X



ナーデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:30:09.77
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:30:55.50
だいしゅきホールド;;
0003名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:32:22.05
キャンドルじゅんも不倫してるっていうタレコミあったっぽい;;
0004名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:33:11.13
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:33:19.96
🐯ばじさーーーーーーーーーーーん!!!!
0007名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:33:56.14
花やしきアナウンス五しかいないの草;;二期はとことん櫻井排除でいくんだね;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:34:03.62
ラブレター公開にお気持ちしてる男性芸能人多いのなんでなんだろ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:34:29.59
>>7
ええ;;アニメにしかいない櫻井になるの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:34:40.83
>>8
男の方がポエム書きがちだから;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:35:16.33
ねーB太逮捕されてる;;大麻しそうな顔してないのに;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:35:33.73
そこまでして櫻井使う意味あるかな;;いっそ変えちゃえばよかったのに;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:35:34.81
アニメ誌インタも櫻井居なかった扱いになるのかな;;
子安のパパハーブ良かったから子安でいいけど;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:36:09.60
>>9
逆にもうなんでアニメにだけいるの状態だよ;;ここまで排除するならキャス変が正解だった気がする;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:36:58.55
過去編だけ五にやらせておけばいいから;;渋谷は他がやる;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:37:06.17
インタビューはわかるけどアニメ出るならアナウンスはしてもよくない?;;基準がわからないよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:37:40.06
五夏結婚グッズと5720円;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:38:15.56
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0021名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:38:17.94
B太BS時代劇の一路良かったのに;;
来年の大河にもキャスティングされてる;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:38:38.48
他アニメのイベントには出てるんでしょ;;呪術がNGなの;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:38:45.94
>>21
今なら変えられるからよかったね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:38:56.08
タイムリープしてばじさんが薬に手を出さないようにして;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:39:19.86
ばじさん抜きじゃ映画の範囲無理だよね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:39:20.77
細谷希望してたけど子安で良かった気がして来た;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:40:16.77
呪術側が避けてるんじゃ;;悪役だからそのままにしただけ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:40:44.26
全コンテンツの櫻井変えて;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:40:52.03
>>27
変えろよ;;何回も降板しろってメールしたのに;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:40:56.97
>>23
藤原隆家予定;;
けっこう良い役な気がする;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:41:39.16
ぶっちゃけクソゲー編のケンケンに櫻井ぴったり;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:41:54.12
正直不倫程度でどこもやりすぎだよ;;櫻井に至っては名言生み出した声優として扱われてるしもうよくない;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:41:55.65
警察側もタイミング狙ったりするもんなの;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:41:55.97
>>30
宣伝とかイベからは排除したから許して;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:41:59.63
>>20
どちらかというと五が送りそう;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:42:04.89
はーばじさん草;;しゅごいトレンド上の方にいておめでとんホ~;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:42:13.49
>>32
だよね;;このまま公開か中止かな;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:42:42.83
過去編以外はケンケンだからインタ呼ぶ必要もないし過去編だけ乗り切ればって思ってそう;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:43:16.92
制作の話とか読むのすこだからかなり不満だよ;;出せないなら交代しろ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:43:21.73
不倫は一応個人的なスキャンダルの話だけど大麻はどうあがいても犯罪なのでどうにもならない;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:43:21.99
やっとあのバジに慣れてきたのにとか言ってる婆いて草;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:43:50.78
>>34
不倫してるのにCM引き受けるのが悪い;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:43:59.09
ばじさん似合ってなかったよね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:44:18.71
変えるのってどんなに似てても違和感出ちゃうから;;映画もやっちゃったし;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:44:19.95
不倫10年はなかなか無い;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:44:44.39
難民の色んなスレに貼られたから覚えてるよ;;すごいおっさんだよね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:44:50.04
ピエール瀧だってゲームの声差し替えだしね;;不倫二股ならとみかく薬はダメだと思うよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:44:56.58
>>44
どうせ反社映画なんだからセーフ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:45:01.69
櫻井新規キャラの仕事はあるの?;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:45:27.19
>>53
あれ顔もちょっと変わってない?;;気のせいかな;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:45:46.20
>>35
狙われてた;;

家宅捜査って完全マークじゃん
使用頻度とかも把握されてて自宅にブツがあるって確信なきゃしないし
こりゃ、使用歴もマークされてた期間も長そうな感じだな
0058名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:45:59.46
ばじさんこれから永久に大麻と不倫で弄られる;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:46:02.30
>>51
メールがなかったらマシだったけどメール内容が酷すぎた;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:46:29.91
中学生がバイク乗り回して殺し合いしてるのに今更薬くらいがなんだって話だよね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:46:37.82
>>57
これキャスティングした方が悪くない?;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:46:47.77
二期で本来ならどのイベントも五夏揃ってた筈なのに五しかいないの酷いよ;;さっさと替えたら良かったのに;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:47:08.02
>>56
多分モデルにもしてたから顔も変わってるよね;;ヤクザ役だったし現実と混同されたらたまったもんじゃないから容赦ないよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:47:13.84
卍映画の中でめちゃくちゃ浮いてたよ;;なんでキャスティングしたんだろうって思ってた;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:47:19.24
>>51
ただの不倫じゃなくて結婚詐欺に近い;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:47:26.89
バジドラ婆とかいるのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:47:33.01
ばじさんトレンド3位;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:01.59
>>64
ごめんうつおのキャラと間違えちゃった;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:21.07
私が受け婆だから二期夏五婆の方が楽しめる気がする;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:25.58
近所のデパート卍特集組みまくってたのに;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:36.99
不倫のドラケン大麻のバジで覚えよう;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:48.47
今さら変更できるの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:53.03
大麻バジルさん!?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:49:04.26
B太は満島ひかりが結婚してる時期から交際してた噂あるから不倫疑惑はあったよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:49:08.59
バジのとこだけカットできる?;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:49:34.79
卍作者の人可哀想じゃない;;うつおも全取っ替えだったのに;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:49:44.61
薬物で逮捕って仮釈とかあるの?お金払えばokとか;;それとも懲役刑?;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:49:57.28
二期始まったらヤマタノオロチンポの4-8人目出されないかそれが心配;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:50:03.65
大麻さんはバジなんてやってない!;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:50:08.04
>>80
死んだバジさんを引きずってマイキーが壊れかけてる話だからカット出来ない;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:50:33.99
文春砲ずっと待ってるよ;;二期と同時に被せてほしい;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:50:38.05
でも覚醒剤ならともかく大麻は海外だと合法だし;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:50:42.98
もしかしてばじふゆ映画なの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:50:58.11
>>85
初犯なら金払えば出てこれる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:51:10.89
日本では違法なのでだめです;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:51:13.06
公開ギリギリにこういうの出してくるの草;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:51:15.42
>>89
マイキーメンヘラだしわけもなく壊れたことにしよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:51:31.76
>>85
初めての逮捕ならお金払えば出れるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:51:56.01
海外は合法言われてもここ日本だし;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:52:10.67
もしオークにまで何か来たら誰も呼べなくなるね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:52:24.23
反社映画なんだから細かいこと気にせず公開しなよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:52:24.34
伊勢谷友介が釈放されたときへずまりゅうだかが突撃して捕まえられてたよね;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:52:50.24
出てこれた所でキャストで使ってた所に大損害なのは何も変わらないよ;;普通に映画公開中止でそのままポシャるとかになってもおかしくない;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:52:55.15
アニメも映画も舞台も駄目だね;;メディア化やめよう;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:53:13.42
東京リベンジャーズ
場地圭介
曲がったことが大嫌いな真っ直ぐな男。
卍会では暴行や薬など非行に走るメンバーを怒鳴りつけるなど、風紀の監視役としても信頼が厚かった。
0111名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:53:31.45
日本にいるのに海外が合法とか関係ないよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:53:41.60
次も10年来のアラフォーが出てきて関係者みんなたまげてほしい;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:53:53.34
とんかつといい卍といい北村匠海呪われてるの;;
0117名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:54:11.63
五夏呼べなくなったらパパとリコ呼べばいいね;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:54:32.23
>>115
とんかつのときの舞台挨拶では号泣してたって;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:54:56.31
不倫とはさすがに次元が違うよ;;不倫でお縄になったりブタ箱行きはないけど犯罪は犯罪だよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:55:05.18
北村は大丈夫なの;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:55:16.55
きめつなら問題だけど卍ならいいでしょと思っちゃう;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:55:20.19
ちょっと前に外人が日本は移住先として住みにくいもっと改善しろみたいな意見の記事あったけどなんで外人の移住先として日本が合わせなきゃ行けないのか意味わかんなかった;;
0125名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:55:28.77
キムタクが如くめちゃくちゃ面白いよね;;あとホモも焚ける;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:55:31.27
大麻初犯でブタ箱行くケースなんてないでしょ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:55:49.69
とんかつも直前で完全にポシャらなかったっけ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:55:55.25
【悲報】北村匠海さん、お祓いした方がよさそう

とんかつDJアゲ太郎(主演)
伊藤健太郎→ひき逃げ逮捕
伊勢谷友介→クスリ逮捕

東京リベンジャーズ(主演)
永山 絢斗→大麻逮捕
0130名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:56:18.58
芥ー呪しないでね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:56:26.61
永山って満島ひかりと付き合ってたよね;;
まだ付き合ってるの;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:57:19.38
ここで呪術打ち切りになったら伝説だよね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:57:45.88
中学生の殺し合い映画なのに大麻程度でポシャるとかギャグじゃん;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:58:33.86
瑛太の奥さん木村カエラなの今知った;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:58:40.65
櫻井が虎とか伏の声優だったら降板してほしかったけど夏ならなんの問題もないのと同じだよね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:58:47.00
めんそーれしていいよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:59:19.08
あくまでフィクションの映画と現実混同してる婆って無知性なの;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:59:23.80
義勇さんって結局変わらないの;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:00:39.65
げげ早く終わらせて;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:00:41.46
脇役でちょこちょこ出てる俳優の方が犯罪犯した時に迷惑過ぎる;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:00:48.50
瑛太も酔っ払って錦戸殴りまくったみたいなのなかった;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:01:43.73
どうせ死んでるキャラだし一か月延期すれば差し替え出来るんじゃないの;;出てきても回想程度でしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:02:10.27
卍流行ってからZ世代の暴走が始まったような気はする;;
0150名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:04:18.94
>>145
ばじさん死ぬの映画のラストだし話的にメインだからキツい;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:04:20.42
ラストフレンズってホモだっけレズだっけ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:05:37.51
ラストフレンズのキービジュみたいな構図すこな婆いるでしょ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:05:50.99
>>147
東横キッズにも卍会名乗るグループいるしね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:06:18.89
退屈な毎日が急に輝きだした;;
貴方が現れたあの日から;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:06:33.71
👄退屈な毎日が急に輝き出した♪
👄あなたが現れたあの日から♪
0162名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:06:36.44
半グレは仲間とか絆好きだから仕方ない;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:06:39.46
治安悪いのって不景気のせいでしょ;;アニメ漫画のせいだとか馬鹿じゃないの;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:07:20.10
>>163
卍読んだキッズが仲間集めて暴走族ごっこして捕まってたのに;;
0167名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:07:58.10
>>165
それZ世代の暴走とか大げさな話じゃなくない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:08:09.73
オワンピも好きだよね半グレ;;呪術はそういうのが寄り付かないクリーンな漫画でよかった;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:08:17.62
キッズってアホだしすぐ騙されるしギリ健も居るから;;徹底的に守らなきゃダメだよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:08:24.99
わざとらしい;;;;
0171名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:08:39.78
ラストフレンズセラムンだよね名前;;(は)るかとみちる;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:09:08.18
不景気のせいというか捕まったやつらどいつも知能低すぎる;;
この前の強盗犯なんて絶対逮捕されない言われたからやったとか供述してて呆れた;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:09:26.82
呪術は仲間意識とか皆無だし;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:09:43.55
>>168
ヤンキー大嫌いなアンガ田中からも好かれる伏;;
0176名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:09:53.44
>>172
頭悪いから金チラつかされて騙されるんだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:10:22.19
トー横キッズは親もあれだから指導してくれる大人が居ない;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:10:59.91
上野樹里のだめの印象強かったからラストフレンズでびっくりした;;
0180名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:11:44.97
ひろゆキッズは説教してくる親にそれってあなたの感想ですよねって反論してくるらしい;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:11:49.21
>>178
思い出したけど錦戸がなんか怖い役じゃなかった;;
0182名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:12:11.09
卍なら死にかけてる五を日和って放置せず皆で特攻してる;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:12:36.44
>>180
それ大学とかでも流行ったんでしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:12:57.82
これからは呪術好きそうって褒め言葉として婆たちに沢山言ってあげるね;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:13:06.05
>>182
卍もタイマンの邪魔しないよ;;ほぼ負けてから助けに入る;;
0186名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:13:07.47
卍は救急車呼ばないけど感情はある;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:13:53.22
>>181
まさみの彼氏で同棲始めた途端毎日DVしてくる役;;
0190名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:13:56.48
漫画アニメに限らないけど影響は確実にあるよね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:18.50
漫画好きってバレて何読んでるのって聞かれて呪術って正直に答えられる婆いる?;;
0192名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:38.03
少年漫画っぽさ全くないよね;;雑魚が五助けに行っても邪魔だからとかたまに言われるけどそういうのが少年漫画なのに;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:51.69
卍はタイムリープすれば大体解決するから;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:59.69
>>191
萌えアニメでもないんだから言えるよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:15:21.12
>>191
ホモは隠してるけどオタクは公言してるから全然へーき;;
0196名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:15:33.44
何で無理矢理呪術の話しようとしてる婆いるの;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:16:37.82
>>195
今呪術しか読んでないのに呪術って答えるの恥ずかしくて別の漫画で誤魔化しちゃった;;
0201名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:16:51.48
興収130億の漫画なんだけど;;さすがにオタクだけじゃそこまでいかない;;
0202名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:17:10.53
タケミッチは雑魚なりに体張った行動してたんだから虎も頑張って;;
0203名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:17:12.38
呪術をホモマンガか何かだと思ってるの;;ジャンプ連載作品なんだけど;;
0204名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:17:42.92
>>192
雑魚だからこそ何か必死で考えたり工夫したりするはずなんだけどね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:17:49.55
虎が出てもアクション面白くないから別に出てこなくて良くない?;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:28.16
読んでるって答えたら面白いと思って読んでると思われるから;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:34.00
卍ってもう公開終わってる?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:37.12
でも乱入して邪魔して守られてたら今の100倍くらい叩かれるよね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:47.20
>>203
ホモ漫画とは思ってないけど呪術読んでる自分を恥ずかしいと思うときあるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:19:20.40
>>207
内容についてならともかく急に流れと関係ないわざとらしいagesageしだしたから;;
0214名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:19:44.28
スパイって言ってる;;
0215名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:19:52.98
>>209
今前編公開中;;30日から後編公開;;
0216名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:19:53.49
一般人なんか恥ずかしいとか何も考えてないよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:21:32.70
職場みんな漫画読むから逆に呪術って言いづらいよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:21:32.87
お前も一般人やろが!!!
0221名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:21:40.37
マジレス難民にいる方が恥ずかしいよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:22:24.33
むしろマイナーな作品言う方が恥ずかしい;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:22:24.99
とりあえず今は推しの子って言っとけば正解だよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:22:25.56
呪術好きって思われるのなんとなく嫌だから適当にきめつとかスパイとか言ってる;;
0227名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:24:00.14
私はずっとハガレンって言ってる;;実際ずっと好きだけど;;
0228名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:24:01.10
推しの子のアニメ見てるとかならいいけど原作が好きは呪術好きって言うぐらい嫌だ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:24:22.90
私はハンターハンター;;
0236名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:27:15.74
チェンソーって言っておくね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:27:33.00
推しの子何で炎上したの;;
0239名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:28:16.86
コナンって言っとけばいい?;;
0240名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:29:07.58
相手が知ってそうな知名度あるやつ言わないと会話が続かない;;
0241名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:29:27.86
そういえばビッコミでブルージャイアントが1~10巻まで無料やってるよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:29:32.74
>>237
推しの子オタクが暴走して木村花さんの遺族を誹謗中傷しまくった;;
0243名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:29:52.55
そこでマイナー答える人はコミュ障;;
0244名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:30:57.50
ヤンキーにはとりあえずワンピ好きって答えればいいんでしょ?;;
0245名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:31:12.20
スラダン読んだあとに黒バス読むと羞恥で震える;;
0246名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:31:14.94
推しの子アニメだけかそもそも見てない爺婆が遺族叩きして原作追いかけてる爺婆の方がこんな漫画庇う価値ないとか切り捨ててたの草;;
0247名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:31:26.25
美容師が呪術のアニメ楽しみって言ってきたから今の本誌見てますかちゃんと理解してますか思うところは無いですかって思っちゃった;;
0248名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:32:00.40
別にいいけど卍婆の露骨な差し出しで草;;
0250名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:32:35.21
>>242
そんな事あったんだ;;こわんい;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:32:46.58
>>247
アニメしか見てないよ;;私はアニメ以降の話しちゃって死んだ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:33:27.69
呪術すことか頭おかしいとしか思えない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:33:41.90
はーミロカロスのエロ画像見ちゃってなんか凹んだ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:34:04.18
美容師漫画好き多いよね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:35:17.02
>>256
客との話題作りのために読んで勉強してるだけだと思うよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:35:24.19
207 名無し草[sage] 2023/06/16(金) 03:18:05.44
>>196
馬鹿なの?;;

253 名無し草[sage] 2023/06/16(金) 03:33:09.27
>>248
馬鹿なの?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:35:37.55
好きな漫画はドラえもんです;;
0263名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:36:03.68
>>258
話題作り関係なく普通に好きな爺婆多いよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:36:05.95
呪術廻戦好きそう;;刀剣乱舞好きそう;;
0265名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:36:12.39
美容師は話のタネの為に流行りの漫画ドラマ映画追ってる;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:36:43.59
ここは卍とスラダンとブルロは叩くスレだょ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:37:09.29
美容師と話すことなくて困る;;
0270名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:37:31.20
美容師って出勤早くて退勤も遅いんでしょ?;;
頑張ってるね;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:38:17.55
呪術婆に呪術の話するの呪術婆なの滲み出てたの;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:38:48.95
>>263
うん;;仕事してたけど美容師とネイリストは客向けに勉強してるとかじゃないオタク結構いる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:38:57.84
無意識にイキってたって事;;
0276名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:39:16.73
美容師とはずっと髪とか肌の美容の話してる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:39:33.26
ネイリストは美容師よりオタク多そう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:39:42.58
>>271
呪術好きそうって思われるような雰囲気だったのかな;;なんか嫌だね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:40:12.06
マキさんっぽい喋り方してたのかも;;
0281名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:40:35.39
婆さんって呪術廻戦とか好きそうですねー;;
0282名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:40:42.85
美容師とは話せるけどネイリストとは全く話せない;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:41:09.40
呪術好きそうを本当に言われたと思ってるマジレス婆いない?;;
0284名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:41:15.86
今無理に会話してくる美容師減って助かるよ;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:42:16.39
マスク外したくない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:42:38.51
カラーリング中支部小説読んでる;;
0289名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:43:20.20
コミュ障だから美容院行くの苦手;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:43:20.14
ドライヤー中に話しかけるのやめて;;
0292名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:44:12.21
>>289
私も苦手だけど半年に一回ぐらいしか行かないから開き直った;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:46:55.44
コロナ禍にセルフカラー初めてやってから美容院行く頻度減った;;
0296名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:48:40.93
昔コンビニでお菓子買って刀のクリアファイル貰ったらバイトのリアちゃんにいい笑顔で私もやってるんですって言われたよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:48:41.83
実際呪術好きそうなんて言われたら嫌味としか思えない;;卍好きそうのほうがいいよ陽キャ認定みたいなもんだし;;
0298名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:48:43.77
美容院行くのににコミュ力っているの?;;
0299名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:49:29.28
>>295
そう思ってずっとやったことなかったけど意外と楽だったから;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:50:00.98
セルフカラー楽とかじゃなくて出来上がりに満足しなさそう;;
0301名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:50:07.36
クラスのすみっコでノートに死んでほしい嫌いな人の名前書き続けてるような婆って呪術好きそう;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:50:14.93
>>298
いらない;;でも相談しやすい美容師なら通いやすい;;
0304名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:51:32.50
>>297
卍好きそうなんて犯罪者予備軍認定でしかないよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:52:20.88
公言する好きな漫画はブルロにしときなよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:52:44.12
>>298
コミュ障は人と接するのが怖いから;;
0309名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:53:29.91
私スラダンだったけど今逆に言いにくくなった;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:54:34.59
DB私もすこ;;一番最初にハマった漫画;;
0312名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:54:55.02
>>310
イキってるけどちゃんと勝つので;;
0313名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:55:30.35
実写化するし金カムでいいよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:56:02.31
セルフカラーでデコ染まって色落ちなかった;;;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:00:21.20
カプ移動した婆が過去作品を移動先のカプにリサイクルしてて邪悪すぎる;;
0317名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:02:12.52
泡カラーしかやったことないけど普通のだと落ちにくいのかな;;
0318名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:03:32.23
白髪が染まらない;;生え際に白髪が出てきてキツイ;;31で白髪ここまで出ると思わなかった;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:07:32.02
頭陰毛すぎる;;
高いけど縮毛行こうかな;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:09:43.56
イキリはいいけど下ネタ煽りが無理;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:10:43.69
私学生時代から白髪多いから諦めて色んな髪色にしてる;;
0324名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:11:25.46
美容院で白髪ぼかしカラーやってもらえばいいじゃんら;;
0325名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:11:27.72
>>318
白髪は白髪染めじゃないと染まらなくない?;;
0326名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:12:58.08
ばじさんニュース今見たけどめっちゃ老け顔ばじさんな人か;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:13:36.86
白髪染めは市販でもあるけどきついし色味限られてるから普通に美容院行きなよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:14:52.42
>>315
これするの何がしたいんだろ;;
話としてお気に入りだから?;;
0329名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:15:38.82
ばじさあああああああああん
0330名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:16:17.47
アナゴもキメセクやったことある?;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:16:35.93
>>328
うーん定番ネタとかは無意識に繰り返すことある;;好きなネタとか性癖は変わらないし;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:17:06.53
アナゴは常にキメセクしてる
0333名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:19:06.28
映画延期か中止って言われてるね;;
星ひとみの占いドンピシャでしゅごい;;
0334名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:19:13.55
>>331
そういうシチュがカブるとかのは全然良いんだけど名前だけ変えましたやつは何っていう;;
0335名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:19:18.94
😎ンオオオオオッッ♡♡
0336名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:20:07.97
全世界中継駅弁したのもラリってたから?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:20:12.99
禿豚リサイクルの五悠小説;;
0338名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:20:17.87
アナゴは常にアナルで蟲かってる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:21:41.50
>>334
それはただの手抜きじゃないの?;;175婆でよく見る;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:21:42.61
猿之助のせいで天海祐希の映画も公開延期なんでしょ;;
猿之助の方は大麻よりはるかにやばいけど;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:22:00.45
選ぶ女によっては逮捕される;;もしくは裁判までいくって;;
逮捕からの公開中止で裁判かな;;
0343名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:23:11.24
卍邦画では安定して稼げてたから被害酷い;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:24:05.51
ばじさんおじさんすぎる;;若爺にしないと;;
0346名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:24:45.10
>>328
邪悪婆は過去にゴボウで書いてた小説をアナゴに使いまわしてリサイクルしてる;;同じ話なのに受けが消されてただの後輩になって夏とくっついてる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:26:11.68
>>321
ママは50なっても白髪ほぼない;;
パパは若い時からハゲで白髪;;
0348名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:26:40.92
雌みたいな攻めいやすぎる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:26:47.35
アナルにヌオの指隠してたから駅弁でヌオの体に吸収されちゃう;;
0350名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:27:41.47
>>346
良くある;;名前すげ替えよりタチ悪い;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:28:46.26
>>346
リサイクルって元ごゆ婆の常套手段なの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:29:33.83
駅弁中継見ながら金かけてるんだよね?;;AVみたい;;
0354名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:30:00.77
>>352
残念だけどこれは五伏から夏五だよ;;五悠婆もやってるかもだけど;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:31:09.79
抱きつきたくなる男ヌオ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:31:53.28
カプ移動って絵だとバレるけど字だと移動しても気付かなさそう;;
0357名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:32:04.84
>>354
元五伏婆なんだ;;先輩後輩パロって五悠のイメージ強すぎた;;使いまわされてる夏五も可哀想だね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:32:08.24
1から書くのは面倒臭いから何個かリサイクルして支部アップして霊圧出しとこってこと?;;
0359名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:35:04.95
字馬で使い回しても違和感なければ別にいいよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:36:42.42
>>357
過去にあった先輩後輩五伏で五の恋愛相談役の夏みたいなやつをリサイクルして夏五にされてた;;分岐ルートであの時夏が五に迫ってたらみたいな;;移動して新しく書くんじゃなくて過去に書いてたやつを結末変えてやるの邪悪だなって思ったよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:38:20.53
>>360
分岐ルートなら別にいいんじゃない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:38:44.67
>>360
よく気づいたね;;アナゴボウだか?;;
0363名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:39:00.00
スナッフフィルムからの駅弁;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:40:46.08
五伏婆で夏五好き割と見かけるのってブス受け苦手婆多いのかな;;
0367名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:42:49.98
>>364
分岐するなら別軸ifみたいなものじゃないの?;;
0368名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:43:57.22
>>367
カプ移動してから過去に書いたやつの相手を変えて行ってるんだよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:46:04.13
相手違いより左右が大事だから分岐してもいいから左右守って;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:47:13.97
出たリバは無理だけど夏五なら許せる婆;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:48:06.45
虎も夏もブスじゃないですぅ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:49:37.03
>>371
誰も虎と夏なんて言ってなかったのに;;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:50:31.34
五夏を夏五にリサイクルや夏五を五夏にリサイクル普通にあるし普通にやるでしょ?;;
0375名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:52:09.54
五伏からの虎伏とかならわかるけど攻めの受け移動一番わからない;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:52:11.29
同じ長編小説がエロシーンだけ五夏verと夏五ver分岐して好きな方で読んでねって有難い仕様もあるから五夏五は楽しいよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:53:15.98
>>376
キショ;;そんなの絶対読めない;;
0379名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:53:55.03
五夏だとアナゴ見たくなったら夏五一択だけど五伏婆は何で伏五に行かないの;;アナゴやりたくなったら伏五に行けばいいのに;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:54:24.69
逆リバ婆が五夏パクってるのはちょいちょい見る;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:54:24.86
夏五が公式なことに気づいてしまったから;;
0383名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:55:10.12
>>375
リバ婆は攻めの受けも受けの攻めも好きだからそれでしょ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:55:32.55
>>379
だいしゅきホールドで可能性生えてきたから待ってて;;
0385名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:56:43.23
伏婆が夏五移動婆憎んでるのはよくわかった;;
0387名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:57:07.95
>>379
伏じゃアナゴ駅弁できないからかな;;
0388名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:57:17.45
攻めの乳首もいらない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:57:24.44
>>379
単純に夏の方が攻め力高いからじゃないの;;
0390名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:57:35.48
二期で五夏五移動はもっと増えるでしょ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:58:05.99
夏のカプ何も焚けない;;
0392名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:58:09.53
二期と本誌でパパ伏でアナゴサンドするやつやヌオ伏でアナゴサンドするやつ流行らないかな;;めゆでアナゴサンドするのは全く流行らなくて残念だった;;
0393名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:58:58.42
>>391
私も夏焚けない;;なにが駄目なんだろ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:58:59.43
>>390
映画と二期連続だから新規も見込めるし来る;;
0396名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:59:36.81
>>385
夏五も読む婆じゃないと気付かないから移動自体はどうでもよさそう;;
0398名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:00:24.21
>>395
そうかも;;将来性ないカプキツいかも;;
0399名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:00:33.58
パパ虎全く焚けなかったけど夏虎は行けるから良くわからない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:02:00.72
>>399
パパ虎も夏虎も意味わからないよ;;当たり前に出さないで;;
0402名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:02:24.36
ヌオもケンケンもガワ山賊過ぎて人気でないのかな;;普通ジャンプの敵キャラってもっと人気ありそうなのに;;
0404名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:02:57.98
迷惑な敵の部分以外は別に許せる;;
0405名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:03:43.19
夏がもう少し万人受けするキャラなら五夏五覇権の可能性あったよ;;夏デバフ要素強すぎ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:04:37.50
>>403
見たことない;;見れば好きになる?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:04:55.56
ケン虎じゃなくてなんで夏虎なんだろうっていつも思うよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:05:17.14
ガワだけだと夏虎も夏伏もめちゃくちゃ濃くなったよ;;ヌメケンのせいで;;
0409名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:06:07.45
>>407
ケンケンの本来のガワが今もまだ不明だからじゃない;;ケンケン人のガワしかないから;;
0410名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:06:08.29
夏がすこれないから五夏五か美味しくても行けなかった;;すこれる男になれ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:06:41.74
伏より万人受けしてるから夏グッズ売れてるんだよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:07:19.18
夏はアジアンビューティー;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:07:26.37
平安回想で真ヌオと並んでるイケメン真ケンケンとか出たらどの婆もケンケンに飛び付くと思う;;
0414名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:07:27.47
最近グッズ出始めたばっかでしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:07:37.12
老け顔でロン毛で悪役で死人ってニッチすぎる;;どれか一つ無くそう;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:02.38
>>411
伏の方が万人受けしてるから投票呼びかけなくても人気投票1位だったんじゃないの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:04.71
ヌメケンだから伏夏ね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:17.38
害悪婆の話から急にdisられる夏草;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:42.50
30年もグッズ買わされまくってきた一年婆と違って夏婆はケンケンじゃない夏のグッズ今やっと買い始めたばかりだから売れなきゃおかしい;;五はゴボウがみんな買うからだけど;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:08:44.34
ケン虎すこだけど絡みがもう無さそう;;倫理観0なのが見たいのに;;
0422名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:18.63
>>416
もうすぐ最新の結果わかるから落ちてたら恥ずかしいことになるよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:55.10
投票10位くらいまでは十分キャラ人気あるんじゃない?ってこの手の話になると毎回思う;;
0424名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:58.56
五夏五婆はハズレも少ないから羨ましいよ;;一期もそうしとけ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:10:02.17
夏の方がグッズ売れてるって夏婆が虎婆みたいなこと言い出した;;
0426名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:10:37.80
ケンケンがイケメン爺確定したらケン夏ケン五ケン虎ケンヌオみんな飛び付きそう;;
0427名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:12.62
TS爺の棒みんないらないでしょ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:15.37
1位の伏が19393票で10位のなぉゃが2935票だから差が激しすぎる;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:17.07
今更出ても流行らないよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:23.16
誰が上位でも多重の規模が分かんないから本当に万人に受けてるのかは公式側にしか分からない;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:47.09
>>416
伏がこの先売上げ伸びる事ないから残ってる伏婆で人気投票に力入れるのは正解だと思うよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:50.39
>>427
出産経験棒なんて新しすぎる;;遠慮しとくねって感じ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:12:53.34
>>423
ワートリとかテニヌとかキャラカタログ系なら10以内だと人気だねと思うけど呪術みたいにメイン以外産廃だと違うと思う;;
0434名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:13:42.95
私はげげの単行本売上に貢献するのは不正解だと思います;;
0435名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:14:14.59
ホモも五虎伏夏の四人しか生きてない;;棘婆乙婆オマ婆脱落しすぎ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:14:38.17
多重省いてくれるなら人気投票気になるけどそうじゃないなら別に;;
0438名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:14:49.78
呪術から脱落するのは普通のことだね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:15:06.27
呪術は卒業した婆が勝ち組だよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:15:34.87
夏の投票呼びかけってどのくらい効果あったの?;;賛同してる婆いたの?;;
0441名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:15:48.64
呪術は脱落した方が勝ち組すぎる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:15:56.99
グッズ人気は五以外団子だよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:16:32.04
>>424
夏の可動式フィギュア見てそれ言えんの;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:16:32.73
五しか人気ないが正解だよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:16:55.37
五いないクソゲー編は絶望的だね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:18:06.76
五が早くノマ爆されて死にますように;;
0448名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:18:36.37
前までは五以外も明確にレート差あったけどだいぶ脱落してそれもなくなってきた;;いいことだね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:19:50.54
今から二期でリコメイドしょーこの産廃グッズ混ぜられるの憂鬱;;
0450名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:20:22.96
>>448
レート差ありすぎて五婆も買わなくなってきてる;;ブルロや卍はグッズ買うのも楽しそうなのに;;
0452名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:21:22.83
七婆と棘婆消えたの痛い;;
0454名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:22:07.22
しょーこはいいじゃん;;
0457名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:25:31.67
二期ランダムにまさみちや犬爺やQも混ざるのかな;;
0458名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:25:36.63
五夏五婆わがまま;;
0459名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:26:03.90
どう考えても1期のランダムよりマシなのに;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:26:10.49
>>456
親指なくない?;;詰められたの;;
0463名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:27:27.22
>>456
髪長いからサムネだと女の子に見える;;
0464名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:27:35.59
夏ってこんなもんじゃない?;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:28:04.15
遠目だとセーラー服のJKに見えるねこの夏;;
0467名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:28:41.88
>>461
🌰と🐿みたいなポッチにしか見えない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:29:35.15
埼玉紅さそり隊にいそう;;
0469名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:29:57.50
水浴びしてたら天女に間違われる夏;;
0470名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:30:07.16
譲渡で2点以上お迎え枠のリコメイドしょーこ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:36.84
はー一年のパンダカー特典だけほしい;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:36:24.02
パンダカー女と五だけ横乗りなの制作側にアナゴ婆いるよね?;;
0473名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:37:10.22
五はちんこでっかすぎるから跨るの痛いんだよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:39:59.47
>>472
あれなんで五だけ女の子座りなの;;
0475名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:40:34.78
よく足組んでるから粗チン疑惑出てたよね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:41:52.54
2期でマッパアナゴ隠さなくなってきた;;
0478名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:45:16.56
>>456
孫の手持ってストップポーズしてるの草;;
0479名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:05.71
朝起きたら場地さん役逮捕されてる;;
0481名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:50:01.07
>>475
でかいと足組みしにくいんだよね;;それ聞いて五が足組んでるアクスタ飾ってたけど片付けた;;
0482名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:56.23
無能主人公早くしんでほしい;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 06:16:05.19
五ーーーーーーおはよーーーー;;
かっこいいーーーーーーーーきゃーーーーー;;
0486名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:05.01
😎悪いけどアタシ女には興味無いのよ
0487名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:15.49
東リベ映画どうするの;;
0489名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:46.06
🐯ばじさーーーーーーーーーーん!!!!
0491名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:03.65
五ーーーーー大好きーーーーーー!!!;;
今日もグッズ晒すね!!
怪我治してね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:26.52
グッズ絵量産されてるけどアド高めの絵は一枚もないね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:31.24
これきゃわなの;;ハーブ抜けた;;
0498名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:50.49
>>490
夏ブサいけど作画は安定してるね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:11.92
夏はどのレーターでも似たような感じになる;;安定の老け顔;;
0502名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:40.72
>>501
夏の方が作画安定してるよね;;五ブレブレ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:52.71
五って目隠ししてた方が夢があるような気がする;;
0504名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:18.90
げげも五の顔がいまだ安定してないから;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:03:26.30
夏の顔描きやすい;;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:20.68
トレンドに東リベどうなるん;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:27.32
大麻なんてやってどうするんだろ;;私はとにかく痩せたいよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:09.53
【金曜ロードショー】
スタジオジブリ最新作公開記念!3週連続 夏はジブリ!「フライデーおじさん」のオープニングが復活!「金曜ロードショーとジブリ展」も開催!
7/7「風の谷のナウシカ」
7/14「コクリコ坂から」
7/14「君たちはどう生きるか」劇場公開
7/21「もののけ姫」
0511名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:26.11
逮捕された俳優よく知らなかったけど結構色んなのに出てたんだね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:45.15
もののけ姫の地上波久しぶりじゃない?;;だいすこ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:10:30.65
サンが伏だよな;;犬いるし;;
0515名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:11:31.45
張り詰めた~伏の~~
0517名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:12:44.14
ここでサンは伏って言いながら伏婆が実況してたから久しぶりって程でもない気がする;;
0518名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:12:51.60
>>514
だよねって書こうとしたんだよな;;
0519名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:13:28.94
>>511
主役よくやる俳優より困るパターンだよ;;バイプレーヤーは色んな作品に出てるから;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:13:49.65
金ローの情報は出てるのに映画の方の情報が出てないの;;
0521名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:14:57.35
五よりアシタカみたいなキャラのが持て囃されるべき;;
0522名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:15:51.10
パズーとかアスベルが格好いい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:16:14.78
伏はどう見てもサンなんだよな;;
0524名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:16:30.80
お守り横流しするし;;
0525名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:16:38.94
私はハク様がいい;;
0526名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:16:59.72
ドリ婆きもいんだよな;;
0527名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:06.12
ジブリのキモい公式垢でも見に行こう;;
0529名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:31.61
ジブリのキモい公式垢やだやだ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:39.13
調べたら21年8月にもののけやってた;;
0532名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:39.63
アシタカはアシタカで酷い男だからすこれない;;
0533名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:42.21
コナンとどっちが上?;;
0534名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:18:10.31
お守りなんで横流ししたの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:18:11.63
>>530
ノリがキモい;;タツキと絡んでたり;;
0536名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:18:16.81
金ロー久しぶりなジブリアニメってなんだろう;;割とローテだよね?;;
0537名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:18:39.70
火垂るの墓が見たいよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:19:12.71
>>537
あー今原爆や戦争への関心高まってるしこういう時こそ流すべきだよね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:19:37.91
>>536
おもひでぽろぽろとかアリエッティとか;;
0543名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:20:32.30
美人で優しいママが包帯巻かれてウジまみれになったのトラウマ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:21:23.73
ジブリ社内にタツキファンでもいるの;;
0545名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:02.58
今年の終戦記念日前日が金曜だから火垂るの墓流せばいいんじゃ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:12.99
カンヤダがタツキすことか?;;流石にないかな;;
0547名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:23:53.74
ぽんぽこ見たい;;悲しいけど;;
0548名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:23:59.16
火垂るの墓見るのしんどい;;
0549名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:24:09.36
新作映画の情報今のところカンヤダのことしかないのとんほ草;;
0550名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:24:58.97
火垂るの墓勲死んだ時に流したのが最後かな;;
0551名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:24:59.96
新作ヒロインのモデルがカンヤダ!;;
0554名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:27:50.69
欲かいて前後編にしたせいで卍ももう終わりだね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:29:05.15
トレンドに東リベどうなるんってあったんだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:29:53.01
>>553
どうなんだろ;;嫌だったら鈴木が公私混同する前に止めてる気もする;;
0558名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:31:17.06
火垂るの墓ダメなのかな;;
0559名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:31:39.10
真のファムファタール;;
0560名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:32:17.41
鈴木Pにずっと世話になってるから言えなさそう;;
0561名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:32:41.44
エレベーターでたまたま一緒になっただけなのにしゅごい女だよカンヤダ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:33:43.78
夏だってトイレで一緒になっただけで落とすし;;
0564名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:34:57.96
写真見せたらそれモデルにしてヒロインの絵を描いたらしいから;;
0565名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:35:17.70
もののけ姫嬉しい;;ヤックルの尻目当てに見るね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:36:06.27
ヤックルを性消費するな;;
0567名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:37:22.91
ヤックル怪我するところ可哀想;;
0568名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:37:29.04
ヤックルの肛門に矢を打ち込みたい;;
0569名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:38:02.37
アシタカの匂い嗅ぎたい;;五よりかっこいい;;
0572名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:39:58.92
ヤックルの首の白い毛触りたい;;
0574名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:41:08.71
トトロに触りたい;;ネコバスに乗って現実から逃げたい;;
0575名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:41:30.15
ジブリって経営難でメータ首切りしたり安い給料で働いてるのに特に何もしてないスキルもない外人女がジブリの金で豪遊してるの闇すぎるよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:41:48.78
猫バスに裸足で乗りたい;;
0577名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:43:43.94
最近ずっと殿方っぽい婆いるの気になる;;
0578名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:44:13.83
>>575
最悪;;ちゃんと貢献してる人に対価払え;;
0579名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:44:39.66
実写の俳優の逮捕って同人的な影響0?;;
0582名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:45:30.33
ジブリでもんほぉ~がある闇;;
0584名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:47:49.08
ジブリコナンルパンハリポタのローテだよね金ロー;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:49:02.51
😎ンオっ♡♡オホォッ
0587名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:04.02
新海はそうでもないの?;;
0589名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:51:44.20
夏こそホラーが見たいよ;;洋画邦画問わず昔の名作ホラー流して;;
0590名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:52:13.48
アシタカは虎だよな;;
0591名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:53:36.54
五はダイダラボッチだよな;;
0592名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:07.98
事故物件くらいじゃないと苦情大変そう;;
0593名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:46.25
ナウシカって伏だよな;;
0594名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:55:21.37
🐯我が名はアシタカ!
0595名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:55:34.30
>>579
キャラ俳優混同生婆がいるかどうかで決まる;;
0596名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:55:48.23
昔はポルターガイストとかエクソシスト普通にやってた気がする;;
0597名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:56:10.96
リングってテレビでやらないよね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:56:31.91
久しぶりにリング見たい;;
0600名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:56:35.58
🐯生きろソナタは美しい
0602名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:58:21.32
ナウシカは虎なんだが;;
0605名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:58:46.34
ばじさんって瑛太の弟だったの;;初めて知った;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:58:54.96
アシタカみたいでかっこよかった虎返して;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 07:59:32.66
>>605
サングラスかけたら瑛太そっくりだった;;
0608名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:25.35
学校の怪談シリーズ金ローでやったら絶対盛り上がるのに;;
0609名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:27.94
もしもし五ーーーーーー!今から美女のビデオ持ってくよーーーーー!;;
0611名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:01:48.48
夏受けしか焚けない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:20.75
清太って虎だよな;;
0613名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:49.44
>>604
これだと夏五も結婚にならない?;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:51.60
蝶結びは結婚祝いで使ったらだめだょ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:05:28.59
学校の怪談シリーズのパンフ全部持ってたけどどっか行った;;
0617名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:06:02.64
5720円は狙ってるよね;;五夏だというわからせ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:07:24.38
映画あと2週間らしいけどばじさん出てくるの?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:07:41.44
最近白夜行見てるけど柏原崇って消えたね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:08:04.16
特典しょーこけしけしだからわかってるでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:08:41.37
声を無くして大麻に手を染めたばじさん;;
0626名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:08:50.70
ばじさんだけCGになったら見に行く;;
0627名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:09:15.99
昔5で瑛太の弟だからB太とか言われてなかった;;
0628名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:09:28.11
五が過去編に出張すると組み合わせがめゆめになるからめゆめ婆は嬉しいだろうね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:09:36.89
映画前にアナゴ作画と言ってたら五夏に逆転された夏五;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:09:45.32
>>625
声無くしたのはドラケンなんだけど;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:10:10.12
たっつんーーーーーーー!;;
0632名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:10:23.80
来る見たいよ;;あれかなり実況向きだよね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:10:30.31
リアル俳優こうやってやらかすからAIにしたほうがいい;;
0634名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:11:10.70
夏婆起きてきたんだ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:11:22.03
白夜行のわたべあつや?リカコの元旦那の演技がゴボウ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:11.38
>>630
草;;ごめんごっちゃになってた;;
0637名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:10.35
私も卍エアプだからここで覚えるまでドラケンとばじさん混ざってた;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:12.57
ひよってるヤツ?いねーよなー?で乗り切れば;;
0639名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:50.29
来る結局見てない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:31.99
卍婆の反応どうなの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:49.66
オススメホラー映画教えて;;80年代とか90年代のやつ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:20.85
🐯バジさーーーん!!
0647名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:36.22
洋画のホラーとか金ローで見ても全然怖くない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:46.55
私の匠海大丈夫?;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:56.11
ドラケン使役する伏懐かしいね;;
今の伏は体を無くしたよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:22.92
>>595
卍つまんでないから実写の扱いわからないよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:42.48
洋画のホラー大抵って悪魔の仕業;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:25.45
🐯半間ーーーーーー!
0656名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:08.08
白夜行面白いよ;;綾瀬はるかが闇堕ちしてから面白くなった;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:11.85
北村匠海の目がもっと死にそう;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:14.89
私はWOWOWの夜中のホラー特集見るね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:23.91
🐯🥛聖水を振りかけるのだ
0660名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:29.30
叫ばないで着席してて;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:27.30
>>595
むしろ唯一キャスミスって言われてたくらいだから混同は無いね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:11.28
>>644
ハロウィンシリーズ;;今年やっと終わって13作ある;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:24.60
おっさんすぎって嘆かれてたもんね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:35.83
卍ただでさえ死にかけなのに終わったね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:56.71
白夜行試写会で行ったけどレイプとかセックスシーン多くて引いた;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:10.19
>>664
吉沢亮じゃなかったことをラッキーと思おう;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:34.38
また北村匠海はまた被害者商売すんのかな;;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:18.95
どぉしてここなんのアンチでもいるの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:25.91
卍婆気兼ねなくブルロに移動できるし良かったね;;
0680名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:52.85
>>672
北村匠海が暗躍して共演者逮捕させてるみたいな言い方;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:17.29
バタリアン懐かしい;;怖かったけど今見たらギャグかも;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:41.79
>>680
そうじゃなくて周りに足引っ張られて可哀想;;でも僕は頑張るという流れ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:49.99
>>676
欲求不満婆の溜まり場だから何にでも文句言うよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:58.30
>>670
ごめん私が観たのは映画で山田と綾瀬のはドラマ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:32.18
バタリアンってタールマンとかが出てるくるやつだっけ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:37.61
白夜行って性的虐待されてた女の子が自分を好きな同級生使ってのしあがっていく話だっけ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:44.27
湿布を馬鹿にしてたげげ思い出す;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:46.25
北村匠海嫌いなの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:00.98
永山絢斗好きでも嫌いでもないし良いイメージも悪いイメージも無いけど別に驚きはない不思議;;
0692名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:46.45
>>682
実際周りに足引っ張られてるじゃん;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:09.72
>>682
実際可哀想だし被害者じゃん;;そのくらいやらせてあげなよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:57.81
吉沢亮くん可哀想;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:05.37
>>671
閲覧も今は圧倒的作品数の差生まれてるから夏五は何も勝てない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:34.97
北村匠海アンチまでいるとかここの婆こわんい;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:49.20
卍映画観に行こうと思ってた婆ここにいるの?;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:22.67
アナゴ雑魚なのに意識しすぎじゃない?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:25.47
全てが憎いみたいな婆いるよね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:59.43
五が一番好きーーーーーーーーーーーーーー;;
0703名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:20.58
ジブリヒロイン嫌いな婆もいたし;;なんでもいるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:33.03
>>698
地上波放送してまたここの婆が実況するなら見ようかなくらい;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:33.03
瑛太が誰か知らなかった;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:36.33
会話する時否定から入る難民病かな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:40.50
>>700
全部否定しなきゃ気が済まない婆いるよね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:08.61
>>698
前編観に行ってる婆はちょこちょこいたよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:18.19
これから目が瞳孔開き気味の人はアレなんだなって思うことにした;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:28.77
一言目がでもとかだけどとかいう人いるよね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:41.46
正直実写に興味ない;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:50.33
二期決まった頃は五夏覇権って五悠五伏と張り合ってたの懐かしいよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:07.21
関係者が気の毒すぎる;;
0716名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:09.91
刀映画も卍前編も見たし後編も見に行くって言ってた婆いたよね草;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:19.84
>>705
実写ポリコレアフロの主人公のホモ相手;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:05.59
俳優・永山絢斗容疑者を逮捕 都内自宅で大麻所持か
目黒区自由が丘の自宅マンションで大麻所持疑い。
SNSでは今月末公開の映画「東リベ2」に関心が集まり「場地さん」「公開中止」「東リベどうなるん」「予定通り公開」などトレンド入り。来年の大河ドラマ出演も決定していた
0723名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:35:12.00
五悠こんなに息長くなるとは思わなかった;;
0724名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:03.20
いせやは絶対やってるって言われててやってたパターンだけどB太はどうだったんだろう;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:03.70
五悠は出番なくても何でも捏造する界隈だから強いって誇ってるの虚しくなる;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:48.71
>>723
もうすぐ40年覇権だからあかあむより長いよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:39:26.72
>>724
兄弟共素行はあんまり良くなかったから意外ではない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:39:53.60
こんなに息臭くなるとは思わなかった;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:31.50
五悠さん知らないの;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:48.64
でもだけどだって夏はブスだし;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:04.17
>>728
素行良くなかったんだ;;
興味なさすぎて知らなかった;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:49.94
白夜行の松浦がヤパロの五すぎる;;虎は山田孝之ね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:56.74
五悠ってすごい;;改めてそう思った;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:42:56.35
山田孝之は陰謀脳治ったの;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:43:22.01
夏ってブス;;改めてそう思った;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:43:56.48
普通に遊び人の見た目じゃない?;;真面目には見えない;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:43:59.70
全員ブスだから仲良くしな;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:36.11
ハーランドは毎日腹筋1000回腕立て300回してたって;;トレーニングもめちゃくちゃストイックにこなしてる;;
ハーランドは彼女がマイボールでボールと毎日添い寝してるのきゃわ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:45.84
瑛太の顔覚えてない;;
最近何か出てたっけ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:46:13.63
マイボールってキンタマ?;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:39.15
場地さんはぜったい間宮祥太朗がピッタリだったのに;;アホだね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:54.93
もうペヤング半分こ出来ない;;
0750名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:58.57
お腹すいたからローソン行こうかな;;おすすめは?;;
0751名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:31.31
>>741
彼女もサッカー選手で10代の頃に地元のサッカーチームで出会ったきゃわエピあるけど今ハーランド22で彼女18だから微妙に文句言われてる;;外国人は未成年と成人が付き合うことに過剰反応するよね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:49.95
今更だけど来週のお兄ちゃんの言わんこっちゃないってやつ今週皆に閉じない領域を信じて貰えなくて拗ねてた説ある?;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:52.07
>>751
18と22なら別に良くない?って思うけど;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:53.74
>>752
それだったらお兄ちゃんが言ってたことは本当だったのかみたいな会話になるでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:57:51.06
お兄ちゃんとんホ居酒屋で野球談義してるおっちゃん;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:27.57
瑛人の顔が思い出せない;;思い出そうとすると香水の人が邪魔してくるよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:09.01
マンコーライピー;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:01:21.55
今の本誌の五見たら夏のほうがはるかに美形;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:01:56.21
>>754
本当だったのかーすらなかったから拗ねて言わんこっちゃないに繋がったのかなって;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:23.14
>>759
たまに美人になるから整形しやすい顔してる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:09.61
アナゴはブス受けになったよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:41.92
ꉂꉂ👄ウオみたいな顔
0769名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:55.81
虎もたまにきゃわになるから整形しやすいのかな;;伊地知はどうやっても焚けないブスになるし;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:12.15
いきなり殴られる伊地知;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:44.91
伊地知こそ公式整形の第一人者なのに;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:46.57
伊地知は五が収監されてる間に顔が少しふっくらしたよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:08:17.36
>>753
出会った時12と16だったからって;;付き合い始めたのはその時じゃないからいいだろ派と年齢差ある交際はどっちも成人済みじゃないと不健全だ派でバトルしてる;;
0777名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:22.66
ねえ白夜行焚ける;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:22.72
>>757
エイトは香水だよ;;エイタが兄でケントがばじさん;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:28.18
ローソンはもっちクリームパンとからあげくんレッドすこ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:37.96
伊地知女体化もあるのに;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:10:47.60
12で付き合ったわけじゃないなら別に;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:11:06.76
からあげくんレッド食べたら下痢になった;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:12.87
伊地知は女体化そのままいけるし一人称も変えなくていいよね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:13:46.39
ナナミンも伊地知も女体化すると頬の線消えるから知らない人になる;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:14:53.04
白夜行山田孝之の死姦しか覚えてない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:25.59
五伊も設定だけは焚けるのに;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:29.28
>>789
渋谷の頃整形してたけどまた戻っちゃったし;;あの頃は全体的にちゃんと格好良く描こうとしてたんだね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:33.71
>>786
20日間ぐらいストレスフリーだったから;;
0794名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:52.37
はー呪術より面白い話いっぱいあるの悲しい;;
0797名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:16:38.41
>>795
最大棒じゃなくなったのショックだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:17:11.38
死んだら棒って捨てられるんだって思ったよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:17:12.52
松浦×りょうで焚くね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:19:29.54
>>796
綾瀬はるかがファムファタールな話;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:19:55.32
>>796
山田の父親が綾瀬はるかレイプしてたから殺して庭に埋めてバレないように生きてくみたいな話だった気がするけどどういう流れで死姦したかも覚えてない;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:20:52.31
>>790
ヒロインのために人を殺して何か誤魔化すために死体とセックスしたんだっけ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:31.71
>>801
自分の父親の死体とセックスしたの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:22:16.25
ヌオ五疑似セックスで何故か盛り上がる夏五;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:22:44.25
今の綾瀬はるかだったら絶対やらなそうな役;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:23:21.95
死姦したのは山田孝之の方;;なんでそんな流れになったかは忘れた;;
0807名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:23:22.47
起き上がりたく無い;;ずっと寝てたい;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:23:22.63
>>788
歳とったら駄目になった;;餃子用のミニラー油でも死ぬ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:04.19
松浦と山田孝之の関係性がしゅごい焚けるよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:15.17
🏩
💕👄🤝😎💕


🎿さとりゅ…?
0811名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:15.39
神ツイート止まっちゃった;;悲しいけど仕方ないよね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:39.02
>>801
主婦と不倫セックスした後主婦が死んだからやばいってなってる仲間利用するためじゃなかった;;
0814名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:08.42
死姦しろって言われて怒って出ていかなかった?結局やったんだ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:33.33
>>803
いやアリバイ作る為に死んでた女に中出ししたんじゃなかったかな;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:28.97
>>815
名前出てこない;;リカコの元旦那;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:31.03
神のツイートずっと怖くて見に行ってない;;
0820名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:34.73
お互い親ころすんだ;;

山田
図書館で仲良くなった雪穂に初恋をし、やがて父が彼女にしていたことを知って怒りのあまり殺害してしまう。
切り絵を得意とし、雪穂から贈られたケースにハサミを入れて常に身に付けている。高校生になり再会してからは、雪穂に「亮」と呼ばれる。

綾瀬
図書館で出会った亮司と幼い初恋を育むが、実は母親・文代に売られて性的虐待を受けており、自分をかばうために父を殺した亮司をかばうべく文代を犯人に仕立て上げるためにガスによる心中に見せかけて殺害した。高校生になり再会した亮司と運命的な関係を築く。
0821名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:37.72
でも綾瀬はるかの方は利用してただけで最後山田孝之見捨てるよね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:00.33
ドラゴンボールの漫画がシンプルなのにめちゃくちゃ面白くて読みやすい;;;;天才しゅごい;;
0824名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:24.81
>>818
あーあの人も出てたんだ;;金八と綾瀬と山田孝之の三人しか覚えてない;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:43.57
やったのは私だよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:27.81
【速報】バジさん逮捕;;
0833名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:59.63
パパに身売りさせられてるゆじに恋してる伏がゆじのために人殺したり裏社会で金儲けていったけど最後死んで見捨てられる話だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:10.74
>>830
これなんて読むの?;;わたべあつろうでいいの?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:04.54
この速報婆肴婆だよね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:24.78
>>821
純愛ストーリーじゃないんだ;;別の男とくっつくの;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:41.62
わたべあつろうでいいんだ;;変な名前;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:58.79
渡部篤郎を思い出そうとすると山本高広が邪魔してくる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:14.08
中谷美紀の元彼だっけ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:43.70
>>839
普通に2回も別の男と結婚するよ;;
その男たちも利用されてただけだけど;;
0846名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:50.20
記憶にあった話と全然違った;;過去の犯罪被害者家族と加害者の娘の話ってなんだっけ?;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:08.05
映画の方の白夜行しか知らないからドラマ版が原作と違うオリジナル足されてるのか映画版が原作からカットされてるのかどっちなのか気になる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:36.33
今話してるのは原作じゃない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:38.51
ここ堀北真希好きな婆いたよね;;
映画のは堀北真希と高良健吾だよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:35:03.73
山田孝之初回五分で死にかけてるから;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:35:43.86
高良健吾の方がイメージ合ってる;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:36:36.02
孝之の方がゆじっぽいから合ってるもん;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:36:37.09
地獄楽のるかっぷとか売れるの;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:39.61
色々てんこ盛りで読むの疲れそう;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:18.49
>>854
ちょこのっこフィギュアサイズなら欲しいよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:32.94
マッシュルのマッシュ受けが万いいねくらいついてたけど一応それくらいは人いるんだね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:11.88
スレざっと読んだけどやっぱりアナゴの霊圧上がってきた気がする;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:17.22
ハーランドって彼女と別れたって聴いたけどどうなんだろうね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:37.12
地獄楽やたらキャラグッズだしてるけどチェンソー並みに売れてなさそう;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:18.70
😎フアアアアアンッ!!
0862名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:28.90
>>859
つい最近CL優勝した時に彼女とピッチでイチャイチャしてたよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:36.47
ゲロ恐怖症だから綾瀬はるかのロッカーにいじめでゲロ撒かれてたことしか覚えてない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:24.40
>>847
テレビ版はハーブ焚かれてる;;

石丸彰彦プロデューサーは雑誌のインタビューで、主人公の2人の関係を可視化するなど、原作から大幅に手を加えたことについて「亮司と雪穂をモンスターにしたくなかった」と語っており(『ザテレビジョン』より)、その製作意図が第10話での、笹垣潤三と谷口真文とのビジネスホテルでのやり取りのシーンの中に表れている。
0868名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:42.08
羽生くんもそうだけど学校いってない芸能人ってよく知らない間にいじめられてるよね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:14.35
>>866
虐めるために吐くの間抜けじゃない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:17.58
マッシュルチェンソー地獄楽はちゃんと売れるって確信してからグッズ出せばいいのに;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:58.73
ゲロ出させられた子もいじめられてるんじゃない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:33.39
>>872
ゴミ袋なのに動きがあるように見える;;おかしい;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:41.57
ブルロももうだめかな;;最近人減ったの感じる;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:42.03
呪術実写やるなら伏は若い頃の高良健吾がよかったよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:24.33
>>867
映画カットもありそうだけどドラマで追加改変もされてるんだね;;見てみようかな;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:38.01
>>876
コラボカフェすぐ埋まるし二次はわからんけどまだ元気じゃない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:55.93
虎が堀北真希で伏が高良健吾?;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:00.10
夏のフィギュアーツより2000円安くてこれだから出来良い;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:05.71
>>876
カイ潔45万の最高値いったのに?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:11.21
>>881
呪術に戻ってきたんだよ;;もののけ姫のイノシシみたいに;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:48:31.61
>>883
マジレスしたら立ち位置は伏が堀北真希で虎が高良健吾;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:49:19.25
>>890
でも虎にプログラミングとか売春管理とかできないよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:49:22.04
黄泉の国から戦士達が戻ってきたぞだっけ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:49:30.43
雪穂のママが毒親でロリの雪穂に体売らせてる;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:49:35.55
グッズ製作には企画から発売まで半年かかる;;
アニメ化前から青田買いしてグッズ製作企画しておかないと売り出したい流行りはじめのときになにもない状態になる;;カバ鬼滅がそうだったけど;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:00.46
イロハにリョータすこ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:03.84
ロリゆじに身体うらせるケンケン;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:12.33
>>877
濃すぎない;;横浜流星がいいよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:13.34
パパに売られて売春する伏なの;;草;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:17.51
>>892
五が手取り足取り教えてくれるから;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:36.27
適当につけただっせーオンリー名って焚かれてないのわかって嫌;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:53.68
帰ってきた;;黄泉の国から呪術婆共が帰ってきた!!;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:02.01
堀北真希五高良健吾夏にしよう;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:09.92
今白夜行リメイクしたら女は広瀬すずになりそう;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:46.57
焚かれてるオンリー名ってどんなの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:53:09.85
男は北村匠海で共演者がまた捕まるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:53:19.61
>>909
なりそうなのはわかるけどヒロインきつめの顔のイメージではない;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:54:05.62
ファムファタール北村匠海;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:54:28.52
大人しそうな美人が怖いのがいいんだよね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:54:59.16
バレのときに見た顔や竿だけーすこ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:55:37.05
ブルロスレ過疎って卍スレ上がってるの見て察したよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:06.07
柴崎の主題歌良かった;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:22.80
>>917
わかる;;あんまりはっきりしたきつい顔じゃない方がいい;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:24.10
ここ卍コンプ多すぎ;;初めて五悠抜いた羨ましいカプだからなの;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:48.55
顔や竿だけはバレ前からあるよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:58.29
>>921
やっぱ卍婆そのままスライドしてるよね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:14.50
私もさっきまで卍スレにいたよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:43.37
マガジン回遊層も安定して成立するようにならないかなってずっと思ってる;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:23.89
ねー次逮捕されそうな俳優っている?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:30.20
>>931
寄宿学校のジュリエットはだめだったの?;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:00.50
>>895
ブルロは上手く行ったね;;アニメ前からグッズ売れてたからかな;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:14.25
オオタニサンのママまだパートして働いててなんかすごいね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:47.43
地獄楽ってチェンソーより売れないと思うんだけどグッズめちゃくちゃ出る;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:43.39
地獄楽ってどの層狙ってるのかよくわからない;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:49.60
>>935
家たてようかって言われていらねえっていう両親だよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:01:35.48
>>935
オオタニサン親にマンション買ってあげてたよね;;毎日何もしないより仕事したいのかな;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:01:48.46
>>933
あれノマノマ過ぎない?;;アニメも悪くなかったけど;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:14.60
地獄楽どんなに主人公良くても嫁いるしなって冷める;;同じ感情をサカモトやロイドにも抱いている;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:05:31.27
グッズはまだマッシュルの方が売れそう;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:05:36.77
>>943
ノマノマだけど絵も綺麗だったしキャラ沢山いたからどうだったのかなって;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:05:44.43
ハーランドとかオオタニサンとか見てるとやっぱトータルフィジカルモンスターこそスポーツでは有利だなって思う;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:07:35.94
卍スレに集結したの?;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:05.85
でもゴリラ廻戦嫌いだよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:26.83
ここも過疎るの草;;
0952名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:41.47
マガジン安定して終わる漫画結構ある;;
0954名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:31.28
地獄楽は最初に企画されたフィギュアの顔見てスレ住民が解散したから;;こんなまともなの出してくれるとは思わなかったよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:38.95
過疎なのはモメサの卍婆がいないからじゃない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:47.42
卍スレ行かなきゃ;;呪術婆集結!;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:05.86
ブルロスレ過疎ってるの答え合わせ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:49.29
卍スレで瑛太の弟Bジって呼ばれてるの草;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:19.46
基地は卍スレに収容させとけばいいよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:23.75
ここも過疎ってるのは答えじゃないの;;
0962名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:45.21
鉄拳チンミ完結してくれるかな;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:13:32.87
ここは連投婆いない時はいつもゆっくりだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:14:58.69
前に基地が400レスしてるって言ってたけど過疎の時見ると本当なんだろうね;;たった一人居るか居ないかでこんなに平和になる;;
0968名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:02.82
夜中卍婆が馬鹿にされたらキレる婆いなかった;;
0969名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:27.34
この時間いつも過疎だよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:32.82
>>895
ぼざろとリコリスが円盤売れたのこれが理由って言われてる;;貢ぐものがない;;チェンソは他に買うものあったし;;
0972名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:33.86
つまりただただ過疎;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:45.07
>>968
卍婆呪術に砂かけしてるモメサだけどここに居座ってるから;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:50.20
バレ来てもすぐ反省会だし過疎るし婆どもどこ行ったの;;
0977名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:10.69
朝って割とこんな感じだよね;;勢い見たらブルロスレにいた婆が卍スレスライドしただけ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:18.60
卍とブルロとスラダンへの憎しみがしゅごいスレだから;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:40.27
>>970
チェンソーそんな円盤以外も売れてないよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:00.57
人がいる時間帯もスレ分裂すると平和だよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:32.50
ここの婆も卍スレにスライドしてない;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:34.33
スレの勢い気にしてるの悲しい;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:47.60
普通の雑談してても急にキレる基地いないと平和;;
0985名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:59.53
乱立婆って毎回分裂すると平和アピールするよね;;
どっちも全然平和じゃないのに;;
0987名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:43.69
卍スレに集合とか言ってるの基地じゃないの;;なんとかして婆集めたい客の変なのが居着いてる;;多分模写婆のスレから来たやつ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:49.53
元々ここのスレから追い出されて卍スレ立てたし;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:04.13
ブルロスレあまりにも過疎りすきだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:14.94
来週が盛り上がる内容じゃないからそりゃ過疎だよ;;
でも次は映画地上波合わせと2期合わせとナナミン誕生日合わせと巻頭カラーで人気投票の結果があるかもしれんから;;
0991名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:16.69
そして生まれる基地を分析しようとするタイプ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:39.85
>>985
平和な時もあるけど分裂してる時って大体勢いある時だから当たり前;;
0993名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:48.20
まともな婆はこの時間帯仕事してるよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:55.75
ブルロ気にしすぎ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:58.83
バレの日の夜の反省会すこだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:05.72
>>987
ほぼ半コテになってるからスルーだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:18.44
いつもの主受け基地がいないからブルロスレ平和;;
0998名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:43.53
今5が重すぎる;;何鯖か落ちてるし;;
0999名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:52.64
ブルロも呪術似たような休載挟んでて婆達ちょっとずつ離れてるの感じる;;
1000名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:24:00.52
ブルロスレ見に行ったらとんホに過疎ってた;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況