X



東まん◯スレ835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 23:17:38.67
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0952名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:20.73
>>942
また突然現れるよねで無言だから覚悟決まってるかはどうだろうな;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:51.36
タケ婆から見たら美少女らしいし;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:17.82
美少女とか聖母とか;;あのさぁ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:39.12
聖夜やるとしても現代戻らないと幹部軸出来なくない?;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:41.49
スピンオフだって主人公変わってるけどスピンオフという補正がかかってるからね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:50.50
やっぱり賛否あるよね;;
ヒナをそばで幸せにしてほしい気持ちも覚悟決まってるのも良いと思う気持ちも分かるしで心がふたつある;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:53.38
ヒナが納得してたら別れるのもありかと思ったけどヒナが泣きながら引き止めようとしてたのに無視はちょっとひどいよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:05.21
最終章見た後だと血ハロはかなり編集が頑張ったんだなと思う;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:26.53
ずっと待ってるナオトといずれちぬ死刑囚ケン;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:59.04
ある意味キサキのせいでタケヒナ別れたね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:42.86
婆達の実写感想見てたらまた見たくなってきた;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:46.08
>>951
他のキャラと同じラインに立つことになっちゃうもんね;;先の展開知ってないと解決できないもの多いし;;
0964名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:04.68
実写キサキ原作より強そうだし有能感あってすこ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:24.70
写真集買おうか迷う;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:29.78
>>956
千冬は強いし熱いしいい主人公してる;;
でもなんか本誌と性格が違うのが気になる;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:26.43
>>966
性格違うかな;;本誌もあんな感じじゃない?;;
0968名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:03.77
バジ監が原作と違うの気にしないでって間宮に言ってた;;
0969名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:40.47
間宮キサキがよわよわだったら逆に嘘くさい;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:05.69
Bジの自害シーンすこ;;
きついシーンだけど上手いから魅入っちゃう;;
0971名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:55.38
公開されてからバジ関連の話でもBジが茶化されなくなったの本当に芝居が上手いからだろうなって;;
だからこそとんホに勿体ない;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:56.70
スピンオフもある程度キャラの設定が固まってる状態での話だから卍と同じようにライブ感で描いてたら違ってそう;;
0973名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:59.65
B太ほんともったいない;;
0975名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:40.51
ナオトは廃車場からタケミチ運んで介護ずっとしてるの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:34.12
婆たち今日ずっとバジの話してるね;;
0977名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:36.80
放置されてるキャラちらほらいてやっぱ深く考えたら負けなのかなって思ってる;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:08.49
来場特典の実写キサキが左側見てニヤニヤしてるのって右側にいるヒナに繋がってるみたいに見える;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:29.37
好きな人を突き放して守るため反社に身を置くのは梵天や関卍のマイキーの考えみたい;;
結局誰かが悪のトップにならないといけないとかならちょっとおもしろいかも;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:53:25.05
>>976
実写観たら頭から離れない;;
創設すこ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:53:26.00
実写続編あったら速攻タケミチ現代に戻りそうだなって思ってる;;じゃないと物語が進まない;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:36.29
>>980
全員カタギになっててタケミチだけ反社のボスエンドなら面白かったな;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:51.76
創設関連良いなって思うほどに最終回更に虚無になる;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:25.74
>>983
実際原作でもオレは戻らねえ!ってやって千冬に一旦未来行ってこい言われてなかったっけ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:39.55
千冬ってバカで真っ直ぐだけど案外クールでドライなところもあるイメージだな;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:00.85
まあ実写は続けるなら何か様子がおかしいと思った真冬がタケミチにリープのこと聞き出して~とかで転がせる気がする;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:14.25
皿ミチトップクより学ランのが似合ってる;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:40.79
キサマイ排除したらそれまでで1番絶望する未来に辿り着く展開とか見てみたかったよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:03:06.13
もっと色んな可能性を見せてくれる漫画になって欲しかったね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:04:23.21
>>985
灰谷を部下につけておけばホール婆たちもニッコリ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:08:33.45
でかい反社組織が毎回作られる卍世界の東京でキサマイが抜けた程度じゃ治安は変わらなそう;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:19:56.85
キサキ死んでも梵天は出来上がるし幹部軸もマイキー行方不明で東卍あんなだし;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:25:25.29
ヒナを助けるだけならキサキをどうにかするでいいね;;
0997名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:44:19.87
>>992
その前に和久井が飽きちゃったね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:15:07.73
ぱずりべ三途誕なし?;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:17:09.03
期待したけどぱずりべに三途誕無理だったね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:17:18.97
石プレゼントすら無しなの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況