X



東方神起の雑談避難所14957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:38.69
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

麗子専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646999817/

※前スレ
東方神起の雑談避難所14956
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688776396/
0002名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:16.12
今荒らされてるのて難民だけなん?
0003名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:15.68
スクリプトの目的がわからない
ただ荒らしたいのか自分の技術を見せつけたいのか
目立つ板でもないのに何がしたいの
0005名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:16.16
昨日今日連チャンでやられてんのか
ニ度あることは三度あるきっとクル
0006名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:46.05
いたちごっこやな
0007名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:12.27
雨が降りそうで降らない
0008名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:34.64
ンコが出そうで出ない
0010名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:08.40
ホモカズ荒らすなカス
0017名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:22.12
超ちゃがスキプトやるわけ無いちゃん😡
0018名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:17.17
超ちゃじゃなかったのか
0019名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:52.18
梅雨末期の大雨 ピーク今夜~9日 11日まで長引く予想 大雨災害さらに拡大の恐れ
0021名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:46.24
サムネが真っ赤なのはグロ画?
0024名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:47.63
ホモイベントで知り合うホモ
0026名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:06.92
>>23
うんこは漏れなんてやってない!
0028名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:01.84
ぼる塾あんりちゃんの配信見てます
田辺さんも出てるよ
0029名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:22.96
れいちゃみとてつじのカップル配信よろ
0031名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:29.70
>>30
たぶんシバンムシ
頬で潰したけどキモくてよく見てない
0034名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:43.03
「BIGBANG」D-LITE、日本でのトーク&ライブツアー追加公演決定…“ファンの声援に応えようと”
0037名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:50.71
ジサツミチって本当に分かりやすい馬鹿そのもの
0038名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:54.78
虫にも好かれる漏れちゃん
0045名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:21:25.70
暗黒ババア
0046名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:28.20
当たらないタロットチャンネルは
ブロックして通報
当たり前よ。

あの世まで追っかけ回す🗡🤡💨
0050名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:58.45
宇多田ヒカル並みのゴツい肩幅辛くてしゃあない
0053名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:33.85
こちゃはミルクティープリンセス
0054名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:57.28
嫉妬しか出来ない暇人馬鹿不細工ジサツミチ
0055名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:50.87
嫉妬って言葉好きよねェ
0056名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:25.86
ホモカズが難民荒らしてんの?
0057名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:32.87
前科持ちホモ荒らすなよ
0060名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:56.86
ほぐし水は喉も潤うね超実おばさん「ほぐし水は喉も潤うねえ❗🤡」
0061名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:36.13
超実先生!
開運グッズ販売まだですか?
0062名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:56.76
嫉妬って言われて苛々
図星だからね
0063名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:37:42.51
超実先生の快眠ベッド愛用してます🛌
0065名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:20:06.60
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・` ꧂

バカンス🏝
0066名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:23:56.65
まりちゃんズ 尾崎んちの祖母
0067名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 04:58:33.96
今日はスクリプトがきませんように
0073名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:22.18
麗子大好きジサツミチ
0074名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:25.11
平野紫耀のストーリー見てます
0075名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 10:58:59.75
ずっと僕のそばにいて
0079名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 12:01:03.17
>>78
鼻くそ食べると免疫力上がるらしい
0081名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 12:30:10.70
和也 in 超ちゃ(迷惑系カップルYチューバー)釈明会見 in ポニークリーニング 東京FM 14時~
0082名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 12:34:58.17
日曜なのに社畜つらたん
0083名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 12:35:25.39
ハニーマスタードチキン弁当うめえ
0086名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 12:37:34.70
のせりん菅田将暉そっくり
0088名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 12:40:21.29
でも演技力ない菅田将暉とか無価値よな
0089名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 12:41:31.93
>>87
売り出し中
松岡茉優のドラマに出る
0092名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:36.37
菅田将暉の弟も俳優やってたの知らなかった
やっぱり兄弟なだけあって似てるね
0096名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 12:55:34.19
人類滅亡おじさんカラオケスナック
0098名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:23.58
金魚ちょうちん祭り
0100名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:41.89
「東方神起」、「2023 TMEA Music Festival」出演認証ショットを公開…カッコいい衣装でピース
0101名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:13.11
美容室に来ています👒
0102名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 13:43:32.62
美容室で股を広げてます󾟡
0105名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:09.65
ニューヨークの口を揃えた怖い話見てる
0107名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:17.76
スイカバー食べよっと
0110名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 14:16:38.32
>>108
40代は今のほうが若いけど20代は今のほうが老けてる
化粧が濃すぎてババアみたいだし
0111名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 14:17:00.59
都内最恐心霊スポット超ザワプロダクション
0113名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 14:28:51.90
>>89
ほえー
オオカミちゃんに出てたわ
0114名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:12.08
カラスの鳴き声がいつもと違う
0118名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 14:53:16.88
>>115
被害者ガッツリ晒されてるな
立ち上がりなよチーズ
0119名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 14:55:12.33
誰にだって秘密はある
0121名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:55.27
被害者おぐねぇ
に似てた
0122名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:06:58.80
ウーマナイザー使ってみたい
0124名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:10:52.04
まだ使ってない奴いるのかよ
0125名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:53.75
日本のトレンド
一生独身
トレンドトピック: 孤独死まっしぐら、天涯孤独
0129名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:17:40.00
うーまないざーなんくるないざー
0130名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:36.62
旭川いじめ自殺事件を最近になって調べた
0134名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:25.90
けつなあな
舐めてとせがむ
チーズDAYO
0135名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:26.73
あぶない あぶない 切るよ
0137名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:57.84
コアラのマーチ不味くなったな
0138名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:00.98
ポテトデラックスうめえ
ブラックペッパーうんめええ
0139名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:52.31
ボラ殺し 神隠し




ぐぐれ
0141名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:11:36.70
京アニ放火犯「死にたくない。看護婦と恋に落ちた。」
0142名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:45.32
>>132
お前も独身だろ
しかも梅干しより遥かに婆
0144名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:32.15
梅干しはもうここまできたら一生独身貫いてほしい
0145名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:20:30.07
梅干しは和也と結婚しなよ
0146名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:52.14
お似合いだよな
年齢も同じ38
0147名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:57.58
万個のデキモノいつのまにか治ってた
0148名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:37.47
>>144
梅干しもさおりも一生独身だよブスでババアだからね
0150名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:29:21.58
>>132のレスで悔しがるのは梅干し本人のみ
0152名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:28.57
のびしろしかないワ!!
0153名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:27.91
自称美人高学歴勝ち組の独身婆いないね
いつも結婚が全てじゃないってすっ飛んでくるのに
0154名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:59.24
ジサツミチは自称既婚か
0156名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:54.71
結婚がすべてじゃないけど子孫残さない人間は生物学的に不要
0159名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:30.95
叩かれるとすっ飛んでくる顎梅
0163名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:03.87
>>161
そいつジサツミチと同等か下手したらジサツミチ以下の馬鹿
0172名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:07.33
ヒーリングタイムだけ映るテレビちょうだいよ😡
0174名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:27.27
ピチTでコンビニ行ってきた
0176名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:21.99
店員が男子高校生なの
食べたくなっちゃう
0178名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:47.39
いろんな意味で刺激が強いわ
0179名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:34.61
肉棒がええんじゃああああ!
0180名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:25.72
柿の種を3本指でちびちび摘みながら、マグカップに出した安ワインをちびちび飲みYouTube Liveを観る
至福とはこの事ね🤡💥
0188名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:52.19
>>184
婆相手には生理的に無理じゃないかな
0190名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:03.81
部屋片付けてハーゲンダッツ食うかな
0192名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:29.73
スピリチュアルとは己を二分化して魂(もう一人)を喜ばせるカルチャー
見てくれとか気にしちゃ無し🤡
0194名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:17.01
風呂四日入ってないけどポテチとかアイス調達して来る
0195名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:38.15
>>194
絶対やめろ
スーパーで臭い奴どつきたくなる
0197名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:06.45
男は金玉が脳ミソだから気持ちよかったら男でもいいんだよ
0198名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:05.94
東方神起「TMEA 2023」出演を終えて帰国…カジュアルなファッション
0200名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:11.63
テメア?トメア?トミー?
0202名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:43.92
漏れがヲチってるタチはよく既婚パパをケツイキ絶叫させてる
0203名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:08.51
クソメスうぜー
0206名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:33.37
頑張ったってどーせダメ
0207名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 18:24:08.46
ゲイと女装好きとバイでどのくらいの割合なんだろう
0214名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:53.76
ジサツミチ以外のザッピーおらんの
0215名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 19:27:47.57
チーズに夢中のジサツミチ
0216名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 19:43:28.05
あなたのココロ

Amazonありますか?🤡
0217名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 19:43:50.80
>>209
鬼滅にそんな名前のキャラいなかった?
0218名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:34.75
AH👙💓

ドキリするよな

AH 👙👙何か無いカナ?!🤡💓
0219名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:19:07.75
ソルリの人生破滅させたラッパーのチェザさんが無事👰
おめでとう🎉
0225名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:32:42.20
「女装はするけど、好きなのは女の子」“札幌ホテル首狩り殺人”被害者の“トモちゃん”(62)「交際相手は30代ハーフ美女」
0227名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:36:22.06
>>222
ロリコンなのに麗子も好きって意味不明
0229名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:38:22.70
何の動画?
怖くて見れない
0230名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:39:35.45
漏れ用
風呂上がったら漫画買う
0231名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:34.20
チャンミンとチンコしたすぐるチーズDAYO
0233名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:52:20.97
廃部しか勝たん
0235名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:25.69
 

【速報】「Super Shy」PAK達成!


 
0238名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:13.49
ジサツの麗子好きは嫌がらせよね
0239名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:56.58
平野紫耀と三宅健ちょっと芸能界離れただけで一気に老けてる
0242名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:35.54
森田剛と岡田准一が俳優で才能発揮して三宅だけ取り残された感あるよね
ユンホみたいに
0244名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:28.03
>>241
キャーーーー
推しからの投げキッス最高おおおお
0245名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:08.57
自殺道でも自演でもないんで諦めて
0247名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:55.89
三宅健40過ぎてあの話し方はチョットね
0249名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:35.28
麗子はすぐ別れると思ったけど意外に続いてる
0251名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:43.20
大原麗子元気にしてるかな
0253名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:56.74
>>249
名前コロコロ変わってるのは味変的なやつだとおも
そろそろ捨てられるはず
0258名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:36.65
ジサツミチって誰よ
0264名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:52.99
私は泣いた事がない
0267名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:42.55
>>265
共通点はどちらも無能って事
0269名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:44.77
シームレスパンツ穿いてます
0270名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:28.48
さすがに誕生日にプロポーズするっしょ
0271名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:58.71
麗子の誕生日いつ?
婚活始める言うてた時点で45歳よな
0272名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:31.54
前科持ちホモヤは一人何役?
0273名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:16.42
>>270
しなくても離れていかないし他の男に取られる心配も無いし
0274名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:14.58
部屋がこの世の終わりみたいに汚い
0276名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:25.19
>>274
そのまま放置でこの世の終わりの果てを報告して
0277名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:31.33
万個のデキモノが潰れた瞬間をこの目で見たかった
0280名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:08.66
AH👙💓すすきの 
一人斬ったけど 寂しすぐる
いい天気なのに けんまなんてしちゃったのかしら?
絶対捕まりたくないや😡💥

謝らなきゃ🤡
0288名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:20.63
n喧嘩の途中だとしても
n口にしちゃいけ無しな事を

言っちゃった(麗子は🤡)
言っちゃった(てつじの脳内妄想🤡)
言っちゃった(してシコってるねアイツ🤡)
超ちゃPabo😚🤞

あんな顔は初めて見た(角田美代子け?w🤡)
言い返す言葉も無しで
行っちゃった
行っちゃった
行っちゃった
超ちゃKa Chi🥳🤞
0292名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:46.74
>>287
間違えてすまんw
汚部屋出身なのにやるやん
0295名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:21.15
芯が凍るシンガポール
0296名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:00:03.58
>>292
汚部屋はここ一ヵ月くらい
荷造りやら何やら
>>293
ワロタ
シンガポール
0298名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:34.42
>>294
相手31漏れ29
交際半年で相手に転勤の内示あって急遽プロポーズでバタバタバタ
0300名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:54.19
>>296
藻舞と彼氏は何歳なん?
交際期間は?
0302名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:05.60
麗子とエラい違いだな
0303名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:03:04.09
>>298
完璧じゃねえか
麗子がゴミクズのようでワロタ
0304名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:07.96
>>301
確かに29歳の婆がここにいるのおかしいな
0305名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:40.62
遠距離恋愛にしないでちゃんとプロポーズしてくれて良かったな
0306名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:41.60
向こうからもレス出来るのかな?
0308名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:43.23
シンガポゥー?かっこいい!
0310名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:18.07
麗子もてつじの転勤祈るしかないな
0311名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:51.74
>>309
ケーマーて何?
そこから雑費にどう辿り着いた
0312名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:30.25
>>296
まあまあ都会じゃん!楽しそうすぎる
0313名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:30.35
>>310
てつじは今が転勤で終わったら妻子の元へ帰るはず
0314名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:22.09
>>312
日本人会の奥様たちと上手くやれるか心配だけど頑張るよ
0315名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:18.77
>>314
でもいつか日本に戻れるんだよね
適当に海外満喫したらいいじゃん
0318名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:06.24
チョコチップクッキー食べます
0324名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:28.65
>>319
あっという間に終わる付き合いだからほっとけ
0325名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:28.95
転勤婆が日本戻る頃に麗子は捨てられるのかな
0331名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:01.23
>>162

広島県府中市三郎丸町出身のさおりさん
府中市本町一丁目ローソン使用のさおりさん

情報お待ちしてます
0332名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:37.38
れーちゃんも日本人会の奥様になれるん?
0334名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:38.96
ここ男いるんだね
ちょっとびっくり
0337名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:05.37
「結婚の話もすでに出ている」元AKB48永尾まりや(29)が“売上げ1億の超人気”ホストと“半同棲”真剣交際
0341名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:21.11
そりゃそうよ
20代半ばまでマトモな恋愛させてもらえなかったんだから
0342名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:07:03.34
恋愛しなくても業界人とマトモじゃないヲタで触っちゃいけない人間は学習はできたはず
0343名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:07:15.16
綺麗になりたひ
どうしたらいいの
0350名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:55.88
薄手の部屋着に変えて階段駆け下りたら腹肉が揺れてることに気付いた
どうしてこうなった
0351名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:04.14
中野信子ってあの眼差しで見上げながらチンポジュプジュプ言わせてしゃぶりそうだよね
0357名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:54.01
なんで前歯失ったんよ
0361名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:09:45.22
いいパンチー履き😡

逮捕されたのは福島県郡山市の自称飲食店従業員の男(27)で、警察によると7月9日の午前4時ごろ、郡山市の飲食店前で酒に酔い寝込んでいた20代の女性の下着1枚(時価約100円)を盗んだ疑い。

被害にあった女性の届出をうけて警察が周辺の防犯カメラなどを捜査した結果、男の犯行が明らかになった。

捜査関係者によると、盗まれた下着は女性が身に着けていたもので、警察の調べに対し男は「盗ったことは間違いありません」と容疑を認めているという。

福島テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d16a8c790ceec1796c11205d190ba2cb6bb4397c
0364名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:53:11.40
ともちゃんかずちゃん
0365名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:30.51
1、2回動画見たことあるけど仲良さそうにしてた感じがあったけどもな



ビッグダディ元嫁・美奈子「死ねと脅され、拳で殴られ…」元レスラーのDV夫から命がけ逃走劇!離婚決意した “連れ子差別” も
0366名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:15:33.68
連れ子差別は感じてた
0367名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:06.99
>>365
ノンフィクションでやってたの見た事ある
どうやって生活していくんだろうなこの人テレビ出ても面白い事全然言えなくてタレントとしては無理でしょ
0369名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:48:32.54
讃岐うどん専門店「丸亀製麺」(代表:山口寛)が7月12日、1日限りのイベント『丸亀シェイクうどん感謝デー』を開催。47都道府県うちの各1店舗、計47店舗にて新商品の無料配布がおこなわれる。
配布時間は全店舗共通で夕方4時~夜8時、配布店舗は、当日は休業となる。各店舗最大1000個配布され、なくなり次第終了。
0371名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:12.84
コットンきょん
顔が受け付けない
相方は最初アナウンサーかとおもた
0373名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:09.62
カエルと目があった動画がおもろかった
0374名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:22.19
あのカエルどうしたのかしら
0376名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:53.44
相変わらず日テレは韓国推し
韓国の食品なんて買わねーよ
0379名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:20.77
しまむらで鬼滅クッション買ってきた
0381名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:59:25.31
昼休みに銀座に御礼の品買いに行ってとんぼ返り
汗だくTT
0386名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:20:42.59
ガーシー容疑者を証人威迫の罪で追起訴、東京地検 先月には常習的脅迫などの罪でも起訴
0393名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:33:41.33
ファミマの冷凍ビビンバうめえ
0397名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:42:49.03
お昼とろろ蕎麦食べた
0398名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:45:09.45
汗だくおセッセしたひ
0399名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:46:10.37
膵臓がんユーチューバー手術成功
0401名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:00:17.34
工藤遥たそのパイオツ
0402名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:06:36.70
>>392
よくわからんな
次回奢ってやればいいのに
そこまで親しい人ではないんか
0403名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:06:37.43
>>365
何回も離婚してる人は
無自覚に他人をムカつかせる才能があるんだろうな
0404名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:08:19.58
>>376
実況板にぶっ込みガーとか書き込んでるタイプ
0406名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:28:23.73
>>402
直接の上司ではないけどおじさん
甘いもの好きだし少しはお返ししておこうかなと
0408名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:33:16.80
銀座とか無縁の生活や
0410名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:00.96
銀座なんてじじばばだらけなのに
0411名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:46:03.11
ガキどもの場所って治安悪いでしょ
0412名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:49:52.49
チンチャ?
0415名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:54:51.25
豊島区
0423名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:37:39.53
豚ゴリラゲイチーチャ
0425名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:40:56.15
不要在問我為什麼!!!
這就是解答
0426名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:01:13.49
頭にかんざし挿してます
0428名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:48.66
息もできない夏
0430名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:31.43
エアコンチー汗涙の夏
0432名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:56.25
すすきの事件報道しなくなったね
0433名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:56.86
心に傷を負いました
0435名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:41:10.95
5ちゃんねる規制ばっかりで面白くなくなったな
ザッピだけでなく全体的に
0436名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:47:11.99
ここのアホ引き取ってくれ
0438名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:29.14
犯人早く捕まえてよ
超実刑事!
0440名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:02:33.65
LET'Sは超ちゃやってないよ目撃者おばさん「LET'Sは超ちゃやってないよ」
0441名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:22:02.52
この超ちゃってのが後輩スレ荒らし?
0443名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:45:14.10
ソウル城東警察署は、ファサがわいせつパフォーマンスの容疑で学生保護者人権擁護連合から告訴され、最近捜査を開始したと10日明らかにした。
0444名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:46:45.43
【炎上】SMのタクヨンジュン理事が日本人差別?NCT中本悠太、aespaジゼルだけ「いいね」押さず
0445名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:46:47.59
シャイニが活動してる以上一生こいつは関わってくることは間違いない
0446名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:48:19.08
なんでいちいち豆腐スレ荒らすの
いい加減にしてよ
0449名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:18:25.45
>>446
なにしにきたんだよ雑魚ヲタ
0451名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:54:29.55
Janeから書き込めない
ツイでサ終かもて見たんだけどどうしたらええんや
0453名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:07:11.14
Jane styleの更新履歴で5ch捨てられてる

20230710
Version 5.00 公開
・Talk に対応しました
* 5ch.net のサポートを終了しました

5に何かあったら避難先↓でいいの?

東方神起の雑談避難所14957
https://talk.jp/boards/nanmin/1688805998
0454名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:10:52.66
トークとやらは全板ID出る仕様
0455名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:12:45.59
何が起こってるのか意味わからん
藻舞ら何でレスしてんの?
専ブラ使えんから漏れ普通のchromeブラウザーからレスしてるんだけど
0456名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:18:59.95
専ブラ氏んだからブラウザから
ただし新しいTALKはブラウザ非対応
0457名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:22:16.63
>>456
うーん専ブラ使えんかったら不便だぬ
とりあえずうんこして風呂入って来る
0459名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:39:42.95
ばばあどもざまあああああああああああ
0461名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:40:47.99
ウォーキングいてくる
0465名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:07:11.96
リロったら箱jane使えるようなった
0466名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:09:52.73
それにしても突然逝ったな
0472名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:45:45.67
>>471
さっきクラウドフレアのタイムアウトページ表示された
今も重い
0474名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:22:26.39
talkのサーバー広東省にあるらしいな
0476名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:34:21.51
とうとう雑費も終わるのか
0477名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:35:33.28
iPhoneからはダメだけど泥からなら書けるわなんなん
0479名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:37:59.54
あれー規制解除だわ
トークってやつに移行なん?IDありみたいだね
0480名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:39:10.74
5が終わっちまったら移行かな
しばらく様子見で併用
0482名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:53:52.71
不死身ざっぴーワロタ
0483名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:54:58.16
talkは全部ID出るみたいなハナシ見かけた
0484名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:56:03.24
なんあり板亜美スレもID出るようになって一気に過疎
0485名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:02:36.64
IDコロコロすればええやないの
0486名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:05:42.18
害悪でしかないな
IDはそりゃ過疎る
0488名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:34:40.87
外人としか思えんのだが


91 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2023/07/10(月) 18:05:55.01 ID:KXob5 [5/16]
ジム・ワトキンスさんとTalk運営の私がお力添えて「5ch」から「Talk」に改正させて頂きました。
Talkは、老若男女を問わず、匿名で自由な会話を楽しんでいただける掲示板を目指しています。様々な不具合があると思われます。
これから不具合の修正を致しますのでお待ちいただくことを存じます。
浪人に関しては返金対応させて頂きます。
0490名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:55:24.34
>>484
連投しまくってた証拠
IDあっても過疎らないスレばかりなのにな
0491名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:59:46.21
Talk専ブラ使えてるの?
0492名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:02:05.36
janeはtalk対応したから使える
雑費スレも立ってます
0493名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:26:45.23
ブラウザからおこんばんは
0494名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:57.77
あら誰もいないの
寝ますね
0495名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:51:36.05
J-POP · トレンド
#カネ梨和也
12,065件のツイート
0496名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:09:23.21
数時間前まで規制されてたブラウザでも書き込めるようになったらしい
そりゃ緩和しなきゃ誰も来なくなるわな
0497名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:10:19.38
テスト
0498名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:28:51.82
★ 5ちゃんねるから新しいお知らせです

1 5ちゃんねる ★ 2023/07/11(火) 00:00:00.00 ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0499sage
垢版 |
2023/07/11(火) 02:29:16.09
荒らし大歓喜
0501名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 04:29:13.88
古いバージョンでもジェーンは書けない
0503名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 04:58:04.84
酒なんか飲むな
人生はシラフで生きるもの
0504名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 06:02:54.22
chmateは書き込み出来ても閲覧出来ねーな
0512sage
垢版 |
2023/07/11(火) 10:11:16.48
>>505
💋
0514名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 11:27:38.88
記念バビコ🤡
0515名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 11:28:52.43
用事あるのに暑すぎて外出たくない
0517名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 11:54:26.77
東京暑いんだね
こちゃが心配
0519名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 12:45:43.26
Janeのバージョン前に戻したらこっちに戻ってこれました
0521名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 13:11:28.40
>>519
でも使ってたら途中で読み込みエラーになるようになって
他スレにあった↓をらくらくパッチで当てたら普通に使えるようになった

47 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 08:54:37.04 ID:Rqp78Kyt0
暫定回避策
ベクターで4.23を拾ってくる
[
起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB

account.cfgを使用しないようにする(bat不要)
00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020

BBSPINK以外はこれでいける模様
0522名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 13:15:26.99
スマホブラウザでサクサク
0523名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:49.04
過疎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 14:20:46.40
【芸能】ビッグダディ元嫁・美奈子「死ねと脅され、拳で殴られ…」元レスラーのDV夫から命がけ逃走劇!離婚決意した “連れ子差別” も [シャチ★]
0526名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 15:07:41.36
広島県府中市三郎丸町出身のさおりさん
府中市本町一丁目ローソン使用のさおりさん

情報お待ちしてます
0527名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 16:14:06.22
【速報】超ちゃ、親から逃亡中
0528名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 16:14:41.42
妖怪だから親いねーだろ
0529名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 16:20:32.61
超ちゃは可愛いから「携帯2ch ぬこブラウザ」からキテルにゃ😽🤞
0530名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 16:27:30.86
超ちゃは可愛い猫ちゃんだった🤓
ススキノ頭部詰め込み犯じゃ無かった!🤓💥
0531名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 16:28:31.10
そういえばすすき野の犯人まだ見つからないな
0535名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 17:51:12.39
18時からシーモアでゲリラだよ
0536名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 17:56:18.56
Twinkle終了
Talkに移行しました
0537名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:00:15.67
Janeのバージョン戻して書けるようになったけど夕方からまた書けなくなった
iPhoneのTwinkleもTalkに移行してしまった
もうブラウザからしか書けない
0539sage
垢版 |
2023/07/11(火) 18:05:36.14
>>537
ザマァ
0541名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:06:50.72
Braveから書けるし何がザマァなのか
0542名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:07:38.83
漏れ浪人入れてるけどこれ期限切れたらどうなるんだろう
また規制されたらトーク行かんとダメなのかな
0543名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:08:04.43
ざっぴー不死身
0544sage
垢版 |
2023/07/11(火) 18:09:17.61
>>542
またってどんだけキセイされてんだよw
0545名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:11:56.34
>>542
IP変わらんプロバイダだからずーっと規制解けない可能性もあるんでしょ?
浪人も今年初めて買ったしよくわらかんのよ
0546名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:12:08.64
talkは浪人ないから帰省されたら痔 end😇
0547名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:12:12.38
自分にレスしちまったw
0548スクール七不思議
垢版 |
2023/07/11(火) 18:12:57.24
ザッピを欠席する悪い仔は
黒ずくめ超ちゃがお持ち帰りに来るよ🧳🤡
0549名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:12:57.28
>>546
トークにもプレミアムて有料プランあった
0550sage
垢版 |
2023/07/11(火) 18:13:50.95
>>549
おいくらですのん?
0553名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:20:55.82
ID出るザッピなんかザッピじゃない
Talkには行かない
0554名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:28:49.64
昔はヲタの喧嘩が耐えんかったけど婆の日常や世間のネタしかないからそんな気にならんだろ
0555名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:33:17.66
「東方神起」ユンホ、8月7日にカムバック決定!…2年7カ月ぶりのニューアルバム「Reality Show」をリリース
0556名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:37:01.24
戻ってくるな😡💥
0557名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:47:04.01
janeあと三日wwwwwwwwwwww
トークだなwwwwwwww
0558名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:48:48.16
いやだああああああああああああん
0559名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:51:46.76
ブラウザ経由で問題ないだろ
Janeが逝っただけで5自体はなくならないから
0562名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:56:21.80
もうトークの方が人多いスレ結構ある
0563名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:57:15.51
ブラウザアンカつけれないしそうなったらトークに行く
0565名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 18:59:08.91
みんなが行くなら漏れも行く
0566名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:01:47.49
小坂ちゃんが行くなら行く
0569名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:47.59
>>564
皆どんだけ専ブラ使ってたんだよって話だな
0570名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:36.47
予告も見ずなにも情報を入れずに映画の本編を見たんですが言葉に表すのが難しいほど心が打ちのめされました。
今生きている一分一秒を大切にしようと思えた作品でした。
0571名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:39.43
小坂ちゃんとお別れしたくない
0573名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:14:20.80
みんなサヨウナラね😡💥

ここは超ちゃ(占い師)の物に成りました🤡
0574名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:14:38.20
専ブラ買収して反逆起こしたんかな?これは凄い賢いやり方だなと思った
5chを乗っ取るわけでもなく5chの運営元とは無関係の専ブラから別のサイトに切り換える方法
これは違法ではないし考えた奴めちゃくちゃ賢いと思った
5chユーザーのほとんどが専ブラを使ってるから成り立つ手法
0575名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:37.91
超実先生おすすめの粗塩教えて
0576名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:24.55
7月12日(水) 18時30分〜 テレ東系列

「真夏の恐怖映像 日本でいちばんコワい夜」
0579名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:20.84
>>537
>>521
をやってみるかまたはsikiっていうブラウザなら見れる
sikiは前はちょっと設定必要だったけど7月から5chも対応になったから入れれば見れる様に簡単になったらしい
前入れた時どうやってもダメだったけど今回入れたら普通に使えた

Electronによる掲示板ビューア Siki Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689037827/
0580名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:47.31
 

明日、7月12日(水) 18時25分~ テレ東系列

「真夏の恐怖映像 日本でいちばんコワい夜」

・廃ホテル
・恐怖人形4体
・古民家でオーブ大量発生
・心霊写真 


 
0581名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:21.59
 

明日、7月12日(水) 18時30分~ フジテレビ系列

「FNS歌謡祭2023夏」

・TOMORROW X TOGETHER
・NiziU
・NewJeans


 
0582梅干し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:48:36.59
まだこんなとこいんのかよだせえな
0583名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:08.87
脚本がえぐい!現在、過去、未来、夢と現実が入り乱れて最後までどうなるのか全くわからない展開。
しっかり見てくとラストに向けての伏線があんなところに。
タイトルもまさにそれ。若手からベテラン陣まで演技派の俳優が物語を盛り上げる。
0586名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 20:23:00.57
有毒コカミアリ国内初侵入、岡山 定着を懸念、水際対策が急務
0588名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 20:28:51.74
東出昌大の演技の上手さに痺れた
0589名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 20:29:26.99
お笑いトリオ・森三中の大島美幸(43)の夫で放送作家の鈴木おさむ(51)が11日、自身のインスタグラムを更新。“妊活中”であることを明かした。
8歳の長男の父親である鈴木は「今朝は8時から精液検査に行ってきました。51歳からの妊活です。妻と話して頑張りたいなと」と報告。
0590名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 20:44:06.35
れいちゃみおらんの?
0591名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 20:46:58.87
フルーツ牛乳アイス食べてます
0592名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 20:47:35.55
合鴨「焼肉うっめぇな!米がわしわしと進むぜ!」  

お超「バカタレ😡コラ💥。じゃあタレ無しで食べてみなさいよ🤡」
タレ「ヌッ!ヌッ!(超ちゃからタレを取り上げられる音)」
合鴨「ちょあ!ナニしてくれる?!」

お超「モスブラウンに焼けてシワクチャになった肉はどんな味する?🧳🤡」

合鴨「そ…それは…」

お超「じゃあこのタレをご飯にかけて食べてみて」
合鴨「あっ!おいしい…」
お超「結局さーぁー?😡、焼肉なんて焼肉のタレが美味しいだけなのよ💥」
0599名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 20:58:03.78
マツコかわえええええ
0601名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:03:42.49
>>592はIDあっても一発でわかるからtalkに移行しても影響ないな
0603名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:16:46.98
ド貧乏のAndroid持ちしかChMate使えないんだよなぁ
0604名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:18:53.28
今フジテレビで怖いのやってる
0606名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:25:11.29
>>604
あぶねえ見過ごしてた
トークには転がって無い情報だな
0609名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:29:43.99
Windowsから書き込みたいんだよな
0611名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:33:04.16
>>609
スマホでええやんけ
なんで箱にこだわるんや
0612名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:57.48
何もしてないけど箱janeから書けてるよ
0613名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:35:06.51
>>610
さっきまで戦慄迷宮の心霊現象やってた
0615名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:14.42
トーク住人はトーカーと呼ぶらしい
漏れらもネラーからトーカーになるんけ
0616名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:46:17.42
>>611
ほぼ1日中パソコンで作業してるので気分転換で5ch書き込みたい時に楽だから
0619名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:22.66
22時から深キョンの新ドラマ
0620名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 21:58:13.19
ニュース ・ トレンド
災害級の暑さ
14,375件のツイート
0622名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:24.34
ハイジAIマジでキモい
首筋がキュッとなった
0631名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 00:06:58.50
こちゃ…何してるの…
0633名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 00:09:13.23
おもんない
0634名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 00:11:21.80
janeでもバージョン4.23ならjaneフォルダのaccount.cfgを消してからjane起動したら読み書きできる
0637名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:23.24
>>634
バージョンそれだけど何も弄らないでかけるわ
0638名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 01:10:06.96
和也😭 かずや🤣 カズヤぁ!😂

真実をママだけに話してよ!😁
0639名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 01:11:42.04
ウメでてぇ10周年!最高に梅ぇ味の特別な男梅サワー あたる!男梅サワーをご愛飲の皆様に、感謝の気持ちをこめてお贈りする 夢の梅まみれ 抽選で2000名様にプレゼント!
男梅サワー史上もっとも濃厚な梅干し感を味わうチャンスです。ぜひご応募ください。
0644名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 11:26:54.85
セクゾ出ないんやのぉケンティ昨日夜LAからインライしてたしの
新生キンプリだけ忘れなかったら見る
0645名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 11:37:32.06
ドリムの予約410万だって
0647名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 12:45:49.73
小坂ちゃんにアイス差し入れしたい
0649名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 14:21:32.59
Chmateの謎規制って、もしかしてJaneが競合潰すためにやってたの.... [237216734]
0650名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 15:38:51.02
超ちゃに金平糖あげる
0651名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 15:54:58.47
カミナリ鳴りまくりすてぃ
0652名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 16:03:33.07
超ちゃの雷

ピリリ落ちた🤓
0657名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:03.06
養育費トラブル 才賀紀左衛門の事実婚妻、弁護士に「相談」 “生涯独身”へ思い「男見る目がないからね」
0658名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 17:12:07.61
トレンド
八王子39度
4,664件のツイート
0659名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 17:17:14.65
超ちゃち燃えてる🤓💥
0661名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:01.65
>>657
さすがの漏れでもこの男はやばいとわかる
バツいくつついてんだよっていう
0662名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:09:06.68
元参議院議員ガーシー被告の保釈認めず 東京地裁
0664名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:21:46.53
7月12日(水) 18時30分〜 テレ東系列

「真夏の恐怖映像 日本でいちばんコワい夜」
0667名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:23.16
TOMORROW X TOGETHER、NewJeans、&TEAMらが出演✨
0668名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:43.17
怖いやつも見たいんじゃあああああ!
0669名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:32:51.34
昔持ってたテレビ2画面同時に見れた
今のはできないのか?
0674名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:39:12.05
心霊番組見てる
夏の風物詩やな
0676名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:43:13.74
心霊番組に麗子出てる
0679名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:30.13
>>678
やばマジじゃん
女ホル打ち始めたんかな
0680名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:54.08
りゅうちぇるヤバない?女化して叩かれてたからかな
0683名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:09.78
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0684名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:27.98
誹謗中傷が原因だよな
クソ叩かれてたし
0686名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:18.71
テレ東の廃ホテル見てます
0687名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:44.48
氷川きよしも休業したし最初からじゃなくて途中からだととストレス溜まるんかな
かばちゃんは元気そうだけど
0688名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:20.85
172:名無しさん@恐縮です:[sage]:2023/07/12(水) 18:53:14.32 ID:JyjoXvQx0
女性ホルモン打ち過ぎて鬱病になったんだろな
0689名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:47.84
>>687
女性ホルモンの副作用もあると思う
最近改造にまで手を出しててヤバイと思ったんだよ
0690名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:52.45
事務所で亡くなってたんだと
0691名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:17.11
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0696名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:09:17.43
いぃんやっ(嫌)!😫嘘だとお言いよ!💥
0697名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:14.08
超実先生と心霊ツアーしたい
0699名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:16.23
うええ
びっくり
つい最近までテレビ出てたから
0700名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:16.04
りゅうちぇる嫌いだったけど死んでしもうた
0701名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:58.11
さんまさんショックだろうな
0702名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:00.88
今日子供の誕生日だったらしい
0706名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:52.48
子供トラウマ必至だな
誕生日で何かあったのかな
0707名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:37.19
ぺこちゃんと子供はハワイ旅行中
0710名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:26:11.55
元気そうに見えてもわからんもんやな
0711名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:26:17.63
整形にかけたお金ムダだったな
0714名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:42:42.90
20時までに風呂入りたいけどそれまでにンコ出したいけど
0715名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:44:08.01
SMを離れたイ・スマン、中国の企業に約32億円を共同投資
0716名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:44:19.74
>>713
27クラブ入りを果たした
0717名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:45:01.54
懲りないな
中国なんかやめとけ
0718名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:45:07.85
江口洋介老けたなー
おじちゃんやんけ
0719名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:46:47.26
私がおじいちゃんになっても
0720名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:40.21
引田天功日本全国三か所に数十億程度の埋蔵金埋めたってw

自分の死後品との地図をばらまくから国民で探せって
0721名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:48:06.88
結婚して子供もできたのに性別問題で離婚することになり昨日は息子の誕生日だったのにその翌日には元夫が自死して…これから毎年誕生日を祝うたびにちらついて…ってなって
ぺこちゃんが可哀想すぎて本当にぺこちゃんを救済してほしい
0722名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:49:06.85
りゅうちぇる衝撃やわ
0724名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:49:40.49
女ホル打つと欝気味になるって書き込みにもあったな
0725名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:02.30
普通の精神状態じゃ自死できんやろ
0727名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 20:01:26.62
Threadsで早くもスパム拡散 「確実なプライズを受け取りましょう」個人情報詐取
0729名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:25.80
パヒュームだけ見れればいいや
0732名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:15.96
こちゃと超ちゃのコラボまだ?
0738名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:14.02
「東方神起」チャンミン、「スーパーマンが帰ってきた」にナレーターで出演…“育児バラエティを見て勉強”
0742名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:08:18.64
エンターテインメント ・ トレンド
タレントryuchellさん死亡
0743名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:09:32.07
ほんとは息子の誕生日に亡くなってたりして
0745名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:10:54.76
鬱からの自殺多すぎてわろてる
0746名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:13:33.78
ニュジンズ初めてじっくり顔見たけどソルリ似の子しか可愛くないやんけ
コンセプトもエプのパクリやんけ
0747名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:17:42.34
地味になったな
こういうのはあかんぞ
0748名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:24:11.66
りゅーちぇるが気になって寝られそうにない
0750名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:24:45.84
ニュジは全員天然でかわいいね
0751名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:24:47.99
とか言いつつ秒で寝るのがザッピー
0752名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:24:52.04
ほんまにキスしおった
0753名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:25:30.71
ソルリ似なんていません
みんなかわいいから売れてるNJ
0756名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:26:07.90
ニュジちゃん㊗Supar Shy PAKRAK歴代最速♪───O(≧∇≦)O────♪
0758名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:38.52
キンプリきゃわだったわーよき
0760名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:33:42.84
スピードワゴン井戸田の嫁エロすぎwwwwwwwwwwwww
0762名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:34:51.93
木村柾哉かわちい( *`ω´)
0764名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:53.98
>>750
そのうちイジるよ
サクラたんみたいに
0765名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:44:14.97
NEWSがトリとかあり得ていいのオワテル
0766名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:44:38.41
こちゃカパーナこちゃカパーナこちゃカパーナ
0770名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:52.72
引きの映像多くて誰が歌ってんのかわからんよ
0771名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:03.49
みっちー肌もつやつやぷりぷり
0772名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:23.38
冬も呼んでねーって叫んでたの和也?
0774???
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:27.18
み〜んなりゅうちぇるに気を取られて、あっし事はどうでもいいた?
ぷた😡💥

🧳🤡トコトコ       🏩🕵
0775名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 22:19:54.35
マンガMeeでときめきトゥナイト全話無料してたから全部読んできた
何度読んでも最高や
0777名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 22:43:53.81
ネチケット守って気持ちよくやりたいね超実おばさん「ネチケット守って気持ちよくやりたいね🤡」
0778名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 22:44:43.83
>>775
その漫画自体知らんけど何かないかとサイト見に行ったら真っ白なんだけど
0779名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 22:49:38.69
>>778
ほんとだ
アプリで読んでるから気づかなかった
0781名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 22:56:22.85
りゅうちぇるを誹謗中傷してたツイや垢が次々と消えてるって目にするんだけどスクショが一つしかない
0785名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 23:09:48.00
ニュースゼロりゅうちぇる
0786名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 23:17:32.97
心底興味ないけど亡くなった事には興味ある
0787名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 23:30:03.23
>>783
5は8月過ぎたら規制再開するかもしれんし何かあったら移動になるかもしれん
0788名無し草
垢版 |
2023/07/12(水) 23:32:04.76
>>780
「Talkは理不尽な書き込み規制がなく、荒らしにはシステム及び人力でしっかりと対応」って書いてあるじゃん
TalkのザッピがIDなしになれば心置きなく5chからTalkに移行するよ
0792名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 00:01:54.61
いやもうTalkでいいだろ
0794名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 00:07:23.50
BB2C使えるならそれでいいや
0796名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 00:30:05.52
漏れが来たわおまたせ
0797名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 00:34:04.69
走れ、絶望に追いつかれない速さで
0798名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 00:36:11.16
結局今回の騒ぎは何だったんですか
賢いお姉様手短にご説明願えますか
0800名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 00:54:22.30
>>790
助かった
でもこの機に5とツイロムるの程々にしよ
もや
0807名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 06:20:37.33
女性ホルモン打った男性の自殺率の高さを思うと、女性がいかに精神的に強く逞しく、かつ繊細に生きているかわかる。
どんなに明るい男性でも衝動的に飛び降りるレベルだから、叩かれる流れにいるのにメディア露出させちゃいけないよ…
0808名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 06:33:33.29
>>798
要はヤクザみたいなもんやな
みかじめ料請求されまくりの理不尽な要求ばかりでもう嫌だぜーみたいな
0809名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:08.05
浪人の返金対応ってどういうこと?使えなくなるから返金に応じるの?
使えるなら返金いらないんだけど誰かくわしいのいる?
0810名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:45.41
体の仕組みが違うからね
子供産む仕様の女は
0812名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:27.70
>>809
返金いらないならそのままでいいのでは
0813名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:38.11
パンティはね
お万個包んでる時点でね臭いですよそりゃ
0815名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 09:18:59.13
bb2cはやっぱり使いやすくてええわ
0817名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 09:47:14.24
>>809
>Roninは8月まで無料で利用可能となります。

8月以降は5がどう出てくるかわからないから使えるかどうかは分からない
販売はJane側がしてたから今持ってる浪人の自動更新はされない
0819名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:53.29
こんなのに課金してるとかダサくね?
0821名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:46.94
ゲーム課金に比べたら鼻糞だからなんとも思わない
0823名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:58.86
荒らしすぎて課金しないと書けないんだろ
察してやれよ
0825名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 10:29:28.32
ペコちゃんの「リンク誕生日おめでとう」の投稿にどんどんお悔やみコメントが届くの悲し過ぎないか…
0827名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 10:41:55.44
子供のメンタルが第一の生活だろうに次から次にしんどいな
0828名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 11:04:31.85
はちょAbemaで共演してたよね
なんか悲しいわ
0829名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:23.24
息子の誕生日の翌日、実姉の誕生日に亡くなったのか
0833名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 11:59:09.11
座敷わらしが家にいる原田龍二すげえ
0834名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 11:59:21.72
👶「あっぱぁぁ(チャンミンパパ)」
0835名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 12:03:55.08
おばあちゃん転けて血だらけになるわお父さん倒れてうんこまみれになるわもう嫌や
0836名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 12:09:00.45
【伊藤健太郎と山本舞香 復縁報道】
0840名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:15.27
>>817
静観するかな
さすがに5も金取ってる以上無碍な事しないだろうし
0841名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 13:19:53.77
『ザ・グローリー』子役オ・ジユル、キム・ジェジュンの事務所と専属契約締結
0842名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 13:24:26.26
冷蔵庫に虫が!とおもたらワカメが貼り付いてた
ビビったわ
0843名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 13:24:54.65
chmate更新キターーーーーーーーーーーーーーー
0845名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 13:53:09.44
>>844
dev版だからな
ストアの方も更新予定らしいから待つべし
0846名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:42.06
>>845
dev版使い
何回やってもだめだったけど今ようやくできた
0847名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 13:56:01.52
Talk掲示板チェックしたお!
0849名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 14:01:17.01
デブ版なのにザッピー更新できないのか
0851名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 14:03:06.80
>>847
これかw

26.
ユーザー
名無し草
Mate復活記念パピコ

2023/07/13 13:55:13
g148T
0854名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 14:10:47.00
ガーシー被告側が準抗告 保釈請求却下に不服
0855名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:06.63
jimもやだけど一言もなく勝手に移行する山下も嫌すぎる
0857名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:42.73
エアコン涼しいぃぃぃ
0859名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:57.78
木村柾哉きゅんとハイタッチしたい( *`ω´)
0862名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 15:33:16.85
ざっぴーはあのちゃん好きなん?
0867名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:28.28
咳と一緒に屁が出ちゃう
一人ならいいが会社だったらと思うと怖い
0870名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:00.56
ファミから買ってきます
0872名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:00.11
>>836
山本舞香って伊藤健太郎が干されてすぐに他の俳優と熱愛報道されてなかったっけ?
0873名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 16:35:51.42
りゅうちぇるがLGBTだから誹謗中傷されたと言われがちだけど絶対に違うよね?
あの嫌味な喋り方とか性格が叩かれてたんでしょ
IKKOは叩かれるどころか好かれてるしな
0874名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 16:43:01.62
冷んやりスースーするボディソープ探してる
0875名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 16:43:50.17
▕╲ ╱▔▔▔╲ ╱▏
▕ミ乂     乂ミ▏
▕ ╰▂▂ ▂▂╯ ▏
▕╰┳▅╮◡╭▅┳╯▏
▕彡╰▔┛ミ┗▔╯彡▏
▕ ▂▃   ▃▂ ▏
▕▕▔ ╲▂╱ ▔▏▏
▕▕ ミ▂▂▂ミ ▏▏
▕▕   _   ▏▏
╱▏╲▂▂▂▂▂╱▕╲
0879名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:51.37
汗かいたから早めに風呂
0882名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:48.88
ぺこちゃん帰国したんやね
0883梅干し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:30:46.53
なおったな!制限中からやっと開放だぜジェーン死ねや糞が
0888梅干し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:01.84
talkとか馬鹿じゃね
0891名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:25.17
牛乳石鹸いいよね
漏れは固形の愛用中
0892名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 17:55:38.78
牛乳石鹸ママンが臭い臭い言うから使えない
0894名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:48.38
牛乳石鹸の青箱の匂い好きすぎる
0897梅干し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:30.34
漏れはmateについていく

また、これまで一部の掲示板において、弊社製品を装った荒らし行為により運営側から巻き添え規制となり、書き込みが出来ない状態が続くユーザーが多くいらっしゃるのは存じておりましたが、弊社側ではいかんともしがたく心を痛めておりました。

https://www.airfront.co.jp/pr20230713.html
0898梅干し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:51.36
じゃがいもコロコロうんめー!!!!
0902名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:16.99
ちんくるは使う予定ないが無料になったから保険で落としといた
0903梅干し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:38.68
ちんくるって裏切りモンなんだろ?まぁアイホンなんて使わないから関係ないけど
0904名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:02.56
白いモスバーガー食いてえ
0906名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:13.22
>>873
自分勝手な理由で家族捨てた無責任な行動が大きな理由じゃないの
0907名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 18:30:49.72
巨ちんちんさいくぅー!
0908名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 18:34:33.58
霜降り明星・粗品、離婚していた YouTubeの生配信で突然発表、一般女性と21年末に結婚
0912名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 18:44:09.46
小坂ちゃんしか勝たん
0915名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 19:00:19.43
>>913
見掛けないね
てつじと浴衣着てどっか行くとか言ってたの知ってる
0916名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 19:10:12.25
あのちゃんブチギレてて草
0926名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:03.64
ウォーキングしてきます
0927名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:58.71
梨泰院トラウマだろがい
0929名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 20:02:05.87
リュウ・セロイwwwww
0934名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:28.93
「10秒未満」なら体をまさぐっても刑法上セーフ イタリアの判決に強い怒り

生徒の体をまさぐったが、10秒未満だったから性的暴行にもセクハラにもならない――。イタリアで裁判所がそんな判断を示し、若者らが怒りの声を上げている。

裁判では、ローマの高校の男性用務員アントニオ・アヴォラ被告(66)が、女子生徒(17)に対する性的暴行罪に問われた。

女子生徒の話では、学校で昨年4月、友人と一緒に教室に向かって階段を上っていたところ、ズボンがずり落ちるように感じた。すると尻を触られ、下着をつかまれたという。

女子生徒が振り返ると、アヴォラ被告が「お嬢さん、もちろん冗談だよ」と言ったという。

女子生徒は警察に被害を届け出た。被告は生徒の体をまさぐったことは認めたが、冗談だったと主張した。

裁判でローマの検察当局は、禁錮3年半を求刑。しかし、裁判所は今週、被告に無罪を言い渡した。行為が10秒未満だったため「犯罪にはならない」と判断した。
0935名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:46.33
木下優樹菜 ryuchellさん訃報のタイミングで自身アンチを「くそみたいなヤツら」と〝非難〟
0941名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 21:45:21.24
ハヤブサ消防団見てます
0942名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 21:48:08.85
中央総武線 東中野駅で人身事故「電車に人が飛び込んでフロントガラス大破、ホームに靴片方だけ転がってる」
中央線快速も巻き込まれ電車遅延
0944名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:03.14
「オジサンが若い女の子に恋する」というキモい内容の韓国映画
0947名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:34.25
>>940
共通するのは自己中でエゴ丸出し
0950名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:20.86
ごきげんよう
maeから書き込んでます👒
0951名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:13.98
>>948
サムネ漏れかと思って心臓バクバクした
0954名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:46.17
タッキーがティくトクライブで競争しとる
0957名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 22:29:18.86
新大久保間違い大久保駅
0958名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 22:29:32.34
>>955
見てないけどタッキーてキモオジだよね
0961名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:25.33
あなたのエネルギーは十分に蓄えられました。今までと違った視点で、現実に挑むことができそうです。

同じことをしても受け取り方が変わり、新鮮な喜びを感じることができるでしょう。
0964名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 01:28:00.29
6時50分に起こしてもや
0968名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 06:33:03.21
ルオシャオイー似の漏れちゃん参上!!
0970名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 08:19:55.90
女の子もババアも大変なんやで
0973名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 11:29:46.62
ダブルチーズバーガー界に新時代の到来を告げる『ダブチェ・クラウン』新発売!

4種のチーズを使用したチーズクラウンバンズに直火焼きの100%ビーフパティ2枚を合わせた、ボリューム満点の本格ダブルチーズバーガーです!
7/14(金)〜
期間限定!
#バーガーキング
0974名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 12:11:24.99
「ホルモンいじるとメンタル不安定や鬱になることも」
高須克弥氏息子がryuchellさん急死で忠告「芸能人メンタル強くない」
0975名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 12:27:38.24
りゅうちぇる会いたいよ😔
0977名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 12:37:19.06
イオン行ったらきんに君のヤーヤーがうるさかった
0980名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 12:46:29.71
元MBLAQ チョンドゥン&元gugudan ミミ、4年間の交際を電撃発表…キス写真も公開“生涯を共にしたい”
0986名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:41:52.57
誹謗中傷が原因で自殺したってていうところから既に決めつけだし
遺書あるの?それあなたの決めつけですよね
0987名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:23.00
本人にしかわからんよな
0989名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 14:30:21.76
実姉の誕生日に亡くなったんよな
0991名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 14:36:17.98
ワールドニュース見てたら韓国の男アナ映ったんだけどクッソ鼻の下長くてワロタ
0992名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 14:43:59.87
>>978
プライムデーでコーラゼロ買ったけどキャンセルしたぁ
0994名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 14:49:49.50
普通のファンタは大丈夫じゃねゼロとかのじゃなければ
0995名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 14:51:03.25
綾野剛のドラマ・映画は
だいたい面白い
0996名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 14:52:38.68
スクリプトまたきてるな
0998名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 14:55:20.82
もし新聞を取りたかったら自分から新聞販売所へ出向いて契約するから一生来なくていい
一生行かないと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況