X



木滅雑談スレ Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:07:47.22
木滅関係の雑談スレです

・晒しとヲチ禁止
・わざとらしい対立煽りと作品アンチはスルー推奨
・次スレは>>970が立てること


前スレ

木滅雑談スレ Part42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688738254/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:06:14.01
表情が顔文字レベルなんだよね
アマプラに海外の手描きアニメあって
それはいくらか日本アニメみたいに頑張ってるけどやっぱりそれみると
日本のアニメってすごい

特に滅はね
例えばお酒飲むとき、子供と握手するとき、夕焼けを眺めるときetc
各キャラ全部違う仕草や表情が
なんとなく浮かぶじゃない
これ凄いことだと思うよ
あんなに沢山登場人物いるのに
0953名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:45:40.36
恋のDX日輪刀でるみたいだから恋子供人気すごいみたいだな
0957名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:41.90
風の二次創作においての攻守率は7割攻めらしい
0959名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:36.29
蟲の日輪刀売れたらしいし女児向け増やすのはわかるな
男児向けはなりきり日輪刀とかいう猪とか水とか音のとかを展開した廉価版シリーズがあまり売れなかったみたいだから霞のは難しいのかもね
オタク向けならプロップリカがあるし
0960名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 21:49:13.09
恋のはよく考えたなって思ったなあれは大人でもちょっとくるくる回したくなる
0962名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:24.00
おしゃべりしのぶって何かスイッチ入れたら
「そんなだから嫌われるんですよ♡」とか
「ずーっと怒ってますよ」とか
「出来て当然ですけれども」とか言うのかと思ったら普通のセリフチョイスだったわ
0963名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:28.46
風アイスイメージカラーと好物かけ合わせでいいな
0965名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:23.48
>>960
幼女のころ友達の家にミンキーモモのリボンの変身ステッキがあったのを思い出した
0966名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:20.67
アイスかわいい
食べに行きたいけど遠いわ
0967名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:35.44
アイス食べたい同意
いつもの夏のに比べて期間も短くない?こんなもんだったけ?
この次の書き下ろしはハロウィンだよねすぐだなぁ
0968名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:42.01
去年だっけ、北海道のアイスとコラボしたの
送料鬼高いなと思ったけどあれは通販できるだけマシだったかも
0969名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:36.70
前のアイスコラボはキャラも選べてよかったな
ufoはランダムの鬼だ
0970名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:24.20
あのアイスコラボもう一度やってほしい
今度は通販するから
いちご味杏寿郎アゲイン!!
0975名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:39:40.15
ほんとだ
早急にかきこまないといけないのね
0978名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:56:29.36
新スレ保守しようとして間違えた971乙
0979名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:35:53.50
なんでまた前と同じような基地が暴れてんの?
5ちゃんの強制移動のための荒らしだったんじゃないの?
新スレが保守するまでもなく荒らされてるし
こっちも微妙にだけど
0980名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:22.66
またグロ来てるよねいい加減にして欲しい
0983名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 12:51:06.52
立て直したスレにもきちゃったな
0984名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 14:05:36.85
立て乙って言いたかったが
新スレも荒れてるわー…
コピペのバイトとかあるらしいし
こういうのも仕事の範囲なのかな
くそ迷惑なんだが
0985名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:39.01
落ち着くまで様子見するしかない
0986名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 22:12:45.63
落ち着いたらそのまま使ったら
0987名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 04:31:47.63
救済
0988名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 07:14:52.91
どっちも荒らされたままスレ埋まったんだけど
次スレpart45で立てて良いの?
前スレ44ってどっちのアドレスものせる?
0989名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:48.98
難民だけ荒らされてんのかな
44のせる意味ないからどっちかでいいんじゃない?
0991名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:04:26.06
せっかく立ててくれたけど落ちてるね
0992名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:22.54
今時間あるから立て直すわ
0993名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:00.98
次立てたら論争で呼びかけしていいかな
0994名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:25.97
>>992だけどホスト規制くらってたわごめん
他に立てられる人いたらお願いします
0997名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:49:37.17
移動しそうな人多いな悲しい
0999名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 01:14:04.69
>>997
わかる
けど移動先まで追いたくないし自分は同人以外で何か趣味作りたいなって思ってるところ
1000名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 01:15:08.60
1000ならキッチンカーが自県に来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況