X



🏀11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 06:49:42.14
公開直前直後でなかったのは幸い
0280名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 07:01:46.38
・TLにもAPI制限が追加されました
・ブラウザ版でもAPI制限が付くので回避不可能です
・DMも一日のうちに送れる投稿の数に制限が付いてます
・まず本社オフィスが立ち退き要求されてます


最後1行は一体…
0281名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 07:03:23.10
最後の1行は金がないってことしかわからんな
0282名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 07:08:33.17
企業がビルとテナント料で揉めて社員や顧客に何の連絡もなしに突然潰れるとか
アメリカってそういうとこある
0284名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 08:47:44.56
リストなら見れるらしくてぽちぽちとリスト追加通知が来る
0285名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 09:12:43.50
ツイッターの消費スピードにちょっとついていけなかったから個人的には無くても困らないや
0286名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:21.12
制限すごい不便だし絵とか漫画をツイに投稿する意味無いなってモチベ下がったよ
0288名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:13.09
Twitterのせいで5が活発になってて笑う
0289名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:18.20
このジャンル
規模のわりには5大人しかったけどわざわざ5に移行してくる前にジャンル終わりそうではある
0290名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:03.60
不具合とかじゃなくてどうも本当に仕様変更なのね
0291名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:15.76
普通に見れるけど人気どころのインプレッションが少ないから見れない人も多数いるままなんだね
0292名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:10.32
イーロンがデータ処理の増加に対応するための一時的な措置って言ってるよ
0293名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 12:44:20.41
だったら事前に告知するのが普通
Googleとの契約に金を出し渋って自前でなんとかしようとしたけど失敗してこの有り様なのに仕様変更って言い訳してるだけ
0294名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:40.84
ツイだけじゃなく支部まで捨て垢っぽいのが多いとは思ってたんだけどこれを機に腰据えておくれよ
0295名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:25.95
ツイのインスタント垢で一回でもバズれば簡単にフォロワー増えるのに慣れちゃった人らは
支部垢も使い捨てっぽいよね
定住場は作っといた方がいいよやっぱり
0296名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 15:15:59.33
稼ぎたい人は定住垢で腰据えてやってるでしょ
二次創作なんて揉め事つきものなんだから捨て垢でいつでも脱出できるようにしてる方が賢いよ
0297名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:21.07
定住垢=稼ぎたいはさすがに
捨垢の方がイナゴに見えるよ
0298名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 15:28:41.33
捨て垢奴は結構ネタ使い回したりしてる
これはガチ
0299名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 05:26:49.90
別ジャン作品流用名前書き換え抜け小説は萎えたわ
0300名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:58.38
自分はやらないけどまあそれも自由ではある

ところでツイッターって戻った?今のところ普通に見れるけども
0301名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:03.81
検索ができなかったり普通に見えるTLも結構間引かれてると思う
0302名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:37.70
私は全てのツイに「このツイートは削除されました」って出てツリーが読めない
0303名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 09:35:28.63
もうこれ戻らないよね
仕様変更
0304名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 09:44:16.00
ちょっと緩和したと見せかけてこれに慣れさせてからまた制限すると予想
0305名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 09:55:30.12
tweetdeck(Twitter公式)からだと全部見れる

tweetdeck.twitter.com

【ログイン方法】
上のURL開く
→Web版Twitterにログイン
→別タブでもう一度URL開く

アプリに飛ばされる場合はログイン長押しして別タブで開く
0306名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:04:18.76
見る方法はある
でも規制が怖くてみんな口数が減るっていう状況だね
0307名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 14:42:28.22
読んでていきなり尾形が出て来て草生えたことはある
0308名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:39.10
🖐
0309名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:24.76
沢深カププチ2回目もう決まってた
0310名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:28.45
5月のインテか
沢深流受け洋中心
おめ
0311名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:41.31
15位『THE FIRST SLAM DUNK』
(累計興収147億2000万円を突破!)
0312名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:37.16
「田臥勇太が選ぶ スラムダンク 心に残るシーン」で深津さんは凄いって話してるから山王推しは見るベシ
あと仙流の話をしてるんだけど次に飛ばされた3年前のインタビューでも仙流の話をしてて草だった
0314名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:33.76
仙流も花流も好きだから楽しみ
0316名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:54.71
新リョなんかやたら可愛い
0317名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 18:58:49.09
新リョって何のこと?
0318名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 19:38:32.04
わざとなのかもだけどすぐ聞いてくるババアいるよね?好きなら調べたら?
0320名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:11.25
アメリカ版キャスト調べたらリョーちんの人は俳優職メインの人でゴリも現役ボクサーぽかった
流川は善逸でミッチーがレゴシの人
花道の人は主要キャラぱっと浮かぶのなかったけど声聞いたら花道っぽかった
0322名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 21:51:36.36
アメリカ版の見てみたい
前に字幕あったのと同じセリフになるのかな
0323名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 00:03:47.85
>>321
ビースターズでしょ
ゴリは現役ボクサーとかすごいけど演技できるのかな
0324名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 05:10:09.25
宮城役
https://twitter.com/PaulCastroJr/status/1674466025730093057
三井役
https://twitter.com/ImMrTransistor/status/1674468893207961601
流川役
https://twitter.com/AleksLeVO/status/1674489220122181632
花道役
https://twitter.com/benbevoicing/status/1674452971759738880
ゴリ役
https://twitter.com/AaronSGoodson/status/1676634806103277576

木暮役
https://twitter.com/childishgamzeno/status/1674512508009447424
彩子役
https://twitter.com/kelatonin/status/1674454182315667461
安西先生役
https://twitter.com/itsamike/status/1674452634999087104
ソータ役
https://twitter.com/ninjamac/status/1674514402295566336
カオル役
https://twitter.com/alicyn
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 05:45:38.24
沢北役
https://twitter.com/AlanLeeVO/status/1674812652051365893
河田役
https://twitter.com/DwaltVA/status/1674504659090952193
河田弟役
https://twitter.com/billdozer777/status/1674585186636566528
一ノ倉役
https://twitter.com/th3Engineer/status/1674457996183711745
野辺役
https://twitter.com/JalenKCassell/status/1674459252180795392

石井役
https://twitter.com/Kirbopher/status/1674506369716879362
潮崎役
https://twitter.com/DarrelJDelfin/status/1674450859370102785
角田役
https://twitter.com/KieranReganVA/status/1674472415089537024
高嶋役
https://twitter.com/LuisBermudezVO/status/1674450891456544768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 10:19:49.01
もう来年のプチ決まってるけど人いるかなあ
0329名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:45:03.45
セリフがカットされた弟役がいるという事はディレクターズカット版が作られている可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況