X



3分間耐えろ778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 02:59:48.38
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:00:35.69
金城がいってる一瞬の輝きが永遠より尊いって球児が甲子園で勝った瞬間が人生でもっとも輝いててそれ以上の輝きはないみたいな感じでしょ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:11.23
レオブルロ人気トップちゅっ;;


71 名無し草 sage 2023/07/04(火) 15:10:34.11
ルビーアクアレオ;;
一番左誰;;
https://i.imgur.com/swN0e5h.jpg

833 名無し草 sage 2023/07/04(火) 17:23:12.06
これ>>71見てきたよ;;漫画家の人に描いて欲しいキャラ募集したら1位がアクア&ルビーで同率2位でレオと山田くんだったらしいよ;;ここでも凪の方が人気だと思ってた以外って言われてた;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:15.04
今の潔のイキリって盛大に折れる前フリだと思う?;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:29.07
>>2
あとスラダンで花道が俺は今なんですって山王で怪我なのに出場した時に晴子さんに言ったやつみたいな;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:35.96
🤓このカップ麺もう食べていいか?
🎄3分間耐えろ
0009名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:53.94
五夏凪レオチャリニケツエターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:02:08.33
>>5
ドイツ負けそうだなとは思う;;折れるかは分からない;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:02:09.52
潔しゃま無敵すぎて折れる姿もう想像つかないよ;;どこかしらで折れて欲しいけど;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:02:15.20
>>4
はーアクルビだ;;レオきゃわわ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:02:47.39
3分間に何週かけるのかな;;もうすでに1話全然進んでないのに消費したけど;;
0015名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:02:53.29
>>4
レオの隣凪に見えるけど凪じゃないの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:02:56.04
3分間長すぎるよ;;爺ははやくすっこんで;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:03:08.82
金城って主人公折れるの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:03:10.83
潔は一難時代に散々おられた過去があるかもしれないから;;
0019名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:03:18.42
作中まだ1分くらいしか経ってなさそう;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:03:28.14
>>5
そうなって欲しいけどどうせならない;;
0021名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:03:31.57
折れなくても良いよ;;雑ageやめて;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:03:54.69
>>5
普通の漫画なら主人公が盛大にポキ折れするけど金城はなんだかんだなろう主人公で焚いてるから折れる主人公描けないと思う;;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:03:59.13
潔折れてもすぐパズルするから分かりずらいだけなんじゃないの;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:04:17.87
>>17
インビジブルジョーの時に主人公が善人の医者を殺す展開した時は本気で折ってたよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:04:22.95
>>15
アクアだよ;;
ルビー アクア アメジスト;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:04:40.18
ちょい折れしてはすぐパズルで立ち直るよね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:04:40.30
>>19
潔とノアでくっちゃべってる間に普通に3分経ってそうなのに;;
0030名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:05:21.33
ノノちゃんはあれで意外と早口の可能性あるね;;早口ボソ声;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:05:32.65
>>25
そんなのあるんだ;;話数でいうとどのくらい曇ってた?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:05:42.26
>>5
ライチにオファー入れるだろうから活躍させてスナが食われる気がするけど負ける予想多いのかな;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:05:56.90
>>17
思い悩むことはあるけどわりとすぐ復活する;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:06:01.68
先制入れたら負けの法則ね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:06:27.85
エスカレートしていく暴言だけでも改めて欲しいけどユッキーが泥舟自称しちゃったから諦めてる;;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:06:41.75
潔が折れないのは今更じゃないの;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:06:56.60
寝て起きたら治るレベルの曇り;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:07:07.85
クヨクヨしないしすぐ立ち向かうのが良いところではあるけどこうも良い方向にしか進まないと話としてつまんない;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:07:21.23
暴言がエスカレートしていってるのストレスの可能性もあるからチーム環境見直した方がいい;;聞いてるのノノ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:07:40.43
先制負けの法則ライバルリーからだっけ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:08:19.39
カイザーという上位互換格上見てもおもしれぇってしかならないし怪我するくらいしかない;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:08:48.86
勝敗もキャラの活躍ももうどうでもいいから一刻も早くイタリア終わって欲しい;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:09:13.94
潔が故障して曇ったらめちゃくちゃ焚けるのに;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:10:10.29
>>41
カイザーに目を付けられてるけどノノには贔屓されてるし;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:10:50.99
つまんないイタリア終わってもつまんないフランスが始まるだけだと思うよ;;今の金城が面白い試合展開描けると思えないし;;
0050名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:12.15
人死にない漫画でゆっきーレベルに曇るのがおかしいよ;;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:18.43
故障しても良いけど世界一で他全員格下にするんだから軽いのじゃないと;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:37.03
とりあえずコマもうちょっと詰めて;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:45.06
婆たちの思う面白い展開って何;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:52.79
フランスは因縁だらけだから1年くらいやりそう;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:09.63
故障経験ありでしかもフィジカル雑魚に負けた凛ちゃん見て嬉しい?;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:12.09
>>49
フランスは1年位続きそうだからその前に凪の真相のエゴ回収して劇場版エピ凪の宣伝期間やるよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:26.19
ホモサッカーの頃よくイタリアダイジェストって予想されてたね;;実際は;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:41.69
>>48
ノノの贔屓でプラマイゼロになるほどかな;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:13:21.49
9月にイタリア終わってイタリア小説でると9月末~11月頭まで掲載される27巻が凪レオ応援セットつく可能性高い;;
エピ凪劇場版情報でる時期だからそのへんで凪レオやりそう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:13:50.46
イタリアよりはキャラ人気で盛り上がるんじゃない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:06.93
9月のイタリア小説にひおりんいるからイタリア中にひおりん問題も解決するよね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:09.96
イタリア因縁特に無いし;;
0064名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:17.03
最初の鬼ごっこくらいハラハラする展開きたら推しいなくても面白いと思うよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:17.36
>>41
カイザーいるから張り合おうとすればする程口は悪くなる気がする;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:46.66
フランス長くていいからフランス戦の間にノ村の絵を代表戦くらいまで戻してほしい;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:15:06.12
主人公補正最強すぎて;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:15:07.29
むしろイタリアと関連性あるの凪レオ;;
スナロレ親友が二人で世界一になる夢みてお金ちょーだいからエターナル金歯してロレはスナの夢に協力してる;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:15:16.64
今残ってるメンツで鬼ごっこPart2やろう;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:15:24.80
絵って元に戻るとかあるの;;
0071名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:15:45.90
カイザーに張り合ってるのはありそう;;じゃあ全ての原因カイザーじゃないの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:16:06.56
ロレの首筋にスナからもらった口のタトゥーあるからオメガバースの番っていわれて焚いた;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:16:26.34
ノノ退場したらひおりん投入かな;;今ドイツメタビと連携不足で不利だからひおりんもメタビ持ちになりそう;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:16:33.26
カイザーに似てきたら不評になるんだ;;なんか草;;
0075名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:16:51.73
>>73
ひおりんって烏みたいに分析型っぽくない?;;
潔より読みが深かったよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:16:54.77
どんどん性格悪くなっていくのを指摘される描写あるならわかるけど試合外だと普通に仲良くしてるから違和感ある;;
0077名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:17:05.97
>>57
1番マスターの掘り下げ濃くてスナロレスラムうさドロが来ると思わなかった;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:17:48.87
カイザーの性格がクソなのは事実だし;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:17:57.56
>>76
むしろ潔が口悪くて雑な男関係の友情なのみると凪レオの言葉を選ぶ丁寧に扱う関係性が恋愛なの際立つ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:18:28.49
3分で決めると思ったけど3分間堪える話がでてきたから多分3分後もあるんだろうね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:18:36.95
カイ潔性悪エターナルちゅっ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:18:37.25
❄いつでも刺し違えようぜ 🥰…
0083名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:18:51.03
婆同士だとキマってる時に口に出したことってガチ本音だと取るから修復不可能になりそうだけど爺は違うの;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:19:22.55
ここからひおりんの救済もやったらイングランド戦並に伸びるの確定じゃん;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:19:41.13
次は3分間を5話くらいかけてやるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:19:45.58
なんでお互い謝り合った結果が内ゲバは化学反応なの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:20:08.96
>>85
そんな訳ないって言えないのがキツイよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:20:43.66
>>83
それで修復不可能になるのは男女だよ;;
男同士は河原で殴り合って罵り合ってスッキリ解決;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:21:03.44
じゃあ潔の口の悪さはカイザーのおかげっぽいから文句はカイザーに言ってね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:21:08.07
最初人生潰してやるって言ってたけど面白がってるしカイザー手強いよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:21:17.39
いいたいこと言えよ!って本音で殴り合って友情になるのは男同士;;
凪はレオを殴れないし傷つけられない;;
0093名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:21:33.37
レイシストブスハゲの短足ティラノカイザー;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:21:56.46
ユッキー貰われた先でもそれやってたら普通に見限られるよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:22:14.42
自意識オナニー野郎はカイザーでも言わなさそうだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:22:17.99
>>83
それでスッキリしてるから凪とバローとか潔と凪とか潔とユッキーは(友情)なんでしょ;;
凪レオだったら玉ねぎのあと拳でかいけつ事件とか絶対発生しない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:22:30.97
カイザーと同類って言われた時は改善するフラグだと思ってたのに;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:22:38.39
>>93
ひおりん言葉に包んであげて;;
0100名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:23:01.73
カイザーは下ネタはNG;;
0101名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:23:24.10
>>95
一人で自慰することは虚しくて恥ずかしいことだって考えが根底にあるから自慰野郎が罵倒になるんだよね;;
潔ははずべき寂しいオナニーを日頃からしてるってこと;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:23:28.28
カイザーのボキャブラリークソしかなくない;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:23:41.47
凪レオお互い自分の言いたいこと言って復縁したのがイングランド戦じゃないの;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:24:06.87
>>101
寂しいオナニーしてそうなのは金城な気もする;;
0105名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:24:08.31
オナニーは気持ちよくて素晴らしいものだって思いながら日々抜いてるならオナニー野郎なんて罵倒しない;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:24:13.35
カイザーボキャ貧かと思えば怒髪天とか斜め上からくる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:24:29.56
潔は金城の投影先だし;;
0109名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:24:49.57
>>103
でも負けたからまたすれ違ってない;;
0110名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:24:58.17
恥ずべき寂しいオナニーってえっち;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:24:59.92
義務処理してそう;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:25:05.87
>>103
凪レオは凪が首をいためて言葉を選んで必死に伝えようとしてるから違う;;
凪はレオ以外ならノータイムで暴言ガンガン言うし口が悪い;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:25:33.14
はー推しカプ小説読んでてもお腹空いたなくらいしか思わなくなってきちゃった;;ハーブ抜けてきてるのかな;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:25:43.84
約束とか子どもとかちょっと意外な言葉も使うカイザー;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:26:05.82
>>109
負けたからすれ違ってるんじゃなくて相方と相棒と業務提携でパートナーの認識もすれちがってるしレオと凪で約束が2つあるのもすり合わせしてないし凪の深層のエゴが不明だからレオの餌もズレてる;;
0117名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:26:22.15
カイザーのはイヤホンの尺度な気もするよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:26:24.93
>>109
すれ違ってないよ;;
一緒にコツコツ頑張ろうって風呂で再出発したじゃん;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:26:46.55
ユッキーは寂しいオナニーしてたから刺さったんだね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:27:05.58
凪レオがすれ違ってる原因は凪側の最後まで一緒にいての最後がすり合わせできてないのとパートナーの認識のズレ;;
エピ凪で追加したここを修正するのが今後だと思う;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:27:12.48
最近表紙になったキャラって表紙ハーブあってずるい;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:28:04.84
>>121
わざわざエピ凪で本誌にない要素を追加したから本誌に輸入された時に解決するんだろうね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:28:08.88
凪レオ婆って復縁嫌なの;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:28:33.38
凪レオはルビで会話するからそうなるんだよ;;
音だと同じだけどニュアンス違う;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:29:03.17
>>125
復縁したら焚かれなくなるかもしれない気がする;;金城がそういうの描くの苦手らしいから;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:29:08.12
下手に頭いいばっかりに;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:29:19.25
>>125
復縁が嫌なんじゃなくて復縁したからこれから一緒に手を取り合って共に困難を乗り越えていこうねってことでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:29:31.38
凛ちゃんの鎖今ならドス黒い鎖になってそう;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:29:46.82
復縁したらまたすれ違ってそのうち天丼芸になっていくから見てて;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:00.78
復縁したからこそ一人じゃなくて二人で一緒にパートナーと約束の問題を解決してほしいって話してるのに;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:11.03
復縁以上の困難あるかな;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:17.45
侍ジャパンになった潔が表紙の最終巻;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:22.38
>>127
だって大団円で復縁したのにまだすれ違ってるって言うから;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:36.27
一護は眼鏡型のチェーンにして;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:39.76
凪の言ってる最後ってレオがいった面白い人生の最後だろうしね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:52.21
潔雪寂しいオナニーエターナル;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:31:15.86
ノノの表紙が気になる;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:31:19.29
>>137
大団円で復縁してないよ;;
パートナーの認識も約束の認識もズレてるから婚約したけど結婚はまだって状態;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:31:25.37
普通に凪レオまだすれ違ってる気がするけど;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:31:28.11
ゆっきーは儚そうな鎖ね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:31:54.58
すれ違ってないって思ってるのはエアプ婆でしょ;;
凪の約束が本誌にでてないのに;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:32:10.79
>>137
大団円ではなくない;;その後のエゴの台詞とかでもう一波乱あるのは確定してるでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:32:32.91
エアプ認定雑じゃない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:32:46.44
>>146
エピ凪読んでない婆なんじゃないの;;
ここってエピ凪は凪レオ興味ないから読んでないっていうのいたし;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:32:56.49
>>146
それは今後乗り越えなきゃいけない二人の課題ですれ違ってるとかではなくない?;;
0150名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:33:50.60
エピ凪は凪とレオに興味なければ読まなくていいと思うけどね;;基本再放送だし;;
0151名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:33:53.63
>>149
認識がすれ違ったままなのは変わってないよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:33:58.80
むしろすれ違ってるって言ってる方がエアプだよ;;
原画展のイチャイチャトーク聞いたらすれ違ってるとか思えないもん;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:34:02.72
>>149
気持ちはすれ違ってないよ;;
エターナルだし婚約してるしお互い一緒にいたいって言い合ってるけどパートナーと約束の認識がすれ違ってるよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:34:31.14
今は僅かな燃料を求めてる飢えた凛婆もいるから;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:34:50.44
たぶんすれ違ってるを心と定義してるか認識と定義してるかの違いでしょ;;
両思いだしすれ違ってないけど諸々の目標や約束がすれ違ってる;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:34:58.80
そもそも今の時点で凪レオの問題全て解決したら凪レオ書けなくなるじゃん;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:35:19.49
凪が目的果たしてやる気になれないのを世界一が遠すぎて不安が勝ってるとかトンチンカンな理解をするレオ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:35:27.29
ぶっちゃけ安定した関係になっちゃうのが嫌なんでしょ;;
ラブラブ燃料くれるんだからいいじゃんって思うけど;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:35:29.27
>>152
だから心はすれ違ってないよ;;
約束が2つあるけど本誌にはレオのほうしかでてないから凪のほうの最後の認識がすれ違ってる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:35:31.30
解決しても描けばいいのに;;
0161名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:04.55
人間ドラマって全部解決したら次の困難が生えてくるか最終回かのどっちかだからね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:05.80
>>158
安定した関係は焚けない婆の方がやっぱり多いから;;私は嬉しいけど;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:17.25
>>157
凪の目標はレオに甘やかされてレオによしよしされてレオと一緒にW杯夢見ることだから凪の方の目的は達成されてるからね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:18.49
安定した関係だとドラマ作りにくいんじゃない;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:53.80
結局凪の深層のエゴって何になるんだろ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:56.67
どうでもイーグルス;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:59.56
>>164
ドラマにならないからそもそも作れない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:37:08.85
>>157
だってレオは凪の目的が二人でW杯夢見ることだって知らないし;;
叶えることじゃなくて一緒に夢見たい;;一緒にずっといたいが目的になってる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:37:38.88
私は爆破とエターナルの瀬戸際でヒリヒリするより安定した甘々燃料で脳回復したいよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:37:48.03
>>165
レオと合流することで深層のエゴに向き合うっていってるからなぜそんなに約束を叶えたいのか凪に自覚がない部分じゃないの;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:38:20.20
話し合えば解決しないかな;;同チームでいつも一緒なんだし;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:38:29.63
凪の深層ってなんで約束約束約束約束約束連呼して絶対にレオと約束を叶えたいのか理由の自覚ないとこだよねたぶん;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:38:54.67
そのままでいいってのがもうすれ違ってるでしょ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:39:09.80
凪は約束の話ばかりするけどなんでそんなに約束にこだわってるのかモノローグでもまだ出てないしね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:39:52.33
レオのいってるそのままでいいって凪が変わっても俺も変わるからお前はそのままでいいよって意味だけど凪は誤解してそう;;
トライアウトでレオはお前が変わるなら俺も変わるって凪の変化を肯定してる;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:40:14.03
変わっていく凪に対してそのままでいいってことなんだろうけど凪は変わらないでいいって方で受け取ってるよね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:40:20.30
>>175
凪もレオも重要な判断が全部モノローグで自己完結だから;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:40:43.80
ハーブ烟ってるねぇ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:41:07.31
>>175
レオモノローグだったから凪に通じてないだろうね;;
お前が変わるなら俺も変わるだからおまえはそのままでいいよって端折らないで言った方がいい;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:41:17.23
多分凪とレオは一生すれ違ったままだし円満エターナルにならないと思うよ;;
それが凪とレオのエターナルサンシャインだから;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:41:21.03
すれ違ってるのは事実だし;;でもあんま引き伸ばされても困るよ;;早くエターナルして;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:41:34.46
>>81
先週クソクソ言ってて今週同じポーズしてるのすこ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:41:57.75
>>180
エターナルサンシャインはまたケンカするかもしれないしすれ違うかもしれないけど愛してるから一緒にいたいんだ;;
俺が君を嫌いになることは絶対にないっていう恋愛映画だからね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:42:02.90
凪レオモノローグとルビ封印した方がいい;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:42:27.25
>>180
金城の作風って円満になったら引き裂かれるか死ぬかしか無いらしいからね;;
0186名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:42:58.62
凪レオエターナルサンシャインでいいけど本編侵食はしないでね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:43:15.23
レオが俺たちはまたケンカしてうまくいかなくなるかもって言ったら凪が俺がレオを嫌うことなんてないよ俺はレオが好きだから一緒にいたいよっていえばエタサンまんまになるよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:43:30.32
変わりたい凪なのに;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:43:47.09
>>184
モノローグ封印したら少女漫画できないしルビ封印したらブルロできない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:43:58.42
>>187
ケンカしてもすれ違っても絶対君を嫌いにならない愛しいるからそれでもいいよ俺は君と一緒にいたいっていえばエタサンだね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:44:01.47
>>185
円満のまま直後に最終回もあるよ一応;;
0193名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:44:06.87
でも凪が悪くない?;;世界一わからないとか言い出すからだよ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:44:37.22
>>188
凪が変わりたくて変わるならレオも変わる凪の隣にいるためにってなったのがトライアウトだよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:44:46.87
>>192
とんホに;;後書きで別れたりしてない?;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:45:17.18
>>193
世界一の定義なんて読者が一番わかってないよ;;
ノアが世界一ならバロンドールとることなの?て感じだけどエゴ的には違うぽいし;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:45:19.32
ブルロのルビってダサいの多いよね;;主人公感とかギリ極限とか;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:45:53.80
凪レオのいざこざって8割ぐらい凪が悪いような;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:46:07.10
凪は別にバロンドールとりたいわけじゃなくてレオと金杯を目指して一緒にいたいだけだから世界一よくわかんないっていわれてもそうだろうなとしか;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:46:12.83
メタるとかいう言葉遣いをやめて;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:46:52.99
そもそも世界一ってなにってエゴの基準が明言されてなくない;;
ノアを倒すアバターつくるのがエゴの目的ぽいし;;
0205名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:46:56.13
レオと金杯取るのが世界一なんじゃないの;;2人で世界一なんでしょ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:47:08.70
宇宙五月繩い(コスモシャラプ);;クソうるさい(クソシャラップ);;ダサい;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:47:19.35
凪が悪いっていうとレオモンペってことになるからね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:47:33.04
エゴは自分が果たせなかった夢をアバターで再現してるようにしか見えないからエゴの世界一の定義ってノノの戦友ぽい;;
だからノノの話ばっかりする;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:47:41.50
>>200
エピ凪のモノローグ全部言ってたらあんなに拗れなかったのはその通りだと思う;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:47:56.24
凪がコミュ障で言葉足らずだったのが悪いのも事実だし;;
0212名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:48:07.03
凪その場その場でいうこと違うよね;;復縁の時に約束持ち出したのにその後よくわかんないするし;;
0213名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:48:27.35
>>210
17年間ぼっちだったからコミュニケーション能力低いんだよ;;
それを悪化させるとノノになるよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:48:44.11
世界一の戦友は世界一の戦友でしか無くない;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:49:13.03
メタヴィジョンといいアカシックアイといいカイザーシリーズといいネーミングセンスないの;;
0217名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:49:16.80
そこら辺はこれからエピ凪で上手くきれいきれいされるから見てて;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:49:21.50
>>212
凪の目的はレオと一緒に世界一を夢見ることっていってるから世界一の先がわからないんだと思う;;
0219名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:49:44.86
もしかしてレオが世界一になれたら結婚しようって言えば全部解決?
0220名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:49:59.21
金城的にはW杯で決勝ゴールあげたら世界一なんじゃないの;;
0221名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:50:01.69
別れた凪レオがノノエゴなの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:50:04.48
>>216
リボルバーフェイクボレーはセーフ?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:50:08.05
エゴはノノに執着してるホモだし一護抱いてるし言ってること信用できない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:50:18.79
日本語だけ見ると玲王は世界一になる夢を叶えたいって結果を重視してて凪は玲王と世界一を夢見たいって一緒にいること重視してる;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:50:41.10
だからエピ凪後付け感半端ないのかな;;それすらないキャラが多いからまだマシなんだろうけど;;
0226名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:50:42.63
世界一の先が分からないじゃなくて世界一が分からないとしか言ってなくない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:50:59.00
>>219
世界一になっても一緒にいるってレオが約束してそれをご褒美にすれば世界一の先が見えると思う;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:51:07.84
>>222
カタカナはセーフだけど漢字の字面がちょっと;;回天で婆を惑わせた余罪もあるし;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:51:27.49
>>216
レオの技名の漢字はかっこいいと思う;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:51:28.25
>>219
別に凪はレオと結婚したいわけじゃないし;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:51:41.97
凪レオ燃料だし後付けでも嬉しいよ;;現在進行形で焚かれてる;;
0232名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:51:51.92
>>226
凪はエピ凪1話でもレオがW杯まで付き合えよって期限決めたことに答えずに話そらしたよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:23.60
凪レオ婆寝るの大丈夫なの;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:26.40
レオがW杯優勝まで付き合えよって凪にいったこと凪はずっとひっかかってそう;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:43.07
>>232
じゃあ世界一が見えてきたから話逸らしただけになるけど;;
0238名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:54.52
今週エピ凪レオあるから余力残しときなよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:53:01.35
>>235
W杯優勝したらバイバイすると思ってそうだよね;;
凪は最後まで一緒にいてほしいって約束してるのに;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:53:26.15
凪は最後まで一緒にいてほしいっていってるからレオと一緒に人生歩むつもりでいる;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:53:45.69
世界一が見えてきたから話逸らしたんなら凪が悪いしか無くなるから流石に無いと思いたいよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:53:46.20
オシャカットは好き;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:53:46.88
W杯優勝までのレオと最後まで一緒にいてほしい凪のホコタテ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:54:22.56
>>241
でも凪が最後まで一緒にいたいのにレオがW杯優勝までっていってるとこのすり合わせまだきてないし;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:54:34.65
凪はホコのほうね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:54:40.98
本気でサッカーやる気ないなら帰れ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:55:17.93
凪ってレオと夢を目指す今が楽しいからこの瞬間がずっと続けばいいのにって思ってるんじゃないの;;
金城メゾットじゃん;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:55:21.85
ダブルスのが向いてる;;
0251名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:09.02
それだと夢を叶えた後は描く気無さそうなんだけど;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:10.47
W杯優勝すると玲王と二人でW杯優勝を夢見る夢が終わっちゃうもんね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:13.39
でも凪ってエゴが最初に言ったラストプレーでパス出さずに自分でブチ抜くイメージできるかっていう問いで余裕って言ってたじゃん;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:47.90
高速地這配弾はすこ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:49.43
凪の夢は玲王と二人で一緒に夢見ることだからW杯優勝すると玲王との夢が終わっちゃう;;
レオといるのが好きなのに;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:57:20.03
じゃあ凪レオ世界一取れないようにこれからも話逸らしてうやむやにし続けるの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:57:23.74
>>253
俺とレオは最強卍だから絶対に負けないと思ってたってエピ凪でいってたじゃん;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:57:39.99
一縷と叫助はエターナルした後よっしゃこれからまた別の悪巧みするぞって感じで終わったよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:57:57.75
凪のW杯ゴールイメージと風呂場でレオが走ってきた時の回想が同じだった;;
0263名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:58:45.10
>>259
これで良くない;;サッカーで世界一とったら次は相撲とかで;;
0264名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:58:48.75
凪レオって金杯とることが目的だからサッカー引退したら二人で新しい夢さがそーぜ!て言えばいいよね;;一縷たちみたいに;;
テニスでダブルスやれば;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:59:22.18
金杯とったら二人でペアスケートでもダブルスでもフラメンコでもやればいいよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:59:48.51
はートラウト有鈎骨骨折;;クソ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 03:59:51.69
>>263
相撲は個人競技じゃん;;
レオオンアイスしよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:07.98
190cmの巨体を持つものの2m超えの親方を前に日本の広さを思い知る凪;;違う相撲部屋に修行に行く凪;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:33.05
ユーリてペアリングかったけど表向きはホモじゃないんだよねあれ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:01:23.73
スペインいってダンスすればよくない;;
レオはイングランドのくもり空よりスペインのラテンが似合うよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:01:32.88
金杯とってもまた別の夢見ればいいことに凪が気づけば良いんだけどね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:01:33.56
元力士のエゴが外国人力士に侵食された相撲界を罵る演説から始まるの;;
0273名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:02:17.87
結局今はうやむやにしたことになってるんだけど;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:02:41.76
>>259
私も凪レオはこのルートだと思う;;お互い一緒にいたがってるし;;
W杯優勝したら二人の夢が終わるの気にしてるなら金杯とったら二人で次の夢探そうぜ俺たちの戦いはこれからだ!;;
0275名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:03:15.96
トラウト骨折れてたの;;;;天使たち終わった;;
0276名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:03:23.22
あの痩身元力士とは思えないんだけど;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:03:28.45
>>271
そこで二人でずっと夢を観続けようってなったらエターナルしそう;;一縷;;
0278名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:03:59.57
一縷パパって死んでないんだっけ;;じゃあ前澤もしなないね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:04:27.81
一縷パパにはホモがいるのに前澤のホモはでてこないの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:04:43.23
>>278
一縷パパは死んだよ;;事故だけど叫助が殺した;;
0281名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:04:51.49
違う夢見つけるにしてもサッカーは続けてよ;;サッカー極めるためにブルロ来たんだから;;
0282名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:05:20.29
>>281
金杯そんな簡単にとれないから10年は先でしょ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:07.71
ブルロは金城の中でイレギュラーな漫画だから過去作で絶対こうなるって思わない方がいいよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:21.89
人を🥰したことより一縷の精神状態心配する叫助ちゅっ;;一縷パパの件をそんなことどうでもいいって言って叫助の心配する一縷ちゅっちゅっ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:22.45
前澤のホモでてきてあやめを捧げるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:07:00.92
>>283
むしろ過去作よりぬるげーでハピエンになるってユッキーが証明したからプラスの方向に行く;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:07:40.29
一般向けだしなんならホモ婆にも分かってて描いてるだろうから普通にエターナルしそうだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:07:42.21
一縷パパはホモの相手を殺す血のホモなんだけど;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:08:05.99
>>283
過去作と違って同時多発ホモエターナルハピエン乱立するよ;;
故障もちのうえに味方のボール奪って暴走したゆっきーでさえアヤックスにいける;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:08:25.12
前澤(ブルーロックの登場人物);;
0292名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:08:37.91
ユッキーハピエンかな;;治療に行くのがハピエンだった気がするよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:08:49.91
ユッキーはアヤックスオファー受けなかったからまだ発泡酒ルート消えてないよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:09:12.57
潔は何がなんでもノマになると思うから期待はしないでおくね;;凪レオは普通にエターナルだと思う;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:09:18.36
正直アニメ化である程度基盤固まったから凪レオ以外は保証できない;;むしろ安易にホモ作らない安牌に走りそう;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:09:36.97
ユッキーは最終回病室でブルロメンバーの優勝を聞いて泣いてるエンドだからね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:04.44
グッズはセット売りされるから;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:12.50
>>295
今の本誌カイ潔見てもそれが言えるんだ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:20.95
ゆっきー失明して後悔エンド;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:29.48
味方のボール奪っても味方のゴール妨害してもお咎めもないし炎上もしないゆるふわ世界;;ブルロ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:33.05
カイ潔は露骨に媚びてくれてるよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:53.10
>>295
むしろアニメ以降ニコイチホモ媚び加速してるんだけど;;
0303名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:12.65
潔の前に立ち塞がるキャラ悉くニコイチいるのわざと?;;
0304名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:16.22
ニコイチなくない?;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:24.99
ニコイチではないよね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:26.50
くにちぎとか急に焚かれだしたし分かりやすくない;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:30.47
というかホモエターナルがハッピーエンドなの腐だけだからその路線の凪レオ以外はスポ根寄せそう;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:44.62
凪レオは趣味でエターナルで本命カプだけどスナロレとエゴノア以外のホモビジネスだと思う;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:53.67
他に関係性深くありそうなのはあるけどニコイチはないね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:12:11.48
潔はサッカーとエターナルだからね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:12:12.11
>>307
スナロレはホモエターナルでしょ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:12:24.20
くにちぎとか急に推され出したよね;;それこそずっと(友情)って感じだったのに;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:12:43.90
凪レオとスナロレ焚き方が似てるからここは金城趣味ホモ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:13:00.67
>>311
そこははい;;家族愛的なエターナルはあると思う;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:13:32.20
カイ潔はホモ路線媚びだと思うけど中ボス感も否めないからね;;
0320名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:13:34.52
潔は孤独エンドでしょ;;馴れ合う漫画じゃないし;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:13:43.46
無理なホモ化は爺からの顰蹙すごいからね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:14:02.56
>>318
お金ちょーだいからはじまってロレはスナちゅっちゅになってスナの夢を手伝うためにサッカーしてるんだけど;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:14:18.31
>>319
凪バロ凛カイザーってきてるだけだよね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:14:28.68
言うほど馴れ合ってないかな;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:14:41.65
世界一は一人だけだからね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:14:46.13
潔は他人の夢を潰して気持ちよくなるエゴイストっていってるんだから孤高ENDだよ;;
凪はレオと一緒に夢見たい恋愛脳だけど;;
0329名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:14:53.25
バローにもちょっかい出してるしいうほどスナロレエターナルでもなくない?;;
ロレだけじゃなくて全体のことちゃんと視てるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:15:06.68
潔エターナルするならストライカーじゃないポジのキャラじゃないかな;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:15:29.83
ロレが永遠にスナについていく限りはエターナルだよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:15:54.53
あのストライカーで相棒の蜂は;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:15:54.71
私潔はノノとエターナルする気がする;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:16:00.59
>>329
バローに話にいったのはスナがこの先夢を叶えたら引退するから後継者探してるって説明するためじゃん;;
0339名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:16:18.24
どうせU20W杯がラストだから凪レオの未来はご想像にお任せだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:16:21.93
一護は一護が勝手にぼっち気分になってるだけだし;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:16:25.63
>>335
正直蜂ってストライカー枠としては落ちるでしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:17:29.44
>>329
そのバローにちょっかいかけた理由が俺スナ語りとスナの夢とスナの後継者探しアシストなんだけど;;
0346名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:17:33.74
蜂は年俸3位なのに;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:17:40.53
蜂はメタビ生えなさそうなのがね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:17:42.89
代表戦のポジションがそのままだよね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:18:01.16
ネスとニコとかメタビの差割と見せてたよね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:18:13.18
>>344
蜂は年俸高いけどドリブルのステータス低いしむしろストライカー特化じゃないの;;
0351名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:18:18.14
バロ凪蜂落ちる前提の年俸;;;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:18:34.61
CMF枠取り合って;;冴と潔とレオと烏ちゃんとひおりんね;;
0353名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:18:40.45
>>341
バルサで6600万のオファー取った男になんてこと言うの;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:18:50.92
>>346
年棒ってエンタメ要素強いし;;それでもイタリアに1点入れたから弱い訳では無いと思う;;
0355名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:18:56.42
凪や蜂みたいな本能で動く感覚派はメタビつかないでしょ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:19:21.42
他のアイ付けよう;;本能アイね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:19:32.99
ボコボコイングランドくる;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:19:38.41
蜂ってドリブルのステータス低いっけ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:20:05.22
凪と蜂はかわりにかいぶつと髑髏がいるし;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:20:08.16
バロ凪蜂どこまで落ちるの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:20:42.00
試合が終わらないと分からないよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:20:42.31
蜂ってドリブル特化じゃなかった?;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:20:45.26
多分凛潔ドピュに年俸なりそう;;
0365名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:20:58.19
>>360
正直そこは出場=確定みたいなとこある;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:21:15.53
蜂は意外と戦術把握出来るよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:21:26.51
ドリブルが売りの蜂からドリブル奪わナーデ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:21:29.56
冴が出るって当たり前に思ってるけどブルロ組じゃないから出る必要性はないよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:21:32.22
ドピュ上がるかな;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:21:55.50
冴は敵がいいけど凛ちゃん可哀想かな;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:22:36.87
冴普通に11穴として敵チームに居るでしょ;;U20W代表はブルロ組しかいないと思う;;
0373名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:22:45.72
まだブルロ続きそうだし最後の最後まで凛ちゃん負けなさそう;;
0374名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:22:56.67
むしろU20Wって敵が11穴じゃないの;;
だから11人なんでしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:23:14.55
>>372
日本代表の仕組みって知ってる?;;
0376名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:23:24.37
私もU20Wの敵って11穴全員だと思う;;
0377名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:23:32.40
凛ちゃん負けたら本当に誰も潔に勝てなくなっちゃう;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:24:03.37
CMFで次はDMF争いかな;;SBとWBはすばしっこいチビ枠ね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:24:04.41
11穴のGKとガガどっちが強いの;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:24:05.68
>>375
U20Wて公式試合じゃないエンタメ試合で興行目的だから国籍とかガバガバだと思うよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:24:12.81
国籍どうなってるの;;
0383名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:25:22.74
メタビ持ってないすばしっこいチビで枠埋まるのひどんい;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:25:23.86
ネス外されてカイ冴になるね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:25:40.15
たぬきは興行で金さえ稼げればいいっていってるしW杯じゃなくて配信目的の企業試合だもんね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:25:53.68
>>382
お嬢と蜂も;;斬鉄はチビじゃないけど該当;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:26:18.55
11穴vsBL代表って派手にBLTVで配信して金稼ごうとすると思う;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:26:38.81
>>380
代表条件は普通のW杯と一緒だよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:26:56.29
お嬢の交代枠斬鉄;;
0391名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:27:07.47
>>379
U20の世界中の国から選ばれたGKのトップだと11傑強いと思う;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:27:24.63
DMFニコも競合しそう;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:27:40.75
ガガの鯱を超える11ケツって強すぎない;;
0394名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:27:44.71
私はあとゴールキーパーしか11ケツ出ないと思う;;
0395名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:27:51.28
斬鉄ってなんで陸上選手にならなかったの;;
0396名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:27:58.43
U20杯はFIFAの公式大会なんだけどなに頓珍漢なこと言ってるの;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:28:14.26
ネスは応援席に居るよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:28:21.88
>>388
普通のルールならユッキーカイザー潔は処されてるよ;;
あの世界のルールの普通は普通じゃないよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:28:24.20
PK必ず止めるスペシャルGKだよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:29:00.69
GKが11穴最強にならない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:29:19.98
GKいたら話進まないからいないのかな;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:29:37.52
静電気凪もすばしっこいチビだからよろしくね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:29:54.87
GKが主人公だからGKが活躍するイナイレ新しかった;;
0404名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:30:40.36
イナイレ最後の方もうGKじゃなかったよね?;;ゴール放棄して点数取りに行ってた;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:30:49.96
>>398
ねえ婆サッカーよく知らないなら黙ってた方がいいよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:31:10.51
バカ犬ネスはどこまでもついていくよ;;カイザーが結婚しても犬としているから;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:31:14.78
U20の時にたぬきが興行なんだよ!興行さえとれりゃいんだ!て放送禁止になりそうなドピュ開放したからあの世界は興行第一だよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:31:18.82
11ケツの同ポジションは金城の引き出しの問題で出さなさそうだよね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:31:51.51
>>405
U20のときのたぬきのセリフ覚えてないの;;
0411名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:32:05.79
11穴全員出さない気がする;;
0412名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:32:13.88
カイザー登場が18巻でロレが24巻だとあと8人は一気に出ない気がする;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:32:34.27
興行でエンタメショーのためにあるってルール無視したたぬき;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:32:51.76
ブルロもう折り返し地点過ぎてるんでしょ;;
きっと綺麗に終わるよね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:14.68
逆に大集合して来たら最終回近いんだなって感じる;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:28.53
元FW希望じゃないキャラ増やして;;他のポジがFWなりたかったのになれなかったやつの行く所みたいになってるの微妙だし;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:34.84
ブラジルでラヴィみたいなFWいそうな気がする;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:39.81
11穴全チームに一人はいるかと思ってたのに;;
0419名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:39.88
普通にU20Wを2026年W杯にあわせて最終話でしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:56.05
U20W最終回で11ケツ全員集合だね;;
0421名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:58.42
>>410
>>407これのこと?;;それなら素行面の問題で代表の条件には関係ないよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:21.52
2026までやるつもりなの;;;;
0423名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:35.10
フランスのブルロ勢以外の枠全員11ケツにすれば回収できる;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:52.20
フランスで2年くらい消えてる;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:59.92
ドピュて家族も住所も不明だし国籍が日本かもわかってないよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:02.07
11ケツのチーム名何になるの;;
0429名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:49.97
フランス負け戦にしかならなくなる;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:58.87
2023年秋までイタリアで冬までに凪レオエターナルして2024年~2025年までフランスすれば2026~2027年でU20Wでしょ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:17.31
ドピュとあきおが国籍変えれば枠が空く;;
0432名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:21.63
>>425
出身地東京だからちゃんと日本の国籍持ってますう;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:25.03
ドピュ国籍エジプトかもしれないよね;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:15.09
ドピュってFW以外しっくりこないけどドピュが埋めちゃうと枠減るんだよね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:15.42
>>432
エジプトハーフなら国籍は20歳で選べるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:19.94
U20Wまでに人が消えるかU20Wで人が戻ってくるか;;
0437名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:50.50
あきおストックホルム帰って;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:01.17
ドピュ脱獄ね;;それかベンチ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:09.58
愛空は日本代表の元キャプテンなんだが;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:11.67
都内のどこかで暮らしてるドピュ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:25.78
>>430
普通にこうだよね;;W杯にアニメ合わせたくらいだし;;
2024年二期 2025年三期 2026年四期;; 
0442名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:31.58
ドピュはアルカトラズ代表で出場するよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:43.75
代表戦で選ばれてるキャラは全員ちゃんと日本人だよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:39:24.82
2026まで生きてるかな;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:39:44.03
流行りに持ってかれて打ち切りになりそうだよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:39:50.20
カイザーインパクト正面から受けたあきおは勇気あると思う;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:39:59.72
あと3年で死ぬって婆70近いの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:40:02.29
冴が日本代表のキャプテンになるのかな;;
0449名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:40:44.24
>>447
いやジャンルが;;球体だから病気で死ぬ可能性も無くはないけど;;
0450名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:06.42
ちゃんと定期検診受けて;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:13.67
正面から受けてたかな;;
0452名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:14.66
>>449
ダイヤだってジャンル自体はズルズル続いてたじゃん;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:41:51.33
流石に3年は持たないでしょ;;細々と本気婆のみ残ってる;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:04.73
凪レオエターナルして本誌フランス1年コースになってもアニメ二期やってるからちょうどいいね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:15.53
色んな占いや預言者によると2025がヤバくて2035で現文明終わるんじゃないかって言われてる;;
0457名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:34.63
なんだかんだ原作続いてるジャンルは終わらないよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:39.45
凛婆フランス初期で満足して燃え尽きそう;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:44:19.48
ホモハマりたてのリアちゃんは逆に腰重いと思う;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:44:29.21
ブルロ既に過疎化進んでそうだけど本当に持つの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:45:01.55
リアちゃんこそ移動して欲しいんだけど;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:45:55.03
ネオエゴ続いてる限りリア多そうなカイ潔も燃料あるし大丈夫じゃない;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:46:05.01
痛いリアちゃんだけ移動して;;素直なリアちゃんは残って;;
0465名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:46:31.25
ダイヤってアニメもかなり長くやってたんだね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:47:29.56
下がってた閲覧が平日でも全体的に微増してるけどこれ読み込めなくなったツイ廃が支部に作品漁りに来てるからだと推測;;
0467名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:47:42.48
昔は凛ちゃんの画像が貼られただけでリーンリーンうるさかったって語り部婆に語られるようになる;;
0468名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:48:26.39
ブルロツイジャンルだよね;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:49:05.48
支部なら面倒な伏せ字も無くても良いのにね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:49:40.68
リアちゃん減るとなぜか婆も減る
0471名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:49:58.24
ツイが死んでなくても支部にもまとめ上げて欲しいよ;;そっちのが見やすいから;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:52:17.95
婆たち最後まで一緒にいてね;;
0473名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:52:51.74
ツイは忙しい時見逃すの多いから支部の方が見やすいんだよね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:54:45.29
マストドンとかいうやつは一度でも書き込んだら実質削除出来ないからツイ消して常習や迂闊な発言多いタイプの婆には移住向いてない;;
0475名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:55:55.53
新しく流行り来たらリアちゃんも婆も連れ去られそう;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 04:56:46.79
misskyはノリがきつい;;自治みたいなのも居てウザいし;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 05:00:08.32
真面目にサイト時代に戻って欲しい;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 05:03:55.30
サイトだと推しカプだけ見れるのはいいよね;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 05:08:03.75
サイト時代の方が日記よく読んでた;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 05:15:16.31
ミスキーはツイでおちんちんランドとかで騒いでる層しか合わないって聞いて何となく雰囲気想像出来たよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 05:17:48.33
missky登録に招待いるって書いてあって即Uターンしたょ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 05:23:11.81
>>480
ミスキーだっけ?クルップもじゃない?なんかノリが痛いよね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 05:26:34.45
レオ凪の閲覧減り続けてて草;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 05:47:58.25
>>480
高齢婆そういうの好きじゃんいきなよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 05:53:43.73
>>482
くるっぷはユーザーは普通だよ;;あそこいいねしたのが誰かわからないくらいの壁打ち特化型だから;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 06:48:47.42
呪術アニメ流出してるけどOPEDがあまりにも五夏五濃厚すぎてこれは絶対潔ホールに逃げてくると思いました;;
0488名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:14.74
ツイの代わりのアプリがスレッツだって;;
0489名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 07:11:41.27
凪潔はカイ潔と凛潔コバで大手投稿;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:02.54
ツイッター一生このままなの;;移動するのめんどいよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:49.11
みんな移動したら移動するようになりそう;;
0493名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:03.70
ツイと同じように人いて浸透するようなのって難しそう;;
0494名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:02.22
ツイッターは災害とか事件とか普段の電車運行状況とかその他諸々でインフラの一部になっちゃってる;;
0495名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:10.30
出禁怒涛の五夏で盛り上がってる;;エピ凪も思いっきり媚びて;;
0496名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:20.61
受け受けしい五と体格逆転した夏の夏五じゃないの;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:06.10
Twitter死ぬなら嬉しい;;もっと死ね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:30.78
凪潔がコバ大手投稿で閲覧凪レオ越えるか純粋に気になる;;越えられなかったらやばいなって意味で;;
0500名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:21.18
出禁もうアニメやってるの?;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:18:20.92
闇堕ちキャラは受けって決まってるからね;;一護と冴のことだけど;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:19:42.92
レオは闇堕ち寸前で踏みとどまったって感じかな?;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:20:30.96
舌👅してるおちゃめな五いた;;これはえっちなお兄さん;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:23:59.27
レオ凪4000台まで落ちてた;;お寿司にしようかな;;
0506名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:25:40.53
私以外にも反逆罪カプざまぁ記念ケーキ食ってる婆いるの草;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:30:13.80
出禁知らないけど二人乗りで夏が漕いでたから夏がメスなんだ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:48.22
凪レオと出禁の2人が重ねて欲しくない;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:33:23.23
夏がブスで櫻井声じゃなければ考えたよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:34:24.53
レオの闇堕ちしかけて踏みとどまるの普通に凄いよね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:36:43.97
凪レオにブスおっさん婆がコバってくるのウザいんだけど;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:17.95
遠慮せずに五夏に戻っていいよ;;それで二度とこっちにこないで;;
0516名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:40.23
五夏とかいうブスと一緒にしないで;;
0517名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:11.75
レオが闇堕ちしても凪はレオころさないから違うよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:35.14
凪ってレオ闇落ちしたらどういう行動するか想像つかない;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:10.53
一緒に闇堕ちしてくれるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:18.10
昨日レッドホットチキン食べたがってた婆今日から発売だよ🔥🐥🔥
0521名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:49.88
あーん脇汗つけ忘れた;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:19.95
昨日二人乗りでどっちが受けか論争してて凪レオが基準に出されてて凪レオエターナル知れ渡ってるんだって思った;;
0524名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:30.10
どんなレオでも一生一緒って主張しそう;;
0525名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:46:27.35
凪潔婆が暴れたせいで逆に凪レオが知れ渡ってしまった;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:46:35.79
>>523
雌焚きされないとそうやって左右争い起きて大変だね;;レオが公式メスで良かった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:46:36.19
2人乗りしながら女房はレオって主張デカデカ文字グッズ出てるから逃げ場がないよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:47:40.08
相互の虎受け婆2期にネチネチ文句言ってるからOPEDみたら大発狂しそう;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:01.90
旦那が居なきゃ女房にはなれないんだよね;;当たり前だけど;;
0532名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:00.71
五夏って逆も強いんでしょ;;凪レオと全然違うじゃん;;
0533名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:46.50
>>532
違うよ;;めんそーれで飛ばして🥰したし;;
0534名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:52:19.05
なんか死ねるか?ってライチのスタミナ使うって感じする;;スナかロレに対するまーくを徹底的にやってほしいみたいな;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:52:22.42
基地虎婆が勝手に重ねて敵視してるだけだから;;
0536名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 08:53:09.88
>>532
リバプチあるぐらいにはリバリバだよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:04:01.00
五も夏も凪とレオには全く似てない;;
夏ってブルロで言うなら久遠じゃないの;;理想語って周りに受け入れられなくて勝手に暴走して自滅;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:05:24.14
ブスブスいうけどげげがブルロキャラ描いたらブルロもブスだからね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:08:14.77
>>539
呪術婆に殴られた顔が夏の潰された顔より綺麗で気に食わないって言われてたよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:09:14.94
ノ村が描いてくれたら五はマシになるのに;;夏はキャラデザがブスだけど;;
0547名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:59.70
でもホビットゴボウになるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:10.56
高専五のクソガキ感はどちらかといえばレオっぽい;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:16.45
夏アンチこっちにまで来たの;;今の本誌がドブス五だからって八つ当たり;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:51.88
勝手に重ねて夏敵視して暴れないで帰って;;
0551名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:15:12.18
支部アプリでどんどん作品めくって閲覧増やそう;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:15:46.79
>>548
レオはあんな天上天下唯我独尊で人を人とも思わない社会性のない化け物じゃないよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:23:15.73
次々推し候補できても今後どうなるかわかんなくて本気で推せない;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:44.75
今日出禁バレと出禁映画;;明日出禁二期開始とエピ凪フラゲ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:26:20.55
>>555
エピ凪平和に話せそうでよかった;;
0557名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:29:59.54
枕おそろい凪レオ今見た;;一緒に寝てる匂わせありがとんホ~;;
0558名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:54:44.87
本誌バレのほうが楽しみだよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:55:40.31
金曜日はエピ凪来て本誌バレもあるんだね;;盛りだくさん;;
0560名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 10:06:50.06
簡単なお仕事だけどライチのスタミナありきで体力面では大変な仕事かなと思ってるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 10:07:33.34
五夏は凪レオ;;二人乗りも後ろは何故かでかい五と凪;;
0564名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:48.86
💧🐥💧カワカシテー
0565名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 10:31:09.66
枕匂わせとアイス凪レオどっちもきゃわ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 10:32:36.44
アイスの方ランダムなの;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:48.79
本誌バレ楽しみだよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:41.63
本誌バレ気になるけどノ村の作画が怖いよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:52.85
顔さえ無事ならいいよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:00.20
凪より五の方がかっこいいしまともだよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:10:17.36
他人を理由に行動してないしちゃんと仕事してるからね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:29.95
出禁婆うるさいよ;;こっち来んな;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:30.10
>>572
横だけど凪に比べたら五の方がかっこいいよ;;凪のかっこいい要素ひとつもない;;
0576名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:39.74
今の本誌で一番ブスブス言われてるの五だよ;;げげの画力の問題じゃない;;
0577名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:23:32.10
今のげげの絵が崩れすぎてて五がブスなのはその通りだけどノ村絵の凪も別にかっこいいと思ったことない;;目デカすぎて昆虫みたい;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:25:27.06
ここの凪レオ婆はアナゴが多いのに;;私もアナゴ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:59.36
出禁映画のハッシュタグ夏なの;;ゴリ押し凄いね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:27:41.41
今回の本誌過去一反応が少ない;;ツイ制限されてるから?;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:29:41.39
ツイの泥舟感やばくない;;実際するかはともかくみんな移動先の話してる;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:18.00
今読んだよ;;今週も等身が;;;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:08.02
ライチ潔のコマになって足攣って退場とかないよね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:36.35
分散すると面倒だから生産まとめて移動して;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:31.35
どこに移動したらいいのか分かんない;;インスタにホモ流すのは抵抗ある;;
0588名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:43.00
五は攻めでも受けでもキモい;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:47.39
出禁全員ブスでキモいから帰れ
0590名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:02.46
mateがツイの代替になるサービスやるって言ってるけどあんま期待できない;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:32.54
とりあえずマストドンに垢作ったけどこれじゃない感;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:41:49.23
ごめん凪見た目は五の方がいいよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:43:46.43
くるっぷ壁打ち特化らしくて気になるんだけどアプリないのがね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:44:35.55
>>592
フワちゃんとかケンケンは別にブス言われてないし;;ブスは五だけ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:44:59.66
マストドンもmisskeyも1度投稿したら消せない可能性あるんだ;;やりにくいね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:45:24.85
>>594
今アプリ開発してるみたいな話聞いたよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:45:35.98
マストドンやってるけど投稿普通に消せるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:46:58.60
>>597
とんホ;;アプリできたら触ってみよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:52.62
支部って運営カスなのに結局絵まとめれる場所ここくらいしかなくて出ていけないのつら;;
0603名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:49:49.76
マストドンのスタンプすこ;;コミュ障だからこれくらい気軽な交流がいい;;
0604名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:25.83
>>601
カイザーみたいに顔面は保たれると思うよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:34.24
>>593
今五沢山出てきて良かったね;;出禁から出てくるな;;
0606名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:03.84
カイザー最近顔面も怪しくない?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:28.35
丸顔になってきて面長がいいって言われて面長に直してる感じで迷走中;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:25.87
出禁で原作の五何度も貼られてたけど爬虫類みたいだった;;五のほうが顔がいいって目悪いのかも;;
0609名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:38.68
凛ちゃんも次の登場はバロ凛になるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:40.09
>>598
それ自サバから消えるだけで他サバに残る;;
0611名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:27.24
もしかしたらバトルフェイスのイケメンは面長って基準あるのかもしれない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:34.23
渋谷まではかっこよかったよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:56.30
>>610
そうなの;;不用意なこと言えないね;;元々言わないけど;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:44.89
冴小さくされそう;;ただでさえ身長の割に小さく見える;;
0619名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:52.86
冴は惑星並にホビットにされそうな気がする;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:13.80
出禁婆構ってるのってモメサと自演どっちなの;;
0627名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:16.59
出禁全員魚顔できもい;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:31.75
>>615
今こんななの;;確かに夏のほうが顔良いね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:23.62
>>619
惑星は元々チビで童顔だしまあ許されたけど冴はどうだろうね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:28.77
げげすごい作画劣化したよね;;ノ村もそうだけど普通
皆だんだん上手くなってくるもんじゃないの?;;
0634名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:56.52
虎ってブスブス言われてたけどこの五よりマシだよね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:03.08
五はイケメンで凪はきゃわ顔で妥協しようよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:06.55
>>630
やっぱりなの;;ずっとぶつぶつ言っててこわんい;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:18.95
こんなドブスを見た目いいと言わなきゃいけない五婆憐れ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:46.93
アナゴはブス受けってほんとだった;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:53.51
ほんとは凪がいいのにレオしか好きじゃない凪を褒めるの悔しいのが隠せてなくて惨め;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:01.27
五とかシンプルで描きやすい方じゃないの;;;;
0648名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:34.64
すこな生産が乙烏乙に興味示してて草;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:38.53
凪のどこがいいの;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:46.20
>>633
週刊連載なんて時間ないから手癖出てきて劣化する;;上手くなるのは黒バスみたいに元から下手とか一部;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:21.21
凪を褒めるってことはレオのスパダリで旦那しゃまを褒めるってことだからね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:54.32
これよく見たらどっちも正面向いてるよね;;目線ズレてるだけかな;;
0658名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:16.16
>>646
はーカイザーも潔もちゃんと肩幅があってかっこいい;;いつもこれぐらいにして;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:58.72
表紙アンリちゃんきゃわわ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:59.70
>>649
真面目に五より見た目も中身もかっこいいよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:50.60
ノ村塗りもうまいよね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:52.34
すこな生産乙烏乙に取られてもいいの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:17.27
>>646
こういうハーブカラー絵また描いてよ;;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:31.81
このカラーすこすぎてずっとロック画面にしてる;;
0668名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:48.87
>>656
とんホだ;;今までカイザー潔のこと見てると思ってた;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:04.58
>>662
カラー絵デジタルかと思ってたからアナログ原画すげーってなった;;
0670名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:42.00
【今夜放送】アニメ映画『劇場版 呪術廻戦 0』、地上波初放送 news.livedoor.com/lite/article_d… 2021年12月に公開された『劇場版 呪術廻戦 0』が、7月5日19時よりMBS/TBS系にて地上波テレビ初放送。6日からはテレビアニメ第2期が放送される。
0671名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:46.99
持つものと持たざるもの;;どっちがバスチンの持ち主なの;;
0672名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:01.67
>>663
サブですこるくらいなら別に;;本気焚きで推しカプ蔑ろにされたらここで乙烏乙叩く;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:08.76
3Dみたいな色の光すこ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:17.43
五も凪とじじも報連相ができない;;
0676名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:22.69
>>671
バスチン持ってたら足組めないから潔だよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:27.93
推しカプにフォロワー数多い婆来たから期待;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:01.45
烏ちゃんリバリバエターナル;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:07.20
乙烏乙とばっちり;;
0680名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:18.34
乙烏のほうがお外だと多い?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:20.83
太ももに圧迫されるはずなのに平気な顔で足組んでるからね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:09.70
烏も乙もなんか存在がリバっぽい;;快楽のためならタチでもネコでもよさそう;=
0685名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:28.60
大手が烏ちゃん受けに来たって騒いでたのも乙烏だっけ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:29.65
この足の組み方は生えてない可能性があるよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:55.46
今日出禁映画なんだ;;乙リカすこだから見ようかな;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:06.19
カイザーの目線どこ向いてるのかわからなく無い;;より目になってるよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:08.65
烏もうクッキングパパにしか見えない;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:18.71
カントボーイノノちゃんの息子だからカイザーもカントボーイの可能性十分ある;;
0693名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:31.70
デカチンは足組めないってハーブでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:33.58
高専五夏と凪レオ同じ年だよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:43.81
マイナーとはいえまあまあ逆身長なのにね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:12.94
じゃあ足組んでる時のちんこはどこに行くの;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:40.02
女好きは受けだから烏乙の方がすこ;;身長も乙の方が低いし;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:44.05
スカした顔して内心ちんちん痛い痛いしてたら笑えるよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:59.14
五夏と凪レオの身長差がだいたい一緒なの昨日知ったよ;;でも夏のほうがガタイよくない?;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:12.54
もっこりもしてないからほんとにちんこ無いか小さい可能性あるよ;;足組むともっこりができる;;
0705名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:27.14
本当は内心でちんこ挟む痛みに悶えてるよ;;顔には出さないプロ根性で耐えてる;;
0706名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:30.07
足組む前にちんポジ上にしてちんちんを逃がすらしい;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:24.24
太もも太いからもっこりしないように下に収納するのもキツい気がするよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:08.13
>>698
女好きは受けなの分かる;;あきまん烏乙ダブルデートしてほしい;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:08.40
もっこりしてたらダサいし描かなかっただけでしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:38.77
ダサいからって切り取られたカイザーのちんちん;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:51.19
柔らかちんちんって結構自由度高くない?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:21.03
右足組んでるからもっこりするにしても左側に出るはずなのにそれもない;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:49.76
柔らかくてもちんちんって結構邪魔だよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:40.25
粗チンレオ解釈違い;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:50.11
三宮なんでこんなにエミュ上手いの;;スピンオフで三宮ほどエミュ上手い人見たことない;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:02.57
>>712
ちゃんとパジャマ着てるのかわいい;;
0725名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:05.47
本誌のスナの尻すこ;;安定感ある;;
0726名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:12.79
大股あきお;;
内股レオ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:54.62
凪が足組んだことは無いからね;;いつも大股;;
0730名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:07.35
凪のお嫁さんきゃわすぎる;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:16.47
大股一族の凪なの;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:29.93
>>723
北斗の拳イチゴ味の人も上手いよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:30.62
私足組む習慣がなかったからキツそうって思っちゃう;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:49.04
白宝のトップオブトップが粗チンなわけないからレオはちんちんのポジショニングが上手いんだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:23.86
はー;;スナもおちち出ちゃうじゃん;;
0738名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:38.85
凪にメロンパン食べる?って聞いてたとこも足組んでた気がする;;
0739名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:48.37
スナのおちち栄養ありそう;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:06.59
レオはモテる女の子だから粗チンだよ;;ちんこですらない;;
0743名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:36.34
三宮にばじふゆ描かせて;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:01.64
はー卍の方が売れてるのになんでhtr回されたの;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:08.69
粗チンの受けやだ;;受けは普通サイズで攻めが巨チンがいいよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:16.16
>>712
この足の組み方だとテーブルクロスに隠れてる方に収納されるから見えてないだけだよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:23.10
レオはカントボーイだからね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:36.21
レオがそんな小さかったらお試しで付き合った白宝女子に幻滅されちゃうよ;;そして全校生徒に粗チンだって言いふらされる;;
0752名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:37.58
連載終わったし和久井が描けばいいのに;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:08.60
>>746
ちゅっ;;てか大変そうだから攻めも受けより大きいくらいでいい;;
0755名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:17.29
これ描いてる人が足組んだ時こうなるからじゃないの;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:19.27
カントボーイはノノちゃんなんだが;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:22.45
>>745
ばじふゆ3巻だいぶ売上下がってた;;
0759名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:35.88
大股は攻めの証だったの;;あきお;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:37.61
巨根すぎて凪に負担かけるから受け固定のレオと粗チン攻めの凪;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:43.74
>>755
ノ村と三宮が粗チンだって言いたいの;;;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:54.39
>>753
似てないし上手くもない;;同人婆から連れてきたレベル;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:09.16
太ももムチムチのリアルサッカー選手が足組んでる画像ないの;;それ参考にしよう;;
0765名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:13.16
大股あきおは圧倒的な攻めしゃま;;
0767名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:30.90
挟むと痛いのはちんちんよりも玉だよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:52.68
>>754
凪はちんこのサイズも規格外の天才がいい;;
0770名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:53.61
サッカー選手って痩せてるけど野球選手ってデブ多いよね?;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:16.66
ちんちん生えてる婆;;
0772名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:22.23
朝からずっとこんな流れなの;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:28.11
げげも金城みたいに絵馬に描いて貰えばいいのに;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:28.23
>>751
お試しでセックスまでするキャラじゃないよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:49.28
玉逃がすにしてもどっちにしろもっこりはする;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:57.92
レオ付き合ってくれてもセックスはしてくれなさそう;;
0779名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:08.92
>>770
サッカーはフル出場なら90分以上走り回るからね;;体ある程度軽くないときついよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:48.95
👵うそ…レオ様のちっさ… 😜🌀
0785名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:50.15
凛ちゃんもグッズで足組んでなかった?;;
0786名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:52.18
ホモすぎてドリブレイカー凪レオ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:53.97
粗チン 反応でググると面白いgifいっぱい出て来るから見てみて;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:56.93
レオの下半身の話毎回荒れる;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:20.30
>>763
足組んだら膨らむの分かってるからあんま足組んでる画像なさそう;;
0791名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:28.49
カイザーが小さい方が嫌だよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:40.94
外国人で小さいとガチ感あるね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:43.96
>>786
常にお互いのことしか見てない凪レオきゃわ;;夫婦;;
0797名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:09.72
荒れてはなくない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:09.81
カイザーはバスローブでも足組んでたし;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:09.96
>>780
はー理解した;;出禁始まるからウキウキなんだね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:11.88
通常サイズならそんな痛くないんじゃないのノ村も三宮も;;
0802名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:31.42
でもカイザーよりネスの方が大きそう;;
0803名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:37.26
ちんちんで盛り上がる婆共missky向いてるよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:46.31
伊右衛門ってちんちんでかそう;;
0805名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:57.00
潔はいつも大股で座ってるよね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:06.89
ネームとかの構図考えてるの金城だから金城の問題じゃない?;;
0811名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:12.04
おちんちんランド開園?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:16.14
レオはテーブルクラスで見えてないだけの可能性もあるから;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:18.73
>>803
難民婆どもの移住先決まってよかった;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:20.34
ちゃんと足組んでるキャラと組んでないキャラいる;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:26.66
カイザーはサッカー選手で足ムキムキなのに足組めてるから粗チン説が出てるんだよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:51.13
金城が粗チンなのは分かるよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:03.80
ライチは粗チンだと思う;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:16.96
カイザーと冴は粗チン確定;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:22.00
今のところの大股一族はあきお凪潔ニコ?;;
0821名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:51.09
凪のぷかぷか浮いてるの汚い;;
0823名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:59.43
やっぱり11穴ってそういう意味だったんだね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:09.83
おちんちんランド閉園します;;;;
0827名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:16.47
あーん事実陳列罪;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:27.10
全身泡泡する時って石鹸?;;ボディーソープ?;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:37.37
凛ちゃん看守長は大股だよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:53.93
ニコあの顔で結構ある可能性が;;
0834名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:19.21
にぃに;;にぃに;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:24.00
潔が大股なのって;;;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:24.76
足組んでるから小さいとか大股なら大きいとか絶対考えてないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:35.26
バロ姫はデカそうだけど姫だから以外に粗チンかも;;
0840名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:55.02
潔カイなの;;粗チンバカにする潔;;
0843名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:17.60
潔は最近態度デカいし可能性は普通にあるでしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:37.80
>>836
そうだよ;;みんなネタでハーブ焚いてるだけ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:53.91
>>838
レオと一緒で角度的に見えてないだけかもしれないからセーフ;;正面でもっこりなかったらアウト;;
0850名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:01.18
>>838
ちゃんとあおしの股間はデカいから隠されてる;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:02.63
>>836
そもそもそんなことで言い争いしてるのブルロが初めて;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:04.82
チンのでかいと脚組めないのはとんホだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:10.08
ハーブっていうか願望だよね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:46.61
受けちゃん小さい攻めは大きいってやりたいだけだから;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:50.64
小さいから大きいものがどうなるか分かってないから書けてないだけな気もする;;
0858名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:55.17
足組む組まないって多分キャラ性で分けてるよね;;
王様ぽいキャラ女王様ぽいキャラには組ませてる;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:56.64
おちんちんついてる婆いないの;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:17.73
金城否定して;;このちんちんエアプの婆どもに好き勝手言われて悔しくないの;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:35.63
>>860
ちゅっ;;
凛ちゃん我慢しないでおかわりしなよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:44.14
>>855
カイザーは攻めだけど粗チンだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:47.02
ハーブを焚く余地を与えるのが悪いよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:54.69
電車で大股広げる爺が言い訳にちんこ使ってるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:03.25
レオと凛ちゃんは角度的に見えなくても仕方ない;;けどカイザーは;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:18.92
粗チンじゃないってのも願望ってことになるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:31.57
大股あきおのせいで大股がギャグ用語に;;
0877名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:49.92
ちんちんが思ってるより場所取るし邪魔なのもとんホだよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:52.86
>>871
なんなら描かれてないからそっちの方がハーブ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:56.94
>>871
公表されてない設定は全部ハーブ及び願望だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:08.32
マフィア凛ちゃんは足組んでたっけ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:53.07
カイザーアウト;;レオリンはまだ可能性ある;;
0886名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:00.36
あそこの大きさなんて出てないんだから全部願望でしか無いよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:04.35
一時期青志の呼び方時光になってたのにあおし。になったのすこ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:15.06
冴もアウトじゃない?;;11穴;;
0890名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:19.85
凛ちゃん姿勢悪い;;
0893名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:33.13
凪がデカイのも願望だよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:51.47
あおしのほうが打ちやすい;;あきおもまんちゃんも;;
0898名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:55.39
そこまで否定しなくても;;ただのネタハーブだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:55.43
一問一答で聞いてみれば;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:53.40
>>888
凛ちゃんせめて肘掛けあおしに譲って;;
0908名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:56.76
この凛ちゃんは足の上に収納されてる可能性があるからセーフ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:57.42
>>892
エピ凪でこのきゃわレオが失われてクールレオになるのちゅらい;;
0911名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:07.97
意識高いキャラなら股間目立たなくなる下着とかつけてるんじゃないの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:08.22
凛ちゃんのせいであおしが座れない;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:29.02
身長大きいほど大きいだろうなとは思ってる;;
0916名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:46.41
凪は巨チンも願望だよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:47.17
凛ちゃんかっこいいね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:02.02
裸族なのに体に何の感想も言われてない蜂は並チン;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:12.03
ちんちんって身長に比例するの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:22.25
レオ女の子だからデカいクリ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:29.15
全裸は下に自信ないとできないから大きそう;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:43.73
ちんちんの大きさなんて書き手が好きに捏造すればいいよ;;金カムとかと違って明かされるわけないし;;
0925名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:00.49
デカいと足組めないのほんとみたいだね;;レオは粗チンのメス受け確定;;
0926名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:03.07
でかいとデッカって普通に言われるから並だと思う;;
0927名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:14.57
決着つけるために一回見せたらいいのに;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:25.52
デカくても小さくても作中でそんな話やるわけないじゃん;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:28.39
身体の成長とちんこの大きさって比例するの?;;婆は成長期を身長に取られないチビ婆の方がおっぱい大きいって言われてるよね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:29.90
潔蜂巨チンエターナルしていい?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:47.92
サッカー漫画だからね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:11.05
爺作者なのにちんちんの話出せないのは自分が自信無いからなの;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:17.51
>>888
これトライアウトでも似たようなの見たい;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:29.22
>>915
チビの岡村が巨根なの有名なのに;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:36.77
>>929
人による;;チビでも貧乳いるし;;デカでも巨乳いる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:18.87
三宮凪鼻大きいしちんこでかいよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:37.21
>>936
じゃあ身長でかいとちんこでかいもハーブになるの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:39.11
攻めは大きく受けは小さくってのがカプ婆の願望なんだろうなって流れ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:41.47
なんとなくブルロキャラみんな平均以上ありそうだと思ってる;;才能の原石だから;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:44.51
>>929
たぶんしない;;傾向で身長長いとでかいのはあるかもしれないのとデブが異常に小さく見えるのはある;;
0943名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:48.57
あんま言うと開示される;;
0946名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:10.66
>>919
しない;;アフリカがデカくてアジアが小さめ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:31.95
私は粗チン受けすこじゃないから一緒くたにしナーデ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:48.45
凪はかっこいいを詰め込んだ男だし態度もでかいから大きいよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:16.32
>>945
じゃあΩのイガグリだけ粗チンね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:16.36
>>946
体格関係あるじゃん;;アジアはアフリカより体格よくない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:26.94
ちんこランキングとか出したら荒れるかな;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:02.35
体格関係あるとしたそれこそ自販機だらけのブルロ全員デカいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:06.73
だからチビでもデカチンは居るってば;;人によるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:28.22
金城がそんなのの答えだすわけ無いからこの話もう意味なくない;;>>940になってるし;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:43.00
デカいと足組めないのは結局ハーブなの?;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:55.42
>>957
いたとしても答えなんて分かるわけ無いからもうよくない;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:17.28
空気読めない婆がカプ主張に使うからネタハーブも楽しく焚けなくなる;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:41.26
サンプルが無いから分からない;;誰か持ってないの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:10.46
>>963
ネタにマジレスする婆が1番空気読めてないのに;;
0968名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:26.61
バスタードのちんちん焚いてたのにレオ婆が山賊してったせい;;
0969名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:32.48
あおしは絶対でかい;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:42.22
攻め巨根受け普通が一番すこ;;描いてても楽しいし;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:23.83
カイザーは粗チンハーブくらい見逃してよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:33.57
>>968
ちんちんクロストークなんだけど;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:44.78
推しカプはデカい×普通がいい;;;;でも攻めがデカいなら受けもデカくてもいい;;
0975名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:52.37
お外でノノちゃんが萌えキャラ認識されてきて嬉しいよ;;ノノは受け;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:55.18
まんちゃんはきっと平均かそれ以下;;
0977名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:10.92
まんちゃんのちんちゃん;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:43.09
ノノはでかむのうだから短小包茎;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:15.13
巨チンエターナルするね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:45.15
推しカプのちんちん描くの楽しいよね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:53.38
足組めないとは言ってないよ;;ポジショニングの関係でもっこりするってだけ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:25.58
ノノはカントボーイなんだが;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:17.90
デカイと痛くなるって;;しょっちゅう足組むレオは粗チンのメス確定;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:24.31
昼間からしどいスレ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:48.77
金城が小さいのもハーブね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:03.05
カントボーイレオぴ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:14.07
歯医者の先生好きになっちゃった;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:14.42
金城でそういうイジりするのやめた方がいいよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:24.65
ちんちんでスレが埋まったのなんなの;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:36.66
なんか変な婆いるししばらく立てなくていいよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:45.27
おちんちんランドとんホにこれにて閉園;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:04.99
凛ちゃんのエターナル;;
1000名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:09.42
すぐ次スレ立ててって言われると警戒する;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況