X



だからなんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:47.37
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

🐯🫦
0002名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:28.29
封印の起因?;;

554 マロン名無しさん[sage] 2023/06/19(月) 17:37:38.31 ID:YPnY+4yz
五条と虎杖はお互いの会話を回想したり引用したりする
五条と夏油は封印の起因や「弔い」や命日合わせや関係性を描かれてる

伏黒は?
「しばらく見ないうちに変わったね恵」
以上
0003名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:38.11
ぶしっが鼻血ボイラーかと思ったらスラダンスレだった;;
0004名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:42.85
久々に見たら未だにあにまんに通う五伏アンチスレだった;;

555 マロン名無しさん[sage] 2023/06/19(月) 18:07:06.02 ID:FW1N7qXG
あにまんなんだけど
五条と宿儺駅弁かよwってネタに
「五条にとって伏黒との体術稽古でよくあること!伏黒と五条の絆?過ごした時間分かる!」とかいきなり空気読まないレス付けられてこっちはポカーンなんだよ
そういうクソ共のせいでスレ消えてたけど途中まで何が起こってるか分からなかったわ
伏腐ってアレで正気なの?
こっちはカプとかどーでもよくてネタを楽しみたかったのにほんま永眠してくれよ

556 マロン名無しさん[sage] 2023/06/19(月) 18:11:54.72 ID:EXxXt958
そもそも腐女子だろうが燃料無くて一般目線で作品読む期間はあるだろうに伏腐は何でもかんでも燃料にしようとするからここでもバカにされるんじゃん
ないならないで良いんだよBLじゃない少年漫画なんだから
ずーっと公式公式言ってた上に他カプたちが盛り上がってるから自分たちだって!と無理にやってんなってのが正直な感想だよ
同じ原作が好きなファン同士と思えない言動してるからここに来る人間が絶えないのに伏腐は喜んでるし!お前らが言ってるような人なんていないし!って強がって自分で自分追い詰めてんだよな 見苦しい

557 マロン名無しさん[sage] 2023/06/19(月) 18:13:07.69 ID:+8S5VZPx
原作の薄さをそのまま受け止めてそれでも五伏が好きだから!って割り切って妄想してれば何も思わないのにね
宿儺が伏黒だったら美味しいのになーならまだしもなぜか堂々と宿儺山賊して公式五伏!ドヤァ!だからそりゃ呆れられるわ
五条の言動も地雷だからって捻じ曲げてばかりで腐妄想の方を公式かのように広めようとするし

まぁそもそも推しのガワが攻めにしてるキャラに本気で攻撃されてる状況を公式って美味しがれる神経は全くわからんが
伏黒も五条も可哀想に
0005名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:44.53
タッパー直食いって何のスレ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:36.45
>>2
回想したり引用したりしてるっけ?;;勝つさとかだけの話?;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:27.95
>>5
一人暮らしならよくやる;;鍋から直食いもやる;;そんな叩くことなの;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:28.53
私フライパンとか鍋から直食いしかしないよ;;洗い物めんどくさいし;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:30.41
命日合わせってここ以外で使ってる?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:44.86
>>9
実家の冷蔵庫にある作り置きなら?;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:46.94
葵ちゃんって虎マキ系だと思ってたけど;;そういえば葵ちゃんの手があれば日下部入れ替わりもいらなかったかもね;;

561 マロン名無しさん[sage] 2023/06/19(月) 18:52:15.33 ID:cZ6wMGmP
むしろ長いのに相性悪いしあんま教わってないんだなーって印象
性格も相性悪いし五条は甚爾顔だから殴れるし伏黒も五条は釘崎同様殴りたい存在
生徒の1人として期待してはいるけど男らしい距離感ある関係だよね
てか伏黒が簡易領域出来たとしたら何なんだろう
伏黒は呪術師歴すでに長い頭も良いエリート設定でしょ
だったら習得出来てる可能性あるわなとしかならん

562 マロン名無しさん[sage] 2023/06/19(月) 18:59:40.29 ID:eJAij8Bp
>>561
逆に9年か10年教わってて
領域展開未完成で簡易領域未習得だったら怠けてたのって思うわ
五条に頼めば自分が教えるか他の人に任せるかで習わせてくれると思うし

563 マロン名無しさん[sage] 2023/06/19(月) 19:31:22.09 ID:VRTSVq4o
>>562
東堂という存在がいるんだよね
こっちは領域は使えないけど簡易領域対策もできる
東堂は伏黒と違って小学3年生(9歳)から18歳で術式なしで1級祓えるようになってるわけだよね

東堂は18歳だから!とか言って逃げるのかな?
0016名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:12.94
アンチスレコピペ婆一時期死んでたけど復活したの;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:13.78
五愛してるーーーーーーーーー;;かっこいいーーーーーー;;
素敵ーーーーーーー強いーーーーーイケメンーーーー頭良いーー!!;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:31.70
伏婆ずっとイライラしてない;;思った以上にだいしゅきホールドで盛り上がらなかったら?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:35.21
はーまたアンチスレ引っ張ってくる基地戻ってきたんだ;;いなくなってよかったのに;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:36.76
>>14
家族いないで一人で食べるならそのまま食べる;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:48.13
面白がってるって言いながらバカにしてるわけじゃないってどっちなの;;;
自分で何言ってるかわかってない系なのかな;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:58.19
ヌオ伏エターナル;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:01.32
>>9
ヲチスレ末期はどうでもいい事叩き始める;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:38.78
卒業できなかったの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:45.51
長いね;;;;でも伏は五に塩だし五は教えるの下手だから五伏はありえないよね;;

559 マロン名無しさん[sage] 2023/06/19(月) 18:19:31.00 ID:h6SeUYaA
五条は教えるのに向いてない→9年間師事してしっかり付いていった伏黒は五条と相性いい!

どういう論法?
9年経っても塩だし自分から稽古なんて頼まないんだろ?
この謎フレーズ巣で言うならともかく嬉しそうに言いふらすのはヤメロまじで
誰かのパクリか知らないけど同じような論調見すぎて辟易するし訂正に構ってやるのもめんどくさいし巣にこもっててよ本当に

564 マロン名無しさん[sage] 2023/06/19(月) 19:37:05.45 ID:9rgHEnS4
今回ので五条は教えるのが下手ってのがほぼ確定したし五条がそれを自覚してないわけが無いから、むしろ相性のいい師匠役(乙骨なら真希虎杖なら東堂や七海)と引き合せるのは五条なりの最大限育てたいっていう気持ちがありそう
となると伏黒にも期待してるなら伏黒は五条以外にも師事してないといけない(実際は真希から呪具の扱いを学べるとして知り合わせてる)し、そうじゃなく五条だけでやってたなら五条自身の忙しさから取れる時間を考えても逆に一切期待してないことになるんじゃないか?
0028名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:51.39
今週どこかで見たシーンあるんだけど思う出せない;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:26.21
来週本誌バレと人気投票バレと単行本おまけバレくる;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:43.83
伏アンチスレ悪化したのヌメってからだからわかるけど虎の扱い悪いのは伏のせいじゃないのに;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:11.26
人気投票今度は真の順位が見れそう;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:39.78
だいしゅきほーるどそんなに地雷だったのかな;;
燃料にすんなって怒られても;;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:42.82
ヌオが30位くらいになってないかな;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:42.82
五悠ジュンブラ前に対抗燃料でしんどいって愚痴は色んなスレで見たよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:16.93
先生ガタッで焚いてればいいじゃん;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:19.08
>>38
対抗燃料あった?;;どこもなくない;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:22.15
>>35
五は出てこなくて伏は退場して虎マキバフ回だったのに?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:28.58
>>34
伏消えたら虎の扱いよくなるかと思ったら悪化するなんて;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:36.47
73 スペースNo.な-74 sage 2023/06/19(月) 20:14:56.59
AIの開発者ってみんな見事に糞ブサイクよな
性悪陰キャって感じ

77 スペースNo.な-74 sage 2023/06/19(月) 20:15:47.77
>>73
イケメンやったらパソコンカタカタせんやろしな
0046名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:55.61
コピペしてここで反論するの謎すぎる;;直接言いなよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:56.48
>>41
そーだねーー;;どこの話なんだろね???;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:03.40
>>34
むしろ自然に虎ageしてくれるキャラいなくなった;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:17.18
負けるのか五条悟がの所は急にハンタの絵面になったって思った;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:05.55
>>50
ハンターって言われてたと思う;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:10.93
ラップ婆のツイートがトレンド入りしてるけど公式凸とか晒し大丈夫なの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:13.14
>>44
ヌオが伏しか眼中になかったのも覚醒キャンセルされたのも五が夏の弔いに行って蜜月のはずの1ヶ月が全部飛ばされたのも伏のせいだって;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:20.55
しんどってあれクロロ?;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:21.94
>>46
ここに貼るのはうざいけどアンチスレで喧嘩して来いってのもどうなの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:28.28
>>50
何を思ってそう判断したのか;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:34.86
五負けないでーーーーーーーーーー!!!;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:31.60
虎アンチスレに乗り込む虎婆を見習え;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:34.57
まさかひな壇芸人やってるのも伏のせいだと言うの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:42.61
>>56
反論したいならそうするべきでは;;ここで言っても届かないよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:44.62
>>57
横だけどヌオの術式は必中だけど当たったら即死や戦闘不能じゃないからじゃない?;;五の術式は当たったら終わり;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:55.68
伏の身体手に入れたらもう小僧呼ばわり;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:55.38
>>182
黒子は喪服でケチ付いたのが痛かった;;
盛り上がってきたなってところでジャンフェスですら黒子関連全面中止していろんなコラボもポシャったからね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:23.09
>>65
なるほど;;無量空処は効いたら終わるからってことね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:24.22
ねージャンプ鵺以外つまらなさすぎない?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:25.36
ラップ婆ってガチのラップ婆ね;;ほなきりかと;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:43.63
人気投票はすでにヌメってたよ;;虎誕に合わせてたし虎マキ戦闘あったからかなり虎有利だったと思うけどね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:44.86
見て来たけど32ページの本24冊出されたらそれまで追ってた婆でも脱落する;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:15.45
>>65
そういう説明作中でしてよ;;五の領域とか30年前のネタ本気爺婆しか覚えてないよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:19.98
公式垢に向けてホモエロ絵晒されてたのラップだっけ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:49.79
>>78
全部買うのにいくらかかるの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:02.14
>>71
うん;;一度しかやってないけどあれを見るに一撃必殺だよね;;でもヌオはそうじゃないさらそういう意味では五の術式の性能の方が上ってことだと思うよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:35.80
新刊カード目的とかなの;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:15.29
>>79
私がそう思っただけだから合ってるかわからないけどね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:16.66
先週ヌオとケンケンの神業しゅごいしゅごいしてたのに今週領域は神業じゃない五の勝ち!ってやるの冷静に考えたらやばくないこの漫画;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:14.16
五の言うことは当たらないから次回はヌオしゅげー五より性能上がくるよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:23.17
>>88
相撲部屋の臭いがぷんぷんするんだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:57.75
>>86
毎週しゅごいとしょぼいが交互に来る漫画だよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:14.19
【悲報】るろうに剣心、なぜか主人公以外のキャラクターの誕生日を一斉変更


誕生日の設定を変えるのは異例で、公式ツイッターでは「TVアニメ『るろうに剣心』の新シリーズ制作にあたり、剣心以外の主要キャラクターの誕生日も和月先生、黒碕先生と相談し、改めて設定しなおすことになりました」と経緯を説明し、「1999年に発売された『剣心華伝』と誕生月が異なってしまうことをご容赦、ご了解のほど何卒宜しくお願い申し上げます」と伝えた。
具体的には主人公・緋村剣心の誕生日は6月20日のままだが、新作アニメの公式サイトを見るとヒロインの神谷薫は6月生まれから10月10月に変更。明神弥彦は8月生まれから11月26日、相楽左之助は2月生まれから7月30日、高荷恵は12月生まれから9月12日、斎藤一は1月生まれから2月18日と誕生日が変更となっている。
0097名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:26.94
当たれば即死がボスに効くはずないからね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:45.69
相撲部屋って褒め言葉じゃなかったっけ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:53.95
ドリ基地が真面目に説明してて草;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:19.49
>>97
ザラキがボスに効かないやつ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:52.28
>>48
わりと伏って原作軸で虎好きだし持ち上げてくれてたよね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:55.25
一撃必殺技は命中率30%だもん;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:05.29
はー薫私の別ジャンルの受けと同じ誕生日になった;;なんで;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:13.78
>>95
これって誕生日グッズ出すから都合よく変更した感じ?;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:27.14
>>95
なんでそんな事するの;;誕生日祝ってたオタク虚無じゃない;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:30.62
やっぱりボツヤ産だった;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:30.86
バフ200%紫が翌週無意味だったからね;;次はヌオのターンだよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:32.80
>>86
五ヌオの領域は互角ってナレだったのになんで今週は圧倒的に自分が上って五は言い出したの;;
ナレと五ならナレのが正しいよね?;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:56.73
勝手に誕生日変えられるの草;;
0114名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:09.68
五大好きだよーーーーーーー誤解解いたからね!!;;イキリじゃないよ!!;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:12.64
>>110
領域は互角で術式は上ってことでしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:31.92
全滅繰り返して学習させないとザラキ連発するよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:32.28
自信満々にボツヤじゃないって言ってた婆;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:39.34
>>93
主人公はいいこで好感度高いしヒロインもきゃわですこだよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:52.09
ボツヤじゃん;;草;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:01.97
フーガか十種しゅげーくるかな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:34.09
ボツヤ検定落第;;

558 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/19(月) 19:14:50.50
なんかボツヤ確定って言ってるけどボツヤの絵と全然違うじゃん;;みんな見る目なさすぎ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:51.76
>>115
術式が圧倒的に下なのに領域は互角のヌオがすごいってことでいいのかな;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:56.79
ボツヤの五に微妙に似てるって思ってたよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:39.77
>>98
なんか売上イマイチな漫画を総称して相撲部屋って言ってなかった;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:47.85
匿名って優しいよね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:58.71
ボツヤ今度出す版権オリジ半々のイラスト本覇権確定;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:14.30
新刊24冊婆は12冊ABで12冊CBの総受け婆だから何となくアウト;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:46.95
トイチはいつ刀のらくがき本出すんですか;;勝デク本の方先に出しますか;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:38.46
総受け婆なの;;最悪じゃん;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:57.19
>>129
婆があってるよ;;相撲並みの売上から抜け出せない漫画が相撲部屋;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:12.82
>>124
私もみつ兄しゅごい五だなって思った;;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:17.23
新書32P×24冊ならA5で250~300Pの方がいいよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:35.08
呪術から離れたのに離れられてない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:19.82
ボツヤの固定前から同人誌の通販ページだったっけ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:46.20
相撲って今の連載で言うとどの辺のクラス?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:56.06
>>143
そう;;火ノ丸相撲がその売れない漫画達の親方扱いだった;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:03.50
😎何か香る? それは僕じゃなくて、君からじゃない? ……うん、ほら甘い
0149名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:18.09
トイチつい最近もう私が描かなくてもいいかもという気持ちが沸いてきた…とかチラチラして慰めリプされてありがとうございます;;;してまた速攻描いてた;;
こんなテンプレな事ある?;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:39.35
>>146
発行部数発表してなかったような;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:04.08
相撲はアンケートはいいのに単行本売上死んでたよね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:11.63
トイチうざ同人女そのものじゃん;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:13.08
>>124
私は五だし火傷跡の入れ方がカイザーって思った;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:31.38
>>145
軍人警官とサマトキサマ警官のワンドロに毎週参加してそれぞれ12冊計24冊の薄い本作ったって;;
カプは嫌いじゃないけどこの婆のは多分同カプでもいらね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:54.88
今週の紙のジャンプのアンケ相撲の人の新連載についてだったよ;;期待されてそう;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:19.97
>>153
アニメ化して更に下がったらしいよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:25.00
無量空所はじよーごに効いたけどしんでない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:26.90
相撲は内容が良かったせいでアンケも高かったのにあまりにも売れなかったからネタにされた;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:37.01
>>158
主人公なんとなく虎要素ある気がした;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:40.83
>>158
新連載っていつもそうじゃないの;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:50.51
あーんトイチ早くツイやめてブログでホモやってって思ったけどカプ表記なしホモ絵黙々とあげていいね貰えるのもう快感になってそう;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:01.68
相撲そんなに売れなかったんだ;;
なら売れるために腐媚びしてくれるかな;;
主人公ときゃわだし棒がいれば焚けるかも;;ゴボウ出してね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:26.15
アンケート良いけど売れない漫画とアンケート悪いけど売れる漫画なら編集はどっちを推すの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:34.58
相撲の人の新連載内容は悪くないんだけど何もかもダサいからこれはまた単行本売れないやつ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:42.72
相撲安心して読めたんだけど単行本欲しいってなるような感じでもなかった;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:42.93
>>166
主人公ジャンプでも上位に食い込むブスじゃなかった?;;
0176名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:44.42
相撲って題材自体がキツくない;;ヒカ碁は奇跡だった;;
0178名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:36.96
相撲はアニメも爆死してなかった;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:39.17
>>173
虎みたいに愛嬌のあるきゃわさだと思う;;格闘技だし五みたいな最強キャラ早く出して;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:04.44
一ノ瀬もそうだけど認知症の老人出してくるのやめてほしい;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:04.93
五ヌメって五しゅごい→いやいやヌオの技は神業→いやいや五条はさらに→なんと!ヌオはもっとすげーの繰り返しじゃないの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:14.85
本屋行ったら今日発売日のジャンプがタワー作ってた;;
0186名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:22.72
>>164
鵺のときはなかった気がするけどあった?;;今回は主人公とヒロインの印象と絵柄の印象と話印象についてと格闘技についてきいてるよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:33.51
>>146
たしか初動2万5千から3万なので夜桜逃げ若あたりかな;;
0189名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:38.68
>>184
無敵無敵貫通無敵貫通無効を楽しもうね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:44.85
>>177
相撲作者って何でわざわざ売れ無さそうな題材選ぶの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:46.23
相撲は謎に刀モチーフだった;;天下五剣だしたりとか;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:07.55
今ヨザデラがあの売り上げでしがみついてるから相撲がだいぶマシに見える;;面白かったし;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:20.65
新書判/2段組/32P
×12冊×2カプ分
=計24冊768P……

24冊って字書きがわざわざ毎週参加してたワンドロを12分割しただけかあ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:29.38
思い出補正かかってない?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:54.98
新連載なんだかんだ鵺がいちばんすこ;;そのあとはふじまっきーのやつ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:03.29
>>184
うざいからケンケンふたりともやっちゃって;;
0201名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:15.72
>>179
おにいちゃんが最強キャラだと思う;;私はカラーの左下の黒髪イケメン期待してるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:36.34
前も同じことやってる同人婆いたよね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:56.48
ワンドロ再録とか一番いらないやつ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:16.15
主人公チャラそう;;
0207名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:19.01
ヌメ五の格を落とさずに五を殺すならケンケン乱入→夏を優先させた五へ後ろからヌメがフーガ→サイコロステーキにしかない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:22.36
逆に字書きじゃないと24冊も出せるわけない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:37.97
ラップ婆は買うのこれ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:39.64
鵺の女キャラ全員似たような感じじゃない;;長身お姉さん系で強キャラ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:05.49
相撲は今より充実してた連載陣の中でもアンケ取れてたのにアンデラ夜桜並の売上だよ;;ネタにもされるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:30.86
相撲よりは主人公きゃわになったね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:33.49
>>207
逃げ回ってるケンケンが乱入するわけない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:41.60
>>211
伏をヌオったのは卑劣でないとでも;;
0217名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:02.10
>>202
でもヨザデラアンケ下の方じゃん;;
0219名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:21.29
ケンケン乱入するならアベンジャーズが先だよね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:23.23
ワンピナルト鰤銀魂テニプリが同時連載してた頃に戻りたいよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:31.01
相撲はノマノマで結婚してたし今回もノマノマでしょ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:42.23
🧠あとはきみたちだけだよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:02.77
片山はげげをなんとかしてよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:12.94
引き伸ばしやめたらすごい勢いで死んでいくジャンプ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:29.46
>>201
ちゅっ;;けっこうイケメンじゃん;;
0229名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:45.27
アベンジャーズは他の参加者皆殺しになるまで観戦してるのかな;;
0230名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:47.62
引き伸ばししてた方がマシだったね;;今ほんと読むものないよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:58.99
ケンケン虐殺終わったらあとならヌオ五に乱入なくもないのかも;;だってケンケン一人だと殺されちゃうけどヌオいるから怖くない;;
0233名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:16.21
ねえのりとしってプレイヤーだよね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:48.08
>>227
炎炎は出来よくてあのしょぼさだけど相撲はアニメ糞だったからね;;
0235名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:52.97
あの頃はリボーンも連載してたっけ;;読むもの充実してた;;
0236名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:59.83
正直ワンピ早く終わってほしいよ;;何百年やってるの;;
0237名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:59.99
アベンジャーズ以外のプレイヤー虐殺してからケンケン乱入するの;;
アベンジャーズは虐殺止めなよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:21.18
>>236
終わったらジャンプも終わるんだけど;;
0239名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:25.91
のりとしの首をもって現れるケンケン;;
0240名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:26.96
ひらブーの新刊カード制度のせいでゴミ生み出す婆が生まれちゃったの;;
0242名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:14.02
ケンケンってヌオは五の足止め役のために蘇らせたんだっけ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:18.15
>>236
周りの連載陣が不甲斐ないせいで終わらせられないよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:18.86
🐯五条先生が死ぬのを見届けるんよ
0246名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:23.13
>>238
別にいいよ;;さっさとラスト見せて;;
0247名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:49.39
1ヶ月くらい前からボクシングの漫画もやってるよねあっちの方がさらに古臭くて先に打ち切られそうだけど;;
0248名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:50.20
>>236
和の国終わってから結構ハイスピードで話進めてない?;;
0249名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:55.06
げげ放置してるジャンプなんか終わっちゃっていいよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:58.58
アベンジャーズはケンケンも観戦中だって信じてるから;;
0251名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:06.03
ヌメで五しぬよりケンケンと決着つけてほしい;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:14.35
乙とひろみちゃんぐらいしか観戦するメリットなくない;;
0253名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:29.49
>>242
ヌオのために日本めちゃくちゃにして平安みたいに呪術全盛期作ってなかったっけ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:33.02
ワンピまだ数年やってそう;;
0255名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:36.53
>>244
妻だからね;;死んだら駆けつけてね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:09.10
ひらブー明らかに本50も出てないカプでも開けちゃうのどうかと思う;;
0257名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:14.27
いまだにラスボスの目的がうろんって;;
0258名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:25.71
>>251
五の死体の横に夏遺体置いて雑回収されるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:33.33
>>252
主戦力は五が死ぬときのために待機してるんだけど;;
0260名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:43.55
ヌオは愛を知りたいって;;
0261名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:46.82
>>256
実際スペ集まらなかったら解散でいいのにね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:59.01
ケンケンの目的にって虎の出生とともに一話に詰め込まれて語られそう;;
0263名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:04.30
味方が何したいのかもうろんだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:10.38
>>242
不明;;そもそも蘇らせたかったかどうかも不明;;
0265名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:14.13
新刊カードで印刷屋も儲かるからやめないと思うよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:21.90
>>257
ケンケンは一億人呪霊がどんなブサイクか見たいって;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:33.01
>>260
まんちゃん門松ケンケンダダアナゴから選び放題だったというのに;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:59.05
終盤にこんな存在感の主人公なかなか居ないよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:25.71
やっぱり一億呪霊くるよね;;その時に虎のことあらかた語られそう;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:36.46
ヌオの気色悪いもそうかあの時のも愛を教えるもオレ耐性もなにもかも判明してないんだけど;;
0274名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:38.30
たぬきも一気に主人公になったからへーきへーき;;
0275名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:42.07
アンデラや夜桜がそこそこの頻度でカラー貰って何となく生き延びちゃうぐらい微妙な新連載ばっか入ってきてるのが今のジャンプの一番の問題だと思う;;
0276名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:42.20
まあ赤豚が絶対開きたがらないカプでも力づくで開かせる羽目になったのはいいけどね;;それでも配置で嫌がらせとかするけど;;
0277名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:22.99
>>269
大丈夫まひ戦みたいにどうせ集中してターンきてまた虎杖かよって言われる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:00.51
虎のターンになったらそのままクライマックスだと思ってるよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:07.26
オンリーの数に対してスペ数明らかに少ないから赤豚もろくに集まらないオンリーがほとんどだってわかっててやってるよね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:42.38
>>278
それはそうじゃないの;;それまでに死体いくつ転がってるかな;;
0282名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:46.33
水星百合エンド濃厚になったらアマラン上がったらしいね;;グエル持ち上げに使う時間たぬきつにつかえばよかったのに;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:48.21
虎もママ止めないと;;
0284名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:53.99
五ヌオのあとはずっと虎のターンでしょ;;
あと一ヶ月で主役は虎に戻るよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:00.49
>>279
50枚集めて50スペ以上集まるカプの方が少ないし;;
0286名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:09.93
>>277
またってほど虎のターンないよ;;もう本当ならこれからずっと虎のターンでもおかしくないんだけど;;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:16.12
伏婆はいいよね;;もう見せ場ないから;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:18.56
主人公を旧主人公に乗っ取られて悪役にされてないだけ種死のシンよりはマシかなってレベル;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:25.24
虎がケンケンにうるせーババア!!してくれるの;;
0291名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:26.55
五がヌメもケンケンも倒したらますます虎いらない子じゃない;;
0292名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:32.33
>>282
そこよりたぬきがちゃんと活躍すること確定したことだと思う;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:38.39
>>274
たぬきは初期から勝ち星稼いでるんだけど;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:41.65
ラスト戦がヌオなのかケンケンなのか分からないけどヌオとの会話が中身のないきめつだったから余計に心配だよ;;
特にやりたいことなさそう;;
0297名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:05.00
>>288
2番手が悪役に乗っ取られてるんだけど;;
0298名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:07.19
五死なないでーーーーーーーーーー;;
0299名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:24.10
作家は五を作れるようになってからジャンプで連載して;;照れとか斜に構えたいとか高尚なの描きたいとかそんな感情は投げ捨てるように;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:27.62
>>287
実際もう気楽だよ;;死ぬなら死んでもいいし;;
0301名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:32.70
>>288
シンはスパロボとかでキラより美味しい扱いされてるけど虎にはそういう機会がない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:43.75
ここに至るまで虎がケンケンのこと気にもしてないの物語の作りとしておかしい;;
0303名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:48.09
>>284
あと2ヶ月くらいは五ヌオだろうけど残り三ヶ月はずっと虎だよね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:13.16
お外は五主人公扱いで誰も虎に期待してない;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:18.87
伏は最低限アベンジャーズ入りしなければそれでいいよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:25.91
乙おかマキとか秤とかもバトルするらしいよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:33.54
>>302
期待してるよとはなんだったのか;;
0309名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:34.94
五死なないと思う;;
0310名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:50.82
お兄ちゃんもケンケンのこと気にしてないし華も伏のこと忘れてるし;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:53.90
>>287
えーまだあるよ;;観戦見送り虎よりは扱いいいし;;
0312名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:57.89
伏は死ぬしかないから;;
0313名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:58.77
>>305
虎婆の私もどう対決させるのかなって思うくらいだし;;
0314名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:59.14
>>304
釘は最終回に出るだけでしょ;;今更出ても戦力外;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:59.56
乙のターンは100%あるよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:02:06.38
あと全部虎とはいえ釘復活も残ってるよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:02:14.49
今更虎が活躍しても観戦してた無知性にされたことは変わらない;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:14.81
むしろ伏何もないじゃなくて伏こられると虎の尺減るからくるなってポジ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:24.08
>>309
でも死なずにケンケンとヌメ倒したら作品終わっちゃうよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:36.16
>>319
実力差ありすぎるとあんま効かないよ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:39.17
>>314
アベンジャーズも戦力外だらけだけど無駄に集まって観戦に尺使ってるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:40.95
虎がケンケン製なのを薄々わかってる伏線あったよね;;あれどうなったの;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:55.52
華こそずっと立ちあがって五ヌメに悲痛な顔してなきゃ駄目じゃない;;なんで五は死ぬよとか真顔で言ってるの;;
0330名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:29.91
華思ったよりずっと元気;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:35.18
五いなくても乙マキ秤いるから見せ場は分け合うよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:57.96
>>328
でも伏のこと記憶から消したのってくらい何も言ってないよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:02.62
高専キャラが五負ける負けるしないのはげげの配慮?;;
0334名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:03.80
>>330
一ヶ月で伏の事を興味なくなったんだよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:04.46
>>299
味方最強だけど感情なくてイキリで報連相できない無知性アラサー教師作れと;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:36.21
ド終盤なのに術式も領域も覚醒も入れ替わりもなかったけど何があるの;;
0339名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:51.32
>>330
肩喰われた時のレイプ目で精神崩壊したのかと思ったよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:54.94
つみきを誰も心配しないのおかしいよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:01.05
釘は虎にともなりでしょ;;実力差問題も虎にやれば解決;;虎は痛いけど頑丈だからへーきだし;;
伏は腹が痛くなりヌオうんこを漏らす;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:07.35
伏はずっと出番あるでしょ;;ガワは;;
0345名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:12.75
華なんで五出迎える時だけきゃわな服着たの;;
0346名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:39.51
このままケンケン放置ならヌオ弱体化させてアベンジャーズにバトンタッチしてケンケン戦へ移行とかになるのかな;;
0347名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:51.66
使い捨ての好意;;使い捨ての感情;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:58.61
ド終盤なのにただ沈んでるだけのキャラもいるけど;;
0350名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:04.29
ヌオが心臓とめて死んだふりして五いなくなってから領域展開で一掃;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:14.39
ケンケンはなんだかんだ乙が頑張るでしょ;;あと虎ケンも会話ぐらいはすると思う;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:32.64
>>341
もともと伏が助けたかっただけでその伏が死んだからもう誰もつみきのことは興味ない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:38.13
普通に飄々したイケメンのつよつよ男キャラ出してくれればそれでいいのに;;そんなに難しい注文かな;;
0354名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:41.45
>>346
どうしても五ケンやりたい五夏婆;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:45.78
虎いつも口だけだし;;立って着席すな;;
0359名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:27.30
ヌオ何やってもダサいよ;;伏の術式使うしかないもんね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:37.65
>>352
やっぱ呪術に感情なんてなかった;;
0361名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:39.16
五の次アベンジャーズのターンて言うけどあのメンツで勝てるのかな;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:41.26
>>341
だってヌオにヘイト行きたくないし;;
0363名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:41.72
五ケン戦は100%ない;;呪力なし殴り合いなら1%ぐらいならありそう;;
0364名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:42.87
>>355
心配のあまり思わず立ち上がったいいシーンなのに;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:52.09
ヌオの領域の最大範囲伏影考程度だと思われてるから半径200メートルが想定外で負けるよ;;ヌオ伏愛の勝利;;
0366名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:02.21
五夏五婆じゃないけど命日とかいったんだしちゃんと決着つけろよとは思うよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:14.92
>>354
やんなくてもいいけど他が担当するにしてはノータッチすぎない;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:38.95
げげヌオ好きだろうけど小物っぽさはわざと出してるんだろうなって今週ので思ったよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:40.53
ヌオにヘイト行きたくないから味方の感情は消すね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:40.75
簡易領域使えるようになってますますマキのサポート役だよね虎;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:00.28
他人の術式でドヤ顔で攻撃してるの笑えるよね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:04.33
ヌオまだ余裕ある感じだよね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:20.29
>>369
あれ伏線なの;;トンボで回収したのかと;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:24.49
五の術式が閉じない領域以上って言うからにはケンケンの領域も負けるんだろうね;;五ケンいい勝負にすらならないでしょ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:31.83
🐯つみき?
🐸誰のことだっけ?マキさん知ってる?
🦍恵の姉だろ、宿儺に殺されたらしいぞ
🐯へえ
0379名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:44.63
天使にギャリギャリされてからずっとヌオは小物でダサいよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:54.76
伏のものはヌオのもの;;ヌオのものはヌオのもの;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:56.44
>>368
五ヌメが終わったら急にやる気出すアベンジャーズ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:59.75
>>376
いつまでいいようにいって言ってるから命日で力が強くなった夏の反撃くるよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:03.45
つみき死んだことも知らなそう;;
0384名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:16.74
虎はケンケン戦行きそうって思ってるよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:35.61
ヌオは服も切れないよわよわになるから五ケンも都合で強さが変わるよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:43.98
伏浮いてもアベンジャーズにデバフしなくていいんじゃない;;
0387名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:44.40
昨日きめつで怒りを忘れるなって言われてて良いセリフだなって思ったよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:51.76
>>383
正直知らない設定の方がまだ良さそう;;
0389名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:53.33
>>370
ハニトラが小物じゃなかったとでも;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:57.44
>>384
ケンケンは乙マキがやってヌオで五悠共闘だよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:57.76
虎にはヌオと戦ってほしいよ;;1話からの因縁決着つけてよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:01.30
伏戻ってきた途端つみきの話し始めたら草;;
0395名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:01.41
🐸五条先生が死んだら本気出す;;
🐯🦍おー;;
0397名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:26.18
>>377
必中一撃戦闘不能じゃないからね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:36.35
華が伏戻ってきたら感情復活したら呆れる;;
0399名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:41.08
ケンケンがアベンジャーズと当たることはないよ;;五ともない;;別ルート;;
0402名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:45.88
つみき生きてたりして;;
0403名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:52.47
>>387
言ってた?;;覚えてないよ;;まんま片山の煽りじゃん;;
0404名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:56.69
いつ共闘すんの;;虎また着席しちゃったけど;;
0405名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:58.29
ケンケン乙マキでいけそうだよね;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:07.94
虎がヌオにあたってもケンケンでも勝てる術式もなんもなくて詰んでる;;一割ヌオにも勝てないし;;
0409名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:19.79
61人死んだのも知らないアベンジャーズ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:21.47
>>398
どうせ伏死ぬ時も感情戻らないよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:24.41
>>387
呪術も煽りで片山が似たようなこと言ってなかった?;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:37.02
伏はヌオの嫁だから;;嫁の力くらいいくらでも借りていいよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:43.55
>>405
無理だと思う;;松といい勝負じゃない;;
0418名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:55.91
>>409
知ってるけどスルーしてるだけでしょ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:03.20
ヌオ伏基地戻ってこないで;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:10.48
冷静によく考えたらつみきとか知らない人すぎたよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:22.45
ケンケン強くなったり弱くなったりする;;
0425名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:45.52
禰豆子の回想の1割程度でもあれば;;
0426名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:48.41
九十九の扱いとんホ酷いよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:58.46
マキはケンケン領域ならどうにかなるからいける;;
0428名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:06.25
虎のラスバトル松じゃない;;ダメージ受けて弱体化してそうだし;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:09.82
>>420
その知らない人のために命かけた乙秤マキ魔女子三輪🐯;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:14.24
何で基地戻ってきたの;;
0432名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:25.11
九十九が青崎青子オマージュ言われたのなんで;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:39.10
>>426
しかもお兄ちゃんからの扱いも悪いし;;なんなんだろこの漫画;;
0436名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:56.19
華ってどんなキャラだっけって読み直したらホラーだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:36.74
ケンケンがアベンジャーズと当たるならもう当たってるよ;;当てないから観戦してる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:38.38
ケンケンとは因縁あるけどないから乙に任せてヌオなんとかして虎;;
0441名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:42.20
>>429
死んだのはケンケンのせいだからで済ませてるんだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:00.21
ヌオ伏婆戻ってきたのすぐ分かるね;;早速虎婆監視で大荒れ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:15.05
順ナナミン釘伏ときたけど五が死んで初めて虎が覚醒してげげは五悠っていう準備できてるよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:17.37
はー昨日の炭治郎はただのモブ一般人を守るためにあんなに頑張ってたのに;;
0448名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:17.85
九十九はまんま綱手でしょ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:29.99
伏は魔ウニになってヌオと組もうよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:02.62
青子さん派生で魂の改竄とか言う名のステ上げ役してたからじゃない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:22.71
もしかしてだいしゅきホールドで伏婆元気になったの?;;そんなわけないよね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:27.08
>>436
急に感情が生えて急に感情が死んでる;;
0459名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:19:00.28
魂ノートって入れ替わりじゃなくて魂の改竄とかやる気なのかな;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:19:05.01
間違ってるよ;;ヌオ伏婆は戻ってきたんじゃない;;いつでもヌオ伏エターナルするチャンスを伺ってるんだよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:19:39.55
華は回想雑だし舞台装置感が;;
0464名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:19:43.62
げげ笛エクストラやってたの?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:00.33
ブタ箱を開けるために伏への好意を植え付けられた華;;ホラー;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:02.80
伏の魂補強してヌオの檻になるよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:07.24
閉じない領域の時乙だけありえないかなって言ってたから実はできるって信じるね;;
0471名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:25.45
バレの後は過疎だったのに今日になったら急に伏婆元気なんだけど何でなの;;理由がわからない;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:27.07
んもー全部にキレるのやめて;;
0473名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:29.89
最後に感情のあった華はいつだっけ;;
五を魔のものだから私は悪くないしたとこ?;;
0474名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:35.79
ヌオ伏婆と一緒にコピペ基地も戻ってきた;;何なの;;
0476名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:24.38
エクストラの欠片男みたいな魅力的なキャラ出してよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:43.15
>>475
監視伏婆生産婆だったの;;こわんい;;
0478名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:11.03
>>473
恵はどうなるのまではまともだったと思う;;そこから恵のこと一言も触れてない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:33.19
戻って来たね婆が戻って来てるよね;;別に荒れてなかったのに;;
0480名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:43.16
>>468
乙しゅげーは多分あるよね;;アベンジャーズ中で1番やりやすい;;
0481名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:52.48
たまに平和男と勘違いされてた;;
0482名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:00.17
ヌオ伏婆に全レス否定する伏婆が自演確定したのは草だよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:18.44
乙スゲーかマキさんスゲーかどっちかな;;
0484名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:19.55
げげは心が死んでしまったのかも;;
0487名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:15.81
>>485
今荒れてなかったのにいきなり戻って来たねって連呼しだすからわかりやすいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:30.01
>>484
今年でぜったいに終わらせたいだけだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:32.92
過疎のままで良かったのにね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:50.36
私はもう乙の領域は見れないと思ってるから;;マキ無双が来るよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:55.04
>>487
いや分かりやすい基地がいるじゃん;;
0495名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:30.47
乙領域やると思うけど;;無難なリカちゃん領域;;
0497名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:52.49
乙は棘の腕食ったんだから乙棘ビームくらい出してよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:03.16
>>468
乙の領域はなぞのままで終わるハナミコースだよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:06.63
乙って一応味方2番手でしょ;;活躍するでしょ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:10.34
>>492
乙が領域して領域無効のマキと共闘だよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:27.59
乙領域出してもヌオにもケンケンにも勝てないんじゃ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:28.30
術式リカちゃんの意味がわからないまま完結する;;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:30.95
ヌオ伏婆にいちいちやめてねとかヌオ伏婆いい加減にしてとかレスして自演してるの気が付かれてないと思ってるんだ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:41.18
乙領域やっても少なくとも仙台時点では思いついてないからしっくしっくしっくそろそろ禁句センスのになるんでしょ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:59.73
>>497
そういや乙棘なんかやってたね;;ならまだこれから乙の活躍あるんだよね?;;
0511名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:15.35
>>502
はーありそう;;ケンケンか松相手っぽい;;
0514名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:25.63
>>508
わかる;;とんホにリカちゃんハウス出してきそう;;
0515名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:43.79
今週の乙クソダサかったけど期待してるの?;;
0516名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:43.91
>>505
マキと共闘するからなんとかなるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:03.81
乙は新婚旅行でハネムーンと読むみたいな領域でいいよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:05.98
頭悪そうなバカップル領域やって欲しいよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:11.28
>>510
あれは五の命令で上層部皆殺ししてたから;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:18.48
あーわかった;;全レスキチガイって図星つかれたからツッコミレスを全部自演だってことにしようとしてるんだね;;
0522名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:00.14
できるの?!って叫んだ乙しゅごいダサかった;;キャラ変わりすぎ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:13.12
乙の領域マリッジブルーもじったやつとかどう?;;
0524名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:16.76
リカちゃんとハネムーン領域やってマキと結婚する乙やだよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:29.71
>>522
乙だからできることに驚けるって擁護してた爺が虚しかったよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:34.54
リカちゃんハウスという名のシルバニアハウスかもしれないし;;
0527名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:38.42
むしろ昔の乙じゃない;;だから緒方がしっくりくる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:57.67
乙もどんどん格落ちしてるよね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:58.12
>>522
あそこは乙じゃない方が良かった;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:20.64
まだ乙に期待してるんだね;;
0534名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:12.62
私は五乙焚けそうだと思ったのに;;
0535名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:27.02
>>524
リカちゃんにウエディングケーキも作ってもらうよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:41.81
>>494
エクストラのラスボス;;人類救済を掲げてたけど戦争を見続けるうちに病んで人類を停滞から抜け出す為に聖杯戦争起こす;;
0540名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:06.11
げげの中でヌオと五以外は格下だから;;
0542名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:14.02
渋谷の時ケンケン乙に負けるフラグとか散々言われてたのに乙じゃケンケン倒せないのほぼ確になっちゃった;;
0545名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:30.05
>>534
先生に親友を殺させないって言ってた乙がアベンジャーズ入りしてるのどう思う?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:35.28
ラブラブ領域で勝てそうだったのに実はマキが入ってきてたことバレてリカちゃんがキレたことが原因で負けるよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:40.15
>>530
乙よりレベルが低いと五が何やってるかも分からないって;;
0550名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:43.73
>>542
どこかでげげが設定変えてると思う;;
0552名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:23.24
閉じない領域あり得ないと言わせた事によっていろんな弊害が;;;;
0553名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:29.02
>>535
相手がウエディングケーキになる領域よくない?;;
乙リカに入刀されて死ぬ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:29.24
ケンケンって欠片男劣化パクリっぽくない?;;
0555名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:34.06
この漫画にフラグなんて意味ないことがよくわかる;;
0556名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:48.45
ケンケン手の内ほぼ出たから乙でも倒せそうだけど;;
0558名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:00.71
>>555
というかフラグが書けないんじゃ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:20.48
竹内結子って自殺してなかった?;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:12.49
ケンケンはクソゲー内で米軍も虐殺して大きい呪霊つくるんじゃない?;;そこそこ軍隊投入してるんだよね?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:21.54
>>556
反重力みたいに今までの乗っ取った先の術式後出しし放題だよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:35.23
>>545
ヌオは親友じゃないから安心して観戦中だよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:29.24
>>563
今まで何回くらい変えてるんだろ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:32.42
五から逃げまくってる時点で小物だからどうにかなる;;今も放置されてるし;;
0568名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:34.66
乙も後出しコピーいくらでもできるもん;;山賊舐めるな;;
0570名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:12.10
>>567
五が思ってたより強いから逃げるの仕方ない気がしてきたよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:17.74
リカちゃんに適当に腕食べさせておいて;;
0572名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:25.08
げげ;;虎と伏をメインにもどして;;
0573名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:35.35
>>569
🐸今は観戦で忙しいんでこれ終わったら行くつもり💦
0574名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:49.64
>>567
五と話す時ヌオ挟むケンケンすこ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:57.97
五ヌメが終わったら虎と伏のターンになるんじゃないの;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:01.75
>>567
小物ならアベンジャーズせずに倒しに行けとしか;;
0580名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:45.06
五が夏を自分で弔いたがってるんだから乙の気遣い意味ないし別に良くない;;
0581名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:03.12
小物だから放置も倒しに行けもどっちもありね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:19.24
五が来るとヌオの後に隠れるケンケンヒロイン;;
0583名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:29.67
ケンケン残して五ヌメやるってこれが前座ってことでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:54.48
五ヌメでヌオが負けそうになくない;;
0587名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:40.94
>>585
負けるんだよ;;マキが五はヌオに勝てるつて言ったからね;;
0588名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:55.19
>>583
五ヌメ先鋒ケンケン中堅ヌタ大将かな;;それぞれどうなるかはうろんだけど;;
0589名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:31.75
>>584
忘れがちだけどケンケン当主だったね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:42.43
ラスボスはヌオ取り込んだケンケンでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:47.54
秤とかフワちゃんどこで使いますか;;
0594名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:00.94
>>590
お外のエアプと同じこと言ってるエアプ婆草;;
0595名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:29.00
>>591
もういいよ;;五とヌオで終わり;;
0596名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:42.63
>>593
ケンケンは呪術師を呪物化できるから;;
五に負けて瀕死ヌオを回収して呪物化で取り込む;;
0597名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:50.81
なぉゃみたいに呪霊になろう;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:55.01
ねえ今日もしかして精子探偵;;
0599名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:34.22
エヴァパクってケンケンが巨大化するよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:54.31
>>596
またまひの天丼やるの;;アベンジャーズ見てるだけなの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:45:09.86
今ある設定で展開を考えても無駄だよ;;なぜか小指ちぎって伏に飲ませたヌオを見たでしょ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:45:54.01
>>601
急に伏が器になれる漫画で展開予想するだけ無駄;;
0605名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:24.22
>>596
あー;;ありそうかも;;でもそんなヌオは見たくないよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:35.01
>>602
ヌオ瀕死にしたら伏助けに行くんじゃないの;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:48.13
突然設定が生える漫画だからね;;フラグも設定も意味がない;;
0609名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:55.81
伏がなぜ器なのかの説明もうされない気がしてきた;;
0611名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:47:34.01
毎回設定が生えてる気がする;;
0612名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:03.49
五に受肉したケンケンがラスボスの可能性;;
0613名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:13.97
>>609
説明なんかあるわけないよ;;ヌオが言ったからそれで終わり;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:18.50
ケイカツの内訳は連載していくうちに思いつくだろうと楽観視してたら思いつかなかったげげだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:40.97
>>611
今回は術式に反転かける設定が生えてたね;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:48.64
げげが何したいかわかれば予想できそうなのに何にもわからない;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:57.24
>>608
伏がヌオの唯一の好奇だった時点で察して;;
0619名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:25.99
小指の中にヌオがいたはずなのにしばらく虎ガワのヌオだったのってなんだったんだろう;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:43.68
>>616
観戦当てた婆くらいげげ汁に浸からないと駄目だね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:50:26.88
>>615
お外で受け入れられてる?;;いまいち納得できない;;
0623名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:50:46.15
ケンケンがヌオ取り込んで伏が開放されたら草すぎるんだけど;;
結果的に伏助けるのも味方じゃなくて敵になる;;
0624名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:50:50.64
総出で観戦当てたけどげげが何したいかはわからない;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:13.82
ヌオの水仕の中にはなにかあるやつなんだったの;;
0626名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:15.47
>>623
草;;もうそれでいいから話が動いてほしい;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:52:12.54
>>623
なんで伏が無傷で解放されることになるの;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:52:38.97
お奉行さま3万いいねいってた;;お奉行さま覇権;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:11.77
観戦は割と言われてたよ;;めんそーれも;;ガタッも;;
0632名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:13.44
>>623
なんか逆にありえる気がしてきた;;げげならやりそうじゃん;;
0633名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:19.48
五の右目潰れてるからあーしんどって言ってるって見かけたんだけどそう思う?;;
0634名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:25.66
五ーーーーーーーー;;
0636名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:48.08
>>633
乙と交代するからだよって教えてあげて;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:31.76
げげの治ってる治ってないは信用してはいけない;;
0645名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:43.23
反転ってやっぱりクソ設定;;バトルの緊張感がなくなる;;
0646名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:56.33
絶賛ツイにいいねあんまりついてないの見ると安心する;;
0647名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:07.74
簡易時に傷が一気に減ったの見てないの;;
0648名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:17.81
しかも術式じゃないから領域後も使えるとかつまんなすぎる;;
0649名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:56.93
ケン九の治せよ治さねえよはカッコ良かったのに;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:56:12.70
五ヌオは上弦の鬼だから;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:05.50
>>649
そもそも五ヌオが全くモノローグ発生しない;;アベンジャーズの解説はちょこちょこはずれてるし;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:07.84
>>649
五ヌオは直さない理由がないので;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:10.36
九十九おばさんの敗因は回復と攻撃同時に出来なかったから;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:22.22
ヌオが領域閉じないのは虎の呪力がケタ違いだからって無知性よりはマシ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:37.74
五傷残らないでーーーーーーーー;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:53.00
九十九おばさん踏み台にしてるのひどんい;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:01.60
>>652
アベンジャーズの出番作るために解説させたのやっぱ失敗だよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:45.43
>>663
さっさと解説役クビになって欲しいよ;;誰も得しない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:20.52
これが今や着席してるなんて信じられないよね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:35.37
>>666
ヌオの斬撃浴びると皆こうなるし虎は割引されてなかったらスパスパだったよね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:35.60
>>666
この後ヌオをぶっ飛ばして伏取り戻したんだろうな;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:36.26
お外は反転と通常術式同時に回せる五しゅげーしてる;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:57.34
覚醒キャンセル許さないよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:59.07
まさかここから強化キャンセルからの着席実況するなんて思ってもなかった;;
0677名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:00.38
>>666
両目やったら勝てたのに片目で許すヌオ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:29.57
別に解説役がいてもいいけど仲間の生死が関わる戦いで安全圏のモニターの前で大人数でうだうだ言ってる絵面が良くないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:33.84
虎は呪力が少なくても耐えれる強度の肉体が武器なんじゃないの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:46.44
伏の9割引なかったら死んでた虎かっこいい;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:01.24
>>675
覚醒はしてたんでしょ;;ぐるぐる目になってたし踏み込みだけでビル破壊してたし;;
0683名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:05.47
これが呪術なんだから受け入れなよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:42.58
>>678
このツッコミしてるのけっこうお外でも見て安心したよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:52.06
マキきた時点でキャンセル入ってたよね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:52.23
つみきには割引しないのに;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:52.26
>>666
虎と五似てるよね;;げげ意識して描いてそう;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:53.03
>>679
9割引でなんとか耐えたから実際どれくらいなら耐えられるのか未だ不明なのがね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:28.07
げげ的に刻みやすい五悠;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:50.66
>>682
うろんだよ;;まひの時から全力バトルないから;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:54.09
>>688
最後のページも上も影だにも似てたし引き出しが少ないだけだよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:54.74
虎バット;;ふっていこうね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:05.84
ケンケンも硬さが一番って言ってるし五もゴリゴリの肉弾戦の方が僕は怖いよって言ってる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:14.94
>>680
今までどうすごいかわかってなかったから;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:33.99
どうせなら五にも目の所に傷痕残して;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:53.18
バットーおれーをよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:56.86
なんだかんだ鬼滅が覇権取った理由分かるよ;;
最終回以外;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:01.76
はー教場終わっちゃった;;
0703名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:12.59
無惨戦も微妙だょ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:17.01
>>693
15本虎の本気バトル見たかったよ;;;;
まひ戦でしか見れないとは思わなかった;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:24.63
>>696
パパマキageなのか虎への布石なのか分からないのが呪術の良いとこ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:39.40
グルグル目も硬さも出生も何も出さないから謎だけ深まる;;
0708名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:58.60
マキ来たのもやだったけど禪院先輩って言い出したりしたブレもやだった;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:04.19
マキもパパもゴリラ;;乙もゴリラ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:04.40
げげがゴリラ好きすぎて虎以外のゴリラが多すぎるのが1番の問題だよ;;ゴリラであることが個性にならない;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:18.93
マキさんの登場シーンはかっこよかった;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:21.31
>>623
結果的に助けるの味方じゃなくて敵に説得力のあるげげ臭を感じて嫌だよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:43.72
ゴリラ好きと言うより術式バトル描けなくて結局ゴリラになるだけでは;;
0716名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:58.10
岸本が兄弟好きすぎて兄弟だらけになったみたいな?;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:00.77
個性は知らないけど虎が特別であるのは確かだよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:07.80
2年と1年の呼び方ブレブレなのなんなんだろうね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:13.27
🐯💦💦🈹✹ペタッ…
0720名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:14.37
釘もゴリラになって再登場するから見てて;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:25.75
>>711
右耳欠けた虎と左耳欠けた五で比翼連理しよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:43.32
五条呼びから悟ちゃんになってたきららはなんなの;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:58.84
虎の耳は復活したよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:04.79
呼び方を気にするのはオタクだけ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:19.19
>>724
1ヶ月の間に抱かれたんだろうね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:22.95
ケンケン後回しももしかしたら弱ったヌオ呪物化してケンケンが取り込むのかもしれない;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:29.91
五死ぬんだから傷残るか残らないか気にする必要ないよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:02.47
五を先生って呼んでくれるのは虎伏乙だけ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:11.60
>>722
それはわかんないよね;;虎まだ本気出してないし;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:16.77
五は死なないよ;;虎が助けるから;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:30.88
呪術のぬいとフィギュア全部いらなくなってきた;;飾ってあるのとりあえず引き出しに片付けたらとんホにいらない;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:13.20
🐯本気出してえ!!!
0741名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:14.18
>>717
確かにモブみたいな主人公いないね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:16.67
五に教えてもらおうとしたの虎だけだから五は本当に虎が可愛くて特別だったと思う;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:23.52
グッズまとめて売ればいいよ1000円とかで;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:38.77
急に名前呼びになるきららに急に苗字呼びになるパンダ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:03.15
>>743
箱とかないけどメルカリで売れるかな;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:03.40
なんかと抱き合わせられないの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:06.67
硬さの強度は虎が一番なんじゃない;;ヌオもキッショって言ってたし;;
0752名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:41.04
マキの地雷の禪院呼びになる虎;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:48.55
>>747
たまに担降りとかで売ってるから大丈夫だよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:06.63
>>743
うん;;でも1000円もいかないと思う;;とりあえず売ってくる;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:15.08
>>749
マキは音速なぉゃの体当たりでも死ななかったんじゃなかった?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:23.88
ちんぽ硬い虎焚ける;;
0759名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:52.40
ヌオキッショって言ってたっけ?;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:15:00.50
硬いから大谷さんのバットにピッタリ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:15:54.19
五VSケンケン;;
虎VSヌオと思ってるから;;
0763名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:15.94
虎マキ次一緒に戦う時はお互いボールにしてね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:25.14
大量にメルカリに溢れてるグッズって誰が買ってるの?;;廃品回収業者?;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:29.55
尿道攻め動画とかみてると人体の不思議に感動する;;
0766名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:34.84
>>759
キッショっていうか気色悪いみたいなことは言った;;
0769名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:50.56
げげってギャグのつもりじゃないシーンの方が面白い;;虎バットとか側溝おじさんとか;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:02.99
ぬいは色褪せと虫の王国;;フィギュアは色褪せと経年劣化;;アクスタしか勝たん;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:03.22
>>759
虎の出生見抜いてケンケンにキッショって言ってた気がする;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:21.78
>>769
そこはギャグのつもりで描いてるから婆の負けだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:45.44
>>768
皮肉めいたことをわざわざレスして来なくていいよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:03.30
あの時のの時だよね;;ケンケン気色悪いって言ってた;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:21.14
側溝おじさんはお外の反応どうだったの;;
0777名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:29.83
>>764
私は海外のバイイーって業者に全部変われたよ;;外人が買ってあっちで日本限定品って感じで売るらしい;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:46.49
ヌオケンワンナイト;;愛の結晶虎;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:19:02.83
>>775
硬さはケンケン;;エアプなら黙ってたら;;
0780名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:19:30.74
>>775
硬さじゃなくてあのワンナイトの子かって意味じゃないの;;
0783名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:19:59.12
呪術のグッズなんか買う婆がアホ;;なるべく早めに売らないとただのごみになるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:51.34
>>782
あのピッの面白さを語らないお外さあ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:09.63
>>779
なぜこいつこんなに硬い?違う俺の呪力がって話だったよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:37.71
>>777
へー;;安く仕入れて限定品扱いで捌くならアリかもね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:44.72
>>780
上で硬くてキッショって言ってたって見たから;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:46.12
2期わんさかグッズ出る五夏五婆頑張ってね;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:37.73
なんかしゅごい力;;小僧はあの時の;;ケンケンキッショ;;の流れ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:08.20
足場破壊は伏割引き関係ないからパワーはすごいんじゃないの;;硬さはケンケンがさすが私の息子って言ってた気がする;;
0794名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:01.45
急な過疎やめてよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:06.85
はーヌオケンのあの時が気になってしょうがないよ;;早くそれやってよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:52.38
>>795
ヌオケンワンナイトの話聞きたいの;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:54.52
>>796
当たり前でしょ;;ダダ含めて三角関係平安編やって;;
0800名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:36.89
高速抱きつきといいヌオの表情奇行に戸惑ってるようにしか見えないょ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:32:47.75
五大好き;;頑張って五に対する誤解解くよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:03.97
五はただイキってるだけじゃないよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:25.58
ヌオ最近まともに見えてきた;;悪人だけで奇行はない;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:50.61
ヌオがまんちゃんと五を重ねてたのってやっぱ痴女繋がりなの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:31.48
まんちゃんの記憶と伏の中のアナゴの記憶で似たものを感じたのかな;;
0807名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:07.91
あれはケンケンとの約束に掛けてる可能性の方が高いから;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:36.79
アナゴショタ伏に全裸でアナルほぐしながら抱きついてきたことありそう;;筆下ろししてあげるわあんって;;
0809名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:56.12
>>803
ギャリギャリからの痩せ我慢ハニトラは奇行じゃないの;;
0810名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:04.01
グロハーブ本気で辞めて;;
0812名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:11.52
アナゴに強制駅弁させられてからアナルでチンコねじ切られるヌメ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:31.07
>>805
セクハラされる予感があったんだろうね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:15.16
ヌオケンの関係はよきて;;ケンケン女だと思うけど;;
0816名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:52.91
ケンケン男でヌオケンホモのほうが良くない?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:56.76
10歳くらいのショタってだいたい135cm35kgくらいかな;;190↑100キロ↑のオカマに筆下ろしさせられたら面白いね;;伏五ってショタおねすこには良さそう;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:05.44
ヌオハーレムになるからバランスとってケンケンは男だよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:27.50
>>816
でもケンダダは百合がよくない?;;
0820名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:07.60
>>816
ダダまんこだからケン→ダダ→ヌオがキモいじゃん;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:58.49
ケンケン男に見えるよ;;ここでもずっとTSおじさん呼ばわりだったし;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:04.29
ダダが寂しそうなヌオの為に六眼作ったハーブすこ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:33.53
げげンホってるし男でしょ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:45.62
ケンケン男なのに婆になって子供産んでてダダは婆なのにヌオに憧れて爺みたいになってるの平安LGBTだね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:32.88
ヌオも爺とは言われてない;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:36.53
ケンダダヌオでトライアングルしよう;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:14.59
>>824
ポリコレに配慮できるげげしゅげー;;
0831名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:45.75
🐻君は誰とキスをする?私それともあなた?
0832名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:16.71
ヌオもチンコ晒してないしカントボーイとかふたなりかもね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:01.09
生前様カントボーイなんか草;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:12.76
受胎戴天はヌオが妊娠するって意味なの;;
0835名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:26.46
グロで見事に過疎ってて草;;
0836名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:55.26
真ヌオ♀ダダ♀ケンケン♂松♂
0837名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:05.55
まんちゃんが乳振り乱してる平安だしヌオもおっぱい晒してたのかも;;
0838名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:24.46
じゃあチンチンもアナも2つずつね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:32.04
虎伏夏くらいならまだいけるけどアナゴとヌオグロはちょっと無理;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:08.51
♀ヌオがグロ扱いは草;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:18.12
>>838
キンタマ4個チンコ2本まんこ2個クリ2個ね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:54.70
ウォシュレットないとやってられない;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:54.83
チンコは誰も晒してないんだけど;;フルチン言及ある虎と呪マークつけられた芸人しかチンコの存在感ない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:55.59
イケメンになりたかったヌオ♀;;
0845名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:56.94
生前の腹にある口はまさか;;
0848名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:34.32
>>843
つまりそれ以外はみんなふたなりの可能性があるってコト?!;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:05.80
>>845
良く考えたら下の口っていやらしい雌犬だね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:01.02
真ヌオ乳丸出しで生きてたの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:33.72
でも体のパーツ全部二人分あるんだからタマタマ4つでもおかしくないよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:46.52
グロヌオで過疎るな;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:03.13
足は二本しかないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:06.78
ヌオで遊んでると平和;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:51.60
いやらしい雌犬は攻めのことなのに;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:16.08
平和とはどういう状態を指すのかについて考えさせられるね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:28.06
基地は日課の対抗監視に行ったの;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:14.78
遥か昔東虎ネタで遊んでた時すごい平和だったの思い出した;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:51.97
ヌオ伏だとキスしながら腹の口で伏の尻を舐められる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:28.54
ゴボウの五の乳首にトーン率多すぎなんだけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:34.26
東出番あるのかな;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:01.71
>>866
五のアナルにトーン貼ってるのもあるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:36.52
>>867
げげの中ではチンッパカッで終わった男になってそう;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:05.00
大昔のアナログだったら乳首カリカリしながらトーン貼るところだったよ良かったね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:06.57
東解説しに来るのも微妙じゃない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:48.32
真ヌオのお腹の口に新鮮な生肉食べさせてあげるウニが見たい;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:07.44
また虎東共闘でしょ;;飽きたよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:14.33
実写版ワンピースチャチすぎん;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:03.09
マッケンユーにどうにか筋肉盛りたい;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:12.89
九十九ノートはあとから東がお前たちに必要だって持ってきても良かったよね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:32.68
ツイのいいねの順番めちゃくちゃになってるんだけどおま環?;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:51.52
東は九十九とコンビ組んで欲しかったよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:08:04.52
げげ面白そうな要素を尽く駄目にするのすごいよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:08:34.87
東に飽きたんだろうなって感じはする;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:08:50.43
>>878
飼育員さんみたいで楽しいってウニも喜ぶよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:08:53.39
ワンピはもう原案と振り切ってパイレーツ・オブ・カリビアン的なものに変えてもよかったよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:34.95
伏は動物を殺すのは躊躇するけど人間は思いきれるから;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:03.33
>>893
そんな設定ないけど;;ヘイトやめな;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:16.17
ヌオは人間だから駄目;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:19.23
楽しかったネタは三馬鹿コンビニ店員ハーブ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:21.44
東はいい匂いがするから;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:12.14
>>896
躊躇せず受肉体殺してたよ;;虎とは違うって思い切ってた;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:36.24
これも自演なんだから飽きないでよくやるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:49.74
人間苦手なウニは人外ヌオにメロメロ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:52.57
伏は女神の継承見れないね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:12:14.97
ひとつのレジに三人集まってやいのやいの口出しするのすこ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:12:25.40
>>900
それはあくまでクソゲー攻略の為だし受肉体は仕方ないので;;レミは見逃したよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:26.04
げげが五ヌオは人外って;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:26.88
>>907
だから必要なら躊躇なくできるくらいの思い切りはあるってことだよ;;虎みたいに九相図殺してうじうじはしない;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:30.26
三馬鹿店員はお兄ちゃんいじめてたまひの強敵になりそう;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:39.84
ヌオ伏婆伏ヘイトしてでもヌオすこになる伏が見たいの糞じゃん;;めゆ婆と同レべりの糞;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:24.87
伏も覚悟してるから人ぐらい殺せるでしょ;;レミ助けたのもイマジナリーつみきのお陰だし;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:40.38
>>910
婆がうじうじ言うから皆感情なくなったよ良かったね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:15:07.85
ヌオ生肉食べないよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:15:09.65
人を好きで殺すわけじゃないんだけど;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:15:50.29
お兄ちゃんが店長でまひがクソ客なのは覚えてる;;
バイト3人入ってきたけど全員使えない;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:32.32
>>920
店長ケンケンお兄ちゃんはバイト新人だよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:46.78
伏が作った人肉団子鍋を食べるヌオ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:56.41
>>920
店長はケンケンじゃなかったっけ;;順がまひに絡まれてるお兄ちゃんを応援してた;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:17:03.73
お兄ちゃんレジやらコピー対応やらソープやら頑張ってたのに今やクソやきう爺のように;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:17:05.53
じゃあ松が調理した人間のフルコースを腹の口に運ぶ伏だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:17:24.76
お兄ちゃんその頃ソープも兼任してなかった;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:17:34.68
>>926
松がやるからいちいち伏虐やめて;:
0930名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:17:43.12
まひがペンダントでショック受けるのすこだったよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:17:59.28
真ヌオ魔ウニエターナル;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:18:17.94
バイトの廃棄を弟に持っていこうとしてケンケンに怒られてたのは覚えてる;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:18:19.09
いい加減両面コピーできるようになった?;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:18:19.51
ブルーカラーの仕事で疲弊して野次爺になるの悲しいけど納得しちゃう;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:18:24.48
どうにか三角座りお兄ちゃんに戻す方法はないの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:19:18.49
ダブルワークお兄ちゃん;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:19:24.14
五が肌見放さずパンツに縫い付けてる夏の写真が落ちて注意が逸れるヌメ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:19:26.00
三馬鹿が1つのレジで一緒に仕事しててきゃわだったよね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:19:27.38
五が三輪ちゃんと夏のロケット落とす?;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:19:35.15
伏はママみたいにクズ飼うタイプだからヒモヌオ養うよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:03.33
偉そうな解説するお兄ちゃん解釈違い;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:06.03
封神演義の妲己とキビのわくわく人肉ハンバーグ調理ヌオ伏でやって;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:24.21
>>942
隣のレジで見守るお兄ちゃんだっけ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:37.84
ヌオ伏すこだったけどコレジャナイ感ある;;伏の抵抗を押さえつけるヌオがいい;;
0952名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:42.14
お兄ちゃんは日下部を超える偉そうさで凄いよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:03.99
>>947
そこは食べる係伏がいいよ;;食材はなんか式神で;;
0955名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:15.64
人間ってことになってお兄ちゃんがやったことべそべそ泣いて文句つけながら偉そうに観戦;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:17.34
>>941
パンツに縫い付けてるのに落ちるってどんな状況;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:31.33
まひは順と仲良くなるお兄ちゃん見て面白くなかったのあったよね?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:41.77
>>947
松がつみきハンバーグ作ってヌメが食べてたんだろうね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:42.83
お兄ちゃん馴染めてなさそうって言われてて笑っちゃった;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:51.52
>>956
マッハだいしゅきほーるどの摩擦熱に耐えられなかったよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:14.65
>>946
お兄ちゃんもともとなぉゃに説教する糞爺じゃん;;
0966名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:19.00
お兄ちゃんハーブとか三馬鹿ハーブとか癒やしだった;;
0968名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:30.35
もうすぐ魚の丸焼き食べさせられるかも;;
0969名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:41.29
保管庫にコンビニハーブ残ってなかった悲しい;;
0971名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:46.54
ここ最近の本誌感想見てたけどナイトですら虎に1ミリも期待出来てないのどうかと思う;;ちゃんと主人公を主人公として書けなかった作品大抵評判悪いし;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:55.52
今思ったけど呪術ってあんまハーブの思い出がない;;
絵文字はいろいろ覚えてるけど;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:57.46
魔ウニに魔キャベツ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:23:14.78
渋谷後あいのりワゴンで全員カラオケするやつもすこ;;日下部運転手で;;
0978名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:23:33.00
>>971
期待したいけどヌオが規格外すぎて;;
0979名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:23:37.93
お兄ちゃん三角木馬ハーブに見えてびっくりした;;
0982名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:24:01.71
伏つみボロアパートの押し入れで産卵するアナゴ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:24:03.28
色々あったのに神田川とウエディングドレス盗むアナゴの記憶が邪魔してくる;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:24:15.97
>>971
というか評判いい作品見たことない;;金カム終盤すら杉元はちゃんと主人公扱いされてた;;
0985名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:24:33.29
お外でお兄ちゃん五に厳しい言われてて草;;
0986名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:24:42.21
私はなぉゃカーで登場するボンテージつみきすこだったよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:25:13.60
駐車場にされるなぉゃ田んぼ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:25:15.41
つみきは悪意増幅のほうがよかったよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:25:52.41
ミミナナの結婚式を夏と勘違いして乱入するアナゴだっけ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:26:36.15
覚醒キャンセルのときに一般爺が落胆して愚痴ってたの覚えてる;;今のところ虎は人助けどころか虐殺しただけの人になってるけどそれでいいのかって;;
0993名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:26:53.11
虎も急に新設定生えてくるよきっと;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:27:18.55
よく知らないけど棘学パンチとか言うのここのハーブ?;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:28:09.91
>>995
そうだよ;;豚箱ドロップハーブ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:28:23.21
今は五ヌオのターンなだけで虎出生と入れ替わり種明かしはいずれやるでしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況