X



Jざつ13810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 06:32:55.42
・皆、仲良く\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレはスレの勢いをみながら立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13809
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688135656/
0002名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 07:11:50.68
○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 初7/24
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 初7/4
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 初7/11
火曜 24:25 CX* 『リズム』 岡本圭人[主演] 初7/4
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演] 初7/7
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
7月03日(月)20:00 TX* 『女王の法医学~屍活師~3』 松村北斗
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 07:21:00.68
 ( ゚ ⊇ ゚) 
 ( つ🍵o
 と__)__) 🍙  🍙
      チーオカカ ウメボシ
  🍙  🍙  🍙  🍙
  タカナ  コンブ タラコ トリメシ
  🍙   🍙  🍙  🍙
 メンタイコ ツナマヨ シャケ スジコ
0004名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 07:32:08.17
【NHKニュース速報(福岡)05:56】 大分県由布市湯布院町で住宅に土砂 2人の所在確認 依然1人連絡取れず
0006名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 07:39:02.67
「今年秋最大の注目作。連ドラには滅多に出ない大沢さんと、大ヒット作『JIN-仁-』(2009年)以来の中谷さんとの共演。
二宮さんも『今まで見たことのないタイプのドラマ』と並々ならぬ意気込みです。だからこそもったいない……」

こう肩を落とすのには理由がある。実はあるキャストがひっそりと降板していたというのである。
「広末さんも重要な役で出演する予定でした。もちろん不倫騒動で無期限謹慎になっているので、今作も降板されました」
0011名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 07:57:11.68
木村雪乃(21)が配信で顔出しまんこさらして逮捕されたけど
顔隠してまんこはもちろん乳首も隠しているエロ釣り配信で月に数百万稼ぐ人も多くいるのになぜブサでもないのに全部晒したのか
それに稼いだのが今までで170万ぽっちだけという
0012名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:00:24.50
ああいう無修正売りますエロ垢で本人なのガチであるんやな
0013名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:01:19.01
まさかの加工無し顔出しだったしちょっとアレが
0015名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:09:39.39
目黒また変なこと言ってるよ
0016名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:11:56.21
セクゾの上げ記事なにあれ
0018 【中吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 08:15:39.37
7月嫌な予感するけど今月の運勢\(^o^)/
0021名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:17:57.83
7/1(土)THE MUSIC DAY 15:00〜22:54
MC 櫻井翔

【15時台】
WEST(歌って踊るSing-Alongメドレー)

【16時台】
NEWS

【17時台】
カツン WEST

【18時台】
キンプリ

【19時台】
キスマイ
日テレシャッフルメドレー Part.1

【20時台】
スト スノ セクゾ なにわ

【21時台】
平成×セクゾ(アニメソングメドレー)
スノ×ヒロミ(コラボ)
ヒルナンバンド
大橋(私を変えた曲コーナー)
日テレシャッフルメドレー Part.2

【22時台】
関ジャニ 平成
0022名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:18:10.36
キャリーケース新しいの買おうかな
0024名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:21:23.75
カルディのチキンコルマは先週やっと買えた
0026名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:23:49.29
>>24
そんな買えんのか
カルディ入ってる駅のショッピングモール今ポイント倍だから明日買ってくるか思ったのに
0027名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:24:37.61
わいが行きたかった黒部ダムなかまうに先越された
0028名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:26:21.51
>>25
まだ食べてないんだよね
>>26
いつ行っても売切だったんだけど今日のでまた売れちゃうかもね
0029名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:27:54.07
自分もまだチキンコルマ買えてない
0030名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:28:48.59
ヤマダイの凄麺シリーズ美味しい
0031名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:30:42.01
中丸のあいづちウザいね
0032名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:31:13.08
『THE MUSIC DAY』ジャニーズ10組52人が“日テレ名曲”でシャッフルメドレー
༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽ヌㇽポ
0033名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:31:52.01
>>32
シャッフル無いとここで見たけどあるのか
0035名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:33:11.63
シャッフル無い記事書いたシュージョプライム恥ずかしいから早く削除しろ
0037名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:34:54.79
週女はウソ記事ばっかり
0038名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:36:15.19
こたつ記者の記事も年々テキトーさが増してきてるな
0039名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:37:08.44
中丸はキョドッてて見てると疲れる
0040名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:37:08.71
チキンコルマ何かと思ったらカレーなのか
そこら辺のレトルトとは全然違うの?
0041名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:37:22.13
歌手の岩崎宏美(64)が、夫で俳優の今拓哉(54)と今年4月に離婚したことが分かった。2人は仕事仲間など親しい人たちに「結婚生活にピリオドを打ちました」と報告している。
スポニチ本紙の取材に、岩崎の所属事務所も離婚の事実は認めた上で「この件についてお話しすることはありません」としている。

コンサートなどで代表曲であるシンデレラハネムーンのイントロが流れるとお客さんがクスクス笑うそうです
0042名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:37:51.58
晴れてるけど風邪が強いわ
0043名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:37:56.53
ジャニヲタなのにシャッフルあるの今まで知らんとかあるの
0044名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:38:05.61
タカキベーカリーすこ
0045名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:39:03.16
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:39:30.40
>>39
キョドるキャラ作りきついよな
ラッシャー板前さんのポジション強奪するくらいの男なのに
神田正輝も親友のラッシャーさんのときより元気ないみたいだし
0047名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:39:30.78
岩崎宏美と今拓哉が結婚してたことを今知った
0049名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:40:36.44
村上くんが女装して片乳出して「全部脱いじゃえば」って歌うんだね
島袋寛子からクレーム来ないかな?
0051名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:41:32.05
中丸は人と話す時のそっけない感じとか
キョどりが痛々しい
0052名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:41:36.76
どうせネット見て記事書いてるんだよな
だから信用が薄れて嫌われてく
0054名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:42:29.88
選曲が微妙だけどシャッフルをやってくれるのは嬉しい。 ジャニーズ一色にしないのはまあまあ世間の目があるからかな?? #MUSICDAY #ジャニーズシャッフルメドレー
0055名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:42:44.92
神田正輝死相出てるやん
0056名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:42:55.39
シャッフルメドレーあった!!!!!選曲が意外だったけど😂
0058名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:43:05.66
シャッフルあるやんww
ほんまあてにならんな
0059名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:43:21.30
シャッフルメドレーの選曲なんなん?? いいけども??なんなん??
0061名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:43:48.87
ラッシャーヲタしつけー
0062名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:43:49.97
ごくせんチーム楽しみ
0063名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:06.30
ネットでは~言われてる~みたいな無責任記事
0064名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:17.52
シャッフルメドレーで村上信五と同じってだけで大ハズレすぎる😭 村上さんよ、お願いだからふざけないでくれ🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
0065名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:27.21
>>46
トラブルーの元嫁はなんでクビにされたの
0067名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:50.12
>>52
アクセスしたり信じるばかがいるから生き長らえてしまう
0068名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:53.80
いや村上が歌ってるとこ容易に想像できるんだがw
0069名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:01.43
神田さんは最愛の娘さん亡くされたんだからしゃーない
0070名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:03.90
Monsterあたりですありがとう
0071名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:18.28
てかあまり踊る曲ないね
0072名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:25.31
神田さん激痩せしてるな
0074名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:52.79
富山県といえば
黒部ダム
ホタルイカ
ブリ
柴田理恵の4つしか無い
0075名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:58.74
松下奈緒と結婚したい
0076名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:46:02.13
村上の嵐のラップ関西弁で歌うのは好き
0077名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:46:03.39
石原軍団って神田さんしかもう見ないよね
0079名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:46:29.38
中丸富山から東京戻るの?
0083名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:46:53.78
村上出ると村上にカメラ持ってかれるからじゃない?
0084名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:02.48
Monsterあたり特に楽しみにしているけども全員でわらわらタイムなので少し不安です
0085名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:11.27
シャッフルなんて昨日発表されたのに
0086名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:19.39
>>71
元からそうじゃん
踊る曲もそんな本気で踊らないし
0087名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:44.54
ミュージックデイまで長すぎて暇だよ
0088名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:46.78
>>84
全員でわらわらは最後にちょっとだよ
0089名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:52.50
神田正輝さんは気心知れて年も近い親友のラッシャー板前さんが中丸のせいでクビにされてから元気ないような気がする
0093名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:18.45
>>87
あと6時間だよ
洗濯洗い物汚部屋片付けてたらすぐだ
0095名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:38.74
全員わらわら2回あるよね贔屓見つけられるかな
0096名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:40.33
>>88
そのちょっとでもMonsterわらわらはシュールだなと
0097名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:41.51
向井亜紀が松下奈緒になったのはスルー?
0098名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:48.66
富山ブラックおいしい
0100名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:56.55
なんでわざわざはじめてのおつかいの歌なんだ
他にいくらでもあっただろ
0103名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:34.50
>>91
みんながみんなネットの細かな芸能チェックしてないし
0104名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:41.78
>>77
舘ひろしも見るよ
あと地味に徳重
0105名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:48.01
>>74
4つもあってすごいじゃん!
佐賀は松雪泰子しかないぞ
0107名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:56.48
日テレを代表する番組だから
初めてのおつかいは
0109名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:03.03
シャッフルないかもーみたいな記事どこがだしてた?
0111名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:30.38
おつかいの歌はBGMとして何回も聴いてるのに歌詞を気にしたことなかった
0112名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:35.06
( ゚ ⊇ ゚)どーれみふぁーそーらしどー
0113名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:42.93
良純って軍団じゃないの
0114名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:51.22
村上回避したのになにわと一緒で最悪
0118名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:14.48
軍団解散したんじゃないの
0119名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:29.24
峰竜太も元石原軍団だよ
たしか軍団辞める時に義理立てして役者業はやらないことにしたと聞いた
0121名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:46.24
B.B.QUEENSがポンポコリン以外の曲歌ってたの知らなかった
0124名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:55.13
家政婦のミタの主題歌が無いのが以外
おんなお化け視聴率だったし曲もヒットしたのに
0127名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:28.48
会った芸能人で一番イケメンだったの峰竜太って言ってたの誰だっけ
0128名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:35.06
チコちゃんに松村ヲタ出てるよ
0129名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:59.92
>>120
やめたも何も石原軍団はとっくにないよ
0130名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:53:02.91
>>122
モザイクでもかっこいいのはわかるよ
0131名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:53:03.93
松下奈緒って全然噂ないよね
0135名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:54:07.15
どつよ松本亀梨饅頭道枝の金田一チームで何かやって欲しい
0136名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:54:29.41
>>100
『THE MUSIC DAY2023』日テレ開局70年名曲シャッフルメドレー

<Part1>
・学園シリーズドラマ『ごくせん』主題歌
D-51「NO MORE CRY」
・ドラマ『西遊記』OPテーマ
ゴダイゴ「モンキー・マジック」
・ドラマ『野ブタ。をプロデュース』主題歌
修二と彰「青春アミーゴ」
・ドラマ『今日から俺は!!』主題歌
嶋大輔「男の勲章」
・ドラマ『家なき子』主題歌
・ドラマ『ぼくらの勇気 未満都市』主題歌
KinKi Kids「愛されるより 愛したい」

<Part2>
・音楽バラエティ番組『THE 夜もヒッパレ』でグループ名公募
SPEED「Body & Soul」
・バラエティ番組『進め!電波少年』で歌手デビュー
猿岩石「白い雲のように」
・『はじめておつかい』主題歌
B.B.クイーンズ「ドレミファだいじょーぶ」
・『ウッチャンナンチャンのウリナリ!!』から誕生
ブラックビスケッツ「Timing~タイミング~」
・ドラマ『怪物くん』主題歌
嵐「Monster」
0137名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:54:46.03
シャッフルとかなくてもいいのに
誰と一緒が嫌とかうるさい
0138名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:54:54.80
>>129
石原プロ無くなるより前に辞めてたはず
0140名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:55:11.12
    ( °᷄ ⊇ °᷅ )
  /()ヽ´    `/()ヽ
 (___,;;)しーJ(___,;;)
0141名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:55:12.74
ミタゾノさんの事かと思って事情を飲み込めませんでした
0143名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:55:30.02
>>136
抜けちゃった
・ドラマ『家なき子』主題歌
中島みゆき「空と君のあいだに」
0144名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:55:46.33
昨日チコちゃん見たよ
松村の絵すずの彼氏に似てた
0148名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:45.69
>>131
マネージャーとの記事見た
事実婚みたいな感じで二人三脚で仕事頑張ってるとか
0150名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:57:07.32
>>140
袋引きずったら中身出るから気をつけて
0152名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:57:44.78
朝ごはんはセブンの北極ラーメン
0153名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:58:02.88
朝ラーメン食べたことないな
0157名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:58:57.33
>>124
斉藤和義がジャニメドレーに使われるの嫌がったのかも
0158名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:59:07.10
背が高くて美人でピアノが弾けて最強
0159名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:59:13.26
マンション工事の音がやばい
土曜にしんどすぎる
0162名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:10.62
昔のおつかいで魚たくさん入った重い袋持たされて引きずりながら持ってて袋が破れて魚が散らばってた男の子のおつかい思い出した
0163名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:30.64
朝ラーやってるお店増えた
0164名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:49.72
6/29 SexyZone ChapterII名古屋 夜公演

菊池風磨が女性におでことおでこをくっつける『おでこtoおでこ』のガチファンサ

モニターに映し出され、会場は発狂

ファンサを受けた女性はカップルで来ていたとの情報

他公演でもカップルの彼女にファンサしていた事から彼氏と行けばファンサ確定?
0166名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:10.47
>>151
なにそれ
松下奈緒ってそっちの噂あるの?
0167名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:59.00
朝から昨日の残りのカレー食べてアイスまで食べてしまったから昼はササミサラダにしよ
0170名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:02:09.81
10時くらいからならいけるかもしれないが朝からラーメンは重い
0172名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:02:47.73
>>134
男ホモはジャニーズニュース見たらどんな事するかわかるけど
女レズはどうやって楽しむのですか
0173名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:02:49.40
4時間前から並ぶんか?
0175名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:12.77
ギャー言われたいんだな
0176名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:29.76
    ( °᷄ ⊇ °᷅ )
  /()ヽ´    `/()ヽ
 (___,;;)しーJ(___,𓆡𓆟𓆝𓆞𓆟𓆣
0177名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:37.88
結局猿之介って当初記事にされてた男のマネの件はどうだったの?
男マネと付き合ってて遺産をその人に〜とかそっち方面さすがにテレビではやらないしわからんな
0178名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:46.76
ジャニーズ事務所がTikTok始めたり、SMがサバ番始めたり、大手も流行には逆らえず、流行に流されないからこそのブランド力がどんどん弱まってる感じがして、ひとつの時代の終わりを見ているようだね。
0179名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:47.75
ふうまろヲタなら慣れてるやろ
0181名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:04:08.35
ゴールデンタイムの目玉がヒロミと藤原紀香とYOSHIKI
0182名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:04:17.91
早朝から肉体労働してたら朝ラーも美味しそうではある
0187名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:05:19.18
藤原紀香のウェディングドレス姿とか見たいか?
0188名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:05:43.28
21時台のシャッフルメドレーっていつも21時またぎだっけ?
0190名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:05:55.83
ハイブリッドでエンジン音しない分ロードノイズが耳障り
ホームセンターで吸音材でいいのあるかな
0191名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:05:56.35
>>176
あらら
太一は大人なんだから魚拾って帰ってね
0192名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:06:26.84
青春アミーゴ
大倉でさえ一般に誰おま言われてて草
本名硬すぎるのよ
0194名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:06:43.73
藤原紀香の歌初めて聞く
0197名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:08:56.06
関ジャニおーくら→わかる
大倉忠義→わからない
しかたなし
0198名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:09:00.88
Sexy Zone、羽田空港で人命救助 倒れた女性に真っ先に駆け寄った中島健人、菊池風磨は「AEDはありますか!」と対応
 
 アクシデントが起きたのは、18日の昼夜公演を終え、最終便で羽田空港に到着した直後のことだった。
「実は倒れた女性はセクゾのファンだったようで、中島さんのメンバーカラーのグッズを身につけていました。
思いがけずメンバー全員が揃った姿を間近に見てあまりにも驚き、失神してしまったのかもしれません」

周りが騒然とする中、“異変”に気づいた中島が、真っ先に女性に駆け寄った。
「中島さんはその場に膝をついて、女性の様子を確かめるように“大丈夫ですか?”と声をかけ、
マネジャーさんは空港職員を呼びにすぐさま走り出しました。
菊池さんも突然のことに呆然としながらも『AEDはありますか!』と一心不乱に対応していました。
佐藤さん、松島さんも懸命にサポートしていましたね。
空港職員が到着すると、中島さんは『早く冷やしてあげてください』と冷静に伝えていました」

やがて女性は徐々に正気を取り戻し、職員に介抱されながら、その場を後にしたという。
「メンバー全員が膝をつきながら、女性と同じ目線で、一生懸命に声をかけ続ける姿には感動しました。
本当にドラマを見ているような……いえ、実際にはドラマをはるかに超える緊迫感でした」

個々の仕事が目立つようになっても、心は常にグループに──彼らの結束力があればこその救出劇だった。
0199名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:09:16.28
大倉でそれなら小瀧どうなるのw
0200名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:09:44.88
ジャニを見て失神
パーナさんを思い出した
0201名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:09:50.92
>>177
その男が猿之助が入院中に飲み歩いてるって記事出たっきりかも
付き合ってたのかも飲み歩いてるのも事実か定かではないけど
0202名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:09:53.39
また平野パクってるねこの子

目黒蓮 最終目標は自給自足生活
#Yahooニュース
0203名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:09:56.37
>>196
許可取るのめんどくさがっただけでは
0204名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:10:22.49
小瀧望→なんか声優?
0205名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:11:04.77
小瀧も大倉もいまいちパッとしないよな
なんか地味なんだよ
0207名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:11:29.55
大倉小瀧のツーショットでも知名度低いのかな
0208名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:11:53.58
>>205
大倉は鳥貴族もあるしエースで知名度あるよ
小瀧は本当に無名
0209名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:12:03.86
>>79
黒部ダムは長野からの方が近いお
どうやったら公共交通機関のみで行けるか調べたわいソース
0210名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:12:18.24
いのっちの特捜に出てるのが小瀧だっけ?
東の刑事に出てるのが向井?
0212名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:12:38.64
関ジャニのエースって大倉なんだ
安田だと思ってた
0213名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:01.01
大倉が知名度ないってまだ昔のイメージ引きずってるんじゃないの
0214名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:01.46
関ジャニのエースがおーくらさんなの初めて知った
0216名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:18.63
>>181
ヒロミはないだろ
普通に19時台メドレーからだわ
0217名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:37.11
アワビのフライなんて贅沢な
0218名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:41.98
錦戸いなくなってからは大倉
0219名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:42.54
>>213
一般は関ジャニで固まってなけりゃ村上以外わからないよ
0220名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:54.29
大倉パワランどうだった?
0221名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:00.25
大倉プロデュースの関西ジュニアバックにつけるでしょ
0222名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:01.94
>>203

>>203
どつよとか饅頭映ってるのに
モザイクかける方が面倒なような
0223名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:04.46
>>192
でも村上とかよりはやっぱり知られてないよ
0225名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:18.16
>>219
流石に関ジャニなら大概顔と名前一致してる
0226名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:37.55
>>221
やめてよ!
のんちゃん埋もれちゃうじゃないの
0228名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:52.65
>>199
一般ナリでイケメンだけどなってのは見た
0229名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:57.61
ファブリーズ終わっちゃった?
0232名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:15:42.66
亀梨の知名度すごいなと思った
0234名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:16:09.14
大倉もアミーゴとかやりたくないだろうな
どうせなら若手にやらせばいいのに
0236名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:16:39.27
>>202
アラフィフ暴ぽの千雪さんおはようございます
0238名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:16:59.16
日テレドラマならキンプリあるじゃん
0239名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:17:18.13
ラウたんと知念で青春アミーゴ
0241名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:17:45.95
加藤と小瀧の似た顔コンビでやらせればいいのに
どっちがどっちかわからない感じ
0243名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:18:05.48
自給自足と答えただけでパクリだと怒られる
0246名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:19:01.86
>>202
3人で活動したら男性ファン多くなりそう
確立された(と周囲からは思われてた)地位や仕事を捨てて自分の意思を貫くって男ウケ最高に良さそう
同性ウケしたら恋愛スキャンダル出ようが結婚しようがはたまた不倫しようが人気は不動のものになるからなぁ…
私、熱愛も結婚もいいけど不倫は嫌だしな…
0247名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:19:17.60
呪術廻戦映画放送すんのか
0250名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:20:11.75
18 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/06/30(金) 21:18:46.20 ID:8S2V5PZe0
>修二と彰「青春アミーゴ」(『野ブタ。をプロデュース』主題歌)
大倉忠義(関ジャニ∞)、小瀧望(ジャニーズWEST)

これが花形でしょ
もう少し若い子の方がいいのでは
小瀧はまだ26歳だけど

49 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/06/30(金) 21:54:49.63 ID:9xZn+8500
>>18
花形と言うには華がいまいちな2人だなあイケメンなんだけどw
ラウールと道枝くらいの若さと華が欲しい

144 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/07/01(土) 07:28:35.49 ID:QG6cgsMG0
>>18
亀梨いるんだから亀梨と誰かやらせればいいじゃん
0251名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:20:23.07
日テレドラマ括りじゃなくてジャニドラマ映画括りでやってみて
SHARKとか49とか忍ジャニとか
0252名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:20:35.29
アミーゴはラウール固定で相方小さい子から順番にやっていこう
0253名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:20:43.46
>>243
4年くらい前から目黒同じこと言ってますよ…?とやんわりティアラから苦言を
0254名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:20:52.41
>>247
純愛だよは楽しみだけどツルツル確定が頭をよぎる
0257名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:21:10.50
sharkの主題歌は誰だっけ?
0259名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:21:24.80
この子呼びがババアポイント高くて好き
0262名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:21:52.02
小瀧30過ぎだと思ってた
0266名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:22:30.26
実況なに喋ってもツルツルと🍋ばっかになりそう
0267名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:22:47.62
加藤も小瀧もイケメンなのに華がないよな
0268名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:23:00.05
     ( °᷄ ⊇ °᷅ ) 
   |≡(つ𓆣と≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0269名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:23:03.77
シャッフルはアンチの方が嬉しそう
0270名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:23:17.10
今26なのか今年27になるのかどっち
0275名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:23:36.42
小瀧はボケまくりで面白いってWESTヲタの家族が言ってた
0278名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:24:01.61
大倉も小瀧も34くらいでいいわ
0281名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:24:17.07
>>270
小瀧なら今月末で27歳になるよ
身長は184センチ
0283名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:24:36.13
華あるとか言ってもクネクネダンスで目立ってるとかあるしな
0284名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:24:57.68
一般なんか見ないってジャニ叩くのにこういう時だけ一般出してくる
0285名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:25:04.53
小瀧もジェシーも30すぎのイメージ
0286名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:25:19.55
小瀧と西畑は高校の同級生
0287名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:25:23.06
割りとジェシーも全部持ってくから同じとこ入ってほしくない
0288名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:25:24.02
加藤小瀧はイケメンていうかハンサム?の方がしっくりくる
0289名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:25:24.60
ジェシーは身体が良い
0291名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:25:48.67
うわぁぁぁぁ香取の個展CM被弾したぁぁぁ
地元秋なのにぃぃぃぃ
0293名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:25:58.43
>>287
わかる
去年体もデカいし動きもデカいから全部もってかれた
0296名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:26:28.96
太一くんかき氷よろしく
0297名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:26:30.25
反日そうか王様のブランチ
今日も反日韓国ネタ
潰れますように
0300名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:26:52.63
>>287
文句ばっかりウザいからシャッフルなくせばいい
0301名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:26:56.52
ジェシーは歌も上手いし目を引くよね
0302名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:00.99
>>293
仮面舞踏会はジェシーしか目に入らなかったあのガタイでマント靡かせて踊るから目立ってたし
0303名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:08.54
>>287
毒々しい2号とジェシーでリメンバー・ミーやったろ
どっちも持っていかなかったぞ
0304名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:10.48
華あるとか個人的主観よね
0305名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:28.93
 ( ゚ ⊇ ゚)つ┳
  (ノ  ノ   [~□~]
  uu     ┊
 ~ [ ̄ ̄] |_☕_|
0306名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:32.17
平野も関西にいたら同級生?
0307名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:54.93
>>286
そこ同い年?
小瀧がおっさんぽいのか西畑が子供っぽいのかとても同い年には見えない
0309名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:06.95
ジェシーきて埋もれないの山田くらいでは?
0311名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:17.23
ジェシーが膝から下クネクネさせて躍るのなんかすき
0314名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:57.51
>>307
目黒ジェシーも同じだから西畑が子どもっぽいんだろ
ノキドアのCMで松村と並ぶと大人と子どもみたいなのに1学年差しいし
0316名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:02.10
ジェシー目立たないよ
0317名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:03.95
コロナ前のMD見てたとき当時3歳の姪っ子が手越見て「へんなお兄ちゃん」って言ってた
0321名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:31.18
WESTヲタが小瀧見つかったって騒ぐの楽しみ
0322名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:32.78
ジェシーなんか気づかない
0328名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:10.19
ジェシーヲタいつも痛い
0329名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:20.20
シャッフルモメサすんのはイライラスノヲタぐらい
0331名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:30.81
1号は地味だけどイケメン
0332名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:32.06
シャッフル程度で見つかるも何も
0333名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:35.12
村上大橋よりジェシーの方がだいぶマシじゃん
0337名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:56.99
横尾さんそこにいたんだ
0338名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:02.83
【独自】ゴマキ弟・後藤祐樹 8月八街市議選に出馬へ「近日中に会見開く」 - ライブドアニュース
0339名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:11.58
ジェシーは売れないよ
0340名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:15.58
リアル親友の2号と重岡でやれば良かった
0341名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:28.13
>>288
小瀧はハンサムだけど加藤さんは正統派のかっこいい顔だと思う
ちょっと太ったけど年齢的に仕方ない
0343名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:56.31
英語括りならいっそ二階堂さんをぶっ込んでほしかった
0345名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:10.69
(ジェシーが持っていった事なんてあったっけ…?)
0347名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:15.71
小瀧カッコいいと思った事無い
面白いからかな
0348名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:22.04
>>330
東山の刑事モノとかじゃなくもっと良いドラマに出してあげた方がいいな
0349名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:24.24
THEMUSICDAYのシャッフルメドレー、スノ出ないからよく見てなかったんだけど、ジャニーズメドレーじゃないんだ?! 事務所との関係深い日テレでも、あの件考慮したのかな😢 で、SnowManは大病院占拠の主題歌だと思ったらTBSドラマ主題歌の初披露なの?? 色々とびっくり。 日テレさんどうしたんだろ。
0350名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:38.08
>>340
岩本と3人で映画のバンドやらせとけ
0351名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:44.23
キントレまで暇やなあ👴
0352名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:44.50
>>329
スノヲタは今日新曲初披露でそっちが盛り上がってる
0353名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:57.81
新聞のラテ欄はスノに全振り
0355名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:27.50
>>343
英語喋れたっけって思ったけどあのクイズのやつかw
0356名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:28.62
>>349
日テレ他局の曲バンバンやるのも知らないモグリかよ
0358名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:54.26
スノ売上とヲタ実人数の差が酷いな
0359名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:06.69
>>357
GP主演まで行けば充分な気がするけど
0360名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:10.27
>>348
あれ視聴率どないなん?
上川隆也の息子役小瀧でも合ってた気がするんだよな顔的に
0363名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:39.88
>>357
特別売れてなくても息長く続けてくれたらいいと思う
0364名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:56.70
>>357
180前後と185じゃまた違う気すんだけど
目黒とか8割身長でしょ
0365名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:57.30
スノはアルバム曲じゃなくて?
未放送のTBSドラマの主題歌を日テレで解禁なんてあり得るの
0366名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:58.39
♪      ♪
   ( ゚ ⊇ ゚) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0368名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:03.23
1号よりは小瀧の方が知名度あるんじゃない?
0370名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:04.86
小瀧は水10であやみの相手役とかやってたよね
0371名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:10.42
>>360
ラストマンの永瀬の役を小瀧にってこと?
0375名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:44.28
>>360
ジジババ向けに出ても人気は跳ねないよ
0376名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:49.12
ジェシーヲタ馬鹿じゃないの
0378名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:00.34
みっくん最後なら大倉と一緒がよかったな
0379名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:06.46
>>364
目黒は身長の3割が足の長さ
2割が頭の大きさでできてます
0380名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:07.99
>>371
うん
ただ永瀬は一応オファーって話あるから無理だけどね
単に顔とか合うかの話
0381名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:11.29
小瀧は身体鍛えたら売れる
0382名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:13.13
小瀧はイケメンというよりハンサムな演歌歌手って感じ
0384名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:18.90
>>367
(記憶にない…橋がいた事だけ覚えてる)
0385名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:25.46
>>368
あるわけないでしょ
馬鹿じゃないの
0387名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:40.91
>>373
ジェシーは村上に強くて村上は大橋に強いみたいな?
0389名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:06.14
ここ流石に小瀧ブスっていう人は見かけないしね
0390名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:19.89
>>380
小瀧じゃだめだよ
可愛いエリート刑事感ないじゃん
0391名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:24.07
>>352
スノヲタバレしてないつもりでモメサ続けてれば良いよ
0392名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:29.85
>>384
(センターずっと固定かよと思った記憶はある)
0394名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:44.12
小瀧はブスじゃないのにモブ顔なんよ
0395名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:48.10
465 名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MM67-ZKWZ [202.214.198.161 [上級国民]])[sage] 2023/07/01(土) 08:57:15.24 ID:dhNnI92vM
Gメン、ムビチケみたいが800ぐらいからスタートして
木曜昼が1,567、金曜昼で2,693、今3,292
東映の希望の星でええのん?
やっとスラダンお見送りできるの?
なお昨日のデイリー売上1位は取った★
0396名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:50.40
小瀧はアンチもいないし
0397名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:51.20
身長があって顔も良いのに地味な人って何で地味なの
性格?
0399名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:54.51
土曜日だよね。 櫻井君司会見たくないあの最後を聞いたからトラウマだよね? なんで二人が出るのかな? キンプリ楽曲歌えない?歌える?
0400名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:04.07
今は塩顔がイケメンと言われるからバタ臭い小瀧は時代と真逆なんだよな
0401名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:12.11
小瀧より藤井が埋もれ過ぎでは?
もっと推されそうなのに
0403名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:36.24
>>394
身長あって顔も悪くなくてバラも出来て演技もするのになんだろな
0404名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:41.03
1号の主演って中丸も主演したレベルのごり押し
0406名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:47.41
なんだかんだシャッフル楽しみよ
衣装見るの好きだし
0409名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:39:11.43
小瀧の顔土屋太鳳の旦那と被る
0416名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:39:47.85
>>406
曲は地味なの多いけど衣装はゴージャスにしてほしい
0418名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:39:49.13
小瀧が地味って言ってる人はWEST自体を見たこと無いんだな
一番うるさいじゃん
0422名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:27.59
>>397
顔立ちが地味とか?俳優でもたくさんいるよね顔は良くても地味なの
0423名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:29.45
小瀧と藤井がごっちゃになる
0424名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:33.83
小瀧の目が小さいってバカは中丸の目が小さいって言ってたバカと同一か
0425名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:39.69
ドラマの小瀧は全くジャニーズ臭がしない
0427名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:42.03
小瀧が地味というかWESTに派手なのいるか
0428名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:44.47
>>410
流行りってことはその系統のが他にもいるってことじゃね?
0429名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:00.81
一時小瀧ドラマ出まくってたのに売れなかったんだよ
もう諦めろ
0430名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:02.38
地味と言うか華がない
0433名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:09.98
>>410
全然塩じゃないじゃん
のえるにもにてる
0434名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:20.51
>>401
LDHにいる藤井姉妹の方が知名度ありそう
0435名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:24.33
小瀧は最年少だけど年上小馬鹿にしててかわいげがない
0439名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:57.65
>>416
曲微妙だけどメンバーは好き
曲に合わせて地味衣装にはしないでほしい
0440名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:57.68
目黒も目がぱっちりしてない時はめちゃくちゃ地味よ
0441名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:59.31
来年はみちのえでアミーゴやって
0442名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:08.05
スノ新曲初披露らしいけど
目黒ドラマの曲なのか
0443名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:10.88
>>435
それジャニのグループ最年少あるあるだけどな
かわいいじゃん
0445名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:26.70
藤井はガーシーで名前上がったのに火もつかなかった
0446名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:42.38
実際WEST見る機会ほとんどないから重岡がハシカンとエコエコアザラク映画やるってことしか知らない
0447名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:49.63
贔屓が目につきやすい衣装で出たらばんばんざい
0450名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:05.77
西畑はゴダイゴネタやるかな?
0451名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:07.29
近所の本屋で見覚えある人のポスター誰だっけ?ってしばし考えたら加藤さんだった
0452名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:11.02
>>441
クルクル入れ替わったらどっちかわからなくなる
0455名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:32.37
最年少って大抵頭の回転良くて上をバカにするポジションのイメージ
0458名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:54.71
>>448
こう言っちゃなんだけどバッと売れないほうが仲良しなのかな
0461名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:33.39
>>409
わかる
顔が太るとほっぺがたるむ系統よね
0463名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:11.18
>>459
昔は本当に地味だったんだよ
整形ってすごいわ
0464名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:24.37
目黒は体重増えると奥二重になる
0465名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:29.06
>>453
ジャニに性格悪いのいないよ
そういう人は辞めたから
0466名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:32.22
目黒最近儚げ系に寄せてきてる気がする
ananとかそんな感じ
0467名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:38.12
リセッシュ切れた
ファブで我慢するか
0468名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:43.66
メンテしないとひとえになるよね
0470名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:56.02
>>395
東映ちゃんは翔んで埼玉もっとるやろがい
0471名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:07.10
キントレからMDの流れが良かったのに間に挟まるのか
0473名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:24.42
>>458
別に売れる売れないと仲の良さに関連性無い
0476名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:36.28
>>442
てっきりドラマ初回で主題歌発表でヲタク釣るのかと思ってた
0479名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:48.11
目黒プロモが日テレから始まるとは
0480名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:48.60
>>472
いません
そう受け取るやつの性格が悪いだけ
0481名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:48.86
整形ってアウトネタなの?悪いことじゃないのに
0482名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:53.79
WESTの一番人気をここでたまに聞かれてるけどヲタでも明確に答えられてないよね
0485名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:15.05
目黒ってメイクなかったら昔と同じ顔やぞ
0486名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:17.72
メンバー財布呼びは性格悪い
0489名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:32.11
>>481
実際それで訴えられた例はいくらでもある
相手がどう思うかじゃないの
0490名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:46.41
>>471
昔昼過ぎてすぐ始まってた年あったよな
さすがに長すぎだったのか
0491名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:46.82
>>479
まあMステ初披露とかも多いわけだし関係ないんだろその辺
0492名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:49.42
        _____________
       /_/_/_/_/_/_/_/_/_ ⊇
      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬ヽ
     /_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬┬'ヽ
 ____.0∥ 曰  .曰  .曰  曰   Ο   ̄ ̄ ̄||
 l  ヽlノ ||∥ノ__丶ノ__丶ノ__丶 ノ__丶  ┗┓    .||
 | フ」\ ||∥||い|| ||メ|| ||レ|| ||ウ|| (⌒─‐⌒) ...||
 |/)/)/)/)||∥||ち|| ||ロ|| ||モ|| || .|| ((´・⊇・`)) . . ||    _,,、、,,
   ̄ ̄ ̄.||∥||ご|| ||ン|| ||ン|| ||メ.||  | ̄ ̄|  .....|| (⌒/~::..:::.`、⌒)
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ,'~'`''``'`''`ヽ、
      |        γ´`ヽ            .| ヽ ( ゚ ⊇ ゚)ソ
      └―――――l (,) ||───[=======○==○
 (((((          ヾ_ノノ           , , , , , し─О
0493名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:00.67
整形より容姿叩きが普通にアウト
0494名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:02.70
>>481
贔屓は整形してないから!ってことでは?
0495名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:05.93
こないだ全然関係ないスレにも目黒の整形写真貼られててびびったわ
0499名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:30.59
>>481
名誉毀損だよ
Twitterとかよく裁判沙汰じゃん
0500名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:37.14
あれは整形じゃなくてアイプチじゃないの?
あのバランスの整形なら鼻と口もいじるでしょ
0501名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:39.55
>>494
こういう思考の人が訴えられてそんなつもりで言ってないもんってなるんやな
0503名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:46.46
広末涼子&鳥羽シェフ キッチンカーで「再出発」プラン
0504名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:54.23
目が変わって人気があれだけ出るのは素直にすごい
0506名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:14.93
>>489
へー
例えば本当はしてるのに訴えたら勝つのかな?嘘ついてるのに
0508名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:27.53
目黒が売れると思ってた人いないし、全員希望ある
0510名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:28.91
男にしろ女にしろ芸能人が公表もしてないのに整形整形言ってるの大体顔面コンプメイク下手おばさん
0511名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:41.83
目が変わったのは他にもいるよね
0514名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:03.54
>>496
デビューきっかけで新規が大幅に増えたメンバーがいないってイメージ
そこがグループブレイクにも繋がらないんだろうな
0515名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:03.68
目黒のはアイプチとメイクじゃね多分
知らんけど
0516名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:11.52
整形よりブスは一発アウト
0517名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:18.26
梅シロップのかき氷美味いね
0518名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:19.62
松潤仁亀の人気知ってたら、ごくせん3の3人はショボすぎて
0520名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:23.46
>>508
目黒は一過性じゃなく続けばいいなってところだと思う
0521名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:36.90
神山一番人気説はガセなの?
0522名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:38.08
深澤のすっぴん見たことあるから目黒も化粧だろってわかるでさょ
0524名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:40.05
>>511
目黒ヲタが誰を差し出すのか気になる
0525名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:40.12
贔屓グループ以外の人気順は気になる
0526名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:51.52
>>511
変わったかどうかではなく本人が肯定しているかどうか
カミングアウトして前向きなのにヲタが否定しまくるのも変な話
0527名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:55.44
>>506
名誉毀損に事実かどうかは関係ないけどね
0528名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:06.15
ここにwestヲタがいないってことだよ
人気ネタなんて大抵ヲタしか話さないから
0529名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:20.17
>>514
WESTは当初の4人でデビューしてたらどうなっただろうな
0530名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:23.45
>>525
事務所はわかるけどヲタはわからないのに
0531名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:25.61
>>506
犯罪加害者が誹謗中傷してきた相手を訴えて勝ったことあるお
司法の世界ではそれはそれこれはこれなのだお
0532名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:26.03
昔の動いてる目黒けっこう見てたからビックリしたけどね見た目変わって
0533名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:27.61
ジャニヲタの誹謗中傷NHKも取り上げてたよ
0535名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:33.88
整形ネタと宗教ネタは名誉毀損だよ
0536名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:40.97
>>518
3はジャニ以外が目立ったような
三浦春馬とか三浦翔平
0537名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:59.94
目黒の場合小さい頃はぱっちりだから違いそうだけど
0538名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:07.90
WESTの人気なんてどうでもいいけど
とにかく知名度がない
0540名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:14.65
目黒はやってない顔だよ
0542名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:28.04
三浦翔平の挨拶無視してガチげんかしてた高木
0543名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:28.74
よその人気順なんてどうでもいいわ
贔屓と共演したとき仲良くしてくれたらいい
0546名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:54.29
>>523
ごくせん3自体がもうこすりすぎでイマイチだったのでは
0547名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:55.76
平成
饅頭、伊野尾、知念、有岡、1号、八乙女、髙木、薮
0548名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:06.68
>>537
成長とむくみで変わるよね
自分もそうだけど
0549名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:20.81
ヲタ人気が1番でもドラマや映画で数字取れなかったらしょうがないしバランスなのよ
0550名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:27.09
>>543
贔屓の人気順のほうがどうでしもよくない?
0551名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:27.16
WESTって結構ドラマ出てるしヒルナンもずっとレギュラーだし何でここまで空気なんだろ
0553名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:31.79
>>482
普通は贔屓グループの一番人気ってそこのヲタなら分かるよね
0554名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:38.23
松村なんて小さい頃目デカかったのに今小さいぞ
0560名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:07.49
>>546
生徒がピンチになって教師が助けに来るの3にもなればバリエーション無くなるしね
0561名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:16.80
家族がお腹が気持ち悪くてちょっと吐き気あって寝てるんだけどこういう時ってプリンやゼリーとかが食べやすいかな?
あとは果物でも買ってくればいいだろうか
0562名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:18.89
>>550
あーそれもどうでもいいわ
自分が好きならそれで良し
0563名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:19.74
>>556
カミングアウトしてるジャニなんていないのにね
0565名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:48.89
目黒の中1の頃の画像TVで公開してたけどかわいかったよ
0568名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:09.35
>>558
そうなんじゃない?ジャニ入ってからは小さめだよね
子どもの頃の写真見てびっくりした黒目めっちゃデカいし
0569名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:16.09
>>561
吐き気あるならゼリーのがいいんじゃない?
0570名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:26.28
緑だから目立つだけでヲタ人気ガーは恥ずかしい
0572名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:41.29
なにわのペンラはクリスマスツリーみたいって聞いたけど
0573名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:11.51
深澤に続き松村が差し出された
0574名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:32.75
>>570
大橋ヲタも緑1色主張激しいけど円盤みたら満遍なくあった
0575名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:34.92
目黒はクラスメイトにうるさかったって言われてたのにあんなに声小さくなって
0576名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:48.79
>>561
吐き気あるなら食べないこと
食べて吐いたら体力が消耗する
常温の水を少しずつ飲んで脱水を予防すればよし
0577名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:51.96
>>572
去年のツアー円盤みたけどそこまで偏りなかったよ
0578名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:53.45
>>561
それプラスレトルトお粥とinゼリーみたいなのとポカリも
食べなかった分は非常食にすればいいし
0579名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:01.46
>>554
目小さくないよ
輪郭が個性的だからそう見えるだけ
0581名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:30.50
>>571
贔屓のところのペンラ発色悪いんじゃ?
0583名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:44.85
スノヲタは深澤がすっぴんとメイクで変わらないの知ってるから差し出してるのは違うでしょ
0584名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:52.36
>>554
顔の大きさも成長するからね
眼球は成長しない
0585名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:01.02
目黒のシンデレラストーリーを金スマでやってほしい
0586名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:05.94
松村は目も他とのバランスいいからイケメン風には見える
0589名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:32.53
>>561
吐き気ある人にそんなに食べ物与えてどうする
0590名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:47.14
>>561
食べない方がよさそうだけど本人が食べたいもの言えるようなら
0591名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:05.27
>>586
イケメンに見える時とやばい時ない?グミのCMの最初のやつやばいと思った
オールフリーは爽やか
0594名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:47.94
>>583
そもそも目黒も地味だってアンチしてた流れからの巻き込まれなんだけどね
差し出しただの言い出すのはアンチが思い通りにアンチできなかった時の愚痴だよ
0595名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:52.55
>>585
全然早いよ
シンデレラストーリー言うなら10年後も現状が維持出来てて初めて語られるんだよ
0596名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:56.80
>>236
事務所の指示にしろ自発的なものにしろ、他人の何かをパクるというのはプライドがあれば出来ないでしょうから、色んな部分で無神経さが露呈することは多いでしょう
0597名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:57.55
松村YouTubeが一番盛れてる気がする
0600名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:12.80
>>585
うまく人気出たんだからもうあんまりその話こすらんほうがいいと思うわ
0602名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:14.07
自分も顔が横に広がっちゃうから痩せないと目が小さくなっちゃう
0603名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:23.85
>>594
小瀧から目黒差し出されたよなその後が深澤松村
0606名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:04.66
>>595
スノ人気がそんなすぐ萎むわけないから結構安泰だと思うけどな
0609名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:27.00
目黒差し出したのは?
0610名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:27.30
キントレまだやらないわ
深夜かな
0612名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:38.58
差し出された順なら小瀧目黒深澤松村だね
まあこんなん意味ないけど
名前出てないところがやってるんだろうし
0613名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:02.67
目も大事だけど鼻も影響力すごいよねマスクで実感
0615名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:06.53
>>603
それで別に小瀧ヲタがやってるとも思わないけどね
アンチが別のアンチに邪魔されて愚痴ってるとか滑稽でしかない
0616名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:11.43
差し出したこと正当化すなよ
0621名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:39.80
エラ多少無いと横顔がキまらない
0625名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:24.88
てか深澤すっぴんとメイク後変わらないって言ってるの頭おかしい
全然違うけど
0626名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:27.69
冷たいもの食べすぎてお腹ピーピーやねん
0629名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:58.82
常に誰かがアンチされてるスレで差し出したとか逸らしたとか馬鹿みたいだよね
アンチとアンチがこっちの方が叩きたい!という歪んだ熱意でやりあってるだけ
0631名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:10.16
>>623
話題変わるたびに差し出すとかバカじゃね?
0632名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:17.09
安泰なんて分からないけどな
0633名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:19.84
ワイも顎とエラ欲しい
0634名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:35.74
>>625
女と比べてるんじゃね
それぐらい女は凄いからな
あの中国人なんか凄いだろ
0637名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:03.14
>>631
代わる代わるずっと誰かが叩かれてるのにね
0638名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:03.21
>>628
目は化粧でどうとでもなるからな
マスク外したらめちゃくちゃ残念な人多い
0640名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:19.11
顎とエラと鼻が出たい
0641名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:33.03
561だけど答えてくれた人ありがとう
本人が何かさっぱりしたもの食べたいと言ってたからとりあえずゼリーとかで様子見てみます
あとは水分が大事、と
0642名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:53.98
ちょっとしゃくれたい
0643名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:03.83
鼻高い人うらやましい
鼻高くなる方法ってないの?痩せた方がいい?
0646名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:21.17
エンガワと鯵としめ鯖ください
0648名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:47.04
>>643
結構マッサージ動画とかあるけどどうなんだろ
0651名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:20.66
痩せたら二重の線がハッキリした
0654名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:03.23
私は口角がきゅっと上がってるの羨ましい
0655名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:11.35
北川景子とか広瀬アリスとか鼻高くて綺麗
0656名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:11.51
鼻は親からの遺伝が強く出る場所ってどこかでみた
0657名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:15.95
>>598
松村の昔の写真なんか知らないでしょ
0658名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:04.40
>>643
26歳までマッサージ続けてスラッとした鼻になった人見たことある
それ以降は変わらなかったからやめたって
0659名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:58.82
>>693
ほんと憧れる
自分なんて高くてデカいからずっとマスク生活最高だった
0660名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:03.95
>>657
順番にこだわるなら深澤が先に出されてるぞ
0662名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:57.71
松村の話出したら差し出されたって言うの見るの何回めよ
いつもなら差し出してるほうに文句いうくせに
0664名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:07.61
>>625
パーツの作りが大きいから全然変わらんよ
0666名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:44.78
顔が良くなっても変なオスに付きまとわれるだけ
0667名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:47.21
>>699
鼻は無闇に触らない方がいいんだよ
鼻ほじりも最小限に
刺激すると大きくなるんだって
0669名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:30.01
鼻高かったらメガネずれなさそうでいいな
0670名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:33.04
>>662
最後に名前出てるのに松村ヲタが差し出したって言ってる人が突っ込まれてるだけだよ
0671名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:48.70
>>665
YouTuberだったと思うから探してみて~
0672名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:49.61
>>662
松村関係なく目黒アンチが擁護への牽制で言ってるんだよ
大体差し出したや逸らし言い出すの特定のアンチばかり
0674名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:19.75
ブラウザだと安価手打ちしか出来なくなって不便
0675名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:36.08
波瑠が変な鼻だったけど子どもの頃から手でいじってあの話になったって言ってた
0678名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:33.76
>>606
普通に落ち着くと思うよ
ガクンとは下がらないだろうけど
0679名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:35.71
>>590
あまりにお腹空きすぎるとより気持ち悪くなるから難しいよね
0680名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:41.83
>>670
差し出されたって連呼あんまないよな
ヲタヲタが言われてるだけ
0681名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:50.99
>>675
波瑠はここ何年かで鼻お直ししたよね
0682名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:16.49
波瑠の鼻って今でもクセつよない?
0683名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:32.59
>>670
松村が差し出されたと言ってる人はいるけど松村ヲタが差し出したなんていってる人いなくね
0684名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:34.91
>>672
それだと目黒アンチ=松村ヲタってことにならない?
0686名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:02.22
>>682
そうなんだけどもっとアレな時より今はさほど気にならなくなったなと
0687名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:11.22
>>606
まだ一時のKAT-TUNまでいってないよ
積んだCDの話しじゃなく世間的な認知度ね
0688名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:25.96
>>684
自分が松村ヲタヲタしたいだけでしょ
0693名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:19.59
>>683
>>598じゃないの?
あと差し出されたの深澤松村で一緒のレスの方が多いけど
0694名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:42.34
目黒アンチと松村ヲタヲタがいることはわかる
0697名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:57.95
アンチが言い出してる差し出した考察して何の意味があるのか
0698名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:14.54
これあのおばさんじゃないの
しつこいもん
0700名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:58.30
目黒の鼻も変じゃない?
いつもそこ見ちゃう
0702名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:02.75
マスクしてなくてもいいけど通勤電車と山手線ではして欲しい
気持ち悪いから
0703名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:19.86
>>700
↓だよね
スノは全員鼻がぶっさいく
0704名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:21.55
>>697
差し出すなよが2種類あることに驚いてるだけでは?
0705名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:24.02
>>693
スノヲタが深澤と松村が差し出した→深澤の名前出したのはスノヲタじゃないだろ→ならスノヲタが差し出したのは松村ねって流れじゃん
そもそも差し出されたと最初に言い出したのがスノヲタアンチだよ?
0707名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:55.69
スノって鼻以外は普通なのに
深澤の目と宮舘の口ゴボは別だけど
0709名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:55.87
深澤って最近あんまり見ない
有吉の夏休み今年も呼ばれるかな
0710名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:06.24
>>561
とりあえず吐き気おさまるまではOS-1かポカリ飲ませておけ
0711名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:07.74
>>705
これ書いたやつはストヲタってことしかわからんな
0713名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:22.05
>>705
いや差し出したのは松村ヲタねだったけど
そもそもその前の小瀧からの差し出しも全部アンチがやってると思うよ
0715名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:37.54
北乃きいとか森七想像するとわかりやすい
鼻は大事
0716名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:44.91
>>643
シンクロナイズドスイミングの人は鼻が低くてもあの鼻に挟むやつをつけないといけないから頑張ってつけるらしい
そうするとどんどん挟みやすくなるからあれを日ごろつければいいと思う
0717名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:02.82
>>709
ていうか目黒渡辺以外見ない
なのにこれで冷遇されてないとか有り得ない
0718名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:14.25
>>708
マスクで隠れた下の部分が綺麗な人が美形の条件
0719名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:49.59
>>711
違わない?差し出したのは松村ヲタねって流れなのにスノヲタが差し出したのは松村ねに変えられてるから
もう長文だし何がしたいのかも分からなくなってるけど
0720名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:56.57
ほらまたスノの話してるの気持ち悪いな
0721名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:57.59
最近迷惑メール増えたわー
なんか新しく登録したっけなあ
0722名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:26:11.81
鼻は大事だけど整形しちゃうのはダメよな
絶対失敗する
0723名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:26:19.45
>>656
それなー姪甥もうちの子たちも鼻がじいちゃんそっくりなんだよなぁ
残念
0724名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:26:36.16
>>713
全部アンチがやってるから最終的にヲタヲタやってるのもアンチなんだよな
0725名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:26:57.80
自分も旦那も鼻低いから絶望しかないわ
0726名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:26:58.87
>>718
職場でちらほらマスク外し始めてるけど驚愕するほど美人さんがいてチラチラ見てしまう
去年異動してきてマスクしてるときはそれほどと思わなかった
0728名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:03.57
鼻は大事
でも好きかどうか左右するのは目かも
ぱっちりとか切れ長とか
0729名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:05.75
>>713
このレス>>598のことなら>>524からの流れで
目黒ヲタが差し出したのは松村だった
って意味合いだよおそらく
0730名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:07.87
やだよ
鼻高いの…
ないものねだりなのかな
0731名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:13.91
>>722
宮脇咲良はどうなってしまうんだろう
0732名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:26.57
小瀧の話だけの時は平和だったんだから最初に目黒だしたやつが全部悪いよそれで荒れたんだから
0733名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:41.71
>>717
渡辺も見ないけど
ドリボやるからワイドショーで取り上げられたくらいで
0734名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:00.36
>>732
は?小瀧も叩かれてたじゃん
全部アンチでしょ
0735名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:01.80
スノは鼻低いのはいないのに…
むしろ高い
0736名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:09.71
>>729
それはおかしいよ目黒の次に名前出たの深澤なんだから
0738名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:41.85
>>726
逆のおばさんならいるわ
えっそんなに顔長かったの???
って毎日なってる
0739名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:41.88
>>727
こういうの何年も前からあるよね
一番凄かったの板野友美だったかな
0740名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:03.26
>>736
差し出した言い出したの目黒アンチだよ
そいつの主張の話をしてるだけ
全部アンチなんだから言ってることおかしいのは当たり前
0741名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:04.14
広瀬すずでさえ公開処刑されてなかったっけ?
0742名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:10.00
大人になってからは高くて綺麗な鼻言われるようになったけど小学生の時は魔女鼻っていじめられてたからな
コンプレックスでしかないわ
0743名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:17.41
>>713
多分流れ読み違えてる
シャッフルモメサしてるのはスノヲタだと先にアンチが反応してるから
0744名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:24.24
>>737
深夜ドラマのくせに
まあ渡辺は番宣でしか1人で出られないからね
0745名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:35.07
小さい時から鼻かむ時に工夫すると鼻の形変わるよ
0747名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:48.82
よく見る見ないの流れある度思うけどほぼ全員そうよね
0750名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:19.51
>>743
てか目黒のアンチと松村ヲタヲタとそこ同じに見えるんだよな
0753名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:40.05
>>717
春から歌舞伎とツアー連続だからそりゃね
0754名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:48.73
>>735
鳥ピがジャにのジャニフェス裏側でマスクしてた時はイケメンだと初めて思ったわ
0755名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:54.74
>>727
その服に真っ黒ブーツがダセーのだけど
0756名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:58.77
>>750
同じのもいるし別のもいるでしょ
考察して何の意味があるの
0757名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:01.75
>>752
ふうまろまたドラマするの!?
めっちゃ出るな
0758名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:01.92
>>741
でさえってスタイルは一般人並みじゃない?
0761名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:37.69
櫻井はティアラにもスノヲタにも嫌われてるんだね
0762名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:42.91
>>754
横顔綺麗だよ
笑うと鼻が広がって駄目なだけだと思う
0764名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:16.11
渡辺翔太って帝国劇場史上一番ショボい主役なの間違い無いよね
0765名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:27.61
>>758
一応SEVENTEENの専属モデルだったんですよあれでも
0766名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:32.39
>>750
兼アンチも単体アンチもいる
今いるのはおそらく目黒単体アンチ
0767名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:33.49
ふうまろの演技仕事ここ二、三年の貼るとすごいことになるな
0768名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:50.02
【話題】W不倫の広末涼子(42)&鳥羽シェフ(45)。 全てを捨てて二人でキッチンカー「再出発」プラン
0770名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:02.84
>>766
松村ヲタヲタもいたよ
どうせ私さんだけど
0771名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:03.23
>>734
地味言われてたよね
地味で叩かれてるジャニは全部同じアンチだと思うけど
0772名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:03.40
この流れで意地でもスノアンチ続けようとしてんの凄いな
0776名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:42.56
スノアンチいますよアピールも白々しいわ
0777名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:50.73
松村には誰も興味ないから
そこしつこく出すの私さんか二世くらいで他にはアンチもヲタヲタもされなくて羨ましい
0778名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:55.92
ジャニの中でよく見るのは?となると今パッと浮かぶのふうまろになるな
0779名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:01.86
>>755
昔こんな黒のロングブーツ流行っとったな
0780名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:08.28
タレントを公開処刑してる雑誌モデルも本職のモデルには公開処刑される
0781名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:16.19
>>772
お前ももういちいちスノアンチって言うのやめれば?
スノヲタがいたぞーってもっと激しくやるだすだけだよこのアンチの特性的に
0784名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:49.82
松村ヲタヲタ今いないのにいる事にしたい人は新手のモメサなのかな
0785名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:51.53
私さんっていいよな
なんか知らないけど私さんっていう人がいることはみんな知ってるし否定もされないし
レイワなんか毎回レイワって誰っていうレスがあるのに
0786名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:35:02.90
SEVENTEEN専属って清原果耶とかもだしスタイル重視ではない
0787名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:35:04.92
WESTは地味すぎて叩きようが無い
0789名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:35:26.30
>>778
逆にここで出てるって言われてるけどそんなに出てるんだって感じ
0791名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:35:54.58
>>775
なんで濡れ場が気持ち悪いのよ生物の基本は合体して子孫残すこと
その行為が気持ち悪いとか変だわ
0792名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:35:55.96
レイワ連呼するレスここで全く見なくなったけどストスレで大量にやって通報されてたから移動したんやろな
0794名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:11.81
30分のドラマってそこまで番宣するっけ
0795名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:36.81
>>781
横だけどヲタがいなくても自分から名前出してアンチ始めるから関係ないでしょ
0796名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:38.98
>>792
私さんが別スレでやってるよ
ここではやめたみたいだけどヲタヲタは相変わらず
0797名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:49.99
ジゼル・ブンチェンなんかどうやって生きてるのかわからないぐらい凄い
0799名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:13.47
1万円くらいのパジャマ買うかずっと迷ってる
0800名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:19.36
>>795
やらせといたらすぐ終わるよ
反応したらもっと激しくなるタイプのアンチじゃんこいつ
0801名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:26.15
>>777
興味ないなら叩いたりヲタヲタしないでね
0803名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:30.48
>>786
SEVENTEENとかその辺の雑誌ってその雑誌読む層の子にどれだけ共感持ってもらえるかだからスタイルとかは二の次みたいな
0804名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:44.92
モメサの説明口調ワロタ
0805名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:38:15.46
レイワなんかここでもレイワ連呼してるやつが出てくるのに私さんはここにいるって設定だもんな
レイワもいるだろ
0809名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:38:49.55
>>799
お高いものは着心地よくて長持ちしそう
0810名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:39:56.25
脚スラッとしてる女見てたらムラムラしてきた
0811名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:39:56.83
>>799
2日以上迷ってるならそれは買えってことだよ
0812名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:03.06
>>692
スノアンチに使われても下げられるだけで迷惑でしかない
0813名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:05.53
本当らんまんの今週の終わり方次回作品にご期待くださいみたいな
0814名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:26.12
じじいのふりしてる婆さんきもいな
0815名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:26.34
SEVENTEENて男だとFINEBOYSなのかな
0816名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:31.56
>>794
番宣出るためにドラマやらせてもらう感まである渡辺
0817名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:04.17
反論なんて他ジャニでいくらでもあるのに何でスノだと反応する方が悪いになるんだろ
0819名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:07.04
>>786
自分の世代の頃そうでもなかったと思う
鈴木えみとか徳澤直子とかスタイル良かったし
0820名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:15.74
エアコンつけっぱなしで寝ちゃった
0821名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:27.92
>>800
ヲタがしつこいからな
そのくせ他ジャニ下げは平気でやるしここスノスレかと
0822名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:28.44
>>815
FBってジャニヲタの方が買ってるかも
0823名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:34.74
男って性欲強いから大変
0829名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:37.93
>>817
他ジャニなんて下げられっぱなしで反論もほとんどない
スノだけアンチアンチアンチっていつまでも文句言ってる
0830名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:41.13
らんまんここから要潤との色々ありそうで期待
0831名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:43.84
>>768
sioは高級価格なのは鳥羽というネームバリューも価格に入っていたがどうなるのやら
0833名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:44.50
婆さん達の世代と比べてもな
0834名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:59.88
今日からダイエットしよ…
今日から…
0836名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:10.00
>>821
どこがスノスレなんだか全くわからん
0837名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:15.10
三吉彩花と飯豊まりえ170あるんだっけ
0839名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:26.21
>>768
キッチンカーなの?
海外移住説もでてるよ
0840名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:30.48
YOSHIKIが今日MDで歌うんだって

説得されてしまった。。
多分この日、俺、生まれて初めてTVで歌う。
#XJAPAN の新曲 #エンジェル を。
0844名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:36.83
>>823
女は男の7倍エロいとどぶろっく師匠が
0845名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:38.44
>>826
何も始まってない
スノ下げには誰も乗らないしアンチへの文句が続くだけ
0847名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:46.14
そういえば川越シェフって今何やってるんだろう
0848名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:47.86
この夏、ナナちゃんが紫色に⁉︎
くわしくは、改めて発表いたします。
#どうする家康
#ナナちゃん
#紫色
#何が起こるの?
0849名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:14.79
わいのとこ室温18度や
雨で寒い
0850名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:29.82
日本のモデルでもやっぱり168くらいないと厳しいわ
0851名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:30.32
>>829
こういうのも飽きてきた
なぜならだけなんてこと絶対無いから
0853名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:41.89
アンチなんかクズだしいくら叩いてもいいよ
0854名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:51.58
>>847
ちょっと前に長野と東京の二拠点生活楽しんでるってインタビュー載ってたけど
0855名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:53.93
中条あやみも170くらい
0858名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:11.97
>>826
そいつはいつもいるしヲタナリ自演して叩く奴だからヲタ責めるのはお門違いや
0859名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:14.11
>>836
スノヲタがずっと居座って仕切ってるスレなのに
0861名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:44.48
長澤まさみ169センチ榮倉奈々171だっけ
プロポーズ大作戦すぎょい
0864名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:57.53
>>851
ほらアンチいないのにいつまでも食いついて文句言ってる
0865名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:59.24
大体当人でもない不倫でギャーギャー騒ぎすぎなんだよ
0867名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:01.26
>>845
お前本当にそう見えてるなら病院いった方がいいよ
まだ開いてるよ
0868名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:02.62
スノはラウール以外今どきの子じゃないのに身長高いよね
0870名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:14.19
>>840
ヨシキというおじさんがなぜここまで持ち上げられているのかわからない
いい年したおじさんなのに化粧顔でオカマっぽいしドラム叩いて商売道具のドラム叩き壊すし
0871名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:34.84
モデルだけだと雑誌が売れないんだよ
だから坂道使ってるやん
0873名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:37.70
久々に枕崎のヤッシーをTVで見たよ🌴元気そう
0876名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:52.65
>>870
ロックバンドが楽器壊すの昔あるある
0877名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:57.29
最近の女子ドルはダンス部の学祭を見てるみたいだ
0878名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:01.27
藤原紀香に瀧本美織に葵わかな
誰得?
0879名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:01.80
>>859
ねーてスノ凄い凄いして他sageまくってるのにな
0880名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:02.17
>>868
いうて30前後ならわりと今時な方だろ
0881名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:08.27
>>858
他ジャニ下げの雑談楽しんでたのにスノになるとアンチの愚痴と批判と説明に変わるね
0883名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:11.90
>>870
おばさんがこれ書いてるのかと思うと
0884名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:13.80
広末の相手伊勢谷の次に鳥羽が好み
0885名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:15.13
ていうか80年代後半生まれの高身長女優が多かった時代良かったな
0888名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:48.26
スノヲタヲタとスノsageとスノ嫌い主張の方が多いじゃん
0889名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:52.95
【俳優 菊池風磨】
■2020
10月 バベル九朔
■2021
1月 書けないッ
3月 きよしこ*単発
7月 イタイケに恋して
9月 舞台DREAMBOYS
■2022
1月 ファイトソング
7月 トモダチゲームR4
9月 舞台DREAMBOYS
10月 映画もっと超越した所へ。
■2023
1月 ギバーテイカー
1月 大病院占拠
3月 よく食べ
7月 ウソ婚

どれか印象に残った?
0890名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:54.09
スノヲタへのグチグチにしか見えてないけど大丈夫?
0892名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:22.43
ほっきゃいいのに
自演なの?
0893名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:24.52
>>875
毎号いるのかは知らんけどやってるよ
0896名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:31.24
喧嘩するなら下ネタしてろよ
0899名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:04.85
>>818
小さい女っつーか等身がモデル体型すぎると横に並んだ時キツいのでは
0902名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:18.25
平日在宅ワークでほぼ外に出ないから休日くらいどっか買い物行こうかなと思って準備したけど、
特に買いたいものがないし雨だしでどうしようかな
お家で大人しくしてようかな
でもおやつは欲しい気がする
0903名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:22.83
なんと!
本日7/1の #THEMUSICDAY で
Snow Man新曲「Dangerholic」
初披露します🎉🌟
0904名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:24.12
スノアンチもスノヲタもしつこすぎ
スノの話しばらくやめて
0908名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:50.31
>>885
不思議だよね
身長にも流行りがあるのか
0909名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:57.88
>>891
同じくよ
チャンスってドラマ好きだった
0911名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:05.41
X JAPANは小泉純一郎のイメージが
0912名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:08.52
>>891
なんで地上波出なくなったんだろ
それが答えだ!は良かったなあ
0915名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:26.61
セクゾ映画で主演は2号だけなの?
0916名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:41.00
>>903
スノのためのミュージックデイになったね
0917名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:43.84
【万博 海外パビリオン建設申請ゼロ】 news.yahoo.co.jp/pickup/6468076
0918名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:44.99
>>903
スノはシャッフルには出ないけどMDには出るのか
0919名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:52.33
三上博史はドラマも良かったけど映画も良いよね
スワロウテイルも観た
0920名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:55.43
三上博史はなんか耽美だったよね
0921名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:51:07.53
洋画も入るようになってきた?
0927名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:51:31.15
>>915
勝利もやってたと思う
ブラック校則とか
0928名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:51:50.67
>>903
トリリオンだからTBSで初披露かと思ったけど日テレなんだね
0929名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:51:57.69
話題変わってるのにスノアンチされたーヲタが悪く言われたーってブツブツ
0930名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:02.73
>>915
勝利も確かあったけど単独かは知らね
ハルチカとブラ校
0932名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:11.09
>>889
書けないッは岡田将生を見るドラマだった
0933名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:30.87
三上博史といえばリップスティック
0936名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:46.30
今日は雨だからスノの音漏れ参戦はナシ?
0938名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:48.30
市川猿之助逮捕でSixTONES・ジェシーファン悲鳴 ドラマDVD発売〝白紙〟
0940名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:52.87
三上博史はヘトウィグ&アングリーインチの舞台もすごかった
0941名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:06.89
( ゚ ⊇ ゚)Xジャンプ禁止って本当ですか?
0943名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:20.14
豪雨のなか音漏れ参戦したら本物のヲタ
0944名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:20.65
三上博史格好いいよな背は低いけど
0945名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:33.08
>>928
音楽の日も出ると思うんだけどそっちは違う曲歌うつもりなのかも
0947名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:48.26
ここなら全員私をスキーに連れてって見てそう
0953名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:14.30
>>945
絶対トリリオンゲームの主題歌歌うわ
0954名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:16.32
はいスノ凄い凄いするターン来たよ
0955名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:17.15
三上博史もエラが発達してる
0956名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:39.66
翔ちゃんいるんだからW歌え
0957名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:48.66
ここのおばさんなら三上博史と浅野温子の主題歌LINDBERGドラマ知ってるね
0958名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:03.08
>>944
福山の集団左遷で見たのが最後だな
さすがに老けたのとつまんないドラマすぎて残念だった
0960名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:07.20
三上博史が二重人格みたいな設定でおねえになってるドラマなんだっけ?
0961名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:18.62
ヒロミとコラボの方も収録なの?
0963名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:24.91
スノヲタがスノはコンと音楽番組被るの多くて不遇って昨日ここでブツブツ言っててヤバかった
記憶障害だったのかな
0964名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:37.12
自グループの新曲歌うのの何がすごいの?
0965名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:42.43
何もすごい要素ないのにすごいしてることにしても
0967名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:58.57
>>954
でも本当すごいよ出れないのに収録参加なんて
キスマイなんかMD出たのこれで3回目くらい
0968名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:05.10
三上博史は山下のドラマに出てたのしか知らん
0969名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:17.09
( ゚ ⊇ ゚)歩道橋のうえから
0970名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:19.20
今すぐキスミ~おぅおぅ
0971名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:22.05
誰も凄いと言ってないぐらい凄くないことを凄いといってヲタのせいにする
0975名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:29.02
>>967
キスマイはミヤネ音楽祭に出てたやん
0978名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:46.21
本当スノヲタってバカみたい
0981名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:52.36
シャッフルも無事あるしなんやかんや楽しみだわ
0983名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:57:11.79
スノのためのMDでいいよ
シャッフルいないだけで幸せ
0987名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:57:19.25
嵐がいない歌番組なんて
0988名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:57:20.65
>>967
今日は音漏れ参戦濡れないように頑張ってね
0989名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:57:29.91
>>964
他局のドラマ主題歌初披露だから?
TBSしくったな
0993名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:58:06.02
怪物くんの映像また流れそう
0994名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:58:15.78
ごくせんはV6の主題歌の方が好き
0995名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:58:23.25
>>968
全盛期は山下なみにドラマ出てたしカッコよかったのよ
変人役が多かったけど
0998名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:58:32.16
>>791
気持ち悪さそこじゃないよ
わざとなの?
ばか?
1000名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:58:43.45
単に初披露だからって何も優遇もないが
Mステ初披露もよくあるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況