X



無農薬米1871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 09:49:26.53
バースデーミッションで鳥ランク25になった🙂
0005名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 09:50:41.67
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤
0007名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 09:56:49.33
鳥皮弁台で石4000
カーも石だけくれ
0008名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 10:21:16.62
🙂➰🙃➰🙂
🎂🎂🎂🎂🎂
0009名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 10:22:37.24
>>8
ケーキ上踊るように移動する小官が鳥♪
0010名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 10:24:27.58
様誕生日おめでとう!
0014名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 10:47:44.91
おれはおるたな
おるはおれたな
0015名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 11:30:07.35
おるたなはおるたなだよう
0018名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 12:04:39.09
 🫧🫳🫧
₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾
 🫧🫴🫧
0021名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:06.37
二次元でも三次元でもおるたなはおるたなだから
0022名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:09.37
おるたなははよ3次元になれ
0024名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:19.89
ねんどろいどみたいにおるたなも立体化して🥺
0025名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:30.42
もう愚痴垢エンタメになってりゅ

450 スペースNo.な-74[sage] 2023/06/21(水) 02:19:02.25 ID:
アーイ民の公式への愚痴見るのすこ
金積んだ分恨みも深いで
0026名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:23.67
自分の書き込み時間差ぺたぺた
0027名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:09.96
愚痴垢もそれをヲチるのも低俗
0029名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:58.91
愚痴垢はピエロなんだわ
0030名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:01:23.59
\\\ヽ\ヽ
\\\ヽ\ヽ
 🫧🫳🫧
₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾
 🫧🫴🫧
0032名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:08:26.61
    🚿
 🫧🫳🫧
₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾
 🫧🫴🫧
0033名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:09:02.51
あーんシャワーの位置ズレちゃった
0034名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:15:10.98
シャンプーきもちいねえ
0035名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:21:19.61
🤓🔊💥=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 🫨=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ✨トッ🫷😌
0036名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:23:04.73
🫨の人は何故こんな目に
0039名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:29:22.35
>>35
新手の加速器で荷電粒子となる🫨を表した図だね
来年の物理の教科書に乗るわ
0040名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:32:23.32
鼓膜破りは気の毒だけど乗っかってくる医者粘着は気持ち悪い
0041名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:35:16.73
医ちんさあ面白いと思ってんの?
0043名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:36:20.53
フージトリルのファンアートがあちこちにあって草
外見キャラ立ちしてるもんな綺麗なロン毛だし
0044名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:36:53.10
OzWorldイヒで小屋に提供来ないかな
0045名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:39:03.69
>>43
髪の毛が美しいわちゃんと整えられてて
医にもあんな感じでDJしてもらお
0047名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:40:18.57
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャドリル
0048名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:42:49.28
調べたらイケメン出てきた
モモリザとはまた違ったタイプの長髪イケメン爺
0049名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:43:50.78
>>47
計算ドリルみたいなのやってそう
0050名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 14:53:14.70
モモリザもキューティクル綺麗だったな
0052名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:13:51.46
桃瀬今どんなヘアスタイルなんだろ
0053名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:31:57.26
潜水艦遭難こわすぎる
タイタニック見てどうなんねん4000も潜るな
0054名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:33:28.13
3千万のツアーに参加できる爺でも命の安全は買えないのねぇ
0055名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:34:06.58
海宇宙より怖い
絶対潜りたくない
0056名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:34:12.30
原神の三面図流れてきたんだけど設定細かくて面白かった
けどあれリークなんだよね
米もガイドブックにああいうパーツ拡大した三面図載せて欲しい
0057名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:36:05.97
30分ごとに激しく叩く音が感知できたとか怖すぎる
四時間後もまだ続いてるって乗船した人のこと考えると…
0058名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:37:14.61
同乗者殺して酸素節約しようとかならないのかな
緊急避難だよね
0059名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:52.58
あんな狭い空間で助け待つしかできないって精神イカレるわ
圧壊でしねたほうがまだいいなあ
0060名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:45:38.38
海怖い
やっぱ山だわ🤠
0062名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:48:05.74
ドラミちゃんの映画で深海に沈みすぎて乗り物のソーラー電源が動かなくなって沈んでいくだけ…みたいなの思い出した😭
0063名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:49:30.66
音がするってまだ生きてるの
0064名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:49:58.04
仮に今発見されても救出に1日以上かかるから酸素もたないらしいわ🥺
0068名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:51:05.40
>>65
多分それ
ミニドラは命の危機なのわかってなくて一人だけ楽しそうにしてた
0071名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:52:16.03
ミニドラきゃわオルタナみたい
0072名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:52:34.85
1300しか潜れない潜水艦で4000潜ろうとしてたみたい
アホかと
0073名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:52:50.44
死が近づくの感じるの怖い
0074名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:54:06.91
潜水艦の設計に元々欠陥あったって見たけど事実なら怖すぎる
0075名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:54:11.99
婆は出口のない海って映画思い出した
戦時中に人間魚雷で海底に突き刺さって動けなくなって酸素尽きて死ぬ話
0076名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:12.95
皮膚のシャンパンタワー今年も作るっぽいね
0077名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:23.91
おっさんばかりかと思ったら19歳の子乗ってるんだかわいそう
0078名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:15.35
>>68
ミニドラものび太の息子たちもキャワだったね
0081名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:43.37
>>79
うろ覚えだけど確か訓練中の事故だったんじゃなかったかな
0082名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:19:23.76
>>81
悲しいね
戦争の話とか気持ち沈んでくるね
0083名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:24.11
>>82
戦いに出て死んだんじゃないのが余計辛いんだ
海怖い
0084名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:27:25.80
タイタニックのやつ今までもあれで潜れてたのかな?
0085名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:31:54.54
塾の塾レプライで外にビジュアル飾られてたから歌舞伎町の一般人が皮膚俳優見てホストじゃんって言ってたレポ回ってきた
外野から見てもちゃんとホストって認識されるんだって地味に感動した
0086名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:33:32.74
あれあんまり大きくないよね
閉所恐怖症じゃないけどめちゃくちゃ怖い
0087名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:51.68
>>84
毎年夏にやってるツアーみたいだけど機体はどうなんだろうね
0088名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:17.21
桃瀬が山にばっか行かせるのもわかる
0089名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:28.30
おるたなをガチャガチャのカプセルに入れて海に浮かべた
0090名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:51.03
>>87
ごめんこれ間違いかも
第一回目とか書いてあった
0092名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:27.73
ホケミにヨーグルト1カップ余ってたのぶちこんで焼いたらサクサクで上手かった
0095名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:25.69
タイタニック確か今週末金曜ロードショウじゃなかった?
ツムツムもタイタニックキャラ復刻してたし今何か記念の時期なの?
0096名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:00.00
>>85
へーなんか意外
今のホストもっと地味じゃない?
検索ワードヒント
0097名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:38.51
>>92
ヨーグルトって意外と焼き菓子で重宝するよね
0098名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:29.73
素材の新シリーズまた虚無そう
0100名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:30.67
絵アドすこな気もするけど素材だしどうでもいいな
0101名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:34.55
>>97
鶏肉に揉みこんだりソースに入れたりとか変幻自在よね😋
0102名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:21.49
台ちゃん誕生日前に絞られりゅ
0103名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:43.35
>>96
回ってきたのレプライ直後くらいだったから見失っちゃった
なんか地味に面白かったんだよね
0104名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:29.69
>>103
もしかして3人ともホストって思ってる可能性あるかなって
思って
塾再最強ホスト塾!
0106名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:47.15
>>104
検索したら見つけた
トーヨコと皮膚で原作すると出てくる
0107名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:50.70
一人芝居よ楽しんであげて
0108名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:11.58
100回くらい見たことのあるカード来た😞
0109名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:27.95
>>105
皮膚のことなら自演じゃないよ婆のレス臭かったならごめんだけど
0111名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:55.65
塾話題気に食わないんだね草
0113名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:21:14.83
てかその婆の好みなだけでしょ
0119名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:24:43.50
毒のやさぐれた表情すこ
0121名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:25:05.58
>>90
詳しい情報あんまでてないけど1回目っぽいね
じゃあ初めからあの潜水艇だと無謀だったってことなのかな
0122名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:28.11
婆何故か両目開けといてくれないと落ち着かない
0124名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:08.54
飴のおしゃぶりにしか見えん
0125名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:55.33
>>116
これずっと貼りたかったのに婆貼れないんだ画像
きゃわすぎる
0126名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:28:29.85
ぶすぬい半分のサイズで欲しいなぁ
0127名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:28:32.14
とるモがんばってよかったー
0128名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:19.49
婆も5体くらいとった推しばっかだけど
0129名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:40.94
これ店舗も送ってくるのも同じタイミングだよね?
0130名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:30:19.15
残りのポイント使い切ればよかった忘れてたわ
0131名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:31:53.39
パフェや綺麗な風景と一緒に撮られる悲しそうな復路濱ぬい想像すると泣ける
0133名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:00.20
様がどこか宙を見てる
0134名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:34.03
様ぬいこっちの顔のがすこ!前の正直あんまりきゃわじゃなかったよう
0135名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:35:40.18
>>134
片側の口角がぐいってあがっててちょっとニヒルできゃわやろがい
0136名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:37:04.12
状況を理解出来てなさそうな次ぬいの表情すこ
0137名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:37:05.96
飴ちゃんおしゃぶりしてるみたいでバブちゃんだねえ
0138名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:37:35.27
>>121
安全システムについて指摘されたことあったみたいだけど対応してたのかわからないね
詳細見るの怖いけど見ちゃう
0139名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:39:20.35
ぶすぬい系は復路が異様に可愛くみえるのは婆だけ?
0141名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:11.06
>>135
常に悪い顔だもん
新しい様ぬいとるわー
0142名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:14.82
現ぬいなぜか目がやたらガンギマってるように見える
0144名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:41:26.99
壱こっちの表情のがすこ
0145名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:42:06.78
>>121
1300mしか潜る許可ないのに4000m潜ったてみた
怖いからあんま見れないわ
0146名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:29.12
>>143
黒髪オッドアイでぼんやりした顔が好きなのかも
0149名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:54.58
日本だと脱出方法が無いから承認されないだろうって話だったよ
0150名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:17.21
水圧で船の機関イカれて動力伝わらなくなって浮上出来なくなったとかなんかな
怖すぎる
0151名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:22.39
ぴこぬいメルカリに出してね
0152名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:58.78
今回参の口がよくなっててよかったな
0153名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:34.47
ぶすぬいはぶす!ぶすぬいはぶす!だよう
0154名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:53:08.92
>>116
一番下の段みんな手繋いでるみたいになってる
弁以外
0159名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:41.22
>>154
お手手つないで仲良くウォーキンかな
0163名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:00:59.89
【応援してくださるみなさまへ】
-Battle of Pride 2023-をもちまして、いままで出演してきたキャストの皆さんが、ヒプステを卒業することになりました。卒業キャスト全員よりメッセージがありますので、ぜひご覧ください。
詳細は下記URLをご確認ください。

ねえやばいやばいやばい
0168名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:50.01
ステ全員いなくなるの!?!?!?!
0169名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:10.32
えー無理死ぬまじで…
推しは推し俳優しか表現できん…
0173名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:30.81
つまんねー嘘つくなやって思ったらマジだった
0175名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:40.95
やだ!やだ!やだー!
どういうこと?なに?
0177名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:50.58
新現とか出たばっかりやん
0179名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:17.54
キャスト変えてなら存続あり得る?
0180名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:32.60
全員のコメントあっだけど…
0182名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:36.69
今以上の俳優が揃うとは思えん
舞台畳むんじゃないの
0183名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:01.48
まぁやる時は新しく見つけるってことだからもうないんだね
ありがとう幸せをくれて
0184名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:06.34
キャスト総取り替えで新生ヒプステすんの?
無理無理
0185名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:17.23
は?
舞台仕切り直すってこと?
0186名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:22.21
今日明日米爺誕生日なのにひどい…
0188名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:42.40
舞台エアプでもびっくりよ
0190名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:44.63
とりあえず一旦終了か
やるなら新規俳優でってことか
0193名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:59.70
まあやることないしね
0194名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:13.70
ステエアプだけど大丈夫なのこれ
0195名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:17.80
あらまー
まぁそこまでショックではない
0196名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:24.55
これ俺椅子からワラワラ参加しそう
0197名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:26.37
まさかほんとに全員?
これは予想外
0198名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:28.09
卒業キャストからのコメントで全員分コメントあるの草😭
0199名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:29.80
>>176
ごめん早とちりしてたたぶん全員だよね
0201名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:52.58
あー次の舞台の予定ないから卒業なのか
0202名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:55.40
ステ続くなら新キャスにつきましては続報をお待ちくださいって絶対書くよね
どこにもない
0203名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:21.04
舞台ガチ婆じゃないけどびっくり
参俳優とか1回きりだったな
0204名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:26.28
卒業っていうか実質舞台自体が終了かな
0205名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:08.34
全取っ替えっていうよりまじで終わりって感じなん
0206名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:08.76
米本編の進みが遅いから…
0207名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:10.07
まあ綺麗に終わるなら有終の美を飾るね
0208名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:13.99
アーイがクソでも舞台あるからいいやって言ってた婆たち…
0210名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:49.72
ステスレだれもおらん
0212名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:09:14.49
米舞台自体が終わりって感じ?
0214名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:09:21.36
え?もしかして本気で米畳む気なのかな
0215名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:09:32.07
交代じゃなくてステ自体終わるってことならまあ仕方ない
0216名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:09:39.31
復路が優勝したから終わるのかな😢
0217名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:09.48
ねえかなりショックなんだけど
いったん進行することなくなるから区切りとして卒業で
またなにかステ動くことになったら再度キャストも集まって再スタートって可能性ってありうる?
それとももう完全にキャストも今後米には関わることない感じ?😭
0218名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:13.13
舞台少ししか触れてない婆でも悲しい
どうしちゃったの
0220名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:30.60
てっきりだらだら続けると思ってたから驚いた
0221名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:30.58
マジなの…ショックすぎる
0222名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:36.87
もっとこのキャストで見たかったシーンがたくさんあるよ
0223名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:54.95
はーーーー無理無理無理無理
0224名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:56.16
おすすめ鳥誕とこれでめちゃくちゃ
0225名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:06.37
>>218
バーモそこまで入れ込んでなかったのに衝撃受けたし悲しい
0226名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:07.76
卒業させるならオリディビなしでやってほしかった🥺
0227名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:26.39
オワ米ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0228名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:28.14
トレンド6位すげー
こんな上なの久しぶりじゃない
0229名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:45.59
はっきり区切りつけてんの珍しいな
続きあっても同じキャストじゃないんだろうね
0230名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:47.75
唯一まともな供給してた舞台が😩
0231名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:48.02
じゃあもう舞台バトルもないんだ
0232名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:05.67
>>202
このメンバーでBoPあるのに同じタイミング同じ記事でそれ書くのファンにとって鬼畜じゃない?
0233名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:08.54
何か米どれも望まない方向に行ってる
0234名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:08.98
これ声優ライブも終わるんじゃね
0235名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:19.23
>>217
読んだ感じだと舞台自体は気が向いたらまたやりそうだと思った
でもキャストは総入れ替えっぽい
0237名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:45.81
>>225
米の終わりの始まりみたいでしんどい
0239名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:53.19
さいなラップ止まんなそう
0241名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:09.35
無理かも
原作の米もだいすこだけどダメージデカすぎてそれだけじゃ受け止めきれん
0242名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:10.47
>>235
やーやーやー推しも推し以外も今のキャストすこなのにぃ
0244名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:24.38
1人か2人かと思ってページ覗いたら全員で草
0245名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:28.54
数人ずつ入れ替えるとそれもそれで不満出るしダレるから全とっかえしよう🙌
は米っぽさあるけど大丈夫なのかな
0247名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:33.97
>>202
完全に終わらせてくる感じだったやだよお
0248名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:33.99
なんで急に総入れ替え?
0249名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:50.36
はーーーー米爺もこんな感じで世代交代したらどうしよ
0250名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:50.73
婆意外とショックないや
0251名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:55.35
ポエムさいならっぷやね
0252名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:03.57
俺椅子に出てた人らが二期米俳優になる可能性…?
0253名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:03.83
全員卒業トレンド2位よ
0254名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:11.10
婆の自ディビ舞台ガチ婆多かったから今TLが阿鼻叫喚
0259名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:50.45
最後に自カプに夢見せてくれてありがとー
0260名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:00.20
米自体終わろうとしてない?
0261名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:00.30
アーイ最近全米婆にじわじわスリップダメージ与えてない?
0262名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:10.22
仮に今後新しいキャストこれです!ドン!!されても受け入れられねえよ
0263名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:16.65
>>225
本家も世代交代で声優交代とかなったら立ち直れないよ
0264名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:22.47
こんなことならレプライ全通すればよかった
0265名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:22.72
米関連でこんなにトレンド高いの久々
0266名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:23.74
最低限しか舞台かじってないけど悲しい
0267名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:33.46
>>260
婆もちょっとそんな兆し感じた
本編もディビとしての進み完全にやめてミックスしてきたし…
0268名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:38.15
倍率上がるかな
死んでも千秋楽いく死んでも
0269名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:39.47
舞台も終わる!新曲もシャッフル!表紙は中央区!
0275名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:58.17
舞台ってそんなに米婆を繋ぎ止めるのに貢献してたの?
0277名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:09.14
全員卒業ってことはもう舞台を畳むってことかな
そもそも舞台婆自体少なそうだったしね
0278名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:34.81
今知った
本家があんなんだからステが心の支えだったのにショックすぎる…
0280名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:50.97
>>277
最近増えてる兆しがあったように感じたけどそこまでだったのかな…
0281名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:54.95
やっぱり刀とかは規模が違うんだなー
0282名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:01.65
婆が浮上するとすこが引っ込む気がして浮上できない
0284名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:13.27
もう駄目だこんな事なら舞台ディビライブいっとけばよかった
もっと早く言ってくれたら予定無理やり空けてでも行ってたのに
0285名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:17.60
ここで◯◯俳優はやめちゃ嫌だとか話してたら全員卒業で草…草…
0286名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:25.68
BOPで全員2代目出てきてバトンタッチの挨拶すると思ってんだけど楽観的すぎ?
0287名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:29.17
もう若手の登竜門みたいなテニプリみたいなのにするとか?
0288名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:50.00
本日から先行スタートしました!と同時に卒業発表とか
0289名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:52.52
希伊子のツイからなんとなくもう本当に今のキャストは最後の予感…
0291名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:20.20
>>284
そういう婆が行かないことで卒業知らなくても行きたかった婆が行けてるのはいいことだよ
0292名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:23.07
>>287
あー…それはあるかも
やだよお今のキャストが良い😭
0293名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:45.13
米舞台自体を畳むのかテニプリ化するのかくらい教えてよお
0294名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:48.33
バトンタッチ…されても…
0295名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:01.60
テニプリみたいな大人気ジャンルと一緒にすな
0296名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:03.13
毒俳優変わったばっかなのに
0297名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:12.14
>>290
引き継ぎの挨拶とかする舞台もあるよ
0298名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:48.68
BoPで推し俳優最後かも…って思ってたら全員卒業泣いた
0300名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:58.73
俳優も忙しくなってるし原作ストックもないしこの先どうするんだろうって思ってたらまさか終了とは
0301名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:06.97
そういえば紀伊子もとりあえず2ndバトルまでは描かせて貰えることになりましたって書いてあったの思い出した
一旦ステもコミカもそういうの近い時期にまとめて区切りつける可能性あると思うと
もう無理
0302名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:10.08
>>272
だからあんなに最高なんだね
復路これからだからいいなぁ
0303名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:10.94
>>286
婆も最終日新キャスト発表かなと思うけど新キャスト本人が出てくるのは他の舞台で荒れたからやらないと思う
0305名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:33.45
BOP2では個人曲やらないで主題歌メドレーして最後にトラック1主題歌で終了なんだ
0307名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:37.63
でもまたtrack1からの可能性はありそう
0310名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:03.80
その分本家が気合い入れるわけでもなさそうなのが
0311名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:11.09
まあ本家ドラパに追いついちゃったし展開止まるのは納得
シャッフル中央区シャッフルとかどうしろと
0312名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:13.50
米どうなるの
婆はまだまだ推しを愛してるのに
0314名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:33.28
>>301
あぁ…
EPの曲目発表がこわい
だってそういえばしかもオフだよ??????
0315名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:59.29
今度こそオリディビなし原作準拠で再スタートとか?
0316名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:10.32
本当にもうバトルもやんなくて展開なくなってたまに思い出したようにコラボカフェやるだけのコンテンツになるの
0317名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:18.03
本格的にオワコンの気配して哀しい
0318名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:21.25
正直本家はじわじわと何年もかけてこれ大丈夫?って下降してったからいろんなことにあんまりショック受けなかった
0319名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:41.91
>>314
オフ…あっ…
なんかゼロアウトも全ディビの雰囲気似たような感じだったし
本当になんか一旦区切りつけてきそうで怖い…
0321名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:15.14
TL全体がショック受けてて一体感あるわ
舞台ってこんなに愛されてたんだな
0322名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:15.30
なんか変なノリのまでいるね
0324名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:31.18
アーイの方針で米の規模縮小したいのかな
ステ無くなるなら婆も卒業しよっかな…
0325名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:43.16
そこまでステ好きじゃなくてもこれはちょっと哀しい
0326名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:45.24
ツイでやれよみたいな婆おる
0327名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:53.68
TLが地獄絵図でおもろ
舞台婆がんばえー
0328名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:59.92
素直に3んどバトルやっとけばよかったのに
0329名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:01.59
ステがあればそれでよかったのに…どうして
0334名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:41.39
TLえっ?て一言言ってから止まってるのばっかり
0336名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:45.03
ごめんもう難民らしい書き込みとか気を遣ってられん
0337名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:50.30
こんなことでトレンド1位になりたくないよ
0338名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:53.72
ちょっと前向きに考えてメンタルのセルフケアしてるけど
本編ドラパは一旦やめて曲だけ電音部みたいにガンガン出していくパターンに変えてくとか?
今までストーリーに沿って曲作ってたけど中王区失墜で俺たち音楽で元気にしようぜでしばらく米爺音楽リリース強化期間入るとか…
0341名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:28.51
>>336
落ち着いてから難民したほうがいいよ痛々しいから
0342名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:30.92
はあもうショックすぎて
0343名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:44.87
トレンドの総入れ替えもそうだよね
入れ替えならいいね知らんけど
0344名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:57.49
まだだ…まだ婆にはイヒ二期があるから…
0345名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:01.10
やらかした俳優が卒業はわかるけど全員巻き込まれるの意味わからん
原作でも同じことやったら流石にキレる
0346名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:02.69
全員卒業みて米のこととは思えないだろな
婆の相互死ぬかもしれん
0347名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:04.64
舞台苦手だったから良かった
推しは2次元にしかいないし本家の声じゃないと無理
0349名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:15.84
何で卒業ライブなのに米爺じゃない奴らに時間取られるの
0350名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:16.69
まあでもコメント読む限り続きはするみたいだね
キャスト総取っ替えなだけで
0352名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:37.60
>>253
他ジャンルの舞台でもこんなことないんじゃ?
0353名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:37.95
>>347
婆も同じくなんだけどこれは流石にびびったわ
まさか全員て
0356名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:00.72
ふつうに本編にも何かしらバッドニュースあるよ
メシうまできるのは米婆じゃない婆だけ
0357名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:06.06
>>351
開き直んないで気持ち悪い
ツイでやりなよ
0358名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:18.05
>>351
別に痛いって言われてもいいならそのまま書き込み続ければいいんじゃないの
0359名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:31.27
前向きに考えるとBOP千秋楽で二代目キャストの新作発表とかあるのかな
0362名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:40.56
>>347
これがアーイの判断なら本家でも同じことする可能性あるんだが
0363名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:47.36
婆が見たかったとこが舞台化するの待ってたんですが
0365名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:54.14
舞台婆ウザかったからこれは最高の仕打ち
0367名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:00.63
ステさえあればとかほざいてる婆はそのまま卒業しな
0369名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:18.25
>>364
ポエムショックすぎて来れないと思う
0370名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:18.81
壱俳優変わるとか無理
0374名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:52.48
>>368
だってそんな雰囲気あるでしょ
本編も愚痴だらけのなかこんなんないわ
0375名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:09.02
まあ長い目で見たら総とっかえの方がテニミュみたいにコンテンツ長持ちするかもしれんし…
知らんけど
0377名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:28.74
実際もう舞台しか追ってなさそうな婆は卒業の機会だな
0378名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:41.80
婆は舞台にそこまでの思い入れはないけどすこ生産がガチでショック受けてるのは悲しい
0380名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:16.22
>>363
新キャストでやるんじゃ?知らんけど
0381名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:19.51
基地にすこられてたからそのせい
0382名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:41.88
>>378
わかる
このまま卒業されたらそっちが悲しい
0383名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:56.64
もういいや
自分の人生にも一区切りだわ
0385名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:57.45
>>363
やってない原作ある?6色にそんないいシーンあった?
0386名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:52.23
>>378
そうなんだよね
残ってくれるか分からない
0387名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:56.12
>>379
まあ可哀想だとは思ってるよ
他人事だけど
0388名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:03.65
今の主要メンバーを養えるほどの利益が出せないからキャストへ総取り替えなんだ
0389名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:06.50
メンバー豪華なわりに埋まらないから採算合わなかったんじゃないかな
何年か後に新俳優でやるんじゃ
0393名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:10.49
声優交代じゃなければ婆はいける
0394名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:11.67
イヒ終わって二年後くらいに本編ストーリーもある程度進んだらなぞらえるようにしれっと復活よ
キャストは再度オーディションするだろうけど何人かは続投する人もいそう
その時のスケジュール具合とかで参加できない人は新しい役者入るとかで

って希望持っててもええか
0396名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:10.75
>>389
ここでもツイでもあんなに盛り上がってたのに実際はそこまで人いなかったのかな
なんか変な感じ
0397名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:21.63
あとの望みはイヒだけかあ
0398名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:39.49
追うコンテンツ減るのは嬉しいわ
0399名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:42.78
このまま本家も終わりそうなんだけど
0400名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:45.08
やっぱり舞台畳むんじゃーん
ここの婆必死に否定してたけど大人気じゃないと舞台なんて続かないよ
0401名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:47.07
嬉しすぎる
ありがとうな話だよ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:48.19
>>394
全員卒業って言ってるんだから続投は1人もいないでしょ
0405名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:30.12
米がすこだからこそ苦しいこと多いよ最近
0406名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:30.35
本家はまだ続くよね?
なんかダラダラやってくれる気がしてたけど気になってきた
0407名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:30.35
変わったばっかりのキャストも全員消滅なんだね
0409名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:07.84
米舞台は終わらないし次決まってる風な感じだね

いままでヒプステを引っ張ってきてくれたキャストたちとお届けする
公演は今回で最後となりますが、 お客様に最高のライブがお届けでき
るよう、カンパニー一同一丸となり、 全身全霊を尽くしてまいります。

今後とも進化し続けるヒプノシスマイク Division Rap Battle
Rule the Stageを応援していただけますと幸いです。
0410名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:35.33
ご卒業おめでとうございます
一斉に卒業証書授与
0411名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:37.89
配信あったら一度は見るけど声優じゃないしそこまで入れ込むもんでもない
0412名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:41.57
ちょっとでも廃れてる感を出してしまうと人って簡単に離れるんだよね
流行ってるものがすこって婆はかなり多い
だからあんまり変な動きしないでほしい本家にも響く
0413名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:51.51
千秋楽なにも発表無かったら悲しい
0414名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:06.06
舞台大杉だしね
滅茶苦茶キャスト出演料上がってるんだろうな
0415名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:11.15
ざまあって言ってもいい?
0416名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:13.60
>>411
婆もこのスタンス
あくまで派生だし別物
0417名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:35.23
声優ならさいなラップだったわ
0418名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:41.97
これで推す理由が無くなるとか言ってる婆理解不能
俳優が好きなだけじゃん
0419名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:40:03.29
演技できるダンサーがキャストを引き継ぐよ
0421名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:40:23.17
>>411
婆もこれ
寂しくはあるけどそこまでじゃない
0423名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:40:24.23
>>418
もはや米婆じゃなくて米ステ婆だよね
本家はどうでもいいんかいっていう
0424名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:40:38.32
義理で見なくて済むわ
0425名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:40:38.54
米より集客できない2.5なんていっぱいあるのに今畳むのか…?という疑問はある
0427名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:18.69
今の俳優で復路優勝できて良かった
本家もバトルあるか分からないし最後のBOP楽しめたらいいや
0428名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:36.45
人気俳優多いからキャスト全取っ替えします!
人気声優多いから声優全取っ替えします!

にならない?
0429名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:38.27
>>425
他の舞台より金掛かってるから見応えあるとかなんか自慢してなかった?
そんで客来ないなら採算に合わなかったんじゃない
0430名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:45.83
メンヘラっぽい生産が舞台本気婆なんだよね
舞台最高舞台が生きる糧ってたびたび言ってるからまたメソメソ病みそう
0431名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:57.91
鳥誕生日かつ皮膚誕前日に舞台キャスト卒業発表
0433名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:04.32
でもbop2で終わりだと思ってた婆割といたよね
全員卒業まで決定してるとは思わなかったけど
0434名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:06.52
いや主要な生産が舞台すこばっかだから米自体廃れるよマジで
0435名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:22.10
畳むわけじゃないのに全員卒業なのはなんで
0437名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:41.85
めちゃくちゃ気分いいから今日は禁酒を破る
0439名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:59.71
ヒプステはこれからも進化していき、 エンタメ界に新しい時代を巻き これからもヒプステを沢山愛していただけたら嬉しいです。
0440名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:00.16
>>427
復路優勝濱も2位で本当に良かった
バッシング1番受けたのトラック1のメンバーだし
0441名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:00.51
今来た
舞台まさか終わるの?
0442名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:13.08
すこが悲しんでるの無理だわ…
0445名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:54.25
ポエム婆と今なら悲しみを分かち合えるかも
0446名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:58.44
>>439
このキャストじゃないならもう終わっていいわ
0448名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:04.11
塾せっかく舞台人気上がったところなのに
0450名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:28.73
自カプ舞台興味ない生産割と多いからダメージ少ない
でも舞台本気婆もいるからそういう婆達が悲しんでるのは可哀想だしめんどくさい
0452名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:47.79
>>436
漫才ってそんなに舞台一筋な婆多いの?
これから原作の方でデュエ出るのに
0453名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:57.85
・これからもヒプノシスマイクを沢山愛してあげてください!

・少し急な発表だったので驚かれた方も多いと思います。

・そんなこれからがヒプステの魅力を全面に押し出せていけるタイミングでお別れ

・ヒプステはこれからも進化していき、エンタメ界に新しい時代を巻き起こしていくと思います。

キャストコメの一部だけど読んだらもう今の役者は関わることなさそうな予感…悲しすぎるわ
0455名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:09.09
>>445
ポエムは米舞台終わったら自分も卒業するかもって言ってたしノーダメ
0456名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:15.64
トレンド1位おめ
一応まだ注目されてるじゃん
0457名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:16.58
>>427
最後優勝できて良かったね
でも寂しいな
0458名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:21.36
舞台すこじゃないけど舞台本気のすこが去りそうなのがヤバい
0460名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:29.58
本家の話が進まないから舞台もストップってことか
0462名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:44.94
>>440
旧参俳優は残念だったけどね
新参俳優もこれからってところだったのにな
0464名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:49.21
基地が消えてくれて清々するわ
0466名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:11.48
六色もシャッフルもあるでしょお
0467名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:17.32
舞台婆の面白いところはキャス変したら続投者に敵対心バリバリになるところ
もともと本物じゃないのに何故そこまで…ってなる
0471名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:28.01
嫌いな婆もいっぱいいること知ってるからざまぁ嬉しい言ってもいいよ
そんなんどうでもいいくらい米が畳まれてくのがショック
0472名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:45.97
>>467
そう?
新毒俳優なんか好かれ倒してた
0473名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:07.84
復路婆も俳優婆多くない?
声優婆の方が多いのかな
0474名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:08.89
>>465
キャスト変わっても来てよね応援してよねってコメントだからそうでしょ
0475名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:11.13
969 名無し草[sage] 投稿日:2023/06/21(水) 18:45:14.93
今年9月開催「Rule the Stage -Battle of Pride 2023-」をもって卒業と発表。ヒプステ自体が完結するのか、演者総入れ替えとなるのかは未発表。
0476名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:28.82
>>471
いや別に広げなくて良かったとこを順当に畳んだだけだから
0477名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:35.98
てか終わらないんだ…若手入れるんだね
0478名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:36.07
>>466
イヒでさえ六色はスキップされる可能性
0479名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:36.18
赤字ならステは終わっていい
0480名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:46.19
不思議なんだけどなんで舞台関係者も舞台ファンもカンパニーって言うの
スタッフ一同とかじゃ駄目なの
0481名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:04.08
全員卒業!するけど米ステは続くってコト?
0482名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:05.12
俺椅子に米爺やりそうな爺いる?
0483名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:12.18
本家にめいっぱい力入れてくれ
0485名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:33.21
めちゃくちゃ久しぶりに来たけど舞台の話って炎上してる?
0486名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:38.80
シリーズ自体終わりだったら演出爺とかもコメント出しそうだけどなかったから次もあるのかな
0488名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:57.26
>>481
おそらく・・・
そういうニュアンス含んでそうな書き方だよね
0489名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:57.61
儲かるからやってるのかと思ってたのに…
曲出しまくったけど僅かしか売れなかったとか?
0492名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:13.58
舞台なくなって去る生産とかいらんわ
米婆じゃないじゃん
0494名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:23.42
まだイヒ2期控えてるのにこの米全体に漂う撤収モードはなに?😢
0496名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:30.20
終わるなら終わるで納得できた
次がある方が婆は不服
何か考えがあって入れ替えなんでしょ?
0497名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:34.23
マジで入れ替えなんじゃないの
0499名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:44.25
飴婆が降りるって言ってますけど
0500名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:49.61
ステもオリジナルストーリーとかでがんがんこれからも進めていけば良かったのに…
どわしてこの時期に突然の区切りと卒業…
0501名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:52.24
売れてなくてもすこ婆の満足度は高かった
0502名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:56.89
>>473
規模が違うんだわ
声優婆の方がずっと多い
0505名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:20.36
でも本編微妙な時期に舞台あってなんとかいれたって婆ここにもたくさんいたよね
0506名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:20.48
>>494
今の18人畳んで次世代編やりそうな気がしてきた
0508名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:26.07
>>472
こういう勘違い俳優婆が消えるのは清々するな
0509名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:32.90
終わるとはハッキリ言えないからこれからも進化うんたらかんたら言ってるだけで終わる気でしょコレ
0510名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:37.00
468 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/21(水) 18:44:14.08
アタイの予想通りだった
あのナカサチがいるのにレプライで衣装合ってない俳優の服がリサイズされてなかったから終わるんだろうなって思ってた
0511名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:41.89
>>486
演出爺とDDBは変わらないよ
もし変わるならDDBは絶対卒業コメント用意する
0512名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:42.56
何も決まってないけどあえての次ある匂わせなのか
どっちなんだ
0513名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:47.72
テニミュみたいに役者だけ新人とかもはいって入れ替わっていく形で進めていくとかだと嫌だなあ
チケ高くても最高峰の役者&演出だったのに😭
0514名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:49.20
壱俳優がいなくなったらあんなゴリラしか残らないなんてショックすぎる
0515名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:49.96
今の幼馴染俳優で錆見たかったよう
0518名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:52:14.83
>>505
舞台婆は声がデカいからたくさんいるように錯覚しちゃうよね
0520名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:52:22.80
どう見ても終わりでしょ
0522名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:52:44.02
>>496
アンチ化しそうな婆どうどう
所詮偽者が入れ替わっても何も問題ないんだから新しい俳優にも入れあげてやって
0523名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:52:52.74
>>518
ここにたくさんいるだけならいいじゃん
0524名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:04.16
>>519
横だけど役者だけ総入れ替えとかの可能性出てきたね…
0529名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:49.99
クソモメサポエムの逆神草
ありがとね
0530名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:55.85
桃瀬がv米企画と脚本担当始めたのも米自体もいったんオフで区切りになるから?
0531名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:59.73
ミクステが原作空白期間のつなぎだと思ってたのに
もうつなぐまでもないのか
0532名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:03.12
>>520
ダンサーがコメント出したら終わるんだなって信じる
0533名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:11.22
皮膚俳優ちょっとかわいそう
0534名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:26.28
すこが鍵垢でガチ凹みしてて気付いた
全員卒業ってすごい決断だね
0535名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:35.36
もう米は終わらせたいんだよ
提供者叩くしクソジャンルじゃん
0536名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:37.39
舞台チラ見するくらいだけど流石にびっくりした
0537名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:58.70
本編もディビぐちゃぐちゃにされてマイク無くなっておしまいとか面白すぎんか?
0538名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:12.48
>>523
実際は同じ婆たちが繰り返してるだけで少ないって話だよ
0539名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:21.58
はーーーー舞台惰性で追うのだるかったから嬉しいわ
0541名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:49.30
声だけデカくても通わないからこうなる😓
0544名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:37.33
>>500
曲出してくれてライブだけでも良かった
0545名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:39.09
もう中央婆との話メインになってくからどうしようも無かったんじゃない
0547名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:00.94
今見たんだけど全員卒業ってなに?
0548名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:05.05
もう米繋ぎになるものなくね
ソシャーイもメインストは燃料として弱いし
イヒはどうなるかわからんしで
0549名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:05.87
ミクステってどうなるの?
0550名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:16.77
米自体が終わりそうなのに
0553名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:29.68
俳優婆で米来た生産何人かいるけど皆消えそうで草
苦手だったから良かった
0555名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:05.78
>>505
新ディビ婆は同人イベントも声優ライブも中止続きだった中で最初の現地体験が坂小屋ステだったね
0558名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:18.19
米本家も畳みに入ってる?
0559名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:24.93
ディビとして最後の舞台だからあんなに頑張ってくれてたのか😢
0560名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:25.51
〇〇俳優と〇〇俳優が変わったら本当に無理~😭みたいな婆はよく見たけど全員一括はもう草生えるわ
0561名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:27.46
BOPで新しいキャスト発表あったらそれはそれで辛いしムリ
0566名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:52.62
>>558
ステ公式の挨拶見てきて
これからも米自体は続いていくみたいなことあったよ
0567名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:02.01
舞台俳優すこじゃなかったからうれしー
0570名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:09.76
まともな供給あった舞台が終わって残るのはババアに侵食されたゴミライブだけ
0571名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:10.36
いや逆に本家が頑張るフラグだよこれ
0573名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:30.58
>>554
横だけどこのコメント真っ先に思い浮かんだ
言ったときにはまだ知らなかったのかな
0575名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:39.06
>>562
米グミと米ポテチにおまけのカードつけて出して欲しい
それについてきたフレテキで炊くわ
0576名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:45.73
>>565
悲しい…仕事が忙しくて3回しかいけなかったの悔しいよ
0577名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:54.85
舞台興味ない婆勝ち組
0579名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:13.28
シャッフルと中央婆ゴリ押し頑張るね🙌
0580名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:27.89
婆復路のレプライ行くのに寂しくなっちゃうじゃん🥺
0581名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:29.28
ミクステのオーナーさんとかいう爺謎のまま
0582名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:36.52
キャストも絶対最近まで知らなかったよね?
0584名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:41.33
興味なくても引くレベルのニュース
0585名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:51.64
レスバする気にもならん
0586名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:01.56
全員卒業ってよくあることなの?
0587名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:07.76
これからのレプライ売れたらいいね
0588名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:25.69
シリーズ完結で卒業ならまだしも
0590名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:31.12
>>573
様俳優のコメントみると急な発表で驚かれたかも~ってあって役者自身も実は最近まで知らなかったとかありそうな気がした
0591名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:50.27
>>545
この先の原作展開続けるなら中王区として女性キャスト投入不可避で荒れそうだしね
もしテニミュ方式でキャスト一新してまたtrack1からやるなら結果的に息の長いコンテンツに出来そう
0592名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:54.41
ざまぁ書き込みがいつもより多い時点で
0593名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:54.52
婆もだけど婆のすこ達もあんま舞台興味無い感じだったから良かった
0594名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:55.32
>>573
横だけど降りるの分かってて一生やるとは普通言わない気がするけどなあ
0595名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:09.74
>>582
結構最近になって決まったんじゃって思った
0596名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:16.86
>>591
慣れるまでまた疲れるな
また好きになれるかな
0599名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:44.07
嫌いな婆が降りようとしてて嬉しいけど婆も屈しそう
0601名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:48.86
>>590
そりゃ客は突然だから驚くでしょ
米ステ終わるから刀ミュ決まったんだと思うよ
0603名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:03:05.01
そこまでガチの舞台婆じゃないけど普通にショック
0606名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:03:29.81
テニミュ方式にもし変えるとしてまたトラック1からやるとしたらバトルも毎回勝敗変わる感じになるのかな
にしても婆は今のキャストで続いて欲しかった
0608名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:03:36.01
キャストが突然知らされるわけないだろ😅
0609名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:04:05.03
>>562
ライム味おいしいからね
シール?あんなもんオマケよ
0611名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:04:28.52
舞台婆の二次ってどれもキャラ捉えてなくておもんなかったし居なくなっても困らない
0612名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:04:32.75
今の俳優達だと反感買うから入れ替えて今度は婆入れた舞台にしてくとか?
0614名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:04:45.29
あんなに一緒だったのに
夕暮れはもう違ういろ…
0615名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:04:47.66
俺椅子って二代目のためだったのかな
0616名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:04:47.89
復路婆はタイミングよかったね
0618名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:04.90
>>600
あーまぁ壱俳優とかは流石に知ってただろうね
0621名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:23.11
本家がしっかりしてたらこんなにステに依存することもなかったよ
婆は元々2.5苦手だったし
0622名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:26.88
最後だってわかってたらレプライもっと行ったのに
0623名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:30.95
>>611
わかる
舞台に染まっててなんかつまんない
0624名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:32.23
もうどうでもいいやEPですら
0625名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:36.99
>>615
ポスト〇〇みたいな今の米俳優に似た雰囲気の人も何人かいたからああいう若い世代が次の米に来るのかなあ
0626名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:47.57
まだイヒ二期があるもん…
0628名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:52.87
>>613
やるのは人気ある証拠みたいにドヤってたけど毎回スカスカだったんだよね
0630名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:01.97
>>591
それか中央婆入れた新キャストで今後の話やるのかなとか
人気俳優結構いたから現行キャストだと反発も凄そうだし
0632名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:05.11
>>622
それは見通しが甘い
最後だと知らなくても通った婆にチケが行ってよかった
0633名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:12.91
オフノシスマイクのOFFの文字が怖く思えてきた
本編もなんかやばいことなりそう
0636名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:30.06
何でオリキャラも呼んだんだ😩
0637名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:33.36
無理してでも全会場行って良かったわ
0638名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:33.90
濱は初演からずっと同じメンバーだった数少ないチームだけどいつかは誰か変わったりもするのかと思ってたんだよな 卒業も全員一緒とは思わなんだよ 長きに渡るお勤めご苦労様でした
0642名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:51.06
>>613
そもそもあれってただの録画放映を映画って言い張ってただけでしょ
0643名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:07.88
声優総入れ替えでもいいよう
さいなラップするけど
0645名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:19.01
bopでなんか発表あるかな
0646名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:29.66
>>630
それありそうだけど中央婆入れるための全員卒業とか最悪じゃね
0647名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:31.84
これからはカスみたいな供給しかないと思うと見限ったほうが楽なのかも
0648名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:03.80
EPの最後にその後もマイクが起動する事はなかったって壱の台詞で休眠状態に入る可能性ある?🥺
0649名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:08.84
>>643
声優総入れ替えするなら米爺自体がチェンジでしょ
H暦100年――――で始めよう
0650名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:09.84
自カプ婆は舞台本気婆多いから今お通夜だわ
0651名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:12.15
>>646
中王婆ヘイトされまくりになりそうだから流石にそれはないと思いたい
0653名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:20.86
最近キャス変爺もいたのに
0655名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:26.24
まあ典型的な声デカコンテンツだったよね舞台…
0656名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:33.54
>>643
なんで入れ替え自由な俳優と同格だと思うんです
濱ですら無事なのに
0657名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:53.61
>>649
あーキャラごと卒業ね
本気でやりそうで草だわ
0658名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:04.01
>>653
そこら辺可哀想だと思う
米の勝手な決定に振り回されて
0659名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:28.85
これはbop2で6色的な寸劇あるね
0660名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:36.59
>>655
まぁくこの舞台婆がウザかったのは事実だった
0662名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:45.18
はあなんか米全体にオワコン感すごい
0663名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:48.39
舞台ドはまりして生産するものがどんどん変になっていったすこ大丈夫かな
0664名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:51.11
舞台婆がくこで増えてたのは事実だけどこのくらいで声デカコンテンツとか言ってたら刀言ったら鼓膜から脳髄突き抜けて倒れそうだよ
0668名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:11.84
陽たん漫才デュエだからって舞台で荒らさないでね
0669名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:14.70
>>655
本家すこ婆の何割くらいだったんだろう
0670名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:16.90
卒業は仕方ないけど他に推しできる若俳優いるんか?😥
0671名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:23.52
>>660
舞台すこなのはいいけどセットで本家ディスるしね
0675名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:46.75
>>664
刀は派生の方がセリフ多いコンテンツなので比較に出されましても…
0676名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:49.69
コミカももうすぐ一旦終わるんだっけ?
0677名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:49.78
声優と俳優を同列に語らないで
舞台婆そういうとこある
0678名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:02.87
>>664
刀は声がデカいんじゃなくて人数が多いんでしょ
米は人数が少ない割に声がデカいってこと
0679名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:15.40
声優変わったらその時はもうさいならっぷだわ
0680名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:16.74
医者できそうな俳優ほかにいるかなぁ?と思うけど
テニミュもなんだかんだそれなりの役者見つけて続いてるし平気平気
0681名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:18.17
>>616
優勝なら4年前から推してたし最高に嬉しかったけど
単独前にこの発表はショック過ぎるよ
0682名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:18.24
BoPの千秋楽やばそう倍率
0683名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:19.47
EPの時よりお気持ち凄い
0684名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:19.51
脚本ageはウザかったよ本編sageとセットだったから
0685名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:25.07
EPでオフノシスマイクで今後もマイク起動することなくて本編もあれから〇〇年後~って世代変わった米爺いたら嫌すぎる
今の米爺が婆はすこなの
0686名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:29.74
声優は変わったら推しが別人みたいな気持ちだけど俳優は別に
0687名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:37.28
舞台終わってざまぁでも本編もまだまだ何も安心できなくて辛い
0690名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:50.11
米はラップあるから難しくね
0691名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:05.88
>>679
婆も
声優がラップしてるのがすこで来たから
0692名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:08.66
>>680
拙僧も他にいる?って思うけどまあ上手く見つけてくるでしょ
0695名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:20.45
早く本編も復路優勝してよそしたら米終わるから
0696名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:20.56
まあ既存はそこまでダメージないっしょ
坂小屋は厳しそう
0697名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:20.74
わかる
舞台興味無いし人数も少ないのにここの舞台婆やたら声デカくてうざ過ぎた
ざまあなんだわ
0699名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:40.77
刀とかテニミュは2.5の代表みたいなものでしょ
それと米を並べるなんて
0700名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:44.10
舞台婆の二次とか言うけどもともとずっと米にいた婆も最近は舞台はすこってたし影響でかいよ
0701名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:13:05.04
変更するくらいならやらんでいい
0704名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:13:18.73
セブオダもなんかあったの?最近
0705名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:13:21.57
刀ほど舞台売れてないのに比べるとかおこがましすぎんか
0708名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:13:38.60
今のキャストに愛着あるから不祥事起こしたわけじゃないのにキャス変は受け入れられないわ
0709名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:13:46.66
>>697
米無関係な俳優コンテンツを延々と実況してた俳優婆ウザすぎた
拙僧俳優婆と壱俳優婆にそういうの多かった
0711名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:02.71
原作面白くなるわけないし希望がない
0713名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:11.97
鳥の誕生日なのにマイナスな情報発表するのクソ
0715名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:14.58
>>703
何かに向けていったん本編もなんらかの一時休止かテコ入れでガラっと変えてきそうな予感があって不安すぎる…
0716名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:25.88
舞台終わったらもうここにはこなさそう
0717名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:28.65
>>709
わかるそれ米に関係ある?って思ってた
0718名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:33.95
>>700
これ
久々に浮上した婆もおきもちしてるし
0719名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:40.21
俳優婆とかオリディビとかうざかったからスッキリする
0720名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:52.34
>>685
正直婆は数年後の推し見てみたいわ
絶対色気増し増しになってる
0721名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:07.67
ポエムとか言う疫病神も死ぬね
ざまあ
0722名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:08.44
>>714
婆も医俳優の演じる医すこだったから新しく変わるんだったら嫌すぎるしもう今の医を観れないと思うと悲しすぎて😭
0723名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:13.47
レプライいい思い出になってよかった
死ぬ前に思い出すわ
0724名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:22.45
>>697
ほんとそれ
舞台age他sageは当たり前だし
0725名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:29.31
何よりドリ妄想まで披露したあの基地ざまあ
0726名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:30.63
ライブのMC思い出して泣けてくる
0727名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:31.20
>>700
既存は大丈夫では舞台すこってるの一部だし
0728名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:31.59
>>716
こういう速く消えてほしい婆ほどここに残りそう
潔くさいなラップしてほしい
0729名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:42.14
全員卒業は悲しいけど次はちゃんと推しに合う俳優にしてね
今のキャスト正直あんますこってない
0731名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:51.54
鳥と皮膚の誕生日このネタで潰されると思うとかわいそ
0733名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:28.61
鳥婆も皮膚婆も対して舞台すこってないだろ
別になあ
0734名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:29.82
陽たん連投しまくってんね草
0736名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:46.52
ここ最近は舞台だけが楽しみだったのに
0737名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:46.84
週末のイベントもあるのに
0738名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:54.42
>>730
散々好き勝手なことしといてそれ指摘したらタゲ先とか言ってるの都合が良すぎるんだわ
別にキャラや俳優の叩きはしてないのに
0740名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:58.59
いや普通にコンテンツのうちの一つが畳まれたら辛いわ
0742名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:17:10.26
はあレペライ円盤届いたら同時上映企画するね
0743名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:17:12.01
推しの格好してるコスプレおじさん無理すぎたから嬉しい
0746名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:17:24.46
次の壱の俳優は壱声優でいいよ壱俳優は壱にもったいなかった
0748名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:17:38.52
EPが期待できないからステでつなごうと思ってたのに全員消滅とかもうねアホカトバナナと
0749名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:17:40.79
>>731
ほんと
婆は鳥皮膚婆じゃないけどお祝いする気持ちはあったからどんよりしてて悲しい
なんでこのタイミングなんだよ
0750名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:17:40.95
>>739
普通に主役級のキャストが何人もいるからでしょ
0751名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:17:50.48
本家も舞台も漫才エタなのになんで米にいるんだろ陽たん
0753名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:00.31
次はソシャーイの番かな
0754名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:06.34
>>746
その視点でいうなら壱声優の方が米に勿体無いんじゃないの
0755名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:08.81
◯俳優卒業だけは嬉しい!!
0756名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:12.79
ソシャーイはもうやる気見えないし終わっていい
0757名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:25.25
今まで楽しませて貰ったくせに表で暴言吐いてる婆キモすぎ
ステしか楽しみないならさっさと卒業しな
0758名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:30.23
舞台に傾倒してた界隈はキツそうだね
0759名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:31.84
今年ステ終了来年ソシャーイ終了再来年米終了だなコレ
0761名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:45.05
俳優が豪華すぎて採算合わなくなったから今後は新人にするとか?もう嫌だよお
0763名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:53.09
>>582
小屋千秋楽の小屋俳優は絶対に知らなかった
知ってたら言わないこと言ってたし
0764名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:01.65
推し俳優気に入ってるけどちょっと独自解釈強まってきた気がするからそろそろ交代でもいい
0765名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:06.06
本家の燃料にもコミカにもソシャーイにも反応してた生産が降りるかもって言ってる😔
0767名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:14.33
>>745
鳥婆は猫ポとメロンパンで不憫すぎる
0768名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:18.86
推し俳優キャス変したけど昔より今の方が好きだったから変わるの嫌だな
なんかコロコロ変わると愛着も薄れてくる
0771名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:36.31
>>761
中原くんってまだ新人枠?
馬に来てくれる?
0772名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:39.26
>>761
だろうね…スケジュール合わせるのもむずいし
0773名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:40.59
キズナァする前に破壊か
0774名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:41.44
>>748
今日全裸待機婆といい昭和すぎない?
0777名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:20:20.21
またやって欲しいだろ?それは声次第って言ってたし小屋俳優は知らなかったと思うよ
0779名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:20:26.40
>>763
でもなんか決まってる分は…?拙僧さん!語弊があるっす!みたいなのなかった?
0781名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:20:43.05
こんな時でも声優と俳優巻き込んで壱アンチする婆筋金入りすぎない
0783名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:20:59.59
小屋のダブルカテコ現地で見れた婆いいな
0787名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:21:24.06
小屋俳優は知ってたでしょ
だから意味深になって慌ててた
0788名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:21:40.70
俳優詳しくないけど2代目がちゃんとデカい馬になるならそこは婆は喜ぶ
0789名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:21:47.70
>>779
最後って知ってたらとりあえず決まってる分はなんて言わないと思う
0790名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:21:52.04
つれえ
すこが浮上しないのもつれえ
もうダメポ
0791名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:00.12
今の俳優での新マみたかったなー
ド塩銀とチビオギャり馬
解釈完璧なノバス
0793名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:09.01
なんか卒業打診してる俳優がめちゃくちゃ多かったりしたんじゃない
それでそれから全員卒業させるかってなった
0795名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:12.70
>>781
壱に憎しみ燃やしてる対抗基地なんだろうね
0797名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:19.89
今回で最後みたいな話で今決まってる中ではとか付け足した話じゃなかったっけ?
0798名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:33.82
婆は舞台興味ないけどすこってた婆はシャッフルと消滅のコンボで虚無ってて見てるだけで辛いわ
0799名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:41.29
>>792
コミカもちゃんと買って読んでたし全くエアプではなかったよ
それだけ舞台もすこってたんじゃない
0800名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:47.96
>>784
年齢的にもちょうどいいよね
次はできるだけキャラの年齢に近い爺揃えてほしいなー
0801名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:23:11.34
>>793
まあこれだと思う
売れっ子増えたし
0802名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:23:16.84
仕事なのにキャストが知らない訳ねー
それを客に分かるように振る舞う訳ねー
0803名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:23:17.57
次があって新俳優がイケメン歌馬爺だったら手のひらくるくるだけどね
0805名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:23:38.95
米の終わりも近いのかなって思ってたのがどんどん現実味を帯びてきた
0807名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:23:54.52
すこってたけど主に脚本がこれからどうするんだろうって心配だったからちょっとホッとしてる
悔いのないように通いまくってきてるしね
0808名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:23:59.88
はあ千秋楽の推しが晴れやかな顔してたのはこういうことなの
0809名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:24:09.38
2.5系はすこがいつの間にか俳優婆になって推し俳優のバーイベ通ったり投げ銭とかするようになってるの見るのキツい
0810名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:24:10.15
身長や体格的に今の俳優以外で探すのムズそうな米爺何人かおるのに
0813名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:24:30.27
>>798
さいならっぷしなければいいなと思ってる
0814名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:07.66
米自体がもう終わりそうとか言ってる人は一回ステ公式の挨拶読んできた方がいい
ソシャーイはどうなるかわからんけど
0815名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:08.37
ネルケ的には人がある程度入るのはわかってるからアベマの例の番組の若爺とか一斉投入する用の実験台にしていくつもりなのかな
0816名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:12.12
マジで生きがい一つ減った
0817名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:17.66
これ絶対キャスト一新だろ
0818名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:21.26
>>802
絶対知らなったとか言い切れるの草
俳優の何を知ってるんだろうか
0819名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:23.52
>>809
分かるわ
俳優婆地雷なのに後から進化されると縁切りづらい
0820名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:27.79
本家に全く触れてなかったすこがめっちゃ落ち込んでて複雑だわ
0822名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:33.05
EPが期待外れだったらやばいかも
0823名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:34.19
終わるなんて言えないからまだ続くって言うしかなくない?
0824名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:42.15
これからも〜が何年先になるかな
0826名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:48.69
推しは見た目に関しては絶対今以上の俳優来ないだろうな
0827名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:56.48
>>814
だいすこな舞台が終わったから他も巻き込みたいっていうのも入ってると思うよ
0828名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:59.32
これでオリディビ何曲もやったらブチ切れそう
0829名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:03.99
壱もそうだけど馬の事もやたら敵視してるのいるなサウナ婆が殴り合ってるだけ?
0830名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:05.68
ミクステ溪濱再演はすると思ってた
まさかレプライであれだけミクステ曲やってパンフもグッズも売ってやらないとは
0832名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:09.08
>>787
婆はそんな気がする
今年度初めには知ってたと思うよ
0833名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:17.22
キャスト一新されて追える気がしない
0836名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:29.68
やばい
すこが今週末のイベント欠席しそう
0837名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:41.10
ノバコミ舞台見たいって言ってる婆うざかったけど今は同情する
0838名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:42.46
>>827
うざいわぁ本家巻き込むなって話だわ
0839名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:42.91
>>814
荒らしたいだけなのが適当に書き込んでるだけだよ
0842名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:57.51
>>829
ソロもらっちゃったからね
嫉妬が集まってる
0843名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:58.95
ダンサーは残留なの?
キャストと同列扱いしてきたんだから卒業だよね?
0844名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:05.50
婆の推しの俳優は米きっかけで出世した部分あるから思い入れ深そう
0845名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:10.57
>>809
別にいいじゃん婆が投げ銭しなきゃいけないわけじゃないでしょ?
0846名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:11.51
>>818
米だけじゃなく他の仕事や舞台稽古のスケジュールとか組まれてるんだから分からない訳がないですねぇ
0847名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:11.49
>>817
正直楽しみ
キャスト同士の馴れ合い感強まってきたタイミングでサクッと入れ替えるのいいね
0848名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:16.86
>>830
ミクステ曲収録もなかったしライブでしか聴けない曲になるんかな
0855名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:50.47
ダンサーも卒業してくれ
0856名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:51.32
元テニミュ婆だから分かるけど変わるの嫌だ!って声高に叫んでる婆たちも
変わったら変わったで普通に受け入れるんだろとしか思ってない
それどころか新キャスすこり始めて前キャスのここがちょっとね~とか言い出す婆すら出る予感
0858名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:55.18
>>852
ああああああああああああああああああああああああ
0860名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:03.16
婆は声優も俳優も米爺もぜんぶ誕生日祝うので
0861名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:10.18
>>844
結構多そう
単に年齢的にちょうど売れ出す頃に米に入ったってだけかもしれないけど
0862名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:24.45
絶対今より無名だらけになるよね
まあ始まった時無名のキャスト多かったけど
0863名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:35.78
様婆がどわして馬と馬婆を敵視するの
0864名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:39.20
どっちにしろ米は10年構想だしあと4年で終わるよ
0865名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:45.50
次くるの次世代の俳優だよね
荒牧とかその辺りのはもう来ない
0866名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:48.00
>>837
マジで残念だよ
馬俳優と銀俳優のマッコミ生で絡んでるとこ見たかった
0870名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:05.64
次の馬は身長高くしてね
0872名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:11.65
>>856
キャス変したけど過去下げ婆は表ではほぼ見たことない
もちろん難民ではあるけど
0873名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:15.38
ヘーイ全員消滅!って塾スタの煽りリリックの使い所がこんな形であるとは思わないじゃん
思わないじゃん
0874名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:16.32
ミクステあたりから狂ったかな
0875名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:22.66
本家が第2世代になる展開ならさいならっぷ
0877名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:30.70
ダンサーだけ続投なのクッソムカつくな
0878名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:32.00
崩壊していく米トーピアー
0879名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:34.21
壱様銀拙14あたりは卒業ありそうとは思ってたけど全員は予想してなかった
0880名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:37.87
まあ今のキャストは米無くてもやってけそうな爺多いし
0882名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:42.55
声優入れ替えより全然マシ
0883名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:43.79
>>863
様婆は馬婆を裏切り者って言ってるよ
0884名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:46.53
浮上しない婆もお気持ちしてる
0885名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:52.47
>>866
これ以上の俳優いないって思っちゃう
手のひら返しさせて欲しいよ
0886名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:52.83
ダンサーこそ誰でもいいのに
0887名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:53.28
はーざまぁすぎて飯が旨い
0888名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:00.33
>>877
俳優が変わってもまた目があったね・・・してくるダンサーの姿が😭
0889名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:09.15
>>876
マジで演出が植木続投なら俺椅子乱舞になりそう
でも痩せててきゃわな子多かったよね
0890名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:10.54
声優入れ替えされたら一生粘着するわ
0891名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:16.97
>>876
みてたけどさぁ
ひろみちとかきても困るよ
0892名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:22.26
>>872
ツイではないけど現地では結構いるよ
前キャスで残念だった部分が改善されて良かったみたいな話してる婆いる
0894名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:28.96
まじで風呂敷畳もうとしてる?婆はもうほぼさいならっぷしてるけど
0896名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:40.69
>>870
舞台爺の身内キャストじゃなかったら見た目合わせてくるのは甘姫で分かってるしそれは大丈夫でしょ
0897名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:44.82
>>881
全部テンプレにポエム婆出禁って入ってそう
0898名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:47.09
TL戻れない
悲しみがうずまいてる
0899名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:50.61
俺椅子の審査員がじゅんじゅんとネルケ社長だったときから正直あいつらを米が引き取ることになる予感はしていた
0900名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:50.59
>>887
シンプルに嬉しくて舞台嫌いだったんだなって分かった
0901名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:57.94
>>894
米自体はまだまだ続くってあったので
0903名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:15.88
>>899
オリジナルやるって言っただろ!!
てかラップ審査とかあったよね草
0905名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:29.12
>>876
言うたびにぶっ叩かれたけど弁ぽい若い俳優の子いたからその子になったらいいな
0906名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:29.79
声優変わるなんて無理
推しの声はあれしかだめ
0907名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:40.00
>>835
横だけどその4人全員はまり役過ぎたから耐えられない
0908名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:41.58
ステ皮膚から皮膚俳優推しになった生産しんでてにっこり😊
0909名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:48.04
推し俳優だけじゃなくて声優もキャス変して欲しいんだけど
0910名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:48.15
>>892
旧甘も身長がちょっとねとか口笛は俳優本人の特技だから解釈違いだったとか色々言われてたね
0911名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:53.96
キャスト一新したらまたいちんどから新解釈のif脚本でやって欲しさある
0912名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:57.15
声優変わったらさすがにさいならっぷ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:02.86
入場特典ランダムなこといつもなら文句でそうだけどそらどころじゃなさすぎ
0914名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:03.98
壱俳優の主人公オーラすこだったのにな
0915名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:05.35
>>899
>>903
あの時にはすでに第二世代ステ役者を決めることも考えてた可能性…?
0916名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:08.94
舞台よりここの舞台婆が嫌いだった
0917名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:23.08
新刊サンプルチェックしてたけど一気に萎えたヤバい
0919名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:26.82
なかなか他ジャンルでは見ないよね全員卒業
0923名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:44.33
医者俳優とか壱俳優とか拙僧俳優とか銀俳優いろいろ惜しいのはいるけど一番名残惜しいの森俳優だわ
0924名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:00.65
>>908
なんで皮膚俳優推しになったの嫌だったの?もともと婆が推してたから?
0925名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:03.96
俺椅子見てないけど拙僧やれそうなのいるの😫
0927名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:14.88
壱俳優だけ辞めるとかの方がダメージ大きかったから一括卒業でまだ諦めつきそう
0929名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:19.00
>>912
わかりゅ
声優交代するくらいなら米爺第2世代とかにしてほしいくらい
0930名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:19.80
若手俳優ってちょうど壱俳優あたりじゃないの?もっと若いのくるのかな
0931名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:23.25
>>915
まさかここまでのことになるとは思ってなかった
0932名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:23.30
くこの舞台婆は舞台関係ないときの俳優話までしててうざかったから本当によかった
0933名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:27.71
はーまじで無理無理無理無理無駄無駄無駄無駄無理
0934名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:27.79
舞台婆はやく成仏してねん
0935名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:28.31
卒業っていうかステのコンテンツ自体終わりってコト?
0936名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:37.03
半数は予定通り半数は道連れっぽい
0938名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:41.87
また新スレ立ってるよ
0939名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:48.92
>>930
まだまだ売れてないようなのがいっぱいいるよう
0940名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:52.34
>>916
大袈裟だし本家disるしほんと嫌いだった
0941名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:52.71
>>910
キャラとしての深みも旧甘のがよかったかなとは思う
新甘の高身長見たらそんなのどうでもよくなるんだけど
0943名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:56.52
>>923
そこはラップスキル求められてないし探せば似てるのいそう
0944名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:05.48
これからももと俳優爺として話すね
0945名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:09.83
婆たち正気になりなよ
たまたま役に選ばれたただの推しの格好してる人たちだよ
0947名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:14.48
>>924
ううん俳優に入れ込んで生産しなくなってきてたから
これで米生産に戻ってくれるよね?
0948名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:17.02
あーん舞台婆死んで飯がうまい
0950名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:19.79
>>895
流れる米ステ終了説😭
お前らが思ってるより強烈😭
一撃必殺だ米ステキャス変😭
Hay全員消滅😭
0952名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:28.57
ポスト医者俳優みたいな背の高くてバリトン爺いたよね
あとこの人拙僧やこの人飴役できそうって人もいて役者総入れ替えが現実味帯びてきた
0953名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:31.00
ディス多くなってきた
0955名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:33.64
>>923
森婆じゃないけどそれはマジで思う
数井顔すぎる
0956名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:34.46
米オーディション俺椅子みたいな番組化しない?
0957名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:42.17
なんで重複使わないの?
0962名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:02.13
>>951
そうだね
別に声優と比較してないんだが
0963名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:02.66
>>957
ポエムが好きなら使ったらいいんじゃない
0965名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:24.77
婆はそこまで思い入れないけど米の供給減るのが心配だよジャンル的に
0967名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:25.33
>>952
いたいた熊なんとかくん?婆すこ
あの爺なら見に行こうかな
0971名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:30.62
>>955
しかも関西弁ネイティブだしねこんな逸材もう見つかると思えないわ
0972名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:31.54
声は推しを形成する要素の一つだし
0974名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:35.04
壱俳優以外の壱見たくない😭
0975名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:49.89
ソロとデュエで差をつけてるEPに何を期待しろと
0976名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:50.67
婆的に声優と俳優は違う
0977名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:09.04
絶対俺いす結構いる
飴みたいなのいたな
毎週みてたから楽しみかも
0979名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:13.69
米卒業は仕方ないけど推し俳優は上の世界にちゃんと羽ばたいてね
0980名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:15.02
>>941
足して割るとちょうどいいんだよなあ
0981名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:19.47
>>967
そうその人!
なんか伊達度このまま出来るメンツそろってたりしたよね
ちょっとそれはそれで気になってる
0983名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:35.83
壱声優にあと10kg痩せてもらって壱させよう
0986名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:43.90
声優と俳優を同じにするから舞台婆嫌いなんだよ
ルッキズム丸出しで声優の顔disるし
0987名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:44.75
これで最後なのに日程少なくね
0988名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:45.64
>>973
は?米爺を演じない役者に魅力なんてある?米爺を演じてたからすこになっただけだろ😡
0990名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:37:01.73
無理無理言ってる婆ほど新キャスにのめり込んだりするし
変わるの絶対嫌だ!っていうの一種のポーズだよね
0992名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:37:18.93
オリディビなんでいるの?
0993名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:37:19.77
俳優の上の舞台ってどこなん?テレビじゃないだろうし
0994名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:37:21.23
俺椅子出演者ステ来そうだから今のうちにツイ持ってる人リストいれとこ
なんか匂わせあるかも
0997名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 19:37:33.75
>>990
草これね
手のひらをセットしてターンエンドなんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況