X



🎃1814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:56.64
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:29.03
れんとうでひていしてるけどぐらふみればいどあずだけおかしいってだれでもわかるからあきらめて;;
0003名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:15.59
わたしがぞうはれないからだれかいどあずのぐらふはって;;
えいりなたにができてておもしろいよ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:25.53
わたしがみたときのぐらふはほかとくらべてもおんなじれべるだったよ;;
たてのすうじがでかいだけで;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:54.19
>>4
それはんとしまえくらいのはなしでしょ;;いまのぐらふみなよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:01.00
【朗報】トレジェイ婆、セベクにレイプされ死亡
0007名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:57.45
ふろじぇいがえつらんとっぷになるひもあるくらいいまよこいっせんだよ;;
いべなくても4〜5まんきーぷしてたいどあずどうしちゃったんだろうね;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:22.07
つーるひていばあにげたの;;くさ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:22.92
(おかしいな…とれじぇいにんていをだれもとめない…つまり…)
0011名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:16.79
>>7
ふろじぇいとっぷなのいじょうだからわざわざきょうもってきたというのがじじつでは;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:04.03
つーるひていするためならいとあずがにんきおちたことにするのもいとわないのがほんとひどい;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:00.57
>>13
がぞうはれるならいどあずのぐらふはってよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:02.72
トレジェイばあフロジェイけんにんしてはず;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:30.98
>>19
やだ;;かおかぷをふろじぇいばあってことにしないで;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:38.02
>>5
そのころからつーるれんこしてたからそもそもしんぴょうせいもくそもない;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:57.61
あきねいたーかな;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:09.23
>>17
つーるでそこあげしてたのがふつうにもどっただけでげきげんしたわけじゃないっておもったほうがましじゃない?;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:15.37
>>20
いめーじだけどじぇいどばあってそううけきしつおおそう;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:41.21
なのましんがはいってるさつじんわくちんしんじてそう;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:01.81
わたしがふろじぇいはけんなのみつけたけどふろじぇいはきょうたまたまたかいだけでこんげつ3まんこえてないよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:14.39
はなころるーくばあにてんせいした?!
0033名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:45.01
>>30
えつらんもってくるながれつくりたかったんだね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:49.49
>>31
かおかぷきちがいはアフィカストレジェイばあってよべ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:57.99
じぇいどうけまだまだげんきじゃん;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:40.46
>>34
あずーるはあずーるうけばあってくくられるのにじぇいどうけばあってくくられるのいやなの;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:42.93
ろくなとうこうないわりにいどあずいまでもじゅうぶんたかいじゃん;;
もともといまのえつらんだったってかんがえるとすごくしぜん;;
ぐらふのかたちもふつうになった;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:09.72
>>40
つーるばあこのすれでないでね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:17.97
いどあずがにんきなばかりに;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:24.21
>>36
かまのざーめんぶっかけられたるーく;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:40.23
>>43
にんきおちたんじゃないの?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:51.67
おくたじゃないはなしはつづかないの;;
まれりりのはなしでもいいよもう;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:56.10
>>38
かおかぷとどうれつのくくりされるなんてしんでもごめんだよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:09.71
いどあずのたいこうはとりあえずつーるれんこしとけばはなしそらせてらくだね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:32.31
じゃっくくんおやすみまたあさってね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:37.85
>>49
うるせーな;;
ぶすうつぼをどてんねんのひとづまあつかいしてんならどうざいだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:44.55
>>50
つーるじゃないならきゅうにほかかぷとどうれべるのえつらんになったりゆうはなに;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:11.73
>>55
あっとうてきなえつらんだったのにほかかぷとどうれべるにおちたんだけど;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:26.54
はやくつぎのはやりこないかな;;
ぶるろもはまりきれなかった;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:36.28
とれじぇいはなぜきちをひきよせるのかのはなしがいい;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:41.27
れんとうトレジェイばあ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:46.58
>>56
そのほかかぷもことしのじょうじゅんは3まんだいとかあったのいま1まんだいがでふぉだからね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:48.64
>>58
うわ;;
ひとづまはーぶひていしないんだ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:56.54
>>60
つーるでえつらんそうさしてたいどあずばあがいちばんきちでは?;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:03.18
きめつおわります;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:13.73
>>63
あるけどふろじぇいはちゃんとおとこだし;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:20.36
>>62
まいなーかぷのことけしけしするのやめてください;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:43.00
>>64
えっ?アフィカストレジェイばあじぶんがいちばんきちがいなのきづいてないの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:43.09
>>57
じゃみかりだってあっとうてきからほかかぷいかにおちたし;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:52.72
つーるばあのくいつきぶりまえすれのとれじぇいひていばあとにてる;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:53.78
>>62
ばあてきとうなれすするてんさいだね;;ことしのじょうじゅんから1まんだいだったよ;;いまむしろぷちまえだからあがってる;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:01.80
>>66
うそつけよ;;
ふろじぇいばあもぐろすぎてなんにんぶろっくしたことか;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:18.33
えつらんぐらふでわかるのはこうしきねんりょうきたときとそのあとていちゃくしなかったんだなってながれ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:25.22
どうみてもおなじばあ;;とうしつわずらってるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:50.30
>>73
まれりりのわるぐちはそこまでだ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:06.89
>>72
わたしもじかぷでむりなのあるからしかたないね;;
それでもかおかぷとはちがうんでおなじにすんなくそが;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:18.24
このばあつーるれんこするならいどあずだけでやればいいのにいまふつうにいきおいありそうななぎれおでもれんこしてるからただのびょうきにしかみえない;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:27.06
いどあずのぐらふがしぜんならがぞうはればいいのにだれもはらない;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:02.05
>>78
でもめちゃくちゃえっちなじぇいどをみたいときはとれじぇいよむんでしょ?;;
しってる;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:04.53
>>71
ぜったいちがう;;
あにばでいっきにさがってそつぎょうしきとかわらったときですらまだ2まんだいだったし;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:13.95
ふろじぇいばあのかおかぷへのへいとがとまらない;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:15.62
>>79
それはべつのばあだよ;;もしかしてこれいいたいがためにばあがぶるろすれでなりきりしてるの?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:37.43
>>79
つーるばあにぞくせいもりすぎじゃないの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:42.41
とれじぇいいがいぜんぶつーるだからあんしんして;;いきてるのとれじぇいだだよ;;よかったね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:48.36
>>79
あーやっぱりあのこてばあなの;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:10.12
>>83
とれじぇいあんちばあのなりきりじゃね?;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:29.57
>>83
いっしょにすんなっていってるだけでしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:39.04
>>84
いぜんにもぶるろすれとはんぷくよことびしていどあずとなぎれおいっしょにたたいてるばあいたからべつじんはむりある;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:49.25
ぶるろのなぎれおばあはじぇいあずばあってていきてきにいってるばあいたね;;
きのうもみた;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:52.79
ひらがなばあもはんぶんはAIだからね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:10.53
>>82
それでいどあずがきゅうに3まんおちてつぎのひふっかつして1かげつごにまた3まんおちたりゆうのせつめいは?;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:44.28
>>90
あほにみえるからなんでもどういつにんていやめなーーー
0098名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:51.40
>>90
かってににんていしてればいいよ;;それでいどあずのぐらふいつはってくれるの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:56.56
>>95
ふろじぇいがこんげつ3まんいかないけどきょうは5まんなのは;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:00.38
>>92
たいこうつぶしでおなじことしかできないのかわいそうになる;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:23.41
>>87
かぷのこのみはあるだろうけどあいてしてくれそうなひとおおいところにかみつくだけのもめさだとおもうよ;;それかまいかいちょっとずれたところはまってかってにふらすとれーしょんためるたいぷ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:32.12
>>92
わたしぶるろすれみてるけどいどあずばあにすごいにてるのはかんじる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:35.90
なんでもいいけどトレジェイばあうるさい;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:02.31
>>99
さんぷるほうだよ;;おおてがさんぷるあげてあがるのはわかるけどなんのりゆうもなくずっときーぷしてたえつらんが3まんさがるのはいみがわからない;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:11.62
>>96
びょうきだからねんちゃくもめさやってるよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:17.27
>>105
すなおなかんそうだよ;;
とうじしゃにはわからないかもしれないけど;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:30.06
>>98
わたしばあみたいなすうじきちえつらんきちじゃないし;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:40.34
えつらんげきげんしてもあおられないいどあず;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:01.68
>>111
そのなぎれおいどあずばあがこのすれに?;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:13.50
>>103
しょうじきみっちーばあもあんなかんじだからかずおおいとみんなあんなかんじになるってだけだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:15.81
>>113
けっきょくそこににげるんだ;;ぐらふはったらおわりだもんね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:22.47
>>115
いどあずのとうじしゃではないので;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:39.10
だれもぐらふはらないのがこたえ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:02.61
>>92
かなりまえからいるよね;;わたしなぎれおばあはまえすからばあだったほうよくみるからそんなかんじしないし;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:02.98
ぐらふはってぜんぜんふしぜんじゃないじゃんっていえばいいのに;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:29.12
>>118
わたしはにてるとしかいってない;;
どういつじんぶつかはしらない;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:44.60
>>116
いまのながれはあおりじゃなくてじぎゃくってこと;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:47.58
こんなすれだからきちがいいるだろうけどげんどってものがある;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:49.32
はやくぐらふはってこのはなしおわらせよう;;ふしぜんじゃないならできるよね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:44:10.61
>>119
うん;;だからにてるとしかいってない;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:44:21.84
>>120
わたしいどあずじゃないからこういうへんなのにねんちゃくされてるかぷがかわいそうになる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:44:32.65
がけるとつーるならとれじぇいはつーるではけんだったってこと;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:44:38.88
ひらがながなんみんのていへんっていわれるのがわかるながれ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:44:46.34
>>129
つーるがげんいんってしゅちょうだからぎゃくにいどあずにやさしくない?;;だいいどうあおりされるよりひとりのきちのせいにできたほうがいいじゃん;;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:10.92
>>125
たいこうにくいのはわかるけどほかじゃんるでげんざいしんこうけいでさわいでるばあみんなおなじばあにんていはさすがにくさだよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:33.27
>>129
いどあずばあどうしのたたかいってことで;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:34.99
>>136
どんながけりかたしたの?;;なんにちのあいだになんまんくらいおちたの?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:48.92
>>144
とれじぇいばあのじえんではなく;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:01.27
>>138
えつらんであおらないのがまともだよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:08.07
>>136
じぶんがやってるからたにんもそうだとおもうってやつなの;;
0150名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:18.79
>>145
10まんから7まん7まんから4まん4まんから2まん;;
いまや;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:35.60
はんとしまえはがぞうはってべつにおかしくないっていってたのにこんかいはいえないんだね;;
おもしろいくらいさがってるからかな;;
0152名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:46.07
>>148
つーるにんていばあもつーるしてるからにんていしてるってこと;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:59.03
>>147
さんざんほかかぷあおっておいてそれは;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:47:04.28
>>140
まえからいどうしてるーっていってるけどかずあわねぇだろってちょっと笑ってた;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:47:05.03
>>151
じぶんではんなよつーるれんこばあ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:47:05.40
ねーとんきんばあ;;
いまくーらーつけてる?;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:47:25.41
>>150
なんにちくらいのあいだにおちたの?;;つーるかどうかのはなしだよね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:47:49.75
>>157
とつぜんがけらないとなんまんにんもへらないんだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:00.46
>>155
ばあはなんではれないの;;しぜんなぐらふならがぞうはるだけでこのはなしおわりだよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:25.02
とれじぇいばあまたなんかばくはあったの?;;きょうすごいあばれてる;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:26.51
>>159
とれじぇいはつーるだったんだね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:30.93
さいきんえつらんはらなくなったのぶるろのしゅうけいしてたからなの?;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:31.24
つーるばあはつーるやってるからつーるれんこしてるのか;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:44.81
ぐらふみてきたけどがけっていってるひ3まんから2まんにおちてるだけじゃない;;
そのあとあがって5まんだしぐらふまじっくでしかないよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:53.84
>>160
くーらーきかないんだけどそとがすずしいせいかな;;
それともこんなじきにこわれたかな;;
0168名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:12.05
>>153
やさしいとかのはなししてたからいっただけだよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:18.74
>>163
とれじぇいもつーるかもしれないからなんにちのあいだにどれくらいおちたのかおしえて;;
あといどあずのぐらふはって;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:23.19
>>167
もとかでんのてんいんだからおしえるけどいますぐしゅうりにださないとしゅうりできないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:47.71
>>169
10まんから1まんいかにおちてたらつーるうたがわれるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:01.98
>>166
まさかすうじみないでとれじぇいばあずっとさわいでたの;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:07.32
>>170
しゅうりよぶためにへやかたづけるのめんどいよう;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:32.80
>>174
なんしゅうかんもまつことになるよ;;しぬよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:44.11
>>166
5/11〜5/12のあいだにものすごいたにができてるのみた?;;いちどもどったのにそのいっかげつごにまたほぼおなじくらいがけったのも;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:12.44
>>175
さっくりしねるんならいっそしにたい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:15.36
>>173
ぐらふみてないのはばあだろ;;はやくがぞうはって;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:22.39
>>173
ぐらふだけみたらがけみたいにみえるけどいどあずのよこのすうじがもとからたかいからほかとおまじようなさげはばでもがけみたいにみえてるだけだとおもう;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:38.12
さっきまでがぞうはってたばあいたからはれるよね;;なんでぐらふのがぞうはらないの;;はればおわるのでは;;
0182名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:18.87
つーるだつーるじゃないっていいあらそいしてるのにいまだにえつらんがはられてない;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:27.36
>>176
11にち39684
12にち21900

すうじみたらよくあるさげはばでしかないよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:28.15
>>179
いやこんかいのさがりかたはどうみてもちがうよ;;;;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:28.92
とれじぇいばあははんわくはんころね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:54.13
>>180
なるほどふじょしだけに;;ふふ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:59.59
>>182
きょうはったらふろじぇいのせいにされるからはんなよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:53:36.70
>>183
うえにはってあったぐらふまじっくにだまされてそうってれすまんまでちょっとくさ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:24.03
いどあずでもにまんかあ;;
おわすて;;
0192名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:57.28
>>189
ひほう;;
とれじぇいばあはぐらふのかたちだけしかにんしきできない;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:06.60
>>183
そのまえからのひかくみてるはずなのにごまかすの;;
それまでのさいていち3まんこうはんだったのにいきなり21000までへったんだよ;;
きゅうげきなたにのがぞうはったらぜったいおかしいってわかるからはれないんだね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:18.58
>>189
まさかまんまあてはまってたとは;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:40.52
>>193
すうじみるとふつうだからきちがいなのがしょうめいできてくさ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:15.25
このばあもしかして△のよみかたわかんなかったばあ?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:17.65
>>193
よこのすうじほかかぷとちがうのかくにんしてからさわいだほうがいいとおもうよ;;
まえもつっこまれてたよね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:36.33
ほんとうにはんわくでしょ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:40.73
まだばあばあばとるしてんのか;;
0201名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:54.75
つごうがわるくなると;;
0202名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:56.56
すうじにへんなこだわりをもつのはったつのとくちょうすぎる;;
0203名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:58.28
>>195
ふつうじゃないよ;;それまでのさいていが38978でそれでもかなりふつうよりひくかったのにとつぜん5/12に21000までおちた;;
ぐらふみればわかるけどそこだけまえのぐらふとひかくにならないたにができてる;;
0204名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:57:17.59
ふろかんにこびろ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:57:41.40
>>202
こういうすれじゃみわけつかないからね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:57:42.67
なぎれおさくしゃのごいこうっぽいからあきらめな;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:57:49.05
>>198
ほかのかぷどうのじゃなくいどあずのぐらふのなかでいじょうなおちかたしてるでしょ;;
おかしくないとおもうならぐらふはれるはずじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:04.39
>>193
あがりはばもさげはばも1まんとかせいぜい3まんくらいでけっきょくきゅうげきにさがってはなくない;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:22.52
つーるれんこばあほんとうにきちがい;
0211名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:35.17
>>200
わたしよにもきみょうなのはなしふったのにだれもへんじくれなかった;;
0212名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:54.60
>>205
ちなみにさいていちは4/15ね;;
じょじょにおちてたとかじゃなくそのご1かげつは5〜6まんでふぉだった;;
なのにいきなり5/12に21000;;
0214名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:18.39
>>209
ぐらふをはればかいけつするからはって;;
ぜんたいがみれるがぞうにしてね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:25.59
>>208
だからぐらふじゃなくてすうじでみないといみないよ;;
ほかで3まんとかぞうげんしてるかぷあるけどよこのすうじがちがうからゆるやかにみえるし;;
0217名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:44.54
こないだまで2まんとか3まんとかあったのにいきなり1まんにおちたとれじぇいは;;
0218名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:49.26
けっきょくいちまいもがぞうはられないのがこたえでしょ;;
ふしぜんじゃなかったーとかいうけどがぞうはだれもはらない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:13.82
>>218
すうじでてるのにあたまおかしい;;
0220名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:16.88
えつらんそんなにきにしたことないかられすばするほどほんきになるばあがわからない;;
0221名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:30.62
>>217
10まんごえとかきえたからぐらふのはばせまくなったぶんゆるやかにみえるよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:34.29
とれじぇいばあとうしつとかいわれてたけど;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:48.70
>>215
すうじでみてもずーっと4〜6まんきーぷしてたのにこれといったきっかけもなく21000までさがるのおかしいよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:11.82
>>217
じぶんのところのつーるばあがきえたからほかのところもそうだとおもってるぱたーん?;;
0226名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:14.27
>>222
ここまでまじだともうふれられない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:24.93
>>211
かわいそう;;なんおもしろいのあった?;;
0228名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:47.81
>>221
いどあずせいぜいさいこう7まんだからそんなにぐらふがきょくたんにみえるはずないんだよなあ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:49.53
とれじぇいばあってきちがいになるほうそくでもあるの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:08.27
べつのはなししよ;;
とれじぇいばあのせいでひえた;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:10.73
ひょうじされるさいこうちのとききじゅんのぐらふになるからずっとひくめのとこはぐらふゆるやかになるしたかいひがあるとこはぐらふきゅうになってるだけのまじっく;;
0232名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:10.84
つーるでえつらんそうさしてるばあよりはきちじゃないよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:21.15
>>227
えらいざのやつよかった;;ほかはごみ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:26.57
えつらんとかいまだにやってるの;;
0236名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:52.39
>>231
それがあてはまるほどいどあずたかいすうじないよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:08.49
>>228
ぜんじつとのじょうげすうちみたら5まんとかいきなりさがってないのわかるからあきらめて;;
0238名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:08.97
すうじもぐらふもどうでもいい;;
0239名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:24.06
>>235
ぐらふはれるじゃん;;いどあずはってね;;はらなかったらつーるみとめたとおもうから;;
0240名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:39.96
すうじでてるのにつーるれんこしてるのほんとうにびょうきだとおもう;;
かおつきちんぱんじーっぽいやつ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:50.27
>>237
ぐらふみればふしぜんじゃないってわかるんじゃない?;;ぜんたいのはってね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:01.83
>>235
これってまれりりにきょうみもったばあがふえたんじゃなくてふーんまれりりってどんなはーぶなのっていちげんさんがけんさくしていつかずにさったってこと?;;
0243名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:13.11
>>236
じっさい11にちと12にち2まんくらいしかさがってなくてもがけにみえるから;;
0245名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:49.02
>>241
ぐらふだとふしぜんにみえるよ;;
でもさがってるすうじはふつう;;
0246名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:50.67
>>240
すうじでみてもさいていち38000でへいきん4〜6まんがいきなり21000にさがるのおかしいけどね;;
はんげんしてるじゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:06.47
じぶんがはれないのにたにんにはれはれしじするのもばかっぽいからやめたほういいよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:13.80
まあびょうきのひとでもなんみんではびょうどうだょ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:26.79
>>243
これかかれてもぐらふがーしてるのさすがにやばいよね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:38.58
>>243
なぜかというとそのまえがもっとたかくて2まんだいぜんはんなんてだしたことなかったからでは?;;
はんげんしてるのをげきげんしてないっていうのむりあるよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:54.08
>>245
それをはんだんするからぐらふはりなよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:57.83
>>248
このもめさばあぽりこれあんちもしてるけどたぶんぽりこれにまもられるがわのそんざいだよね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:20.47
>>249
すうじもおかしいっていってるのにはぜったいはんろんしないね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:21.65
>>248
きちがいはきちがいとしてあつかわれる;;
0255名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:41.75
りとまめのすうじのおはなしして;;
0256名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:48.92
>>250
だからきゅうにさがったんじゃなくなんにちかにわけてさがってるのぐらふだけみて1にちでげきげんしたみたいにはなしてるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:54.35
おかしくないならぐらふはれるはずでは;;つーるひていばあもすごいおちかたしてるのはみとめてるってことだね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:30.66
>>257
とれじぇいがすごいおちかたできゅうにはけんじゃなくなったのはつーるだからかな;;
0259名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:33.09
>>257
おかしいっていってるばあがはらないのなぞだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:52.34
>>256
そのまえからのすうじとひかくすればおかしいってわからない?;;さいていち38000からいきなり21000になったりゆうってなんなの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:59.03
びょうきのひといじめないほうがいいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:07.21
>>242
そうそう;;あれだけのねんりょうきてもだいきぼないどうはおきなかった;;
0264名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:23.22
>>259
がぞうはれないからはらない;;つーるひていばあははれるのにはらない;;
0265名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:23.35
わたしはせんぶらでがぞうはれないからはれないけどすうじしかいみないよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:31.66
>>257
わたしきょうみないからなにかしょうめいしたいことがあるならじぶんでひらがなにもってこい;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:41.20
>>262
びょうきがびょうきをなぐるすれだからびょうどうだよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:52.40
>>265
すうじもおかしいってなんどもいってるけどするーだね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:07.90
>>260
1まんちょいさがるとかふつうじゃない;;
0270名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:07.95
>>267
わりとどんびきしてるからほんとにふれないほうがよくない;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:19.41
>>262
とうしつのもうそうはどういするとあっかするからあいてしないのがいちばんいいんだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:19.67
>>266
はったらわらえるくらいおちてるのばれるもんね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:54.16
>>270
なんでばあだけまともぶれるのかふしぎ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:55.35
>>269
じょじょにおちてたわけでもなくさいていちがいきなりはんげんするのがふつうなの!?;;
0276名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:08.15
>>268
なんでおかしいの;;
1にちに2まん3まんかわることなんてほかでもあることだよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:50.67
いどあすがつーるだとしてこのばあのなにがすくわれるの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:00.54
さいていちってどのかぷも1000とか2000のたんいでずるずるおちていくのにいどあずが17000おちるのはふしぜんじゃないのかあ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:22.60
>>278
とれじぇいがいちばんにんきだったことのしょうめい;;
0282名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:37.53
>>276
さいていちのはなしだよ;;さいていち;;
さいていちがいきなり1まんも2まんもかわったかぷはいどあずだけ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:51.94
みんなひとしくびょうきでにんていしあってるんだからあんしんして;;
0284名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:55.69
>>238
これ;;なんかひっしなばあほんとうにびょうきだとおもう;;
0285名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:00.38
>>282
とれじぇいがけってたはすだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:15.01
>>281
かこのえいこうにすがるしかなくてぇ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:24.31
>>285
さいていちがどのくらいかわったの?;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:50.67
>>277
ばあもおなじあなのむじなじゃないというじしんはどこからくるの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:05.40
さいていちがとつぜん17000おちたのをよくあることっていわれても;;
そんなかぷほかにあるならもってきて;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:09.82
>>287
わすれたけとなんまんかがくっとおちてたことあるはず;;
わだいになってたから;;
0291名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:12.76
ながれよくわかんないけどもめさおわろすれであいてされないからこっちきちゃった?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:35.85
>>280
かそはいしんしゃとひかきんのいっしゅうかんでのじょうげはばがおなじかずにみえるならそうだね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:41.76
>>291
つーるのあいてしてくれるのはここだけ!;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:48.70
>>290
さいていちじゃなくてふつうのえつらんがさがったんじゃ;;どっちにしろでーたもってこられないならいみないね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:49.07
ぶるろはなぁ;;
はまれそうだったのになあ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:12.06
>>293
ほかだとなにいってんのばかなのではなしおわるからね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:16.09
>>293
さすがいじょうなばあのつどうすれ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:19.54
ぶるろのりついーとすうへりすぎじゃない?;;もうしぬの?;;
0299名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:37.02
>>292
はんろんできなくなってかんけいないはなしもちだしてきたの;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:15:26.85
>>295
わたしも;;なぎれおなぎきらいじゃなかったけどさくしゃのはーぶとあわなくてたけなくなった;;ほかのせっとあつかいもたけるのない;;
0303名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:15:33.10
いどあずこれからはおおてがとうこうしたりさんぷるあがったりしたらやまができるしぜんなえつらんにもどるんだよ;;それでいいじゃん;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:27.06
>>298
なんかふにんきのぐるーぷをやりはじめたんだっけ;;くろしつじのしようにんへんのたーん?;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:47.84
おくたのぐっずらんきんぐおちてからわだいもってくればよかったのに;;あほ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:55.74
>>300
ほかはもっとはなすことあるから;;
0310名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:17:44.75
はんろんできなくなってきえた;;がぞうもけっきょくはられず;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:17:55.17
>>302
とちゅうまではおもしろいってかんじてたはずなのにどこがおもしろかったかもおもいだせない;;
0313名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:18:11.48
ちんぱんじーがおがなにいってもゆるせるでしょ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:19:35.97
>>311
ですげーむやってるときはおもしろいとおもってたよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:19:38.98
>>306
なぎれおがでてないといういみでふにんきならそう;;
0317名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:19:54.58
りとまめのはなししていい?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:23.79
ねえなんでさっかーでですげーむするの;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:51.96
>>315
くにべつたいこうになってからおもしろくなくなったのかな;;
0321名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:22.72
>>318
むかしてにぬもやってたしあるあるなんじゃない?;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:30.65
わたし7しょうさいしよんでない;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:40.51
がんばってぐらふでみるからふしぜんにみえるってほうこうにもっていこうとしてたけどなんでふしぜんにみえるかというとさいていちがいきなり17000さがってるからなんだよね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:33.85
>>318
かくぶかつやくらぶからえーすあつめてきそわせてだつらくしたらにどとにほんだいひょうになれないというめちゃくちゃなるーる;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:36.50
>>322
妻子呼んでない;;
とばしぇふのこと;;
0329名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:20.04
にんきがおちてえつらんさがるときはさいていちがずるずるおちていく;;
えつらんじたいはすうまんへんどうすることもあるけどさいていちがげきげんすることはまずない;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:45.22
そらからおちてくるぼーるひろえなければにほんだいひょうになれないてにぷり;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:15.51
はいきゅーばあだったからあわなそう;;
0333名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:19.09
きもちくしてくれてありがとうってじきひつのてがみおくっちゃううけたける;;
0334名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:31.80
あれだけはんろんれすついてたのがぴたっととまったね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:59.55
ちんぱんじーがおだとおもうと;;
0338名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:34.88
>>333
すきなんですよね…おっぱい…ってらいんりゅうしゅつするじぇいどたける;;
0339名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:35.68
あしたのあさまたつーるばああばれてたのとかいってれきししゅうせいはじめるとよそうしておくね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:00.99
きちんとしあいでにほんだいひょうをきめろ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:01.28
きゅうにぴたっととまるからどんだけれんとうしてるんだろうといつもおもう;;ひとりなのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:26.43
>>339
すれまたいでまでつーるれんこしたのに;;
0346名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:07.09
りとるまーめいどのかんそうどうあげよう;;
0347名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:11.93
>>345
なんでさいていちのはなしされたとたんはんろんやめたの;;
0348名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:12.10
>>341
わかった;;影日ばあとちょっとけんかしてた及影ばあだ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:29:21.61
>>342
しあいしてもかんとくのふるさとわくとかしゅっしんだいがくわくがあるよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:30:05.03
>>350
やったーあたった;;
わたしは及影てきししてないからなかよくしてね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:30:47.92
>>353
なんでひらがなばあとなかよくするとおもうのか;;
0357名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:47.94
>>354
こくないすぽんさーにかおうるだけのしあいだし;;
0358名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:56.93
でもいまぶるろにんきだしそのふじょうりをくつがえすさくひんのぱわーがあるってことだよね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:11.99
じまくでみてふきかえもみるつもりだったけどふきかえばんのうたのしーんほとんどあっぷされてたからこれみたらいかなくていいやになった;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:15.41
はなのまわりがかゆい;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:58.20
ぶるろあにめのでだしはぱっとしなかったよね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:33:09.72
>>358
ぐっずばあがすごかったじきあったけどぴーくすぎるのはやいなっていんしょう;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:33:19.05
おくたばあだけどりとまめみなくてもべつにいいよね?;;
ありえるのびじゅあるがどうしてもうけいれられない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:33:56.12
>>365
おくたばあはかねださないでぃーしゃまのやくにたたないとおもわれるよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:34:06.54
>>364
ぬいのてんばいかかくふたごこえた?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:34:11.27
>>366
おわすてのぴーくはりゅうけつじけんおきるほどすごかったし;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:35:17.73
>>367
いいものにならかねだすけどそうじゃないものにかねだすきにはなれない;;
0372名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:35:37.45
>>370
あだなわすれたけどわたしのきよみつとあんていはえいえんだよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:35:54.86
>>370
おしょうがつになにかあったの?;;
0374名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:36:14.37
>>371
ヴぁねっさびじんだしうつぼはでんげきをだすよ!?;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:36:39.12
>>365
わたしばあのえいがみたかんそうききたかったな;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:37:11.74
>>371
たとえばいべんとSSRのえがらがきにいらないってりゆうでひかなかったとしてもうんえいはこいつにんきねーんだなっておもうよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:37:23.48
>>375
とりとんをしょけいするうつぼみたくないの?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:37:58.42
>>377
まともなうんえいならそこはぐっずのはけるかずでみるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:11.15
ふたごにでんきぞくせいついたらどーしよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:27.79
やなもかんそうをいわないくらいだし;;
0383名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:30.56
>>377
にんきないとおもわれたらがらおるとみたいにえあどばくあげなのくるかもしれないから;;
0385名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:48.42
>>381
まえからワタシもつけようとおもってました😊
0386名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:39:11.75
>>377
こくじんありえるにんきねーんだなっておもってほしいならみにいかないのはせいかいでは?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:39:25.80
>>365
あずーるばあならみて;;
ゔぁねっさびじんだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:39:34.32
>>382
いぬどろがんしゃとかむしくってるしんばとかそういうのすごくほしい;;
0390名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:39:39.38
>>371
いいかわるいかはじっさいみないとはんだんできないんじゃない;;でもおくたばあじゃないわたしはここではぜっさんされてるあーすらもびみょうだったしもとからじらいっぽいならいかなくてもいいとおもうよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:04.21
まじれすするならおもってるほどひどくない;;
かおはなれるしうたはほんとうにうまい;;
0392名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:11.38
あずーるにはえるはっこうたいせってい;;
0393名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:15.60
>>381
がくえんちょうをさゆうからはさんででんきしょっくをあたえるふたご;;
0394名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:17.60
あずーるがびじんになっちゃう;;
0395名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:18.20
>>388
ばあたちがびじんびじんいうからヴぁねっさはきになってきた;;
0396名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:39.69
>>389
いまそういうのいったらくろんぼさべつとかおおさわぎされそう;;
0397名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:41.03
とらうまをこくふくしたふたご;;
0398名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:41:05.28
えいがのうつぼはっこうたいついてたっけ;;あーすらのあしがげーみんぐしようだったのはおぼえてる;;
0400名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:41:18.74
>>392
いであずはっこうたいえたーなる;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:41:35.47
>>396
いとみみずくってるだけのかにでいいじゃん?;;
0402名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:41:45.12
>>390
まぁね;;
でもじっしゃにもとめるのげんさくにちゅうじつなびじゅあるとすとーりーだからみえてるじらいだなって;;
0403名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:41:50.13
れんとうばあいなくなってもこれ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:42:19.67
>>395
ぬまえるのこえでうたうはすきーなヴぁねっさのらーららーはわりとわたしすこだよ;;
まくろすえふのしぇりるみたいにすればよかったのにとはおもう;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:42:20.94
>>391
びじんがほんとうにいないからゔぁねっさでてきたときのうつくしさはぱわーかんがすごい;;
0411名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:41.81
>>405
おるちはいれていいけどふたごひかってなくない?;;
0412名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:44.72
>>405
あおっぽいちーむあらためはっこうたいちーむ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:46.85
>>408
ううん;;いつものりとまめろーてとおくたろーてだなっていう;;
0414名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:12.54
>>391
かおなれるの;;ずっとこうこくとかせんでんどうがみてるけどまいかいもうわってなるよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:18.29
>>407
わかる;;
ヴぁねっさがくろいありえるっぽいのがさらになんかつらい;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:20.73
>>413
りとまめもあーすらとうつぼのはなしだしつまりおくたばなしだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:41.17
>>413
りとまめとーくならおくたからむのはしかたなくね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:44.70
>>411
しりょうしゅうにはふたごにはっこうたいあるってかいてあってあずーるにはかいてなかった;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:47.70
>>414
なれるよあいきょうあるようにみえてくるけどぶすではある;;
0423名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:45:15.75
>>413
はなしふれよ;;わたしはよにもきみょうなのはなしふったからね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:45:53.83
>>422
あなたこそありえるにふさわしい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:46:07.20
けっきょくいまなんおくうりあげてるの?;;
にほんでうれないとあかじなんでしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:46:10.99
\✨はっこうたいちーむ✨/
✨✨✨🐻🐙🦍💀🤖✨✨✨
0428名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:46:11.82
むしろしゅらうどきょうだいのかみのけはがすではっこうたいじゃないからね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:46:27.22
あーすらもぶたばながいや;;
でもうえからさつえいしたときはびじんにみえるよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:46:40.62
>>428
むりやりびんじょうしてるのくさだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:46:42.67
わたしはRRRのふきかえまってる;;
みにいきそこねた;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:47:09.82
>>431
ゆみがとうじょうしてからがほんばんだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:47:34.85
あずーるはびじんってことでいい?
0438名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:48:00.50
>>434
ばあはこんろのひをはっこうたいといってしまうばあ?;;
0442名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:48:38.24
>>438
ひかってるからはっこうだとおもうよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:05.25
けっきょくでぶさべつはするあめりか;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:08.45
>>432
おるとがどっかのほむぼでぼくのかみのけはにいさんとおなじせいぶんのがすっていってた;;
0445名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:14.06
うみではみにくいけどりくではびじんなあずーる;;
あずーるばあこのはーぶつかっていいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:14.24
なじゃぐらんでぃーばにあーすらのふきかえやってほしい;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:20.56
>>429
あーすらかわいいおばちゃんがおだよね;;もっときついかおがよかった;;ぽすたーがいちばんきれいにみえる;;ゔぁねっさはがぞうだとさんぱくがんっぽいけどうごいてるとめちゃくちゃきれい;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:32.10
>>443
こくじんがはくじんをたおしてるからせーーふ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:49.91
>>436
うたはふきかえせずそのままだよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:57.57
>>442
はっこうたいのいみしらべてくるといいよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:50:14.65
ねー;;
がすのひってかがくてきにははっこうしてるあつかいなの?;;
0453名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:50:25.82
>>444
なんかなえる;;
なんでからだからがすでるの;;
0455名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:51:06.31
とうひからがすがでててそれがもえてるの?;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:51:08.32
おるとのあたまでましゅまろやける?;;
0457名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:51:09.64
>>453
いであってほもさぴえんすといういみでのにんげんだよね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:51:35.39
>>453
はです=めいふのおう=ちてい=ちかしげん=てんねんがす;;
0459名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:51:59.74
>>455
らしいよ;;
ぶろっとじゃないのかよってなったよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:14.83
ぶろっとがもえてるとかじゃなかったの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:23.92
>>447
ヴぁねっさやくめちゃくちゃとくだとおもう;;
わるいかおもばえてるしびじんいないからひかくされない;;
0463名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:34.06
>>454
へやがまっくらでもがすのひはみえるよね;;
みずからひかりのしんごうをはっするからみえるのではというきもするんだけどどうなんだろう;;
0464名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:47.43
でられないへやにとじこめられたらがすもえてさんそなくなってぜんいんしぬの;;
0465名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:55.12
すぎたのびーむあんまりそうぞうできない;;
ひののらーまはなんとなくよそうつく;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:53:07.25
>>443
してた?;;あーすらってまほうでいくらでもびじんになれるけどふとってるじぶんきにしてないしもてにもきょうみないよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:53:42.82
>>451
ほのおのwikiに発光ってあるからつかいかたとしてはあってるよ;;

これらが熱によって励起されて発光している。
0471名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:53:52.58
そういえばRRRのぽっぷあっぷしょっぷあったけどそこそこじいばあいた;;
あくすたのできがよかった;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:54:12.90
あーすらとゔぁねっさはみためもだけどえんぎがよかったよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:54:20.56
>>469
はっこうたいのいみわかんないばあはねて;;
0475名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:54:31.53
>>459
しゅらうどけいみふめいすぎる;;
とうひのけあなからがすがでてるはげじゃん;;
0477名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:54:54.72
>>466
ちなみにひまんたいのぎょるいちくしょうっているの;;
0478名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:06.23
>>471
ぽっぷあっぷしょっぷのそんざいおわってからしったからざんねん;;わたしもさいきょうのかたぐるましたかった;;
0479名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:33.56
あーすらしゃまとじこめられてこんなにやせちまったっていってたよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:33.60
>>473
はっこうするものがはっこうたいだよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:39.06
ぬまえるりぴりつひくいんではってぶんせきしてるばあいたけどりぴりつめちゃくちゃたかいRRRはにほん20おくでかいきょっていわれてるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:56:14.33
あずーるはでぶきにしてるのに;;
0483名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:56:17.40
>>481
りぴとかいうまえにまずこないよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:56:32.19
>>469
さかなにあるはっこうたいとはいみがちがうよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:56:34.17
>>481
ありえるがどのていどなのかわからないからばあのいいたいことがわからない;;
0486名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:57:03.47
がすがねんしょうしてあたまがもえてるの;;それともとうひからでてるがすがあおくひかってるの;;
0488名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:58:00.04
おなじはっこうならはっこうたいでいいとおもうけどここのばあのかたくなさりあるでもくうきよめなそう;;
0489名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:58:10.74
>>487
はーとのじょおうにもまじめせいぶんはない;;
0490名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:58:11.29
>>486
ぶろっとをがすかしてもやしてる;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:58:13.32
>>477
きせいちゅうとかびょうきのえいきょうでひまんになるさかなはたまにいる;;
0493名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:58:47.98
>>485
きめつの400おくがしゅげーということ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:58:50.42
>>489
くろかみでもでぶでもないはーとのじょおうもちーふきゃら;;
0496名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:59:12.16
>>477
あぶらがのったさかなたべたことないの;;
0499名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:00:04.25
>>488
こまかいていせいしまくりでりあるだとうざがられるたいぷ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:00:06.30
発光体けんさくしたらふつうにほのおとかでてきたからいでおるも発光体あるでいいのでは;;
0501名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:00:31.10
>>498
かみのけあかくてあたまでかくてちびでいしょうまんま;;
0502名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:00:36.45
>>477
ちょうせくしーぽるのだんゆうにんぎょとあじあんにんぎょとこくじんにんぎょはいたけどひまんたいはあーすらしかいなかったよたぶん;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:00:50.24
>>498
じっしゃばんならきけいであることがあいでんてぃてぃじゃない?;;
あれもるっきずむすごかった;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:01:12.05
>>499
こういうのははくしきづらしてるじいにおおい;;
0506名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:01:15.79
>>499
りあるでうざがられてそうじぶんが;;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:01:23.31
>>498
あかのじょおうとはーとのじょおうはべつものだよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:01:47.33
>>500
はっこうたいあるってやながいってないからあきらめて;;
0510名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:01:52.45
すらだんももういっかいみにいきたいなっておもいつついってない;;
0511名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:01:55.74
ちなみにかたなえいがは6おく;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:01:57.51
>>481
もともとのさくひんちめいどやはこのきぼかんがえないと;;
にほんのいんどえいがのしじょうきぼかんがえたら20おくはそりゃかいきょだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:02:10.20
はっこうたいなかまにそんなはいりたいのなぞ;;
かんじまでつかって;;
0514名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:02:25.51
>>511
みんなでつくろうじょうしょうきりゅう⤴
0517名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:02:56.74
>>509
そればあのなかのことばにんしきのはなしでしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:03:03.91
>>505
ただのがすでざんねんだねもしかしてちんぱんじーがおじゃない?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:03:08.01
>>507
いっしょだよ;;
ありえるがしろいかくろいかのちがいみたいなもの;;
0522名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:03:32.90
はっこうたいなかまにいじょうなこだわりみせてるのなんなの;;
0523名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:03:43.25
>>517
やながいってたのはしんかいのさかなてきなはっこうたいがあるはなしだから;;
0525名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:04:04.47
>>520
いいえちがいます;;
ふしぎのくにとかがみのくにはべつさくひんです;;
0527名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:04:10.38
とれじぇいばあってことで;;
0528名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:04:16.20
>>523
いまこのすれでいわれてるのはからだのいちぶがひかるかどうかのはなしだよ?;;
0530名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:04:41.31
>>519
りけいのじいにおおそうだからさるがおだね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:04:42.05
まれのちんぽもひかってるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:01.79
>>522
おくたさんにんにしかないのがいやなトレジェイばあってことにしよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:17.40
ひかってるものははっこうたいっていっちゃう;;
0535名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:19.90
>>529
あかのじょおうはあかのじょおうだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:26.06
>>528
はっこうたいがおくたといでおるいっしょくくりにしてるはなしだよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:43.75
>>534
ちんぱんじーばあにからまれるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:52.56
れんとうばあいるじゃん;;
0541名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:54.77
とれいのめがねもひかってることにしよう;;
0542名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:55.33
>>532
がちでこれじゃない;;なんかいじょうだし;;
0543名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:06:23.55
>>535
すとみたらふしぎのくにのありすげんさくでかがみのくにかんけいないからちゃんとみてからいって;;
0544名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:06:29.72
>>537
はっこうしてるんだからいっしょだよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:06:37.78
そういえばけっきょくあずーるもはっこうたいあることになったの?;;やなのついみてないからなにいったかしらないけど;;
0546名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:06:38.59
>>537
やながとれじぇいばあにみえてびっくりした;;
そろそろねなきゃ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:06:54.99
>>538
もとからやなのはなししてません;;
0548名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:07:05.89
つーるれんこのちんぱんじーがおまたおきたの?;;
0549名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:07:08.60
ぬまえるわたしはえいがかんでみてよかったけどうみのなかでくもひとでのしゅうごうだんすとかにがてなひといそうだなっておもった;;
0550名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:07:37.17
>>544
やなにげんきゅうされてないからむりやりからめなくていいよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:08:31.47
>>550
このちのうのひくさはちんぱんじーだったりしない?;;
0552名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:08:36.47
>>545
あずーるじゃないけどふたごにはあるからなぜかあずーるたちもあるにかわってた;;
0554名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:08:44.92
わたしやなのいいかたてきにあずーるはかんがえたけどなくなったとおもってた;;
0555名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:09.77
>>543
あかとしろのじょおうがでてくるならかがみのくにようそでは;;
0557名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:16.19
>>551
つーるれんこばあみじめなちんぱんじーづらさらして❤
0558名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:37.74
>>551
さすがにかぷねたまぜてさくしゃのついにむりやりかんけいないきゃらまぜこもうとするほうがちんぱんじーだとおもう;;
0559名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:45.44
>>550
からめなくてもいでおるがはっこうしてるのはわかるけどなんでやな?;;
0560名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:10:14.62
いでおるとおくたはべつだからまぜないでいいからね;;
0561名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:10:17.34
ちんぱんじーよびもりっぱなもめさじゃないの;;
みんななかよくしな;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:10:25.75
>>554
あるよ;;

アースラ様の吸盤が光る様子も泳ぎ方も最高すぎる…。
アズールやリーチ兄弟の人魚姿は体表側に発光体がある設定なんだけど、実写アースラ様、泳ぐと光る足がチラリと見えるのがかっこよすぎ!
早くフルで見たい🐙🔮【枢】
0563名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:10:37.97
やなてきにうつぼがしゃべらなかったのわりとだめーじなのかな;;
0565名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:11:00.69
>>562
ゔぃらんばあの様呼びほんときもい;;
0566名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:11:01.68
せっかくほかのえいがのはなしもしてたのに;;
0567名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:11:02.70
>>563
しきうみへびだけどめちゃびせいだからね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:11:10.82
このいいかただとかんがえただけであずーるにはそのせっていはないともとれるね;;

「Part of your world 」はほんの数秒でも涙腺が確実に刺激される😭
実写版アースラ様に発光体があるのが勝手に嬉しい。ツイステの人魚アズールたちも「暗い海に住む種族なら生態的に発光体があるのが自然かも」と考えたのだけど、本国のクリエイターたちも同じこと考えたんだなぁと【枢】

アズールは実写版アースラ様のように吸盤が光る設定はないんですけどね。
実写版アースラ様の首の周りの発光体デザイン、豪華なマラボーみたいで本当に素敵…【枢】
0570名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:11:15.05
はっこうたいできゅうあいするのはおすだからね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:11:38.96
やなはあずーるにはっこうたいせっていはないけどほんとうはあってもおかしくないとおもってた;;じっしゃあーすらにはっこうたいがあるのはせいさくしゃとはなしがあうっていいたかっただけ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:11:52.45
>>568
おせーよにほんごできないむのうばあ
0574名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:11:54.94
>>555
めいんはふしぎのくにだよ;;
まずりどちのみためがあかのじょおうぱくりなんだからもとねたなのはたしか;;
0575名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:16.61
>>564
いであずはっこうたいえたーなるってれす;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:26.91
>>562
これよめないばあがいるのふしぎ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:27.31
>>562
こんなはつげんもしてたんだ;;ほんとらいぶかん;;
0578名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:48.72
>>559
やなのついのはなしだからでしょ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:49.48
>>575
トレジェイばあのすかしっぺだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:56.54
>>576
たんじゅんにしらなかっただけじゃない?;;
0581名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:56.96
>>568
きゅうばんはひかってないだけっていってるよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:13:13.15
>>572
ついすてのうつぼもあくせさりーだからね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:13:30.46
>>570
あーすらしゃまはおすってこと!?;;
0586名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:05.49
>>574
はーとのじょおうをしんぼうしてるはずなのにおかしいな;;
どうぞうもふしぎのくにのはーとのじょおうのすがたなのにへんだなあ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:07.29
>>585
もともとのもでるもおとこじゃなかったっけ;;じょそうしてるげい;;
0588名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:09.35
はっこうたいあるってめいげんしてるのにないっていうばあはなんなの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:17.72
RRRちゅうかんの抗日映画とかそういうじゃんるのえいがだからみるとびっくりするとおもうよ;;いぎりすにしょくみんちしはいされてたじだいのいんどのえいゆうのあいこくえいがだから;;
0590名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:21.96
>>581
ごめんね;;562のついしらなかったからどっちともとれるなっておもってたよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:38.96
>>575
あおっぽにうわがきされてますが;;
0592名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:58.70
>>586
やながはーとのじょおうのじみさすこれなかったからじっしゃべーすにしたよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:05.00
かおまっかにしておこるのははーとのじょおうから;;
0594名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:16.77
わたしもめいげんしてるついはじめてみた;;
0595名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:18.74
>>587
あーすらしゃまじたいはどうみてもおんなだよ…;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:56.78
>>589
いぎりすしはいかじだいのいんどどらまみたことあるけどにほんのあくだいかんみたいなおおげさなあくやくでおもしろかったというかれきしのつみぶかさをしったよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:59.61
ちんぱんじーとれじぇいばあをいじめないで;;
0600名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:04.29
>>578
いでおるがはっこうしてないってむりやりなしゅちょうにやなかんけいなくない?;;
0601名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:09.37
>>597
うん;;かんとくもがいこくでひっとするとおもってなかったっていってる;;
0602名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:11.68
>>589
まだみてないからちょっとはーどってきいてどきどきしてるよ;;
でもふきかえかじまくはみにいくつもり;;
0603名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:17.84
>>595
まんこだしてないからにせちちつけたおとこかもしれないじゃん;;
0604名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:23.20
>>568
ことばのまじっく;;
きゅうばんはひからないけどほかはひかるよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:45.35
つのがひかるまれもなかまにいれてよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:56.76
>>603
おとことけっこんしてるからおんなだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:09.85
>>601
さいごのほうのゆみやでばかすかたおしてくのありえなくてすこ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:11.18
ちいさくてまじめでこんぷれっくすのあるでざいんもはでなあかのじょおうきゃわ☺
0610名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:19.02
>>592
おかしいなあ;;
ありすいんわんだーらんどのはなしはでてないのになあ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:40.35
>>606
まれのつのにとうりゅうするふろいどまってるんだけど;;
0613名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:51.23
あずーるのこうしきにょたいかはゔぁねっさ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:12.71
>>606
りりせべしるもどこかひかってくれたらあおみどりちーむにできる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:33.23
>>604
>>562のついしらないでこれだけみるとたしかにかんがえたけどせっていないよともとれるからかんちがいするばあがいるのもわかる;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:39.73
>>600
はっこうたいなかまとかいってるのがつっこまれてるだけだよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:57.37
はっこうたいあるのはおくた;;
はっこうしてるのはいでおる;;
なんかちがうの;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:57.41
>>612
どことどこでにとうりゅうするの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:00.71
あーすらしゃまけっこんしたの;;だれと;;
0621名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:12.93
>>608
あのへんのびーむとらーまのこんびねーしょんきもちいいよね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:19.21
>>616
そこはひていできないでしょってつっこまれてるだけだよ
;;
0624名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:30.51
>>612
まぐねっとではずれるせっていってはーぶ?;;がち?;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:40.80
>>617
よくわからないけどちがうらしいよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:55.12
>>621
らーまなんとかかんとか♪;; 
あるじゃなのゆみなんとかかんとか♪;;
0627名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:55.31
いでおるはっこうたいあつかいならみみげもえてるぐりぼーもじゃん;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:06.92
>>617
おるとははっこうたいあるでしょ;;
くびとか;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:10.70
>>616
じっさいそうじゃん;;なんかつっこみどころある?;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:26.86
>>625
わたしがいってるのはおなじじゃないよねってはなしね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:40.13
>>610
おかしくないでしょ;;
あずーるだってひかることになるようなじっしゃねたびんじょうばあだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:50.12
トレジェイばあそろそろー
0636名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:05.17
>>626
あのきょくなまえのぶぶんがどうしてもらーまんとぴーまんにきこえてわらいそうだった;;
0637名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:05.54
>>608
あるじゅなってかみといったいかしてるんだよ;;やがつきないやづつをもってるゆみのめいじん;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:10.47
>>628
ふょのあなるともうひとつどこかなってしんけんになやんじゃった;;
0639名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:13.90
あずーるのかれしはぎざばであおがみできょうだいがいてはっこうしてる;;
0640名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:18.25
>>623
はっこうたいもちといわれてないのにびんじょうしてたらいわれるよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:18.59
おばぶろまれのひかるつのとしっぽはむしにみえてぞわぞわする;;ひかるやすでにそっくり;;
0642名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:01.41
>>633
でふぉであたまのでかいちんくしゃあかのじょおうっていいはるのにかみいろとどれすしかもっていかないのおかしいなあ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:09.49
おばぶろまれのどれすもひかってるよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:14.91
>>637
そうなの;;
あるじゅなみたいにすごーいとかそういうはなしでもないの;;
0645名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:24.14
まれはおばぶろもういっかいのこしてるから;;よりつよつよになる;;
0646名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:31.43
きもちくしたしぇふのさぶあかがおおたにだからにとうりゅうぎわくがあるってはなしおもいだしちゃった;;
0648名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:45.78
✨✨✨✨✨✨✨
✨🐻🐙🦍💀🤖✨
✨✨✨✨✨✨✨
0649名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:50.62
>>619
しょうせつではみしらぬかねもちとけっこんしたけどうつぼをつれていっておいだされたらしい;;
すぴんおふどらまではあいてふめいでむすめうんでる;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:51.52
>>640
あんなにはっこうしてるのにはっこうたいもちっていわれてないからはっこうしてないもんってこと?;;うそでしょ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:54.19
>>637
ふえのふわふわしてるくりちゃん;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:57.19
りどちはかわいいはーとのじょおうだよそれいじょあでもいかでもない;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:23:59.66
>>652
じょあ;;やくるとじょあだーれのもの;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:24:08.70
>>642
ばありりあみてりかいできないの;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:24:20.81
>>653
つごうわるくなったらしょうがいしゃあつかい;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:24:43.66
つののふしめがひかるのほかだとけっこうかっこよくみえるのにまれはなにがだめなんだろ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:24:54.43
>>657
あまりにもにほんごができないからつーるしんこうばあなんかになる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:25:02.02
>>649
みしらぬかねもちよりうつぼをとったあーすらしゃまきゃわ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:25:09.57
>>650
はっこうしてないじゃなくおなじくくりじゃないってはなしだよ;;
おくたはもえてないし;;
0662名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:25:41.84
もめさいたらトレジェイとおもえっていうかそうだよね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:25:45.53
うつぼだいすきあーすらしゃま;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:07.40
>>656
おかしいなあ~おいしいとろだけつぎはぎなんだなあ~
0668名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:29.50
>>663
うつぼもあーすらしゃますこすこえたーなる;:
0670名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:04.74
>>667
おいしいところをもらえなかったばあだから;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:08.08
>>659
あまりにもおもいこみがはげしくてせいしんびょうをうたがう;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:14.29
すぴんおふにあーうつのこどもでてくる;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:47.34
>>671
せいしんびょうのはったつしょうがいしゃがなにかいってる;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:13.17
>>665
ぶっちゃけみんなもとねたぶさいくとかぶすばっかなのにみんなびかされてるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:14.39
>>672
でぃせんだんと?;;
どっちのこどもかわからなくてしくしくなくせっていはある?;;
0677名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:21.84
ざつだんもできない;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:50.48
>>661
だれもはっこうのしかたがちがうってはなししてなかったからそこからにんしきがおかしい;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:29:30.92
>>679
なんでおくたといでおるをおなじにしたがるの;;
ぜんぜんちがうのにこわい;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:29:41.11
>>676
うつぼのしゅちょうがはげしいむすめがうまれたよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:29:45.59
ここのかしさいこうにすこ;;

ラーマはラグ家の末裔 戦の英雄 王威を放つ者 象牙を砕き シヴァ神の破壊の舞を踊る ビーマは強靭な戦士 脅威の跳躍で敵をたたく 
0684名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:29:56.96
>>675
くろかみでぶおばさんからはなれすぎだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:18.48
どうでもいいけどはっこうたいとはっこうしてるのはちがうよねにほんごが;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:31.42
>>678
ねーじゅはぎゃくにしらゆきひめなのにげんさくとおなじようにびみょうにいもくさくされた;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:50.37
>>685
おなじっていわないとえんえんやるからだまれ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:31:26.34
>>681
おなじって5にんともはっこうしてるねっていわれてるだけ;;
はっこうげんりとかがおなじなんてだれもいってない;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:31:45.36
>>686
5しょうをひていしたいかまばあにひっぱりだされてへいとされてたことになったねーじゅかわいそう;;
0692名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:31:55.20
なんとなくにてるのじゃふぁーとすかーくらいでは;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:08.15
おなじだよ;;
はっこうたいははっこうしてるしはっこうしてるものははっこうたいだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:31.72
>>688
なんかぜつみょうにびじんでもかっこよくもないよね;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:35.08
おくたにはなでわらわれそう;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:52.20
>>690
そっちでもでふぉであたまでかくないのおかしいからいずれにせよやなのびゅっふぇだよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:52.71
おばぶろすがたはみんなもとねたににてるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:33:37.31
>>636
そこらーまんびーまんでいいんだよ;;

あの曲はテルグ語ではなくサンスクリットで書かれた歌詞なのでraamam になっています。
0699名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:33:39.34
とれじぇいばあきょうはほんとにうるさい;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:33:52.53
>>696
もとねたはちゃんととうしゅうしてるからあきらめてね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:34:43.17
>>699
だるがらみもめさだからほっとくのがいちばんいい;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:34:45.81
>>701
してねーよ;;
あたまでかくしてからいえ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:35:27.40
>>698
そうなんだ;;そらみみかとおもってたけどよかった;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:35:43.58
>>706
あかがみちびでいしょうぱくりなじてんであきらめて;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:02.50
>>706
そんないやなところひきつがされてるきゃらいんの?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:24.45
>>710
あずーるすらでぶにかかれたことないよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:39.99
まれのおばぶろはもとねたからとおざかったきがする;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:02.83
>>711
だよね;;りどちにぶすになれといわんばか;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:31.78
>>710
あずーるにでぶのかこあるんだからあたまでかかったのにおかーさまのしゅじゅつできょうせいしたせっていにでもすればあ?;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:38:38.40
>>720
かこのせっていすらないじてんであつかいちがうんだよなあ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:39:02.40
あずーるのくちもとのほくろみたいなじみなもとねたすこ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:39:05.24
RRRいぎりすでもふつうにうけてるのおもしろいね;;おくさんすごいこわかった;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:39:20.48
あずーるひきあいにだしてるけどあずーるはもとでぶだしかみのいろもにんぎょすがたのはだのいろもげんさくにちかいよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:12.70
りどちももとでぶじゃないとおかしいねというだけのはなしなのに;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:17.09
もとねたつめこまれてるほうがきゃらかんだいじにされてるのにへんなばあおりゅ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:17.79
>>724
たかれてるたかれてないのはなしはしてない;;
がいけんのはなし;;
0730名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:19.23
>>725
あずーるとおじたんはもとねたちりばめりつたかいきがする;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:46.63
>>726
0からつくりあげたきゃらのほうがたかれてるんじゃない?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:06.04
じゃみるなんていっぱつでわかるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:07.81
なんかきょうひるまからずっとさかいごみたいなわだいおおいね;;なんでいまさらもとねたとうしゅうのはなし;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:23.63
>>731
ほかのきゃら0からつくってないの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:25.49
>>731
それはない;;
じゃっくくんとかとおなじわく;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:29.86
>>732
だとするとでぶおばさんといわれるのははーとのじょおうだからおかしいんだよなあ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:34.54
>>731
つまりいちばんたかれてるのはじゃっくくんってこと;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:35.50
>>713
まれふぃせんとのでざいんがきゅうきょくにしんぷるすぎたせいで;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:46.65
>>734
ひさびさにきてるもめさでもいるのかな;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:42:05.17
>>735
じゃみるそんなにせりふあったっけ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:42:32.16
もとねたのまいなすめんをけされまくってるりどち;;
ほぼそのままのあずーる;;
どちらがたかれてるのでしょう;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:42:33.42
じゃっくくんでろんぱできるんだよなあ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:42:42.76
>>723
あのれべるのあくじょきゃらだとぎゃくにすこになる;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:42:50.05
りどちにかんしてはせいかくももとねたのおもかげない;;
0750名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:42:51.34
>>731
もとねたとうまくはなしあわせてるほうがたかれてるよ;;
ぶっちゃけはーとのじょおうにはきゃらのばっくぼーんてきなせっていがもとからないからおりじなるでつくるしかなかっただけのはなし;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:43:22.22
>>738
あーすらしゃまのがゆうめいでにんきあるからしかたない;;
0755名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:43:27.77
やななんでさばなにじゃっくくんはやしたんだろう;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:43:38.28
なんでいつもりどちとあずーるでたいりつさせるんだろう;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:43:46.13
やながゔぃらんばあなのをふまえるともとねたようそおおいほうがたかれてる;;
0758名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:43:46.24
>>737
それはない;;
わざわざりどちにさしかえてまでつくりなおしたきゃらだよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:44:03.53
>>749
はーとのじょおうはじぶんでそのばでるーるつるたいぷであってる?;;
つくられたるーるげんしゅするりどちはべつじんかくってこと;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:44:18.81
>>748
むちかえろっていってきたとこどえすすぎてぎゃくににこにこしちゃった;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:44:36.43
>>758
せっていうすいからきゃらがさだまらなかっただけだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:44:38.37
>>750
ばっくぼーんてきなせっていがないならよけいわかってるがいけんのからーりんぐやげんどうだけでもよせるべきでは?;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:44:40.01
あーすらはにんきゔぃらんずだからせっていはそのままのほうがいい;;ぎゃくにはーとのじょおうはそこまでにんきゔぃらんずじゃないからにんきでるようにちょうせいした;;こんなかんじ?
0766名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:00.88
ぜろからつくりだしたどくりんごのぎじんか!
0769名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:45.63
>>759
そう;;
きぞんのるーるむしでじぶんのいいようにるーるつくってしはいしてるきゃらなのにりどちはまぎゃくだよね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:54.40
とらんぷへいつくりだしすぎだよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:46:08.82
>>755
2しょうのてんかいとしてせいぎかんがつよくておじらぎにはんぱつできる1ねんをいれたかった;;
じゃっくくんもひかりぞくせいでよかったんじゃないかなってきもする;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:46:15.49
やなはべつにはーとのじょおうはすきじゃないけどあーすらしゃまはすこ;;
だからりどちはじぶんごのみにたいてるけどあずーるはあーすらしゃまのまま;;そういうことだ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:46:19.39
>>763
だからみためじっしゃばんによせてるじゃん;;
いろとかまんまだしげんどうならみんなぶれぶれだし;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:46:34.72
>>770
ぼうしやとうさぎとねずみいれてやれよってなった;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:00.31
>>770
4にんにかこまれるちいさなじょおうしゃまハスハス;;
0777名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:07.66
まれとまれふぃせんとみためもげんどうもにてもにつかないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:08.37
あずーるはあーすらしゃまとやなとしえちでできてる;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:12.85
けんのぎじんかかとおもったらおーろらだったとおもわせてやっぱりおーろらじゃなかったしるばー;;
0780名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:26.39
>>770
ほんとにぼくのとらんぷへいっていわせたいだけなんだなって;;
それでいてりどちのせんようぼうにはぼうしやようそをおもいっきりふってさべつかするのこそく;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:47.64
りんごえぺちがさんかできるならとらんぷへいひとりであとぼうしやといもむしでよかったとおもう;;
0783名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:09.28
あーるあーるあーるどっちがうけってきいたらひげあるほうっていわれたけどひげはえてないじいきゃらいなかった;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:16.76
>>777
せけんしらずのはこいりあかちゃんでぐーんにおまうしするまれふぃせんと;;
0785名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:30.28
>>777
みためはにてる;;つのあるしいろもわかる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:42.37
ありすちゃんとみたことないけどぼうしやとかいもむしってじょおうがわなの?;;
0788名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:46.86
あずかまはみらいのやなとかこのやな;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:54.32
やながかまにどうたいてるのかいまだによくわからない;;こうけつなうけちゃんにしたかったならるくかまのしんちょうさぎゃくにしてそうだけど;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:49:13.42
>>785
みためにてないよ;;
いろだけ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:49:20.55
>>777
じっしゃあんじーのまれがいがいとこどもっぽいせいかくってここでみたよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:49:30.72
>>769
めいぶんかされたはーとのじょおうのほうりつってなんだろう;;ほんとに;;
0794名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:08.17
>>787
りんごがじょおうのみかたってわけでもないしそこはべつに;;
0795名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:17.06
>>791
まれはこどもっぽくないよ;;
うえめせなくせにまいぺーすがいじ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:35.16
まれかおはめすがおけいだからまれふぃせんとのおもかげあるよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:39.03
>>787
じょおうがわではないきゃらもぜんいんきちがいではなしつうじないのがありす;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:43.11
かりむとさるたんもにてもにつかない;;
0799名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:58.79
>>772
せいへきぶつけたのがりどちであばたーまじってるのがあずーるみたいなれすみかけたけどわりとそんなかんじ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:18.95
>>798
あらじんだしじゃみるはじゃすみんだよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:41.75
>>798
あるいみみためいちばんおもかげない;;
0804名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:59.61
おくたはもとねたとりいれたきゃらでざいちばんせいこうしてる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:35.84
いであもかみのびまくってるしかおもぎざばしかにてない;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:36.72
>>789
もでるしんちょうにするためにぎゃくしんちょうさになったよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:43.07
おじたんもすかーのみためとたいだなせいかくちゃんとはんえいしてるとおもう;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:48.20
>>794
でもどくりんごはじょおうがつくってしらゆきひめにがいなすやくだからなあ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:31.81
>>804
さんにんのかんけいせいもよくできてるとおもうよ;;
だからおくたいっきょうになっちゃったんじゃないかな;;
0812名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:38.24
>>806
やなのことだからるーくをかまのぼうにするならるーくもじはんきにしそうだけど;;
0815名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:58.09
>>805
がりがりでかおいろわるいのはにてる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:13.62
かまとるーくもみためとかみのいろちがうよね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:17.47
>>811
じゃっくくんもはいえなだったらさばなもいいかんじのさんこいちになってそう;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:19.85
ゔぃらんのみかたじゃなくてもいいならはーつはちぇしゃねこをわざわざろいそにしないんじゃない;;どうかんがえてもにんきようそだし;;
0820名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:45.28
>>805
ようきゃしねっておもってるところはにてる;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:55:09.24
>>812
まあわたしもるーくのしんちょうととれいのじっかがはいすぺじゃないのはなんで?とはおもってるよ;;
かまについてはふぁっしょんびようけいのあばたーであることがだいいちなんじゃないかな;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:56:02.97
>>817
はいえなさんにんじゃなかったっけ;;
ごうけい4にんりょうにしてたらいまよりおさまりよかったかもね;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:03.39
こじんてきにぱっとはんだんできるのはおじたんおくたじゃみるまれかな;;ほかはいっしゅんまようかきくまでわからない;;
0827名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:03.38
>>823
はいえなないでおすめすろんそうおきてそう;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:09.19
>>824
せがたかくてえぺちみたいなきゃわでおしとやかなかんじだよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:44.80
やなはかまのかぷはおじかまほんめいっぽいけどそれはそれとしておじらぎもたいてそう;;
0830名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:51.30
>>822
るーくのしんちょうってほかのゆうせんどたかいきゃらからしんちょうつくっていったらでかいのとちいさいのにかたよりすぎたからのこりをあてはめただけじゃないの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:52.92
>>826
まさかとらんぷへいがぷれいあぶるなんておもわないよね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:59:03.26
おくた3にんでいたらりとまめってすぐわかるけどあずーるたんぴんだったらあーすらってわかるかな;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:59:15.33
>>831
さすがにまさか4にんともとはおもわないよね;;ひとりくらいならまだわかるけど;;
0836名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:59:45.57
>>835
みんなだいすきあずーるがいるよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:59:52.42
なんでかまのぼうなのにうけしんちょうにしたのやな;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:00:13.40
>>833
Dのゔぃらんいけめんかってぜんていさえしってればわからなくはないれべるかも;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:00:31.57
じぇいあず14せんちさだからてきとうじゃないんだなあ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:00:39.04
>>838
🏹おーららうけちゃんということだね
0844名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:01:27.57
>>841
なつかしのぐれせぶばいすうねた?;;
0845名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:01:49.08
てきとうなふろいど;;
0846名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:22.85
>>845
さんこいちさんこいちいうわりにじぇいあずねたできりすてられがちなのかわいそう;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:38.31
やなのみょうなこだわりきもい;;
0848名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:40.08
とれりどは21せんちさだからここもてきとうじゃないね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:42.61
>>845
じぇいどのきゃらせっていさきにつくったんだろうなってのはわかる;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:50.48
なにやってももどってくる;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:08.13
>>846
じぇいあずがねたのほうこなせいで;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:16.63
むかしはきょうしやあいてるわくのりょうにせいとついかされるとおもってました;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:37.32
>>849
ゆうのうしつじとかてんぷれだもんね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:53.04
7せんちさのかぷはどこ?
0859名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:53.91
>>849
ばちばちにぴあすあいてたかもしれないじぇいど;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:57.89
21せんちさってなに;;しんでほしい;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:00.95
>>846
せばしえじぇねりっくやりやすいからね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:03.16
>>844
こういうねたがあたらしくうまれることもうないんたろうなっておもうとさみしい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:53.46
おわすてせかいこうさつ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:09.36
おくたはほーむっていうだけあってなんとなくせばしえ+ぐれるとかせばしえ+そうぎやっぽさがある;;
くろしつじみたことないからきゃらのせいかくとかってよりいめーじてきないみでね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:26.23
>>847
ふくりょうちょうはりょうちょうより月齢がうえ♡
0866名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:37.09
>>859
じぇいどだけべつのきゃらせっていでるじてんでじぇいどからかんがえられてたのわかりやすい;;
ふょはじぇいどができてからばらんすかんがえてつくられたからほかのせっていない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:42.42
やなふくりょうちょう×りょうちょうすきすぎじゃない;;せめりょうちょうにはふくりょうちょうつくらないてっていぶり;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:42.72
しんちょうさばいすうほぞんしてたのにみつけられない;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:12.71
おじらぎも14せんちさだょ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:45.01
>>862
やなのへんなこだわりはまだまだありそうだからわんちゃん;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:07:06.48
>>870
いいよ;;つぎのこうしんでせいねんりりあ×しょたまれくるからまってて;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:07:08.23
ちなみにじゃみかりも7せんちさ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:07:26.01
ちょっとふれてたばああたってるね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:07:31.33
きゃらせっていよりおもしろいはなしをかんがえてください;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:09.79
>>877
せっていねりやがれっていつもいってるのに;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:12.87
むだにせっていだけいろいろもっていくのどうじんばああるある;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:20.44
ぐれせぶしんちょうさここまであたってるのこわい;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:54.12
まれりりはぐれせぶはいってないからさいしょはたいてなかったのがわかりやすい;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:09:07.21
ひつようなせっていはないのにむようなせっていばっかりでてくる;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:09:37.75
>>880
やなまえにもこまかいせっていいろいろかんがえてますあぴーるしてたよね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:17.30
>>888
それはぜんぶこうかいしてほしかったな;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:20.31
>>889
そのばののりでいってそう;;
ワタシもほんしゃくりえいたーとおなじことかんがえてました!
0893名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:20.87
>>886
りどちのたんじょうびははぶらしのひ❤
0894名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:30.56
いであず7せんちさだやったー;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:33.30
ぜったいたいじゅうせっていもある;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:53.40
そうだいなせっていかんがえてれんさいしはじめるけどとちゅうでこうしんなくなるやつじゃん;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:20.44
>>894
いでけーいでしる7せんちさやったーーー
0903名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:25.59
>>893
とれいりどちにだけははみがきさせろとかいわなそう;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:38.46
>>899
じぇいどすげーちからもちじゃない;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:57.74
ほんとにむかしのはなしばっか;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:57.85
せいざのえれめんとであいしょうがいいわるいとかあったよね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:18.56
とくにはなしにはいかされないこまかいせっていたち;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:20.48
>>896
すかいぶるーはなんとかかんとか;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:28.45
>>906
なかみがなにもすすんでないしょうこ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:31.28
>>902
8月24かはなんのひですか?しんきなの;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:35.22
>>906
そのころいたもめさがきてるのかな;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:54.21
あずーるのたいじゅうなんかのまちがいでぜんこうせいとにこうかいされないかな;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:12.15
>>906
むかしのはなしをしってるばあはいつまでもついすてにいてたのしいの?;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:16.87
>>905
ふろいどをいたわっておもいあずーるをたんとうしたすぱだり;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:17.45
めのいろ♡はなことば♡かぐのぞくせい♡
0920名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:27.56
>>905
あずーるをせなかにのせられるおすになるためにきたえまくったよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:30.02
おたくはこまかいうらせっていすきでしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:39.50
>>906
はぶらしのひすらしらないばあいるからわだいるーぷしてもいいよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:19.04
>>921
おりきゃらのせっていをかんがえまくったちゅうにじだい;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:20.74
>>921
にじばあがさぐったりこだわるのとはわけがちがうので;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:39.01
ほくべいばんできゅうにふとももがむっちりしてるせっていがついたたこ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:47.51
>>922
はぶらしのひきょうれつだからおわすてやってんぜんいんにしゅうちしないと;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:15:25.39
ほくべいばんでままになったとれい;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:15:39.23
>>929
ほくべいばんのほんやくらいたーあずーるうけなのかくさなすぎじゃない;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:15:45.89
>>929
むっちりしてないよ;;
ふとりやすいのがなやみのたねでだいえっとがんばってる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:15:50.14
>>925
ほんぺんすらかいてないのになぜかがいでんとかのせっていもできる;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:15:50.38
ほくべいばんでまっどになったじぇいど;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:16:11.94
>>933
にほんでもままになってなかったっけ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:16:13.44
>>931
みんなもっとしるべきだとおもうよ;;
とくにとれいかぷばあ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:16:54.35
>>939
ぎゃくにほかとおなじあつかいになったふろいど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:12.83
>>944
あめりかのほうがもっとままなの;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:14.55
はぶらしのひにうまれたりどち;;
☺とれいのしゅみははみがきで
0948名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:19.52
>>939
ふろいどじぇいどのふたりがきゃっかじゃなかったのにえいごばんだとじぇいどだけがきちがいあつかいなのちょっとへんだよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:26.09
ほくべいばんはじゃみかりはきょくがきょうかされた;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:18:01.05
>>947
どんなかおでせっていをわたしたんだろう;;
0952名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:18:21.19
>>934
ひとりだけわいどぱんつよういされてたのしったときのきもちをしりたい;;
0953名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:18:24.28
>>947
にやにやしながらかんがえてそう;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:29.08
>>955
おきたらよろしくね;;おやすみ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:46.32
けーくんがげいになったんだっけ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:50.73
はみがきのひしゅっご;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:52.04
>>952
🐙くやしさとせつなさとはずかしさと~
0963名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:28.39
>>953
じゃっくくんはまがおなんでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:29.06
>>958
ふれてはいけないあつかいになってるよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:41.23
なんでふろいどのろんがいなくなっちゃったんだろう;;がいとうすることばがないわけではないよね?;;
0966名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:13.66
べじたぶるとべじーのちがいでなんかあれたのなんだっけ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:47.77
>>964
LGBTおしてるんだしべつによくね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:51.35
>>965
ひまわりぐみをさべつするのはちょっとね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:58.10
おくたはふらんすごしゃべってるってみたけど;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:22:05.05
ほくべいばんおいかけてるばあもどんどんみなくなってきた;;
0972名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:22:06.67
>>965
いかれたうつぼはいっぴきでじゅうぶんかなって;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:22:08.72
>>965
じぇいどのろんがいかんをきょうちょうしたかったとか?;;
ふたごそろってろんがいでいいのにね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:23:05.70
>>970
あめりかじんばあふぉろーしてるけどおくたばあだからおくたのことしかはなさない;;
0975名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:23:20.82
>>969
きほんみんなえいごだよ;;
あずーるがりえーれのなまえだけふらんすごひょうきではつおんしてた;;
0976名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:23:22.08
>>963
🙂さばなにあとひとりほしいな〜おじらぎのじゃましなそうなおりきゃらにしとこっと
0978名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:23:53.70
>>960
すきにーはいてたらかいぐいもろくにできなかっただろうからわいどぱんつでよかったね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:23:55.97
さぶとれ   4.0


4まんいきました!;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:23:56.06
>>958
けーくんがげいならかまはなんなの;;
0982名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:29.33
>>978
おなかぐうってなっちゃうあずーるかわいいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:35.77
そういえばあずじぇいがくいーんずいんぐりっしゅってのはみたけどふろいどはあめりかえいごなの?;;しゅっしんちおなじなのに;;
0985名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:03.76
ほくべいばんのじゃみかりばあふぉろーしてたけどめちゃくちゃあれてたのはおぼえてる;;
0986名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:11.15
>>979
いままでこんなにながいことしゅうけいしてた?;;
せるらんはふたごばあのせいでふつかぶんになったけどとれいばあのせいでまたへんなきじゅんできそう;;
0987名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:16.00
>>983
おなじはなしかただとへんでしょ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:25.09
>>983
ふろいどはりゃくごとかすらんぐだらけだった;;
0991名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:51.46
かいがいのすからばあはりぷらんでまじぎれしてるいめーじがある;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:53.83
>>984
さいていちなのはかわらないからとれいばあはもうせいしな;;
0994名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:26:06.21
うつぼがふたごとみせかけてじぇいあずがふたごだよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:26:41.97
ほくべいばあおじたんばあおおいけどたまいべのかんそうきになる;;
0999名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 03:26:42.40
>>979
とれいじゃなきゃもんどうむようで3.8だよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況