X



ちっっっっさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:51.87
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:49.12
板見てたらスラダンスレスレタイですぐわかる;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:46:07.19
とんホ客しかスレ立てない;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:46:57.22
今緊張感なさすぎてこの後ヌオか五がぽっくり逝っても笑ってしまうかもしれない;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:47:00.30
じゅフェスのイラスト夏いるのに参加ハブられてるのじわじわくる;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:48:07.36
伏ヌオエターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:49:00.94
ハンニバルってどういうホモ?;;
0013名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:49:39.90
ゲームしてたら夢中で時間経っちゃう;;
0014名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:49:59.38
ごーーーーーーーーーーー;;
0015名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:50:15.10
五夏五エターナル;;
0016名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:50:21.88
>>11
精神科医のおっさんが患者のおっさんに執着してる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:51:28.04
ハンニバルは結局羊たちの沈黙でいい;;
0019名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:51:47.76
>>11
ドラマは映画ハンニバル2のレッドドラゴンが元になってる;;ハンニバルが捕まるキッカケになった男刑事とハンニバルの精神的攻防と美味しそうな料理とグロの三重奏;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:52:01.19
羊たちの沈黙はレクターとヒロインがエロい;;
0021名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:52:50.36
はあ;;
夜なのにカロリークソ高いコッペパン食べちゃった;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:52:54.72
ウィルの声が吹き替えだと浪川だけどこれはマシな浪川;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:53:29.36
ヌオ伏エターナル;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:09.10
前スレで原神のスレよそからの移住って言ってた婆いたけど髭姫派生だよ;;2021年の春くらいに立って最初はゆっくり消化してた;;
でも爺スレに貼られまくって客だらけになった;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:38.79
Twitterリストで見てるけどそれでも人いない;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:39.44
浪川吹き替えならまあまあだよね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:50.98
ナナミンのなんか来週くらいに出てこないかな;;まだまだ引っ張られそう;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:55:57.91
ライザのアトリエライデンなんだ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:56:26.04
私もハンニバルの浪川いいなと思って肴に感想書いたらボロクソに言われた思い出;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:56:49.16
秋から呪術婆どもどこ移動するんだろ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:00.15
>>33
アニメの浪川に比べたらかなりマシだよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:33.02
バレの時も回を追うごとに婆少なくなってるの感じる;;たまにモメサと私しかいない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:59.68
わんちゃんファンパレあるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:17.35
秋アニメはいいのあるの;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:32.62
呪術来年もあるかな?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:37.42
夏の終わりが寂しい;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:39.52
ファンパレあっても人が戻ることはない;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:00.42
>>34
カイ潔;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:21.04
呪術終わる頃にファンパレ?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:44.46
浪川情けない約ならまあまあだよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:55.51
ファンパレ11月じゃなかった;;
0050名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:57.77
残った呪術婆達が熟成されていく;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:27.56
イタちゃんだけ許して;;他が全部駄目なのはわかる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:38.11
ファンパレのオリキャラガチャそんなに回したいの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:55.72
>>41
あんスタアンデララップドクストフリーレン卍スパイ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:59.88
AYAKAってどうなんだろ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:43.46
ホーム飛んだら今の今二次上げてる生産いたけど天邪鬼か情弱すぎるよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:56.85
スラダンスレはキモいしブルロスレもくさいし呪術スレ頑張ってよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:05.26
>>51
連投してないから寂しいんだよ;;;;でもモメサも寂しいと思う;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:17.38
はーきばってもうんこ出なくてむかつく;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:24.58
>>24
原作者のハリスがクラリス役のジョディフォスターにんほってクラリスとレクターを恋愛関係っぽくしたって聞いたけどどうなんだろうね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:38.36
スラダンスレも客だらけだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:53.66
吉田とかいう顔面神の男がいるのに活かしきれなかったチェンソー;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:28.80
>>64
タツキが婆にしか焚かないからね;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:30.59
ツイの不具合一日ずれて明日だったら良かったのに;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:37.08
モメサするならもうブルロスレでした方がいいよ;;ここそんな婆居ない;;
0071名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:16.16
だってブルロスレ原作の話で婆婆してるからついていけないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:51.01
ブルロもブルロでもう凪潔凪レオで婆婆するの息切れしてきてる;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:56.93
>>71
モメサなら根性だしてがんばりなよ;;原作くらいよめ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:08.73
呪術スレが一番マシ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:10.84
漫画読まずにモメサしてるの;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:32.35
バレしか見てないよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:36.20
話題にならなくてもツイッターのせいにできるからちょうど良かったね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:39.99
>>72
凪潔婆ってカイ潔に殆ど移動してるし婆婆意味なくない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:42.01
>>72
逆にそこしか対立ないんだね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:14.03
>>70
そうだったんだ;;女優違うなって思ってた;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:17.32
>>71
凪潔ってそんなダメかなって書き込むだけであと勝手に荒れていくよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:31.82
エアプモメサはげげさぁを妨害するから嫌い;;
0083名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:36.44
カイ潔とカイネスカイで頑張れ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:45.58
ブルロスレは婆婆というかスレのノリ自体が臭くてついていけない;;解き放たれたヌオ伏絵文字基地と五夏婆がずっとキツいノリで連投してるような雰囲気;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:50.92
モメサってエアプ多くない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:07.50
脇カプ連合軍と主受け婆で婆婆しようとしてる;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:16.11
げげさんぽで燃料来ないかな;;
0089名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:18.25
>>85
モメサできればいいんだから当たり前でしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:20.08
呪術スレってモメサが息しやすい土壌だね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:20.74
>>81
じゃあ試しに今書き込んできて;;
0092名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:29.08
ツイ直らないよ;;明日には直るの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:43.61
呪術スレもモメサがチラチラしてても乗っからなくなってるよね;;自演で婆婆してるのはよく見るけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:48.04
>>83
カイネスカイが弱すぎて無理;;
凪レオみたいな濃い婆がまずついていない;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:54.40
>>64
キャラデザだけパクってきてげげ;;得意でしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:58.68
エアプを追い出せないスレは基本的にモメサと客が居着くようになるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:08.33
完全に乗り遅れたけど片山いつ異動したかわかった?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:09.46
アンチはちゃんと原作読んで叩くのにエアプモメサ最低だよね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:14.90
ツイは水星最終回までには直るよね?;;
0101名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:21.13
カイ潔はアナザーで揉めさせようとして失敗してる;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:26.18
>>87
ジャンルによって違うからとんホ乗れない;;まあ婆婆なんか乗れなくていいんだけど;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:54.10
レオdisるだけで荒れるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:58.57
twitter復活とか言ってるやつイライラする;;こっちは復活してないんだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:06.36
潔受け婆なら素直にカイザーに行けばいいから凪で婆婆やるの無理あるよね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:07.80
ツイ見てきたらもっと死んでた;;
0109名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:08.81
>>84
高齢婆と客の若婆がマリアージュしてる;;
0110名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:13.41
暇すぎるから婆達接客無双読んで;;多分イケメンもいるから;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:17.72
アナザーってどうせアナゴ婆でしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:28.30
>>97
来週号でおつかれさまでしたって言われてるけどいつ異動したのかは分からない;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:42.69
レオのやわらか雌の桃尻♡とか延々やってるようなスレだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:48.52
>>79
たまに蜂バーガーして黒潔と蜂潔蜂で荒らしてる;;ここのめゆめ粘着ってバレてた;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:59.61
カイザーは身長も年齢も素性も謎だからアナゴよりはまだわかるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:40.10
ブルロスレも主受け地雷総カプ基地が暴れてるとき以外はずっと過疎;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:51.73
ブルロ読んだら多分アナザー好きになるけど五は論外;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:57.37
雌ハーブをスレで焚くジャンルには行けないよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:05.47
>>113
アナゴアナギアナザーの三姉妹でしょ;;前ここで見た;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:26.55
ブルロの本気の婆婆は秋で終わってるからね;;
カイ潔一強になって落ち着いたから荒らそうとする奴が目立つ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:33.47
アナザーはいいけどアナギがすこれない;;アナギって言うか凪が無理;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:42.32
スラダンはミッチー婆;;鬼滅はなんかよくわからない顔文字とか絵文字沢山ある;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:42.79
>>119
あれ総カプって言うか凪レオ婆でしょ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:51.83
私はモブカイならありだけど黙ってる;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:53.86
アナ三姉妹だったの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:59.62
脇カプ婆がここは公式カプだから連呼してて作者への信仰すごいと思ったよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:05.35
アナギってハッタショでしょ;;無理;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:30.93
凪レオ以外に凛ちゃんきゃわみたいなノリが生理的に受け付けない;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:33.82
モブカイ嫌だ;;潔カイがいい;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:41.52
>>126
経歴とか主人公敵視してる理由とか明かされてないんだよね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:42.76
アナ流って直接的すぎて可哀想;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:46.21
というかエアプモメサだけでは荒れないよね;;そいつに原作をご教授しようとムキになるのがいると荒れる;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:10.74
カイ潔主受けの専スレがちゃんと機能してる時点ですごいなと思う;;
ブルロスレ自体が割と異質;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:18.63
呪術の福利厚生はうんこしっこなのに;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:23.01
凛ちゃんって呼ばれる爺キャラがマシだったことがない;;つく婆もみんなモンペ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:41.00
>>143
虎受けだけだから一緒にしないで;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:43.41
アナザーは分かるけどアナゴはわかりゃん;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:49.60
私も凪焚けないからブルロ最初つまらなかって;;凛ちゃん出てから面白い;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:49.59
>>128
うーん;;ところ構わずバットにするから凪レオでもない気がする;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:52.07
呪術婆はやっと婆婆飽きてきてるよ;;ブルロスレは飽きるの意外と早かったね;;
0150名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:57.51
>>144
ブルロの凛ちゃんはモンペいないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:02.33
>>134
私もそれが苦手になってスレ見なくなった;;
すこるのは勝手だけど自画自賛ノリやめてほしい;;
0152名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:14.25
>>137
潔に喧嘩売ったの自分の評価上げて今いるチームから脱出するためでしょ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:35.27
>>137
そこらへんまだ謎ならまだこれからカイ潔燃料確定ってことじゃん;;いいね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:37.78
エアプ連投されるとウザいから違うよとは言いたくなるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:47.07
アナゴ以上に需要のないアナギ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:49.41
何々婆はモメサいる時こうするからすごいみたいなノリ気持ち悪すぎる;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:02.50
人気棒を受けにするって高齢臭凄い;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:14.85
フランスで今のバローみたいな扱いだったら今はしゃいでる凛婆が本気で暴れまくると思う;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:17.88
>>148
じゃあただの主受け地雷のエアプ婆じゃないの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:24.32
>>150
凛ちゃんって呼び方がもうダメ;;あとモンペは自分のことモンペだと思ってないから;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:42.85
呪術っていつ死ぬの?;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:52.58
ブルロ婆だらけなんだけど連投ではないよね?;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:58.39
ブルロの凛ちゃんはネタキャラみたいな扱いだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:01.82
>>157
年齢はわからないけど商業BL見てる気分になる;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:07.67
>>160
多分そう;;でもカイザーは左でネスカイって謎の拘りがある;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:13.07
>>153
まだトリのフランス戦残ってるからね;;
関係性どういう風に変化するか楽しめるのもある意味強みではある;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:30.88
>>163
連投だよ;;さっきここはもう人いないって話したばっかでしょ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:41.84
>>161
作中で凛ちゃんって呼ばれてるんだからいいでしょ;;;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:45.47
婆婆の殴り合いはオワステが活発?;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:46.61
ブルロスレはじめの頃見てたけどここと同じモメサが凪レオバットにしてその後凪レオ婆がーってやってたから何々婆とか意味ないと思う;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:49.39
アナゴをマスコットにしてネタレスしてるとたまに本物のアナゴ婆が本気汁撒き散らしながら混ざってくるのと一緒だよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:01.12
>>170
1人で会話してるの;;怖すぎるよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:21.16
作中で凛ちゃんって読んでるの蜂だけじゃない;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:26.28
バローもっと暴れて欲しかったよ;;そこまで強くなった感ない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:28.71
りんちゃんさんはベロリンガ扱い;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:42.79
凛ちゃんってホモ水泳と被る;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:59.25
スレでベロ凛ガさんって呼ばれてないの意外;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:12.27
>>172
無理無理;;そんなのこのスレで悟だの恵だの呼んでたらボコボコになるでしょ;;凛ちゃんだけ許されてると思ってるのがきつい;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:14.38
ブルロ婆にどうせならTikTokの再生数で殴り合えばって提案したけど採用されない;;高齢婆多いのかな;;
0186名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:23.99
希少なバロー婆のうちの二人が呪術スレにいるの本当笑うよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:32.11
バローって作画爺が好きなんだっけ;;原作者には焚かれてるの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:45.86
ほぼ常にベロリンガって呼んでるならいいけど凛ちゃんって本気で連呼してるからね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:51.93
ブルロ婆うぜ;;あっちいけ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:57.76
>>182
最初呼ばれてたけど外に持ち出した婆がいて流行り始めたからなくなった;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:03.53
バローにはがっかりだよ;;潔に色目使って終わりなわけ?;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:08.41
何げに主受け地雷婆ガーって婆はいつもいる気がする;;正直レスバになる時点で十分脇カプも叩かれてるよね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:13.93
ブルロ婆じゃなくて難民にいる婆は高齢;;出してくる例えが古い;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:18.52
冴も冴ちゃんって呼ばれてるのに冴は冴;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:33.80
>>179
相手チーム同士での掘り下げはやらないんだと思う;;
凪レオは趣味だから別として潔がどういう成長遂げるか描いてるからドイツ面子との関わりがほぼ中心になってる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:35.72
>>184
もうそれはtiktokで若婆がやってるから;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:36.03
潔に会うためか何かに気合い入れてメッシュ入れてたバローすこれるよ;;潔バロがいい;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:12.67
うんこまだ出ない;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:19.70
はーシロハラインコきゃわ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:20.54
脇カプでも基地のすこってないカプは叩かれるから;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:48.11
バローは潔と同じチームの時の方が常にけつ狙ってる感じで面白いよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:50.47
>>201
便秘の友達が膣と肛門の間をマッサージすると出るって言ってたよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:50.72
>>199
そうなの;;それ持ち込めばいいのに数字基地も半端だね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:55.57
>>187
動かしやすいキャラみたいには言われてたような;;作画も今はバローよりレオ本気爺って見た気がする;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:57.97
ここだってもし本気で虎きゃわと思ってゆじって呼んでたら死ぬほどキモがられるよね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:59.09
夏休み旅行でも考えないと;;
0213名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:06.44
>>184
そこもカイ潔一強すぎて意味ない;;
凪レオも強いけどここと婆婆するの無理ある;;
0215名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:15.57
>>187
今の扱い見てるとハーブ抜けた感がある;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:32.33
げげ猫きゃわしよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:48.95
カイ潔圧倒的なのに持ち込むわけないじゃん;;バカ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:52.34
なんか本気婆多いイメージ;;雑にこのキャラすことか言えない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:54.19
モメサがここで婆婆の相談してる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:04.53
ゆじ;;めぐ;;さとりゅ;;しゅぐりゅ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:07.13
ここ虎きゃわは割と見逃してくれるよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:25.99
バローと潔は部屋綺麗に使う同士でいいと思う;;アナギとお嬢はきったねえ部屋だからキャラとして無理;;
0224名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:03.87
アニメだけだけどバローのとこ一番面白かった;;
0226名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:24.69
蜂は元から部屋汚そうだからまあいいよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:33.94
お嬢すこだけどめちゃくちゃ空気だった;;
原画展の頃覗いたらもう人気なくなったみたいなことちょうど話題になっててそっ閉じした;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:42.95
ブルロ原作も作画もどっちも今は凪レオ以外焚いてないと思う;;だから凪レオ関係ない時は割とフラットで読みやすい;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:53.37
エアプだけど蜂結構きゃわだと思うけど割とゴボウ婆が攻め焚いてる;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:54.06
なんか新しいジャンルほしいよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:15.09
もうすぐ2期始まるんですけど;;
0232名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:17.71
>>227
人気はあるよ;;空気なのはそう;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:26.24
今年流行りそうなものがない;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:33.07
呪術はすこだけどげげが嫌い;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:38.72
ねーツイしんだの;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:45.27
私は冴ドピュに賭けたかったのに櫻井とオークが来て何もかもやる気が失せたよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:59.71
棘からお嬢いったリアちゃんもういなくなったの;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:09.04
肋骨が痛くて眠れない;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:17.43
>>227
腐婆に人気ないってことじゃなくて?;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:25.32
>>233
夏も秋もマジで新タイトルでホモ婆食いつくのないよね;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:34.99
2期で出戻りする婆どのくらいいるかな;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:42.07
>>237
私はドピュ冴だけどオークが来たからやめたよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:46.38
棘婆はもうウィンブレとかいう空気漫画の棘に移ったんじゃない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:53.24
キャラ多くて物語にキャラ絡んでこないブルロ;;大してキャラ居ないけど絡んでこない呪術;;
0250名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:01.43
>>210
ここそういうのないとこだけはいいと思う;;
0251名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:03.96
怪獣とひろことウィンブレから選んで;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:11.27
>>241
本気で呪術しかない;;でも呪術も絶対流行らない;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:23.13
アニメやってた頃はそれこそ凪潔凪レオの婆婆しかしてなかった;;
あと潔は絶対攻めみたいなノリだった;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:32.66
お嬢一応まだグッズ売れてる方ではあるんじゃないの;;原作や二次だと空気だけど;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:40.94
稚ウニきゃわきゃわしてたスレとは思えない;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:46.85
>>253
ここでマッシュル攻めって言ってた婆みたい;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:04.15
でも呪術しかないから出戻り多くなるんじゃない;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:09.18
>>258
潔は知らんけどマッシュルは攻めでしょ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:17.29
潔は攻めでも割と焚けそうだからいいじゃん;;虎攻めでも受けでも全くすこれないからきついよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:27.30
んもー;;マッシュルの主人公はマッシュ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:39.33
適当にきゃわきゃわしたいしげげさぁしたいよ;;キチガイが絡んでくるのめんどくさい;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:48.38
>>260
マッシュ受けの方が閲覧高いから;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:54.93
出戻った婆が本誌に殺されてしまう;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:58.51
虎きゃわとショタ伏きゃわは本気でやってるの多いよここ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:59.57
マッシュルの主人公は攻めっぽいね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:00.00
ブルロのがマシ;;推しカプには塩じゃない;;
0271名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:01.62
ぶっちぎりの黒髪主人公ってエアマスターの金ちゃん思い出す;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:05.54
主人公受け嫌いだけど潔はイキリキャラだから受けだなって思うよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:35.23
>>272
呪術だと全キャラ受けになりそうな婆::
0278名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:41.58
>>253
ハーブもほぼ潔蜂凪レオくにちぎ凛冴だったよね;;
アニメ終わって原作が主軸になるって言ったらまあカイ潔の話になるのは分かるんだけど;;
0280名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:48.09
>>268
あと五夏五の体格ね;;ここ3つは本気でやってる;;
0281名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:00.64
ショタ伏きゃわわは前はそれこそレオはメスとか凛ちゃんきゃわとかと同じくらい鬱陶しいほどいたけどヌメってからやっぱりガクッと減ったよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:15.63
レイってどれ;;アニメに出てた?;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:20.41
>>210
ゆじはともかく虎きゃわはたまにある;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:25.90
私はイキリは攻めだから潔は攻かな;;潔🐝あたり;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:37.99
凛ちゃんがきゃわなのは事実;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:56.31
ちゃん呼びできゃわわしてるのキッツイ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:05.10
虎はメスとかも本気そうだよ;;パパ虎焚いてるのとかも本気そうで怖いよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:13.32
自販機を女の子扱いしないとモメサ扱いされるの怖いよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:23.10
私もきよしは攻めかな;;
次々わからせしてく主人公;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:28.37
稚ウニ並みのキモさはある;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:34.19
>>280
夏の顔もじゃない?;;新規絵来るたびに夏のビジュの不満長いよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:35.32
げげちゃんきゃわ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:41.64
凛ちゃんきゃわは別に全然いいよ;;
本気でキツいのは凛婆凛ノリ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:47.60
バローが姫なのもレオが恋する乙女なのも凛ちゃん呼びなのも原作だからね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:13.15
アニメ見てないから潔のことケツって読んじゃう;;カイケツ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:19.60
ブルロスレこの前見た時凪レオ婆はほぼアナゴ焚いてた;;たまたまだと思うけど;;
0303名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:28.32
パパ虎流行るかな;;パパ受けの方がいいけど;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:37.34
>>298
専スレってあれ延々とやってたりするの?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:40.26
ゆじゆじもめぐめぐもきゃわ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:46.48
>>291
アナゴ婆じゃなくてもどちらかというと潔攻め婆ここ多いよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:49.48
何故かショタ伏きゃわは許されるけど伏きゃわは許されないスレだよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:40.27
五パパ増えそう?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:03.25
>>311
なんかパパでっかいから無理な気がする;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:14.70
>>309
それずっといってるけどそりゃ虎受けの間では増えるだろうなとしか思わないよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:16.87
潔のイキリ具合は受けだけど普段は攻めだから難しい;;
0318名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:18.09
呪術でイキってるの五しか思いつかない;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:52.50
>>312
でも割と虎きゃわは許されるから不思議;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:13.13
イキるのは勝手だけど負けナーデ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:13.24
虎はきゃわだから;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:18.08
マッシュル本誌適当に読んでるけどレインはきゃわだった気がする;;でもホモかって言われると微妙;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:18.36
マッシュルの黒子みたいは髪色はカプないの?;;
0327名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:24.36
潔はホモにするというか間男枠;;
0331名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:23.86
FF16のジジイホモ焚けるじゃん何で教えてくれなかったの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:36.70
虎も伏も可愛くないよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:44.08
マッシュルの水色髪ってものすごいシスコンだっけ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:52.79
五のイキリはわからせしたくなる感じじゃなくてただただ腹立つから攻め;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:41.23
レイパーとか言って絡まれた時代があるから伏きゃわ自体はあんまりない;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:42.36
赤髪と水色のホモなんか今鳴思い出す;;
0339名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:37:35.47
皆きゃわで皆ブス;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:37:38.34
商業BLすこな婆最近読んでよかった漫画小説教えて;;暇だから買う;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:37:50.34
わからせしたいって言ってる婆はだいたいイキリ婆;;
0342名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:01.71
>>300
どっちも詐欺るMAPPAが悪いとしか言えない;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:05.16
棘レベルじゃないときゃわじゃないけど可哀想だから見逃してるよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:05.75
潔は色んな男やり捨てして最終的にはモブ女と結婚してて欲しい;;
0346名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:09.95
呪術キャラって見た目も中身もきゃわじゃないよ;;気を確かに;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:30.84
MAPPAはアナゴをサービスだと思ってるから;;
0348名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:42.31
潔って結局蜂が本命なんでしょ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:43.27
今本誌に出てないから伏きゃわする機会がない;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:12.51
>>343
叔父さんとダルメキアの元偉い人っぽいジジイ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:28.40
>>347
婆どもを喜ばせたくて渾身のアナゴ作画してくるMAPPA;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:39.42
最近の棘もそんなきゃわじゃなくない?;;ブスの中間入りさたよ;;ようこそ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:39.96
潔は人間よりサッカーが好きで終了;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:48.28
>>346
老夫婦とのおまけ乙はきゃわだったよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:09.24
そろそろ伏出てきてほしいね;;
まあ五ヌオ終わるまで無理だろうけど;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:17.47
>>349
虎は出てるけど虎きゃわできない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:55.13
ツイ死ぬの嬉しい;;完全に死んで欲しいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:55.63
>>353
真面目に呪術グッズコーナー撤去した店増えた;;MAPPAの絵不人気;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:56.70
ホモスケでうるつやリップ婆達が喜ぶと学習したMAPPAだよ;;
喜んでね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:00.09
潔の本命は一貫してサッカーだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:05.33
出番あるとブス無知性にされる;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:25.21
アナゴ王子がみつと涙流しながら別れ告げてる隣の部屋でおっさん2人がケンカップルしてる;;
0369名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:26.19
五が追い詰めて真ヌオになって自我死んじゃった…ってやりそうな気する;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:37.03
夏もギャルにしたら婆が喜ぶとは思わなかったのかな;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:47.68
>>361
ちゅっ;;ああいう脈絡のないラブラブ話ばっかなのすこ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:05.21
うるつやリップの始祖;;
0377名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:33.78
五がブスすぎて最近の虎きゃわに見えない?;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:34.89
>>370
夏は元の目細すぎてギャルは難しくない?;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:36.64
広末と不倫してるシェフヤバくて草;;

  不倫は悪いが、ジュン氏に謝るつもりはないという。

「理由はちゃんとあるし。例えば僕が(広末と)結婚する、しないかもしんないしわかんないけど、そういう風に思ってるのだとしたら謝る必要ないでしょ。
火遊びだったらすいませんでしたってなるけど、彼女も離婚したくて、助けてあげるって感じだったら別に謝罪する必要ないじゃん。てかさ、フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけの話でしょ。だったらお前がちゃんとやっとけって話だしさ」

 なおも止まらない鳥羽氏は「俺の方がちゃんと法律も守ってる。向こうは暴行、傷害ですからね。
それなのに同列で扱われるのってどうなのって思うし。(中略)クソっすよあいつは。それわかった上であんな泣き落としみたいな。まあでも出てくると思いますよ。不貞行為なんて10くらいあるんじゃないですか、俺が知ってる限り。マジでああいうやつは抹殺された方がいいですよ、ホント。
俺の方がまだ純愛でまともじゃないすか。しょうがねえなって感じじゃないですか」とまで言ってのけた。

 ジュン氏に対する不信感は募る一方だ。
0380名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:36.99
スケートみたいなカマホモ好きな婆と一緒にするな;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:58.77
>>370
夏はおっさんにしたら喜ぶと思われたんじゃない;;知らんけど;;
0383名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:10.92
最近商業読むとこれ二次のあのカプのジェネリックかなとか考えちゃう;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:30.15
さほど美しくはない彼;;実写の方の俳優難民にアンチスレができてた;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:45.42
MAPPAの夏ここでは不評だけど私は好きだよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:56.00
>>379
もしかして登場人物全員ヤバい?;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:12.92
>>379
結局どっちが悪いの?;;シェフはいうほど純愛かあ?;;
0390名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:17.73
>>387
私も;;ただただMAPPA五が気持ち悪い;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:22.88
Twitter死んだらストレス減る;;
0394名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:47.46
>>384
実写は悪い文明;;原作ファンだから攻めの方が美しくて泣けたよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:56.05
あのシェフこんなに攻撃的な爺なの?;;怖いよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:11.03
リップ無くなったって言ってたのに最近また生えてきたの恐怖だよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:18.20
>>379
不倫は犯罪じゃないけど違法だょ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:29.02
MAPPAの夏顔は安定してるんだけどココスとか日経エンタとか思ってる1.2倍くらいのでかさでびっくりする;;
0401名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:31.27
男を狂わせる広末;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:36.34
ツヤツヤリップで喜ぶ層がいるんだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:41.50
美しい彼ドラマ見たけど攻めキモくない;;3話くらいで見るのやめた;;
0404名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:45.48
>>390
夏は適度に美化もされてるし丁度いいよね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:50.86
夏の作画はもうちょい若くていいよ;;夏五婆は嬉しいかもしれないけど;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:55.81
美しくなんてタイトルじゃなかったら気にせず見たのに;;その顔で美しいは無理でしょって気持ちになって先へ進めないよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:56.63
支部が死んだと言うより二次が減ってる;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:03.41
一期からのスタッフは手癖でリップ塗っちゃうのかも;;
0411名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:37.99
>>407
だって原作のタイトルだから;;そこそこ美しい彼にしたら俳優可哀想でしょ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:41.48
>>379
これ自分の子供の前で言えるのかな;;
やばい爺だから言えるかも;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:43.04
夏は受けだの攻めだのの前にとにかく老けてるのがね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:45.73
リップは滅びぬ;;何度でも蘇るさ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:50.28
美しいという先入観が邪魔してるの;;じゃあ取っちゃえ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:54.58
>>403
それは原作からだよ;;キモい攻め書きたいって書いたやつだから;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:57.48
>>397
二期はなくなったとはなんだったのか;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:07.00
僕の中では美しい彼とかでいいよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:15.97
>>400
台に乗ってる夏想像して毎回笑ってるよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:29.38
イケメンな彼にしたらまだマイルドだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:39.22
夏は高専時代と大人になってからのキャラデザに差がないよね;;
0423名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:41.26
>>413
なんであんな老け顔にするんだろ;;パパと同年代に見える;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:57.06
町田啓太だったら美しかった;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:57.42
美しくはない彼の攻めは受けストーカーのいじめられっ子みたいな独特なポジだよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:04.41
ゴルゴ線ずっと入ってる;;
0429名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:13.54
夏は原作もあんな顔でしょ?;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:20.39
ホモスケで勘違いしちゃったMAPPAほんときゃわわ;;
くたばってほしい;;
0431名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:25.66
僕にとっては美しい彼;;
0432名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:30.97
全然不細工じゃないけど美しいってニュアンスとも違う顔だよね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:34.38
夏受け属性モリモリのはずなのにグロすぎて未だにアナゴと競り合ってるのがね;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:37.15
美しい取ったらタイトル彼になっちゃう;;邦画っぽいけど;;
0435名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:45.21
中華ホモジワジワ流行ってる;;みんなぶっとい小説読んでて凄い;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:48.79
>>416
わざとなの;;あれ生理的に無理だったよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:57.78
というか五をズラしたり縮小したりするのがホラー;;そこまでしないと駄目なの?;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:06.70
今の五が高専夏見て若い!細い!かわいい!ってなるネタが成立しない;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:20.55
タイトルに美醜の修飾語が入る時点で所詮顔なのかって萎える;;しかも言うほど美しくないし;;
0442名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:22.75
心が美しい彼にしよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:23.89
アナゴはアナゴで別のグロさがあるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:29.95
アニメ夏は輪郭がゴツゴツしてる;;原作は五と同じなのに;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:42.19
うるつやリップの彼;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:52.16
んもーじゃあ婆ども誰なら美しい許すの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:54.38
カマゴみたいな方向性を美しいって呼ばないでほしいよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:07.34
美しくない彼の攻めパッと見冴えないけど実はハイスペのイケメンなラノベ主人公って聞いて完全に興味失せた;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:12.96
>>441
ああいうの欧米だとルッキズムでアウトなのかな;;
0452名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:22.73
>>439
縮小しないと枠に入らないのかなって;;パパのが身長低いはずなのに;;
0453名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:23.77
おもしれー彼とかにしよう;;大体どんな存在でも許容できる魔法のドリ言葉だよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:30.86
美形の身体がゴツいからいいのにMAPPA分かってない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:47.85
美しいじゃなくて抽象的な褒め言葉にすれば良かったのに;;
輝いてるとか煌めいてるとか;;
0457名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:56.72
あのゴボウ相手にリバリバしてるのはしゅごい才能だよ夏;;
0458名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:58.39
町田啓太と赤楚は大成功のキャスティングだったと思う;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:00.77
夏が原作どおりなのはいいけど五がリップアナゴになってるから変に見える;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:02.73
>>440
なんなら教祖の方が痩せてるかもしれない;;猿の食べ物食べないから;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:03.88
中身だよねやっぱり;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:06.36
>>441
わかる;;仮に見た目本当に綺麗だったとしてもなんか微妙;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:07.11
版権絵はアレだけど動いてるの見たらやっぱりゴボウだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:08.93
>>452
沖縄のやつは枠もなく夏より低身長になるように縮小してあるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:09.79
>>445
メガアクスタ見ると顔デカくて首太いなって思うけど輪郭は同じだよね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:11.12
体格逆のカプを無理して焚いてる婆みたいなことをするアニメ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:23.77
美しい彼エターナル;;
0468名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:34.37
美男美女の方が良いに決まってるのに急にわけのわかんない横文字持ち出すようになったの何で;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:43.28
>>456
輝いてるだとハゲてるみたいじゃない?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:43.73
美しくはない彼ってハイスペ執着攻めしゃまとわがままツンデレ女王美人受けみたいな太古のハーブだよね;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:11.21
>>441
あれは受けの顔が美しいと思ってるとこからスタートだからいいんじゃないの;;
0475名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:18.28
>>464
それはおかしい;;宇宙人みたい;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:21.10
>>457
受け婆はどのキャラにも存在するから単にアナゴの駆け込み寺だよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:22.73
MAPPA高専五は瞳もサングラスもげげのより大きくなってるから違和感ある;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:38.61
>>470
そんな太古ハーブなの;;高齢婆は好きそうだね;;
0481名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:50.98
私は推しカプの逆が多かったら移動しないレベルの固定だから五夏五は魔境;;
0482名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:54.14
美しい彼原作の方は一応めちゃくちゃ醜くなっても好きなのかみたいな話があるよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:54.90
>>470
攻めがキモくてネガティブな吃音症の陰キャなのも忘れないで;;
0486名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:05.89
美しい彼が中華でそこそこ流行ったせいで原神公式が主演の俳優使った変な番組作ったよ;;
課金がクソどうでもいいとこに使われたよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:12.65
首細くするとチョイボンゲになるってMAPPAは気付いてほしいよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:23.89
映画リトルマーメイドとか人種の前に美しくない;;黒人でももっと美人いるのに;;アジア人もだけど美人は使っちゃ駄目なの?;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:28.24
>>479
がんばったね;;ゴールしていいんだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:38.90
>>477
アナギやアナザーの少なさ見てると夏が凄いよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:39.72
>>477
アナゴの駆け込み寺というパワーワード;;
0493名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:39.68
>>479
なんかひろみちゃんっぽいブスになった;;
0495名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:48.42
>>482
受けが役作りのためにデブったところ;;私は受けめんどくさいって思ったけどよかったよね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:13.33
アジア人パンスト縛り;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:21.64
醜くなったらそんなに好きじゃなくなった彼;;
0498名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:24.38
ニュジちゃんの新曲よすぎ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:50.05
推しブスだけど大好き;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:57.07
>>499
原作ね;;映画みてないけどドラマはそこまでやってないんじゃないかな;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:00.69
ツイ死んでるからフェス実況させてね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:04.19
トレンドTwitterの事ばっか;;早く直せ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:09.39
>>494
わかる;;今太古ハーブ婆ミッチーに集結してる;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:11.14
げげの正面顔なんでこんなに不安になるんだろ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:11.03
>>491
リバになるのは結局夏の受け要素が強いせいでは;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:13.00
推しは私の中では一番イケメン;;
0511名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:19.52
>>477
ドリと夏虎はどう言い訳するの?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:21.17
アナギはともかくアナザーは棒入れば流行ったと思うよ;;ネスが夏だったら夏カイがあったかも;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:41.89
五がノマるより死ぬよりハゲるのが1番ダメージじゃない?;;ハゲよう;;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:07.50
受けも攻めも美形ハイスペがいい;;毎回リバるけどそうじゃなきゃすこになれない;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:30.92
ハゲは既に結構なってる;;
0521名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:32.97
そういえば2期の五のグラサンが透けてることにキレてる婆いた;;真っ黒な設定あるのにおかしいって;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:36.37
>>511
ドリは作家買い;;夏虎はアナゴ無理な夏婆と総受けの虎婆の利害が一致;;
0524名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:40.36
>>502
サングラス外した顔見たい;;きゃわな気がする;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:03.13
夏はなんで高専ねんにまで皺あるの?;;おかしくない;;;絶対無い方が売れる;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:03.94
呪術の立体とかグッズって恐ろしく惹かれない;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:06.28
>>486
原神の世界的な売り上げからしたら微々たるもんでしょ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:18.15
>>512
夏ZOZOスーツ似合ってたからいけるかも;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:28.02
るかっぷとねんは買うね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:29.15
ゴボウに慣れすぎてムキムキゴリラで身長しゅごい高い攻めしか焚けない;;
0533名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:33.23
>>489
見てきたけどあの異物感すごいブスが最終的に祝福されるのがカタルシスあっていいのかなって;;見た目に囚われずに中身に惚れたって説得力は出る;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:37.58
五は白髪じゃなくなったらダメージありそう;;
0536名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:44.07
ねんって老け顔でも割と可愛くするのにどうして;;
0538名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:50.91
>>526
原作にあるものだからしょうがないよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:58:01.52
夏とカイザーの外見差親子でしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:58:38.56
ディズニー大赤字なんだっけ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:58:43.55
デフォルメぐらいゴルゴ線消してあげなよ;;高専夏をいくつだと思ってんの;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:00.05
>>539
親子どころかおじいちゃんと孫ぐらいあるでしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:12.96
夏カイ焚けるかも;;夏サッカーしよう;;
0547名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:13.00
>>535
黒髪とかになられるとウニが2個になる;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:15.59
>>543
ゴルゴ線ないと誰かわからなくなるかもしれないし;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:16.28
>>486
爺が離れて売上減ってる原因そういうのもあるんじゃ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:20.57
老け顔もきゃわだよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:40.98
五と夏ってげげにしてはフォルム被らないようにキャラデザ頑張ったんだね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:41.64
サッカーならケンケンがやってた;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:53.28
表情パーツ次第かな;;
0558名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:02.24
0ぬーすとの夏と五並べたやつすこ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:03.81
キャラデザというか;;
0560名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:13.11
夏攻め婆いつ寝てるんだろう;;
0561名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:24.90
夏ブルロに持っていっていいよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:30.91
パパをハイスペと見るかどうかは人によりそう;;オメガバならΩだし;;
0563名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:39.49
夏カイ絡みすら想像出来ない;;
0564名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:48.82
>>551
本気で夏に童貞設定来たら死にそうな婆;;
0565名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:00.70
夏棒フリーにしないで;;
0566名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:01.67
私がブルロに夏連れて行って総受けさせるから;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:11.59
>>556
毎回はないけど夏らしさの一つなんじゃない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:15.73
ネイルリムーバーでゴルゴ線消せるんじゃない?;;昔それでエレンの眉間のシワ消した;;
0569名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:23.03
ゆめだと月欄どころか週欄も入らないのにヌオ伏でサンドにするとギリギリ入るんだね;;最大手だけだけど;;
0571名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:46.17
カイザーはハイスペイケメン彼氏来るから;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:49.99
>>568
それで肌の色はげないの?;;よくできたね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:56.52
>>557
轟くんは美形って感じだけどかっちゃん特に美形じゃなく無い;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:56.71
>>562
最強のフェロモン効かないΩって感じはする;;
0576名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:57.29
EXILEの爺達でBLドラマどんどんやってほしい;;
ヤリチンがBLやるの倒錯感ある;;
0577名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:05.94
虎攻め固定婆と夏攻め固定婆って呪術は地獄ジャンルにしか見えないけどここには常に居る;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:29.55
>>572
肌は剥げなかったよ;;プリントだけ消えた;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:01.97
>>574
私の中ではかっこいいキャラだもん;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:04.28
私の中でハイスペには高身長が必要だからヒロアカキャラは当てはまらない;;
0584名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:09.80
>>569
ゆめはずっと月欄0でしょ;;今めゆなら入るの?;;ヌタは?;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:10.81
>>577
虎攻めも夏攻めも需要あるのはわかるけどね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:12.36
>>578
あるの;;絵柄的な問題なのかわからない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:20.08
EXILEってライブで自分のタンクトップ破り捨てるタイムがあるんでしょ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:53.30
>>585
どっちも攻め固定婆は絶滅危惧種だよ;;;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:59.20
ツイ直らない;;助けて;;
0597名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:02.25
>>580
美しくない彼もチェリまほもEXILEじゃない?;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:07.68
>>590
パフォーマンスとして自分が着ているタンクトップを破り捨てるんだよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:38.77
>>587
ダメ;;夏のアナルは五しか入っちゃダメ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:48.17
言い訳大好き真性夏婆いつ寝てるんだろう;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:01.49
夏虎は夏婆がやってる主張はやっぱり違和感しかない;;
0617名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:15.37
>>589
けっこうすこ;;でもなんか脱落しそうだね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:20.18
何が貼られてるかわかった;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:23.81
>>594
そう?;;雑食だからそれなりに見かけるよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:29.71
>>589
このコラがどういう経緯で生まれたのか忘れちゃったよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:49.46
>>609
夏世話してくれそうじゃない?;;レオみたいに甲斐甲斐しくはないと思うけど;;
0627名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:55.48
>>612
ほとんどは虎婆だと思うけど一応夏虎やってる夏婆も存在するよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:57.95
パパを攻められるキャラがいなくて辛い;;高専五はメスガキだから期待できない;;
0630名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:06:09.74
>>612
ドリ婆しかいないってここの婆が言ってたのに;;
0631名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:06:31.95
>>628
韓国刑事駄目なの;;地獄でエターナルじゃん;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:06:34.13
EXILE二代目とか三代目で調べたら破いてるらしいよ;;

MCでは、6人での初の単独全国ツアーを振り返り「タンクトップを破いた数は216枚」(SHOKICHI)と裏話を披露。楽屋で毎公演、何枚破いたか数えていたそうで、あまりの枚数に会場からは驚きの声が上がった。

三代目がライブの時に曲の前振りでタンクトップを破り、腹筋を披露する場面をYouTubeで見たいのですが、なかなか出てきません。 最初はパフォーマーだけで椅子を使って各々にセクシーなダンスをしているのですが、終盤で真ん中から臣と隆二が出てきて、最後に全員でタンクトップを破って腹筋を見せるという場面でした。 いつのライブなどわかる方いたら教えてほしいです
0635名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:06:43.43
こんな深夜に笑わせるな;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:06:50.64
>>627
それただ単にいるってだけだよね;;
0640名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:07:30.12
本当に夏受け需要あるなら月欄最高90位にはならない;;ドリ本も入らない;;夏は虎にはなれない;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:07:41.91
ゴボウもパパは抱きたくないよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:07:49.58
描くとは限らないけど虎攻め固定ですみたいな五夏婆昔多かったじゃん;;今は知らないけど;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:03.32
EXILE若手のグループは韓国風の小綺麗な感じになってるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:03.90
腹筋見せたくて破ってるの;;草;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:04.75
ゴボウに不可能はないよ頑張って;;
0648名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:07.69
他のジャンルの変な文化聞くのすこ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:14.31
アナゴ無理婆が夏虎でアナゲ無理婆が五悠五伏なんでしょ;;今更すぎない;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:28.53
なにこれ乞食してんじゃん;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:32.71
まあまあな彼の受けの方はすぐ脱ぐよ;;だから裸にあんまりありがたみがない;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:36.26
はー数字で荒らす婆きちゃった;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:42.30
ドリって意味では夏虎ってもう息してなくない;;夏ドリ本は欄入ってるし;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:50.31
>>640
その話したら長くなるからやめて;;
0657名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:50.39
夏攻め婆と虎婆は別個体?;;そっくりなんだけど;;
0659名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:12.44
元がダンス系だから身体に自信がある爺ばっかりなのかな;;セクシーアピール面白いね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:21.22
>>655
アナゴグロくてパパも自殺するよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:25.24
>>649
意味不明;;虎婆が五悠夏虎やって伏婆が五伏やってるだけでしょ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:37.34
夏婆は過去編だけ見てその後スラダンにでもいくから;;
0665名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:38.48
夏の見た目が虎だったら夏受け覇権だった;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:43.36
飴パラ逆カプっぽい;;
0667名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:50.64
>>479
前にいた整形婆はうまかったのにこれは下手;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:09.38
飴パラどっちが攻めだっけ;;夏目イサクだよね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:29.78
最近読んだ二次で一番焚けたのパパ五だったのに;;まあ夏五の前座みたいだったけど;;
0672名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:43.00
AKIRAって演技下手くそくらいしか変な話きいたことがない;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:44.92
やっぱり夏虎婆だったの;;;;
0674名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:47.11
>>662
原作読めば五には夏だけなのに捻じ曲げて五悠五伏してるのは夏より虎と伏がいいからだからその通りじゃん;;
0675名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:49.99
ドリって大体作家買いじゃない;;チリちゃんとか;;
0677名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:01.87
夏虎をドリ扱いしたいけど夏婆扱いはしたくない葛藤;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:03.48
いや虎はむしろ主人公じゃなかったら攻め人気出てたと思う;;
0681名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:15.97
>>672
初めて見たのがタンブリングだったけど衝撃だった;;今は上手くなったのかな;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:39.00
>>670
ニセ御堂筋くんって何人もいるの;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:46.34
ブルロいっぱい御堂筋くんいるんでしょ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:49.65
>>678
あっても多分ゆめくらいの規模だと思うよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:50.00
>>670
なにこれ;;両脇先に倒さないと真ん中にダメージ入らないの?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:51.73
ブルロ御堂筋くん多すぎでしょ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:12:13.60
顔カプの話題するとホモは全部捏造だから一緒って暴れてた婆かな;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:12:21.66
AKIRA琥珀さんしか知らない;;琥珀さんは面白かった;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:12:31.56
ブルロここでの情報しか知らないから多種多様な御堂筋くんが居る漫画って印象になりつつある;;
0694名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:12:50.99
虎は切島くんだから主人公じゃなかったら切爆くらいの規模だよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:13:05.21
ブルロ御堂筋くん何人いるか教えて;;
0696名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:13:22.56
>>670
似てないよ;;ヨガやってそうなジジイの髪型のキャラいないの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:13:27.14
兄弟の偽御堂筋くんそういえばいたね;;序盤で消えたからすっかり忘れてた;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:13:33.08
ホモは全部捏造なのが受け入れられない婆;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:13:35.50
久遠裏切り者だから夏みたいなところある;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:15.72
髷ならレオにあるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:17.77
>>694
そこそこだね;;そういえば切爆大手何人かチラチラしてたけどノマ怖いからってこなかったのがいた;;
0703名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:21.03
>>694
虎が切島くんなのめちゃくちゃわかる;;固有の能力が硬さなのも似てる;;
0704名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:28.60
切爆は一時期は結構強かったよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:39.03
久遠はサッカー大好きなだけだよ;;人殺しといっしょにしないで;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:59.84
>>706
なんかこっちだとあんまり似てない;;
0708名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:02.24
五悠や夏五の振りしてモメサやってたの夏虎本命の婆なんだ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:13.34
>>706
パンチで許してくれるの優しいね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:18.61
ちょっとのりとしっぽくない?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:43.15
>>706
ブルロって口悪いのに何か性格良さそう;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:58.29
>>706
夏が潰れた顔より綺麗なの気に食わない;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:29.20
のりとしは裏切られる側なんだが;;
0721名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:33.21
久々に支部で昔すこだった燭へし読み返してたら作者がアナゴ婆になっててブクマ消した;;
0722名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:42.62
>>711
ずっと髪下ろして鼻の下隠してて;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:53.90
>>715
基本みんなただのスポーツ少年だからね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:00.79
のりとしってママのとこ行ったの?;;
0725名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:06.37
夏婆は夏美化しすぎだよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:35.87
夏もブルロなら姫扱いされる;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:51.96
>>708
夏虎婆と五夏婆;;夏婆同士でずっと婆婆してたの;;
0734名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:59.63
バローは公式プリンセスだから夏やお兄ちゃんより受け受けだよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:07.23
燭へしからアナゴ!?
0737名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:16.55
久遠は本編読んだ時は同情しちゃったけど凪側読んだ時は死ねって思った;;
0738名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:37.36
>>732
夏五の♡喘ぎとか頭悪そうなアナゴ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:38.27
>>733
それは前から言われてた;;夏攻め婆と夏受け婆でどっちも夏婆;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:41.48
夏に似せるなら目は線一本で描いた方いいよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:51.47
バローいい奴で草;;
0742名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:55.40
>>672
結婚した時台湾人に罵倒されてたのしか覚えてない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:20.34
切爆正直ノマよりホモ爆のほうが深刻だった;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:30.48
私にほへしのアナゴ婆だからわかるよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:38.43
夏虎本命が夏婆って認識がもうおかしいんだけど突っ込んだ方がいいの;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:42.24
バローは風邪引いた時にお母さん買ってきてくれたからプリン好きとか妹が2人いるいうあざとい設定があるよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:58.11
>>747
あたおかだから放っておいていいよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:31.61
五夏と夏虎実際に焚いてるのいるよ;;少ないけど;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:41.17
>>744
気にせず焚いてるのかと思ったらそうでもないんだね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:44.90
>>747
実際存在するんだからその少ない婆がここで暴れてるんでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:54.22
アナゴってンモーって言うよね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:57.55
燭へしでアナゴって実はリバ婆なんじゃって疑う;;雌みつすこってるでしょ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:57.59
バローすこれそう;;ドピュから乗り換えたいけどバローもヌオベなんだった;;呪われてる;;
0759名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:12.26
私はアンガからの夏五だよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:16.46
>>743
凪視点だと都合よく凪とレオに媚びてきた挙句急にラフプレーして止めるからなんだこいつってなった;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:17.77
へし受けでアナゴなの;;割と刀婆呪術だと傾向バラバラだよね;;意外と伏受けにくりちゃん婆居なかったし;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:27.78
夏攻めやりたいけど五は無理な婆が夏虎やってるイメージ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:29.49
夏虎本命の夏婆もちゃんと居るよ;;何故か存在しない扱いにしてるけど;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:36.66
>>758
ヌオべ嫌がってたらどこも行けなくなるよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:42.30
前に夏虎書いてる人のブクマだったか見たら五夏あった;;
0766名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:57.47
夏虎すこってる夏婆久々に出てきたね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:01.33
裏切らない糸目来て;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:24.47
>>762
実際言ってたよ;;攻めより強い受け無理って;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:34.79
ヌオべがバローは男に人気って言ってたね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:38.25
>>757
雌みつってアナゴより夏受けハーブと似てない?;;
0772名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:48.99
私は似たような属性のキャラも受けになったり攻めになったりする;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:51.65
パパ虎のパパ婆;;夏虎の夏婆;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:58.35
支部見てると五夏で夏虎で夏ドリでモブ夏までやってる夏婆はいる;;夏がいたら何でもいい;;
0775名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:01.03
五夏もいいけど夏五もいいし、夏虎もいい。
羂夏もとてもいいしモブ夏はデザート
とにかく右か左に夏って付いてればいいんだ

こんな感じの夏婆ならみつけたけど;;
0776名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:11.45
夏虎なんか読む婆限られてるし夏虎にも夏婆はいるってこんな怒涛のレス続くの連投だよね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:13.76
>>761
酒へしアナゴ婆だけど雌みつ好きはどっちかというとアナゲ婆だと思う;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:25.05
ねえ怖いよ;;連投なの;;
0779名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:25.18
これモメサが誤魔化そうとしてない?;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:29.90
思ってる以上に雑食って多いんだよ;;とんホの固定って少ない;;
0781名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:33.73
わざわざ何もない夏虎やるのどうかしてるよ;;なら完全ドリやれ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:36.41
五に受けの才能があれば夏虎なんて生まれなかったのに;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:02.53
>>776
少ないならともかくいないって言うと突っ込まれる;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:17.30
【悲報】イーロン・マスクからTwitter糞改悪のお知らせ

極端なレベルのデータスクレイピングとシステム操作に対処するために、次の一時的な制限を適用しました。

-認証済みアカウントは、1 日あたり 6,000 件の投稿を閲覧できるように制限されています
-未認証アカウントは 1 日あたり 600 投稿まで
-新しい未認証アカウントは 1 日あたり 300 件まで
s://i.imgur.com/bjqB8Vl.jpg
0786名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:18.33
なんでこんな必死なのこいつ;;わざわざそんな希少種に当てはめなくても夏虎すこってるの基本虎婆じゃん;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:31.42
>>783
そういう属性のキャラがすこなのは変わらないんだけど受け攻めはまた別だよね;;
0790名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:44.18
>>780
うん;;書くのも読むのも固定な婆はどのカプでも一握りしかいない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:46.73
>>771
夏受の夏ってヒール履いてくねくね歩くの;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:49.88
夏攻めやりたいけどいい穴がないとかかな;;五受けが無理とか;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:54.68
>>784
20%とかならいないのと同じでしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:07.17
>>784
だからってここで暴れてるのはそいつだって断定してるのが意味不明だよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:10.84
イーロン今すぐツイッターから降りろ;;クソ無能;;
0798名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:25.44
つるくりリバで五夏五リバ婆もいるよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:32.64
>>792
受けの方が強いは嫌がる攻め婆多いよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:36.98
Twitter今度こそ終了なの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:43.41
雑食婆は婆婆で喧嘩しないと思うけど;;
0804名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:52.99
認証済みでも制限があるの無能すぎない;;結構金出してるのに;;
0805名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:03.25
>>793
これから毎日こうなるってこと?;;クソすぎ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:12.69
>>795
夏虎婆じゃないなら別に気にならないんじゃないのそんな事;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:17.45
これエゴサとかしたら即アウトってこと;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:18.10
>>802
雑食を理解できない婆が争ってない?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:34.08
でも一日に6000件も見る?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:42.94
>>791
ヒールはわからないけどくねくね系は多い;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:44.55
だから少ないって言ってればいいんだよ;;なんでいないことにしたがるの;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:59.53
>>791
ここの夏婆もえっちな団地妻とかグロハーブ焚いてるし;;
0816名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:02.43
おすすめで見たくもないツイート沢山見せるくせに1日で見れるツイート数制限とか理解できない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:13.74
>>808
夏婆同士が喧嘩してるって話にするのがキショいよ;;どうせ棒乞食虎婆のくせに;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:21.72
2割居ていない事にするの草;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:22.16
モメサしてるの夏虎の虎婆なの分かったから安心して;;必死すぎるよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:48.55
検索したらやばいの?;;
0821名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:48.75
おすすめもカウントしてくるの?;;
0823名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:06.95
おすすめや広告で強制的に見せられた投稿はノーカンだよね??;;
0824名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:15.40
>>812
見る人が多いからトレンド制圧してるんじゃないの;;
0825名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:25.26
認証済みってどういうこと?携帯登録なの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:43.04
リストで見るのは今のところ無事なんだけど;;
0830名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:55.53
勝手に2割にしてるけど2割も夏虎の夏婆居ないでしょ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:57.50
ねぇ;;ケーキバース結構いいね;;ドムサブよりすこ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:58.09
認証済みアカウントってなに;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:59.09
それでもツイから出て行かないオタク;;
0834名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:04.32
今こそよくないねボタンをイーロンに連打したいよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:04.83
>>825
課金してるかしてないかってこと;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:05.86
実際制限されまくってるからこの状態になってるんじゃ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:09.72
>>808
その理屈なら夏婆と言われて困るのも夏婆だけになるんだけど;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:11.00
認証済みじゃないと600しかみれないの;;
0839名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:12.14
>>819
ここで夏婆じゃないもん五夏の五婆だもんってずっと暴れてた婆のことはどう思う?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:28.23
>>830
前に夏虎アンソロ参加者ほぼ五悠婆って言われてたからね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:03.93
ええ;;本誌の日とかすぐ制限かかるじゃん;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:04.35
夏虎の夏婆がいないなら五夏の五婆もいないことになるね;;五夏の夏婆が五婆を名乗ってるスレだったけど;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:04.97
>>839
それも散々突っ込まれてなかった?;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:06.78
リストなら見れる;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:23.90
虎婆夏婆の話になると長い;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:24.12
10年以上使ってたのに今更移動できないよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:32.13
不具合じゃなかったんだ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:36.86
イーロンはツイをどうしたいの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:41.14
私は夏婆認定されたら不名誉で気持ち悪いから夏婆なんて認定されたくないよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:47.56
>>841
そこは虎受繋がりだから当たり前では;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:53.66
顔カプやってるのまで擦り付けられるのは流石に同情する;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:00.27
>>842
それ例えでしょ;;仮にだとしてもどっちにしろ居ないから意味ない主張では;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:18.87
モメサとかどうでもいいんだけどいつまでやるの;;
0860名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:25.01
>>845
突っ込まれてたのに夏婆じゃなくて五婆だって言い張ってたよ;;つまり五夏の五婆は全て五夏の夏婆になるなら夏虎の夏婆も夏虎の虎婆になるね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:28.32
日付またいでも制限解除されないんだけど;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:35.90
こんなところにその夏虎の夏婆とやらが居ると思うの?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:48.25
うんこ出ない;;もう諦めて寝ようかな;;寝てる間に出たりしないよね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:57.58
ツイの良いところだけ的確に終わらせてくるイーロン;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:59.16
漫画ツリーで繋げてるのもツリー見れないんだけど;;クソすぎない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:32:06.90
攻め婆いても何の不思議もないと思うけど;;
0868名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:32:10.35
>>856
知らないよ数えたことないし;;2割しかいないならいないと同然言うから2割もいたらいるじゃんになってるだけ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:32:29.23
んもー伏虎の伏婆や宿虎の伏婆を彷彿とさせないで;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:32:33.12
見れるツイート数制限とか自治厨が生まれてしまう;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:32:44.45
>>862
いてもいいと思うけどここにいるのは夏虎の夏婆を許さない五夏の夏婆;;
0873名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:32:45.72
攻め推しなら五婆じゃん;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:32:52.43
夏五と五夏でモメサしてたのこいつだと思っていい?;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:01.47
ブラウザからだったら見れた;;
0876名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:04.86
>>868
どっちにしろ2割も居ないのに意味ないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:18.37
五夏の五婆はいるけど夏虎の夏婆はいないってだけの話じゃん;;
0879名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:39.80
>>874
去年自演で叩き合いしてた婆っぽいからそう;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:43.30
372 マロン名無しさん sage 2023/02/13(月) 21:36:49.52 ID:E1h5olIF
ここってずっと伏攻一つでも扱ってたら伏攻の腐女子も伏腐として扱うルール決めて動いてるスレだから今さら受けのみにしちゃうと伏攻腐と伏受腐の伏腐同士の内紛ってやってたのが都合悪くならない?伏攻腐も伏腐として扱うって初期に決めてるし
いきなり伏腐じゃないと言い出す水差しはいらないんだけど

378 マロン名無しさん sage 2023/02/13(月) 21:58:10.97 ID:dRvzJEoH
元々羨ましいや不自由みたいな伏が攻めならなんでもいい伏アンチ兼ねた伏攻腐を伏腐って定義にするために攻も同じ扱いにしてるんじゃなかった
こいつら本命の受けは別にあるけど伏攻過激派みたいなとこあるから伏腐カウントしてる訳で
本気で伏黒が嫌いなら伏攻めもやらない筈だか伏攻兼ねてるなら伏腐でいいと思うよ
仮に五悠推しで伏と伏腐が大嫌いな人は伏虎なんかやらないじゃん

395 マロン名無しさん sage 2023/02/13(月) 23:19:08.25 ID:HWJnun++
変えたらこっちの負けじゃん
伏虎を虎腐として扱うなら今までずっと虎腐を伏腐に擦り付けてたってことになるのに
伏腐に餌能えるみたいでめっちゃ嫌なんだけど耐えられない
0882名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:47.10
>>866
たまたま見かけた漫画の続き見れなくてムカつく;;
0883名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:49.36
五悠の五婆がいるなら夏虎の夏婆もいるって話じゃなくて?どちらのキャラがすこかってやつ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:08.90
このよくわかんない虎婆たまにこれやるよね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:15.22
>>871
出口のあたりにずっとわだかまってて気持ち悪いから踏ん張ってるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:16.71
夏婆理論だと夏婆はいないのに夏婆ナイトが夏婆を守ってる;;なにこれ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:27.19
結局虎婆が荒らしてるってだけの話だよね?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:40.61
私はソシャゲ公式のツイートくらいしか見ないけど私のツイートが見られなくなるのは困るよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:47.92
>>884
虎婆が夏婆はいないって暴れてるの?;;真性夏婆が夏婆はいないって暴れてるじゃん;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:35:10.88
攻め推しを夏婆というか攻め推しでも虎受なら虎婆かって話だと思ってたよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:35:24.04
虎婆って昔からずっと変な対立煽りばっかするよね;;なりきりだから全部壊レコで不自然だし;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:35:28.59
これ五夏と夏五になりすまして自演してたら連投しすぎてカプ名間違えて叩いてたモメサだよね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:35:42.61
>>887
夏婆なんて伏婆も虎婆もアナゴ婆も誰も庇わないのにね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:35:44.25
>>891
虎婆が虎婆は居ないって暴れてる様にしか見えない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:35:48.02
モメサは真性夏婆と夏虎婆どっちもだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:35:48.32
>>889
マジレスひとりではレスバにならないよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:35:48.78
どうでもいいからまとめて寝てくれない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:36:21.38
>>894
攻め推しでも虎受なら虎婆じゃないの;;
0904名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:36:30.80
こうやってKITTE夏婆まで虎婆にされてたし夏婆の歴史改変やばい;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:36:36.02
>>894
後者は攻め推しはリバる論が破綻する;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:36:40.16
>>892
いきみすぎで血管切れたら怖いし適度に休憩してるよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:36:44.17
>>903
それでもいいけどそうなると五悠には五婆がいないことになる;;
0909名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:36:44.93
夏虎の話いつまでやってるのどうでもいいよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:36:51.91
>>898
虎婆が夏虎の虎婆はいないって暴れてるの?;;
0911名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:31.78
五悠夏虎なら虎婆で夏五夏もすこなら夏婆って思ってる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:36.57
よくわっかんねーけど夏虎本命ならそれは虎婆でしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:40.23
>>907
肛門の下の方指で押して刺激して;;
0914名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:40.44
普通に映画のときから暴れてたやばい夏婆が今もいる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:44.19
>>907
ヨーグルトとか豆乳とかコーヒーないの;;すぐ出るよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:44.77
いつも通り真性虎婆と真性夏婆;;
0917名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:56.40
連投だろうけど夏虎の夏婆がどうたらこうたらって10年前からたまにやってるね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:02.16
ストレス溜まる制限とかかけ始めてツイとんホ終わる;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:04.34
>>910
どっちのキャラが本命画で違うって話じゃないの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:10.38
私のツイ直らないんだけどどういうこと;;流石に6000件も見てないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:19.15
>>912
それなら五夏の五婆はいないことになるって言うと攻め推しはいるから五婆だって;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:21.32
攻め推しを何婆にするかは揉める;;
0924名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:24.86
夏推しならカプ関係なく夏婆でしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:00.65
>>926
してない;;課金しなきゃ駄目なの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:16.78
>>922
いねーよ;;何モメサのレス真に受けてんの;;五夏は夏婆だし夏虎は虎婆だよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:25.20
>>919
誤字指摘した後でわざとらしい誤字;;そろそろ傀儡連呼夏婆来そう;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:26.07
>>924
夏虎でも虎が穴で五夏もすこってたら夏婆;;虎受以外地雷なら虎婆;;
0932名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:32.92
まぁアナゴ婆はアナゴ婆って生き物だよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:35.47
>>925
逆でしょ;;夏婆が夏虎に夏婆はいないって暴れてる;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:52.16
>>921
ゆっくりぐーって押せば入らないから;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:58.13
>>928
ここさんざん五悠の五婆の話してるのに;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:00.22
ツイのよかったところどんどん的確に潰してるからある意味有能なのかも;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:00.40
はーヨーグルト食べて寝てみるね;;起きたら出ますように;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:21.53
ABすこでA推しならA婆でABすこでC推しならC婆でしょ?;;シンプルな話なのに;;
0940名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:36.37
推しで何婆か決めるんじゃないの;;受け固定だったの;;
0941名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:44.48
五悠婆で五夏のアクスタは買うけど虎はスルーっていたよね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:47.42
だから夏虎すこってるのは夏婆じゃん;;
0943名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:06.13
夏虎で五悠や虎受もやってたら虎婆だけど夏虎と五夏と夏ドリやってる婆は虎婆ではなく夏婆では;;
0944名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:19.40
めゆの虎婆とゆめの虎婆が喧嘩してるみたいなこと言うから突っ込まれるのでは;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:30.47
五悠でも五伏でもどっち推しとか関係なく虎受けであり伏受けなんだから夏虎婆もただの虎受け婆じゃん;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:39.82
>>942
虎婆と夏婆がいるって言ってるんだけど;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:41.62
速度制限されたネットみたいなのが今のツイッター;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:51.03
🤗これまでの経緯🤗

ツイッターは一部のサービスは自前のサーバーでホストしているが、それ以外のサービスはグーグルなどのクラウドサービスにホストしてもらっている契約
2023年6月30日(アメリカ時間)にツイッターとグーグルの契約が切れるので、契約を延長するかどうか決める必要があった
イーロンはガイジなのでグーグルとの契約を延長せず、全部自前のサーバーでホストすることに決めた
だが、なかなか自前のサーバーへの移行が進まず、有識者達が「これヤバくね?」と指摘している間に現地時間で7月1日を迎え、ツイッターとグーグルの契約が終了
そして今の大混乱に陥る
0951名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:59.52
そもそもここにいる夏虎婆って単に攻めの受け地雷だから○○は攻めって絡んでくるタイプのやつ;;夏ドリに見えない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:59.80
>>936
それは虎が投影の器だから;;夏すこなら面識もない虎みたいなゴリラブス器にしねーよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:22.03
普通その婆が推してるキャラで決めてるんじゃないの?;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:35.37
>>947
虎受婆だけど虎婆とは限らないって話でしょ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:37.05
>>949
はーテレホタイム;;何年前に戻ってるんだろう;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:58.86
>>944
アスペなの;;夏虎の他は夏のカプしかやってないなら夏婆で夏虎の他も虎受なら虎婆ってだけなのに;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:00.80
トイレに踏み台持ってきて足置いて足高くした状態なら腸の形的に大便出やすいとかどっかで見たよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:04.02
>>951
単に夏受け地雷の攻め固定過激派タイプ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:09.06
2期始まるのにツイがこれとか;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:09.79
わざわざ虎みたいなゴリラブス受けにするの虎婆くらいしかいねーよハゲ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:14.89
五よりは虎がマシだという判断;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:32.79
夏婆も虎婆めんどくせぇー;;
0964名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:51.38
五悠で五夏で五伏何でも食う婆は五婆でしょ;;夏虎で五夏で夏五の婆は夏婆;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:01.34
私も受けが攻めより強いの無理だから分かるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:06.59
夏虎の夏婆がいたとして普通に虎婆の方が多いのに何揉めてるの?;;ちんこしか求めてないでしょ大半が;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:06.88
でも今暴れてる夏虎婆は虎婆でしょ?;;
0968名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:12.18
なんで夏虎婆が夏を推してるように見えるの;;推しの棒だから夏は攻め!って暴れてるだけでしょここの虎婆は;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:54.40
夏五だと五が夏よりデカすぎるから主人公の虎ってだけだよ夏虎の夏婆は;;なんならゲリコも焚いてた;;
0973名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:56.51
>>970
げげなんかどうでもいいよ;;私が悲しい;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:57.60
うんこ出しやすくなる豆知識とバーガーが交互に;;
0975名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:58.85
夏なら何でもいいタイプだね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:45:39.56
お外の少数の婆持ってきて存在するからここのもそうだって思い込むのやばいよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:00.96
受け固定にしたら雑食婆は何婆になるんだって話だよね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:06.90
600件しか見れないってフォローが4桁の婆とかどうすんの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:08.16
>>977
それはただ夏婆ナイトであって夏婆ではないのでは;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:22.59
イーロンも脱肛するくらいの便秘で苦しめばいいのに;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:27.44
夏虎推してるのが夏婆って無理矢理納得させようとしてない?;;プチに出てる婆の大半虎受けやってる虎婆でしょ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:30.17
>>978
ここの婆がって話じゃなくいねーよとか主張するからいるよって突っ込まれるんだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:39.22
カプと推しが違う事もあるし一概には言えないよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:45.22
>>981
夏婆ナイトするのなんて夏婆しかいないでしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:45.61
イーロンの取り巻きがイーロンのツイートを引用して

依存症がもうすぐ壊れる。みんなで自由になる。公園で会いましょう


イーロン(ガイジ)がそれに「もう一度現実に戻ろう」と返信

こいつら死ねよ

https://i.imgur.com/RHZhbvN.jpg
0988名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:57.50
>>957
さっきの便秘婆じゃないけど今度やってみよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:04.14
>>981
ここで虎擁護するのは虎婆じゃなくて虎婆ナイトなの?はじめてきいたよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:09.41
ヌオ伏エターナル;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:09.95
>>978
マイナー婆ほど難民多いから外に居るならここに居てもおかしくはないし;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:35.04
>>984
でも大半が虎婆なのもわかってる?;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:41.69
ここから荒れちゃった;;

708 名無し草 sage 2023/07/02(日) 02:15:02.24
五悠や夏五の振りしてモメサやってたの夏虎本命の婆なんだ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:42.00
>>984
1人もいないなんて言ってないのに極端なこと言いだすモメサ;;いないってのはメジャーじゃないって意味しかねーよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:45.46
>>983
夏婆もいるよって話で虎婆がいないわけじゃないよもちろん;;
0997名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:48.10
受け婆による牽制にしか見えない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況