くりかわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:26.74
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

🎿THE MOST DANGEROUS😎 Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:26.15
インタで赤らめた顔また見せては夏が言われてるの確定;;ヒロイン夏;;
0004名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:35.82
はー子安空気読めって思ったけど過去編キャラだしある意味読めてるのかな;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:49.74
シールは男性トイレにはってションベンの的にしよう;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:01.18
>>3
アナゴ婆ざまあ;;ざまあ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:02.98
今出るグッズ届くの秋以降ばっかり;;買う決心つかない;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:45.62
今日は五夏大勝利記念日;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:58.47
夏愛されソングすぎる;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:37.52
赤らめたらヒロインってキス距離の虎は;;
0014名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:56:14.32
子安さらっとチクチク言葉混ぜてるの草;;
0015名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:56:24.29
実は私はここで0巻最後夏が頬染めてたの初めて知った;;見直したらげげの線汚くて頬染めって気付かなかった;;それでも今より線綺麗だけど;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:56:58.83
赤らめた顔見せてって五からって訳じゃないんだね;;むしろ五単体の方がマシだったけど;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:57:17.33
ションベンをかけられるアナゴ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:21.78
😎皆様のくっさいしょんべんありがとうございましゅぅううううううう
0023名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:24.95
燃料きたら焚くのは真理だけど対抗のならケチつけまくるのがこのスレでは;;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:21.65
>>23
はい;;でも去年よりやっぱり元気ないなって思う;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:22.90
>>21
2box買ったよ;;飲み我慢したら買えるでしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:27.65
夏婆発言切り貼りして捏造する癖映画の頃から治らないね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:53.43
過去編キャラはみんな夏に笑ってほしいんだって;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:55.89
>>20
周りまで言ってたら離反虐殺肯定してるみたいじゃん;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:57.98
770 名無し草 sage 2023/07/04(火) 07:19:34.45
EDAメロBメロラップ部分は夏目線でサビは夏に対するみんなの目線だって;;
夏の日常会話で笑ってる姿とか朗らかな笑顔みたいな可愛らしい部分をみんな見たかったはずって;;

781 名無し草 sage 2023/07/04(火) 07:24:40.31
>>770
今日発売のインタ?;;

816 名無し草 sage 2023/07/04(火) 07:36:08.45
>>781
はい;;OPは五と夏2人の男の青春という部分に行き着くような曲でってアニスタからのリクエスト;;

823 名無し草 sage 2023/07/04(火) 07:39:00.45
>>816
恋のような五夏エターナル;;
0030名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:07.22
>>24
去年とくらべるのはさすがに;;もう全然婆いないよね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:27.13
>>23
小説の燃料焚いてたら馬鹿にしたくせに映画の小説は燃料として自慢してたダブスタ夏婆だよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:08.12
>>28
マキも五も自分の意思で虐殺してるから夏も許されるって解釈したんだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:18.03
139 名無し草 sage 2023/07/04(火) 09:25:51.21
げげ1期以上に2期に踏み込んで関わっててげげに裏設定の確認もしてるんだって;;五夏は公式;;;;
0036名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:28.65
>>29
男の青春だから恋愛じゃないじゃん;;キタニのハーブだった;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:42.01
テロリスト擁護きっつい;;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:59.88
>>35
この一期以上にのソースがない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:00.48
キタニは許して;;がんばったから;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:03.58
お昼のヌオ伏エターナル;;今日はお蕎麦だよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:05.12
やっぱ五って夏の事好きな設定ある;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:12.83
>>25
下戸だもん;;;;でもふわは大きいの出ると信じてはぐキャラだけ買うね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:15.03
>>36
😎静かな恋のような

げげに裏設定確認してるしキタニが確認しないわけない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:38.81
>>33
マキの非戦闘員はともかく夏よりは虐殺理由があるよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:03.29
ハーブで恋のようななんて勝手に入れられるわけない;;ハーブだとして恋来た時点で大勝利;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:25.34
恋してたのかって誰か聞いてきて;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:34.00
げげはずっと五夏コソ焚きしてたのが二期で確定しただけ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:40.01
五生徒焚かれるよりは健全だから全然いいよ;;五生徒婆だけど;;
0050名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:42.01
OPは恋でEDは愛だよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:06.34
めゆめ曲は作ってくれますか;;米津頼んだよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:09.74
五が虐殺したかまだ確定してないよ;;多分げげ後々変えられるように有耶無耶にしてる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:45.53
ふと日経エンタ買ってないくらいでエアプってキレてた夏婆を思い出したよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:50.54
五夏は親友だから恋愛にはならないって言ってた虎婆にピンポイント逆燃料;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:51.29
スコーンフワーン;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:54.97
カプどうでもいいけど虎主人公なんとかして;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:25.52
>>57
誰もなんともしてくれない;;ひどいよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:42.28
>>49
五悠エロばっかり私も読むけどそれは分かる;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:45.97
なんて事ない一言でめちゃくちゃキレる婆いるから基地は似てる;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:53.27
>>46
オーダーが男の青春ってわかってよかったよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:06:30.41
>>57
ここだけじゃなくお外も声優もチクチクしてくる;;
0065名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:09.64
>>57
もう無理でしょ;;口ではみんな言うけど誰も期待してないよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:14.12
過去編後のOPEDどうするのかな;;映像は変えないとおかしいよね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:14.71
青春って普通に恋愛も含まれるよね;;男の友情とは言われてなくて残念だったね;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:59.92
ここまで空気な主人公いた?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:07.55
五と生徒だろうが五と同級生だろうがげげはホモ焚いてないからどっちがいいとかないんだけど麻痺してない?;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:14.58
🐯一期主人公
🐸映画主人公
😎二期主人公
0071名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:17.25
>>64
今の展開みてたら仕方ないとは思う;;表紙に虎いないと主人公誰かわかんないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:38.19
爺曰く学生の頃は男同士で疑似恋愛っぽいのある事はあるっぽい;;潜在的ホモ爺かもしれないけど;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:48.10
>>66
橋になってからもOPははなみと戦ってたけど;;OPの橋要素ヌオまひくらいじゃなかった?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:48.78
じゃあもう虎を殺して;;;;
0075名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:55.31
>>67
わざわざ男のってつけてるから違うと思うよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:33.18
>>68
渋谷までは主人公してる;;そこからげげが何をさせたいのかわからない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:45.17
二期はげげがっつり関わってて裏設定確認してる;;五夏爺本気;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:58.32
>>75
男の青春に恋愛がないと思ってるの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:00.58
子安に電凸しないと;;
0083名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:07.04
げげ五夏はホモ焚き含んでるでしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:07.73
夏婆はよ昼寝して;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:08.25
爺の頭部持ち去られた事件って男性同士もOKのラブホが事件現場だったの;;ゲイ同士の話だから詳細出てこないの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:22.25
青のすみかはアニメの制作スタッフから五と夏という2人の男の青春という部分に、最終的に行きつくような曲にしてほしいとのリクエストがあった

キタニは4巻ぐらいから呪術読んでて純粋に読者として楽しませてもらってるって;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:31.18
>>79
ねー1期でそれやらなかったと思ってるの;;五が諦観の人もアニメ1期なんだけど;;
0089名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:43.74
婆の私達には男の青春って言われても一生うろん;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:57.23
>>79
それが一期よりなんてソースないんだけどまたデマなの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:27.41
ねえ子安パパの時といいげげにチクチク言葉じゃない?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:31.87
0巻で赤らめた顔してる夏最初からヒロインの伏線は貼ってた;;
0093名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:35.43
男の青春って恋なの?;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:37.71
ブラクロ読むと片山は虎こうしたかったのかなとかうっすら伝わってくるのがちょっと悲しい;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:53.37
男の青春って恋に似てるんだ;;婆だからわからなかった;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:56.32
>>90
この完全に嘘ではないけど事実ではない部分を混ぜ込むのが模写婆そっくりでとんホ夏婆って感じ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:58.99
😎ただ泣いて笑ってすごす日々に
😎隣に立っていれることで
😎僕が生きる意味になって
😎しゅぐりゅにささぐこの愛の唄
0100名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:14.65
>>93
そうかもしれないしそうじゃないかもしれない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:17.28
高校の時無駄に周りにレズ居たからホモもいっぱい居たと思う;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:19.37
五が主役;;つまりヒロインは夏;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:22.53
>>89
おしっこ飛ばしとかナンパとか夜明けまで遊んだりとかそんなのじゃない;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:29.58
>>93
👁足の踏み場もない部屋にネカ爺呼んでカニ鍋食ったあの冬
0107名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:25.99
子安は元からチクチク爺なんだけど;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:27.49
ここの婆もマキは夏とは違うって擁護するけどそこまで違う?;;
別に夏婆じゃないよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:39.98
>>94
アスタは皆みたいに魔法が使えない代わりに悪魔の力が使えるんだけど虎はどうしたらいいの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:42.03
げげに裏設定を確認してて今回初めて知った設定もあるんだって;;普通に1期より深い;;大勝利;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:50.60
片山ってどこに異動になったの;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:18.37
恋みたいな友情はいいなと思う;;ここまでやったんだしせめて五夏五合算で覇権になってよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:56.48
合算で覇権って刀婆みたいなこと言わないでよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:58.10
はーおっさんども青春つまんない;;1年早く出して;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:12.45
アナゴはいらないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:14.34
>>109
普通の漫画ならヌオの術式使えた;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:17.51
釘;;不幸なら何してもいいのかよってマキさんに言って;;
0123名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:36.16
>>109
絶対ちょっと被ってるじゃん;;やっぱ虎にフィジギフつけるべき;;呪力捨てろ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:41.19
カプは五夏五に譲るから一年出して;;お願い;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:00.35
もうすぐじゅじゅつかいせん2期が始まります!!5話!5話まで見てください!5話まででいいです!!!1期見てない?大丈夫!5話までは過去編なので大丈夫です!!
人は………しにます………。そう、それは………そう……………。

はやのりみたいなのがいる;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:10.90
もうとっくにハーブ抜けてるから早く終わってくれることだけ祈るよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:29.32
大親友のオレのツレ;;百鬼夜行したお前;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:30.10
>>109
片山としてはヌオがアスタの中にいる悪魔のつもりだったのかなって;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:36.92
😎明日今日よりも好きになれる🎶
0130名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:39.09
五夏世代グリーンオレンジレンジバンプ宇多田後何かなあゆとかあの辺;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:49.15
そして死んでる釘;;何なの;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:51.13
>>125
流石過去編以外は蛇足とかいう界隈;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:56.03
私はまだハーブ半分くらいならあるかな;;3割かも;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:57.64
ブラクロも最初西洋風にしたナルトっぽいって言われてたしドロンもきめつっぽかったし既存作品に似せるのは片山のやり方もあるのかな;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:12.22
海苔キッズ順調に増えてるね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:16.22
😎今もこんなに好きでいるのに
😎言葉にできない
0140名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:33.17
1期見てないのに過去編だけ見てもつまんないでしょ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:39.49
>>135
そもそもジャンプわりとオマージュパク多い;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:42.38
>>121
この台詞マキには絶対出せないから釘の出番ごと封印されてる気がしてきた;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:51.86
>>113
リバリバで閲覧稼いでるだけなのに合算で五悠に勝っても;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:57.45
同年代だけどあの頃の邦楽ってクソだったよね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:58.15
あいのり世代の五夏;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:15.05
連載終わったら裏設定全部載せたファンブック出して;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:17.16
ヌオ出てってフィジギフになる虎のマキマイ天丼でよかったのに;;それならヌタ婆もよろこんだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:18.82
アジカンも五夏かな;;私はオレンジレンジが一番懐かしい;;
0154名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:38.56
不幸なら何しても許されんのかよって言った釘も今出てきたらマキさん全肯定マシーンと化しているのかな;;
死んでてよかった;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:53.22
今も20年前も邦楽のレベルは変わってない;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:54.52
😎上海ハニーと浜辺社交ダンス🎶
0157名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:59.08
>>141
ジャンプもパクられてるから多少はね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:20.76
カラオケ行って純恋歌入れるやつクソ長いから嫌だった;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:29.29
AKBと嵐に占領されてた頃よりはよくなったよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:41.82
五もオレンジレンジ聴いたの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:48.42
湘南乃風嫌い;;これカラオケで歌う爺クズしかいない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:50.57
😎おっおー🎶なんかイイ感じ〜青空ベイベー
0163名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:50.75
普通に燃料あるとこが覇権になってよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:05.36
それこそ青春アミーゴの時代じゃない;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:15.62
セブンのみかん氷おいしい;;お昼ご飯;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:31.63
>>154
やっぱ伏も死んだ方がいいのかな;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:46.78
>>130
グリーンとオレンジレンジはドンピシャだけど宇多田バンプあゆは微妙;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:14.87
>>154
マキの前では皆全肯定botになるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:25.84
>>159
はー私この頃高校生だったのほんとやだ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:30.64
呪術婆は五夏世代多いだろうね;;私もだけど;;だから尚更五夏にハマらない;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:33.37
五より少し下世代だけど高校時授業中に1回は必ず西野カナが流れてたよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:44.02
あゆは80~87年生まれくらいまででしょ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:45.05
😎花びらのように散りゆく中で
😎夢みたいに 夏に出逢えたキセキ
0179名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:51.58
マキはヒロインだからね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:54.70
443 名無し草[sage] 2023/07/03(月) 14:11:43.54
げげは二期の一期超えを期待してるって;;

芥見下々はQnAをし、同世代で感性も似ているので1期を超えると期待しているとゴッソを叫んだ。
0181名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:00.01
野ブタとルーキーズが流行ってた;;私同世代じゃん;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:03.16
真性基地夏婆の言うような五夏恋愛ソングではなかったってことでいい?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:11.27
虐殺して再会したらなんかスッキリして仲間面してるマキを見て魔女子は何を思ってるんだろう;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:17.41
😎会いたくて会いたくて震えりゅ…
0187名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:57.22
うん;;友情増し増し;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:59.60
>>183
魔女子もげげに情緒を奪われてるから大丈夫だよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:03.21
マイは不幸だけどマキそこまで不幸だった?;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:06.53
はーTwitter規制引っかかった;;
イーロンちね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:22.54
2006年ヒットソング
1Real Face KAT-TUN
2粉雪レミオロメン
3青春アミーゴ修二と彰
4抱いてセニョリータ山下智久
5SIGNAL KAT-TUN
6ただ…逢いたくてEXILE
7しるしMr.Children
8純恋歌湘南乃風
9supernova/カルマBUMP OF CHICKEN
10タイヨウのうたKaoru Amane
0192名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:23.10
>>186
びっくりするから絵馬貼らないで;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:28.89
>>186
少年マンガってこういうのだよね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:30.72
友情ソングなのに恋とか愛とか出てくるのおかしいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:37.30
五死んだらげげ天才するのに;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:46.60
げげがどういうつもりでマキを無差別虐殺者にしたのか分からない;;結局五ですらスルーして終わってるし;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:55.80
友情の裏に恋が隠れている設定なんだよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:03.93
>>186
2枚目の右下のコマ屁してるのかと思った;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:09.38
>>189
なぉゃにボコられてたくらいかな;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:14.82
抱いて抱いて抱いてセニョリータ🎶
0207名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:27.56
>>198
強い女描きたくなった時期だったから;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:36.24
>>186
積み重ねないからね;;呪術はみんな自力覚醒;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:39.42
104 名無し草[sage] 2023/07/03(月) 08:39:40.08
げげ二期本気爺確定;;

Gege は呪術廻戦 S-2 の制作に携わっており、Mappa スタジオと緊密に協力しています
0210名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:40.65
会いたくて震える;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:50.94
夏部分ラップなの笑うよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:13.32
>>205
ひとつ分の陽だまりにふたつはちょっと入れない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:31.83
😎すいれーんーのはーなーのような〜
0218名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:41.08
😎ギリギリでいつも生きていたいから
0219名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:59.47
アニメ関わる前に本誌やる気出せよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:18.80
虎やっぱモブに見えるよね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:19.72
>>208
この2ページ目の方のキャラは確か1話から出てくる嫌な奴ポジションだったんだよね;;はー積み重ね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:21.58
ごくせんてその時のイケメン揃えてて眼福だったよね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:30.51
>>214
エンディングで帰ってきたのはアッシュってオフレコだったのにバラしたゲーム雑誌編集者許さないよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:41.21
メインじゃないのにマキの為に本誌で生やされたもの多すぎ;;マイなぉゃ扇河童刀爺米軍;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:59.37
>>223
はー長期連載の強みを生かしてる;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:07.68
>>220
私もわからないと思ったけど曲聞いたら聞いたことあった;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:15.02
>>198
書いてる側にとっては強い女かっこいい女の象徴なんだよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:24.04
ニュースとカツーンの全盛期って両方無敵感あったのに今生き残りが細々とやってるグループになってるなんて;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:37.14
>>195
冷静に考えたらめちゃくちゃ笑う;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:38.06
>>226
なぉゃはパパの踏み台リサイクルしただけだから;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:44.02
>>186
絵馬だし真っ当な少年漫画だしビックリする;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:48.37
男のキタニが静かな恋のようなって焚いたんだから婆たちには分からない正しい男の青春は恋;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:08.56
>>98
模写婆事実すら間違えるから早海苔だよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:17.35
カツーンってちょい悪系のグループコンセプトに作ったら本当に悪い奴らばかりだったんでしょ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:27.08
>>209
だから一期より関わってるソースどこって馬鹿にされてるの気がついて;;
0242名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:35.03
23巻のポスターケンケン表記じゃなくて夏なんだけど;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:44.40
>>232
どっちか不明のほうが考察捗ったのに余計なことしてくれたよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:48.11
なんありのKAT-TUNスレが辞めたメンバー担と上田担と中丸担出禁なのすこ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:09.61
NEWS痛々しくて見てられないよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:11.35
>>236
はい;;五夏の青春恋愛ソングでした;;
0247名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:18.39
ウルトラ怪獣モンスターファームでカルマで再生したら分身バルタン星人出てきたよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:24.45
>>240
すごいいいね;;積み重ねがある;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:26.77
>>240
ちゃんとモブみたいなやつも有効活用してるんだね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:38.17
夏婆また嘘付いたの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:41.16
>>240
はーアスタって理想の虎じゃない?;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:49.59
NEWSって1人だけ歌上手くて残り2人は悲惨だから歌番組で見てると笑える;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:50.91
>>243
まあ考証に関しては短髪の騎士の像だけ崩れるところでもう確定演出だから;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:53.08
KAT-TUN意外と上田が真面目でびびった;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:36.25
中丸だけ普通の大学生って言われてたのすこ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:36.54
NEWSって山Pのためのグループだったんでしょ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:00.51
二期本気なのはまひメカと渋谷の方でしょ;;過去編不評でめんそーれしたし夏もダメだったって言ってるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:13.06
Akutami Gege did a QnA and shouted out Gosso saying that they are from the same generation and have similar sensibilities and is expecting him to exceed the first season.
0265名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:15.51
>>256
こないだの日テレの音楽番組やばかった;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:16.07
脚本が今回初めて知る裏設定あったって言ってるんだから1期より深く関わってるじゃん;;1期には出さなかった設定だよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:19.11
でも呪術の方が売れてるし;;世の中わからないもんだね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:22.97
中丸の大学の卒業式の写真すこ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:35.37
呪術って弱キャラがボロボロになりながら戦う戦闘とかほぼ無いよね;;大体強キャラが余裕顔で戦ってるのばっかり;;
0271名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:40.48
虎はあのお爺ちゃん子と陽キャで公式人誑しと寂しがり屋に焚かれてると思う;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:42.16
中丸とまっすーって同じ枠でしょ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:53.40
ブラクロ映画見たけどアスタって子リアルにマイクタイソン並みの筋肉ダルマで話に集中できなかった;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:01.69
ニュースは解体した方がいい気がするけどまっすー以外がやばい;;
0278名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:05.88
誰か中丸先生の漫画読んだ婆いないの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:21.15
上田が櫻井尊敬してるのすこ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:24.12
げげ思春期にKAT-TUN罵倒してそう;;
0281名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:29.00
>>270
だってジャイアントキリング書けないし片方がもう片方をもて遊ぶ戦闘が好きだからね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:29.47
>>258
真面目な兄貴だよ;;慕われてる;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:30.83
>>267
同人も単に知名度だけで売れる婆もいるし;;馬でも宣伝力無くて売れない婆もいる;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:43.99
>>264
これはげげのMAPPAへの期待で本人がより関わるなんて話じゃなくない;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:45.93
>>257
そうだけど確定来なきゃ生存って言い張れたのに;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:50.50
>>273
ホマキ版しか勝たん;;でも小栗旬はいらない;;
0289名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:08.41
>>266
1期とは違う話やるんだから当たり前では;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:09.53
👁ギリギリでいつも生きてんだ(笑)へー(笑)
0291名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:23.79
>>266
こういうレスはスルーするの草だよ;;都合悪いんだね;;
0292名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:31.67
>>280
すこだと思うよ;;修二と彰もオマージュしたじゃん;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:32.44
昔KAT-TUNとHey!Say!JUMPが合コンする企画があったけど上田が攻め様ですごかったょ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:44.97
>>264
これ制作陣がげげと同世代だから1期よりも良いものを作ってくれると期待するって話でしかないよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:45.99
弱キャラ画ボロボロになりながら戦うのすこだけど爺から雑魚って叩かれる;;爺は最強キャラの圧勝バトルしか見たくないよね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:47.92
>>283
同人の知名度って何;;ツイ廃みたいなキャラ濃い婆が有利ってこと?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:52.60
ぺ3もリメイクきたしアビスもやってよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:57.46
>>274
魔法使えないから体鍛えてるんだよ;;その辺マッシュルと被ってる;;
0304名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:19.37
同じグループから2人も大麻出るの草;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:25.73
カツーンの吸血鬼が遺産奪い合うCMしょうもなくてすこ;;呪術より面白い;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:25.77
サブスクの日経エンタ7月号のまま更新されないんだけど本屋行かないと駄目なの;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:32.64
難波先輩の時の水嶋ヒロかっこよかった;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:36.65
>>297
ポップとかが人気なの見るとボロボロになりながら戦うのも評判いいでしょ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:39.80
>>266
馬鹿なの;;1期の頃なんてゲゲブすらでてなくてげげからコンテ貰うくらいだったのに;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:41.04
昔亀梨は学年に一人はいる顔って言ったら否定されたんだけど卒アル見たら私が合ってると思う;;
0312名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:42.99
本誌面白くしないとのちのちのアニメ化つらいよげげ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:54.02
クソ野郎だけどNEWSは手越いないと厳しいなってテレビ見る度思っちゃう;;歌唱力もバラタレとしても;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:57.01
>>297
そんなことなくない;;ちゃんと熱い展開爺も凄いだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:03.45
>>299
皆が買ってるから買うみたいな現象;;
0317名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:16.05
ヌオ五は五が雑魚だけど頑張ってるでしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:18.63
久々にスラダン読んだらめちゃくちゃ面白かった;;
うろんなところが何もない;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:32.31
凄いになっちゃった;;すこだよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:36.89
>>313
この前手越がアイドル歌ってる動画見たけど痛々しくて見てられなかったよ;;ジャニーズ残ってればよかったのにね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:39.28
虎は術式ないから体鍛えるとかなくてなんかもともとゴリラに生まれてたね;;
0324名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:41.41
>>293
KAT-TUNと平成でカップルになるの?;;女対KAT-TUN平成?;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:47.09
原作の裏設定聞いてるの話は日経にも載ってるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:49.16
実力拮抗してる戦いが描けないのは師匠リスペクトだよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:50.45
>>306
私もU-NEXTの雑誌読み放題のやつが更新されない;;なんでだろ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:54.49
亀梨子供の頃と違いすぎていじったようにしか見えない;;
0331名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:02.39
私の推しは熱く戦っても爺から弱いからいらないって言われる;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:07.94
中丸って大学は通信だっけ;;
そりゃぼっちだろうね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:08.60
ここでギャーギャー言ってないでインタ読めば早いんじゃないの;;私は通販だからまだ届かない;;
0334名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:10.29
なんで1期の頃のが関わってないと思うの;;アニメ合わせに必死すぎておかしくなった始まりだったのに;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:16.99
>>266
ねえまさかもっと関わってるソースそれなの;;単なる願望だった;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:23.47
ブラクロもヒロアカもきめつのあとにアニメ化してたら呪術より売れてたんじゃないかな;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:24.17
>>325
ねー1期の時に裏設定聞かないままアニメ作ったとでも思ってるの;;
0339名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:26.68
表の設定もちゃんとしてないのに;;;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:28.78
>>300
戦闘システム最新版にして映像よくしてロード問題解決すれば少しは流行ると思う;;ヘイト愚痴も凄そうだけど;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:32.11
>>297
爺もボロボロになりながら強敵にちゃんと一矢報いるような話はすこでしょ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:32.13
さんぽほぼ全話描いてる時点でかなり関わってない?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:37.20
マジレス2期って過去編だけじゃなくない;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:38.51
>>332
通信じゃなくても多分ぼっちだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:02.09
>>318
ミッチーのジェネリックキャラってどのコンテンツにもいないからイノタケが生み出した中で最高傑作だよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:17.29
>>336
ソースはツイ;;鍵垢だから貼れない;;
0351名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:17.91
>>300
リマスターしてロードなくすだけでもいいのに;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:21.16
>>334
はい;;今となっては最早諸悪の根源だよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:51.18
そういえばずっとステマに居たインドがついにブルロに移動したってとんホ?;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:01.99
>>347
ミッチーかっこいいし馬鹿もできるしですこ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:02.89
本気でアニメ合わせから崩壊し始めたよね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:18.36
>>349
貼っていいよ;;コピペでいいから;;
0362名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:37.31
>>297
ワンパンマンで無免ライダーが市民を守るために強キャラ相手でも諦めなかったのとか良かったのに;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:44.81
二期作成にあたって新しい裏設定聞いたって話がげげ一期より関わってるに変換されるの真面目に脳に障害ない?;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:47.44
なんとなくで描いてるのに設定もクソもあるの?;;
0365名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:48.72
>>359
2期もアニメ合わせしたそうだからもっと崩壊するね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:53.41
そういえば二期はさんぽあるの?;;
さんぽ描く暇あるなら休載減らせって前から言ってるけど;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:59.22
なんかげげが協力して1期よりもよいものを作りましょうと言ったと受け取ってる婆いない;;英語にそのニュアンスないよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:10.64
>>333
サブスク待ちだから自分で読んで確認するね;;
0371名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:16.93
アニメ化にソワソワする感情はあるのに何で自分の漫画面白くしないんだろう;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:27.93
呪術読むといろんな漫画のいいところに気づけると思う;;
0375名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:33.01
>>363
ついでに裏設定も五夏の話だと思ってるよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:34.28
脚本家とか関係者やっぱり裏設定知らされてるなら五夏五の推し方思うと凄いね;;
映画の時の小説家とか適当じゃなかったよこれ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:38.81
>>328
どっちも強いだけじゃないのそれ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:39.07
爺最終的に勝てばいいから無双キャラだけすこなわけじゃないよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:40.86
五話しかない過去編でopもedも曲つくるのって酷くないない?;;終わったあとまだ1クールは7話くらいはあるでしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:46.17
アニメ合わせの何がいいの?;;すげーって言ってほしいってだけ?;;
0383名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:51.48
五夏五過ぎてイライラ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:58.28
>>343
ケンケンとヌオの話かもしれないしね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:11.80
>>371
本人は面白い漫画描いてるつもりだよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:12.01
げげ漫画ずっとつまらないよ;;読み返して;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:20.99
>>368
はーイけてないのかカメラマンが悪いのか;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:31.45
>>375
でも今受けてるのは過去編のインタじゃん;;
0390名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:31.42
ねー婆たちのTLも静かなの;;みんなインスタに移動した?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:35.87
>>338
1期のときよりももう一歩踏み込んで話すことがふえましたって書いてあるけど;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:37.41
>>368
こういう子クラスにいた;;ちびだったけど大人になったらイケメンになった;;
0394名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:47.10
1期の時より関わってるってソースになるなら裏設定は五のことなんでしょ?;;夏は1期にはいないんだし;;
0395名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:49.30
>>384
それはアニメより本誌でやって;;私が待ってるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:00.82
>>297
タケミッチ弱くていつもボコボコにされる雑魚だけど爺人気は悪くないよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:12.14
やっぱり関係者に裏設定教えるのはあったんだね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:14.78
>>386
なんなら0巻から面白くはないよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:25.77
>>367
素晴らしい作品になると期待しますってわりと定番のやつだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:26.72
>>371
超絶面白いマキさん無双編が描けなかったからね;;げげかわいそうだね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:38.51
>>382
問題はげげの出身;;かじってる分こだわる爺に拍車がかかってる;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:44.10
んもー;;私も買ってるから読んだら教えてあげるね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:50.42
0巻は今よりはマシってだけで別に面白くはない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:05.42
>>379
勝てるかな;;読者が納得する形で;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:18.39
はー原作でも凄い五夏五エターナルしてくれそう;;
0412名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:27.98
>>400
0巻まとまってるってよく褒められるけど凡庸だよね;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:27.98
夏婆の話信じなくなるだけだからもう訂正しなくていいよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:33.42
でも五夏五でゲゲブにもインタにもでてない裏設定って何かあった?;;夏は2期で終わりだよね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:35.84
呪術よりもずっと漫画としてしっかりしてる作品が呪術より売れない世の中おかしいよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:42.68
>>390
くるっぷすら課金者だけに利用制限しててもアクティブ多すぎて悩んでた;;
0421名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:04.97
>>394
五→夏は恋愛でしたという裏設定;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:09.90
>>416
長澤まさみすごすぎりゅ;;完成されてる;;
0423名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:13.86
>>387
高木が田口の死ぬほどつまらないギャグにも本気で笑っててかわいいし話に入れてなくておとなしいけどちゃんと笑顔で相槌打ってくれてるのもかわいいからって選んでた;;
焚けたからあとは伊野尾が誰にも選ばれなかったことしか覚えてない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:19.20
インタで櫻井の演技が最高でヤバいって;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:27.85
>>358
8月インテのミッチー受けプチ300超えたから遊びにきてね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:34.83
私は櫻井への演技指導知りたいよ;;虎のママなんですって教えるんでしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:41.16
10年不倫してもなんとかなるもんだね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:42.67
>>412
そもそもまとまってるように見えるのも元ネタのおかげだし;;
0431名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:55.03
裏っていうか当時描こうとしたけど描けなかったとか没になったとかじゃないの;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:10.00
>>416
まさみ女優の中で比べてもルックス強いし;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:17.82
卒アルは香里奈と妻夫木のがすこ;;圧倒的陽キャ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:28.75
インタの話いつまでするの;;五夏スレ作ればいいのに;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:36.07
爺ってブスすぎない?;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:44.67
原作5冊しか買ってないのに日経エンタは買って乞食煽りしてた夏婆来てる?;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:46.49
>>392
それは五夏の関係が1期と2期で違うからでは;;
0442名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:11.84
>>431
じゃないとしょーこ盛れないしね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:13.47
映画の時にげげは映画に関わってない!五夏五推し過ぎて萎えたんだ!って散々騒いでる時期あったからげげがアニメの五夏五関連に関わってるのが相当地雷なんだよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:25.59
0は魔性の子ベースにげげ汁ぶっかけたから安定して面白い;;最後の方ギリギリだった;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:29.69
>>437
来て帰っただけの京都思い出して;;
0448名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:31.46
呪術で語ることが特にない;;他の漫画ならあるのに;;
0449名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:37.28
誰にも選ばれないアナゴみたい;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:58.05
>>431
でもそういうのなら1期でも順の映画研のエピとかあったじゃん;;
0452名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:01.33
ねえ単に五の背景は1期ではさほど必要なかったけど2期では必要だから話したってだけじゃないの;;なんでそれが2期の方が関わってるになるのか謎;;
0453名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:11.02
>>443
その後に五夏五追加シーンにげげが綿密に関わってるの分かったの草だった;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:16.24
アニメ合わせのために呼び出された京都;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:36.79
五と夏ふたりの青春という部分に行き着くような曲というオーダーで男キタニは静かな恋を焚いたのは否定できない事実;;女の婆達より男のキタニの感覚の方が正しい;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:42.89
>>450
もうデビューしてたらそりゃ垢抜けてるからあんまり参考にならないよね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:43.17
ミッチー婆の自演スラダンスレでやって;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:48.75
>>450
ねーもこみちで職場で吹きそうになった;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:49.52
>>437
無免ライダー一応重要キャラじゃないの;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:50.30
>>423
攻め様と言うか少女漫画のヒーロー;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:52.17
神木変わんなくて草;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:54.39
補完なら順のエピソードとか虎の序盤とか1期のときもげげが説明したとこあるでしょ;;なぜそれが2期よりも下の扱いなのかわかんない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:28.03
なんで野球バット持ってるの;;
0475名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:35.55
RRRが宝塚になるよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:44.63
五夏五はホモだからお外で言いふらしてるんだね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:49.73
1期より関わってることにするにはもうげげが声優やるくらいしかない;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:50.44
もこみち直毛のせいなの?;;ワックスが下手だったの;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:04.19
げげが二期に綿密に関わってるんだからそれが全て;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:15.09
>>443
今突っ込まれてるのは1期よりもってとこだよ;;そこスルーしてて草;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:46.89
>>474
該当するか分からないけど卒アルの個人写真で部活の道具持って写真撮ったりするからそれじゃない?;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:58.02
>>479
それを1期もりもってソース無しでいうからあたおか扱いされてる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:30.79
私は夏婆がアニメ1期にげげがあまり関わってると思ってなかった事に驚いてる;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:02.57
アフレコ見学に行ってたのに;;
0492名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:15.54
灰の声知りたいよ;;げげはやめて;;
0493名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:28.15
サンド子供の頃からおっさんとして完成されてる;;
0494名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:38.62
>>488
これ;;相談どころかコンテ起こすところから参加してる箇所あるのに;;
0496名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:45.45
五は傍観の人とか確かげげがアフレコにいた話だったよね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:12.32
>>488
夏婆アンチっていつも極端なこと言い出すよね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:24.73
>>496
去り際にぼそっと言ったらしいのが最高にキモい;;
0500名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:30.21
げげが灰やるなら2期ちゃんと見るよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:35.09
2期にげげが綿密に関わってると聞いて1期はあんまり関わってないんだと思う夏婆やばい;;
0502名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:41.68
>>488
誰もそんなこと言ってないから少し頭冷やしな;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:46.89
>>497
やだよ;;もっと若くてきゃわな声にして;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:51.05
>>498
極端というか虚言吐いてるのは夏婆だよね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:51.22
げげ灰なら実質ナナミンドリじゃん;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:04.60
夏婆アンチって何;;
0508名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:11.21
>>495
そういうことだよ;;じゃなければ1期よりもなんて考えにならない;;
0510名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:17.04
この五夏アンチ始まる前からこんな発狂してて大丈夫なの;;
0511名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:20.24
グッズに入る灰の声がここまで隠されてるのおかしくない?;;
0513名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:50.30
>>488
たしかに2期に関わってる=1期は関わってないじゃないのにおかしいよね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:55.84
>>488
単にここで婆婆してるだけでアニメも原作も見てないんだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:57.35
げげ関わってるのにマキパパの設定は気分で変えたのが;;
0517名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:45.55
2期も1期も関わってるじゃだめなの;;なんで2期の方が関わってるにしたいんだろ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:46.71
>>508
一期よりも関わってるなんて誰が言ったの;;一期より二期に期待してるとげげがエキスポで言った話を歪曲してない?;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:01.28
>>516
韓国刑事とメイドよりは興味ありますう;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:18.22
>>517
インタ読んだら2期も関わってるんだなとしか普通思わないよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:42.63
灰の声ハナゴエきそう;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:57.91
夏婆昆布本読んでないだろうから;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:11.28
灰がげげだったらどうしよう;;
0524名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:17.96
>>517
アニメの五夏五推しはげげの意向ってやりたいんじゃないの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:38.06
>>518
発端はこれだよ

35 名無し草 [sage] 2023/07/04(火) 12:01:18.03 ID:
139 名無し草 sage 2023/07/04(火) 09:25:51.21
げげ1期以上に2期に踏み込んで関わっててげげに裏設定の確認もしてるんだって;;五夏は公式;;;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:49.56
コンプ本のバレ落としてのも私なのに;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:52.54
マキパパもしょせんは伏のアクセサリー;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:10.05
エキスポの話ではげげは二期に綿密に関わっていて一期より二期が超えると期待してる;;

これが全て;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:26.27
>>527
写真撮って貼ったの私なんだけど;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:26.69
>>518
逆;;ソース求めたらエキスポ出してきたからそれ違うよと言ったのはこっち;;
0533名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:39.57
>>526
それ一つじゃん;;私は上でもずっとソース貼り続けてるんだけど;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:13.99
>>529
そもそもエキスポの話のソースってバレ婆だけ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:38.75
2期は渋谷がメインだが;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:04.89
>>526
五夏五じゃなくて五夏は公式と言ってる時点でモメサ;;私はエキスポのソース全て張り出してるからたった一つのモメサにギャーギャー言い続けてるのがおかしい;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:12.52
>>533
IDないのにわかれとか馬鹿なの;;違う言うなら否定すればいいのにスルーしてるし;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:13.60
ナツコミステッカーもらった?;;
0545名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:24.01
>>541
地下室にベッドあるって嘘バレね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:24.65
>>537
面白そう;;どんな漫画なんだろ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:45.09
>>537
アニメやるからネタバレ出来ない;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:46.01
結局夏婆のソースはなかったでいい?;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:02.34
げげが一期より二期に期待してるのはいいんだ草;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:05.08
鍵垢でいってるとかもあったよね;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:05.75
なんで原文貼らないの?;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:35.51
げげが2期本気爺過ぎてイライラ婆凄いね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:00.62
>>552
本命のパパやヌオ大暴れがあるからそこは読めてる;;
0560名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:18.41
どっちも関わってるでいいじゃん;;
0561名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:21.43
さんざん焚いて突っ込まれたらモメサ扱いするのはさすが夏婆;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:38.92
九十九vs夏ってエアプが書いたの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:44.87
結局げげはべつに2期に特別関わってるわけじゃないみたいだね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:58.94
>>542
五夏言い切ってるのはいつものモメサだよね;;
0565名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:02:01.01
ここの婆何だかんだ熱量あるから2期も盛り上がるね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:02:10.06
鍵垢で言ってるって昔伏婆がこんなこと言ってるってツイ捏造してここに貼ってた婆いたよね;;検索してもないって突っ込まれたら鍵垢だからって言ってた;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:02:16.13
>>560
私はそう言ってるのに夏婆は2期の方がっていうから面倒になってる;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:02:32.09
>>561
どこで散々焚いてるの;;一つのレスしか見つからないけど;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:02:44.22
私は私はうるさい;;
0571名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:09.85
夏婆が話盛るのは昔からじゃん;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:16.73
>>568
五夏公式でしゅまんみたいなのがみえないの;;
0573名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:19.50
>>35の一つのモメサに発狂してる五夏アンチがいるだけ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:34.31
夏婆が話を盛ったんでしょ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:51.09
22巻のポスターよりはかっこいい;;
0576名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:11.52
げげが裏設定として五夏は恋愛って教えたって言ってなかった;;
0577名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:12.06
>>572
自分でスレを公式で抽出してみた?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:05.00
げげが一期より二期に期待しててしゅまん;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:13.40
販促ポスターデザイナーがすごい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:15.37
結局恋愛はキタニのハーブってこと?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:44.84
販促ポスターだけだと面白い漫画に見える;;実際はクソつまらんのに;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:47.41
モメサが言ってる時にこいつはモメサだって言わないで非難されてから言うから擦り付けにしか見えないんだよね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:07.44
夏婆モメサも帰ってきたね;;
0588名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:04.65
映画の時の空気とそっくりで草;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:07.75
やっぱ1話がアニオリ多そうだね;;パパ登場で終わり;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:32.43
夏婆さあされなければそのまま夏婆の発言として通して問題ないと思ってるわけだからね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:34.08
二期にげげが関わるの地雷婆生きづらそう;;
0592名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:39.69
本気で恋愛だと思ってるなら読者アホすぎない;;マジレスするのも馬鹿らしいけど;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:05.62
>>581
インタには恋とか愛とか出でこないけど五の方が喪失感は大きいんじゃないか後悔の念は一生消えないでもそれを美しいものとして回想することも出来るって書いてあるからそこらへん?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:10.59
>>591
ごめんね1期も関わってるからそれだけなら別に;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:17.22
ドロヘドロみたいなポスター;;
0598名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:54.23
>>566
はー;;その基地虎婆にされてた;;やっぱり夏婆じゃん;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:58.19
>>594
ネタでグロハーブ見せられる方の気持ちにもなって;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:11:26.11
五が自分で夏殺してるから喪失感や後悔はあるよね;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:11:37.57
こんだけ暴れるんなら二期の円盤一期より売れるんだろうね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:12:10.64
ネタとは到底思えない本気汁ばらまいておいて指摘されたらネタなのにってやってるのダサい;
0603名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:11.50
夏婆の熱量しゅごいよね;;誰よりもゴボウに執着してるのに人気投票6000票しか集まらないから腐婆は無力だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:26.91
五が後悔;;後悔するならやらないタイプに見える;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:59.97
アニスタが五夏五を推してめゆめ推さないのもげげの意思;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:17.30
二期渋谷あるから円盤全部集める婆は過去編も買うんじゃない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:28.36
五夏五公式わからせいつまで続くの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:36.34
五ってそんなに綺麗な感じかあ?って思うけどまあハーブだからね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:51.85
23巻読んだけどとんホに途中で展開変えたんだろうなって思ったよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:52.07
>>606
仮想敵そこなんだ;;虎婆以外はグロハーブ受け入れてるとでも;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:59.24
>>604
キタニのハーブだから;;
げげとは違う;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:15.48
😎恋とはどんなものかしら
0615名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:22.38
>>607
五話で終わるんなら多分渋谷入らないよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:54.00
いつでも仮想敵は虎婆;;早く独り立ちして;;
0617名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:00.15
ナツコミ新刊買ったら普通に呪術の付いてきた;;
0618名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:24.87
五悠のキス距離はあんなに密造密造言われてたのに五夏だとげげの意向で公式なんだもんね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:34.10
>>615
円盤抜けが嫌な婆は過去編も買うって意味;;
0621名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:44.00
スパイぼざろあっても赤字のクローバーワークスが衝撃;;IGも赤字だしスパイブーム終わったんだね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:03.00
>>617
選ばせてもらえなかった?書店によるのかな;;
0624名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:16.61
仕方なく22巻一冊買ったけど23巻買う気しない;;
0625名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:36.84
2期で五夏五に来る新規もみんなツイで検索避けしないタイプの声デカだと思うから楽しみだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:20.28
そりゃげげの綿密な協力と後押しがなきゃアニスタだってあそこまで五夏五を押さないでしょ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:26.03
スパイもう空気って言ったじゃん;;やっぱり幼児だらけのクレしんとかには敵わなかった;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:32.75
五悠キス距離は密造以外の何者でもなくない;;
0635名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:58.25
歌詞は作曲家のハーブ強めなのに今だに殴り合えてるのすごいよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:24.58
原作より距離縮めただけじゃん;;
0639名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:31.04
>>631
顎を隠しても目を隠してもダメなのすごい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:39.83
スパイは幼児人気出すにはお綺麗すぎない?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:53.22
>>635
橋の伏イメージのEDの時はこんなに解釈振りかざす婆いなかったから怖いよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:54.06
>>635
げげが五夏推してるの受け入れられない五悠婆が暴れてる;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:58.67
密造の使い方合ってたっけ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:29.48
>>644
パンスト被らせたら似合うと思う;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:31.84
2話のコンテだしげげも目を通してるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:36.66
うんこちんちんオケツって言うしんちゃんには勝てないアーニャ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:42.19
>>641
ハーブきついねで終わってたのにね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:44.23
密造の使い方とは;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:05.80
やっぱスパイは半々のせいなの;;

CloverWorks、2023年3月期の決算は最終損失2900万円と赤字転落
「SPY×FAMILY」「シャドーハウス」「ぼっち・ざ・ろっく!」など
ttps://gamebiz.jp/news/371214

スパイのブームで版権で稼いでるはずのIGポートの版権事業は前年同期比大幅減収減益
クローバーも赤字だし
スパイファミリーは本当に稼げてるのか?

http://www.igport.co.jp/ir/briefnote.html
③ 版権事業
版権事業におきましては、「SPY × FAMILY」「進撃の巨人」「攻殻機動隊」「ハイキュー!!」「銀河英雄伝
説 Die Neue These」「アオアシ」等のシリーズタイトルを中心に、二次利用による収益分配を計上しました。
「SPY × FAMILY」は大ヒットとなり、テレビ放送後も国内外でライセンスの売上が好調に推移しておりま
す。
前年同期は当社グループが大きな出資割合を持つ作品群のライセンス収入が版権事業の収益に大きく影響を与
えました。これらが落ち着いたことにより、前年同期と比較して売上高は減少し、また、出資分の減価償却費も
減少しました。
以上により、当事業の売上高は1,318,462千円(前年同期比26.7%減)、営業利益は292,118千円(前年同期比
48.4%減)となりました。
0654名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:15.62
五がこうなふうになってもいまだにゴボウ大人気だし婆はイケメンって肩書あればなんでもいいんだね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:23.23
もうツイもとに戻らないの;;困るんだけど;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:32.50
げげ割とアニスタにはイエスマンじゃない?;;
0657名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:35.52
海外五夏五婆は確実に恋愛だと思ってるよ;;本気だよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:47.07
>>654
みんな今の五を見ないフリしてる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:49.69
五伏の密造もほんとに密造だったんだね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:50.73
戻らないよ諦めて;;
0662名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:00.22
>>657
そのままでいてほしい;;面白い;;
0664名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:14.22
五の顔も元に戻らないの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:17.08
>>656
基本聞かれたら答えるスタンスで気に入らないところには口出ししないで原作で爆破するよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:37.05
>>656
はい;;
げげブで後からあれは違ったとかは言うけど;;
0667名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:38.06
うろんな漫画なんだから作中のセリフそのまま持ってくるつねぴ方式採用すれば良かったのに;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:47.07
ナツコミステッカー呪術選べなかった;;ワンピヒロアカスパイ怪獣から選んでって言われてスパイと怪獣にした;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:02.48
声優やメーター指名してたら他のことまで口出しできない;;
0672名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:15.61
IGなんで進撃と思ったけどwit?;;捨てたくせにまだ進撃で稼いでんのムカつく;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:19.35
五夏五の恋にゴチャゴチャ言ってきたら差別するなの一言で撃退するから無敵;;
0674名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:41.38
>>664
老いで顔変わっていくのと同じだよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:49.79
五夏五はホモです;;みんな知ってます;;
0677名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:03.20
正反対かスパイ買って呪術のステッカー貰うのって出来るの?;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:13.95
witスースクのアニメやるんでしょ;;キャラデザ天野でいいの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:19.78
>>674
ずっと豚箱の中にいれば美しいままでいられたのに;;
0680名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:35.51
げげが積極的に希望出したの虎爺じょーごの兼役とOP爺くらいじゃない;;
はなみも指名だけど声のイメージ聞かれたから名前出したらそのまま決まったって感じだったし;;
0681名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:48.08
進撃スケジュールおかしくなってたのか全体が総集編になってたよね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:51.51
>>677
私が買った店は選ばせてくれたよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:00.21
Mステ入場の時の顔でいいのに;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:18.21
>>665
しょーこ;;アニオリで仲良し描写増やしたけどそういうのじゃないからノマは爆破しとくねのげげ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:27.65
>>677
900 名無し草 sage 2023/07/04(火) 07:56:43.16
はーナツコミ貰いに行ったら呪術買わないと呪術のステッカー選べないって言われたから買わずに帰ってきたよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:47.57
赤らめた顔また見せてって思われてるのが夏だからずっと発狂してる;;アナゴじゃなくてざまあ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:59.59
パパが指名じゃなさそうなの意外だよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:08.71
呪術買ったのに呪術選べないとかあるの?;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:10.93
池田ってげげの新しい付き人だっけ?;;インタの対談で名前出てたよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:18.58
>>686
乙もはなみと同じでしょ;;誘い受け猫ちゃんだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:38.45
>>681
こないだで全部終わるはずだったけど全く間に合わなかった;;ファイナル詐欺;;
0693名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:42.40
>>685
聞いておいて買わないで帰るとかすごい婆;;
0694名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:43.35
>>689
上の婆は呪術以外の作品買って呪術のステッカー貰いたいんだって;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:52.86
静かな恋も赤らめた顔も五夏で夏受けなのに五夏五って言うところが夏五婆丸出しできっしょい;;夏攻めとアナゴは否定されたんだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:58.19
池田は前からいる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:08.93
>>689
完全にランダムのところも多いよ;;メイトもそうだし;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:30.12
池田はメディア担当;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:32.10
>>691
私もそっち派だけど緒方が指名だって言ってなかった?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:33.19
>>689
私は呪術を選択肢に入れてくれなかった;;2冊も買ったのに;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:54.63
>>690
池田は呪術のメディア担当;;本誌の担当になったんじゃって言われてるのは池口;;
0702名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:56.77
>>685
結局買わないの草だよ;;でもおにケンバトルいらない;;
0704名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:22.69
げげのエヴァ爺で察しろ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:34.11
>>699
げげが聞かれて希望言ってその通りにアニスタがオファー出せば指名だし;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:52.67
スパイグッズとかはめちゃくちゃ売れなくなったからね;;
0708名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:55.06
熱狂してるとこ悪いけど映画の円盤特典なんにもなかったからげげ1期より冷めてると思うよ;;だから円盤も1期よりも売れない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:05.37
そういえば単行本の奥付に新しい編集の名前載ってないの?片山のまま?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:25.58
くるっぷアプリ作ってる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:27.49
げげボーボボ好きだから子安もなんかちらちらしたんじゃないかって思ってるよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:56.56
夏婆が買うんじゃない;;私は特典あったからコンプしたけど2期は買わない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:00.96
呪術新刊でもらえる?;;
0718名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:47.30
うさぎの方のアシは女でキツネの方は目が細いとかでしょ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:32:03.26
>>717
今月末にメジャーアップデートだから多分近いうちにアプリ使えそう;;
0720名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:32:20.51
>>707
ロイヨルあたりが過去編のお荷物キャラと同じ;;いらない;;
0721名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:32:40.17
私が行った本屋ワンピより呪術の方が枠多かったんだけどあれ捌ききれるのかな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:32:56.45
二期にもさんぽがあってげげネームつくんなら円盤それなりに売れそうだけどさんぽあるの?;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:12.14
オタクだけが移動しても意味ないよね;;企業や公式も移動してくれないと;;
0725名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:21.39
ねー日経のインタビューでマジでげげが一期の時よりコンテ制作に綿密に関わってるって書かれてて草なんだけど;;
婆達も買ってみな;;
0726名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:30.62
>>719
しゅごい早かった;;移動先になるといいね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:49.87
多分無理に刷って8000万部にしたから;;溢れる在庫の九十九;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:51.93
子安はエヴァにもいる;;
0729名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:59.92
👁呪術で金儲けしてる腐は円盤買えよ
0730名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:34:03.44
>>725
そんな;;それ言ってたのをモメサ扱いしてた夏婆が馬鹿みたいじゃん;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:34:25.20
>>725
それ本当なら多分メカまひのところ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:25.70
くるっぷ課金者だけで10万アクティブなんでしょ;;知らないうちに利用者めちゃくちゃ増えてる;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:35.78
オフやって稼いでる婆はちゃんと原作買いなよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:37.95
ツイもう汚い我々を受け入れるのか大喜利始まっててなかなか;;
0739名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:36:09.73
くるっぷ五悠婆しか使ってなくない;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:36:27.52
あとプロデューサーとか偉い人が櫻井を褒めちぎってた;;多分解禁令が出たと思う;;
0743名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:36:34.46
ツイはここよりよっぽど綺麗だよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:36:39.34
何で誰もインタ貼らないの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:06.70
アンケはちゃんと呪術以外に入れてるよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:32.16
画像貼りなよ;;文字だけで誤魔化すな;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:38.70
来年5月インテ;;赤豚主催;;

五条悟×夏油傑
伏黒恵×虎杖悠仁
五条悟×七海建人
0748名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:56.68
ねーやばんい;;


【Twitter終わりのお知らせ】
13年使っていた本垢が永久凍結され8ヶ月。
ある日突然、公開していない仕事用のアドレスに怪しいメールが。
思凍結解除の詐欺師かと思いきや…とんでもない闇でしかなかった。
度々起こる凍結祭りはもしかしたらこのビジネスの為?
https://i.imgur.com/3Q3mie3.jpg
https://i.imgur.com/0jiXq6h.jpg
0749名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:05.04
ツイの代替えになりそうっつってメタのやつ上がってたけどメタはエロ禁止らしいからオタク死亡だよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:12.81
>>744
毎回言ってるけどここ写り込み探す婆いるから嫌;;
0752名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:31.83
めゆオンリー良かったね;;めゆ覇権になってね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:51.87
>>748
今朝見てめちゃあり得る話だと思った;;
0755名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:54.86
>>749
あれインスタと仕組み同じだから電話番号登録してる知り合いに垢バレする危険性あるよね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:55.91
>>749
少なくとも爺たちは引っ越せないね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:12.40
>>751
映り込まないように撮ったりフィルターかけたりもできないおばあちゃんなの;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:15.36
新しいげげフォロワー生まれたの;;

今週の鵺の陰陽師 多分呪術の漏斗五条戦を参考にしてると思うんだけどBLEACHやらハンターやら言われてた芥見先生が育てたって考えると嬉しいですよね
0759名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:19.58
日経エンタ電子で読んだ婆貼りなよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:46.77
>>748
つーかこれ払うなよって思った;;日本人オタクツイ廃とんほ馬鹿だと思われる;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:49.54
>>725
これで1話の五歌シーンとかが盛られてたらどうしよう;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:58.23
>>758
読んだけど全然呪術思い浮かばなかったよ;;言いがかり;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:59.62
>>757
知りたい人が買えばいいだけの話;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:13.05
>>747
インテ夏五じゃなかった?;;今年だっけ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:24.63
>>758
本人が言ってるわけじゃないのに勝手にこんなこと言ってたら怖い;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:50.97
狼おばさんら夏婆;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:55.77
>>758
全然思わなかったよ;;パクリがうまいね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:07.52
>>758
強キャラが主人公抱えて敵と戦うだけで呪術のパクリって言われちゃたまんないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:19.00
>>764
夏五は今年も来年もスパコミ;;五夏は今年もインテ来年もインテ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:24.91
げげフォロワーとかいう不名誉;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:28.32
ナイトはあの子は私の真似してる!って言い出す自意識過剰なブスかよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:49.96
>>748
これはイーロンがなんとかしなよ;;制限とかはどうでもいいけどこれはダメ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:52.10
>>761
2期の1話としてアニメならではの補完も少し入ってるとは書いてあるけどどの部分かはわかんない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:55.52
>>771
スパコミとインテ読み間違えてた;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:42:55.81
ねえどうでもいい話していい?;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:05.17
>>781
連携した時点でアウトじゃない?;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:12.46
こういうナイト名誉毀損で訴えられればいいのに;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:14.93
まさか五が補助監督置き去りにして帳忘れたところ補完される?;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:19.42
こういう時カゲプロキッズ思い出す;;
0790名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:21.61
鵺の作者は唯一マッシュルにお疲れしてたから汚さないで;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:39.28
>>780
買う気ないから貼れって言ってんの;;本当なら嘘つき呼ばわりされなくなるからwin-winだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:48.53
みんな別々の場所へ行くよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:53.74
>>760
でも払ったからこれわかったんでしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:44:00.02
>>789
パーカーはカゲプロのパクリ;;でももうカゲプロキッズもアラサーに近いよね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:44:06.20
来年とか誰がイベ参加するの;;
0798名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:44:38.40
来年過疎だったら出ようかな;;6月まだ人多かったから出たくない;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:44:42.27
>>795
元カゲプロキッズがげげナイトしてる可能性;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:44:51.45
>>760
相手の自爆誘うためにやったんじゃないの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:01.23
インテ進撃がリヴァハンにエレミカ;;
急にどうしたの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:04.26
来年には鯉月みたいなのが1組ぐらい生まれてますように;;
0804名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:05.92
鵺読んでるけどげげっぽいって思ったことないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:06.72
詐欺のやつ英文をとんほに訳した感じの文法だったからガチっぽい;;
0808名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:20.14
カゲプロへの風評被害;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:27.14
>>791
ちゅっ;;
この間出たゲームのPVの虎釘戦でカーソル映ってる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:48.58
渋谷の補完やってほしい;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:46:39.25
>>813
呪術より絵馬だし技名かっこいい;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:46:40.71
きめつ煉炭インテなの;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:07.84
>>813
どこが呪術なの;;本気であたおかだよナイト;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:12.14
日経エンタお外で検索したら出てくる;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:17.01
鯉月ってノマも無しで両方生存のエターナルだよ;;無理;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:20.63
そういえば2期だけだとマキが生死不明で終わるんだね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:48:10.36
呪術より遥かに構図も絵も上手いよ;;これを呪術呼びはあまりにも失礼すぎる;;
0822名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:48:31.43
いたいけなゆじVS色気付いためぐ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:48:39.10
NARUTOもだけど呪術もなんでカタカナに変な漢字の当て字した技名つけたがるんだろ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:49:03.55
>>815
来年のスパコミ義炭と炭煉とさねげんだから;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:49:26.91
>>823
呪術はナルトがそうしてるからじゃない?;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:49:34.35
>>824
ジャンプってそもそも全部爺向けじゃないの?;;
0830名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:49:41.74
前に急に乞食伏婆とか言い出した夏婆思い出した;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:50:23.80
👁鵺は私が育てました
0836名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:50:34.37
546 名無し草 sage 2022/01/06(木) 08:09:22.01
>>535
何ちゃっかりタダで追加情報得ようとしてるの乞食伏婆;;
昨日画像あげたよ;;
https://i.imgur.com/RvNFnx2.jpg

567 名無し草 sage 2022/01/06(木) 08:15:14.54
はい証拠;;読書中のパーセンテージ見てね乞食伏婆;;
https://i.imgur.com/Ysmuehu.jpg

465 名無し草 sage 2022/01/10(月) 09:14:36.29
冊数の読み込みバグってるみたい;;
今見たら何故か5冊に減ってる;;
https://i.imgur.com/svCvafz.jpg
0837名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:50:45.59
七婆もくるっぷ使ってるの見たから思ったより呪術婆全体的にくるっぷ使ってる;;
0839名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:51:08.52
>>831
ねえ;;絵馬だし説明わかりやすいし文章繋がってるし線が綺麗;;
0840名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:51:18.53
女の子がちゃんと女の子してる;;これだけで呪術は絶対に参考にしてないとわかる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:52:03.38
女の子が柔らかそうだから間違いなく呪術は参考にしてない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:52:23.97
鵺は女キャラのが魅力あるから呪術と違うよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:52:45.35
画面がすごく見やすい;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:52:45.58
式神とか陰陽師が呪術起源だと思ってるのかも;;
0847名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:52:46.96
どこが呪術なのバカナイト;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:01.02
人気投票でも女キャラ下ばっかりな呪術;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:18.47
>>837
そりゃ界隈に1人くらいはどこも使ってる;;
0850名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:19.98
げげじゃなくて任天堂フォロワーだと教えてあげて;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:41.29
少なくとも呪術参考にしてたらこんな凝った武器出せない;;
0852名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:45.97
マキさんがほぼ男になって人気アップ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:10.61
結界張っても領域展開のパクリって言われそう;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:31.39
>>846
錬金術出したら鋼のパクりって言われるのに似てるね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:33.21
まあでも今のマキの方がすこだよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:50.97
リヴァハンのオンリー名メガネとは両想い;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:55:37.15
五悠婆なのバレた;;一般婆のフリしてたのにどうしよう恥ずかしい;;
0860名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:55:38.33
>>856
これも多分冨樫フォロワーだよね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:55:40.83
>>856
トルコ人の作者まだ頑張ってる?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:26.51
鵺って話題になるし人気あるから単にコバってるだけなんじゃ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:06.33
くるっぷ登録できた;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:08.87
鵺も主人公に魅力ないところは呪術に似てるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:45.51
>>857
貴様のなんかおかしかった記憶ある;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:53.26
主人公って五の事?;;確かに魅力ない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:03.11
ホモ婆が一般のフリしてたのに〜って言うのキモいよね;;何気取りなの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:22.74
>>856
これ初見ハンターぽさの方が感じた;;五言われてたやつも髪下ろした時のヒソカみたい;;
0873名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:54.82
>>870
そうだよ呪術の主人公の五条悟だよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:09.58
ホモすこってリア友に言うの?;;私はオタクなのも隠すよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:23.83
🍷🐯磯部ガキを復活させる
🍷😎あんたその意味わかって言ってんのか?
0876名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:28.25
ジャンプの新連載の煉炭の子供って面白いの;;何でもいいからホモ流行らせてよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:28.36
>>866
課金出来るならしたら;;100円は今月までの限定だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:59.28
一般のふりしてるオタクって大抵外から見たらバレバレだよね;;垢抜けてないもん;;
0879名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:18.58
くるっぷの100円課金ってしたらなんかいいことあるの?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:48.30
リヴァイのセリフに相変わらず巨人とは片想いのままだなってのがある;;リヴァイとハンジは両想い;;
0882名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:52.32
オタク隠しにキレた;;基地のスイッチわかんない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:01:09.30
一番オタクに影響与えてる作品って何?;;
やっぱりエヴァ?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:01:24.57
誰もキレてないよキモいよねってだけ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:01:33.51
>>881
つまりリヴァイとは…?って深読みするやつ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:06.46
げげと一期より踏み込んで話してるって言ってるのマッパじゃなくて東宝のプロデューサーじゃん;;夏婆さあ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:03:47.43
>>888
げげがTOHOと話してるんならげげが踏み込んでるんじゃないの?;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:03:50.75
オークって指輪物語の作者が作ったんだっけ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:39.11
映画で圧力かけてきた恨み晴らしておいてね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:58.37
げげはパパ?ママ?;;
0904名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:03.86
夏婆ママ絶対強い;;このスレにも殴り込みかけてくる;;
0905名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:08.69
5月のインテって人来るの;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:11.24
>>879
制限時課金者のみ普通に見れるし利用出来る;;広告非表示;;複垢増えるとか色々;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:35.08
意味わかんなくなって来た;;げげはTOHOしゃまと2期の打ち合わせ1期よりしてるって事なら嘘では無いんじゃない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:40.01
夏婆ママ結構な歳そう;;
0913名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:41.78
煉炭の子供が主人公と思えばホモ漫画として読めるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:46.31
>>905
インテは1月と8月しか人来ないよ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:56.74
すぐ殴り込んでくるモンペの夏婆ママ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:08.17
夏ママじゃなくて夏婆ママなの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:12.82
インテなんて昔からコスプレイヤーのオフ会だよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:25.85
>>894
mappaがちゃんと裏設定聞いてくれるから東宝プロデューサーも一期より踏み込んで話せたって内容だよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:36.81
インテの唐揚げ美味しいもん;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:40.80
インテスラダンスペほぼ1000でそのうち300はミッチー受け;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:57.27
夏婆ママとかかわいそう;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:00.53
>>910
インタは集英社と東宝とMAPPAの人達3人でしてるだけだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:05.48
2期の打ち合わせしてて今本誌があんな風になってるのなんか草;;
0924名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:29.54
>>920
パロじゃないと話のバリエーションきつそう;;
0925名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:34.80
>>918
はー聞かれないと答えない;;
げげはダダ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:37.14
抗って歌ブにするげげ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:44.90
東京で一番過疎の1月とインテで一番過疎の5月にプチぶっこまれてるのが五夏ね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:50.93
呪術はみんなが満足する終わりにするってげげが;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:30.09
>>918
ならげげ不在って事なんだね;;夏婆また歪曲させたの;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:42.78
アルティメットゆじでつみき含め生き返らせよう;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:58.45
>>888
だからげげが一期の時より踏み込んでるって関係者が明かしてるんでしょ;;それ嘘扱いするの厳しくない?;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:11.95
全ゴボウ満足死って五のちんちんをみづしで切り分けるしかなくない?;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:31.61
だからなんだよって聞くと今週の五も出てくるようになった;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:41.82
>>930
タイムリープして全員生き返らせてゴボウ五分裂して各ゴボウカプの結婚エンドね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:51.44
インタ貼ってよ;;なんかイマイチ意味わかんないよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:14.36
今不満しか無いのにハッピーエンド目指してるの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:27.22
インタバレ落としてる中に夏婆いないと思うよ;;いたらオークのインタも落とすはず;;
0944名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:30.62
😎だからなんだっつー話!
0945名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:42.07
あと音響いないからなんとも言えないけど中村のそうかもなああああが力強くて五条ってこういう感じなんだって思ったってmappaプロデューサーが;;
0946名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:11:02.98
>>888
東宝と池田がげげが一期より関わってると言ってるんだから同じことじゃないの;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:02.60
ハッピーエンドなら誰も殺すな;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:03.01
>>945
本誌が全てのイメージを台無しにしていく;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:04.90
だからなんだっつー話って言ったらズボン掴まれた;;
0951名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:09.12
げげと話し合ってて気軽に原作五もっとイケメンにならない?とか言える人いないのかな;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:26.83
学生五はMAPPA公認のクソガキ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:56.39
設定脚本家絵コンテのチェックを一期よりげげが関わってるって話してるのに何を否定してるの;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:29.39
二期に関わりまくってて今原作崩壊してるの笑えるね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:34.40
>>943
オークのインタは大体テレビステーションと同じじゃなかった?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:42.18
過去編興味ないからインタのために買う気にもならないし嘘でも信じてしまう;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:09.08
>>957
テレビの方は読んでないからわからない;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:29.08
>>955
東宝に原作の口出す権利はないよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:38.39
>>956
原作だけかな;;アニメも製作進行具合大丈夫かな;;
0962名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:38.74
東宝がいても本誌ああなってるんだから終わりだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:07.69
>>929
赤豚さあ;;アナゴ好きすぎだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:01.76
一月過疎っぽいから遊びに行きたい;;暑いより寒い方がいい;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:34.06
結局2期は本気出してるってことでいい?;;完全秘匿されてる渋谷の方が本気出してる感しゅごいけど;;
0968名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:39.09
怪獣の話していい?;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:06.03
げげがどれだけアニメに関わってるかとか興味ないから本誌ちょっとでもマシにして;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:18.64
ヌオのとこメーター指名してねげげ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:39.76
プロデューサーが1期よりも深く話してるってことなのげげが1期より関わってるなのMAPPAが1期よりも深くげげに訪ねてるの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:47.80
怪獣の主人公の姫姫ハーブ見るのが今から楽しみだよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:17.29
げげのためにメカ丸のところでエヴァのメーター呼んであげて;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:18.83
一期の頃アニメ本気爺って言われてたのも知らない婆結構いそう;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:26.53
アニスタがいくら五をかっこよくしても肝心の五はズボン掴まれてる;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:27.62
ならさんぽも期待できるね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:36.37
>>969
20社程度の会社がアニメ化権を得るためのコンペに殺到したんだって;;なのにあのキャラデザ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:41.38
>>955
東宝からげげに苦情がいったらむかついたげげが無言でさらにブサイクな五を描くよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:09.23
五夏五アンチ悔しがり過ぎでしょ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:18.63
>>982
関わってるはあるけど1期よりも関わるとかどこ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:48.83
五悠婆の嫉妬がココイチ〜;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:02.59
>>980
難しい事述べながら知能の低い戦いやめて欲しい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:13.50
夏婆が盛ってたってこと;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:24.20
>>979
2期力入れてるだけなら分かるけど過去編の恋も裏設定聞いたとか触れ回るから信じてもらえないんだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:36.98
マジレスどっちも関わってるでFA;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:18.79
ほぼ新人みたいな1期より2期のほうが関わりやすくなるのはあるんじゃない?;;
1000名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:21.19
仮想的虎婆にするのここすきだよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況