X



五ッ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:49:55.14
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:05.91
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:20.06
伏これからどうするの;;介護エンド?;;
0004名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:41.24
五夏五エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:53.62
五の領域展開と同じ数スレ立てたよーーーー!!;;私も無理してる;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:05.58
げげは五夏本気爺婆3ヶ月前には5人いたのに今多分2人しかいない;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:10.41
伏のイメソン回収くる?;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:16.84
リオンは本当にスラーの中にいるんじゃなくてスラーが作った人格でしょ;;
ギアスのマリアンヌパターンならご愁傷様;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:19.36
>>3
誰も気にしてないから多分何も起こらないよ;;クラシン;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:28.49
とうとう本物のごぜんご来たね;;五が伏の脳破壊しちゃった;;
0013名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:43.63
👄かなりの無理をしたじゃあないか…
👄スタンド使いは惹かれ合う
0014名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:52.25
ここの婆はアベンジャーズ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:59.05
南雲ノマ完全爆破じゃん;;
やったー;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:07.16
>>3
水星はもっとぱあっと光るもんな…;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:07.65
五ヌオ本気爺ならアベンジャーズ挟まないからないよ;;ただの尺伸ばし;;
0019名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:08.34
呪術廻戦の二次創作カプ五悠にはまり、原作を読んでみたら思っていた関係性と違って二次創作読めなくなった話

これみた?五悠がこき下ろされてて面白いよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:12.70
>>3
輪っかを肩代わりしてただけで領域直に食らってるわけじゃないよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:28.67
>>9
本物のリオン死んでて別人格でエミュしてるのかな;;かなり特殊カプだね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:32.56
次ついにヌオの愛が語られるよ;;心して待ってて;;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:36.20
生徒の前だからカッコつけたいし弔いが済んでない奴がいるからまだ頑張らせてもらうよって五が言ってたら完璧だった
0025名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:38.75
>>19
詳しく知りたい;;お外の?;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:49.65
>>7
五夏五はまだ後に伸ばされてるから;;本命だよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:06.07
>>19
結論何なの;;五夏が正義とかそんなん?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:07.18
脳みそのダメージも伏に肩代わりさせれば良かったのにそれは自分で受けたの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:14.48
>>9
それなら晶のこと知らないはずだけどサカモト作者馬鹿だからそこは気にしないほうがいいの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:27.72
サカモト作者スラーに焚きすぎじゃないの;;
スラーだけ焚き方が異常;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:28.41
>>19
それ検索で引っかかるようにしてるから対抗の仕業だと思うよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:46.83
五伏爆破されたから泣いてお外の五悠否持って来ちゃった;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:10.92
>>19
原作を読んで推しカプは作るべし草;;原作読んだトイチもヒロアカの絵しか描かなくなっちゃったしね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:11.23
>>19
読んだよ;;さすが元虎婆だけあって伏婆にも砂かけしてた;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:11.76
五夏五婆だけど今回高見の見物だったよ;;五がまだ死にそうになくて安心した;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:14.70
>>33
スラーじゃなくてリオンに焚いてるんだと思うよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:21.59
>>16
スラーとホモ爆はいいの;;
本当にリオンいるならスラーは穴だよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:22.60
>>19
結論としてその人は何婆なの?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:25.38
ほらーホモ婆って簡単にカプバカにするじゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:25.83
>>19
スレタイだけで完結してるしハッピーエンドに見えるけど;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:26.44
>>28
それだったらヌオスパダリだね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:32.42
これで伏助かる可能性がまた一つ減った;;
0050名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:34.43
>>19
これ読んだけど面白いのは五伏が五悠と同程度の絡みや変態性にされてたこと;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:37.10
五の愛の話になると確実に夏が絡んできちゃうから;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:41.22
>>19
こういう婆以前もいたから二次で騙されたって思う婆いるよね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:41.40
>>24
五夏婆なら生徒のくだり消して弔いたい奴だけにするからこれは虎婆;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:48.23
五夏五に移動してるの虎受け婆なんだ;;現実見れてえらい!;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:58.05
今の伏の状態ってげげ選抜のイメソンと同じだね;;決まってたのかな;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:02.13
>>19
結論が五夏の影がちらついて五夏に嫉妬しちゃってつらいとかどう見ても仕込みじゃん;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:05.69
>>19
五夏婆の五悠なりきりこき下ろしでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:17.86
>>51
具体的にはどんなセリフで絡むの;;全く想像つかないよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:26.82
原作読んでから推しカプ作るか推しカプから作るなら原作は読まないかのどっちかだよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:29.62
これ書いたの五夏婆だと思うよ;;決め台詞が五夏に嫉妬したくないだから;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:29.74
>>44
五夏に嫉妬しちゃうアピールしてるから察して;;
0065名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:41.87
>>50
草;;その婆どこまで読んだのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:56.39
はー;;やっぱり五夏婆は戦闘民族;;
0071名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:08.55
初期から最後決まってた伏が魔に近づけさせられたり廃人攻撃肩代わりしたりしてるのドキドキしてくるよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:10.23
結局どの関係も最後に描かれたのが勝ちだからね;;フラグが立ってるのにまだ出ない夏が今のところ本命;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:12.62
どんなにこの界隈が盛り上がろうと、私は違うジャンルで活動することにする。五条悟と夏油傑の関係性に嫉妬するのは疲れるので。
0075名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:21.13
しかも五条悟には、なにやら重そうな過去があることを察した。敵の夏油傑と親友だったらしい。しかも夏油傑の死に際に現れて、夏油傑だけに言葉を送った。夏油傑が「最期くらい呪いの言葉を吐けよ」というくらいの、愛?の言葉を。
0076名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:35.78
五悠こき下ろし五夏婆持ってくる伏婆陰湿;;
0077名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:37.72
>>61
呪術は全てのゴボウが五夏に嫉妬するからやれないって内容;;書いたのここの基地かなって思ったよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:46.97
>>57
これお外でも言われてるね;;五夏に嫉妬しちゃうって結論だし;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:46.97
虎婆の本音;;原作が苦しい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:47.72
結構燃えそうな案件でいいじゃん;;楽しみは尽きないね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:57.17
>>62
2期やってる今がアピールチャンスだしね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:00.31
ノートにまとめて検索引っかかるようにするって相当やばい婆だね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:00.78
1巻じゃなくて0巻から読んだってところがもう臭い;;
0087名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:07.97
>>61
五夏婆がいかに五夏が公式で五悠と五伏がありえないかって語ってるだけ;;
五を作ったのは夏って言ってるあたりハーブが隠せてない;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:15.80
他カプになりすまして布教活動;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:36.61
もう五夏に嫉妬するのは仕方ないでしょ;;アニメであそこまで五夏五推されてもう諦めたのかと思ったよ;;
その婆もアニスタがしてることも変わらなくない;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:36.83
なんで今更そういうのやるの?;;
ジャンル衰退してるのに;;
0096名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:39.31
>>82
どうしたの;;ヌオ伏エターナルを感じ取ったの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:53.40
五夏に嫉妬したくない;;;;
0099名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:58.21
>>39
原作読んだあとに夏虎書いたのに;;
0100名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:58.89
実際内心こう思ってる虎婆多そう;;アニメも本誌も虎が部外者でピリピリしてるから公式垢程度で怒る;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:01.13
ねえ五悠にハマってまず最初に読むのが0巻なのおかしくない?;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:04.47
>>19
わざわざノートでアピールしなくちゃいけないことなの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:06.56
他婆の反応も貼ってよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:07.62
ええ~~????こいつらなんなん????二人は最強ってずるくない????プリキュアか???五条悟の人間性って、夏油傑が作ったようなもんじゃん???


ねえこれ過去編読んだだけじゃ出ない感想だよ;;絶対げげブの善悪の指針まで見てる本気婆;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:15.56
>>85
臭すぎる;;さすが原作は089;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:16.61
夏の存在がデバフすぎるから五夏五ageは信用ならない;;シンプルにひどいよ夏って;;
0109名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:16.65
呪術というジャンル自体あたおかな婆多いよね;;
0110名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:22.34
でもゴボウが五夏に嫉妬してないは無理あるよね?;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:23.29
むしろ原作も読まずにカプ決める奴ってなんなの?;;信じられないんだけど;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:27.43
私中村が大嫌いだから五関連カプにははまらないよ;;ごめんね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:29.60
まともな虎婆ならカプよりなにより今の虎見てるのが一番辛いでしょ;;もうずっと主人公剥奪されてる;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:47.96
五悠婆の愚痴じゃなくて五夏婆のキャノンゲイアピールで草;;こういうのだいすこ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:49.72
>>95
アニメやってるから布教;;支部の件数に騙されるなって釘刺しときたいとか;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:54.19
なんで五夏婆こんなんばっかなの;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:02.83
>>102
はい;;ハマったジャンルのことなら少し調べるだろうしただの五夏婆の他カプsage;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:06.61
流石キャノンゲイ五夏婆;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:07.09
>>75
愛は呪いの呪術で呪いの言葉を吐かなかったってことは愛では無いわけなんですけど;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:09.14
>>111
流れてきたホモ見てから原作に手を出すのはよくあるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:18.99
わざわざジャンルとカプわかるようにしてる時点で夏婆だなって;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:26.11
これ去年の5月の記事で草;;ヌメ前に去れてよかったね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:27.05
>>102
五悠なら1巻だけあればいいのに;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:27.70
どうせ五悠齧ってたのも数日でしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:36.09
はー;;どうせAvicii知らないくせに;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:37.47
五夏差し出してモブ主人公連呼始めちゃった;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:37.67
>>106
これをお外で検索避けせずに垂れ流すとかヤバい;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:54.30
>>102
アニメと二次読んでハマったやつ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:55.86
私五悠婆だけどぶっちゃけ後戻りできなくている感じあるよ;;五夏ハマれたら楽しかったと思う;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:00.74
映画見た五夏婆で草;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:02.44
👄可愛い靴返してあげる❤
✹zzzz
0138名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:03.08
ホモ婆のマウント合戦ノートに呪術回線タグ付けるな;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:04.43
五夏よく知らんけど元親友だけど敵対関係だよね;;だから焦ってんの?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:10.29
>>125
はい;;愛のことばを吐いてたらこんなことは言いません;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:11.56
>>73
夏死んでるから別になんだけどね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:19.55
夏婆が五ケンでやってほしかった展開全てヌメ五できてる;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:22.27
五夏五に嫉妬ってそこまである?;;過去のキャラだし弔いはちゃんとやれって思うよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:31.42
二人は特に最強じゃないよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:34.52
私普通に知らずに0巻から読んだからそれはおかしくないよ;;虎が出てこないって知らなかった;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:34.78
五夏婆のほうが嫉妬深くない?;;じゃないとなんで戦闘民族なのか説明がつかない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:49.36
>>111
世の中二次創作が原作な人がたくさんいるから;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:53.49
ヌオって五に愛を教わりたかったんだ;;ゴボウ争奪戦にヌオ参戦するとは思わなかったよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:00.95
>>128
去年なの;;なんでいま発掘されたんだろ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:02.34
>>137
十種使わせるときは靴はかせてあげるのきゃわ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:05.10
お外で堂々虎の立場が美味しくなさすぎるので撤退しますって言う虎婆多すぎない;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:09.20
>>143
死んでるから無視できる;;生きてたら邪魔だと思っただろうけど;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:14.28
さすがに五が仲間育ててるのガン無視してるのは該当カプじゃないと思う;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:18.52
どう見てもツイ芸してる五夏婆じゃん;;

ええ~~????こいつらなんなん????二人は最強ってずるくない????プリキュアか???五条悟の人間性って、夏油傑が作ったようなもんじゃん???というか沖縄で爽やかな青春見せつけておきながら、この落差はつらいって……こんな別れつらいって……てか五条悟、夏油傑にクソデカ感情向けすぎじゃね????一人称変えたの、夏油傑のせいだよね???え???は?????どういう気持ちで夏油傑と敵対して殺したの????どんな言葉送ったの????知りたいけど知りたくない。いやマジで知りたくない。五悠に支障出るから。
0159名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:23.44
>>147
裁判結果早く知りたい;;まだなの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:28.14
>>147
多分読者の全員が五夏を認めない限り暴れ続けるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:30.61
ついでに五伏もdisってくるあたり本物;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:31.74
ねえヌオの言い方だとヌオは脳破壊で術式回復してないよね;;
ヌオは領域しても術式焼ききれない設定ありそう;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:35.08
フシューフシュー;;嫉妬されて困る;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:45.64
>>111
流れてきた絵馬のホモカプを見てから原作読み始めるってよくあることだと思うよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:50.71
>>150
初めて反応あったのが13時間前;;五悠で検索したらひっかかったんじゃない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:51.72
靴はいてるの単行本で修正されると思う?;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:57.06
あれ夏ってやつ死んだの;;ラスボスみたいな顔してたのに;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:58.29
やっぱり五伏なんかより五夏五に対する攻撃性が凄いからここが本物なんだなって察する;;
伏婆が燃料あるないの口論を五伏だと荒れるって言ってたけどこれが本物のカプへの嫉妬;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:00.34
>>94
むしろ推されてるのに五夏はイライラしてるのかなって驚いた;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:02.77
去年の記事がなんで急に;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:08.98
>>111
原作読まずにヘイト創作回遊しながらヘイト創作する婆もいるから;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:10.14
ついでの五伏sageとんホ草;;どぼじで;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:12.37
回してる五夏婆がマウント芸してるから面白いよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:14.42
>>161
五夏公式アピールのために邪魔なカプは排除しとかないと;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:21.83
五夏五が公式でしゅまああああん;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:22.13
>>158
何で急に過去編から読んだ設定になってるの;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:23.74
原作読んだら二度と二次よめない五悠しゃま〜;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:30.94
>>152
逃げれないの確信したから返してあげたよ;;優しいヌオ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:36.10
一番長く一緒にいて信頼されてる伊地知にも嫉妬しろ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:42.03
>>179
漫画借りて0から読んだってことらしい;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:52.07
>>153
そんなのいるの?;;いわゆる砂かけに見えるけど;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:53.47
>>176
五夏界隈で回覧してるの;;きつ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:56.31
>>170
今この流れ五夏婆を笑ってない?;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:56.37
>>161
しゅごい;;全方位叩いて嫉妬芸しておく;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:06.42
っぱ五夏五だよね;;ここだけやっぱり空気が違う;;
次回から最強の愛で五夏五の愛にも触れるよね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:10.88
ワンチャン最後砂かけしていった五虎婆かもしれないよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:12.07
>>104
検索で引っかかってたくさん読まれるようにだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:22.04
嫉妬がココイチやりたい婆なんだね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:23.71
日本の五夏婆もキャノンゲイしよう;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:34.88
まあ普通ならタイトルにはジャンルカプ名書かないよね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:35.82
しょーこの五条からの悟呼びは何かの伏線だよね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:36.24
五夏へのこの反応こそが本物への嫉妬だよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:41.16
>>178
回りくどく五夏以外をsageる婆よりこういう婆の方が潔い;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:44.54
>>162
それすでに渋谷で領域直後にフーガうってるから;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:56.03
白痴受け結構すこだから今のウニ焚ける;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:59.26
あのnote呟いてる爺婆4人だけで誰もマウント取ってないけどどこの話;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:11.37
性格悪い受けがすこなんだから婆もそりゃ性格悪いよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:15.00
私はまだ2次創作呼んでないけど五悠顔カプって聞いてたから読める気はするな;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:18.64
>>194
日本人はキャノンゲイなんてはしたないことしないよ;;代わりにフルネーム他カプ牽制嫉妬芸するよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:32.04
結局しょーこが出張ってる時点で夏で何かあるの確定だしね;;半端もんの夏がまだいるって五とのやり取りもあったから;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:32.12
>>162
たぶんそうだよ;;五は無理してるけどヌオはしてない;;ヌオは特別;;
0213名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:33.28
ウニ助からなかった二次すこ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:37.65
>>196
五悠も五伏も伏せ字使うから表で見てみてするのは夏婆くらい;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:43.05
>>176
私が五夏婆だったら絶対に触らないけどな;;
0217名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:47.50
五夏婆のこの攻撃性どうにかならないの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:51.87
ヌメの時虎婆は隠さず伏への嫉妬丸出しで大手何人もやめていったじゃん;;なのに五夏への嫉妬は成り済ましなの;;
0219名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:57.40
誰も回してなくない?;;ここで見るまで知らなかったよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:01.54
流石海苔が育てた五夏キッズ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:04.80
バイト先の人に単行本借りただけの筈なのにいつの間にかイメソンとげげブの話してる;;

五条悟のイメソンshame on me ってずり~~~よ~~~。もうこんなん誰が聞いたって夏油傑に向けた曲だと思うやんけ!!!!!悠仁くんに向けた曲だとはとても思えね~~よ~~女に向けた曲かも知れんって希望に縋ったけれど、五条悟は特定の女に夢中にならないって原作者さんが言ってたね、はい解散!!!!!
0222名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:05.55
>>135
私五夏すこってるけど別次元でごゆもすこだよ;;相性いいし;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:06.07
伏婆は無言で去るよ;;気づいたら居ない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:06.16
こういう自カプ名前出されてチクチクされてるの検索で見かけると普通に効くからやだ;;
伏せ字しないの性格悪い;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:15.80
>>219
五夏界隈で回ってるんでしょ;;他カプ婆なら知らないんじゃないの;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:25.07
呪術本編より面白い;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:31.75
でも五夏に嫉妬しないゴボウなんて存在する?;;ここの婆だと皆無だと思う;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:32.82
>>225
五夏婆だけど知らないよってことだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:37.17
反応してるの夏五婆だね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:50.40
五夏界隈で回してるのが確認できないよ;;鍵垢なら知らない;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:54.12
>>221
イメソンは単行本に載ってるでしょ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:56.10
ねーポケモンスリープ糞じゃない?;;睡眠計測したいのになんでこんな寝る前も起きてからもゲームさせるの;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:05.32
カプの片方死んでると攻撃性しゅごいよ;;オワブルのルシさんとかもそうだった;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:17.98
>>221
PVの歌詞についてまで語ってるよ;;五夏界隈でしか見ないハーブなのに;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:22.90
>>221
すこすこ;;もっとやってほしい;;
0242名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:28.63
>>238
めんどくさくて消した;;寝起きにスマホずっと触ってられないよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:30.04
>>238
寝る時もあったっけ;;起きてからは目を覚まさせるためだと思う;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:32.28
>>221
砂かけ具合がすごい;;いちいち虎を持ち出すあたり手の込んだ五悠叩きにしか見えない;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:36.88
じょーごを褒めたヌオは五も最後には褒めてくれるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:38.51
>>229
他婆にどうしても嫉妬してほしいんだね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:43.46
>>221
なりすますならもっと上手くやって;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:43.89
>>221
単行本に載ってるし検索したらすぐ出てくるよ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:46.37
>>221
こっちの方がすこ;;


それよりも18巻記念pvについて私は問いただしたい。あれ、なに?いいpvだとは思うよ。うん。頭痛吐き気腹痛その他諸々味わったけど、よかったよ。音楽もすごくいい。けどさ。

if i came to your place tonight would you let me in?ってどういうこと??もし今夜おまえのもとに行ったらおまえは受け入れてくれるか?って??……重い。重すぎるよ。もう二人の関係がよくわからないよ私は……。
0250名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:52.55
結局原作も五夏五で締めるだろうしあまり五夏に噛みつかない方がいいと思う;;ヌオ伏を先に消化してそれでも最後に取っといてるのが夏だよ;;
本来だったら五のイベは逆であるべきなのに;;
0251名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:57.94
嫉妬がココイチ芸する割には二次はいまいちでグッズも売れないってどういうこと;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:57.99
五悠って書いてるから検索して目にいれる虎婆は大量にいるだろうね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:03.73
乙は嫌な予感が当たった!!じゃねーよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:04.81
ポケモンスリーブはバッテリー死にそう;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:12.43
善悪の指針知ってるのはどうみても夏婆でした;;映画で覇権になると思ったのに思うように伸びなくてこき下ろしたくなったのかな;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:16.78
>>239
オワブル最近始めたけどルシサン顔がすこ;;どっちが死んでるの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:22.68
>>239
ルシサンってどこのキャラが敵なの;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:28.01
>>245
というかじょーご相手に五褒めてるし;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:29.60
死人に脅威は感じないよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:33.02
読みたい;;どうやって検索するの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:36.42
こんなnote作って五悠攻撃して何がしたいの;;そんなことばっかやってるから夏五に抜かれるんだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:44.68
>>245
褒めなさそう;;この程度で最強とか笑うだけだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:44.81
五の伏への態度が他の生徒と変わらないってハッキリしたしもう五のヒロインレースは夏が勝つ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:53.23
伏字しないで悪口呟くのわざとだよね;;私のカプのアンソロやオンリー名までバカにしてきてむかついた;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:54.71
😎ちゅ♡五夏五でごめん
0270名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:54.93
🐸しんどくなったら変わりますよ
0272名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:01.83
>>224
そのためのタイトルだからね;;愚痴ノートは今までにもあったけどタイトルにはつけないのが普通;;
0275名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:12.27
五伏婆的逸らしうまくいったね;;
0278名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:24.55
>>262
夏五に抜かれたところで同じ燃料だからよくない?;;結局夏との関係が焚けるって証明でしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:26.04
>>253
いいからもう行けって誰か言って;;
0280名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:47.06
日本のstsg婆だからねで片付くの草;;
0281名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:48.61
>>262
そこは別に;;五との関係性が受けただけだし;;
0282名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:48.93
>>262
こんなことしてるのにいつまでたっても二期の覇権はこっちのもんだぜできないの悲しいね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:58.65
この婆ここまで五夏に焚いててなんで五夏五には沼らないんだろう;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:01.60
公式の流れのせいで虎婆今かなりイライラしてるだろうからそんなときにこのnote見ちゃうの面白い;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:02.26
>>256
絶対これ;;タイミング的にも映画終わる頃だし;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:03.98
>>258
敵はDかな;;
とりあえずDに犯罪予告は呟いてた;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:09.01
>>277
五の名前出してあいつなら的なage発言してたよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:15.69
五悠も五伏も見ないんだけどへそにゴマのっけて吸引してる五は本当に存在するの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:20.35
もうすぐ渋谷で生徒活躍してしゅまん;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:20.89
2期の覇権は五悠です;;;;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:27.25
五パパは伸びなかったけど夏五はぐんぐん伸びたから夏との関係が完璧なんだよね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:30.20
リバダメージなんですけど;;;;;;しねボケ共;;;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:31.64
ヌオわりと褒めてくれるから五は態度が気に入らないんだろうね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:33.15
>>285
今そんなイライラすることある?;;よみうりランド?;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:35.46
>>252
それが目的なのすごい陰湿だよね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:40.15
クズ多くて良いじゃん;;呪術と同じ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:46.57
>>283
嫉妬して去って行った哀れな五悠婆になりきってるつもりだから;;
0301名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:52.64
>>262
攻め受け燃料じゃないから五夏五婆どっちもだよ;;どっちもクソ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:57.66
>>283
それが公式カプなのはわかるけど自分は焚けないってカプあるでしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:09:58.35
>>285
虎婆じゃないけどちょっと可哀想だと思う;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:09.93
五夏五への嫉妬しゅげー;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:12.68
五夏五なんかリバリバカプだから片方煽られても鼻ほじでしょ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:16.43
18巻のpvの歌詞とかここ見てなかったら知らなかったよ;;自カプのTLに流れてきたことない;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:19.02
ヌオは戦力が対等な相手求めてるっぽいのに候補がいても徹底的に殺そうとしてくるのめんどくさすぎない;;;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:19.04
五夏婆ってひょっとして思ってるよりずっとイライラしてるの?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:19.60
昼ぐらいにRTされてたやつは何千いいねとかついてたよ;;今RTしてきた垢見たら消えてるから鍵かけたか削除してるね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:22.36
夏が焚けない;;それだけ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:35.32
五夏五で迷ってて夏婆が基地揃いだから夏五にした婆少なくないと思うよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:46.69
五夏婆なんで荒れてるの?;;げげが五ヌオに焚いてるから?;;
0317名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:48.49
夏五にずっと負けてるから;;
0318名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:51.13
こんなわざとらしいnote書く夏婆必死だなとしかならないんだけど;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:10:53.56
はー面白;;せっかくだから虎婆噛みつかないかな;;
0320名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:07.06
>>310
殺すのが楽しいんじゃない;;まんちゃん理論;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:09.15
>>283
同カプだと嫉妬してるができないから;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:12.46
>>295
もしくはタデが大嫌いのどっちか;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:13.82
>>293
五はパパに思い入れないしパパも既婚者で二児ののパパだから流行らない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:30.59
五が夏との掘り下げしないまま死ぬのはまずないから五がヌメで死ぬとなるとこれから始まる最強の愛で夏やることになるよね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:35.88
五夏婆のマウント激しい;;盛った犬みたい;;
0328名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:45.78
推されてるのに人気出ないと攻撃性増すよ;;ソースは私の本命ジャンル;;
0329名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:47.24
>>285
他カプのなりすまし臭いから微妙;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:48.68
>>311
覇権はこっちのもんだぜするつもりがあんまり増えないからイライラだよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:54.06
>>302
うん;;でも中々強くなれないねこのゲーム;;
ウマは課金4000円で一年ちょいでチャンミプラチナ取れたのにオワブルはまったく上位に追いつける気がしないよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:02.49
>>311
わざわざカプ名いれて五夏に嫉妬しちゃう〜ってnoteを書くくらいには;;
0334名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:08.78
>>295
渋谷では実力認めてる発言してたから別に気に入らないとかではないと思う;;
0335名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:14.09
私も虎婆じゃないけど虎がかわいそう;;さとるはゆじを早く抱きしめて;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:16.20
>>318
むしろ五悠sageする五夏婆とか仕込みに見えるけどよく考えたら夏婆だから素でやってるね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:16.67
はー;;たぬきつ結婚でイライラしてる婆見てニヤニヤするのやめられない;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:18.51
二次から入って原作見て萎えるの虎婆らしいよ;;トイチも原作読んでから呪術の絵描いてくれなくなっちゃった;;
0339名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:19.77
>>256
やっぱり五夏五婆イライラしてた;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:21.96
エアプは害悪って広めたほうがいいんじゃない;;
二次から入ったけど原作読んだらなんか違ったってここの婆もよく言ってるし;;
0342名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:30.86
>>311
この流れは五夏にイライラしてる他婆じゃないの;;
0343名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:37.68
>>331
上位に追いつくには数年単位かかるよ;;廃人ゲー;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:37.97
五が死ぬなら夏と隣の墓に入れて生徒が墓参りしてあげるね;;それで満足して;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:39.40
五夏は高齢婆が多いから二次が全ての煮詰まってる人が多いんじゃないの;;
0346名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:43.70
>>289
どっちも見たこと無いけどどこかにあるかもね;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:48.57
>>331
上位勢はキチガイばっかだから追いつこうとしなくていいよ;;時間と金を全部犠牲にしないと;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:55.58
原作を読んではいけない;;私も原神はエアプでいくよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:56.72
これ読んで笑ってる夏婆は見つけたよ;;広めた垢鍵になってるのかな;;
0351名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:04.71
こんだけ五夏しゅごいいいいして五夏にハマりましたじゃなくて呪術の単行本買わない事にしたで締めるの不自然過ぎる;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:05.41
私が五夏婆でも体裁気にしてこんなnote回したくないよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:08.36
>>328
むしろ五夏五ってツイで一番声でかいし人気もあるから無敵じゃない?;;それに公式の後押し;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:08.93
二次から入って原作読んで萎える虎婆って別に珍しくないでしょ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:09.64
今きたけどジャンプバレどうだった?;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:18.19
>>273
婆ここいなかったのさんざん嬉ションしてたのに
0357名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:24.46
>>337
たのしい;;爆破されてイライラのノマカプ見るの楽しい;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:26.24
エアプは害悪だけど推しカププレゼンのために他カプsageするのはもっと害悪だょ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:26.75
映画でも生徒カプの方が増えたからキレたんじゃない;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:29.35
>>328
五夏五規模で人気でないは無理ある気がする;;
0362名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:31.22
五夏主張なかったらエアプで二次ハマるリスクとして読めるnoteだったのに五夏最高したいだけだから読む価値0のゴミ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:32.35
>>337
寄り添って指輪もしてたのに今更すぎるよ;;何でイライラしてるのか本気でわかんない;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:33.30
虎婆は原作読まない方がいい;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:39.12
>>345
呪術は高齢婆だらけだからハーブが臭い;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:40.07
>>329
なりすましにこんなくっさいカプハーブのツイ構文でnote書く気力あると思ってるの;;
0369名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:46.68
>>304
まったく公式カプに見えないんだけど;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:47.21
>>355
ここで聞くより見てこい;;伏ご死んだよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:05.82
>>331
オワブルは課金でもどうにもならないよ;;とにかく時間かけないも強くなれない;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:12.10
私呪専パロにはさすがに騙されたよ;;最後まで原作読んでから二次読めばよかった;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:19.68
>>331
古戦場は二ポチする時間を競うだけのクソゲーだからストーリー追うくらいにしとこう;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:21.25
あのnoteエレリから進撃入ってエルリ婆うざすぎてジャンル去った時の私;;;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:21.46
すごい昔にへそゴマ見たような気がする;;へそゴマじゃなかったかもしれないけどなんか吸ってた気がする;;
0382名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:22.70
noteそんなに儲かるの;;
0383名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:26.84
はーやっぱ商業BLか公式男女にハマるのが一番メンタルには優しいしお得だよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:29.95
>>357
前スレから1人でずっとその話続けてない?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:33.55
>>355
仕切り直しでまた8週五とヌオが戦うよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:39.82
>>342
いやこのnoteどうみても夏婆だし;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:54.53
この前はレイプした直後に急いで服着せたから靴下履かせられなかったけど今回は保護者にご挨拶だからちゃんとおめかしさせてきたよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:55.74
>>354
萎えるまではわかるけどここまで五夏アピールしまくる婆はいないよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:00.43
パパ虎の二次多いから単行本になってない本誌で絡みあるんだろうなって言ってるパパ虎婆もいたよね;;二次がすべて;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:03.80
海外のstsg婆すごい萎えてる;;なんで;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:06.26
🐯せんせっっやらっっはげひっっ!!奥トントンせんでぇっっ!!!
0396名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:13.00
五夏へのコンプ凄いよね;;どれだけ暴れても公式が推してくるって相当気持ちいいしでも対抗カプにはイライラで死んじゃいそうになるよね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:26.15
イベントのHL楽勝になるにはどれくらい戦力上げればいいの?;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:26.34
>>383
それはそう;;でもそんな簡単にハマれたら苦労しないよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:35.81
>>350
これageられてる方のカプだったとしても絶対自演乙って思われるから嫌だって思うんだけどその夏婆は素直に受け止めてたの;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:38.67
>>365
リアル1年で一番ショックだった;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:39.82
noteじゃなくてはてブじゃないの;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:41.76
>>396
公式燃料が大事っていいながら五夏婆増えないからイライラとまらないんだろうね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:43.38
これ広めてたツイート確かに見当たらなくなってるね;;鍵かけたかな;;何婆か見ておけばよかった;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:44.10
>>318
タイトルで検索できるようにしてるからこれ仕込みじゃねって同人やってたらわかるかもね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:50.00
げげが五ヌオに焚いてるのって五悠も五夏も五伏も爆破じゃない?;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:59.12
>>351
カプ要素があったとして好みに合うかはわからないから;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:03.21
>>390
去年5月の記事なのに13時間前まで誰にも触れられてないnoteだよ;;もっと人目につかせたいなら捨て垢でも作ってツイに流してるんじゃない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:13.97
>>380
エルリ婆も公式マウント芸すごいからね;;攻撃性が似てるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:14.39
>>398
戦力表示はなんの役にも立たないよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:16.18
五悠萎えないから覇権なんだが;;宇善とは違うょ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:16.99
ルシサンって他カプや他キャラにコバりまくってるよね;;あれ本当に鬱陶しい;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:18.93
商業だいすこだけど二次がないから読んで終わりなんだよね;;二次が元気なジャンルじゃないとハマれない;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:27.65
>>392
死ぬ覚悟で命削って戦ってたから;;
ケンケン残ってるのに;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:45.58
>>391
そういう婆ってパパが誰なのか知ってるの?;;死んでること知らないのかな;;
0423名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:50.14
はー引き伸ばしなんだね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:58.90
>>351
呪術自体つまんないし;;桜島みたいな単行本要らないよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:03.95
>>413
じゃあどうすれば;;結構前からやってるけどサボりがちだし基準がわからない;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:04.50
オワブル婆いっぱいいる;;
十天衆のサイドストーリークリアしたんだけどシエテっていうやつ仲間にしても良い?;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:10.28
ここの五夏五婆とお外の五夏五婆の言動おなじだからよくわからないよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:11.90
萎えたショックをnoteに書くにしても対抗の燃料がいかにすごかったかをここまでこと細かく書く婆はそういないと思う;;
五夏を布教してるのかってレベルで全部書いてるよね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:12.34
五悠婆の私にグサグサ刺さるからやめて;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:13.07
>>405
五夏は増えてるからなお最高だね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:17.13
>>398
マグナ2武器が余裕で数本限凸できるくらい;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:22.04
ヒロインレースの殴り合いすこ;;
推しカプ公式になったときの快感;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:23.37
ゴボウ飽きても対抗アゲるような真似はしんでもしない;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:29.23
商業で推しだきたことない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:36.20
>>395
はー二次ホモよりよっぽど健全で他人にも迷惑かけないのに;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:37.53
>>422
伏のパパなのは知ってるんじゃない;;二次しか読まないからそこしか知らない;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:38.09
死ぬ気なのはよかったよ;;決死のイキリ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:42.83
本編よりあたおかな婆見てる方が楽しいジャンル;;
0444名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:42.90
ポケモンスリープ寝てる間に勝手にスリープモードになって計測できないから何も進まない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:48.36
ヘソゴマ吸いクソカプが五悠五伏で公式カプが五夏;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:06.48
そのnoteが悔しいなら最後に勝てばいいんだよ;;でも自身がないんだよね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:10.15
>>396
そう言いながら他カプに凸して垢消させる師カプ名わかるように羨ましいっ自演note書くのが五夏婆なんだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:17.92
>>432
ちゅっ;;遠いから頑張るよ;;上には興味ないからマイペースにソロでやってる;;
0449名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:17.94
五ヌオするために伏挟まないと五ヌオにならないの草;;最強サンド;;
0450名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:21.63
>>428
しかも五伏まで関係性ないってアピールまでいれてゴボウの勝者五夏は嫉妬されちゃうなんて流れ書きたくても書けないよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:22.46
>>425
その辺がわかりにくいクソゲーがオワブルだよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:32.12
>>426
いいよ;;好みのキャラからどんどんやっていい;;
0453名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:36.23
>>422
流石に伏のパパってことは知ってるんじゃない;;パパ虎作品でも伏の父親って設定は出てくると思うよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:38.63
漫画読んだ感想だけならまだしもPVの歌詞の意味まで調べまくってるのは該当婆だよね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:38.74
>>446
勝つってどういうこと?;;どうしたら勝つの?;;
0457名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:42.46
>>445
五悠五伏の五は変態アイマスクにされてるけど五夏は重たい公式カプなんだってね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:00.70
>>426
好みならそのキャラでいい;;好みでもないなら攻略サイト見て適当に必須の奴取って;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:01.54
>>409
原作だけならともかくPVの歌詞とか明らかにカプ婆界隈でしか広まってないハーブまで網羅してるのに;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:05.68
はーカプ萎えたってnote書く事自体普通はしないからね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:10.27
アニメは五夏本誌は五伏で大変だね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:15.98
過疎ジャンルから呪術に来たから二次多くて楽しかったよ;;本誌で萎えて興味無くなるとは思わなかった;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:19.63
>>455
真面目に五夏五婆じゃないと知らないハーブでしょあれ;;それかここの婆;;
0465名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:19.64
イベシナリオでしか知らないけどシエテ普通に良いキャラだよね;;私はシスもすこ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:22.54
新羨ましいやめて;;
0467名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:24.02
>>455
焚かなきゃ対抗のハーブなんて調べないからね;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:31.52
>>426
いいよ;;季節ボイス楽しいよ;;
ヌエだし;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:37.40
4話のメーターきてるけど外人新鋭何人も呼んでるね;;映画の純愛だよシーンの人いる;;
0471名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:48.39
来週サカモトの方が衝撃なんだけど;;
夏の脳パカリアタイで見てたらこんな感じだったんだろうな;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:49.42
私が知ってる過激派は対抗殴ってるのにノート婆は対抗持ち上げてる;;
0473名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:51.45
>>410
去年って模写婆の騒動あったから埋もれただけでは;;カプ名ジャンル名だしてて今まで誰もってのはありえない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:53.01
オワブルの話して流そうとしてるの草;;
0475名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:55.01
0巻から読んでるあたりがとんホ夏婆で草だよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:56.95
あのハーブツイでちょっと検索したら出てくるんだよね;;それくらい検索避けしてないから;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:57.30
すんなりなりすましって思考が出てくるのか怖い;;ヌメの時萎えて垢消しした虎婆をたくさん見てきたはずなのに;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:57.92
>>452
ちゅっ;;虎伏たくさん使いたいから属性揃えようかとも思ってたけど早く取る方がやっぱりいいかな;;
0483名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:15.57
あのnoteどー見ても五夏婆の自演だよね;;わざとらしくて引いた;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:17.22
商業BLならまだしも少年漫画の2次ホモで対抗カプに勝ったとか虚しくならないのかな;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:19.81
>>455
イメソンはあれだけどPVの歌詞ってそんな話題になったっけって思った;;
0486名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:33.44
十天って限界超越含むとどれが強いの;;面倒で最終で止めてる;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:35.38
>>473
検索した感じ出てこなかったよ;;ツイが死んでるからだと思うけど;;
0488名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:40.72
トレンド1位になるといいね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:43.44
ゆじく一生ポレが守る……
0490名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:45.66
そういえばさー五のウィキみたら盲目のパラリンピックで五に似てる選手いたって余談のとこいる?;;
0491名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:48.65
無産も生産も飽きたらそっと消えるだけ;;砂かけ婆以外は;;でも対抗しゅごいはしない;;
0493名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:50.19
5話は流出してないの?;;
0495名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:54.27
本誌はずっと五夏だよ;;五が生き残ったら五ケンのイベで五が死ぬなら今から愛のテーマで夏絡めながら命日エターナル;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:00.83
>>485
ここでは見たけどお外では見てない;;私はだけど;;
0499名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:08.28
どうでもいいけどnoteじゃなくない;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:11.19
ねー五が六眼トーン貼って目凝らして見てるふわふわしてるのが伏の魂?;;きゃわ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:18.86
ヌメの時数万フォロワーの虎受け婆がげげは伏すこだから虎推すのもう無理って言って卍に逃げたの忘れたの;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:22.82
オワブルを今から始める婆はとりあえずランクを上げてマグナHARDを毎日スキップするのがいいんじゃない;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:23.17
>>468
今さらっと見てきたけどPVの歌詞の話支部百科にはなさそう;;
0506名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:24.82
>>488
前回楽勝だったから明日も余裕じゃないの;;
0508名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:35.46
ヌメラブラブだと思ってたのに突然伏に暴力ふるいはじめた;;伏頑張って;;
0510名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:44.53
身内垢でげげさあはしてるよ;;オブラートに包んでるけど;;
0511名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:45.13
泣いてるウニは初めてレイプされた後みたいで焚けたけど今回のウニ何度もレイプされた後みたいで焚ける;;
0513名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:46.90
>>477
単に萎えて消えたのとこっちカプが正解だったんだって長々とnote書くのは違くない?;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:52.79
シス一択;;
シス以外使えないともいう;;
0517名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:55.78
猿之助の配信帰ってくるんだね;;良かったね三谷;;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:58.16
>>503
それとこの五夏嫉妬はてブはまた違うでしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:59.11
普通にもっと簡素に五には夏がいてちらつくから無理だったしごゆいうほど絡みなかっただけなら本物っぽいのに;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:00.15
虎婆だけ楽しくないジャンル;;
0521名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:05.65
五悠で引っかかるようにしてるのが性格悪い;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:08.18
>>477
読んだ?さすがに五夏ageageすぎるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:24.93
>>503
スレに居たはずなのに思い出せない;;なんて婆;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:26.44
セカコイすこ;;年下攻めすこだけど珍しくメイン2人が一番すこになった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:34.15
>>501
ケサランパサランみたいな魂かわいいね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:45.78
五悠砂かけに見せた五夏ヨイショnote夏婆らしいよ;;界隈全体腐ってる;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:46.33
ウニからケサランパサランへ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:48.02
作中で五条の一人称が【俺】に戻ったシーンは現状、たった一度だけである。(※第90話参照)

まだ残ってた;;
0534名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:52.75
五と夏の関係性に嫉妬するのは疲れるのでジャンルを去るってラストだよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:53.73
>>513
ヌメの時長々と萎えた理由とげげが伏すこなのを語って消えた虎婆との違いはないように見えるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:54.22
>>477
砂かけじゃなくて五夏がいかに尊いか書かれてるから言われてるんだよ;;あとついでの五伏sage;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:57.15
>>509
前は五夏で検索したら歌詞だか曲名だかが出てきて何かわからなくてそれを調べたらPVに行き着いたよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:59.10
>>515
最終した状態でほぼ放置されてるけど面倒な割にもう格落ちなんだね;;なんかもういいや;;
0541名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:05.34
他に絡みあるカプがあって萎えるんなら主題が自分の気持ちの移り変わりとか悲しさになるからカプのプレゼンにはまずならなくない;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:05.97
>>487
いま検索はある一定期間より前はでないよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:11.33
>>528
愛じゃないし最初からラブラブじゃないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:16.13
成り済ましは普段から五伏婆がしてるからそういう至高に直結しやすいんじゃない?;;
0545名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:16.99
来週はボンボルドヌオってお外で言われまくるって予言しとくね;;トレンドもボンボルドが入る;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:41.82
>>527
高律とトリチア?;;
私もだいすこ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:48.79
心臓の近くにいるのがヌオの魂だよね;;心臓やたら狙ってたのようやくわかったよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:51.02
2つあるけど一つがヌオかな;;
だとすると思ったより魂大きいしヌオの近くにあるなら沈んでないんじゃないの;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:55.49
>>477
イメソンと歌詞とかのハーブまで事細かに五夏のこと書かれてたのになりすましじゃないとは;;
0557名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:04.74
なんで伏の魂小さいの?;;
0558名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:04.85
あのフワフワヌオ伏の魂だったの;;
0560名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:07.33
>>547
虎受け捨てて卍に行った婆だよ;;ちゃんと主人公に矢印あるって感動してた;;
0561名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:07.99
検索って数ヶ月より前は時間指定しないと難しくない?私自分のツイもでない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:17.45
そういう育成部分弱くしたからだからオワブルは死んだ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:22.77
>>545
ボンボルドってなに?;;私すら聞いたことないからないと思う;;
0571名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:49.70
ケサランパサランって何食べるんだっけ;;おしろいだっけ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:00.15
ふわふわ魂のヌオ伏きゃわ;;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:03.61
>>560
味がする!;;卍にはちゃんと感情があって味がする;;
0576名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:14.87
そもそもあの過去編であんだけ盛り上がるのがもう最初から五夏にハーブ焚いてないと無理;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:23.90
>>564
愛ですよナナチ;;いつかメイドインアビス見てね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:26.20
>>560
卍オワコンだけどまだ残ってる?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:28.78
ダメ;;伏がこぼれちゃう;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:29.70
私アニメと二次か入ったからゴボウずっと平等に配布されてるんだと思ってたよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:29.92
私が五夏婆ならThis is pure loveも入れる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:32.46
オワブル賢者最終ってやる価値ある?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:32.97
>>554
沈んでるから小さいんじゃないの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:42.23
>>477
虎を主人公として扱わないことに萎えたじゃなく五伏が公式だからで萎えた婆そんなにいたかな;;
0587名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:42.72
ウニが溢れちゃうっ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:43.29
メイドインアビスは珍しくノマ焚きだった;;リコレグきゃわ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:44.41
お外はまだ虎主人公諦めてないよげげ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:51.40
呪術コラボ発表したのにオワブルの公式フォロワー全然増えないの草;;
0592名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:52.62
サカモト衝撃だけどリオンもういらない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:11.89
何の罪もないこどもに自分にふりかかる呪いの肩代わりさせてたのがボンボルド;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:23.28
>>592
ケンケンやヌメとどっちが衝撃的?;;
0597名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:25.63
>>574
プルシュカに負荷肩代わりさせたの言われると似てる;;愛だよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:31.86
伏の愛で五に勝つヌオ?!;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:34.84
ボンドルドだよ;;名前間違ってる;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:36.56
アビスも呪いを肩代わりするんだよね;;カートリッジ伏;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:45.80
ロベリア最終フェイト凄い楽しみにしてる;;
0603名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:47.10
五伏もついでにsageられてるの夏婆らしい;;
0604名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:47.66
呪いを肩代わりだから伏と同じだね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:51.93
ヌメでげげは伏がすこって何をどう考えたらそうなるの;;
砂かけする理由がほしかっただけ?;;
0606名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:52.89
>>549
高律すこここ;;そういやトリチアって片方オークだね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:54.22
ボンボルドじゃなくてボンドルドじゃない?;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:54.61
私過去編読んだ時まだ0巻読んでなかったからなんか描写にダイジェスト感あるけど0巻で詳しく描いてあるんだろうなって思ってた;;あれで全部だった;;
0611名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:08.03
>>583
一部の本気爺婆しかやってないよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:10.04
お外も何もみんな五がしんでから虎の出番ってわかってるから;;だから五がヤバいって大騒ぎしてるんだし;;
0613名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:11.77
そういえば前に五夏の支部百科を見た時はケンケンの設定を山賊して夏と五の体術が同レベルな事になってた;;なのに握力には一切触れられてなかったら;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:15.39
脳へのダメージはヌオがもらったよ;;
苦しみも痛みも分け合って生きていくヌオ伏になったよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:16.56
黒が缶詰からこぼれた伏クンカクンカしちゃう;;
0616名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:18.02
>>597
愛じゃないからコバるのやめてね;;
0617名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:18.31
誤字のまま自演草;;
0618名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:19.62
あーゆー嫌がらせ工作するの嫉妬深い高齢婆の駄目な所だよね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:25.21
>>605
ヌオトロフィーを持ってったから;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:26.85
>>585
ちゅ;;ありがとう;;見つけた;;てか呪術廻戦という言葉も入れてるの草;;
0625名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:50.68
原作が地雷すぎて二次でなんとか心を保ってる虎婆;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:51.56
ボンドルドを誤字ってそのままやりとりしてるの怖い;;おやおやおや;;
0627名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:52.95
なんか飽きたのか今日疲れてるのか五伏が五状に見えてそれが普通に苗字だと思ってた3分くらい;;
0628名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:02.33
これ五伏で草;;

でもどちらのカプも五条悟が割と変態的に描かれていることが多かったので(どちらのカプかは忘れたが、五条悟が受けの腹にゴマを乗っけて鼻で吸っているのを見た)
0629名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:02.99
この前話してた髭姫で夏五婆にキレられた五伏婆思い出した;;
0631名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:13.48
>>596
迷うけどヌメのときはちょっとテンション上がった;;サカモトは正直困惑が強いよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:21.79
>>525
ただ作画じゃないっぽい感じがする;;
0633名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:23.05
>>583
どうだろ;;カトルが強いらしいよ;;
ショタのくもり顔良かった;;
0634名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:27.89
映画終わる頃って五夏以外のあらゆるカプで検索が浸透してたよね;;
0635名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:30.06
>>614
分け合ってないからやめてね;;ヌオのせいで伏が不幸だからヌオだけしね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:30.08
そもそも二次しか見てない虎婆がちゃんと原作読んだら五夏にハマっただけの話では;;
0637名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:32.62
生きた子供じゃないとカートリッジに出来ないから伏と同じだね;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:50.87
>>628
何でそこまで詳しいのに五夏は全く知りませんでしたって設定なんだろ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:56.32
五悠気持ち悪いはピークの頃からずっと愚痴垢で言ってたし今更とは思うけどnoteは新しいね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:01.82
>>626
ボンドルドとガノンドロフは難しすぎる;;これがあってるかもわかりゃん;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:09.23
>>632
コンテとかなの?;;
作画は進撃でやるのかな;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:15.13
間違えた婆じゃないけど私もボンボルドだと思ってた;;ボンドルドなんだ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:17.23
元五悠になりすます五夏婆草;;
0648名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:22.74
>>636
ハマるまではいいけどそれをnoteにまとめてタイトルに作品名や五悠入れる必要あった?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:24.16
まるで五夏の五は変態的じゃないみたいな;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:25.69
アニメ前あんなに五夏盛られる!アニメ監督は五夏推し!ってあんなにはしゃいでたのに特に何もなかったからか沈黙してるのダサいよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:36.42
へそごま鼻吸い特殊性癖すぎない;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:44.90
呪術廻戦の二次創作カプ五悠にはまり、原作を読んでみたら思っていた関係性と違って二次創作読めなくなった話 - otakunohitorigoto_kのブログ
0653名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:45.95
覇権は嫉妬される運命だよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:47.27
>>631
リオン自体後付けで出てきたキャラっぽいから今の展開微妙;;
0655名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:51.11
稚ウニの声優は誰なの;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:53.15
>>636
五夏すぎて苦しいからさよならしたって記事じゃないの;;
0657名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:04.15
>>650
魚ハーブで大興奮してたけどもう黙ったね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:07.05
アニメ監督は○○推しとかどこのジャンルでもやるよね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:16.13
ヌオ伏魂の後ろは何?;;肺?;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:19.18
>>650
げげが裏設定を伝えてるからアニメで恋みたいな関係性が描かれるも追加して;;
0662名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:23.12
>>651
見たことないのにそれが当たり前みたいな書き方悪意がある;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:25.81
商業ってハマれれば推しカプ公式で恋愛するしセッもするし結婚する可能性すらある;;得しかない;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:35.14
>>640
前に呪術のプレゼンしてた婆がいたから話聞いてwiki見に行って五伏が好みかもって返したら罵倒されたらしい;;
0668名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:39.58
バレからの解散早くない?;;
0670名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:40.85
>>656
五夏ハーブ網羅するほど詳しいのにどうしてそっちに行かなかったの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:43.90
青のすみかが公式でしゅまん;;
0672名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:46.69
でもトイチもだけど原作読んで卒業する五悠婆そこそこいるよ;;だから原作は読まないのが正解;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:52.88
おかけでごゆの閲覧伸びてるのは草;;
0674名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:55.58
>>656
うん;;原作も五悠あるかなって期待したら一切なくて苦しくてさよならしたって話;;
0675名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:55.73
>>656
五夏に嫉妬するのが苦しいからジャンル去るだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:56.15
>>664
マキマイどっちも過去編いないのに;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:05.72
賭けてもいいけどこの婆絶対呪術にさよならしてないし五夏にいるでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:12.45
>>670
五夏婆が五悠婆になりきって書いた妄想だから;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:14.16
>>668
いつもよりは長持ちしたよ;;結局五夏婆殴り始めただけでなかったらもっと長かったはず;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:15.96
>>656
まあそれでいいけどノートに書いてまで訴えることなの;;だから何だよすぎる;;
0687名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:16.08
私はねーダスキンのモップの匂い大好き;;一生嗅いでいたい;;
0688名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:19.71
赤らめた顔はリコでした;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:24.10
noteでもない知らんブログ;;よくこんなの見つけてくるね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:25.36
>>668
六時間は騒いだからいつもより保ったほう;;
0693名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:26.84
原作読んだら書けなくなる虎受け凄くない;;こんな主受け早々ないよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:31.61
五伏婆でヘソ吸い五伏知らないとか新規?;;大人気の婆が描いてた定番ネタなのに;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:33.68
稚ウニの声まだなの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:45.23
>>672
二次から入って原作読んで去る婆がいるのは確か;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:49.08
プルシュカって白笛にならなかったっけ;;虎にあげよう;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:49.69
>>656
五夏に異様に詳しいのはどうしてかな?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:51.10
ごゆより五伏のほうがまだ根拠あるからいいじゃん;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:58.10
はてブ?;;懐かしい;;
0703名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:15.93
noteじゃないんだけど;;
0706名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:22.07
>>697
カプ云々以外の理由で去る婆もいそう;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:23.56
んもー公式でホモが成立する可能性なんて最初から無いんだから原作読んで萎えるとかナンセンスだよ;;全て幻って分かったうえで楽しまないと;;
0708名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:24.66
バレ見てなんの話すればいいのかわからない;;決着つかなくてダルいなくらいならあと100回は言える;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:26.28
>>678
そもそも最初から五悠はすこってない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:33.16
白笛になって虎といっしょに呪霊を倒していく伏なの;;
0713名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:43.09
ジャンプに稚ウニの声優とか載ってなかったのかな;;まあバレ婆伏嫌いだから落とさないだろうけど;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:44.78
>>706
うん;;私も最近その気持ちがわかるよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:44.97
ヌオ伏の魂思ったより近くにいて焚ける;;
やっぱりヌオ消す気ないでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:49.26
去るなら無言でやろう;;砂かけ婆は嫌われるよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:52.13
>>678
最初から五夏にフシュフシュしてそう;;
0718名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:58.19
メイドインアビススロ化したってしってた?;;クソ台っぽい;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:01.76
迫真の第2ラウンド開始で婆どもは解散したよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:17.98
>>716
去ったんじゃないよ元々五夏でこれからも五夏だよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:23.28
五悠婆は逞しく生きるよ;;渋谷のOP期待してるね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:24.47
私はpixivのランキングをよく見るのだが、それに呪術廻戦の二次創作カップリング、五悠をよく見かけることに気づいた。

人気カプにハマると供給多くて楽しいんだよな〜〜、と試しに読んでみた。そしたら、主人公と思しき悠仁くんは明るくて人たらしでまさに光の受け!って感じで私の好みドンピシャだったし、五条悟も最初は始終アイマスクしているやべえ変態だと思っていたのだが、アイマスクをとった顔がおめめきゅるきゅるっの童顔イケメンで、しかも悠仁くんにゾッコンときた。私はもうその時点でこのカプ好きだと思った。私は攻→受がめちゃくちゃに大好物なのである。

五伏とやらもたまにランキングにあるので、読んでみたのだが、こちらは私の性癖には刺さらなかった。でもどちらのカプも五条悟が割と変態的に描かれていることが多かったので(どちらのカプかは忘れたが、五条悟が受けの腹にゴマを乗っけて鼻で吸っているのを見た)、五条悟は先生という公職に就いているのに、生徒の悠仁くんと恵くんに並々ならぬ執着を抱いているんだな、と思った。

五悠をより理解するために原作を読もう。

そう思った私はバイト先の店長に漫画を借りた。
0724名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:30.33
バレの別にの五整形手術失敗した人みたい;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:37.63
>>663
でも話がワンパターン;;
推しの能力とか作品の世界観に焚きながら推しカプやるのは商業じゃ無理;;
0729名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:37.65
とんホに封印までやるの?;;2ヶ月くらいない?;;
0730名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:39.03
>>704
白笛になっても自我あるから平気だよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:44.06
はてブといえば公民館;;五夏婆確定じゃん;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:48.20
バレ目当てでまた1ヶ月後に来るよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:48.89
>>716
呪術は反転アンチが少なすぎるよ;;砂かけして;;
0734名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:52.96
公式でマウント取りたいなら五夏で覇権でマウント取りたいなら五悠行けばいいのに;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:54.28
18巻PVの歌詞聞き取って焚いてるのなんて五夏五婆だけ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:56.84
>>699
支部辞典読めばハーブ網羅できるよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:00.37
でも私ここで五悠も五伏も五夏も詳しくなったよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:02.58
>>713
マジレスジャンプにわざわざ載せるほどの情報じゃないでしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:10.59
五夏と五伏界隈は過去に炎上あったからな…五夏はトレパク冤罪で五伏はトレパク絵師がきてヤバいヤバいってなってた
五悠はわりと平和✌
0741名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:14.70
伏婆くらいだよね;;ここまで酷くヌオ伏爆破されても馬鹿にされずまだ焚こうとしてるの;;
他婆なら語れないくらい馬鹿にされる;;
0742名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:39.42
五伏とやらって書き方的に五悠よりも五伏憎んでそうな五夏婆;;
0743名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:48.68
>>727
調べたら2000フォロワーくらいの婆じゃん;;ヘソ吸い五伏婆は7万近くフォロワーいるよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:49.86
普通漫画は1巻からはじまると思っていたのだが、呪術廻戦には0巻があった。0は1より前だから、0巻から読むんだよな、と思った私は0巻から読んだ。

あれ?と思った。主人公と思っていた悠仁くんがいなかった。乙骨くんというリカちゃん大好き男が主人公だった。

まあとりあえず読むか、と読み進めていたのだが、悠仁くんどころか恵くんも出てこない。五条悟は出てきたが、私が思っていたような人格ではなかった。五条悟はまともとは言えなかったが、へそゴマ吸ってた二次創作よりかははるかにまともに先生をしてて、この人ってもしかしてあまり変態じゃないのか?!とちょっとショックを受けたぐらいだった。
0745名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:01.14
なんで砂かけしていく婆の移動先はことごとく卍なの;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:02.78
>>734
覇権マウント取れない五夏婆の必死の嫉妬なりきり芸;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:04.04
ねえていうかこれ去年5月の記事なんだけど模写婆に便乗してバズらせようとしたんじゃないの;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:04.84
なんかしゅごいつまんない漫画だなって思ったからバレで話すことがない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:05.78
真ん中バースデーとやら;;
0751名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:09.19
>>733
うずまきで反転して結局戻って来ためゆめ婆思い出しちゃった;;
0753名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:14.75
私アニメ見てないんだけど言うほど五夏盛られてないのはとんホなの?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:16.49
魂が心臓の近くにあればあるほど自我乗っ取れてるってことかな;;
伏思ったより近いとこいるしがんばえー;;
0755名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:21.87
>>728
世界観もしっかり設定もしっかりな商業もたくさんあるょ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:26.43
五悠じゃなかったと思ったら何も言わずに去るよ;;五夏を調べ上げてnoteにするまでやらない夏婆の自作自演;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:26.56
ヘソごま吸ってた二次創作で笑ってる;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:28.89
すごいね五悠の地下室も五伏のパパやごぜんごのこともひとつも触れずにいかに原作が五夏かだけながながと語られてる;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:30.50
>>742
五悠から入って五夏に移動したけど五伏がたまにチラつくのがムカつく;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:39.03
>>741
ヌタの時しゅごかったよ;;本誌前まで煽り倒してた;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:43.49
結局後半の五夏五燃料語りたかっただけでしょってしか思わない;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:47.37
>>750
んもー羨ましい五伏エアプ;;モンスター化描いてる婆だよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:56.85
ヌオのいる場所心臓っぽいけど伏はどこなの?;;
脇腹?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:57.76
>>740
五悠だけじゃなくて五伏も殴ってるから本物の夏婆だってわかる;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:58.18
>>753
うん;;めんそーれは五リコ強調だったし裏設定みたいのは全然ない;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:59.68
>>753
私は盛られてるなと思ってるけどホモ婆的にはそうでもないのかも;;
0770名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:59.86
しかも五条悟には、なにやら重そうな過去があることを察した。敵の夏油傑と親友だったらしい。しかも夏油傑の死に際に現れて、夏油傑だけに言葉を送った。夏油傑が「最期くらい呪いの言葉を吐けよ」というくらいの、愛?の言葉を。

私は0巻を読み終えた時点で、嫌な予感がした。五条悟にとって夏油傑は大きな存在だったのではないか?五条悟は私の推しになるであろう悠仁くんに本当にゾッコンなのか?私は他の男の影を仄めかす男が受けとカップリング組むの、ド地雷なんだけども、と。

嫌な予感を抱えたまま呪術廻戦を読み進めた。五条悟は普通に先生してた。確かに悠仁くんとの絡みは多少あったが、それは私から見たらどこまでも健全な先生と生徒という関係で、五条悟が悠仁くんにクソデカ感情を抱いているようには見えなかった。それは恵くんも然りで、これはあれだ、二次創作特有の異様に盛られたカップリングだったのかもしれないな、と思った。
0772名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:03.63
>>744
0巻から読んだ言い訳が下手すぎない?;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:04.00
>>747
模写婆2月か3月頃でしょ?;;5月とか世間の反応飽きてたよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:14.07
>>758
しゅごい;;五夏のところだけ血眼で抜き出して書いたんだろうな;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:28.33
>>751
その後なぉゃ婆になって消えたよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:28.75
>>753
opedでめちゃくちゃ盛られてるよ;;本編は犬爺とパパ盛られてた;;
0779名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:40.00
>>728
長期連載ものはそれなりにしっかりしてると思う;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:47.33
😎僕に哀しき過去──
0781名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:48.14
私の五悠熱は多少冷めたが、それでも好きなカップリングには違いなかった。自分から創作する熱量はないが、ひとの二次創作は好んで読むタイプのカップリングだった。

死んだと思っていた夏油傑はなぜか生きていたが、まあ五条悟とこれといった接触もないし、お互いがお互いを想う描写もないから、二人は私が思うよりもさっぱりした関係性なのかもしれない。いやー安心安心。心ゆくまで五悠を楽しめそうだ。私は呑気にそう思っていた。

五条悟と夏油傑の過去編が出てくるまでは。

ええ〜〜????こいつらなんなん????二人は最強ってずるくない????プリキュアか???五条悟の人間性って、夏油傑が作ったようなもんじゃん???というか沖縄で爽やかな青春見せつけておきながら、この落差はつらいって……こんな別れつらいって……てか五条悟、夏油傑にクソデカ感情向けすぎじゃね????一人称変えたの、夏油傑のせいだよね???え???は?????どういう気持ちで夏油傑と敵対して殺したの????どんな言葉送ったの????知りたいけど知りたくない。いやマジで知りたくない。五悠に支障出るから
0783名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:50.90
>>768
そもそも今の段階で裏設定盛るシーン無くない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:52.72
ポエムやめて;;;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:01.17
>>770
愛の言葉の時点で五夏フィルターかかりまくってて草;;
0786名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:01.51
>>773
トレンド1位スパコミ前の4月末だよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:05.59
>>773
騒動勃発したのが二月とかでノートがバズったのが5月じゃなかった?;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:06.67
商業BL作家ってもともと二次婆やってた人多いんだからホモ婆が二次創作したくなるような距離感や世界観で創作すればいいのにとずっと思ってる;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:15.61
草;;

嫌な予感を抱えたまま呪術廻戦を読み進めた。
0793名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:34.15
冥歌は盛ってるなって思ったけど五夏ってほぼ原作通りじゃない;;めんそーれは夏メイド影薄くなってたし;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:42.77
>>755
とんホ?;;そもそも商業ってすぐ話終わらない?;;
0795名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:47.72
うめーちじゃないの;;どのジャンルでもクソみたいな攻めヘイト描くよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:48.63
>>754
乗っ取るというか自我沈めてるから眠ってるような感じなのかも;;
0797名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:53.89
はー恥ずかしい;;黒歴史ノート;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:02.01
私はねーFF10-2やってから10をやったよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:03.51
五夏婆なんでこんなくっさい文体になるの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:07.43
これこそ成り済ましっていうんじゃないの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:13.90
んもー羨ましいなの?;;

ええ〜〜????こいつらなんなん????
0804名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:14.36
いやまあ、今は後進を育てることに精を出し、立派に教師をしてる五条悟のことだから、夏油傑のことはもう過去に過ぎなくて、吹っ切れているに違いないよな。あはは。いや今の教師としての五条悟があるのは、夏油傑の存在があったからなんだけど、そこは置いといて。うん。五悠になんの支障もない。五条悟の一人称、僕、を見るたびにちょっと吐き気するけど、そんなん気にならない。あはははは。はい原作読みましょうや!

三 年 間 の 青 い 春

なんやねんそれ???ん??? 普通さ、夏油傑見たらどうして生きてるのかの疑問が真っ先に湧かない???それなのにおまえは三年間の青い春を思い出したの????未練タラタラじゃねーか。しかもなに???超ハイスペック六眼を否定して、己の魂を信じる五条悟やばくね???この二人の関係性ってなに????わからん!!!!
0805名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:17.95
BLゲームとかは世界観しっかりしててバトルものだったりミステリーだったり色んなジャンルあるよね;;時間あったら橋姫やってみたい;;
0808名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:23.63
また晒しやってる;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:29.13
>>795
商業ばっかで五伏捨てていそうだ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:33.13
>>794
隔月とかだから下手すると10年連載するよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:34.99
>>796
眠りながらマコラ出してるのえっち;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:39.76
>>753
めっっちゃ盛られてるよ;;距離感も近くなってるし原作とニュアンスも全然違う;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:43.02
アニメのAYAKAはホモ婆食いつかなくてなぜか申し訳ない気持ちになる;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:45.96
五夏はopedだけでもすごいじゃん;;両方とも五夏ソング;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:52.81
>>805
ラキドが今までやったBLゲームで一番面白かった;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:57.43
>>802
背景レントゲンみたいになってる;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:57.44
私は恐る恐るTwitterで五条悟と夏油傑について調べた。知りたくない情報がわんさか出てきた。

五条悟のイメソンshame on me ってずり〜〜〜よ〜〜〜。もうこんなん誰が聞いたって夏油傑に向けた曲だと思うやんけ!!!!!悠仁くんに向けた曲だとはとても思えね〜〜よ〜〜女に向けた曲かも知れんって希望に縋ったけれど、五条悟は特定の女に夢中にならないって原作者さんが言ってたね、はい解散!!!!!

あと五条悟の善悪の指針は夏油傑なんだってね……まあ勘づいていたからその辺はいいよ……五条袈裟もはいはいそうですか、まあ服なんてどうでもいいしって感じだし。

それよりも18巻記念pvについて私は問いただしたい。あれ、なに?いいpvだとは思うよ。うん。頭痛吐き気腹痛その他諸々味わったけど、よかったよ。音楽もすごくいい。けどさ。

if i came to your place tonight would you let me in?ってどういうこと??もし今夜おまえのもとに行ったらおまえは受け入れてくれるか?って??……重い。重すぎるよ。もう二人の関係がよくわからないよ私は……。
0821名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:05.80
五夏に嫉妬して萎えたお仲間なんていないってことにしたいの;;ここでずっと五夏五に粘着してるのが嫉妬してる何よりの証拠だと思うけど;;
0822名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:06.52
>>801
五悠婆になりすます五夏婆になりすます誰婆;;
0823名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:06.99
羨ましいとはやのりが悪魔合体したみたいな文章;;
0824名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:18.97
ぞわぞわするから貼らなくていいよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:22.33
>>794
ものによる;;設定しっかり作り込まれてるのは人気出て連載続くし;;
0826名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:27.07
>>753
かなり盛られてる;;パパが意外と盛られてない;;
0827名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:29.38
五夏五の本気汁しか感じない;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:32.56
嫉妬してほしい夏婆;;
0830名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:39.19
五に重い過去なんかあったっけ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:40.88
五夏婆の盛られてるのハードルが低い;;
0832名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:45.79
>>811
出してるのはヌオだよ;;リング肩代わりしてるだけ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:49.80
楽しく五悠を読んでいたのに読めなくなった。一人称僕からもう無理だし、女にだらしない五条悟が悠仁くん一筋になったとしても、その善悪の指針を作ったのが夏油傑だと思うとイライラするし、五条悟の心の一番柔らかくて奥深いところに夏油傑が息づいていて、たとえ五条悟が誰を愛そうと、誰のそばにいようと、これから先の人生、夏油傑のことをふとした拍子に何度も何度も思い出すのだろうと思うと気が狂いそうになる。

他の男の影を仄めかす男無理!!!!!パロディを読めばいいとも思ったよ!!!!転生パロとか呪専パロとか!!!!無理だった!!!!だって五条悟を形成したのは夏油傑なんだもん!!!!その事実はなにがあったって変わらないんだもん!!!!!
0834名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:56.78
イメソンpvについて詳しく調べだしたけど偶然なんですう;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:58.70
この内容どうみても五夏婆;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:59.98
セガのBIGアクスタ発送メール来たよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:00.80
盛られてるかあ?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:14.88
五悠が読めないと知ったので、私は呪術廻戦の漫画を買わないことにした。二次創作も読まない。どんなにこの界隈が盛り上がろうと、私は違うジャンルで活動することにする。五条悟と夏油傑の関係性に嫉妬するのは疲れるので。

以上、愚痴でした。

あ、あと総論。

原作を読んで推しカプは作るべし。

愚痴を書き殴っただけなので、文章は支離滅裂、誤字脱字もすごいと思うけど、すっきりしたのでこのまま投稿することにする。



otakunohitorigoto_k 1年前
0842名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:17.16
看護婦婆いたよね;;ヌオ伏魂の後ろはレントゲン?;;
0843名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:17.17
五と夏は高専出会ったから3年間のこと思い出すのは当たり前じゃない;;ここで1日の記憶とか言われても困るよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:19.84
過去編に虎が一切関与してないのは普通にきつそう;;虎が挟まれる関係がほぼない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:20.41
>>826
ボートレースのところとか結構盛られてるでしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:22.84
>>742
古臭い喋り方する五夏婆思い出した;;
0847名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:24.74
OPEDとイメソンですごくないは無理ある;;白ベタと黒ベタの対比も焚かれてる;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:26.56
対抗の五夏に対する憎しみより五夏しゅげええ公式エターナルって喜びが伝わる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:31.97
やっぱり五伏と五夏じゃ対抗カプの攻撃度が違う;;
五伏はない前提だから馬鹿にしてるけど五夏はエターナルもありえるから今まで含めて対抗が攻撃的になる;;
0852名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:40.56
一人称僕がダメなら殆どの五がダメでは;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:44.18
ふさここういうなりすまし見るたび違和感しかないよ;;
自カプ以外が並んでてもホモに見えないから;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:44.87
>>813
嫌いじゃないけどキャラ原案の良さが出てない作画;;ギルクラみたいなのがいい;;
0855名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:44.93
魂ってあんなとこに物理で存在してるの;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:46.44
>>817
私もすこ;;あれは世界観も能力も焚ける商業だよね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:47.33
特定の女に夢中にならないけど男ならあり得る;;キャノンゲイ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:53.40
先行カットの夏ヤンキーゴリラすぎるよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:56.98
>>842
看護婦でもなんでもないけど答えるよ;;後ろのは大腸だよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:06.40
正色原作読んだくらいじゃここまで五夏!!にならないよね;;げげブとか袈裟とかイメソンとかインタとかハーブいろいろ吸わないとわりとあっさりしてるし;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:08.60
この婆089巻しか読んでなさそう;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:11.11
アニメではどう見ても五夏盛られまくりだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:21.48
五伏や五悠はこんなことしないって言うけどマウント取れる燃料がないだけでは?;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:22.69
>>841
こういうゾワゾワする書き方する婆って何に憧れてるの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:27.87
はー強烈な夏婆の1年前の落とし文;;
0868名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:29.95
地下室って矢印じゃないしごぜんごも普通に読んでたらそこまでカプには関係ない;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:32.06
>>858
あれかっこいいでしょ;;アニメ楽しみだよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:39.95
>>848
これだけ五夏はしゅごいの!としか見えない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:41.16
407 名無し草 sage 2022/07/23(土) 15:29:34.08
ならば他の婆も返品交換求めるクレームすればいい;;
他の婆が泣き寝入りでこんなもんだよって勝手に納得したのを夏にも押し付けるな;;
少しでもサンプルと違うなら文句いう権利が消費者にはあるんだよ;;
負け犬は黙って泣き寝入りしてろ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:42.30
原作を読んで推しカプを作るべしから伝わる五夏公式五悠はねつ造だからなと言う牽制;;キャノンゲイ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:43.49
>>855
まひは何をグニグニして体の形変えてたんだろうね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:51.41
原作読んでああ違うってなったはずなのにそこからげげブ読んでpvまで見出してる;;
0878名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:08.27
>>861
原作の五悠が0なのに対して五夏が5だったら五夏!!!になるでしょ;;比較で考えて;;
0879名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:09.31
>>862
089以外の巻も読んでたらイメソンに対してああいう書き方はしないよね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:40.35
さっきから五夏が嫉妬されてるってブツブツ言ってるのは真性?;;こういうのが投稿したんじゃないの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:40.55
こんな感じの長い文章をキャノンゲイの一言でまとめてくれるstsg海外婆ってまだマシなんだなって;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:43.51
>>845
たこ焼きは六眼って漫画のがわかりやすかったよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:45.84
アニメで五夏五が盛られてないとか無理ある;;専用主題歌×2;;エモイOPED;;本編で無駄にベタベタしてる;;
0888名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:50.48
>>833
五夏に行く婆ってなんで皆早海苔みたいなキモい口調になるの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:54.95
>>844
映画も1年居なかったけど五悠五伏盛り返したよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:56.68
五伏婆が五夏に攻撃してるの五悠婆の対立煽りだと思ってたのにツイで本当にやってる;;
0892名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:59.08
長ったらしいけど要約すると原作は五夏だからごゆは間違ってるって言いたいだけだよね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:01.14
嫌な予感がしてツイで検索するの草;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:08.56
ナルサスナルはキスまでしてるのにノマ爆前のナルサスナルよりも公式主張が激しい五夏五婆;;
0898名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:20.71
>>881
レントゲンあるしイメージ映像じゃないよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:28.34
大魂と小魂がふわふわしてるのなんかかわいい;;
0900名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:29.15
>>878
五夏しゅげええええにはならないよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:46.63
五悠婆が五夏婆になりすまして長々五夏sageてたら怒り狂うくせに;;
0905名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:57.43
パパのとこご飯グチャってるの嫌だから違う盛方して欲しかったよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:04.80
魂は物理じゃなくて概念みたいなもんじゃないのあれ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:09.14
過去編コラボでゆじじゃなく伏ぬい使われてそこは主人公だろって発狂してる虎婆でも見て落ち着いて;;
0909名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:11.14
>>861
ナルサスレベルでも濃いなと思ってそれだけだったよ私;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:13.02
ごげ婆の理想の五悠婆って感じ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:13.08
>>891
マジレスゴボウはどこもお外でも他カプ攻撃してる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:19.41
>>871
毎回思うけどこの場合の負け犬ってこの婆じゃ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:21.30
>>861
初見のとき三年間の青い春でしゅごいホモって思ったよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:31.94
準備開始ーーーーーー!!;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:35.03
チャリニケツしゅごい;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:39.11
なんでこういう婆って無駄に長文書くの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:39.80
サスケのことを考えると子宮が疼くナルト;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:45.43
>>904
九十九までやらないといけないからもっと早いよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:45.77
長編商業BL読みたい婆は是と憂鬱な朝読んでね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:58.62
レントゲン 肺でググって;;レントゲンだよ;;
ヌオの魂は心臓付近で伏は肝臓付近;;
げげのレントゲンだったらどうしよう;;
0926名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:09.92
興味ないカプっていくら盛られててもほーんじゃない;;
0927名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:13.22
>>865
あってもしないよ;;というか普通はどのジャンルでも対抗ageて検索に自カプ引っかかるようにはしない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:20.24
>>893
しかも五悠五伏は五が変態とか言う話まで入れてるのに書いた時に大炎上してた五夏界隈にはこれっぽっちも触れない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:22.80
>>912
仕様ですって着払いで送り返されたんだっけ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:28.84
原作読んで去る婆が居るのは事実;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:29.94
>>902
五夏sageして長々と五悠ageする文章は書けないから大丈夫;;
0932名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:31.09
読んだけどこの婆の気持ち分かるよ;;私は原作読んだ上で五伏にハマったけど今は五夏五が最強だと思ってるもん;;ちゃんと原作もげげブもその他小ネタ知ってる状態で別に五夏五焚けなかったのに二期で五夏五ハマってから関係もガチホモでどのゴボウも敵わない最強のカプって思ってるもん;;本気で;;砂かけとか成りすましとかじゃなくて突然ハマったり焚けるカプに出会うとこうなる;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:31.33
>>905
パパは一応いじめられててもいいとこの坊っちゃんだし食べ方綺麗だってハーブ爆破されちゃったの悲しい;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:40.03
>>888
おつまみジャンルでこいつに汚染されたときもこの口調が流行ってた;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:43.11
やっぱり伏の領域の腰骨ってなんか意味あるの;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:06.53
はーげげの内臓がスケスケに;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:16.73
>>861
魂のところはホモだなってなったけどそこだけだったよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:25.78
ねー;;ニオ150も常時ディスペルガードで強いよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:37.45
>>849
前も言ったけど五伏とか五悠はメタ的に100%公式にならないけど五夏は可能性0じゃないからね;;
0じゃないってのはノマ爆に怯えてる状態と同じ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:38.53
>>923
心臓と肝臓潰すって言ってたのそういうこと?;;魂も潰すつもりだったのかな;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:40.94
>>892
そうだけどそれをわざとアピールしてるからなりすまし臭い;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:42.33
ナルサス心中宣言リアルタイムで読んでたけどほんとにホモエンドなると思ってめちゃくちゃワクワクした;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:42.36
>>928
何故か五悠の対抗の五伏の変態化には詳しいのに五夏のやらかしは全く知らない;;不思議;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:43.80
なんか思ってたのと違うなってなるくらいのはわかるけど原作読んでここまてガンキマるのはよくわからない;;ふわっとあっさりしてるのがげげ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:46.64
映画と過去編やっても五悠が覇権でしゅまん;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:50.65
もんんんん!!!とかここの基地にそっくりでこわんい;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:55.20
私はヌオ伏がすこだしヌオ伏が最強だなって思ってるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:55.94
>>931
そういう話じゃないんだけど;;五夏婆は超えちゃいけないラインわかんないんだろうね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:57.34
あれレントゲンに更にぼんやりヌメの絵重ねてて訳わかんなくなってない;;とりあえず光ってるのはヌオと伏の魂なんだよね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:03.02
今日の五夏閲覧また四番手なのになんで五悠に喧嘩売るの;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:07.70
>>942
ここで聞いた話だから嘘かもしれない;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:19.45
お外lemonの話してる;;五夏;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:21.91
>>933
パパは禪院だと犬食いだよ;;箸なんて用意してもらえなかったよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:22.05
>>938
元伏婆の現夏ドリ婆と呼んで;;でも昨日突然五も焚けるようになった;;
0968名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:23.37
ヘソゴマ吸ってる五伏とかいういらん知識だけ増えた;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:27.53
>>949
支部しか見てないからじゃない?;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:35.03
婆はねー鬼畜眼鏡がすこ;;でもタイトルに惹かれて買ったはずなのにミドノマが一番すこだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:38.96
ニオキャラはすこやないから性能いいのムカつく;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:58.32
五夏が一番恐れてる対抗って五伏だもんね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:58.59
レントゲンに見えないけど;;肋骨がないし;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:59.35
>>963
魂まで念入りに破壊するつもりなの草;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:00.33
>>962
水着フェディエルが風で人権だったらどうしよう;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:00.93
>>949
五悠婆が五伏と五夏はトレパク多いけど五悠は平和って言ってたのと同じだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:02.05
>>954
なんで基地って同じような言動取り出すんだろ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:16.26
伏婆があうあう伏に期待してるけどげげなんだから何の異常もなく戻ってくるよね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:17.44
>>960
五夏も五悠もどっちもすこだから閲覧どうでもいいよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:22.68
煩かった五伏婆もヌメ五戦辺りからようやく特別な関係じゃないって理解しはじめたんじゃないの;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:30.97
盛大にやらかしてるカプにはハマりたくない;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:37.70
五夏騒動はツイ見ないと分からないけど変態化は支部の二次だけ見てれば分かるよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:37.80
私もまさかこのタイミングで急に五夏五ハマるとは思わなかったよ;;一度呪術しばらく飽きてたからまっさらな状態で二期見たのがきっかけかも;;ある意味新規だから;;OPEDっていう新情報を見ていいなと思ったんだし;;あと二期のイケメン夏ね;;
https://i.imgur.com/6ToJ9zW.jpeg
0995名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:43.44
>>945
死に近づけるだから潰す気はない;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:43.96
魂云々は渋谷五の発言から伏線だったのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:49.61
肺っぽい影の周りにもやもやしたものがあるのはなに?;;
0998名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:51.65
>>990
五夏はあれだけやったのに進行形でやらかしてるから凄いよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:53.15
五夏婆ここまで狂えるんだね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:54.29
>>971
本当だよ;;元伏婆の証拠も出せる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況