X



☆【画像】14204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:48.94
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14201
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689425966/
☆【画像】14202
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689443534/
☆【画像】14203
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689480721/
0008名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:43.04
三原のマンコ臭い

ほら名誉毀損で訴えたら?
なにも出来ないマオタさんw
0009名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:43.32
おつ後はジョニーで終わりかな
0011名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:47.54
たておつです
刑事っぽい衣装だな
0012名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:01.72
前スレ後半
デーオタ自爆に荒らされた
0014名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:09.77
三原婆がうざいから三原がどんどん嫌われるんだよね
0015名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:12.53
友野くんのこれも良かったな
0016名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:23.63
遅いお昼になったけど牛タン食べよう
0017名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:28.03
友野衣装3パターンあるんだっけ
0019名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:29.71
野球の服に見えてきた
0020名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:30.49
つくづくAは歌ウマ揃いで安心感あった
0021名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:31.63
>>12
マオタ自爆が三原貶されてキレて暴れてたの間違いだろ
0022名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:33.61
前スレこれも三原さんの所属先へ

998 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:08:56.49
>>982
真壁と三原パコパコしてる
0024名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:47.79
乙です
友野は織田的ポジだからな
1人でいいかも
0025名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:48.13
>>9
フィナーレの裏側もやってくれー
0026名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:49.83
あと20分くらいなら見てから出かけるか
0028名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:52.65
今出てない女子の話いい加減にしろよ
0029名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:53.11
スケ連も真壁も三原プッシュが始まったから変な噂で迷惑かけないようにって羽生は思ってそう
迷惑かけるとしたら逆なんだけどな
0031名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:01.09
乙です

テレ朝さんリハif撮ってるなら全部出してくれよ~
0032名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:04.04
田中がコラボ曲の衣装お持ち帰りしたってここで見て驚いたw
FaOI側持ちってことだよね
0033名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:04.12
友野ってあんまりいい振付師付けないよね
0036名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:09.30
>>22
なにも出来ない口だけマオタ三原婆
0037名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:13.50
友野や山本もお金持ちのお坊ちゃん?
0038名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:26.88
>>21
自爆さあ
りゅうちぇるの件で今誹謗中傷がとんでもなく厳しくなってるのに
自爆年いくつ?
中学生みたいだね
0040名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:48.96
>>33
いつも友野に似合うプロもらってない?
0041名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:52.32
>>29
スケ連やらの忖度女子は羽生避ける傾向にある
0042名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:00.38
>>35
昨日の音楽の日見てて改めて思った
0045名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:10.92
あとジョニーとフィナーレ?
0047名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:13.12
>>31
フルで見たかったね
その点は去年のフジよかったけど今年は3ヶ所あるのに裏側ないんだもんなあ
0052名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:35.29
FaOI2023幕張舞台裏
☆スケーター会場入り 織田三原ハグの次にはにたん様 織田と刑事となごなご
☆でんでんにチラ コラボ秘話 ジョニー特集にチラ マルチアングルw
☆アクアリンクちばリハ ハビジョニーランビとなごなご 三原ライラ ハビ織田となごなご ハビやランビとなごなご
☆でんでん練習 フェンスに座って草太友野となごなご 4Loアドバイス でんでん練習 群舞練習 織田となごなご滑らない芸無茶振り ツーショ
☆☆☆かわいい指差しポーズ3連発可愛すぎ☆☆☆
☆オープニング衣装合わせ 三原 
☆前日リハ ウィルソンハピバ
☆でんでんででん! なーなーなーななー(^ω^≡^ω^)おっおっおっ
三原インタ 三原コラボ花
荒川インタ ミスサイゴン  
☆はにたん様会場入り if…様 黒トート持ちリンク練習 周回しつつご挨拶 if…練習
☆☆白ノースリでiPad☆☆ インタ 振付についても! MIKIKO先生 if…練習 インタつづき 
☆ギャラクシーダンサー☆羽生結弦様 客席のMIKIKO先生ズーム
☆マ…マルチアングル四分割w
☆フィナーレ後インタ
☆if…練習みる草太友野 
草太友野インタ 草太インタ 草太演技 友野インタ 友野コラボ
ジョニー←←←今ここ
0054名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:41.97
ジョニーほんと綺麗だったのに
0055名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:43.12
若ジョニー綺麗だったなー
0056名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:43.57
現役の時綺麗だったわぁ
0057名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:49.04
ジョニーの衣装好きやで
0058名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:51.19
ギンガムが白のバーキン持ってるの?
0059名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:55.93
>>38
三原マオタ自爆は毎回それいってるけど何も進歩なくて笑う
前もプロレス女子の自殺者ガー言ってたしw
0060名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:59.29
>>42
カバー曲歌って上手いのISSAくらいだった
0061名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:02.36
14:30までだっけ
ジョニーの後フィナーレで終わりかな
0065名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:12.19
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!なつい!
0066名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:12.97
>>36
この世の中て複雑で
すべての悪をマオタに収れんするのは社会に出たことないからだよね
60なのに
老いていくばかりなのに
0067名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:16.95
>>43
逮捕してごらん負け犬マオタ三原婆自爆
0068名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:17.99
CiONTUのイチャイチャきたー
0069名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:18.56
ジョニーウィアーくん
0074名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:34.78
たて乙
この曲知ってる
0075名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:39.12
ジョニーやるならティーン羽生との触れ合い入れて
0077名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:47.34
ガガ滑ってたんだ
これ見たかったな
0079名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:51.87
2013の映像!
羽生のstoryも出してくれよ
0080名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:52.43
>>66
>>36
この世の中て複雑で
すべての悪を自爆に収れんするのは社会に出たことないからだよね
マオタなんて80なのに
老いていくばかりなのに
0083名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:02.43
羽生もお尻ペチペチガガできるかな
0084名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:09.60
>>67
自爆ワード まとめ1
 ①単語末・文末の言い回し
~芸
~婆
~厨
~脳
~臭
~するな
~だから

 ②単語・熟語
   (独特な言い回し)
   是非NG設定を
馬鹿住人
真性
図星
長文
糖質
水差し
叩き棒
念仏
短冊
釣り堀
仕切り屋
あたおか
主さま
ノリノリロック
しょぼぼぼ
露女レズ
腹黒おかめ(ブス)
電磁波マオタ
犬弁マオタ

 ③良く使う単語 注意喚起
住人
馬鹿
露女
荒らし
0085名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:10.37
>>66
>>36
この世の中て複雑で
すべての悪を自爆に収れんするのは社会に出たことないからだよね
マオタなんて80なのに
老いていくばかりなのに
そっくりお返しするよ三原婆
0086名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:12.10
この頃はまだ細かったな
0088名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:17.29
2014年のジョニーはまだきれいだね
0090名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:18.80
ジョニーって綺麗だったんだなあ
羽生もだんだん劣化するのかのう
0092名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:28.16
こんな頃もあったんだ
0096名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:44.98
>>84
負け犬の象徴三原マオタ婆が言われて傷つくリストw
0097名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:46.52
だんだん衣装が微妙になっていく
0102名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:59.56
どんどん太くなるジョニー
0103名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:00.02
衣装変なの多くて楽しかったなー
0104名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:01.23
コロナ禍経てジョニー老けたな
0107名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:13.17
コロナ禍で太ったんか
0108名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:15.08
>>93
三原マオタ婆自爆が傷つくリストでしょそれw
0113名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:20.10
コロナを経たから劣化したんだと思うジョニー
0116名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:23.28
羽生より山本や友野の方がfaoiでは格が上になっちゃった
0117名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:34.90
三原ってうんこ臭そう
0119名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:44.56
>>96
10年前のスレスト当時と同じになってきたね
0120名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:45.07
とうもろこし畑いいな
0122名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:49.31
ふりふり着るけど髭は生やすんだな
0123名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:49.90
ジョニーの英語聞きやすい
0124名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:50.04
>>77
初生アイスショーで初ジョニーがこれだった
歓声すごくてびびった
0126名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:54.73
心は女性寄りなんだろうけど身体は男性ホルモン多そうなジョニー
0128名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:04.59
>>90
うざ
どこにでも羽生下げの隙を見つけて下げる
0130名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:07.08
>>108
かわいそうに
他にも自爆ワードあるよ
0131名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:07.82
山田組に誰か推薦してほしいいって事で草太だったんだよね
ラトデビやジェイソンもだしレギュラー以外だと
結構誰かの紹介で出てる人多いのかもな
0133名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:16.08
インドプロはおもろかった
0134名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:17.54
ジョニーこれからは何やるの?
0137名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:21.72
ジョニー髭脱毛しないんか
0138名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:32.46
>>130
三原婆にとって三原とまおまおは可哀想w
0140名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:34.70
デブになると感動が薄れる
0141名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:36.54
>>108
自爆さあ
三原さんをどうしたいの?
というかかなりメンタルヤバくなってきたね自爆
0142名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:41.08
>>90
宇野は顎曲がりですっかり汚くなっちゃったな
0144名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:50.20
スターズオンアイスの舞台裏でも最後まで羽生のこと待ってたよねまいちゃん
二人の触れ合いはカットされてたけど
0146名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:58.77
自爆のメンタルを潰すまであと少し
0147名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:00.76
ゼレンスキーみたいなの居た
0148名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:08.85
タチアナ
オトナルの頃?
0149名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:13.78
繊細で強くて美しい
羽生ですね
0150名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:14.17
>>116
三原だよ羽生よりFaoI格上なのは
羽生どころか宮原より格下なのにFaoIでは羽生より優遇
0152名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:23.48
自爆がさらに発狂
働いたことがないので自制心がない
0154名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:27.52
ブレンダ
0157名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:41.44
荒川ブサいなー
顔面レベルはなかなか変えられないね
0161名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:53.55
現役時はバチバチしてた二人
0164名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:55.56
何で羽生より山本や友野の方があとに放送なの?
0166名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:06.29
>>144
いや待ってて振られたからカットされたんだよ
三原可哀想
0169名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:12.03
ゼレンスキーなわけあるかい
こんなとこに居るはずもないのに
0173名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:15.90
>>151
老眼で見えないだけじゃないのか?
ちゃんと見たら髭生えてるおばちゃんよくいるぞ
0181名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:22.06
>>146
マオタ三原婆のメンタル潰しまであと少し
0186名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:37.61
シゼロンかわいいやん
0187名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:38.97
ハピジジくさいな
0188名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:39.27
とりあえず皆髭剃ろ?
0189名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:40.73
ハビ余計なこと言うな
0191名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:43.88
>>152
三原婆自爆がさらに発狂なw
たのしい
0194名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:52.16
ハビはどの位置からそのコメントしとんねん
0196名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:54.52
白髪増えたのはなぜ?
0205名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:08.41
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:12.71
ジョニーが優しかった頃
0208名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:15.98
羽生つるんとしすぎてるw
0209名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:26.89
>>181
言葉を返せないからかいへんするんだよね
さらにメンタル攻撃へ
0210名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:27.61
>>179
やっぱり死ねば言われるとキレるのは三原婆自爆だったw
0211名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:33.12
いんたぶーで汗かく羽生が好きです
0212名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:37.68
ハビのコメントタヒにそうやんw
0213名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:41.81
はにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0219名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:53.46
>>144
まいちゃん羽生にストーカーだと思われたんだと思う
0221名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:06.65
頭はまるんとお肌はつるんと
0225名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:15.60
チゴイネたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:17.74
チゴイネちゃんきたー
0233名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:19.55
練習の時はみんなマスクしてるんやな
コロナで1回も中止になってないのすごいな
0234名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:22.40
新ロミジュリまたやってー
0235名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:24.91
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0238名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:27.42
>>214
逮捕されないから三原が死ぬんじゃないかなw
0239名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:29.45
ロミジュリキターーー
0243名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:32.23
かわいいいい
羽生ぬこじゃん
0246名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:39.10
新ロミたんもかわいい
0247名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:39.32
ソチシーズン羽生可愛い
0248名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:42.06
しんろみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0250名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:48.37
はにかわええええええええ
0252名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:49.19
>>220
三原死んじゃうよ三原婆自爆どうする
0256名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:57.34
わー色ついてない新ロミジュリだー
0259名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:08.15
白新ロミジュリかわよ
0262名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:16.46
>>241
三原死ね言われるとまいちゃん愛しくて泣いちゃうんでしょw
0265名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:26.24
ジョニー素顔のほうがいいじゃん
0267名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:31.28
こうやって見ると新ロミジュリの衣装今回のaのフィナーレ衣装に似てない?
カーテン
0271名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:47.28
リクエストなんてやってたんだ
0274名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:59.55
美に気を遣うけど髭脱毛はしないのね
0276名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:02.39
コンティニューでみたクリープ
0278名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:06.65
CreepはCiONTUで初めて見た
0279名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:08.56
わいジョニーの最後はクリープがよかったな
0280名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:11.41
>>270
三原が死んじゃうよ
三原婆自爆悔しい
0283名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:19.83
Creepいいよね
というかわいCreepとガガしか知らないけど
0287名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:29.35
あれ?もう時間ないお
0289名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:33.22
そういえば大楽はテレ朝ではなかった
0292名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:37.88
ジョニーで締めるんかな
0293名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:38.76
ランビとシゼロンなんなんwww
0297名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:41.67
タンクトップ2人組みが見てる
0299名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:47.05
ランビとギリーいつも一緒にいる
0300名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:52.10
出先で観られないぐぬぬ
0302名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:54.69
シゼロンの飲み方マダムだわ
0303名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:56.43
志村けんの衣装はダメだったのか
0304名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:58.35
こうしてみるとギョームもオネエっぽい仕草ね
0305名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:00.16
三原がマンコ腐って死ぬの
0306名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:02.24
ブレンダとギリーとはトリオなのね
0312名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:16.61
玉蟲衣装も現地だとジョニー綺麗よ…ってなる
0313名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:20.93
>>279
白鳥の方は憧れの選手のプロなんだっけ
0314名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:32.92
ジョニー2017頃に比べてガッシリしたよね
0316名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:35.77
シゼロンいつもコーヒー飲んでる
0319名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:40.14
>>288
自爆全部三原さんの所属先とはるやに送るね
0320名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:46.67
奈良県震源って珍しいな
0321名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:59.09
>>282
Radioheadの好きだー
でもこれ違う女性ボーカルだね
0323名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:04.40
CiONTU でみたクリープは泣けた
0324名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:04.97
赤クリープ黒クリープ白クリープ
そして七色クリープ
0325名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:07.85
そう言えば地震の日の羽生のマイクコメント無いな
0327名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:16.28
USAの衣装合わせは?💢
0328名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:18.07
3公演も取ったんだからフジも舞台裏やれよ
0330名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:21.71
極楽鳥のような色だな
0331名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:26.66
自爆が発狂してるから通報が捗る
0333名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:35.34
>>325
舞台裏でも放送なさそうだな…
見たかったのに
0335名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:47.52
>>325
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!そういえば
0336名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:48.14
>>282
椎名林檎が好きなナンバーに上げてた記憶
0340名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:01.15
羽生よりも山本友野の方が格が上
0341名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:03.62
>>324
単色のが好みだった
CiONTUで見たやつ
0342名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:04.24
幕張舞台裏よすぎて泣くわ
わい2日目の土曜日行ったからあの日のif...が好きだわ
0344名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:09.04
ジョニーいなくなるのやっぱり寂しいな
0345名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:13.77
>>314
2014のソチの頃のジョニー別人だった
0346名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:19.44
>>313
有名なバレリーナだよね
オクサナバイウル?
0347名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:23.00
もう時間ないやん
USA衣装合わせなしか?
0348名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:26.20
なんなのこの放送
羽生イランよねもう
0350名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:26.70
羽生成分もう終わり?
0352名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:31.21
ジョニーの腹が揺れたのかと思ったやん
0353名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:31.31
>>327
キセイかかりました
0354名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:33.21
わいも赤Creepが好き
きっとこのカラーに意味があるんだろうけど
0355名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:34.03
>>328
テレ朝も幕張だけだからがんばれたのかも
0356名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:34.49
ファッショナブルスケーターがいなくなる
0358名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:44.04
誹謗中傷はだめだけどりゅうちぇるの自殺の原因は女性ホルモン投与の影響ぽくないか
0364名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:56.90
ミキコ先生いたのも2日目か
0365名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:00.32
>>310
三原死んじゃうーーー
マオタ自爆ざまあw
0367名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:00.77
わいにとってのデンデデン
第1位 羽生胸筋
第2位 if…はMIKIKO先生とコラボ
0368名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:05.91
デーオタ自爆の発狂すげーな
哀れだな
0370名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:07.97
>>353
去年はOPもフィナーレもやってたよなぁ?💢
0371名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:08.85
>>351
ギリーがブレンダリスペクトじゃなかった?
0375名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:24.23
>>344
最初からいたメンバーだからね
羽生ジョニーランビは
0377名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:29.93
>>319
送っても何も出来なくてて三原婆自爆絶望
三原死亡w
0379名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:35.16
>>351
バトルは耽美退廃的なかんじはしないな
0380名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:40.88
>>359
え?羽生だけど
浅田さん苦手になったけど
でも誹謗中傷が行けないことを知ってるので言わないだけ
捕まりたくないし
0382名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:42.63
ジョニーショー演出はやらんの
0385名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:49.04
フィナーレキターーー
0386名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:50.28
フィナーレキタ━(゚∀゚)━!
0388名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:52.05
>>331
通報しても三原が死んで発狂する自爆マオタw
0389名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:53.69
羽生の白タンク姿にキャーキャーしてしまった
0396名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:23.03
USA!USA!…はやらないんですか
0397名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:24.85
なんでUSAの衣装合わせはないんですか?
去年はオープニングフィナーレどっちも衣装合わせ流したのに
0398名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:27.11
フィナーレ衣装初見の時の羽生の反応が見たかったのに!!!
0400名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:30.86
ノッテの内村さんみたいに送り出したね
0402名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:44.47
>>387
三原婆
頑張って通報したのにあえなく三原死亡w
俺元気w
0403名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:51.34
はにたんほそっ!うすっ!
0404名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:52.02
テレ朝は神戸も放送権戻せばよかったのに
0406名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:52.53
ありがとうございましたー!!
0407名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:56.71
はにたんわいに手振ってる
0409名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:59.60
幕張しかないからなぁ
0410名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:01.21
かわいい
ぴょんぴょんしてる
0411名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:02.34
織田はソチ後からなの?
0412名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:02.37
>>373
バレリーナだと思ってたw
フィギュア選手だったんだな
0413名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:02.83
ぴょんぴょんかわいい
0414名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:03.91
>>368
三原マオタ自爆の発狂が凄くて楽しいw
0417名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:08.78
チャックしまってないから2日目?
0418名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:09.44
あと3分ある!!
衣装合わせをやるんだ!!
間に合わなくなっても知らんぞーーーッ
0419名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:13.24
2時間にしてフィナーレ関連も入れて欲しかった
0420名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:13.74
この衣装はイマイチよね
0421名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:15.10
>>346
バレリーナじゃなくてリレハンメル五輪女子金メダリスト
EXで白鳥やった
0422名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:17.18
if...のフル(2日目)
マルチアングルは3日目のかな?
0423名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:22.78
フジってやる気ないよね
0425名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:30.22
>>395
三原婆マオタは送ってもなにも起きず三原死亡で絶望w
0426名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:31.21
初日のカットされたありがとうございましたの前のとこ放送してほしい
0428名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:37.53
今年のFAOIそのものという放映だった
0429名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:38.03
ジョニー日本語上手いなー
0430名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:40.75
ムチムチタンクに白バーキン…
0432名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:51.82
三原さんいつもニコニコしてて感じいい子だな
0435名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:13.21
>>416
↑羽生アンチの三原オタマオタ自爆w
0439名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:30.54
あー1分延長してなかった
0444名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:40.28
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:44.65
>>435
自爆はデーオタだってみんな知ってるよ
0450名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:45.46
三原のマンコは真壁に破られて出血死亡
0456名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:51.64
テレ朝はGPSあるし現役撮っとかないとね
0463名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:58.69
止まって話さない羽生
0465名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:05.23
ゆゆゆゆーえすえーは?
0466名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:06.28
>>443
三原婆通報しまくったのに俺元気w三原死亡w
0468名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:08.51

頑張れよ

かりーな
0470名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:11.45
俺たちの戦いはこれからだ
0472名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:15.27
FaOI2023幕張舞台裏SP

☆スケーター会場入り 織田三原ハグの次にはにたん様 織田と刑事となごなご
☆でんでんにチラ コラボ秘話 ジョニー特集にチラ マルチアングルw
☆アクアリンクちばリハ ハビジョニーランビとなごなご 三原ライラ ハビ織田となごなご ハビやランビとなごなご
☆でんでん練習 フェンスに座って草太友野となごなご 4Loアドバイス でんでん練習 群舞練習 織田となごなご滑らない芸無茶振り ツーショ
☆☆☆かわいい指差しポーズ3連発可愛すぎ☆☆☆
☆オープニング衣装合わせ 三原 
☆前日リハ ウィルソンハピバ
☆でんでんででん! なーなーなーななー(^ω^≡^ω^)おっおっおっ
三原インタ 三原コラボ花
荒川インタ ミスサイゴン  
☆はにたん様会場入り if…様 黒トート持ちリンク練習 周回しつつご挨拶 if…練習
☆☆白ノースリでiPad☆☆ インタ 振付についても! MIKIKO先生 if…練習 インタつづき 
☆ギャラクシーダンサー☆羽生結弦様 客席のMIKIKO先生ズーム
☆マ…マルチアングル四分割w
☆フィナーレ後インタ
☆if…練習みる草太友野 
草太友野インタ 草太インタ 草太演技 友野インタ 友野コラボ
ジョニー 試合での演技 CiONTUのいちゃいちゃ FaOIの過去演技 インタ 荒川ランビパパシゼハビインタ
☆はにたんジョニーについてインタ いちごいねちゃん衣装 新ロミジュリ仮縫い ジョニーインタ クリープ インタ
☆フィナーレ 変態コンボ ジョニーを押し出すはに ハグ ありがとうございましたー
帰るみなさん 三原草太友野インタ
☆寸と握手するはに  集合写真はに
0474名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:19.69
>>412
お母さんがプリマ(ソビエト連邦時代)
0475名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:19.99
ハビ無理して腹引っ込めてるみたいに見える
0477名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:21.79
いきなり終わり始まる
0478名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:24.80
>>448
自爆はマオタ三原婆だってみんな知ってるよw
0479名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:27.12
USAもチラッと見せてくれよー
0482名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:30.19
舞台裏よかった!
USA衣装合わせと初日マイクがなかったのが残念
0483名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:30.77
ちょ家族と見てて思わず寸って言っちゃったよ
0485名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:31.20
雨だからネット配信は助かる
0489名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:38.61
オワーター
オワーター
0490名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:41.03
そういえば実力診断おわってしばらくしてかっさーがはいったな
0491名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:50.91
研修生みんなここみてるのにひどい言われよう
0492名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:51.12
テレ朝はMIKIKO様にインタとれよ使えないわね
0493名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:52.90
シャワー浴びたのか
帰る羽生がサラ髪だった
0496名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:01.82
寸の不評を知ってるかのような寸込み
0500名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:11.29
寸と羽生は気が合わないだろうな
0501名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:11.65
玉井くん報道しまくってたのに予選落ちかお
0502名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:12.26
楽しかったー!テレ朝あんがと
0508名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:21.05
去年の舞台裏より羽生出番多くて満足
昔の未出衣装合わせも見れたし
0509名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:21.64
ええ予選落ちか
まだあるのね
0511名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:27.13
>>492
芸能組入れると権利関係面倒くさくならん?
0512名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:31.13
ちっ
寸の映像を残すのは不本意だが仕方ない
0514名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:43.18
舞台裏良かった楽しかった
0515名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:44.17
結局寸のIFディスは捏造ってことで良いのね
0521名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:03.06
フィナーレ全然やらんかったやんかー!
0522名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:04.86
>>472
編集用に助かりますー
ありがとうー
0527名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:22.65
>>106
アメリカの食事環境も良くなさそう
よっぽど意識を高く持たないと
0528名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:22.81
>>508
だね
去年一応羽生が一番多かったは多かったけどそこまでじゃなかったから今年の舞台裏は満足
0532名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:31.73
水泳裸やんだが何も思わんな
0534名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:39.51
>>503
途中から見られたからディレイ再生しつつ追いついて書き起こした(ヽ'ω`)
0536名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:41.30
これでとりあえず一回スカパー契約切っても大丈夫?
0538名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:49.54
三原のお墓の前で泣かないでください
誰も泣きません
0539名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:54.47
羽生は何があっても誰に対しても礼儀正しくて優しい
0540名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:56.69
羽生の音ハメこだわりとセンスが神がかってるif...大好きだしまさかMIKIKO先生のアドバイスもあるとはね
幕張行けて生で見れてよかったわ
0544名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:12.24
そんな捏造するようなブログなの?寸レポ
0548名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:25.78
神戸ではなんでアンサンブルと羽生の間に溝ができたんだ?
アンサンブルとくにウクライナ子ちゃんが羽生徹底無視してたよね
0549名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:26.86
とりあえず現役もプッシュしたいというマスコミ側の気持ちがよくわかった
0552名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:41.06
1mの高さからの飛込なんて初めて見た
0553名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:43.16
>>515
ツイも名指しで批判してる人いたよね
真偽の定かでない情報で個人を批判するのまじで危ないよ
立派な名誉毀損
0555名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:54.39
>>472
特集組まれたの羽生以外は荒川三原草太友野ジョニーか
荒川ジョニーは良いとして三原草太友野は削って羽生とアーティストにスポット当てるとかして欲しかった
0557名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:54.98
>>532
ジョニーや他スケーターのノースリみても気づかないまま終わった
0558名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:02.51
>>549
プッシュすればするほど気持ちが離れていく
0560名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:09.87
>>541
最初に出たのは見たことある気がするけど
オーサーとかと一緒のは初めて見た
0561名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:14.32
次は火曜日にBSフジの宮城公演かな?
0562名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:16.61
>>549
テレ朝GPSあるし
アマチュア宣伝しないとやっていけんもん
0563名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:20.35
>>552
こんな低いのあるんだねw
迫力ないなあ
0564名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:22.76
>>536
うん今月で一旦解約する…小だしで長かったな
0565名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:38.94
外出中だったから舞台裏見られなかったけど良かったみたいだね
帰って見るのが楽しみだー
0566名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:56.49
>>515
いいえ本当ですつまり
間接的にMIKIKO先生を批判してる
0568名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:02.08
>>555
アーティストは毎回やらないよね契約が違うのかな
0569名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:04.29
>>515
MIKIKOさん参加してたの知らないでdisって今ごろ青くなってる可能性は?
0573名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:21.79
>>565
かわいい羽生がちょこちょこ出てくるからお楽しみに
0575名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:31.92
来年のFaOIはまず三原山本友野が全公演発表されて三原がセンターな
0576名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:42.33
>>544
陰謀脳の情弱おばさんがアクセス稼ぎの為にソース確認もせずに書く
0577名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:42.64
>>561
今日17:40からJスポでロステレ2017がある
0578名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:42.68
>>548
何を言ってるのかさっぱりわからない
0580名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:44.82
>>563
垂直に入水するから水底に激突しそうで怖い
0581名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:51.75
>>561
平日なのに17時からなんだよね
予約はしてるけど忘れそう
0583名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:55.57
ジョニーいなくなって嬉しい
バトル戻ってきてほしい
0586名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:58.48
>>571
ウクライナ子ちゃんとじばはずっともなの
0589名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:09.22
aツアーこんなに裏見れるならフジいらないわ
0590名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:14.30
テレ朝は試合の放映権持ってるから
視聴率のために現役推しなのは仕方ない
0592名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:16.15
>>569
いや普通に隣に座ってるし何故来てるか把握してるやろ
0594名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:19.49
ここの住人でそれを聞いたって人誰もいないんだよね
0596名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:33.37
>>560
あれ撮影だれなんだろ
プロの撮影に見えたけど
0599名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:37.69
舞台裏見所たっぷりで良かったよ~
あと30分延長でフィナーレもしてくれれば最高だった
0601名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:41.61
>>569
予想で決めつけると違ったときに名誉毀損で訴えられるよ
0602名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:43.47
>>562
テレ朝フジJスポで放送わけたのそれでかなぁ
0606名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:01.55
>>549
マスコミじゃなくてスケ連からテレ朝にお達しだろう
フォトブックもスケ連からの横槍で羽生ページ減らされたんだよ
0609名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:09.91
>>569
客席で隣りに座ってるのに知らないわけ無いでしょ
0611名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:20.57
>>573
なにげに編集で飛ばしそうなチラあった
気をつけなければ
0614名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:49.42
>>569
話してないんだからそんな可能性0だわ
0616名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:52.48
三原婆「自爆ガー自爆ガー」
0617名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:58.00
BSPでぬこ歩きやってる
0618名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:04.64
>>560
いや前もクリケでの写真はでたこと有るよ
0620名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:14.74
>>609
つまり寸は知っててdisったわけか
なんかあのオッさん自分はMIKIKO先生より上とか思ってそう
0623名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:33.26
>>472
銀座に行く途中なんだが
しろノースリ様だとおおおぉ?
0625名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:41.00
>>594
そう言ってたと言われてもそう言ってないと言われても確認のしようがない話
0628名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:48.50
>>612
羽生のスレだよここ
いい加減やめて
0629名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:55.35
>>599
元々1時間だったのが30分伸びたんだっけ
2時間にしてくれてよかったのになぁ
0632名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:07.06
>>620
あのブログの人しかそれ言ってないし
捏造の可能性のが高いと思うわ
0633名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:12.22
>>595
奈良県でもかなり南の方だったように見えた
強震モニタね
0636名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:28.42
>>626
三原さんの一連の書き込みは荒らしじゃないの?
0637名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:34.83
寸アンチってやばいよね
0638名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:35.48
>>631
知りたくても知り得ないことはあるんだから黙ってればおけ
0639名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:36.07
>>632
ここで荒らしが書いてたままなんだよアレ
0640名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:45.58
>>610
ほんとだー 
飛込プール/20メートル×22メートル/水深5メートル
0641名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:53.58
>>637
三原さんへの誹謗中傷を繰り返した方がヤバイかと
0642名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:54.54
寸ミ行った人今いないの?
0643名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:58.99
>>599
たしかに
フィナーレ分入れてUSAの衣装合わせと振り付けもやって欲しかったね
それ来年用として感謝とリクエストで送ろう
0645名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:06.44
>>599
欲を言えばフィナーレの衣装合わせも見たかった
0647名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:23.87
>>639
寸ミ当日には書き下ろして投下してたな
0648名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:30.45
>>622
これ見たけど羽生しか記憶に残ってなかったw
こんな細く志が挟まれてとは!w
0649名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:30.78
>>641
新しいアプリって通報機能なかった?
0650名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:31.99
知らないんだけど寸ミってもしかして2回あった?
0651名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:32.06
>>642
行った人の言ってねえってレスは見た気する
0654名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:46.76
>>590
FaOI舞台裏で推しても視聴率は上がらんよ
0655名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:09.10
寸がdisったと言われてるのはいつの話? 
サイン会があったのは知ってるけどその時なのかその後にも何かあったん?
0658名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:33.44
こぶしは2階席閉鎖だよ
0659名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:43.50
アンジュには誰くれるん?
0662名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:52.21
>>640
子供の頃何も考えずに飛び込み台から飛び込んで浮上するまで時間かかり過ぎて死ぬかと思った
0663名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:53.51
基地外画像貼り怒りの連投中
0664名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:12.25
>>655
寸ミでdisったって捏造してんのw
羽生オタだらけなのにdisる訳ないのにw事実ならオタが黙ってないだろw
0666名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:24.38
新宿紀伊國屋?かなんかの寸のトークショーで言ったような話がまわっちゃってたんだよね
ここでトークショー行った方いませんか?
0667名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:30.03
>>641
全然
三原婆がいくら通報しても効果ないのが答えだよw
0668名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:37.58
>>640
今回は超高いところからの飛び込みもあるんだよね
日本人も出場枠で出るんだけど東尋坊で飛び込みの練習中してた…
それでも高さが足りなく恐ろしい競技もある…
0671名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:44.53
>>653
自爆三原さんへの誹謗中傷のが悪質だけど
0672名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:54.03
荒らしの独り言がうるさい
0675名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:00.44
>>665
>>649
それなのに何も出来ないってことは三原が批判されるのは当然ってことね
0676名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:19.17
>>650
たぶん新宿の寸トークショーと新潟FaoIのファンミかな
どっちも行ってないから知らんけど
0679名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:28.30
寸ミって何時だっけ
自分も否定入ったのここで見たと思う
0680名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:32.57
>>642
サイン会にここの人がふたりくらい行っててその日にレポっぽいの落としてたの見たけどそんなこと微塵も言ってなかった
だから別日にも何かあったのか?
0682名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:37.85
舞台裏思ったより満足
練習映像フルで見たかったりするけどそういうのはむずいか
フジにも一応リクエスト送っておこう
0683名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:43.95
>>674
三原婆のための自爆コンプレックススレじゃないよw
三原死ねといわれると羽生そっちのけで発狂わかりやすw
0684名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:02.42
アンチ消えて
同担バッシング専門消えて
0686名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:09.89
>>682
練習中見たいよねーオープニングやフィナーレの練習も見たい
0687名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:16.52
行ってないやつが捏造拡散してる?
0688名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:17.43
>>666
行った人がなんども否定してんのにしつこく捏造してるだけだから訂正だけしてスルーしろや
0689名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:23.28
>>671
三原自爆婆の自爆ガー発狂のが笑うw
三原シネが相当苦しいんだな
0690名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:33.74
>>676
トークショーのレポはここに落ちてて見たんだけどディスった話が出てるのは新潟のことかな
0692名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:40.11
>>660
これが正当な批判?

998 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:08:56.49
>>982
真壁と三原パコパコしてる

156 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:17:38.57
>>141
三原死ねばw
三原なんてクズは

450 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:29:45.46
三原のマンコは真壁に破られて出血死亡
0693名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:47.26
三原の優遇マンコは事実でしょ
0694名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:52.69
>>687
スルーして
シツコく繰り返したいだけだから自演ならごめん
0697名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:23.33
10回は否定されてるの見たよ
捏造訴えられろ
0700名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:56.64
羽生さん何分くらいあった?
0701名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:59.82
三原の優遇マンコとか臭すぎだろ
0704名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:21.24
自爆の三原さん批判
羽生にも迷惑かけてるのわからない?
0706名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:32.77
羽生+MIKIKO良い仕事するよね
if…大好き
0707名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:33.20
>>695
自分の推しスレで暴れてくれる?
ここは羽生スレだよ
0708名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:33.37
グラスカの制作話も聞きたい
どこか撮ってないのか
0709名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:39.10
>>699
三原がクズだからだよ
マオタ自爆婆
0710名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:40.96
自爆は三原アンチで
婆呼びもスレに居座る荒らし
0711名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:42.32
>>559
ここに捏造レポが度々書き込まれてて
ブログは後出しだからおそらくそれを信じた頭の弱い人
0712名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:46.07
>>645
自主規 制なの?羽生の反応知りたかったw
0715名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:01.68
>>704
羽生に迷惑かけてるのはマオタ自爆の三原擁護だよ
0716名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:02.12
寸ミ行ってない寸アンチは来年は自分の耳で聞いてから書き込めよ
0718名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:08.73
>>645
去年はどっちも衣装合わせあったから今年もあると思ったのに
正直今年はオープニング衣装あんまりだし
0719名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:19.36
グラスカも見に来てたから一緒に振り付けたのかな
0721名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:23.93
>>673
そうその人が何も騒いでないことが動かぬ証拠w
0723名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:36.66
ジョニー10年前くらいはまだ痩せてたな
0725名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:40.12
MIKIKO先生完全に我々陣営だーやったー
0726名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:40.17
>>709
どこがクズなの?
クズは誹謗中傷を繰り返す自爆じゃないの?
0727名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:48.51
>>708
ほんまそれな
振付け羽生がメインだとは思うけど
0728名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:48.69
>>710
自爆はマオタで三原推し
だから羽生スレで平気で三原擁護で荒らしてるw
0733名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:02.43
>>718
えパーカのやつめっちゃ可愛かったやん
群舞はともかく衣装は好きだよ
0735名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:04.59
>>704
何で?ここで暴れてるのは羽生ファンでは無いけど
0736名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:14.84
自爆はデーオタで
婆使いのネーデルはマオタ?
0737名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:19.19
>>708
聞きたいねー
ダメ元でフジに裏側リクエストしとく
0739名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:25.50
>>726
マンコ営業で真壁とパコパコした三原のこと?
マオタ自爆
0740名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:35.17
>>715
どこが正当な批判か教えて



998 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:08:56.49
>>982
真壁と三原パコパコしてる

156 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:17:38.57
>>141
三原死ねばw
三原なんてクズは

450 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:29:45.46
三原のマンコは真壁に破られて出血死亡
0743名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:38.56
頼むからBツアー最終公演は静岡あたりで固定してくれ
それか名古屋でメーテレ
0745名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:55.14
>>736
自爆はマオタで三原推し
だから三原死亡とかマンコ臭いで発狂する
0751名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:18.32
もし本当に寸がそんなこといったら惑星BBAの発狂が凄かったろうね
0754名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:29.23
>>742
ほんま勿体無い
テレ朝管轄のところでお願いしたいわ
0755名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:32.89
>>711
ねつ造当たり前のごちゃんソースを真に受けるバカがいるんだ?
0763名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:26.45
>>711
自爆それよりも三原さんの一連の誹謗中傷の方が問題だけど
0765名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:33.39
>>711
じゃあそのブログ主はトークショーには行ってないってこと?
0766名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:36.49
今すぐインライやったげてー!
0770名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:47.14
>>763
三原婆自爆のクズ三原擁護のが深刻だよ
0771名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:48.27
ここに貼られた捏造レスをそのままcicに送ろう
真壁に開示請求してもらおう
0772名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:53.18
惑星人形をアイコンにしてる人だよね
阿波交通を疑って逆にブロック食らった
0773名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:55.80
はにたんとMIKIKO先生がいい協力関係を築けててうれしい
0775名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:07.10
>>746
自爆は強烈な羽生浅田アンチのデーオタだから
浅田リスペクトでFaOIに出ている三原アンチ
0779名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:14.34
>>771
その前に自爆の開示請求のがはやいよ
0781名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:18.14
かなりランキングで上位のブログの人が捏造しちゃってたのか
鵜呑みにしないように気をつけなくちゃね
0782名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:20.95
>>764
練習のオープニングチラッがあったんたっけ
0783名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:28.96
ミキコ先生といい感じに関わってて嬉しいね
0784名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:29.58
>>690
新潟FaoIのファンミレポは全然見ないな
0785名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:32.80
>>771
いいね
これはやり過ぎてるから開示される
0786名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:32.90
デーオタ発狂しすぎでしょう
なんかあるわ
0788名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:42.16
>>747
見たいよねー
レゾンとifとリアファはこれからも見たい
0790名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:54.45
>>763
前にも羽生に関しても酷い犯罪書き込みしたけど捕まらなかったからたかを括ってるのかと
0791名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:55.45
>>775
自爆は三原や浅田に萌えてるカプ厨婆の羽生高橋アンチだよ
だから平気で羽生も貶して三原持ち上げる
0795名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:13.92
>>743
メ~テレよかったよね
来年やってほしいな
0799名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:29.80
>>720
自分はマオタでは無いよ
マオタみたいに誹謗中傷ばかりして人間辞めてる人達と一緒にしないでくれる?
0800名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:37.22
>>720
自分はマオタでは無いよ
マオタみたいに誹謗中傷ばかりして人間辞めてる人達と一緒にしないでくれる?
0801名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:37.75
>>779
自爆浅田三原婆はなにも出来ずに絶望死
0802名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:38.36
>>784
外れた人もいたくらい盛況だったらしいのに
0805名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:55.11
>>786
マオタ三原婆が発狂しすぎ
マジで三原死ぬんじゃw
0806名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:55.36
>>799
自爆さあもう時代がちがうんだよ
匿名じゃないんだよ
0809名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:06.43
ずっと3日目がいいと思ってたんだけど2日目もいいね
0811名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:24.68
自爆の発狂すごいなあ
0816名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:46.75
>>810
また改編
自分の言葉で語れないの?
0817名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:50.15
>>809
初日もいいよー
宮城のも全日見たかったな
0818名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:09.39
寸がIFを批判してたと
ここで馬鹿アンチがトークショーの中身を捏造する

ブログ主がそれを鵜呑みにしてさも行ったかのように捏造する

鵜呑みにしたアホどもがツイで拡散

ブログ主はここの住人
0819名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:09.61
>>797
そりゃ浅田と三原利用してる羽生アンチのカプ厨の婆の自演だからねおまえのレスもw
羽生アンチの癖に羽生と浅田のアンチとか言っちゃう辺りがいかにもマオタ
0822名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:37.24
>>815
マオタの浅田ショーが潰れたんでしょw
マオタ自爆婆さん自演おっつー
0823名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:38.30
ブログなんてほとんど見てないな
ここ見るの忙しくてツイも二の次だし
普段の生活もあるし
0824名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:42.67
>>783
スケートからニュートラルなところから見てアドバイスをくれる人だというのがいいね
0825名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:46.98
MIKIKO先生がトレンド入りw
0826名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:53.10
>>818
それよりも自爆による三原さんへの誹謗中傷
0827名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:55.25
トークショーじゃなくてFaoIのファンミで言ったってこと?
0829名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:59.79
>>794
三原大好きマオタ自爆婆なにもできずw
0830名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:12.82
>>818
罰受ければいいよ
同じファンでも軽蔑するわ
0834名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:25.62
>>719
でもNANAはあんまりダンス要素ないよね
0837名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:56.70
>>825
みんな三連休なのに
エアコンつけて涼しい中FAOi見てるのね
0839名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:10.87
>>818
これ寸は名誉毀損で訴え起こせるな
余裕で勝てるだろ
ここのIPなんかすぐ開示できるようになったしな
0840名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:11.69
>>825
見てきたら日本のトレンド19位にいたわ
0841名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:18.19
>>835
自爆さあいっそ逮捕された方が自爆のためだよね
0843名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:28.22
わいはif宮城最終日が深まってて最高と思ってリピってたけどやっぱ幕張2日目も素敵
結論いつもちがっていつも素敵
0844名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:31.90
FaOI2023幕張舞台裏SPもトレンド入り
0846名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:46.83
>>839
その前に自爆
自爆のメンタルがかなりやばい
0847名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:47.58
>>818
だれ?
羽生ファンは立ち上がったほうがいいよ
アンチと同じじゃん
0850名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:06.11
>>818
これブログ主もそれを鵜呑みにしてツイで悪口言ったやつも同罪だろ
名誉毀損で訴えられろ
0853名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:26.10
黒トートパンパンやったな
0855名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:27.61
>>655
ディスったっていうか、たいした悪気もなく感想いっただけと思うよ 聞いてる方はえっ?!って思ったけどね…
メモ

『正直なところ最初はラップのところを意識するあまり他の動きが止まってるところ、滑ってないところがあった。本人には直接言えないけど。
Aツアー最後のほうは、100%彼の振り付けですからラップも意識しつつ滑る部分も増やしていてさすがと思った』
0858名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:45.15
>>850
そんなブログがあるの?
なんてブログ?
0859名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:47.86
みすぼらショービヨンドガラガラのまま終了か
0863名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:00.29
>>838
清ちゃんに演奏頼めて武部さんに音楽監督頼めてMIKIKO先生にダンス監修頼めるのツヨイ
0865名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:35.85
>>841
自爆マオタネーデルが三原死んで絶望死するのが早いよw
0867名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:48.33
>>855
あなたのこれ見て悪質がブログに悪口書いたんだ
最低
0868名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:51.03
>>733
自分もけっこう好き
今年の群舞衣装では一番好きかも
0869名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:57.48
>>812
新宿のトークショー当日には捏造レポここに貼られてたよ
0871名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:00.70
>>850
拡散したほうも罪になるからね
いいねRTでも損害賠償になった実例がある
0875名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:33.02
>>772
その人は行ったけど寸がそんな問題発言したとレポしてない
0876名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:34.22
寸批判ブログ2つくらい見たけど誰か忘れた
寸アンチって100%兼マオタだよね
0877名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:39.26
>>862
これはマオタ自爆w
ほんと三原と浅田の中傷には発狂するのな
0878名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:50.16
ジョニーと田中に割って入る羽生わろた
0879名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:54.03
>>871
ひどーいM壁さん!とか言って騒いでたやつもしょっぴかれるんだな
いい気味
0880名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:05.79
ビヨンドガラガラについ反応してしまったマオタ
0881名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:17.63
わいの家族三原さん所属会社勤務だからこのスレ証拠に訴えるように報告させる
自爆は首を洗って待て
0882名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:20.50
>>854
それー!!
一期一会、ぜーんぶがイイ!!
0884名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:22.16
>>869
捏造妄想レポなら名無し草んとこに妄想とかエアとか入れといて欲しい
0887名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:39.20
MIKIKO先生FaOIと仕事じゃなくて羽生だけとお仕事してて良かった
0888名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:41.45
三原のアンチいい加減にしろよクソマオタ
0892名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:00.64
>>850
ツイにFaOIがおすすめトレンドに上がってて見に行ったらそのブログをRTするツイが上位に来てた
全部ブロックした
0895名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:15.04
やっぱりマオタだったんだ
自爆連呼のウノマオタ
0896名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:15.69
>>871
SNSのおそろしさやな
だからわいはほぼ公式しかいいねRTしない
火の粉かぶるの嫌だし
0897名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:18.00
とりあえずこのスレ三原で検索して通報してきた
それとは別に寸発言の捏造も問題だからな病気茸
0899名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:24.41
>>887
そらそうよ
世界のMIKIKO先生だぞ羽生だけよ
0900名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:31.35
>>837
エアコンはつけてないやで
窓という窓を全開にして氷齧ってる
もうすぐ夕方になると風向き変わって風入らなくなるからエアコン入れるが
0902名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:34.04
>>887
これからFaOIに関わるとか言ってる人いたけどちがかったね
0903名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:35.32
刑事とジョニーの間に入る羽生たまらんのやけど
あれって刑事と手繋がないで😡の小芝居だよね?
0905名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:53.74
>>850
悪質過激派はごっそり消えてほしいわ
0910名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:20.01
>>879
そんな奴ごろごろいただろ
みんな一蓮托生だなこわー
0913名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:22.97
確かにアホみたいに暑いけど湿度はそこまで高くない
0914名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:30.52
FaoI新潟ファンミはアイクリしか行けないやつかな
0917名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:33.81
>>881
やっぱり三原が大切なマオタ自爆w
三原死んでてざまあ
0922名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:07.07
自爆
ここにお前の居場所はないよ
0923名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:08.23
>>916
無理だよ~内容証明が届かないよう祈ってな
0924名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:10.64
自爆連呼で誤魔化そうとする悪質過激派
0926名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:23.20
>>863
きよちゃんは演奏もだけどアレンジやれるのが強みなのかも
0927名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:29.09
>>920
自爆の自演
自爆のことなどどうでもい
0928名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:34.32
寸はプロモーターとしてはあまり才能ないと思う
0933名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:55.72
>>896
SNSも5chもまじ怖い
某ゲーマーのことちょっとおちょくって書いた事あったんだけど
その人が過去も分も遡って開示の準備してるって声明発表してびびったもん
大したこと書いてないのにそんなこと言われたら怖い
0935名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:58.86
自爆だけじゃなくて悪質過激派も暴れてんの
0936名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:00.44
捏造ブログ拡散した悪質ご本人きてるね
0938名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:02.60
>>818
今回のこの件は本気で訴訟になる可能性がある
ツイ消ししても無駄だからね
ちゃんとごめんなさいしとけよ
0939名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:11.96
マオタ三原婆自爆
ここにお前の居場所はないよ
0941名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:19.63
>>928
山田に誰か(スケーター)いない?て聞いたのは本当なんかな…
0943名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:28.94
>>857
流れてるかもしれないけどツイ見づらくなってから自然と開く機会も減ったみたい
0948名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:43.13
>>915
ジョニーを睨んでたから僕の刑事と手繋ぐな的な小芝居かと思ってたw
0949名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:45.83
三原の優遇マンコとか臭すぎだろ
三原死亡
0950名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:49.60
実際本屋まで足運んだ人が言ってないって言ってたのに捏造しつこかったな
全員捕まれ
0951名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:50.83
>>472
草太インタの時もはにちら
オープニングを衣装着て練習してる
0952名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:58.07
>>935
悪質過激派が自爆連呼で暴れてんでしょ
捏造ブログお仲間
0954名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:04.48
自爆の居場所はここにはないんだよ
0956名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:11.33
>>900
ナカーマw
お互い生き延びよう頑張ろうw
0958名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:15.38
そろそろ潮時かなと思ってたんだけど画面分割で右上のスタンドから見える感じの遠景の画面だけで見たらなんとかスケートに見えてまだ望みはあるかなと思えた
周囲のリンクを入れずに大きく写すと踊ってるだけに見えるから良くないわ
0960名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:24.86
>>933
デジタルタトゥーって言葉があるくらいだからね
事実無根の批判はまじで注意したほうがいい
0964名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:48.79
三原のマンコは真壁に破られて出血死亡
0965名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:50.11
>>948
そっちかな?w
ジョニーとそのまま手繋いで行ったから逆かとおもたw
0967名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:01.08
ネットの書き込みは顔と名前付きで晒されても問題ないことしか書かないな
0968名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:08.11
>>958
MIKIKO先生情報が出てビビったプロデュース婆wwww
0970名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:13.99
今年は次に繋がりそうな出会いは…なさそうね
0972名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:27.42
>>969
三原のマンコは真壁に破られて出血死亡
に発狂する三原婆自爆
0977名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:44.07
ひとりでブツブツ言ってて怖い
0978名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:44.23
寸がIFを批判してたと
ここで馬鹿アンチがトークショーの中身を捏造する

ブログ主がそれを鵜呑みにしてさも行ったかのように捏造する

鵜呑みにしたアホどもがツイで拡散

ブログ主はここの住人

今自爆連呼で発狂
0979名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:58.98
>>975
通報しても三原死亡で三原叩き元気w
0983名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:18.76
>>976
三原のマンコは真壁に破られて出血死亡

通報しても効果なしで涙目自爆三原婆
0984名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:19.24
デーオタも自爆脳も基地外すぎる
早く病院行け
0987名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:27.78
>>965
わかんないw
でもあぁいう小芝居たまらん
織田の顔大きく見えるやん!への👈👈😆3連続もかわいすぎた
0989名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:30.36
>>981
三原のマンコは真壁に破られて出血死亡

が辛いね
0992名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:45.12
真壁元電通と聞いてたけど
実は電通の下請けかなんかだったの?
0993名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:46.02
>>982
三原のマンコは真壁に破られて出血死亡

三原婆悲しいそうw
0997名無し草
垢版 |
2023/07/16(日) 15:08:01.91
>>984
三原婆マオタ自爆婆が発狂してるんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況