X



█か⬜か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 06:44:49.13
つまり設定が間違ってただけだから絵が██クソだからじゃなかってこと;;なんでそんな物言いしかできないんだろ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 06:53:22.63
書き忘れ思い出した;;
五七婆の中に三日月顔の絵柄の婆いた;;検証はしてないけど;;
そっちは繊細で三日月が凄く合って綺麗だったよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:08:33.06
トレパクという単語で色んな人のトレパク案件調べるのが好きなだけでそこでかの件の決着がついてないんだと断片的に判断してるのでそれ以上は調べる気がないので。調べる気がない人に粘着しても面白くないでしょ。どっちもお互いを理解気する気ないんだから。
0955名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:15:17.62
分身の数を増やしたとかどういうレベルアップしてるの;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:22:16.11
何か避難所でキレてる;;

748 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/06/24(土) 04:52:05.36 ID:
テンションおかしいキメラ婆こわすぎ;;

749 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/06/24(土) 05:18:28.53 ID:
ラレ発見にはしゃいで無理矢理重ねてそう;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:25:27.78
なんか熱量高くてこわい婆はいる🥺
0958名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:26:53.53
ノリが変な婆はおりゅよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:30:51.77
ナナミン婆たち🦦;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:30:56.99
言動おかしいから酔っ払ってるのかと思った;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:34:42.88
言動のおかしさと発信内容は切り分けてあげたい;;
0962名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:35:48.94
さっきから検証婆のことどうにかして下げようとしてるけど物凄く言葉選んでビクビクしてるのは何で?;;新しい;;
0963名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:37:47.85
>>954
ひれ伏しそうなほど輝いてる;;婆のような平民には何書いてるのか全くわかりゃん;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:41:07.14
テンションおかしな婆のことをテンションおかしいと言うとものすごく言葉選んでビクビクしてることになるの🥺
0965名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:42:51.30
こんなノリで書き込んだら普通に引かれるってこともわからないくらい客なの;;
0967名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:43:57.91
しょっぱかった偽物の花束;;
0968名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 07:46:52.44
大手スレで暴れてるかと思ったら昨日の夜前から貼られてたP数に対する値段一覧にブチギレてる嵐いた;;
0969名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:55.17
おはよぉ;;ページ数削除はできるのに新しいページ数はまだで値段もそのまま🙄
0970名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:16.64
何かJRまでシステムダウンな上にあちこちの板も人いな;;前乗り組行けるの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:51.03
ラレ候補なんか◼の好み絵柄じゃないし4万婆の時みたいな仕込みを感じる;;表紙だけでも重ね出して;;
0972名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:36.13
お値段は据え置きな気がする;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:59.00
三重婆だけど前乗りするよ;;
モバイルSuicaチャージできなくて焦った;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:31:14.92
混む時間には復旧するといいね;;
0976名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:06.56
疑惑IPの発言大好き;;

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]) sage 2022/05/18(水) 17:35:35.08 ID:Dcp93x510
Kのチャミドットに対する冷酷な態度から一旦切り替えたら一切の慈悲かけなさそうな気もするしAが訴訟したとしてKの方が勝てる材料揃ってるから平気で反訴しそうな気もする

0292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]) 2022/05/19(木) 16:17:22.54
>>283
でかい矢印が立ってた最後の和解ルートをAが自らぶち壊したからな
時間に任せてAが過去になる以外元に戻る道ないんじゃないかな
Aはもうこれ以上余計な事を言って界隈に冷や水を浴びせる前に垢消してフェードアウトした方がいい気がする

0570 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]) 2022/05/20(金) 11:13:47.68
ちょっとアレな人なんやろな
0977名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:00.14
最近テンションおかしいのいるよね;;それはそれとして検証は乙;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:54.88
よくわかんないけど分身で検証されたら誰でも重なるんじゃないの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:50.02
>>980
出た;;自分の絵でも普通は重ならないんよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:19.01
今のところ変なノリの婆の暴走に見えるから懐疑的なんでしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:57.45
ぐさりたんのは正しく分身だったよ;;
笑顔がおなじなわけだった;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:32.83
四万婆凸の流れ疑うのもわかる;;
0986名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:26.98
婆たち感覚麻痺してるかもだけど今回のも完全受注生産だよね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:59:19.69
受注生産ってだめなの?;;余らなくていいんじゃないの;;
0988名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:59:51.51
サクカレベルじゃないと俎上にものらないよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 08:59:56.52
息がしやすくなりました草;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:42.21
>>987
二次では受注生産と電子は嫌われる;;
0991名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:47.04
今日は東京へ移動かな;;お品書きは?;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:27.94
受注はいいと思うけどなんか駄目;;
電子は嫌われるというか完全アウト;;
0993名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:53.79
この間█がRTしてたSD婆は電子やってたよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:39.67
名前だして検証してたら途中で横槍もっとやられただろうね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:46.07
やってるやってないは別として絵馬のバランスは重なることあるから██きじゃない可能性もある;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:09:33.70
■■き否定婆今回粘るね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:50.88
受注生産は損をしないやりかただから二次のくせに利益目的だって凸ってくるのがいる;;だから普通はそう見られることは避ける;;
0999名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:52.48
█が絵馬なんじゃなくて███が別の絵馬の可能性があるって言いたいんじゃないの🥺
1000名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:11:11.92
検証自体は楽しみだからもうちょっと落ち着いた婆がやって;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況