X



無農薬米1882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:00:08.02
縦ピザゴリラブス壱握りんご飴バカ基地おつ🤭
食べ物粗末にするのお里が知れるよ
0006名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:02:54.05
基地握りんごってワード気に入ったんだな
0008名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:03:48.98
表では外野も壱婆も含めて笑い飛ばしてるんだから基地が何をざまあしてるのか分からない
ネタなのも分からないのかな
0010名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:03:58.44
中村の配信中にPSユーザー切り替え画面出ちゃって前から噂あった人のユーザー名出ちゃったらしい
0013名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:04:59.88
どんなに面白ムーブしても壱って無味無臭のままなの逆に凄い
0015名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:05:35.36
舞台かなんかだっけすね毛ボーボーみたいにネタで言っただけなのにすね毛ボーボーざまあとか言って喜んでたの
誰も相手にしてなかったけど草
0016名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:05:47.00
肴スレ祭りになってる?
0017名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:06:32.78
杉田と中村って営業でしょ
まさか本気で信じてた婆いるのかな
0018名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:07:20.37
>>12
へーまりなんか
結婚してるのかなおめでとうな話だよ
0019名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:07:45.91
>>10
それってツイでもう話題になってる?
0020名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:07:46.30
>>13
騒がれる縦ピザもりんご飴も外部絵師のやらかした範囲だからそりゃそう
0021名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:07:47.34
肴は中村の話すると出てけってキレる婆がいるから特には
0022名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:07:50.43
神谷の例で声優婆目が覚めたと思ってたわ
0023名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:07:51.53
杉田は早見沙織もすこってるから
0025名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:09.55
>>13
つまんない男でモテないタイプだよね
0027名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:54.48
>>15
生えてないってところがまでがネタなのに都合良いところだけ切り取って騒いでたやつね
0028名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:09:23.92
無味無臭って言うけど声優が壱声優な時点で無味無臭はないだろと思って見てる
これで声が内田雄馬とかの凡百イケメン声ならせやな…だけど
0029名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:09:36.53
中村って肴婆に嫌われてるの?
0030名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:09:57.34
>>25
ポジション的に色んな爺が寄ってくる爺でごめんね
0031名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:10:04.01
中村レベルなら既婚公表しても仕事にそんな影響なくないか
0032名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:10:07.08
中村悠一また林檎ちゃんやってくれ
0034名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:10:33.55
ナマモノBL炊く婆って理解できないわ
実在してる人間なのに
0035名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:10:42.53
よく知らんけどリアコ営業とか非モテ営業してないなら別に
0037名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:11:42.73
もう既婚発表してたとばかり
0039名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:18.92
975はなんでキレてるの?

955 名無し草[sage] 2023/06/24(土) 11:49:33.63
まさかりんご飴のせいで壱アンチがこんなにぶっ壊れるとはなあ

975 名無し草[sage] 2023/06/24(土) 11:54:06.64
>>955
はぁ?
0040名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:33.98
iってことはまだ結婚してないんだね
長いこと噂あるのにそっちの方が驚き
0041名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:50.04
>>4
この自分の考えたさいきょうのわるぐちを並べ立てるところ毒アンチとそっくりで草
0042名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:52.33
>>28
壱はキャラより声優のイメージ強い
だからキャラが無味無臭
0044名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:21.82
まりなっていいトコのお嬢さんじゃなかったかな
0045名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:25.49
中村悠一 井上麻里奈で検索したら結婚!妊娠!って出てきてサイト見たら結婚してるかは分かりませんいかがでしたかってやつで草
0046名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:54.39
中村と麻里奈の検証スレとか昔あったな
0047名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:57.05
壱アンチってずっと同じ言葉を繰り返し言い続ける癖があるよね
0048名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:25.31
>>39
うさぎの真似じゃない?
基地って何かの真似するの好きだし
正しくはハァ?だけど
0049名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:32.72
>>41
精神子どものままって感じで辛くなってくるわ
0050名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:43.36
おじさん声優が結婚してましたとか付き合ってましたって公表したところでほーんでしかない
0051名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:57.67
最近いっぱいいるイケメン声声優全然声が聞き分けられないわ
アラフォーぐらいまでの声優は大丈夫なのになあ
今の若手も経験と加齢で色がついていくのかな
0052名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:58.89
>>45
NAVER消えたら無くなると思ってたのに未だにいかかでしたかまとめ出てくるのイラつくわ
0053名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:06.57
>>4
もういい歳した大人なのにそういう書き込みしてて自分が恥ずかしくなったりしないの?
0054名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:37.36
ちいかわが世界の中心かよ草
0055名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:43.11
婆の推しの実況者も噂されてた彼女のツイ垢に誤爆してバレて結婚発表してたの思い出して懐かしい
0056名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:53.73
一人で生きていけるとかじゃないならむしろ結婚していてほしいわ
婆声優は特に
0059名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:17:24.16
付き合ってるの確定なの?
0060名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:17:28.26
うさぎだと思えばかわいく見えるかも
やっぱ無理草
0064名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:18:52.22
>>59
ユーザー切り替えで出たってその端末でお互い普段ログインしてるってことじゃないの
0066名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:19:24.72
結婚してないなら同棲してんのかね
0067名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:19:25.25
アツギのタイツ破いて
0068名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:09.94
始まりの米ステタグさあ
こういうの始まるとお通夜モード抜けないからやめてほしい
0070名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:38.00
>>42
無味無臭でゴリラでデブであたおかなはずのキャラが自分の推しより受け人気あるのが許せないからこんなに暴れてんのか
0073名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:21:48.80
>>68
実際舞台はお通夜だから四十九日待ったげよ
0075名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:22:29.10
音楽の力で元気づけると言い婆の中ではサライが流れてるよ
0076名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:22:34.55
さっきから無味無臭無味無臭連呼してる婆かわいい🤭
0077名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:23:28.45
おるたなもロボット化したら会報の配り間違いもなくなるね
0078名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:23:48.67
作曲爺のアイラブ米remixすこ
最後に小屋曲入れてくれてありがとねえ
0079名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:23:53.72
ジロウ サブロウ ニ アイタイヨウ
0080名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:24:33.79
前から噂あったけどマジで付き合ってたのか
0082名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:25:49.98
>>77
座標ずれてポスト脇の壁にグシャグシャッて突っ込むよ
0083名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:26:01.79
付き合ってるのか同棲なのか結婚なのか気になる
0084名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:26:24.78
お昼鍋の残りでぞうすいするわ
0086名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:27:09.41
無味無臭って言ってるの脳内で壱を別の声で再生させてる婆?
0087名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:28:39.95
ソファには座れないんか
0088名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:29:38.60
ヘイト出来るような特徴が欲しいんでしょ
壱声優は実在する人間だからヘイトしにくいし
0092名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:30:29.47
>>10
ごめん専門用語多くてわからないどゆこと
0095名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:31:43.24
こんなに壱に粘着してヘイトしてるのにサウナエターナルは主張したがるの不思議
0097名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:31:59.83
縦ピザもリンゴ飴もネタを提供してくるのは公式じゃん
0098名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:32:11.52
>>25
壱は馬や様よりもモテモテだよ草
0099名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:32:40.66
ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ🐙 はいあーん
0100名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:05.10
おるたなのはなしをきけよう
0101名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:37.58
俺の話を聞けー5分だけでもいいー
0102名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:46.02
>>70
暴れてるのはあたおか基地の婆でしょ
壱がきゃわでモテモテで馬壱100sp超えて悔しいんだね
0103名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:46.09
>>88
りんご飴をしつこくネタにしてあたおか連呼してるのってそういうことだよね
0104名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:46.12
>>92
ゲーム機も複数アカウント登録して切り替えができる
うっかり映った切替画面にまりなのアカウントがあった
0105名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:34:00.24
>>97
ちゃんとした燃料で炊けないの可哀想
0107名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:34:24.31
>>98
だから基地が粘着するんだね
分かりやすい
0108名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:23.46
どうでもいいけどみんなアカウントちゃんと自分の名前にしてるんだね
婆全然違う名前にしてるわ
0109名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:11.73
👵Aだよね
👵💢Aでしょ!?  👵⁉
0110名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:28.73
>>88
壱声優は吹き替えやラップしてる映画全部トップ3に入って売れ売れだから基地余計にイライラしてそう
0111名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:42.24
ポストノザヒョウハI-5ダヨウ ズレナイヨウニ トウカンスルンダヨウ
しかしそれはIではなく小文字のLだった
何もない壁に会報を差し込もうとするロボたな
彼らはロボなので途中で止めることはできない
無慈悲にも壁に押し付けられグシャグシャになる会報

オトドケ カンリョウダヨウ ツギノイエニ ハイタツスルヨウ
ツギノイエノポストハ M-Oダヨウ
0115名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:10.52
>>99
きゃわわ婆のために海潜ってくれたの❤
0116名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:11.08
なるほど季節たな移動しておけばいいのか
0117名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:22.91
基地の推しがブスでモテないからって壱に八つ当たりすんな
0118名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:23.24
中村の別垢アカウントちゃんと名字のイニシャル入ってて間違えようないの草
0119名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:25.76
そういや会報そろそろ?
今回全然楽しみじゃないけど
0120名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:34.59
>>110
馬壱は100スペだし壱はりんご飴でやたら注目されてるしでイライラが止まらないんだろうね
0121名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:59.82
トラウトと大谷ってホモ炊きされてんの?
0122名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:11.13
季節たなも今年の2番手ハロウィンで終了か
春夏は何も無かったなあ
0123名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:15.25
>>111
ゼロかオーかでプスンプスン🌪するのね
0124名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:16.66
言にソロ燃料来たら言粘着
漫才にデュエ燃料来たら漫才粘着
壱にりんご飴燃料きたら壱粘着
0125名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:16.76
>>104
まじか!?噂あったの相当前なのに続いてるってことならめでたい話だね
0129名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:04.30
>>108
婆は友達とやるゲームとかだと分かりやすいように下の名前使ってるな
0130名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:29.75
猫が飼い主に褒められたくて鼠取ってくるやつ
0131名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:48.85
カリスマWEGOとコラボしてんじゃん
0133名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:03.06
おるたななりきりもキモい
なりきりというか障害児ごっこか
0135名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:38.33
失墜の表紙どうでも良すぎる
何でババア載せましょうってなったんだろう
誰が決めてんのこの無能采配
0136名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:41.77
ぽんぽこって誰?肴スレ何が何だかわからない
0138名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:58.70
>>131
見てきたけどSDあんまスタイリッシュじゃないね
カリスマってアーティストに頼んだスタイリッシュなSDしかやらないのかと思ってた
0139名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:42:02.01
>>120
りんご飴も基地の予想に反して色んな婆からきゃわ炊きされてるもんね
まあ絵師のミスをキャラの知能遅れとか言い出す基地がまともな感覚持ってるわけないから病院にでも篭ってて欲しいわ
0142名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:43:19.74
>>124
ソロきたのに粘着されてない爺がいるな
0144名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:43:53.68
キモイ!キモイ!!全てがキモイのおおおお!!ぎゃおおおおん
0145名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:19.18
>>142
サウナソロは愚痴垢から羨ましがられてるらしい
0146名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:48.20
>>120
舞台は復路が圧勝だしね
嫉妬凄いことになってるね
0147名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:11.02
>>111
あーんロボもナマもたいして変わりない性能
0149名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:40.11
無味無臭なことをこんな粘着されるって嫌い寄りだけどカプの片割れに使ってる婆か壱が対抗カプにいてそっちの方が人気でムカつくかのどっちかぐらいだよね
ふつう無味無臭なら粘着もつかないんだよ
0152名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:44.73
ここ濱と濱婆は叩くけど壱を叩くのは絶許婆いるよね
0153名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:51.94
ねえ思い出したけどレプライの会場アクスタって通販まだだよね?復路終わってから?遅くない?
0154名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:04.72
こういうところで彼女バレするもんなんだ
芸能人も大変だね
0155名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:21.20
彼女どころか結婚してそうな
0156名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:34.61
ステ通販発送おっそいから早く欲しい
0157名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:36.26
声優って芸能人なの?
0158名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:45.10
>>149
実際壱は無味無臭じゃないから人気あるしね
モメサもあれこれ言い回し考えるの大変だろうね
0160名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:48:46.90
>>152
前スレでそれと全く真逆のこと言ってるレス見たわ
0161名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:48:48.90
どうやってこの2人が付き合ってるって噂されるようになったの
声優のプライベートなんて普通わからなくない
0163名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:21.19
>>152
むしろ濱叩きはすぐ封鎖されたのに壱叩きはずっとやられてるの見えない婆かあ
0165名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:53.77
>>152
濱というか馬でしょ
復路雑ageして馬雑sageする婆
0167名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:50:33.04
馬は?濱は?って聞いてくるの〇婆だったんだ
濱叩いてるの〇婆だったんだ
サウナ叩いてるの〇婆だったんだ

これ系毎日見るし毎回対象違う
0168名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:51:37.44
>>167
基地のお仕事なんだ
気持ちが安まるんだって
0169名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:51:54.32
濱と溪ステリンライまだ入荷してない?
0170名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:51:55.63

これだけ叩きあって憎みあってるのに何かと復路と濱をセット炊きしてるから滑稽だよね
0171名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:52:12.94
馬雑に叩く婆って最終的にそんな馬鹿な馬でドリ炊きする婆おかしいって結論になるからあれ馬ドリ絶許の馬受け婆だよ
0172名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:52:37.17
サウナ周りは毎日荒れてるね
さすが馬壱が馬券なだけある
0173名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:57.20
>>171
馬攻めを否定したいあまりに馬sage始めたり対抗燃料を否定したいあまりにサウナ燃料まで否定してるのよく見るけどアホとしかいいようがない
0174名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:15.54
無味無臭とか知恵遅れ言ってるの壱受け婆じゃないの?
0175名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:59:54.32
>>174
推しを無味無臭って思う婆いないでしょ
0176名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:14.97
>>162
声優も俳優もお笑い芸人も芸能人だよ
0177名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:42.49
白痴だと受けっぽいからあたおかや知恵遅れって言うようにしたの?草
0179名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:04.89
>>173
例えば馬銀炊いてサウナ否定してるのが馬受け婆ってこと?
意味がわからない
0180名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:26.72
壱婆以外は壱を無味無臭だと思ってるよ
0182名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:40.85
>>175
壱受け婆はよくいる無個性主人公っぽく炊いてるじゃん
0183名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:45.38
>>180
まーたすぐそうやって主語大きくする…
0184名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:50.66
白痴も普通に印象悪い言葉だけど受けっぽい!?
0186名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:02:10.73
>>178
そうだよ
馬ブスって言ってるのも壱ブスって言ってるのも両方馬婆
0187名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:09.23
>>181
壱アンチのフリして荒らすいつもの連投基地壱婆にしか見えない
0188名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:14.56
>>180
壱きゃわだし推しと絡むと嬉しいよ🤗
この関係性は他爺じゃ代替できないし
0189名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:27.51
気に入った言葉をずっと言い続けるのアホっぽいからやめなよ
壊れたラジオみたいに知恵遅れ~無味無臭~って言ってるの頭おかしい人に見えるよ
0190名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:47.18
>>187
そうやって叩かれてる側のせいにする婆いつもいるけど無理あるよ
0192名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:22.26
つまらないキャラではあるよ壱
0193名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:37.18
>>187
婆が壱婆に粘着してるということしかわからん
0194名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:39.90
>>190
これ粘着つっこまれたら必ず言うよね壱に限らず
0196名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:05:25.42
>>191
婆って馬婆でポエム婆で壱現毒銀に粘着してる基地でしょ?普通にバレてるよ草
0197名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:05:29.64
>>192
そんなキャラに推しちゃんが受け人気負けてるのがムカつく!ってのが基地の言い分な
0200名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:02.46
なんか大漁旗って流行ってんの?
0202名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:24.31
>>182
それは婆が外から見てるからそう思うだけでは?
壱に限らず他婆からすれば分かんなくても該当婆には分かる特徴があるから
推しの事はコミカもソシャーイも追う婆が多いでしょ
0204名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:50.34
>>198
すごい勢いでレス付いてるのが証拠ね
0205名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:07:13.60
いつも壱アンチいる!って言ってるよねここの婆銀馬様毒が基地に粘着されてる時は婆以外は誰も注意しないのに
0207名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:07:39.05
>>192
好きの反対は無関心なのにつまんなくて無味無臭なのに毎日粘着されてる壱って何
0208名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:07:44.05
>>205
○○のときは注意されないのに~ってやついい加減見飽きたわ
0210名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:20.17
>>208
そんなにしょっちゅう言われてるの
どんだけ手あたり次第粘着してんだ
0211名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:55.40
ポエムほんとぱったり消えたけどオリディビライブ始まったら戻ってきそう
他スレで見たよってレス貼られてたけど該当スレでレス続いてないからたまたま構文似てただけの別人っぽいし
0212名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:09:06.50
馬が叩かれてる時も「馬のときしか注意しないよね」って言われてるの死ぬほど見た
0213名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:09:24.45
代言もそうだよね基地に絡まれてても誰も注意しない
0214名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:09:57.01
Aがやってるんだよねってレスには反対意見全然つかない
Bがやってるんだよねってレスにはどっさり反論レスつくと基地がどっちってことにしたいのかは分かるよ
触ると面倒だからスルーしてる
0215名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:31.23
壱だけは絶対守るよね~
0216名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:34.05
今ポエムやると逆に不利になるから🍔に戻ったんでしょ
0217名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:35.89
叩かれてる側に擦り付けようとするのは不快だしアホすぎるから普通にツッコむよ
0218名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:56.46
>>215
前スレでは濱だけは絶対に守るよねって言われてたな
0219名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:16.18
中村は別に彼女バレしても問題なくない?
リア恋ついてるの?
0220名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:20.31
キャラカタのセンターで目立つ役割が多いから棘の少ない良い子にしてるのにね
壱が自己主張うるさいキャラだったら他のキャラにまで話いかなくなるのにいいのか?
0221名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:21.80
ポエムが不利じゃなかったことなんてあるか?
0222名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:43.04
Aだけは絶対に守るよね
Aのときだけ注意されるよね

あらゆるキャラのパターンでこの言い回しを何度も見てきたわ
0224名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:24.22
ここの婆大体レスバ勝ちたいだけだから
0225名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:24.74
>>222
基地ってずっとおんなじこと言ってんだねぇ
0226名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:24.80
中村より井上麻里奈がもう38ってことにびっくり
もっと若いイメージだった
0232名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:14.58
ポエム辛くて今出てこれないと思うとか言ってたの本人だよね草
0233名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:27.20
>>220
こういうレスは壱アンチがやってるの?
0234名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:28.96
彼女バレてヤバそうのは現声優くらいか
馬声優はバツイチだからノーダメっぽいな
0235名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:31.26
井上麻里奈だいぶ若く見える
0236名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:51.68
>>227
オタク女の集まるようなスレだとそういう意味で使われてることなくない?
白痴はわわ炊きキモいわーとかじゃん大体
0237名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:14:04.10
事実婚状態なのかな
公表しても普通に祝福されそうだけど
0238名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:14:26.15
井上麻里奈実家太いんでしょ
お金かければ美は多少は保てるし
0239名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:14:47.27
くりまんじゅうのトピックがクーデターとロシアなの草生える
0240名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:36.85
クーデターまじなんかね
0241名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:40.89
井上麻里奈と中村ってずっと噂になってたよねもう結婚してるんじゃないの発表してないだけで
0242名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:46.61
中村杉田だけは大丈夫なんて思ってたファンいるのかなぁ
0243名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:16:12.76
物価が高くなりませんように
0244名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:16:25.26
>>241
初めて噂になったのが2009年とからしい
0245名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:16:27.51
こないだチョン米の全体ライブに井上麻里奈もいた
0246名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:17:12.26
>>241
鈴村と真綾の時も半信半疑だったけどマジで付き合ってたし噂って意外と本当なんだな
0249名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:18:10.52
声優に限らずだけど独り身アピールや腐営業してる人ほど隠れた彼女いるイメージ
0250名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:00.75
日野とくぎゅ応援してたのにここは違った😭
0251名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:27.12
武内魔除けとか言って一時期叩かれてたけどあれくらいはっきり言った方がのちのち良い気がする
0252名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:56.76
>>248
たしかに攻めに白痴はわわ炊きってしないね
0254名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:59.62
逆に白痴攻めってあるのかな
鬱っぽい内容になりそうだけど
0256名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:19.86
梶裕貴と花澤香菜も噂あったよね
それぞれ別の声優と結婚したけど
0257名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:45.47
白痴攻めオリジナルBLでなら見たことあるよ
0258名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:50.20
>>254
テニプリの樺地×跡部しか思いつかない
0259名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:57.43
白痴受け攻めが犯罪者みたいで好きじゃないや
0261名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:13.38
白痴といえば白痴猫耳メイド台婆鍵開けたんだね
久々に見かけたわ
0262名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:17.20
>>252
だから壱には白痴って言いたくないし知恵遅れやあたおかって形容になる
0263名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:39.60
噂って写真撮られたとかから始まったの?
0264名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:41.64
樺地は白痴じゃないやろ
0266名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:54.97
知るかバカうどんの白痴キャラって見るのキツイわ
0267名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:16.99
梶内田真礼と付き合ってたんじゃないの!?と思ったわ
0268名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:30.63
カバの十四カラの十四とか白痴攻めだったんじゃない
0269名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:59.02
婆的には知恵遅れも受けっぽい
0270名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:04.86
>>263
インタビューの内容が被ってたりとかオフ写真に写り込むものが一緒とか
0271名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:12.49
>>267
付き合ってはいたでしょ
最後に選んだのが竹達ってだけで
0272名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:16.17
代言とか皮膚毒なら白痴攻めになる?
0273名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:20.60
噂ってまじで出所がわからないやつと葉脈が一致みたいなのがあるからなんとも
0275名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:29.41
まあ元カレ元カノもあるしね
0276名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:43.28
喪アピ凄くて本当にコミュしんでるのわかるよりは恋人いたほうが安心するわ
0277名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:45.70
小野賢章と花澤さんは結婚前に乙女ゲームCDのアフタートークでやたら花澤さんが楽しそうだったの思い出す
0278名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:48.36
>>259
受けが白痴だと大体攻めが犯罪犯してるか変態かのどっちかだよね
0282名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:25:04.72
結婚でもしない限り噂の真相って分かんないよね
0283名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:25:07.97
くこでたまに話題上がってたマジデスとかいうキンレコのアニメの主役毒声優決まってた
0284名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:25:34.73
>>279
そんな言い方は初めて見たけどより受け婆っぽいわ
0285名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:25:51.79
星野源とガッキーみたいにカプヲタの妄想が現実になるパターンも稀にある
0286名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:25:55.82
写真の写り込みが1番バレる原因だよねたぶん
あとは願望とか言いがかりなのが多い
0289名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:21.16
>>283
金レコのセンスのなさが凝縮されたアニメだった
0290名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:22.82
白痴受けも白痴攻めもヘイトだよね?
0292名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:56.71
まふまふとみけねこも写り込んだ持ち物結構一致してたのに付き合ってはないんだっけ
0293名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:58.67
>>261
あの婆は台じゃない生き物って設定なのでヘイトじゃない
0294名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:27:17.73
マジデスのオープニングは好きなんだけどゲームのクオリティヤバすぎたやつ
0295名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:27:23.82
パワー系ガイジ呼ばわりしないだけ優しい
0296名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:27:41.20
>>290
元々そういうキャラならヘイトじゃ無いけど魔改造白痴はどっちもヘイトだな
悲しくなって婆は読めない
0299名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:04.63
>>262
誰が壱アンチしてるか分かりやすくて草
0300名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:25.47
>>283
あのイヒまだ始まってなかったんだ
絵がいいよね
0302名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:46.18
>>290
はい
そういう炊き方してる本人はヘイトの自覚ないだろうけど
0304名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:58.12
モブレとかで病んで白痴になる受けとか無理
0305名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:29:02.69
>>295
ここでそれ言われてるの馬くらいかな
外部絵師の時によく見た
0306名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:29:24.29
>>283
キラーキラーキラキラキラキラ
マジカルデストロイヤアアアアアア!!!デデデデシャンシャンシャンシャン
0307名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:29:25.57
>>295
イベストの馬ってパワー系ガイジ化してるけど言われないね優しいわ
0308名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:29:51.31
>>286
匂わせ疑惑でよくあるお揃いのアクセとか服とかはどうなんだろね
0310名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:30:18.56
パンチで壁壊したり街中で暴れて檻の中に入れられる馬
0311名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:30:27.21
>>305
馬は実際に無関係の人間すら無意味に殴るパワー系ガイジだし
0313名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:30:40.04
マジデスの現声優なんで選ばれたのかわかんなくて名前で採用されたと思ってたの草だよ
まぢでここ最近でも見ないくらいの糞アニメだった
0314名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:30:41.16
>>288
そういうの漏れてたのかなって今思うときゃわだよね
0315名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:30:44.98
イヒの手形ついた壁草
0316名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:31:08.92
壁壊す壁壊す言ってたら勝手に崩れたのなさけないしダサい
0317名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:31:24.67
マジデスって主役古川じゃなかった?
0318名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:31:31.98
糞アニメなのか
たまに浴びたくなる
0319名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:31:33.68
>>308
私服ならあるかもだけどもう今の若手男性声優はほぼ衣装頼んでるから
私服の人は気が抜けないだろうね
0320名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:31:35.51
>>307
他爺がしたらすぐ言われるのに馬だけ言われないよね
0322名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:09.52
>>312
(´・ω・`)や八頭身みたいなのとか平成の臭いやばい
絶対コケる
0323名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:22.90
>>311
壱も何回か蹴られたし銀も様も殴られてるの草
0324名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:27.10
原作だと普通のヤンキーで金が無いとか女にモテる奴羨ましいとかごく普通の学生の描写あるのに受けになると白痴炊き主流の推しいたわ…
なーなー朝起きたらちんちんから白いの出ててよおー俺病気なのかな?とか攻めに聞く二次とか割とあった
毎日シコリまくってるに決まってんだろ😅
0325名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:33.59
>>316
馬が殴って壊したよ
賠償金請求が加点に行ってるかもね
0326名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:40.25
ここでしょっちゅうでも馬は無意味に銀殴ったし無意味に様殴ったしって言ってるの見かける度パワー系ガイジなんだよなあと思ってた
0328名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:53.66
ガッツリツーショット撮られたのにひきわり納豆しか注目されなかったカップルもいるんですよ😠
0329名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:20.19
えーOPだけで寒くてトリハダ立ったわ
0330名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:20.99
今は匂わせしないよう気を付けてても神谷や下野や飴声優みたいに雑誌に撮られてバレるから大変
0331名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:59.69
ひきわり納豆草
よっぽど高級品だったとか?
0332名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:34:00.88
>>311
行動より顔つきがパワー系の池沼っぽいってよく言われてた
0333名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:34:02.90
近年の日本アニメ基本クオリティ低いけど飛び抜けてゴミなの?
0334名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:34:31.50
キンレコセンスどうなってるんや
酷すぎんか
0336名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:34:44.94
彼女と風呂場で撮った写真が本人の手違いで流出するとかよりよっぽどマシだよ
0337名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:20.76
下野って昔子供の話とかしてた気がするから何で騒がれたのか意味分からん
0338名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:23.02
>>324
そういうの台受けとか次受けが好きそう
0340名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:35.26
毒声優二代目主人公なんだ
続くってことはアニメは好評だったの?
0341名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:41.39
>>332
中身とあってるからその絵師は正しかったな
0342名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:49.42
ニノ嫁みたいな匂わせ婆むしろ嫌いじゃない
何十年も耐えて来たとか後から愚痴愚痴言い出す方が苦手
0343名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:52.11
>>332
馬カードって半分くらい口開けて怒鳴りながらキレてる時の顔だから
ちょっとでも配置ミスるとすぐあうあうな感じになっちゃうんだわ
0346名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:45.67
>>342
ちゃんと努力して結婚までいけたし婆も嫌いじゃないわ
0348名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:58.80
手書きMADに毛が生えたみたいなクオリティしてる
0349名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:08.34
>>324
こういうキショ炊き本当無理だわ
爺らしいからBL炊けるのに
0352名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:08.22
子ども手当ガメたラッパー特定できたのかな
ICE BAHNのひとりが有力なんだよね?
0353名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:17.54
なんだかんだ白痴炊きすこる受け婆は多い
0354名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:17.89
>>344
はあ?婆のピーに突っ込んどけ言う馬がはわわとか馬受け婆あたおかかよ
0355名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:17.99
>>347
横だけどここでも一時期そういうの炊かれてたよ馬で
0357名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:38.49
🥺ちんちんから白いのが
0358名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:46.33
>>324
ヤンキー受けって商業も割とこう言う炊き多い気するから地
0361名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:19.33
>>357
ヘブンアンドヘルなら黒いのも出せや
0362名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:23.65
今からスパイダーマン見るよう
0363名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:36.98
>>353
白痴まではいかなくても攻め君の性欲に気づかない呑気な受ちゃんとかあるあるだよね
0367名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:40:29.26
>>358
コワモテなのに実は中身はきゃわ爺で…とかぐらいならわかるけど健常者の高校生が性知識全然ないのキモいわ
0368名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:05.81
白痴だから健常者じゃないんだよ
0369名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:15.15
>>352
くこの婆がアイスバーンて決めつけてただけじゃね
0370名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:19.18
幼馴染婆が移動したと噂の原神ホモ片割れにノマ爆きて草
0371名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:29.19
昔いた爺向けエロで稼いでる婆まだいないかな
婆もやりたいけやり方がわからん
どのサイトでデータ売るのがいいんだろ
爺向けって絵馬じゃなくても稼ぐ人いるけどあれはシチュエーションが上手いのかな
0374名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:42:28.33
だから馬婆は壱虐してご満悦のドドドS馬イベスト来て沈んでたんだよ
馬婆にとって白痴馬鹿な馬を虐めるのが壱だから
0378名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:13.00
>>370
なんちゃらハイゼンみたいなキャラ?
0379名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:15.55
毎日しこってるような性欲猿は受けにはしたくない
0381名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:44:28.50
ノマ爆って打っても何もでてこない
なんのキャラ?
0382名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:44:34.64
原神ってそんな横の繋がり多いの
めちゃくちゃキャラカタなイメージだった
0384名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:38.35
どっちにも来てないよ
0386名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:46:30.36
女キャラと並んで男キャラが白タキシード着てるけどノマ爆でも何でもないぞ
0387名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:02.97
結合男子やばいから幼馴染婆戻ってくるかな
0390名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:26.04
原神の公式垢見ても何もない
0391名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:28.67
一枚絵で女キャラと正装してる絵出ただけだよ
あの粘着まだ髭姫派生とここ反復横跳びしてるんだ
0392名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:00.74
すぐ信じるなここの婆
0393名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:10.93
ノマ爆のハードル低いな
0395名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:44.19
前にここで177と原神カプでモメサしてる婆いたね
0396名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:07.44
あの粘着基地まだやってんのか
0398名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:22.83
馬眠みたいなの来てから持ち込んで
0399名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:44.33
カーヴェやね
見てきたけど白タキシードいいじゃん
0400名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:00.57
原神ってそんなにノマあるの?
スタレも来るかな
0402名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:16.79
原神がノマ爆しようがどうでもよくね
婆たち実は原神婆なの🥺
0403名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:32.38
>>398
馬眠は将来セックスするの確定だよね
0404名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:39.15
男女立ち絵が同じページに配置されてたんよ原神
それがノマ爆されたって騒いでるんだけど男女が同じ場所にいただけで付き合ってるって言っちゃう小学生かな
0405名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:51:09.23
>>400
鍾離とタルタリヤっていう覇権カプコンビは元カノおるよ
0406名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:51:31.13
婆はここで原神おすすめされてからずっとやってるよ
ホモはハマらなかったけどゲーム楽しい
0408名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:51:49.59
原神そんなノマ爆多いんだ
やらなくてよかった
婆は米しか食べん
0409名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:52:12.29
>>374
壱は例え馬であっても白痴な人間虐める爺じゃないのにヘイトと幻覚すげーな
0410名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:52:14.21
定期的に幼馴染に似てるって原神のキャラ画像2枚貼りにくるのいた
1年か2年後に177っぽいのも貼りにきてまだいたんかいってなった
0411名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:52:17.61
爺キャラ代表と婆キャラ代表みたいな感じじゃないの?
0412名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:52:22.35
>>407
ノマ爆!!ノマ爆!!!ぎゃおおおおん
0413名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:52:26.70
ただ横に並んだだけでノマ爆とはたまげたなあ
0414名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:52:50.34
>>405
リーク見たけどスカーク可愛くて笑った帰終もきゃわだけど百合要因になりそう
0415名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:53:01.36
>>405
元カノってはっきり分かってるの?
すごいね
0418名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:53:42.46
帰終はピンばあやと百合エターナルだったけどスカークはわかりゃん
0419名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:44.23
スタレでホモ炊きたかったけど様子見たほうが良さそう
0420名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:50.58
子どもみたいな顔しとる
0423名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:55:32.07
結合男子コンシューマだっけ
0424名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:55:41.00
米爺の黒タキシードクソダサかったな
0428名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:57:27.27
この顔にこの体なの違和感
0429名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:15.34
>>426
ソシャゲならともかくコンシューマーで流行る気しないわ
0431名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:32.70
>>211
他スレの書き込み見る限りそんな感じだね

20 彼氏いない歴774年 sage 2023/06/22(木) 10:51:13.79 ID:NVU2cWsw
ここ舞台の話もいいんだっけ?
ヒプステのキャスト全員卒業ってどういうことなんだろう
ヒプステ自体終わるのかキャストが変わって続くのかとか全くわからなくて混乱してるけどとにかく辛いわ
舞台オリジナルキャラが好きだから彼らはどうなるのか気になって仕方がない とりあえず9月のライブには行きたい

924 彼氏いない歴774年 sage 2023/06/22(木) 10:48:11.44 ID:NVU2cWsw
あああああああもうやだああああああ
モッチャマの好きな作品の舞台版のキャストが急に全員卒業するとか言い始めて涙がで、出ますよ
何事も永遠なんてないってそれ一番言われてるから
みんな(好きな歌手のコンサートなどは見れるうちに)見とけよ(メタ発言)
0432名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:01:17.72
>>422
生ってなになまものってこと?
ラノベのヒロインと主人公の声優ってわりとそのまま中の人のカプで炊くとかあるよラジオとかのやりとりかわいい
0433名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:01:18.95
>>430
爺ボディなのがなんとなく
顔きゃわ
0435名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:11.59
モッチャマってなに?
0436名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:14.92
>>432
日野ってイナイレじゃなくもしかして別の爺?
0443名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:03:04.94
日野は煉獄さん声優のことだよ
0445名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:03:26.53
くぎゅと日野でレベルファイブの日野出てくるのはミラクルで草
0446名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:03:29.58
淫夢語録久々に見たわ
0449名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:03:50.46
ポエムって喪女板にも常駐してたの
0450名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:04:04.31
ポッチャマはきゃわな方でモッチャマはグロの方ね
0454名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:04:20.88
>>431
これはポエム婆より絶対高齢だわ草草
0455名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:04:29.39
喪様ってこと?
喪ってなに
0459名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:21.54
喪女板って男との経験なし以外出禁だっけ?
0463名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:01.90
モテない銃様で喪様!?
0465名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:16.86
>>455
もてない女
書き込んでいいのは彼氏いない歴=年齢の女だけってルールになってるけど女が集まるスレだからオッサンのくっせえ書き込みも多々ある
0466名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:20.80
喪女かは想像にお任せとか言ってた気がする
0469名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:42.07
間違いだらけの流れ草
0470名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:48.50
>>463
様だってモテたことくらいある⋯🤓
0471名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:55.23
ちなみに既婚男性は気団ね
0472名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:56.94
そういえば宇善全然見なくなったけど流石に廃れた?
0473名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:11.29
>>467
ていうのは表向きで実際は汚いおっさんの集落です
0474名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:15.70
>>466
ポエムが想像にお任せするよって言う時は嘘がつけないから
0477名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:28.42
中学まではけっこうモテた
高校以降は不審者にしかモテない
0478名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:59.63
>>474
確かアカバネの誰かとの夢の話してたよね?
0479名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:59.92
せっかくポエム人格消えてるのにポエムの話するなよ…
0480名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:18.61
そういえば鬼女板に書き込んで訴えられた奴って爺だったね
0482名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:30.75
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤
0483名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:38.54
お嬢さまが集まるスレも実際はオッサンジジイしかいないよね
0485名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:53.89
乱立スレでポエムのドリ妄想披露してたよね
高齢無職喪女か…
0492名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:10:53.97
トランス既婚のトランス女性だったってこと?
0493名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:10:57.50
>>478
数ね
数の同僚になる妄想詳細に披露してたよ
0494名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:11:44.50
ポエム嫌い
ユーモアが足りない
0495名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:12:12.91
一部の米爺に粘着🍔しながらオリディビ爺にドリ妄想て
0496名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:12:35.76
基地にユーモアなどない
0497名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:20.75
>>492

そんな難しい話じゃないよ…
喪女板とか鬼女板に男がわざわざ書き込むのは暇人で構ってちゃんだから
文体とかでバレてもジジイキッショとか男出てけとか女が反応して嫌がるのが楽しいんでしょ
もうそこが自分の居場所だから雑談にも混ざるし誹謗中傷もする
0498名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:31.91
ポエムから文豪に進化して推しカプ炊いてくれたら許すけどまぁ無理だよね
0499名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:32.99
トランス便利すぎて草
0500名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:14.55
ポエムの推しカプ数ポエだよ
0501名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:52.81
トランスっていうかただのネカマね
0502名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:31.82
>>436
煉獄さんやってる日野聡だよ草
日野でレベル5の方出てくるタイプか…
0503名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:39.56
トランスエイジはやらせて
0504名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:45.74
179 名無し草 sage 2023/06/18(日) 19:01:49.16
>>170
ポエちゃんでも何でもいいけど
堂庵についてはまあ大体そんな感じかな
別に職場のアイドルとかではないよ普通の一般的なOL婆を想定してるよ
婆のよくする妄想では暗い道で暴漢に教われそうになったとこを顔のよく見えない爺に助けられてその翌日に会った数の声とかがその爺に似てると気付くんだけどイメージが違いすぎて同一人物だと思えないけど意識するようになっちゃうってのがあるかな
0505名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:54.05
>>497
あーただの変な爺か
自分を既婚女性と思い込んでる人かと思った
0508名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:16:57.65
婆のカーの守護霊?が7歳って占い師に言われたらしいからカーはトランス7歳
婆は社会経験が乏しいからトランス17歳くらいかな
0509名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:53.31
>>493
数って何やってる爺だっけ
コンビニ店員?
0510名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:18:09.94
婆もトランス弁名乗るわ💪🥺
0511名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:18:22.27
婆なら本当に26だし
最推しは数のドリ婆だよ
まあ片思いしか妄想できないけどね
脚本爺の書いた数がすこだから別に俳優はすこではないよ

まあ働いてない婆無理なのは分かるよ
だからドリの設定では数の同僚って事にしてるし

同僚の堂庵さんとかはただの婆の妄想だし現実には存在しないから何でもいいよ
現実の婆とは関係ないただのなろう系みたいな妄想だよ

って言ってた
0514名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:13.03
ポエムのことより壱が眠を思ってシコシコしてる話しようよう
0515名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:23.63
>>512
知らなかった
ウーバーもやってたような気がした
0517名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:42.53
くぎゅの名前出てる時点で普通声優の方出てこない?
0518名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:59.01
>>511
俳優すこられてないんだ
イケメンなのに可哀想
0519名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:12.90
あの頭でリーマンなんだ
0520名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:33.24
>>517
くぎゅだからショタ声でイナイレに出てたんだとばかり
0522名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:56.92
189 名無し草 sage 2023/06/18(日) 19:30:57.81
>>187
基本的には要件ある時しか会話しない感じかな
職場の数は人当たりが良いから元々好感はもってた設定だよ
婆の個人的な職場の数のイメージは真面目で笑顔が爽やかな地味に女子人気のある爺だよ
まあ髪型の趣味は少し変わってるけどね
0523名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:21:12.26
>>520
くぎゅは婆の虎丸きゅんの声でイナイレ出てたよ
0524名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:21:25.88
>>513
多分その日野が嫌われてるんでは?
くぎゅに相応しくないとかで
0529名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:08.48
馬眠のグロ炊きしていい?
馬は眠のブラのみて同じサイズの女優とか嬢に執着するの
でもって声はミュートしたり出さないように命じるんだわ
0531名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:15.78
>>518
俳優本人には興味ないって何回か言ってるよ
インスタライブで米の話してる俳優もいるって話になった時にそこまで追いかける必要を感じないとか言ってた
0532名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:42.68
日野別に嫌われてなかったよぉ
ラジオの2人微笑ましくてデキてるって噂されてたけど実際は違ったんだ
0533名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:08.97
馬って眠のことだいぶ女として見てるよね
0534名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:28.31
てかダンサーじゃないんだ
0535名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:40.35
声優カプといえばうたわれラジオすこだったわ
0536名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:42.67
馬銀髪ボブのセフレいっぱいいそう
0538名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:25:13.09
同僚の堂庵さんなんか草
0539名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:25:20.66
馬は眠の処女が他の爺にとられる前に眠が幼いうちに自分のチンポ眠の膣にくっつけてるから
0542名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:25:44.91
>>534
ダンポエレス気持ち悪がってたけど解釈違いだったんだわ
0543名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:26:21.25
婆はダンポエ一筋だよ
0544名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:26:43.64
>>540
だから君縄が馬の事お兄ちゃん〜って煽ってたんだ…
0545名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:27:27.61
馬銀 髪ボブのセフレに見えて混乱した
0546名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:11.14
ポエムが数ドリ妄想披露してる時に狐爺に数だけはやめとけって忠告されるやつね~ってドリあるあるレスしたらいやそういうこと言うのは狐爺じゃないんでって冷静に否定されたの草だった
0549名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:00.86
馬の愛人を見て様は馬の気持ち察してるんだよね
あー妹が欲しいんだこいつって
0550名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:20.79
さっきからダンレボに見える
まだあるのかな
0552名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:52.65
>>548
知ってるからあきれ顔で見てたんじゃない
0553名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:53.85
>>542

それでしつこく反論してたんだね
0554名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:54.39
>>549
覇王愛人も本当は眠の代わりだからね
0556名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:30:33.06
先日ダンレボで少しお年のマダムがすごい記録はじき出したよね
0558名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:31:04.36
妹に似てる婆を求める馬もグロいけどカーに似てる婆を探す台だと更にグロ度増す気がするわ
0559名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:31:55.79
>>557
そう
ここで名前出ることほぼないからなんて伏せていいかわかんないけど
0562名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:51.56
アラサーだからアイヤイヤーナントカカントカバタフラーイしか知らない
0564名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:19.09
馬眠も完全一方通行カプだね
眠が虐待されて孕まされるイメージだわ
0565名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:50.37
さすが桃瀬の分身の馬なだけある
0566名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:56.84
米界のジャイアンとジャイ子だぞ
0568名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:34:25.14
眠みたいなビ○チが純情可憐受けするわけ無いわ
0569名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:34:51.62
壁崩れた世界で実の兄に狙われてる眠がかわいそうだから様は眠の事狙うのね
婚約して眠宅でしっぽりしてたんだけどチャイムがなって眠がお兄ちゃんが来たっていって玄関に出ちゃうんだ
眠を追いかけてきた様は馬に銃で撃たれて死ぬよ
0571名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:35:06.19
>>454
わかる
平成のインターネッツ通ってきたにほひを感じる
0576名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:35:54.26
>>573
違うよ渓婆だよ
これは濱婆大好きスカーフェイスのパロなんだわ
0577名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:36:23.39
音ゲーやりたくなったわ
ポップンすこ
0580名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:37:01.58
ダイエット目的でダンレボやりたいけどあれ足ドンドンするんだよね
集合住宅だから無理だわ
0581名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:37:23.41
>>558
カーっぽい髪型した現婆に手え付ける台ね
0582名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:38:45.70
体動かす系のゲームを続けられる人間が羨ましいわ
リングフィットとか3日も持たなかったよお
0583名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:39:03.66
>>581
台は雑草や虫すら食べるのに紅茶が嫌いな時点で
0585名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:39:22.25
>>569
このパロなら眠は様がすこなんだよね
馬は麻薬爺だから様が二重に邪魔
0586名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:40:37.99
パロなのにちょっと様眠炊けそうになるからやめてよぉ
0587名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:41:31.34
馬様婆憎しで炊いてない?
0588名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:42:09.65
婆リンフィlevel137までは頑張った💪🥺
でもコースの終わり見えなくてしんどい
0589名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:42:26.91
ぴとやのもちもちリーゼント
0590名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:43:13.19
>>513
え?何もヤバくないよ
声優じゃなくてゲーム会社の社長の方出てくるの珍しいなってこと
0591名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:28.46
>>524
嫌われてないよ草
むしろ声優の中ではかなりまともな方だよ最初男性向け作品ばっかり出てたから男ファンも多かった
0594名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:47.05
眠って何カップなんだろ
0596名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:58.42
51 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/06/24(土) 14:38:02.16 ID:04ysyHbr
鷲掴みりんご飴で立てピザ事件掘り返されてるの笑って眺めてたら腐妄想被弾して一気に萎えた
あのカプ厨あらゆるところに腐妄想腐要素ねじ込んでくるから嫌い

創作物にでてくる食いしん坊キャラって食い意地が張った卑しい餓鬼みたなキャラばっかだから
そういうキャラがいる話は基本避けてしまう
0598名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:48:01.24
日野はPじゃなかった?
0600名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:49:17.53
ゲーム会社の方の日野は普通にユーザーから嫌われてるだろ
コンテンツ潰すの得意な人でしょ確か
0602名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:50:01.69
>>597
えーもっとありそうに見えた
眠は絶対Dよりデカいわ
0603名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:50:18.00
>>600
イナイレあんま知らんけどショタがキャバ通い爺になったと聞いて同情した
0605名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:51:01.69
日野っていうかレベル5は新しいコンテンツを産むのは上手いけど育てるのは下手だよね
0606名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:52:16.48
ポケモン倒せそうな勢いだった妖怪ウォッチも今じゃそんなのあったね的な扱いだもの
0607名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:52:49.36
>>605
妖怪とか小さい子がコマさん喋りしてたのにいつの間に
0608名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:53:21.45
>>602
わかる
眠はもっとあるあれはEかFはある
0610名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:53:36.29
>>606
ナードっぽい子のせいじゃない?
名前忘れたけど
0611名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:53:37.96
>>606
米も外野から見たらそんな感じなのかな
0612名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:54:05.54
>>609
主人公
重婚した挙句キャバ通い爺になったと聞いた
0613名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:54:08.69
EとかFってアンダーにもよるけど意外と目立たないよ
GHレベルだよ
0615名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:54:31.32
円堂そんなガチクズになってたの
0616名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:55:13.35
>>612
待って円堂推しなんだけどなんの話!?
ググったらキャバクラってゲームのゲストじゃん
0618名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:56:20.39
重婚じゃなくてヒロインが変わるやつでしょ
0619名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:56:29.28
鬱ってほっといても治らんよね?
0620名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:56:33.50
>>617
よかったね
婆は再発しないように酸化マグネシウム飲んでる
0621名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:56:38.49
円堂の奥さん正規ルートは夏美だから
0622名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:57:48.49
>>619
うん
バーの弟も鬱なって躁鬱だんだん激しくなって今病院通い😞
0623名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:57:54.16
イナイレそんな闇深そうなゲームなの!?って思ったら重婚だのキャバクラだのはユーザーが選択する感じなの?
0624名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:58:04.33
婆は豪炎寺と夏美を密かに推してた
0625名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:59:29.60
>>620
へーググったけど便秘に効くんだ
婆は快便婆だけど生理前だけ便秘るから生理前に飲んでみようかな
0627名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:59:52.95
ガンダムでもフラグたったヒロイン退場させて残りを雑にくっつけたから子供生むための女とか言われてたな日野キャラ
0628名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:00:17.41
この前教えてもらったスコーンのやり方で再チャレンジするわよ
膨らんでクレメンス
0630名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:01:28.78
キャバクラは草
龍が如くかよ
0631名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:02:01.84
>>630
円堂の声優の甘声優になってたらしいよ
0632名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:02:26.83
>>625
かちかちうんこで切れるのを防ぐため手放せないアイテムなんだ
0633名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:02:52.37
>>627
強いられてるんだ!!しか知らないわ日野ガンダム
0635名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:04:40.04
フライドポテト揚げるよう
0637名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:07:04.42
>>629
違うキャバクラのゲームとイナイレがコラボして
キャバクラゲームの中でイナイレのキャラクターのアバターがお店に行けるようになってた
0639名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:07:55.27
カチカチうんちとカリカリスコーンの話が並行してる
0641名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:44.20
美しい話をするしかあるめぇよ
0644名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:22.26
セブンのカリコリコーンかと思ったわスコーンね
0646名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:40.67
舞台のチャンピオンシップ円盤の発売っていつ?
0647名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:33.96
>>634
こねたらネタをよく冷やす
オーブンは高め200℃にするって教えられた🥺
0648名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:30:39.50
>>646
こういうちょっと調べればわかることを不正確な情報だらけの難民で質問する婆なんなん
0650名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:31:34.77
じゃあ卒業後なんだね出るの
0651名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:21.00
>>648
すぐ出ないから面倒だしもし間違ってても別にいいから
大事な情報は自分で調べる
>>649
ありがとう
0652名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:57.11
>>648
検索すれば間違いなく正しい情報が分かるのにね
ボケてきてるのかも
0657名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:36:49.23
舞台婆って性格悪いね
0658名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:37:51.87
チャンピオンシップ 米ステ
でググったら一番上に出るから10秒もかからなかったわ
10月じゃないし草
0659名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:34.29
どうせ買わないでしょ
0660名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:24.33
探してポチるほうが時間かかってめんどくさいしね
0661名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:40:03.11
どうせステ見たこともない婆でしょ
0662名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:51.02
ぬい衣装カプセットで5000円とかグッズが馬券なんじゃね
0664名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:38.98
本当に調べるのが難しいことならまだわかるけど発売日て
0667名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:36.41
\ヨコハマ優勝!/
勝ったら0.5差!
0668名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:48:15.23
ぬい服作るの難しくないのにめちゃくちゃ高いよね
0669名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:49:55.03
二人分のコーデセットだよね?
安めだと思う
0670名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:54:30.69
>>668
サイズがサイズだから大変そうだけど簡単?
0671名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:31.25
毒俳優のツイート見て笑っちゃったわ
ほんとすこ
0672名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:33.08
>>666
物によるのでは片方2500円で上下とかならまぁ
0673名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:25.35
うん買う予定ないから何月でもいい
復路婆が今のキャストで優勝曲歌わないんじゃないかって愚痴ってたからいつなのかなって思っただけ
0674名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:03:36.95
>>661
推しディビは全通した婆だよ
チャンピオンシップは映像つまらなかったから今回はいいかなって
0677名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:22.55
ああチャンピオンシップはオリディビいないから興味ないのか
0678名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:00.17
>>668
凝ったやつは布探しから大変だし売るのは自分のに着せるのとは注意する点も全然違うからなぁ
0679名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:59.18
>>675
舞台だいすこだけど推し決勝行かないからしょうがない
舞台アンチにはここ数日死ぬほどむかついてるわ
0680名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:30.42
オリディビもまったく興味ありませんけど
0681名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:52.65
舞台の話したらすぐポエム認定される
嫌いだから死ぬほどうざいわ
あいつもう死んだだろ
0682名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:54.81
ポエム新人格作ったの?
全レスやめないとバレバレだよ
0683名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:59.70
ポエムぽいのは見かけるけど全レス付けてくるキチ臭薄まってる
0684名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:07.24
>>647
庫内の温度高くするのとこねすぎないのポイントよ
0685名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:57.18
最近ポエム認定されるの全部婆だわごめん
0686名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:17.47
オリディビか興味ないって言ってるでしょただの溪婆だよ
チャンピオンシップの秒数も減らされてたから買わないだけ
0687名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:21.80
全部同じ婆がポエム認定てそれもうポエム本人やん
0688名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:16.90
なんかことあるごとにポエム認定してるけどそんなにポエム婆が恋しいの?
出来ればこのまま消えてて欲しいんだが
0691名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:36.01
服簡単に作れるって言う婆の作る服ちゃっちそう
0692名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:40.29
ぬい服当たり外れも多い
写真だときゃわに見えたけど買ったら微妙だったりする
ハンドメイドだから文句言わないけど腕通らなかった時はさすがに言った
0693名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:05.34
ぶすぬい足の太さとかまちまちだから自分の着せたいぬいごとに片上変えてるよ
ぬい服簡単じゃないよマジで
ツイでみる簡単な構造のTシャツならまぁ簡単かもだけど腕の角度とかに合わせるの地味に大変
0694名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:54.23
~だけ
って言うのがポエムぽいのかもしれないからやめるわ
0695名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:57.95
バクステすら平等にしない運営不満だったし解放されてよかった
0697名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:18:47.07
平等じゃなかったことなんかあるかな
あんまり映ってないのはそもそも撮らせない感じの俳優だったと思う
0698名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:18:53.17
舞台脚本直してから解散してよ
どうすんだよあれ
0699名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:09.27
婆もここで知ったオークラのレシピで焼いてる
0700名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:20:12.45
>>696
200℃で微妙だったら220℃にしてみてね
0701名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:21:36.97
分数はかればわかることだから妄想で絡んでこないで
0702名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:22:35.93
全肯定しか許さない婆いるからね
0704名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:05.05
>>698
直すとは?もう再演もしないのに直してどうするの
0707名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:29:52.33
>>705
米婆といえば炎上ってイメージあるけど割と全肯定婆多いよね
0708名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:19.60
久々にきゃわなSDきてうれしい
0709名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:31:00.86
>>707
中央区も受け入れてる婆多いしねなんだかんだ
0710名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:31:35.67
いいね高くても結局無銭の数字だからよくわからないけどね
0711名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:07.35
スコーンはパサパサよりほっこりのがすこ
ハフキンスとか
0712名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:08.33
ステの今後の方針に不透明な部分があるから声を上げれば何か変わるかもしれないし不本意に卒業させられてしまう俳優の為にみんなで運営に声を届けよう的なツイ見たけど大丈夫かな
0713名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:21.11
いいねも高くて売上もとれるとこが最強
0714名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:30.11
横だけど円盤の発売日いつだろうって調べたけどわからなかった草
てかステって円盤いっぱい出てるんだね
0715名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:27.87
米は無銭の割合が高いなあとは思うけどね
無銭が警察してるジャンルなんて見たことないわ草
0716名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:52.88
全公演分+チャンピョンシップ出てるからね
0717名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:22.10
大丈夫も何も送ったところでもう決まったもんはどうしようもない
0718名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:38.73
サブスクあるから無銭でも追える
サブスクはあったほうがいいと思うけどね
0719名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:38.94
コンビニに売ってる固めスコーンしか知らなかったからそれが婆の中でスコーンだったけど
スーパーのバタースコーン食べたらしっとりしてて不味かった
0720名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:01.54
発売日ディスコグラフィじゃなくてニュースのとこにあった
0721名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:13.87
変な署名活動とかに発展しなけりゃセーフ
0722名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:28.00
カリスマはソロのMVフル公開やめたけど米も売れなくなったらそうなるのかな
0723名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:16.46
舞台にんどクソ短いけどあんなの円盤にするの
0725名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:17.74
スコーンそんなに美味しい?
婆はドーナツくらいがいいわ
0726名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:33.67
まあくんどにキレて消費者庁に通報する米婆だし
0727名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:37.28
こんな風にならない様に公式がちゃんとしろと思うけど公式も何かあって言いたくてうずうずしてる感出てるのがもうなあ
0728名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:59.15
婆はケンタのビスケット好きだけどあれはスコーンとは違うのかな
0729名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:07.19
>>726
FCにすら入ってない婆がなんか言ってて草
0730名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:28.02
>>727
毒俳優のこと?
ハマり役だったのにね
0731名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:43.80
オリディビの誰か知らんけど自分で辞めたいって言ったわけじゃないみたいなこと言ってたらしいね
まあオリディビはそりゃそうだろとしか
0733名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:33.67
婆は口開けて餌放り込まれるの待ってるタイプだから
今後の方針に口出しするのやり過ぎって思う
一緒に育ててるって感じなんだろうか
0735名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:47.09
買収されたネルケが悪い
0736名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:05.94
作曲爺なんか言ってたの?
0737名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:26.60
ちゅーおーく無理婆が女は女に厳しいとか美人だから嫌いなんでしょって言われてたからそういう風に捉えられると思うと本音言えないわ
0738名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:56.91
よくわからんな何で成人爺か婆か知らんけどいい歳こいた他人を育てる必要が?
0739名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:32.30
まあ気に入らなくなったら即ポイ捨てが一番コスパいいよね
嫌なら降りろって言ってる無銭はこのタイプ
金も出さないし口も出さないし金出してるファンのご意見は盛り上がりに水さしてるように見えるからぶっ叩く
0740名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:51.13
スコーンうまいよ😋
ざっくり混ぜて脂っこくてパッサパサのやつがうまい
0742名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:38.31
>>737
爺声優プロジェクトとして始まったんだから婆声優推しに嫌気さすのいても当たり前なのにね
女が嫌いとかじゃなくて米に求めてるものが違うんだわ
0743名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:54.92
>>731
大事な継続仕事がなくなった爺もいそう
0745名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:22.53
初めから金出してない奴は文句ないよね
普段は別のジャンル追っかけてるんだろうし
0746名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:47.61
>>737
そういう婆いるね
そうではないんだけどそう言われると反論難しいわ
0747名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:09.93
ねえ婆達うたプリの13周年コラボが羨ましくて妬ましいから見て来てよ
メガネコラボもスニーカーコラボもブランドコラボもある
米はどうせ何も無いと思うと悲しくなるわ
0748名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:28.07
バカな爺シナリオライターに女政権なんか書けるわけない
だから苦手
0749名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:07.69
舞台プリキュアは文句言っても何も言われないのに中央区に文句言ったら美人のお姉様がムカつくの?って言われるの何で
0750名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:33.50
>>737
美人だから嫌いってあのレベルの顔なら二次元に溢れかえってるだろアホらしい😩
0752名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:24.93
二次元って男と女もキャラカタなんて美男美女なのに何言ってんだ
0753名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:57.28
言ってる婆が頭悪い煽り基地だから以外ある?
レスバで勝ちたいというか嫌だって言ってる婆を正論っぽい意見でねじ伏せて気持ちいいいいいするだけが目的だよ
0754名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:06.93
>>748
男政権どころか普通のストーリーも書けないぞ舐めるな
0756名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:33.24
任天堂の株主総会に現れたイカボーイヤバすぎて草…婆らもあんな感じなんだろうな
0757名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:02.70
>>754
それは可哀想だから言わないでおいてあげた
0759名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:09.06
周年でコラボはなくてもいいけどやっぱ新曲はあるんだね
いいなあ
0760名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:16.91
ロシアマジでクーデターなの?
0761名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:42.66
>>756
見てきたけどあんな感じで長文送りつけられてるんだろうなって思ったわ草
まあアーイも悪いから仕方ないけど
0762名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:36.35
プリゴジンとかいう人が武装反乱?
0763名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:52.13
>>751
カルナイは新曲2曲入りソロアルバムだよ
前みたいに蔑ろにされたって腹一杯のスタリ婆は騒がないし何ならカルナイの方も買うのに抵抗無さそうなの羨ましすぎる🥲
0764名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:00.29
うたプリの婆版は名前使われてはいるけど別作品だからまだええやん
米なんて同じ作品の中で婆ゴリ押しだしライブも合同なのに
0767名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:52.99
任天堂の株主総会にいるスプラ厨しんどいわ…
株主総会に来てまで「スプラ3のガールの見た目優遇をやめろ」って、以下延々と具体例を演説しはじめてキモすぎた。社長にも怒られてて共感性羞恥がきつい。
そもそも株主総会であってユーザー演説会じゃないんよ

0768名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:53.99
美人なお姉様ならもっと美人でかっこいいのが他コンテンツにいくらでもいるし
0769名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:54.64
うたプリのスイパラコラボ書き下ろしなんだ
ダサいのはともかく新規絵が多いのはいいね
0772名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:07.17
>>692
いやぬいって個体差あるからさぁ
お客様気質すぎない
0774名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:08.20
>>707
それで叩かれすぎて全肯定婆になったよ
0775名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:15.36
>>692
文句言う前に針とハサミで自分に合うようにカスタマイズ
0777名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:11.60
カーソロの0はいくらかけても0って歌詞に笑っちゃった
自虐かと
0780名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:12.90
イカボーイファンが怒ってるね
ここで言うこと聞いたら同じようなやつが現れるからこの先も冷遇決定って
0781名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:14.53
>>772
接着剤が前身ごろ後ろ身ごろ袖にくっついて離すのも不可能なやつで5000円だよ
本人か?
0782名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:46.76
スプラエアプだけどガールの見た目優遇って何?
米で言う中央区優遇するなと同じ?
0783名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:06.77
>>779
株沢山持ってるならいいんじゃない
ブロッコリーの半分の利益がうたプリなんでしょ
0784名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:17.24
>>778
違うわあまりの差に愕然としただけ🥲
米爺は今後ソロもらえる可能性あっても一気に2曲とか絶対ありえないじゃん
なんでレコード会社のコンテンツなのにグッズ屋のコンテンツに曲数勝てないんだよ
0786名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:57.84
>>782
中央区のジャケだけクリア仕様とかで豪華なのに米爺はそんなのなかったよねみたいな感じ
0787名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:21.01
>>786
ええじゃあそれはわかるわ
稼げない婆キャラ優遇しても無意味なんだし
あの中央区のCDちゃんと宣伝に見合った黒字になってんのかな
0788名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:24.75
無銭じゃないけど脳死で金出さないから>盛り上がりに水さしてるように見える にしっくりきた
0789名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:26.05
イカボーイ イカガールでとりあえず検索かけたけどアバター?的なのどっにもきゃわだった
あれの女の子モデルが今は可愛くないから見た目もっと可愛くしろ!って株主総会で演説始めたってこと?🥺
0790名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:49.14
質素なディビライブの円盤が届いた日に中王区CDの豪華な仕様が発表されてムカついたの思い出した
0791名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:00.36
乗り込んだイカボーイ何才なんだろ
0792名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:31.83
>>789
えっガールの方がきゃわだ許せねえじゃないの
スプラのキャラは総じて不細工だと思うけど別に気にする様な部分でもないのにね
0793名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:48.50
>>786
なるほどありがとう
それは文句出ても仕方ない気がするわ
0794名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:09.48
>>787
スプラでは女キャラのが人気なのかもしれないからその辺の事情はわかんないけどね
アバターが豊富らしいよガールのが
0797名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:27.47
>>794
あーお着替え格差的な?
米で考えるもんじゃないか
今の時代なんだから全キャラ共通の着替えとかじゃ無いのが驚き
0798名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:31.13
>>714
辿り着くのに時間がかかるんだよあのページ
0799名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:33.44
婆たち適当な情報で叩いてんの😅
0800名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:10.48
自カプ女体化比率高くてうんざり
0801名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:33.20
>>799
最初に共感性羞恥とか言って持ち込んできたのは米婆公式に文句言うなうぜえって言いたいだけの馬鹿でしょ?
0802名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:01.41
さらっと読んできたけどどっちかと言うと出番格差を気にしてる感じだったよ
0803名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:10.20
任天堂の株主総会で今のスプラトゥーンのボーイの冷遇(司令とかハイカラシティのエモートとか)について訴えてきたよ!

途中で「他に質問したい人もいますので...」って言われちゃったから後半は予定より大分はしょっちゃったけど、なんとか伝えてきたよ!

暴走してて怖い
0804名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:48.55
途中で止められたのに続けてて草
0805名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:32.88
>>781
返金不可で捨てるしかないなら除光液かアルコールを接着部分に少しずつ染ませてみて
大体の接着剤これで溶ける
0806名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:35.57
株主総会だから私情の意見はそりゃ場違いだよな
0807名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:15.77
りんご飴のやつ何故か甘姫のせいにされてるの草
0808名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:33.57
>>784
あっうたプリのこと勘違いしてるからうたプリ婆じゃないなこいつ…
0809名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:37.27
>>781
ぬい服エアプだけどぬい服ってミシン糸じゃなく接着剤で貼ってあるだけなの?
0810名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:40.09
経営に関する話しろや
0811名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:00.69
>>783
もうその株も持てなくなっちゃったね
0812名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:11.21
他の株主は転売対策についてや後継機種の話とかしてたっぽい
そこに乗り込んだイカボーイのメンタル…
0815名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:54.48
プリゴジンってのがイカボーイなの?
0817名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:41.25
>>809
横だけどミシン持ってないとかぬいサイズの服をミシンで縫うのは難易度高いからハンドメイドはほとんど布用接着剤だよ
0819名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:45.49
>>817
知らなかった
みんなミシンなり手縫いで服にしてるのかと
ガッカリした
0820名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:46.64
>>812
転売対策はソニーよりマシじゃないの
婆店頭に無いって騒がれてた時期にリングフィットを公式通販で予約して買ったよ
0822名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:49.49
>>815
プーチンにスプラ何とかしろってクーデター起こした結果壱がりんご飴鷲掴みにしたよ
0823名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:05.81
ぬいに女装ばかりさせてるの何なの
隠れ雌化女体厨かよ
0824名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:45.18
今年のアリオ八尾声優トークショー和気あず末?って婆だった
0827名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:35.80
市販の服解体して練成してるのかと思った
0828名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:42.83
>>823
米爺全員のぬいの女装も見たし米爺何人かの女体化ぬいも見た婆に怖いものは無いわ
0829名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:48.95
🍎😁婆たち元気になったか?
0830名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:59.84
ぬいにダサい花柄ワンピースとか子供服みたいなの着せてるの無理
0832名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:10.86
>>805
そうなんだありがとう
くっついてたやつは頼んで剥がしてもらったんだ
今度あったら自分で試してみるよ
0834名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:24.09
>>825
馬は違うだろうけど甘はまともな環境で生育できなかったってことでは?
0835名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:00.13
表の壱婆はりんご飴きゃわしてるんじゃないの?
なんで誰かのせいにしてんの?やっぱりキレてるの?
0838名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:39.61
ぬいの服小さいからミシンは難しくない?
ハンドミシンもキツいかと
0839名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:43.95
壱さあwから親の甘さあwのフェーズになっただけでは
0840名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:17.51
>>820
マシかどうかの話じゃなくて他の株主はそういう話してたって話なのに
なぜ自分は公式から買ったよ!の話してるの
0841名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:34.97
馬婆が壱のことケーキ3当分できない不良と同じ扱いしてたよあの飴の件で
0842名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:44.60
ミシンで縫えるよ普通に
接着剤の方が簡単に作れるからでしょ
0843名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:45.82
留守番はまともにりんご飴持ってるのに?
留守番も同じ持ち方してたらあれだけど
0844名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:04.34
>>838
人の服しか作ったことないけどぬい服はミシンきついと思う
0846名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:25.41
ミシンでやってる人も接着剤の人もいる
0847名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:32.00
>>840
それはただの例だから
株主総会で出てるけどソニーよりはマシじゃね?が本題
0848名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:41.85
>>840
ADHDに多い思考回路
全てのシーンが同時に再生されて自分はこうだったからと話題にも関係ない自身の話を突然話だ気で周囲はは?ってなる
0849名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:49.47
>>838
でも縫製ちゃんとしてるのミシン使ってない?
0850名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:57.22
>>830
わかる
女装好き婆って幼稚園児ならそういうの好きかもねって服着せるね
0851名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:43.78
>>834
そういう意味か
脅されてやらされたに違いない!って話してる界隈があるんだと思ってた
0852名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:49.38
布用接着剤なら大体ゴム系だろうからすぐ溶けるよお🫠
0853名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:07.76
よくわからんけど昭和のオカンアート受話器カバーみたいなの着せられてるもちころは笑う
一周回ってきゃわ
0855名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:21.32
馬のせいにするの好きだよね育ちについては馬のせいじゃなくね
0857名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:54.40
言いたいことは最初に書くのが普通だと思うけどな
0859名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:18.00
>>828
女体化までいくともう性癖なんだって諦めがつく
0861名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:32.63
女体化婆って女=女体と思ってそうなところが無理
きも爺みたいな思考
0862名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:10.93
ぬいはたまに自作する婆いるけど下手くそだと見たらいけないもの見たみたいでキツい
0863名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:11.30
ぬい靴だけはレザークラフトやってる作家さんから買った
自立できるしよかったわ
0865名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:31.64
ぬいの女体化ってどゆこと
綿入れて豊胸するの?
0866名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:41.89
>>855
受けがずれた行動した時攻めが教えてくれなかったからとか攻めのせい!してるの見ると攻めヘイトじみた思考してんなあと感じる言っとくけど壱カプの話に限らないよ
0867名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:07.27
812 名無し草[sage] 2023/06/24(土) 17:20:11.21

他の株主は転売対策についてや後継機種の話とかしてたっぽい
そこに乗り込んだイカボーイのメンタル…

820 名無し草[sage] 2023/06/24(土) 17:22:46.64

>>812
転売対策はソニーよりマシじゃないの
婆店頭に無いって騒がれてた時期にリングフィットを公式通販で予約して買ったよ

これマジでレスの意図が分からない婆のがおかしいの🥲
なんでリングフィット予約して買ったよの話になるのか分からない
0870名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:19.00
にょた地雷じゃないけど性格まで変わって誰お前多い
あと名前や一人称変わるのが地雷
違和感あっても名前変えたらもう推しじゃなくなる
0872名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:52.94
ぬいといえば自作する婆もいるんだよね最近
キットがアニメイトに売っててビビッた
0873名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:26.61
婆キット使ってもモンスター作りそう
0874名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:30.07
病気で2年ニートしててそろそろ社会復帰したいけど何の仕事がいいんだろ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:52.90
>>867
あまり深く考えない方がいい
自語りしたくて切り出しただけかと
0876名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:15.15
>>867
任天堂の転売対策として店頭枯れても公式から予約できるようにされてたからソニーよりマシってことでしょ
○○よりマシなのに転売対策のこと詰めたと思ったのでは
0877名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:21.72
>>873
ぬいの体自体は完成品だったよ
目と髪の毛と服を自作するって感じ
0879名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:00.50
婆も誰もそんなこと聞いてないけど?隙あらば自分語りってレスされることあるからこの流れ心臓痛い😭
0880名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:02.26
>>874
手先器用ならぬい服作ってみるとか
いきなり会社勤めするとしんどくなるから
0882名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:49.91
ぬいよりドールが欲しいな
ドルクで刀ドール出てるしああいうの米爺でも欲しかった
0883名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:07.82
羊毛フェルトでチュチュ作ってるの可愛かった
0884名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:52.81
典型的な一番最初の文字しか判別できずに全体の意味を理解出来てない人かも
転売対策って文字だけ脳が認識してそこから過去の自分の転売対策はこうだったって語り出したパターンとか
0885名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:18.18
ぬいよりねんどろすこ婆だけど腐婆の魔改造でクオリティ高いの見たことない
コロシテ…って声聞こえる
0886名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:30.22
>>870
にょた=全員ロングヘアなのも謎
身長も小さくなるし
謎通り越してなんかムカつく
0887名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:11.16
こうやってそこまでか?みたいなレスを延々当て擦ってる婆の方がおかしく見えるけど自分では普通のつもりなんだろうか🤔
0888名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:18.17
>>874
電話番かキーパンチだけしてればいい役所の非正規雇用枠
0889名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:56.38
ねんどーる出してくれ
公式でいつもの服が出るし
0890名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:57.78
スコーン婆スコーン焼けた?
0891名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:02.25
テツナは上手いと思った
テツコだと徹子の部屋思い浮かぶもんな
0894名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:52.26
820の思考回路が謎すぎる
0895名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:58.04
オビツろいどは米で流行った?
時々バッグに入れてる婆見るけど前ジャンルは全員持ってる勢いだったから少なく感じるな
0896名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:23.51
>>875
ここ一気にその話ばっかしてるような状態でも自語りする婆いるもんね
0897名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:53.43
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ꒰ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ ꒱ 💤
0898名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:17.20
>>890
前より1.2倍くらい膨らんだかなという感じよ
味はいい感じだけど動画みたいに真ん中ってパカって綺麗に割ってジャム乗せられるような感じではなかった🥹
0901名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:35.88
ねえロシアがやばいことになってる
0904名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:40.70
ロシア無くなりそう地図から
0905名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:06.24
>>886
婆は元の爺関係なく巨乳になるのが許せん
0906名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:28.12
>>819
裁縫エアプ?今の裁縫用接着剤って進化してるから手縫いより仕上がり綺麗になることもあるよ
0907名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:30.72
このまま革命されそう
0908名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:54.25
ソビエトも崩壊したからロシアもしゃーないしゃーない
0911名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:16.17
ソ連もロシアも消えちゃうの
0913名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:57.45
>>904
もしそうなるならって考えたりしないかな
0918名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:31.15
>>899
公式から出てないから自作してるみたい
0919名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:48.64
ウクライナの救世主やろもうワグネルくん
0921名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:09.59
実はプロレスの可能性はない?
0922名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:16.84
>>919
もしかして実はウクライナ人とかなの?
0923名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:27.91
ロシア消えるなら今ウクライナで展開してる軍隊が頭無くなって暴れ出すんじゃないの🥺
今すでに暴れてるだろってツッコミは無しね
0924名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:55.02
>>918
ああ…
それは慣れてる婆じゃないなら仕方ないわ
0925名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:03.29
じゃあ今のロシアの土地はどう分けるの?
0926名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:30.54
>>885
思い出した
むかし漫才の貼られてたね
0927名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:35.90
ワグネルの中身は何者なの
0928名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:55.12
プリゴジンの乱、日本時間の時系列で現状を見返すと

4時頃:ワグネル叛乱の第一報が入る

6時過ぎ:プーチンが指図してる茶番劇だろwという(楽観的な)見方が広まる

10時頃:ロストフ陥落の映像が出回り始めてこれマジのやつでは…?みたいな雰囲気になる

~15時:もうこれわかんねえな
0929名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:01.79
分けるかな?
中国が攻め込んでいきそうだからか
他の国は流石にしないよねえ…
0930名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:02.24
恐ロシアやシベリア行きとかネタすこだけどもう言えなくなるのかな
ナチスみたいなネタにするのもダメって
0932名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:49.81
プリゴジン何したの?
プーチン暗殺?
0933名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:05.23
玉砕覚悟でクーデター
0936名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:49.07
>>931
悪い犯罪者じゃなくて頭良くて政府に批判的なタイプの犯罪者?
じゃあ起こるべくして起こった反乱か
0937名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:07.31
プーチンを騙して戦争を始めさせたとか言っててもうわけわかめ
0938名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:10.56
>>898
うーんコネすぎか温度がまだ低いのかもね
0939名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:58.25
ウクライナ軍「やはり今回の攻勢はロシア軍の抵抗が激しいな…」

ワグネル「おっ!お困りか?」

ウクライナ軍「困ってない、帰れ」

ワグネル「今度クーデターするからお前はそのまま攻勢続けろ」

ウクライナ軍「知らん、帰れ」

6月24日

ウクライナ軍「アレマジだったのかよ…」


ざっくりワグナル
ロシアとウクライナの戦争中に
ロシアが雇ってたワグナル(ロシアの傭兵みたいな人達)に対してロシア政府が散々な扱いしてたらワグナルがぶちギレて反逆してロシア側の都市一つ乗っ取っちゃったよって感じかと
0943名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:20.20
>>938
コネに気をつけてみるね
また来週練習するありがと🥹
0945名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:59:30.69
>>943
コネすぎるとグルテン出来て膨らみにくいから雑にまとめる位がいいよ
また教えてね
0946名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 17:59:37.29
ロシアだった所が来年くらいに中国の旗立ってそう🇨🇳
0947名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:00:22.34
>>934
大丈夫かな下手の推しがリストラされない事を願っとくわ🥺
0951名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:09.74
>>945
要因グルテンな気がしてきた
前々回よりもコネなかったけど次はもっとコネ控えめにしてみる😭
0953名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:25.39
うんこプーさんの巻き添えくらう普通のロシア人気の毒
0956名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:02:57.66
武器捨ててCDの売り上げで戦争しろよ
0957名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:03:28.62
ロシア崩壊は勝手にしてもらっていいけど経済とか物流に影響が出るのと難民が発生しそうなのが
0961名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:04:41.40
戦争じゃなくてラップバトルしろよ
0964名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:05:46.77
残されたCDの山で環境問題起きそう
0965名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:09.24
コナンの時って何でこんなにカードゲームのCM多いんだろう
0966名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:29.19
ロシアをゴミ捨て場にすれば良くない?
0969名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:15.48
ワグネルさすが元ヤクザ
仁義を通さねえやつは嫌いなのか
0971名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:08:22.90
>>967
それはわかってるけどコナンの時に多いなあと思って
他の番組でこんなに見ない
0973名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:09:16.70
ダッダジンギ🐴
0974名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:09:28.25
ウクライナ側から拒否られてんのがまた草だわ
0975名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:09:47.60
王将のソース焼きそばくっそまずい🤢普通の塩っぽい味の焼きそばがいい…
0976名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:10:26.03
刀って何年も同じ立ち絵擦り続けてるんだね
グッズ並んでるの見て変わってないなってなる
0978名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:46.98
このレスの後に絶対難民閉じる!!
0979名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:05.13
ロシア人口一億らしいけどあんなに広くて一億ならいいよな
日本の狭さで一億はキツイ
0980名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:56.06
政府にブチギレ反逆とか米爺かよ
0981名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:58.36
>>817
遅レスだけどほんとうに綺麗に仕上がるよね
0982名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:06.11
住めない部分が多いんだよねロシア
0983名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:50.29
>>980
えっブチギレ反逆は中央区婆だけど
しかも自分たちの扱いに納得いかなくてっていう
0984名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:51.17
だから他所の地域が欲しいんだね
0985名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:06.03
堀北真希一般人になってもきゃわ
派手髪似合う
0987名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:28.93
旧毒俳優ドラマーとしてバンドデビューだって草
0988名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:33.96
>>974
コウモリしてるようなもんだからそりゃ嫌がられるだろうね
0990名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:04.03
米の政府はほっといても勝手に失脚するゴミなので
0991名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:23.60
>>980
米爺はブチギレどころか市民の気分盛り上げるために俺たちの歌でパーリーするかだし…
0992名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:26.60
傭兵集団なの?
金払い悪いならそりゃダメだわロシア
0993名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:33.21
いでたくバンドマンになるの
0994名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:42.26
旧毒俳優体調良くなったの?よかった
0998名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:16:00.41
>>991
普通に人のいい爺の集まりなんだ
顔も声もいいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況