X



マンデラ効果
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 11:57:51.11
中学生のお絵;;;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:27.30
絶対⬛︎⬛︎きありゅ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:29.41
コミケ壁しゃまなんだが😠
0007名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:52.53
やばスンギ😭電話しながら描いて😭
0008名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:54.21
五の目の位置;;;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:29.93
ラプスと交互に見よう🤗
0010名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:37.38
電話しながら描いたときより画力落ちてない?;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:05.16
思ったより███;;
0013名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:29.68
こういう正面向いて座ってるっぽいアングル苦手だよね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:14.17
ラプスで正面ぎみの座り五をバランスよく描いてみせた😡
0015名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:57.71
目ズラしすぎ;;ちゃんと元絵通りに描いて;;
0016名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:04.12
数時間で画力が上がったり下がったり忙しい;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:50.31
アドセンスクリックお願いします
0018名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:01.71
夏下半身ぺらぺら;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:32.19
無意識ならもっといけるし;;
0021名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:07.04
いつもより試行錯誤した痕跡があるのに画力ガタ落ちしてるんやけど
0023名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:22.90
下敷きありそうなのに絶妙に本人っぽさが出てる;;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:31.56
ラプスの後にこれあげることに何の疑問も持たないの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:19.59
これのラプスみたい;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:30.41
自分の絵の出来判断出来てない😢
0029名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:38.34
デジタルじゃなくてアナログを取り込んでるの?;;夏の顔きれいにしてあげて;;
0030名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:50.10
3月サクカの人どこ行ったの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:51.44
自信満々にお出ししてくるってことは本人はいけると思ってるんだよね🥺
0032名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:02.21
五の左腕はどこから持ってきたの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:11.84
福笑いする縛りがあるの大変だね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:25.97
正面から見たら絶対地獄のミサワってる;;
0035名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:36.94
肩なぞりわすれてて(草)
0036名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:16.52
これのラプス出して;;五の目どうやってあそこに落ち着かせたのか見たい;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:26.89
夏の身体女っぽいから
写真から██ってきてない?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:02.80
おもんなツイよりはるかにオモロ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:33.56
3Dそのままなぞると五の肩みたいに違和感ある盛り上がり方するから調節する;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:01.04
5の左肩消えてますけど;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:19.21
太ももちょん切れてる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:25.72
無意識でフィギュア再現できるのにどぼじて😭
0047名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:44.42
鎖骨が極太血管じゃなくなってる🥺
0048名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:45.68
こっちを証拠として提出して;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:53.22
そんな下書きある?;;何の線?;;線ですらない;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:12.22
あのラプスのあとにこれをお出しするギャグ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:14.89
五の目普通に描いたらあんなところに来ない😭
0053名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:57.50
これが一生擦ったるトレパクギャグってやつ?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:18.79
ラプスにいいぜしたファンもこれには;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:03.45
いくら輪郭██っても福笑いで顔の具めちゃくちゃにするなら最初から全部自力で書いた方が絶対上手い;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:05.24
やってる証拠を提出するの?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:33.04
どぼじて無意識の方は█らす気ゼロなのにこっちは█らすんですな;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:35.59
無からほぼ完成形を電話しながら無意識で生み出せるのに何でこんな汚いの;;何の線;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:41.43
>>53
自らエンタメ提供してくれる姫輝いてりゅ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:12.27
目に見える部分はマジックで書いた目でその上が本当の目だよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:02.83
🩲の夏の乗り越え方台北育ち関係なくてオモロ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:47.87
あのラプスからこれ!?
0063名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:03.01
ラフ風に仕立ててるのに肩なぞり忘れてるあたりが
███の証明になっちゃう;;
0064名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:07.71
あーんかがオープンして😭
0065名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:01.29
お絵の作監統一した?;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:25.55
パンツ老化気にしてるの🥺
0067名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:41.34
>>61
一万程度の芦屋ロサブランの傘高いって言ってて草;;普段からハイブラに囲まれてる金持ち設定じゃないの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:23.74
本垢ではiで伏せ字しまくるのに工作垢では公式タグ公式画像無断転載でイジメ支援するのが台湾スタイルなんだね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:53.95
ラプスの作監どこ?🥺
0071名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:45.98
>>67
婆の傘ノーブランドだけど5kだった;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:53.34
あーん新作きてりゅ;;姫だいすこだよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:02.53
あのラプスの後でこれをお出しできる姫しゅごい;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:52.44
勝ち取りたい🤗
物もない🙄
無邪気なバカにはなれない🥺
0075名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:12.26
君生きの具体的な感想ないしチケットも劇場写真もないからやっぱりアリバイ作りのツイだよね;;とんホに行ってたなら今からでも半券アップして見た人しかわからない長文感想ふせったーで書いて;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:22.42
>>71
軽いとか遮光性高いとかなの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:59.95
やっぱラプスはやってない証拠のスクショなの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:07.33
あのラプスの後これ出したらどう思われるかわからないの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:58.69
>>76
普通の傘だけど一目惚れしちゃったやつ
0080名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:04.05
あのお絵をいいぜしてる生産は自分の目を疑った方がいい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:25.27
>>77
ラプスなのにスクショなわけ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:47.87
五の頭;;ズラ?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:33.72
魚拓もスクショだし;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:03.70
五みたいな短髪難しいよね;;頭蓋骨から書いてバランス取って;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:14.06
着せ替え絵本みたいなペラペラのお洋服😭でんわ中の五ではどの角度からでも服のシワ描けてたのになぜ😭
0086名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:49.91
は?髪から完璧に描けるんやけど;;
0087名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:09.31
>>77
ラプスがスクショの意味は分からないけど実際提出してたら詰む;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:55.00
本当の五って顎が長くてヅラなんだ🥺
0089名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:05.09
ゴもゲも頭でっかくてズラ浮いてるのオモロ;;ゴは後頭部削げてるし;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:35.96
>>88
そして歯茎も八重歯もあるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:40:54.07
>>81
そういうところなんかボカして言う癖ない?;;知らんけど;;
0093名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:25.88
婆も鍵開けた時にちゃんと登録しないと不敬😤
0094名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:40.23
あのラプスのあとでこれお出しできる目なのにどうしてメディア欄一斉削除したの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:52.26
██すために頭拡大したの?
0096名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:55.07
>>79
一目惚れイイネ~ブランドだけが良品じゃないよね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:58.77
頭がでかいの姫の絵柄ではありゅ;;長身キャラの絵じゃない;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:19.68
証拠のスクショって意味不明だしね;;
なんで元ファイルじゃなくスクショなの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:19.10
五が前屈みなのはかろうじて分かるけど夏の重心どうなってんの;;腕短すぎない;;
0100名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:37.58
かが開けてよ;;婆ども黙らそ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:50.54
目が;;落っこちてる;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:56.90
7/9の絵ってラレ見つかってたっけ?;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:53.16
ヅラゴーゲいいぜ1000いくよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:18.39
得意の絵柄で沸かすメディア😭
0105名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:51.64
サングラスのブリッジと目の位置が鼻の真ん中;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:11.14
してない証拠のとこってまるで自分で用意してない言い方じゃなかった;;
弁ぴがなんかやってくれたんよ系;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:21.17
歌い踊り舞う私はマリア;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:21.71
鎖骨二重線にするのやめたの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:34.60
どう頑張っても婆たちのこと黙らすの無理じゃない?;;
お外に向かってストレスで画力落ちちゃったぴえ~ん原稿出来ないたすけて;;しよ
0110名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:25.74
胡乱な線とはっきり線の差すご🥺
0111名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:33.88
メディア欄絵柄バラバラでオモロ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:37.20
五の目の位置どうなってんの😨
0115名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:35.15
ストレスで画力落ちたなんて言ったらトレスで画力あがっちゃったっていじられそう;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:32.73
弁護士と裁判所が協議してくれるほどのVIPだし;;
0117名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:33.93
髪から迷い線もなく難しいポーズ絵を描ける超絶絵馬がなんでうろんな線描いてるの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:59.36
███するより模█した方がまだ逃げられそうな気がする;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:59.56
>>102
かっちゃんっぽくない?;;新刊でも五がかっちゃん口調になってるのが気になる;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:55.33
ずっと無意識で書いてホチ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:58.69
画力上がりすぎたやつ消してかがオプするしか;;ちゃんと選べるかな;;
0123名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:32.83
視力はよさそうなイメージありゅ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:58.13
>>118
実際あえてのズラしって悪質だよね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:25.72
シワが突然うろんになったんやけど😭最近無意識のお絵とか描き直したいお絵とか予防線凄いけどくこに実質赤ペンさせてから清書する気なの😭
0126名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:27.16
顔を上から見てる角度にしたいのはわかるけどそれならせめて顎もうちょっと短くしないと😭
0127名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:50.27
作家買いしてるヒロアカサークってかっちゃん界隈ってことなの;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:57.69
視力と絵を見る目の良し悪しは意味が違うし;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:33.58
髪型流用しやすいのはかっちゃんだもんね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:05.42
██ラーってどうしてみんな人のお絵写しておいて雑アピ適当描きアピすんの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:36.24
視力がマサイ族くらいあると思うけど目は;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:12.78
夏の腹ブヨブヨでやーやー😭
0134名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:31.59
無意識ならまるでフィギュアみたいな絵馬作画にできるのに;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:43.97
ヌオ婆のアールティーきょわわ;;診察は受けようね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:29.25
██きをsageないのが█の唯一いいところだったはずが;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:05:44.93
>>130
まさかこの私が雑描き程度の画力しかない格下から██るわけないんよな;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:22.06
>>133
現実でも前傾姿勢はおなかぷにって見えることあるけど絵馬たちは不自然さなくすっきり表現しててしゅげ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:34.32
>>130
普段から真剣にやってないからこの程度しか描けないだけって自分に言い訳してるから癖になってるんでしょ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:55.79
█トレスで画力爆上がり;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:41.45
雑でもそうはならんのよな;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:39.86
精一杯頑張ってこの程度って認められる人はいつまでも自分が才能ない分野に固執してトレス始めたりしないから;;
トレスで練習してたらいつか本当の才能が目覚める今は本気出してないだけって思ってるんでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:50.10
嫉妬される速筆絵馬しゃま〜;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:41.01
嫉妬されてるかもって自分で言ってる人でとんホに嫉妬されてるの見たことない;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:52.93
トレパクラーがよくAIに流れてるの見るけど基本的に
トレパクする人は普通に努力とか苦労するの嫌いで楽な方にしか流れて行かないよね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:23:24.80
ねえ姫の最新のお絵すごいね🥺
0149名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:23:26.98
ねえ姫の最新のお絵すごいね🥺
0150名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:15.18
他人の██を雑に███したあげく雑にいじくって罪悪感とかないんか;;
0151名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:25.89
これだけ描いてて成長しないのももはや才能;;
0152名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:41.13
衝撃強過ぎて連投した婆がおりゅ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:05.42
あーんかがオプして😭
0154名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:11.07
描けば上手くなるのはわかってたんやけど;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:30.16
かがオプしない真の理由って緑婆とかみたいな婆に正論ティーされないためだよね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:15.28
マイペースに成長してるんよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:46.22
ラプス描いた絵馬どこ行ったの🥺
0158名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:49.79
無意識ならプリンターみたいに絵を描けるから😡
0159名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:54.83
>>155
お気持ち長文ツイ出したら正論引リツで突っ込まれまくったから学習したんだね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:27.71
またラプス出して欲しい;;
0161名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:01.48
じゅじゅいんふぉでラプス元が出たからリアタイ勢は見ちゃったよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:36.17
それならそれでずっとかがクロしてれば婆たちも離れてくのに我慢できずにオープンしちゃうのが;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:08.78
オワコン化してくこも過疎ってたのに自分で燃料を撒いていくスタイル;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:40.14
>>161
リアタイ勢でお絵見そうなのパンストだけだから安心😁😁
0165名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:20.86
🩲上手くないよね
👴…
👴でもさあ!トレパクってなんなんだよ
👴パクられるのなんて普通なんだよね!
👴俺だって仕事でパクられたことあるよ?
🩲…
👴実は相手がパクってるんじゃないの?
0166名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:21.01
あーんかがクロ;;;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:30.36
█鏡パクられたの?;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:18.44
なんだかんだで█はここなくなるのも悔しいんだと思う;;誰にも注目してもらえなくなっちゃう;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:50.95
パンツとホス爺たまにスペーシしてるの見かけるけどもう聴きたくない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:29.61
1年間で専スレ4桁のカリスマカウンセラー;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:43.52
>>169
自称美女と自称美女んほってるおっさんとのちちくりあいだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:25.93
>>168
やっぱり石ころ帽子がいちばん耐えられないのかな;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:24.76
>>169
あれ誰向けなの;;ちゃんと聞いたことないけど;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:53.55
あのノートの山が新品である方がマシなんじゃ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:17:09.69
最近ちょっと被害者ぶると速攻引リツでつっこまれてモグラ叩きみたいにボコボコにされるけどそれでも擦らずにいられないのはやっぱり構ってほしいからだよね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:26.30
マンデラ効果の意味違くない?;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:20:33.59
あーん新規お絵来てた;;夏がガリガリでやー;;███は筋肉無い絵なの;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:05.15
パンストのごく普通な夏の乗り越え方を神テクみたいに教えるのオモロ;;█みたい;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:15.66
>>175
█の言葉通り練習しまくってての今ならなんの成果も得られてないんよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:23:06.09
めきめき上達してぐさりサクカにまで上り詰めたんやけど;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:23:27.31
10年前の作品より画力下がってる;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:45.19
水3Lはやめた方がいいよ🥺逆に体調崩すよ🥺
0185名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:28.84
飲めば飲むほどいいと思ってる人いるよね;;
0186名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:39.74
ぐさりたんサクカ描けてた人のズレ具合じゃないんよ🥺
0187名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:57.53
五って最強目指したんじゃなくて最強になった感じだった;;█とは五の解釈合わない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:26.50
もう一度ぐさりたん作監再雇用して;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:29.34
姫は電話で打ち合わせ中に無意識にフィギュアの画像なぞったような落書きできるお人なんだけど🥺
0191名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:19.73
ゲの首細すぎ;;女を下敷きにすんのやめてもろて;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:45.35
ゲの肘はどこなの;;
0193名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:19.47
マンデラ効果(マンデラこうか、英: Mandela Effect)とは、事実と異なる記憶を不特定多数の人が共有している現象を指すインターネットスラング、およびその原因を超常現象や陰謀論として解釈する都市伝説の総称である。
0194名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:44.81
bioに支部リンクあるけどまとめ消えてない?;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:24.94
婆達がつっこむから;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:29.90
>>154
これすこ;;固定ツイにしてホチ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:56.40
五が正面向いたらミサワになるんだけどおかしいって思わないの;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:00.83
?婆がAnoteツイートしたやつの引アールティー久しぶりに見たけど気分悪くなった;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:15.10
運動しない人が適量以上に飲むと足の筋肉に水貯まるから夜中おしっこで起きるょ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:55.98
ヨガすればいいよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:40:31.28
五が巨頭オ;;顔周りと後頭部繋がってない;;
ゲがブサなのはいいけど五がブサなのは;;;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:04.00
夏は女になったり垂れ熟女になったりレスラー漢になったり忙しいね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:45.94
16 名無し草[sage] 2023/01/24(火) 10:36:20.13 ID:
ぴ持病よくなったようでよかった;;

22年
7月23日(持病の寛解のため本作りをお休みします!)
10月15日別ジャン漫画
10月18日別ジャン漫画2枚
10月22日別ジャンカラー絵
10月25日別ジャンカラー絵
11月2日別ジャン6ページ漫画
11月22日別ジャン漫画
11月29日持病の関係で来年まで休んでいる
12月1日コミッション開始7,000円
12月2日別ジャンWEBイベント用のアバター制作
12月4日別ジャン用カラーイラスト5枚
    描き下ろし漫画展示5枚
    エアースケブ受付8枚
12月15日別ジャン誕生日絵
12月25日別ジャン漫画4枚
12月30日skeb2枚

23年
1月6日別ジャンカラー漫画
1月9日~skeb3枚ほど
    ※金額7,000→8,000→9,000円
1月16日別ジャン漫画
1月18日別ジャン表紙絵
1月22日(ちまちま逃げの小細工)
    ※IDとbio変更
1月23日再録集発行のお知らせ
0207名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:30.53
五の顔パーツの配置が民族土産なんよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:23.17
はー;;これのタイムラプス見たいよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:15.16
ずっと無意識で描けないの;;
意識入ってるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:56.27
レスラーよりコベニ夏の記憶消したいトラウマ🥺
0212名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:53:03.70
もしかしてこの前フォロイー1消えたのってぴのゴゲ垢なの?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:08.04
いいねにいつメン居ない;;あのさあ;;;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:56:23.10
>>212
どのタイミングか分からないけどツイでブロ解された報告してるの居たよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:23.56
>>214
ここ1ヶ月以内だったはずだけど今見たら消滅してた;;逃げるな;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:01.68
お絵の練習より意識消す練習したほうが上達早そう;;
0217名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:03:14.77
ぴは所詮共著だし逃げるなとか言っても仕方なくない;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:03:26.98
>>215
ツイ閲覧制限の混乱に乗じて消してたよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:20.07
配信で喋りながらお絵描きしたら意識消せる?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:31.53
ここのおばさんたちまだやってんの
暇すぎ
0224名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:47.77
わざわざ肥溜め覗きにくる婆;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:06.80
トレパク冤罪被害者█さんこれってやっぱりマンデラ効果ですか?
0227名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:41.72
定期的に覗きにくる暇人誰なの誰なの~!?
0228名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:12.99
暇じゃないけどきちゃう🥺
0229名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:14.34
>>206
2月以降も精力的だから追記してほぴ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:37.77
レシートも長けりゃ顎も長い;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:17.45
嫁公認不倫ホモカプはキツイ;;二次創作だからと言われてもキツイ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:57.06
夏おなかプニッてる主婦にするのやーやー;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:08.15
マンデラ効果は他のゴーゲ婆たちの妄想に乗っかって私も同じこと考えるしたいだけなんよ;;輪の外で仲間顔してる知らない人;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:43.36
一時期はオワコンがスレタイになってたのが嘘みたいだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:00.80
ト█████こそマンデラ効果みたいなもんだよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:21.43
ネットミームすこなんだしマンデラ効果じゃなくて集団幻覚でいいじゃん🥺
0238名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:26.68
自ジャンルの雑スレよりここにいる;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:20.42
あーんお絵見せて;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:36.82
メ訴が終わって判決が出たら一体どうなっちゃうの;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:31.98
かがオープンした瞬間引用が飛びそう;;一生かがクローズして逃げ回らないといけないの;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:39.19
タイムラプスと沖縄で画力差が;;
0247名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:01.26
銭湯絵師の敗訴した方みたいになる;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:50.58
>>245
緑婆にメール返信しないで悪者に仕立てようとしたばっかりに;;
0250名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:42.24
まさか購入者にまで敵意剝き出しにするとは思わないじゃない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:53.66
新幹線が守ってくれるからヘーキヘーキ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:40.84
海鮮に塩とはずっと言われてたけどやりスギタ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:45.52
ネームド達も購入者だけど大丈夫そ?;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:14.45
婆は垢消しして逃げる可能性も追ってるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:47.56
かがくろの今だってリプ飛ばしたらよくない?
0258名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:12.88
>>245
購入者がアンケとお気持ち長文を引リツしてたから今回ブロックしても次被害者モーブしたら別の購入者に引リツで突っ込まれそう;;🔳たくさん売れたし;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:10.87
>>251
でもあれへぼくない?情報古いしイキり過ぎてまず何言ってんのか分からない;;
0261名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:24.21
努力怠らない絵馬の大手しゃまは海鮮に腰低くて感謝絶やさないのに対してhtrの████ラーは海鮮見下して問い合わせも無視して詐欺まがい;;なるほどね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:00.85
遠投だけど証拠のスクショじゃなくて証拠と5のスクショでしょ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:07.33
>>260
新幹線が騒げば騒ぐほど█のイメージも更に落ちそうだね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:27.97
>>254
万フォロワー捨てられなさそうだから削除と復活繰り返すかなって思ってる;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:54.65
新幹線婆のhtr絵じわじわくる;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:49.22
>>261
大手しゃまって腰低いよね;;余裕ありゅ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:41.09
>>260
無能なナイトの典型;;喚いてるだけだし誰もついてこないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:58.30
1.4万フォロワーでかがクロ中いいぜしてくれるのが0.5%いるか😔
0271名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:50.38
呟かなくなっても垢を完全に消し去ることはなさそう;;
多分ヒョロワーも今より激減することはないだろうし;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:44.87
█っていつも五について語ってない?;;夏も出てたのに;;しかも五と夏の関係についての語りうっす;;
0273名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:51.27
白黒以外まで買ってる婆って滅多に見なかったから普通に姫の本欲しいと思った購入者が圧倒的だと思うんだけど;;
本当に諸手を挙げて全肯定してくれる人以外敵視するんだね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:01:40.04
>>261
大手しゃま不備の対応も早いし海鮮大切にしてる;;
0279名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:30.45
配置だけは大手並;;
0280名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:39.86
>>277
インプは大手しゃま;;なおいいぜ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:40.86
ついぞ█のフォロワー数を超えることなく沈んじゃうの;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:07.13
あーんマロ婆のナイト再放送つらいからミュートすりゅ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:29.79
ブルピ新刊のお知らせの読まなきゃと呪アニメの明日見よとの温度差キッツ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:43.54
大手歴ある人は自分の言動が人より見られてるって意識あるからね;;
善人かはさておきそういう公での立ち振る舞い慣れしてる;;
だから急に流行ジャンルとか何かしらの理由で人気出た元dpkとかは痛くなりがち;;一般論です;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:36.75
カプだけじゃなく隔離ソチも考慮して配置割り振らないといけないイベンターも大変だよね🥺
0287名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:07:02.96
婆が遭遇したデータ不備本を売った大手しゃまは送料も何もかも自己負担して正規版の本を改めて送ってくれたよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:26.93
実力あるならわざわざ言動で叩かれに行くより今後も自分の作品を穏便に発表できる環境を優先するんよ;;
ガワだけのステータスやネットの喧嘩が目的の誰かと違って作品主体で活動してるんだから;;
0289名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:53.05
>>273
別ジャンだけど現在進行形で納品するする詐欺してるぬい作家も全肯定の信者しか相手せず疑問持つ購入者は敵認定されてる;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:26.56
ぬい作家スレでも█は██被害者だからぬい作家と一緒にすんなのスタンスなのが胸糞だった;;
0292名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:33.48
増田が貼ったスクショのView1000近くなってきた;;開示しなくて大丈夫そ?;;信ぴょう性無いから放置?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:07.23
増田に気付いてないのかも🤗
0295名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:20.08
マロ婆よく過去の胸糞RTするけどお外であれ意味あるの;;ここでやるならともかく;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:05.23
ここで公民館再放送やるならって意味ね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:18.56
それはマロ婆の自由じゃないの🙄
0300名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:17.83
別館2相変わらずスレ立てできないの;;くこのスレ立て爆速婆見習って;;
0301名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:08.18
先を争ってスレ立てするようなところめったにない😔
0302名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:21.79
今規制ないだろうにスレ立てできないのは公民館仕草;;
0303名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:41.55
自分も胸糞RTはミュートするよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:32.26
難民で何回か立ててるけどお手紙まだだし別館2も安心して立ててホチ!
0306名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:05.29
別館2の進み具合なら950じゃなくてもいい気がする;;26レスする奴がまた来るとかならともかく;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:02.67
マロ婆はすこれないけどここでやるならともかくの意味がわかりゃん;;
婆と話して欲しいの;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:33.10
マロ婆の胸糞RTをRTしてる🤭
0310名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:33.95
公民館みたいに少しでも否定的なこと言ったら晒すスレにしたいの?;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:29.40
今なら別館2を埋めて潰すのも可能性ってこと?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:40.87
可能性じゃなかった;;可能;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:47.47
█だけで胸糞はおなかいっぱいです🤢
0314名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:26:25.02
公民館の949で暫く止まる現象またみたい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:26:28.23
くこは公民館2なんだが;;
0316名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:16.43
別館2は長文の一筆入魂とか総括して再放送みたいなレスが多いもんね;;読んでないけど;;
0318名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:55.42
くこの明かりも消えかけてたのにまた利用者増えて復活しちゃった;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:29.68
また燃料くべてキャンプファイヤーしよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:02.44
最近薪の供給多い;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:02.94
>>289
アレも相当ヤバな奴だけど一応数十万円でも全額返金も受け付けてるだけマシに見えてくる;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:44.87
10日ほど前まではここもスレ消費に1日以上かかってたのに🥺
0324名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:18.15
もしかしてjaneのクーデターのおかげ?;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:23.12
>>287
婆が遭遇したマイナージャンルの中堅しゃまもイベントでの交換もしくは着払いで本送ってもらえたら正規版送り返しますって受け付けてたよ;;まあ売ってる側として普通の対応なんだけどくこに居ると神に見えてくる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:44.55
公式のショタ五いつか██きしそう;;
0327名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:59.95
突然姫が踊り出したせいで;;
0329名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:09.97
>>322
あれ返金約束取り付けるまでも長いこと無視したり返金日遅らせたり意地が悪い;;
さっきのレスのあとにも書いたけどそんなスレでさえ█は被害者様なのホラー;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:22.96
>>318
パンツとホストの外伝おもんなすぎて離れてたよ;;っぱ姫よ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:52.99
>>320
もしかして婆たちファンサされてる…?;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:35.81
30日のイベ下巻落とすのかな;;脱稿ツイ見てない気がする;;
0335名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:13.25
来週脱稿じゃないの;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:42.98
>>332
はい;;ラプス上げた時は交換日記してくれたよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:16.72
最近告知ギリギリだから;;でも表紙くらいはもう上げててもいいよね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:36.77
こんなんでよくやってもいないトレパクとか言えたね
0339名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:41.24
会社⬛︎⬛︎してからは時間がありそうだから早割すればいいのになとは思ってりゅ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:53:30.14
早割にしたけど早割期間過ぎるまで黙ってるとかある?;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:11.07
むしろ通勤してた頃のほうが原稿早かった;;嫉妬されるくらい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:56.38
表紙絵でくこの婆たちを殴って;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:13.34
姫が薪を割り終わるまで待って;;
0346名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:50.53
エアコン壊れて暑さで集中できなかったので今回も極道ですモーブして😁😁
0347名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:50.97
こ█つは木を切る〜;;
0348名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:04.24
ずんずんずん~;;スッサッサッ~;;
0350名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:41.96
█職後は薄い本乱発してたよね;;分厚いほうがいいと言われて92Pにしたけどなぜか急に巨匠仕草で半分落とした;;
0351名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:13.42
別館2のスレ立てショー;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:01.32
三重だけど朝作った卵スープ冷蔵庫入れるの忘れてて腐海になってた;;
熱中症に気をつけようね姫;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:59.57
三重じゃなくてもこの時期はやばいんよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:22.75
>>350
あれサンプルで下敷きバレして描き直しが半分しか終わらなかったのかと思った;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:00.16
今日の夏はグッスマの劇場版夏フィギュアから輪郭もらってる気がすりゅ;;五はエロフィギュアと半裸具合が似てるけど多分偶然;;
五の輪郭は25話16:20に近いからここじゃないにしてもアニメからかもね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:26.73
あんなに長文だらけの熱量あるスレなのにスレ立てぐだるの草;;
流石他人頼みで責任追いたくない俯瞰婆が多いスレ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:32.60
加熱したものでもフタ無しで置いておくと菌が入って半日で腐敗するよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:12.22
夏の方異常に汚いから五とは██違いそうだね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:29.91
嘘つきは泥棒の始まり
0361名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:38.73
>>352
食べる分以外は即冷蔵庫に入れないとお亡くなりになる季節😭
0362名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:56.01
██は男女が並んでる絵で夏は参考にできる筋肉がなくて貧相になった感じ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:08.04
五とパパをホモにするならどっちを受けにしたらいいの;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:55.53
婆たちが五の左肩が消えてるって言わなきゃ左だけ手で隠れるところまで盛り上がったすごい僧帽筋の五と思うところだった;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:16:13.58
五のあの左腕と手描ける人が夏の腕あんな短いのどうして🥺
0368名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:14.81
>>329
購入者は何も悪くないのに何ヶ月も待たされた挙句しつこく催促しないと返さないのは最悪だよね;;返金の受付さえしないのはもっと最悪だけど;;
0369名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:34.50
姫見てると子供の頃バレてないと思って嘘ついてた黒歴史思い出す;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:30.52
>>353
袋に2重にして捨てたけどまだ匂うよ;;
鍋にシリコンの蓋してたよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:01.59
テンプレ修正指示だけしてスレ立てしないんだ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:04.86
>>369
バーモ;;まかり間違って矯正されないまま大人にならなくてよかった;;
0373名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:30.71
おてて短めになるのは3Dモデルを脳死でなぞってるからと思ってたけどもしかして◻オリジナルなのかな;;顔の具がセンターに寄るのと同じ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:32.28
>>371
ああいうまとめは助かるけど自分は試しもしないのはうーんなのですが;;
0375名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:05.86
>>369
私も申し訳無さでいっぱいになる;;
0376名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:22.11
>>366
私も最初これだと思った;;親指が肩の線にみえるトリックアート;;
0377名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:38.66
>>369
大人に気づかれてるのに通せると思ってた;;キュッとなる;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:59.46
服の下の体の線までうっすら残してあるのに五の肩の筋肉はアタリすら取った形跡なし🙄
0381名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:30.50
リアちゃんの頃プリゾ本購入申請して指定振込先に入金したのに音沙汰なくなったこと許してない;;
少額どうこうじゃなくすこ作家に不義を働かれたのがつらい;;
0383名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:26:56.06
リアちゃんのお小遣いだまし取るのはひどいことだよ;;
ゴーゲにリアちゃんいるかは知らないけど;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:27:12.28
>>363
パパはママがいるからホモにしないで;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:27:46.72
黒帯爺ストーリー性あるお絵描き出したら更に伸びるんだろうな;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:12.02
全年齢向けがあってよかったと喜んでポスカもらうけど本は買わないリアちゃんがいるんだけど🙄
0387名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:16.15
マロ婆のブルロアールティー;;まさかね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:31:37.87
>>384
それを言ったら五も性的嗜好の対象は女なんだけど;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:31:42.96
原案█作画黒帯爺;;才能が潰される;;
0390名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:42.54
無事に別館2の次スレ立った;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:35:13.37
>>391
伏パパについて語ってる婆?;;エアプなの;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:35:31.95
誰かお願いします    浪人買ってくる

 ((👴و و      ᕕ👴ᕗ ))    🎶
     ง 👴ว ))    ᕕ👴ᕗ ))

無理でした  >>sage  板立ていけますか

 🎶  (( ᕕ👴ᕗ   ヾ👴ヽ ))
0395名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:36:49.92
>>392
誰もパパについて語ってないけど誤爆?;;
0396名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:18.74
なぉゃ×アナゴがJUJU覇権だから参戦してね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:38.35
安価元読み返せ;;;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:38:16.22
ゴーゲーゴは公式ゲイだって海外ゴーゲーゴ婆が;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:38:33.63
ゴボウ✕羽エターナルなんやけど;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:38:40.80
姫増田はスルーっぽいね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:40:13.59
ヌメ五エターナルだよ;;
クリスマスイブにホテルでセックスしたし;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:40:18.07
>>394
エアプで全然違うのにこの話題にそうなんだって思ったんだ;;
原作の嗜好重視したがる元の婆と同じ温度感なんだね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:40:50.93
増田に信じてるナイトがいるから保護してあげて姫😭
0405名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:33.44
あの増田には触れられないでしょ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:59.37
ネームド健在を知ったら我に返っちゃわない;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:42:19.13
姫は鍵垢スクショを大拡散したお方だから🤪
0408名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:42:31.60
弁ちが放置でいいとか言ったのかな;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:43:11.70
あれ触れられないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:43:17.03
今急いで送信防止ソチ申請書を書いてるよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:45:35.13
なんで申請書って書いたんだろうね;;ググっても依頼書しか出ないし申請書でも依頼書で出てくる;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:46:00.46
鍵垢晒すなんてサイテーってもっと憤ってみてホチ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:46:08.20
元増田が言う通り日付入りのがAに送られてたら晒す意図があった証拠としてメ訴に持ち込まれたりしてない?;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:47:05.58
>>411
実際に書類を書いたとしても申請書って言いそう;;パッと見似てるけど違う言葉を正解と思い込んじゃうことあるから;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:48:55.66
>>416
ぐさりたんの絵が検証に使われてることに著作権侵害だからね!?ってブチギレてた姫なら平気なはずなのに;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:49:10.69
きっと増田は信憑性がないから弁ぴに放置でいいってアドバイスされてるよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:49:37.04
この騒動トンホにZの存在がない;;
0420名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:50:33.14
表向きは姫と和解したからね;;
0421名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:51:34.23
 鍵垢の内容を無断で晒されました💢

三三三三三三三三三🪃  👸🫳三三三
0422名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:53:23.08
でも鍵内の発言晒されてるんだからストーカーの存在をちらつかせつつきっぱり言うべきだと思う;;
信じてるナイトのためにも軽くでも触れた方がいい;;
0423名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:55:00.96
いるか知らんけど█に訴えられる人;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:56:32.90
ないコネがあるから潰すぞする40代っているんだね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:58:41.82
書くなら事実無根って言わなきゃ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 17:59:43.28
✨京大コネクション✨
0429名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:00:04.90
早く増田の会長とのコネを振りかざして;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:01:18.39
👴攻撃してた人たちは戦慄するだろなw

513 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138a-nUPG [125.194.54.81]) sage 2022/05/06(金) 19:38:47.95 ID:KPmUFEkO0
>>505
おいマジか
j近藤と知り合いで三重人、京大人脈かな

509 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-S4B7 [60.113.225.206]) sage 2022/05/06(金) 19:37:16.66 ID:/Xt8G3UW0
冤罪さん金だけじゃなくて人脈も強くてワロタ

571 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-glhM [60.124.118.213]) sage 2022/05/06(金) 19:58:48.32 ID:JJfBN1Ev0
>>564
コネは使わないよ
…でもコネあるんだよねえ
って言われたら攻撃してた人たちは戦慄するだろなw

580 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-JsAp [1.72.5.197]) sage 2022/05/06(金) 20:01:19.84 ID:1HYb0nfud
>>563
通常ルートでの事務処理はとっくの昔に終わってるからコネの話したんだと思う
泳がせてたんだろうねえ
このその気になれば使えるコネがある情報知って敵に回してはいけない人種だと気がつく人は無条件降伏だろうし
これでもまだ暴れる馬鹿は自業自得でしかないのでニラヲチが捗る

647 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-xtdD [126.182.228.50]) sage 2022/05/06(金) 20:28:15.45 ID:dFEpdPHAp
冤罪さん学歴が高いとかご実家が太いとか本人が社会的地位が高いとかで学友や人脈がかなり強いんでは
でなければこんなに速やかに刑事事件専門の弁護士を付けられる?
損害賠償よりさくっと刑事を選べる資力もあるよね

883 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-S4B7 [60.113.225.206]) sage 2022/05/06(金) 23:16:43.54 ID:/Xt8G3UW0
資金力とメンタルの強さと人脈
3つとも高い推移で持ってる同人作家なんてそうそういないわな
似たような冤罪いじめハブ案件なんかあらゆるジャンルでごまんとあったんだろうけど
0432名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:12.28
鍵発言晒すなって言うの;;あの画像は捏造ですって言うの;;どっち;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:44.09
敵に回してはいけない最強のお人に引用で指摘するなんて終身刑じゃない?;;
0435名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:08.85
>>430
こんなスレに降臨して情報集めしてた姫😭
0436名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:44.48
捏造認定した瞬間ユダが生まれそう;;
0437名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:57.68
内容が捏造だしもし真実でも鍵のスクショは犯罪ですって言おう;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:15.66
魚拓があるツイでも十分やばいから触れる理由もない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:08.99
見えてるものと他人の感情や本音の区別が分からないお方だから;;
最初っから言えよバーカ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:55.04
鍵スクショはただけど改変して広めるのはセーフなんよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:57.54
どこにどう晒されたかはボカしたままかがクロ垢を晒す粘着ストーカーがいました静かにお漫画描かせて開示しましたツイートするよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:11:15.36
次々開示する前に一旦開示したものを先に進めてはどうか;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:28.72
いつだって過去が足を引っ張る🥺
0444名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:49.33
発言まで晒されて粘着監視されてるかわいそうな冤罪さん演出しよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:07.70
>>441
それだと晒された内容は事実ということに;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:10.65
>>433
終身刑の人かがオプしたらもっと増えりゅ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:46.97
やらかさなければしっぺ返しもないんよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:33.95
はー;;何度思い返しても人生の絶頂だったんだろうな;;有頂天だったんだろうな;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:53.78
あのトレパク冤罪事件、ハナから「界隈から追い出そう」って魂胆が見え見えやったからな

追い出そうとしたのは;;
0452名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:17.96
今日婆のジャンルのスレでもあそこまだ揉めてるんだねって言われてた;;
揉めてるっていうか;;
0453名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:47.80
ネットで事実が一つもない賞賛受けて人生の絶頂ってどんな生き方してたらそうなるんだよ
0454名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:23.69
追い出された⬜とZとぴ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:50.41
事実かどうかに触れずに被害者ムーブする文章書けるよ;;
DM解放してくれたら送ります;;
0456名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:17.86
事実と異なる持ち上げされて不安にならなかったのさす姫;;
0457名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:25.56
界隈から追い出したり出されたりって発想がまず無い;;追放系のハシりなの;;
0458名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:41.58
界隈からパクりにくくなったからって公式からやるのやめなー;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:01.12
嫉妬したのは;;なり替わろうとしたのは;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:21.36
まともに生きてる人の目には普段入らないだけでネットにしか居場所のない█や公民館みたいな人間は結構いるんだろうな;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:02.92
>>432
前者なら発言は認めちゃうし後者ならさすがに自我垢フォロワーがえ?てなるね;;他にも当時のスクショ持ってる婆いるだろうし;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:07.48
>>456
逆に嘘つきって言われる方が許せないんよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:10.97
速筆に嫉妬されたのくだり思い出してオモロになってりゅ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:23:17.73
スペースの中学時代に先輩に嫉妬されてた話とか友達に嫉妬されて偽ラブレターもらった話とかキャワだったよ;;ああいうのもっとちょうだい;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:24:38.09
>>456
ハリボテでもいいから他人にすごいって思わせたいんだと思う;;
0473名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:01.85
>>469
もくり晒された人とかならわかる;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:03.14
なんで垢消ししたんだろ?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:27.96
姫一年経っても自力で描いてない人特有の変な言動しかしてないんだけど本気でわからないのかな;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:39.17
ぴくらい絵馬なら■に関わってもお絵パワーでなんともなりそうだけど🩲は■になんかあったら一緒に飛びそう;;黴はのらりくらり生きてそう;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:48.02
能力の低い人ほど自分を過大評価するらしいね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:00.58
ぴは騒動後も普通に何度もオフイベ参加して普通に本売って普通に最後再録出して砂かけてやりきっていったよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:03.19
事実を合わせるよりネットの虚像作る方が早いし楽だから;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:08.76
>>467
姫の御言葉;;

👸ワイのこと見てて草
👸意地悪な書き方してごめんやったけどさ
👸まずそれは大丈夫?
👸自分の人生を生きてほしい
👸私でいいなら相談してほしい
👸ああごめん
👸教えてもらえないならそれはそれで仕方ないし、しょうがない

👸一旦このくらいにしておきます
0481名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:48.51
いじめ界隈扱いされても消えてもらった方が今頃楽しく同人やれてそう;;どうせ誤解だし;;
0482名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:58.53
Twitterによくいる女叩き弱男も妄想が現実だと思い込んじゃうし私を粗末に扱うなだし自分でも勝てそうな奴には加害してやるって同じタイプだなと思いながら見てる;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:28.18
ぴも姫と一緒になっていじめた側なんよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:59.35
>>471
こんなとこにいる時点でご立派な事言えないでしょ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:22.46
現実をあわせよ;;頭の回転が速くて陽キャで嫉妬されがちな1年でメキメキ画力を上げた絵馬になればいいだけだよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:45.14
本当に上手くなりたいなら決して⬛︎⬛︎してはいけないって実例を1年かけて見せてもらって私は有意義だったよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:53.39
>>480
こんなオモロなこと言えるの姫だけだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:10.20
婆は12月にコロナ後オフイベ初めて行ったけどそこで現実を知ってくこに流れついたよ😅
0492名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:11.00
ネットしか居場所がないの草
0493名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:33.30
増田の話いやだった?😚
0494名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:45.74
>>485
無知性の言動との解像度一致;;全員同じ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:31:07.63
性格悪い絵馬とか倫🍩な絵馬は結構いるからぴみたいなタイプはまあこういう一芸に秀でてるけどクソなやついるよねって感じだけど█とかパンツとか公民館は本当にこんなやべえのいるんだってしみじみする;;
本当に普段日の当たらないところにいるから存在すら知らなかった層;;
0496名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:31:18.57
なんだかんだありこれからはフィギュアからトレスしますっていう結論に至った姫;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:31:21.41
>>483
純粋に画力だけの話してんじゃないのよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:06.51
フィギュアの画像どこで拾えますか;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:23.78
>>482
ナイトや増田コメントもこれだから腐女子は…みたいなウエメセのキモオタだらけで吐き気する;;
0502名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:18.70
眠剤効かないって言うけど結局寝まくってない?🙄
0503名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:27.51
ぴも公民館だよ;;ナイトだから最後に姫を守る発言して去っていった;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:38.06
アイコンになったリプお絵いいぜ0なのにその返信へのリプ絵にはいいぜ3ついてる;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:03.48
ぴは単なる足抜け🥺脱走🥺
0508名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:09.38
昔ウルトラマンのフィギュアをデッサン人形として使うのちょっと流行ったけどまんまは;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:16.93
ぴはスピーカーだっただけ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:29.02
7/9の絵はフォロー中1番上の同界隈婆の6/19の絵から顔だけ持ってきてると思う;;
0511名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:32.72
>>503
共著してるし一番身近なナイトだった;;
0514名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:36:26.05
フィギュアトレス思いつくのに持ってるデッサン人形は活用しないんだ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:36:32.41
フォロー欄の並び表示なんて見る人によって違うんだけど;;
0516名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:14.82
ぴ普通に別垢でも活動してるあたり内心どこかでは自分は大丈夫って思ってるよ
0517名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:26.91
>>514
自力でデッサン人形にポーズ取らせられると思うの;;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:29.17
どちらかというと自分を守る発言に見えた;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:07.55
速度に嫉妬して去った友人がぴや黴な可能性とかないの;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:07.78
>>516
姫も自分は大丈夫って思ってここまできたからね;;
0521名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:42.54
とことん卑怯なだけだよ;;適当な言動で他人に迷惑かけまくっておいて自分は知りませんもう関係ないですって逃げた;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:45.52
リアちゃんの頃ぴの夢想漫画すこってたからこんな人なんだって知って辛いよ🥺
0524名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:47.20
>>515
忘れてたごべん;;名前に南国っぽい絵文字3つ入ってて姫と過去にリプしあってた人;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:13.33
>>518
姫を全肯定して守ればそれも結局自分を守ることに繋がるしね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:56.43
デッサン人形どうなった?;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:59.04
>>514
デッサン人形は顔ついてないし服着てないから🥺
0529名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:40:01.32
2人とも夏コミ出るんだから挨拶くらいはするでしょ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:41:03.47
>>527
役に立たないからメルカリで売った;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:42:14.71
>>529
暑くないかな?って心配はするかも;;
0532名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:42:45.31
あれだけフォロー期間あったのにサブ垢作るなりしておかなかった婆はかがオプ頼む権利なし;;
0533名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:42:50.48
いっせいにかがオープンして;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:44:48.03
結審したら本気で自分が絵馬だと思っててあのラプスやなぞり絵いけてると思ってたのか自覚はあったけどもう引けなくてヤケクソだったのか教えてホチ🥺
0536名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:46:52.66
告発婆何してるんだろ;;Aとの裁判には関係ない何かあるの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:47:49.06
すぐる情報整理の右はAmazon12万であるヘアゴム咥えて髪を結おうとしてるフィギュアと具が重なる;;輪郭は更に縮小したら;;でもその場合目は一番くじフィギュアに置換してりゅ;;
垂髪の逆に極太2本垂れてるのもひっかかる;;
左は原画参加したhtrメーターのツイをいいぜしてたからそれをマネして更に自分の方がうまくかけるってリメイクしたように見える;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:51:12.39
絵馬はパーツのバランスが似てくるからこの場合でもやってるってことにはなりにくいけど⬛は普段の具とバランスが;;
0540名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:52:34.29
筋肉もりもり3Dじゃなくて普通の使おう;;合法ならいくらでも下敷きにしていい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:54:12.40
あの増田って弁チラにイラついてた婆が書いたのかな;;相談はされたんだろうけど別に公開する必要はなかったよね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:54:17.87
今まで関わってるなんて話題出たことないのになんで確定みたいに言ってるの;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:54:25.12
3Dでもティラノ不可避;;
0545名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:09.88
ティラノって3D産なの;;横顔は別の下敷きがあるよね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:15.87
どうせかがオープンしたら安心してフォローしないくせに🙄
0547名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:49.57
五のフィギュアは4体持ってる😤
0548名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:12.64
五と夏のFiguarts出るから;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:33.60
フォローしてるけど姫の輝きは色んな人にみてほしいからかがオープンしてほしいよ✨
0550名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:37.50
こういう事言われるのが悔しかったらパクやめればいいのに;;斜め上の行動にいくから不思議;;
0551名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:45.43
>>544
こんなのあるの;;姫これ買おう;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:57:30.33
必殺フィギュアなぞりラプス;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:58:16.34
悔しいのかな;;構ってもらいたくてやってるフシもあると思うよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:58:18.36
>>548
見てみたら1万近くするのに顔微妙じゃない;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:58:20.73
ポーズ人形はクビになったの?😭
0556名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:11.26
3D使ってティラノって3Dの存在意義問われちゃう;;
0557名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:13.56
買って写真撮ってなんて手間になることすると思う?;;
0558名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:44.11
█はなんでパクラーがやる行動パターン踏襲してくんだろ;;
フィギュア広い画像████もよくあるhtr██パターンのひとつ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:06.47
素材使ってもhtrはhtrだから;;
0561名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:35.37
htrのままだけど3D使うと世界変わるよ🥺お絵描き楽しい
0562名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:57.42
基礎わかってない人が何やろうと意味ないよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:40.29
オモロイキリラプス出さなければあれもこれもフィギュアからじゃない?って発掘されなかったかもなのに我慢出来ない█;;お労しい;;
0565名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:40.29
>>557
自分のおてても写真撮ってみたりとかしないみたいだしね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:43.14
>>560
違法素材使うhtrと合法素材使うhtrの差は計り知れないんよ😭
0567名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:18.55
下手糞なだけならいいんだけどそこにパクというスパイス加えてくるからこっちの脳が破壊される;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:40.15
婆3D使うと逆に下手になる;;
0569名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:41.36
マロ婆のアールティー;;全部█の発信からこうなったって考えると改めてやばスンギ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:03:08.48
>>562
教本沢山買ってノートも山のように使って練習したんだけど🥺
0571名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:03:33.88
ヨガやセルフマッサージしてると各筋肉の動きや形が覚えられていいょ🥰
0573名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:04:22.88
たぶん猫ではあるよ;;;;
0574名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:04:26.73
>>566
██ラーはhtrと同じスタートラインにすら立ててないよね;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:05:08.63
舟のポーズぷるぷるしちゃう;;
0576名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:05:34.32
3D使っても手とか細かいところ動かすの面倒で自力で描こうとするとhtrが露呈する;;
0577名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:11.03
>>565
好きに動かせるしタダだし最高の素材なのに;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:28.67
パ⬛︎やめたら本気でまともに描けないレベルなんだと思う;;椅子と馬;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:35.52
いもむし以外は手の自撮りが最強;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:39.51
中を見せないノートの山に何の意味があると言うの😭
0581名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:57.59
ペンを走らせた形跡がないノート😭
0582名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:08:16.37
自撮りの手間ゼロだと思うけどネットかちかちして探す方が気持ちが楽なのかな;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:40.33
手特化の3Dモデルもクリスタならあるよね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:22.79
ブスな顔写真に納めるのも嫌すぎるから素材はもっぱら3D🥺
0585名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:34.31
3Dモデル勧めると動かしにくくてイーーーーーッってなるからって嫌がる人結構いる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:42.59
描きたい構図自体が自分では思いつかないからネットで見つけた良さそうな画像を⬛︎むんよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:51.67
うんこ座りだって鏡を撮れば空気椅子にならないよ🥺
0588名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:13:29.07
絵が描ける人の作業場って近くに鏡置いてあるよね;;すぐ確認しやすくていいなって思う;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:00.40
パクラーは描きたいものがあってそれにあった素材をわざわざ探すんじゃなくてこれいいなって思った他人の作品をパクるから順番が違うんよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:11.97
ノート使ってたら折り跡とかで膨らむのにそれが無いノートの山;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:25.50
>>586
それすら浮かばないならお絵描き趣味にするのやめた方がいいレベルなんよ🥺
0592名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:37.83
3Dはある程度知識やセンスがないと逆にきついよね;;ポーズ付きのアセットならまだ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:56.41
自撮り画像使ったら⬛︎本人そのままの体型になるけどいい?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:57.61
>>588
姫だって素材入れたフォルダいっぱい持ってて確認してるんやけど;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:32.60
>>592
脳ボッキしてたり人体描けないレベルはとりあえず使っとけばグロ度は低くなる;;
0597名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:54.26
大昔MMDを参考にしようとしたけど関節だけが捻れてって泣いたんよ😭
0600名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:17:00.06
大手スレでは嫌われてたけど姫さいとうなおき好きなんでしょ;;
あいつ地鶏からイラストにする動画もやってたはずだから姫参考にしなよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:17:02.12
>>598
長身の鍛えた男の体にアレンジして描けると思う?😭
0602名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:17:33.41
さいとうなおきの今の絵柄が山賊したやつってマなの;;
0604名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:18:18.99
>>603
ビフォーアフター思い出させないで;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:18:22.47
経産婦体型の男を描くの上手いよね;;女を⬛︎⬛︎⬛︎にしてるから;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:13.48
ゲの体女下敷きなのはきもいよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:58.27
受け自己投影攻めドリ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:13.82
髪結んでるゲのやつすごいパートのおばちゃん感すごい;;ガハハって笑いそう;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:40.69
全身ポーズの自撮りアレンジは画力が求められるけど手くらいなら;;球体じゃない限りはそのままトレスでいけるのに;;
0613名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:41.95
今日の夏は女が███っぽいけど筋肉つけたせいで貧相な男みたいでやー;;趣味格闘技なんよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:23:04.74
下敷きありきとしてもあれだけ参考書読んだアピして実際何冊も本出してるのにいまだに絵を描く手順もメチャクチャな時点でもう絶望的に絵描くの向いてないと思う;;
0615名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:08.59
>>602
この人俺の絵だ!って思って模写しまくったって動画で言ってたよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:42.92
>>614
努力するのも無理そうだしね;;
努力できない人は絵に限らず何をするにも向いてないし難しいよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:08.69
█婆がリバーバになってたけどガチガチ固定の姫大丈夫?;;
0621名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:27:10.09
もう亡くなったけど元の絵の人の方がセンス高い;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:27:16.97
姫は逆も受け違いもいける固定なんよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:51.88
何のつもりでド固定名乗ってたの😭
0626名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:42.16
下手でもせめて見直して塗り残しとか謎の汚い線?汚れ?とか整えなよと思う;;編集部でまず丁寧に描こうって言われたのそう言うところだと思うよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:13.13
姫が自分で真似したくなるって自分自身の解説してるからここの妄想じゃなく話せるの楽でいいね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:00.03
V夢本のトーン嘘でしょって思った;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:12.36
ただのhtrなら何も言わないよ;;どんな虚言で寒いツイしててもどうでもいい;;
0630名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:06.02
なまじ小手先が器用だと本当にパク元の間違えられるレベルで絵柄乗っ取ってなりすますやつもいるから█がど██で早々に綻びまくったのはまだ不幸中の幸い;;
0631名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:27.53
>>628
夢描くほどすこなのにこだわりなし;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:49.46
古塔やみかぴかみたいなパクラーが一番厄介;;
0633名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:08.60
ただのhtrならこれから上手くなる可能性無限大だけどパ⬛︎り続けてるのにhtrなままなのはもう望み無しだよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:51.23
>>628
時間なさすぎて急ピッチで作ったのか線ぐっちゃぐっちゃじゃなかった?;;金もらうレベルじゃない;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:41.84
にじそサクカはツイに出さないのかな;;
0637名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:53.90
上巻は赤字だったと思う;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:55.49
しょっちゅういろんな動画見たり絵描きに影響受けてるっぽいのにあのラプスが不自然ってわからないもんなのかな;;
初心者でもざっくりあたりとって全体のバランス見ながら描いていくとか感覚で分かりそうなもんだけど;;
0639名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:05.10
5月は色々やる気なかった;;当日までお品書き上げないし既刊から光は消えるし;;
0640名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:21.93
>>638
あれでもみんなの真似して上手くできたっていう認識だと思うよ;;
パクラーがああいうラプス出してるからそっちを真似したのかもしれないけど;;
0641名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:47.58
元々向いてない上に怠惰な性格ですぐ楽しようとするから伸びないと思うよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:38.09
バーニングマンデラー🔥
0643名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:47.05
効率厨自称してるけど面倒で楽したいだけなんよな;;
0644名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:06.07
15年くらい絵描こうと試行錯誤した結果がこれってさ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:08.38
いつだったかのツイで調べるのがどうしても面倒で調べなかったみたいなツイあったし規約も読まないしコツコツ作業向いてないよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:10.23
>>640
たまにパクラーのパク元もパクラーで負の連鎖起きてることあるよね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:23.80
吹き出しやオブジェで隠れる部分の人体すら描かないんだから婆たちが思ってる以上に表面的な部分にしか意識がいかないのかも🥺
0648名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:23.15
ぴは絵柄模索中なんよ🥺
0649名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:20.54
脱稿したらかがオプするよね🥺
0650名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:31.52
█って絵馬がSENSEとかフィーリングだけで描いてると思ってる?;;意識してないだけで常に知識総動員してると思うよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:16.98
>>650
だって絵馬がらくがきって書いてるから;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:16.72
>>650
見えない部分は想像できないんよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:26.81
目が悪くて理解力が無くて興味もないなら上手くなる訳がないよ;;
そもそも何でお絵描いてるの;;
0657名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:55.23
絵描きの方がチヤホヤされやすいから?;;
0658名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:55:47.66
違うフィギュアかもしれないけど6/29の夏はゴム咥え髪結いフィギュアと重なるね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:16.77
昔絵を習ってた時に何も考えてない線はすぐ分かるって言われた;;█見てると実感するよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:17.72
>>655
楽してチヤホヤされて差し入れもたくさん貰いたいから;;
0661名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:35.31
字書き見下しブログ😔
0662名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:16.64
去年の5月は差し入れいっぱいだったね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:22.59
>>655
作家っていう肩書きが欲しいから;;
0664名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:26.99
ttps://anond.hatelabo.jp/20230720230236
0666名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:15.64
ハッシュタグつけ直してもかがクロじゃ見られないよ😭
0668名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:56.96
>>524
見てきたけどこの婆もなんかすごい不自然なバランスだね;;似てるとは思う;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:03.49
絵馬で壁サークルこそがオタクの頂点だと思ってるよね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:34.53
>>663
モーゼでも壁とかシャッターとかに拘るし肩書きとかそういうのが大事なんだろうなと思う;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:16.35
>>663
義務教育受けてたら誰でも書ける小説じゃだめだったの;;
0676名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:20.28
ハッシュタグ付けて呟き直したのに消しちゃったの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:46.12
ストレスでハゲて胃潰瘍で死ぬのはマズいと思ったの;;
0680名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:12:04.53
他人の文章を読めない人に字書きは難しい🥺正確なインプットができないから正確にアウトプットできない🥺
0681名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:12:07.34
流石にまずい発言と気がついた?;;
0682名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:12:40.45
一回ツイートしてタグつけ直してからじゃないとまずさに気が付かないとかあるの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:39.15
超絶絵馬字馬でもアップしてから粗に気づくことはあるんよ🥺
0684名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:06.64
聖女モーブしてる人が言う言葉じゃないね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:26.78
同人って学歴とか職歴とか何もなくても上手く当たればチヤホヤされたりそれなりにお金入ってきたりするしなまじ一回バズっちゃったから忘れられないんだろうね;;
ギャンブル中毒と同じ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:53.60
冗談抜きでまだハゲいじりは地雷の爺いるよ😁
0688名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:23.90
オラオラ系イキリ聖女しゃま;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:39.99
きちゃないツイ見たかった;;
臭い垢だったせいで;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:49.92
あれ冗談としても笑えないよ;;ハゲだけでなく死ぬかもって度を超えてる;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:13.25
最近は脳死とか支離滅裂な思考発言とかのネタは忌避されてきてるね;;だから発言に気をつけなきゃね;;ねっ姫;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:56.15
>>686
イベントで肉村と梶田にいじられて病みツイしてたファンの爺思い出して🦦;;
薄毛治療中だったから泣いてた;;
0696名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:30.17
>>692
身体的特徴のいじりはかなり危ないね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:35.69
絶望的にSENSEがない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:35.58
センシティブワード;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:50.03
>>675
最初のツイが19:58
編集したのが20:00
婆が削除に気づいたのが20:07
0700名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:01.74
ハゲとブスとデブあたりはNGだよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:19.80
落ち着きがなさすぎりゅ;;結審近いの?;;
0702名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:23.13
もうすっかりキョロキョロだね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:13.70
発言と違ってツイは文字打ってツイートボタン押す手間があるんだからもうちょっと落ち着いて😭
0705名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:30.81
最近余裕がなさすぎて聖女が足りないよ🥺
0706名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:39.07
ストレスの原因はなんだろうね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:32:58.27
ヒールするMP残ってなさそう😭
0708名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:33:48.15
>>668
私は⬜の絵に似てると思ったよ;;⬜はバランスが安定してるからどれかはわからないけど例えばゲスト本とか;;
他に鼻の描き方は意識してると思う;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:41.40
わんこのアナル見てると落ち着くからオススメ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:04.65
Aの商業もサンプルで無料で見れる部分はパクリフォルダに入れてるでしょ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:06.69
かがオプしてないじゃん😭婆の嘘つき😭
0712名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:37.62
ファンボに上がってるやつもね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:23.82
んもー;;姫の功績を考えたら鍵垢になるのは明白だったでしょ;;どうしてフォローしとかなかったの;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:27.22
ファンボ課金して監視してるの?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:58.72
そもそもちょっと怖いけどアンケ用に開けるって言ってたんだから文句言わないで;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:04.09
██買わないけど█■██には課金;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:45.27
初期ならともかく今の今までの姫を見てフォローしてないとか無知性にも程がある;;
0720名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:04.94
だるいからフォローしてない期間もあるけど今回は長そうだからした😁😁
0721名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:39.49
姫何かツイしてたの;;2時間前の昼寝の夢の話しか確認できなかった;;
0722名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:53.46
難民臭でブロックされた不憫な婆たちなんだよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:44:28.98
今でもファンボ支援するくらいファンですってカードいつ使うの;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:20.20
流石に支援してるわけないでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:28.66
婆はこないだブロックされたよ;;いじめ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:47:06.50
ブロック自分がやるのはいいけど他人がやるのは許さない精神嫌い
0728名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:47:12.76
やっぱりブロック祭もたまに開催してるんだ;;きょわわ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:47:55.81
大勢も鍵になったしいじめがあった方向の工作するの諦めたんだね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:49:23.91
イジメあるある言う垢は白黒買ってないニワカ;;ニワカほど主語でかいし言葉も汚い;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:50:46.21
>>723
当てこすり続けてる時点でヲチとしか😭
0734名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:51:06.27
冤罪バリア切れたしナイトも壊滅状態だし読者から直球で質問されたし;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:51:38.51
伏せなしのいじめ村宣伝垢は生きてるし;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:52:13.13
指摘婆くらい臭かったら無視でもよかったけど;;指摘婆には11連レシートで読者は無視;;
0737名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:52:27.54
ブロられたって呟いてる爺絶対元ナイトだよね🦦;;
0738名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:53:02.55
攻撃的な言動を繰り返すアラ█■█がブロックされたのをイジメって言い張るのしみじみとキツイ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:53:23.73
絵文字婆開示されるかもしれないから消えちゃった?;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:54:48.27
姫もののけの実況参加するの;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:22.07
パパ黒絵文字の人は悪質でお手紙届いたかもね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:56:39.49
パパ黒が🦦の代わりに戦う絵文字劇場見たい;;
0743名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:11.06
別ジャンルに目移りするのは当たり前のことだけど█も█ぴも泥水コンビだからやーやー;;
0744名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:20.38
消える意味なくない;;
お手紙来たら報告したらいいだけ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:00:12.02
絵文字を開示するとかおもろすぎだからやめて;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:00:32.54
姫;;やっぱり違反本の購入者への対応はマズかった
;;あの時の賢い立ち回りは何処へ言われてるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:01:04.94
ごめん変な改行入った;;
0750名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:02:00.69
もう歌わせていただきますもい加しもこ私も見れないの?🥺
0751名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:02:02.76
ハゲックス氏擦るのやめて欲しかった
0752名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:02:32.36
✉<婆さんの書き込んだ下記の内容が開示請求されました

  😕
  |\
  |/
  /
 🤛
0754名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:02:39.90
婆達はエロフィギュアと一番くじ壱弐のフィギュアの████どう思う?
0755名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:02:58.46
脇汗乾いちゃった;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:03:43.84
>>746
普通に返金対応しますで良かったのにどぼじでアンケなんか設置しちゃったんですかな;;
0759名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:07:11.63
ちょっドート婆;;インドにまで;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:07:30.14
█って映画まともに2時間みるの無理そう
0761名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:08:55.06
返金回収発表してたらエディトリアルネタ潰された婆たちが緑婆を逆恨みするまであったのに🥺姫ったら🥺
0762名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:10:05.18
ドート婆の文章無理すぎて前回の履修しなかった;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:10:59.18
エディトリアルのやつ全く完了してないのすこ;;婆たちに餌残してくれてる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:13:30.31
私的流用を大々的に発表して多くに見られて終わっただけ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:20:35.32
█にツッコミ入れててお絵を仕事にしてるアカが当たり前だけど絵馬だらけ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:24:07.04
█とやりとりしてた他ジャンル婆が自分が下敷きにされてるかも疑惑出た瞬間█切ったの思い出した;;
0770名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:27:55.07
>>766
可愛くて草;;でもなんでそっち方面の自我出し始めた;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:16.71
ちんふは中身のラレっぽかった女体化絵婆はたまたまかもしれないけどジャンルのお絵消しちゃった;;
0772名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:29:00.87
ドート婆告発してるの公式とも仕事してる某大手だってすぐわかるんだけど;;最近までいいぜし合ってたおプロも燃やすの;;怖;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:29:18.80
Anoteの引アールティーでA批判してるアカがりゅうちぇるの件に言及して誹謗中傷絶許してんのキッツ
0774名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:29:50.00
ここは周辺スレですか;;
0775名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:29:51.30
ドート婆うざい上に他責過ぎ😔
0776名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:30:05.31
ドート婆の開示請求たのしーってツイがnoteの内容と関係なくて読んで損した;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:30:13.92
ラップ派生スレです🥺
0779名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:30:32.14
ちんふははちんふわきゃわわ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:30:45.44
あの婆の言う事まともにとりあう婆もう居ないでしょ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:31:31.28
>>778
すっかり周辺ヲチメインになったね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:31:32.50
>>776
note開いて開示で検索してヒットしなかったから読んでない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:31:33.05
■のファンが集まってファンサを待ちながら雑談するスレだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:31:39.85
前科をつけに参りますって結局どうなったの;;
0786名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:31:53.50
前科をつけに参りますとかイキってたのに;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:20.19
前科をつけに参ります被ってて草;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:32.23
婆たちもののけ見てる?;;
0790名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:37.33
警チラなくなったの悲しい;;
0791名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:45.46
ドート婆の方が被害者仕草は強めだよね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:58.81
ドート暴れてる時はくこでも話題増えるけどつまらないから静かにしててホチ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:45.30
外野が興味あるのは開示請求のお話なのに🥺
0795名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:11.40
告ドート婆に発された大手公式との仕事発表したばっかりだからタイミングわざとだね;;商業邪魔したいのがバレバレ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:20.23
もののけは幼馴染が🦦;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:42.42
検証したがる婆のほうがスレチ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:06.16
夏ブッサ!って言ってる婆も誰かに恨まれてるかな🥺
0803名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:29.33
>>795
よく見たらドート婆が告発にサンドイッチされてた;;読めたけど;;
0804名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:56.57
姫チルもboteの影響範囲なんよな;;
0805名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:59.14
>>791
苦しんでる自分に陶酔しててキッツい;;
0806名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:07.48
ますこ絵の時に夏の髪の毛ギトギトって言ってごめん🥺
0808名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:16.25
姫は自分の界隈以外が燃えてるのオモロ!って呟いてたお方なんやけど影響受けたり相談する前にそのツイート読めてたらよかったね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:11.60
推しコスして頒布してる界隈大手なんて一人しかおりゃん;;絵師だけじゃなくて公式書籍の商売邪魔するのアホの極みすぎるでしょ;;型月から怒られろ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:08.75
お蔵入りになった五万字の小説支部にあがってるけど13いいぜ😭
0813名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:25.25
█チルってスピだいすこだよね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:26.80
そんな深い仲だったのかな;;█の例があるから;;
0816名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:31.87
ドート婆自身も他人の発言を曲げた前例あるしね;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:20.09
すこ絵師でも今回の作画は気になるってだけのことを最大級に誇張してるでしょ;;メフコンの時もそうだった;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:17.97
相手の発言の描写は悪意マックス;;私の文章はきれいだと褒められたことがある;;
0821名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:22.84
█がダンマリなわけじゃないのに別婆の話😭
0822名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:26.46
勿体ぶった書き方するよね;;酔ってんなって;;
0823名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:29.84
象さん婆見失っちゃった;;探そ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:45.45
ドート婆の告発をすべて信じたとして公式絵師がしたならともかく公式絵を公式関係ない他人がどうこうしただけで推しを見れなくなるもんなの;;よく分からん;;
0825名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:07.04
チームウチウチROCK;;音楽性の違いで即解散;;
0826名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:10.08
界隈婆よりドート婆に詳しそうなここの婆ども草;;
0827名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:57.31
█のカケラを探してドート婆すらも追いかけていく;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:29.55
界隈婆はミュートかブロ済みでしょ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:46.94
ここの婆どもどの界隈にも精通していて草;;ヲチャの最果てが姫なの;;
0830名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:53.99
レイヤー嫌がってたらレイヤー無理なら来なくていいよって言われたけど会いに行って顔見れなくて無理すぎて晒した話;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:57.20
はー;;姫になれない存在だったドート婆と同等くらいの影響力になってない;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:53.64
🦊の恨みを買った婆;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:10.01
あーん;;
あの時の賢い立ち回りはどこいったんなんて言ってる婆がいる;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:23.23
ぞうさん婆絵馬;;⬛︎が描けないデフォルメ絵馬;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:28.49
DM中途半端に晒したら完全版DMで即反撃されて鎮火させられたんだっけ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:39.65
>>829
何で素直に客です新規です知りませんって言えないの
0840名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:32.48
>>826
天安門事件目撃したとかすごい血統とかは界隈婆たち読んでないのかな;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:55:10.44
前回のは最初の数行できつすぎて読めなかったけど今回のはキモくはあるけど読める;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:55:20.53
>>840
ね;;過去ログ面白いのに騒がれてる痕跡ない;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:10.19
DM半端晒しって最近もいたよね;;オロ婆だっけ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:50.50
騒動関係なく貴方が無理だから離れた的な事をド直球に言われてたの大笑顔だったよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:54.20
霊道ど真ん中の家で風呂場の電気をチカチカされた話🥺
0850名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:55.46
あの婆の功績は捏造されたら証拠を出してすぐ反論すれば鎮火させられる証明の機会を作ったこと;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 21:58:08.34
オロ婆って結局何しに出てきたの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:01:56.16
順調に資料を集める告発婆;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:01:56.59
そういえばサンって█のすこすこな█田ゆ█子だった;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:02:07.69
おろろシリーズを充実させに;;
0855名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:02:12.13
>>841
アスペで自分がおかしいの誤魔化すのやめよう
0856名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:21.38
元レスをドート知らないと早とちりしたことを謝ろう;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:05:38.54
このスレで知ってないと客扱いされない他界隈婆の話は出てないはい終わり
0858名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:06:22.33
次はどんな理由でかがオプするかトトカルチョしよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:06:29.38
最果ては別にドート婆知らないとは言ってない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:07:11.29
またアンケートで開けるに一票;;
0861名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:07:11.72
公式コラボ絵出た時期でツイ検索したらごんきに萌え語りしてるじゃん;;また盛ったの;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:07:45.90
>>858
ラプス転載と増田について触れるよ;;今長文書いてる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:08:23.61
天安門事件って文字昨日も見たようなって思ったら昨日話題に出てた婆の支部bioだ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:08:27.43
イベ前後が大穴だよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:08:59.63
ラプス自主練して取っておきのやつと一緒にかがオプしてくれるって信じてる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:00.82
文章出す前に気が重いツイしてるのとか真剣に追ってる人いたらたまらないだろうな;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:10.85
開示してないって疑われてるから証拠見せてくれるかも;;
引用でも言われてたし;;
0868名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:29.27
インド婆とドート婆は別人です;;じゅじゅのインドキャラの夢女とドートの夢女の話をしてます;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:37.37
夏コミ前かな;;壁だし;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:10:02.03
>>863
そんな単語どこでもしょっちゅう出るよ;;魔除けにされてるし;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:10:32.43
お気持ちレシート発行ホチ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:10:40.55
開示するのに10万ってくこで出たよね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:10:50.50
>>859
知ってて当たり前の話しかないのにここの婆他界隈に詳しいってなったの?
早合点というかもはや嘘つきなんだね
0876名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:10:53.35
証拠付きで開示してます!寄付してます!しよう🥺
0877名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:10:58.68
告発婆がなんか言ってるよ姫;;
0880名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:11:34.24
>>863
いっとき中華圏除けの為に入れとくワード流行ったよね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:12:19.90
10万円は破格だけど三重では普通なのかも🥺
0883名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:12:30.68
bote5の開示できるかは賭けでしたの部分きしょ;;無駄に熱こもった演技臭;;
0884名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:12:32.49
ドート婆のことが知ってて当たり前は草なんよ;;くこでしか話題に出てない他界隈のことが界隈婆より詳しいときあるよねって話だよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:12:47.93
ほんとに効果あるのあのワード;;
0886名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:12:49.57
増田は触れたらスクショ見られるからやばそうだけどそれで止まれる姫じゃないと信じたい;;
0887名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:13:07.42
くこでしか話題にならなかったドート婆🤔
0889名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:13:43.05
>>885
検証してる人がいるけど五分五分みたいね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:13:56.46
増田に触れるのは諸刃の剣だけど█ならゴリ押すよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:13:58.26
捏造画像ばら撒かれてますって言い切ったらそれはそれで面倒なことになりそうだしね🥺
0893名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:16.60
色々検索かけたけどくこの過去ログしか出てこない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:25.18
告発婆とんホに生産だったんだ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:44.83
>>884
自レス
くこでしか話題にならない→くこで話題になった
0897名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:46.53
でもあのスクショなんで日付ないんだろ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:15:32.73
去年支部がまるごと中華に転載された時プロフに天安門プーさん習近平って入れると転載されないって対策が編み出されたんだよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:15:34.03
新規炙りだし成功してて(草)
0903名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:15:54.91
昨日あたり話題になったコミカライズ婆のアレなところは非商業垢だけでbote触れてたのにわざわざ商業垢でもチラチラしたところだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:16:06.11
やたら相手の商業に執着したり潰したがるのはなんでなんだろ;;自分とは関係ない世界の話なのに;;
0905名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:16:08.79
どれでもいいからお気持ちレシートホチ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:17:16.49
殴り合いは神託の前触れ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:17:34.00
指摘noteに触れたのは何でだろ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:17:43.72
>>883
脇汗つけたり消したりしながら言い訳してるけど>>875と同じこと言わせないで
0914名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:17:59.65
 ポンポン ショルポン ショルピン 肩ポン

   👴👴👴👴👴👴👴
🔥 🤙🤙🫳✋🫳🤚👌 🔥
🪵 🪘🪘🪕🪕🪕🪘🪘 🪵

   👵🤜 💥 🤛👵

ズンズン ズンズン ズンズン ズンズン
0917名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:02.84
>>913
絶対勘違いしてる;;ドートのこと触れてないし;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:07.36
婆はインド婆って言い続けるから;;正月休みつぶされたの許してない;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:25.72
🔮👵モメサがごんきなので今夜神託がありますん
0921名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:50.20
インドだと色々ありすぎたからドート派になった;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:50.52
購入婆達にはレシート発行して下さらないんですか;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:59.09
█今寝てるから待ってて;;
0924名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:20:38.50
カシクバリ;;アウアウ絶許婆;;他界隈婆のことでキレる婆;;黒帯爺褒めたら言動が当て擦りと言う婆が現れたら姫も動くと思ってるよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:20:48.63
>>916
儀式にしてって言ったらこれにしてくれたのほんとにすこ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:21:15.07
ドート婆見失ったけどDM婆のスクショ返し鮮やかだったね;;抱えて持ってたんだね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:21.75
アイコン変わったよね;;一切読まなかったけどリストにはぶちこんでた;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:26.42
>>924
黒帯爺に嫉妬するんじゃないと言ったら⬛︎は仲間を大事にするって言ってた婆もくさかったよね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:49.66
ドート婆はDM晒されたって反論婆を訴えようとしてたけどどうなったかな;;
0932名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:59.68
>>917
ねえ知ってて当たり前の話しかないのに突然ここの婆他界隈に詳しいって言おうと思ったの?
0934名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:23:23.24
黒帯爺と█のスペーシを聞いてたら嫉妬で動くと思えないんよな;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:23:26.94
告発婆のネイルもきゃわだったよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:23:40.69
じゃあ私はプレッツェル婆って呼ぶね;;
なんか可愛くて好きだから;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:23:48.51
ちゃんと前科をつけに参れたの;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:23:49.70
7/12
4906↑
4233↓

7/18
5143↑
4284↑

7/21
5453↑
4242↓
0939名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:23:55.61
はー;;ドート婆のドート全部読んじゃった;;他責思考の人間は文章が回りくどい決まりでもあるの;;
0941名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:24:41.42
でも証拠が消された場合の反論材料として改変のないスクショの提示はOKって最近なんかの判決で出てなかった?;;
そうでもないとほんと言いがかりつけたもん勝ちになりゅ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:30.72
ドートの話だけで他界隈に詳しいってレスが出てきたと思ってるのとドート検索してる時点で新規でしかないから話が通じない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:27:05.53
█が身内に甘いのはそうでしょ🙄黒帯爺は昔から褒めてたし嫉妬する要素ない🙄
0944名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:27:08.30
>>919
スペース占いから神託占い婆になったの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:27:09.50
>>940
自分が客バレしたのを相手へのアスペ認定や天体観測認定でごまかさない
0946名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:27:29.69
ドート婆のnote読んでも距離置かれたおプロ絵師を私怨で燃やしたいとしか;;あんなに情報詳細に書かれたら特定余裕でしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:28:05.33
応援したくなるような新進気鋭の若手の下剋上ストーリーがないのがいけなかった;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:00.51
姫みたいな謝れない婆;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:25.51
はー;;はーーー;;一回り下の絵馬に迷惑かけりな;;
0951名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:33.52
ドート婆しゅげフォロワー減ってる;;前に燃やした時には四桁だったのに;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:43.19
スペーシ全然やらないから占い婆も新しいものに手を出さないと食ってけないんだ
0954名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:30:10.31
htrキメパク見せられるのきついから卒業したい;;なのに盗作編裁判始まりそうで終わりそうにない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:30:13.35
ドート婆そのまま検索はしてないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:31:22.46
ティーエル見たくないならツイ辞めろ😭
0957名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:32:21.95
自分の思い通りにチヤホヤされたい婆がnoteに手を出すの?😭
0958名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:32:29.54
>>952
婆が誰か知らないけどその客婆側でレスしてるんだから同じ
0959名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:32:57.10
この絶対レスをやめない感じここんとこモメサがお盛んな新規婆かな;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:33:41.59
あのお絵で相手と対等だと思える自己評価がしゅげ;;羨ましくない;;■のことじゃないよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:33:47.56
>>958
新規炙り出し成功ってレスがなんで客側になるの?;;
0962名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:34:19.04
ドートのツイ読んでないんだけど笛の話じゃなくて黒ウィズの話なの?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:34:51.97
最後にレスした方が勝ちなんよな;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:34:52.43
急に黒ウィズになってびっくりした;;どっちもやってないけど🦦;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:35:18.57
顎が長いで始まった話があそこまでの激情になるの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:35:21.24
スレタイマンチラ効果かと思った;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:35:51.60
急な黒ウィズに婆たち戸惑ってて草;;
0971名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:01.20
>>963
何言ってんの流れ分かってないなら口出してこないで
0972名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:11.76
もうインド関係ない🕺
0973名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:20.29
>>965
なんでレスバつづけんのって思ったらなるほ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:31.18
笛の話じゃなかったの!?;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:39.08
自分が言われて刺さったことを相手に言い返す現象姫に限らずよくあるよね;;
0977名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:37:15.13
新規いるって言っただけでついでに殴られてるの草草;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:37:29.77
ア五長ーいは禁句らしいよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:37:59.31
ドートのアイコンはどこで拾えますか;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:12.58
絵師へのコンプすごない?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:25.36
最悪の伝書鳩やんけすこだった;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:39:23.48
解呪(ディスペル)。草;;;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:40:16.04
ステレオタイプの繊細やくざ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:40:44.87
燃えないかなって思ったけどもう誰も相手にしてなくてお労しい;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:41:47.86
とりあえずまた電話でもしながら無意識で描いてみてよ;;
姫より姫の右手の方が何かを映しとったように画力高いみたい;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:41:54.75
█はまだ訂正や質問に飛んでくるのが複数いるけどドートは😭
0995名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:24.45
姫ってボディくん持ってたよね;;
0997名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:44.28
半年後にはそうなってそう;;
何かしら進展ありそうだし;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:43:10.60
>>995
活用したらうるさいくらい語ったり写真あげたりしそうなのに全然話題に出ないね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:43:19.09
>>sage
板立ていけますか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況