X



これならどう?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:40.12
✨🤩✨
0006名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:42.86
久しぶりに勢いある;;っぱ姫のお絵よ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:15:08.66
今暇だからスペーシおねがい;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:15:09.42
寄付金婆はブロックされないのに光1の購入者はダメだむったの;;臭かったのかな;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:16:07.02
👸みんな絵が上手だなあ〜
0010名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:16:10.72
総集編婆と寄付金婆は名前が魔除けみたいになってる;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:18:09.20
👸私とAdobeの問題です
0013名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:49.85
🦦じゃありません;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:51.64
俺はお絵かき幻影旅団だリストにブチ込んでやる!!ケツを出しな!
0015名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:47.87
緑のババア車の前に突進してくんじゃねえ💢そのクソダサい緑のベスト着てたら車が避けてくれると思ってんじゃねえぞ!!💢💢💢
0016名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:09.04
はー;;キモキモタイトル;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:53.94
セリフの言い回にSENSEがあるお方;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:26:01.10
おおよそ
よしなに
対話を試みた
0021名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:00.22
なんか来ちゃ;;;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:12.70
首どうなってるの;;進撃みたい;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:14.38
謝れない人がいるのは知ってたけどここまでのは初めて🥺
0024名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:33.08
あーんまた新規お絵;;大盤振る舞い;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:37.29
これは編集部持ち込んでも😔
0029名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:40.26
なにこれ;;;;なにこれ;;;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:49.73
夏ちょっとショタ化してない?;;大丈夫そ?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:53.53
同じコマで横顔違いすぎてもうこれわざとなの;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:10.34
書き込みをしろっていうのはそう言うことじゃなくて;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:21.35
自撮り加工で首ひん曲がってるやつ思い出した;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:32.32
五の首どうなってんの;;;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:41.21
ゲの顔切り貼り感しゅご;;これも同カプ大手の絵に見える;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:01.31
こんなに絵柄どころか骨格ガタガタな御方がぐさりたんや□の絵と重なりかけたことが既におかしいんよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:06.17
💪🤩👋 やあ🦖
  🩲
 🦵🦵
0040名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:10.02
あのアドバイスからギャル鉄に進化するSENSEすこ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:14.34
顎の骨から首が生えとる;;;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:19.66
ツッコミどころ多すぎて絶句しちゃった😱
0043名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:23.85
ごめんめっちゃわらった
0044名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:28.00
むかげんの力まったく感じないけど;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:30.69
なんで老婆みたいな手になるの;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:36.14
このお絵を出すのはどういう感情なの;;上手に描けたから見てなの;;婆たちの反応で修正点を探ってるの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:04.52
28五の顎から首にかけてを描かなくて済むように服で隠してるの(草)
0049名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:05.11
首が恐竜っぽいんよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:12.35
制服五の手体にめり込みまくってる;;はー;;腕短すぎ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:18.63
ねー;;なんで同一人物なのに鼻の高さも骨格も何もかも整形レベルで違うの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:38.39
先生;;もっと女性ウケするタッチでお願いします;;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:59.15
夏1人五2人だと思ってたんだけど新キャラ増えた?🥺
0058名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:09.21
>>40
睫毛見覚えあると思ったらそれだ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:27.74
商業BL詳しくないけどこのお絵でもお仕事出来そ?;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:27.74
今回の作監いつにも増して酷い;;やっぱ自力なの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:13.69
華やかさもう忘れたの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:29.60
首ひん曲がってる😭😭😭
0069名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:31.39
描けないポーズに挑戦することはいいことだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:34.26
>>62
こんなん姫にかけるはずない;;自力はもっとしゅごいと思うよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:53.18
全部の手と顔の遠近感あってなくて怖いんだけど;;;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:24.26
嫌いなトーンの使い方🥺
0074名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:27.74
ねえ;;首やばい;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:28.12
あーん;;一度イベお休みした方がいいとんホ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:22.61
どうでもいいけど下のコマなんでマスク掛かってるの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:15.43
>>79
これはクリスタ使った事ない婆;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:53.73
はー;;今回の絵とやあを往復すると大笑顔なれる;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:11.25
よく知らんけどブルロのオーラを感じる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:11.40
いいぜ笑っちゃった;;天才ですね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:14.58
同タイミングでAの更新きちゃ;;華やかとはこの事;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:16.30
手前の五おじいちゃんかと思った;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:22.92
今回も2工程;;しゅげ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:25.02
仕上げを丁寧にするのはいいことだよね;;仕上げは頑張ってる;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:38:13.59
>>91
その前にもっと頑張るべきところが😭
0094名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:11.61
なんでみんな手シワシワなん;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:49.25
>>88
書き込みってこういうことだよね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:57.50
無下限で時空歪められてるの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:40:09.99
お手手小さくない;;奥にある頭の方が大きい;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:40:40.32
びたっに笑っちゃう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:40:46.81
いいぜ3桁行くの稀になってきた;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:08.98
はー笑わせナーデ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:47.22
川の神になってよきかなって飛んでいきそう;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:50.71
首の筋なんなの?;;オリジナリティー?;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:56.82
「びたっ」の文字は可愛くてすこ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:11.77
一番奥にあるはずの五の手がこの大きさだと左手だけ超巨大;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:43:02.39
誰か褒めて;;いたたまれなさすぎる;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:43:29.63
ネウロ思い出した;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:05.68
どぼじで頑なに筋肉について学ばないの;;
0112名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:15.13
ロレ本の表紙がここ3ヶ月でいちばんいいぜ多くて180;;一番多いゴーゲのいいぜはモラル本の表紙140;;こーれ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:17.67
若五の鼻は整形じゃないと無理ある
0114名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:21.50
>>104
びたっ;;ぴょこんっ;うるうるっ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:23.05
ちんこみたいな首何あれ;;怖くてくこ来た;;
0117名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:57.83
>>115
やめて;;tnkにしか見えなくなってきた;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:22.48
渾身の一撃だからアップしたんだよね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:31.19
びたっしてる五のお手手左右でサイズが;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:54.36
手前のゴ首長くて上半身短い;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:54.80
>>111
胸鎖乳突筋のつもりなんだろうけど向き間違ってて特大のイボみたいになってる;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:56.56
界隈では冷え冷えでも新規が買ってくれたらそこそこ出るからいいね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:09.99
パクして開き直ってなきゃこんなぼこぼこに言われないのに;;
0125名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:20.45
胸鎖乳突筋はいつだってうろん;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:20.64
夏の肘どうなってるの;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:42.92
はー全部かが引用;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:58.40
ホラーみを感じてる;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:47:48.77
なんか姫ってしゅご;;なにがなんでも⬛︎⬛︎してやるっていう意気込みを感じる;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:02.23
大人五の顔は好こなので今後もこの作監でヨロ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:10.39
ねー真ん中の五また腕が🦖;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:15.47
ただのhtrがアップしてたら頑張ったねで終わるのに😭
0133名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:33.61
書けなくてッ…の吹き出しあそこなんだろうけどティラノサウルス化してる;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:37.13
両方にトーン貼ることにしたの;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:54.65
これを見たら購買意欲をくすぐると思ったってことだよね;;そのSENSE大事にしてホチ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:22.57
まあ確かに他の姫のお絵を確かめて見たくはなりそう;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:41.71
はー手前の五だんだんデドバのドレッジに見えてきた;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:48.35
なんか突然ごんきになったね;;今まではお絵描きをアップする余裕なかったん?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:31.61
>>126
3D弄ってたらああなる;;でもそのままなぞるのは;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:05.16
いいぜよりアールティー多い;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:40.29
みんな姫の絵を広めたいんだね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:13.40
1年経ってもまだまだ姫の人気衰えないね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:43.06
new捗、💃🏽🕺🏻?;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:04.05
エジプト壁画;;黙ってたのに;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:24.64
もしかして██でお絵描きすることになったから頑張って3Dモデル使って練習してるの🥺
0151名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:03.25
モアレいつまでも気にしないのすこ🤗
0152名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:22.83
壁パワーで絵上げるのは怖くなくなったんよ✨👸✨
0154名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:05.74
>>126
3Dのサンプルの肘がこんな感じだった;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:24.24
3桁フォロワーのhtrゴーゲでも2時間で3桁いいぜいくの見ると姫があの反応数でお絵をあげ続けるのしゅごい胆力だと思うよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:44.30
3Dはアタリ程度に留めておけとあれほど;;■■■だから無理か;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:59.71
全年齢でこれならエロになったら知恵の輪みたいになるの;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:19.12
難しいこといわないで😡
0161名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:32.15
⇄ツイのインプがすごい;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:49.02
夏の顎とか腰回りとか◼ー◼◼ー◼へようこそ思い出すんだけどどう?;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:19.11
韓国3D編と恐竜編同時に始めナーデ;;過去一脳が混乱する;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:40.03
右ゴの鼻の周り不自然に白いの何;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:04.54
爺やナイトの感想聞きたい;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:13.00
一気に婆味が増してりゅ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:15.83
首に寄生獣おりゅ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:45.79
👸これならどう?
😎何だこれ!
0171名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:58.91
>>164
パースの付いた夏の顔描きたくなかった気持ちの現れ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:15.26
>>162
前スレでも出てた;;5月の五をグーグルレンズするとボー■■ーム出てくる;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:53.20
どの絵も怖すぎるよ;;もうやめて〜;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:02.85
お絵アップ怖くなくなったの?;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:05.52
ヨガしてたんならどこの骨と筋肉がどう連動するか知ってる筈だけど;;
0176名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:08.46
姫は黒帯爺の一年前のお絵と自分のお絵を並べてみて;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:09.12
鼻筋と眼窩の影🍩;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:35.60
ゴーゲゲーゴへようこそ😎🤞
0180名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:44.00
htrだけど流石にこの絵よりはうまく描ける自信ある🥺
首ちんぽ🥺
0182名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:02.17
っぱ天才だわ🥺誰にも真似できない
0183名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:21.93
もしかして手がシワシワなのは██が美大デッサン的な線の多さだったのを上手く処理できなかった結果なの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:23.01
>>174
爆█りを見てほしいんよ;;もっと褒めていいんよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:44.27
>>180
こんなとこにいないで絵の練習しろ😡
0187名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:50.42
>>185
█とは違って███は目指してないから趣味の範囲でダラダラやるよ🥺
0188名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:55.95
インプはバカウンターだから5人の婆が一生かわりばんこに見てるだけだよ🥺
0189名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:06.79
サンプルも表紙以外はやあとエロがインプ多いのピンポイントで笑いものにされてる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:51.07
エロきつい;;記憶消したいよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:04.07
やあそんなに恐竜かな?と思ってたけどガチの恐竜来て震える;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:21.27
⬜の華やかで画面映えする商業絵とかたや🦖五モドキとボー█ルー█させられてる場末女みたいな夏;;
0198名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:21.69
自分も恐竜に見えたいっそ🦕描いてみたら案外😆
0199名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:21.06
>>193
やあ恐竜は体に対して手ちっさなのがティラノっぽいって意味だから;;
0200名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:36.61
なんか…画面汚くない?
0201名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:42.17
恐竜絵で二次創作エロとか新しすぎない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:47.08
最新版と違う古いティラノ😭
0206名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:03.31
    🦖

🦖 ✋二😎二🤚 🦖
0207名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:05.77
はーーーたすけて;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:11.25
指の関節が一つしかない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:20.16
遠目でみたらなんか見えてきた;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:21.16
エロでフライングダイナソーしろ😡
0211名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:27.74
やっぱり原稿楽しいアピールがないので今回は自信ないんだと思う;;
0212名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:36.16
なんでこんなトーンが汚いんだろ;;パンツで感じてたトーンきったねって感想を姫でも感じることになるとは;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:37.30
夏の顔も作画崩壊してる;;誰が■を休ませて;;
0217名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:51.45
3Dモデルあんな風に首とかグネグネするのよくわかる;;
0219名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:11.56
ラレが⚾かどうかわからないけどあのタイプの絵を█なりに書こうとした結果と言われると納得はできる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:17.19
わざわざ載せるってことは■にとっては渾身のお絵ということ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:00.21
今回から3D使い始めたっていうのがものすごくわかりやすい;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:02.33
3Dモデル中毒だからあのチン首はわかるけどまんまなぞるのは流石にありえないよ😁
0224名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:06.51
薄っすら見える青い線を見たい;;
0225名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:58.33
抉れたカエルみたいな顔の夏どうしたの;;;;ブス;;
0226名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:09.67
3D使ってこれならそれ以前の体はどうやって描いてたんですかって言われない?🥺
0228名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:21.14
おかしいな🥺ポーズ集クロッキーは描けてたはずなんだけどな🥺
0230名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:27.09
夏の顔面キメラ;;擬態種かな;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:27.53
はー;;ごんき出る;;っぱ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:28.70
このコマ上手く描けたと思ってるなら目はよくなってないよ
0233名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:01.71
これ出すくらいなら下手でも自力で頑張った絵出すほうがマシじゃないの;;
0234名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:54.84
上半分を手で隠したら上手く見えてきた
0235名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:25.58
██してこれならもう無理;;
0236名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:32.12
ちんぽ首は完全ゴボウ宣言;;
0237名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:18.05
ねえ;;下■き候補に赤■ね■出てた?;;
1/25のツイート辺り色々と察するような気がするんだけど;;
0238名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:40.69
3Dお高いけど買ってますか;;夏のポーズサンプル冒頭にとても似たのあるみたいなんですが;;
謎肘とかもあるみたいなんですがどうですか;;
0240名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:26.23
ホラーすぎてスマホぶん投げちゃった;;ラブドール以来の怖さ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:20.30
普通に買い切り版の安めの3Dモデルアプリあるし韓国のトンチキムキムキゴリラよりそっちのが姫にあってる気がする
0244名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:37.32
赤原ねぐは初耳;;検証も上がってないよね?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:39.67
(◝‿◜)白いおしっこ出てきた……
0247名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:43.20
可愛がってくれる飼い主へ向ける信頼の瞳が█のイッヌとダンチなのが辛い;;
0249名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:50.75
ショタ萌えしてたわけでもないし筋肉萌えでもはいのバレるだけのTL✨
0250名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:16.21
この鼻プロテーゼどっから持ってきたんだろ〜?と思ってたけどなーほど;;
0251名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:51.58
上手くなるどころかどんどんガタガタグロさ増してく;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:12.87
全てにおいて🦖な🤩と(◝△◜)の骨格崩壊したエロで構成された本なの;;買った100の婆は大丈夫なの;;
0253名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:23.31
絵心ない婆でもわかるぐちゃぐちゃぶり;;;;見直して;;
0254名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:44.96
ばーらをぼこぼこにして;;
0255名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:04.22
描き続けたら上手くなるはずなのに何故;;
0256名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:15.77
三半規管にダイレクトアタックしてくる絵;;
0257名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:44.06
>>252
読み終わった婆たちにメンケアしなきゃ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:50.62
ジュラシックパークでこんなシーンあった;;
0259名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:51.40
⬛⬛してこれならもう⬛力で描いても変わらないんじゃ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:18.41
マズルの五とプロテーゼの五がいるの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:46.21
目がためこうというかヤマモリというかあの界隈もういい加減にして;;BL絵のまままぶただけ新しくしたみたいな界隈;;
0263名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:50.53
👸✨<これならどう?
0265名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:09.91
名前出てたの銀髪が受けなんだけどやっぱ■って五受けに思ってない?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:21.40
>>258
はー;;リアルにお茶吹き出すところだった;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:00.08
脳が混乱するよぅ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:25.48
>>265
以前から五の方をかわいく描きがちだし疑惑はあるよね;;夏よりは明らかに五の方がすこってるとは思う;;
0270名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:45.70
五の心臓を背後から手が貫いてるように見えてきちゃ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:10.66
>>265
相手と自分入れ替える癖あるから定期的に逆になるんだと思う;;両方好きというより両方胡乱でふわふわ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:08.68
壁大手の実力すご;;夢に出るレベル;;
0274名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:55.72
5で暴れてる婆はお絵を褒め称えろ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:33.85
>>227
尾形婆からしたら知っててくれたんよ案件で光栄なんだろうけど;;
0277名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:57.71
びたっしてる五の腕;;ベタ服でごまかせると思ってそうだけど腕短;;首が恐竜の五と腕がティラノの五が同時に;;
0278名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:14.99
コマごとに顔と髪型と体型変わりスンギ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:43.90
逆に姫の新刊買いたくなってきた;;イベント行ってくるね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:46.74
違和感なしだからアップできるんだろうね;;胆力ヤバ!;;
0281名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:56.83
新刊頑張ってホチいね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:01.68
伊藤潤二っぽい;;クギ咥えてるやつ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:31.01
誰が買ってるの;;一生解けない難問;;
0284名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:36.41
げげリスペクト(草)
0285名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:40.42
ねー;;ピンクのサンプルなんで消したの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:28.66
爺に大ウケするつもりだったの;;無理あるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:44.78
一コマでこのインパクトと存在感すごんい;;天才;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:32.31
>>285
何がどうなってるのかまだ解けてないのに;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:40.26
3Dって上手い人が使えば時短になるけど地力のない⬛︎⬛︎⬛︎が使っても不気味さが増すだけなんよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:51.49
3Dでアタリ取れるようになってhtrでも絡み絵描けるようになったけどあくまでアタリなんよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:34.52
婆3Dに夢見てた;;結局は地力;;
0297名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:04.07
毎日進捗アップしてほち;;
0298名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:26.76
婆達興奮して倒れちゃうよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:52.89
あの3D筋肉解釈違い;;団子🍡;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:10.76
100チャレどこいったの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:22.31
3Dは取らせたいポーズを取らせるまでの試行錯誤で挫折する婆も多い;;█はその点妥協が早いから時短にはなると思う;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:34.28
チャミがエロをワンクッション無しにツイに上げるなって言ってたのを見てピンク消したのかな;;
0304名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:07.50
なんでサンプルと似たポーズなんですな;;レイヤーも胡乱なのに3D使えるんですな?;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:01.85
>>302
セクハラ鼻血攻めはOKってこと?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:44.82
チャミの絵懐かしくて時々見たくなる;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:27.67
ピンクサンプルまた見たいんだけど;;
0308名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:40.40
>>294
クリスタの3D調整できるからなぞるんじゃなくてあたりにできて下書きがめちゃ早くなってありがたい;;
0309名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:43.87
全腐女子鍵垢推奨婆だからチャミの言ってることはぬるい;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:03.94
>>299
広告によくあのモデルが流れて来てたけどめちゃくちゃ筋肉の解釈違いだった;;
それを使っちゃうのが█;;
0312名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:25.15
いいかげんにしてくれないか;;
0313名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:44.67
⬛︎の新たなステージって感じする;;これからが楽しみ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:46.01
あーんモラル破壊;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:21.33
ねー;;モラルで描けてたのも描けなくなってない;;なんで画力爆██したんですな;;
0316名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:43.52
とらにもピンクサンプルないし確信犯でしょ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:12.32
ピンクはラップの人いたしね🙄
0320名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:52.59
いいぜした人にごべーんて言わないで消すのきゃわ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:24.96
チャミって自分も価値観アップデートできてないくせに気に入らないことしたら全方位攻撃するの無理;;汚いアイコンもすこやないから配慮してホチ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:41.51
3D婆私の素材はウェブトゥーン業界では知らない人がいないですみんな使ってますみたいに言ってた;;あんなキモキモ筋肉だらけの世界になったらこの世の終わりだよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:04.31
いいぜの1.5倍くらいアールティーあるびたっ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:21.40
使う人がいるから商売になってるんでしょ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:55.60
ゲの顔の具が福笑いすぎて;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:01.31
韓国バツバツ筋肉恐竜;;なんかドラゴンカーセ■■ス初めて見たときの困惑思い出す;;
0328名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:56.80
腐婆の謎の筋肉ブーム早く終わらないかな;;骨の方が色っぽいのに風船人間ばっかでキモい;;
0329名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:29.26
有名な人体著書持ってるはずなのにどうして;;
0330名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:42.25
エロシーン進撃の戦闘シーンみたいになってそう;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:54.71
韓国3D婆結構な戦闘部族なのに;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:09.95
>>323
アニメ公式の歌手があれの実写にされた婆に謝って;;韓国人マッチョほんとに顔だけそのまま;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:33.57
あんな極端じゃなくてもう少しまともな筋肉のモデルってないの;;
0338名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:07.71
>>328
声でかタイプは昔からマッチョ好きだから多分このままだよ;;マッチョ以外の婆ばかり隠れる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:42.56
>>301
妥協というか大満足で捗でチラ見せドヤしちゃうほど気に入ってるよ🥺
0340名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:49.70
なんでいつも拗れそうなとこから■■るの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:19.16
筋肉の練習お絵から一ミリも成長してないことに悲観しない姫しゅげ;;素材使ってるのに;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:41.50
きゃわ系の絵柄なのにゴーゲーゴや金カムやスラダンに行って絵柄崩壊してる婆そこそこ見る;;
0343名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:46.39
>>336
歌手本人のMVみたら顔普通で首から下だけゴリラだった;;韓国には実在する;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:22.63
背景描いててえらい;;
0345名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:35.11
>>342
おおよそ7割は成長するから流行ったのはいいこと:7
0347名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:22.76
韓国婆が日本で素材売ってるのちょっと胸糞;;税金払ってるのかな;;日本円の表記より実質儲けてるってことでしょ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:11.76
今ウォン安だからレートは円と大差無いよ;;まあそういう事じゃないだろうけど;;
0350名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:44:19.52
>>348
過去にも日本で商売してる韓国ヲタとは結構揉めてるんだよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:47.30
外国人は早バレ元にした素材を日本の発売日周辺に上げるから胸糞;;五が首怪我した時も傷跡ペン韓国人が複数上げてた;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:16.44
>>295
あくまでアタリ;;
見sr方整理デフォルメしないでそのままなぞると⬛︎絵化する;;
人体の距離感とか圧縮馬に憧れる;;
0354名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:52:40.69
>>328
肉体のエロスは骨皮筋肉筋の総合格闘技;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:52:46.79
びたっの袖口どうなってるの;;手首と肘の間にもう一つ関節がある;;
0356名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:54:35.62
>>342
松絵取り入れた婆の崩壊には負ける;;
おプロでも関節おかしくなってた;;
0357名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:55:35.10
9万婆はモデル完全にそのまんま綺麗になぞるから隔週連載じゃとても使えないってよくわかる;;
0358名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:55:36.11
はーお絵今見た;;プロテーゼ入りの五の横顔のモデルは婆が持ってるのと多分同じ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:56:00.62
>>342
あるある;;金カムハマって耳だけ肥大化;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:57:35.22
形のいい耳がすこだから金カム通った婆の耳苦手;;
0361名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:58.81
>>357
9万婆の使ってるポーズアプリART poseってやつだよね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:40.45
相互に9万婆フォローしてるのにお漫画には触れない爺いて無情だなって思いました
0365名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:11:15.42
前から思ってたけどほんと何も考えずに描いてるね。
いくら模写(笑)したり便利ツール使っても、考えずに上っ面の線拾ってるだけだから形のとり方に統一感がないし脱臼しても気づかない。
0367名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:11:54.83
びたっは13アールティー11いいぜ;;普通はいいぜのほうが圧倒的に多くなるのに;;
0368名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:14:49.69
フォロワー達ちゃんといいねして😡💨
0369名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:15:08.63
ネガツイとかでないのにアールティー先行はさす█;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:16:21.48
1.2マンインプしゅご;;さす⬛︎;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:16:25.31
姫;;いいねしなかった奴ら全員ブロ解しよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:21:20.68
⬛︎に踊らされてるまである;;はー;;唯一無二の輝き;;
0374名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:24:33.06
おかのしたにいいぜするのはどんな気持ちなの;;
0375名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:25:30.12
びたっのコマのアイデア好こだから絵馬だったら焚ける;;絵馬な作監連れてきてほち;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:31:15.67
ワナワナしてもレシート出さず画力で殴ることにしたんだね;;怒りを抑えられて偉い;;
0378名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:31:18.09
ヤジ飛ばしながらじゃないと見れないって大変だね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:31:42.75
文章も読めないし映画も観れないって大変だね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:37:43.69
>>374
自分もワンチャンバズりたい;;少なくとも尾形婆はそう;;
0383名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:39:34.01
⬛︎のお絵見ると大笑顔になれるけどあんまり見てるとh⬛︎rが伝染ってしまいそうだから3秒以上は見ないようにしてる🥺
0385名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:41:26.35
万フォロワー大手しゃまがキスシーンの捗上げていいね10ちょっとって有り得ない😭
0386名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:42:31.00
セルフ無下限で皆弾かれてるんよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:46:42.42
映画観る前に絵の練習した方がいい;;
0389名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:30.48
いいぜは増えてないのに引用アールティーは増えてた;;
0390名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:50:41.91
魚拓掘った婆なら案の定の意味がわかる;;つまりこれはファンサ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:50:44.29
>>383
わかりゅ;;原稿中も必要以上に慎重になって時間かかる;;
0392名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:51:33.48
ここまでアールティーが鍵だらけってある?;;大手しゃまのお漫画なら楽しみって米つきでアールティーされるよね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:55:14.27
鍵引用や鍵アールティーしてるのは粘着の陰湿ないじめだとして普通の垢からのアールティーがないのは何故なの🥺聖女しゃまのはずなのに🥺
0395名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:57:06.62
やっぱ画力が伝染するのってあるよね;;絵馬だけ見ていたい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:57:36.75
映画ブチギレ消えたね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:58:49.12
深夜即ツイ消し;;よく見知ったモーブ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 01:59:49.95
昼間のツイは2時間は持ったのに;;平気ぶってるけど色々不安定;;
0402名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:00:21.61
なんで消したのか教えて;;
0403名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:01:16.43
もしかしてシワシワの手ってげげがやってる線の真似?;;
0404名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:01:17.16
映画最後に見た時は1かがクロ引用とたんジェロの1いいぜだけだった;;何が気に入らなかったの;;
0405名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:01:29.24
映画観ても姫はお漫画上手くはならないと思うよ;;その前にデッサンや100チャレ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:03:15.47
ひゃだ本当にファンサだったの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:04:23.02
これならどうキツイ;;何もわかってないのに分かってる感がつらい;;
0408名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:05:57.49
編集のアドバイスをつけてるから█の受け取り方が斜めなことがわかりやすくて;;
0409名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:06:19.33
htrさに統一性がなくて酔う;;htrがhtrなりにとったバランスすらない;;コラージュみたい;;
0410名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:07:13.35
これならどうを当日中に超えてくると思わなかった;;
0411名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:09:06.33
あーあのアイコンって相互婆のパクリなんだね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:09:33.02
婆たちのツッコミなんか気にせずのびのび書いてホチ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:10:10.26
もうやめよう;;ごめんなさいしよう;;こんな誰が見ても歪んでるのにもう無理だよ;;人には領分ってあるよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:11:05.97
>>411
歴代アイコンは全部下■きあるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:12:51.94
👸これならどう?
🦖あー何だこれ
0418名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:15:49.44
ママが描いたとは言ってない;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:16:08.84
⬛︎のママの年齢であれは描かないような気がするんよな;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:16:41.13
トレパクのりせ思い出した;;
5秒で描いたようなきゃわオバケすらトレス元がある;;
0423名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:24:50.28
トレパクり■は裏でラレに対して高圧的で人格否定繰り返しててとンホ怖かった;;
0424名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:36:01.09
ねー怖いこと言っていい?;;
差のやつ█のと一部輪郭眉ら辺重ねてない?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:46:22.51
ごめんね絵の圧で見逃してたのかな;;

632 :スペースNo.な-74 [sage] :2023/06/17(土) 02:06:38.42
じゃなかったさんのこれならどう?はただの新刊本文のセリフやのにツイ見とる第三者に語りかけとるって読み取ってるの頭悪すぎや
0427名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:48:38.35
新刊のセリフだったの;;ファンなのに見逃してた;;
0428名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:49:37.61
新刊のセリフって断言していいの🙄現時点でそれ言える人限られてない?🤔
0429名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:50:18.34
>>426
気のせいならごめんだけど今年の4月の;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:50:59.39
私は普通にセリフだと思ってたよ;;でも█はこのセリフに合うようにツイ書いたと思ってるよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 02:55:24.95
だまし絵とやあで脳が限界だったから知らなかった;;ファンじゃないけどファン失格;;
0432名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 03:02:11.68
いきなり現れた不審な目隠し男が未来の自分だというから17五が疑ったら28五がこれならどうって顔見せる流れだと思ってる;;ベタな展開;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 03:05:16.25
█まだごんきにTwitter見てるみたいだから神託来たら後の4人の婆魚拓取っておいてね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 03:14:24.96
⚾︎ぽい夏おっぱいあるから雌からの◼で間違いないよね?;;にょたかと思った;;
0436名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 03:20:35.74
🕺🕺🕺ールの可能性もない?ある?;;
0437名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 03:24:40.37
どっちも癖強すぎて難しすぎない?;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 03:37:52.46
把握してないと思うけどチャミは大勢婆にレスして😭
0440名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 06:41:16.51
新規絵見るたびにぐさりたんサクカどうやって描いたのか知りたい;;手元配信して;;
0441名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 07:09:54.58
大勢いつまでもみっともなくてすこ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 07:55:49.91
>>439
あれだけの情報で不正受■疑うって非常識にも程があるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:07:04.32
>>424
さすがに現在進行形で██やってる█からはやらないんじゃない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:09:02.70
まさかとは思うことをするお方だから;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:21:57.25
大勢は自分のこと棚上げしすぎじゃない;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:28:12.47
新しいお絵きっと姫は3人の難しい角度頑張ったんだね;; 書けてるかは別として;;
0450名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:46:10.20
また冤罪増やして大丈夫そ?
0451名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:28.54
好きなだけ検証やれや
どうせ部分部分やから著作権違反にはならんで
0452名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:48:54.12
そうやってワイの足引っ張るやつばっかや
0453名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:51:08.84
土曜の朝からごんきだね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:51:26.77
█の足を引っ張ってるのは█自身なのに;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:53:38.17
姫が始めた物語なんよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:58:41.39
>>449
448じゃないけど左の輪郭と口が重なってずらすと右の輪郭も重なる;;こーれ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:53.13
ゲーゴ婆のブルロじゃなかったの;;
0459名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:55.56
やあのティラノサウルスじゃない方の輪郭もなんか怪しい;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:05:48.26
姫が輪郭泥棒する時って必ず一部何かで隠すよね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:00.27
社会人にもなって人のもの盗んでお金稼ぐ泥棒は死んだらいいと思うよ
0462名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:53.42
まーたキメラやってんの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:10:05.27
何で絵馬からパクってるのにこんなにブスなの😭
0465名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:11:47.01
自分偽る癖抜けない。
0466名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:15:57.47
垢乗っ取り&顔写真をアイコンに流用されてフワフワスパムツイートを投稿されたのに何の対処もしなかった█心広いよね;;

https://i.imgur.com/WY82jhV.jpg
0468名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:26.01
何描いても婆たちはあれこれ難癖つけるから難しい角度たくさん描いて練習したらいいと思う;;がんばって;;
0469名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:03.81
パクってなかったら難癖なんて付けないよ😹
0470名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:27:19.03
Aに謝ってgsrサクカも事実公表してたら自力絵出しても何も言われないのに;;自力絵か分からないけど;;
0471名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:30:49.74
>>470
素直に█に模写と絵柄寄せすみませんって言ってたら多分そこで終わってる;;
バズりもしなかったけど疑問派も派生もここもなかった;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:37:17.54
>>471
パクらないのが一番だけどラレに嫌な顔されてもやり続けるとか普通に█がらせ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:41:30.72
>>472
すみませんした後は少なくとも█からはやらないでしょ;;
█も関わりたくないと思うしまた別の界隈から██ラやっててもその時は気づかれないんじゃない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:06:30.58
103;;あと3冊で100いく?;;
0476名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:02.44
パンツの本って1冊しか出てないの?;;前に見た時80だったのが今79なんだけど;;熱心に見てないから追納したのか1冊しか売れてないのかわかりゃん;;
0477名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:00.08
>>449
ねー;;あな重してみたけどこーれ;;こーれ;;やば;;;;
0478名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:15.14
boteなければ⬛⬛元変えながら今みたいにずらさずやってても少なくとも界隈外婆達は気が付かなかったから絵馬扱いされたかもしれないし見てる母数が違うからエディトリアル違反見つけられることもなかったと思う;;
0479名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:18:47.89
████してもこんな劣化させられる才能しゅげ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:20:23.33
>>479
そうだよね;;界隈外呼び込んで来なけりゃゴーゲでちょっと浮いても黴とキャッキャしてればそのうち周囲からも忘れられて楽しく⬛︎⬛︎りながら創作できてたと思うよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:19.71
キモキモした性格っていうのじわじわくる;;20年前の評価と変わってないんだね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:27:03.07
カプがすこで友達と細々でも楽しく続けたいわけではないので;;チヤホヤされて一目置かれて憧れられる神大手しゃまになりたいので;;
0484名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:30:21.61
███してないって言い張っても絵描きなら絵を見たら分かるわ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:31:08.51
>>477
やっぱ怪しいよね;;検証婆いないかな;;
0486名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:31:30.91
メ⬛︎のストレスからやってしまったの;;
0487名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:35:30.35
コワが更新されてく;;
0488名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:36:03.01
⬛︎もミッチー婆だったの;;
0490名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:38:53.96
あな重してゾッとした;;
こんなことになってもやめられないの;;
メソ中でしょ;;倫🍩;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:39:51.82
5月と髪の描き方が全然違うのは;;
0492名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:41:22.55
これも一部隠してる;;;;なんなの;;;;
0493名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:41:52.12
再現性がないって言われてたから?🥺まさかね🥺
0494名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:59.93
メソでトレパクが争点にならなかったから安心してのびのび██ったの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:40.09
鼻先隠して耳も形変えてるからバレないと思ったの?🥺
0497名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:46.39
華やかな絵目指して□██っちゃうのがもう人間として大負けしてて哀れ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:06.27
下敷きあっても下手;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:31.43
この期に及んで嫌がらせするの;;;;
0501名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:12.40
パク争点じゃないならパクは許されたんよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:38.17
███続ける限り███扱い消えないけど大丈夫そ?;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:51.81
検証どうせ出ないから大丈夫だよ
0504名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:53.29
もう送るのも⬜が🦦なレベル;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:21.84
あーんカスの極みババア😭
0506名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:38.58
とンホ怖い;;何この人;;;;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:21.01
>>502
███扱いするのアンチだけだから;;アンチ以外からは粘着されて🦦って同情してもらえるから;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:28.81
昔Aに検証送ったことあるけどお礼の返事きたよ;;争点かは知らないけど材料は多ければ多いほどいいみたいだから送っても🦦ではないと思う;;
0509名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:16.78
メソまでいってるんだからAには送った方がいいんじゃない;;
0510名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:17.58
きしょすぎてきりゃい;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:37.80
>>451
このレスもし姫だとしたらキメラやズラしなら言い逃れできると思ってるってことだよね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:25.70
材料が送られてくる⬜と元██に████送られる█;;😭
0514名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:56.39
メ⬛︎の相手⬛︎⬛︎ってこれならどう?て;;
0515名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:35.80
くこの婆は送らないから大丈夫🥺検証だってやってないよ🥹
0516名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:03.85
4月の五がわかりゃん;;
0517名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:58.62
👴検証は送る時に送りたい奴が送るだろう
0518名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:33:05.49
>>512
1つ1つは弱くても検証が多く集まれば黒の証拠になると思うけどね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:33:17.09
████自体やってない全部自力で描いたものだから全く問題ないんだよね?;;
0521名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:33:58.26
ずらしトレス指摘はさすがにあな重なんよ;;
ずらしトレスって複数のイラストからパーツを寄せ集めるってこと?;;
んなあほな;;素材選びからと考えたら自分で描く方がなんぼ早いかわかんないよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:54.65
手元配信してホチ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:56.66
描ける人は自分で描いた方が速いだろうけど描けない人は何十時間かけてもゼロから描けないから比較にならない🥺
0526名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:03.05
言いがかりだってツイートしよ🥺
0527名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:06.57
>>512
実際キメラやずらしは言いがかりに見えるんだと思う;;ぐさりサクカすら白って言い張る奴からしたら真っ白でしょ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:16.61
争点分かんないけど検証は送った方がいいと思うよ;;他の作家からの検証も複数集まれば常習の証拠になるかもだから送れるものは送った方がいいと思う;;
0529名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:29.42
婆は見てるだけだから安心して;;
0530名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:35.81
>>527
狡猾なパクラーがバレないようにするためにキメラやズラししてるってことを分かってない素人がそう言ってるだけでしょ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:30.07
>>521
んなアホな事をするのが████ラー;;
婆昔リアちゃんに████されて検証祭りになった事あるけど;;
脚はコレ正面顔はコレみたいなストックしてキメラしてたよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:55.43
>>527
言いがかりだよね;;複数の素材集めてトレスして一体の人体イラストに纏め上げるなんて考えただけで気が遠くなる作業なんだけど;;
ここの婆どもだって速筆ぶりは知ってるだろうに;;
0533名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:48.45
もうその主張は通らないんよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:38.09
>>521
自力で描けない人もいるんよ;;姫が描いた歪んだ椅子見てきなよ;;中学生でももっと上手く描けるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:33.76
馬;;椅子;;左右逆の手;;
0536名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:56.59
>>532
普段から下敷き候補はピンタレストに集めてあるから;;
0537名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:22.03
コマごとにヘアスタイルは変わるしトーンも剥がれまくってるよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:05.79
自力で描けるおプロでも時短のためにパーツごとにストックして使い回したりするし;;毎月100ページもの本をお出しになっている方なら;;
0539名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:53.59
ピンタレストに出てきたから使っただけで誰の絵かなんて把握してない;;
0540名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:29.74
>>532
1つのお絵から分身させるの得意だし;;
0541名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:48:56.82
👧ずんずん

🪡スッサッ
0543名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:50:57.61
2009年から漫画同人誌出してたのに未だに初心者みたいなお方には素材集めてずらしたりキメラしたりする方が楽なんじゃないの;;
0545名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:51:49.02
描き慣れた生首だけなら描いた方が早いっていう主張もわかるけど;;絡み絵や背景は資料集めて何時間もかかるでしょ;;ピン留めからスッサッした方が早い;;
0546名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:52:36.05
>>542
だから姫はそれを狙ってるんだろうね;;完全一致じゃなければ言い逃れできると思ってるんだと思う;;
0548名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:53:18.71
きゃああああああ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:53:47.20
ここまでくると怖くやってきた
0556名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:26.55
やばすぎ脇汗枯れる
0558名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:46.64
堂々と公開できるのすごい;;
0559名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:15.12
あのさあ整った絵からずらすから変になるって何度も;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:34.82
毎回眉を瞼に変えるのなんなの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:36.56
ねー;;あな重したら目も頬の輪郭も鼻筋も大丈夫そ?;;目がほんと;;
0564名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:43.35
>>534
そもそも自力で何も描けない人が漫画を描きたいなんて思いつくはずない;;
無理があるよそれ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:16.52
ほら検証婆いたよ;;刑事裁判しなよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:33.83
>>521
ズラしたって普通は重ならないよ;;自分で同じ角度の絵を描いてみたらわかる;;
0569名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:47.93
話し合いしてるんじゃないの?;;そんな相手の2ヶ月前の絵とどうして;;
0572名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:18.63
>>544
あな重にしか見えないよ;;縮尺いじってやれば同じキャラの同じ様な角度の顔ならこれくらいなるでしょうが;;
0578名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:03.05
釣りモメサにかまうより検証絵の方がオモロ;;おもろくない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:13.19
>>564
描きたいけど上手く描けないからパクるんだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:14.37
また水面下で注意喚起回っちゃうね😅
0581名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:22.53
ラレ元バレると大暴れすることあるから楽しみ🥺
0582名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:31.99
>>544
やってんなあ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:11.65
絵描けない人ほどあな重言う;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:24.96
この世のパクラー全員苦しんで死にますように
0588名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:00.80
>>544
ヤバすぎ;;なんでこうも堂々とパクってんの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:14.14
あな重あな重あな重あな重あな重あな重
0590名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:25.93
真面目に何のためにこのコマ切り貼りツイートしたの;;挑発?;;商業レベルの画力ゲットアピ?;;
0591名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:32.36
👸🫶タンブラー見てるよ💓
0592名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:34.06
求心顔が好きなの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:55.95
騒ぎにした相手からまだパクるの🤢🤮
0595名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:02.33
名前も見るのも気分が悪くなる相手からパクらないと絵すら描けないのだっせえ;;大敗北だね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:31.54
>>572
はいはい;;あな重あな重;;色んな人のお絵と重なるけどあな重あな重;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:32.48
>>591
関わりたくなかったんじゃないの;;
0600名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:59.25
>>595
ほんとこれ;;人としてダサすぎる;;
0601名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:15.76
こんな関係になってもまだすこだから模写して似てしまったんよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:17.35
ここの集団ヒステリーこわすんぎ;;普通にあな重;;
0603名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:18.88
完全自力だと🌛になるなら███するのはわかるよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:37.79
いい加減にしろよ!!😡😡😡😡
0606名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:11.43
>>597
婆の絵だってやられたら重なるの出て来るよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:47.97
お絵描き幻影旅団;;
0610名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:07.43
>>602
検証ちゃんと本人に送るから安心してね🤗
0611名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:07.73
盛り上がってまいりました
0612名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:32.08
並べたら言い訳しようがないくらい髪のふわふわ加減もそっくり;;不思議だね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:51.59
何も描けないのになんでお漫画なんて描こうとしてしまったんだろう;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:10.12
輪郭諸々パクっても何であんなにブスなん;;
0615名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:22.29
>>572
姫は同じキャラだけじゃなくて全然違うキャラの絵とも重なるから;;しかも色んな絵柄の人と;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:22.25
█今必死すぎで光って来てる;;
0617名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:46.61
福笑いしたらどんな美形でもバケモンになる;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:50.06
輪郭だけじゃなくて口まで重なる偶然の確率教えて;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:06:50.88
描き込みと線数増やせって言うから増やしたんだが?
0621名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:07:08.54
散々boteと5ちゃんで罵った相手からパクらないと本出せないのガチでダサすぎ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:07:29.27
>>544
これどうしてバレないと思ったの;;□のJUJU絵今すごく少ないのに;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:07:49.26
気づいてほしいのかもしれない;;
0626名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:07:55.25
消せ消せ消せ消せ消せ
0627名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:06.45
なんでよりによって耳ずらしたの;;デッサン馬だから重なったって言い訳使えなくなったじゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:40.18
>>606
検証開示するって本人は言ってたしパクってないなら本人が訴えるだろうから心配いらないよ;;裁判で再現性証明できるよね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:52.48
必死でケンカ売ってももう◻は売れ売れ商業さまだよ;;負けだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:06.15
40歳にもなって人を罵倒したり人のもの盗まないと自我を保てないなんて人生の負け組だね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:32.79
セリフも相まってクソ煽りにしか見えなくて悪質な嫌がらせ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:06.53
やってて虚しくならないですか;;
0634名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:06.75
>>606
こんなにあちこちこんなにたくさん出てくるの?;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:22.58
>>572
目が悪い🥺上手い人の絵を写す練習の前にまず目を鍛えて🥺
0637名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:40.64
ガチストーカー;;;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:47.77
煽ってるんでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:54.16
おプロ様に重なる画力ある人が🦖や寄生獣を生み出すわけない;;
0640名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:09.75
>>627
毎回耳ずらすから█にとって重要なパーツじゃないのかもしれない;;
0641名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:24.92
Aは商業順調だし業界に姫の悪行知れ渡ってるだろうからどんだけA喧嘩売っても無駄なのに😊
0642名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:48.87
コワさが更新されていくのなんなの;;もうやめて;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:51.79
>>602
スンギはカタカナだよ忘れちゃったの?🥺
0644名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:52.95
こうやってずらしであえてパクって検証出させてこんなので難癖つけられてます!ってやりたいんじゃないの;;
0645名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:58.17
Aの五は原作に近いバランスじゃないから普通に創作してたら似ないんよな;;
0646名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:12:12.74
これならどう;;;;;;
0647名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:12:21.31
やればやるほど商業が遠のくのに;;
0649名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:12:43.96
私のほうが華やかに描けてるしって思ってそう;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:11.61
商業BLで知らない編集いないと思うよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:42.24
>>649
本当に思ってそうで草;;実際は;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:50.21
知っててもらえると嬉しいだろうからどういう方法でも人の記憶に残れたらそれでいいんよね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:57.94
こんな絵を描き始めた中学生がずっと描いてるような左向き斜め顔カメラ目線で笑顔っていう基本的な構図すら自力で描けないんだ😭かわいそう😭パクラーはちんで😭
0655名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:02.65
>>648
ここに張り付いて見張ってるのかな;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:35.71
元絵の五すごくラフなのにかっこよ🥺安定したバランス🥺
0658名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:38.19
これならどう?(わたしのほうが上手く描けてる);;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:52.85
聖なっち姫だ・・・ッ!
0660名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:54.61
イーーーーーーーってなってそう🥺
0661名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:08.97
ラフなお絵をクドくしたから華やかってこと;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:18.64
>>544
検証ありがちゅ;;不安だったけど言ってみてよかった;;
0664名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:38.76
1個疑問なんだけどずらしトレスって有罪?;;それともずらしてるならオッケー?;;
心証的にじゃなく法的に;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:46.62
>>640
しょっちゅう耳と██繋がってないから自力で横顔斜め顔の練習したことないってドピコでも分かる😭
0666名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:09.92
悪口書いてる相手からトレパク;;姫の大敗北;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:15.58
やばすぎて一周まわって爆笑した;;さっきの検証画像Aに送っていい?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:09.91
>>663
アハ体験になったよ;;よく気付いたね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:20.11
>>667
いいよ😊
0674名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:40.93
絶対に近寄りたくない相手としてネット界で確固たる地位を築いて⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎しまくるつもりなんじゃない;;そういう決意すら感じる;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:49.96
5人中3人くらいから送られてそう;;
0677名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:12.75
各ジャンルスレに注意喚起が回る未来が見える;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:27.14
どうもこうもねえよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:35.09
目がキラキラしすぎてて無理;;
0680名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:43.57
姫はゴーゲから移動しないから;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:57.47
パクってるのにクソブス😭
0682名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:14.24
素材集めとずらしトレスする手間とトータルプロデュース力を思えば例えずらしだとしてももう立派な作品じゃろ
0683名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:20.01
>>648
はー;;思ってる以上に張り付いてるかも;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:08.95
こんな程度の口元すら自力で描けないの;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:37.01
Aのタンブラー初めて見た;;リョとキンブリーすこ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:53.56
商業デビュー済のA絵を更に目デカくして睫毛盛って編集部好みの絵にしたから上位互換なんよ😭更に原稿量産できる即戦力😭
0691名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:04.46
>>664
数がたくさん集まったら有罪じゃないの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:22.54
>>684
顔カプしね
0699名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:49.42
別館2に貼られる日も近い;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:45.25
はーまたずらしトレスしてんのこいつ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:07.34
>>672
上で三井の話してたから覗いてみたら;;なんか既視感あった;;
0702名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:13.44
怖すぎるので手を引きます;;さよなら;;
0703名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:18.58
███ストックから適当に引っ張ってきてるだけで█の絵だってわからずになぞってるんじゃないの;;わかった上でやってたら怖すぎ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:38.85
>>544
こういうの許してないって■明言してたよね?;;いいの?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:58.38
名前を見るのも頭が痛くなる相手のタンブラーを見てトレパクまでするんだ🥺ださ🥹
0708名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:25:59.16
>>705
普通に考えてそんな相手のパクするわけない;;つまりあな重;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:12.46
ださいしきもいしおぞましい
0710名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:36.01
>>706
は?検証行為を許可しないと言ってた気がしたって話なんだけど?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:50.39
はー;;程度の低い人間;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:13.62
おー来てるきてる;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:35.82
検証は法に引っかかりませんよ🤭
0715名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:37.00
イラカリ止まらないんよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:26.95
>>710
姫が許可しないと言ったところで国が許可してくれてるんよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:07.13
ブスの白黒紙版いつの間にか在庫なしになってたんだね;;
0720名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:09.47
クソごみパクと検証は犯罪じゃないよ🥺
0721名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:25.67
別にA絵馬じゃないしそんなところからパクらんやろ
ここの婆どもアホちゃうか?自分のことに集中せえや
0722名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:53.58
脱ゴーマニズム宣言事件

原告は、被告書籍は原告の意見に対する批評であるから、絵を含めた作品全体を引用する必要性はない、また、漫画の批評においては文のみを引用し、絵は引用しない慣例があると主張した。
これに対して判決では、引用の要件を満たす限りは、引用が必要最小限であることまでは要求されないとするとともに、批評の対象を正確に示すためには、文だけでなく、絵も引用する必要があることを認めた。
さらに、漫画の引用においては、絵を引用する場合もしない場合もあるので、絵を引用しないという慣行があるとは認められないとした。
0723名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:00.07
>>682
トータルプロデュースして全劣化すごい🥺
0725名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:05.59
>>708
普通じゃないお方なので;;凡人とは違うので;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:09.83
█はバランス安定してるから別の絵かもしれない;;流石に4月の██きはこわスンギ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:11.81
はーずっと光ってる;;無職で暇なんだね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:15.98
>>703
見るのも嫌なのにわざわざ見に行って画像拾ってるんよ;;誰かわからないわけない;;⬛︎の執着を舐めるな;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:23.10
全部自力か3Dこねこねで描けば誰にも何も言われないのに;;
なーんでよそ様のお絵をパクる必要があるんですか;;
0730名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:40.00
よくわかんないけどよりによって訴訟沙汰になってる相手の二ヶ月前の絵をトレパクしてるとか今だに冤罪きせりる冤罪さん気の毒すぎる;;
ここのおぞましさ見てやってないというのを確信した;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:42.38
Aのお絵って気が付かずに███た可能性ある?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:55.30
姫流三おすすめだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:02.43
ものすごいきしょさ;;黴とRぴもきしょいけど所詮雑魚;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:03.53
タンブラーにキメラトレス禁止って書いてあるよね?;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:31.68
>>704
怖いからお手紙きたら破って捨てないで弁つけるね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:25.88
タブンラ2枚下の夏タオル首にかけてゆ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:33.29
この期に及んで;;ガチでだっせえ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:37.85
>>544
この期に及んでAからトレパク;;;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:38.22
引用に許可がいるのに無断転載は自由なのオモロ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:21.44
手癖吸い取るほど模写した絵柄を忘れるわけないよね😌
0742名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:32.45
>>740
ネットミームに無断転載なんて概念ないんだけど;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:48.31
>>730
ここのおぞましさじゃなくて絵を見て判断するんよ普通は;;絵柄コロコロ変わって色んな人の絵と重なる理由を説明してホチ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:53.38
顔ブスにしたから分からないとでも思った?;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:29.90
常に婆どもの想像を超えていくお方;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:35.57
>>710
どこの国住んでるの?;;日本では認められた権利だよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:55.44
>>743
それは本人も悩んでるって言ってるでしょ;;パクってもないのに絵柄がコロコロしちゃうそういうある種の絵柄?なんでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:22.05
>>704
ラレ達も勝手に素材にするの許してないんだけどいいの?🥺
0751名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:41.60
なんでこんなにブス███なの?目の回転の方向間違えたの?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:52.96
難民リアタイで見てるのはさすがに暇すぎない;;██なの?;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:08.65
許可制検証行為草すぎる;;;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:22.94
トレス禁止の人から⬛︎⬛︎るのに自分は検証禁止を他人に強いるのは無茶なんよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:30.11
>>749
それはパクってることをごまかすための単なる言い訳;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:12.20
おぞましいとか感情に訴えかけるのってニュース記事に自分の感想混ぜて印象操作する三流記者みたい;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:41.14
検証は引用や批評だけどパクリは誰も許可してないよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:05.87
昨日ブルロからの疑惑でた時には光らなかったのに;;□からの話出たらピッカピカ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:24.15
冤罪きせりる🙄慌てスンギ🤣
0765名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:55.17
█きてるなら白黒専売の件についてコメントホチ!
0766名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:07.39
未だにモロバレなほど█から██ってるのにバレたら焦るの何?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:52.22
お前の絵を盗んでやるぜ〜!🤪てことなの?;;きょわわ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:23.59
バレたいのかバレたくないのかよくわからない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:31.57
>>756
どうして他人の婆がそんなこと断言出来るの;;やば;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:46.78
>>742
うるしら爺は後から転載OK出したけどそれは結果論;;無断転載は無断転載だしあの画像見て姫が描いた絵だと勘違いした人も結構いたよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:22.52
>>770
どうして他人のあなたがコロコロしちゃう絵柄って断言できるの?🥺
0774名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:34.00
>>770
コテ付けて;;聖なっち姫でいいよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:34.57
🦖が一番の盛り上がりだと思ってたのにまた新しいプレゼントが来たの?🥺
0779名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:34.04
□を取り込みたい流三婆と█を押し付けたいアンチ流三婆が入り乱れてて草;;よそでやれ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:39.48
>>773
それはご本人のおっしゃってることですからね;;ばかなの;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:40.59
>>770
言ってることがおかしいからだよ;;絵柄ガラッと変わってバラバラな絵柄の人と重なってばかりの人がそんなこと言ってたら下手な言い訳だなと思うよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:41.70
光ってないでお絵の練習して;;
0783名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:37.99
Aをまだタゲってたことに震える;;トレパクしたのがバレたからって事実無根のいじめ冤罪ふっかけてネットリンチ誘導して事実無根の経緯が書かれた本を売って裁判沙汰になってそれでもAからトレパクするの;;
司法挟んでもこれってどうすればいいの;;
0785名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:58.59
>>781
それを世間の人はゲスの勘ぐりと呼ぶんだけど;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:21.69
会いに来てくれる哀沸;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:22.60
>>780
ご本人て誰?🥺教えてよ目の悪いバカバー🥺
0788名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:41.79
描けたこともある手が急に下手になったり指なし奇形になったりするのは絵柄コロコロと関係ないじゃん🙄
0789名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:08.41
首ちんぽいつ見ても芸術;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:18.84
普通ならブロ解された時点でトレパクしてたのバレたなって引っ込むんだよ;;凸があり得ない;;嘘のboteで冤罪訴えるのもあり得ない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:19.30
本気できしょい自覚なさそう;;きしょいよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:25.30
>>749
普通は絵柄なんてそう簡単に変わるもんじゃないよ;;みんな自分の絵柄ってあるから;;
0793名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:30.17
>>783
あーあ;;とんでもないこと断言しちゃってる;;もう言い逃れできないね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:37.62
>>770
いいからラプス出しなよ一生無理だろうけど😄
0795名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:42.30
今まで見てきた弗の中で一番痛いしヤバい;;
0796名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:00.70
姫安心していいよ;;婆たちはみんな姫の味方だからね;;
検証は然るべきところにきちんと送ったからね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:19.93
👸⌨ご本人のおっしゃっていることですからね、っと
0800名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:41.56
まだいるんだ;;こんなところで工作しないで絵の練習しなよ;;もちろん自力で;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:44.34
あんなことがあったけどそれでもファンなんですってやりたいの?🥺無理だよ模写婆🥹
0802名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:03.31
一生開示チラしてないでちゃんと実行すればいいんだよ;;
婆なら争ってくれるよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:04.54
潔白の証明のためにも検証は必要だよね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:06.87
>>793
脅迫?;;ライン超えてるよ;;開示だね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:22.27
こんなに重なるのキモいよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:23.66
>>785
描けてたものが急に描けなくなって画力が不自然に下がったりしてるんだけど;;
0807名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:05.21
パクってもゲロブス🤢
0808名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:06.68
四つのキーボード大活躍してそう😆
0809名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:13.76
練習の仕方もわからないんだと思う;;🦦;;
0810名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:19.37
コテつけて;;IPでもいい;;
0811名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:27.09
どうしても私を⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎にしたい方がいるようですって前みたいなツイートまた出来そうだね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:30.25
>>806
塞ぎ込んでたりするのそういうことあるよ;;絵描きでも字書きでもそれはそうなんじゃないの;;
0813名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:01.85
さすがに裁判相手からはトレパクしないでしょ普通っていう婆たちの油断を狙ったんよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:37.36
>>812
ねえ婆って絵描きじゃないよね?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:09.76
これの真偽教えてよ;;

322 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 22:45:18.25
民事裁判の記録は全て誰でも請求できるで
裁判したら名前も残るしやから普通は裁判にだけはしないでくださいいうねん
就職や今後の証拠が残るからいつ誰にみつかるかわからんてなって他人の目を気にする社会に適応しとるひとほど怯える

334 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 22:46:33.79
>>322
東京いかんでもわいの地元で請求いける?

340 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 22:47:12.86
>>334
大阪やで

355 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 22:49:13.76
>>340
なんでそんな事知ってるんや
適当な事ほざくと開示されるで

407 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 22:55:54.32
してたのは民事は大阪と東京で判例見れるって話だけや

143 :スペースNo.な-74 [sage] :2023/06/09(金) 01:20:22.56
別のスレの巡回に行ったんか
本人やなく高齢の取り巻きやろけど

339 :スペースNo.な-74 [sage] :2023/06/09(金) 01:58:32.82
いやさすがに引くわ
何じゃなかったさんに罪被せようとしてんねん
暴れてたの取り巻きのデブスと高齢やろが

330 :スペースNo.な-74 [sage] :2023/06/09(金) 01:56:19.92
全然ちゃう話見てわいの話しとる!ストーカーや!てブチギレた自意識過剰のわいさんがおるってこと?
0818名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:59.52
>>813
堂々と嘘つく被害者がいるはずないっていう思い込みを狙って堂々と嘘つくのと同じやり方かな;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:25.56
>>812
IP出してみて;;名前欄にfusianasanだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:55.33
メソの結果出ても██やめなさそう;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:05.93
片腕が上がってるのに鎖骨が連動してない時としてる時があるのは絵柄コロコロの問題じゃないじゃん;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:20.43
こんなところにいる婆相手にしてもしょうがないのにお邪魔しますねしちゃうの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:22.37
>>820
20年ものの怪魚に反省の文字はない;;
0824名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:22.64
メールだったんだ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:31.87
私に関わったことを後悔させてやるってのが滲み出てる;;どうにかして相手の視界に入ろうとしてる;;
0827名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:46.96
豚イベと虎の穴出禁にしてほしい;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:34.70
>>825
ストーカーすぎる;;お縄についてホチ!;;
0830名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:42.23
>>825
自分で突っ込んでくるババア避けられない😭
0831名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:47.46
こーれ一生追い回しそう;;コワ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:19.40
追い回し女がネットならどう動くかを一年ずっと見せつけられてる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:22.93
>>826
よっぽど□の絵が好きだったとかじゃなくてただの素材だった上に拒絶されて執着してるの怖すぎ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:56:46.76
なんとかしてよ✨⛩✨🥺
0836名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:56:47.86
婆は何もしないけど検証はあると助かると思うよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:56:52.07
>>833
これ;;好きが高じてならまだ分かるけどただただ執念;;妬みと嫉み;;こわんい;;
0838名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:07.01
婆も自力で検証したやつ送ってきたよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:24.82
>>820
メ訴は特定個人とのトラブルだからね;;それが終われば他はええやろになりそう;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:27.96
ストーカー実績積んでどうしたいの;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:30.46
はじめから絵のうまい人なんていないしみんな模倣を経てうまくなってく;;
みんな誰かの尊い素材でいいじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:34.28
きっっっしょ!!!!!!
0844名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:58:03.24
消えたってことは表垢か自我垢動くかな?🥺
0845名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:58:07.80
パクラー全員苦しんで死にますように😊
0849名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:03.35
はよどっかいってもろて;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:06.87
>>842
模倣を経て上手くなってないじゃん;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:23.40
口が完璧に重なるのオモロ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:24.37
ドロボーしても上手くなっていってすらないんやけど🥹
0854名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:04.44
今回の検証お外に出たとしてもほとんどの人がシロ判定すると思うよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:22.71
家にこもって回線切ってスララでもしてて🥺
0856名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:28.26
でも友達におかのしたツイ見せたらかなり絵変わったね程度で流してたから深追いしない人は気にしないかも;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:01:10.90
公式絵の葛葉の顔をサーニャに;;
公式絵の葛葉の髪をロレに;;節約意識たけー;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:01:23.25
>>854
じゃあなんで絵への反応があれなの;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:02:32.51
本も作家買いではなくカプ買いの海鮮なら作者名気にせず買っちゃうかもね;;
商業お名刺は諦めて節穴海鮮に頼ってこ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:04:05.99
>>792
描きやすさから生まれる手癖や絵柄が一切ないという;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:00.71
ババアは厚顔無恥で駄目だね
0868名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:18.38
仮に██が冤罪だったとしても他のやらかしが多すぎてもう取り繕えないところまできてるでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:21.20
キラキラ大手絵に憧れてるんだろうけどホラー系のほうが絶対合ってるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:26.95
本だけならバレないのによりによってそれをネットにあげる心境が理解できない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:32.24
>>867
わかる;;ここのババアどもはダメだね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:07.07
✨これならどう?✨
✨🦖🫲👸🫱🦕✨
0874名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:27.79
検証送られたくないなら■■るな;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:32.11
これはトラブった相手根負けするわ;;関わった時点で負けな気がする;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:48.73
>>864
面倒?素材バラして楽をしたが正しいでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:51.36
絵を華やかにしろでお出しする解があれじゃとても;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:07:07.53
⬛︎より年下でしゅまん;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:07:39.77
👸これならどう?(ニチャア)
0882名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:07:58.52
>>875
何でゴカムみたいな優しい世界にならないんやろって考えてるかな;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:08:23.91
11レシートのイキリ貼ってよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:08:52.30
>>842
姫は2009年にはもう何冊も漫画同人誌出してたからベテランなんだけど;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:08:52.48
急に必死な婆わいてて草;;いつもの答え合わせなの;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:09:00.10
尾形婆と同カプに行けば;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:09:26.37
ゴカムのボーたろう受けにでも行きなよ;;
黒髪ロングだよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:09:45.51
絵柄取り込んで重なるならやあのコマもぱしっのコマも重なるはずなんやけど;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:10:06.97
>>544
ねー;;下敷きがこれでなんであれになるの;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:01.07
5人の婆しかいない場所でやっても意味ないと思うんやけど;;万フォロワーに言ってきて;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:01.57
急にパスなし検証きたから大慌てなの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:33.75
他人の絵とは重なるのに自分の絵と自分の絵は重ならないのなんでー🥺
0893名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:53.03
鼻筋が変だと思ったら影になっててよく分からなくて独自の線を引い結果だったの(草)
0894名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:13:10.34
おかのしたみたいなのもっとホチ!;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:14:09.69
姫からするとAこそが華やかなんだね;;
だいぶ年下の女性の創作活動に憧れるも相手にされず追い詰めてえんがちょしたとイキってそれでもまだ求めるのなんか可哀想;;キライ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:14:27.30
SENSEでも顕著だったけどはっきり見えなくてわからないところを自力で上手く補正する力がないよね;;そこで実力が出てくる;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:14:43.93
なんでこんなことするの?;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:15:34.82
>>886
■■■■ラーがのびのびごんきに活動できる界隈だから■にはお似合いだね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:16:41.34
⬜︎本人が描いた横顔複数がぱっと見同じなのに全然重ならないけど█が描いた絵が⬜︎の絵と見た目ぜんぜん違うのに重なるのはなんでなの;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:18:25.99
筋肉ジャンル行けることは今回のサンプルで証明された;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:18:52.77
>>886
■来たら尾形婆エアリプでグチグチ文句垂れてると思うよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:11.84
ここで何言っても五人の婆達に何も響かないのに;;
学ばないモメサがおりゅ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:43.84
⬜︎の垢で検索すると出てくるアンソロの⬜︎五;;boteお出ししてから⬛︎しばらくこの絵柄だったよね;;⬜︎すごく絵上手くなったんだなあ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:07.80
踊る■と5人の婆達;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:36.54
自力絵馬だったとしてもおかのしたは恥ずかしい;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:46.85
>>906
無料でネットで拾える絵ばかり狙うよね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:48.93
恐ろしい超えておぞましい;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:10.00
ここがいじめ闇サロンですか
0914名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:13.64
婆はもう…触りたくない😭
0915名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:20.57
1年前から大幅劣化したあげく███技術も低下したのに常にバレるの悲し🥺
0916名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:37.76
売れ売れならまだしも赤字の本なのに;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:39.73
>>887
流三に興味示してなかった?;;嫌われカプだけど;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:00.59
>>842
普通は練習してたとしても表に出さない;;
ガラッと絵柄変えて寄せてるって疑問持たれる様な事もしない;;今も落とし込めてないから練習にもなってない;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:09.12
触りたくないのに突撃してくる;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:15.48
>>897
考えないで████してるから間を繋ぐ能力が育たないんよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:48.09
自力じゃないのなんて自分が一番分かってるのに;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:19.17
>>913
いじめ闇サロンはパンツが参加するスペースで定期的に行われてるよ🥺
0924名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:33.16
>>854
無知性はそうかもしれないけど進行中の██や生産もそうだといいね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:38.84
本物の闇サロンは自我垢だけどね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:56.02
はー;;コワすぎるので婆は手を引きます;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:27.19
下敷き0自力で書いたらキッズレベルなのは察する;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:44.65
シロ判定🤣願望丸出しできっしょ🤮
0929名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:57.62
>>925
擁護してくれてありがとうございますのDM招待状で参加が許される闇サロン;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:05.55
闇のオプチャ;;反ワクネタからのネタパク;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:16.98
自我のユダってまだバレてないんだね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:24.69
顔の良い五を描きたかったけど無理だったの?🥺
0933名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:33.81
キッズに失礼まである;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:21.43
いつか自力絵を拝みたいよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:05.38
>>925
初対面の相手の情報根掘り葉掘り聞いてオープンなスペで殴るだのなんだの言ってる爺も仲良しだしね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:50.54
お昼ご飯の時間かな🥺
0939名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:56.46
スレタイこれのコーレ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:39.99
自我垢はフォロワーがもっと大勢いたときのしか出てこないから50に厳選されて以降はユダはいないか出さないようにしてると思う;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:43.57
この夏究極の恐怖体験
てキャッチフレーズが浮かんでくる;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:00.33
これならどう?ってもしかして⬜が商業でネタにしたの逆恨みしてたの;;擦るにもSENSEの差出過ぎだけど;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:18.02
寝てる間にスレ進んでてびっくりした;;
█にしては特徴的な口だと思ってたらやっぱ元あったの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:31.09
コベニの口っぽいって言われまくってたサクカ夏も無料試し読みから見つかったりするのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:31.87
キャラの目って大事なんやなってよくわかる;;あれがどうしてこんなキモくなるの;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:36.41
脳汁ドバドバ出た;;Vのもやろうかな;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:40.66
>>917
姫擁護の仲間もいるから居心地良いと思う;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:54.82
漫画描けないけど漫画描きたいやつなんて山ほどいるよ;;
小説は大体これだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:08.62
おプロとおプロの███絵出してこんなに変わりましたってやってたの;;なにがしたいん;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:21.65
新サークロゴもそういうことなの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:37.70
ホラー更新するのやめて;;
0953名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:43.61
いつになったら素材側に回れますか;;
0954名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:37.40
>>948
流石ヤバいのがいる;;5で暴れてるのと仲良くなれそうじゃん;;
0955名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:36.59
████しても█アレンジ加えたら█のものなんやなって;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:32.40
完全に███カー;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:03.10
>>950
プロの編集からアドバイスもらってこんなにかわりました;;
0959名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:44.70
他人を████しても下手くそなパクラーと████にリンチを受けても折れず成長してる███;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:04.87
やっぱり██方面でも裁かれて欲しい;;キショすぎる;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:20.14
出張編集部ははっきり█████さんの絵を█████してませんかって言って😭
0963名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:25.82
□からの███だとこれならどう?の意味合いが大きく変わってくる;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:47:47.39
暑くなってきたからホラー展開助かる🥶
0965名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:34.76
>>962
出張編集部でトレパク冤罪をかけられた話;;
0967名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:29.90
何が悪いとかダメとか本気で分かってないのかな;;
0968名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:41.09
前とは違うから検証でたらどうなるか分からないよ;;しかも無知性が言う正面なら誰でも重なるじゃないし;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:18.18
告発婆の本垢バレたの?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:37.87
あーん早く卒業したい;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:53.24
逃さないってそういう意味?
0974名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:01.87
画貼り婆また来たの;;
0977名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:11.28
あのツイからそれが分かるってしゅげ🙄
0978名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:00:18.21
またいつもの手口でしょ;;前にも告発婆が特定されたとかいう書き込みあったけど大嘘だったし;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:00.90
告発婆を目の敵にしてるの何;;トレパクしたのは自分の意志だから自業自得でしょ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:02:04.00
婆神絵師だから君のことやでして🥺
0982名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:02:18.43
>>970みたいな書き込みして釣れるの狙ってんだろうな
きっも
0983名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:02:59.26
ちょっとほんとに無理🤢
0984名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:03:19.80
もしかしてパンツが本垢と骨スト垢と紐付けされたことまだ逆恨みしてる?🥺告発婆無関係なんやけど🥺
0985名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:04:02.62
告発婆は█の虚偽通報をバラした上に協会に凸って厚労省案件にしたんだから逆恨みで滅びよ…してても不思議じゃないよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:04.21
ごんきでよかったです🤗

582 名前:名無し草[] 投稿日:2022/06/02(木) 20:49:55.08
191だけど元界隈の人だよ本気で心配したんだよ
Twitterで薄くしか絡みがなかったから知らない人じゃないのでって誤解をさせてごめんなさい
通報したのは警察じゃなくて相談フォーラムです
荒らしちゃってごめんなさい
安心したら怒りが出ちゃってよく考えずに書き込みしちゃってこれもごめんなさい
元気でよかったです

863 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 21:06:46.47
>>191
ごめんね;;
婆壁打ち最弱垢だったから多分別人だけど心配させてごめんね;;

929 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 21:10:28.22
>>863
じゃあ違う人です!!!本当にごめんなしい

949 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 21:12:13.88
>>929
本当にごめんなさい!あの人だよねって噂を鵜呑みにしてました
本当にお騒がせしまさた
勘違いでもあなたがごんきでよかったです
恥ずかし人間で申し訳ありませんでした
二度ときませんごめんなさい
0987名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:55.17
姫は告発婆を開示して訴訟するはずなのに告発婆ごんきなんだけど;;パンストは告発婆のこと訴訟対象って言ってたのにおかしいな;;
0988名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:10.13
パクが争点じゃなければパクの許可が出たわけじゃないんやけど;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:10.19
君のことやでしても箱送信垢特定アピしても取り合ってもらえないからヤケクソになってない;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:42.67
>>986
これも;;

191 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 20:21:34.87
>>162
知らない人じゃないので本当に死ぬ気なんじって心配して通報しちゃったので本人だとしたらイラッとなんですが元気なら良かったです
0992名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:09:26.49
>>987
サ訴の対象として考えてはいると思うよ;;開示出来るかどうかと勝てるかどうかは別にして;;
0993名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:33.89
ごんき婆が光じゃないなら似たような婆が他にもいるってことだからコワ!;;
0994名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:34.11
お手紙も来ないね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:50.71
メ█のあとツイのつよつよ婆達との第二ラウンド始まるの;;
0996名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:59.08
ごんき婆めっちゃ謝るから⬛︎じゃないと思う;;
0999名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:12:45.80
悪いと思ってない時は謝る;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況