X



肴35792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:37.23
昭和のドラマ見てると男の髪型がまぢで現代だお
0003名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:59.58
おちゅ
天までとどけ見てたのはあたいだけなの
0004名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:04.65
いないいないばあのハニー先輩のキャラ叩かれてるけどうーたんが無駄に長かっただけであたいはくぅがちゅだし
初代はぺんだだおうーたん世代きもいちね
0005名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:30.17
>>3
集合住宅2つ借りてベランダから行き来してるやつかお
0006名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:34.18
5なら肴子きもちくしますワ
0007名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:42.97
涙くんさよならさよなら涙くん
0010名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:23.47
ライザのアトリエってなんで頻繁に太ももアップにするのきもいお
0012名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:55.30
>>10
肴子ちゃんが喜んでくれるかなって
0013名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:15.49
テレビのことぱねえ覚えてるのってそれくらいしかまぢで娯楽なかったってことおね
今の子は恵まれててうらやまんまん
0016 【中吉】
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:40.85
おちゅ
あたいはカップヌードルはシーフードしか食べられないお
0019名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:17.22
20年以上も変わらないおじゃる丸忍たまは安心するおね
0021名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:34.72
今の子はテレビ以外の選択肢があるな
0022名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:37.76
>>10
むちむちふとももが受けたキャラだから
0023名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:46.10
ワンワンまだいるのね
チョーさんなむったらどうするの
0024名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:48.91
「北朝鮮、数日以内に戦争状態に突入」との米国情報
0026名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:04.43
幼稚園か小学生低学年のころワンダフルワールドでお遊戯した肴子いるかお
あれ結構に電波曲だったと思うんだけどどこにも音源ない
0027名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:15.36
ジャストって安住アナのやつかお
夏休みはプールの迷子センターの様子を特集したやつとか見てたは
0028名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:26.68
>>4
今ハニー先輩なの
TBSでもシマエナガちゃんやってるし忙しいわね
0029名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:28.07
受け身の選択肢いくらあっても大して変わらないお
見てるだけのもの見てないで自分でなんかしなきゃ結局新世代の肴子になるだけ
0032名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:15.35
>>23
つまんチュウみたいに受け継ぐパターンもあるかもだお
0033名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:22.36
>>24
ざあまだおおお
職場の連中もちねちね
0034名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:22.84
ホモ協会でやってた昔の看護師みたいな格好した女の子が出てくるアニメのタイトル思い出せないお教えて肴子
0035 【凶】
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:26.24
あたいは友達と遊ぶ約束してるのにテレビ見たい録画したドラマ見たいって思ってて予定がメンディーだと思ってたタイプだお
今の時代に生まれたらずっとスマホしか触ってなさそう
0036名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:36.38
>>28
売れっ子うれちいんだけどどっちもあたいの好きな方な声じゃないのおね
もみっちつばきちゃん貧乏神系がそろそろ聴きたいお
0038名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:52.47
クチャラーって本人気ずいてないパターンあるのかお
くちゃくちゃしてると誰かしら家族が指摘すると思うんだけど
0039名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:57.66
>>26
なにそれあんたの記憶にだけ残ってる存在しない曲かお
0042名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:22.89
>>38
家族全員がそうだったら指摘されないかも
0043名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:40.88
チョーさんってまだ現役なのしゅごいお
あたいが子供の頃既にチョーさんだったのに
0045名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:51.85
>>38
いい歳してくちゃらーだったらその家族もお察しだお
0046名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:58.68
>>32
つまんチュウって何
まさかにゃんちゅう声変わったの
0047名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:01.08
>>27
三雲アナのイメージだお
ピーコのファッションチェックとかあったお
0048名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:16.90
>>34
あたいはどっきりドクターしか浮かばないは
0049名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:33.25
>>38
家族に指摘されても辞めないのか辞められないのかやってる人いるお
0052名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:10.76
徹夜するお
10年以内ぐらいの1クールでおすすめのアニメダイマして
0053名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:16.00
お風呂入ったあああああ
ちゅかれたからおやすみかん🍊
0054名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:17.73
なんか知らんけどライザあたりから女子キャラのふとももむっちりさせたりタイツとかも食い込ませるようなのが普通になったおね
あたいあれ嫌い
0055名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:20.57
脇でチョーさん出ると安心するお
0060名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:55.99
>>55
わかるう
そこそこ出番あるおじいさん役がチョーさんだと嬉しいお
0061名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:02.74
>>26
目玉のたいそー目玉のたいそーかお
0063名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:33.77
ジャストの頃の安住っていくつくらいだったのかしら
ずっと人気ね
0068名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:56.65
>>48
違ったお女児向けな感じだったお
0069名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:00.20
>>52
カブキブ見てお願い
後悔させないから
0070名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:10.96
>>52
実況や感想いらないからやめてね
0071名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:11.80
おすぎが痴呆でやばいから老人ホームでピーコが行方不明だとかだおね
0073名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:18.78
>>52
対象期間のタイトル一覧がないと
0074名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:25.23
>>52
あたいがこの前徹夜してみたアニメシャドーハウス
0075名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:27.58
>>69
全裸逆立ちモンキーダンスはよしろ
0076 【凶】
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:32.06
お部屋改装計画ちゅだったお
今だとつべでもSNSでも似たようなの気軽に見れて便利な世の中ね
0077名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:53.59
>>68
コレクターユイかお
ハルナがナースじゃないけどそれっぽい服着てたお
0078名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:56.85
>>74
シャドバかと思ったけど違いそう
0080名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:02.78
アニメじゃないけどハウスオブザドラゴン観てお
0085名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:51.46
カブキブのいいところって何
そんなに内容なかった気がするお
0089名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:18.96
>>24
これソース引っかからないんだけどなんなの
0090名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:21.48
調べてみたらブラコンが丁度10年前のようだお
そんなバカな
0092名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:27.75
カブキブって原作者はぱねぇメジャーな商業ホモ作家なのおね
ホモ作家としては安定した人気作家っていうか
0095 【大吉】
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:43.63
2013年から最近のやつって記憶になさすぎる
0096名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:48.29
サマータイムレンダ見てお
夏にぴったりだお
0097名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:53.83
北朝鮮どこと戦争するの
0099名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:05.51
んこが少しずつしか出ないのも便秘なのかお
0103名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:14.16
>>34
ホモ協会じゃないけど蒸気探偵団が思いうかんだお
0104 【大吉】
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:20.38
あたいは10年も肴子と楽しい日々を過ごしてるのね
0105名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:23.37
サマレンは名作だお
ぱねえおもちろいしコジカンもはまってたお
0107名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:39.91
>>96
今見てるお
夏に夏の作品見るのぱねえいいおね
0108名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:40.05
>>94
あたいがブラコンで検索したら肴に辿り着いた記念の夏だお
0109名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:49.06
>>99
普段のあんたと比べて出てないなら便秘
0110名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:58.93
>>52
2話で竹輪のポコチンになる妖怪っぽいアニメ
0111名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:05.13
既婚隠すつもりなんてなかったんだー
0112名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:14.32
ヴォーすーれーばいいおーしーえーてーくーれヴォー
0113名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:18.80
黒執事のPVのミルクティーが美しいお楽しみだお
0116名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:38.90
カレー皿エンドになるって知ってたらアニメなんか見なかったおくそが
斜めと麺棒のどっちかしかねえおクソが
0118名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:44.06
おねーちゃんのかっらっあっげ!!
0120名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:57.75
絶対に許されないカレー皿
0121名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:58.99
>>77
これだったような気もするしこれじゃない気もするお
なんかもっととんでもない身体だったような覚えがするお付き合ってくれてありがちゅ
0122名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:01.61
>>114
ホモのために毎週パズルアニメ見てた婆たち尊敬するお
あたいは1話でダメだった
0123名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:04.15
夏っぽいなら凪あす見なさいよ2クール死ぬ気で
0124名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:22.07
ブラコンアニメで爆笑したのはお花見回で池かなんかに落ちるかもと思ったぱんぱんを斜めが助けようとしたら自分が落ちたシーンだお
0125名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:38.15
>>122
ホモのためっていうかトンデモな内容でおもちろかったお
0127名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:54.94
おっはなみっ!おっはなみっ!
0128 【大吉】
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:07.74
>>26
ワンダフル・ワールド〜顔面新体操〜てやつかお
Apple Musicで視聴できるみたいだお
あと歌ってみたがあったお
0129名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:10.11
あの夏が10年前だということがわかったお
イベとかしないのね
0131 【大吉】
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:24.20
あたいもにます
肴子いるのにくやちい
0132名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:29.27
何気なく見たペットショップオブホラーズってアニメがおもちろかったけど23年前だったは
0133名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:29.79
カブキブってメイン5人で歌舞伎するのかと思いきや
主役の二人が裏方でキャス的には準レギュの甲斐田さんと天カマが歌舞伎要員なのおね
0135名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:30.12
ホモ王子とかリナ10見てた肴子とかまだここにいるのかしら
0138名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:56.96
10年後の8月まっ↑た出会えるの信じて〜
0140名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:07.25
あたいは小野10と呼び続ける
0144名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:30.23
つい最近まいんちゃんの映画が略してあの花って公式で宣伝してるからアニオタが混乱してたお
0145名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:33.62
ぼくのカイトおおおおお
0147名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:47.68
ホモ王子なちゅい
もう15年くらい前になるかお
0148名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:48.22
あの花2年前が10周年だお
そのときにイベや再放送やってたお
0149名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:54.56
>>135
あの頃こつでとりあえず何でも見てたおコメントおもちろいから
0150名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:58.52
サマレンはキャラ構成がいかにも男向けって感じであたいは無理だった
あたいこの手の作品はもう一般向けに作られてないと無理になっちゃったお
0151名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:06.75
ホモ王子とホモ水とブラコンはよく話にあがってて
あとはダンロンわたモテ恋愛ラボ鯖も肴で話してた
0152名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:20.91
>>114
一期の最終回のパズルがアナルビーズだあああああって肴子が騒いでたの懐かしいお
0153名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:21.17
監督不行き届きも10年前よ
観といてもいいんじゃない
0154名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:22.79
やばい
肴子が何の話してるか全くわからないけどババアの昔話っぽいからにますお
0156名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:50.52
リナ10の小野鼻毛の曲ちゅ
0157名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:55.20
>>148
あれまぢかお
今年何年だお調べ方ミスったお
0158名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:55.26
>>152
あんたに言われて思い出したお
完全にアナルビーズだった
0159名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:55.42
俺はフリーしか泳がない
0160名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:07.79
ホモ王子のエロきゅんどこイッたの
0161名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:14.03
こにたん鬼滅もだけどサマレンヘルクと良作にも主役ゆメインで出てるのしゅごい
0162名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:26.60
ぱんぱんもうんこも人気子になったきっかけがホモラジオがこつに違法アップされて認知されたからってのが面白いお
あれがなきゃ意外と小粒なまま低空飛空してたのかしら
0163名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:29.99
ホモパズル二期のBlu-ray持ってるあたい
0165名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:46.31
ペンタ知らないから検索したけどカートゥーンみたいなキャラデザね
0166名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:46.99
>>156
きっっとあつぅい夢ぇを持ぉてぇん♪
0167名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:55.75
ホモ王子アニメもちょうど10年だあああああああああああああ

放送期間
2013年7月 - 9月
0169名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:04.02
なんかホモ王子の曲ニッケルが下手だった記憶あるお
どんな歌詞だったか
0171名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:05.30
>>140
スレッパホモ婆がいつも実況してたわ
0172名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:09.25
タイババこやぴがたのちそうにイカレてたお
0173名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:10.08
>>52
宇宙戦艦ティラミスギヴンARPジビエート不徳のギルド4人ウソfちぬロケバス痴漢トライナイツ
0175名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:44.64
ホモパズルは死ぬほどダセェ上にうるさくて下手なナノの曲以外全部ちゅ
特に1期EDのホログラムが3期ラストに流れたの良かったお
0177名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:54.25
ニッケルも年取るわけだは
0178名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:59.83
>>173
こういうマジレスっぽいのしてくるの何なのかしらね
普段から空気読めてなさそう
0179名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:09.28
ティラミスおもちろいおね
0180名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:09.96
>>155
そこクール違うし
あたいは2013夏アニメの話してる
0181名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:14.70
サマレンのボイチェンこにたんまぢキモかったお
0183名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:15.55
裏筋のあーぱくはエターナルなのであった☆みたいなコピペあったおね
0185名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:24.85
あの子と結婚したいお
はあ
0186名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:27.59
ホモ王子イベでOP歌った時自分の番くるまで手で顔隠してたのぱねえ笑ったお
あれ考えたの鼻毛なんだったかお
0187名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:32.88
>>172
こやぴきたの
テレビ放送ってもう終わったのかしら
0188名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:36.51
今日のこつ生一挙でガルガンティアやるお
0189名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:37.60
>>179
覇権っていいまくってたのは知ってるお
ギャグぱねえ寒いアニメだった
0192名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:50.79
ホモパズルは一期だけ佳作で二期三期は駄作だお
ホモミュも同じ
0194名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:59.45
ジャイアンと吐瀉が舞台やるみたいなんだけど作演がまさかの小林賢太郎だお
それなら見たいおしかしうーん
0197名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:06.66
ニク生の悪夢が蘇るお
あの時の自演なんであんなだったの
0201名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:29.41
問題児が81からやってくるようです見てたお
0204名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:45.03
>>188
それに出てたカイトきゅんってやつも行方不明だおね
0205名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:49.41
ホモパズルなつかしい
再放送して
0206名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:53.39
ナノなちゅい
今なにしてんのかしら
0207名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:02.48
カイわが続かないなーなぜだどうしてだー
0208名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:08.35
>>192
まだやってたのねありがちゅ
ネトフリ見て追いつこうかしら
0210名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:09.65
ダイヤのカハが衝撃的な笑い声披露してた頃かお
0212名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:21.12
いっぱい書いてあったけど肴子のセンスじゃダメだった
0213名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:25.68
81はわがしや結婚したんだからいい加減若手育てなさい
0214名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:27.44
>>194
ちゃまリブみたいな糞内輪お遊戯よりは見る価値ありそうね
0215名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:35.50
ホモパズル結局3期見てないお
みのりんでノマ始まりそうだったからかしら
0216名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:36.36
ホモパズルはMay'nちゃんの歌はちゅ
0217名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:39.15
>>205
人気子勢揃いでぱねえ肴でも盛り上がっててたのちいアニメだったお
最近は鬼滅位だからつまん
0218名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:39.94
カイトきゅんどこ行っちゃったの😭
0219名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:43.70
高津の公務員アニメも夏だったおね
男のレギュラーがうつぱくっていう悪夢コンビ
0221名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:53.39
吐瀉ってだけで見る価値なしでしょ
0223名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:55.21
見ーえないー(棒)
見っせないー(棒)
0224名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:09.98
ホモパズルのこやぴってなむったおね
3期はなんか微妙な感じだった気がするお
0225名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:16.40
高校でいじめられてた時に、端で笑ってた男子から連絡きた笑

授業始まっても泣きながら教科書探してた時に一言掛けてくれたらご飯くらい行ってあげたのに

あの時、声掛けてくれてたらな‥‥

一言目、昔否定してたの認めてるみたい。
死ぬほど言いたい事あるけどスタンプで済ませる私優しすぎる。

https://pbs.twimg.com/media/F1mOnhBacAEH6yM.jpg
0227名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:22.79
歯磨きしたけどご飯食べていいおね
0232名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:00.19
>>215
みのりんはかんけーしだけど最終回直前で文字通り吐瀉ぱく破壊されてホモ婆お通夜だったお
0234名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:08.67
カハハの登場自体は2014年よ
0235名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:11.09
>>222
そりゃぱねえいるけどたぶん次に育てたいのは糞ラップの子じゃないの
わがしやのバーターかなって感じでたまに見るお
0237名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:20.41
わがしや結婚したの?
0238名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:23.56
>>224
なむってないいいいいいいいいいいいいいい
0239名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:41.21
ホモパズル絵無理で未視聴のあたい
0241名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:03.45
ホモメンコクレクレ懐かしお
あの時は倉花で大森でノイタミナだから絶対に覇権だと思われてたのおね
0243名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:13.19
10年前はおわプリの次のクールが2年後とかで遠すぎ待てないおって言ってたお
0244名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:30.59
ダイヤのカハ回なぜかこつのコメント欄で棒がNGワードになってたお
0245名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:37.29
ホモパズルのナッツちゅ
ナッツの凌辱絵とか自己満で描きまくってたお
0246名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:42.57
米良さんどうにかする前にjackさんをアニメでどうにかしたらいいのに
jackはアニメ向きじゃねえなって感じなのかしら
0247名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:46.18
ホモじゃないから見てねって言ってた大森サイテー
0248名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:53.67
>>232
はあ
気が向いたらあらすじだけ見て横になるお
0249名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:58.72
ダイヤの頃のぱっくん生き生きとしてたのにナァ
0250名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:01.86
あたいが肴きた時は⚫がどうのこうので荒れてた
0252名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:41.27
>>241
まっすーだったのも笑えたし全然覇権じゃなかったのも良いオチだったお
0253名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:43.76
つまんのおかげでロマンスカーを知りました当時はあいのりみたいなラブワゴン想像してました
0255名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:45.98
>>245
本部長ぱねぇ人気あったおね
吐瀉は本部長まで攻略したの人たらし過ぎて笑ったお
0256名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:57.65
>>249
御幸先輩かっこよかったのにお
もうまともな目でみられないお
0258名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:09.36
ホモパズルマジで肴子のためのキャスティングアニメだったおね
放送中の一体感ぱねえたのちかったお
0259名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:12.19
ギロチンゴリラなんだったの
0260名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:15.28
昔のことだから美化されてるのはもちろんあるとは思うんだけどやっぱり昔の方がアニメおもちろくないかお
バリエーションも豊かだしお
0262名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:27.44
米良さん押したところでって感じはあるお
0264名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:41.21
あたい肴くるまで声優禿田と山ちゃんしか知らなかった
0265名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:48.90
ハナゴエのカフからも10年かお
0266名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:59.41
jack声的に吹替の方が向いてそうだお
0267名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:11.37
>>254
もったいねえお
まあ吹き替えや本人のほうが見聞きする機会多いのも別にいいか
0268名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:14.15
81そういやjackのこと忘れてた
0269名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:14.73
>>260
おもちろかったしおもちろい作品は神7集まってたりキャスティングがぱねえ良かったお
0270名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:15.49
ホモパズル2期はスレッパ主従とか当時の肴子ぱねえうれションしてそう
あたいそのときまだ義務教育だったから肴自体しらないけどお
0271名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:20.76
米良さんは脇役タイプだと思うお
0272名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:24.25
>>258
肴子のおもちゃ声優ズラリだったからね
0273名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:30.25
御幸先輩ぱっくんキャラの中でも今も割と安定した高位人気じゃないかお
ぱく松とかチー義勇さんとか数年ごとに人気キャラ出てもそこまで落ちないお
0275名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:48.08
米良さん糞ラップのPVしか見たことないけど結構イケメンじゃないかお
0276名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:51.64
81女だったらぱねえ若手育ってるのに男はやらかし下手糞しかいないわね
0277名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:01.33
>>272
おもちゃじゃないけどね
あんたのあの子居なかったの
0279名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:14.81
81はヨシキがそろそろ本気出すんじゃないの
0280名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:14.85
>>274
肴子が悪いおあたいはただのアニオタだったのにブラコンの話どこよりも長々とやってるんだもの
0281名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:23.67
Kおもちろかったですか
0282名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:31.13
裏筋見たかったけどあたいの地域でやってなくて悲しかったお
0283名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:40.50
御幸先輩はセフレにエロメール送るし
クリス先輩は愛人を個人マネにしてるからな
0284名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:41.82
>>279
遅すぎるにもほどがあるお
芸歴だとわがしやより上でしょ
0285名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:42.28
あの頃はナツf仲良しとおもってたのにお
0286名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:45.24
>>277
その子いつも人気子勢揃いアニメ嫉妬子だからスルーだお
0288名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:05.88
ごはんず生きてますか
0291名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:19.79
ホモパズルのとき吐瀉ちゅっちゅしてたの思い出してちにたい
0293名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:27.00
>>275
テレビ大阪がつべに声優が香川に行ったらあげてるからそれを見てから言ってみてお
0294名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:34.71
ホモパズルのウィキペディアサブキャラも詳しく書かれてて笑うお
0297名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:45.03
肴声優しかいないぱく松の映画見に行ってあげなお
0301名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:09.18
>>285
ぱっくまでもナッツとf親子で楽しそうだったのにね
0304名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:25.94
今また神7アニメが必要ね
0305名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:26.98
ナッツ昔fのこと間違えて福島くんって言ったことなかったかお
0306名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:32.27
ヴヴヴのキャスティングも凄かったおね
人気子でっびっしり固めて新人の逢坂きゅんに主役やらすっていう
0307名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:35.09
>>269
キャスティングでこれかけアニメがわかった時代ね
おもちろいおなちゅいお
0308名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:37.95
ぱく吐瀉爆破は別にいいけど顎ぱくはエターナルしたかお
0311名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:09.15
f厨はぱくfかこにf萌え婆だらけだったけどナッツ厨ってひーそんでホモカプ萌え嫌だったのね
0312名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:16.41
透明なっ仮面をっつけられたようだった
0313名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:16.75
10年前から肴いるあたいには懐かしい話題だお
0314名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:20.14
81は素直にサブニダに割いてたのを他の子に回すだけでだいぶ変わりそうなのに
0315名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:24.85
肴子おげんさん見ないの
0316名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:33.38
>>292
メロディだけはなんとかパクらずにガラスの少年参考にした曲ね
0317名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:35.17
ルーク×カイトきゅんはエターナルだお
0320名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:42.02
外から怒り狂った声聞こえてくるから耳すましたらアニメかドラマっぽかったお
こんな時間に大音量で見るなお
0321名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:01.78
人気子とベテランで固めて主演を若手にやらすの昔はよくあったおね
今びっしり若手だから婆さんのあたいはもうよくわからないお
0322名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:02.38
そういえばぱっくまなんてあったわね
0324名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:18.70
ガチのまぢで思い出話しててわらうお
大きい地震きそう
0325名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:31.09
豪華声優陣だったマギンゴ
0326名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:38.33
エルエルエルフに粘着ホモ
0327名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:41.54
>>314
それを田尾さんとやらない夫に回しますおっ
0328名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:43.62
>>324
一回九州まで来たから北海道に戻るお
0329名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:10.34
>>325
小野さんキャラ作者は本当はこにたん希望してたのが切ないお
0330名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:14.40
あたい今も指南ショーコ思い出すとイラつくお
0332名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:17.73
逢坂自演トンゴハナゴエあたり輩出してた年代って今思うお凄いはね
今期謎に新人出まくってるけど全員まっすーレベルでやばいお
0333名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:18.46
倉持先輩なんてセフレと寝るしモンゴメリーブツブツだお
0334名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:35.11
NEW小野さんなんてなかった
0336名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:43.71
>>329
あの頃の小野さんは求められてない役ばっかだったお
0337名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:45.77
>>321
あたいたちの若手の感覚がおかしいだけで今もこれはわりとあるんじゃないかお
ブルロとかそうだおね
0338名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:53.16
>>264
逆になんで禿田は知ってるのやっぱ銀魂かお
0340名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:02.41
俯瞰して見るとぱく松にあの子がいない不思議
0341名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:41.72
小野さん頼りがいのあるイケメン大人ハマらないまま声だけおっさん化してしまったお
0342名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:42.23
あたい最近よくヴヴヴのOP聞いてる
歌詞が中二
0343名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:58.13
もう2000年代に生まれた子が活躍してないとおかちいのおね
0344名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:59.06
全員まっすーひどいお
0345名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:09.96
歯磨きしたらなんか口の中が変な感じだお
0346名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:12.75
>>337
だお
肴子ババアすぎて自分の感覚ですぐ文句言う
0347名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:12.81
デキる猫のアニメ楽しみにしてたけどコレジャナイ感しゅごい
0348名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:16.98
でも最近また主役を新人若手子にやらすの増えてないかお
0349名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:33.41
若い女オタクたちが配信者系に流れすぎてる気がするお
声優ちゅなこもたまにいるけどうんぱんだのニケサブだのあたいでさえ知ってるような声優をちゅっちゅしてるお
0350名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:33.46
マギンゴ原作途中からひどくなったの今でも許してないお
0351名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:33.76
小野さんはこっくりさんがよかったお
0352名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:43.01
>>240
顎かぱんぱんか知らないけど微妙に違わないかお
みゆ松もみゆじゃなかったらうんこのイメージ
0354名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:51.98
>>342
やだあたいも散歩のときの脳内BGMに未だに流れてくるお
0355名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:54.46
1999年生まれの伸びしろのたくとよろしく
0356名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:06.82
>>337
ブルロはぱっくんさんぶうさまジャスコとかいるし
0357名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:33.51
かおり今なにしてんの
0358名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:36.33
>>353
わがしやは途中休業してるから直接ここには並べられないの知らないの
0359名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:38.07
わがにゃんは糞ラップから抜け出さないと
0363名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:06.05
山口が太字のわがしやねえ
0364名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:14.60
>>353
わがしやはそいつらに比べたら出遅れてタマとかと同じ括りだお
あと自演逢坂反吐ハナゴエトンゴは肴じゃなくて業界的にも本人的にも同時期に出てきた大型新人たちって認識なんだお
0366名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:22.85
小野さん変態と優男をずっとやってほちかった
むっちりマッチョボイスじゃなくて
0367名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:28.36
ブルロいつの間にか評価上がっててびっくりだお
0368名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:44.12
わからないけど話に入りたいんだお
0369名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:50.24
ありがとうございます
0371名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:51.93
最近アニメ見てないけど主役やる子はほぼ同じ子な状態続いてるの
0372名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:53.30
ぱく松は顎忙しかったんじゃない
あの面子なら本当ならいるだろうし
0373名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:01.36
>>293
金髪が米良さんですかおなんかイメージと全然違ったお声も女の子みたい
0374名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:11.24
わがしやは無駄にデビューが早いけど芸歴としてはタマとかに近いイメージだお
ハナゴエらへんは少し先輩
0378名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:23.42
>>367
今のリアちゃんもこういうの求めてるのね
あたいらのときでいうテニヌか黒子
0379名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:24.59
瀬戸ちゃんあやねる雨宮ちゃんかおりファブリーズちゃんはまだ結婚しないでね
ボウ坪ちゃんには裏切られた
0380名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:37.03
ホモCDもほぼ雑魚しか出てないからコスパ悪くなったお
0381名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:46.92
最近推されてるのは新塚
漏れがいなくなった効果
0383名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:04.02
いっときのざーぱん主人公に比べたら今は分散してるんじゃない
0386名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:13.57
まぢで夏休みなの
こんな早い肴異常だお
0387名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:23.56
ブルロの主人公はブルロで羽ばたくかお
0389名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:39.65
>>386
前はこれくらい当たり前だったのにいつしか人減ったお
0391名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:52.15
あたいリアちゃんだから優しくしておね
0392名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:55.45
銀魂とかペダルみたいな小野さんつらい
0393名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:55.76
>>387
ブルロ以降聞かないんだけど他に何か出てるの
0397名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:10.90
いっぱい人がいてあたいうれちい
0398名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:15.81
男オタが男声優のイメージを5年スパンぐらいで見てるから
鬼滅前ぐらいまでとっくにオワコンだったスレチが主役声優みたいに思われてたの思い出したお
多分まだ男オタは自演をラノベなろう主人公声優だと思ってる
0399名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:16.96
小林きゅん率高いイメージ
えのきゴリ押しは終わったかしら
0402名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:43.64
おさつどきっ上顎にブッ刺さって血出たおおおおおおお
0403名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:47.00
>>379
悠木ちゃんはあたいより上の世代だから許す
同い年はまだ結婚ダメ
0404名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:53.20
永遠のリアちゃんだお
あたい最近テニヌまた1からみたいなと思い始めてるお
0405名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:15.15
そういえば規制解除もされたし戻ってきた子もいるんじゃないかしら
0406名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:20.54
>>402
危険な食べ物だお
こうしてやるおムシャムシャ
0409名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:30.25
>>399
えのきは主演あってもクソラノベとかで格落ちてるお
0410名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:31.75
>>398
男オタは今もスレチとかキャスティングしてるお
0411名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:39.11
>>393
wikiだと2022年からいきなりメイン級やり始めてる感じだお
0412名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:55.96
>>398
あたいたちが未だに早見ちゃんまれーあやねる辺りをヒロイン声優だと思ってる感じかしら
0413名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:56:01.30
スレチ全然見なくなったお
0414名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:56:07.48
浦きゅんフットサルボーイズで羽ばたく
0415名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:56:12.01
あたいが好きな小野さんは小野かもんコックリさん緑間みたいなやつだけどエルヴィンそんなに悪くなかったお
0416名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:56:22.22
明日うまいもん食いたい
0417名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:56:36.79
ぱく松は顎より禿田がいないのが意外だったお
みゆのとこにfでfのとこに禿田ならあたいのイメージ通りになるお
0419名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:56:48.53
おげんさん最後のかっこよかったお
0422名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:09.54
緑マッチ最近なんなの
0423名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:15.26
あたいまともなスレチレギュラーはかくしごと裏道以降知らないお
かくしごとはともかく裏道は2010年のキャスティングおね
0424名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:15.94
男オタえのきアンチ多いお
0426名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:22.60
フットサルボーイズに浦きゅんいたのお
あと誰いたの
0427名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:28.35
ホスト部みたいなアニメまた現れないかしら
0431名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:53.37
きすきすふぉーりんら!
0433名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:04.54
あたい川越何たらというアニメに期待してるお
0434名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:16.29
スレチってそもそも最盛期でも主役じゃなくて美味しいサブのホモ要員人気じゃないかお
なんで男オタの中にスレチが主役声優のイメージあったのかしら
0436名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:28.73
ホモスケを見てだお
10年以内だお
0437名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:32.38
あたいもテニヌ忘れてるから読み返したいけどたしけの絵昔から割と苦手なんだおね
口の描き方が特徴的だお
0440名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:45.69
>>433
あれいつやるの
ジャイアンいたことしか覚えてないけど
0441名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:50.84
>>434
シャフト全盛期でイメージ止まってるんじゃない
0443名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:16.21
特急列車乗っちゃってネバーランドへ連れてって
0444名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:23.74
主演男はスレチ女はざーさん独壇場の時期があったイメージだお
0445名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:37.14
>>442
かあいいお
あんたたちが何やってたのかわからなかったけど
0446名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:38.65
とりあえずビールみたいにとりあえず神谷はやめてくれってコピペになったレスあったおね
この人何を見てスレチがそんなどこにでもいるイメージ持ったのかって肴でも不思議がられてたお
0447名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:39.92
>>440
わかんないお
今年中にはやってほしいお
0449名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:41.15
明日美容院行くからにるお
こやすみ
0450名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:59.11
ピザハット安いやつってもう終わったかお
0451名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:16.43
>>444
ざーさんは落ち着いたけど今も結構どこにでもいる感じだお
0455名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:42.41
少年よー我にかえっれー
0456名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:52.99
スレチとfは昔ぱねぇアニメ無双してたお
0457名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:02.34
テニヌのちんちん!って空耳のEDのタイトル教えて聴きたくなった
あたいテニヌミリしら
0458名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:02.78
せいぞーーんせんりゃくうううううううう
0459名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:10.67
川越なんたらって埼玉の川越が舞台なのかお
0461名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:16.02
くるくる回る駅のホーム
0462名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:28.42
紘子の新作絶対ホモだからキャスト発表たのちみだお
音監菊田ちゃんだしお
0463名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:28.99
今のざーさんは大人役に行った感じ
0464名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:34.21
ぱっくんもまたぱくらいかって言われてたおね
自分でめちゃくちゃに壊したお
0465名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:36.47
ピザハットはサイレントサイズダウンしたの許さない
あれで宅配だとL4000円弱はコラボカフェの飯以上のぼっ卓だお持ち帰り半額でも高い
0466名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:39.96
まだ見ぬーせかーいへー
0468名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:00.56
紘子アニメのこと忘れてたは
0469名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:02.22
ピンドラのOPは片方歌うと片方をまるっきり思い出せない現象に陥るお
0470名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:11.38
>>462
あの古臭い絵だけで期待できないのにあんた変わってるわね
0471名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:19.87
>>452
試合中の躍動感的なものは上手いと思うけど頭身おかしいところと上唇の影描くところが苦手だお
0472名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:22.87
スマホの電池3%になっちゃったお
肴子バイビー
0473名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:24.86
>>464
ぱっくんは来ても難なくこなしてたからまたとは言われなかったお
0476名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:51.57
ランプシェードが頭にかぶさりあたいに目隠ししたって
0477名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:56.03
>>470
そうやってネチネチ言われてた紘ボーもヒットしたし
0478名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:10.91
フットサルボーイズ見たら6人だけ名前わかったお
あたいしゅごいかお
0479名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:16.23
ピンホモ元気かしら
まだ声優かしら
0481名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:26.19
絶望先生とか物語とかABとか斉木とか男も見るアニメの主演をやってたからじゃないかお
自演とかもそんな感じ
0482名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:28.95
どうしました膝に乗るリスの子
0483名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:31.90
ディープオーシャンおもちろい
0484名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:33.06
>>477
あれヒットしたわりにもう誰も話題に出さなくなったお
0485名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:33.80
最近マツキヨコラボしててしったけどホモ水ってまだ続いてるのね
2期で離脱しちゃったの勿体なかったかしら
0486名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:46.82
チューリップが風で傾き横向いたー
0489名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:02.15
>>470
紘子がちゅっちゅしてるアニメーターキャラデザで起用してるくらいだから本気汁飛ばしてくるお
0490名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:04.41
>>462
でかい方の男がホモ婆にエグいホモ描かれてそうなやつかお
0491名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:05.02
なんでもいいからホモアニメ流行ってお
みんな行き場を無くしてるお
0492名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:09.51
>>471
上唇の影っていのたけも描くおね
魚住とか
0493名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:09.57
ホモ水映画やってたお
0494名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:13.82
とりもーどさなきゃー
0495名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:27.08
>>491
だから紘子の新作
今期ならアンデッドガール
0497名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:47.28
ぱっくんはいつもアニメでてるは
やらかさなければ今も新規出てたのにお
0499名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:58.13
ホモコインランドリーはアニメ化しないのかお
0501名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:04.85
かぷめん食べたいけど丁寧に歯磨きしちゃったお
0502名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:09.44
>>495
アンデッドガールってホモなの
萌え豚系かと思ってスルーしてた
0503名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:09.84
そういえばテンカウントまだかお
0504名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:12.31
わがしやがいまいち男認知低いのって
スッキリちゃんとかゆいが女向けと覇権系アニメしか知らない女オタに知られてないのと同じかしら
0505名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:12.52
紘子の新作はキャラデザで爆笑したの忘れてたお
あんな酷いのなかなかないお
0509名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:38.78
ホモスケボー記憶から消失してたお
秘書受けがちゅだったのに世間は逆だった気がする
0512名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:50.38
タイバニの二番煎じみたいなやつ全部コケてる気がするお
0513名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:59.88
アンデッドガールって生首かお
これ百合のほうが強いおホモあるにはあるけど
0514名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:06.14
>>507
あのマッチョ男からえのきの声がしたら逆に面白いお
0515名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:20.45
>>499
ドラマは年上のブスがいつもはわわしながらバーカって言っててうざいけど原作もあんなんなの
0517名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:43.98
ワンピコミックのイメソン歌ってたのがVだったのビビったお
Vにもラッパーいるのね
0518名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:55.30
青エクて結構面白かったのにいつの間にか失速したおね
0519名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:58.84
生首は顎うんことぼっ卓わがしやだお
覚えといてお
0520名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:12.75
>>504
男オタにわがしやさんって例えば誰の声かおて聞かれたらぱねえ悩むお
0522名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:20.06
ホモコインランドリーはみなとさんがもっとイケメンだったらチェリまほになれてたお
0523名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:21.05
紘子は今の所大コケしてないから全く期待できないとかはないと思うお
ホモバナナですらあんなに原作厨に不評だったのに未だにグッズ展開ある程度には当たったお
0530名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:13.58
紘子って新作はいいけどスケ棒の2期もやるって発表なかったかお
そっちはもう飽きたのかお
0532名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:23.56
みき顎なんてほとんどねーお
0534名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:52.31
>>505
特にヒロインがやべえお
今時あんな全てがダサいキャラデザある意味しゅごいお
0535名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:53.79
反吐漏れ小林きゅんときたら次は新塚きゅん辺りかお
0536名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:55.28
あたいは81daysプリストダンデビイナズマデリバリールパンの五右衛門次元それぞれ特別編蟲師シリーズ通して観てた履歴があったお
0537名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:56.69
ピンくんのホモアニメ期待されてたのにちんだ
0538名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:00.12
ホモざんまい覚えてる子いるの
0540名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:13.85
さすがに10年以上前のアニメだと新規ばれるわね
0541名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:30.96
タイバニみたいなアニメはピンくんアニメのこと言ってるんじゃないの
0542名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:33.04
ホモスケって未だに続編望まれてるのかしら
ミツロウはスケ婆やめて将棋婆になったけど将棋も飽きて次のフェーズに行ってるお存在すら忘れてそう
0543名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:42.81
スケ棒みろりんがこやぴの眼中になかったの可哀想でなんか見てられなかったお
滑る時の格好もきもいし
0545名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:58.29
>>537
くんさんが可愛いだけのアニメだったお
あと木野ちゃんのクソガキ演技がうまい
0546名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:00.15
青糞コミックまだ売れてる方だからぱねえお
0548名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:08.60
>>538
毎週ちゃんと見てたのに最終的によくわからなくなって置いてかれて悲しかなったお
0552名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:36.70
>>530
スケ棒はDスタだから文棒終わってから
0553名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:39.73
>>542
将棋までしか知らないお
いま何がちゅなの
0555名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:10.97
ワキかゆいお
そろそろお風呂に入れてお
0556名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:14.45
ホモこれもだけどやるって発表したやつはやれや
0557名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:17.24
スケ棒1話の作画ちゅでしたお
0558名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:18.33
未完のまま飽きるとどうなるんだお
0560名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:20.73
谷口レイドとかもあったお反吐ぱくバディの
2期ではありちゃんが準レギュ以下のほぼゲストになった
0562名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:33.53
>>543
学生時代ピアスバチバチなのに今清楚気取ってるのがぱねえエロかったお
0563名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:46.79
ホモスケ婆はおそロシア倒してきて
0564名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:03.22
>>554
ロシアかんけーしで音沙汰なかったし
0567名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:19.83
ホモざんまいみたいなガチホモ出てくるアニメ苦手だおニアホモがいいお
0568名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:44.57
夏目が長寿コンテンツになってるのしゅごいお
良い作品おね
0569名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:52.60
ホモスケ映画ってジャスコの過去編の予定だったおね
正直興味ないお
0570名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:54.91
覇権マージナルなんちゃらは
0573名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:34.71
>>545
上手かったおね
同じ時期のスライム役もかあいかった
0577名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:56.25
ホモスケもう7年も放置されてる
0578名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:57.22
もうホモざんまいのガチホモが誰だったのかも忘れた
0579名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:58.84
ロシアのせいでまた小麦の値段上がるの確実だって
0580名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:12.54
326 名無し草 sage 2023/07/23(日) 01:05:01.90
レンポーさんの声と演技かなりすこ;;うまいし一般向けもいけそうなのになんでぱっとしないの;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:13.73
>>570
一度も見なかったし話題にもならなかったから謎のアニメだお
誰も見てなかったお
0582名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:16.99
今ホモ萌えしたいなら漫画はブルロあるしソシャゲは原神でみんな満たされてるおね
性欲強い肴子は違うみたいだけど
0583名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:18.52
>>570
禿ぶう生麩しか喜ばないアニメだったお
0585名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:37.13
>>577
それ以上に放置されてた種がやっと公開するんだからホモスケもへーきへーき
0590名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:06.17
>>578
警官の顎と綿棒だったと記憶しているお
0591名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:19.61
ミツロウもホモスケ作る気ないでしょお
0592名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:22.52
>>581
キメた声優陣の写真だけ貼られてたお
恥ずかしいお
0595名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:03.39
レオマブのコミックアニメ化して
0597名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:10.98
マージナルなんちゃらは声優の写真がもう寒くてお
勘違いしすぎでしょ
0598名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:14.60
顎麺もホモだったけどホラエルも女装ぁゅにキスしてたおね
0599名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:32.39
くんさんちゅっちゅしてる友達もいなかったかおホモざんまい
0601名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:40.28
顎麺ペアになるアニメちゅっ
声の相性いいんだは
0602名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:48.13
ホモスケもうふぉほもこれもあたい待ってます
0603名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:07.15
>>560
射出っていいにくそうって思いながら見てたお
0604名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:53.76
谷口才能枯れたのにREDで持ち直した
0606名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:03.12
チェリまほやるし商業ホモアニメ化の流行りきてお
0608名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:12.54
>>603
なんかもうぱっくんだとそのワードすら下ネタに見えるお
0610名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:30.79
あたいグーフィー好きかもしれない
0612名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:43.16
漏れスケって覚えてるかお
0613名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:51.29
レンポーさんて吹き替えだとなんであんなに空気なのかしらね
まだ同じ系統の増元きゅんや笠おじの方が聴けるお
0615名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:07.36
今日もホモ妄想して1日が終わったお
0616名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:11.26
すがぽんまだウイダーインゼリー飲んでるの
0617名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:18.69
やかんはナンダカンダでちょいちょい見かけるおね
0619名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:28.59
紘子はどよとかみろりんとかほてんみたいな今の時代から想像つかないキャスティングしてくるの期待してるお
0623名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:50.71
やかんはもうきちゅいからいいけどレンポーさんは変えないで欲しかったお
あの気持ち悪い黒沢に気持ち悪いレンポーさんが合ってたのに
0625名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:23.13
ねえ平井さんって韓国映画の吹替よくやってるのかお
この前なんとなく韓国ホラー映画2本続けて観たら両方にいたんだけど
0626名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:28.59
漏れスケも谷口のだっけ
0627名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:31.17
どよは地味に美味しいキャラで延命できてるの凄いお
声的にとっくに空気になってもおかしくないのに
0629名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:44.46
ホモアニメでレンポーが変えられるの一体なにがあったんだお
0630名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:57.56
>>625
吹き替えやってたら連続なんて普通でしょ
アホなの
0634名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:37.97
ピザハット安いの明日までだったお
マルゲリータかトマトアンドガーリックか悩むお
0636名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:56.86
>>630
普段他の映画だと平井さんに当たらないからそう思ったんだけど偶然なのね
0637名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:13.06
レンやかチェリまほアニメ化しましょうって頑張ってアピールしてたのに可哀想
0638名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:19.94
昨日のコナンに登いたおね
0639名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:23.18
>>635
ちゃんとダンスしててかあいかったおね
0640名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:32.53
>>631
あれほんとによくわからんアニメだったお
スレチもミスキャなんてもんじゃないし
0641名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:33.56
>>632
それはそう思うけど突出してる訳でも唯一無二でもないでしょ
だから幸運なのぱねぇなって
0642名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:33.96
青二はまだスレチがエースなのかお
0643名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:44.58
>>629
梓様が気に食わなくてNGにしたのかもしれない
0644名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:07.90
>>639
あの人のダンスちゅ
おーまいじゅりえっとのダンスもちゅ
0646名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:24.66
青二は反吐からようやく()きゅんに移りそうなんじゃないの
まったく若くはないけど
0647名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:26.75
どよは幼卒の癖にぱねぇ頭良さそうな声してる
カハはパリピの癖にド陰キャの声してる
0648名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:30.20
漏れスケって主人公性格悪すぎるやつだったかお
イライラして一話で切ったお
0650名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:55.39
火薬田ドンきたああああ
0652名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:25.62
チェンソ2期無いのかしら
0653名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:28.28
4時起きなのに眠れないどうしよう
0654名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:40.88
グーフィーとプルートが別人というか別のわんおだと今気付いたお
0655名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:14.28
AYAKAでホモアニメ特有のみんなで風呂きたわあ
0656名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:35.22
>>654
四足歩行なのがプルートで二足歩行なのがgoofy
0657名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:54.54
スギ薬局行くとカハがしゃべってるお
0659名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:24.27
>>654
プルートはミッキーのペットでグーフィーはミッキーの親友だから扱いが全然違うお
0661名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:24.66
ヨシキが事務所の新ボイサン菊田ちゃんに監修してもらったって自慢してたからなにかの仕事でお気に入りになったっぽいお
0662名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:25.53
けがないはホモやれたらもう一段上に行けたと思うお
子役様でも馬ちゃまはやって他の子がやってなかったのなんでかしら
0663名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:34.44
>>652
いつかはやるんじゃないの
MAPPAの仕事が落ち着いたら
0664名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:47.43
グーフィーは喋る犬キャラでプルートはペットでしょ
0665名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:56.47
グーフィーって嗚咽してるような喋り方のやつだったかお
0667名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:59.56
チェンソー近年稀に見ないくらいのこれ賭けからの大爆死だったは
菊之介がんばれ
0668名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:08.23
え何もないのに今夜スレ早くないかお
0670名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:23.97
ヨシキくらいのキャリアがあってまだボイサンって大切なものなのかしら
0671名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:32.48
ああん菊ぱくちゅっちゅううううううううううう
0672名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:34.35
でもどよ今年アニメあんま出てなくないかお
0673名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:39.19
>>656
>>659
わんおにも格差があるのね
キティさんのペットのぬこみたい
0675名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:47.51
>>668
連投する病気子がいる日は深夜でも回る
0678名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:58.65
>>662
新じゃがとか14光とか子役様でもホモ落ちした子ちょいちょいいるお
ひまごりいるの辞めれば
0680名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:10.73
クソニーマンは監督が全部悪いでいいお
コレ掛けに無駄に意識だけ高い新人使ったのが悪いお
0681名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:18.08
グーフィーのダンスかっけーお
0684名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:34.23
マッパイベのチェンソーマン!チェンソーマン!シーンはやっぱつれえわ
0685名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:40.32
病気子だけが新規だから2010年代前半のアニメについていけなくて
コピペとか話題逸らしで必死にアピってるお
0687名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:23.81
>>670
だってヨシキの声って言われて思い出せるかお
0691名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:38.59
肴子あたいとチェンソーの底辺行こうお
梅津のアキくん見たいお
0693名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:11.36
>>685
この病気子は確か自分から肴来る前はジャスコの存在も知らなかったみたいな事言ってたおね
肴どころかぱねぇオタ新規なのにこんなに荒らしてるのヤバすぎるお
0694名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:21.85
女向けのオリアニで騒ぎたいお
紘子の新作面白いかしら
0695名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:24.24
>>687
まああんまり思い出せないというか若干トンゴみたいな声って感じでしか思い出せないけど
0696名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:40.53
クソニーはマキマにともりちゃんの時点でキャスティングもおかしかったし
0697名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:45.22
けがないみっともない派手髪から黒髪になったと思えばまた派手髪に戻ったお
おじいちゃん似合ってないんだからやめろお
0698名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:55.10
今期ヨシキの声聴いてる気がするお
何に出てたかお
0700名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:03.44
あたいヨシキはまぢでハゲまつりしか知らない
0701名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:04.14
グーフィーも四足歩行で歩けやプルートがかあいそうだろうが
0702名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:27.99
白猫のヨシキキャラよく使ってたけど声はあんまり思い出せないお
0703名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:31.72
女向けオリジナルってならビックリメンに期待だお
全くよくわからないアニメだけど
0705名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:37.70
>>689
そっちじゃなくて2015年ぐらいから肴に来た方の病気子だお
フェミで左寄りでぱっくんと松田アンチで顎とかわがしやとかツダケンが好きな方
0706名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:52.67
病気子流出婆だったしどうみても今の流れにいるでしょ
0707名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:15.94
ヨシキあんすたの汗臭そうなショタしかわからないお
0709名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:57.50
>>705
あんたが顎とツダケンアンチって自白ね
0710名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:06.84
ヨシキとムッシュの不毛地帯よろしくね
0711名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:33.02
シャーマンキング作者がキャラデザしたアニメ漏れなくコケてる印象だお
0712名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:33.56
iPad紛失したお
昔のアニメ見たくなったのにお
0713名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:46.30
ビックリメンってうまくいけばホビアニ婆を取り込めそうだけど今のところ何も見えてこなくてお
0714名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:47.71
>>702
ザッコなちゅい
双剣実装した時ガチャで来て嬉しかったお
0715名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:54.61
わがしやの代表作とツダケンの騒音の話題になると顔真っ赤にして全レスする病気子ね
0720名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:51.25
菊之助のアイドルアニメどうだった
延期したからそのまま忘れて見逃したお
0721名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:58.46
ガルガンって確かエロ漫画の人がキャラデザなんだっけ
0724名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:29.15
マンキン作者のキャラって青年がイマイチだお
0726名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:42.90
>>720
たぶん普通に終わったと思うお見てないけど
今週末ライブするし実写MVあがってるお
0727名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:16.15
マンキン作者はもっとファウストみたいなキャラを生み出しなさいよ
あれ一体出すだけでお釣りくるわよ
0728名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:16.48
今の声優って多分小粒なのおね
特に何もなくてもこんな肴子が沸くとかホモマスで大量に謎の雑魚が野に放たれて以降なくなったお
0729名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:19.13
>>721
鳴子ハナハル音沙汰ないお
エロ漫画復活してお
0731名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:25.00
高音系の子って現実で会ったことないんだけどどこにいるの
0735名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:00.02
>>726
へえ頑張ってるのね
青髪がやばい棒だったのだけ覚えてるお
0736名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:04.66
>>728
なんだっけあの手のソシャゲばっかの声優を総称する言い方あったおね
0737名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:06.49
>>731
近所のドラストにさかなくんみたいな声の店員ならいるお
0740名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:33.54
ファウスト奥さんに一途でちゅ
0742名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:49.89
>>731
飲食店の店員さんがぁゅみたいな声しててちょっとびっくりしたことあるお
見た目はおじさんだったお
0743名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:11.80
菊之介べつの何かアイドルものもやってなかったかお
レモンスカッシュココアみたいな名前のやつ
0744名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:32.39
ソニドルまぢで悪くはないんだおインパクトに欠けるというかインパクトがないけど
青の棒はもうレジェンド級の棒よ
0745名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:43.08
アウトデラックスに出てた男みたいのかお
声高いの
0748名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:18.18
新規のドル物でインパクトがないって致命的だおね
0749名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:30.79
>>744
幼馴染のデブとは最後結ばれるのかお
0750名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:33.93
青はあれモデルがやってるって肴子に聞いた
0751名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:52.65
糞ラップといえばカリスマってどうなったの
0752名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:08.52
薬局の店員さんがぱねえ萌え萌え系の声でびびったことあるお
見た目はぱねえ普通のおばちゃん
0753名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:10.73
あたい昨日101歩しか歩いてなかったお
0754名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:17.15
>>720
最後まで平和でよかったお
ただとんでもない棒がいたお
0755名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:27.29
馬ちゃまマジで結構なエロやってるおね
時代的にんほぉ♡はやってないけど
0756名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:31.94
>>731
ブックオフの男店員とか1人くらい高音系いないかお
0757名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:37.47
ソニドル青の子は声はスレチっぽいお
スレチを極限まで棒にした感じ
0758名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:45.10
菊之助は今度タートルズのマイキーもやるお
0759名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:00.06
カリスマとかいうのこの前秘宝館とコラボでトレンド入りしてた
チンポ作品なの
0760名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:18.74
もうドルもの飽和状態だお今から売れるとは思えないお
0763名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:51.80
割とまじでホモマスの雑魚共はちんだほうがいいと思うお
あいつらに割いてる無駄なコスト新人に当てろ
0764名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:06.57
ホモのドルものやろう
0765名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:12.06
ドルもの飽和の中でラッパーにしたインパクトはすごかったお
次はレゲエとかボサノバとかやってみたらどうかしら
0766名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:30.87
あたい元ドルオタだからこそ二次元のアイドルものの良さが全く分からない
みんな見せ場やソロパートがあって不平等さとか一切ないのもつまん
0768名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:53.65
声優個人に人気出すのはもう無理な時代だと思ってるお
菊にゃんは時代が悪かったとしか言えないお
0770名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:07.95
>>766
そういう不平等がやな人は世の中にたくさんいるんだお
0771名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:09.34
>>761
ぱく松大爆死を受け止めてないのかお
0772名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:21.55
ありななとかに慣れてたからソニドル平和すぎて物足りなかったお
絶対わがヨシの前の事務所とかから妨害とかあると思ったのにそういうの全くなかったお
0773名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:47.98
おわプリの女の方どうなったかお
0774名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:51.15
>>768
まだまんすすコースがあるお
彩きゅんとか声も知らないけど割と厨ついてるイメージだお
0776名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:00.41
>>760
新しいジャンル開拓してくべきだおね
脳死でドルもの増やさなくていいけどコスパいいのかしら
0777名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:10.50
>>765
どっちも難易度高いし年齢に関わらずそのジャンル知らないでしょ
0779名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:33.39
男声優はいつまでもぱく松世代が活躍してるから若手はよっぽど当たり役掴まないと無理
0780名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:35.51
なんで男のバンドものって流行んないの
0781名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:37.20
>>772
みんな物わかり良くて平和だったおね
男がキャッキャしてるのがいいとはいえ平和すぎるのは違うお
0782名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:42.77
>>770
不人気はソロどころかサビでユニゾンすら殆どないのがいいのに
0783名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:43.26
ピリッピリッピリッピリッアーーーーーーイ
0784名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:49.87
彩きゅんはカハに似てるて聞いた
0786名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:10.88
>>780
チンドリ頑張ってないかお
まだしぶとくきのこってるんでしょ
0787名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:13.60
彩きゅん結構買ったけど表で見たことない
0789名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:31.61
でも婆になるとギスギスより平和が好きになるって
0791名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:47.90
>>767
いらっしゃいませーって店員みんなで言ってるとき1人なんか女じゃなくて男の高音聞こえるおね
0792名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:28.31
彩きゅん推しの子出てるし表の仕事増えてるお
0795名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:36.70
ロッキンオンがアニメ作るって言っててちょっと気になってたけどライブアニメとかいうわけわからんものだったお
でもライブハウスでだけ見れるってのはある意味ロキノンが作るアニメとして正解なのかしら
0796名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:44.48
偽うめめがゾン100で羽ばたく可能性あるかお
0797名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:29.86
ゾン100は8月から配信されるネトフリの実写が本気なんじゃないの
0798名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:40.31
>>796
小森ちゃまの代打として台頭してるかも
0799名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:49.74
>>773
ドサ回りイベやるのとコミケでグッズ出すって
0800名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:04.20
新うつおって歌えるかお
0801名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:16.81
あたいの大好きな彩きゅんのすすががるまにのサマーセールで90パーおっふになってるから肴子も聴いてお
割と初期の作品だからまだかあいい喘ぎだお
0802名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:19.87
>>774
底辺仕事は登婆みたいな下品厨しかつかないし碌なことないは
0803名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:22.37
いっぱい歌わせてもらってる子だって明らかに自分のせいになるから重圧になるのも醍醐味だお
年上の不人気メンバーにあんた歌割りあるんだからちゃんとしてくれないとか言われて病むのがアイドルの良い所なのに
0805名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:57.60
>>801
なんか100円くらいのやつなんであんな安いのかお
0806名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:22.21
彩きゅん推しの子のどれ
ヒトリニシネエヨの奴かお
0807名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:26.04
>>779
アニメで見るのぱく松世代って小野さんぶうさま位じゃない
0808名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:41.46
>>803
あたい歌えないおぴえんしたら
あんた贅沢言ってんじゃないわよって保田に言われたなっちね
0810名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:18.10
℃-uteも鈴木愛理一強にされて愛理が病んだのおね
0814名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:45.06
今の子は大塚きゅんだからお
0815名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:46.44
>>807
ぶうさまは出まくってるけど小野さんって今そんなに見かけるかお
0817名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:52.34
>>815
小野さん安定してるけど小野さん厨が好みのキャラがないだけだお
0819名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:12.88
>>799
なんかまぢで地下アイドルみたいね
A&Gでネットラジオだけやってますみたいな
0820名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:45.81
糞執事新作は若い男キャラが大量に出るからチャンスだお
0821名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:54.49
センターさんもセンターなんか嫌だお嫌だおし峯岸みなみとかにイラつかれてたお
男ってグイグイ来ないのがちゅおね
0822名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:06.72
女のドル物は地下ドルみたいなの多いお
0825名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:07.21
ちんぽ祓い棒にお清め甘酒ってなかなかのタイトルだけどもうひとひねりほちい
おちんぽケースを見習って
0826名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:37.59
すす婆が出張った途端過疎
0827名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:04.99
糞執事またやっても人気出るかしら
0828名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:17.47
小野さんよりスレチ見かけないと思ってwikiみたら今年の新規1つだったは
0829名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:37.65
禿田で荒れて盛り上がってると思ったのに全然ね
帰るは
0830名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:40.69
>>829
自分にブーメラン発言ってこと以外言う事なさすぎるお
0831名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:48.02
あたいを置いて寝ないで
0833名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:07.15
ついてこいよこれるか
0834名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:21.48
スレチはげんしんの重要キャラ貰ったから若い子にアピールして生き返るお
0835名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:25.28
アイドル物のプロデューサーが未だにプロデューサーに見えないお
二次元アイドル限定に存在する謎のポジションの人だおね
0841名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:52.63
中華ゲーまた新しいの流行らないかしら
古めの声優起用してくるとこちゅだお
0842名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:54.18
ジャニ国連に聞き取りされるのおお
0843名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:07.91
げんしけん絶対女作者だと思ったのに男作者なのおね
班目みたいなキャラ作り出せるのぱねぇ
0844名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:21.91
スタレイならあの子いるからやってるお
原神も出たらやる
0845名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:28.33
げんしけんの作者今エロ同人誌描いてるのよね
0846名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:28.96
ジャニの件ってフェミはどう反応したの
0850名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:24.75
げんしけんの完全オフラインの90年代とSNSはないけどネットがある狭間の時代の空気感たまらないお
0851名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:03:01.25
<<844
ジェパ様が国内外のホモにぱねぇ人気だお
0854名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:03:48.44
>>841
新しい子も多いお中華はガチ向こうと日本で人気ある声優起用するから
不人気は起用されることないお
0855名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:04:11.55
木尾士目本当に男なのかお
キャラ造形だけじゃなく絵柄も高尚系ホモ婆みたいだお
0857名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:05:38.18
みほよ嫌いだから別の会社当ててほしいお
0858名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:06:55.92
アシタカの声今なら登だおね
0862名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:07:43.44
モモーイって今どこでなにしてるのかしら
それこそ10年目の夏クールでげんしけん二代目ですみぺに提供して以来消息を知らないお
0863名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:07:47.44
スレチ継続だけど文棒5期にいたお
0864名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:08:26.00
>>860
はあぱねぇ
きっしーや藤巻以上にホモ婆の才能あるお
0865名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:08:54.01
コムドットとかいうのぶっせえのに人気なの
0867名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:09:51.92
>>862
ちょっとガチの消息不明なのかと思ったら普通にバカッターで呟いてるじゃない
0868名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:10:25.55
>>866
あんたのあの子は選ばれない側の声だもんね
0869名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:10:30.40
>>854
中華は日本でも不人気の声優は一切起用しないって言われてたお
0870名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:10:57.76
モモーイラジオやってるお
0871名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:05.22
でも小野プロ3期やるからきっとライブもあるおね小野さん
0872名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:26.85
班目に受けっぽさ見出せるセンスがホモ婆そのものだお
男作者だと雑に高坂×笹原とかって思いそうなのに
0873名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:31.97
グロエロ病気登婆って登がジブリ作品に出してもらえると思ってんのかお
頭わいてんな
0875名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:12:35.78
班目ハーレムになってからぱねえつまんだったおげんしけん
スー選んだのも結局咲が言ったからだしクソすぎる
0877名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:13:03.74
今日唾飲み込むの失敗してむせるの2回目だお
将来誤嚥性肺炎でちぬとおもう
0878名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:13:18.04
登婆は真性の下品病気登婆だから逢坂きゅん厨のせいにとかしないでね
0879名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:09.27
逢坂婆自白して馬鹿だなあ
0882名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:43.55
月のようにーなんとかー
0883名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:15:00.91
小野プロ3期は風船復活しますか
0885名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:09.50
れでぃごきみをーさらってー
0886名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:54.84
風船の曲当たり外れあるおね
0887名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:59.55
らりるるれろげっだーんってスライブの歌好きだったお
0888名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:17:13.09
27時間TVやってるんだっけ
もう何年も見てないお
0889名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:17:17.37
藤巻は天然でホモ婆釣るの
0890名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:17:24.61
小野プロライブ2回くらい行ったお
たのちかった
0891名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:10.36
うぃーあーすーぱすたーーーーのやつちゅ
0892名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:16.10
クランクインとジャグラーちゅ
0893名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:21.88
>>883
無理です
でもまっすーキャラのソロ曲がまっすーが演じてきたアイドルの中で一番好きだお
0895名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:50.97
小野さん銀髪にしてたおね
0896名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:19:08.27
>>888
コロナとか色んな事情で暫くやってなかったけど今年から復活したお
0901名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:12.46
登ることができるか
本物は一声いや一息で女をイかせられるお
0902名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:00.17
サマーマーメイドちゅだお
0904名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:24:20.24
千鳥わかるかまいたちまあわかる
でもダイアンだけ格下感というか関西ローカル感ぬけないし何よりつまんだお
0906名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:25:35.56
ダイアンじゃなくて華大でよかったおね
0907名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:26:29.22
あなたが私にくれたものー
0908名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:26:30.60
ダイアンまぢでなんで選ばれたのかしら
ゴイゴイスーはまだ見るけどもう1人まぢでわからないお
0911名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:04.99
水ダウの津田名探偵ちゅ
0912名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:29:01.61
キリンが逆立ちしたピアス
0913名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:29:32.02
ダイアンの津田じゃない方のユースケて名前がまずやだお
ユースケ顔じゃないお
0914名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:29:45.13
あなたにプレゼントもらいすぎじゃないかお
0915名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:30:34.66
ゴイゴイスーも若い子はダイアンじゃなくてブスノ向井のギャグだと思ってるお
0916名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:31:12.60
>>913
そうかお
ユースケ顔だなって思ったお
0918名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:32:05.10
27時間つまんだけど今やってるのおもちろい
ネットに書かれて傷ついたー
0921名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:33:34.60
なんか骨盤が開く感じで痛いんだけどなにこれ
0922名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:33:43.77
だらしない顔の肴子なんていないおね
0923名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:08.09
西澤で慣れてるからユースケとか言われても
0926名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:58.03
西澤人相悪すぎるおね
0927名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:35:43.09
ユースケの名字も知らねえお
0929名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:35:50.48
尿漏れにんこ漏らし肴子
0933名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:42:50.80
遊郭が舞台の漫画読みたいお
鬼滅みたいに箱だけじゃなくてちゃんと中身も書かれてるやつあったらおすすめおちえて
0934名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:42:52.54
バームクーヘン食べたいお
0935名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:43:39.39
髪黒くしたんだけどツヤなくなってうちゅ
0936名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:44:04.40
んこ漏らしの季節だお
今年も夏が来た
0937名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:44:24.37
陰毛って無駄にツヤないかお
0940名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:46:58.86
しゃわこ結婚したの今さら知ったお
0941名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:49:51.75
焼肉食べに行ったせいでまだ腹がドーンとしてるお
0942名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:49:54.77
お題ネットで傷ついたのが一番おもちろかった
0944名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:51:06.14
あたいは木野ちゃんが結婚したことの方が傷ついたお
小娘の分際でやっていいことと悪い事があるお
0945名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 02:57:39.82
風強すぎてお亡くなり
0947名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:03:51.90
木野ちゃんって木野花かお
0949名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:13:56.85
木野ちゃん結婚したの26の時でしょ
14光嫁なんて23で結婚だお
0950名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:37.27
14光はキャリア捨ててまで魅力ある相手だったのかしら
23ならまだ羽ばたく可能性あったおね
0951名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:51.42
27で結婚したともよちゃん
0952名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:26.95
>>950
いいえ
あんた14光の演技聞いたことないのかお
0953名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:00.29
贄姫に14光来たけどすっごい14光って感じの14光だお
新じゃがもすす元もだし男自然な演技の奴しかいないお
0954名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:42.21
>>952
旦那としての魅力であって声優としての魅力じゃないお
0955名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:24.83
>>947
そこで木野花さん出してくるあんた渋いお
よくケンミンショーに出てる女優さんだおね
0956名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:52.88
いいなああたいも20代で結婚したかったお
贅沢言わないから普通の優しい人でいいのに普通がこんなに難しいなんてだお
0957名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:30:02.69
>>956
別に恋愛じゃなくても社会で求められる普通がぱねぇ大変だって仕事で実感するでしょお
0958名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:39:48.43
仕事って出来て当たり前なのおね
それが普通扱いで仕事が超出来る人を仕事が出来るって呼ぶの辛すぎるお
0959名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:43:00.51
14光夫婦は結婚当時も肴で二人とも若すぎるのによく決断したおねって声と
千本木ちゃん桂子とうまくやってけるのかしらの声で二分されてたお
0960名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:45:52.28
ともよちゃんはリア充のまま結婚したお
子役やって仕事も順調で学校では男女混性バンド組んでって絶対リアルじゃわかりあえないリア充属だお
0961名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:56:00.65
>>959
若すぎるが故に30前で離婚してもダメージ軽いお
子供出来たら話は別にしろ
0962名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:57:13.54
急にパリパリの板チョコ食べたくなっておきたお
0963名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 03:58:50.54
はぁあああ逢坂きゅんと結婚したい絶対したい
2人の愛の結晶も欲しい
0964名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 04:00:30.96
この流れで14光嫁とともよちゃんの歳調べたら二人とも27歳だったお
14光嫁はまだ誕生日来てないから実質28だけど何かあたいがショック受けただけだったお
0965名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 04:02:52.89
>>964
しかも14千は新婚でもなんでもないからな
0966名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 04:03:37.08
7時の絶対おこしてね
起こさないと肴子を一緒許さないから
0968名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 04:08:10.35
うるせー
起こせって要求する子は全員朝5行きよ
0969名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 04:10:24.39
起こしてって言う肴子のレス覚えるだけしてその時間になっても起きてこないのを確認してほくそ笑むのがあたいの楽しみなの
0970名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 04:13:08.41
お腹痛いいいいくだしもぬじゃなくてただ痛いやつううう
0971名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 04:41:21.76
吉本の目黒蓮稲ちゃん草
0973名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 04:53:29.92
1014光の結婚は横になったお
0975名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:04:36.56
吉本の目黒蓮稲ちゃん草
0976名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:06:25.24
ジャニの稲ちゃん目黒蓮
0977名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:13:11.67
稲ちゃんトレンドやで
0979名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:23:41.50
ジブリ色々ムズムズするし来月明けまで時間取れないしでパヤオはどう生きるか
レンタル待ちだお
0980名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:42:24.79
今日はコンビニで着払い発送を初めてやってみるお
0981名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:44:08.77
>>979
ジバンシーの化粧品買うかなやんでるからジブリがジバンシーにみえたお
0983名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:45:57.74
朝ごはんは納豆食べよかな
0984名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:52:26.70
バイト辞めたいバイト辞めたい
0985名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:57:36.95
ダイアン格落ちすぎる
0986名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 05:59:35.05
usjのキャストさんがコスプレしてるやつ見てみたいお
0988名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:26:13.31
納豆ごはんごちそうさま
0993名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:46.23
ちにてえけど生きられることろまでは生きるお
0994名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:00.32
肴子たちはどう生きるか
0995名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:47.63
強いて言うなら酔生夢死だお
0996名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 06:58:01.93
ミーンミンミンミーン
0999名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 07:14:17.48
今年まだ蝉の声聞いてない気がするお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況