X



スクリプト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 18:39:16.36
このタイミングで;;
0004名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:51.21
なんでもありにまたあにゃ避難所でも建てる?;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:43.80
グロ画見ちゃった;;つらい;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:27.15
バッジキラキラしてたけど月額980円;;𝘼𝙣𝙙𝙧𝙤𝙞𝙙だったんですか◼さん;;格安ですか;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:24.74
くこけ;;流れて気付かなかった;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:38.25
あっちの方が伸びちゃった;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:29.96
あーん;;誘導ありがと;;
0013名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:09.10
最近スクリプトと止まるのも早いね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:43.25
スクレイピングのツイ多分誰かが説明してるの見て分かったふりで言ってるんだろうな;;
0015名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:08.37
ああいうツイわざわざするの謎;;
0016名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:10.41
イーロンに対してどこから目線なの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:17.34
元SEなんだからそれくらい分かるよ😡
0019名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:29.62
>>8
ChatGPIがTwitterをデータとして収集してるって話でしょ🙄
0020名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:58.41
>>16
イーロンの理解者;;彼女ポジ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:35.85
>>18
IPも分かってなかったしauの時も分かってなかったのに;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:41.83
イーロンの名前入れてるのにいいぜ少な;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:45.40
👸あいつはやりかねない
0024名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:41.98
課金もしてトレンディワードも入れてるのに;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:54.22
>>15
自分は分かってるアピールしたいんだと思う;;自分を大きく見せたいお方だから;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:55.51
自分偽る癖抜けない;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:48.69
カラーお絵9いいぜから増えてない;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:30.46
後方腕組み彼氏モーブ意識高い系大学生みたい;;
0030名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:33.99
なんとかしようと;;いいんじゃない;;なんとかしてくれるでしょ;;いけずしてる気がしないでもない;;
このふわふわさ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:34.31
わからないなら触れなければいいのに;;わからないことがわからないから何にでもうろんに突っ込んでいく;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:47.35
ウメハラになりたいのにフレーム数知らないしスクレイピングの話も〜でしょ?って知ったかぶってる割にちゃんと分かってなさそうだし底が浅いバッジホルダーなんよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:35.11
無知なのに賢ぶってる暇があったらお絵の練習して;;また日付付きお絵上げて;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:02:12.05
この手の人って大概うんちくというか無駄知識だけはあるのに█って何に対しても初歩レベルにも達してなくてびっくりする;;
0035名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:02:48.10
>>34
最低限調べてから発言するってことをしない;;
0036名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:33.76
これならどう?と同じ;;本人は自信満々で周囲が困惑するやつ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:53.35
目に入った情報を少し見ただけで分かった気になるんだと思うよ;;スペーシでもいつもネットで見かけた情報ウエメセで教えてくれた;;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:47.93
積み上がる努力ができない人は創作畑だと厳しいよね;;
あえて創作畑行かなくていいのに;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:53.71
ごゆのパ█ラーもバッジ付いてて温度感合いそう;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:12:48.15
体動かしながら自分の生徒持てて教える立場のヨガ講師が一番向いてそうなのになんでパクやりながら同人にしがみつくんだろ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:14:39.25
教えるの向いてないと思う;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:36.69
>>41
体動かすのすこそうなのにママの誘いは断ったり家に籠ってお漫画量産したりどっちが本来の⬛︎なのか;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:24:14.37
>>43
ピクニック断ったのかな;;たまに家族でお出かけはしてるみたいだからあれも単なるツンデレだっただけかも;;
それにしても親の気遣いには素直に感謝してホチ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:39.43
>>39
なんで██ラーってツイッターに固執するんだろうね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:04.12
でも姫がTwitterに固執してくれてて良かった;;ミスキーやらたいっつーやらブルーなんちゃらやら行かれても垢作って追うのめんどいよ;;永遠にツイでやってね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:35.48
█とミスキーの温度感あってそう🥹
0048名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:52:26.76
姫が万垢捨てると思う?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:58:17.78
措置壁であれだけウキウキになれるとこからして絶対捨てられない;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:34.73
黒帯爺の無自覚野郎;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:11.40
自称お絵描き一年生と何様モーブは█の専売特許なんだが😡
0053名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:15.58
>>36
あれどういう気持ちで出したんだろう;;絵が別人な上に前の絵の方が良かったとしか思えなかった;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:29:04.03
>>45
ネットの世界だけが虚言弗のお城なんよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:45.44
告発婆の箱まーた光ってる;;どんだけ丁寧語にしても溢れ出る光;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:28.83
>>8
オワステで新刊数十冊出した人の会社
0059名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:35.24
特番にもじゅフェスにも1ミリも触れないのショック;;ゴーゲ燃料皆無だから仕方ないけど;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:44.47
告発婆イライラで草;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:40.34
私はそんなに興味ないモーブで相手を粘着扱いデジャヴすごいんよ🙄
0062名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:23.40
まあ実際粘着はしてるでしょここにいる婆達含めて;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:27.45
熱量うんぬんの部分に特に光を感じる;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:51:59.75
婆たちは暇だから◾に情熱を注ぐよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:51.95
たまたま気になったから見にきていちいち箱に入れるのはどういう熱量?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:21.55
1年経ってもまだ告発婆に粘着するなんて当事者以外の誰なの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:40.29
告発婆の箱少し前の笑連発の頭悪そうな煽り箱は昆布臭すごかったけど今日のたまに覗きに来るって箱はビカビカに光ってる;;そうですよ?して;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:56.06
熱量って言葉好きだね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:12.92
イライラっていうか回答しても意味ない質問に答える必要ないだけじゃない?;;思い通りの答えが返ってこないとイライラしてるとか言うのオッサン臭い;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:35.99
こ三!;;こ三!;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:22.20
バッジついて制限緩和されたから他人のホーム見れるようになったのかな;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:29.14
賢ぶってるバカのにおいがすごい;;
0075名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:46.60
減が大きいからゴーゲアピしてる?🥺
0076名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:59.61
騒動の決着ついたら解散するよお🥹
0078名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:32.86
シーライオニングっぽいから█に見えない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:38.55
79から在庫動かないね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:54.57
なんで███の日に███関連だんまりだったの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:06.15
告発婆イライラしてりゅ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:30.59
ただの公民館みたい;;あなたのためを思って感と胡乱なのに教え諭す光がホチ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:30.72
告発婆落ち着いて;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:54.28
告発婆は冷静だと思うけど;;
0086名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:59:29.18
告発婆話逸らすようになった;;
0087名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:59:43.72
イライラしてるのは誰;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:09.28
粘着するな粘着するな粘着するな
0089名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:14.98
相手にしなけりゃいいのに;;遊ばれてるじゃん;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:23.22
どうせファミレスコラボも行かないでしょ🙄
0091名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:25.36
イライラを告発婆になすりつけてるの誰なの誰なの〜;;
0092名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:41.51
告発婆がイライラしてるってイメ操したいの誰なの誰なの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:48.11
恐喝みたいなのきてる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:50.34
検証いっぱい集まってそうだから?;;
0096名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:06.44
自分のことを相手に擦り付ける癖があるのは🤔
0098名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:52.68
ネームド婆達が何故かこぞって箱おいてる理由分かってなさそう;:
0099名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:56.75
もしかして来てるの;;いつもお世話になっております;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:03.82
今日もまたレシート見れる?;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:31.60
貴方は全てご理解なのですね;;
0105名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:12.60
今でこそ降臨すべきでしょ;;はよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:25.96
バッジあるから画像じゃなくて長文謝罪できるね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:56.78
告発婆それ告発婆に刺したんだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:10.31
平日昼間の告発婆;;
0110名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:21.27
告発婆もうやめたら;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:42.24
平日10時から昼間にお昼寝してる方いたよね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:12.58
自ジャンルはキャラの正式名称でホモ二次っぽい呟きする人皆無だからすごく新鮮;;
0115名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:05.45
ひょっとして婆たちこ三に立ち会ってる?
0117名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:15:47.63
告発婆は正社員で就職できて平日休みな日があるから昼寝してるんだよ;;█職で家事一切やらないで好きなだけ寝てられる人とは違うんよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:16:16.42
きゃあきゃあきゃあ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:16:54.29
告発婆粘着されてりゅ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:13.09
頭悪くて好き♡と同じ光を感じるけど;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:59.96
>>114
人にすぐ擦り付けるのやめなよ🫵😊
0123名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:10.32
👸きょとんでいくのが姫だよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:57.42
なんで凸コメントって興味ないけどアピールするの;;わざわざ見ず知らずの他人に直接メッセージ送るって相当な熱量だよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:09.70
頭悪くて好き♡な頭悪い箱投下はまだないの;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:43.23
まだ相手にしてる;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:48.60
>>123
キョトンって自分の口で言ってそうで草;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:54.67
告発婆の箱介して█をおちょくりに行ってる婆いるでしょ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:08.34
意味とか関係ないからってどういう意味?
0131名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:35.09
こないだ同一IP指摘されたからかな;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:30.62
ヲチに時間を費やしていることの証明しちゃってるからもう相手にしなきゃいいのに;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:00.43
たまに見るくらいで告発婆に粘着できる熱量はどこから来るの;;
たまに見るくらいだからナイト達見失って粘着できないよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:33.22
くこで連投してた婆;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:01.11
イライラしてるのは告発婆じゃないでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:40.85
でも高尚様は告発婆;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:20.67
いつもの成り代わり癖😔
0140名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:40.25
告発婆へ粘着したいの複数いるから光とは限らないのがややこしいんよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:50.57
告発婆は姫のスペース聞いて泣いてると勘違いしてZの本垢特定したり自コロ通報したって嘘言われたりしてるからああなってもしょうがないなって思うけど;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:18.07
イラカリ擦りつけナーデ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:33.60
はしゃぎが来てるよ;;昔からずっといるモメサ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:35.24
>>132
ヲチに時間使うのは普通でしょ;;魚拓掘ったりするのだって時間かかるんだしヲチってそういうもんでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:18.36
マロ婆も最初は疑問呟いただけでナイトに凸られまくったあげくにい加しされたしね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:42.15
ヲチはいくらでも有意義なことに使える余暇をヲチに使ってるしょうもない底辺だよ;;
無職で親に寄生してる██ラーとどっちが酷いかは人の価値観によるかな;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:46.68
い加し懐かし;;またい加しして♡
0148名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:56.08
告発婆は節穴炙りだししたりつよつよ最強冤罪さんのはずの虚言癖を暴いたからナイトしゃまからも恨まれてる;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:07.08
告発婆がイライラしてることにしたい婆とか告発婆にやめさせたい婆とか;;
0150名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:24.70
>>146
そうなんだ色々な事知ってるんだね🥺デブスと高齢の取り巻きって誰の事か教えて🥺
0151名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:35.94
くこと箱行ったり来たりしてるのかな🤭
0152名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:47.77
ヲチや告発婆の垢を高尚だとは思わないけど██パク疑惑には反論できないまま告発婆に粘着して下手くそな煽りでのたうち回ってる姿を見ると惨めで笑ってしまう;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:02.82
告発婆は就職して余暇に箱返信してるけど█はこれから裁█や賠██が待ってるのにイーロンに課金してて大丈夫そ?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:03.77
告発婆に粘着してる奴が時間を無駄にするやら粘着やら偉そうに言っても滑稽なだけなんだけど;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:40.38
>>149
告発婆が遊ばれてることにしたい婆とかね;;連投してる人がいたのかと思うような流れだったね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:43.47
boteの追記にも箱みたいなこと書いてあったね;;他人の人生に時間を割くことはやめて己の人生に集中して下さい;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:13.08
告発婆を高尚様って言ってる婆この前もいたよね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:53.84
大阪地裁大阪地裁;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:41:05.33
>>157
今日の箱は光を感じるよね;;ここにも来てたかも;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:42:25.13
表に出してない証拠が集まりまくって弁にも相談してて⬜とも相互で繋がりのある告発婆がチラチラ匂わせツイするたびにイライラするのは誰なの誰なの〜;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:42:52.50
>>161
そうゴミ付けてた;;最近来た客なのかな;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:43:06.95
ポマードポマードポマード;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:14.98
すごい連投があったの感じる;;
0166名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:29.68
ナイトしゃまなら█に手元配信すすめずに告発婆に粘着することしかできないあたりもう本心では察してそう;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:29.36
>>166
それは公民館もそうだったから;;擁護に無理が出てきてからはマロ婆と告発婆の話ばっかりで█のツイから目をそらしてた;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:46.07
連投我慢出来ないの誰なの誰なの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:15.66
メ█がうまくいってないんだろうな;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:27.83
暇とか熱量とか言ってるけど█ヲチするの相当エンタメ性高いよ;;去年の5月なんてあまりにもの情報量に寝不足だった;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:53.85
⬛︎はここで無理して脇汗付けたりしなくていいよ;;お邪魔しますねを言ってくれれば婆達は嬉ション撒き散らしながらファンサを浴びるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:34.80
くこでゴーゲ全然触れてないね🥹って言われたからか急に触りだしたの草;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:55.87
>>171
名前欄にfusianasanって入れてくれたら神と崇めるよね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:40.54
>>170
覇権ジャンルだったよね;;少し目を離すだけで数スレ消費してたし寝食の時間を削って夢中で追いかけたよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:45.97
>>170
わかる;;こんなエンタメ性高いジャンルなかなか無い;;デビューと退職のタイミングとか神がかってた;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:06.56
>>173
スタオベしながらknt!knt!するよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:15.80
形成逆転かは知らないけど⬜デビューを意気揚揚と叩いた婆がキョロキョロしながら消えたのは草生えた;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:54.93
もっと自ジャンルに誇り持ったほうがいい;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:07.87
黒帯爺見に行くと1,000ペースでフォロワー増えていってる;;お絵かき3年生;;作品あげてれば普通は増えるよね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:06.25
>>170
去年の5月は魚拓大量発掘でお祭り状態だったね;;スペースも毎日してたしツイでも難民と交換日記してくれてた;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:15.65
>>179
黒帯爺3年生で絵馬になってるのとんホ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:30.34
>>170
ヲチ行為は弗より下の自覚あるけどこんな楽しいイベントそうない;;スペース楽しすんぎ;;伏線回収もしゅごい;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:44.86
👴平等にヲチってる第三者から見たらKさんの勝ちなんやな
0184名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:17.98
商業連載してる婆が二次やる時間ない;;って言ってるのを見たから⬜も連載2本抱えて忙しそう;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:31.45
名言も迷言も多いジャンルなんよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:48.57
>>181
しかも有償依頼もされてる;;差がひらく;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:07:58.02
三重シフトがまとめられていく過程は脳汁出た;;半休とか休日出勤とか;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:00.58
黒帯爺が婆だったらイーーーッてなってた;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:02.52
>>185
つい言いたくなる誤字や謎日本語多い;;月の大きさの話した時声出して笑った;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:20.18
告発婆が箱返信したら4分後に反応してるのコワ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:50.88
黒帯爺のことは以前から褒めてたし今でも仲良くしてくれてるからイーーーーッとはならないでしょ;;突き放すようなことしたらどうなるか知らないけど;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:54.08
あーんパンスト説推してるのにレシートが伸びていく;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:23.88
>>192
くこで褒めたりしたら当て擦りだとか陰湿だとか嫌いだとか言う婆現れるよ;;どれが当て擦りなんだろ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:25.91
黒帯のこと見下してたから苛ついてそうと思ったけど自分のほうがフォロワー多いし格上と思ってるか;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:29.89
勝ち負けにこだわってるの;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:58.18
オ感マ;;い加し;;あな重;;こ三;;恥ずかし人間;;手を引きます;;裏山シーベリー;;板立て;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:01.05
はーー;;はーーー;;月曜夜からやめて;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:06.52
勝ちとか言ってる婆はイベ行ってみてホチ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:23.71
待ってればそのうち法で勝ち負け決まるのに;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:48.53
三重シフト本当に面白かった;;
印象操作したい気持ちが溢れてる箱見るとあの時の興奮と感動を期待しちゃう;;
0203名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:59.51
>>195
黒帯爺が当て擦りしてて陰湿って書いてあったからツイ見に行ったけど別に当て擦りとは思わなかった;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:29.04
>>196
それが事実かわからないから聞き流してたけどスペースでの個人情報暴露ひどって思った;;ヲチられて聞いてる人多かったのに;;
0205名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:19.13
>>203
ね;;フォロワー増えて喜んでただけだった;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:27.05
ナイト垢最近生えないよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:54.31
ナイトはとっくに解散したよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:26.86
◼の感情はわからないけど婆が◼と同じ立場だったら黒帯爺見てイーーーーッになってる;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:45.87
最近お差し入れもホテル写真も載せないしつまんない🥺
0210名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:10.49
█の基準は自分の味方か最低限敵じゃないことだよ;;黒帯爺が味方なうちは普通に褒めるしAだって最初は;;
0212名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:53.77
>>209
差し入れ写真はもとからあったりなかったりだから🙄
0213名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:03.73
>>208
ワシが育てた思ってそうな可能性はありますか?;;
0215名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:21:31.77
差し入れは無配リンツ思い出して悲しくなる😭
0216名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:01.40
今日の箱ネチネチしててきしょい;;
0217名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:06.59
リンツの差し入れは同情したよ;;ヲチられてたらあんなのも明らかにされちゃうんだって;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:57.60
>>214
今までなさそうなタイプの差し入れが予定外のお泊まり発生のタイミングで;;
0221名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:24:21.07
はー;;またあの頃みたいな生き生きとした█見たい;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:25:24.21
服のシワ学べてますか?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:25.40
なんかハイキューみたいな顔だね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:30.14
お手紙の封筒だけでもアップして君のことやでしたらファン感激すると思う;;
0226名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:45.00
半月で顔変わりすぎ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:27.16
東リベかと思った;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:31.03
ALT草;;ツイに書け;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:33.05
教本どれだけ買ってるの😭本当に買ってたらの話だけど😭
0231名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:14.74
久々に全███かな;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:42.63
衣服参考あり;;こんなレベルの衣服に参考あるの;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:49.14
シワ学んでてこれ?;;嘘だよね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:04.51
こーれ全身やってんな;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:14.36
今日暇すぎない?;;
0238名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:24.58
さすがにショタ五だよね?🥺原作でTシャツ着てるの?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:32.72
服の採寸ミスられた設定なのかな;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:42.11
今までシワかけてたのは██ってこと?;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:47.40
またペンの話してて可哀想なる;;
0242名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:56.20
シワの本が何か知らないけどそんなシワ出るわけないのティッシュ引っ張れば分かるのに;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:15.86
>>238
流石に重箱;;原作と同じ服着てる必要はないでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:18.23
髪の毛の描き方毎回違ってて混乱するよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:29.35
本当に参考で留めてますか;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:37.73
頭蓋骨の線後付けしたのバレたからってつみおじレベルまで;;
0247名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:38.12
胸板とか何も意識してない真っ直ぐなシワ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:48.98
箱荒らし終わったからお絵アップしたの;;連動しないで;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:52.29
カラー絵と顔違いすぎる;;
0250名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:06.42
元絵は両手でもっと引っ張ってないと出ないシワ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:21.57
魚拓███の方で撮れるようになった;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:36.18
肩で滑り台できそう;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:44.96
本を丸ごと一冊使うって日本語おかしくない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:32:42.69
髪トーン貼るときと貼らないときの違い何;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:32:45.89
シワの本と言えばヒトカクだけど絶対やってないね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:12.80
いつもの無課金装備;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:49.18
本を使うって言い方がどこで拾えると同じ感性;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:54.74
ひたむきに練習してる創作ごっこいい加減虚しくならないのかな;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:21.91
前もシワの書き方アールティーしてたけどわからんって一掃してたしまた同じことになりそう;;
0261名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:44.79
⬛︎の苦手だけど練習始めたは努力を怠らない絵馬モーブだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:04.95
定期的な練習アピいらないから絵で殴って;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:09.06
また五の顔変わってる;;一週間でころころし過ぎ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:01.22
絵柄画力ころころ変わるメディア欄積み上げて何がしたいの;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:28.63
告発婆ご飯食べたらイライラ落ち着くタイプなのかわいい;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:34.02
パ⬛︎るなってのは前提だけどなんで日替わりで下⬛︎き変えて絵柄コロコロしてるのか本当に理解できない;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:39:08.19
なんでALT;;ツイに普通に参考ありって書けばいいのに;;
0271名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:22.30
⬛⬛るなら⬛⬛るで同じ⬛⬛⬛からずらさずやった方がまだ騙される人いるんじゃないの;;素人目に見ても変わり方おかしいよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:41:34.68
絵馬はみんな使ってるなら█は尚更使っちゃダメじゃん?🥺
0273名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:42:41.26
生産にはバレバレなのにやめられない止まらない;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:56.45
本を使う;;使うって独特な言い方;;勉強するとか参考にするではなく使う;;
0275名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:02.01
どちらも平等にヲチってるという箱の白々しさ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:26.11
今ざっと見て残ってる画像でALTあるのは光1の表紙画像にALTであらすじ書いてるのだね;;消した中にも使ってたっけ?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:42.60
よく見ると右手なかなかヤバくて草;;
0278名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:46:32.55
今回のペン設定すこ;;迷いなく引けてるとこなれて見える;;
0279名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:46:49.02
顔デカ;;155cmくらいだよね流石に;;
0280名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:46:53.52
>>275
ヲチってるはずなのに姫を見ずに告発婆に行く;;
0281名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:48:44.21
>>275
中立モーブで偏るのはデフォだから;;
0282名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:16.24
>>275
ヲチってるならboteの矛盾や嘘にも気付くはずだしメソになってることも分かるはずだよね;;メソでヤバいのはどっちか分からないのかな;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:03.96
メソでやばいのがどっちかは分からないけど同時期に█職と連█でどっちが█ちかと言われると;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:46.18
>>278
迷いなく引けてるのは下に敷いてるからじゃ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:57:55.28
自力だと線ガタガタだから線がきれいなのは;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:29.23
⬜の総集編16枚目から⬛⬛ってない?;;
目がほぼ合う;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:53.05
やったこと考えたらメ訴でヤバそうなのは嘘boteで名誉毀損や業務妨害してネットリンチ巻き起こした方だと思う;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:11.19
それ全部繋がってるのが一番やばい;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:07:49.97
自力の時は一本の線引くのに何度もシャッシャッ重ねてなぞってしかもその複数の線がバラバラにはみ出ててペンがどうとかじゃなく粗いから分かりやすいよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:11.29
目は⬜から██るしペンは下書きにしたごゆ大手の██だし本当キッショ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:04.23
服の皺なんかおかしくない;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:37.57
ねーbioの支部リンクいつ付いたの?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:06.98
支部にさっきのお絵追加されてる;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:46.51
ツイにお絵が上げられた時はリンクなかった気がする;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:52.17
>>292
焼き肉のときに首にかけるやつのシワみたい;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:05.19
ツイ見る人減ってフォロワーも激減したから支部誘導にしたの🙄
0298名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:41.59
進撃の巨人からのすっごいなで肩🥺
0300名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:12.42
時間通り座って待って見れない;;
0301名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:26.98
顔どうして急にAっぽいのばっかりなの;;絵柄ガタガタじゃないっていいたいの;;
0302名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:44.90
支部で他のゴーゲ大手が軒並み4桁いいぜの中姫は;;
0303名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:31.63
やめられない執着を感じる;;
0304名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:51.48
ちょっと前の唇ポッテリの絵柄とかどこ行ったの;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:58.48
こういう風にトーン貼るの昔流行った;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:19.32
絵が上手い人のこと5以外でえうまっていう?;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:48.30
ツイで絵うまは;;;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:38:36.61
上手い絵を見て絵うまって感想は言うけど上手い人のことは普通は言わないと思う;;絵が上手い人を絵馬って呼ぶのは同人板とか::
0310名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:39:25.67
👸元々こういう絵柄なんよなあ~
0312名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:01.87
漫画になるとガッタガタになるのはどうして;;
0314名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:55.87
ツイに浮上した後箱がピカピカしてまたツイに浮上して消えた;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:33.74
👨‍⚖今ここでマフラー婆描いてください
0316名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:44.57
姫は絵馬なんだから手元配信で🔪サクカ再現できるはずだよね;;余裕だよね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:42.46
マフラー婆なら描けるよね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:52:25.22
新作監の線とベタの処理が推し作家に似ててヤダ;;
BL同人もやってるから██きにされてたりするの;;
0320名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 00:59:01.10
アイス婆も完全な自力ではないかも;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:05.28
完成するまでにどんどん崩れていったアイス婆;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:46.64
>>320
服はパク元あるしね;;顔も元があるかも;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:31.22
アイス婆はラフがハイキューだったのに線画で急にデブス婆になったからびっくりした;;
0324名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:59.22
ラフから線画で絵が多少変化することはあるけど明らかに作監別人レベルで変わるのはちょっと;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:25.51
もうくこ⬛︎しかいなそう;;イライラして撹乱情報や周辺婆に本垢バレてるよチラチラしながら黙らせたいだけの;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 02:18:40.16
告発婆の本垢を知ってる?🤔

191 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 20:21:34.87
>>162
知らない人じゃないので本当に死ぬ気なんじって心配して通報しちゃったので本人だとしたらイラッとなんですが元気なら良かったです

582 名前:名無し草[] 投稿日:2022/06/02(木) 20:49:55.08
191だけど元界隈の人だよ本気で心配したんだよ
Twitterで薄くしか絡みがなかったから知らない人じゃないのでって誤解をさせてごめんなさい
通報したのは警察じゃなくて相談フォーラムです
荒らしちゃってごめんなさい
安心したら怒りが出ちゃってよく考えずに書き込みしちゃってこれもごめんなさい
元気でよかったです

863 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 21:06:46.47
>>191
ごめんね;;
婆壁打ち最弱垢だったから多分別人だけど心配させてごめんね;;

929 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 21:10:28.22
>>863
じゃあ違う人です!!!本当にごめんなしい

949 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 21:12:13.88
>>929
本当にごめんなさい!あの人だよねって噂を鵜呑みにしてました
本当にお騒がせしまさた
勘違いでもあなたがごんきでよかったです
恥ずかし人間で申し訳ありませんでした
二度ときませんごめんなさい
0327名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 02:27:17.87
安心したら怒りが出ちゃって🙄
0328名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 05:36:24.91
くこも告発婆の箱もビッカビカだったの;;寝てた;;
0329名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 06:18:55.97
はー頭弱くてすこ;;わざわざさっきとは違う人間ですがとか;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 06:32:06.40
体の動きに合わせた表情を描かないと顔だけいつも同じでこわいよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 07:04:46.71
お絵かきしたり箱光らせたり暇そうでうらやましい;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:22.65
今って動きとか表情とかに構ってられないでしょ;;どうしたらバレない絵を描けるかとかそう言う方向にばかり気を取られて;;
かえってツッコミどころ増やしてるけど;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 07:07:33.11
使いこなせないガサガサタッチのペン使ってたのって絵馬が使うからなんだ;;道具だけ真似ても絵は上手くならないよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:47.99
最近めちゃくちゃホームベースみたいになってるけど原作か下敷きがそうなの?;;
0335名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 07:15:56.72
チナミのアプリtwoucan使ってみたんだけど魚拓替わりに良いかも;;
一度取得したイラストは本体が消してもそのままで消したお絵まとめて確認できる;;アールティー少ないと駄目ぽいけど;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 07:17:58.40
お絵かきバトル編始まりそうなの;;
0339名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:59.80
元はガサガサ線の人たちが商業行く人で多かったから;;それが真似されて色んな方向から広まった;;あれ使ったからって何もおきないよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:14.64
原因と結果がいつも入れ替わってるところ■らしい;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:02:04.13
ああいうペンは漫画にしか使えないからレーター兼任してるガチ絵馬は使わない;;
0343名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:28.27
過程すっ飛ばして結果だけ欲しがるのと効率厨は別物だと思います;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:04.12
ガサガサペンはアナログの線に近づけたいから使ってるんだと思ってたよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:01.71
最近はまた箱でのたうち芸なの;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:58.62
答える義務はないって█が言ってたのに;;
0348名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:07.46
箱ならそうですよ?しない限りバレないからメ⬛に影響しない;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:39.19
服のシワもっと練習したいなら無課金ユーザーみたいなTシャツじゃなくてもっと複雑な服で描いてみたほうがいいよ🥺毎回楽な方に逃げてるけどがんばろうよ🥺
0350名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:44.97
意味とか関係ないから答えろよ;;声出た;;
0351名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:43.99
正直いまの現状でもかなりスカジャパなんだけどこれが█が大勝利の状態なの?🥺
0352名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:53.01
義母(予定)とごはんの予定立てちゃった😇
しかも義母の実家(老舗)の近くだから多分寄るのかな。
0353名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:16.14
マロ婆の専スレ立てたくらい粘着してるのは姫ナイトのほうなのに;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:05.77
キャラ変もおぼつかない;;;;
0355名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:23.02
>>349
石膏と同じで白の方が色に惑わされないからいいと思う;;
でもシワやたるみがどうしてできるか考えながら模写しないと意味ない;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:31:39.82
>>349
最初は無課金シャツでいいよ;;変に他の人と同じレベルのことしたがると身に付かない;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:53.42
今のヘッダー表情が悪いのか切り取り方が悪いのか夏が五をマジウザがってて草なんよ;;あと左五のまぶたに肌色の何かが被さってて気持ち悪い;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:37:26.55
ガチ美大受験用の予備校行ったら布のシワとか描かなきゃいけない事あると思うけど大丈夫そ?;;そもそもムサビ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:24.14
>>357
もっと頬を赤らめるとかあるよね;;本当に表情がない;;
0360名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:29.35
>>358
シワ以前に謎線引いてるのは一番注意される;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:40.03
感情ないのに他人の表情なぞって人間のふりができてるつもりになってる人外感あって怖いの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:28.46
新しいお絵ワのswかと思った
0364名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:26.55
シワ描きたいなら黒帯爺███でいいじゃん;;
0365名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:21.07
シワの本て有ったね;;そこのサンプルとかどうだろう;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 09:43:32.39
婆■■の描き方本見ると凄く驚く;;なるほど全部説明して貰わないと描けないのかって;;シワの本とか部位ごとの本衝撃だった;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:29.48
黒帯爺絵馬だから普通にフォローしたい;;
0369名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:51.01
全部説明してもらって描けるなら別にいいでしょ;;描けるなら;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:45.11
出張編集部の話と█の絵見る限りアドバイス受けても明後日な方向に飛躍するタイプに見えるよ;;カレーの具が生煮えと指摘されてカレールー入れるタイプ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 09:56:52.43
生煮えって言われて高いスパイス買いそうではある;;
0374名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:00:06.72
レトルトカレー持って行って褒められたって喜ぶのが█だよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:42.76
あーん;;編集部が見たいのはレトルトの盛り付け方じゃない;;
0377名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:16:27.61
遊びに行っただけなんで;;別に名刺とか欲しくないんで;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:22:24.14
レトルトカレーの具をずらして盛り付けて褒めてもらうんよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:28:19.91
遊びに行っただけなのになんか知らないけど名刺渡されちゃったんよ!したいんよ😭
0380名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:31:17.94
htrが見がちな夢;;婆を刺さないで;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:31:41.86
>>370
カレールーじゃなくてチョコとか味噌足して崩壊させるのが█だよ;;アレンジチャレンジ大惨事;;
0383名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:35:28.34
そもそも料理と█がイメージ結びつかない;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:39:05.57
「遊びに行く」の俺はまだ本気出してないだけ感の出し方秀逸;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:40:21.88
>>370
オタマの握り方模索したり鍋を買い替えるんよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:41:43.82
新しいお絵首筋がキモいことになってる;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:43:07.65
アイス婆の頃はただ███だったけど今の絵は本当に怖い;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:46:51.90
それでも無課金アバター五は書き込み量が減ったからダイナソーよりかなりマシに見えるよ;;
書き込みを増やせというアドバイスは█には早かったね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:48:39.43
センスない婆がひたすら描き込むと禍々しくなる;;
0390名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:33.42
>>349
SENSE見る限りうろんな状態で複雑な服やんない方が;;
0391名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:37.57
アイス婆はまだ怖くなかったし何なら可愛かったよ;;今のお絵はひたすら怖い;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:54:52.05
服のシワもいいけどまずおてての描き方の勉強しよ🥺教本もモデルもいっぱいあるよ🥺
0393名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:57:01.77
何をどこから勉強してもいいけど黙って持ってきたもの明記して謝ってからにして;;
0394名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:07.05
アイス婆は生活に疲れた湯上がり小太り主婦を表紙にするのが斬新だったよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:47.34
メ█の結果出たら編集部にも████の方とはお仕事出来ませんってはっきりその場で言われるのかな;;
0396名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:26.70
>>395
出版社にとっては持ち込みも読者になりうる客だからやんわりお断りして終わらせるでしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:12:29.87
何かやらかしたっぽい人が持ち込んであなたとは仕事できませんって言われてたのを目撃したツイ漫画あったよね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:23.24
粘着されないがための丁寧に返しとけ🥺
0400名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:55.82
>>397
ざかざかした線で描けるペンおすすめ;🥺
0403名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:48:14.00
イーロンすこすぎ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:34.03
課金してヨイショした手前仮に対抗アプリにみんな移動しても残りそう;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:01.87
>>381
公民館なら語録になるようなギャグやめてよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:22.72
婆は█とともに残るよ;;スレッズに個人情報売ったりしない;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:45.59
👴アレンジチャレンジ大惨事
0408名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:44.45
>>405
調べたら█女板のネタだった🤢温度感🤢
0409名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:12.31
>>406
インスタの会社って聞いたけど何かあるの;;
0411名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:12.09
メタ社のプライバシーポリシーだからインスタとかやってたらもう同意してるようなもんだよね;;
イーロンだってTwitterで集めたデータをどうやって金にしようか画策してるわけでこちらのデータ好き勝手して金にするのは同じようなもんと思うが;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:35.26
泥塗り絵のゲ、団子があの位置なの見るたびに違和感;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:05:28.28
シワ五は小学5年生くらい?;;ショタと中年女性多いね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:46.93
最近よくいる読点婆なんなの;;客なの;;わざとなの;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:11:50.47
読点入れたレスがスレ内で浮いてるのも理解できない程度なんでしょ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:22.37
掃除婆がさぼってるから生えてきたんだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:47.92
まし;;お掃除して;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:03:47.79
イーロン・マスクって精神がなんJ民なんですか?🥺
0423名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:49.23
ショタ五なんだよね?
0424名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:37.75
わざとだよ?;;;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:25.24
イーロンてアスペなの自分で明かしてるんだね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:21.51
姫上手くなってるじゃん;;お絵描きバトルも圧勝だね;;股のとこなぞだけど;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:15.68
👸無料で上手くなる方法✌
0428名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:25:56.49
イーロンとはなんJの仲間;;マブ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:51:30.40
昨日は箱に連投しつつここでも連投してその後にお絵あげたのかな;;
0431名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:24.04
他人の箱荒らしたりしないで自分の人生を生きてホチ!
0432名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:35.14
騒動にいちばん粘着してるのは誰かな;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:00.82
姫の勝ちで終わってるとイメ操したい誰か;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:54.06
姫が勝ってるから去年みたいにもっと伸び伸び自由にツイやスペやってほち!スペで擦りたい事件めちゃくちゃあるでしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:38.67
ネチネチ質問を告発婆が無視したらイーーーッ!となって同じ内容もう1回コピペして最後に答えろよって付け足して箱送ってて怖かった;;
0437名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:19.89
>>435
最初の箱だけでも陰湿だったのに答えろよって圧かけて同じ文章また送るところがストーカーみたいで怖スンギ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:26.45
まだ勝ってるように見せられると思ってるとか;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:40.06
完全に遊ばれててもここで告発婆が熱くなってるように工作してたのも草だったよ;;真っ赤すんぎ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:19.77
箱芸モーブが三下すぎて姫擁護派ってこんなおバカなのって思われちゃうよ🥺
0441名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:21.06
唐突なキャラ変カッコイイ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:07:33.08
(暗黒微笑)なの;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:42.71
通報したなんて◼言うから;;
0444名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:43.33
>>437
相手が自分の思い通りにならないとイライラしちゃうお方なのかな;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:12:07.68
実際のイベ行ったら到底勝ちとは思えないよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:25.08
ネットでイメ操したり批判意見を潰すことに躍起になったりしないで己の人生に集中して下さい;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:18:40.56
>>435
告発婆が箱返信してから4分後にコピペしてて怖かった;;すぐ気づくくらい見てるんだね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:18:50.87
姫がもうちょっと他人の話を捻じ曲げずに聞く人だったら🥺
0449名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:22:29.00
>>445
ネット上で印象操作することが重要みたいだから;;
0450名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:04.69
捻じ曲げてるつもりはないのかも🥺
0452名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:35:17.06
自分でも止められない執着;;
0453名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:36:11.42
ねー;;バッジ付き絵師を狙ったTwitter関係者の凍結詐欺がバズってるんだけど;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:35.03
真っ直ぐ立ってゐた;;
0456名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:13.41
>>453
狙われるのが絵師なら大丈夫なんじゃない🥺
0458名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 16:07:01.25
イーロンに後方腕組み彼氏みたいにするのなんなの;;
シンプルにきしょい;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 16:16:55.34
イーロンが昔頭の中身垂れ流してボコスカにされたと思い込んで勝手に親近感覚えてるんよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 16:18:15.73
姫プ癖が抜けてないんだね;;ゲーム強い男とばっかり付き合うんだっけ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 16:26:03.05
2次腐垢が青バッチつけても自慢にならないけどな;;
0465名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 16:43:14.41
オモロツイ芸人しようとして滑ってない?;;大丈夫そ?;;
0466名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 16:44:50.28
ただでさえ減るのにつまんないことばっか呟いてたらもっと減るよ😥
0467名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 16:46:10.40
おもんなな上に不快;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 16:53:58.83
あぶない❌はダサくないつもりなんでしょうか;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 16:55:36.86
ネーミングセンスはあるだろサークル名もboteも
キャッチーなネームでバズったんだから
0471名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 16:56:07.66
淫チョコ時代よりはツイ芸人レベル上がったよ;;このままステップアップしてこ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:00:59.64
>>470
所詮持続性のない一発芸だったよ🥺
0473名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:01:10.88
強靭ラジオ程ダサくないよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:01:53.75
>>470
boteはネームじゃなくてタイトル;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:02:23.73
風呂敷広げるだけ広げて結末を気にさせる能力はあったかもしれないけど肝心の風呂敷を畳む能力がないと2発目はないよ🥺
0477名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:03:03.57
イベント参加時以外でわざわざサークル名言う事自体が古臭すぎてくそダサい;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:03:05.59
キャッチー!?;;;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:03:48.47
boteのタイトルも少し前によく似たタイトルのnoteが存在したからいつものしゅうまいだよね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:05:00.92
████よりダサいもの知らない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:06:10.60
キャッチー;;ナウい;;
0482名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:06:49.29
KIAI学園はいいタイトルだよね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:07:49.64
⬛︎つ⬛︎いぜぜ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:08:56.70
そもそも大手の絵模写して絵柄寄せた自覚有るのに冤罪ふっかけられたって騒げるその神経がダサい;;
他人の絵柄パクろうとすんのもダサい;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:10:32.63
キャッチーなネームでバズ?🙄何か違うものが見えてる?🥺
0486名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:11:41.30
>>479
類似と思われたからお外もそっちに印象引っ張られたのはある;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:11:52.28
嘘ついたり他人に迷惑かけてまで趣味活動やるのはどうかと思うよ🥺
0488名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:12:28.85
キッッショッッバズっッたこともない凡人らが何か言うとる声小さすぎて聞こえへんねんそういや蚊の季節やな
0490名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:13:39.24
反論できないとそうなるよね🥺いっつもそう
0491名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:14:37.02
█にしては言葉が出てきてるからエミュ🥺
0492名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:14:39.76
同人板にスクリプトきちゃ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:52.21
█はそんなにがっつり関西弁じゃない😔似非感出してこ🥺
0495名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:16:32.68
████冤罪でバズっッたことを心の拠り所にして残りの人生を生きるの?😢
0496名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:16:37.91
>>484
相手がパク疑うくらい模写で似せすぎたのにboteで晒したのすごい;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:17:03.43
あんまり脳みそ揺さぶられないもっと頑張って🥺
0502名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:21:47.39
>>495
老人ホームで延々同じ話し続けるおばあちゃんいるよね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:01.01
マストドンにダメ出しできるSENSEはお持ちだから;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:29.20
センス語るほど基礎ができてるんですか;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:27.15
雑検もエミュも信者もどうしていつも同じ時間帯に来るの🥺他の時間は寝てるの?🥺家事で忙しいの?🥺
0508名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:45.75
>>498
同人板もチラシと絡みがグロ画像で埋め立てられたよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:25:43.65
誤字脱字や日付表記方法のゆらぎちぐはぐな文字の高さ;;そう言う粗さがノイズになるからセンス語る前に基本的なことをちゃんと出来るようになろうね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:09.99
まずお絵でバズっッてもろて🥺
0511名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:14.50
お昼寝から起きてママの夜ご飯待ちなんよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:44.85
お絵で10万バズ目指そ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:37:29.08
ダサい表紙もダサい名前もいやだよね;;
0516名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:16.43
あっかんべークレープ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:19.10
つまみ食いはやめなね🥺
0519名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:46.16
👸作り置き?知らないねぇ!
0521名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:47.54
こんな生活してて太らないの羨ましいよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:55.20
病気せず元気に過ごすことが親孝行なんよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:22.34
バズもFF数にも家庭環境にも容姿にも嫉妬されて⬛︎可哀想すぎる
能力ある人間って下に合わせないとやっかまれるからなァ
0525名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:29.46
エミュ虚しくないの?;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:58.10
白T五の⬛︎⬛︎きって中2ミッチーかな?;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:09.93
本人ならともかくエミュなら虚しくはないと思う;;姫のこと心底バカにしてるなと思うけど;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:34.77
またアウトレス誘ってんの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:09:14.66
在庫変わんないね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:09:43.24
侮辱の定義厳しくなってるからエミュならアウト;;
0534名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:29.34
公民館は何人か手紙届いてそう;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:30.49
まーたエミュとかようわからん定義づけされてら客観的に見て⬛︎が追いやられてる境遇擁護して何が悪いんコソコソ難民で陰口言うてて虚しくならんの
0536名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:41.26
お絵出される度に殴られる婆たち;;
0537名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:12:11.18
カラーは衝撃受けた;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:13:30.33
あんたらアンチもさ〜⬛︎の絵だって知らなかったらいいねするんやろ?普通にそこそこ描けてるやろ漫画描くのってどれほど大変か知らんの?⬛︎アンチだからいいね押したい衝動抑えてるのかわいそうやね
0541名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:15.30
自力で漫画描くの大変だよね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:07.61
👁 👁これならどう?
0543名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:23.67
そこそこ描けるなら自力で書いてるとこみーせて;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:40.92
エミュへった;;もっとルクス上げてもろて;;
0545名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:58.98
ごんごんごんごんごん~き;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:18:56.88
この間から練習アピしゅげ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:23.27
█だってことを除いてもhtrなんよ;;むしろ█だからまだあの数字取れてるまである;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:48.32
█の絵だと知らなくてもやぁ🦖とか出されたらいいぜする気にならない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:54.51
描けるのに何で手元配信しないの;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:43.57
お絵いいねが1桁~2桁だからもう下がりようがない;;
0551名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:24.08
肌の色グロいから嫌い;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:56.12
絵馬ならはやく手元配信してぐさりサクカ再現して描いてホチ;;それか安定感のある圧倒的画力のお漫画で婆たちを殴って;;ずっと待ってるのに;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:17.77
婆たちがいいね押すの我慢すると1桁いいねという結果になるの?;;万フォロワーいるのに;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:22.90
じゃあ別垢作ってどれだけいいぜされるか試してみよ🥺
0555名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:50.85
難民じゃなくて公民館に降臨してホチ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:46.17
1.4万人の難民フォロワー?🥺
0558名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:03.09
絵や漫画で黙らせるってbote1に書いてたのに;;早く黙らせてホチ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:17.55
絵馬なら🦖とかこれならどう?を作品として表に出さない;;これを渾身の作品だと思って発表してる時点で█が█いとしか;;
0560名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:29.48
この口調はどう見てもエミュじゃないでしょ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:55.53
婆たちいいね推したい衝動を我慢してるの?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:12.39
イーロンきりゃいだけどインプ可視化してどれだけヲチられてるのかが確認できるようになったのだけは神だと思ってるよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:27:04.86
雑すぎるからモメサかな;;公民館の無能の残滓かもしれないけど;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:20.05
>>562
婆たちって5人じゃなくて1.4万人もいたのかな;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:54.21
API制限で姫の絵直視できなくてごべん;;
0569名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:01.47
>>558
それもう消したから無かったことになったよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:31.49
>>563
別件でヲチってた婆がインプに怯えて鍵かけちゃったから困る;;ビビりのくせに全方位攻撃するな;;
0571名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:30:47.38
5人の婆の影響力しゅげ;;一体何者なんだろ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:32.16
日付入りお絵も途絶えたしほんと長続きしないね🥺
0574名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:53.81
今スペーシしたらどれくらい集まるんだろ🙄
0576名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:36:57.39
渾身のカラー絵があのいいね数;;婆だったら垢消す;;
0577名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:41:19.74
はー笑われるとすぐ効いちゃう;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:42:18.79
こういうの含めてエンタメ性高い;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:42:20.19
黴もいいねしてくれないね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:42:59.88
>>574
この間の壁記念の時は100人前後だったかな;;全盛期は1000人超えだったのに;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:47:09.57
100人だってすごいよ;;配信者の才能ある;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:51:14.93
>>580
逆に久しぶりの突発でも100は来るってすごいよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:59.97
その中でヲチャ何割だろう;;
0584名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:10.73
1桁のお絵よりもスペースのほうが需要があるね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:17.50
数人の本気常連以外はほぼヲチャでしょ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:07.92
ログインせず聞いてる人数カウントされるの?;;
0588名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:10.73
リスナーにはカウントされてるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:37.27
>>539
ツギハギ人体独特の絵に脳が混乱するから絵描きには正視しにくいい;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:19.41
姫のお絵だから見てるんだよ姫じゃなかったらブロックしてるよ🥺
0592名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:19:26.42
みんな■の産み出す絵より■自身に興味あるんよ;;Vチューバーなれりゅ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:27:31.16
>>587
もうログイン無しでスペース聞けないんじゃなかったっけ;;違ったらごめん;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:35.48
>>425
あれアスペじゃないよ似てる別のやつ;;アスペって言っとけばパヨが攻撃出来ないからおちょくってるだけ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:38:00.63
鳥貴族おめでとう;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:08.93
>>589
わかる独特のつぎはぎ癖みたいなのあるよね;;
見た瞬間怖ってなる;;
0598名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:06:53.90
>>593
壁スペースの時は聞けてたからカウントされてるのか聞きたかった;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:47.55
>>539
しないよ;;婆のいいね欄どれだけ絵馬だらけだと思ってるの;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:17:03.38
Aの新連載の告知見たけど最近の姫の絵ってほんとにAの影響強いね;;目と鼻;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:06.07
そうかな;;圧倒的な差を感じるけど;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:58.57
影響受けてるは同レベルって意味じゃないから🙄
0603名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:39.95
あの五の目の描き方急に出てきたと思ったらA寄せだったんだ;;こわ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:21:20.71
あーん;;誤爆したごめんなさい;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:26.34
下敷きに影響を受けるお方だから;;
0611名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:46.90
ソチ遅ない?;;;;
0615名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:27.40
記事?;;指摘note?;;
0616名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:39.75
先日の書類匂わせもこれですか🙄
0617名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:25.21
弁ぴ使わずに自分でやるんだ🥺寄付金は?🥺
0618名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:32.63
中傷されてる記事ってなに;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:59.70
開示請求じゃなくて措置なの;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:27.32
だれてたとこに神託;;
0624名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:41.65
弁ぴに頼むと別料金だから自分でやってるの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:42.64
今更一体なんの記事が…?🥺
0628名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:02.59
あーんAPI切れて見れない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:03.29
なんでもかんでもA疑惑立ててた公民館へのソチは大丈夫?;;
0630名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:06.68
自分がしたことをされてるように言う;;送信防止措置されたのかな;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:36.11
申請は1ヶ月くらいかかるんだって;;楽しみだね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:44.40
送信防止措置依頼書とは、ネット上誹謗中傷などで権利侵害を受けたときに被害者が投稿内容を削除するようサイト運営者へ要求するための書面です。
https://j-jurist.com/dictionary/%E9%80%81%E4%BF%A1%E9%98%B2%E6%AD%A2%E6%8E%AA%E7%BD%AE%E4%BE%9D%E9%A0%BC%E6%9B%B8/#:~:text=%E9%80%81%E4%BF%A1%E9%98%B2%E6%AD%A2%E6%8E%AA%E7%BD%AE%E4%BE%9D%E9%A0%BC%E6%9B%B8%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E4%B8%8A%E8%AA%B9%E8%AC%97,%E6%A8%A9%E5%88%A9%E3%81%8C%E8%AA%8D%E3%82%81%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0635名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:44.41
そんで下██誰なん…
0636名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:46.05
まーた具体的なこと言わずに被害者モーヴ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:52.59
開示じゃなくて送信防止措置なの;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:05.92
送信防止措置依頼書
送信防止措置とは、ネット上で誹謗中傷や個人情報・プライバシーを侵害する書き込みをされた人や会社から依頼があった場合に、依頼されたプロバイダー等がその書き込みを削除することをいいます。
0639名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:12.04
別館2がまとめられるようになったから?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:26.41
送信防止措置は申請じゃなくて依頼書なんだって;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:38.98
今お外じゃ█オワコンだからそういう記事あるとしても去年じゃない?;;遅スンギ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:58.73
溜まった書類もおせーて;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:21.32
ねーこれやっぱ開示失敗したから無料でできて🤍🖤2のネタになりそうなこと始めたんじゃないの?;;寄付金流用した件の続報ないし;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:29.79
弁ぴに頼まないの;;プロに任せたら楽だよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:44.69
>>632
あーん;;⬛︎に引っ張られちゃった;;依頼;;
0648名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:47.26
>>644
書類たまってるのに新しい書類が出てくる;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:55.33
暇持て余してるから;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:35.45
>>641
;;聞き齧ったばかりの言葉を使うから;;
0651名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:37.89
節約してるのかな;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:41.78
課金しちゃうから;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:49.58
ついに婆の一年間に渡るジャンプ練習の成果を見せる時が来るの;;待ちくたびれたよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:05.76
そんな節約するなら鳥貴族してる場合じゃ無くない;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:52.06
増田の時と変化無くない;;
0657名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:37:08.07
具体的に何らかの権利が侵害されてる必要があるらしいけど🙄
0658名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:37:23.60
ねー去年した開示はいつでるの;;
0661名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:37:45.32
貴族ならツイの開示や削除も優遇されりゅ??;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:24.92
>>596
絵の中で何が起こってるか理解しようとすると脳が拒否して気が遠くなる;;こんな体験お絵⬛︎のお絵だけだから個性かも;;
0664名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:30.53
開示請求じゃないから婆どもは座ってて;;
0665名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:12.69
定期的な被害者モーブのノルマきちゃ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:28.55
10月に別館2まとめの削除申請するって追記してもう8ヶ月も経ってるから別の記事かな;;指摘婆noteとか;;
0667名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:02.30
開示の許可出たことを弁ぴ通じて聞いたんじゃなかったっけ;;続報まだ?;;
0668名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:09.81
>>628

溜まった書類仕事のついでに⬛︎⬛︎されてる記事に対して⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎申請書を書いてたんだけど、内容ついてはもう散々あちこちで使われた⬛︎⬛︎ばっかりだから特に感想は無いんだけど一番謎なのが
「そんで⬛︎⬛︎誰なん…」

いやほんまにこれに尽きる
0671名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:39.78
溜まった書類仕事なーに;;お仕事多忙アピも被害者モーブも一粒で2度おいしいツイート;;
0672名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:53.23
指摘noteがありそうだけどあれは放置していいって弁ぴが;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:57.16
履歴書と職務経歴書かな🤔
0675名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:28.35
ねぇ送信防止措置依頼書ツイート消えてない?🥺
0676名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:38.30
記事って何;;一年以上追ってるのに知らないのくやちい;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:01.69
指摘noteって指摘婆自ら削除するって言ってたけどまだあるの?;;
0680名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:14.45
消すの早い;;我慢できなくて漏れちゃったの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:18.93
恐ろしく早いツイ消し;;婆じゃなきゃ見逃しちゃう;;
0682名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:24.78
秒でツイ消しダッサ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:40.38
ところでブログや動画の削除依頼どうなったの🥺
0684名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:41.26
>>668
たぶん█もそうおもってると思う;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:47.60
申請って間違ったから?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:59.03
13分で1350インプいってた;;しゅごいね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:05.04
マストドンよりダサい;;
0688名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:06.55
>>683
それをこれからするってアピールじゃないの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:06.92
人柱的な感じでやってみようとして手続きに入ってから半年以上;;それより後に開示宣言して成功してる人たくさん見たよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:23.86
はー;;通知もう切ろうと思ってたとこにこーれ;;っぱ姫よ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:03.51
>>668
中傷;;
送信防止措置;;
ネタ;;
お前;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:05.76
あーん;;イーロンのせいで魚拓とれない;;
0693名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:39.30
開示を旧式でやったとしても結果は出てるよね;;
0694名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:43.61
ねーこれ自分でまとめブログ消す申請して表向きには弁ぴにやってもらったことにして寄付金流用はそれに使いましたってアピールしようとしたってことない?🥺
0696名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:46:58.37
ゆっくりだけど確実な方法ってなんですか🥺
0697名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:52.25
おもんなツイでごまかそうとしてる?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:27.00
学校帰り;;█の中でゲとゴは実家暮らし確定なの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:30.59
現実でイーーーなことあったっぽい;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:46.37
反応もイマイチだったから待てずに消したの;;
0702名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:54.13
じゃねえかよぉ〜!!
0703名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:11.65
誤魔化すように連ツイ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:12.63
ちょいちょい漏れてる;;
0706名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:25.31
課金してたらツイ修正できたよね?30分以内だし🥺
0708名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:20.05
スクショしてよかった;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:21.96
自分の発言に括弧して自分でほんまそれって;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:18.33
スクショは捏造できるから;;
0712名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:20.30
20:26のツイートで婆たちが気づいたのが20:42だから30分以内だね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:14.85
呪専ってすごい山奥なのに;;寮生活どころか下校時間があってココス寄れるイメージだったの;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:30.51
ここ見て消したのかな;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:08.56
スクショは取れたけど魚拓ある?;;
0717名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:09.02
でもココス行かないよね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:11.36
弁ぴいないのバレると思って消した?;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:13.48
誤魔化しモーブ込みでダサすぎる;;こんなの姫じゃない;;こなつ歌いますの姫はどこ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:53.90
羽ばたけ腐女子たちの頃の輝き取り戻して;;
0722名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:55:39.26
ねー溜まってる書類って何;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:47.31
送信防止措置申請書と溜まった書類仕事は別物なんだね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:53.29
>>706
修正じゃダメだったんよ;;課金の恩恵知らないだけかもしれないけど;;
0726名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:54.81
一旦表に吐き出さないとまずいかどうか判断できない性格って生きづらそう;;
0727名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:56.78
難民板ついに閉鎖?;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:42.30
コラボ行ったらクリアファイル以外のグッズ見せてね;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:45.41
修正は修正前も見れちゃうから;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:59.25
弁ぴ居るのに自分で書くの?;;弁ぴのお仕事だよねそれ;;;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:00.76
以前は鍵垢で言うくらいの分別はあったのに今じゃ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:23.25
通知にはまだ消したツイ残ってる;;
仕事のついでに~とか特に感想はないとか余裕モーブ忘れないのすこ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:37.36
👸君のことやで
█誰なん?
0737名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:43.26
ずっとくこでイーーーッイーーーッて婆に八つ当たりしてたらよかったのに;;なぜつぶやいてしまうんですな;;
0738名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:55.14
仕事アッピルはげし;;
0739名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:59.16
>>726
そういう時こそ5のチラシとかで吐き出せばいいのに;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:35.61
難民がガクブルすると思ったんじゃないの;;
0742名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:42.65
便ぴに頼むとお金かかるから;;⬛︎は節約上手なんよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:45.74
追記でまとめの削除は現在お願いしてる弁ぴに手続きしてもらってるってあるから今回は別のだよね🥺
0744名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:58.96
はー;;エミュには出せない味;;っぱ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:30.23
最高に輝いてるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:26.51
普通一括して任せないの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:35.82
>>745
聖女ムーブと上から発言;;教えてあげる口調;;でも隠しきれない下品さ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:45.86
即消ししてもちゃんと婆たちは気づいたよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:58.14
>>746
だってここでも弁ぴは?ってすぐ言われてたし;;ガクブルしないなら自分の過去発言との整合性もとれなくなるから残す必要もないし;;
0752名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:17.80
婆も婆のまわりも日常的にお前とか使わないからビックリしちゃう;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:01.51
対□には弁ぴ居るけど対指摘婆や難民婆とかには弁ぴ居ない…ってコト!?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:38.35
はー;;っぱ姫よ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:39.63
>>742
弁保険とかツイバッジとか無駄遣いばっかりだよ🥺
0758名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:02.34
>>736
わすれてた;;あんなに衝撃的だったのに;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:57.13
自慢できる仕事なら頼んでもないのに詳細に語ると思うよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:16.22
内容についてのネタって意味わかりゃん;;答え合わせありますか?;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:56.96
>>761
社保なくても自信満々だったのに;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:20.76
黙ってやればいいのになんでわざわざツイで言ってしまうん?;;しかもすぐ消す;;
0765名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:30.94
せめてお外の反応見てから消せばいいのに;;被害者モーヴ通用しなくなってたら怖いから耐えられないの;;
0766名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:32.73
>>754
クソババア予備軍はわからないけど現在お願いしている先生に中傷してるツイ垢の開示と訴訟手続きやってもらってるって⬛︎が;;
0767名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:07.34
>>760
じゃあなんで自分で送信防止措置申請書書くの;;そもそも申請書じゃなくて依頼書だけど;;;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:24.27
何で今更誰なんとか言ってるの?;;何のためにIP眺めてたの;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:41.80
>>766
いくらなんでも進むの遅すぎない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:28.03
自分は訴訟されたのにいまだに開示さえできてないのオモロ;;ずっと表で脅してたのに;;
0772名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:52.78
9月時点とは別件なんじゃない;;やっぱり指摘noteかも;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:05.12
姫の言う事全部本当なら弁護士変えたほうがいい;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:18.23
IPコレクションはメ訴が終わらないと使えないから😭
0775名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:18.20
着実に開示進んでるんじゃなかったの;;結局削除依頼止まり;;
0776名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:40.71
指摘noteだとしても遅過ぎない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:53.79
同時進行でやればいいのに;;
0779名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:01.61
指摘noteの事なら内容はただの自分の言動でしょ🥺散々使われたネタって何🥺自分がしたモラルに欠けた暴言と自分がした暴力的行為でしょお前が誰なん🥺
0780名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:08.34
いつまでもスレストされない別館2;;
0781名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:28.67
開示やってないんじゃないの;;寄付にお金使いたくないから開示に使う設定にしただけなんじゃ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:31.08
送信防止措置依頼を行うことができるのは、誹謗中傷を受けた本人(権利を侵害されたとする者)のほか、法律事案となりますので、弁護士であれば代理して行うことができます。

;;弁ぴ動いてくれなかったのかな;;;;
0783名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:32.80
弁ぴどころか弁っちももういなくなってない?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:44.74
>>780
今日のツイートそのまま貼ってるのもいるのに;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:53.23
>>772
でも信憑性ないから放置って弁ぴが;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:48.35
>>784
検証画像なんか10スレ貼られ続けてる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:00.09
>>783
そんな;;むしろここからが必要な部分じゃないの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:13.67
>>772
信憑性ないから放っておいてって弁ぴが言ったから何もしないんじゃなかった;;
0790名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:26.44
削除依頼書作りが前の仕事やめてやりたかったことなんよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:35.82
こんなダサモーブ久々;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:48.45
姫の言うこと全部信じたいけど全部真に受けると整合性取れなくなるから困りゅ😭
0795名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:55.99
弁ぴ居るのに自分で書くのはよく分からない;;こういうの一括するんじゃないの;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:10.29
壁シャッター常連売れ売れ大手しゃまなんだからイベントごとに3桁万円の売上あるよ😡趣味と実益兼ねてるんだから😡弁に頼めないんじゃなくて大人の喧嘩を勉強したいから自分で申請してるんだもん😡
0797名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:22.40
自分以外NPCの姫らしい発想だよね;;お前誰なん;;
0798名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:23.70
>>781
そんな気がする;;削除申請したはずのアフィブログも消えてないし;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:44.18
信憑性ない誹謗中傷noteなんて真っ先に対処すべきものなのにどぼじで😭
0801名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:47.14
弁ぴに信憑性ないからって断られたけどやっぱりどうにかしたくて自分でやった可能性は;;
0802名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:23.13
>>796
同人で実益かねてるって公言しちゃうとハブられませんか?;;教えてうら⬛︎;;
0803名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:26.84
>>771
本垢分かってるなら誰か分かるはずなのに;;
0807名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:19.36
つよつよ被害者モーブのつもりが弁ぴいないの?って指摘されてやっべって気づいてツイ消し?;;
0808名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:11.18
検証止めたくて知ってる言葉書いた可能性は?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:36.94
>>801
そもそも弁ぴに相談してないかも;;相談してたとしたら信憑性ないから放置なんて言わない;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:01.47
婆くこに一年以上いるけど記事も闇サロンも分からない😭いじめ😭
0811名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:19.00
>>808
それは十分にありえる;;今までも脅すことで検証やめさせようとしてきたし;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:51.88
そのわりに脅しの言葉がうろん;;依頼なの申請書なの;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:57.87
>>801
やるなら削除より開示チャレンジしそうだけど;;あれがあることで困ることでもあったのかな;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:03.25
弁いるのに職場に内容証明届いたりとかね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:19.95
>>810
闇サロンはあったでしょ;;擁護ありがとうございますってDMが届くんよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:35.38
箱の送信者を開示できてるなら悪意あるメッセージ集めてる受信側も当然開示できてるはずだよね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:38.08
>>809
魚拓を信憑性ないって言うなら魚拓知らない弁ぴってことになるし信憑性ないデマだと思ってるのに放置する無能弁ぴってことになる;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:45.82
>>808
それならツイ消さないと思う;;それに削除なら検証止める効果ない;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:30.35
>>816
マロ婆は何も連絡きてないってツイートしてたよね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:11.84
商業やってるゴーゲ婆色々居るんだね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:28.80
マロ箱への送信者が開示されても受信側には連絡こないよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:56.16
ヤベってなると黙るしくこも光らない⬛︎仕草;;
0826名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:28.25
今日見かけた単語使ってみたくなったんよ;;温かく見守ってあげて;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:05.88
A用の弁ぴは必要だからつけたけど開示用の弁ぴ契約はしてないんじゃないの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:33.23
い加しした相手に早朝ピンポンかますこともできない█やーやー;;
0830名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:38.67
>>824
逆にもっとちゃんと黙れば皆興味なくすよ;;春頃卒業しかけてたし;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:53.56
メ訴の弁は必須として別件依頼する余裕はないんでしょ;;それでも送信防止したいことがある;;
0832名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:04.94
ただの威嚇で何もやってない可能性もあるから困る;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:54.69
い加しするくらいイーーーーッってなったのにマロ婆に何もしてないとは思えないんだけど;;でもマロ婆には何も来てない;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:29.35
ここ数日もイーロンのせいで卒業しかけてたよ;;でも█は貴族だからツイ減らす訳なかった;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:54.64
弁ぴ雇ってないのにお前のことやでとか開示するって宣言したら犯罪になること知らないのかな;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:52.08
万垢絵師に嫉妬されてるっていうのがbote1でも言われてたからね;;実際は;;;;
0839名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:35.00
>>834
万フォロワーの神絵師の垢分かってるなら何で放置してるの;;IP開示したっていう話自体が作り話かも;;
0840名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:51.24
君のことやでは特定出来る言い方してないから🙄
0842名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:26.96
>>781
開示に使うって言えば威嚇もできるし信者は応援してくれるから寄付を有耶無耶にできるもんね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:49.09
本当にお絵描き一年生でぐさりたんサクカまで行ったなら嫉妬もされるかもしれないけど;;ほのぼの交通ルールポスターに嫉妬する絵馬はおりゃん;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:14.63
消したけどよく見ると脱字してるのがまた;;内容ついては;;
そもそも申請書で検索しても依頼書の記述しか出てこないんだけどそれすらうろんなのかな;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:13.21
>>839
メ訴あるから後にするって言ってたでしょ😠
0846名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:16.81
もし嫉妬されるなら黒帯爺の方だと思う;;
0847名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:51.27
寄付するで募ったことになるからとんホは希望者に返金しなきゃいけないのに;;改めて開示するで本出すなら明細出さないとダメだよ;;そういうものだよ█;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:55.36
自分がされたからその言葉知ってた可能性は;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:39.18
ココスは返信できない設定なの何;;他と何が違うの;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:25.00
>>847
一人が開示に使ってくれって言ったら全員の総意になるんよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:55.03
>>845
後にするって言えば今すぐやらなくても追及されなくて済むから後にするって言っただけじゃないの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:32.62
万垢神絵師の開示はできそうなの;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:42.53
█の中傷どこ;;⬜︎の中傷はたくさん見たけど;;スペースやboteきっかけっぽいやつ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:04.91
メ█の後って言ってたっけ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:06.00
私は開示請求自体はやったって信じてるからね;;成功したかどうかはともかく;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:28.69
メ█の後はサ█がメ█になるんよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:42:48.61
>>846
はい;;キャラクターデザインすごい;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:51.23
>>848
うろんなのも自分がしたんじゃなくてされたからなのかな🥺
0861名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:59.59
>>855
IPゲットしたけどメソが終わらないとプロバイダの開示には手をつけられないとは言ってたよ;;時間かかるってことにして誤魔化したのかなと思ったけど;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:18.02
>>794
推理問題みたいになってこんがらがる;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:25.83
メ◼後って同時進行はできないの?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:54.39
>>862
一生ヲチられる覚悟で鍵リプでキレまくる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:54.83
>>860
マロ箱だけで18人;;その他にツイと5も開示するらしいけど絶対お金足りないよね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:48:44.96
開示で三桁入るはずなのに;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:06.37
少しの間イベントと本出すの我慢すればいいのに;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:22.65
メソ後の方が費用なくなるんじゃないの;;去年白黒売れたから今年は税金も高いだろうし;;仕事も辞めちゃったし;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:58.29
ちゃんとリプ閉じる用になったし鍵リプに文句言わなくなったし成長してる;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:00.74
メ訴は後から来たし予想外だったみたいだし;;話し合いで終わると思ってたんでしょ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:14.72
>>869
イベント全通とイベント毎の新刊が■のプライドだから🥺
0876名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:51.54
このおばさんいつまでこういうことやってんだろってたまに我に帰る;;
0877名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:52:17.32
3桁取れるくらいの誹謗中傷なんて許せないね;;姫;;やっちゃってくだせぇ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:52:17.82
実家が太いから大丈夫
0879名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:53:25.36
>>872
婆たちが何度もかがクローズしなよ制限しなよって言っても頑なにしなかったのに;;
0880名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:30.79
イーーーッ!てなるくらいイライラしてるんだからメソと同時進行で1人か2人でも開示すればいいのに;;時間はあるんだし;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:12.53
海老名が夢を見せたばかりに;;
0882名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:20.92
>>880
ヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0884名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:09.34
>>880
白黒の売り上げを使うって言ってたのにね;;着手金も払って進めてるはずなのに誰も開示されないね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:26.34
婆は姫はちゃんと開示したと思ってるよ;;そして失敗したと思ってるよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:03.33
ジャンプの新人作家へ向けたコラムに
ちゃんと会話できるかどうか見ている頭がよくないと面白い漫画はできないってあったよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:49.57
白黒の売上は開示に使うはずだからメソ関係なくない?;;メソのお金は売上以外のとこから出せばいいし;;
0889名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:41.43
(ただし頭の回転は早い)
0890名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:07.61
費用負担しなくて済むから刑事を選択したって言ってたお方だし開示にお金使うの惜しいと考えてると思う;;
0891名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:19.49
>>886
持ち込みの電話で、学力じゃない“頭の良さ”は分かるかもしれませんね。
回転の速さや機転が利く、人付き合いが問題なく行える、といった面かな。
往々にして、ヒットしている漫画家さんは、それらをクリアしている人が多いと思います。
0893名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:01:56.24
>>889
早すぎて凡人には追いつけないスピードでズンズンしてる;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:02:29.11
なんかイーなことあったんだろうな;;
0895名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:03:10.89
█💭(ただし頭の回転は早い)
0897名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:06:30.71
>>890
3桁とれるとか確実に黒字にできると分かってないとやらなそう;;だから3桁無理と分かった時点でモチベは下がったと思う;;
0898名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:10:16.15
刑事にしたらタダだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:11:02.15
>>896
検査して問題なかったら金返せって言う人だよ;;刑チラ弁チラで脅すだけで黙らせてきたのに赤字になってでも開示しようとするかは疑問;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:13:08.40
█見てると時々辛くなるけど(ただし頭の回転速い)の疑惑IPバレが一番辛かった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:55.30
>>900
大金かけても開示成功するとは限らないもんね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:45.72
相手とちゃんと会話が成立しないと頭の回転が悪いと言われてますが;;
0904名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:19:50.81
>>896
急に大金入ったからこそ自分の好きなものに使いたい欲求が強そう;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:21:36.96
>>901
自分のこと頭の回転速いと思ってるのかな;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:21:57.08
神託もうないと思ってたのに;;
0908名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:15.28
ツイで回ってくる情報についてはちゃんと感想言うけど本誌は;;;;
0909名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:23:38.96
◼のビカビカバッジに笑っちゃう;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:25:29.65
他人は頭の回転が遅いんじゃなくて失礼なことしないようによく考えてるだけだよ
喋らない方が良い時は喋らない
我先に主張するのが頭の回転が速い事にはならないよ
0913名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:33:05.83
これだけ本誌買ってないって言われてるのも本当に買ってて難民黙らせたいなら定期購読中のスクショ貼れば良いだけなんだよね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:39.51
スラダンポスターのために本誌紙で買うと言ったけど写真も無し;;買ったんなら証明は簡単なのに;;
0916名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:41:38.02
頭の回転が早いなら🦐出ないし🦐で何言われたか気づくんじゃないの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 22:46:16.40
絵文字婆公民館臭隠して🥺
0918名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:01:32.30
配信も結局見てないんだね;;チケット再発売もしたのに;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:03:51.56
ビカビカ青バッジ買う前に自ジャンルにお金落としてホチ!;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:12:43.88
>>906
優しいとは言われるけどそれは違うんよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:19:24.43
脳内イメージと現実の差;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:21:06.99
>>915
タイムラプスの証明もあげない御方なので🥺
0925名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:22:53.89
ねえもう🔳の売上全部溶かしきっちゃったなんて事は;;
0927名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:25:27.10
一時期ウーバー頼みまくってたね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:26:20.08
>>925
くこに来ていた6人目みたいな婆が300万って漏らしてたけどそれがとんホなら使い切ってそう;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:32.26
>>925
メ訴や開示だけでなく机とか色々買ってたし;;更に前泊ありのイベント遠征を高頻度で;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:51.51
ホテル高い時期なのにね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:31:14.83
自分で稼いだ金何に使っても自由やろ
0932名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:35:32.90
>>928
電子と紙再版分もあるから300万以上あったと思うけど湯水のように使っちゃってると思う;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:17.96
典型的な料理しない人の動き;;肉!寿司!出前!;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:21.24
>>925
半年無職なら普通に無くなる;;税金もあるし;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:11.14
白黒の後は結構贅沢してたよね;;色々買ってたし;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:38:16.09
差止請求をブッチしたツケ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:38:23.55
>>935
実家だから普通に生活してればそんなにお金使わないけど姫は無駄使い多いタイプだしね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:39:13.51
イベント参加費;;交通費;;ホテル代;;搬入代;;これだけでも結構な額;;更に極道印刷代;;
0940名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:39:30.18
キーボード四つ;;新しいデバイス;;
0941名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:39:47.34
あと在庫処分代;;タオルはキャンセル間に合ったかな;;
0943名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:45.80
コンビニ高いけど大すこって前に言ってたよね;;スタバとかでドリンク買うのとかも続けてるとチリツモだよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:48.86
売り子とアフタヌーンティー代も;;
0945名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:01.21
サ訴するお金なさそう;;
0946名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:14.64
タオルは紙の本以上に処分にもったいなさ感じるからキャンセル間に合っててホチ::
間に合ってなかったらお家の掃除とかに使って;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:45:01.45
タオルは散歩後の犬の手足拭くのに使えるよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:50:32.89
寄付するって言ってたから再版しないって言ってたから台風の中買いな行ったのに嘘つき😭
0950名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:57:49.14
電動昇降デスクと椅子も;;
0951名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:04:06.45
>>936
はい;;でも買い物の話も年末以降出なくなった気がする;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:04:58.00
描きたくない書類ってメ訴関連?;;厚労省方面?;;Adobe方面?;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:05:32.22
まだ投げ銭もあるから;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:06:58.42
壁大手しゃま感あるお写真また沢山見せてほち🥺ストーカーのせいでアップできないのかなあ
0955名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:12:35.91
ナイト達未だに投げ銭してる?🥺
0956名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:13:07.85
あーん神託見逃した;;情強つよつよ冤罪被害者姫さんアピのはずが弁いないアピ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:19:13.91
パンスト頒売って新しい言葉生み出してるけどそう言う用語使う界隈あるの;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:01.74
通頒って書くのは見たことあるけど;;売って字使ったら便宜上頒布って言ってる事の意味が無い;;ばかなの;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:13.20
>>957
販売って書かない代わりに頒布なのにね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:39.35
やば;;チャイ語出来るはずなのに漢字の意味うろんなのは恥ずかしすぎ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:22.69
販を使わなければいいと思ってる可能性;;はー;;オモロ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:39:03.55
頒布って言葉に非営利って意味はないからそんなにこだわらなくていいのに🙄
0964名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:59.43
配布と頒布を間違えてる人は見かけるけど頒売は初めて;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:56.44
なんかこのネタ前も同じのした気がする;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 00:57:22.94
漢字圏の人間なのに漢字もうろん;;頭悪すぎて好き;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 01:30:22.21
あーん送信防止なんちゃら見れなかった😭
0969名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 01:35:12.27
ウーバーが全くなくなってママのタラモ爆食い🥺そもそも実家でママのご飯があってなんでウーバーしてたのか謎🥺
0971名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 01:43:24.55
>>969
いい年した大人なんだからそこは別に;;家族の分も買ってるかもしれないし;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 01:44:16.68
お前誰なんて開示したらわかるんじゃない?;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:40.65
イーロン好きすぎでしょ🙄
0975名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:48.67
なんでこんなイーロン信仰してんの;;こわっ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 01:58:08.22
イーロンより█の方がずっとずっとオモロだよ自信持って🥺
0978名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:00:25.11
責められてる人を庇って理解した気になって悦に入ってそう;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:00:27.41
今イーロン批判が巻き起こってるから共感しちゃってるんでしょ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:01:00.32
親に面倒見てもらいながら実家で無職ライフエンジョイしてる██代が大富豪イーロンのことどうしたら分身として認識できるの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:02:54.08
█と自分の██をすり替えるだけあって共感性高いね;;;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:02:55.44
こいつ一生閲覧制限かけられとけよ
0983名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:05:11.93
イーロンで検索されやすい時期だから擦ってるんじゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:05:54.34
>>972
開示にお金使わなくても削除してもらえる方法あるならそっちの方がいいんじゃないの;;お金なさそうだし;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:05:57.59
はーウザ;;おもろツイのつもりなの;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:07:52.18
👸新刊カード集めてます!
👩(お前誰なん)
0987名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:08:15.14
誰からも反応されてないのにイーロン弄り続けるの;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:10:44.49
イーロンもそんでお前誰なん…なるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:12:12.45
おもんなツイ;;SENSEない;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:15:16.96
イーロン二択ツイ三回読んでも意味わかんない;;もう寝るね;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:16:11.12
█の中では█れ█扱いだけど実は頭の回転速いにーちゃんなイーロンなのかな;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:16:57.46
🪓ツイもはや怪文書なんよ;;誰か解説して;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:17:59.53
>>993
理解しようとすると脳がバグる;;お絵もそんな感じ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:27:43.43
ダッッッッッッッッッッ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況