X



しょまの愛が重い 139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:24:18.78
マスク生活だと口角下がるんだよ
0953名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:24:53.58
そもそも何で隠さなきゃならないんだって話よね
しょまは隠したくなかったでしょうよ
0955名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:25:37.73
いや隠し事とか思ってないよ
やっぱり競技者として公の場に出る時前とは立場も違うだろうし緊張するところもあるのかなって
0956名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:25:44.13
>>950
てかグッズのキレ芸に呆れた人も多いと思う
アンチが毎回内容膨らませて叩くってのわかってないからズレてるっていうか
0957名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:24.33
他で出してる?
インスタでコメントするぐらいじゃね
0959名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:28:12.81
メン限は最近の感じがアーカイブ残せていいと思うよ
0961名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:28:32.83
>>950
荒れた正月のヤツは会見話なのにーっだったんじゃ?
0962名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:28:35.03
>>953
付き合って一年も経ってんのに友達として動画に出したのは隠してたのと一緒だよいまさらどうでもいいけど
0963名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:28:40.16
>>955
うん自分も立場が変わってきて話す内容を考えるようになった結果だと思う
隠し事ってなんのことやら
0964名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:03.82
他の人を巻き込まないように自分のインスタで真凜のこと出すようにしたんじゃない
0965名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:19.14
>>957
ナウボかな
出待ちは一応名前だしてないけど誰だか分かるしコメントもかなり削除されたらしいし
0966名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:28.23
付き合ってるかどうかなんてそもそも公表しなきゃいけないもんじゃない
0967名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:31:33.82
>>962
むしろ見せたかったんだなー2人とも
と今になって思う
0968名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:31:43.52
インスタも大して出してないよな
PIWの時のツーショはあったけど
0969名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:55.24
この前もアイスのやつ出してたじゃん
0970名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:33:07.05
メン限だって最初はスケート関連の質問はなしって言ってたのにカプ厨が荒らしたのがいけない
0972名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:34:15.37
公表したからにはむしろ表に出していきたがってる雰囲気はある
でなきゃ全国地上波で恋バナはしない
0973名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:34:49.27
付き合ってるけど友達として一緒に表に出てる
芸能人とか山ほどいるでしょ
フィギュア選手同士でもしょまりんの他にもいるだろうw
0974名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:35:33.58
メン限はアーカイブ残せる今の良い
0975名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:36:40.55
そうそう今の平和なメン限がいいわ〜
0976名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:37:19.40
選手同士とか普通にいっぱい付き合ってると思うけどね
しょまだけ叩かれる
0977名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:38:00.78
アイスのは一緒の写真は出してないからw
0978名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:47.55
>>976
他の選手はしょまりんみたいにアピールしてないから
0979名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:44.24
どこで叩かれてるのか知らないけどしょまはオープンにしてるからじゃない?
公にすればいろんなこと言う人はいるし他の交際してるスケーター達はプラベだから皆言わないだけ
0980名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:41:12.20
アピールしてないように見えるだけよ
0981名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:41:34.42
付き合っててもSNS
に上げる人は以内からじゃない?
0982名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:41:54.78
アピールしたら叩かれるのもおかしいけどね
0983名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:42:22.70
しょまりんみたいにオープンでやってたら他の選手だって色々言われるでしょ
それはしょうがない
0984名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:42:42.66
他の選手は目情とか隠し撮りとかないもの
0985名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:16.33
それはしょまオタだから知らないだけかも知れないじゃんw
0986名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:09.92
他選手にはSNS監視して匂わせ匂わせいうオタやアンチもいないしな‥
0988名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:46:42.36
>>983
うんそれは分かる
他の選手だとなおさら言われそうな気もする
0989名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:47:19.07
公表したからみんな興味津々になるのよ
0990名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:47:21.16
>>986
それだと思う
アピールとか言うのもわざわざ探しに行ってるくせに
0991名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:47:28.30
目立たないけど他選手にも匂わせとか言ってるオタはいるよ
しょましか見てないと気付かないかもしれないけど
0993名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:47:49.55
他の選手とそのオタだって色々あるでしょうよ
しょまだけ叩かれてるみたいなのやめようよ
0994名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:48:27.78
今季はフィギュアらしからぬ選曲かな?
0995名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:48:44.08
>>988
そうかな?あんまりピンと来ないけど
0996名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:49:10.62
>>986
それはどうかな...
他の日本人スケーターも仲良く一緒にいる機会が多いだけで噂はされるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況