.59
>>344
なんだ以前からあったコールに観客を足しただけか
0366名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:06.52
スノにそこまで興味ないからどうでもいい
0367名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:08.33
スノのヲタクは雪女とかでええやん
0368名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:12.93
こっからとなにもの1枚ずつ買おうと思うんだけどどの盤がおすすめ?
0369名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:25.12
あああああ仕事やだなあああ
0371名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:31.46
>>358
俺たちがSnow Manからわざわざ変えたのはパクリだからでしょ
0372名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:37.98
ローラー履けないって言ったのになぜかキスマイになれた宮田ワロス
0373名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:42.11
ファンネームとか心底どうでもよくね
0375名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:49.93
>>371
よくある言い回しだって言ってんのに
0377名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:00.07
スノはヲタがこんなんじゃ一生国立できないな
0378名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:07.51
アンチになるとそんな訳の分からない部分まで気に食わなくなるんだなぁと
シンプルに興味深い
0379名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:14.23
日テレまたケーポ出てる
数日前からあからさまに宣伝してる
0381名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:19.09
>>340
ゴールかは別にしても概念自体は他ジャニでもあるけど
0382名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:29.01
岩本がパクリの元凶?
0384名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:41.61
>>365
そして海老のコールパクっちゃってるの草
0386名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:56.01
今日はストのフラゲだね
0387名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:07.25
国立は周りから苦情来たら一生貸し出されない
0388名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:15.14
>>379
あれケーポだったんだ
国産ケーポかと
0390名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:20.53
ファンのお前らもチーム〇〇だからなーはテンプレレベルであるあるコール
0392名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:30.13
>>373
何がなんでも荒らしたいんだなーと思いながらロムってた
0394名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:41.69
お前らは雪だるまに突き刺さってる木の棒だよでいいじゃんティアラみたいに
0396名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:36.15
>>368
ストは今回Bおすすめかも
アリーナツアーのメドレーDVDでついてる
0398名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:05.46
Snow Manって名前がクソダサだからアレンジのしようがないんだよ
0400名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:30.29
スノの擁護あんまりしないのにスノヲタの擁護いっぱいあるのなんか凄いね!
0401名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:35.16
>>388
知らないよ
JO1とかINIのどちらかと思った
違いわからないよw
0403名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:02.77
おまえらスノ大好きだな
0404名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:06.10
ちょっと発作おさまったかな
0410名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:41.46
俺らの名前は何だ
俺らの名前は何だ
あらしー✧◝(⁰▿⁰)◜✧
0412名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:19.29
>>402
こっから+メドレーだけだと思うけどメドレー曲数分からないから調べてくる
0414名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:36.22
>>394
ティアラをパクるなら雪だるまが頭にかぶってるバケツだよスノヲタは
0415名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:44.72
とりあえず他の話で逸らして
もう飽きた
0417名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:05.64
>>393
正門って身近にいたらめっちゃ好みのタイプだわ
0419名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:33.65
キチしかいないのでちょっと遅めのモーニングに行ってきまーす
0420名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:37.32
アバレロより売れるかな
0421名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:53.61
>>412
マジか
こっからからハマって勉強中だから他の曲シングル以外あんま知らんけど何のメドレーか気になる木
0422名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:30.51
スノの擁護はしないのに自分の擁護はするスノヲタ
タレントの擁護はしないのに自分の擁護はする受理って言われちゃう
0423名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:35.41
>>418
今回初めてだって
売上上がるかもね
0424名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:44.08
ラヴィットこんなに歌コーナーあるんだ
0426名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:09.94
スト新曲youtube動画もスノより凄いらしいからミリオン超えるね
0428名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:32.49
ストヲタの自演まだ続けるの?
0429名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:34.89
へースノアンチは受理アンチもしてるんだ
0434名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:44.47
>>421
メドレー S.I.X / Special Order / フィギュア / RAM-PAM-PAM / WHIP THAT / Outrageous
0435名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:51.12
やっぱりスノアンチしてるのストヲタじゃんね
0436名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:57.88
>>429
大体どこがやってるか分かりやすすぎ
キンストの話題だしてきたのもどうせ退所ヲタ
0437名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:32.99
>>435
いや普通に退所ヲタだと思ってるけど
0438名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:40.22
ストはナビゲ後に大量に担降りor積む人降りたからもう難しくないか
0440名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:19.38
なんでナビゲ後に降りたの
0441名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:33.36
ヲタヲタしてるのがやってる
0443名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:36.37
>>435
スノヲタハウス
内紛アンチは在日工作員
0445名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:09.66
ストヲタって返しが下手すぎてすぐバレる
0447名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:25.12
>>388
反日BTSと弟分だよ
必死すぎるそうか日本テレビ
0448名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:50.61
現実的に見てストはハーフ行けるかどうかじゃないか
0449名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:07.49
>>169
平野がいると永瀬が暗くなるから2人でいいよ
0450名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:16.48
コールアンチしてアホ晒して劣勢になったから次はそっちかい
っていう
0452名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:46.75
ドームに雪降らす演出ぐらいしろよ
0453名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:51.36
>>447
2日前くらいさから各局すごいケーポの宣伝し始めてあからさま
0454名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:16.69
昨日のうたコンのペンラのやつ今録画見たけどここに貼られてたのだと紫と黄に見えた
でもテレビ画面で見たらまじで青と黄のペンラにしか見えなかった
青にしか見えないのひどいね
0455名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:19.15
>>424
最低週1は本人か誰かが歌ってる
アラサーアラフォーおじちゃんおばちゃん歓喜の選曲
0457名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:51.36
>>395
これにストヲタとしかレスつかない時点で分かりやすいけどね
0458名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:51.34
こっちからしたら国産も本場も区別つかんわな
0459名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:56.05
今朝のめざましも長くbtsの周年やってた
0460名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:29.12
明日めざましにキンプリでるけどなにわもいるの?
0461名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:38.98
巨大な石に乗って登場してほしいなスト
0462名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:41.56
>>440
メンバーがラフにラブをって言ったから?
0466名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:53.72
話題逸らしたのにヲタヲタ
0467名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:08.53
>>463
前作は42.9万でワースト3番目
さすがにそれはこえるでしょ
0468名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:13.67
BTSの配信いまいちだよね
0469名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:50.92
今日のお昼カレーかハヤシどっちがいい?
0473名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:12.04
無責任な外野からすると55か7くらいなんなら60行きそう
初のドラマ主題歌だし曲いいし
0475名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:31.32
>>467
これだけ売ってワーストとか言われるのなんかもうすごいよね
十分売れてるのに
0476名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:54.86
>>475
ねー
平成なんて17万で喜んでたんですけど
0477名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:18.55
今日キンプリ発売日だと思ってた
0478名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:27.67
人数割したらまだスノに勝ってる?
0479名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:30.72
>>457
どっちかというと>>368にストヲタがやってるとか宣伝かとかアンチレスつかない方が分かりやすいと思ったけど
0480名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:33.79
>>473
マスカラが49万後半とかでギリギリハーフ行ってないんだよ
厳しいんじゃないの
0481名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:38.75
>>473
ジェシーのドラマってスト主題歌じゃなかったっけ?
0482名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:59.68
>>475
同じ若手のスノとなにわが売れてるからね
キンプリもブースト凄かったし
0484名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:28.47
ありえな~い忘れてる
0485名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:39.77
>>475
これより倍売れてるスノすら売れてないって言われるくらいだよ
0486名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:18.02
>>481
そうだ京本のドラマとダブルAメンバー主題歌だったわ
全然的外れなこと言ってた
0487名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:24.90
ヲタが騒いでるだけで実際売れてないし
0488名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:49.10
>>484
あれは挿入歌じゃなかった?あいみょんが主題歌で
0489名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:00.86
>>482
ブースト無かったら40万いくかいかないかだったよねぇ
0490名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:14.64
2枚目が65万売れてたからオワコン化してると思われても仕方ないのでは
同時デビューのスノは右肩上がりだし
0491名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:16.93
>>476
何で同時デビューのところとは絶対比較しないようにしてるのかなー
0493名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:40.32
>>476
中堅巻き込むなよ
若手は若手の土俵で戦え
0494名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:10.11
矢代が久々の更新で
ヒロムと事務所にお世話になった感謝してる所属してた過去に後悔してないって
0495名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:10.83
>>479
逸らしたように見えたけど今もそうなってるし
0496名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:12.42
アイランド同士で比べなよ
0497名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:15.75
今回ドラマか好評だしつべも前回より回ってる
0499名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:37.74
>>480
コンのメドレーDVDついてるんだって
売れなきゃ本当にヤバい
0500名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:39.45
スノストの戦いは他所でやってくれませんかね
ウッザ
0501名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:53.40
>>491
いつも比較してるし今もしてない?売上倍違うとか
0502名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:17.48
>>490
不思議だよね
普通に落ちるもんだけど
0503名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:19.03
キンプリも十分売れてたのにスノストなにわと比べて売れてない言われて煽られてた
確かにスノなにわには完敗だったけどさ
0504名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:32.75
>>501
自分でやってる分はカウントしてないんだと思う
0505名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:33.15
>>489
キンプリアンチはしれっと嘘つくなよ
50万前後売れてたよ
0506名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:42.32
広告費すごいかけてるよね
0507名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:55.55
ストナビゲ65万も売れたんだ
そりゃ売れなくなったって焦るわな
0511名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:30.10
ストの売上で売れてない扱いは中堅以上からしたら次元が違いすぎて気の毒になる
十分売れてるよ
0512名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:33.93
>>489
トレトレでハーフ行ってたよ
脱退ブースト前
0513名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:38.48
アンチの数字っていつも適当なんよな
0514名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:53.00
話逸らしたのにヲタヲタされるなら誰もスノ庇わなくなるよ
0515名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:04.85
これまでのシングルならナビゲが好き
0516名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:12.17
>>507
だよ
でも触れられたくないから他のGの話にすり替える
0518名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:25.22
>>493
ベテランと中堅と若手それぞれ文化が違うよねもう
0520名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:35.89
>>514
どういう意味?スノヲタが話題逸らしたんじゃないの?
0521名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:36.50
今日はストの売上叩きか
いつもジャニ叩きしてるスレだよね
0522名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:00.10
ストの売上話だとこうなるんだよね
他が叩かれてる
0523名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:20.74
キンプリ以降のグループってファンクラブもCD売り上げもすごいけど推し活ブームの影響なのかね
0525名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:23.98
まあスノも70万売ったって10万も落としたってなる土台をスノヲタみずから作り上げてる状態
0527名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:37.92
>>519
それな
毎日やってるのに何を今更だな
0528名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:53.84
>>511
アンチなんだから認めるわけ無いよ一生話通じない
スノだって自社買いだの未だに言ってるの居るし
0530名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:08.53
スノはすでに消えた初恋で落としてたよ
0531名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:23.74
>>521
めちゃくちゃ擁護されてる
急に中堅よりは売れてるとか
0532名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:28.75
>>524
普通は上がったり下がったりするんだよ
どんな曲でも変わらないスノがおかしいだけで
0533名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:30.45
自分が叩いてる分カウントしてないんだよ
0534名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:32.78
>>523
積み文化とFCは申し込みシステムが変わったのもあると思う
支払い方法簡単になった
0535名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:41.56
>>520
話題そらしてやったのにヲタヲタするなスノヲタ!ってことだよね
意味不明すぎる
0536名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:55.32
推し活ブームってどこから始まったん?
どこの文化よ?
0537名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:58.26
売上よりMVがちゃんと上位にいくか気になる
0538名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:10.58
>>532
スノも上がったり下がったりしてます
0539名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:49.23
>>523
それぞれに嵐ヲタが降りてるんだと思ってたけど
0542名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:23.02
>>540
だからそれ言ってるのヲタじゃないよ
0543名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:29.92
ジャニ専門サブスク作って音楽もドラマもバラエティも配信して欲しい
月1000円以内で
0544名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:31.01
嵐もシングルの売上は曲によって変動してたよ
アルバムや円盤は割と安定してたけど
0545名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:03.50
>>530
それの歌わいはすごい好きなんだけど売れてないのね
ああいうバラードっぽい曲ってスノヲタには受けないんだろうか
0546名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:12.62
曲が好きなら買うって1番健全だよ
0551名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:10.01
スノはダンス曲が好まれてるんじゃないの
ダンス売りなんだから
0552名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:17.65
ストヲタの話題逸らしにいろんなGが巻き込まれる
0555名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:50.14
>>546
売れないのを曲の出来のせいに出来ていいしね
0556名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:06.65
ストヲタとスノヲタに異常に粘着してるキモい奴は誰なの?
消えて
0558名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:14.86
>>545
シークレットタッチはスノの歌の中でだいぶ好きなほうかも
0559名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:17.97
サブスク解禁したら初回限定盤にしか入ってない曲とかも配信してくれるのかな
それじゃないと意味ない
0561名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:31.95
FCで投票する好きな曲路線がシングルで売れるとは限らないのよ
シングルはタイミングとか形態とかの条件次第
0562名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:37.61
気持ちよくスト叩いてるんだから他のグループの話しするなって>>552が言ってるよ
0564名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:56.16
>>556
大体分かるでしょ
さっきまでスノアンチして最後に受理アンチであることも晒してたよ
0565名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:02.04
>>545
売れてないといっても90万とかいってたはず
0567名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:39.47
過去の番組とか特典映像とかも配信してくれるならもっと払うよ
0568名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:56.66
>>553
ラブバイアスはキスマイ比で売れたよ
0569名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:02.56
ヲタヲタ基地は専用スレ作って一生そこでやってろ
0570名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:04.05
サブスクって月額いくらくらいなの
0571名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:07.14
>>566
ストの話題は明らかに宣伝なんだよねー
0572名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:29.06
嵐は積まなくても良かったからなあ
下へ降りて一気に積み芸のヲタ心をつかまれてるのでは
0573名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:40.51
スト 48万枚
キンプリ 40万枚くらいと予想

やっぱり5人→2人になって50はきついと思う
それでもご祝儀やら箱推しの協力もあり40はのせてきそう
それ以降は25万枚前後に落ち着くと思う
0574名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:44.50
他所の宣伝は嫌だけどジャニの宣伝は別にいいよ
0575名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:49.16
>>568
それめちゃくちゃ好きで良くつべのやつ観るよ
0576名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:03.33
>>571
スノから話題そらしてやったのにって人いたけど?
しかもその人スノヲタヲタしてるっていう謎
0578名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:13.82
そいや饅頭ドラマの主題歌売れたの?
買うの忘れた好きな曲なのに
0579名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:30.64
スノヲタって漫画とかにいる金(数字)で友達になろうとして余計に嫌われる人みたい
0580名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:33.49
>>543
それだとジャニヲタしか見ないからあまり賛同できないな
一般にも見てほしいし
0581名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:34.11
ムロと阿部ちゃんもそうかだよね?
0582名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:46.03
>>576
だからストヲタが明らかにスノアンチしてる
0583名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:01.22
>>578
わい初めて買ったよ良かった
それでこっからとなにもの買うって話題出したら荒れたからわいのせいかも
0585名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:16.26
嵐休止発表前
オリコン初週売上枚数(基本2形態)
394,768|Find The Answer
571,386|Doors ※3形態
389,311|つなぐ
393,555|I'll be there
422,418|Power of the Paradise
0586名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:41.30
>>582
そう思い込みたいだけでしょ随分と都合が良いね
0587名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:45.40
>>570
色々だよ
アマプラなら500円
WOWOWだと2500円ぐらい
0588名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:00.44
>>582
なんでストヲタがスノからストに話題そらしするの?
てかあなた私さんだよね
0589名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:10.66
>>585
これの2倍スノがうれてるとも思えないな
0590名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:27.85
>>453
朝鮮慰安婦捏造たかり団体キボタネと強い繋がりのある反日BTSとKポで啓蒙よろ
0592名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:51.20
>>586
こんなわかりやすい流れなのに気づかないのはストヲタだから?
0593名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:54.58
ジャニーズTV作ってジャニだけの番組じゃなくて俳優とかも出る普通のテレビっぽくしたら一般も見るかな?
広告費で賄うやつで
0595名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:29.31
>>592
いくら擦り付けてもバレてるよ退所ヲタ
0596名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:32.68
>>572
積むのは贔屓のポジションを上げるためだから
嵐はすでに売れてからヲタになった人達多いから積むという認識なかったんだろうな
0597名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:18.16
>>585
> 嵐休止発表前
> オリコン初週売上枚数(基本2形態)
> 394,768|Find The Answer ←松本ドラマ
> 571,386|Doors ※3形態 ←櫻井ドラマ
> 389,311|つなぐ ←大野映画
> 393,555|I'll be there ←相葉ドラマ
> 422,418|Power of the Paradise ←オリンピック
0598名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:21.73
>>596
スノ上がってる?
ミリオン売って目黒のゴリ押しかふうまろの脇だけ?
0599名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:24.28
>>544
曲によって変動が凄かったと言えばスマ
売れ始めてからの嵐は特典次第だけどほぼ安定だったから巨大なヲタ専って言われてたんだよ
0600名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:36.97
>>592
逆に分かりやすいからおかしいのでは?
スノ叩きからストに話題逸らすのがストヲタなら叩きは別じゃ?
0601名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:44.54
ストだと退所ヲタのせいにもしてもらえるんだね
0602名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:57.05
>>573
キンプリデビュー曲のシンデレラガールが初週45万枚だからそれを超えたら暴れそう
0603名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:58.23
積もうが積めなかろうが後世に残るのは数字のみ
0604名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:58.18
平成とかwestは全然売れてないのに叩かれないよね
ここで叩かれる中堅セクゾくらいじゃない
0605名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:04.46
嵐は本人たちが2種でも好きな方を選んで下さいって言ってたし
0606名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:07.60
>>511
そもそもストが売れてないなんて誰も言ってなかったのに
いきなり>>475がスト売れてない扱いするなんてって被害妄想をし出した
0607名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:08.46
>>598
上がってないからまだまだヲタが頑張らなきゃならない
0608名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:13.66
>>583
うんお前のせい
スノヲタヲタはしていいと思ってるっぽいしモメサでしかない
0609名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:31.52
>>583
全然いいよ
それをモメサに持ってくやつが悪いじゃんね
0610名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:33.64
ストヲタも基地だけどこのスノヲタも頭おかしい
しかも自覚なさそう
0611名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:37.97
>>601
スノヲタがスト叩きを退所ヲタのせいにしてるってこと?
0613名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:01.56
まさかスノがスマを超えるなんてね
0614名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:17.67
ある程度売れてればそれでいいよ
20万も売れれば充分
どうせレーベルが儲かるだけだからグッズとか直接贔屓の金になるやつ買った方が良くない?
0616名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:35.37
>>611
ストヲタがストヲタじゃなくて退所ヲタがやってるって言いたがってる
0617名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:54.64
>>601
ストアンチもスノアンチも退所ヲタと思ってるけど何か
もちろん新キンプリアンチも
0618名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:55.82
>>603
数字のみ?そうかね
数字もだけど人気な曲はいつまでもカラオケランキングにのってくるしずっと知られるよ
誰も知らないミリオンよるそこそこ売れてみんな知ってる曲の方が嬉しくね?
0619名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:01.66
スノヲタじゃなくて私さんでしょ?これ
0620名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:04.90
>>613
スマは売上の変動が激しくて安定してずっと売れてたわけじゃない
0621名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:10.77
ストのことになると急に寛大な人が増えていくのが分かりやすい
0624名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:51.36
>>617
そうかな?
キンプリは分かるけど今スノヲタヲタされててもそんなレスあったかなー
0625名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:08.91
>>615
それこの人だから>>514
キンプリストに逸らしながらスノヲタヲタしてる謎の人
0626名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:10.36
ストフラゲ

マスカラ35万→共鳴28万→わたし35万→Good Luck!/ふたり29万

これが不買威力?!
0629名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:12.16
スト擁護には何でも使うって感じ
0631名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:17.31
今日はスレが平和だなあ
0632名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:25.41
オリコン 嵐
「年間アーティスト別トータルセールス部門」
1999年 圏外 (デビュー)
2000年 圏外
2001年 圏外
2002年 圏外
2003年 圏外
2004年 圏外
2005年 圏外
2006年 圏外
2007年 9位 *38.2億
2008年 6位 *54.7億
2009年 1位 144.6億
2010年 1位 171.6億
2011年 2位 153.6億
2012年 3位 104.5億
2013年 1位 141.9億
2014年 1位 138.2億
2015年 1位 143.2億
2016年 1位 121.8億
2017年 1位 108.7億
2018年 4位 *67.1億
2019年 1位 203.3億
2020年 1位 145.2億
2021年 4位 *67.2億 (休止)
2022年 8位 *54.5億
0633名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:28.10
>>621
ストが許されてるんじゃなくてスノが嫌われてるんだと思うよ
みとめたくないだろうけど
0634名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:46.16
>>627
いやその前のレスが私さんそっくりだから思っただけ
違ったならごめんね
0635名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:48.79
>>621
ずーっと同じこと言ってスト叩いてるよね
ちなみに自分はストヲタじゃないよ
0636名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:54.25
>>628
結局スト以外だとそういうレスしてくるよなあ
0637名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:57.69
>>602
初週57とかだったよ
どっからきたその数字
0643名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:55.41
>>585
Doorsの3形態って何だっけって考えたけどパズドラのぷちょへんざか
あのCM好きだったなー
0644名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:59.03
若手スレできた時ストヲタばっかだった
0645名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:00.72
この異常にしつこいメンヘラっぽい人が問題なんだと思う
0647名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:32.18
>>636
さっきスノアンチしてしてる時に退所ヲタ指摘されてたの忘れたの?
私さんも指摘されてたでしょ物忘れ始まってんのかよ
0648名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:54.42
ストだと急にまともな諌めるようなレス増える
0649名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:02.13
わざわざ突っ込まなかったけど音漏れの話題の時も毎回ストもーしてたね
0650名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:11.40
>>639
それやってるのはこの人だけどね>>583
それぞれのアンチしてるのは退所ヲタよ
0652名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:21.00
ベテランヲタだけどスノの売上低いってのは違和感あるよ
シングルで変動あるの普通だと思ってるデビュー曲レベルの売上維持しなきゃって感覚は無かった
0653名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:24.59
ライバルがいるって最高って気分なの?ねえ教えて
0655名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:04.02
>>649
誰も触れなかったけどネチネチレスしてたね
0656名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:18.16
>>652
スノの売上低いとか誰も言ってないですよ
0657名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:23.17
>>653
同時デビューは地獄じゃない?ストヲタで今も残ってるのはドMか新規しかいないと思う
0658名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:24.28
ここしか居場所ないような人達だからそりゃ変人だわ
0660名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:54.65
嵐のシングルは全盛期でも50~60万だから今がいかに売れてるのかわかる
ラブソーもハピネスも40万も売れてない
0661名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:58.13
>>655
それはストだってヲタ多いからってやりたかったんでしょ
0662名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:18.84
>>649
自分も気づいてたけどすぐヲタヲタしてくるだろうと思ったから突っ込まなかったわ
昨日からずっとネチネチやってる
0663名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:35.66
>>653
いつも飽きずにやってるから最高なんじゃないの
0664名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:37.43
>>602
調べたら3日間で45万初週で62万だったよ
適当なこと言わないでね
0665名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:45.97
>>661
はいはいもうその理論いいから
5万人だっけ
0666名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:49.04
>>661
いや民度の話で叩きたかったんでしょ
0668名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:58.88
>>660
でもラブソーめっちゃ知られてるよね
0669名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:13.27
暴ティー暴れてたけどこれワロタ

467 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/13(火) 23:13:48.81 ID:
マツコ「BBCとか観てなさい!」

ichiban流れる

じぐひらカラー卒業おめでとう

この流れなのねw



https://i.imgur.com/bQP0p9k.jpg
0671名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:17.85
>>660
スノーマンの頭数でわってみろ
あけび方式インチキ
0674名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:33.04
CD売れてるけどドラマとかTV的に売れてないならまだわかる
0675名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:45.91
世間に曲が知られるには何が必要なんか
時代的に無理なの?
0676名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:48.54
結局キンプリのベストって嵐のベスト売上抜けたんだっけ
0679名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:15.51
>>664
初週と初動の違いが分からない奴がアンチしてるんだろうな
0680名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:16.33
ラブソーはテレビで死ぬほどやってたからな
何かあったらラブソーでヲタはうんざりだった
最後までラブソーだったし
0681名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:23.33
>>633
スノ嫌われてるアンチってやっぱりストヲタか
0682名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:24.78
スノーマンそうか工作員が毎回ステマうるさい
アンチは海老ヲタ
0687名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:59.31
私さんはストスレ潰してて
0688名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:04.11
去年だったらadoのワンピの曲今年だったらアイドル
アニメ曲は普通にヒットしてるよ
0689名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:05.64
>>680
それは仕方ない
一般向けの選曲なんだから
0690名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:11.01
ライバルだからお互いのヲタがいつまでも叩き合ってんのか
タッキー罪深いことしたなー
0691名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:16.68
>>653
多分一方的にライバル視されてるからずっと絡まれてる
なんとかして
0692名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:19.66
>>681
未だにスト担にしか嫌われてないと思ってるの?
0693名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:30.89
>>685
うわー結局認めねーぞってだけじゃん
0694名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:41.10
>>637
記憶違いだったわ
ごめんね平野おばちゃん
0699名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:31.95
>>693
いや売れてるってそういうことでしょ
0701名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:43.47
ストも全員ゴールデン主演は無理だよ
可能あるのジェシー慎太郎京本くらいで松村はタイプ違い
高地田中はまずチャンスを与えられてない
0702名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:43.93
ねえねえねえ
壊滅的に日本テレビつまらないね
にしおかすみこもそうかなの?
0706名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:02.85
こっからなにものは普通にいい曲だから売れてほしい
0709名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:08.82
>>676
デレガくらいしか知名度ある曲あんまりないのにベストがあの売上は驚異的だよ
0710名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:12.40
ストだと嵐キンプリスノで出てくる変なヲタナリや基地外アンチの延々レスバ消えるから
0713名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:30.27
テレビで何度も曲がかかると覚えるんだけどな
テレビ側がいつもデビュー曲ばっかり使ってそのイメージが抜けないセクゾとかちょっと可哀想
0716名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:54.05
>>705
少なくともデレガ歌っても叩かれない
0717名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:05.11
>>596
嵐の古のヲタは積みまくってたけどね
売れないとコンできないって積んで
コンチケ余ると回る場所減らされるってチケたくさんとって家族とか友達とか連れてって
0719名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:21.63
タッキーのせいでG同士のVS文化が明確に始まって大迷惑
0721名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:37.38
ひっぱるならスノヲタ専用つくって移動
0722名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:38.73
初週57.7万枚を売り上げ、2018年6月4日付オリコン週間シングルランキングで初登場1位を記録[26]。デビューシングルの初週売上としてはKAT-TUNの「Real Face」(75.4万枚)に次ぐ歴代2位となった

(当時)
0723名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:40.84
>>716
ストヲタが他が歌うと叩くだけってことでは
0725名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:50.86
しつこいなデレガは初週57売れてる

1st 「シンデレラガール」 2018年5月23日 31.8万枚(1位) 57.7万枚(1位)
2nd 「Memorial」 2018年10月10日 27.4万枚(1位) 40.1万枚(1位)
3rd 「君を待ってる」 2019年4月3日 24.1万枚(1位) 39.1万枚(1位)
4th 「koi-wazurai」 2019年8月28日 27.7万枚(1位) 39.9万枚(1位)
5th 「Mazy Night」 2020年6月10日 35.6万枚(1位) 51.8万枚(1位)

この後のI promiseは56万売れた
0727名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:55.67
ストが叩かれて反論するのストヲタしかいないのにアホか
0728名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:58.48
龍興直弥って辞めジュは有名なの?
0729名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:02.75
>>699
それだと中堅若手はおろかベテランでさえ当てはまらないところあるよね?
0730名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:06.54
>>664
これビルボの数字っぽい
適当なこと言うなって言ってる奴が適当だった
0731名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:21.38
キンプリデレラも実はハーフ超えって感じだったのか
0732名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:22.56
>>688
一部の人だけにしか分からない大ヒット
0733名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:29.00
>>724
ここ何人いると思ってるの?BBAしかいないし10人くらいしかいないよ
0734名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:30.03
デレガって30万台だと思ってた
0735名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:33.73
>>679
初週と初動って一緒じゃね?
違うのはフラゲと初動じゃ
0736名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:40.25
>>709
シングルミリオン続いてたしアルバムもミリオン目指してたんでしょ
0737名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:41.22
>>723
デレガを?無理があると思わない?スノヲタ
0738名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:44.97
ジュニア時代からのヲタはスノスト両方好きな人多いよ
デビュー後の新規は知らんけど
0740名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:57.12
>>725
アイプロミスはエコバッグで売れたのみんな知ってるから
0741名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:58.36
>>596
そんな姑息な真似したことないよね
転売屋が暗躍するだけで
0743名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:13.92
>>727
じゃスノが叩かれてるの反論するのもスノヲタだね
0744名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:15.04
>>730
45万はオリコンでもビルボですらないんだけど
0745名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:25.43
>>725
もういいよ
どーせなにわにすら抜かれたんだから
0746名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:27.32
ここで数字もちこむな
嫌われるよ
0747名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:32.92
>>737
全然思わない
ストヲタがやってるからストだけ叩かれないんだなってなる
0748名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:33.85
>>725
2020年はコロナ給付金でどのGも売上ちょっと上がってたわ
0749名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:39.13
>>725
コイワズライ好きなのに意外と売れてない
0752名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:52.06
>>717
売れてからの話だろ
そもそもシングル買いたくても初回すぐ在庫切れ起こしてた
0753名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:55.57
>>714
アニメ見ない婆の自分でも知ってるというのに…
0755名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:09.85
>>743
いまスノーマンは転売屋どうなってるの?
チケット売買できるの?
0756名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:22.25
レスに特徴あるからわかるけどさっきスノ叩きしてた人が今スト叩いてるからお前ら遊ばれてるだけと思う
0757名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:39.40
自分スノ嫌いだけどデレガ歌っただけで叩かれたのは可哀想思ってたけどそれも他グループ叩きに利用するなら同情する部分なくなった
0760名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:00.01
>>744
ビルボの最初3日の数字が45万みたいだよ
0762名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:05.56
私さんをスノヲタヲタするの辞めてくれないかな
この人スノアンチもしてるのに
まあスノヲタヲタしてるのスノアンチだから辞めないだろうけどさ
0763名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:06.32
ジャニってデビュー後についたヲタは新規って風潮あるよね
0765名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:20.18
>>664
これはビルボの記事で57万だよ
なぜか30万枚だと思われてるの前からあるけど初日の数字よね
0767名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:26.07
数字にこだわるのって
海老沼Kポ工作員だけ
0769名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:33.60
ごく出は永遠の新規な
0771名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:36.13
>>725
平野センターさっさと変えて全員売りすれば売れたのにもったいなかったね
0772名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:36.33
>>717
うん
だから売れてからついた新規ヲタがシングル買わなかったって話よ
0774名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:49.34
>>762
スノは叩かれないって言ってるの私さんだしな
0775名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:00.02
>>738
デビュー後の新規こそ何も思ってないよ
同時デビューに恨みもってるストヲタキッズが遺恨残してる
0776名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:06.43
>>763
そっちのほうが圧倒的多数だけどまあ新規は新規だよ
0777名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:09.80
意外と平野のタイアップ売上そこまでよくなかったんだよね
他メンヲタは積むわけないし
0778名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:27.85
近年バブルが弾けてるだけでキンプリがデビューした頃はそれでも歴代に並ぶくらいすごいことだったから
0780名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:31.10
《SnowMan i DO ME 東京ドーム 音漏れ参戦》
・“音漏れ参戦”した人のツイートによると“音漏れ参戦”は約200人
・どこのゲートが1番聴けるかツイートする者も
・うちわやペンラを持っていく者
・“音漏れ参戦レポ”なる斬新なレポをする者
・Hey!Say!JUMPはファンの素行が原因でツアーが飛んだ過去あり
0783名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:50.39
昨日アイスたくさん買っちゃったのにふるさと納税品来ちゃった
冷凍庫ぎっちぎちに整頓しなきゃ
0784名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:55.24
>>739
中身変わらんジャケ写違いと通常盤で7種
0785名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:10.04
>>775
それも本当に少数だよね
もういがみ合ってるのほぼいないのにそういうのに限って声でかいから
0787名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:11.51
>>780
ジャニーズヘイトとして抗議しておいた醜女
0789名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:36.56
CD買わないのにヲタなの?
0790名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:59.85
音漏れ参戦って虚しくないのかな
歓声聞こえてもなんでわいたのかわからなくて置いてきぼり感すごそう
0792名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:13.98
嵐の曲ってたいしておもしろくないからお茶の間ライトファンの購買意欲が低いのはわかるわ
0793名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:20.30
>>790
こじき呼ばわりありがとう
ヘイトな
0794名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:22.33
>>774
別にスノだけじゃなくて全方位に叩かれないとやってるのが私さんだし
一時平野だけがこのスレで叩かれてると大発狂してた
0796名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:29.88
その少ない基地がここに集結してるのか
0797名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:38.52
TVerでホリデイラブ観てる
山田睫毛が出てたのねー
0798名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:38.53
初動は3日間の売上でしょ
0799名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:45.09
>>786
フラゲ~発売日まで合わせたのが初動でしょ
0800名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:49.39
>>777
平野嫌いじゃないけど平野ヲタが何でも平野の手柄にするから原因はそういうこと
0802名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:25.58
初動も知らんやつはロムっとけよ
0803名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:27.97
私さんはストアンチじゃなかったの?スノもアンチしてるの?
0805名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:47.18
>>751
初週売上→初動だよ

発売日前→フラゲ
フラゲと発売日→発売初日売上

だと思う
0807名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:08.20
>>785
少数だと思ってたけどドリボで思ったより生き残ってたのがわかった
0808名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:13.66
>>803
逆に私さんがアンチしてないところが思い浮かばない
0810名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:39.39
>>798

初動 「初動」とは、発売日からの1週間もしくは発売した日から最初のオリコン結果発表する月曜日までの間の売上のこと。 1週目での売上は「初動売上枚数」と呼ばれる。
https://ja.m.wikipedia.org › wiki
オリコンチャート - Wikipedia
0811名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:42.49
>>794
それは知ってる
スノヲタヲタしてるみたいだから言ったまで
0813名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:54.04
>>807
とっくに降りてるのが何かあった時にゾンビのように息吹き替えしてるだけだよ
0815名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:29.63
>>800
そうそう
他メンタイアップの両A面でも全部平野のおかげとか言うから萎えるよね
回す呼びかけも平野のタイアップの方だけとか
永瀬のトレトレは永瀬だけのタイアップだったから永瀬ヲタも積みやすかった
0816名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:38.50
広末は不倫認めちゃったかー
0817名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:39.80
スノストのアンチスレのパート数の差を見たらどっちもどっちに持っていくのは無理があるような
0818名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:41.70
>>750
ちょい調べたら宮舘と入所日が同じみたいね
0819名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:45.10
ふるさと納税おすすめある?
0820名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:51.15
>>808
平野にもアンチレスしてるからね私さん
その後のモメサやヲタヲタの仕込みではあるけど
0821名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:55.34
オリコン SMAP
「年間アーティスト別トータルセールス部門」
1991年 圏外 ※デビュー
1992年 圏外    
1993年 圏外    
1994年 圏外    
1995年 10位 65.0億 
1996年 15位 59.9億 
1997年 13位 68.6億 
1998年 29位 39.3億 
1999年 圏外 
2000年 30位 27.7憶
2001年 07位 83.3億
2002年 圏外  
2003年 05位 50.8億
2004年 12位 34.3億
2005年 19位 25.1億
2006年 04位 69.4億 
2007年 圏外     
2008年 圏外      
2009年 17位 24.4億
2010年 10位 28.5億
2011年 13位 20.4億
2012年 08位 35.2億
2013年 26位 13.5億
2014年 14位 21.4億
2015年 16位 22.5億
2016年 17位 19.2億
2017年 03位 88.2億 ※解散
0822名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:55.91
音漏れ参戦って今までは
チケ取れなかったファンが音漏れ聞こうとこんなに沢山集まる程大人気!
みたいに好意的に報道されてたような
0824名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:15.12
オリコン 嵐
「年間アーティスト別トータルセールス部門」
1999年 圏外 (デビュー)
2000年 圏外
2001年 圏外
2002年 圏外
2003年 圏外
2004年 圏外
2005年 圏外
2006年 圏外
2007年 9位 *38.2億
2008年 6位 *54.7億
2009年 1位 144.6億
2010年 1位 171.6億
2011年 2位 153.6億
2012年 3位 104.5億
2013年 1位 141.9億
2014年 1位 138.2億
2015年 1位 143.2億
2016年 1位 121.8億
2017年 1位 108.7億
2018年 4位 *67.1億
2019年 1位 203.3億
2020年 1位 145.2億
2021年 4位 *67.2億 (休止)
2022年 8位 *54.5億
0825名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:15.41
>>816
あれだけ降板するってことは言い逃れできないんだろうと思ってた
0826名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:19.36
>>799
2日分ってこと?そんな切り方初めて聞いたわ
フラゲはフラゲ
初動は1週間分だよ
0827名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:29.77
V6辺りから批判されてたよ
0828名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:47.08
>>817
ストアンチはヲタスレ荒らす方に力入れてるだけでしょ
私さんみたいに
0830名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:00.75
 俳優の広末涼子(42)が14日、公式インスタグラムを更新。一部週刊誌で報じられた広末とフレンチレストランのオーナーシェフとの“W不倫関係”について謝罪した。あわせて、所属事務所のフラームは広末を「無期限謹慎処分」と発表した。
0833名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:04.93
>>819
自分の住む自治体が貧乏になると困るからふるさと納税自体すすめない
0836名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:24.39
トランプスパイ防止法違反
早く日本もスパイ防止法つくれよ
0837名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:27.69
>>817
スノアンチはストヲタだけと思ってるのか
0840名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:44.54
ジャニだけの文化じゃないからな音漏れ参戦
別界隈だけど日比谷野音なんかびっくりするほどいっぱいいる
0841名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:52.88
初動も分からんやつはどこから来たんだよ
0842名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:55.86
広末最初否定してたんだっけ
ベッキーコースかな
0843名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:02.10
えー認めるなら否定するなよ
0846名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:13.92
不倫で処分される人とされない人いるの納得いかんな
家庭の問題なんだから
0847名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:17.10
>>832
はっきり言って平野の方が人気だしヲタ数も多いけど永瀬もヲタは少なくないってこと
0848名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:23.72
>>790
好きな人の近くにいて好きな人の声が聞こえる 音漏れ参戦批判はジャニヲタじゃない
0849名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:31.07
浜田雅功松本人志は居直り中
0850名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:31.57
>>822
それだけチケ取りにくい証拠ではある
周辺にご迷惑だから民度が低い証拠でもある
0852名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:35.01
>>830
フラームはもう有村しかいないじゃん
トダエリは産休中だし
0853名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:53.65
平野おばさんいるのか
0855名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:57.32
>>840
スポーツでもあるよ
サッカーとかやきうとか
0857名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:06.51
不倫で謹慎なんてめんどくせーなー
まあ双方の家族へのごたつかせ具合いにもよるんだろうけどさ
0858名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:07.93
家庭用脱毛器使ってる人いるかな?
最近マスク外すようになって口周りの髭と毛穴が気になって来てどうにかしたいんだよな
口周りというか顔って自分でやるの怖そうだけどサロンに通うのもめんどいし家庭用って続ければ効果あるかな
0859名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:27.08
>>833
市民税全額他所にいくわけじゃなくてふるさと納税分くらいならいいんじゃね
0860名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:29.97
>>798
どこでそんな間違った知識覚えたのよw
0861名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:33.73
>>822
会場の周りに住宅地があるような場所がそんなにないから迷惑行為の認識が薄いんだと思う
0862名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:34.32
ここでも広末擁護してた人いたのにね
あーあ
0865名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:08.86
>>848
好きな人の評判下げて仕事減らすことになるよ
0866名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:11.66
>>822
マナー違反ではあるがこじきと誹謗した醜女って相当モラルが高い企業なんでしょうねw
0867名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:13.24
何で浜田は無傷なん
おかしいやろ
0869名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:15.58
>>790
落ちた人でそれでも行きたい人はいいんでない?
0870名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:18.27
家庭的とかいい母で売ってたら不倫はダメージ大
0871名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:18.82
イメージダウンでCM外されるくらいならわかるよ
謹慎とかやりすぎじゃないの
0872名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:29.59
おぎやはぎも広末の記事悲しいけど文春だから確証があるんだろうなだって
0873名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:30.75
>>828
スノアンチスレが1日数スレ消費されてた頃のスノヲタスレはアンチに潰されてたから相関関係ないと思う
0874名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:30.99
広末はキャンドルと結婚してから二度目の不倫だから許せなかったのかな
佐藤健とも報じられたよね
0875名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:34.17
>>857
イメージかな
深夜とかのプリンどろどろドラマとかなら出ても良さそうよね
0876名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:43.78
>>845
へーやっぱりきんぷるレギュラー化でヲタ増えたのかな
0878名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:59.01
立憲は山尾志桜里も不倫してたな
0879名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:00.18
>>855
そっちはあんまり問題視されないね
どっちかというとそっちのが酷いけど
0880名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:02.10
でも不倫とか夫婦間の問題世間に関係なくない?
CM降板は仕方ないけどドラマや映画は普通に続けていいよ
0881名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:03.51
ふるさと納税HPみたけどクソ高いじゃん
0882名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:08.83
>>819

トイペ
干しいも
肉とかは冷凍庫圧迫するからほどほどに
0883名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:15.86
女の不倫にだけは厳しい世の中クソすぎ
0884名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:18.15
音漏れ参戦なんかどの界隈もやってるのにどこが叩いてるの?
0885名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:24.69
佐藤健はダメージないの強い
0886名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:36.69
杏樹も降板して干されたよね
0887名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:39.53
>>848
えええ
ヲタの態度が悪くてツアー無くなった平成のこと考えたら迷惑行為は批判するのがジャニヲタだろ
0889名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:40.96
アンチスレが伸びないって事はアンチの絶対数が少ないって事よ
匿名で仲間と嫌いなジャニの悪口言い合うのを楽しむのがアンチだから
0891名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:53.66
>>669
このツイKREVAヲタなのね
退所ヲタ鬱陶しいと思われてそう
0893名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:00.58
>>872
何で文春なら確証あるとか思ってんだろ?
0894名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:18.80
>>873
それも知ってるよ毎日毎時間ツイコピペ酷すぎた
というかスノアンチが異常なだけだよ
でも確実に今ここでストアンチは居ないって言ってるやつはストスレ荒らしてるやつだよ
0895名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:22.34
>>885
でも佐藤健もcmあんま見なくなったね
0896名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:28.43
1番売れてたらアンチも多かろうよ
0897名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:38.37
>>880
ドラマや映画につくスポンサーが嫌がるんだから仕方がない
0898名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:41.39
ジャニーズはキッズのファン多いから音漏れ黙認するとモラル決壊して手がつけられなる
0899名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:42.57
>>883
斉藤由貴なんて元気に生き残ってるから人による
0900名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:43.24
>>834
いや二宮の引リツにいてホーム見たら辞めジュアピしてアイドル活動してるみたいだからこの状況で現場の活動しにくいのかなと思って
変な辞めジュじゃなきゃいいねぐらいはしてもいいかなと思ってさ
0901名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:50.62
前まで永瀬アンチスレものすごい勢いだったけどツイやがるちゃんで開示請求の噂あってから全く回らなくなったw
0902名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:03.12
渡部はしょうがない
多目的トイレで迷惑かけてるし人数も多いし金まで渡してるから
0904名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:35.50
>>857
不倫で自民党議員や官僚叩いて人生つぶしたワイドショーにブーメラン
同様にタレントやマスゴミの不倫でも追放しないといけなくなった
三田寛子の夫は例外で隠蔽してドラマだしてもらった
0906名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:26.37
>>866
音漏れ参戦は批判されるべきだと思うけどチケ取れれば喜んで払うだろう人たちにこじきっていうのは的外れ
0907名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:30.03
でっくんはもう許されなさそう
0908名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:40.93
>>899
それも何回もだし相手が会見したり証拠写真まであったのに強すぎて怖いw
0910名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:03.79
篠原涼子も?
サイレント以降見てないけど
0911名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:10.58
>>889
人気があればアンチも増えるんだからそういう事
0912名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:20.00
>>895
大して人気もないし上手くもない
アミューズやめたアラフォーおじさんに需要なし
0913名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:33.90
良いイメージで生きてくほうが損するならもう皆好き勝手やれば良い
0916名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:18.51
>>907
あれは仕事に対する姿勢で最後は事務所に切られたからね
復帰させるの頑張ってた事務所が気の毒
0917名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:21.65
>>883
小泉今日子特別扱いで居直ってるよ
在日バーニングならいいのか
0918名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:26.19
斉藤由貴はアイドル時代のヲタがお偉いさんになってるのかも
0920名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:32.13
でっくんは仙人になりますた
0921名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:32.71
キャンドルまた許したのかw

 一部、週刊誌で報じられているとおり、鳥羽様との関係は記事の通りです。

 鳥羽様のご家族に悲しい思いをさせていまったこと、辛い気持ちにさせてしまったことを何よりも申し訳なく思っています。

 私自身の家族、3人のこどもたちには、膝をつき合わせ直接、「ごめんなさい」をしました。彼らは未熟な母親である私を、理解し認めてくれました。
0922名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:48.73
広末はゲスい不倫の仕方ってわけでもないしまあ大丈夫でしょ
0923名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:56.20
やめたっていうけどトキオみたいなもん
0924名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:57.29
>>875
CMとかはしょうがないけど活動全部止めなくてもいいのに
広末クラスだと大手スポンサーがつく仕事が多いんだろうからしたくてもできないのかもだけど
0925名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:34.46
>>921
許したのは子供たちじゃない?
キャンドルさんはわからん
0926名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:35.77
こうなると佐藤健のも事実だったのかな
0927名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:44.00
>>880
夫婦の問題に大騒ぎして自民党議員の人生つぶした朝日TBS
社内の不倫かくすなよ
0928名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:49.49
見た目は清純派なのに恋多き女好きだけどね
0929名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:51.31
>>921
よかったよかった
家庭の内情報告してくれるキャンドルさんw
0930名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:54.51
>>917
バーニング辞めたような
それに全く見かけないがなんか出てる?
0931名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:06.20
>>921
キャンドルすごすぎないか?
この人子供の姓が変わるのかわいそうだからって自分が広末姓になったんだよね
聖人すぎてこわい
0932名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:07.04
>>899
一応西郷どん降板したよ
同時期に不倫バレた渡辺謙が由貴ちゃん降りないでよって言ったとか言わないとか記事になってた
代役は南野陽子だった
0933名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:15.11
広末はファッション誌で連載あったような
0934名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:20.40
シェフのお店はどうなるんです?
0935名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:23.07
>>895
あれのせいでCM減ったって勝手に同情されるタレント可哀想だな
0936名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:30.50
>>879
集団になってなんなら音出しして外で応援してるよね
0937名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:37.94
>>921
まあ広末ちょっとマスゴミに美化されすぎてたよね
0938名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:39.52
広末は恋多きと言うか
0939名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:49.33
事務所が厳しい方が今後のためにもいいと思うけどね
0940名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:57.41
>>935
別に同情はしてない
見なくなったねーってだけ
0941名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:07.20
>>928
本人も白いコギャルを自称してたしね
0943名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:17.12
>>908
一応降板とかしてしばらく出ない時期はあったよ
0944名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:18.70
>>910
芸人じゃないんだからそんな頻繁に出ないでしょそもそも
0946名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:35.25
広末はSTORYで連載持ってたのにねえ
0948名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:41.60
佐藤健の芝居に知性を感じない
0949名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:42.65
>>933
いいママ的な連載持ってたってやつ?
0951名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:03.99
>>900
見てきたー悪い人ではなさそうだけど
状況関係なく売れそうにない雰囲気w
0952名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:04.90
STORYでPTAの話とか子育ての話してたのに
0953名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:05.40
どれか忘れたけどファッション誌で10/1にある広末涼子トークショーの募集を見たよこれも中止ね
0954名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:23.85
>>932
でも大奥出てたしNHKにも普通に復活してる
嫌いな女優じゃないから自分は特に気にならない派
0955名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:25.00
斉藤さんCM2社降板したらしい事務所強いけど
0956名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:25.33
>>937
記事の通りなら会ったのは認めてるけど不倫は否定しとるよ
0957名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:26.76
>>941
美人て本当特だよなと思うわ
広末なら許せちゃうもん
0958名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:42.38
テレ東音楽祭ってもう広末じゃないんだっけ?
影響なしかな
0959名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:44.12
>>944
脇役ならめちゃくちゃ出る人いるけどね
野間口さんとかMEGUMIとか出まくりだよ
0961名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:45.95
長男は結構大きいよね複雑だろうな
0962名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:49.05
>>899
マスゴミの操作次第な
マッチを叩いた松本人志
浜田雅功の不倫かくして居直り中
0965名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:19.00
>>918
斉藤由貴は尾崎豊の「(奥様は)私の知らない人なので」とか川崎麻世の「私という人はどうしていつもこう」とか見てれば順当
0966名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:26.22
デイデイに重岡キター
0969名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:50.66
>>934
どうもならないでしょー
料理人って職人みたいなもんだから味が良ければ関係ないよ
0971名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:59.02
>>958
そもそも広末がレギュラーだった覚えがないんだがw
0973名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:24:17.88
>>955
東宝じゃん
不倫するタレント過去も多々あるよ
0974名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:24:38.28
>>954
ワイも
むしろ見てるドラマに脇として出てると安心してみてられる
0975名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:24:45.19
【報道認める】広末涼子が不倫を認める、双方が謝罪文をSNS投稿

広末が、自身のインスタグラムに直筆の謝罪文を投稿。「一部、週刊誌で報じられているとおり、鳥羽様との関係は記事のとおりです」と、報道の内容を認めた。
0976名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:24:45.53
斉藤とか広末っていつの間にか復帰してたんだって感じ
0977名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:24:46.19
記事は事実ですってその記事で本人達は否定してるのにキャンドルの書き方がいやらしくて草
0978名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:00.90
>>972
ナベプロの主導で叩き記事だされたから
夫婦の問題じゃない
0979名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:04.67
>>930
なんか倉本聰脚本でもっくんと映画やるらしい
0980名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:08.77
広末のお子さんは街中でスカウトされるくらいの顔立ちだしそのうち芸能界デビューしそうだな
0981名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:19.30
>>943
1回目の時はそのあと結婚や出産もあったから
そのせいか不倫で干された印象があまりない
0983名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:29.77
不倫で無期限活動休止って誰の為のちぎりなの?
0984名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:34.57
キャンドルは金銭的に不利になるとか知らなかったのでは
0985名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:46.05
広末ならそのうち舞台とかで復帰するでしょう
0986名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:57.15
またBTSの話題
日テレあからさま
0989名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:11.07
>>954
教会にも謝りに行ったって言うから結構真面目と言うか面白い女優さんだよね
子供たちもママにメロメロだし
0991名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:14.46
広末って演技うまくないよね
0993名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:23.17
>>979
映画は別にいいんじゃね?
逮捕された人のでもそのまま上映してた
0995名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:30.11
>>942
キャンドルの実家金持ちなんでしょ?
0997名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:54.85
>>987
そこまでする必要あるの?
家庭の話なのに
1000名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:20.00
相手も既婚者じゃないっけ?
相手の家族は完全に一般人なのに旦那がこんな大騒ぎになって可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況