X



肴35717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:26:36.90
おちゅもう食べたでしょ
0003名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:26:46.12
チャーハン作ったお
おいちいお
0004名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:27:36.38
プリゴジンがかあいく見えてきた
0005名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:28:47.79
お昼は戸田九の盛岡冷麺だお
0007名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:22.46
プリゴジンどこに消えたん
0008名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:57.00
ゼンギスキー大統領のあたいがきたお
もてなして
0010名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:16.07
>>6
1枚目の目ちんでる
ウサギ以外にわんおも飼ってるのね
0012名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:25.49
昼休みの一時間過ぎるの早いお
あと30分もない
0014名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:53.50
若い頃羽生さんの追っかけみたいなことしてた棋士が羽生さんが会長になった日本将棋連盟を訴えたのをみて将棋ヲタが嘆いてたお
0015名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:19.02
>>9
はあんうれちい優しい肴子ちゅ
お礼に揖保乃糸とお寿司食べようね
0016名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:32.83
朝ドラやばいお声優知らない人が見たら誰このデブとしか思わないお
声も聞き取りづらかったし
0017名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:02.45
>>16
ママンが篠井英介太ったわねって言っててわろたお
0018名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:07.31
傷病手当金が入ったお
0025名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:28.74
小野さん声出てなかったお
0026名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:30.95
25なら肴子きもちくしますワ
0027名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:50.42
>>24
支給期間ひと月もないからしゃあないお
新しい会社にも入れたしお金入ってラッキーくらいに思っとくお
0028名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:33.10
ぱねえ結末ね

【トゥルーエンド】大阪王将ナメクジ事件、店舗運営企業がコロナ助成金5300万円の不正受給バレ

■松川実 社長
・ファイブエム商事を含む、自身が経営する3社で不正受給
・休んでいない従業員が休んでいるよう出勤簿を改竄
・ナメクジ告発をきっかけに宮城労働局が調査し発覚
0029名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:37.06
>>26
あんたもう諦めなお
ことごとく取れてなくて笑うお
0030名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:49.03
竹雄イケメンになったお
0031名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:59.14
ココスのかき氷のカロリー900って
0032名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:48.35
>>28
これ以上ないスカッとジャパン結末かお
告発者よかったわね
0034名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:11.44
見てないけど小野さん呉服屋さんの役だったかお
渋くていいじゃない
0035名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:32.99
小野さん土佐弁うめえええって絶賛されてるけど
0036名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:53:35.59
ボロいベッドフレームを新しいのに変えたら寝返り打つたびにガタガタなるの無くなってよかったお
もっと早く変えればよかった
0037名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:10.19
はぁん






あと4日でボーナス🥰
0038名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:35.19
>>35
上手いって言うのは高知が地元じゃない人に使う言葉なんですけど
0040名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:51.19
あたい今から小野さん確認するから待って
0041名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:56:48.00
996 公共放送名無しさん 2023/06/26(月) 08:14:43.21 ID:oBKVAjPN
小野って花澤香菜の旦那だったな
0043名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:43.76
>>37
1日支給だと土曜だから金曜に前倒しだおね
うちも今朝明細メールきてたお
0044名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:28.78
>>37
はぁん
焼肉楽ちみだおデザートはハゲダね
0046名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:49.10
あだっちーおめだおおおおお💍
0047名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:56.46
遅刻しそうだったからぱねえ早歩きしたらいつもよりも早くついてしまったお
なんか損した気分だお
0049名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:04.34
ざーさん小野さんと重婚かお
0050名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:09.97
はあ今年アトピーになった
0056名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:11.90
こいつ見たことあるお
アイドル歌っててぱねえ上手かった
0057名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:15.28
朝ドラ見てるけど小野さんこれ化粧してるかお
0058名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:38.36
夜のひと笑いって破局してなかった
0059名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:02.66
ココスのモンブランかき氷あたいの口には合わなかったお
モンブランペーストと氷が合わないお
0060名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:10.78
この人あたいの顎に似てるお
どうやったらスマートな顎になれるかしら
0062名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:34.71
>>60
真上を向いて口を閉じてお
手を洗う時とかおトイレにいる時とか習慣にするとたぷたぷなくなるお
0063名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:36.38
楽天ブックスの予約商品まだキャンセルできたから3点もキャンセルしちゃったお
お金使いすぎたからなんだけどペナルティつくかしら
0064名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:03.09
今日金カム最終回見ないと
0065名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:22.97
ロシアのクーデターってなんでプーチンころさなかったの
0066名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:29.65
今期は金カム天国大魔境デッドマウント江戸前エルフがまあまあ面白かったお
0067名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:06.44
はあもう最終回なのね
寂しいお
0068名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:44.28
デッドマウントはぴろきがいい味出してたお
未だにぴろきって認識できないけど
0069名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:57.91
もう最終回かお
早いお
0071名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:49.00
アラフォーアラフィフのおばたん達が自分たちのとこ妙齢って言っててわろたお
そんな年齢でも誤用するのね
0072名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:02.87
髪の毛バッサリ切りたいけど顔デカいから躊躇してる
0073名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:20.30
マッシュルって1クールだったのね
0074名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:53.36
公爵にイケボいますワ
0075名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:57.26
>>71
自分達が若いって意味でわざとつこてたのかも知れないお
0076名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:31:14.29
学園入ってからわりとつまんだし1クールでいいお
0077名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:30.09
妙齢って何歳まで
20代かお
0078名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:33:02.82
>>72
ざーさんみたいな髪型はやめたほうがいいお
0081名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:33:45.21
まほよめはどんな人に人気なの
0082名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:39.56
前スレのイオンのやつ見たことある店舗だなと思ったら地元のやつで吹いたお
ボードゲーム興味ないは
0084名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:56.57
>>71
今年27歳でやべえやべえ言ってる後輩もやたら最近妙齢って使うお
ババアだって自虐として使ってるっぽいけどやっぱ違うおね
0086名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:36:54.32
これぱねえ叩かれてたお

私「夕飯なんにする?」
旦那たち「寿司」
私「高いやん。5000円はかかるわ」
旦那「言っても意見が通らないからもう言わない」

いつもこう。
自分らで好きにやりくりしたらいいよ。寿司なんか食べれないの分かるからさ。
0088名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:30.00
ジャスティンのファンの粘着っぷりはすごい
JELENA FOREVER!!!! みたいなノリで、
しかも地球上のあらゆる国、全方向から来るから当事者は全員気の毒だと思う
0089名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:58.64
いつも応援のコメントをしてくださるみなさん、ありがとうございます!😇
SNSはファンの皆さんと関わることができてとても好きなのですが、最近残念に感じることも…
自分の身体にどんな悩みを持っているかは人それぞれだと思うので、本人に見えるところ(SNSのコメント、引用RT、配信のコメントとか)で、太いとか細いとか、大きいとか小さいとか、セクハラ発言とか、自分本位なメッセージを送るのは、思いやりや意識が低いと感じます。
自分は褒めてるつもりでも…ということもあるんです。
めちゃくちゃ当たり前のことなんですけど、わたしはキャラクターの声をやってるけど架空のキャラではなくて実在する人間なので、面と向かって言えないようなことはネットでも言わないようにお願いします〜🤦🏼‍♀

ファブリーズちゃん何言われてるのかしら
0090名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:39:00.37
>>86
これ後出しで給料日前ですって言ってたお
0092名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:39:53.46
>>86
これ旦那がヤバいって叩かれてるのかお
かあいそう
0094名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:41:39.69
>>86
ママンに夕飯なにがいいか聞かれてパスタやグラタンて答えると毎回材料ない物言うなって怒られてたお
最初から今日作れる料理を3択で聞いてほしかったお
0095名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:42:28.46
>>94
あたいはなにがあるのって聞き返してたお
0096名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:42:40.57
実家でご飯作ってた頃食費が無限にあると思ってやたら外食したがるアホいて迷惑だったお
0098名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:42:46.52
明日1人でディズニー行くか迷うお
0100名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:43:45.73
ファブリーズちゃんこういうことちゃんと言えてえらいお
オタクはバカばっかりだからはっきり言わないとまぢでわからないんだお
0102名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:45:58.63
作る側ならご飯は食べるか食べないかの2択しか与えないお
0104名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:27.32
褒めてるならセクハラぽい事言っても良いと本気で思ってる人いるおね
0105名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:47.74
>>103
ありがちゅ全く記憶にないお
今年金ローでやるんだっけ確認してみるは
0106名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:14.66
>>104
あたいこれは女に多いと思うお
たぶん男に対しては何がセクハラになるかわかってない
0107名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:10.32
小野さんって土佐弁上手いわね
0108名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:30.15
ファブリーズちゃんこれインスタで言ってるからわかりやすいようにバカッターでも言えばいいのに
0109名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:51.81
美人とかいうのも今セクハラなんでしょ
0110名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:49:03.35
>>106
なんたらがえっちとか余裕でセクハラなのに男相手なら何言ってもいいと思ってそうなの多いおね
0112名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:49:56.98
バカッターでへたにバズると批判リプもいっぱい来るからじゃない
0113名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:50:23.37
>>110
ジャニオタかなんかの婆集団がキモい団扇持ってたのもヤバかったお
0114名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:50:25.56
寿司の人おこだったは

ここ愚痴垢だから何気なく土日の愚痴をツイートしただけな気持ちだったけどツイートが独り歩きして遠くに行ってしまった。
そこに至る背景みたいなものは伝わらないから難しいね。
言われてることはほとんど当てはまる。色んな意見を目の当たりにして過呼吸なりそうだった。



モラハラ体験したことない人羨ましいよな。



自分がした事は良かれ悪かれ自分に返ってくる。私が文句ばかり言ってるから返ってきたんだろう。

心無く面白がって攻撃してる人たちにもきっと何らかの形で返っていくはず。
0115名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:50:32.18
雄っぱいがムチムチとかおばさんがいっちゃいけないおね
0116名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:51:27.96
>>110
そこらへんは言い方変えたらなんとかなると思うのよね色気があるとか
アホだからえっちしか言葉を知らないんだお
0117名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:51:44.81
肴子ちゃんの肌もちもちでいいなあ~
若さが溢れてて顔も腹も足もパンパンだお~
0118名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:52:52.68
肴子ちゃんお昼何がいいかお
0119名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:53:38.49
>>118
エビピラフとひじきと豆腐のサラダがいい
0123名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:54:23.00
>>119>>120
めんどいからカレーメシでいいかお
避けるチーズ割いて入れといてあげるから
0128名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:56:11.76
肴子チーズで買収されるなキレろ
0129名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:56:21.65
>>127
山メンかお
普通席じゃないとか金あるなあ
0131名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:56:54.19
>>127
誰このなにもしないなら帰れって言いそうなおじさん
0133名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:58:10.30
髭と髪の毛あるとあたいのパパンに似てるんだけどもしかしてあたいのパパンイケメンだったの
0134名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:58:40.46
肴子のパパンイケメンね
うちのパパン馬に似てるのに
0135名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:20.20
あたいのパパンイケメンでママン美人で兄貴イケメンだお
あたいだけどっちにも似ないでぶしゅだお遺伝子の不思議
0136名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:48.92
変わったも何も誰だおと思ったら山メンなのおお
テレビ出ないとすぐ爺になるわね
0137名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:02:02.96
今日は本当は31歳のうちにやりたかった31会をしました💪
キッズいるとやりたいこと諦めがちですが、今後も人生貪欲に生きていきたいです。
https://pbs.twimg.com/media/FzY8dcxX0AAUq28.jpg




あたいもやりてえ
店員泣かせだから予約とかした方がいいのかしら
0138名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:02:07.08
びーあんびしゃあーす
0140名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:04:16.39
知らない人の食いかけ見せないで
0143名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:05:44.21
えTOKIO山口なの言われてもわからない
0147名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:12.72
川崎麻世に似てるって思ったけど肴子誰も言ってなかった
0148名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:10.92
バカッター貼り子うぜえ
0150名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:26.76
どん兵衛食べたしお昼寝するお
0152名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:25.26
あんかけ焼きそば二人前食べおわったおぺろりでしたお
0154名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:26:39.98
マックの新商品明後日からおね待ち遠しいお
0155名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:37.10
キャンドルさんも裏の顔暴かれたのね
弟子をキャンドルにしちゃ駄目じゃない
0156名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:45.98
冷水筒になるピッチャー買いにいくお
パッキン一体型のほうがいいのかしら
0157名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:53.95
記事のキャンドル氏で笑っちゃったお
0158名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:33:00.62
あちゅいからおろし醤油うどん食べたお
0159名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:33:34.89
肴子はどんなお箸使ってるかお
あたいは割り箸だお
0161名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:36:09.86
観光地に行ったら箸を買うことにしてるお
どこの観光地にも箸屋さんあるおね
0163名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:37:04.79
>>137
そういえば登が31の誕生日に31食べてったの思い出したお
あれからもう2年くらい経ってるのしんじゃられない
0166名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:39:13.93
照り焼きチキンフィレオおいちいのに
0167名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:39:43.37
【磯野家の隣人】『サザエさん』お軽さんの声優変更、SNSで反響

約38年間、山田礼子(74)が担当していたが、25日の放送で駒塚由衣(67)に変更された。なお、山田は磯野家の裏に住むおばあちゃん役も兼任しており、こちらは継続。新旧声優が共演する粋な演出もあっ

https://pbs.twimg.com/media/FzdrZK0agAIOpPg.jpg
0168名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:40:03.67
肴子ひどいチキ~
そうだテリそんなこと言わないでテリ~
0169名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:40:12.79
赤い羽根共同募金、各地で不正続発… 静岡では職員がおよそ300万円を着服
0174名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:43:46.88
赤羽根きゅん元気かお
0175名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:44:57.40
ミスタの声やってた人だおね
0176名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:45:06.81
あたいお箸はプラスチックの長いお箸だお
木や竹はしっかり乾かすのが面倒だし短いのは持ちにくいお
0177名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:45:33.41
思ってたよりも体重が3キロ減ってて安心したお
0179名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:43.29
昨日WOWOWかなんかでママンがジュリーのライブ見てて
小野さん年取ったらこんな感じかなと思ったお
0180名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:48:09.10
赤い羽根の募金の配布先や選定理由を開示請求したら黒塗りで返ってきたのよね
0181名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:49:00.67
赤い羽根募金て実家あった町会で年1回100円強制だったけど募金は強制するものじゃないお
0183名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:51:51.71
赤い羽根募金町内会で家まで来るから募金しないわけにいかないお
0185名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:52:32.80
うちの町内会は赤い羽根募金一律500円だお高いお
0186名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:52:44.65
>>181
災害があった団地に赤い羽募金の奴らがきて
募金に参加するなら支援してやると脅かされたことあるお
0187名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:53:28.62
あたいのとこ給与天引き募金あるお
0190名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:54:31.85
>>160
記憶にはあるけど誰と誰の間かは覚えてないお
0191名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:56:21.87
>>186
募金してほしかったら3回まわってワンと鳴いてみろって返したらよかったのに
0192名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:56:50.53
>>182
痩せてたら逆にモチベ上がって食べる気無くなるお
0194名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:57:39.04
児童養護施設施設に使われててそこの子達が募金箱持たされてたりするのまだやってるのかしら
0195名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:58:06.48
サザエさんは花沢さんをそろそろなんとかして欲しいお
0196名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:58:23.73
56歳ストリッパー美人だお
0197名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:58:45.76
>>193
自分で募金する自治体選ぶから任意ではあるお
0198名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:58:55.36
町内会の赤い羽根募金は集めたあと町内会にいくらかカァネ入るってママンが言ってたけどほんとかお
0199名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:59:14.32
職場の玄関前に突っ立って募金のやつらをスルーするのがきまずいお
0200名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:59:54.27
>>197
あたいなら陰口言われても拒否するはまず自分の生活が大事だしお
0201名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:59:55.45
バレリーナAV女優ってなんだお
0202名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:01.19
みんな寄付のこと募金って言うおね
0204名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:01:25.72
犬やぬこを助けるための募金お願いしますと
毎日朝から夜までいる人達には心の中でお前らが働けと思ってるお
0206名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:02:15.31
あたいだけはカニちゃん愛するお
0207名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:02:43.35
ワンマンドゥっておいちいの
0208名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:03:07.83
かにぱんでも見てなお
0209名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:03:49.33
ワンマンドゥでぐぐったらぱっくんの降板ツイートでてきたお
ぱっくんやってたの
0211名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:04:16.41
あたい普通にスルーして歩けるお
0212名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:06:43.35
そういやモモンガって討伐される側だったおね
0213名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:08:44.98
上司と面談だったからエアコン29度設定だと暑いんですけどって訴えてきたお
生温かい風かき混ぜるの暑いし気持ち悪いんだおおお
0214名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:09:35.50
>>209
パクソジュンの吹替ぱっくんだったじゃない
梨泰院クラスもぱっくんだおミスキャだけど
0215名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:12:06.80
それでもぱっくんノーダメ
0216名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:12:20.99
>>213
29度って温風に片足突っ込んでないかお
0218名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:12:26.73
>>201
AV女優やりつつバレエ教室の先生やってたけどバレエ教室にバレて担当ゼロにされたって人
0219名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:12:28.87
>>214
知らなかったお
パクソジュンって梨泰院の人なのね
0220名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:13:27.08
機密性のある狭い部屋なら28度でもギリギリだお
0221名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:13:34.28
>>209
3月にぱっくんがやってたナレの録り直し動画が出て最近新しいCMに作り替えたお
0222名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:13:48.68
ももんが討伐いって食われとけ
0223名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:14:08.53
>>216>>217
29度にするなら窓全開で新鮮な空気入れてくれた方がマシだおね
一応28度設定にすることになってるのに上司が会社に気を遣って29度にしてるおバカだお
0224名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:14:37.19
カニのさすまたグレーでモブ色だあ
0225名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:14:40.45
ワンマンドゥと菜々緒のニベアはしばらくぱっくんのせいでCM自体流れてなかったから俳優厨と菜々緒厨怒ってたお
0226名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:17:58.79
ぱっくんの代わり誰なの
0227名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:18:11.46
3時のおやつはアイス乗せたコーヒーゼリー
アイスがくっついてしゃりしゃりになったゼリー部分がおいちい
0228名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:18:13.05
>>222
でかつよになってる子の戻る体が無くなるおおお
0230名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:18:45.77
小野さんむちむちボディね
0231名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:18:52.90
やきうのバウアーが医師免許持ってる東大卒の三連覇した頭脳王にクイズで勝っててわろたお
しゅげえと思ったら東大より上のUCLA大卒だったお
0232名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:19:02.55
そういえば赤い羽根集金に来たけど今年羽根くれなかったお
0233名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:19:18.14
>>223
社員に気を使えって肴子が言ってますとお伝えくださいお
0234名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:19:31.27
パクソジュンインフルエンサーと付き合ってるってこの前肴子に聞いたお
0237名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:19.74
あたいUCLAってロゴあるスウェット持ってる
0238名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:26.33
>>223
パソコン使う職場なら適正温度にしないと熱暴走するって言えばなんとかなりそう
0239名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:25:29.15
>>235
チラシだけだったおシールすら無くなったのかしら
0241名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:25:48.05
モモンガ討伐される側だったから最後のコマは素の反応かお
0242名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:27:58.33
>>213
あたいの友達が体の温度調整効かない子だったかで職場にエアコンの温度と室温の違いまとめたレポート出して訴えたって言ってたお
0243名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:16.55
赤い羽根って盛大にやらかしたのにまだやったんの
0244名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:28.99
赤い羽根って今じゃなくないかお
町内会だと事前に集金して後からステッカー配布パターンもあるけど
0245名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:51.38
>>241
けど余裕ありそうな感じだからひょいひょいと討伐部隊かわして食ってそうおね
0246名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:29:39.14
バウアー自己紹介で時々やきうしてるって言うのね
0247名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:31:04.80
あたいこれやられてぼっちになるとこだったお
Aちゃんと回ったけどあたいがいなかったらAちゃんも普通にそのグループで回ってたおあたいのせいで申し訳ないは
https://pbs.twimg.com/media/FzdceufagAAdzU2.jpg
0248名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:31:18.53
>>238
適正温度にしないと肴子も暴走するお
0249名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:33:43.42
今の時期は湿度高いし体が暑さに慣れてないから室内でも熱中症なりやすいからまぢで気をつけた方がいいとは思うお
0250名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:33:49.71
生理終わったらダイエット再開するお
今月サボっててその前まで痩せた分が戻っちゃったお
0251名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:34:17.25
湿度ってうざいおね
カラッとしてくれたらいいのに
0252名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:34:29.54
29度設定にするなら除湿のかいいのかお
0253名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:34:39.38
>>250
頑張れお
でも暑いしあんまり無理するなお
0255名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:36:29.30
米カリフォルニア州サンガブリエル山地で24日午前、ハイキングをしていた人が遺体を発見した。この地域では今年1月、イギリス人俳優ジュリアン・サンズさん(65)がハイキング中に行方不明となり、捜索が続いている。

あら
0256名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:39:28.61
もしプーチンがクーデターでちんだら歴史が変わってたかお
0259名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:05.60
>>231
ええええむかつくなそいつ
どうせ出っ歯のブスでしょ
0260名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:43:33.61
ワグネルの創設者プリゴジン氏の行方分からず 広報担当「彼はみんなによろしくと…」
0261名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:45:14.09
ねむねむねむねむ眠い
0262名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:49:05.49
バウアーがかに道楽のかににぎり折ぱねえおいちいって言ってて気になってるお
2600円はあたいにはお高いお
0265名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:52:09.20
やーっほヤッホヤッホ
ヤッホ
0266名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:52:38.56
ねじねじねじねじ金網つくる
ねじねじねじねじこうつくる
0268名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:56:27.38
>>256
プリンは腹心だけどあくまで武力会社だから統治混乱してロシア内で戦国時代に突入してたかも
0270名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:58:56.26
>>269
その人は嫉妬というより教室の生徒の写真晒したり問題発言のがヤバいと思うお
0271名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:53.29
プリゴジンならあたいの横で寝てるぜってネタ書いてる人絶対どこかにいそう
0273名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:41.27
キャンドルどう見てもやべえ雰囲気漂ってたけど初見の印象ってやっぱ当たってるのねって思ったお
0275名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:02:52.69
たけるん何して許されたの
0276名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:42.69
謀反達成した明智光秀もぱねえスピードで突っ込んでいった秀吉もしゅごかったんだなって思ったお
0278名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:15.54
ぎゃーついにあだっちーまで結婚した
0279名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:37.78
修旅のリプ欄伸びてるけどもうあたいのJK時代とはシステムも感覚も違いすぎて何が何だかだったお
自由すぎないかおこんなワガママが罷り通る時代に愕然とするお
0281名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:07:16.96
夕方は紫外線量落ちるっていうけど西日って日焼けしそうな暑さだお
0283名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:10:37.78
キャンドルがどんだけやばくてもハシカンシェフが既婚な時点でアウトなのに
0284名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:10.65
コンビニって粉チーズ売ってるかお
0285名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:38.79
ボーカル&手話パフォーマーユニットHANDSIGN
初見なんだけど世間一般的にはどうなんだお
0287名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:13:23.60
ガキさんがカジサックのメンバーと再婚してたことを昨日知ったお
0288名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:14:08.96
>>285
あたいもあだっちー微妙な人と結婚したんだな意外と思って記事読んだらなんか内閣の賞とかもらいまくってて肩書きだけたいそうな人で納得したお
0289名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:15:19.32
>>283
それはそれって事だお
登場人物みんなおかしい
0290名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:15:31.70
コンビニってなんでもあるおね
しゃぶしゃぶのごまだれもあったお
0291名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:16:34.56
>>288
もっと上狙ってそうだったけどそうでもないのね
0292名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:07.44
推しカプの誕生日の中間の日を真ん中バースデーって言う習慣あるのね
0293名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:22.54
>>279
今ハブるのありなシステムになってるのねってちょっとびっくりしたお
0295名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:19:03.44
>>292
推しカプだけじゃなくてカップルとかお友達とかでもやってるのたまに見るお
0297名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:21:44.03
>>293
これは自主性とか多様性の弊害かお
今って教師は班とか自由行動に関与しないのかしら
0298名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:21:46.05
キャンドルもなんなの
0299名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:22:12.69
>>268
そんなことになったらまた物価上がりそうだお
0300名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:22:23.76
キャンドルが何してようが肴子に一切関係ないから早く職探して
0301名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:14.55
あたいのヤスタケがモ娘と結婚してるウギャアアア
0302名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:54.00
なんで自分も不倫してたのに広末について話す会見ひらあの
0304名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:48.22
>>288
肩書きや末裔アピールするのって胡散臭いお
0305名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:53.68
今日は肴子とあたいの真ん中バースデーだからケーキ食べるお
明日もそうだから明日も食べるお
0306名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:26:04.82
キャンドルさんは不倫否定してるお
0310名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:08.71
夕飯は冷やし担々麺にするお
挽き肉いっぱいつこてやるお
0311名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:58.38
>>308
わたしと女性には特別なことはありませんでした
0312名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:30:45.34
いつも犬散歩の時間決めるのに犬のおさんぽ予報ってサイトチェックしてるんだけど今日は一段とアスファルトの温度が高いお
0313名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:38.99
記事ちゃんと読んだらむしろ殴られた人が不倫してるからキャンドルさんは不倫絶対許さないマンでぶれてないお
0314名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:22.79
矢口が自分の不倫正当化するために元夫にDVされたってひろめようとしてたやつと同じかお
0315名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:36.23
取材後に元アシスタントへのメールでは俺の女って言ってたって部分を全然否定してないお
捏造されたのにそこに怒らない人いるのかしら
0317名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:40.94
>>313
その女性がキャンドルの愛人で被害者は過去嫁と離婚後にその女性と再婚してるお
キャンドルが暴行したのは自分の愛人に手を出されたからだお
0318名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:20.13
>>314
記事読むと分かるけど元社員の告発だお
0319名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:24.75
メルパルク大阪なくなるのね
0320名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:25.79
前からキャンドルさんを妄信してる子ちらほらいるおね
キャンドルさんもおかしくないかおって言うと広末擁護だって解釈したり
0322名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:49.04
彼は本誌の取材においては不倫を最後まで認めていなかった。しかし彼の夫妻宛のメールを読む限り、不倫を認めたようなもの。

別に認めたようには読み取れなかったんだけど記者は誘導してそう印象づけたいのかしら
キャンドルが真っ当な人だとも思わないけどお
0325名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:04.19
不倫してる部下ぼこぼこにするのは真っ当でないけど自分の不倫正当化しようとしてるこの部下がさらにやべえお
0327名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:56.54
チョレギサラダドレッシング買ったけどくそ甘いお
0328名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:57.66
別記事で暴行当時の頭火あぶりの写真出てたお
0329名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:25.70
坊主火炙りやばいわね
二ヶ月で治ってよかったお
0330名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:58.47
>>321
あまり記憶ないけど懐かしい気がするからこれだったかも
0331名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:35.28
>>325
キャンドルも被害者も不倫状態でキャンドルが暴行して脅迫しつこく続けてたっての見ると部下の方がヤバイって発想にはならないお
不倫はいけないけどそれ以上のことやってるじゃない
0332名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:11.19
必死にキャンドル擁護したい子ってなんなの
まさかのキャンドル厨なの
0333名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:26.54
丸刈り火炙りってマッドマックスの世界かお
0335名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:22.27
>>331
キャンドルが不倫したっていってるのこのやばい部下だけだお
0336名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:53.71
>>332
今キャンドル叩いてるのは広末厨の婆だと思って頑張って対抗してる
0337名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:04.53
あたいはキャンドルは火事こあいから使わないお
LEDキャンドルならあるおぼっちクリスマスで使ってる
0338名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:05.79
>>334
写真出てるのは貼られた奴じゃない記事ってことだお
0339名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:35.02
>>332
暴力擁護してる子なんていないんじゃない
はたから見るに論点は不倫だお
0340名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:43.49
>>332
いつもの逆張り病気子じゃないかしら
よくある流れだお
0341名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:10.76
>>321
こんな形してて透明だったお
あとはナルミヤ子供服のショッパーとかつこてたおね
0342名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:16.48
>>321
完全一致じゃないけどこれによく似たやつたったお
0344名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:40.70
🕯会見見ただけでヤベー奴じゃない
0345名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:17.22
来月から電動キックボード乗る人増えるかお
あたい自転車しか乗らないけどキックボード見かけたら近寄らないようにするお
0346名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:24.15
服屋のショッパー体操着袋として重宝だったお
0347名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:28.59
特例まぢやめて

最高速度が時速20キロを超えない車体を対象に運転免許は不要となり、6キロ以下に制御すれば例外的に歩道も通行できるようになる。
0348名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:47.93
>>345
段差のとこで躓いて顔面からコケる人続出ね
0349名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:21.17
プール袋は透明の筒状で柄がプリントされた巾着式だったお
家から来ていくとパンツバスタオルにくるまなきゃ見えちゃうやつ
0350名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:20.74
無免許で乗れるからめちゃくちゃな運転しそうだお
小さい子やジジババが襲われそうで心配すぎるお
0351名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:21.38
プールの日家で水着着て言ってパンツ持ってくの忘れたことあるおね
0353名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:47.48
>>348
それよけられなくてひいたら逮捕かお
0354名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:11.01
>>352
はい
ヒエラルキー底辺のあたいはバレたらちぬと思って必死にキュロットスカートで頑張ったお
0356名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:28.61
あたいも1回ノーパンで過ごしたことあるお忘れて
スリルやばかったお
0357名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:41.18
都会で乗ってる人を車目線で撮った動画を見たことあるけど乗る方もよく乗るお
あんなん命知らずだは
0358名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:46.13
あたいは水泳の日パンツ忘れて生理も来た時あったお
0359名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:11.65
海外だと確かイタリアで女の人がノーへル電動キックボードで高速走ってる動画あったお
日本でも女子2人が高速走ってたは
0360名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:03.69
ローラースルーゴーゴーに乗れお電動に甘えるなお
0361名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:14.12
ショッパーちぎられたお
むかつく
0362名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:29.66
車道でセグウェイ乗って仁王立ちしてたOL元気かしら
0363名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:03.02
>>358
絶体絶命じゃないの切り抜けられたの
0367名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:34.35
矯正終わったから脱毛したいお
0368名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:46.60
日本ってこんなに規則厳しいのにそれだけなんで無免許許すんだお
自転車のヘル着用は努力義務化して実質段階上がったのに不思議だお
0369名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:58.15
>>363
スカートの下に体操着の短パン履いてトイペ股に当てて過ごしたお
0370名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:05.81
バイクよりもガードなさそうで段差とかにも弱そうなのによく乗れるは
0371名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:26.95
ストリッピング矯正って歯間やすりでゴリゴリ削るけど知覚過敏にならないお
あたいなんてレジン交換してから知覚過敏になったお
0372名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:45.86
>>350
むしろ小さい子やジジババが暴走しそうだお
0373名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:13.52
知覚過敏にならないおじゃなくてならないのかお
0375名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:16.74
ただいま
お風呂ためてるお
0376名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:28.61
>>365
これ大泉洋が乗ってるのテレビでみたお
あいつ器用でわりと何でもこなすけどこれはバランスとるの難しそうで特に曲がるの無理そうだったは
0377名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:33.89
あたいが乗っても平気かしら
0378名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:33.80
>>376
あいつってあんた大泉さんのなんなのよ
0382名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:27.77
タイヤに空気入れるのとかメンテナンスする人がいるのおね
0383名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:55.99
もう交通ルール忘れたお
高速って原付ダメなんだっけ
0385名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:05.78
お風呂熱くてはいれないお
0387名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:14.43
なぜ人は高速をキックボードで走るのか
0389名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:18.96
みかこしって多部ちゃんと友達なのかお
今の事務所へ移籍したきっかけは高校の同級生だったのが縁って
0390名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:53.11
高速走っていいよと言われても怖すぎるお
高速降りるのに車線変更とかどうすんだお
0393名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:54.00
高速は一般道に比べてヤバそうな運転する奴よく見かけるからバイクですら高速で乗るのは嫌だは
0394名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:02.20
高速を軽で1回走ったけど車体が浮きそうな変な感覚あったお
キックボードなら体ごと飛んでいきそう
0396名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:39.44
>>395
しゃなはごはんじゃありません
今からあんたをトンカツにして食べるお
0397名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:48.77
なんかドカ食いしたい衝動に駆られたらプロテイン飲むといいのね
お菓子アイス食いまくりだったけど最近食べてないは
0398名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:04.19
んこして洗い物したおちょっと昼寝していいかお
0399名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:46.31
>>397
バナナは
オオタニサン唐揚げとおにぎりじっと見ながら我慢我慢って呟きながらバナナ食ってたお
0400名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:12.66
600万FXで溶かしたおまだ含み損だけど
ちにたい
0401名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:24.78
>>400
あたいはいつも通り30万稼いでやめたところだお
0402名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:12.65
>>399
えーぶい見ながらテンガでこすってるキモオタみたいだお
0403名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:39.94
>>400
あたいにくれたら有意義に使ったのに
0404名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:02.78
オオタニサンをNGにしてるからレス見れないし見たくないけど大谷がプロテインをテンガにしてるって事でいいかお
0408名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:28.64
>>407
唐揚げをテンガにしてプロテイン飲んでるのかお
0409名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:18.86
>>408
プロテインの代わりにから揚げ食べるといいんだお
0412名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:22.69
>>409
唐揚げをおかずにテンガつこてるって事でいいおねもう
0414名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:12.58
偏見だけどスジャータのアイスってネチャネチャしてそう
0415名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:15.63
>>372
3歳児や高齢者はあんなもん乗らないわよ
0416名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:52.70
>>369
体操着あってよかったけど貫通しそうでこあいお
0417名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:02:08.06
多嚢胞なんとか症かもしれなくてこあいお
月経不順で毛深いのって理由あったのあたい
0418名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:19.36
さかなこーごはんよー
鶏そぼろと卵そぼろに野菜たっぷり味噌汁だお
0420名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:04.31
3人で飲食店入って4人席に座るとき2人対1人に分かれるけど1人の方になったらあたい緊張するお
0421名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:06.62
>>403
ロスカットされるまで持つか残額100万救助するかぱねぇ悩むお
0422名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:12.53
>>420
えーあたいゆっくり座れるからそのパターンがいいお
0423名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:08.67
はあジャニの有岡とあたいそっくりで本当悲しい
0425名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:03.45
>>420
学生時代のトラウマが発動するのかお
0426名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:14.45
肴子ちゃんの隣に座るとせまいお…
0428名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:48.14
肴子の場合隣が窮屈な思いするでしょ
0429名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:24.63
あたい毎回一人になるお
というか席に限らずいつも二等辺三角形の頂点ポジションだお
0430名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:29.62
>>427
ジャニの男に似るなら山田とか伊野尾にしてほしかったおね
0432名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:11.42
藪女なら別にただのおばさんだお
0433名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:25.63
>>424
あたいはBがいいお目の前に人いないしお
0435名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:57.79
肴子3人だとどうなるのかしら
0438名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:43.65
ネットでよく見る派遣バイト申し込んだらぱねえ数の求人が来るようになったお
ナッツを開けて次の人に渡す仕事ってなんだお
0439名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:45.76
スジャータのコンポタ味アイスまた売ってお
ガリガリ君ちゅだったから食べてみたいお
0440名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:47.65
有岡もああいう女いるいるって感じだし悪くないおね
0441名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:57.53
>>422>>425
前に2人も座ってると思うとなんか緊張しないかお
0442名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:31.14
>>434
あいつ5歳児って言われてんのね
そういえばこの前バブみが強いって言われたけどそういう事かお
0443名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:40.48
ああんちょっと違った
ナッツの袋を開けて次の人に渡す仕事って謎だお
0444名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:42.79
>>433
あたいがCならABの真ん中に座るからごめんお
0445名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:55.99
ハンバーグと野菜サラダおいちかったお
0446名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:15.29
>>440
でも決してかあいい部類の女じゃないでしょお
あたいは長澤まさみみたいに生まれたかったのにお
0447名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:17.79
>>438
そういう単純作業やりたいお
目が弱ってきてできる気しない
0448名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:20.47
>>443
ミックスナッツ作る工場なんじゃないの
0449名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:46.93
>>443
お菓子工場かなんかじゃないの
次の人はナッツを取り出すとかで
0451名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:56.65
>>446
ブスでもないと思うお
あーいるおねとしか言いようがない感じ
0453名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:09.72
バブみの誤用は許さないお
意味をきちんと調べてから使えお
0454名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:14.32
ハンバーーーーーーーグ
0455名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:16.21
おばさんだからとにかく若く言われたいお
0456名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:33.12
バブみを感じてうぎゃる
0458名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:19.09
>>445
バランスよく食べてえらいお
ナデナデ
0459名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:07.10
カレー買って帰ってきたんだけどあんまり冷めてないお
夏すごい
0460名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:58.05
>>458
ちゅ
お野菜食べたからぱねえでかいハンバーグ食べた
0461名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:15.67
ベルトコンベアでサンドイッチ作るバイトをしたけどいちばん手間取ったのは薄いハムを2枚ずつに剥がす工程だったお
0462名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:31.40
肴子はCの子が多くて意外だったけど緊張するあたいがおかしいのがわかってよかったお
0464名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:37.76
>>455
その気持ちはわかる
でも若く見れる言われるとどうせ社交辞令だろって卑屈になってしまうお
0466名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:06.91
>>457
梅津なんとかかお
ろくーでなしーーーって歌いながら鼻に入れたピーナツ飛ばす芸してた人
0467名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:17.73
>>463
近所のインドカレー屋さんだお
前はドアを開けてくれたのに今はやってくれなくなったお
0468名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:21.58
あたい美味しいご飯が食べられればどの席でも気にしてない事に気ずいたお
0469名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:28.48
>>465
どうかしら
ちょっと多めにサンドイッチが出来上がるから1個20円くらいで販売してたお
0470名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:47.07
茄子ともやしと挽き肉炒め作る予定だけどうまいかしら
0476名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:50.07
>>473
なむってるのかしら
ワハハ本舗の人だおね
0478名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:42.57
にますさすがにちゅかれたお
1時間経ったら起こしてね
0479名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:03.76
外国人観光客が行く店で紹介されてるとこどこもかしこも高いお
相撲パフォーマンスを見ながらトンカツとちゃんぽんのセットで11000円からだって
0481名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:45.93
おじゃる丸のバイトのケンさんの歌いい歌だお
山崎育三郎と交互に流れるから余計そう思う
0482名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:13.02
会社のおじさんに肴子さんは暑さに弱そうだから朝からエアコンガンガンだよねって言われたお
これって悪口だおね
0483名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:25.26
結婚相手って二宮金次郎の末裔なのね
0484名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:44.66
女がこんなことするのぱねえわね
男の方も脱いでながら床なのに
0485名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:41.29
>>476
すんごい昔に柴田理恵やまちゃみとテレビでてた記憶あるお
0486名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:02.43
マナー違反とか以前にスカート履いててあんなに脚上げたくないお
0487名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:01.73
わざわざ靴下脱いでるのね
前に入れてある
0489名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:17.58
>>479
そういう店は金持ち観光客しか相手にしてないお
どっかのネギ油で火柱つくるラーメン屋も実況で観光客価格言われてたお
0490名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:24.76
ぎょうざの満州でレバニラ炒めセットと焼き餃子テイクアウトするお
店内ぱねえ寒い
0491名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:28.97
ああいうトレイって清掃の時に拭いたりしてるのかしら
0492名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:19.15
今日はいわしのつみれ汁だお
0493名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:37.30
ぎょーおーざーーのまんしゅうううううう
0494名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:40.46
たまにテーブル下ろさないで足上げて靴底つけてる人も見るお
0495名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:25.86
>>491
拭いてるけど始発と終点でしか拭かない
0497名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:20.57
飯食うところで汚いわね
ちね
0498名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:52.52
日本人なのって言いたいところだけど走行中の車の助手席でダッシュボードに足置いてにる人もいる
0499名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:08.05
久しぶりに今でもあんたはあたいの光聴いたら泣けるお
0500名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:59.31
テレ朝ナレ緒方恵美と山寺宏一
0501名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:22.94
きつそうな体勢だと思うけど果たして楽な姿勢なのかしら
どんなにリクライニング倒してたとしてもさすがに狭くないかお
0502名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:21.35
あたいいつもグリーン車だからかんけーしだお
0503名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:35.84
テーブルに足のせるでタマとかぼっ卓の肉会のやつ思い出すううう
0504名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:55.58
>>499
胸に残りーはなーれない苦い肴のにおい
0505名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:22.61
日本人って日本人を美化しすぎだろ
0506名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:40.92
脇の多汗だから黒か白の服しか着れないの悩みだお
半袖も汗かくからノースリ着てるお
0507名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:25.16
>>495
この人がつこた後誰も食品とか乗せてないといいわね
0508名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:36.32
鶴瓶の麦茶も値上げかお
0509名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:19.52
>>506
あたいも
うにくろに脇にパット付いてたブラトップぱねえ便利だったんだけど今もう見かけないお
0513名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:44.09
男の人の足じゃないのかお
0515名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:43.54
>>509
あたいもそれ買ってたお
復刻しないかしら
0517名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:45.83
>>509
キャミソールならある
アセトリで検索だお
0518名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:19.43
ホタテのバター醤油焼きいただきますお
0520名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:30.87
肌着一枚着るだけで外側の服は平気になるおね
0521名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:29.11
>>518
昨日の子だあああああ
あたいもあたいも
0522名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:36.77
>>514
キャミソールでもいいかもだけど袖ある綿の肌着試してみたらどうかお
あといまは肌着が汗を吸ってどうのこうのって機能性の肌着もあるお
0525名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:03:42.18
今はブラ以外の選択肢多いから嬉しいお
0526名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:03:54.42
>>523
おかえりなさい
おつかれさまԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0527名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:04:30.35
カナダからスシローを食べに日本まで来たぽっちゃり外人が来てすぐお腹痛くなって4日間寝込んでたお
かあいそう
0528名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:04:56.01
東リベ映画の垢ふつうに虹郎の動画流してくるお
公開自粛しないのはわかってたけどなかなか攻めてるお
0534名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:17.26
>>530
うん
5日目に改めてスシローに行くことになって辿り着いたのが本社だったおわらったお
0535名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:21.14
虹郎なにも悪いことしてなくない
0538名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:00.86
虹郎はお仕事休んでるだけでしょ
0539名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:05.10
虹郎なんもしてねええええええ
0540名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:35.07
東リベ映画ってこれでラストなのよね
0542名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:04.19
やらかした人ばっかりで虹郎くらいしか出せる人がいないとかなの
0545名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:39.51
虹郎今日なんかしたのかと思ったお
0546名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:11:14.56
>>544
スシローのワサビがちっちゃいパックだお
あれ美味しさ7割減だおね
0548名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:13.00
賞味期限ぎりぎりのパイの実食べます
0549名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:16.33
実写垢フォローしてるのにそんなことも知らないなんてあの病気子でしょ
0550名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:40.95
チョコダイジェスティブビスケットうめえうめえ
0552名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:14.16
梅ちゃん先生やってるおホマキかあいすぎる
0554名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:39.40
ノースリって脱毛してないと着れないおね
0555名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:41.60
梅ちゃん先生の頃からヒロインがくっついて欲しい方とくっつかなくなったお
0557名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:33.45
肴子さんの脇毛ふさふさ
0558名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:48.87
>>553
へへ
あのデブまたおなかこわしたおね
0560名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:05.52
ゲーセン閉店しまくってくるのきついわね
0561名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:29.02
>>560
久しぶりに遠路はるばる来て無くなってるのを知るの切ないお
0563名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:17.22
ゲーセンやるために日本にくるのねゲーム機を個人で買って家でやれるくらい旅費使ってそう
0564名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:30.19
肴子たちのちゅな青メッシュ先輩だぁ
0565名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:39.91
昨日ふくらはぎの運動したら歩くのキツいくらい筋肉痛になったお
0567名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:38.59
>>558
その辺り見てなかったおおなか弱いのかしら
0569名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:18.99
秋葉原以外のゲーセンも開拓した方がいいお
0570名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:40.74
>>567
成田に着いて明日スシロー行くよって言ってて翌日に待ち合わせしたらおなかこわして行けなくなりましたってメールきて5日後に仕切り直しになったお
スシロー食べてる間も辛そうだったし日本食合わなさそうだった
0571名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:03.63
ゲーセンなんて20年くらい行ってないお
0572名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:06.44
>>568
交換しない方が得じゃないのとか言っちゃダメだおね
0573名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:39.53
俺は傷ナシ杉元だああああああああ
0574名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:27.56
あたいは姪っ子とゲーセンいってぬいぐるみとってあげたお
0575名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:28.38
原爆どうの安倍ちゃんどうの言ってたホビット黒人がタイで白人にクッソブチ切れられてるのわろたお
0576名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:36.02
このゲームのなにがいいのかあたいにはわからないけどたのしそうでよかったお
0577名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:21.88
川島誰か知らないけどかあいそう

トンゴ「〇〇があって、あれの〇〇役を僕らは持っていかれたじゃないですか」
小林「持っていかれましたね」
トンゴ「持って行った役者本人と僕仲良くなったんですよ」
小林「ええ!?」
トンゴ「LINEも交換してこの間『今川島くん2人と飲んでます』おおすごい楽しんでねーつって禁酒してたから行かなかった」
トンゴ「そしたら彼のアカウントを使って川島くんが『トンゴさーん、僕LINE交換して貰ってないんですけど』って送られてきたけど未読で見るだけ見て朝起きたら送信取り消されてたw」
小林「かなしーww」
0578名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:26.01
>>575
たぬかなの煽りがクリティカルヒットしててわろたお
0582名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:54.71
肴子は1日中子供部屋でテレビみて肴してるだけだしな
0585名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:30:15.63
>>575
日本のヤンキーにビンタされてたやつかお
0586名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:30:33.58
チアリーディング大会ならアメリカ目指すんじゃないのかお
0587名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:30:45.76
>>576
外国人は蛍の光で閉店の合図とは思わないって言うけどこの人はゲーセンに行きすぎて知ってるのね
0590名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:32:26.27
>>587
毎日かつやとゲーセンてもうオタクよね
0591名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:32:32.31
やっぱりトンねるってぱねえ気が合いそうだお
0593名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:33:50.82
>>579
タイ人じゃなくタイにホビ黒が行ってたらつべ見た日本人と結婚してるアメリカ白人にブチ切れられてたお
今度日本の事を悪く言ったらボコボコにするぞテメェって
0594名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:34:29.06
>>583
まぁでもチビだったおね
女性警官よりちいちゃかったから
0595名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:34:46.92
まあ日本人はフランス人に馬鹿にされてるんだけどね
0596名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:35:27.46
>>590
ちょっとは観光したらって思ってしまうお余計なお世話だけど
0597名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:35:58.27
黒人がアメリカで人権なし煽りされてもフィジカルで勝ってるから自尊心保てるけどこいつは黒くて頭悪くてちっちゃいやつで逃げ場なく笑われて生きてきたんやろって言ってたお
0599名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:11.44
広島長崎って言ってる黒人のつべに煉獄さんいたお
0600名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:30.72
>>563
ぐぐったら新品の駆体は個人では買えないらしいお中古で300万とかだった
ゲーセンのあの雰囲気がいいのかもね
0602名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:36.34
日本語ちょっとだけってペラペラだおおお
0603名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:58.60
白人に憧れるけど笑われてる日本人
0604名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:24.35
>>594
アフリカ系の黒人はガタイいいけど中南米系黒人は小さいおね
0605名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:38.68
ハーバード対慶応のやつ前もやってなかった
見たことあるお
0606名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:39.91
>>601
この前のテニスとかサッカー選手の件知らないの
0607名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:54.26
帝国ホテルに泊まってるのおおお
0608名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:54.71
>>577
オーデで役を持ってたのが誰かの方が気になるお
いまきてるのは新塚きゅんかお
0610名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:38:18.76
ラグビーOBの社長の奥さん日本人だお
0611名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:38:36.27
都合の悪いことはチョンのせいにする差別主義底辺デブス肴子
0612名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:38:52.67
黒人で運動神経悪いやつとかリズム感ないやつとかぱねえつらそう
0613名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:39:03.40
>>606
韓国人なんて常に狐目やられてるじゃない
あんた急になんで関係ない話しだしたの
0614名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:39:44.55
>>613
韓国人は馬鹿にされても庇われないから
0615名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:01.15
>>613
メッシにツリ目やられた日本人あったあった
0616名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:14.96
肴子今日は何かあったかお
0617名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:20.57
>>612
バスケ下手な黒人とか足遅い黒人とかサッカー下手なブラジル人とか人権なさそうだお
0618名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:49.02
病気子急に日本人ガーのスイッチ入っちゃったお
0619名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:57.00
>>613
関係ない話ってなに
声優と関係ないテレビや黒人の話のことかお?
0620名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:59.32
白人は日本と韓国の区別がついてないんじゃないかお
フランスの日本展に観光がブースを出してたせいで日本の一部だと思われてるってお
0621名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:12.52
>>600
個人では買えないのねぇまず食事はかつや以外も行ってみてほしいお
0622名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:38.88
ダルビッシュがつり目ジェスチャーで相手チームの選手に煽られてたけどいまいちピンとこなかったお
パパンの血のが濃いお
0623名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:57.77
黒人ガーチョンガーのスイッチ入ったおっ
馬鹿にされて育った底辺デブス病気子
0625名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:41.07
>>620
アジア人なんて白人からしたら全部同じ扱いだからね
0626名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:03.42
ホビット黒人誰か知らないけど不細工そう
0627名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:23.51
>>620
中韓は日本人のふりするって聞いたことあるお
0628名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:39.18
>>616
小野さんが朝ドラ出演
たしけの誕生日
0629名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:41.08
フランス人にシナ煽りされたひろゆきいいいいい
0630名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:51.70
>>621
たぶんホテルも秋葉原だおね
兄はあれがいいんだろうけど弟はそんなでもなさそうなのに毎回毎日付き合うのかしら
0632名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:20.09
ただの感想記事なんだけど人種ごとの平均身長は大雑把に白人黒人アジア人ヒスパニックの順だから低身長黒人がアジア人に言われるのはぱねえコンプ刺激されるんじゃないかって英語記事あったお
アジア男の平均が170だから黒人ならそれより高い先入観があるし
0633名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:24.17
>>626
チャンネル登録者数1万人しかいない
0634名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:40.14
そういや一時期アメリカで白人によるアジア人攻撃あったな
0635名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:01.69
川島くんて青二に移籍した個性的なお顔の子だお
0636名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:19.08
黒人もアフリカの黒人とアメリカの黒人でガタイが違うおね
せつないお
0637名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:21.81
日本人は特に得意なものないからね
黒人が羨ましいは
0638名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:38.33
チャンネル登録数800万人のユーチューバーを馬鹿にしてた肴子さん
0639名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:41.53
>>633
迷惑系黒人YouTuberなのね
ちねばいいのに
0640名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:37.59
川島ってフシの子でしょ
0641名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:51.40
大宮界隈ってなんだお
トー横みたいなものかお
0644名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:06.17
あやねるってなんやかんやぱねえきもちくしてくれてありがちゅって感じの演技してくれそう
0645名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:33.90
爺たちケガしないか心配になるお
0647名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:11.94
ソマリア系黒人だお
実際は157.5cmだけど免許証に167.6cmと申告してるおサバ読みすぎだお
0648名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:29.91
くさいたまにもトー横界隈あるの
0649名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:33.68
>>618
白人旦那が日本の悪口言うなって言ったのが気にくわなかったのかしら
0650名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:41.72
あちゅすぎるお男子小学生くらい汗かいたお
汗かきちゅらい
0651名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:42.96
たらいま
あちゅいけどがんばって働いたお
0655名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:45.61
埼玉って気づいたら千葉よりいい所になってたわね
0656名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:47.92
白人に憧れてるけど白人に馬鹿にされてる現実に耐えられないお
0657名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:48.07
小野さんもこれからドラマ出まくるかお
0658名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:54.76
>>636
上を見たらしゅごいけど黒人だから筋肉付きやすい訳じゃないらしいし身体能力面で恩恵受けてると思われてるしつらいおね
0659名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:14.08
>>630
兄ちゃんにちょっと他のゲーム試してくるって言えばいいのにお
あの建物から出なければ迷子にならないだろうし
0661名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:33.61
煉獄さんいくつだお
黒人と並んだら煉獄さん巨人になってたお
0662名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:46.06
>>647
日本人女性の平均以下じゃない

女性平均身長 157.9cm
0663名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:06.51
神奈川あたい高みの見物
0664名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:17.90
なんでデブスおばさんって白人に夢見てるの
日本から一生出ることがないからかお
0666名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:42.77
東京>神奈川>埼玉>千葉>茨城>栃木>群馬のイメージ
0667名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:23.36
肴子ー!ただいまー!!
0668名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:53.28
あーこれいつもの身長コンプの病気子が黒人ガーしてんのかお
0669名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:34.82
はあ今日も働いてメシ作って食べてあたい偉い
0670名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:36.90
日本は黒人のハーフがやたらと多いお
0672名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:26.28
今日も無職で子供部屋でテレビ見て自演連投してるあたいの未来明るい
0673名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:27.35
アメドラってデブは出てくるけどチビはいないおね
0674名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:57.54
あたいは白人じゃなくてリアーナみたいな感じになりたい
0677名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:24.72
埼玉と群馬あちゅすぎて住めないお
0678名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:24.76
大阪なおみのパパンdisってんの
0680名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:54.96
たぬなかに煽られて黒人おこだったお
黒人ってさぁガタイで絶対優れていてほぼほぼちっちゃくなることないと思っていたって言ってたお
0681名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:55.57
千葉は海も山もですにーあるのに
0682名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:33.02
たぬなかとかいうおばさん信者ですぅ
0683名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:33.92
>>680
あの黒人過剰反応してどうにかバズりたいだけだお
0684名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:53.43
爺たち元気でまだラグビーしててよかったお
0686名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:09.56
>>659
普通に築地市場とか浅草とか行っておお
0687名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:34.70
たぬかなのことずっとたかぬなだと思ってたお
0688名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:42.55
たぬかな「日本に来れば俺はガタイいいんじゃないかと思ってきたけど、意外と日本人もみんな背が高くてアイツは攻撃的になってしまったんじゃない?」
0691名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:48.34
きりみ何位だったっけ
0692名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:53.55
肴子とかいう汚物を生み出した親より大阪なおみのパパン優秀やん
0693名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:00.47
いいなあ幸せそうな中高年夫婦
0695名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:07.95
きりみのムニエル食いてえ
0696名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:11.37
>>669
おつかれさまですお
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0698名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:31.60
冷蔵庫弱にしてたのに中に入れてたもの凍っててこんなの初めてなんだけど何でなの
0701名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:06.85
トラビスジャパンて人気なのかお
0702名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:20.66
>>698
壁際に置くと凍る機種あるみたいだお
0703名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:26.12
>>689
ちゅっ
風呂にルパンダイブするおっ
0704名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:28.83
たらいま肴が子
いまからご飯食べたながら小野さん確認するお
0705名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:39.55
>>657
高知だから出ただけじゃないかしら
今日もいろんなとこで太った言われて可哀想だったお
0706名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:54.08
言っとくけどたぬかなは肴子のことも嫌いだからね
0707名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:57.36
自分は何も出来ずにネットで自演連投してるだけの底辺おばちゃんなんで好きなこと言えるおばさんに自己投影するね
0708名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:25.73
なんで突然発狂しだしたの
0710名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:32.85
>>703
頭洗ってあげるお
🚿しゃわわわごしごし
0712名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:47.58
>>702
壁際に置いてたお
凍るのやだから別のとこ置くお
0715名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:03:48.16
>>686
ゲーセンのある街しか行かなそうだお
0716名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:04.42
テーブル足乗せシリーズでぱねえくちゃいと思ったら後ろの席からストッキングの足飛び出してた画像も上がってたお
下品な女増えたのかお
0717名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:41.61
肴子のこと好きなやつなんてこの世にいるわけないだろ
あ病気子自身は好きか
0719名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:50.49
お世話肴子本当にお世話してお
0721名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:22.32
たぬなかが好きな子もいないから安心していいお
0722名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:22.97
市原隼人ひさしぶりに見たは
0725名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:34.48
身長ほちいお
それか小顔になりたい
0728名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:53.91
小野さん確認したお
あたいの記憶の小野さんが古かったのが分かって悲しくなったお
0730名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:13.34
小野さん演技下手で浮いてたわね
0733名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:49.56
声優って女もチビばっかり
0734名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:07.20
小野さんは血圧が心配になったお
0735名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:07.36
ガッキーのCM見るたびに失恋してるお
かなちいあたいだって結婚したいのに
0736名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:20.86
他なら150台でも普通に見える地域あるんじゃないかと思ったけど低身長多いインドネシアでも男は平均160あるのね
0737名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:30.12
アメリカズゴッドタレント出たのが実力なら戻ってくる必要ないおね
0739名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:36.91
病気子がモテないのは身長のせいじゃなくてその性格と容姿だお
0740名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:00.47
ドブスがレズ風俗に駆け込むみたいな感じで日本に駆け込んだのね
0741名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:11.05
ジャワカレースパイスの独特の味が全然好きじゃなかったお
やっぱりカレーはバーモントに限る
0742名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:12.41
日本人男性みんなアウトやね
170以下だらけ
0746名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:39.20
>>727
あたいだって仕事して疲れてるもんんんん
0748名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:05.02
>>738
これにキャーキャーしてる人がいるってマジ?
0750名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:24.17
日本アジアの中だと平均身長高い方って知らないまま来ちゃったのかしら
0751名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:29.64
ドラマ出ますってなったらひと月前くらいから少し痩せようとしないもんかお
0752名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:21.95
>>751
痩せてない姿でオファー来たならこの姿需要あると思っちゃうんじゃないかお
0754名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:50.90
いい年したババアが身長どうたらいってるの小学生みたい
0756名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:55.71
>>751
小野さんって割と考え方頑固だから開き直ってそうだお
0757名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:06.84
裕福そうな役なんだお
たぶん
0758名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:06.88
>>741
じゃわ高いしおいちいけど家庭のカレー味じゃないおね
すぱいしー
0759名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:38.81
結婚してるのに目玉焼きごはんばっかり食べて体重増やした小野さん
0760名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:52.36
さすがヒデキが感激するだけあるは
0761名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:00.93
最初に百合子って言った子適切な表現だお
0762名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:36.37
久しぶりにらんまんを見たら松坂慶子が老けてたお
ちゃんと役作りしてるのね
0763名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:19.45
小野さん30後半で丸くなり始めてからもう止まらなかったわね
0764名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:40.63
あたいは子供の頃からジャワカレーで育ってるから逆にバーモンドカレーが食べられないお
ジャワカレーの辛口しかイヤッイヤッ
0765名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:43.37
らんまん面白いお
やっぱり朝ドラは男主人公が最高にいい
0766名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:46.45
>>726
定期的に海外で活動してるんじゃないのね
0767名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:49.24
でも神木さんとのオフショットのポーズはイケメン時代のままだお
0769名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:33.84
ここまで緩むのはまぁ浮気してなさそうね
既婚なのに努力して保ってる人は完全にやってるから
0770名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:48.78
>>738
最近の小野さんってデフォで化粧してないかお
ずっとそれが気になってるお
0771名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:08.74
>>762
でも恰幅よすぎてちにそうに見えないお
0772名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:18.07
未婚なのにだるだるゆるゆる肴子
0773名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:28.58
年いってから体型維持してる子たち努力してるのね
0775名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:52.68
マモのマージナルサービスは誰も見ずに大爆死…
0778名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:11.31
小野さんフェイシャルエステを2時間くらい受けたらぱねえ効きそうだお
0780名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:17.11
らんまんのお姉ちゃんのおっとりした話し方ちゅだお
0783名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:33.17
小野かもんのドラマのナレがあったら小野さんやりそう
0784名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:34.29
地獄楽見始めたけど強キャラっぽい登が速攻ちんだお
0785名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:50.10
>>770
メディアに載るときはどれでも普通に化粧するでしょ
0787名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:00.13
志尊は戻って番頭になったのね
0788名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:11.08
らんまんって姉役の子の方が明らかに神木さんより年下よね
顔つきとか
0789名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:20.52
>>775
こいつ病気婆ぶう厨とか獣雑スレのまぴぃぬとか見えてそう(笑)
人生終わってそう(笑)
0790名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:30.97
こんなにヨボヨボイボ爺なのに未婚詐欺してた下半身元気ぱくそを忘れた喪マリア肴子さん
0791名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:33.36
かまげんげんかまげんげんふふふーん
0792名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:49.88
>>789
終わってそうじゃなく完全に終わってる惨めな高齢無職のババアです…
0793名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:54.09
>>763
いつだったか肴子が小野さんの衣装の太ももに布継ぎ足してあるの見つけて騒いでたのが懐かしいお
0797名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:36.13
病気子の粘着してた顎も登も羽ばたいちゃったお
0798名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:06.92
>>797
なお病気子は10年以上毎日ここで一日中発狂
0799名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:10.87
>>797
マモはとっくに羽ばたいてるんだけど
0800名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:13.57
アニメじゃなくてドラマって声優業引退したのかお
0801名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:26.76
>>798
やーwwwwwwwwwwwwwww
0803名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:49.54
>>785
にしても化粧くさい化粧だお
眉毛とかやってる感が出てるお
0804名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:52.08
>>799
あっ!自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアがレスしてきた!
0805名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:58.08
まるでマンゴーアイス食感がネチネチしててまあまあだったけどオレンジとかメロンが食べたくなったお
メロン終わったの
0807名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:04.45
マモみたいに明るくて皆にも明るさを振る舞える人って割とマジで尊敬する
親がいいんだろうなぁ
0808名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:09.16
地獄楽もぱねえ爆死やな
0809名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:36.06
>>804
おい意味不明な病気婆ぶう厨やら獣雑スレのまぴぃぬやら顎厨やら登婆にされっぞ!
0810名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:43.12
病気子いるのはわかってたお
さっき突っ込まれまくったの流したいのよね
0811名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:09.57
fがずっと小野さんに息吸いすぎって指摘し続けてたの思い出すお
0813名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:32.30
肴子が親になれる日はいつくるんだろ
0814名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:40.24
病気子タレ子に反撃しろおぷぷ
0815名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:59.37
>>813
お前は来ないからさっさと自殺しとけよ🤣
0817名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:35.24
生涯子供部屋未使用おばたん
0818名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:49.94
>>816
クッソワロタwwwww逆神クソ汚物のおかげで朝ドラレギュラーくそわろた
0819名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:04.02
>>803
同じスタイリストなんじゃないかお
もっと自然にしてあげればいいのにお
0820名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:05.54
え病気子って既婚なの
0821名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:06.98
>>817
自己紹介はいいから自殺しとろよ精神異常者(笑)
0825名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:43.73
おまえはってこんなんで病気子既婚なの
0826名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:05.20
>>820
既婚って設定にしたけどみんなに馬鹿にされて逃げたお
0828名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:59.32
明日仕事だお
でも3日行けば休みだから頑張るお
0829名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:09.64
なんでまたいつもの始まったの
0830名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:21.05
既婚設定だけど金曜の夜すらずっと肴にいるから余計惨めっていう
0831名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:09.91
じゃあ生涯子供部屋未使用おばさんであってるな
0832名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:42.61
アンチ乙
10年以上毎日朝から晩まで「オイ過疎!顎ガー!顎厨ガー!あたいちゃんだぞおWWW!病気登婆ガー!病気婆ぶう厨ガー!まんすすガー!キモオタガー!閉経婆ガー!こどおばガー!焼き豚ガー!サカ豚ガー!勢いガー!獣雑スレのまぴぃぬガー!汚膣ガー!(意味不明)」
こんな生活だけど主婦設定だから…

64 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 17:21:19.84
>>59
あたい何度も説明してるけどチュプだお
たまにパート始めるけど飽きたらやめてるお

342 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 18:34:02.22
>>335
前も話したけど旦那の帰宅遅いと夕飯22時とかだお
子供はもうとっくに成人済みだお
あたいはババアだお

肴35404
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678867002/
0835名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:33.22
>>822
はあ痩せれば全然かっこいいのにもったいないお
0836名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:48.51
>>832
これが
「じゃあ生涯子供部屋未使用おばさんであってるな」とか言ってるのギャグかお
0841名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:45.33
たぬかなに嫌われてるのにたぬかな持ち上げてるおばちゃんか
0842名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:53.69
たーーーーーったったったw
0843名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:01.12
久しぶりにNGオンにしたお
0845名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:11.01
肴子腹減ってないかお
0846名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:17.89
>>840
>>842
はい自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアの逃げましたー🤣
0847名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:56.48
>>842
あっもう生涯子供部屋未使用おばさんとかいうお前の現実自虐レスはいいの?😂
0849名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:10.09
病気子って主婦なんだから未婚煽りにイライラする必要ないのになんでイライラするんだろ
0850名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:49.49
たったったったったったれーーーーーーーいw
0851名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:59.06
最近地元にキッチンカー多いお
0852名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:01.68
小野さんのロンパってる目がこあい
0853名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:10.87
テレビに価値置いてるあたりがおばさんらしくていいね
0856名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:33.39
病気子ひさびさにタレ子にいじめられてやんのぷぷ
0858名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:17.33
>>856
病気子「たったったったったったれーーーーーーーいw(震え声)」
0862名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:59.68
>>850
え!?
主婦設定のはずなのに今日も一日中発狂してたんですか!?
0863名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:07.55
出かけなきゃだけどにむいお
0864名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:09.69
たれすぎて…たれすぎて…震えるぉ…
0867名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:44.64
Eテレきょうの健康 食欲の秋
0868名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:08.68
またあぼーんの始りかお
0869名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:21.12
昼飯たらふく食ったのに夜もいつもより食ってしもたけど朝食えなかったからトントンね
0871名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:38.08
>>862
ただの無職引きこもりのキチガイ婆だからね
0873名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:16.00
21:00~日テレしゃべくり 芸能人ネコネコ愛好会
0875名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:32.08
たれぇい…
 たれぇい…
  たれぇい…
0876名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:19.54
何年もスレで発狂しまくってる生活送ってると獣雑スレのまぴぃぬとか見えないものが見えてくるのね
0877名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:24.68
次検討してる賃貸浴室乾燥ついてないお
今よく使ってるけど別になくてもなんとかなるかしら
0879名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:48.44
>>876
コピペでまた発狂しまくるからやめたげてお
0881名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:39.32
>>876
病気子「名前出すな誹謗中傷ガー(震え声)」
0882名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:18.93
>>881
病気子以外そんなもん誰も知らないから誹謗中傷しようがないって話だよな
0884名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:52.10
たれぇい…
 たれぇい…
  たれぇい…

たれぇい…
 たれぇい…
  たれぇい…

たれぇい…
 たれぇい…
  たれぇい…
0886名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:36.45
>>884
獣雑スレのまぴぃぬ…見えちゃってるんですか!?
0888名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:44:55.92
>>884
自殺しか残されてない高齢無職の精神異常者のキチガイババアによると獣雑スレのまぴぃぬが病気婆ぶう厨でぶうの配信のコメをBANされてるんだっけ!?
0891名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:39.84
あの子のキャラかあいいのとかっこいいのでたまらん
0894名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:38.87
たれぇい…
 たれぇい…
  たれぇい…

たれぇい…
 たれぇい…
  たれぇい…

たれぇい…
 たれぇい…
  たれぇい…

たれぇい…
 たれぇい…
  たれぇい…
0895名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:24.07
>>894
あっ自分の発狂で煽られて何も答えられないからコピペに逃げてチラッチラするしかできなくなったァ!
0897名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:26.50
たっ…

 たれっ…

  れぇーぃ…
0899名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:25.18
そろそろ中立芸来そう
0901名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:15.10
たれぇい…
  たれぇい…
    たれぇい…
0902名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:00.11
>>901
あっこのままこれの繰り返しでこっちが消えてくれるの待ちでーす😂
0907名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:40.52
キッチンの壁にタイル貼りたいお
何色がかあいいかしら
0908名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:57:18.64
喜安が監督したショートフィルムが講談社の賞貰ってたお
0909名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:57:26.76
>>907
ゆでたまごの黄身みたいなやさしい黄色
0910名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:46.29
たれぇい…
  たれぇい…
    たれぇい…

たれぇい…
  たれぇい…
    たれぇい…

たれぇい…
  たれぇい…
    たれぇい…
0912名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:59.19
仕事嫌すぎて頭イカれそうだお
在宅勤務無理過ぎるお
0915名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:45.34
>>910
チラチラしてんじゃねえぞさっさと自殺しとけよゴミ😂
0916名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:49.03
日テレぬこはじまたお
0917名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:27.60
お股の臭いがぷ~~~んっと香るお
0918名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:52.05
たれぇい…
  たれぇい…
    たれぇい… たれぇい…
  たれぇい…
    たれぇい…
たれぇい…
  たれぇい…
    たれぇい… たれぇい…
  たれぇい…
    たれぇい…
たれぇい…
  たれぇい…
    たれぇい… たれぇい…
  たれぇい…
    たれぇい…
0919名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:55.59
>>912
在宅って家でも気が休まなくなりそうだお
0922名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:30.45
>>919
Zoom繋げっぱなしだしマジ感じされてる感するお
0923名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:50.42
在宅ってフリーランスなら良さげだけど
雇われだと辛そうだお
0924名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:53.19
束の間の平和だったのね
0925名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:09:08.62
あはぁん
タレすぎちゃうぅん
0927名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:22.88
自演連投終わったんだね
0928名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:26.50
久々に発狂してんのかお
0929名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:29.66
踏むの恐くて逃げてるんじゃね?
0932名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:58.33
22年のまりなじゅじゅとーく普通にぶうの名前ふられてるんだけど別れてると思いまつか
0933名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:14:06.72
最近平和だったのにかなちいお
肴子とまたたくさんお話出来ますように
0935名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:06.43
どこが平和だったのか分からないお
毎日何かしら荒れてるお
0936名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:14.91
一風堂って美味しいかお
とんこつ食べたい
0938名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:35.73
>>935
この荒らしの発狂はない日もあるじゃない
0941名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:59.60
あたいつべでウテナ見てるお
ちゃまがモブで出たお
0949名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:05.51
>>938
病気子は毎日いるけどタレ子はたまにしか来ないお
0951名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:25.82
病気ぶう厨が炎上中は別スレに行ってて肴が平和だったんでしょ
0956名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:05.55
>>951
おっ、自殺しか残されてない高齢無職の精神異常者のババアの中立芸来たぞ!
0958名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:36.22
>>955
病気婆ぶう厨、見えちゃったんですか!?
0959名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:37.64
救い料1000万円キャッシュレスも可
0961名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:19:10.16
病気ぶう厨とかいうのも病気子にしか見えてないのよね
0963名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:19:47.33
ぶりぶりざえもんスレチになってからどんどん存在薄くなっていったおね
0964名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:19:52.05
>>961
具体的にツッコまれたら何も言い返せず逃げるしね
0965名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:13.31
避難所見たらまた規制ひどくなってるって話みたいだお
やたら連投してるあたおかはろーにんなのかしら
0966名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:47.53
>>965
出た!
病気子しか見てないお馴染みの避難所の話
0968名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:58.16
しゃべくりぬこはかあいいけど芸人いらないわね
0969名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:59.08
今日解除されたISP見てきたらどこなのかわかるんじゃない
0971名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:48.49
>>966
次ワッチョイの話してくるお
頭悪すぎて同じ話題ループしかできないからな
0974名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:58.13
規制とかで人減ると過疎るからそれが気に入らなくて暴れるパターンでしょ
いつもそれだお
0976名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:51.46
難民が書けないって子が前からちらほらいるけどpug鯖が規制厳しくなりがちなのかしら
0977名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:24:06.19
>>971
なんか第三者っぽく書き込みに来るけど避難所なんか病気子しか見てないしね
0978名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:24:39.16
>>974
荒らすと余計に過疎るのにお
ハッショすぎるお
0980名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:07.31
避難所を敵視してるのなんなの
難民に書けない子どうしょうもないのに
0981名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:15.64
>>977
中立芸すらまともにできない知的障害者だからしゃーない😂
0982名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:50.93
規制解除されたから大暴れなのかお
0983名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:38.39
避難所まで行って肴なんかしたくねえお
0985名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:04.37
最近規制で過疎ってるから病気子がいろんなスレで暴れて構ってちゃんしてるお
荒らしは人がいないのを一番嫌がるのよね
0986名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:32.40
難民なむってた時は普通に避難所つこてたでしょ
0987名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:21.16
人がいないのを嫌がって暴れてさらに人がいなくなる悪循環よね
脳ミソ入ってるのかしら
0988名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:24.80
>>986
タレ婆とか明らか最近居着いた新規だから難民死亡時とか知らないんじゃない
0989名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:31.39
病気子「避難所来いや病気ぶう厨ガー!」
0990名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:50.75
永久に規制されてればいいのに
0991名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:53.47
こういうお触りもしなくていいお
ひたすら無視しなお
0992名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:30.19
避難所知らないんじゃない
0993名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:34.42
>>988
さすが10年以上毎日発狂してる古参の引きこもりのキチガイババアやね…
知識すげえ…
0997名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:42.34
病気子久々にいじめられてんのかお
0998名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:02.91
>>997
今避難所ガーで忙しいからやめたげて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況