X



Jざつ13821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:27.07
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:rG1bNnUD0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230618/ckcxYk5uVUQw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687035622/1/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687037814/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687037814/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687043837/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687089309/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687089141/14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687089141/56
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687089141/72
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687091240/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687092342/11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687093080/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687093080/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687094627/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687096299/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687097055/2

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13820
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688211372/
0952名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:04.22
松下洸平て氷魚と似てる
0955名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:13.00
この人歌ぶち切るから聞いてて気持ちよくない
0957名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:13.28
藤木直人と同じ事務所だから俳優も歌手もやる
0958名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:14.04
さっきからコメント好かんかったけど歌うまいから許した
0959名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:14.29
社長記者会見と社名変更と社長交代
これくらいはしないとSNSとか記事は収まらないと思うよ
0960名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:21.80
このコーナーの坂道とジャニはただのカラオケだったな
0962名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:34.65
>>782
思春期にリスカしてたやつらが聴いてたわ
0963名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:38.74
YOSHIKIの歌声聴いたことないけどモスキート音で歌ってそう
0964名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:45.53
思ったよりうまかったw
0966名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:48.59
タイタニック逝ったーーl
0968名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:54.81
吉田美和頭いいのになんで思ったとうりなんて書いたんだ
0970名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:00.69
>>916
ヲタ友がアンリー化しちゃってサヨナラになったの悲しかったお
0973名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:25.37
ヒロミが話振るから時間足りないじゃない
0974名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:35.81
YOSHIKI放送事故にならなきゃいいけど
0976名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:39.35
暴ぽ「タッキーはジャニーさんの元で育ったんだからこっちが本家だよね‼‼」 わたし「なんて????????????????」

暴ぽちゃんはタッキーの足も無意識に引っ張り出してるの草
0977名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:50.97
>>938
そうそう
本人の根が社不だから言葉足らずだしオタクコントロールする気もないから大暴れ
今言われてる大橋はその点自己主張強いから今のところセーフ
0978名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:52.42
滝沢の友達ヒロミが司会になってるな
0979名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:57.26
船長おおおおおおおおお
0981名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:05.32
大橋より全然上手いよ
0982名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:07.18
ジャニヲタなんか元々一般から変な目で見られてたし今更どう思われてもへーきへーき
0983名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:22.50
タイタニック撮影でも死人が出てそうな迫力やな
0984名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:22.92
音楽隊は救命胴衣も着けることなく弾き続けてたんだね
0987名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:33.31
>>935
分からんけど普通なら数十分もあれば治るけど大規模だからどうなるやら
0991名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:50.57
SNSでジャニ叩きなんてほぼなくない?局所的すぎて見かけない
0994名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:05.17
>>970
元々素養があったんだろうね
わいの知ってる大野ヲタは他メンのも楽しそうだしジャにのきっかけで中丸からかつんの茶の間になって嵐以外の楽しみができて喜んでる
0995名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:09.40
大西は座ってるだけ?
0998名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:17.49
>>976
そこ絶対内紛しまくると思うよ
楽しみだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況