X



無農薬米1957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:31:18.99
おついたれ〜
おついたれ〜
0004名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:27.23
冗談はエイプリルフールだけにしておけや
0005名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:34:07.66
オワーッ!オワーッ!
0006名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:22.04
これでイキリ顔の会報表紙来たらコントなんだけど🥺
0007名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:46.95
スレ立てたあたいに感謝しておね
それと毒台きゅんちゅっちゅ
0008名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:03.84
>>6
お茶会だよ
0009名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:06.98
ほの婆が曲出すとかnaviが曲出すくらいあり得んで
0010名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:21.88
復路レプライ終わった後でよかった🥺
0011名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:39.03
>>6
収監されてるシチュかもしれないし
0012名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:56.59
会報表紙面会眠と囚人服カー軸だったらどうしよ
0013名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:08.17
そういえば会報もうすぐだったね
0014名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:12.74
引リツ5分5部で苦言なのやばくないか
流れ変わってきたのバレてる
0015名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:25.99
ほの婆は脇役くらいが丁度良い
0016名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:45.21
婆らラップがすこだったのねえ
0017名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:55.12
中央区のおしゃれマグショットがいい!
0018名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:38:20.02
ラップだから提供してくれた爺たちに申し訳ねえ
0020名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:38:49.01
声優にイミフとか言わせるなよ
0021名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:38:54.85
失墜ババアが収容所で白黒服着せられて自分の名前とか書いたボード持たされてるFC表紙ならまだ許せる
0023名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:47.46
まぁまぁ一旦お遊びやるんでしょ
0025名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:11.73
銀声優のツイート的にも全部聴いてみないと分からない感じ?
0026名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:35.61
ラップって楽C〜😁のコンセプト壊したの悪い意味で振り切ったね
0027名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:36.98
爆弾発言ちょっとイミフ⁉✨🤯✨

だがまだ焦んなこれほんの一部‼

ラップしないとかイミフだよね〜でもどんでん返しあるから荒れないで婆たち🤗💦って聞こえた
0028名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:50.13
収容されてるカーと軸を監視してるの飴たちなんだね😬
0029名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:41:00.56
デュエは医弁台毒様甘らへん手抜きそう
漫才次拙参飴は真面目に作ってそう
0030名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:41:03.90
>>23
1年前もお遊びでしたが…
0031名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:41:22.02
ラップしないなんて一言も言ってないのにキレてる方が怖いよ
0032名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:41:23.70
フェスの最後にほの婆ぶち壊しに出てくると予想
0033名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:05.94
銀声優って米以外にいい仕事ないんだっけ
頼みの綱の米がこんなんで本当にかわいそう
他にも同じような境遇の声優いそうだし
0034名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:50.05
看守の飴ちゃんなんか炊ける
0035名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:58.14
>>33
メガネくん割りとよかったけど映画だけだしね
0037名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:10.84
>>32
婆も
最初にほの婆のこと触れたのそのための伏線かなとおもた
なんかやらかしてきそう
0038名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:26.32
今の米は原作に追いついてしまったジャンプアニメがアニメオリジナルエピソード半年くらいやって時間稼ぎしてるのと同じ状態
0039名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:39.66
音楽フェスでシリアスやられてもそれはそれで困惑する
0040名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:51.80
ほの婆もう底見えてるからなあ…
0041名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:53.53
行方不明扱いの甘がフェスに来ると思うとどうしてもガバガバすぎて笑える
中央区サイドと米爺サイドの温度差凄くてそれぞれ違う作品みたい
0042名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:55.00
ほの婆はカー軸脱獄させよ
0044名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:05.34
ガーイ!ガーイ!ガガガガガーイ‼︎
0045名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:16.05
失墜ババアども檻の中入れられる前に持ち物検査でまんことケツの中も見られて全裸でスクワットさせられるアレやらされたよね絶対
あと全裸になって空咳を何回かしてくださいって項目もあるって見た
0046名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:17.30
看守制服の飴とか生産描くの好きそう
0048名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:46.10
兵隊連れてきたってどうせやられて終わりじゃない
0049名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:45:17.84
>>41
実はソロだった様の歌にハッキングでリモート参加してきたりするのかもよ?
0050名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:45:43.88
こんな雑に失墜させるのAwichたちもびっくりだろうな
0052名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:02.84
ここでほの婆を明確に米爺の敵に位置づけするお披露目やるんでしょ
カー軸はもはや悪役ポジ無理だもん
0053名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:41.16
陰部検査させられるカー軸やーやー
0054名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:55.76
壱に対してガッカリしてしまう
ラップの申し子みたいなとこあるんだしラップと心中してくれよ
ほかのみんながロックやポップや演歌でわいわいやってても壱だけはオーソドックスにラップ貫く爺でいてほしかった
0055名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:00.34
今までラップするのは前提としてたわけだから今回のEPでラップしないかもしれない米爺がいるってことに萎えてる婆は多そう
0056名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:04.90
ほの婆が軸カー逃してあげた代わりに手下にしてて上官に乳首の要領で2人にギャグボール噛ませて登場してほしい
0057名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:04.99
ほの婆が兵隊として新しいイケメン連れてきてディビ追加だよ
0058名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:34.30
>>50
そもそもシナリオしょぼいもんリスペクト無くアニソンとか言っちゃうよ
0059名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:00.29
もう新ディビとかこなさそう
0060名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:04.65
>>54
壱にたいしてっていうか壱にこんなこと言わせる脚本にがっかりだわ
言わされてる感すごい
0061名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:15.95
>>52
もしかして米婆かのヘイト買ったからここで引退なの
0062名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:22.69
>>49
盗聴でもリモートデュエやったのにまたか様
0063名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:04.24
こんなんなら原作壱じゃなくて舞台壱推したいけど舞台壱消えるんだった
0064名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:11.25
>>57
今はその準備期間だと予想
再びマイクを持つんだ
0066名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:34.81
ほの婆と兵隊がフェス乱入

民衆にも中王区の悪行さらにつたわる

なんやかんやあって今のとこ無事だった眠が行動起こして次の正しい先導者に

まで想像したけど素人が考えたこんなクソみてぇな展開と同じなの流石に来ないよね
0067名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:41.18
バスケイベストでちょっと上がった桃瀬の株がまた急降下しちゃった➰🏀
0068名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:41.48
>>63
こんなとこにいつまでも居ていい人材じゃないから
良い事だよ
0069名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:41.69
これで六周年のイラストも失墜ババアだったら笑う 色んな意味で中央区さぁ…てなる
0071名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:43.90
もう中央区はいいよ
どうせ甘いないとなんにもできないじゃん
0072名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:43.94
>>54
ラップの申し子なのは壱声優だけだし…
どうやら表もだけどキャラと声優混合してる婆が多いみたいだね
0073名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:04.08
むしろラッププロジェクトだからラップだいすこキャラにされてたのよ位置は本来はアニソンばっか聞いてるよ
0074名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:08.06
収容されてるカーを見たときの台ちゃんの心情が気になる
0075名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:32.99
>>52
ほの婆じゃ盛り上がらないでしょ
新キャラ出してくると思うよ
0076名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:35.17
ほの婆の兵隊が雑魚の集まりみたいなのだけはマジでやめてね
無双系ゲームみたいな数だけ多くてぐあああどんどんどん!!で一気に蹴散らされるような敵萎える
0077名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:37.47
>>66
フェス乱入してくるけど数の暴力で効果音ちゅどーんで片付けて終わりかも
0078名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:54.70
集めるメンバーについて好きなジャンルでいいって言ってるだけでは
壱がラップする可能性は残ってるでしょ
0079名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:57.54
ラップ以外って言ってるけど当然壱はラップすると思ってたから
もし壱がラップ以外の曲だったらどうしようって今から怖い
0081名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:12.06
>>54
壱がラップしないって言ってる訳じゃないのに思い込み強すぎ
0082名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:14.70
>>67
桃瀬悪くなくない?展開に合わせて書かせられてるだけじゃん
0084名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:37.19
壱がラップじゃなくてもいいって言ったのは作中のモブに向けてであって米爺はみんなラップなんじゃないかなーと思うけど
0085名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:48.87
幼馴染婆じゃないけどほの婆が米爺全体の敵になるのは本当に勘弁
0086名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:50.13
中央区リストラなんじゃない
新しい炊ける敵役来るかも
0087名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:51.68
さすがに壱はラップすると思うけど他は…
0088名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:12.67
壱声優はラップの申し子声優だと思ってるけど壱は別に…
0090名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:22.03
>>73
最近のアニソンはJPOPでもあるしね
0091名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:24.76
眠は今の中王区不満持って内部から変えたそうだから眠age眠すげー展開は来ると予想
0093名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:45.13
>>86
米の体力的に今さら新しいキャラ出すかなぁ
0094名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:46.70
キャラと声優をナチュラルに同一視してる婆コワ
0095名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:49.72
エイリアンズくりゅ?
0096名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:51.21
>>78
これで壱が全然関係ないジャンル選んだら草
0097名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:54.89
>>60
壱声優が一番がっかりしてるだろうね
0099名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:53:42.08
現とかカー許さんって言ってたけど結果良かったのかな
0100名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:53:44.10
イヒでm-floの時もラップはおまけ的な感じあった曲だしラップだけに絞ってやってくの大変だったんだろうなと思った
0103名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:53:59.87
>>97
大人だしたまにはいっかくらいだよ
0105名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:26.77
ほの婆敵としてすでに魅力ないのと弱すぎるのがな
対塾の時に1回退けられたし
0106名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:43.11
>>50
他3人は知らんけどエイウィッチははじめから本物の中央区婆で曲作ってないって明言してるってば草
自分の中にある中央区婆を歌にしたって言ってんじゃん
0108名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:55:00.33
シャッフル企画もだけど音楽フェス誘われてよしやるか!てなる濱想像したら何か草
0109名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:55:04.74
中央で眠が一番嫌いだから展開に吐きそう
0110名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:55:13.66
>>73
ラップの力を信じてるだけでラップすこって言われてないしね
0111名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:55:19.32
トムはハンサムだからトムだけ出てきてもいいよ
おしっこ連呼の太郎なんとかは要らん🙄
0112名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:55:24.94
>>73
Beats by Dr dreもどきでアニソン聴くな😗
0113名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:55:26.68
ほの婆はせいぜい中ボス程度だと思ってるけどどうなんだろ
0114名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:55:54.92
肝心のサビがラップじゃないのか
0115名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:20.47
>>106
作品ちょっとでも真面目に見たらそりゃそうするしか無くなるよね
ギガれをるのかっこいい下敷きがあるからそっちの路線続ければいい
0117名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:49.04
ここで前に桃瀬が魅力的な敵書けない(描写が苦手で逃げる癖がある)ってみたの思い出した
0118名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:54.37
邦ロックパンクメタルアイドルボカロ演歌いろんなジャンルでくるのかな
0119名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:10.09
>>116
そいついつもおらん?
注意してもずっとあげつづけてる
0120名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:14.61
婆の推しラップ上手くないし多分普通に歌った方が上手いから別にいいや
まあ全くラップしないってのはないと思うよ色んなジャンルの曲でラップを挟むみたいな感じだと思う
0121名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:20.88
眠は良い子だしまともだしすこ
でも眠推されるとオッサンちらつくから駄目
0122名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:49.00
便意どんな曲になるんだろうなあ全く想像つかないや
0123名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:58:07.49
あげててもすぐ下がるしどうでもいい
0124名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:58:11.23
>>113
もう底見えてるからね
あと信念がないからボスがつとまらない
0125名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:58:14.70
便意は同期の桜歌えばいいよ
0126名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:58:35.78
坂レプラ終わりの婆これからドラパ聞いてびっくりしそう
0127名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:00.09
待ちきれんからもう明日から順番に視聴出して…
0128名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:01.41
>>122
ラップしなくていいってなって一番助かるの医者声優だろうな
0129名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:03.64
このドラパやらされたらそりゃ壱声優舞台みる方が楽しそうにもなる
0130名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:16.47
>>27
はー銀声優が婆の心のオアシスだわ
0133名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:56.30
隔週火曜に何か発表していくスタイルなの
0134名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:59.71
フェス開催して最初は民衆も今それどころじゃないんだけどってなるけどそこにほの婆が突撃して米爺撃退最後は大歓声の中フェス終了よ
0135名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:59.76
>>33
銀声優子供向けアニメ色々出てるよ
0136名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:13.74
ほの婆の信念はこれからじゃない
0137名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:40.02
>>108
濱はいつもいやいや来て文句言ってるよそういうの
0138名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:45.67
てかこのままカー軸まじで終わり?退場させるから最後までゴリ押したの?
0139名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:46.16
>>129
米みたいな変な展開する作品に関わるのキツいもんそれ使ってリアル人脈広げる方が楽しいわ絶対
0141名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:21.17
>>54
別に壱がラップしないとか言ってないけどちゃんと聞いたの?
0142名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:41.14
ラスボスは復路カーだ思うんだけどどうだろう
0144名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:49.55
>>117
敵というか物語の上で肝心なシーン全てだよ
0145名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:06.84
ラップしない壱に価値ないよ
0146名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:10.75
周年イベントに壱声優が来ないのもさもありなん
まあ普通に予定が合わなかっただけだろうけど
0148名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:33.67
推し普通の歌イマイチだからラップさせて😭
0149名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:43.09
>>128
でも断った大御所騙し討ちで引っ張り出して最後にこれかあと思わなくもない
0151名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:15.11
>>124
カーがラスボスの器だからカー再登場期待してる
0152名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:24.62
もうラップしなくてもいいよ
とにかく曲が良ければいい
0153名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:30.69
そもそもなんで政府転覆させたかだろそこは
クローン飴が監視に関わってる以上黒幕甘姫じゃん
0156名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:58.46
黒幕甘姫でいいけど漫才複雑じゃない?
0158名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:43.51
カーのおいたが過ぎてマイク取り上げられた挙げ句収監草…
0159名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:43.97
甘もダッサイキャラに成り果てたよ
底が見えてきた
0163名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:26.81
位置声優も米には感謝してるだろうし別に今の米に複雑な思いないと思うけど
壱声優がどんどん次のフェーズにいってるだけ
0164名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:27.91
😁音楽はラップだけじゃねえ!
😁くそ!やっぱりラップしかねぇのか!!
ってズタボロにされながらラップする壱や他米爺来たら炊けるかも
0165名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:32.09
>>156
黒幕甘でいいけど坂復路バトルの前に漫才に甘袋父バレして絆深めるイベント挟んどいてほしかったわ
その方が楽しかった
0166名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:52.77
さいなラップ😭😭😭
0167名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:00.69
そういえば毒声優って歌うまなんだっけ
歌いそう
0169名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:23.84
しょっぴきマーチも演歌も叶いそうな気がしてきた!
0170名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:34.23
フェス中に眠乱入→黒幕は甘です!とかやるのかな
0171名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:37.32
甘姫嫁をどうしたいのかもイマイチ分からん
0172名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:46.91
>>144
はあ草枯れる…一体何なら面白い話書けるんだ
0173名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:00.85
台毒は毒声優が歌唱パートでのづがラップなら隙がない
0174名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:11.25
あーんJ-popの強さに気づかれちゃう
0175名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:17.32
壱のフルネームとオオサカがおすすめトレンドに入ってるね
0176名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:19.96
>>170
カーは別に洗脳されたわけでもないし…
0177名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:22.67
>>162
だって行方くらませてフェスで様とデュエットすることしか分からないし…
0179名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:52.84
j-popにわからせされたキンレコ?
0180名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:00.94
>>168
婆じゃなくて米がさいなラップしそうなんだけど😭😭😭
0181名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:11.46
>>176
カーの詰めの甘さが原因とはいえ中王区失墜の黒幕はとりあえず甘だし…
0182名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:22.81
>>170
それは甘がカタログに載ってなければやっていいけどランダムグッズにまで入ってる時点で人としてやっちゃいけないでしょ…
0183名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:24.79
リモートしょっぴきマーチ?
0184名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:31.25
思えばデブの夜光虫もラップ消えてたのそのため…
0185名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:49.13
ずっと思ってたけど米って話面白くないよね
0188名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:06.46
あれはポエトリーですぅ
0189名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:19.49
>>180

アーイさよならっぷ!!🙌これからはj-pop演歌V系ケーポダンスミュージック!!アーイ🙌
0192名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:45.28
眠は馬のとこに戻るの
0193名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:03.21
米爺が勝ち組ばっかりな時点で話破綻してたんだな
0195名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:26.50
>>186
中央省庁は元より末端の地方自治体も困ってると思う…
婆の職場は大混乱すりゅ…
0197名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:47.66
>>192
最後は馬眠に子供できて終わりだからそうだね
0199名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:54.91
失墜!!しっつーい!!さっさとしっつーい!!!!
0203名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:53.91
🌱 🌱
🤬🚿🤗水やりまひょか〜

🌱🌱
--------‐✄
💀🤗

伸びたら収穫よー

🛻🌱🌱🥐💨

🐴🤗🥺

こうして食卓へと運ばれています
0204名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:00.01
さささまの文字見るとそこからパリピが流れ始める能内で
0206名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:06.88
そもそもなんでヒプノシスマイクって普通の歌じゃダメでラップ限定だったんだっけ
0208名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:20.89
>>203
これすき
夏場は収穫量3倍くらいなってそう
0209名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:43.84
官僚が頑張ってんじゃない?
0210名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:44.80
壱はラップだとしても馬鳥現はどうなるんだ
鳥は昨日のブートキャンプでいいか
0211名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:51.12
すげえ全生産が愚痴漏らしてて徒党組そうな勢い
0212名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:55.10
爺の消費税10倍だかなんだか無しになったのかな
0215名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:19.48
全然愚痴言わない生産も言ってるわ今回
0216名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:25.90
TLは聴かなきゃわかんない派と半々
0217名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:38.93
婆はストーリー大丈夫かよとは思うけど愚痴はない
曲がただ楽しみ
オフ米の時点でラップしないの予想できてたし
0219名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:42.35
しょっぴきしょっぴきしょっぴきマーチ
御用で御用で御用でござる
0220名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:43.62
幹部クラスは全員ムショ行きなのに眠はなんで無事なの
0221名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:48.76
>>206
米の初期スタッフが声優でラップコンテンツしてみたい!って思ったから
0222名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:52.51
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🎸📿^^
0225名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:11.00
様婆闘技場ほちい🥺
上の絵文字とか保存しときたい
0227名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:42.03
鳥は声優が何やっても下手だからどうでもいい
0228名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:47.82
婆は内容よりも別EPとして出してるのに前半後半なのがちょっと
0229名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:47.82
>>194
バトルやらないならディビも解散だもんね
ただ銀には森がいるから日替わりね
0230名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:48.41
壱の誕生日前に壱の印象下げる公式さあ
0232名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:57.53
婆は何でもたのしめるからいちいちハァ!?ってなってる婆の気持ちわからないや😜
0233名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:13.29
フレイヴァの謎解きイベの時リーダーズ全員中王区に捕まって一旦収監されてたの思いだした
フェスやろーぜフェス!はメインストと若干被るし今回ツギハギ感すごい
0234名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:19.30
>>206
元々ラップバトルっていうものが存在してるからでは?歌で戦わないじゃん
0235名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:19.62
NHKやメディア露出考えるとラップはアウトな歌詞多いからラップ捨ててメディア出れるような曲作ることにしたんや知らんけど
0236名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:21.17
婆はいつも嫌味言ってるけど今回は迷う
0237名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:41.97
>>218
ここに貼られたのまとめただけだもん🥺
0239名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:00.76
そもそもEPで14曲は多すぎ
0240名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:06.61
>>232
バーモ
早く中央区も仲間になってデュエとかやったらいいのに
0242名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:21.82
>>232
バーモなんでそんなキレられるのか不思議
0245名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:58.46
ほの婆が襲撃して来るとして今のホーミーズとフッズのチームで今後もバトルとか戦うことになったらやだな
婆はディビが好き
0247名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:13.90
>>232
婆もなんでも受け入れる派
米は飽きない
0248名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:16.12
>>242
何か気に食わないことがあるんじゃない今回の組み合わせとかに
0250名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:19.12
中央区混ざるなら推しはカーとがいいな
0251名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:22.83
>>206
武力じゃなくてラップでバトルすることにしたからだよ
0252名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:26.41
>>238
あんまり期待できない…
多分眠が馬に一時的に接触するための都合でしかないと思う
0253名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:50.54
爺共がラップで罵り合うのを期待してんだよこっちは
0255名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:54.49
逆張り基地外がハッスルして参りました
0256名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:57.87
今回はたぶん平和にフェスやって終わりで最後にほんのり今後の展開におわせて〆じゃないかな
0258名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:29.95
局長以上が全員甘に捕まってるんだよね?
普通になんなの
0259名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:32.48
>>235
本家紅白に出演する米声優楽しみ🥰
0260名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:45.22
>>232
そもそも今回の試聴でラップやらないってこと?!って解釈になって怒ってる方がおかしいよ
0262名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:52.32
3ヶ月ごとにドラパ発売しろ
話が進まなさすぎる
0263名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:06.57
カーが収監されてる間総理代理はどうなってるの
0265名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:22.97
>>262
投票結果反映しないといけないんでぇー
0267名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:45.28
推しがフェスウキウキで参加したら解釈違いすぎて米しばらく離れるわ
0268名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:51.72
>>260
その婆達が馬鹿って分かって良かったじゃん
ブロックしとこ
0269名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:54.13
マイク封じられた途端警察が本来の機能取り戻すのすごいね
カーの独裁って本当に泡沫の政権だったんだ
0270名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:58.06
>>263
どうにもなってないから不安定なのでは
0271名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:01.67
>>264
リアルタイムでツイにたくさんいるよ
0272名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:31.84
>>265
3ヶ月に一回1週間くらいでバトルやれ
0274名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:53.89
くこはいつも外と反対だから
外で評判悪ければくこでは良くなる
0276名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:59.17
結局ラップがどうこうじゃなくて曲のあたりはずれで朝までスレが荒れるんだ
0277名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:03.01
まだ発売もされてないのに◯◯ってこと!?ってキレてる婆は落ち着いてほしい
0279名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:41.62
アイドルキャラカタに切り替えていくのかなと思ったけど何人かキツいおっさんがいるな
0282名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:55.66
お気持ちちょいちょい見るけど大丈夫?話まだ何も分かってないよ?
0283名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:26.47
カーが豚箱行きってなんかエロい
0284名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:28.92
>>280
でらすげえが最後のミリオンですね…
0288名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:23.69
甘姫と便意は切ってもいいよ
0291名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:34.22
ドラパもまだ一部だし何も分からないのにね
そんなに怒るほどかな
0292名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:37.02
>>284
中央区が10日くらいであっさり超えてたはず
宴は半年以上かかったけど
0294名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:04.56
>>292
当たりあったじゃん
よかったよかった
0297名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:38.28
>>282
いろいろ溜まってた鬱憤も爆発させてそうなのもいたしもう米は何しても叩かれるようになってしまっ
0299名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:52.58
坂小屋は姫姫リストラしてカーと軸を入れた方が人気出そう
0300名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:17.53
>>295
婆ばるも思ってたよりパンチ無くて残念だった
れおるが優秀すぎた
0302名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:36.55
>>292
なのにグッズは売れずCDは累計で2万ソシャーイは大爆死ってさあ
本当にタダに群がる乞食しかいねえな失墜ババアの女ども
0304名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:44.06
>>299
リストラはいいけど代わりに入れるなら爺キャラにしてよ
0306名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:56.31
>>282
ドラパ聞いてから今の荒れツイ見返すの楽しみ
0307名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:09.70
復路爺アーイに洗脳されてね?
0309名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:34.37
はあ爆笑しちゃった
おもろ
0310名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:41.20
ちまちま情報出すの米婆にとって逆効果だからもうズバッと情報出して答えを出してくれ
0311名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:44.52
馬眠も台カーも壱甘も聞きたいからデュエして
0313名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:55.66
前スレのはえびらにシゴかれるカー軸ならみたい
失墜ババアはこれからはギャグ路線やれ
0316名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:35.31
表でキレてるのさすがにもうモンスターだわ
0317名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:40.84
色んなジャンルって、、、、ラップでよくない?w

ラップでいいです、、、てかラップがいいですぅーーーー(´;ω;`)

ヒプノシスマイク&ラップっていう2大シンボルは一旦忘れてフェスやろうぜ!!!!フェスッッッ!!!!

ヒプマイ運営くんオモロイやん

どこに向かってるのか何も分から無いことだらけで不安
0320名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:28.23
婆は大体こういう事では?って見通し当たるけど解釈違いの推しカプ婆大体見当違いだから今回も答え合わせ楽しみにしてる
0321名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:58.67
はい息を吸うように晒し
0322名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:01.36
壱使って公式にキレてる婆達もエアプぽいの多くてオモロ
中央区の時のノリに似てる
0323名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:02.99
フェス成功→中王区から強制参加させられたこととはいえマイクを通じて出会った奴や絆が深まった奴もいるし悪い思い出ばかりじゃない→この縁を大事にして真の平和を目指していこう!
みたいなくっせえ展開になるのかな
0325名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:07.05
地上波でなくていいんだけど
0326名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:15.63
トレンドラップバトル入った
0327名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:39.68
阪急ちいかわ楽しそう
0328名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:45.72
>>315
>>318
費用対効果が低い産廃ババアだからスピード失墜だったんだなあ
0329名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:55.61
米作りといいほんとおもしれーな🥴
0330名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:09.84
>>248
ソロ組や漫才婆も愚痴ってるのはどういうこと?
0332名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:20.78
風呂上がりのラッシーうめぇ
砂糖多めでジャリジャリにしてる
0333名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:21.34
👩🏻用便願います
😬どうしようかなー
0336名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:08.86
甘はフェスに出ずに逃げててそれを追う様とか考えたけどめちゃくちゃパーリー衣装だったわ
0337名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:39.52
婆がすこだった野球選手が亡くなってしもうた
0338名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:52.01
>>324
馬婆は早く壱と壱婆アンチの専スレ立ててそっち行けば?
0339名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:00.49
甘を今からでもメンバーから外そう
坂は地元出身の二人組でいい
0340名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:32.15
甘の行方はわからない…クッ…て今のところ眠が言ってるだけだし漫才は普通に居場所把握してそう
0343名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:51.88
京都ディビほしい
ネチネチ嫌味たらしいラップ宜しくね
0344名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:58.02
ほの婆声優米ライブより先に馬ライブに出演することに
0345名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:06.43
そもそも何で洗脳した婆がラップいいから使えるってなって幹部にまで使ってたんだっけ
0347名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:45.96
もうどんどんディビ追加していこうキャラを丁寧に扱う気なんかないの分かったし
0350名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:14.44
>>343
もうラップしないって言ってんだろ
いつまで夢見てんだ?
0352名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:36.44
京都人とイギリス人は相手が嫌であるほど逆に礼儀正しくなるっていうのほんと?
0357名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:27.29
ぶぶ漬け食べてってだっけ
はよ帰れって意味だよね
0358名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:47.47
馬娘とかすこってる婆ってかなりアレだよね
0359名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:41.16
また地味に凍結祭り始まってる?
0360名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:50.99
いい時計しとりはるな〜は早くその腕時計で時間見て帰れやボケカスってばっちゃに聞いた
0361名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:17.95
音楽フェスやるのは良いとしてお前がホーミーズな!フッズな!とか振り分けしてるの何か草 お得意のくじ引き設定かしら
0362名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:18.44
>>358
えそんなことないよ
婆でもすこって言ってる人結構いる
0364名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:19.29
洗いものでもしてソシャーイやるか
0365名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:42.05
>>361
くじ引きしてお前どっちだった〜?俺ホーミー!俺はフッズ!ってキャッキャしてるのかと思うと草
0366名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:05.14
>>361
話の中でチーム分かれてるかはまだわからんやん
今のところチーム名じゃなくてただのCDのタイトル
0367名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:34.74
V米とかレゲエ米とコラボする可能性?
0368名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:39.61
>>365
はぁ陽キャ…
0372名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:29.95
>>366
でも鳥と皮膚のwith〜が分けられてそうじゃない
0374名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:07.71
ageてること自体は別にいいけど半コテになりたそうなのがキッショいな
0375名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:18.18
毒声優とのづがステージで歌うのを見る医者声優を見たい
0376名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:58.41
壱に誘われてフェス参加する米爺呑気すぎて面白い
0378名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:18.32
チーム分けにドラパほとんど使っていいよ
0379名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:52.67
まぁシャッフルの時みたいにチーム分けは端折ってるだろうね
0380名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:06.62
>>378
特に説明なく分かれてて各組み合わせの話になるよシャッフルと同じで
0382名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:33.94
こんなに文句言っておきながらパ止め級の良曲きて掌返しする米婆が目に浮かぶ
0383名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:49.03
カリスマが乗り込んでくるよ
0385名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:06.39
>>382
ハードル上げないで
0386名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:07.14
飴に誘われて全員でzoom会議してライブやった米爺やぞ今更
0387名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:26.27
ラップは言葉届ける手段ではあるからなあ
0388名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:22.39
>>382
むしろちゃんとラップしてた復路が一番売れなかったのにラップが〜とか今更なんだわ
0390名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:26.60
手のひらくるくるできるならそれはそれでうれしいけど
0391名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:05.47
改めてドラパ視聴のEPサムネ見たら鳥現様甘が米粒並みの小ささで涙出てくる
0392名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:57.40
くこでも米爺がフェスとか他の本職音楽アーは何やってんだよって言われてたじゃん
米爺以外の音楽アーの存在匂わせあって良かったのでは
0393名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:04.76
ラップやらないわけじゃないでしょ?って言ってる婆いるけどラップやらないキャラがいるからあの発言なんじゃないの?
みんなラップならラップの力っていうでしょ
0394名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:43.44
>>374
^(?!sage$)
メール欄のNGにこれいれたらsageてるレス以外消せるよ
0395名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:44.40
>>392
他のプロアーティストも色々企画してるから俺たちもやろうぜ!ならまだわかる
0397名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:16.49
壱はラップをやる
そのほかにラップじゃない爺らがいる
0398名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:29.70
あーんカリスマコラボソング待ってりゅ~ん
様と理解きゅん&拙僧と猿きゅん&毒と偽毒きゅん早くぅん
0399名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:12.87
どうせならヒプ米使わないとラップ浮かんでこねぇ!にすりゃいいのに
0402名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:35.84
>>393
いや渓は今までもラップしてないけど?
変わらないじゃん
0403名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:37.94
14はバンドだろうけどそれでもラップしないわけではないでしょ
yoasobiのアイドルみたいにヒップホップじゃなくてもラップは入れられるし
0404名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:45.69
>>400
ま?消えてる?
0406名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:22.62
壱はラップするんじゃないの
一部はラップしないからラップ以外って言ってるだけでしょ
0407名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:42.27
>>126
坂レプラ終わったから来たわ
ドラパは後で聞くけどね

甘俳優がコントの森の事で間に合わなかったんじゃねえ?みたいに言うから草だったわ

それで銀俳優まで間に合ってなかったらどうしよみたいな感じの事言っててそれも草だったわね

それと店員に向かって銀俳優がタップダンスしてそうな顔とか言ってて面白かったわね

あと森俳優がダンサーの爺にお腹を足でささえられてて草だったわ

あと最後の方で甘俳優が疲れたのかこれぐらいで丁度いいとか言ってたのも草だったわ

婆あんまり記憶力ないけど
兎に角ギャグとか沢山見れて坂レプライも楽しくて満足してきたんだわ
0408名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:45.32
>>399
米食べないとって意味かと一瞬思った🌾
0409名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:53.86
14がラップじゃないのはまあ
0411名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:23.58
>>395
でも米爺もラップっていう音楽ジャンルで国民熱狂させる規模のラップバトルやってるよ
0412名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:35.90
>>399
そんなんやったら今までのリリック全部マイクに言わされてたことになるやん🥺
0413名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:40.52
>>389
記憶薄れてきたからつべに動画載せてほしいけどEPと被ったから二度と観れなさそう
0414名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:42.43
>>398
様&理解
猿&拙僧
偽毒&毒&依織
ぷみゃ&壱
天彦&甘姫
テラ&皮膚
がいい!
0415名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:47.32
>>407
うわやっぱポエム坂婆か
他のレポ落としてないのに
0416名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:32.13
レゲエとHIPHOPは兄弟ジャンルらしいからとり入れてもいい
ほとんどラップみたいな歌い方する人もいるし
0417名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:39.94
>>411
無理やり理由つけるならだよ
婆だって全部ラップがいいよ
0418名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:53.30
>>416
すでにチェホン呼んでるしワンチャン
0419名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:02.81
パ止めだけは声優のライブ映像でも50万軽く超えちゃうからね
そっちしか無いと判断されたんだ
0420名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:12.36
>>412
魂の言葉が溢れ出すってカッコよく言っとけばなんとかなる
0422名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:37.09
ラップじゃないのやだなー巻き込まれそう
0423名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:28.50
>>419
これだよ
やっぱりウケのいい路線に変更するよ
0424名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:10.05
>>394
あーん横だけどキモかったから助かるわあん
0426名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:31.62
皮膚ソロ三連続も当てられるかなあ
0428名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:38.61
なんか表の婆が壱は音楽に対して寛大だからラップ以外も歓迎してるんだ!それでもラップを選ぶであろう壱はかっこいい!って方向に褒めてるんだけどそれってラップじゃなかった爺はどういう気持ちになればいいの🙄
0429名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:03:05.48
じゃあ全員アホみたいなホストソングね
0431名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:03:33.52
壱ってラノベアニメオタクなんだから音楽ジャンルとしてすこなのはアニソン>>>>ラップだと思うけど
0433名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:04:00.07
皮膚2連続で当たりだからなあ
二度あることは三度あるだし
0434名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:04:31.18
>>428
この後バトル控えてるとしたらこのキャラはラップに思い入れないんだなって思われそう
0435名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:04:36.57
ラノベアニメオタクの中にもすこな音楽ジャンルは別の人間普通におるやろ
0438名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:04:54.68
レゲエ便意毒台とかに来そう
0439名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:14.39
馬娘は小中学生の女の子ユーザー増えてるんだって
エロ禁止だから安心らしい
元は競馬なのにっていうツイバズってて草だった
0440名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:16.70
女王蜂皮膚よろ
陰鬱で重々しいのが良い
0442名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:36.41
>>433
仮にホストソングだとしたらwithの人たちがフゥフゥ⤴︎してるのかな草 フッズのメンツだから尚更笑う
0443名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:38.03
オーイシマサヨシがとうとう米に来る日が
0445名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:47.36
そもそもバトルでみんな盛り上がってくれたしみたいなことを壱が言うのもな
0448名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:06:34.12
>>428
無理やり褒めてでも壱に絶対ラップさせたい婆たち草
0449名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:06:44.23
>>445
そこが一番違和感あった
国の奴らが一つになって盛り上がったとか言ってるけど全くそんなの感じなかったわ
0450名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:06:56.71
😁😈ヒーロー!!勇気!!パワーミラクル!!ドラゴンエネルギーー!!!!
0452名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:10.69
>>445
女たちの娯楽としてのバトルなんだしその見せ物にされたグラデュエーターが言う台詞じゃないよね
0453名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:23.80
>>445
なんか中王区のあり方肯定してそうにも見えてそこ嫌だったわ
0454名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:35.05
>>448
ねー他のキャラがラップ以外担当すればいいってなってんのもムカつく
0455名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:56.05
米爺達は目の前のバトルしてただけで盛り上げるためにバトルやってないよね…
0456名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:02.98
>>428
婆は色んなジャンルのトラックに結局皆ラップ乗せる話だと思う
0458名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:05.91
医声優全員パ止めやりたいって言ってたしね
0459名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:19.33
壱のこと嫌いになってもいい?
0460名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:31.38
>>449
自分で考えた企画ならわかるけど半分強制で後は因縁とプライドで出場してたはずなのにな
0461名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:34.78
壱のこと嫌いになってもいい?
0464名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:42.65
実はもう壱はマイク使いすぎて洗脳されてる
0465名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:49.11
台カー捕まってるのに笑顔で毒とピースしてる笑える
0467名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:57.38
>>459
いいけど全部聞く前になるのはバカだなあと思う
0469名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:05.15
>>445
盛り上がってくれたじゃなくて盛り上がったって結果を参考にしてるんだよ
0470名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:10.03
>>458
それに近しいノリの良いパーティソング的なので来る?
0472名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:30.00
>>469
いやどっちでもいいけど盛り上がったって観客を気にしてるのが無理
0473名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:50.39
はいはい掌返しする米婆楽しみにしてるよ
結局曲次第なんだわ
0474名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:54.74
国の奴ら全員が一つになって盛り上がったはないだろ
反中王区の人間は盛り上がってないだろうし
0475名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:14.77
もう皆でウィーアーザワールド歌えばいい
0476名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:16.46
>>456
婆もこれだと思う
ラップ全く歌わないとか極端なこと言って嘆いてる婆多くて不思議
0478名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:35.28
壱たちに感動した反乱分子がカーを解放してもと鞘になる方に壱のコーラ賭ける
0479名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:43.83
てか警察関係も上は中王区の息かかってたような
誰が失墜ババアども牢獄ぶち込んだの
ヨコハマ署?👮🏻
0482名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:15.07
>>415
ポエムでいいけど
ちゃんと塾も小屋も復路も落としたわよ?

復路はネタが少なめだから少しだったけどね

あと別に坂婆というわけでもないわ
坂も他と同じように普通にすこというだけよ

今日の坂はネタに出来るとこも多めだったから覚えてただけよ
0484名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:58.94
>>479
見張ってるのがクローン飴だから牢屋に入れたのもそうなんじゃない
0486名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:07.76
バトルで盛り上がったは作中の観客じゃなくてメタ次元の婆たちのことを指してるのかもしれない
それなら壱が盛り上がったことを喜んでも納得…しないな
0487名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:29.02
>>466
壱婆って壱というか壱声優を信仰してるからなあ
壱のことも同一視してる婆がほとんどだし
0490名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:18.84
>>486
盛り上がったことを喜んでるんじゃなくて参考にしてるんだよ
0491名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:24.93
>>480
舞台終わるから開き直ってるんだとレスされても違うわよ?

今日はネタを覚えてたからレスしただけよ
塾の時も小屋の時もレスはしてたわよ?
0492名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:26.44
壱婆のツイ覗いてきたけど壱の行動にキレてる婆いたからは反応結構バラバラか
他の爺のもはよ聞きたい
0495名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:41.01
壱婆は壱が主人公だって喜んでるね
0496名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:42.59
ねぇこれで飴の死ぬ死ぬ詐欺終わるの
0497名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:53.89
>>492
そりゃ壱をラップの申し子と思い込んでる婆ばっかだからラップ以外も音楽とか言ったらキレるに決まってる
0498名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:03.27
>>493
エイプリルフールEZ DO RAPも電気屋コラボも復路しかなかったし
0499名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:05.98
🎤通したラップは本音しか言えないって設定どこ行ったの
0500名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:24.97
バトルで人減ってディビシャッフルさせてさらに減らしてんのにラップっていうアイデンティティも捨てるって
米婆わざと減らしにきてんのか?って疑うレベル
0501名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:28.37
なんかバトルを盛り上げるために投票したんじゃないんだけど勝って欲しいから投票したのになんなのってキレてるのもいたな
やっぱり貢いだお金が自分とは望んだ方向に使われないとキレるんだね
0505名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:07.77
馬受け婆は逆にラップじゃない歌歌って楽しんでる壱の横でクソ上手いラップする馬で炊いてたわ
声優の技量を考えてほしい
0508名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:50.31
>>505
本当に馬受け婆って壱ヘイターだよね
0509名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:51.75
アーイがバトルで稼いだ金なんてもう使い果たしたろ
2年前の金をいつまで文句言うんだ米婆
0510名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:35.38
どうせ掌返しすると思うと米婆キレてるのおもろ
0511名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:43.87
>>501
一文目と二文目まったく繋がらないけどどうしたの
0512名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:53.43
>>504
飴いっぱい拾ってこれるしその間に解決するでしょこの超展開なら
0513名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:31.49
>>505
馬がラップで壱に勝つなんて一生ムリなの馬曲聞いてりゃ分かるのにマジでエアプなんだな馬婆
0515名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:38.27
無銭ライト勢だから正直楽しい
やっぱ米は殺伐としてないとね
0516名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:40.38
>>510
婆もこのパターンだと思ってるよ
JKで許してたし
0518名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:53.45
推しに神曲来たら掌返すよ
0521名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:27.77
米は米婆の反応込みでたのしむんだ
0522名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:54.52
🖕👵🤜💥😷💥🤛👵👎
0523名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:10.68
曲は楽しみだけどバトルで国盛り上がって喜んでる壱はおかしすぎ
これまで何だったん
0524名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:16.04
>>520
毒だけマイナビコラボ貰ったのなんだったんだろ
0525名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:22.21
Amazon眺めてたらクリスタル作成キット出てきてめっちゃ欲しくなった
こういうの弱い🥺
0526名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:02.27
壱個性ないってよく言われるけど米で一番あたおかじゃね?
0527名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:21.51
>>513
伊達度でもいちんどでも馬はラップバトルで壱に勝ってるんだけどエアプさあ
0528名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:26.46
>>522
アァンハァンアババババご褒美ですぅうん
🖕😌🫸😷😋🫷😌👎
0531名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:51.57
>>510
不満言われてるうちが花よ
末期は何も言われないから
0532名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:59.22
壱は国民統合のための装置として転生したんだよ
ビックブラザーの元ネタがそんなのだし
0533名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:05.63
>>528
はぁん医が2人おりゅうう😋おぱんちゅも2倍
0534名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:07.71
>>523
喜んでないじゃん
国が一丸となったって参考例だよ
0535名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:19.48
>>519
コレ見てMVで天使と悪魔の羽一瞬生えたように見えたMV思い出した
0536名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:33.85
久しぶりに来たけどなんかあったの?
0537名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:47.39
>>526
壱の言葉は金レコの言葉だから金レコがあたおか
0538名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:52.30
>>407
あとこの婆だけどどうしてもやっぱり一階のかなり後ろの席は凄く見にくかったわ😢

婆みたいに背が足りないと立ってれば二階の方が全然良く見えるのよね

明日は二階だから良く見えるだろうと期待してるわ
0540名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:58.36
でも作中では馬>壱だよね壱のスキルがゴミなせいもあるけど
0541名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:04.66
>>527
横だけどメタの話じゃないの
壱と馬ならどっちのラップを聞きたい婆が多いかっていうと
0542名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:37.99
>>533
現代医と軍医に婆も挟まれたいぃん
あぁんおぱんちゅもくつちたも2倍収穫間に合わないいぃん片っ端からくすねるのぉんはぁん掻い潜るための猛攻も2倍ぃいん➰😋😷
0545名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:10.83
壱批判は全て金レコのせいにする壱婆みじめ
0548名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:05.58
馬は現に負けたじゃん
0551名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:48.07
>>540
壱からしたら馬のスキルは相性悪いな
壱が濱爺3人吹き飛ばして疲れてる時に馬はダメージチャージで攻撃出来たし
0552名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:05.70
マジで理解できない
DRB決勝に行ったアイツらにも協力してもらうぜでなんでラップじゃなくてもいいってなるの
ラップで盛り上がったんだからそこは俺たちはラップで盛り上げるぜじゃないの?
0555名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:37.24
闘技場復活してたこれすき

473 名無し草[sage] 2022/05/05(木) 14:50:53.09 ID:
婆がレスし合ってたら突然バーカ!て入って婆と知らない婆がレスバかっさらってって婆だけ置いてけぼりにされたことある

512 名無し草[sage] 2022/05/05(木) 14:55:07.88 ID:
>>473
👵🤜🤛👵🏼💢🗯 バーカ!👵🏿=͟͟͞͞

👵🏼🤜🤛👵🏿💢🗯

👵!?
0556名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:41.98
>>518
これこれ
婆の予想だけど壱と皮膚には皆掌返ししそう
0557名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:53.61
>>545
便乗して壱アンチしてる婆が一番みじめだよ
0558名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:54.45
まあ伊達土の中で一番弱いからね壱
声優に引っ張られて強いと思いがちだけど
0559名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:14.01
>>549
バターとパウダー見間違えた
これ面白そうだね
0561名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:35.60
これでメイトに流れてるみたいな毒にも薬にもならないポップス来た日には
0562名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:37.99
AIプロフィールで数井絵風にしてくれるやつ欲しい
0563名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:47.69
>>487
好きな飲み物とかシンクロさせてるキャラにそんなこと言わすなってなるよ普通
0565名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:04.98
>>554
これミニタイプだけど手のひら大のクソデカクリスタル版もあった
そっちポチるかもだけも完成したら報告するねライカクリスタル🤪💎😨
0566名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:06.08
良い曲来る気がする💪
0568名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:10.26
被弾するたびに強くなる馬エッチだ
0571名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:50.86
>>527
馬がクソ上手いラップだったら濱は毎回負けません
0573名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:30:10.10
キャラクターとしての壱がラップに拘りないのはそれはそうじゃないの?
米というコンテンツで何で!!ってなるのはそうだけどそれはあくまでメタ次元の視点でしかなくて
ここをごちゃ混ぜにしてキレてる婆ばかりで戸惑う
0574名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:30:13.47
試聴聴いてきたわ
これほの婆兵隊ちゃんフラグだし海外から花火バックアゲインだね
くこでよく暴れてた花飴婆おめ
0575名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:30:14.48
試聴部分でラップバトルで盛り上がってくれたなんて喜んでもないしラップしないとも言ってないよね
叩きたいように改変して壱に文句言いたいだけの婆本当多い
0576名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:30:14.87
伊達度雑技団と馬は境遇でスキル考えられてるけど壱は適当に考えてそう
0577名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:30:34.08
>>563
そんな事言ったら誕生日も名前もシンクロしてるのは桃瀬だし
桃瀬だって考えたら全然おかしくない言動だよね
0583名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:34.61
ラップヘタな爺はどうせ当たりもクソもないでしょ
0584名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:41.45
>>571
馬が壱に勝ってるのが現実だし
馬と濱が負けたのは塾と渓でしょ
0585名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:42.73
HoneyWorksのレモスカ見たいな曲来なければいいよ
あのMV見たけどアニメイトで30分に1回流れてそうな虚無曲ってのよく分かる
0587名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:51.79
ついに桃瀬がラップを…!?
0588名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:32:00.96
>>573
ノバスドラパ聴いてたら壱がそんなこだわり持ってラップはじめてないのわかるのにね
0589名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:32:15.77
>>583
皮膚はラップそこまで上手くはないけど曲はいつも大当たりだし
0591名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:32:34.31
😁俺がラップ歌うからお前らはJ-popでも歌っててくれ
0593名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:32:41.06
壱は運営と桃瀬と壱声優の代弁者って最初から分かってたじゃん
0594名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:32:46.68
>>584
ついこの間馬は壱に大敗したのにボケたの?
0597名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:22.35
>>576
仲間の力借りて渾身の一発出せるのまんま壱じゃん
0599名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:27.36
ラップ好きなのは壱じゃなくて壱声優だよね
0600名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:30.78
>>581
曲とドラパのキャラって正直噛み合ってなくない?
曲がキャラの設定に影響してるなら漫才は甘姫が復路の親って知ってないのおかしいし
0601名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:52.20
壱は桃瀬でもあるんだよ
そこ理解してないとこうやってキレる事になる
0602名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:56.98
>>583
濱婆は怒りそうだけど濱爺はラップじゃない方がマシに聞こえるんじゃないかね
0604名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:02.57
>>581
ラップしか歌わないって言ってないが
0606名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:11.69
>>588
それがヒップホップやラップにプライド持つキャラになったのがエモいんじゃないの?
ラップの力を俺は誰よりも確信しとかまで歌ってるのに
0607名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:16.43
>>600
親なの知ってるかどうかとキャラの信念は別だろ…
0608名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:22.65
>>594
壱と馬がぶつかったのはいちんどの初戦から無くね
いつ戦ったの?
0609名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:22.84
>>574
去年からくるくる言われてずっとこねーじゃんあのモブくん
0612名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:45.45
>>588
普通のドラパですら曲が本筋だからとか言って聞いてない婆多いのにデュエドラパなんて聞いてるわけない
0615名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:13.87
>>611
ワスカバジ監督が作ってそうなZ級映画ありそう
0616名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:22.72
>>600
中央区曲が全然本編と違う!ってキレてる婆達自分の推しは曲通りだと思ってそう
0618名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:31.93
>>606
曲のリリック全部真に受けてる婆いるんだ
婆のなかで参は3万年前から生きてることになってるの?
0621名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:07.28
花火の声誰だと思う?
0622名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:19.25
ソロは概念じゃないの
壱がラップの音楽ジャンルすこってるわけじゃないでしょ
0623名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:23.68
>>606
壱が信じてるだけで他には強要してないが
0624名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:40.78
壁壊あれただの壱声優がこうであろうと思って書いただけじゃん
0625名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:01.66
壱自身がラップで表現する事を選ぶ事と他の人間にもそうさせるのは別物だよね
0626名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:02.20
コミカの売り上げ見て誰も読んでない聞いてないのわかるだろ
米は曲だけが全てなんだよ
0627名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:24.77
>>624
壱の曲として世に出てる時点で壱の言葉ですが
0628名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:25.64
まあチグリ毒やシナライ現に見てた儚い夢が何年経っても捨てられない婆だらけだし
0629名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:30.50
改めてJKの米爺達見ると何してんだよってなるな
0631名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:50.52
>>617
復路にいつ負けたの?
濱が初戦で負けたのは渓にだよ
0632名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:51.90
>>608
ハイハイ舞台は馬は2連敗してるから都合悪くて忘れてるよね草
0633名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:52.11
勝手に壱声優の気持ち想像して米公式叩いてる婆多すぎる
0638名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:26.49
何が何でも壱だけは守りたい!
0640名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:57.62
壱がキャラとしてラップすこだったらちゃんとプロフに入る
アニメ漫画ラノベはあるけどラップは無いのはそういうこと
0642名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:09.05
お外でも壱の絵文字が大体😄で表されてるの草
0643名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:13.92
壱興味ないし別にいいや
0644名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:14.58
壁壊のラップの力はマイクの力のことじゃないの?
0645名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:31.85
飴も救いたいだからリーダー白組は立ち回りは損ぽい知らんけど
0647名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:41.77
>>633
米に限らず何も言ってない他人を勝手に盾にして何かを叩くやついるけど全員アホ
0648名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:42.47
>>595
米爺全員このAIアプリ通してみてほしい
0650名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:08.71
>>623
ラップの力信じてるのに一緒にラップで戦った仲間にラップじゃなくていいぜ!って違和感ある
ただの音楽ならプロに任せれば良くない
0652名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:26.39
>>647
自他境界が曖昧
推しに自分を投影してる
0653名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:46.11
婆普通に壱はラップするけど他の参加者逹はすこなジャンルでやってくれよなラップに限定しないぜって風に受け取ったんだけど
0654名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:02.56
>>648
元がイラストだとあんま変化ないかな
実写の写真だとAIもちゃんと反応してくれた
0655名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:48.13
>>654
ごめん変化ないというかAIが認識してくれて元の絵と変化ないってことね😢
0656名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:57.84
>>647
勝手に壱声優盾にして本家叩きステageする婆とかね
0657名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:58.09
>>650
ラップの力で負けたからただの音楽の強さを認めたんじゃない
0658名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:00.92
真面目な話なんでラップ以外の楽曲もやってみよう!ってなったんだろうね
0659名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:02.62
舞台化のときも声優は望んでない悲しんでるはずって叩いてた表の婆たちいたわ
0660名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:14.51
>>650
ラップじゃなくてもいいは他の米爺に対してだけの言葉じゃないだろ
次のラップ出来る奴集めるの?って質問に音楽はラップだけじゃないから好きなジャンルでいいって言ってるんだから
0661名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:17.45
>>631
そうだね馬婆は舞台忘れてるから馬はずっと決勝いけない溪に3タテした初戦敗退ザコだよ
0662名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:22.77
復路だけラップやってればいいよ
0663名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:24.39
ひょっとしてこういう狙い?

😄音楽はラップ以外もある

👵それでもラップを選ぶ壱カッコイイ

ラップ以外の曲だらけの中ラップを歌う壱

さんど開始

👵ラップを真に愛してるのは壱だけだから復路が勝つべき
0664名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:32.45
AI濱の画像で何かのアプリ登録した婆思い出した草
0666名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:43:05.47
>>660
それならラップが上手いやつ集めなくても良くねってこと
0667名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:43:22.41
>>653
これ
でもこの状況でお祭りする理由わからんなんだ
0669名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:43:41.45
>>659
声優普通に舞台観に行って楽しんでるのにね
代弁お気持ち婆って本当害悪だわ
0672名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:03.68
>>661
ここの馬婆は無力な雑魚馬にしか炊けない白痴炊きだもんね
勝っちゃう馬じゃ嫌だよね
0673名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:22.65
ラップ以外もおkってしながら結局ラップ選ぶ米爺ってやりそうだけどな
0674名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:36.80
次完凸したああん(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🏀  ✋😁🤚
0676名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:02.90
>>673
メタ的に考えて全部今までの申し訳程度でもラップ入ってる曲ならわざわざラップ以外って言う必要はない
0677名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:03.39
壱声優は叩かれたり棍棒にされたりその時々で米婆の都合のいいように使われてる印象
0678名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:07.86
本職アーティストじゃない他の爺がラップ以外のジャンルさらっとやれるのかって気もする
音楽関係の設定ある爺はともかく
0679名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:19.12
別に他のジャンルの曲でもラップできるでしょ
ヒップホップじゃなくなるかもしれないけどラップはなくならないと思うよ
0680名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:20.74
>>661
壱アンチしたくて舞台バトルを見ないふりした結果馬がザコなことを証明してる馬婆草
0681名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:20.97
壱アンチと馬アンチは仲良く外で喧嘩してろ
0683名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:50.09
>>653
多分これでしょ
何人かラップじゃない爺がいるから米婆が怒らないように金レコが牽制入れたんだわ
0684名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:53.41
>>673
なさそう
わざわざラップ以外の曲を歌おう!って壱に合わせてるんだし
0685名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:18.98
>>679
それは今までもやってきたことじゃん
あえてラップ以外でもって言うって事は明らかにラップじゃないのがあるって事だよ
0686名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:29.13
>>682
14はずっとソロはV系しか歌ってないから
0687名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:29.61
>>666
なんで?ラップも音楽ジャンルの一つなんだから上手い奴らに協力して貰っても良いじゃん
ラップじゃなくてもいい=ラップ使わないでは無いよ
0690名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:21.15
>>677
顔役センターになるってこういう事だから他婆が推しに顔役センター望んでるの推しが叩かれて欲しいんかな
0691名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:21.60
ラップ以外歌ったキャラあっこの子本当はラップよりこのジャンルの音楽が好きだったんだ…ってなりそう
0692名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:23.10
音楽ネタでソシャーイ並のしょーもない桃瀬ネタかもよ
0695名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:23.78
オーケンとヒャダインと米津玄師とYOASOBIと宇多田と松任谷由美と小田和正連れてきたら米婆全員手のひらクルーするょ
0697名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:40.94
ラップじゃない枠予想しようよ
婆は様甘
0698名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:41.73
せめて当たり曲であれー
0699名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:57.72
そもそもあのマイクって普通に歌ったらどうなるの
韻踏まないと攻撃できないの
0705名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:54.60
>>697
参飴にクソみたいなチャカチャカしたアイドル曲当てられると予想
0706名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:00.10
次拙毒台はラップであってほしい婆の好みだから
0708名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:04.98
ツイでバズってるスタバでMac広げるダサいポスターなんなのあれ
0709名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:13.73
>>693
14のバンドメンバーだったりラップ以外の音楽活動してる爺達と楽曲作る話かもしれないじゃん
米爺がそれにラップ合わせても楽曲として成り立つよ
0710名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:14.78
ラップじゃないアニソンになるならこだまさおり作詞に欲しいわ
0719名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:10.65
>>703
馬はセンターデカデカと描かれてるからラップするだろ
0720名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:11.30
ラップじゃなくてもいいんだけど推し演歌歌いそうとか言われてて😅
もし演歌なら萎えるどころの話じゃないんだけど
0721名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:18.90
じゅんじゅんだしやくしまるえつこ使うかも
0722名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:31.27
>>719
でもラップだけが音楽じゃないらしいし
0723名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:36.49
>>713
スピーカーが出せない状態なんだからトラック作る必要はあるでしょ
そのトラック提供者が別の音楽分野から参加したって話かもしれないよね
0724名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:39.69
>>695
米津とヒャダインはわかる
他はちょっと
0725名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:48.07
>>712
甘様はR&B似合いそうだと思うのは婆だけ?
0726名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:55.45
米爺ラブずっきゅんするの?
0728名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:53:01.53
ラップじゃない可能性あるならそれこそ皆ソロにしてほしいんだけど
0729名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:53:08.65
>>721
推し以外に来たらめちゃくちゃヘコむわ
0730名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:53:36.69
>>714
中心なんて書いてないけど
少なくとも14のバンドメンバーはラップ出来る爺以外の枠から参加してるでしょ
0731名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:53:54.76
コントレックスはこはこ箱買いする米爺よろ
0732名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:05.62
ボカロP来そう
飴参か毒台らへん
0733名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:06.58
やっぱりお外でも壱だけはラップに真剣みたいな論調になってて嫌だわ
0734名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:09.57
>>710
あの人オタク受けする曲作る天才よな
0735名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:11.98
米津なんてもう格の高い仕事しか選べなくなってるの見てりゃ分かるのになんで期待してんだ
0736名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:19.19
サウナはソロで並んでる以上ラップだろうね
案外全然ラップかもしれん
0737名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:22.01
トンチキキャラソン来そうで萎える
0738名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:22.06
絶望先生見てたからオーケンちょっと欲しい
0741名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:19.01
こないだも塾の曲作って欲しい〜とかこいてる婆見たよ
0746名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:45.39
>>735
米津次はどこのタイアップになるんだろ
大きい仕事しかないのヤバい
0747名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:09.44
ジブリの米津曲正直ハズレだったよ
作品と曲のシナジーが感じられなかった
作家性に作家性ぶつけてもあまり噛み合わないというか
0748名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:29.60
>>737
めちゃくちゃわかる
ラップかどうかよりもおふざけかどうかの方が婆は大事だよ
もしふざけてたら本気で米無理になるかも
0749名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:33.57
馬は壱がラップならラップだと思うわ
0750名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:47.49
>>746
しかもどれも解像度が高いから凄いわ
0752名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:08.26
>>747
あの鳥みたいなヤツの映画主題歌米津なの?!
0755名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:17.50
米津も自由に作らせてあげた方がいい曲生まれそう
0756名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:20.70
ffも米津の泥臭爺ポップ合わないと思った
歌姫ジャンルだわ
0757名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:22.02
提供してくれる人には興味ないからなぁ
0758名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:43.75
>>753
宣伝やらねーとかやってんのにそこは話題性ある所選ぶんだね
0763名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:43.34
米元帥ってあんまアニメ似合わない気がする
映画とかの方が雰囲気あっててすきかも
0765名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:59.11
>>748
婆もラップじゃなくても中身良ければいいけどそのハードルも潜りそう
0767名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:20.58
流石に演歌はないでしょ
ラップとかけ離れすぎてるし
0768名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:40.50
馬の曲あんまりラップっぽくないよね
0769名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:50.49
気になってるのがゆーいちがずっと何かの曲制作してたこと
米かな
0770名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:51.61
>>543
絵文字ぐらい使えるわ

あんまり必要じゃないから使ってないだけよ

何となくで使う日もあるわ
0772名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:57.10
YOASOBIはタイアップ相手当てまくってるけど米津はいまいちな相手多くね?決定層のおっさんが相性考えず金にもの言わせてそう
0773名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:57.11
>>748
withホーミーズとかフッズとかやってる時点で…
0777名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:13.42
まさかの様甘に神曲が来るとは婆たちはまだ知る由もなかった
0778名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:15.59
鳥の曲はホミズにサー!イエッサー!って合いの手入れて欲しい
0780名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:39.58
普通に餓鬼レンジャーとかもう一回来てほしい
0781名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:41.69
14V系と拙僧パンク系なのはほぼ確定じゃね
弁の音楽性ってなんだっけロック?
0783名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:56.15
婆は米爺じゃなくてラップしてる米爺が好きだったんだなって
カピカピ米やだよう
0784名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:05.72
>>781
ロカビリー?ロカビリーって何か知らんけど
0786名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:26.86
便意は医者に寄せざるを得ないのでは
0789名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:54.97
>>782
チェンソーは曲自体は当たってた気がする
他はコラボしてたことすら知らなかったわ
0790名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:06.67
推し違うけど拙次と毒台の曲は楽しみだよ
ここら辺はラップじゃなくても婆の好みの曲来そうだし
0791名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:07.11
弁本当にロカビリーの神に誓ったんかワレ?🥺
0793名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:26.23
弁がムーンウォークして医者が喜ぶよ
0794名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:27.51
真ウルトラマンの曲良かったわ
0795名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:40.44
>>710
こだまさおり昔はよく婆のすこジャンルで書いててすこだった
十年以上昔の話だけど
0796名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:51.77
弁がMステの階段誇らしげに降りてくるとこ想像してしまう
0799名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:05.21
>>789
米津曲は良くても相手の評判がいまいちってこと
0801名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:17.73
チェンソーエアプだけどキックバックはヒトカラで歌う
0802名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:40.72
ハッピーで埋めつくしてぇぇぇぇぇ!!!!
0803名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:43.83
こだまさおり黒バスで名前よく見たわ
どの曲もよかったわ
0804名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:48.45
今回のデュエで新しいカプ炊きしてる界隈ありゅ?
0805名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:48.93
音楽原作キャラクターラッププロジェクトからただの音楽原作プロジェクトになりそうだね
0807名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:19.51
婆の予想だと現にシブヤ系来る
皮膚は湘南乃風来る
0808名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:21.45
あんまりラップっぽくないロックは拙ソロでやったから違う雰囲気のが来るといいな
てかラップがいい
0809名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:25.30
ああだのこうだの知ったもんか 幸先の空は悪天候ほら窓から覗いた摩天楼😨
毒カバーしてぇん
0810名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:34.19
>>758
日和ってるなと思った
今までのジブリ作品のなかで一番主題歌失敗してると思う
0815名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:57.23
米元帥のチェンソー良かったじゃん
0816名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:07:12.56
しょぴき様甘濃厚マーチ期待
0817名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:07:15.76
様甘今日タバコカチッスゥハァーありそう
0818名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:07:19.51
>>810
そういえば今までって知名度ない歌手起用してるの多かったね
ゲド戦記の歌とかすこだった
0821名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:07:59.15
めちゃくちゃ炊いてくれるのBUMP OF CHICKENのイメージある
0823名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:00.46
>>810
そんなに何があってないの?歌詞?メロディもダメ?
0824名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:03.52
様弁デュエット待ってるのにいつも便意🥺
0825名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:09.34
甘様の濃厚シガキスきちゃう?
0826名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:27.19
JUJUって無名の歌手だけどOPの伸びいいね
0827名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:37.62
ASIAN KUNG-FU GENERATIONよろしく👵
0829名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:48.43
飴参はきゃわ炊きでは
やっぱり参が未成年だからなあ
0830名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:52.08
婆もキックバックはすこ
あとの曲は知らないや
0831名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:00.55
>>814
誰にも分からないものが来る確立の方が低くね
0832名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:19.77
>>826
青がなんちゃら〜のやつ?
前のシーズンの何言ってんのかわからん歌手より好きだわ
0833名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:41.24
>>827
はあ米のストーリーがループ&ループ
0834名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:43.50
>>826
キタニタツヤ?
鰤の曲やってたような
0835名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:03.64
また珈琲沸かして注ぐ無駄描写あるデュエットどこだろ
0836名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:13.49
JUJUのってキタニタツヤだよね
結構有名爺だと思ってた鰤とかやっててかなり炊くのうまくね
0838名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:44.32
>>834
そうキタニタツヤ
あの爺鰤の時も炊きまくりだよね
0839名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:45.04
毒台の話すると大銀婆大暴れするから止めて
0840名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:54.13
>>837
フェス→イヒ→バトル→フェス→イヒ→バトル
0842名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:11:21.36
漫才は大輔と賢の買い物キャロルみたいなのがいい
サビ以外会話なやつ
0843名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:11:23.06
JUJUのOPかなり炊いてくれてるよね
0844名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:11:58.45
キタニタツヤ鰤で知ったけど過去曲もかなりいい
0845名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:08.51
>>822
毒台期待したほどいない
本命別ジャンル婆ばかり
0846名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:12.04
濱と坂でカフェパーティーやって
〆は酒とラーメンで
0847名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:12.67
歌詞結構ガン炊きするタイプだよねキタニタツヤ
あとyoasobi米津以外だと髭男とか
0848名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:26.21
未来から来た婆だけど一番良曲貰うの便意だよ
0849名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:47.24
視聴の伸びがいいのはドダ一択だろ
0853名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:19.22
久々にソワナックス倍飲むと眠気とほろ酔いみたいな感じでこりゃいいや🤤
0854名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:21.62
バストとか大銀とか誤字好きねえ
0856名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:38.03
yoasobi歌詞がそのまんま過ぎて解釈や考察しづらいの多いのが残念なんよ
ストレートというか
0857名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:40.26
>>823
合ってなくはないけどラピュタもののけ姫千と千尋ゲド戦記ポニョみたいな主題歌と作品の一体感やインパクトがない
作品からインスパイアされた曲なのは分かるけど作品の主題歌には物足りない
ジブリ曲にはならない米津曲って感じ
0864名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:32.82
>>827
既にに相手してくれない域でしょあとSONYレーベルだし
ラップしてるけど米爺に合わなそう
0866名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:46.51
>>857
砂の惑星みたいな感じかしら
米津の解釈挟んだ二次
0868名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:02.77
>>847
去年あたり?東リべとスパイとなんかのドラマの主題歌やってたけど全部よかった髭男
0869名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:11.25
>>848
便意デュエ出したいのが前提にあるだろうし知ってた
ドラパもそこの和解に尺とるんだろうな
0870名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:15.94
>>858
おるパズもつくられてはこわされるループかよう
0871名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:30.91
銀婆ガーやってるのと大源粘着やってるの同じ個体なんだって自ら証明してる馬鹿
0872名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:33.61
有名どころじゃなくていいから良曲くれ
0873名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:34.65
>>860
壱の曲って伸びた事ない
声優のライブのも毎回なんか低い
0880名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:34.03
>>871

そういえばおーぷんで現受けスレと銀受けスレ荒らしてたの同じ婆なんだっけ
0881名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:35.40
>>871
森婆が塾婆晒してたの知ってるでしょ
上位は全部敵だよ
0882名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:52.30
>>856
元々そこが持ち味じゃないyoasobiって
それなら同じ夜系アーティストでもヨルシカとかの方が向いてそう
0883名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:17:00.65
>>848
未来婆米がこれからどうなるのかおせーて
0887名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:17:43.91
モメサの恥ずかしい誤字レス闘技場に貼っとくか

839 名無し草[sage] 2023/07/18(火) 23:10:45.04
毒台の話すると大銀婆大暴れするから止めて
0888名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:17:57.58
>>874
違うけど最近ジャニに曲提供してるしアニメタイアップもでかいのばっかじゃん
0889名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:02.04
>>862
あーブルースありそう
弁は後ろでなんか🎸弾いてそ
0890名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:04.10
大銀ってマイナーすぎん
0891名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:16.02
>>880
多分両方の荒らし書き込みとかが同時にあぼーんされた
しかも自演とかなりきりして荒らしてた痕跡もあぼーんしてた
0892名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:23.08
>>886
ハゲかちょーも領域展開して毒を取り込むの
0893名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:28.06
伸びそうなの参飴と皮膚かなあ
0895名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:37.97
モメサ基地どうしていつも誤字するの?
0896名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:45.91
毒台?台毒かと思ってた
0899名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:10.88
>>866
そういや初めて砂の惑星聴いた時はミクの声だったのに最初から米津の声が浮かんできたの思い出した
0902名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:34.13
>>856
わかるアイドルあれ原作の話なぞってるだけでびっくりした
0905名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:58.44
>>890
そういえばイベストも一緒になったことない
0906名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:02.56
>>883
それ教えたらつまんないでしょダメ
ただ甘姫の株が今以上に暴落するからグッズ取引するなら今のうちな、とだけ
0907名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:03.62
米のストーリー破綻してるってJUJU行った婆達に今どんな気持ちか聞きたい
0909名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:13.31
試聴はぜんぶのびません
0911名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:36.45
参飴は恋愛サーキュレーション歌うから
一番ヒットしたアニソンラップよ
0912名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:43.06
次スレ立てろやババア
0914名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:50.26
>>550
へえそれは良いじゃない
婆も昼は多少見やすそうな席で楽しみよ

明日は予定もないから当日券とかあるなら夜も並んでみるわ
運が良ければ見れると思ってるとこよ
0916名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:34.52
甘銀婆へ
今日のレプライ甘銀燃料あったよ
現地婆より
0917名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:42.75
あーん改行きしょいよう
0918名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:24.98
>>906
未来米婆現の掘り下げまだですかあ?
0919名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:28.90
>>906
これはグッズ回収したい甘婆のイメ操だな
0920名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:59.58
現の掘り下げやったら米終わる
0923名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:30.49
中央区失墜したのに現の掘り下げとかいる?
0924名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:34.14
カーが豚箱行きになって台は大阪に逃げて西成でホームレス生活を始めるよ
0926名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:09.38
甘グッズこれ以上落ちるとかある?買い値つかない時もあるのに
0928名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:42.15
中央区がしましまの囚人服着てる表紙なら面白いのに
0929名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:58.37
>>925
横だけど婆はどんなワードでNG登録してるの?
0930名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:00.56
現はカームショ行きでこれからも掘り下げの可能性下がったと思うわ
脱獄するかも知れないけど
0931名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:18.20
カーと台いい加減少しは喋れ
0932名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:25.64
>>916
婆の行ってない回ほどそういうのある😑
0933名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:37.06
合歓はカーを止めようとしてたけどカー達を助けたいの?何がしたいのかよくわからん
0934名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:55.58
ムショに居た爺たちは釈放されてるのかな?
上官とか台トーとか梟とか八雲とかD4とか
0936名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:09.36
年甲斐もなくベンゾODすな
0938名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:52.21
>>847
ちょっと前にキタニタツヤも婆のすこジャンルで書いてたわ
マイナー過ぎて知られてないんだけどね
0940名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:07.62
後編試聴いつなのアーイ
0941名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:18.97
失墜音頭!失墜サンバ💃
0942名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:25.58
>>917
本文に無意味な連続改行を入れてあるレスを非表示にする(6行以上で判定の場合)

(^|\n)([\s ]*\n){6}
0943名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:37.57
>>933
別に捕まってほしいわけではないだろ
0947名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:10.75
NG効いてるから最近全く見えない
快適
0949名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:32.59
>>943
じゃあどうして欲しいの🙄
どの部分を支持してたの
0953名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:10.27
私も協力するね!って歌い出しそうな展開だな😅
0954名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:13.50
禿可愛いから受けだよ
毒にサイン貰うとことか乙女だったもん
0955名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:27.92
ところで台はカーまで逮捕されてどうでもいいの
0956名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:30.48
>>945
でも後編入ってるのフッズそうだし片方だけ試聴ありで片方なしは無いんじゃね
0957名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:39.54
毒が禿のケツ掘って夜は皮膚に掘られるの
0958名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:46.53
次スレ立てろやババア!!!
0959名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:52.21
レップラかえってきたよ
銀が森の上着脱がしててエッッだった
0960名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:01.50
>>953
ボーナストラック馬眠デュエ待ったなし
0962名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:13.12
>>935
もし変えてきたらポエム婆がみんなにレス見てもらいたがってる自己顕示欲婆なことの証明になりそうだけど
まあ教えたくないならいいやごめん
0965名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:46.62
失墜サンバマツケンサンバの替え歌みたいなのしか想像できない
0967名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:54.32
>>963
ほんとにここはエッッすぎだった
悲鳴が
0968名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:05.08
>>952
JUJU展開酷いことになってるのにそんな炊けるキャラいるんだ
0969名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:07.20
禿毒じゃないと見た目やばくない?
毒ちゃんきゃわわだし
0970名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:52.07
>>962
これまでも意味不明な口調に変えたりしてたし既に証明されてるんだわ
0972名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:59.39
毒はモブレされてナンボだから禿毒😠
0975名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:17.84
未来から来た婆がちょっとヒントあげる
甘姫が飴を救うことで好感度アップさせようと米は考えるんだけど
甘姫イラネしてた復路婆たちも実の息子より飴に気持ち向きすぎじゃねって流石に引いてヘイト買って株が暴落しちゃうんだ
逆に甘飴婆は喜ぶ展開くるよ
これくこだけの話だからナイショね
0976名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:19.26
禿ちゃんはビジュがちょっとね
0978名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:26.03
米より酷くなってから教えて
0980名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:55.47
ツンデレ上司かむろちゃんをすこれ
0981名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:01.25
次スレ立てろやババアババアババア!!!
0983名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:12.20
飴婆はラインシャッフルの飴の扱い思い出して
0984名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:21.61
キモいノリのうえに長文基地
0985名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:24.55
>>925
口調でNGかけろでも何でもいいよ

好きにしてれば良いし婆のレスは一人ごとみたいなモノよ
0988名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:35:31.77
偽飴カー達の見張りのコマにしてるレベルなのに
0989名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:35:44.55
>>971
爺達がネタにするくらいには酷いよ設定ボロボロで五条の株落ちてる
0990名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:35:51.12
>>962
ポエム婆でいいけど

みんなにレス見てもらいたがってる自己顕示欲婆でもどうでも良いわ

婆としては好きにレスはするというだけよ
0991名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:13.28
>>975

やっぱり甘姫が飴特別視してるの面白くなかったんだ復路婆
0992名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:44.75
>>942
入れたけど消えなかったわ
行数減らしてみるか
0993名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:37:23.98
やべー1人で会話してる
0994名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:34.72
>>991
未来から来た婆を本気で信じてる婆?!
0995名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:38.10
糞ババアが立てないから立ててやったわ!
0996名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:05.71
>>977>>970
意味不明な口調に変えたりでも既に証明されてるんだわでも良いし

それもそうかでも何でも良いよ

婆としては好きな事もレスするし否定したい事もレスするだけよ
0998名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:40.20
出たらそれで終わりのEPよりイヒの方が気になるよ
0999名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:46.04
面白いサウンドなってきたってゆーいち一体何の曲作ってるのお
楽しみにしてるわよわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況