X



賽銭箱何箱分842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:48.24
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0004名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:08.16
ナンシー、私たちが初めて会ってから60年になります。 初めて付き合ってから56年。 最後に会ってから10年。そして再会してから20日。
チアリーダー時代からずっと片思いしてるあなたの笑顔に、今も私はドキドキしています。
この3週間、私は毎日、毎時間あなたのことを考えていました、そしてまたあなたに会えることを心から望んでいました。
あなたは、私がこれまでパートナー、恋人、そして友人として望んでいたすべてです。
ナンシー、これからの残りの人生を私と一緒に過ごしてくれませんか?

海外ニュースのおじいちゃんのプロポーズ焚ける;;凪がオレオしそう;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:26.84
凪も毎日毎時間レオのこと考えて逢いたいっていってるね;;離れて2時間もたってないのに;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:34.23
バロー退職嬉しい;;ゴジラしてくれなきゃつまんないよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:48.78
カイザー嫌いだったのに大人しいと寂しくなってきた;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:06.62
改めて凪レオの関係をパートナーにした金城のハーブ最高品質;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:24.33
🕛🐥…

🕑🐥💭😜ハナシタイコトイッパイアルヨ─────────
0010名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:33.24
凪は早く前澤に俺はレオのパートナーって挨拶しにいって;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:04.53
😜🐥レオのパパさん
👨‍🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ  

👨‍🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ
0012名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:18.40
バローが退職したから進みそうな気はしてきたよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:30.37
ねえマンCの迷惑サポアフロなんだけど金城じゃないよね?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:46.59
>>8
わかる;;俺はレオのパートナーなのがいい;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:13.85
バローってやっぱりキングだね;;大人しいのは求められてない;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:18.82
>>13
今の金城はアフロじゃないから;;萌ちゃんの動画見て;;
0021名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:48.64
>>8
すこ;;ルビの可能性も無限;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:49.51
金城が迷惑行為してたら草;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:01.56
金城ってやきう爺なんじゃないの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:14.33
スナブチギレるのかな;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:15.49
金城ならVIPチケ買えるでしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:40.25
男女グループで迷惑行為してツイに顔晒されてる;;無理やりサインもらいに行ったらしい;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:51.91
凪レオ壊レコそろそろやめたら;;何回同じ話するの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:58.86
>>24
出来ればキレないで諭して欲しい;;
0030名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:44.61
一部のサカオタのせいで日本人はマナー悪いって後々書かれるやつだよこれ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:50.44
スナのやり方ブルロ哲学に合ってなくないってのはずっと思ってたけど意図的だったんだね;;
じゃあなんでエゴ呼んだのって感じだけど;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:58.52
金城はサッカーもすこだよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:22.71
💰𝑬𝒕𝒆𝒓𝒏𝒂𝒍サンシャイン🎞
💰マンチェスター・シティ♼

˗ˋˏ💡ˎˊ˗
 💰 𝑬𝒕𝒆𝒓𝒏𝒂𝒍マンシャイン🐥😜
0035名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:49.12
バロー退職して一人でやれるの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:57.92
☁ 🪂 ☁
 ワーイ🐥

☁ 🦅 ☁
  アー🐥
0038名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:02.09
>>21
映画じゃルビ芸できないの残念;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:03.60
バロ姫を戦術チームにぶち込んだのこれがやりたかったんだなって感じはする;;バローまだ炊かれてるね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:23.00
バロ姫1人で点バカスカ取りなよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:31.60
>>24
そんな格落とすことしないで;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:09.50
ノノ以外のマスターと泥舟はsageられる運命;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:23.79
>>37   🦤
😜🏹   🐥 

🔥🍗🔥 🐥😜
0046名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:36.45
クリスsageひどいよ;;ひどいよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:43.64
マスター普通にみんな株下げることしてるからスナブチギレあるかもよ;;でかむのう放任ラヴィ顔芸クリスとか;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:09.15
ノノが顔芸披露するなら許すよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:12.47
>>34
60年目のプロポーズ。高校の同級生だった78歳の男性が空港で女性に告白って記事;;
0050名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:22.45
フリーランスバロー;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:38.96
ノノも無能だし描写少ないラヴィが勝ちかも;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:49.42
ノノはサイボーグだから顔芸できない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:50.00
というか今回の時点でスナsageだよね;;育成目的のとこで指導対象思考停止させてるのは;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:52.40
雪虐そろそろやめて;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:31.20
イタリアチームがブルロっぽくないのはそれはそうだし;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:40.45
>>33
でも本当に和解イングランドでマンシャインとサンシャインはかけてそう;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:48.10
イタリアのチーム全体がバローの退職願やるための舞台装置;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:52.69
 \わからん/
ぬーー🧑‍🦲ーーん
0060名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:59.69
助けてロレちゃん;;スナの顔面を守って;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:59.73
スナは姫以外も育成しよう;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:13.46
ラヴィーニョsageあったっけ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:30.08
給料もらってんだから文句ないでしょって考えの社長;;
0064名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:48.86
イタリアはロレ出てきたところがピークでそのあと全部蛇足;;よくここまでつまらなくできるなって思う;;マジでクソつまんない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:06.00
やりがいを感じないバロー;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:18.92
ラヴィはささっと点入れて帰ったし最初から指導なんかしねーっていう方針だから指導能力にケチがつくこともない:;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:24.41
>>62
ラヴィは見て学べ式で指導一切してないのがsageと言えばsage;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:29.60
>>53
こういうやり方もあるって例として出したのかと思ってたけど思考停止チームとか飼い慣らされたとか潔に言わせた時点で間違った指導として描いてるのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:31.61
>>49
しゅごい;;おばあちゃんになっても好きって一途だね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:36.76
ゴール決めれないのってスナのせいなの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:39.46
ロレちゃんはカイザーの顔面にエルボーしないように気をつけてあげて;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:44.55
最終的にマスターよりエゴサイコー!にするのかな;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:48.98
>>68
蜂とは相性バッチリだったし;;
0075名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:02.49
>>62
ないと思う;;ノノに競り負けたけどノノだし;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:06.52
>>63
ちがうでしょ;;実際バローが1億の値段ついたのはスナの作戦のおかげだしそこ文句つけるのはおかしい;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:09.11
ラヴィはただサッカーしにきてブルロに馴染んだおっさんだからsageとは無縁だよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:31.49
でかむのうはsageのつもりで書いてるのか気になる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:47.21
バローが動けてるのはロレがカイザー張り付いてるおかげなのに姫はそのこと考慮してないよね;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:51.99
>>68
乙にティキタカ教えてたんですけど;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:07.89
ラヴィの方針ブルロ寄りなんだと思う;;
0086名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:25.49
>>71
違うでしょ;;お膳立てされてそれでもゴール決めれないのはバローがFWとして格下だから;;
0087名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:26.23
バローvsカイザーになったら姫はロレの仕事のありがたみがわかるんじゃないの;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:41.31
>>79
sageとして書いてないよ;;特に指導しなくても勝っちゃうんだから;;
0089名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:05.17
乙のアシスト能力は多分人間的な部分じゃない?;;誰とでも連携できるって教わったことじゃないよね多分;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:20.87
イタリアが防衛できてるのはロレのDFのおかげじゃん;;三点先取で負けるルールなんだから;;
0091名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:31.03
>>69
間違ってるというか作品のテーマと真逆だからテーマより優れてるみたいなことにはならないんじゃないかな;;否定されまくる凪レオみたいな扱いになりそう;;
0092名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:38.31
>>81
これからその現実に直面するかも;;
0093名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:41.84
見て覚えろって私の前の職場じゃん;;初心者に見て覚えろって何見て良いかも分からないんだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:48.86
>>53
ここまで相手チームのマスターに対して間違ってるみたいな指摘したことないよね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:52.43
>>81
うん;;他のキャラがバローのサポートしてくれてるからなの忘れてるしそれにあぐらかいてるのに自分の思い通りにならないと逆ギレしてる;;
0096名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:06.37
姫はロレたちが護ってくれてるから三点先取されてないってわかってないんだよ;;守りをおろそかにするやつは城を落とされるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:08.60
ロレもバローへの協力やめてカイザー放置;;
カオスへ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:14.66
>>85
ブルロのやり方には近いよね;;
0099名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:15.27
スナの計画通りに動くとボールロストするってわかってながらあの瞬間まで言うこと聞いてたんだよ;;潔に取られるのわかってながら4回我慢したんだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:30.12
ロレの株は上がるけどバローは株下がりまくりだよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:11.04
姫にヘイト向かないか心配;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:15.19
>>97
ロレはスナの為にそんな事しないよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:19.95
>>99
オシャアイクニコとロレが防衛してるスナの設計に従ってなきゃバローはドイツが三点先取で負けてるんだけど;;
0105名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:24.45
バローに協力するためにカイザー止めてる訳ではなくない?;;それこそポジションの仕事してるだけだよね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:28.79
バローうざいよね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:36.22
>>97
クライマックスはそれがいい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:43.07
バローは最初から別にお利口ないいやつでもないから下がる株ある?;;
0110名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:03.82
>>105
だから各ポジションが護ってくれてるからドイツが3点いれてないのにそれを無視してるのがダメでしょ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:05.35
バロー叩きはいらないよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:26.96
バローって初期からお膳立てというか手足いないと点取れないクソ雑魚みたいなキャラだったのに;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:33.55
マスターなんで呼んだの;;ノノに会いたかっただけなの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:38.07
>>103
それはディフェンス側の問題だし;;バローも凪もディフェンスラインに参加しないキャラだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:45.27
バローの持ち味イタリアで死んでたし元々合わなかったんだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:48.38
バローの1点はほかキャラの防衛ありきだよ;;あくまで集団のなかの一人なんだよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:52.46
お膳立てって単語気に入ったの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:14.72
そもそも自分の言う通りに動いたから勝てるからそうしろ責任は負うってのがスナのやり方だよ;;勝つって約束なのにそれできてないんだからスナが悪い;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:22.53
>>114
お前らは指示通り防衛してろよ俺はコーチにしたがわねえ好きに動くって暴れてるのはだめでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:29.06
DFやMFから言えばちゃんと仕事してるんだからFWがゴール決めろよってならない?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:40.62
バロー1人に攻撃を任せてるのがそもそもね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:59.41
>>120
これ;;DFがきっちりDFしてるのにゴールいれられてないのは姫の問題だよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:19.22
>>119
別にバローはDFが指示に従わなくてもそうは言わないんじゃない?;;成果出せてれば;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:39.18
>>122
だからそれがスナの指示通りに打ってるんだからスナが悪いんだよ;;スナの指示で負けたらスナのせいってのがスナの考え方;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:49.41
>>124
潔は視野狭窄で姫は指示無視で成果だせてないじゃん;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:59.70
>>120
計画に乗らなかったらバローはゴールできなくなるっていう結果が出てないからわからないよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:17.94
潔が視野狭窄で3回ミスってるって指摘すると基地のスイッチはいるからめんどい;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:22.10
>>126
指示無視したの今回が初めてだけど;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:23.58
ねー前スレの斬鉄×凪スレって何処にあるの;;ヒント;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:25.24
スナのえ?ってコマでノノみたいにゆるsageの方向で行くんだと思ったよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:28.75
なんかわからんけどもう潔がマスターやれば;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:45.61
バロー今まで言うこと聞いてたよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:33.68
週跨ぐと点入らなく無い?;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:35.81
計画に乗らなかったバローってシュレディンガーのバローなのになぜか点取れてないに決まってるって前提で話してるね;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:44.00
原作爆破されたのに凪潔本だして売れなかった俺の判断ミスってやつ草だった;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:59.35
そんなことより私のあきまんはもう燃料無いの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:03:00.05
凪とバローはそのルール無効だよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:03:15.59
>>133
いうこと聞いて点入れれないのはバローの実力が足りないんじゃない?カイザーなら絶対点決めてるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:03:20.30
王にするから言うこと聞いて指示通りに動け失敗したらスナのせいでいいからって契約だよね;;指示通りに動いて失敗しまくってるから退職は自然な考えだよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:03:22.60
スナの設計で防衛は完璧なんだからスナのせいって責任転嫁するのおかしくない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:03:46.12
>>116
そこはバローもノリノリだったしね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:06.17
>>140
言われた通りやってできなかったんじゃなくて言われた通りをやったらロストしたんだよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:07.15
>>136
もし計画乗らずに点取れるレベルの選手なら最初から乗ってないから;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:22.57
>>142
2点入れられて負け越してるのにどこが完璧なの;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:24.58
勝ちまくり;;モテまくり;;
0152名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:34.44
>>140
現実のカイザーはロレに完封されてるから本誌みてね;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:15.68
イタリア戦始まって短時間で3人も攣るなんて思わないですし;;
0154名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:24.92
潔の視野狭窄でミス連発はひおりんと化学反応で解決が視えてるからつまんない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:29.69
1人で突破できるカイザーかっこいい;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:36.37
姫むしろここまでよく我慢したよ;;ここから暴れてくれるの楽しみにしてるね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:45.50
最後まで乗り気じゃなかったのに急に死んだ友人の話されて絆されるバロー;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:50.95
スナの言うこと聞くのやめたらボールキープできたんだからスナの読みが甘かったんでしょ;;バローは潔特化だからその点ではスナよりバローが上でも説明つく;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:59.56
壊レコカイザー婆まだいるんだ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:07:03.77
>>150
イタリアイングランドやってくれたらまたあきまんあるかな;;小さいコマでいいからイチャイチャしてほしいよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:07:12.78
レオ特化の凪と凪特化のレオと潔特化の姫;;
0166名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:07:40.71
主人公活躍させるのは良いんだけどその為のフラグが露骨過ぎる;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:07:59.28
ライチの活躍ってあれで終わりなの;;後一護いた?;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:16.08
>>166
逆でしょ;;ひおりんを活躍させるために潔が舞台装置になってる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:16.88
>>140
カイザーとバローだとステも技術の差もあるしそれはそうだと思う;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:18.38
死んだ友人の話持ち出してくるの普通に言いくるめっぽくて胸糞だったから投げ出してくれて正直嬉しいよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:42.53
ひおりんの出番ありきで潔のミスだからひおりんを活躍させるために潔が動かされてるよね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:58.46
潔は基本舞台装置だよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:00.69
ホモの話聞かされるバロ姫貼って;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:07.96
でかむのうが1番の無能指導者なのにスナsageしないで;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:34.39
>>173
バロ姫が活躍するための舞台装置でありひおりんが活躍させるための舞台装置でもあるよね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:37.03
>>167
おちんちん係の職務を全うしてた;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:41.24
ひおりんの為に足攣ったって事ある?;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:50.00
凪の気持ち無視するカプきもい;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:58.60
>>166
今はどっちかとういとひおりんありき展開じゃない?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:04.17
爺がひおりん待ってるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:27.82
>>179
ひおりん出すために足攣って黒名さげてユッキーじゃ足りないして潔がミスってひおりんと化学反応って流れでしょ;;
だから毎回ひおりんのカットが差し込まれてる;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:37.58
スナが悲しき過去持ち出してバローを言いくるめようとしてたのは当時ここでも微妙な反応だったからね;;何故か外ではスナ可哀想ってノリだったけど;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:55.97
スナsageされたくなくて他の指導者無能呼ばわりするスナ婆;;
0186名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:10.53
ひおりんを出す為に黒名が足攣ってユッキー下げられて潔が3回ミスってるよね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:11.42
言うこと聞きたくないからしっかり結果残してチーム去ろうとするカイザーかっこいいなとしか思わん;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:27.32
ひおりん出すために潔が失敗するその舞台装置がゆっきー;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:55.87
ユッキーとひおりんの化学反応来ないかな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:57.93
>>188
そのために雑に足攣って退場させられる黒名;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:58.24
>>184
しかも悲しきっていうか自業自得だったからね;;姫優しいから言う事聞いちゃったけど;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:32.39
カイザー性格の悪さとメンタル以外は理想的なエースだよね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:36.42
>>191
友人は自業自得だけどスナには非がないよ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:37.18
スナとGK出すためにイタリアも攣ったし;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:38.66
>>184
あれがマトモな大人扱いされてるの草だよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:02.13
>>192
カイザー婆しつこい;;真性なの;;今イタリアの話してるんだけど;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:12.38
単純にイタリア戦で相性いい選手がひおりんって形の出し方なら良いけどね;;視えない奴は通用しないって流れだから今までの試合も格下げ感凄い;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:19.82
潔を動かすのが作業になってるから金城に熱が感じられないんじゃ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:38.24
スナ可哀想なんか言われてたっけ;;未成年にホモの重い話を聞かせるなって言われてた事しか覚えてないよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:42.83
>>193
その話を説得の材料にしてるのがおかしい;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:51.21
ひおりんはトライアウトでレオのカメレオン見た時に潔より解像度高かったから昔から潔よりデータサッカーする設定あるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:06.89
>>193
スナも一緒にやりたい放題してたの忘れたの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:10.67
>>199
ここではそういう反応だよ;;外の話ね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:24.25
>>190
ゆっきーは横取りとか差別化してるけど黒名いると役割被る部分あるよね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:01.59
>>203
やりたい放題じゃなくて怪我してメンタル壊れて死んだのはスナに責任ないでしょって;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:04.15
ユッキー見てて可哀想だから早くノノは下げて欲しい;;一護も;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:24.48
>>180
斬鉄がユッキーみたいになるの確定でつらいよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:46.90
潔の場合金城がこれを描きたいみたいなイベントがないからゴールも適当だし舞台装置として作業になる;;
0213名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:47.20
2週連続でバロー説得するためにスナとロレで悲しき過去持ち出してきたの忘れてないよね婆ら;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:47.33
ここではスナおかしくないは当時から言われてたよ;;意図的な描写でよかった;;お外はスナ理想の大人扱いされてたけど;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:17:07.70
一護本当になんのためにフィールドにいるの;;
活躍ライチより下なんだけど;;
0217名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:17:09.83
ホモの話聞かされるバロ姫の絵文字見たいよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:17:19.65
>>212
バロ姫や凪のゴールはちゃんと金城のハーブを感じる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:17:24.41
>>209
スナ自身も一緒になってやらかしてたのがその要因だよ;;いずれにせよその話をストイックに練習してるバローに押し付けるのがおかしい;;
0222名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:12.48
>>220
スナが話しただけでバロ姫が勝手にほだされたからそこはスナのせいじゃなくない?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:38.86
一護も挫折のターンなんじゃない?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:49.50
>>222
人の死持ち出してくるのが胸糞って話だよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:49.99
バローはイタリアのスタイル合わないでしょってずっと言われてたしね;;
0226名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:19:11.44
ユッキーイタリアで一番連携してるのに結果にひとつも繋がらない;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:19:26.08
>>224
スナは自分の気持話しただけで姫が勝手にほだされたんだけど;;責任転嫁はよくないよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:19:57.83
イタリアネームド多くて渋滞してるのにドイツ側も掘り下げてるから余計大変なことになってる;;ひおりんフランスに回して欲しかったよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:13.72
スナ婆いるじゃん;;
来週暴れないでね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:15.67
凪は斬鉄のことレオの次にちゃんと好きじゃん;;巻き込まれた一護やユッキーとは違うし;;
0232名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:19.87
ひおユキ来て;;メタビとユキビの共演;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:54.94
>>228
友人死んだのは自業自得だしその話をバローの説得に使うのは普通に見てて気分悪いしここでも微妙な扱いだったって話だよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:00.72
ひおりんここで処理するとフランスイガグリになるからやめて;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:05.22
蜂の正妻ポジひおりんが奪うよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:05.29
凪レオ連携を2回邪魔して渋谷でレオとデートしたからってユッキーの処され長すぎるよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:09.54
バローを引き込みたくて自業自得の悲しき過去言ったのに;;
0238名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:26.42
時間止まってるエアプ婆;;凪は斬鉄を待たなかったんだけど;;凪が組みたい相手に斬鉄は入ってなかった;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:54.52
ユッキーに微塵も愛着ないけど描写の仕方人の心がないと思う;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:57.04
>>234
イガグリはドピュとの因縁があるんだが;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:22:24.06
❄😜 🐥💭アーソレダメ
0242名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:22:32.69
でも雪虐には筆が乗ってるよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:22:43.34
👃💭👬🥃💉💀🪦💐😢 🦁💦
0244名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:22:45.92
凪は身を滅ぼす危険を残したしバローもここで好き勝手にやっても課題を残すと思うよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:22:53.44
フランスに負けてからのバロー説得がアレだからね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:06.32
>>243
ちゅっ;;これが久し振りに見たかった;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:19.25
ポッと出のスナロレにバローのキャラ殺されたら気分悪いからほんとよかった;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:28.04
レオ虐完結したから雪虐とネス虐に切り替えたように見える;;
0250名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:33.95
レオのパス無視してユッキーがゴール決めようとしたら凪が横からボール奪ったのに凪雪…てなるレオ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:24:06.13
イングランドで140話ぶりの凪レオゴール前連携を顔面阻止したのもユッキーだし;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:24:08.38
でも凪って潔より斬鉄の方がすこでしょ;;
次点でお嬢;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:24:25.97
むしろ将来監督になろうとしてるスナの今後の課題になるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:24:36.95
凪はレオとレオ以外ていう大雑把な分類;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:25:21.59
潔レオはバローの本質は主役喰うジョーカーって見抜いてたのにバローを王にしようとしたロレはそれを見誤ってたってことだよね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:25:41.97
ねえオシャがあおしを渋谷に誘ったっていう婆いつもいるけどそんな設定本誌にどこもなくない;;集団幻覚なの;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:25:56.47
さっさとひおりんと交代させてあげてほしい;;
0262名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:38.28
レオ潔が正しかったね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:40.28
❄💭👨‍⚕💬👀⚽❌😱 🌱💭🚢
0264名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:42.61
>>258
オシャくらいしかあおし誘いそうな人いない;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:54.09
>>258
集団幻覚でしょ;;でもあのメンバーであおしと関わりあるのオシャだけだとは思う;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:09.42
ノノちゃんも地味に封じられてたね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:12.90
どこも指導者が無能;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:32.22
単行本で突然生えた斬鉄すこ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:35.71
さっさと凛出して;;ノ村なんて100%書き方忘れてるよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:28:32.57
>>269
凪の女房の側にいることを許された男斬鉄;;
0273名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:28:41.21
これやっぱW杯までやる気になったとかじゃない;;マスターが意外と手が届きそうなレベルなの戦う予定あるからな気がする;;クリスのフラグもあるし;;
0275名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:29:00.96
あおしは誘ってくれる人が一人はいて良かったね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:29:14.07
折り返し地点変わるの;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:29:15.39
パピコのととのい苔頭見たい;;誰か貼って;;
0280名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:30:22.93
イタリア戦終わったら一コマくらいフランス出てくるかもよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:30:26.82
舞台装置の話ってパンフでされてたよね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:30:45.61
リ………;;リ………;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:30:57.23
本物のW杯だったらノノも出る?;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:01.35
誰にも誘って貰えなかった男がいるらしい;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:01.67
>>275
誘ってくれる人一人もいない奴もいたからね;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:02.94
>>273
何十巻やるつもりなの;;ノ村の絵も目もあてられないくらい変化してそう;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:14.60
ひおりんってとんホに爺に望まれてるの;;殿方のイメージなんだけど;;
0289名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:27.17
凛ちゃん誘ってくれそうな人いない;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:32.91
>>279
だって同じチームだったのに来てないキャラいるから;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:33.72
ひおりんはリアちゃんがすこってる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:00.61
>>287
どんどん縮んでデフォルメみたいになってそう;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:09.44
最初から潔の味方で親切で見た目きゃわだからっていう初代黒名枠;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:19.01
オシャ凛ちゃんは誘ってくれなかったの;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:44.05
レオ以外高3しか入れない会なので;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:47.01
本当のW杯の作画がいじめの様になってたらどうしよう;;どうしよう;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:33:03.53
>>293
やっぱりU20杯をやったら数年飛ばして未来をチラ見せして終わりがいい;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:33:53.88
>>295
馬鹿だから話について来られないって判断されちゃったのかも;;
0301名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:05.43
五ーーーーーーーーーん;;
0302名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:14.81
ノ村手癖で描いてない?;;
0303名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:17.89
足がどんどん短くなるのに目と頭が巨大になる作画;;
0304名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:36.75
レオと巡り合ってサッカーできて楽しそうな凪みてユッキーとサッカーしてる凪楽しそう…てなるレオのすれ違い芸面白すぎる;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:35:07.96
>>288
爺人気あれば女声優当てられそう;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:35:15.76
短足ティラノが標準体型になるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:35:31.81
>>284
年齢的にノノキツいかもだけど出れないことはない;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:13.19
リアちゃんとドリに人気って聞いたよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:17.29
あきおが髭生えた潔になってるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:20.78
ノノ自分のことは有能だと思ってそうなのがいや;;
0312名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:45.10
ソシャ無料ガチャで凪潔サポカ出た;;嬉しいことは嬉しいけど凪レオ派だから複雑;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:51.03
あきおがバローに影響されてゴール一点決める展開ありゅ?;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:25.62
イタリア学級崩壊するの;;
0316名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:32.43
赤黒イメトレって強いのかな;;
0317名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:43.96
>>304
凪に関しては自己評価低いレオきゃわだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:47.69
>>310
ロレからのボール回してるコマ最初これ誰って思ったよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:52.25
まんちゃんがベンチではわわしちゃうよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:21.34
仕事降りるって言ってるバロ姫また顔変わってない?;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:22.61
>>320
ストライカーを諦めたっていうのはフラグにならない?;;
0324名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:30.01
>>273
まだまだやりたいことあるって出てたからありそう;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:39.26
アイラインが濃くなってる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:46.69
バローが退職するのは大歓迎だけどスナに従ったキャラ達ってブルロ的にはストライカー失格って事だよね;;どっちにしろ転向しそうなキャラばっかだけど;;
0327名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:52.51
>>312
要らないならちょうだい;;黒赤イメトレでめっちゃ賢い凛ちゃんと斬鉄作る;;
0329名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:31.32
>>314
逆さ凪育成するなら必須だと思う;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:39.09
>>327
ソシャ凛ちゃん賢さタイプなの草だよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:49.01
>>312
凪潔サポカでも凪がレオの話ばっかりしてるよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:55.40
元U20エースストライカーが;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:06.98
>>323
この試合でそれを振り返ってないから;;
0334名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:08.04
ひおりんTiktokだとリアちゃん人気は黒名レベル;;

886:名無し草:[sage]:2023/07/22(土) 01:24:46.60
>>745
キャラのフルネームの単閲ね;;
潔 665.4M回視聴
凪 590.8M回視聴
蜂 455.6M回視聴
凛 440.1M回視聴
千切 407.0M回視聴
レオ 391.0M回視聴
冴 256.7M回視聴
カイザー 190.4M回視聴
一護 145.0M回視聴
バロ姫 98.7M回視聴
黒名 88.0M回視聴
ひおりん 82.5M回視聴
ドピュ 63.8M回視聴
ネス 45.8M回視聴
ユッキー 38.4M回視聴
乙 38.1M回視聴
烏ちゃん 36.7M回視聴
0335名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:23.95
>>327
賢い凛ちゃんと斬鉄解釈違いだよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:25.34
まんちゃん足攣らせる必要あった?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:25.43
前スレに貼られてたけど凪潔サポカって結局凪レオなんだね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:44.98
>>334
だから凛ちゃんに烏のちゃん返して;;;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:06.89
烏ちゃんは烏ちゃんなんだが;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:29.74
W杯まで描くことになったら50巻行きそうだよ;;完結まで生きていられるかな;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:01.02
>>322
なんか顔丸いし面長じゃなくなったよね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:23.78
スナの交代が今までのマスターのなかで一番自然ってコメあったの草だった;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:11.33
ノ村が単行本で顔変わったコメにお気持ちしてたのバロ姫のこと?;;
0350名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:56.91
>>329
ちゅっ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:27.46
>>341
今年5年で今25巻だしあと5年で倍以上くらいかな;;健康に生きよう;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:04.84
もう流石にブルロから離れてる;;
0353名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:02.09
スナはラヴィクリスみたいなでしゃばりと違って試合には出ないとかいう予想もあったの懐かしい;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:20.03
マガジンもう後がないからブルロだらだら続けそう;;
0355名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:21.19
ゆっきーがオモチャにされてないならよかったよ;;てぃくとくリアちゃん以外と良心ある;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:33.20
エアプはレオが俺を迎えにくるから潔どっかいっていいよって会話草だった;;
居場所教えてないのいレオがきてくれると信じてる凪;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:36.10
ジャンル者じゃなくなっても読むよ;;二次やらないだけ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:13.83
誰のことかは分からないでしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:21.62
スナはいい大人という風潮;;
0362名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:21.78
シティのオフショ少ないね;;場所割れしないためなのか知らないけど選手も全然SNS更新しないし日本エンジョイしてないのかな?;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:00.90
バロ姫はそんなかわってなくない;;初期とかわったてキラキラになったの凪レオ;;あときゃるるんになったあきお;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:07.94
潔が表紙の41巻で終わる予想当たったら褒めてね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:10.83
>>356
いや頭デカくなってたり手足縮んでるのはただの劣化;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:39.62
カイザーの顔比較見たけどすごかったよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:01.91
>>168
最終的にひおりん覚醒させた潔スゲーだし;⚫
0369名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:19.65
日本に1週間も滞在するのキツくない?;;わたしは海外旅行3日で飽きるよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:22.77
こんなクソ暑いとこでエンジョイできないでしょ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:53.70
>>364
そこまで続いてほしくない;;長過ぎ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:02.09
連れてってくれ自体が唐突;;
0373名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:11.21
一ヶ月前から旅行も兼ねて来てたバイエルンの選手;;
0374名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:22.01
まだ観光っていうほど観光できてないんじゃない;;昨日も夢フィールドで練習してたみたいだし;;
0375名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:38.20
唐突にメジャーリーグ編始まらないかな;;
0376名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:40.81
改めて考えると日本ってあんまり観光名所ないしね;;今ならせいぜいユニバのマリオ何外人受けいいぐらい;;
0377名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:01.45
>>361
責任全部負ってくれるから;;
ぶっちゃけネオエゴで負けた時の責任をスナが負ったところで何になるのって話だけど;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:03.42
>>368
ひおりん覚醒のための舞台装置ってことじゃん;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:08.06
メジャーリーガーにブルロに入ってもらえばいいじゃん;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:22.01
ジョコビッチ潔が急にウィンブルドン目指すよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:49.67
ノノの無能感なんとかならないの;;
0383名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:01.48
どうせひおりん覚醒も潔ageに還元されるし;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:18.77
海外旅行あんまり好きじゃないから母国から何日も離れるっていうほど楽しめないよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:28.58
>>380
はい;;次はチームで来ると思う;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:30.50
その潔ageって結局舞台装置じゃん;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:52.28
>>387
それいったら何でも舞台装置じゃん;;
0390名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:55.35
パンフ読んでなさそうな婆;;
0391名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:05.77
潔スゲー舞台装置作業になってる時点で潔に金城のハーブないんだなってわかる;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:22.17
舞台装置って言葉の意味わかってないのかな;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:31.34
>>389
主人公は物語を動かすための舞台装置だからオキニが潔じゃないんでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:12.70
潔すげーって機械的にかいてるよね;;流れ作業みたいになってる;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:27.52
シティが止まってるホテルに泊まって過ごしてみたい;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:56.64
シティホテルかな?;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:12.03
>>395
金城のオキニが潔だと思ってるの出禁のエアプなの;;
0401名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:34.46
ノノホール婆には無能のほうが都合いいよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:46.42
出禁の潔ホールずっといる;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:47.26
>>396
ノルマっぽさ感じる;;雑ゴールとか;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:20.05
今日の公開練習行ったけど日本のサポーターがクソ静かで選手が萎えてないか不安だよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:28.06
>>403
1年半ぶりのゴールなのにすごい雑だったしエピ凪劇場版のヘイトそらしにしかみえなかった;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:04.11
ちいかわに無能っぽさ隠せってほうが無理;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:33.65
さすがの凪も正規主人公には敵わないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:45.36
>>407
金城には本命カプがあるとまでは経済爺読めなかったんだ;;解釈が浅いね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:21.47
>>409
凪はBL裏ルートっていってるから正規主人公と裏主人公でどっちもトップ取れる仕組みになってる;;
0412名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:30.83
潔にしてもノノにしても作中の賞賛とキャラの描写が噛み合ってない感じがする;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:35.74
>>407
結構的を射てるんじゃないかと思うけどまるでホール婆への皮肉だよねこれ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:56.52
BL裏ルートとか言われるとちょっとドキドキするね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:15.85
凪レオは11人のうちの2人に入って世界一になって最後まで一緒にいることがtrueENDだから他とはルートが違う;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:24.62
>>407
レオは普段こういう雑誌読んでるのかな;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:45.55
>>411
所詮スピンオフだし読まなくても本編に支障がない程度だよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:02.85
エピ凪は金城とノ村がBL裏ルートで凪レオルートっていってるから二人通行可能の裏道;;
0419名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:04.52
透かしが柄かと思っちゃった;;
0421名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:36.17
>>405
動画あったけどめちゃくちゃうるさくない?静かな方が帰って練習に集中できると思うけど;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:13.44
>>417
エピ凪は凪レオの恋愛マンガだから凪とレオと二人共一緒にいたくてサッカーやってるって情報あれば読まなくても本編には支障ないよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:05.30
むしろ他キャラがサッカーしてるのに凪レオだけ恋愛してるからスピンオフに隔離されてる;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:32.00
エアプソシャの新キャラ誰これ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:49.99
>>415
世界一のストライカーじゃなくてもいい二人だしね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:39.61
🌱世界一フットボールが熱い場所に行く
🐥凪×レオの一番熱い場所に行く
0427名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:45.37
潔に見えたけどレオじゃない?;;
0431名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:05:24.35
後ろ髪あるからレオに見えない;;
0432名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:05:41.44
レオまだ来ないの;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:05:42.40
凛ちゃん;;まさか凛ちゃんなの!?;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:05:47.06
凛ちゃんこんなわんぱく小僧みたいなポーズしてたっけ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:02.21
>>425
レオか金杯欲しがってるから世界一になりたがる凪焚ける;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:11.18
来日中は悪いこと書けないから表立たないけど選手が帰国した途端絶対日本ネガティブなこと言われると思うよ;;すでにホテルのセキュリティーとか迷惑サポで問題起きてるし;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:17.63
三笘の1mmに見えるんだけど??
#ブルーロックPWC
0440名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:36.62
三笘しゃま!?;;;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:41.39
凛ちゃんノリよすぎない?;;三笘しゃまで予想するね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:43.91
覚醒三苫しゃん来るの;;
0444名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:46.61
三笘1mm来たら草だよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:46.86
レオくるなら誕生日の8月だからレオじゃないよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:52.14
凛ちゃんこんな元気いっぱいだったことあった?;;
0448名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:09.42
新選手は来月分のじゃないの;;
0449名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:21.31
🌱がないから潔じゃないって見かけたけど潔にしか見えない;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:29.77
三笘しゃまの髪型こんなだっけ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:32.35
レオくるなら8月以降の誕生日近くじゃないの;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:35.09
8月1日に出る分の選手なんじゃないの;;
0457名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:50.76
|◤#エゴイスト 登場予告◢||

7/25にあの選手が登場!!
今こそ覚醒せよ🔥🔥

シルエットを特別公開👀

#ブルーロックPWC新キャラ予想 をつけて次の選手を予想しよう⚽⚽

ダウンロードはこちら👇
app.adjust.com/jhnwp0t?campai…

#ブルーロックPWC
#ブルーロック
0458名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:51.23
三笘が凛ちゃんかな;;レオは8月だと思う;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:19.50
三笘か凛ちゃんか;;どっちにしろ歓迎するね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:24.39
エアプは月末と月初めに2回でる;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:25.14
凛ちゃんこんな弾けたポーズできる?;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:38.72
三笘が凛ちゃん?;;;;
0465名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:45.73
新キャラ早くない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:47.80
レオ来なかったら泣いちゃう;;
0468名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:05.37
凛ちゃんがこんなポーズしてたら草だし覚醒三笘だとしたらそれも草;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:10.99
リアル選手いらない;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:17.10
誕生月関係あるの;;凪今月だったけど;;
0471名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:26.02
ポーズご機嫌過ぎない;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:36.04
>>451
凛ちゃんやレオじゃなさそうだし三笘かと思ったけど三笘ともちょっと違うよね;;やっぱりちょんまげないレオかはしゃいでる凛ちゃんね;;
0473名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:44.51
本田しゃまうちのエースだし三笘しゃまにはサポでお世話になってるから悪口言わないで;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:44.79
もう覚醒三笘1mmにしか見えない;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:13.15
ちょんまげないレオ試合したことないのに?エアプすぎない;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:22.37
三笘しゃまの演技の上達を感じられるの;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:50.72
三笘しゃまこんなに髪跳ねてない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:05.16
解いてるにしても後ろ髪短いしアシメじゃないよね;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:24.90
成長を止めないよ僕は(棒);;
0486名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:46.30
>>476
エアプでできてるソシャにそれ言う?;;もっと言うとこのポーズ一番ありえないの凛ちゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:57.66
香川ってもっと髪短くない;;
0488名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:05.42
飛んでるように見えるだけでボールカットしてるシーンと思えば凛ちゃんに見えなくもない;;
0489名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:20.62
火曜日実装早くない;;水曜か金曜じゃないんだ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:29.11
ポーズがアホすぎる;;
0492名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:50.62
マリオみたいだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:55.60
誰だろうと凪の次にレオじゃないのが腹立つ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:05.15
香川来るの;;ソシャのお許し行脚;;
0495名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:13.27
レオ婆だけどこのシルエットはレオじゃない;;凛ちゃんがこんな元気なポーズ取るようにも見えない;;
0498名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:29.42
>>493
1巡目も凪→バローの順だったけどエアプエアプ婆;;
0499名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:00.15
もう三笘しゃまにしか見えないよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:07.16
>>475
ホールも漫画も馬鹿にされてる;;BLは市場規模としてーって商業BL扱い;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:20.33
夏仕様のサラサラヘア三笘しゃま嬉しい;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:52.78
ノースリに見えるんだけど;;
0506名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:01.80
>>493
凪レオ婆は誕生日合わせの実装期待してるんだけど;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:16.12
ワビなら一番に実装すべきは川島では;;
0508名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:23.27
はー成長を止めない三苫しゃまなの;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:27.53
そう言えば三笘しゃま帰国中になんか撮ったって言ってたよね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:12.68
リアル選手興味無いんだけど;;誰なの;;
0513名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:17.68
レオそろそろ来そうな気はするけど覚醒凪が今月出た時点で時期関係ないと思うよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:27.10
1mmなら日本代表ユニで来るかと思ったけどこれビブス着てそうだね;;
0516名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:27.68
とんホに水着三笘じゃないけど夏の三笘来るの草;;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:48.38
浴衣でも水着でもない;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:01.43
帰国した時にビールのCMとか色々収録したのかな;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:03.56
どうせなら競泳水着にしてほしかった;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:28.50
三苫しゃまっぽい;;いらない;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:32.41
>>515
エアプは使い回しだから服が変わることないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:36.33
水着実装されたら草過ぎるよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:40.94
リアル選手でガチャ回るの?;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:48.59
水着三笘しゃまきて;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:49.82
本田は特番組んだのにサイン書かせまくった三笘しゃまをこんなあっさり出すなんて;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:57.85
性能よかったら回るよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:00.15
青のシルエットは代表カラーってこと?;;じゃあ三笘だね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:04.67
森保も実装しないと;;
0532名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:23.82
水着森保実装決定;;
0533名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:31.67
侍ジャパンのサムライブルーだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:40.96
ワールドチャンピオンになるために(棒)がまたテレビで聞けるんだね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:50.57
セルランで言うと野球選手集めが滅茶苦茶強いし実在選手でも回るんじゃない?;;
0538名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:54.22
興味無いからせめて水着にして;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:05.76
ミニキャラだけでいいから衣装替えシステム欲しいよ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:21.80
ソシャは爺の方が金出すし;;
0547名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:19.22
3Dのミニキャラのほうが着せ替え面倒くさそうだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:41.58
次は水着オルテガ実装!?;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:54.62
本田しゃまには未だに世話になってるよ;
0551名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:06.58
水着凛ちゃんをドタバタランニング;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:12.71
2期の代表戦の監督キャラデザどうするんだろ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:20.33
DFキャラ欲しいから川島にも謝罪してきて;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:29.65
エロい三苫ならみたいよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:31.75
本人が声優役やるのでセーフ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:40.22
1mm三笘は1回のトレーニングでAWAKENING5回出るようにして;;
0558名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:46.03
私の初めての戦力50000超え本田しゃま;;
0559名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:08.57
堂安のこともイラネしたから実装できる;;
0561名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:15.19
本田結構回ったんじゃなかったっけ?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:27.67
>>552
本田香川やアンリちゃんへのセクハラみたいにサイレント修正;;
0565名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:59.43
これって刀のゲームに俳優の立ち絵実装するようなもん?;;
0566名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:00.22
わんぱく凛ちゃん;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:01.60
森保に声優頼んだら一周回って尊敬する;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:20.92
凛ちゃんでも良いし三笘しゃまでも面白いから良い;;
0569名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:36.11
どっちかって言うとユーミン実装とかじゃない;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:36.15
>>564
あれなんかイケメンがいる;;ブルロにこんなイケメンいたっけ?;;
0571名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:42.31
まあネタ抜きにしたら凛ちゃんだよね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:14.23
川島実績的には普通に有能だよね;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:28.83
私はネタ抜きに三苫しゃまだと思ったよ;;覚醒のトリがレオって考えにくいし;;
0577名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:51.99
青志ってブルーロックの主人公っぽい名前だよね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:21.10
普通に三笘でしょ;;ポーズ完全一致;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:24.60
三苫こんなさらっと実装するかな;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:35.25
最近アナリン漁ってるんだけどアナリンって凛ちゃん可哀想ハーブが主流なの?;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:57.55
>>579
そう言われたらそうなんだけど;;実装順に覚醒もくるんじゃなかったっけ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:25.07
リアルの森保はヤケクソトンデモ戦法で勝利したね;;
漫画の方も覚醒させて冴がビックリする描写入れよう;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:10.73
>>582
ライチとかは飛ばされてるし一応オシャ時まだきてない;;くるか知らないけど;;
0587名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:30.62
わんぱくニコかも知れない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:39.57
日本選手もそんなの練習してないが?状態になった森保土壇場戦法;;
それでも機能したの漫画みたい;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:48.86
あの自爆みたいな感じ嫌いじゃなかったよ;;神風特攻隊;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:56.34
>>578
三笘だと思うけどポーズは違うよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:04.85
凪ガチャ31日までなのに新キャラ25だからブルロキャラじゃないリアル選手なんじゃって言われてるね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:36.87
M字開脚スケボー一護;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:46.59
潔凛はツンデレ受け;;冴凛はきゅる凛凛可哀想受けハーブ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:19.12
>>591
上に貼られてるやつ一致してない?;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:44.67
この三笘しゃま(仮)ZOZOスーツじゃなくて素肌に見える;;えっち;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:46.44
ブルロも戦術とかで楽しめればいいんだけど;;
0606名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:03.85
事実は小説より奇なり;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:26.86
攻め凛ちゃんはヤンデレ監禁しがちなのなんで;;
0609名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:32.63
あんま2次持ち込みやるのやめときなよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:45.24
>>599
しいて言うならこんなに右手曲げてないってとこ以外はほぼ一致;;
0611名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:12.74
全部適当に言ってるだけだからあんまり気にしなくていいよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:38.69
>>603
凛ちゃんからの一方的なリンチになる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:50.43
並べてみると似てるけど最初に気づいた人すごいね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:42.40
水着三笘きたらなんか見るの気まずいからやだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:51.03
ツイートの今こそ覚醒せよってのも三笘のCMで言ってたよね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:52.03
凛ちゃん猫パンチしかできなさそうだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:22.93
レオ8月実装がいいよ;;わんぱく三笘でいいよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:29.56
ブルロキャラは元ネタないと着せ替えできないけど三苫しゃまはフリー;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:13.89
上はアロハの三笘さん;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:34.65
🔥🦴🦴🔥 🐣フーッ
0633名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:09.75
季節イベはやるくせにキャラは年中ビブスなのがつまらないよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:38.92
>>588
無能を装ってここぞという時に爆発させる昼行灯キャラに;;
冴がピエロになるからやらないだろうけど;;
0635名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:49.27
バレきたのに全く盛り上がらないスレ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:19.25
水着三笘で盛り上がってるよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:49.02
三笘バレで盛り上がってるの見えないの;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:50.30
ワビ川島は浴衣にしてね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:27.21
>>638
水着にしたら一部のゲイ爺達が喜びそう;;
性的搾取;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:42.91
マスターまだ試合に出てるんだけど本気で作中時間で1話30秒なの;;さすがに薄すぎテンポ悪すぎ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:22.82
9月までイタリア幽閉だよ;;夏を越えろ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:45.38
むしろ2期始まるまでやる覚悟してるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:28.29
作画ちょっと雑だった気がする;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:46.92
本当に三笘なの?;;
0648名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:54.59
ブルロキャラは金曜に出るから今回火曜だから三笘説と今こそ覚醒せよだからブルロキャラの覚醒だ説がある;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:55.67
バローの目はギラギラに書きこんであったよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:04.74
9月までだとあと4週〜6週くらいかな;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:34.05
推しじゃありませんように;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:14.06
三笘ちょっと楽しみだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:17.77
バローに作画全部吸われてロレがブスにあきおは潔顔になってたよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:02.94
覚醒三笘なら嬉しいけど覚醒三笘って何だよとも思う;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:12.46
最初スケボーしてる凛ちゃんかと;;
0659名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:15.46
潔にしか見えない;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:43.93
潔だと双葉がなくない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:49.54
あの選手表記と今こそ覚醒せよだから三笘確定;;
0662名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:45.61
今こそ覚醒せよだからブルロキャラの覚醒じゃないの;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:17.73
潔こんなプレーなくない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:50.20
あきおは疲れてるように見える;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:45.23
潔だったらまた覚醒するのってなるよ;;原作通りではあるけど;;
0667名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:14.33
バレー興奮しすぎて頭ぐらぐらする;;
0668名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:54.10
線とか書き込みが雑なのは全然いいんだけど人物のデッサンバランス崩れるのはやめて;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:59.70
前髪あげ潔なら双葉無い;;三笘ならロキと時期入れ替えた方が良かった気がする;;生放送までしてたし;;
0670名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:33.99
生放送からのロキはめちゃくちゃがっかりだよ;;ね凛ちゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:57.64
鈴虫静かんんだけど;;鳴けよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:58.24
餌もないのに鳴けと;;
0676名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:27.55
凛ちゃんに覚醒せよなんて言ったら誰に向かって言ってんだ🥰すぞって言われるから違う;;
0677名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:39.53
鳴いたら通報されそう;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:13.57
バレー見ようかと思ったらBSなの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:50.47
>>675
西田はなんとなく調子上がりきらない;;
0680名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:45.83
バレー見てないんだけど藍ちゃんは出てるの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:07.92
>>679
また練習で怪我しちゃった;;サービスエースいっぱい見たいよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:47.98
カイ潔  281185
凛潔   130584
凪レオ  119102
凪潔   88135
くにちぎ 37135
冴潔   30951
黒潔   30416
冴凛   28097
ネス潔  24064
凛冴   23044
潔カイ  20592
蜂潔   17407
潔蜂   16691
ノア潔  11240
潔凛   10740
雪潔   8632
ちぎ潔  8605
レオ凪  7836
ネスカイ 7700
バロ潔  7563
カイネス 6790
潔雪   5994
凛蜂   5270
凪バロ  4005
ドピュ冴 3210
ちぎくに 2932
から氷  2668
から乙  2215☆
0686名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:54.43
>>684
凪潔とレオ凪と凪バロ今日も死んでる;;
0687名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:40.79
烏乙より乙烏のほうが強いんじゃなかったの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:14.64
ひお潔ホール最下位なんだ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:27.24
前すこだったカプの受けの名前トレンドに入っててびっくりしちゃった;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:31.35
真面目にカイ潔と凪レオ以外需要ないジャンル;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:39.88
私のおすすめずっと潔カイ入ってる;;なぜ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:39.39
烏婆が実はひっそり生きててイメ操してたのかも;;
0696名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:18.10
ブルロ最新刊売れてないの?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:52.05
218 名無し草[sage] 2023/07/23(日) 01:23:30.92
雑魚すぎん?

五悠 527688
夏五 292941
カイ潔 281185
五夏 254405
五伏 229390
凛潔 130584
凪レオ 119102
凪潔 88135
 
0699名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:06.81
>>696
マジレスすると売れてないのは最新巻だけじゃない;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:35.86
カイ潔アナゴに抜かれてんじゃん使えねーな;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:02.23
からひおと烏乙見る限り乙烏あっても拮抗してそうだけど;;
0703名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:59.88
五悠並みに二次と閲覧増える代わりに燃料も五悠並みになるっていったらどうする?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:27.39
アナゴそろそろ最高値出そう;;
0710名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:57.01
>>703
推しカプも大して燃料ないからいいよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:45.48
一期は五悠>>五伏>五夏五くらいだったのに二期すごいね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:12.36
五と悠って人ブルロで言うとどのくらいの絡みがあるの;;ノノ潔レベル?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:21.96
夏五は最大手が再録したこと隠さないで;;五夏は何もないのにこれしか差がない;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:14.08
>>692
婆のフォロイーがアナザーすこってこと;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:06.71
>>712
潔が別にノノに憧れてないノノ潔;;
0717名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:41.40
二期はじまる前五夏五閲覧6万7万くらいだったのにすごい;;
0722名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:21.35
ブルロも2期始まれば生き返る?;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:27.27
ネス可哀想で潔カイ潔見れない;;一途な子みんな報われてほしい;;
0725名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:08.12
>>722
うん;;アニメ効果は少なからずある;;
0726名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:15.30
>>722
その前に映画もあるよ;;その後に2期が始まって大盛り上がりだよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:19.96
>>684
凪レオなんで平日の昨日より減ってんの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:45.85
>>722
凛潔がカイ潔抜いて凛冴が凪潔抜くと思ってるよ真面目に;;
0729名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:50.72
映画で凪レオ覇権になるの;;
0730名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:27.67
アナギもちょっと上がるのかな;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:56.44
>>728
凛冴は2期待つまでもなくサンプルブーストで抜けない?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:06.57
>>727
リアちゃん見なくなったんじゃない;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:43.91
エイトビットが作る以上閲覧回復は望めない;;
0737名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:35.69
カイ潔の生死は本誌次第;;
0738名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:35.48
>>732
閲覧爆上げ婆がオフ出さないと無理;;
0739名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:44.33
100億の男凪にみんな注目だよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:48.06
映画期間は凪レオが覇権になるでしょ;;二期始まったら凛潔かな;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:56.62
ブルロなんて卍以下コース確定なのに二期に夢見すぎでしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:24.64
>>736
ないけど凪レオの母数が増えれば逆も相対的に増えるかなって;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:43.76
冴凛見るものないのに意外と頑張ってる;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:57.35
婆はねー;;冴凛が上がると思う;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:59.34
閲覧文化捨てたい;;
0749名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:15.24
エピ凪の凪はドドド攻めだし2期範囲の凪レオはレオが健気だからますます凪レオ栄える;;
0750名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:23.08
まあD+だったら死亡確定;;バンナムいるから無いと思うけど;;
0751名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:28.94
ジャンプのTシャツ見開き対応してたんだ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:43.41
>>746
捨てたいも何も閲覧レート数字2次話出禁だよ本来;;
0753名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:13.68
これからは再生数の時代;;
0755名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:28.93
支部だとリバリバなのにTiktokリアちゃんは冴凛がすこな現象不思議;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:31.46
2期でショタ回想あるし凛冴は上がると思う;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:46.80
あーん;;バレー負けちゃった;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:54.85
再生数は累積だからリアルタイムの需要がわからない;;
0759名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:37.95
>>755
閲覧数が拮抗してるだけで支部でも規模は冴凛の方が倍あるんじゃなかった;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:13.54
>>755
凛冴と冴凛の違いわからないけど支部のが絵馬補正効きそうなのとリアちゃんの凛ちゃん受け需要;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:55.01
凛冴凛は漫画イラストは凛冴>冴凛で小説だと冴凛>凛冴だったよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:40.72
支部は早く閲覧数とかいう絶対難民婆しか見てない項目消していいよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:40.82
>>758
なんだ累積なの;;なんもあてにならないじゃん;;
0766名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:02.52
婆はねー;;どのカプも大して伸びないと思う;;
0767名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:18.72
>>763
累積じゃなかったら数字ヤバいでしょ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:47.87
>>763
はい;;出番の多い初期キャラが勿論再生数多い;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:16.42
出禁と同じ道辿れると思ってるのお花畑すぎる;;卍二期知らないの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:18.55
>>750
バンナム絡むと回避できるんだね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:19.97
旬過ぎたジャンルが復権するのは難しいよね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:21.64
ちっくとっくは1ループでカウントだから色んな人に見られたカプって意味ではアテになるかも;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:54.64
累積でも前日からの増加でわかるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:07.08
現在進行系で出番あってアニメでも顔見せしたのにゆっきー;;;
0775名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:34.08
私はディズニープラス見られるから良いや;;
0776名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:38.25
リアちゃんはショタ絵しか描けないから;;ショタだと体格差的に冴凛になりそう;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:55.78
>>765
あーん;;3位になれるといいね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:04:58.42
TikTokは無産でも画像とか音源とかあれば投稿できるから母数把握できそう;;
0779名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:05:08.44
ジャンプじゃないとあまり注目されない;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:51.28
呪術スレ過疎ってるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:21.98
婆たち就寝したよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:13.45
今年で呪術終わるけどこの基地がどうなるのか呪術の内容より気になるよね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:25.38
今年で終われるの?;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:26:08.17
スラダンも鬼滅も水星も終わってもずっと難民で婆婆してない?;;
0786名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:26:11.04
五ヌオ戦引き伸ばしてるくらいだから終わるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:32:52.42
婆おやすみ;;ずっとだいすきだよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:32:58.21
呪術ヒロアカと一緒にどっちが先に終わるかレースしてるよね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:36:47.85
鎌田昨日は仏滅だからシティ移籍発表なかったって言われてて草;;
0791名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:48.29
なんで今日婆どもいないの;;
0793名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:08:03.24
三笘とかシーズン終えて帰国してたから音声とってたのかも?;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:14:04.59
アニメはテレ朝だからD+は無いんじゃない;;
サッカーといえばテレ朝だしAbemaTVとも連動してるから配信ならアベマ;;
ホモスケも当時テレ朝でリアスケと色々連動企画してた;;
0795名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:01.52
テレ朝と言えば松木さんだから実況キャラのリアル松木で声優やったら面白い;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 04:11:25.39
確かにサッカーってテレ朝だよね;;松木さんもしやってくれたら面白そう;;
0797名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:57:57.59
レオ凪大人気イキイキおはよー;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:05:33.59
よーぶん斬凪イキイキエターナル!!;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:13:10.14
一生よーぶんに籠ってて;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:13:15.72
エアプソシャ凛ちゃん?;;三笘?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:18:56.67
>>801
ずっと見てるとだんだん凛ちゃんに見えなくもなくなってきたけど凪とガチャ期間被ってるからそれはないかなとは思うんだよね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:32.58
三笘の1mmが来るよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:29:01.84
ショタおね概念の斬凪すこ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:29:05.20
ポーズ的に1mmの三笘だと思うよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:59.77
凛ちゃんだったら間違った婆どもはリンボーダンスしろ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:33:53.41
アーセナルとマンUがプレシーズンマッチやってる;;冨安スタメン;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:36:10.24
凛ちゃんと三笘しゃまの見分けもつかない鈴虫共はゴキブリに格下げね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:39.59
ちびぐるみ予約復活してたから4体セットのやつ買ったけど高すぎ;;5体セットの方はまだ在庫あったから欲しい婆は予約したら;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:37.82
凪がレオだけ大好きで幸せ;;他の凪カプどもざまあ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:13:54.75
>>813
凪レオだけ、ね;;レオ凪もありえないから;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:14:17.90
むにゅぐるみずっとれお1位;;大人気;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:51.60
凛ちゃんおはよ;;むちゅ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:32.87
ほんと基地って壊レコ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:40:13.78
凪と斬鉄をあえてカプにするなら凪斬になりそうなのに斬凪が人気ってよーぶんって難民以上の逆張り婆の巣窟なの;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:49.01
斬鉄はこころが子供過ぎて性とか恋愛とかに罪悪感でる;;
0821名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:26.19
レオ斬の方がすこ!;;
0822名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:45:20.95
レオって斬鉄でちんちん反応するの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:20.88
おはよう;;凪レオエターナル;;
0824名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:54.07
おはよう;;堀げげエターナル;;
0825名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:55.20
おはT金エターナル;;
0826名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:59.29
おはよう;;三舐エターナル;;
0827名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:08.71
>>819
人気っていうか誰でも思いつきでどんなスレでも立てられるだけ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:18.25
レオ斬は口喧嘩してるのがきゃわだから;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:35.41
おはオルかおエターナル;;
0830名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:47.66
エゴくにスレ立てたら婆たち来てくれるの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:51.07
スレpart続いてるから人気な証拠;;
0832名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:48.86
最初に斬鉄拾ったくせに真っ先に切り捨ててた凪ってやっぱその辺さっぱりしてる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:47.68
数人が連投し続ければどんなスレも回るよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:18.60
お外で受け入れて貰えそうなエゴホモってノアエゴくらいじゃないの;;あとは双葉エターナルでエゴ潔エゴとか;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:36.80
よーぶんってIDでないの;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:41.36
レオ凪と斬凪スレはあるのに潔凪はないの;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:56.56
エゴくに輸出したい;;でも難民バレする;;
0840名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:54:15.38
一護のワイルドカード編出てきたらエゴくにできるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:54:46.36
潔見てエゴのこと思い出すしノノはエゴのことすこ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:54:59.60
一護の闇堕ちの日々詳細でたら夢も夢じゃなくなる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:45.36
一護元チームZのメンバー蹴落としたりしたのかな;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:25.61
エゴくに燃料欲しい;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:24.88
エゴノノは終わった関係だから;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:00:59.83
>>838
前に断られたって報告してる婆いなかった;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:01:41.79
なるがワイルドカードでさらに虐待された可能性あるの;;
0850名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:04:17.21
ノア潔ってノアエゴに徹底爆破されるんだろな;;憧れの人の布団で寝たのに;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:05:31.69
>>837
凪が潔刺そうとするスレならある;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:46.85
風呂のやつツイで流してたからみたけど作画悪いね;;ブルロのアニメあんなのなんだ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:44.18
公式メスだから受けしかできないれおぴきゃわ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:55.31
三笘が覚醒するってことは本田も覚醒するね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:19.06
サイナスエターナル;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:30.90
アニメスレに書いた婆さあ;;

967 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df62-4rwh) sage 2023/07/23(日) 01:06:07.41 ID:Bjx2+HXS0
OA中の呪術の腐スレよりブルロの腐沼の方が今も賑わってるから、男に叩かれていたCパートは成功やったんやな

賽銭箱何箱分842
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690032888/
0861名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:16.75
おまけアニメってCパートとは違くない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:18.83
基地の連投多いし婆婆ばっかだし難民が盛り上がった所で;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:42.07
惰性で進んでるだけだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:42.58
ノノに現在のライバルが現れてエゴノノ爆破されるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:32.07
Iskiが何故かおすすめトレンドにあってみたけど全然関係ない英語のツイしか出てこない;;伏せ字カプ名ってこういうパターン結構みる;;
0868名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:27.38
2位のクリスがライバルじゃないの?;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:15.67
私のおすすめはちゃんと潔カイがずっと入ってる;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:22.84
どこかの単語に含まれるアルファベットは外国のやつと混ざって数万とかのも見る;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:43:08.34
>>871
分かる;;何でこんなに伸びてるのと思ったらそれ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:43:18.38
ノノに一方的にライバル視してるのがクリス;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:30.86
ノノが圧倒的で差がある感じがする;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:48:32.54
そんなノノが自分よりやばいと思ってるスナの格が下がる展開するの?;;
0876名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:19.15
カプ名検索は lang:ja 入れたら日本人しか出ないと思う;;
0877名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:14.14
もうすぐで卍スレ越すね;;卍より人気ある;;
0878名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:31.05
タケホールは争う理由ないだけじゃないの;;
0879名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:35.85
バローが退職して2点目取ったとしてもイタリア負けると思うしスナの格はまだ保たれるような気がする;;
0880名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:16.91
二次人気低いのになんで難民だけこんなに伸びるの;;
0882名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:45.58
卍スレはタケ受けの人権ない良いスレ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:10:04.54
ぬいの等身はスタイル悪い方がきゃわ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:10:50.66
>>886
さすが次期の覇権ジャンルと期待されてただけある;;
0891名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:11:23.19
>>883
ホールが相手のいるキャラに手を出すから;;
0892名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:11:51.31
今回のエゴイストじゃなくて選手って言ってるんだ;;
やっぱり三笘?;;

|◤#エゴイスト 登場予告◢||
7/25にあの選手が登場!!
今こそ覚醒せよ🔥🔥

|◤#エゴイスト 登場予告
#ブルーロックPWC に
新たなエゴイストが7/14に参戦予定!

|◤#エゴイスト 登場予告◢||
#ブルーロックPWC に
新たなエゴイストが近日参戦予定!
0893名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:06.29
>>882
主人公なのに迫害されてる;;ここは潔婆の霊圧あるほう;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:22.99
頭にうんこ乗せてる主人公はちょっと;;
0895名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:39.03
ブルロキャラ選手扱いすることもあるけど予告の時点で選手呼びは初かも;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:57.00
>>893
普通はどこも主受けは人権ないよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:55.29
ここ潔受け婆かなりいるよね;;ナギボーに手出さなきゃ比較的安全ぽいけど;;
0899名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:49.01
凛潔とカイ潔だったら私のカプと競合しないから別にいても気にならない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:22:35.07
>>896
えー出禁とか五悠婆ばっかなんだけど;;
0902名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:09.91
呪術スレ埋まったから基地こっち来そう;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:29.27
今こそ覚醒せよも三笘しゃまのCMで言ってたし;;
0904名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:36.10
競合してないはずなのに他カプの受けを叩いてる婆がいる;;
0905名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:10.84
呪術もここも主受けに優しいよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:14.18
>>898
でも人権はないよ;;サンドバッグ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:31.96
だから勢い上なの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:44.79
潔ホールって言ってもカイ潔ホールしか息してない;;
0909名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:55.04
潔受けも虎受けも公式燃料で殴られて発狂してるだけだよね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:06.16
凪棒使わなきゃ人権あるでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:57.85
>>909
うん;;発狂連投してるのをここに潔受け多いと思ってるなら草;;
0913名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:19.32
凪レオエターナルと言いなさい;;
0914名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:43.16
出禁スレ終わると来たから中毒なんだね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:49.80
レオ凪エターナルです;;
0916名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:06.95
アレもこれもってなると結局ホールキモいって言われることになるんだよね;;どこのジャンルもホール婆はそれが理解出来ない印象;;
0917名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:28.50
凪レオとカイ潔だけ需要あるジャンル;;2期始まったら凛潔凛と凛冴凛は伸びそう;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:24.62
カイ潔固定や凛潔固定は誰も殴らないよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:03.83
カイ潔固定ちゅっ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:04.35
エゴノノエターナル;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:07.85
別れ傘オチはめちゃくちゃ楽しかった;;まだ笑える;;
0924名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:10.95
カイ潔しか伸びしろ無いよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:55.40
呪術スレ立ったら虎受け発狂するから早く立てて;;面白いから;;
0927名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:56.71
ノノエゴはいつ会話してくれるの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:38.77
>>919
別に対抗らしい対抗居ないからね;;そんなもん;;
結局対抗婆がいるなら叩かれるしそれを総受けじゃないと嫌な婆が酷いと喚くから荒れる;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:15.59
カイザーはこれからカイネスカイとノノカイノノが控えてる危険物件だけど;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:36.67
リンボーってなんかきゃわ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:53.48
ここでいつも暴れてるのは公式に殴られ続けてる凪潔婆と潔蜂に発狂するホール;;
0932名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:18.83
むしろカイ潔が1番伸びしろないよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:32.28
凪に手出さなければ潔受けどうでもいい;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:06.71
凛潔は凛冴からするとちょっとやだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:09.69
>>929
事故物件にならなければ大丈夫だよ;;私出禁のゴボウとか割と事故物件だと思う;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:45.91
ノノにはエゴがいるし;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:29.33
>>935
それは仕方ないね;;でも冴受け婆がマイナーな内は大丈夫;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:38.90
カイ潔はイングランドの最後すごかったしイタリアの最後がどうなってるか気になる;;
0943名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:09.41
>>939
なんで潔受け婆視点で大丈夫とか言ってんの;;こっち凛冴なんだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:56.12
潔受け視点草;;潔受け婆やっぱいるんだきっしょ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:02.47
凪のおちんちんを解放せよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:41.39
そりゃどんな婆もいるでしょ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:26.06
凪ボーが解放されているとき凪ホールも解放されている;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:06.73
凪ちんは最初からずーっとレオ専用;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:08.68
虎受けがなんで発狂するのかわかった;;草;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:13.76
カイちんだけミヒャミヒャしゃぶっててね潔婆;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:12.57
ミヒャ呼びもいいけどミヒャエル呼びがすこ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:29.22
>>925
🐥🎙🎙ボクタチハ~モエサカル~タビノトチュウデデ~アイ~
0958名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:30.56
ケツアナのない凪可哀想;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:58.66
あーんブライトン負けてる;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:34.02
凪取られなきゃいいとか言ってるけど凪潔以外の潔受けも叩いてるしただの潔受けアンチだよね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:37.71
凛婆的に婆絡まなきゃ婆凛のことなんてどうでもいいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:04.90
凪棒取らなきゃいい婆と凛棒取らなきゃいい婆とその他色々いるから;;
0964名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:55.16
ここ見てるとあのカプ多いんだとかあの攻め多いんだとか思うけど外ではそうでもないから難民って連投ばっかなんだなと思うよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:14.24
というか潔受け叩きを虎受け叩きの代わりにしてない;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:22.82
凪潔の凪潔カプ推しで応援隊長のレオすこ!;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:24.22
>>961
何勘違いしてるの?;;婆凛が主流で少数派は凛婆のほうだから;;
0968名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:18.89
>>960
潔ホール婆が多方面を叩いてるのは消し消しして被害者ヅラなの;;
0969名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:19.54
凛婆凛って性欲絡まないんだったらどっちでも同じでしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:22.82
ここでは霊圧ないけど外では冴凛のほうが人気だしね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:32.59
凪レオに巻き込まれる凪もレオも興味ない公式通りの潔すこ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:37.21
>>960
それは凪レオはバットなだけの総カプ婆;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:48.10
凪が大事にしてる恋人の潔は俺にとっても宝物と思えるようになったレオトートイ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:22.23
凛潔で冴凛;;
凛ちゃんきゃわ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:36.35
潔は一時期レオの恋応援隊長してたのに;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:39.84
凪潔のレオは何もかも捏造だけど凪レオの潔は公式通りだよね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:16.41
>>964
凪レオカイ潔あたりはお外と一致してるけど凛冴カイネスあたりはお外は少ないのに何故ここではこんなにって思う;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:42.57
>>980
うん;;なのに潔基地は潔を当て馬にしてるってキレてるよ;;レオを財布にしてるのは棚上げ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:52:13.88
玉ねぎむしられながら凪レオ爺をやる潔;;ありがとんホ〜;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:52:24.22
>>982
そんなだから金城や公式から徹底的に爆破されるんだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:53:14.64
>>982
潔が凪に恋愛感情があって初めて当て馬になるのに;;その基地とやらって当て馬の意味分かってなくない;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:53:16.26
>>983
上手くいってないんじゃなかったのかよすこ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:53:34.97
>>965
ただ主受け叩きたいだけで本当に叩きたいのは虎受けだと思う;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:45.67
凪レオの痴話喧嘩に巻き込まれる潔を凪が潔すこじゃないと当て馬だと思ってる馬鹿な潔受け婆だよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:56:22.68
潔にあたりが強い凪レオ地雷です;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:56:52.16
>>981
連れてっての時暴れてたのとかひどかった;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:57.21
難民では少数派の声がでかくなるよ;;;;
1000名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 09:58:07.19
少年誌の主人公をゲイネコにする婆は等しくアホ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。