X



若くて教養あって常識わきまえてる金払いのよい上品なお嬢様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:36:53.77
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:37:17.89
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:38:06.82
攻めフェラ死すべしこの世の掟;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:38:10.07
ヌオには伏;;五には虎;;夏にはしょーこ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:39:17.22
道端でヒート来てアナル濡らして発情してモブからいやらしい雌犬呼ばわりされるオメガ攻め;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:39:46.42
ゴボウローリングフェラは許すよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:39:57.60
冷笑系界隈のジャンプ爺とそいつらと弛んでた五婆が喧嘩してて結構荒れてる;;面白い;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:40:17.74
わかりやすいようにプロフに推し書くの義務にして欲しい;;そしたら攻め婆なんて間違ってもフォローすることないのに;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:40:23.77
晴彩三が女子トークしてるのを後方彼氏面で腕組む花リョ流;;
0015名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:40:48.05
いやらしい雌犬赤井しゃん婆五夏に来てるよね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:14.61
>>12
花リョがミッチーにギリギリするでしょ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:16.20
てんてーがパクった絵がわからない;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:23.35
今の呪術で喧嘩することある?つまんなすぎてパラ見なんだけど;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:30.98
私は推しと推しホモカプは100%別だから;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:56.91
いやらしい雌犬夏の五夏が見れるの;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:58.65
花晴彩女子会の方が自然なのに;;ミッチー消えろ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:11.18
本気で擁護できるのしゅごいよ;;げげ死ねとしか;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:28.09
夏はずっと雌犬だけど;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:32.66
五には虎ってどうしても思えないから五悠の才能ないのかな;;五夏五焚けないけど五には夏でしょって思っちゃう;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:39.49
五が死ぬ時誰のことを一番想うかで最後のゴボウバトルがある;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:40.83
>>13
同カプでも攻め婆とは見えてるものが違うからフォローしないよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:00.90
スラダン婆は目が腐りすぎだよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:07.82
キモいハーブ焚くなら出禁にするよスラダン婆;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:11.46
だれ;;

906:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1310-A7eY [27.81.179.4]):[sage]:2023/07/23(日) 21:50:07.80 ID:Xl+AQzbG0
同人って原作と間違えられないようにってのが最低限のルールだと思うんだが何故見た目まんま原作コミックのパロ本を作ってしまうのか
知らない子供が目にしたら買ってしまいそうなデザインマジでやめろ
鍵垢にしてるしいつも即完売するから大丈夫とでも思ってるんだろうか
0033名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:15.47
五が負けるかどうかで喧嘩してるの?;;負けるでしょ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:30.05
>>12
なんかそこまでしないとダメなんだねって感がある;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:30.29
>>18
ここの基地はあるみたいだよ;;未だに人気投票で怒ってたりするし;;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:42.80
満を辞して始まったヌオ五なのにターン制後出し設定じゃんけんなろうバトルって言われてるのげげ知ってるのかな;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:02.57
バレスレに新キャラ現れたよ;;

932:名無しさんの次レスにご期待下さい:[sage]:2023/07/23(日) 23:20:58.29
原作エアプですが質問いいですか🙋

・何で失敗したら世界終了クラスの超重大案件を上層部と折り合いの悪い夜蛾の教え子の二人に投げたのですか?
・何で高専内部で地形が変わるレベルでドンパチやっても誰一人として飛んでこないのですか?
・何で夏油は同化直前になるまで同化拒否の選択肢を提示しなかったのですか?
0042名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:05.26
>>26
思ってても夏しんでるじゃん;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:08.24
>>32
これ呪術の話?;;げげの絵コピーするのすごくない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:24.29
また流花婆発狂してる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:26.41
>>32
これとは違うけど前赤本パロった婆いたよね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:32.34
>>26
べつに焚けるカプで焚けばいいだけじゃない;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:40.29
>>32
赤本五悠思い出した;;デザインパクになるのかな;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:56.24
ばるんばるん巨乳ちび美少女になったにょたリョーちんのエロ本表紙がえっちだった;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:02.86
げげならある意味すごいけどげげじゃないような気がする;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:08.32
>>32
げげの絵とコミックスに似せてるってこと?誰だろ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:15.78
攻めの受け地雷な受け婆と繋がりたいよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:16.59
>>26
私はゆめ我慢して五悠にした;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:17.81
ゴボウ公式燃料バトルとか最初から五夏で決着着いてるのに馬鹿なの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:27.15
>>10
どんなの?;;五バカにするなって?;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:40.55
バトルはジャンプ爺にも一貫して褒められてたのに一番盛り上がる対戦カードでなんでこんなつまんないバトルになるの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:43.29
遊戯王とかエヴァとかいくらでも原作完コピ同人あると思う;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:21.78
>>38
ナイトが今までの設定を活かした常識外同士のバトルがネテロvsメルエムに並ぶって言ってくれてるからそれだけ見て絶頂するよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:23.14
最後五歌こないかな;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:26.67
最強バトル終わったら終わったで有象無象アベンジャーズが集まってなんかするんでしょ;;もういいよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:43.34
五悠婆って公式は五夏で五悠は捏造なのわかってて弁えてやってんのかと思ってたのにそうでもないの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:46.43
死んでるキャラは遠慮しとくね;;五はがんばって生き残って;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:47.63
呪術の同人愚痴スレだから呪術の話でしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:50.61
パパ五バトルアニメよりげげのほうがずっと良かった;;もどって;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:51.93
>>54
私;;呪術じゃないけど同じカプだといいね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:53.82
>>56
これは私もずっと不思議;;割り切って他の受け焚いてるんだと思ってたよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:01.60
>>56
燃料より焚けるかだよ;;いくら燃料あっても樺地じゃカプにできないでしょ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:10.81
夏生きてたら五夏いったけど死んでるから無理;;
0075名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:12.58
すこカプはエロじゃなくてブロマンス位のプラトニックが一番焚けるのに周りはエロばっかり;;かなちい;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:17.07
>>55
我慢する必要あるの;;別に虎には伏とも思わないけど;;虎はよくわかんないけどある意味虎にはヌオかも;;でもヌオには伏もわかる;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:38.58
死人とカプらせるわけにはいかない;;五は生きて;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:38.62
傍から見てそこなのって感じは五悠も流三も大して変わらないと思う;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:39.26
鍵ありで即完売?;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:41.39
>>71
でも公式五夏で発狂してるじゃん;;
0083名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:43.64
>>64
そもそも公式の五夏は友情だと思ってるよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:46.62
攻めの受け無理な攻め婆はダメなの;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:50.09
>>59
エヴァで貞本絵エミュしてるカヲシン本あった;;
0086名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:51.26
そう言えばJane死んでから同人板見てない;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:48:01.95
>>64
マジレス公式はどっちも恋愛じゃなくない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:48:29.88
ヒロアカとどっちが先に終わるんだろう;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:48:36.45
夏はセックスなんてしないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:48:36.50
即完売なら五悠じゃないの?;;たまに夏虎も即完売の愚痴あるけど;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:48:37.72
>>84
攻めを推しにする時点で感覚が違うから無理;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:48:38.72
私未だに虎の性格よくわかんないから虎受けはアホエロしか描けない;;
0099名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:48:42.60
>>86
ここにはどうやって来てるの;;
0101名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:48:46.59
五悠人気すぎてしゅまん;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:02.41
1期アニメだと五悠いくのわかるけどね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:04.37
これ煉炭じゃないの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:10.63
>>83
はい;;公式ホモって言ってるの五夏五婆だけ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:12.66
夏婆の五悠の粘着しつこい;;公式なのに二次負けてるの悔しいの伝わる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:20.93
>>98
虎婆も虎の性格わかってないからそれでいいよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:22.33
完売なんて部数次第だからどこでも愚痴ある;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:37.48
>>76
我慢したから前より高い賃貸住めてる;;意味はあったよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:41.53
初期は五悠の絡み多いから;;なお;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:42.45
スレタイ一瞬スクリプトかと思った;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:44.15
即完売とか部数絞ってたらすぐなるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:56.56
サトスグキャノンゲイの海外婆馬鹿にしてた日本の婆同レベルじゃん;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:03.24
>>103
1期の範囲なら五夏より五悠なのわかる;;そもそも夏いないしね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:04.95
>>88
どっちも恋愛じゃないしってごゆ婆がいくら言っても感情の重さが10倍差くらいあるから重さの捏造でしかないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:09.82
長髪受けがまず無理だから五夏には死んでもハマらない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:14.53
トガちゃんが死ぬまであと10分;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:15.63
流三は五にとっての夏みたいなキャラいない上に他カプ候補キャラはノマ爆処理されてるから五悠より条件いい;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:27.08
五夏婆って昔から他カプに対して弁えてるって表現使うよね;;独特;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:30.31
じょーご焚き火にしてるのとかきゃわだったよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:32.30
げげがなんとなくで主役ムーブさせようとして虎がよくわからないキャラになってる;;でも士郎ヘイトには使う;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:42.70
今日巻末予告あるかな;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:43.80
>>118
私そのせいで五夏知らずに他のゴボウカプ行っちゃった;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:51.03
180以上は受けにならない;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:54.77
一回カプ決めちゃうとあとから変えられないよ;;いくら爆破されようと意地でそこにいるよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:55.64
>>120
私も;;長髪な上にブスな上にガタイが良いとか受けで焚ける要素ゼロ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:55.72
虎には伏;;五には夏;;別枠で五と伏;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:58.76
青のすみかから目を逸らさないで;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:04.92
>>83
あのイメソンと主題歌とキッショとクリスマス食らってもまだ自分にそう言い聞かせてたんだ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:07.90
>>111
はーキモい;;金の為に魂売ってる;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:16.79
>>126
色々ブレてるよね;;げげのせいなんだけど;;
0140名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:19.86
>>117
きめつかコナンでも同じ愚痴見た;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:27.81
私夏が美人系なら全然行けたよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:31.74
>>115
一緒;;同人板普通に見れるのに見ないの;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:35.43
>>119
いや公式恋愛の相手がいないから2次で恋愛捏造できるんだよ;;何いってんの;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:54.20
>>143
夏は美人な傾国のファムファタールなんですけど?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:54.40
180以上は受けにならないというか180以下が攻めにできない;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:52:05.35
ベースは士郎のパチンカス陽キャで焚いて;;
0151名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:52:12.66
>>75
エロが伸びるからとしても性欲婆多くてきもいよね;;
私はもだもだしてエロは添え物状態がすこ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:52:17.39
夏受けは余裕でいけるけど五に興味持てなかったから五関係のカプ焚いてない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:52:32.36
>>93
2期からずっとキャノンゲイネタ連呼;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:52:40.13
でも1期で夏の存在チラつかせても五悠覇権なのは変わらないと思うよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:52:48.10
カプ燃料は今までので十分だけど虎個人のキャラとしての活躍がなさすぎてそっちで萎えそう;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:52:51.96
煉獄さんにハマれなかったのも死んでたから;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:52:57.47
>>119
五夏婆ってまさか公式で五がホモで夏を好きとか本気で思ってないよね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:52:59.36
>>138
生産の多数が金のためにホモしてるよ;;ごめんね手元に残るものの方が大事で;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:02.32
夏五なら行ける;;生きてさえいれば;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:06.42
五悠婆で鍵なんか少なくない;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:06.93
二次の話なら虎も美人ゆじだし;;
0166名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:11.68
どの漫画も死んだ元カノはスパイスにしかならない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:13.15
>>124
五夏婆は自カプ公式他カプ捏造だって見下してる;;選民意識強い夏そっくり;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:14.52
>>155
キャノンゲイは海外五夏婆でしょ;;お仲間に文句言って;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:15.74
夏生きてたら夏五行けたのに;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:15.98
キャノンゲイにまじでキレてたの;;ごめんねもう言うのやめる;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:20.49
>>145
想いの強さの話に恋愛じゃないから!って返すの話通じてなくて怖い;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:21.13
ねー夜になっても暑い;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:22.43
>>32
五悠婆としかわからない;;

44 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ da10-GBD8 [27.81.179.4]) sage 2022/04/03(日) 01:05:23.47 ID:djpu1wfb0
自カプが一番好きなんだけど自カプに好みの作家さんが少なくてやむなく攻め違いカプの本買って読んでる
攻め違いカプには好きな作家さんが多くて裏山
どうして自カプには絵も話も両方上手い人が少ないんだろうそんなマイナーカプじゃないのに

121 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ da10-bVVu [27.81.179.4]) sage 2022/04/07(木) 20:12:03.04 ID:E16S4fgV0
1月に出したばかりの既刊もう再録描き下ろし追加して更にクッソ高い値段で売るの?

149 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9a10-WxwE [27.81.179.4]) sage 2022/04/12(火) 08:44:13.73 ID:1kon5+TN0
受けがウサギになる新刊ばっかりなんだが受けをウサギにしないとタヒぬ呪いにでもかかってんのかな

23 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e310-aVj+ [27.81.179.4]) sage 2022/08/31(水) 22:04:47.70 ID:jThYQzQW0
カチューシャうるさい
引きちぎって改造も普通にひくし推しを捨てられるのが辛いって被害者アピるのもウザい
どっちとも黙ってくれ

85 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2310-IKWv [27.81.179.4]) sage 2022/09/20(火) 15:47:20.05 ID:b4JvVi1c0
これ開催されてもグダグダだろうし開催前に主催が行方不明とかカプ離れも加速しそう
0175名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:32.78
どれだけ五夏が濃くて夏が美人だったとしても死人は焚けない;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:34.08
五夏みたいな公式ガチホモの可能性が0じゃないカプは荒れる;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:43.55
ゆめが覇権だったらゆめに行ったの;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:49.64
>>136
マジレス友情と思ってる視聴者が大半だよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:51.40
五悠もう根拠増える余地なさそうだからみんな捏造だから同じ立場って言うしかないんだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:25.22
五夏五はブロマンスなのが美しいのにキャノンゲイにするな;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:29.34
どんどん使うねキャノンゲイ;;文句はgaijinに言ってね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:32.28
>>176
0じゃないっていうかげげの匂わせでほぼ確定だと思ってる;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:39.60
>>162
まあmae使いにくいしあんまいろんなとこ見ようと思わないよね;;私もいまだに慣れない;;
0186名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:45.27
>>171
思いの強さ順に恋愛にしろとかどこルール;;焚けるか焚けないかでしかないよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:48.57
>>161
婆みたいなのばっかじゃないでしょ;;覇権じゃなくてもすこカプで大手になる絵馬もいるよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:48.87
五悠の話?なんでゆじがうさぎになる本が多いの?;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:56.38
maeたまに読み込みしゅごい遅い時ない?;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:55:06.12
五悠は粘着される運命だから仕方ない;;
0193名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:55:14.54
五悠で原作に近い絵柄なんていなくない;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:55:34.37
>>186
だから少ない小枝を集めて焚いてるのを馬鹿にされてるんだよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:55:39.62
一時期みんな真似してうさゆじ本出てたから;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:55:53.19
思いの強さ順にカプにしないといけないなら伏はつみき以外のカプはすべて捏造にならない?;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:10.58
粘着されるのさすが覇権しゃまって感じする;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:11.73
受けうさぎはきゃわでしょ;;伏だと黒猫がきゃわだけど;;
0203名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:16.03
>>176
五悠と五伏はメタ的に100%公式にならないけど五夏とかめゆめはそうでもないからね;;
ここにすごいでかい壁がある;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:17.48
ばあたちそろそろ本誌だよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:29.91
ゆじは本気で気持ち悪いから死滅してほしい;;受けをガイジにするな;;
0207名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:33.09
五悠って焚くものあるの?もうとっくに灰になった燃料の残骸舐めてるよね?;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:41.05
>>202
虎こそ虎なんだから小虎か茶トラ猫でしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:44.25
うさぎは伏が多いんじゃないの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:44.27
日本人にはワカパイのダメージ低いのにキャノンゲイ外人にはワカパイで大ダメージ与えられるの草だよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:48.02
受けうさぎは良いよ;;攻めうさぎは絶対許さない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:57.26
aiが代わりに本誌感想考えてくれないかな;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:57.77
>>184
海外のやばい五夏婆みたいなのがここにもいる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:00.50
弁えてってどこぞのお姫様;;さすが👸飼ってるとこは思考回路が違うね;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:09.08
五悠婆って捏造って割り切って焚いてるもんだと思ってたのに対抗がいよいよ公式になるとやっぱダメなの;;
0219名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:09.95
>>211
攻めうさぎのほうがよくない;;絶倫高速ピストンだよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:11.96
炎上覇権はゴーゲに譲ったのに;;
0221名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:18.33
受けのうさぎ化ってデクさんと轟くんの話かと思った;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:21.52
>>207
主人公五を応援するヒロインゆじなんだが?;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:31.72
>>176
ガチホモ主張する夏婆が他カプ凸して荒らすからでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:37.93
>>219
攻めうさぎって大体攻めきゃわじゃん;;
0227名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:38.44
>>193
前はいたよ;;たしかオレンジジューストレパクしてた;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:46.40
うさぎって発情期しゅごいんじゃなかったっけ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:06.90
私2次ホモはすべて公式をネタにしたお遊びだと思ってるから地雷ないし五夏五の主張がわかんない;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:08.45
そもそも発情期おきるのってメスだけじゃないの;;
0232名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:09.92
>>176
こういうのナチュラルに言えるのすごんい;;0じゃない度で言えば全カプ当てはまるんだけど;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:14.08
キャノンゲイ主張五夏婆本気でいるのが怖い;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:17.19
絶対二期の五夏推しでこうなると思ってた;;
予想通り;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:26.33
うさめぐとモデル五の話ならしようかな;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:29.66
これわかったかも;;でも即完売のイメージはないな;;
0238名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:32.64
覇権五悠より五夏の方が基地率高い;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:34.52
>>184
お外で一般人に言ってきなヤバイやつ扱いされるから;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:38.01
>>221
そこと違ってゆじが公式でうさぎだったことなんて一瞬たりともないのに;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:49.26
>>234
あんなに馬鹿にしてた海外婆がここにも存在してたとかホラーだよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:52.19
理解出来ないものに噛み付くより自分の焚けるものだけ見てて;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:53.73
五夏婆が一番の基地になっちゃったね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:57.25
>>232
ゴボウ×生徒は倫理的に0なんだよ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:59:14.70
ねートガちゃん死んじゃうって早バレなの;;とんホに嫌なんだけど;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:59:48.48
唯一のケモ耳キャッツを無理やりエロいエロい言ってた割には全く同人見かけないから虎婆って本当はゆじがゴリラって現実見えてるよね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/23(日) 23:59:57.84
トガちゃんトレンド強そう;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:00:09.19
0なのは夏虎とパパ虎だけだよ;;あとは1ミクロンでも可能性がある;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:00:13.02
姫一人で他カプのキチ百人分くらい担ってるから;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:00:26.85
夏は狐があるから;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:00:30.83
>>248
五悠婆にだけ見える呪術では五悠の燃料たくさんあるからね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:00:31.04
虎うさぎより猫か虎多いのに;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:00:36.35
げげブとかで餌与えられた五伏婆が五夏と近いところにいると勘違いしてて今荒れるならまだ分かるけど五悠って最初から捏造なのに;;
0261名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:00:39.82
>>226
うさぎって性欲の権化だしきゃわよりエロじゃないの;;発情してすぐヘコヘコするイメージしかわかない;;
バニー着せるのが受けなのはわかるけど;;
0264名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:00:59.64
ていうかデク茶は?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:00.40
そういえば五悠って二期会話0なんだっけ;;草;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:04.31
五伏ならサンプル見てたらわかるんじゃないの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:09.98
>>224
カプ離れ加速だから揶揄してるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:18.75
予告なくて草;;来週もろくな話じゃない;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:24.25
金カムの月島受けもうさぎ耳付けてたよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:42.75
>>264
先週デクくんのこと好きだってお茶子言ってる;;
0275名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:42.97
五悠粘着ここみてるとすごいね;;デマも平気で言うし大手の名前晒すし;;
0276名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:50.09
人気投票みたけど敵なのに死柄木って人気なんだね;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:55.97
攻めにバニーのコス着せるのは攻めの受けいける婆;;
0278名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:56.94
ねーおススメトレンドに今更ブルロのFAタグがトレンド入りしてる;;
卍の時も工作がタグから始まったよね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:57.39
>>264
堀ピーは茶トガ本気爺って最初から;;
0282名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:08.58
粘着されるのは人気の証だよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:25.20
>>271
むしろ予告ある時の方がクソ回率高くない;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:25.87
>>218
だから五悠も五夏も恋愛は捏造だって;;だから焚けるんだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:28.25
>>274
片思いで終わるの;;合流しないの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:36.72
受けうさぎは正義だよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:36.83
今週本誌なかった;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:42.72
デマってなんのこと;;晒されるの五悠だけじゃないのに過敏なのいつもいる;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:44.51
五伏はあからさまなサンプルブーストでランキン入りもしてるけどそれでも五夏五には勝てないオワコン;;
0292名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:48.30
>>260
五伏もフィルターなしでまともに原作読んだら五の感情と伏の感情が夏と虎にしか向いてないのすぐ分かるのに;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:52.60
>>230
思いの強さ順にカプにすべきは基地外;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:52.72
誰か一人ぐらいヌオの愛に期待してよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:55.44
金カム婆ってブスしか焚けない呪いにかかってるの;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:02:59.07
渋谷の五視点と虎視点が入れ替わる封印前のとこすこ;;楽しみ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:11.95
むしろ夏婆がイライラして五悠叩きしてない?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:15.80
>>286
輸血してすぐ戦えるわけないから最終回発情期ないと無理;;
0299名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:18.65
五はメイド服で夏はバニー;;
ゆめゆは迷う;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:20.03
鼻無し月島バニー;;
0302名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:30.72
五悠 619797 +13
夏五 302816 +9
五夏 262823 +11
五伏 254563 +13
0303名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:34.86
子安オーディションだってさ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:38.00
雑な1枚絵アップやめてほしい;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:58.27
なんかトガちゃんが普通にまともな事喋ってて萎えた;;もうモブキャラと変わんないね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:06.29
>>258
あたりまえじゃんハーブ焚くのが上手いとこがだいたい増える;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:08.88
>>285
高齢捏造カプ婆の大好きなホモな時点で捏造はもう通用しないんだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:10.92
夏五もうガチのコースじゃん;;
0314名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:15.28
天使と伏がくっつくかデクとお茶子がくっつくか賭けよう;;私は両方;;
0317名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:32.32
ジャンプスレ誰か来てくれない?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:33.88
何も無い五悠がぶっちぎってるのなんなの;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:35.72
五夏五合算しても五悠に勝てない;;
0320名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:44.25
バトル中にお茶子がデクさんに恋してるってはっきり言ってるのにけしけししないで;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:49.92
>>302
投稿数はもう5000閲覧以上とかのカウントにしないと意味ないよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:55.00
>>302
夏五は最大手の再録で40万確実って見たのに昨日の五夏と差が全く同じ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:55.45
>>274
好きな気持ちは閉まっておくんだよ;;健気;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:05:00.42
2期五夏で他カプ発狂より五夏五婆が発狂して他カプ叩きするようになったよね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:05:15.07
>>296
五の豚箱入りを1番に知る虎すこ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:05:17.01
>>325
呪術以外のジャンプの話がしたいから;;
0331名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:05:25.94
>>302
五夏また最高更新した?;;ランキング入ってないのに毎週右肩上がり;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:05:27.39
>>326
二期の覇権はこっちのもんになるのはいつなの;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:05:35.78
とりあえず晒しはダメだからね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:05:54.49
>>290
前スレの最大手が移動フラグとかじゃない;;
0335名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:05:55.03
閲覧小説はカウントされないってとんホ?;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:09.76
本妻は主受けに勝てないよ;;この世の摂理;;
0339名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:10.86
勝デクが二人でしがらき倒して終わり以外ある?;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:11.03
また次表紙と巻頭がサカモト;;
0342名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:20.53
これで二期の覇権は;;覇権は;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:34.60
うさぎプレイボーイのイメージもあるし可愛いながらえげつないって印象あるから攻めでもいいなって思う;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:41.03
最近なんか呪術の話多くない?;;閲覧の並びとかもうずっと同じなのに毎日長々やってるし;;
0348名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:41.33
二期も覇権も五悠で草;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:41.69
渋谷でいつも通りに戻るね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:42.90
>>326
二期五夏五なら発狂する意味ないよ;;それは楽しくて負けカプ蹴ってるだけだと思う;;
人間余裕がないと他カプに構ってられないから;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:44.48
私は五の生徒たちへの感情ってほぼ同程度の強さにしかみえないから五悠捏造で五伏はアリ主張がわからない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:58.13
ごゆ伸びてるの本当に草;;なんなの;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:14.69
私基本的に小説しか読まないから何も貢献してない;;
0355名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:18.58
五悠会話ゼロなのに覇権おめでと;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:19.72
五悠も上がってるから五夏五勝てないよこれ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:21.85
五夏は対抗婆にとって公式ノマ爆カプみたいなもんだよね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:24.24
五悠に何やっても勝てないの草;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:29.54
>>336
五伏は典型的なサンプルブースト;;大手のログ60ページ以上の漫画も上位ランキン入りしてこの程度;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:38.39
>>352
矢印は大差ないのはそう;;設定の差で勘違いされてる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:43.51
私小説しか読んでないから自カプの閲覧に貢献できてない;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:45.90
私も小説しか見てない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:47.31
無燃料でスクワットしてるだけなのにこんなに伸びるごゆ無敵すぎない;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:49.58
>>353
一旦流行ったジャンルはみんな覇権行きたがる;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:57.10
>>336
サンプルブーストで盛り返したアピールってダサくない?;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:24.89
>>350
いや自カプ最高と考えない人間がいるのが許せないからじゃない;;
0373名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:31.40
まだ過去編なのに生徒カプ強い;;
0374名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:31.65
>>357
ノマ爆よりホモ爆のほうが荒れるってとんホなんだなって;;
0375名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:32.23
>>302
夏五最大手が閲覧かなり稼いでるって聞いたけど五夏と差これだけ?;;
0376名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:35.05
夏五30万って最高値じゃないの?;;
0377名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:37.06
勝デクと五夏どっちも原作カプなのになんで五夏は覇権取れないの;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:37.16
ねー五夏婆やたらランキング入ってないアピールしてるけど普通に入ってる;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:46.19
マジレス夏死んでるからね;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:52.61
>>360
すごく誰かに似てるんだけど誰か思い出せない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:52.76
私も支部は小説ばっかり読んでるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:00.94
はーナツシン本早く欲しい;;もう完全にこっちが本命になっちゃった;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:10.06
五悠150万閲覧あったから出戻りじゃないの?;;大量に見るものはあるし;;海外婆とかもいるでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:10.49
>>353
五夏五はやっぱちょっと違うなって;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:15.65
>>360
やたら短いって思ったら減ページだったんだ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:17.24
>>350
その理屈だと五夏に発狂する五悠は余裕があることにならない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:38.10
リアルのうさぎ怖い;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:41.35
>>302
閲覧数多い投稿だけカウントしてよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:51.50
南雲棒捨てられるの;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:10:02.49
いつもここで連投してる間はスラダンスレ過疎;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:10:18.49
>>353
アニメ化で戻ってきた層がいるから;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:10:18.91
月島は色白とかお風呂好きだからしずかちゃんとかキツかった;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:10:32.69
>>378
夏五に閲覧負けた日は五夏大手中手の投稿なかったことにされるって私は言ったよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:10:50.51
>>355
虎→五の矢印はあるし本誌で絡んだからね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:01.17
サカモトもう減ページしてるの;;アニメやる頃には作者どうなっちゃうの;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:03.02
きめつの宇善は落ちたから五悠は本物;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:04.62
ごゆってエアプでも描けて見れるから最強だよね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:06.54
今週の南雲受けくさい;;
最後に豹ナグ燃料きてアナグモ婆良かったね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:10.38
公式でどんなに優遇されても薄いカプに勝てないってストレスやばそう;;正直対抗側視点でもちょっともやっとする部分はある;;
0412名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:19.14
会話ゼロでも五悠人気あって申し訳ないよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:22.39
>>357
ナルサスだった私がいうけど公式カプと親友は天と地ほど違う;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:34.88
夏五に一応主人公受け婆おつまみにきてそう;;あとはかっちゃん婆とか;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:37.85
五夏婆は嘘つかないともう正気を保てないんだよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:49.84
もしかして尊重してもらえない五夏婆が発狂してるの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:54.65
閲覧で勝ち負け言ってるのこことデータスレくらいじゃないの;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:54.88
>>378
ランキングなんて上位に入ってないと意味ないでしょ;;下の方に掠ってて意味なんてあるの;;
0419名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:59.35
>>405
カラーとか描かせまくってるし減ページくらい許してあげて;;
0421名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:09.35
マジレスランキングも上位じゃないと意味ないと思う;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:11.27
>>409
原作どうでもいいって証拠だからね;;
私はとんホにどうでもいい;;
0423名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:12.89
封印される時も取り返そうとする時も五を心配するのは虎;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:16.09
2次覇権とかそこまで意識してる婆がいるのがやばい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:31.05
五悠はキャラの相性が良くて焚きやすいのはわかる;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:34.22
アイシールド21が2100周年だって;;
0428名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:35.08
>>378
じゃあ婆が各カプのランキングいり順位調べたら?;;
私が見る範囲だと夏五と五伏はランキング上位にいて五夏はいないように見えるけど;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:49.02
アニメやってる時だけタダ見が増えて一時的に上がるだけの閲覧にそんな価値があるの;;
0431名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:50.19
>>409
主人公受け強いねってしか思わないよ;;主人公ってポジは別格なんだよ;;お外の婆には;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:59.84
夏五は明日増えるのでは;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:00.33
覇権じゃなくても公式から焚かれてて燃料貰えればそれでいい;;でも五夏五は夏が死んでるから無理;;
0435名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:03.20
>>417
はい;;閲覧自体もなんの指標にもならない;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:04.03
>>413
はい;;
私もナルサスでOPED歌詞でめちゃくちゃ焚いてたけど結局あれだったし;;
0437名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:12.43
豚箱からでてごゆ絡まないんじゃないかってここで予想されてたよね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:16.00
>>409
ねーーーーよ;;公式燃料より気持ちいいものはないよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:19.50
五夏見てるけど閲覧3桁多いね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:21.45
>>410
R18と女性人気どっちもすぐ出てくる;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:27.40
人戻ってきて良かったねでよくない;;どのカプも二期放送前より上がってるんでしょ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:41.34
>>409
それ負け犬の強がりって感じですこ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:47.16
今週なつごの日だからもっと増えるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:55.82
>>441
はい;;なんだかんだアニメあると盛り上がるから楽しいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:59.29
二次人気より公式燃料が大事だよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:12.01
同人スレのやつカプなしの本だね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:18.64
五悠と流三のこと同じ目で見てる;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:21.48
>>413
結婚子供できたものね;;確かに;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:22.69
>>428
こんなに堂々と嘘つけるのすごい;;
0457名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:40.95
負け犬とか負けカプとか五夏婆の語彙が映画のときから変わらなくて戦慄してる;;まだあの時大暴れしてたのがいるんだ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:43.33
はースラー赤尾からリオン呼びでノマノマ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:50.29
はー茶トガ良かった;;エターナル;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:56.71
>>450
どのカプも閲覧3桁とか数えるのやめたらいいのに;;5000以上稼ぐ投稿以外そんな影響無いし;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:57.61
>>437
私わりと本気で仙台へ帰りな言われると思ってた;;ばっちこいはきゃわだった;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:15:02.24
結局パパ五も伸びなかったしアナゴというより夏五が人気出ただけだったね;;
夏も毎週最高値更新して二期は夏売り大成功;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:15:04.22
豚箱から出てきて目が覚めたお陰で現実に帰れてきた;;現実世界の旅行楽しい;;
0466名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:15:15.31
刀婆なら二次の方が大事なはず;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:15:19.74
五悠婆って一言会話するだけどころか同じ空間にいるだけで燃料カウントするから燃費よさそう;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:15:19.89
>>452
わかる;;でもミッチー婆は夏婆みたいなイメージでもある;;
0473名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:06.01
もう順位出せばいいじゃん;;そしたら黙るんじゃない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:11.14
五悠は燃費いいけど環境には優しくない;;
0475名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:14.55
数字基地が毎日同じことやってるだけで発狂してる婆はいないと思うよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:17.09
五悠伸びてるの草;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:17.37
リョナ五回で一話の最高値更新できないなら後は夏五の日に賭けるしかないね;;
最後の五受けウィーク;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:24.89
五が虎殺すつもりなかったのもほぼ確定だからまああとはハーブでいけるよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:31.59
同人人気しかないって恥ずかしくて嫌だ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:42.85
ねーサカモトのプロフ来たけど楽の身長182cmで80kg;;確かスラーが179cmだったよね?;;
0481名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:46.22
刀もすこだったけど殴り合いは意味分かんなかったよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:54.83
ヌオ伏エターナル;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:59.81
>>479
公式主張キャノンゲイは恥ずかしくないの;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:17:04.08
夏死人だし悪役だし闇堕ち理由もふんわりしてるし覇権取れないのもしょうがないと思う;;
0486名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:17:09.88
>>478
私は虎にも黙って指隠してたの焚けたよ;;死なせるつもりなんかなかった;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:17:31.57
覇権に拘るのってなんでなの;;どうでもよくない;;
0488名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:17:36.08
轟爆はカラー絵に轟くんとかっちゃんがいないことを燃料にしたりするから同じ空間にいないと燃料カウントしないカプよりレベル上だよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:17:37.31
五がカカシみたいに毎日夏想ってるとかじゃないからべつに;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:17:43.00
>>480
うそとんホ;;スラーのが高いと思ってた;;
0491名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:17:50.01
夏婆なんですぐ嘘つくの?;;バレた時倍煽られるのに馬鹿なの;;
0492名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:17:50.37
パパ五伸びてると言っても先週から特に変わらないしそもそも夏五ログにコバってるのに数字ショボイからもう伸びしろない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:17:53.35
>>487
どうでもいいならスルーすればよくない;;
0495名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:02.38
勢羽兄弟のプロフ来そうにない;;早くナツキの身長教えてよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:02.82
>>486
五悠婆みんな思ってると思う;;そういうの普通に焚ける;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:04.53
過去編やっても映画やっても生徒カプに勝てない;;
0499名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:08.80
五悠と流三ってむしろ逆じゃない;;
五悠は対抗が公式なのに対して流三は対抗が公式にノマ爆されてる;;
0500名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:17.40
ヌオは五悠爺だった;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:17.61
>>491
順位出せば黙るから張ったらいいと思う;;
0502名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:20.50
>>481
まともすぎる;;推しカプが覇権とかだと嬉しくなっちゃうのはわかるけど;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:21.70
覇権煽りすると誰かはピキるから;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:25.90
>>480
やっぱ虎の体重は身長考えたら異常だなって;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:30.73
>>491
なんの嘘を付いてるのか言わずに嘘だって発狂されても意味分からないんだけど;;
0506名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:32.15
>>487
覇権じゃないカプでは満足できない婆もいるんだよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:40.16
>>478
あとは死ぬときあとは頼みますしてくれたらたぶんなんとでもなるかな;;
0511名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:56.91
>>488
そこまで行けたら楽しそう;;ごゆ婆は燃料の薄さを他も捏造だもんって主張して見ないようにしてるから辛そう;;
0512名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:59.89
五夏が何もないのに最高値更新続けて夏受け失敗アピールしてた地雷婆イライラ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:01.59
流三の対抗ってどこなの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:04.98
>>508
じゃあ気にならないはずなのになんで質問してるの?;;
0516名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:06.29
>>479
キャラ人気もあるけどどうしたの;;
0517名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:06.42
五悠焚くつもりないけど五夏五も夏が悪役死人だから無理;;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:07.54
>>488
ハイレベルだね;;堀ピーに鍛えられてる;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:13.87
ヌオには伏がいるから;;
0521名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:18.49
流三より流リョの方が絡みある;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:26.48
>>499
ごゆと一緒にされたくないミッチー婆;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:31.33
変なところに異常にこだわるのは手帳持ちの証;;
0524名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:39.42
>>490
スラー179cmで73kgだった;;楽スラってこと?;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:51.56
>>501
女性向けR184位で一般30位代だね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:56.27
流三は絶対正義の公式ノマ2組と手を組めるのが強すぎる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:59.00
>>486
他ジャンル婆に羨ましいっされるような特大燃料だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:03.07
>>514
異様に執着してるから気になるじゃん;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:07.43
>>515
虎の手のもやもやこんなしょぼかったっけ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:12.15
大手の投稿も中手の投稿もない五夏にサンプルブーストと大手のログ投稿があっても勝てない五伏が二期の結果;;
0534名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:15.66
マジレス五夏いまいちな婆が多いのは夏が樺地ほどではなくても受けとして焚きにくいはあるかも;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:16.15
花道ってノマ爆してなくない?;;原作者お墨付きじゃん;;
0538名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:40.54
ヌオの恐らくがとんホで五が指持ってるならその指でなんかイベントありそうだけど私は行方不明でヌオ復活の伏線残して終わる道具だと思ってる;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:42.26
キャラすこれないと無理;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:54.33
>>499
だからなんで晴子さんの矢印は無視なの;;サスサク形式ならそっちがくっつくよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:59.37
ハーブ焚ければ夏の顔も味があってよく感じるんだろうけど焚けるまでの道のりが険しい;;;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:20:59.91
五夏五がリバリバなのが悪いよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:21:09.10
>>515
パパぬいブスすぎない;;眉毛ひどんい;;
0547名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:21:11.59
攻めのことスペックだけで選んでるミッチー婆とゆじ婆って同じじゃないの;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:21:21.14
>>489
カカシも矢印はオビトへが強いけど他カプとのほうが焚けるから;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:21:24.25
この手帳が目に入らぬか!;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:21:31.86
ミッチー婆はリョーちんじゃ駄目だったの;;
0551名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:21:34.08
ルカワってノマあるの;;知らなかった;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:21:36.74
関係性しっかりしたカプだったら原作のあの描写好きとか話せるけど二次の話しかできないカプは;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:21:56.71
ごゆはちゃんと絡みあるから顔カプと同じにされるのはちょっと;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:21:57.56
>>526
一般30位は雑魚過ぎて見られてないと同じ;;R18四位は強いけど一位が例の夏五大手で草;;
五夏アンチの言い訳にはならない;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:01.76
>>538
やだやだ虎が飲んで釘が共鳴りして;;
0556名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:05.89
>>547
側から見たら同じだけどミッチー婆ってどっちかというと伏婆か夏婆に多そうだから事実陳列されるの嫌がってそう;;
0557名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:06.24
ミッチー婆スラダンスレで婆婆できないからってこっちに来てやらないでよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:17.99
五悠燃料はあるけど焚けるかっていったら微妙じゃない;;
0559名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:19.64
スラダンエアプだけどすまん晴子はちょっと焚けた;;流ゴリがいい;;
0561名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:34.59
>>542
名前すら読んだことないのに何言ってんの;;流川×親衛隊も公式だと思ってるの?;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:36.06
最近堀ピーの轟飯轟推しすごいからデクさんがお茶子とくっついても轟くんは飯田くんとエターナルなんじゃ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:53.97
名前の時点で流花はカプでなくても焚かれてる;;名前で焚かれてるのってキャラの始まりなんだからかなりすごいよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:56.51
ミッチー婆本当にノマが嫌ならゴリか眼鏡くんか鉄男が徳男使ってるよね;;流川と違って完璧にノマフラグないよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:58.09
>>558
五悠は燃料よりも出番あった虎がきゃわかどうかが大事だから;;だから燃費いいんだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:00.57
>>526
R18の一位夏五じゃん;;それで昨日と全く差がつかなかったんだ;;
しかも五夏のランキンは五夏地雷婆の拘ってる中手でも大手でもない;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:04.75
>>526
ねー見たら中身夏五だったんだけど;;
0571名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:12.52
リョ三でよくない?花三でもいいし;;
流三だけはとんホに顔で選んだの見え見えすぎてありえないよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:12.93
とんホに関係性重視してるならホモにしないし二次見ない;;
0573名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:14.31
>>559
晴子さんて言いながらゴリを犯す花道の花ゴリなのに;;
0574名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:26.08
>>562
轟飯轟エターナルしてほしいよ;;普通にきゃわで平和な関係性ですこ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:33.83
ゴリが出産するグロハーブが頭から離れないんだけど;;
0576名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:34.70
>>572
薄いカプにいるとそう言うしかないよね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:49.33
>>558
主受け婆なら普通に焚けると思うよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:56.05
流晴公式なら花道×花道を振った50人の女たちも公式に;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:58.16
>>561
名前読んでたら公式化なの?;;親衛隊と明らかに一人に向けての感情の描写違うのに;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:01.41
リョ三は逆の霊圧が高すぎるから;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:02.99
デクさんはお茶子と轟くんはヤオモモとノマるよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:09.31
友愛を全て恋愛にしてしまうホモ婆も 立派な恋愛脳だよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:11.92
スラダンでもオメガバ流行ってると知ってもう私に居場所はないと思ったよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:14.56
一回流晴にセックスしてもらって流川のちんぽで晴子さんと間接セックスする流花がいい;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:24.05
>>534
あと夏に執着といっても死んだのにガワ使われてるからって理由もある;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:24.62
>>572
こういう顔カプ婆の原作読んで関係性で焚いてるカプ婆への妬みしかないレス見るの好き;;
0588名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:31.58
>>579
流川って春子さんの存在認識してたの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:32.04
>>567
燃料ないからそうせざるを得ないんでしょ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:33.59
>>572
関係性薄いとこをカプにする方が意味わからないよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:39.88
攻めが豚箱から出てきていない受けを思い出してくれるのが五悠なのに;;
0592名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:41.61
というか主受け婆なら五悠一択なんだよ;;めゆが焚けないから消去法でここになる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:41.68
>>526
その五夏の入ってるランキングどっちも中手ですらないね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:44.43
リョーちんΩ似合うね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:47.73
主受けはつよいよ;;夏五が妙に強いのも過去編の主人公に思えるからだろうし;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:55.31
なんでスラダンモメサに食い付くの;;
0597名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:04.57
>>538
五がしんで遺言で最後の指のありかをおしえて釘が共鳴りだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:07.02
今週のジャンプの表紙きもんい;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:08.05
>>554
ねーランキング入りしてないもんって嘘ついてまで何もないのに五夏しゅごいってはしゃいでたのに急にアンチガーってなんなの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:10.74
前も言った気がするけど、読者から「さしす」と呼ばれているように、悟と傑の間には硝子がいるよね。
硝子は“ガラス”とも読めて、ガラスを隔てると、明るい側は暗い側が見にくくて、暗い側は明るい側がよく見えるらしく、これが“最強に成った五条悟”と“闇堕ちした夏油傑”の関係性に似てるなって
0604名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:20.89
私流三よりは五悠のがわかるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:23.44
対抗が勝手にノマ爆してくれる流三快適;;
0606名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:27.14
>>596
ミッチー婆が五悠巻き込もうとしたから;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:28.09
>>538
ケンケンが隠し持ってる可能性捨ててないよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:32.63
女はみんな恋愛脳だからね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:35.40
流川はバスケとエターナルして欲しい;;
0610名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:36.37
轟飯轟ってなんかつまんない;;轟爆轟の方が焚けるの分かる;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:36.95
晴子さんは既に洋平に食われてるよ;;桜木くん流川くん洋平くん;;
0613名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:37.95
>>582
都市伝説だと思ってた音声入力婆!?;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:37.95
>>595
でもここの夏婆は過去編の主人公は夏って言ってたよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:39.09
流晴くっついたらきゃわとは思うけど原作だと失恋してない?;;
0617名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:57.58
虎って主人公受け婆が欲しい要素全然持ってないと思ってたから五悠がここまで強いの予想外だよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:59.36
バス流エターナル;;
0621名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:04.41
主受け婆を舐めるな五悠には兎虎婆とホモスケ婆とスティレオ婆とツナ受け婆と日受け婆が寄り集まってる;;
0624名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:07.84
>>548
だからカプなんて思いの強さより焚けるか焚けないかだって言ってるのに;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:09.14
呪術婆は風呂にも入らないし本当にキモイ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:11.95
花道と藤井さんきゃわ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:18.23
R18の1位が夏五の最大手でこの婆のブーストで閲覧40万からの五夏との差10万になるって朝散々見たのに;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:22.16
飯轟飯と出轟出はわかるけど轟爆轟だけはわからない;;大事なシーンでお互いのこと全くおもいださなくない;;
0630名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:23.04
関係性しっかりしたカプにしかハマらないから顔カプ婆があの2人はホモじゃない友情でとかグチグチ言ってるのすこ;;一言二言話した位の2人がセックスする方がありえない話;;
0631名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:26.85
最終話で平穏に暮らしてた伏のもとにヌオ指持った松が尋ねてくるエンドだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:47.16
>>558
それは婆が焚けないだけで焚ける婆も多いんじゃない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:57.90
>>615
流川くんバスケしか見てないって失恋してる;;
バスケに負けた;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:00.45
普通にスラダン読んでた記憶だと流川から花道の存在消してホモ焚きできる気がしないよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:04.86
>>629
ハイスペイケメン同士のカプすこだからそこちょっとすこ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:05.00
>>626
👄身だしなみくらい整えて行けよ雑種
0642名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:10.22
>>617
主受け婆がほしい要素持ってないから五悠しか伸びないんじゃない;;他ジャンルって最大カプ以外ももっと主受けの霊圧ある;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:11.96
カカシはガイとエターナルだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:13.91
ランキング入りしてる五夏婆おプロしゃまだね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:15.23
>>592
クズそうなイケメン棒;;伏とは対等だからダメ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:16.40
殺伐カプしかハマれない;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:24.71
ノマ爆は結婚して子どもいるならまだわかるよ;;ナルトも鰤もこれだよね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:26.36
1位の最大手夏五隠して4位の無名をアピールする五夏アンチ;;いつもの中手大手基準も今だけは無効;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:26.67
>>617
性格がゴミとか小松レベルのブスじゃなければだいたいの主受け婆はOKだよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:32.69
>>572
それはそう;;だから公式をネタにしたお遊びだって言ってる;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:33.82
>>641
かっちゃんより飯田くんの方がイケメンだしデカいよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:38.03
>>631
影から物とろうとした時にひょっこり出てくる方がいい;;
0658名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:52.85
堀ピー百合本気爺すぎ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:06.11
アニメ初期はヌタも強かったから;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:11.08
>>610
轟爆轟ほぼ絡みなくて特別な感情も見えないからそっちのが面白みないよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:21.64
🐯ヌオ伏エターナル!
0662名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:21.86
トガちゃんって子魅力なくなってない?;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:22.61
名前「読んで」たらって誤字して自演してるのかわいいよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:25.85
>>607
あるかも;;そしたら親子の意味出てくる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:26.95
👄はい!ひょっこりはん
0669名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:34.47
トガちゃんが前にお茶子ちゃんに変身した時の禍々しい絵と対比するとすごい焚ける;;
0670名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:45.23
4位五夏婆って逆描いてない?;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:56.98
轟飯轟みたいなカプのほうがセックス見たいって最近思う;;絶対面白い;;
0674名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:57.08
>>638
花道とホモになるのも絶対嫌なんだけど;;
0675名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:00.13
>>610
良い子と良い子のカプって平和だけど焚けないよね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:02.15
オビカカオビはリン挟まるから;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:14.64
>>617
外見がゴツいけど中身はわりとすこられそうな受けだよ;;でもゴリラだからもっとゴリラの五以外微妙;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:16.02
カカイルは何もなさすぎて焚ける;;字馬も多かったからリアちゃんの頃から任務物とか読んでドキドキしてた;;
0680名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:17.20
五夏の一般にいるランキング30位どころか38位で草;;変な水増しする五夏アンチ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:22.84
トガ茶こんなにレズで勝デクあんなにホモなのに出茶になるの草;;
0682名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:26.07
五悠はスラダンに例えるならリョ花みたいなタイプじゃない;;そこそこ接点あってノリが合うんだろうなって感じ;;
五はその上でスペックあるからそりゃ増える;;
0683名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:26.79
悪役って更生すると魅力なくなるから;;トガちゃんもそれ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:38.19
異性愛至上主義を許すな;;異性愛者はゴミだ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:54.56
私は五悠もよくわからないよ;;
なんなら呪術のカプどれも薄すぎ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:56.65
>>654
家柄も性格もいいし大事な場面で轟くん助けてくれるよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:58.94
むしろ五悠婆って生粋の主受け婆そんなにいない気がする;;五婆だらけだもん;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:06.89
>>651
誰も何も言わなかったのにランキング入りしてないもーんって勝手にはしゃいでたのは夏婆なのに急にどうしたの?;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:07.86
>>681
ジャンプだからね;;やっぱり呪術も虎釘伏天エターナルだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:10.63
きめつの伊之助みたいなぽっノマされなきゃなんでもいいよ;;あれキツイ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:11.59
>>617
主人公要素二次で補完できるんじゃない?;;私はアニメしか見てないからこそ出戻りたくさんな気もするし;;
0696名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:12.73
何もなくて焚けるのってガワでしかすこってないの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:19.06
>>638
むしろ流川言われてたよりあんまり花道第一みたいな感じしなかった;;
ナルサスみたいな感じかと思ってたのに;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:21.86
飯田くんの足どうにかしてよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:24.36
私は正直五より虎の方がゴリラだと思ってるよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:26.01
>>630
ここでわざわざ言ってるって時点でイライラしてるのはわかるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:34.27
>>534
五夏以下の五伏がゴミってこと!?;;
0702名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:34.71
URLそのまま貼る婆;;
0703名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:35.65
渋谷が近付いてるからか出戻り増えてきてる気がする;;
0705名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:51.95
リョーちんがブスじゃなかったらこんな論争起きなかったのに;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:01.77
かっちゃんってなんで勝たなきゃな出久って言って死んだの?;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:03.15
閲覧絞ってみたけど結構印象変わるね;;五夏五は怖いから見てないから暇な婆誰か;;

五悠 619797 +13 閲覧4桁+8 5桁+2
夏五 302816 +9
五夏 262823 +11 
五伏 254563 +13 4桁+4
0710名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:07.53
流川はバスケ第一だから;;
バスケ強いやつにメラメラする;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:09.68
なんかこの流れ五夏五がなんで自カプこんなに燃料あるのに伸びないのって暴れてるようにしか見えないんだけど;;
0713名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:12.48
最近直リン多い;;どこから;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:13.17
そらるの話していい?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:16.89
虎がゴリラすぎて五しか選べない感じ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:20.11
>>699
アナゴ認定されそうだけど私もそう思う;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:25.46
流花終生のライバル;;
0721名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:28.25
ぽっノマは嫌だけどある程度絆重ねてきたノマは仕方ないなと思う;;少年漫画の主人公は特に;;
0722名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:30.12
>>707
デクさんのことであたまがいっぱいだから;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:37.65
>>705
身長的にどうあがいてもこうなるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:45.77
>>697
仙道への矢印強くてびっくりした;;
0727名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:49.17
リョータは腐婆曰くギャルらしいよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:49.79
飯轟の時は飯田くんのアナルと足の穴にセメント流し込んでね;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:53.99
顔カプは原作じゃなくて二次で焚いて三次創作するから原作萎えとは無関係で最強だよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:54.41
夏婆なんかしゅごい哀れな生き物になってる;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:57.18
>>708
ナナミン仕事終わったら帰ってすぐ寝そうじゃん;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:03.00
流川って基本誰にでも塩だけど例えば花道みたいにミッチーって流川をすごい気にしてるとかあるの?;;
0737名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:09.88
流川ってホモにしたくない;;ああいう仏頂面焚けない;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:14.84
親友と言い切ってるところをセックスさせるのもなかなか顔カプ並にキャラ蔑ろにしてる;;友情を軽視してることに自覚がない婆いる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:20.91
おまミン社畜だから;;ホモ婆の求めるスパダリからは程遠い;;
0742名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:25.29
>>707
デクが昔勝つのを諦めないかっちゃんのことが好きって言ってたからだよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:25.86
リョーちんが五だったらリョ花はわかるかも;;仲良しきゃわ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:30.77
>>738
でも恋愛ってそんなもんじゃないの;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:34.34
スラダンカプ興味ないけど流川といえば花道でニコイチなのはわかる;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:35.65
来週ワンピヒロアカブラクロ休載だから看板呪術がんばえー;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:36.16
>>707
かっちゃんのヒーローとしての原点はデクさんといっしょにオールマイトに憧れたことだから;;
0750名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:42.69
新蘭コ蘭を受け入れられない爺婆どもの多さ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:43.98
映画のリョーちんは受け;;原作のリョーちんは攻め;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:50.98
リョーちん中学の頃きゃわなのになんでああなるの;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:56.12
>>651
はー;;五夏の大手が投稿した時だけ中手だ大手だのカウントするの中立装えてない時点で糞だよね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:59.86
>>745
ちゃんと絡みがあったならいいけどね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:00.29
ノマが許せなくてケジメとして両親を殺した夏;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:04.08
虎伏はセックスするかもしれないけど五夏五はしない;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:04.86
三井は安西先生とゴリすごい意識してるよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:05.74
虎より伏の方が薄く見えるから絶対攻めにできないよ;;身長も僅差だし;;結局虎ができるだけ小さく見えるのが五か夏;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:12.08
>>746
見開きイラストが印象的だからね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:12.09
りょーちん圧倒的に背低いのに割と攻めも多いよね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:13.41
>>746
これ連呼されてたから信じてたのに実際スラダン読んだら拍子抜けした;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:16.83
爺ちゃん子で公式人たらしで寂しがり屋で陽キャだけどちょい悪で家事得意でスポーツ万能って普通にすこられそうだけど;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:19.57
流川なら仙流が1番分かる;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:27.11
>>747
ジャンプにサカモトがあってよかった;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:27.34
>>687
五婆+主受けでしょ;;見るもの沢山で一期のブースト凄かったから;;
0776名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:36.92
ゴリ三でいいじゃん;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:38.72
>>715
それはそう;;本来ならもっとめゆ多くてよかったよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:41.09
勝デクすこ;;でもデクさんの見た目の個性強すぎて二次は小説しか読めない;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:46.59
>>765
でもハイタッチとか普通にそうでしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:50.97
シンジくんだってマリを選んだし;;
0782名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:52.73
>>769
ホモ焚きたくないけど私もどうしてもならこれ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:53.16
サカモトもそろそろ終わりそうじゃない?;;今やってるの最終章だよね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:54.87
流川は仙道と沢北への矢印が1番強い;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:55.29
ぽっノマでもらんまのあかりちゃんみたいにきゃわな子だったら許せるよ;;良あかすこ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:56.98
>>740
五夏五はブロマンスでもセックスするから;;
0791名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:59.27
ヌオが伏すこすこしてるからヌオ伏にたどり着いたよ;;しあわせになろうね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:09.03
>>779
流川といえば花道で花道といえば流川って印象しかない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:11.97
>>762
そこで選択肢に夏が入ってくるのがほんとにおかしい;;
0797名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:12.82
パパ七ママ五で虎サンドハーブすこ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:21.57
流花は主人公と二番手という意味でのニコイチだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:26.97
夏婆はワンアンドオンリーフレンドをいつもフレンド抜きにするから;;
0802名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:27.82
リョーちんといえば彩子さん;;
0804名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:38.09
>>769
流川をどうしてもホモにするならそれ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:39.76
ゴリとメガネくんがいい;;
0808名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:50.03
夏五ランキング1位なのに今日五夏引き離せなかったのって夏五やっぱり右肩下がり傾向じゃない?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:50.60
デクさんの中でかっちゃんが勝利のイメージになってて勝つのを諦めないところに憧れてた;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:53.22
>>798
事故チューくらいはあるかと思ってた;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:56.33
でも夏虎って夏婆多いんでしょ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:57.43
>>791
今ヌオが幸せそうだから次は伏が幸せになればゴール;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:01.66
>>750
私は新一コナンが何分裂しても全部らんねーちゃんえらぶだろうとしか思えないけどそれはそれとして作者がモメサだからしかたないよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:04.76
>>721
でも積み重ねあったドクストはノマらなかったよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:06.71
>>747
来週はちょうどきになるとこの続きだから呪術だけで大丈夫だね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:09.39
マイワンアンドオンリー寿司フレンド抜きで;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:15.05
>>795
ニコイチ;;

ニコイチとはどういう意味ですか?
意味 「2人で1つと呼ばれるほど仲がいい」「いつも一緒にいる親友同士」という意味を持つ若者言葉。 漢字で書くと「二娘一」となる。
0821名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:18.75
>>785
でも仙道も沢北も流川に矢印ないじゃん;;
0822名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:25.07
流花は主人公とライバルでしょ;;他と違うのは主人公がライバルに勝てない関係だけど;;
0824名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:33.78
虎普通に男子としてのきゃわは感じるけど雌みたいにするのはグロい;;
0826名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:37.38
今週本誌バレある;;たのちみ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:37.59
>>798
ホモ描写以前に流川ゴリにめちゃくちゃ懐いてるし仙道に執着してるしむしろ花道割と薄くないって思った;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:38.65
>>802
すこ;;スラダン全然知らないけど回ってくると見ちゃう;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:39.87
>>768
爺ちゃんに心配かけないように早く終わる部活に入ってたのすこ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:44.71
作者が新蘭爺なのに定期的に揉めさせるの草;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:48.17
沢北は深津とリョーちんの棒だよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:58.73
>>820
漫画で使われるニコイチってそういう意味じゃないでしょ;;二人セットとして推されてるキャラ達のこと;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:00.78
>>810
ナルサスレベルのホモ描写を全ての作品に求めないで;;
0834名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:00.81
38位はわかるけど4位見落とすとかそんなことあるの;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:03.46
ノマるにはホモ婆の許可が要るから気を付けて;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:05.72
>>793
豚鼻のようなデバフ無い限り大丈夫;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:06.25
>>812
婆ここの基地のレス信じてるの;;;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:14.00
>>825
媚びるほど婆向け霊圧ないから関係ない;;
0839名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:16.73
>>812
いることはいるけどかなり希少;;アンソロ見てわかる通りサンドのおつまみが多数だよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:16.91
ランキング入ってるとやっぱ閲覧伸びるの;;
0841名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:18.85
>>824
わかる;;なよなよさせたり魔改造はいや;;
0842名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:22.03
私良牙はうっちゃんとなんだかんだ良い感じになるのかと思ってた;;アニメだと結構推されてるよねここ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:27.05
二個一じゃないの;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:30.68
スラダンにニコイチ感じるとこ無い;;みんなチームエターナル;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:32.49
流川ってもう少し受け人気出るかと思ってた;;花流きゃわじゃない?;;
0847名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:37.90
>>818
推しにぽっと出ブスあてがわれたら最悪だよ;;許されるのはきゃわだけ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:45.21
悟チチはぽっと出ノマの代表?;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:45.47
>>842
留美子はそれが嫌だったんだって;;
0850名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:46.05
>>824
受けで焚くとどうしてもそうなるもんだよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:47.86
流川受けってメイン校で一番不人気なんでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:50.26
>>832
スラダン読むとニコイチって感じでもないから;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:52.97
>>838
飛び抜けて人気なホモカプあるんじゃなかった?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:53.94
>>840
昔は3位までは閲覧爆上げだった;;今は知らない;;
0855名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:00.06
夏虎やってるのほぼ五悠婆なのに夏婆が多いとは;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:00.86
>>830
新蘭普通に祝福派だから萎えるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:01.45
>>836
私は短髪四白眼ゴリラは受けにできない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:03.21
らんまだと久能先輩となびきの関係性すこすこだった;;
0860名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:07.05
>>848
勘違いだったけどちゃんと結婚の約束してたし;;
0861名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:08.02
うっちゃんの相手なんでオカマばっかりなの;;酷いよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:08.71
>>827
流川じゃなく花道が意識してるから;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:15.03
もしかしてナツシン燃料もう二度と来なかったりするの;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:15.03
>>808
午前中のペース的に真面目に10万くらい差が尽きそうだったから意外だった;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:16.52
なびきと九能すこ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:21.26
>>835
こういう発想の婆マジでいるから怖い;;
0868名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:22.11
>>851
すごいゴリラいるけどあれより?;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:26.89
流花は海南に負けて花道が泣いてた時絶対部室でセックスしたよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:27.35
私はらんまは漫画しか知らないけどうっちゃんと良牙くっつくの期待してた;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:29.08
>>834
夏五に負けた日は五夏大手中手の投稿はなかったことにされるしランキングも入ってないことに改変されるよ;;覚えておこうね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:37.02
カニの見た目が判明した時のモモンガ婆どんな感じだったの;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:37.30
流川でホモの可能性ありそうなの仙流くらいかな;;
なんか流川ってホモノマに限らず絶対恋愛になる気しない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:40.42
>>854
じゃあ夏五これで爆上げなのかな;;
0879名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:42.25
>>846
そこ受け攻めどっちでも焚けるから多い方の主受けに偏っちゃいそう;;
0880名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:47.10
>>853
ドクスト自体ホモ人気目立たないよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:48.64
久能生理的に無理;;
0883名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:55.36
>>833
ナルサスレベルの思いの強さがあっても人気なのは他カプなのが同人だよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:57.48
>>840
大手の再録は露骨に上がる;;一枚絵はあまり効果ない;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:00.29
ニコイチって言われたら高緑高くらいは欲しい;;
0887名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:03.68
リョーちん絡みのホモカプがここまで霊圧上がるって映画効果こわんい;;
0888名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:15.11
流川はリハビリ中の花道に全日本ジュニアのユニ見せびらかしに行くのきゃわ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:15.94
スラダンって流川の矢印で決まるカプなの;;
0890名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:18.13
仙道に執着って何;;嘘ついてて草;;
0891名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:22.87
シャンプーがたまにムースにデレるのすこ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:34.29
>>885
映画でニコイチ爆破された緑高じゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:36.46
ゴリ流すこ;;
謎に流川にだけ趣味聞いてくるゴリ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:44.01
>>864
流石にグローブのことあるからまた絡みは来るだろうけどだいぶ先になりそう;;お預け;;
0899名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:52.05
>>867
買い支えてやってたのはホモ婆なのにって怒るよね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:55.01
流川の矢印はバスケ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:55.90
受けの矢印すこだから流花派;;
0902名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:56.97
映画のリョーちんは受けだから;;
0904名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:58.12
らんまに出てくる男ってキモいの多くない?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:12.31
>>865
毎週アニメ後上がってペース落ちていってる感じ;;だから1週間経つと落ちない五夏とこんにちわする;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:13.21
らんまの爺向けエロ二次って良牙×女らんましかないよね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:13.41
流川は花道って気がするけど矢印はよくわからない;;
0908名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:14.60
>>874
不細工で発狂してモモンガはウサギとエターナル主張してた;;
0911名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:21.62
青山カプ論争見てニヤニヤしてそうだからコナンノマすこれない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:23.42
ゴリはホモに巻き込むのやめて;;
0913名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:24.22
久能の女らんまレイプ未遂エロかったよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:24.25
流川の矢印は仙道沢北もといバスケだから;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:26.30
無名の四位と張りあう夏五の最大手一位ってこと?;;正直昨日と差がなかったの意外だった;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:38.46
ザファじゃなく原作から入ってたら流川受けに行きそうな婆がミッチー受けに行ってる感じ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:40.52
映画でリョーちんすこになった婆は原作とあまりにも別人で困惑しないの;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:48.68
攻めからも受けからも特に何もない流三が人気なのは確かに謎;;
0924名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:50.90
コナンでカプ論争起きるの理解できない;;新蘭以外有り得ないでしょ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:04.25
>>911
ノマもホモも全部にちゃついてそうだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:11.25
任天堂が日本のyoutubeだけコメ欄閉鎖してる理由;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:12.38
流ゴリ流オンリー流されるゴリラ〜滝壺で捕まえて〜;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:12.87
まぁ夏五はリョナ回で先週より持ち直してるから;;
0932名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:13.21
スラダン婆ここで喧嘩しナーデ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:13.76
カニちゃんはゆじなんだが?;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:17.62
ぽっノマはマンキンの蓮とメイデンのイメージ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:21.51
映画のリョータも攻めだった;;
ちんちんでかそう;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:21.90
>>907
矢印とかはどうでもいいけどセットだよね;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:27.71
良乱すこ;;もちろんホモの;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:29.62
ナルトもここではナルサスナルばっか上げられるけど一番強いのカカイルだから;;
0941名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:34.93
>>918
これすごいわかる;;伏婆流三率高い;;
0943名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:35.69
>>892
日本人のクレーマー気質ガチで陰湿すぎて苦手;;
0946名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:46.14
らんまといえば絵馬が描くいなえがパンスト太郎に見える;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:50.49
>>889
決まらないから流川受け全く人気ないんだよ;;日曜日でこの数字;;

仙流7837
花流5872
沢流2339
0949名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:50.97
私コ歩婆だよ;;くっつかないの含めて焚ける;;
0951名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:05.26
自国民が一番厳しい;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:05.77
婆はリョ三と流花婆だったよ;;リョーチン受けちね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:06.72
>>931
夏五の日とwebオンリーで持ち直すでしょ;;それ以外は知らないけど;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:10.94
スクエニに変な脅迫して捕まった婆とかいたよね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:11.48
>>924
コ哀燃料出してくる青山に言ってよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:14.49
美男美女は目が合った瞬間恋が始まるからぽっノマも仕方ないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:26.02
いのすけとアオイぽっノマすぎていやだった;;いのすけはカナヲと炭治郎はアオイとがよかった;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:27.88
夏婆だっせえ〜;;まじでださすぎて笑えない;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:33.06
>>905
何だかんだ五夏生産元気だなって思ってるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:33.14
流川と話したこと覚えてないリョーちん草;;
0964名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:33.85
なんで伏からミッチーに行ってわざわざ流三やるの;;伏今や顔カプじゃない棒選び放題なのに;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:36.50
>>926
いつも思うけどちいかわカプ当てはめ婆キモい;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:37.58
ねえ五夏ランキング入りしてないって嘘をばらされた途端に夏五タゲになるのすごくない?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:47.72
カカイルから大量に五夏行ってるのに;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:47.74
>>947
花晴とリョ彩いつ結ばれたの!?;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:51.61
>>949
新一きもちわるいからその辺知らずに綺麗なまま思い出として終わるのが美しいね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:03.44
>>958
カナヲは炭治郎と思いっきり絡んでたでしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:07.64
仙流こそ焚きしてた流三婆が最近隠れなくなってきた;;
0977名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:08.25
むしろバスケしか興味ない流川がずっと下手くそ扱いしてる花道意識しててハイタッチしたり最後ユニフォーム見せびらかしに行ったりするのエターナルじゃん;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:16.38
>>934
人気下火になって続編で蓮メイぽっノマしたけど蓮婆どう思ったんだろ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:18.80
>>964
最強棒ビュッフェ状態なのに勿体無いよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:23.84
そう言えば一期の頃の閲覧三団子ってヌタめゆ五伏だったよね;;今は五夏夏五五伏になったけど;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:27.90
光彦が小1じゃなかったら哀ちゃんと焚いてた;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:31.17
新一の顔は正直すこ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:41.68
リバよりは別カプで攻めの受けやってくれた方がいい;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:42.21
フツメン~ブスは積み重ねていくしかないけど美形は早いよ色々;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:42.86
>>955
金になるからそこに餌やるけどもう告白もして付き合ってるのにコ哀がくっつくわけないじゃん;;
哀ちゃんすこだからコ哀過激爺婆見ると虚しくなるよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:44.44
ミッチー人気がわからない;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:46.48
スラダンスレでID赤くしながら連投してた基地おりゅ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:49.56
>>977
チームメイトに優しいって思ったよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:51.61
スラダンはみんなバスケしててほしい;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:54.77
>>954
ティファの声優に文句言ったやつ?;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:58.92
許されるなら伊之助×しのぶが見たかった;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:43:04.78
流川ってスラダンで一番顔がいいんでしょ;;棒にもなるよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:43:05.56
>>967
伏婆じゃなくて真性夏婆がやってたってことがよくわかるね;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:43:06.38
>>964
ミッチーはいろんなとこから吸ってるだけだよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 00:43:14.65
ミッチー推しと夏婆被ってそう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況