X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 01:29:16.26
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2444
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690113826/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2443
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690097409/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2442
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690081420/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2441
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690068953/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2440
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690038634/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2439
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690027808/
0952名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:57:30.29
>>860
でもアメリカで羽生冠ショーやったら普通に満杯だよ
0953名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:57:31.97
羽生がスケートレッスンを日本だけでなく世界からも募集したら生徒集まる?
0954名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:57:33.26
>>875
ロシアで金払って浅田真央のageageコメントとって流してただけw
0957名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:57:59.13
ウノタや別館は羽生ガー言う前にしょまたんの知名度と人気教えてよw
0958名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:58:14.19
>>952
それよりもアメリカに羽生が行くと命が危ない
差別的なアンチが恐ろしい
0960名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:58:43.46
>>953
やってないから仮定でしかないけど集まるだろうね
0961名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:58:44.66
高橋下げるなとわめきながら羽生叩きしかしない宇野ヲタ
0962名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:58:52.38
>>953
しょまりんでカップルコーチの方がいいと思う
0963名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:58:55.26
>>860
アメリカは利権だらけだから
金儲けに利用させてくれない羽生が憎い
0964名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:00.52
実績
ヨナ>>>荒川さん>>>浅田>>>>>>>安藤
人気
ヨナ浅田>>>>>>安藤>荒川さん?
0965名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:00.84
>>945
人気ない球団でも大谷人気が本物なら球場埋まるはずだけどね
0966名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:11.54
ロシアでは真央ちゃん人気だったとマオタがいいふらしただけ
0968名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:40.24
>>953
日本スケレンや各国のスケレンが参加を止めるよ
もし参加したら大会に派遣させないとか支援援助しないとか
0971名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:59.94
>>942
あんな人気落ちたんだなと哀れだった
0972名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:01.11
>>952
だろうねアメリカだけでもトレンドになってるし
そもそも世界的に需要がなければDisney+は世界配信に踏み切らない
0973名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:07.63
実績
浅田ヨナ>>>荒川>>>>>>>>安藤
人気
浅田>>>>>ヨナ>安藤>荒川
0974名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:23.11
デーオタは女子叩きしないと豪語しているから浅田叩きは羽生オタ
0975名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:28.74
大谷は宇野じゃないのよウノタ
0976名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:38.20
>>959
ドーピングロシアに人気の浅田真央
0978名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:51.66
>>937
初期の羽生スレ知らない?自爆はマオタもだかそれより浅田を叩きまくってたよそれも毎日
0980名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:14.89
羽生が全世界に向けてスケート教室をしても参加すれば世界中の羽生ヘイターに叩かれるしね
0981名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:15.82
>>958
ラスベガスでやったらブーメランだね
0982名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:40.92
>>973
実績間違ってるよ
浅田は五輪銀だから荒川の下
0983名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:49.74
>>974
5ちゃんで豪語しとけば信じてもらえるのか
0985名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:59.04
>>928
結果は結果なんだからメディアはメダリストをリスペクトすべき
後でツケが回って嫌われるのは選手だから脅迫はメディアにしてね
0986名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:02.28
>>931
ロシアでは野球なにそれだから大谷知らんからなw
0988名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:11.88
>>981
アメリカに羽生行ったら危ないからやめてほしい
0989名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:24.13
マオタって浅田の人気も実績も客観的に見れないのな
0990名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:53.42
ナリオタ過激派はアンチ製造機
0991名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:55.06
なんか荒らしにとっていやなニュースがあるんだろうなw
0993名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:06.65
>>928
アメリカのフィギュア北京放送は米選手&羽生だけだったと
EXも
0994名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:07.32
>>974
●流出事件があってデーオタが浅田を叩きまくってたのが実名付きでばれた過去があるよ
0995名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:08.90
>>973
ヨナは五輪金銀で圧倒的に実績1番です
0996名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:16.41
>>988
海外公演なんとでも阻止したいのねアンチは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況