X



コピーもう1枚よろ836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:59.87
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0004名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:10.64
凪レオ紫と黒リボンの花束誕生日絵楽しみちゅ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:34.15
ノノエゴ嫌い;;消えて;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:15.30
婆凛エターナル❤‍🔥
0007名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:21.20
エゴくに本気婆?!;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:38.82
もういくつ寝るとフランス戦;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:39.87
凪ってなんでレオに最後まで一緒にいてほしいんだろう;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:05.10
あーんシティ明日監督とシティの選手1人で会見って意味深;;ついに鎌田お披露目くる;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:11.33
始祖ホモノノエゴ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:19.57
餃子なにげにノアグッズ初?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:41.98
待たせたなするの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:54.42
入団会見にパラシュートで降ってくる鎌田!?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:03.99
エゴとノノでそれぞれ一護と潔をバックで突きながら痴話喧嘩するよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:34.61
最後までがずっとになると信じてブルロ追うけど正直そこまで追える気がしない;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:36.48
イングランドで塩対応になったレオでも甘やかしてくれなくてもレオの側にいたい凪;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:16.44
>>21
ずっと一緒は和解のときにいってるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:16.95
パラシュート鎌田;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:29.51
オル鎌大勝利;;オルかお婆ざまあ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:52.56
金城は音が同じで漢字が違うルビ芸好きだから最後まで一緒が最期まで一緒になりそう;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:19.88
>>26
レオが誘ってくれたときからずっと一緒だって;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:25.87
>>23
最後まで一緒くらいちゃんと約束してクソでかいフォントで言って欲しい;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:56.14
オルかおって顔カプだし;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:01.45
鎌田ってネタにされまくってるけどブルロで言ったらどのキャラなの;;
0035名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:19.73
長谷部とのエターナルは嘘だったの;;
0036名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:30.65
なんで三笘受け人気なの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:38.68
レオが昼寝よりゲームより面白い人生に連れてってやるに対して凪が最後まで一緒にいてっていってるから範囲は人生の最後;;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:47.24
オルかおが顔カプ;;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:51.33
アシタカきゃわ;;こういう攻めがすこ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:57.41
>>25
鎌田シティ移籍してもオルテガとチームメイトってだけだから;;三笘のように優しく抱き留められて頭ポンポンされてから勝利宣言してね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:57:20.93
三苫攻めだと思うんだけど難民ですら三苫攻め見ない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:57:26.27
>>29
凪視点のエピ凪だとクソデカ文字になってるんじゃないの;;凪レオで世界一になるのは絶対もエピ凪だとフォントクソデカ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:08.78
基地のハッスルタイム終わった?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:32.88
エゴが世界で一番フットボールが熱い場所をはじめようとしてるのに凪レオが一番熱い場所に行きたい凪;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:51.74
凛婆何か言ってた?;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:54.96
>>33
イキリだからブルロの誰にでも当てはまるよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:59:14.65
キックオフ直前にパラシュートだとアクシデントあったら困るからパラシュートするなら明日だよね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:59:22.29
>>47
これで来たら婆のせいだからね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:59:52.85
前スレで出てたカイザー置鮎結構よくない?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:59:54.06
ハムスター口に含むと香ばしい;;犬猫もそう?;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:59:57.52
接触した相手選手をあんなに優しく起こすサッカー選手なかなかいないよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:00.13
>>40
オルかおってその描写擦ってるだけじゃん;;
オル鎌にはこれから燃料いっぱい;;オルかお婆惨め;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:11.47
ポップコーンおいしいけど歯に挟まるのやだ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:25.86
トレーズ様みたいだね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:27.30
バレ待てないよ眠い;;凛ちゃんおやすみ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:27.53
>>57
肉球は香ばしい;;ばっちいから口に含まないけど;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:45.74
置鮎は私の中でずっと手塚;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:49.09
にくきうはポップコーンの香りがする;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:59.13
エピ凪で凪レオEternalガチ燃料きちゃうとダメージデカすぎて基地は婆婆できないって先月わかった;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:01:02.76
テガ棒巡って婆婆しナーデ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:01:07.59
山犬ってモロ以外名前ないよね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:01:18.74
カイザーインパクトで氷河期を滅ぼすの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:01:32.85
猫の肉球ぷにぷにだけどちょっと硬くて香ばしいよね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:01:56.92
>>46
なんとも言えない微妙なラインで草;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:02:11.91
エピ凪燃料いつもデカすぎて基地なんか目に入らなくなるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:02:19.04
>>68
あまりにも公式がホモだと凪レオ婆叩くのすら無理なんだなって;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:02:24.60
>>62
今日はないから安心して寝ていいよ中日婆;;
0077名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:02:38.70
ハム食べナーーーデ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:02:46.97
>>59
ひどい;;オルテガブライトンに来て;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:03:33.44
置鮎カイザーいいけど知的すぎるかも;;ちょっとヒャッハー感欲しい;;それかきゃわ声;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:02.70
>>75
だから新規凪レオ版権程度では凪レオアンチする元気はあるんだろうねこの基地;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:44.56
レオ誕月のエピ凪楽しみ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:05:20.27
ぬーべー見たくなってきちゃった;;
0086名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:05:34.28
三宮ってレオ大事にしてるよね;;ちゅ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:06:09.91
メイトグッズデイリー

7位 凪 (ユニ)
8位 レオ (ユニ)
14位 冴 (まねきねこ再販)
15位 凛 (まねきねこ再販)
22位 凪 (まねきねこ再販)
28位 お嬢 (ユニ)
28位 潔 (ユニ)
33位 凪レオ (バディコレ)
33位 お嬢 (まねきねこ再販)
38位 凪 (ユニ缶バッジ)
48位 ぱしゃこれPREMIUMBOX

メイト総合デイリー

46位 凪 (ユニ)
0091名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:06:58.10
金城の凪レオ砲が基地を焼き尽くすの面白い;;モメサおきずにホモすぎて嘘バレっていわれる始末;;
0092名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:07:20.21
お待たせしました強いヤツ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:07:52.34
なんか玉藻ってカイザーっぽいね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:08:11.68
グッズはグッズ会社のハーブだけどエピ凪は金城がネーム切ってるから強い;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:08:35.73
>>68
先月のエピ凪くるまで基地はこういってたから;;

でもこれからのエピ凪はしばらくずっと凪潔なんでしょ;;毎週そのことで切れる婆いそう;;
凪視点で進むなら凪潔補強じゃないの;;エピソード凪レオじゃなくてエピソード凪なの忘れてない?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:08:38.82
荒らしが凪関連ばっかネタに使う時点で本誌虚無が伝わってくるからカイザーはやくロレ剥がして;;
0100名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:09:31.28
>>95
金城けっこうインタ受けてるのにインタで凪とレオしか語らないのも露骨だよね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:10:44.49
金城にとってエピ凪は宝箱でレオにとって凪は宝物;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:10:49.51
玉藻金髪なのはカイザーぽかった;;薄紫髪はレオだった;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:11:06.49
そして学校の名前は白宝;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:11:38.95
>>95
金城新刊「だからもっと甘やかして」¥800も忘れないで;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:13:47.03
明日なの;;
婆たちおやすみ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:14:32.27
金城凪レオインタも金城エピ凪も凪レオ小説も金城ガイドも金城凪レオ共同ロッカーも金城謹製が一番ハーブ強い;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:15:51.87
>>98
カイザーは潔とひおりんの活躍終わるまで無力化されたまま;;
0115名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:16:10.44
>>108
凪もレオとの白宝が好きだから両手くらい階段と自転車回想してる;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:16:12.52
相合傘の真ん中に線入れると、それ別れ傘だよ
何とは言わないけど……
0117名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:16:20.20
別れ傘スマホケースでレオが御影なの草;;エアプなの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:16:46.58
凪ロマンチストだから離れたほうが思いの強さ自覚するのかも;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:17:59.61
晒されてる凪レオ婆にマシュマロで5chに晒されてますよって凸れば一人くらい開示してくれる人いるんじゃないの;;かなりの数の凪レオ垢晒されてるよね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:48.91
粘着で何度も晒されてるから悪質って判断してくれそうだしね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:20:39.02
別れ傘ってことはそれまで付き合ってたの;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:34.49
🐥また逢ったらさ話したいこといっぱいあるよ───
0125名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:53.42
もし本当に凪潔地雷っていっただけの理由で晒して叩いてるなら晒されてる側は民事で勝ち確だしね;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:57.20
会えない時間が愛育てるのさ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:56.89
玉藻カイザーだと森川なの;;攻め攻め;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:57.66
バレ来ないから盛り上がらないね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:23:53.45
潔の誕生日企画がなかったばかりに;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:06.00
>>121
2時間程度で話したいことがいっぱいあるよになるのほんと草;;白宝時代どうしてたの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:13.39
イタリア戦もうすぐ終わりそう;;どんなオチになるか楽しみだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:24.72
🐥話したいこといっぱいあるよ​───────
🐥プロとして​───────
0133名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:33.09
誕生日企画あったの凛ちゃんお嬢凪蜂レオバロ姫?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:20.04
3分経ってないしまだイングランドの半分なのに終わるわけない;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:02.93
イタリア小説が秋発売なんだからそれまでイタリアだよ;;イングランドだってそうだったでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:30.80
イタリア終わったらエピ凪劇場版合わせで一旦凪レオになるだろうからそれまでノ村絵戻して;;;;;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:06.44
🐥🔫🐣サヨナラや────
0139名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:17.40
イタリア長いけどロレのカイザー封じとスナの潔封じ面白くない?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:22.36
>>130
二人乗りで家ついた後明日学校にいったらレオに逢えるって思ってたんじゃない;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:44.35
>>127
ベテランすぎる;;ひおりん遊佐ね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:06.72
土日どうしてたのかなって思ったけど白宝は土日練習試合組んだり大会でてたね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:13.76
今遊佐何かやってる?;;最近見ない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:22.94
>>131
もう直ぐ終わりそうって言ってからもうすでに4週だよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:29:16.06
>>123
恋人にならないように縁を断つって意味もあるからそこは不明;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:29:31.75
風呂でレオに手を叩かれた時の凪のモノローグがはやくみたい;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:29:39.40
基地ずっといると普通に話せる婆も消えるからつまんない;;
0150名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:30:01.54
🕛🐥…

🕑🐥💭😜ハナシタイコトイッパイアルヨ─────────
0151名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:30:39.29
自作ぬい婆が新しく黒名作ってるのきゃわすぎる;;
0152名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:30:56.45
>>148
出禁アニメやってる時は普通に話せるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:31:16.71
>>151
こういうのって晒しになってるって気づかないの?;;頭悪いの?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:31:37.80
>>149
潔蜂と凛蜂と凪レオだからね;;ホール基地確実に血管切れてるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:05.08
>>139
カイザーはイングランドくらい喋って欲しいけど初めてモノローグ出たのはよかった;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:56.99
潔にはそういう誕生日の企画なかったから凪レオ婆がはしゃいでるの地雷なんじゃないの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:34:20.90
🏃‍♀🍓☂⋆̩*̣̣̥⁎
il||li[ฅ😜ฅ] il||li

🍓𐃆 ˒˒🐾͟͟͞͞= ฅ͟͟͞͞ =😜 ฅ
0161名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:35:00.80
>>157
レオ誕近づいてるから基地が活発なのかも;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:35:34.30
そういえば凪レオお互いに花束あげあってる?;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:11.68
ぬ〜べ〜どっかでやってんの?;;前にいづなのスピンオフちょっと見たけど新たなトラウマ出来そうだから読むのやめたよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:17.82
>>152
そんなピンポイントでしか話せないのスレもういらなくない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:52.23
こうやってチェンソーマンスレも潰されたんだね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:58.00
>>164
レオはトンチキ祭りで花束あげてるね;;凪は黒と紫の花束あげてる;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:37:15.05
もののけ姫おもしろすぎる;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:37:32.77
>>166
昨日の出禁アニメ中のチョキ密輸の流れ面白かったよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:37:47.16
トンチキ祭りに巻き込まれずに済んだ推し;;
等身ないの本当によかった;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:38:23.63
凪レオだけお互い祝ってる;;ちゅ
0175名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:38:30.90
>>167
ここも潰したいんだろうけど普通に人いるからね;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:38:38.03
ブルロってアイドル物でもないしその手の企画の線引き難しそうだね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:38:43.37
ここなくなってほしいのって何婆;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:39:00.91
チェンソスレて潰されたの;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:39:00.92
いずなのスピンオフは怖いっていうかエロだよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:39:54.14
まず凪はレオと離れた直後に花いちもんめ奪い合いルール聞いてレオ奪りたくなってるから;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:40:16.99
>>169
殆ど忘れられたけど欠損ネタ地雷だからテケテケ見てから机の下が怖くて仕方なかった;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:40:31.09
>>175
潰そうとしても金城のエピ凪の前では基地は無力だし;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:41:35.13
ひおりんは小野賢章かもってふとおもったよ;;黒名は村瀬ね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:42:36.70
>>182
🐥𐃆 ╮ =͟͟͞͞ฅ😜お前と俺は宿敵だ
0188名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:42:39.65
またモメサが話題ループさせようとしてる;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:43:08.32
舐にゃんはジャイアン;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:43:11.90
凪潔サポカの性能見たけどほんとに凪と潔育成した時だけAWAKENING出やすくなるの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:43:13.32
はー;;やっぱりもののけ姫ってめちゃくちゃ面白いね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:43:29.49
黒名は確かに棒演技でも合ってそう;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:43:52.18
せんちひはやらないの?;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:44:42.51
小野賢章って棒なの;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:44:54.80
リムジンのが楽なのに自転車二人乗りが好きな凪;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:44:57.38
ぽんぽこも見たいんだけどあれ暗い気持ちになるから地上波向きじゃないか;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:44:59.00
デビルマンとかいうホモ漫画;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:45:32.29
>>200
おっぱいあるし両性具有だからホモではない;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:45:45.39
>>199
あれ好き;;作品の雰囲気と曲が好き;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:17.69
>>205
生首にされて道端にさらし首になるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:39.70
>>204
いいよね;;私もだいすこ;;ただたぬきたち完全敗北で悲しくなるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:55.19
ブライダルグッズでも凪が花束あげてレオが1輪凪に返してる;;
0212名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:07.16
弟も死んじゃうの可哀想だった;;
0213名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:19.80
>>208
白宝みんなのレオが俺だけのレオになる貴重な時間;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:35.83
いつでも誰かが;;きっとそばにいる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:47.54
なんでそんなのを元ネタにしたの;;
0217名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:30.90
クライベイビーがホモって評判を聞いたからちょっと見たけどケツアゴでリタイアした;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:45.12
>>205
死ぬよ;;別作品では四肢切断されて人犬にされてる;;
0219名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:56.54
今日ぬ〜べ〜誕生日だった;;草;;
0220名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:49:04.07
ぬ~べ~思い返すと炎上しそうなネタしかない;;小学生相手にあのセクハラはまずい;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:07.18
俺のトリガーは君だ;;好きだよ;;俺が死ぬまでの間でいいから一緒にいてね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:25.09
ぬ~べ~はケセランパサランの話すこ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:01.15
ねえバレ結局こなかったね;;バレ婆も何も言わないし;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:04.70
>>214
思い出しておくれ;;素敵なその名を;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:19.77
>>223
ねえベルちゃん──って語りながらこれ言うのいいよね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:49.03
のろちゃんエッチですこだった;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:11.31
>>171
凪の滞在先に増えるサボテンは現地妻;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:46.13
ぬ~べ~ってノマエンド?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:47.52
好きだよ──W杯優勝するまでの間でいいから一緒にいてね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:54.02
今日もエアプのトレーニングやる気になれなかった;;1分で終わるようにして;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:18.51
>>223
凪レオみたい;;これがクライベイビー?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:22.13
ひおりん出るならノノもう交代するの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:24.41
LGBT映画はボーイズ・ドント・クライが一番すこ;;
見た後は毎回2日くらい落ち込むしもとになった実話本当に胸糞だけど;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:48.40
ゆきめエンドじゃなかったっけ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:23.82
ゆきめエンドのせいでロリコンになったよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:48.76
枕返しの話すこだった;;
0247名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:59.34
ゆきめは声もかわいかった気がする;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:20.39
>>237
ジャガーン;;主人公のエゴトリガーがヒロインでヒロインのためじゃないと力を発揮できない;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:43.80
巨乳の先生じゃなくてロリにいったの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:59.48
デビルマン知ってる婆幾つなの;;正直言って名前しか知らない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:19.02
何回もリメイクとかしてるし;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:36.10
>>248
ちゅっ;;金城とんホすこ設定は擦るね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:50.71
マジレス永井豪は年代関係ない;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:54.58
ぬ〜べ〜は同僚の教師すこって両想いになってたけど途中から出て来た16歳の雪女に鞍替えしたよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:03.93
リメイクで話題になってたじゃん;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:06.23
>>250
ネトフリで湯浅のデビルマンリメイクきたし009とのスターシステムあるから新規多いよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:18.40
>>245
ブランドンティーナって人が男として生きて受け入れてくれる女の恋人もできたんだけど男として知り合って交流してた男たちに体の性別バレてレイプされて殺される;;
実際の事件も映画もそういう流れ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:32.42
内山と村瀬のやつ?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:43.49
永井豪とか石ノ森章太郎とか手塚治虫とかはいろんな漫画の素になってるから読んでるよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:11.72
>>252
ジャガーンいまline漫画でフリーチケ来てるから1日12話読めるよ;;凪レオ婆なら焚けると思う;;
0261名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:19.33
永井豪やぬ〜べ〜はリメイクもあるし怪物くんも嵐でドラマやってたから分かる;;
0262名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:40.60
昔宝くじ当たって有名な漫画片っ端から買い漁ったけど結局読まなかった;;デビルマンもそう;;
0263名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:50.57
じゃがさき絶対10年後くらいに別の女見つけてベルちゃんのこと由里子みたいな扱いし出すから嫌;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:27.18
デビルマンって爆死赤字映画あったよねと思って頭の中に浮かんだ映像がなぜかキャシャーンだった;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:30.10
>>260
ちゅっちゅっ;;ありがとう読むね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:46.30
LINE漫画でどこまで読めるのかわからないけど私の蛇禊よろしくね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:28.15
ゆきめが人気だからゆきめエンドにしたんだよね;;
りつこ先生がよかった;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:32.89
デビルマンCrybaby焚けるよ;;私これみたあと実写と原作とスピンオフまで読んだから;;
0271名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:39.95
ジャガーン全然凪レオと似てないのに;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:51.61
イモケムもジャガーン?;;
0275名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:23.90
クライベイビーはラップがどうしても無理;;あれいる?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:57.67
>>271
キャラが似てるとかじゃなくて金城の恋愛の演出が同じだから焚ける;;
0278名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:12.03
>>263
冒頭と生首ファイヤー見てると蛇ヶ崎のこと一ミリも信頼できなくなる;;
0279名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:25.28
クライベイビーエターナルしたあとノマ爆するっていうのはとんホ?;;
0280名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:36.92
>>271
ガワが似てるかは期待してないよ;;金城の世界観楽しむね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:53.27
実写デビルマンの監督wiki見たら主に不良ものやってたみたいだけどデビルマン公開年を最後に仕事無くなってる;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:30.71
クライベイビーどっちが受けなの;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:41.40
つまんない世界に世界を共有できる女が現れたけど一緒に暮らすようになったら結婚チラつかせてきてウザくなりました;;ウザくなったタイミングで化け物になったので🥰りました;;はー;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:57.46
>>281
いちいち否定しなくていいよ;;婆がそうでも私はモノローグで好きな子にねえって語りかけて好きな子のために頑張っちゃうとこに焚いたから;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:06.52
そもそもホモじゃない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:12.83
デビルマンcrybabyの内山は叫び演技ほぼベロ凛みたいなもんだよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:29.71
内山キャラの射精シーンがある;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:42.13
ジャガーンって面白い?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:00.11
クライベイビーでベロ凛予習できるの;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:05.68
夢精で天井まで飛ぶ精液すこ;;さす悪魔;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:06.87
過去作占いきめーって言うのは伝統だから;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:18.96
>>286
私は焚いたって感想に違うからって絡む婆なんか糖質ぽくて怖いよね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:38.02
ぬ〜べ〜は美樹すこでノマもホモもどうでもよかった;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:40.65
>>257
気になってWiki見たけど胸糞すぎる;;;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:57.39
過去作占いはブルロスレの伝統だし;;
0303名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:38.60
>>286
婆が凪レオ婆なら焚けるって大きく言ったから私は似てないってはっきり言うよ;;
そっちこそ個人の感想ならせめて私は凪レオを感じたぐらいに留めて;;
0304名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:50.15
2.5とか声豚とかやきうとかと同じで止まないとしても一応きもいって言っとかないとずっと話し続けるから;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:53.63
凪の花束の黄色い花たぶんミモザかな;;
花言葉は密かな愛;;秘密の恋;;真実の愛;;
男性が女性に思いを伝える時に贈る花;;メスレオ強化;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:03.91
ジャガーンで誰かのセリフと冴のセリフが全く一緒だったのは萎えた;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:23.47
私の三日土さんちゅっ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:32.38
絶対焚けるよ間違いないとまで言ってないし別にいいじゃん;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:40.91
胸糞事件を映画とかにして金儲けする制作が一番胸糞じゃない?;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:42.52
🤪地獄へ落ちろ人間どもーーー!!!
0311名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:46.78
アンチは凪レオが過去作に似てるのを許さない;;花道と晴子さんに似てるのも許さない;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:05.95
冴婆は凛ちゃんか潔に楽な方に逃げただけだろって説教されるお覚悟して;;
0314名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:37.27
>>292
エロぐろ耐性ないとみれないかも;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:39.29
凛ちゃんはともかく潔にそんなこと言われる筋合なくない;;
0316名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:47.14
禊と一護も似てるって思うのかな;;
0317名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:47.32
>>306
そんなのあったっけ?;;100殺はカイ潔と一緒だなとか塩昆布は冴とネタ被ってるなって思ったけど;;
0318名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:47.98
花道と晴子さん草;;オレオすな;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:05.88
>>303
ありがとちゅって返してるのに横から絡んでるのモメサでしかないんだけどこ
0322名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:28.02
>>305
それを紫の包装に黒いリボンで贈る凪;;凪;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:38.26
>>309
風化させたくないとかメッセージとか色々あるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:03.69
そんなこと言わないでくださいよ三日土さん…俺はアンタと過ごせた日々を今でも誇りに生きてますよ…;;
0328名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:08.36
>>286
好きな子への欲が力になるのいいよね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:13.39
>>313
あれ言われるなら冴じゃなくて凛ちゃんだよ;;
家族に日和ってるのは凛ちゃんだから;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:17.31
>>313
いつも潔挟んでくるのがよく分からない;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:38.21
プライムセールで買ったやさしいルイボスティーがようやく届いたけど今まで飲んだルイボスティーの中でダントツの味の薄さ;;コカコーラが出してるお茶並に薄い;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:46.34
>>305
ジュンブラに続いてまたレオ女の子;;ちゅっ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:58.04
>>315
凛ちゃんに酷い言葉投げかけてるの正当化したりどうせお前も駄目なんだ的なこと言ったら言われるかもしれないけどしないだろうから多分大丈夫;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:22.59
>>325
私が当事者なら忘れさせて欲しいけど;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:25.99
どのカプも一旦潔だから諦めて;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:26.80
>>330
主人公がお説教したから主人公じゃない?ってだけだから;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:40.55
そもそも冴は凛ちゃんからとっくに夢から逃げた兄ちゃんダッセーされてるんだけど過去作占い婆ってエアプなの;;
0343名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:03.47
好きな子のために頑張るチムホワ凪が地雷な婆がいるから;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:27.79
三日土に説教したのも当事者じゃない主人公だし;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:30.90
日東紅茶のルイボスティー美味しいよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:03.88
真剣に婆婆してるから荒らしたいだけの原作も過去作もエアプのモメサは帰って;;
0348名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:09.06
弟とはいえ世界に出たこともないようなクソガキに言われたかないよね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:25.86
>>342
冴は弟になりふり構わず自分の夢にひた走ってるんだけど;;エアプが凛冴に口はさまないで;;
0350名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:25.96
説教するタイプのキャラ嫌い;;指導とかアドバイスはすこ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:33.27
>>346
やさしい麦茶は美味いから期待した;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:39.99
逃げた癖に凛ちゃんには偉そうに説教したのは事実だし;;
0353名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:01.04
>>349
弟になりふり構わずって言うけど凛ちゃんガン無視って訳では無いよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:07.29
>>349
FW諦めて日本のせいにしてる癖に;;
0355名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:17.47
凪レオ婆がジャガーンで平和に話してるのすら横からモメサするの草;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:32.07
人間関係において相手に求められてない指導やアドバイスは余計な事でしかないよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:35.67
凪レオ婆がジャガーン山賊したからだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:42.91
今は凛冴使おうとしてる;;
0359名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:54.28
ナイトスノウはどっちにとっても致命傷だと思うんだけどあの後一緒の家に帰ってるんだよね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:03.71
>>356
こういう知ったような口きく偉そうな婆も嫌い;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:06.17
冴のFW諦めた設定とんホいらない;;MFの良さに気付いたとかじゃダメだったの;;なんか強キャラ感薄まる;;
0362名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:06.42
この漫画大体説教されてない;;なんで冴だけ逃げられると思うの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:21.26
凛ちゃん転がしていい?;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:29.30
お外でドイツ棟行きの外出申請出しまくる凪のハーブ見たけど描いてて虚しくならないのかな;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:45.06
婆どもが筋合いないとか言ってもされる時はされるから諦めて;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:47.04
(⃔🥺)⃕↝ ふよよ〜…
0368名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:48.18
そもそも冴とセリフが一緒で萎えたって話なんだけど;;なんで金城って口癖とか文章とかこんなに天丼多いの;;
0369名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:52.74
好きな子のために頑張る男はいいよね焚けるっていったら山賊になるんだ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:06.74
>>353
だからって凛ちゃんのために自分の夢諦めてFWに戻ったりしてないじゃん;;言うならそういう展開が来てからにして;;
0374名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:26.04
>>369
明らかに重ねてるし;;蛇ヶ崎が好きなんじゃなくて凪レオ成分感じて喜んでるだけでしょ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:59.97
>>362
とっくに説教されてるよって言ってるんだけど;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:10.78
>>376
作者一緒でも別のカプから取ったら当たり前だよね;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:12.55
凪レオ平和に話したいなら専スレ行ってるはずでしょ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:26.73
>>378
なんで終わったと思ったのって聞いてるんだけど;;
0382名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:58.26
🛌📕😏ノ゙(⃔😴)⃕↝すよよ…
0383名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:01.95
ビンビンはドピュから山賊しないで欲しかったよあきお;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:03.95
過去作話出禁にしてほしい;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:06.81
はー;;モメサさぁ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:11.61
>>374
凪レオは天丼に焚いてカイ潔と冴は天丼に萎えたってことだね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:25.56
>>382
読み聞かせしたのかな;;冴優しい;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:41.52
>>382
きゃわ;;私も一緒に寝ていい?;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:45.39
>>384
自分が出て行った方がいいのでは;;
0390名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:45.38
凛ちゃん平和に話したいなら専スレいってるはずでしょ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:46.81
ワクワクを他の言葉に置き換えるだけでもマシになりそうなのにどこの編集も仕事しないの;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:05.75
>>389
なんで私がモメサ前提で話してるの;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:09.38
この婆はラブコメ要素欲しいからジャガベルにコバってるだけだよ;;
スパボとか赤丑でも多分似たようなこと言ってたけどもう捨てたみたい;;
0395名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:43.56
>>374
好きなコのために頑張ってねえって話かけて甘やかされたくて一緒にいたいと感じられる凪レオ成分があるなんていいな;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:52.86
>>380
やたら凪レオ専スレに関心ある婆ずっといるね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:11.85
>>390
凛ちゃんは専スレでも転がされてるから凛ちゃんを平和に話せる所などない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:16.50
凪レオ婆だけど過去作読んだ方がいいの;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:16.61
凪と天谷のワクワクのときは山賊っていわないのに;;
0401名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:38.88
>>394
そんな;;じゃあ2人のベッドの下で寝るよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:46.82
ブルロのカプから山賊してないならなんでもよくない;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:56.11
そういえばスパボ一話の途中で読むのやめたんだった;;ひたすらニコイチジェネリックイチャつかせてるだけの話なの?;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:04.24
>>399
私は過去作読んで普通に焚いたよ;;そこかしこに凪レオ成分感じられました;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:05.03
金城の引き出しが少ないばっかりに;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:10.71
過去作占い婆なんてホモサッカーの頃から嫌われてんのに今更市民権得ようとしてるの客なの;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:19.37
凪潔は凪レオから山賊しまくってるのはそれは;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:29.65
>>401
先客で私がいるから場所詰めてね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:35.44
>>399
別に無理に読まなくていいよ;;試し読みして面白そうだったら読めばいいよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:49.02
過去作読むと金城が性癖をギュッと煮詰めてグロとエロ排除して純愛にしたのがエピ凪なんだなって感じる;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:16.93
>>405
絵柄の癖強くて読む気起きない;;レオっぽいキャラいる?;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:24.90
過去作読んでると凪レオってやっぱ商業だなって思う;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:27.67
>>403
なんか当てはめ婆にイメ操されてるけど別にニコイチとかないよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:29.83
鎌田シティネタで言ってるのかと思ってたのにシティが上げた動画でダイチカマダって聞こえるの面白い;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:38.31
モメサに絶対レスしたがる婆いるよね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:40.62
>>408
金城作品と金城作品で重ねてるのと公式の別カプを自分のカプに山賊するのは別物では;;
0419名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:42.87
あーあ過去作占い婆に乗っ取られた;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:11.43
シティの会見いつ?;;
0423名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:18.24
エピ凪は金城のきれいな部分をろ過した純愛;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:22.99
客ばっかり;;よーぶん帰れ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:28.45
話数の法則基地に似た空気を感じる;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:32.44
なんで荒れてるかって出禁が雑談スレになってるからだよ;;モメサ頑張ってるけど乗ってくれる婆がいない;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:48.55
あまりにも純愛ホモすぎて婆に嘘バレっていわれるエピ凪;;
0428名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:08.85
少し離れただけで話したいコトいっぱいになる凪;;
0429名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:09.47
今月スパボの更新来ないんだけどもしかして休載だった?;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:11.14
法則基地はなぜか金城のカプは一旦爆破かノマするの知らないの;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:17.29
>>431
そうだったんだ;;私の読んでる漫画休載ばっかりでポイントが全然減らない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:33.79
>>409
🛌😴(⃔😴)⃕↝
👵👵👵👵
婆達おぞましいよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:42.46
過去描写で天丼してる要素焚けるよねっていってるだけで必死すぎない;;
0437名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:44.98
僕やり一番面白いのにロマンス要素がカス程度にしかないせいで乙婆しか語らない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:50.05
最初に話してた婆は別に重ねてなくて金城のモノローグ焚けるよねって話してただけなのに;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:54.40
冴が潔か凛ちゃんに説教される意味がわかんない;;逃げただけとか同じ経験してないくせに言う方がなんかダサくない?;;
0442名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:27:17.27
好きなコの為に頑張る男は焚ける;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:27:28.85
>>435
アリエッティ婆;;
0444名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:27:32.24
スパボ今号のスペリオールに載ってたよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:01.47
結局凪レオアンチしてモメサしたいだけ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:09.40
僕やりドラマやってたけどあれは金城気に入ってるの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:17.78
相手を変えようとするのが支配で相手のために変わろうとするのが恋愛;;凪レオは金城基準で恋愛;;
0449名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:24.76
>>437
僕やり私も嫌いじゃないけどシガテラのオマー呪すぎない?;;金城もそんなことインタビューで言ってたし;;
0450名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:47.74
少し離れただけで話したいコトいっぱいになって巡り逢いたいのに好きなレオともう一度夢みるために頑張ってるチムホワ凪きゃわ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:48.13
凪レオ婆がスルー耐性ない53歳主婦ばっかりのせいで;;
0452名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:53.84
とんホにシティ鎌田来たらあのシティが匂わせ女みたいなことやってたんだってなる;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:06.01
金城多分同時並行して常にどこかにご褒美ないと集中力持たない忙しい方が安定するタイプ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:49.21
>>449
時計仕掛けのオレンジも感じる;;でもすこっちゃう;;金城汁がいい感じに出てるからかも;;
0458名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:51.59
素直に凪レオでだけ過去作占いしてればいいのになんで冴のこと殴ったの;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:58.03
潔に終わらされたレオとの夢を観続けるために変わりたい凪と凪の隣にいたくて変わりたいレオ;;両思い;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:30:24.95
>>448
これ過去作じゃなくてブルロのインタだしね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:30:38.03
今日もののけ姫あったからバレなくても平気だった;;と言うかもうバレきてもイタリア終わるまで推しでないしクソつまんないにわかってるからマジでブルロ興味無くなってきたかも;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:00.92
>>446
あれについては後でなんにも言ってなかったと思うしルート分岐程度の改変しかなかったから許容範囲だったのかも;;
0465名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:07.49
説教って本来なら導く立場のエゴとかマスターとかがする立場ではあるよね;;ドイツが内揉めしてるたびノノさぁってなっちゃう;;
0466名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:23.26
クラウディアトルネイド改変を許すな;;
0467名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:23.35
スパボってスナロレジェネリックはいないの?;;だぁだぁ言ってるだけ?;;
0468名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:26.88
レオパートナーでいるために変わりたい凪は結婚後も一緒にいるための努力ができる男;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:28.89
もののけ姫に夢中だったけどバレー勝った?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:52.27
さすがに馬含めて4作同時は多すぎない;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:02.11
ブルロ推し出てこないとつまんない漫画だからね;;分かるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:28.55
金城明らかにブルロへの熱冷めてるよね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:28.57
馬は魅せ方とか台詞回しとか教えるくらいじゃない;;
0475名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:32.57
ネオエゴまでは推しでなくても面白かったよ;;出ない期間短かっただけだけど;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:37.53
飽きた婆いつもいる;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:47.19
>>413
レオっぽいキャラっていうかイベントやキャラの価値観が金城は性癖固定されて天丼するからここがハーブポイントなんだなってわかりやすい;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:48.78
リアルサウンド禁した婆はごめんなさいしないとね;;凪レオは恋愛関係;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:30.59
金城成分強い作品は飯室みたいな鋭い男がいない;;主人公のことも正論でグサグサ刺してくるような;;
0482名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:41.86
本誌より出禁アニメの方が楽しみ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:46.22
ジャンル飽きたら真っ先に難民卒業しない?;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:51.58
飽きたというか引き伸ばしすげーって思う;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:01.61
ガガ覚醒は面白かった;;作画もレオからガガに戻ってた;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:42.86
潔ひおホモしていいよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:00.07
潔ひおはノマみたいなもんじゃん;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:00.22
25巻まとめて読んだらまあまあ面白かったよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:18.20
とりあえずフランス待ちだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:36.92
最近はバレ来ても試合はよ終われしか言うことがない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:42.17
一部だけ切り取って作者の価値観って言っちゃうのしゅごんい;;
0495名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:06.61
エピ凪でレオと離れてからイタリアへの文句が酷くなった;;
0496名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:08.91
本気で好きになった人とするセックスはキモチイイって凪が実況で教えてくれた;;
0498名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:58.63
>>494
本気で好きになった人とセックスしたことがない婆なの;;
0499名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:13.24
鎌田とんホなの;;草すぎ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:25.61
婆から婆へのセクハラグロいからやめて;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:28.87
>>498
もしかして性愛しか知らない可哀想な婆?;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:45.27
そういえばアナル舐めさせてくる男いるけどあれって受け願望があるわけじゃないんだよね?;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:51.37
モメサしたい婆の難癖がすぎる;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:54.02
>>492
これ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:13.81
>>488
本気で好きになった人とのセックスしたことがない彼氏いたことがない高齢婆に効いてそう;;いるのかなそんな都市伝説みたいな高齢喪女;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:41.56
神いう僕やりジャガーンスパボとあとドッジの読み切りしか読んでない金城にわかだけど女体がとにかくすこなのと多角関係がすこなことしか性愛関係はわからなかったよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:42.28
>>497
準決勝は日付変わって今日の夜11:59からだよ;;みてね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:42.88
婆婆レズバトル他所でやって;;
0510名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:43.73
>>501
高齢処女婆にささっちゃったの;;ごめんね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:55.88
高齢処女とか都市伝説でしょ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:56.47
結婚してからの人生の方が長いからまぁ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:03.95
凪レオ婆は53歳の高齢主婦だから喪女煽りも余裕だね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:28.03
モメサにしても気持ち悪すぎる;;
0516名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:37.27
なんか面白い話してよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:47.01
早く推しにノマ来てニコイチ爆破されますように;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:50.45
モメサとモメサのレズバトル;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:55.40
凪レオ婆は53歳高齢主婦;;
0521名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:04.05
>>305
凪男でレオ女強化;;左右固定燃料おいしい;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:07.09
高齢主婦と高齢喪女だったら後者が悲惨すぎる;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:35.79
明日バレくるのかな;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:37.05
もー;;まったりしてたのに;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:42.70
>>495
離れてからのほうが凪レオ燃料あるのに?;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:57.02
推しには孤高貫いて欲しい;;ニコイチなんて要らねえ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:57.25
全然今日まったりしてないよ;;ずっとモメサいる;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:00.88
私の女の推し貼っていい?;;
0533名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:09.57
高齢で喪じゃない女いるの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:19.83
💰ここからが本番です
0536名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:21.59
>>525
横からだけど一般的に高齢喪女だと孤独死になるからこっちのがきつくない;;
0538名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:53.09
高齢喪女で難民してる婆いるの;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:04.33
モメサはいつもいるけど反応するモメサがいなければスルーされて終わりだよ;;今日は基地が集合してる;;
0541名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:10.39
バレーって男子?女子?;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:14.78
>>536
そういう意味ならわかるけど難民でこんなきもい婆婆してる時点でどっちもキツいよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:19.70
凪レオ燃料だらけに対して凪潔は別れ傘;;凪凛はイベスト凪レオちむVだからずっとイライラしてるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:35.43
高齢独身って30歳〜で独身で難民やってる婆とか?;;現実逃避に難民したくもなるね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:43.85
主婦ならヤバくないと思ってるのヤバい;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:56.09
凛潔パピコの話しよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:14.21
こんな所にいる時点で全員アブノーマルだってば;;;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:18.75
>>524
回想とか休載とか雑ゴールとかもう忘れたの;;
0551名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:18.76
最初に書き込んだ婆のコピペしてるからかずっとちむVって言ってるね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:21.62
50代は凪レオ婆だけだから安心して;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:30.14
まねきねこ凛冴が凪レオユニに負けたのもイライラ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:32.57
>>542
モメサは高齢喪女で孤独死する未来がみえる難民しか居場所がない婆なのかもよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:40.56
結婚したら旦那以外と恋愛出来ないの辛いよね;;かといって不倫はしたくないし;;
0561名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:12.60
キモい話ここでしないで高齢凪レオ婆;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:24.15
ガチ高齢婆がいる界隈に触らないの優しい;;
0563名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:24.23
>>560
男子の準決勝今晩なの?;;てっきり日曜日かと;;
0564名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:29.92
イベント行ったら高齢は潔受けで凪レオは若いの見てるからホールの高齢コンプしゅごいって見てる;;
0565名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:33.07
凛ちゃんのおしゃぶりもパピコも取り上げたい;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:44.61
@0 頭の悪いガキんちょのレベルまで会話能力下げてお話してあげんの疲れるわホント よく付き合ってあげたよ私 本当お疲れ

@0 私話の通じないガキ嫌いなんだけど 
私のレベルをわざわざガキの会話レベルまで下げておはなししてやらないと成立しないとか本当ストレス
0569名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:02.10
年齢の話って実際に生産婆の話になっちゃうからやめたほうがいいんじゃ;;凪レオでも潔受けでも高齢生産いたから;;
0571名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:19.44
出禁に比べたらブルロなんてリアちゃんばっかだよ;;出禁婆は高齢コンプ凄いけど;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:20.65
>>563
自決した;;時差のせいで夜なんだね;
0574名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:29.63
自カプの生産叩くハメになってるの草;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:35.37
潔受けは虎受けから流れてきてるからガチ高齢だよ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:54.85
高齢婆が多い方が二次は盛んになるけどね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:59.87
ホール婆の枕臭そう;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:05.58
五夏とか普通にアラカンいるからね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:07.47
>>568
50代主婦っぽい潔受け婆も生産にいたからこの煽りどうなんだろ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:16.78
>>577
凪レオがhtrしかいないのってそういうこと;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:19.62
パピコはニコイチなんだから凪レオもパピコさせて欲しかった;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:24.52
婆が何歳でも凪レオは毎日きゃわ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:33.49
難民婆の話はグロだからやめて;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:33.68
イベントエアプだから実情知らないんじゃない;;
0587名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:34.63
総カプ大手が席外してる外してないをここで実況してた基地いたよね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:50.88
50代主婦は実在してるかわからないけど高齢生産は確実に実在してるからやめなよ;;潔受のが年齢層高いよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:04.06
50代で主婦いいじゃん;;楽そう;;私のごはんも作って;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:12.32
ガチのおばあちゃんが連日映画館通ってたきめつの話でもする?;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:21.33
でもパピコ食べる時割れちゃうよ;; オレオできない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:23.38
htr多いから高齢といいつつさほど高齢じゃないと思って聞いてるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:35.12
>>586
50代主婦ぽさの多さはあきらかにホール生産;;どこのジャンルでもホール生産は高齢傾向;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:04.66
>>596
ホールでも高齢なのはカイ潔だけだよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:05.35
出禁が40代に人気だからそこ派生なら似たようなもんじゃないの;;数字婆もtiktokは管轄外みたいだし;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:12.32
老人ホーム刀婆の話はやめて!!!!!;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:12.96
燃料いっぱいで若くて覇権な凪レオと高齢で凪レオ燃料に毎日イライラで主受けのくせに微妙な潔受けの格差;;
0603名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:15.01
みるからに50代な生産の壁ってブルロの人数じゃ特定できるんだけど;;
0604名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:25.60
年齢の事は知らないけどホールってhtrばっかりだよね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:30.32
年齢関係あるかな;;
0606名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:30.56
ブルロ来てから総カプ好きになった;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:49.33
50代主婦煽りすると高齢生産が芋づるで晒されるのに;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:49.89
出禁で若い界隈棘受けくらいじゃない;;
0609名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:51.24
数字婆は管轄外なんじゃなくて推しカプに都合悪いからTikTok持ってこないんだと思うよ;;簡単に調べられるし;;
0610名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:57.76
ブルロは単推しが一番楽だよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:03.01
今日は一段と婆婆がすごいね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:03.85
ぶっちゃけメジャーなカプの中なら凪レオが一番htr多いと思う;;絵も文も;;
0613名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:15.63
むしろ50代なのに生産する元気あるのしゅごい;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:16.15
ブルロ害悪老人ホームハーブの話でもする?;;
0615名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:19.33
htrしかいないのくにちぎじゃないの;;
0617名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:35.93
>>607
イベで生産みてるとあそこのこといってるのかなってわかっちゃうよね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:38.09
>>612
高齢htrって見てて恥ずかしくなる;;
0619名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:47.82
なんかアナル痛い;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:48.01
ホールは大手からして下手;;
0621名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:51.13
>>610
エゴイストNo.1決定戦がテーマの漫画だしね;;応援したいキャラ1人決めて推すのが賢いよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:54.68
くにちぎガチ高齢いるのに;;
0623名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:14.96
8月にインテあるから50代生産みてきたら;;ここで散々煽られてる可哀想な婆たちだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:15.15
40代の生産が棘すこってるの知ってる;;
0625名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:19.11
>>612
それはそう;;覇権感ないのは軒並みhtrだからかな;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:26.96
いい流れになってきたね;;早く晒せ晒せ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:27.97
出禁だと高齢煽り効きまくるからね;;イベント後はカプごとに基地が年齢容姿イメ操してる;;
0628名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:16.01
ここの婆はとんホにTikTok使えないんだと思うよ;;TikTokバレのヒント何回教えても見つけられないデマ掴まされたってキレてる婆いるし;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:19.76
潔受けは馬ばっかりで若いんだね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:29.46
インテで生産高齢実況すればいいじゃん;;50代主婦生産実際いるでしょ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:47.93
ブルロ規模でそれやるの最悪すぎる;;
0633名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:03.66
凪レオ山賊の次は年齢;;
今日は悲しみに包まれている;;
0634名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:04.80
高齢婆なんて二次強いぐらいしか利点ないのにその二次が凪レオ以下だからホールただの加齢臭害悪集団でしかないのが;;
0635名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:05.99
数字基地tiktokの数字持ってきて;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:16.01
また最後に捨て台詞みたいに凪レオ婆晒す流れ?;;
0637名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:16.17
>>625
まあでもそこは原作燃料覇権らしいし二次がhtrでもどうでもいいんじゃない;;知らないけど;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:24.76
50代生産主婦笑われて可哀想;;インテ楽しみだね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:41.97
規模の割にusers入り少なすぎる凪レオ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:44.63
インテで50代生産主婦実況しよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:03.05
>>635
おばあちゃんだから無理;;あと潔受け強いから持って来れない;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:21.76
50代主婦ってバカにしたら潔受け生産の50代主婦が被弾してるのかわいそ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:37.50
閲覧は?;;早くして;;
0644名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:40.30
凪レオにもいるんでしょ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:44.26
凪レオ婆が50代カミングアウトしたせいでこんな醜い婆婆が;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:04.51
ホール婆って高齢なの?;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:06.08
>>642
あそこのことかなってわかっちゃった;;インテでるし;;
0648名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:14.19
お母さん50代だからお母さんが笑われてるみたいでつらいよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:15.33
53歳って確定してるのは凪レオ婆だけ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:24.46
絶対に公式燃料では殴り返せない潔受け婆と凛婆;;
0651名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:48.50
>>635
数字基地じゃないけど持ってこよっか?;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:57.14
>>645
そんなこといったらイベント会場なんて生産が会える年齢カミングアウトじゃん;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:55:00.64
公式で殴るって語彙が五夏婆;;帰れちね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:55:17.34
>>646
うん;;8月潔受けプチあるから見てみて;;潔受けとそれ以外で生産の見た目違って笑えるから;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:55:29.93
>>649
生産も50代は過去ツイとかでだいたいの年齢わかるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:10.06
容姿ヲチ叩きし始めた;;53歳主婦っていう自己申告への感想言ってただけなのに;;
0659名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:21.98
潔受け生産がジャニ騒動で光GENJIの話してたときは私のママの年齢なのかなって思った;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:28.82
基地しかいない;;皆寝たの;;
0661名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:46.90
53歳主婦っぽいインテのサークルリストがつくられてしまう;;
0662名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:53.15
>>639
1000なら半分くらい凪レオだけど;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:57:19.73
ジャガーン読んでるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:57:22.65
常に凪レオ気にしてるホール婆の余裕のなさがホールジャンルじゃないことを物語ってる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:57:32.80
>>660
昨日の平和が嘘のよう;;おやすみ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:57:58.49
>>665
凪レオ婆の年齢まで気になるホール;;逆にホールの年齢層の高さが露呈;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:58:21.91
ホール婆の口臭い;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:58:33.60
遊ぼうよパラダイス;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:12.89
>>662
1000なんて流行ってる時は誰でも入れるよ;;私が話してるのは5000〜1万;;
0674名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:17.96
カラオケ大会するの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:20.60
高齢主婦連呼してるモメサってもしかして潔受生産が年齢層高いこと知らなかったの;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:40.90
>>675
貧困だからイベント行けないんじゃない;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:43.74
tiktokで初めてブルロ二次なんて漁ったけどこの界隈では潔蜂より蜂潔が凛冴より冴凛のが圧倒的に視聴数稼いでるの意外だったよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:51.20
ねえお風呂浸かるのって何分ぐらい?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:53.80
>>675
イベントいってないんだろうね;;とくに壁ってわかりやすいのに;;
0683名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:04.89
しゃかりきコロンブスって何;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:05.37
🐥れおーーねむいーー
0685名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:07.57
>>635
はい;;
カイ潔 83.6M回視聴
凪玲  78.6M回視聴
凛潔  47.1M回視聴
凪潔  28.6M回視聴
黒潔  12.0M回視聴
凛冴  8.9M回視聴
國千  8.0M回視聴
0686名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:19.43
>>675
ホール婆じゃないから自己申告ある凪レオ婆だけだと思ってた;;両方高齢婆なんだね;;しかもhtrしかいなくて小規模村で殴り合ってると思うと草だよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:50.56
>>682
ノリのいい婆ちゅっ;;おやすみ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:54.11
ちくとくって若い子が踊るとこでしょ?;; ブルロ何乗ってるの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:01.25
>>685
凪玲  78.6M回視聴
凪潔  28.6M回視聴

凪潔ってタグコバしてこれなんだ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:02.96
高齢婆だからしゅごいのかしゅごくないのかもわからない;;
0694名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:17.63
基地しかいないならオススメのアプリの話していい?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:22.27
>>680
理想は39度で15分;;でも夏場は暑すぎて5分で限界;;
0696名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:22.82
>>685
なんで潔蜂潔と冴凛いれないの?;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:44.43
凪潔ちくとくでもしんでた;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:47.05
>>690
原作やアニメ画像切り取ってmadみたいなの作ったり声優ネタで遊んだり紙芝居作ってるよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:48.78
パパTikTokのことちゃんとチックタックって言うよ;;きゃわでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:02.90
TikTokの凪レオリアちゃんと凪潔リアちゃんの殴り合いすごそう;;
0705名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:15.66
>>685
追加ね;;
冴凛  34.0M回視聴
蜂潔  23.4M回視聴
0707名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:23.58
ウシジマくんにパピコって名前の女いたよね;;トラウマなったよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:28.03
>>686
壁は凪レオのほうが若かったよ;;島は比べてないからわからないけど;;
0710名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:44.48
壊れそうなものばかり集めてしまうよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:29.03
凪レオ生産若くてびっくりした;;というか潔受け以外みんな若い;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:46.24
ちなみにエゴくには?;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:51.57
イベント行けない;;スマホ1台しか持ってない;;モメサ貧困;;
0717名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:56.78
やだやだ凛ちゃん私の;;
0718名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:59.72
TikTok未知の世界だから数字出されても乗りにくい;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:04:05.21
音源としてはあんまりバズらなかったのかな;;
0721名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:04:17.93
カイ潔 83.6M回視聴
凪玲  78.6M回視聴

凛潔  47.1M回視聴
冴凛  34.0M回視聴
凪潔  28.6M回視聴
蜂潔  23.4M回視聴
黒潔  12.0M回視聴

凛冴  8.9M回視聴
國千  8.0M回視聴
0723名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:04:39.36
パピ子には凛ちゃん渡さないよ;;婆ゲンダッツにもね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:00.71
>>679
蜂潔はリアたんがすこってて潔蜂は主婦がすこってる;;大体どっちも蜂推し;;
0726名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:04.64
潔受けそんなに加齢臭すごいの;;自カプ以外見てないからよく知らない;;
0727名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:05.28
>>719
セリフも曲もリアちゃんがハマるようなものなかったから;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:09.75
>>721
若い子に人気なのは凪レオとカイ潔と冴凛;;

蜂潔と凪潔と凛冴は高齢;;
0730名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:26.21
凪潔高齢ってバレちゃったじゃん;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:26.11
>>716
凪レオアンチが貧困バレしたの悲しかった;;高齢で貧困なんて;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:28.90
カイザーってほんと主受け婆の救世主だよね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:38.78
>>728
カイ潔は高齢でしょ;;若いのは凛潔;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:54.26
>>728
見事に難民に全員集合してる;;;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:58.04
>>714
ホール婆は年季の入ったババアだって言いたいの;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:23.75
凪潔は不人気で高齢ってTikTokという年齢帯が違うアプリでわかるの草;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:39.10
凛潔は若くも高齢でもなさそう;;アラサーくらい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:40.79
なんで潔蜂だけハブるの;;総カプスレなのに;;
0743名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:41.59
凛ちゃんはスイカバーでも食ってな;;
0744名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:43.53
難民に集合してるの凪レオ婆とホールと凛冴婆じゃないの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:58.47
ちなみにこれ単体の数字も分かるの?;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:05.66
不人気;;高齢;;htrばっかり;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:06.37
>>714
凪レオ生産は大学生っぽい子多い;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:08.37
ベッド分裂したっけ;;
😒🥺
🛏🛏
0751名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:28.85
htrばっかりなのはどうしようもない事実だよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:39.60
>>748
してる;;凛ちゃんだけ落ちたりしてないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:42.25
>>748
maeだと人寝てない方分裂する;;🛏🛏🛌
0755名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:43.67
出禁もブルロも全体的に若いよ;;洋画ジャンルにもいるけどガチ年齢層高いから;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:08:02.82
>>701
ちゅっ;;ねこあつめの元開発者が作ったいぬのおやくめってアプリやってみて;;犬達凄いきゃわだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:08:03.94
>>749
総カプスレじゃなくてもいいけど潔蜂もちゃんと入れてよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:08:04.45
>>747
だから高齢主婦連呼してるモメサはイベいってないエアプってすぐわかったよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:08:14.68
ほんとだ増えるね;;ベッド2つにならなきゃ凛ちゃん落ちてたのに;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:08:20.32
総カプでもそれぞれ組み合わせ違うだろうから総カプ万歳とは言えないよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:08:26.69
出禁が若いとか笑わせんな;;五悠60代いるのに;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:08:42.77
>>755
出禁は高齢婆多かったよ;;私も婆だから別にいいけど;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:08:53.48
>>756
気になってたけどiOSリリースされた?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:09:09.68
凪レオってそんなにオフイベで若い生産ばかりなの;;今度覗いてみるね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:09:12.90
出禁五悠からきてるホールが若いわけなくない;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:09:14.66
総カプは残飯や牽制もあるだろうけど複数カプが共存できるのはギスギスするより良いかなと思ってる;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:09:48.27
無視するから私がちゃんと追加しといたからね;;

カイ潔 83.6M回視聴
凪玲  78.6M回視聴

凛潔  47.1M回視聴
冴凛  34.0M回視聴
凪潔  28.6M回視聴
蜂潔  23.4M回視聴
黒潔  12.0M回視聴

凛冴  8.9M回視聴
國千  8.0M回視聴
潔蜂  4.3M回視聴
0775名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:10:05.56
ドピュイガなら平和に焚かせてもらえる?;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:10:16.47
>>685
ちなみに逆ね;;
潔カイ 3.1M回視聴
玲凪  1.1M回視聴
潔凪  760.3K回視聴
潔凛  6.8M回視聴
潔黒  328.6K回視聴
千國  355.3K回視聴
潔蜂  4.3M回視聴
0779名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:10:18.60
>>769
総カプで一部合わないと辛くない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:11:12.54
TikTokだと冴凛以下でイベントだとネスカイと同じ8spの凪潔おもしろすぎる;;とんホ基地の声だけでかいんだね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:11:12.57
>>779
今のジャンルでは合ってるから平気;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:11:23.01
総カプっていっても潔くにと蜂レオと凪ちぎと凛イガとカイロレの可能性もあるもんね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:11:57.20
>>781
ベロ凛草;;脳破壊ときゅるカスは地面で寝てね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:11:59.13
凛ちゃん受けは若い子多いんだね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:12:14.48
TikTokでも潔受けはタグコバしてるのに低いの笑える;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:12:38.87
>>791
きゅるカス呼びやめて;;可愛がって;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:12:40.40
>>792
凛冴の方に絵馬集中してるの納得した;;冴凛は生産が若いんだね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:13:01.38
高齢だらけなのは凪潔ってTikTokでバレるの草生える;;
0798名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:13:31.89
まあ凪潔絵馬多いしね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:13:37.80
若いのは凪レオとカイ潔だけ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:13:58.54
>>794
きゅる凛かわいいよ;;葬式したくなる;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:14:01.23
若婆もバナナフィッシュすこってるの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:14:11.19
リアちゃんって突拍子もないカプすこってたりする;;スプタンと短冊みたいな髪型の子のカプあってびっくりしたよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:14:31.76
高齢じゃないカプなくない;;
0807名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:14:47.90
カイ潔は高齢が描いてリアちゃんが読んでると思う;;
0808名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:14:55.73
>>805
出禁ならともかくブルロはリアちゃん多いよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:01.54
バナナフィッシュはアニメの一部の台詞とか場面だけ切り抜かれて再生されてるんじゃないの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:14.33
総カプの起点って大体凪レオか潔蜂婆だからそこがキャラ被りしてなきゃ平和;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:20.39
>>798
絵馬いないけど;;8サークルしかいないのに;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:36.41
潔受けカプはカイ潔が一番売れるんだっけ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:41.51
>>790
わかるよ;;とりあえずはい;;

潔665M
凪590M
蜂455M
凛ちゃん440M
お嬢407M
レオ391M
冴256M
カイザー190M
黒名88M
0815名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:46.50
>>778
関係ないけど数字の単位がM,Kの順番なの毎回脳がバグる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:57.82
昔はニコニコのカプ動画の再生数で争ってたようなのを今はTikTokでやってるの;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:16:07.58
凪潔8spとか24spしかないのに絵馬が多いって晒し?;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:16:14.58
生産も海鮮も若い凪レオが覇権だからTikTokでどこが若いとか若いからあっちのが上なんだって言い訳してる凛受け婆見苦しい;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:16:25.56
たまに凪潔の絵見かけても下手くそしかいなくて驚くんだけど;;
0822名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:16:31.13
24spのなかの絵馬どこ;;;;;
0823名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:16:31.24
>>811
くにちぎじゃない?;;潔はバラけてると思う;;
0825名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:00.03
12spとか24spしかいないからすぐ確認できるけど凪潔絵馬いないよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:01.54
時代は変遷するものだよ婆;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:02.76
凪潔って潔受けの中でもhtrの巣窟だけど絵馬多いってギャグ?;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:13.09
>>814
まあ納得の結果だね;;レオ不人気以外は;;
0830名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:49.53
MMDのモデル数とかね;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:56.19
>>825
サークルカットだされたらお顔真っ赤になりそうだよね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:18:12.03
>>828
私は凛潔の方がhtr多いと思う;;主に描き分けが;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:18:19.01
下手世代だけどカプ動画見てなかったや;;
0834名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:18:28.99
正確にはカイ潔に移動したから残ってないともいえる;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:18:54.94
>>833
もったいない;;面白かったのに;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:18:58.42
カイザー190Mだから不人気だね;;カイザー人気本気婆大丈夫そ?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:09.46
カプ動画じゃないけどテニプリは動画数で学校同士の殴り合いしてた;;
0839名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:13.33
>>830
モデルの綺麗さとかじゃなくて数で争うの;;
0840名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:22.03
>>837
アニメ出てなくてこれなら凄くない;;
0841名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:23.03
凪潔生産で絵馬見たことない;;ガチで;;
0843名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:51.95
>>804
ちゅっ;;同じ製作者のいぬのつかいもきゃわだよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:53.98
>>839
綺麗さは主観でしかないから;;客観的に分かるモデル数こそ正義;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:59.20
>>840
アニメの範囲でいうならレオが活躍するのはトライアウト以降じゃん;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:20:17.46
凪潔絵馬多いとしたら絵馬でも見てもらえないほど嫌われてるカプってこと?;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:20:18.12
MMD苦手だけどマウントに使われるんだね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:20:24.54
凪潔のhtrが有償リク受け付けてたの見かけた時は笑った;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:20:41.51
>>828
ここで凪潔は絵馬が多いってずっといってる婆いるけど凪潔日ハム婆なのかな;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:21:13.59
>>847
あの頃は手書きが多かったよ;;MMDは刀辺りから出てきた記憶がある;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:21:28.02
絵馬が多いかなんて見たら分かるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:21:31.32
>>814
三笘と本田も一応ブルロキャラだから載せておくね;;
三笘薫 1.0B回視聴
本田圭佑 729.7M回視聴
0859名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:21:35.70
>>837
動画はアニメで動いて喋るキャラ有利だから一切出てないわりにカイザーは数字持ってる方だと思うよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:21:39.75
数字基地ってどんな数字でもすぐに出せてしゅごい;;まさに基地外;;
0861名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:21:41.49
>>846
自称絵馬が多いのに冴凛以下で高齢;;;;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:02.99
>>856
MMDは下手バサラだよ;;そこで神やってた婆が集まったのが刀;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:03.25
>>859
カイザー必死婆必死だね;;不人気;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:38.16
>>859
数字持ってるっていいたい数字婆ってカイ潔基地なんだ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:38.67
ブルロの上手いモデルみつけたけど動くとくねくねカマキャラになるから萎える;;何で明らかに女っぽい動きをさせたがるの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:38.79
>>862
そうなんだ;;私が下手ハマってた時はまだ無かったけど長いジャンルだもんね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:56.69
>>856
二次の動画全般苦手だったから;;MMDはむしろすこ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:23:02.15
カイザー本気婆が一番数字基地だよね;;数字持ってるって必死;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:23:08.15
>>846
というか別に絵馬多くなくない;;凪レオと同レベルに見えるからここで度々凪潔は絵馬多いって話になるの不思議すぎる;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:23:12.27
MMDってまだあるの;; ニコニコとかそこらへんの時代の文化かと思った;;
0873名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:23:13.86
アイドルジャンルは分かるけどブルロキャラって踊るようなキャラ少なくない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:23:23.37
>>863
私数字持ってきた婆なのに頭が高いよ;;お前は私がいなきゃ婆婆もできないくせに;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:23:28.80
>>854
ニコ全盛期は立海>氷帝>青学だったよ;;今は立海が人気ぶっちぎりだね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:01.55
何がカイザー本気婆を本気にさせるの;;バックボーン何も出てないのに;;
0878名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:05.25
バキバキに踊る凪とかなんか嫌;;
0879名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:09.19
凪潔の内情晒されると二次ヲチ止まるの草;;
0880名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:10.20
>>873
凪とか踊ってたら腹抱えて笑う自信ある;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:12.36
>>871
凪レオは120いて絵馬からhtrまでいるけど凪潔って24spいて絵馬が多いっていうから笑われてるんでしょ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:18.46
>>873
刀の付喪神が踊ってたのどう思う?;;
0883名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:18.84
>>873
踊る凛ちゃん想像したけど解釈違いすぎる;;;;
0884名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:21.66
弱ペダでも踊ってたから;;
0886名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:46.60
>>745
キャラのフルネームの単閲ね;;
潔 665.4M回視聴
凪 590.8M回視聴
凛 440.1M回視聴
蜂 455.6M回視聴
千切 407.0M回視聴
レオ 391.0M回視聴
冴 256.7M回視聴
カイザー 190.4M回視聴
一護 145.0M回視聴
バロ姫 98.7M回視聴
黒名 88.0M回視聴
ひおりん 82.5M回視聴
ドピュ 63.8M回視聴
ネス 45.8M回視聴
ユッキー 38.4M回視聴
乙 38.1M回視聴
烏ちゃん 36.7M回視聴
0887名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:56.28
>>879
TikTokで若い子には不人気;;イベも高齢が多い;;24spしかないのに絵馬が多いとすぐバレる嘘をつく;;
0888名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:25:01.28
>>883
歌歌ったし踊るのもへーきへーき;;
0889名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:25:02.21
カイ潔動画は人気なのに単体動画は見られてないって棒としてしかカイザーに興味ないって事なの;;
0890名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:25:04.88
どこでも踊らせるよね;; アイドル推しとけ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:25:22.92
蜂はダンスうまそう;;
0893名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:25:28.31
>>882
ミュがあるジャンルだからいいんじゃない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:25:55.40
レオが凪おんぶした状態で踊るよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:25:57.39
>>886
カイザーより冴の方が上なの驚いた;;
0899名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:07.79
絵馬だろうと焚けないカプは見ないしただのゴミだからね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:23.16
レオ不人気しゃま〜;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:25.85
>>889
それ言うとレオも穴人気になっちゃう;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:35.22
>>899
その絵馬がこの24spのどこにいるんです;;
0905名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:46.00
>>889
それは単閲が出てた頃から分かってたこと;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:57.79
>>886
黒名の位置が意外;;リアちゃん受けとは;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:27:24.50
>>889
カプは強いのに単体になると弱いキャラツートップがカイザーとレオだよ;;覚えといてね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:27:25.83
凪潔の絵馬どこにいるの;;
0914名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:27:58.28
絵馬教えて;;ブロックするね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:18.70
>>910
逆に穴需要しかないからホールとしての需要しか無いのが潔;;
0917名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:21.02
イタリア戦ページめくったら唐突にカイザーがアナザー堕ちしてたら盛り上がると思う;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:23.22
>>886
大体人気投票と同じだね;;素材無いキャラは不利だけど;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:25.62
tiktok本編映像とか漫画の切り抜きでmad作る爺婆多いから素材が多いキャラのほうが有利だと思う;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:30.53
ゆっきー心無いリアちゃんにネタにされやすそうな素材いっぱいあるのにそうでもなかった;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:38.92
レオはグッズ強いね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:38.78
カイ潔  250904
凛潔   127658
凪レオ  122753
凪潔   77170
くにちぎ 37903
黒潔   30449
冴潔   28717
ネス潔  28202
凛冴   18338
冴凛   18092
蜂潔   17587
潔カイ  16040
潔蜂   13282
ノア潔  9761
潔凛   8886
ちぎ潔  8676
レオ凪  8352
雪潔   7585
ネスカイ 7217
バロ潔  6609
凛蜂   4252
潔雪   4051
凪バロ  3871
カイネス 3834
ドピュ冴 3465
から氷  2682
ちぎくに 2360
0925名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:42.39
ブルロキャラが踊ってるED見たいよ;;
血界のEDみたいにわちゃわちゃ踊ってるのにして;;
0926名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:11.62
蜂は踊っても違和感ないね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:14.15
>>919
基本本誌かアニメ出てるキャラが有利だね;;ゆっきーは;;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:15.84
>>897
ちょっとだけどアニメ出てるから;;さっきも言ったけど動いて喋るキャラは動画作られやすいし認知度も高いよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:18.07
>>916
人気投票レオが4位で凪が6位なの忘れたの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:57.05
レオTikTokもっと人気だと思ってた;;カプ上位だからいいけど;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:00.56
>>923
凛潔と蜂潔とネス潔がカイ潔コバなのは見た;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:21.74
>>930
エゴアワって言ったり人気投票って言ったり主張安定しないね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:40.48
🐥レオが1番かわいいよ
0938名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:54.17
>>934
糖質には全員同じ人に見えてるんだね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:54.98
絶望顔とか押しかけ女房とか切り抜き作りやすそうだけどそうでもないのかな;;
0940名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:57.05
もう今度からカスみたいな支部の閲覧じゃなくてTiktokの数字で婆婆すれば;;
Tiktok覇権なんだし丁度いいじゃん;;
0941名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:57.92
私もレオすこになったのエピ凪と前日譚とかブルロ前の掘り下げ来てからだからあまり口出せない;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:05.36
>>923
凪潔とレオ凪と凪バロ今日も死んでる;;
0945名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:23.34
レオはあなたいむもあるしネタにし易そうなのに単体需要無いんだ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:25.21
二期EDみんな踊って凛ちゃんはワイプで黄昏てて;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:36.04
凪潔TikTok数字ひどかったから必死にレオ叩きしてるの草;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:40.93
>>937
マガポケコメ欄より良識あるリアちゃん;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:44.47
私はずっと前からそう言ってるよ;;リアジャンルなんだからTikTokに戦場を変えるべき;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:53.10
凪のやる気ないダンス見たい;;
0951名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:54.37
>>931
アニメ範囲ではあんまり活躍するシーンないから仕方ない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:57.78
支部もTikTokも凪潔低いね;;コバタグしてるのに;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:59.79
レオ単体だと弱い;;;;凪は人気なのに;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:03.07
>>923
凪レオと凪潔がいつも並んでるせいで格差がよく見えて草;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:19.98
凛ちゃんランニングマン踊って;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:33.80
>>939
押しかけ女房はともかく絶望顔とかの可哀想系はネタ方面に吹っ切れてないとバズりにくいよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:43.19
>>931
レオが人気あがったのってトライアウト〜U20じゃないの;;アニメ範囲って負けて復活したとこだからカメレオンにもなってない;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:44.71
>>955
ドタバタランニングになるけどいい?;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:46.45
>>945
作画が酷いから動画作って貰えないんじゃないの;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:52.50
レオいつも凪とセットだから凪レオ閲覧のが高い;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:03.59
レオグッズ売れ売れだからアンチイライラ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:12.43
391mでも数字にすると約4億なんだけどね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:19.79
凪潔ってむしろアニメ範囲がメインなのにTikTokこんな低いってことが問題じゃないの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:23.63
今グッズの話してないのに;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:27.06
レオ不人気しゃま〜;;
0969名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:37.24
バロ姫が意外と再生されてる;;バロバロきゅんかな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:43.26
レオって昔から単閲は低いよね;;支部でもたまに冴にすら負けてたし;;
0971名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:49.04
>>965
確かに;;ライバルリーガーってずっといってるのにそのライバルリーやってるアニメ箇所のTikTokが低い;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:55.73
カイ潔webオンリーサークル数155だって;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:10.51
凪いない時はレオの需要がないことがわかったね;;おしまい;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:24.40
凪は二推し三推しが多いんじゃない;;だから多重無しだとレオに負けるけどグッズとかはレオか潔は必ずいるから攻め補正で売れるし制限無いと高い;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:36.20
凪がいる潔でも凪潔は需要なかったTikTok;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:36.33
>>970
というか冴が謎に強い;;3位常連だった;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:40.73
>>956
正論リアちゃんももう大分昔だね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:03.84
櫻井特需ありそう;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:05.31
凪潔は完全爆破なこと考えるとむしろ頑張ってるよ;;原作であそこまでされてまだ人がいるのはさすが主受けだと思う;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:11.39
単閲10億の三笘ちゅっ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:33.40
>>984
出禁の夏見てると櫻井特需は間違いなくある;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:33.10
>>977
レオしゅごい;;さすが唯一の単体総合1位;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:34.90
>>985
凪潔婆はこれからなんにでもなれるから爆破されてないって主張してるけど;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:37.58
>>960
あなたいむはほぼ止め絵だし作画いいよ;;崩れててもネタに使える;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:49.80
レオがリアちゃん人気低いのはモンペばかりなことで分かってたでしょ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:53.41
エターナルマンシャイン🐥😜
0997名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:54.46
レオ婆必死で笑う;;
0998名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:55.29
はーブルロって三笘しゃまジャンルだったの;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:56.42
爺凛エターナル👴🫶🥺
1000名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:57.72
冴はドリ人気あるよね;;ITOSHI三兄弟;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況