X



Jざつ14084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:33:56.47
平野ぽっちゃりネタばっかり拾うけど私信か?
彼女がまじでぽっちゃりなんじゃないかと思ってきた
0004名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:34:07.94
○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 初8/3
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
8月26日(土) 21:00 NTV 24時間テレビスペシャルドラマ 『虹色のチョーク 知的障がい者と歩んだ町工場のキセキ』 道枝駿佑[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:34:09.08
普段トキカケの実況なんて皆無なのに今日は反省会までやってるなんて本当現金なやつら
0006名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:34:22.99
キレイなスレありがとうm(_ _)m
0007名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:34:27.26
久しぶりに普通のスレみた
0008名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:34:31.74
アンチが立てたスレじゃないなんて!
0010名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:34:56.80
変なスレ立てるやつ寝てるね
0012名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:35:34.70
旧キンプリはメンバー全員仲良し
戦うなんてあり得ない
モメさせようとしても無駄
0014名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:36:07.24
せっかく綺麗なスレなんだから前スレ引っ張る奴も消えて
0015名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:36:25.85
思い出して叩いてるだけで実際トキカケ見てないだろう
0016名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:36:29.94
あいつブスのグラビアばかり貼るから嫌い
0020名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:37:06.97
キンプリがこうやって話題になるのも今のうちだけだから
0021名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:37:12.34
前スレから普通のスレになってるねよかった
0022名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:37:19.58
グループLINE残ってるけど動いてなさそう
0024名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:37:37.19
綺麗なスレ立て久し振りに見たー嬉しい
0025名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:37:38.92
変なスレ立ては通報すべきなの?
0026名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:37:51.99
風呂入ってるうちに毛のターン終わってたー
めちゃ語りたかったのに
0027名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:38:00.08
>>21
キンプリ出てきたらオネエアンチバイセクシャルアンチ消えたからな
0028名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:38:02.20
ホントだあぼーんになってない
0031名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:38:50.76
普段って言うけどジャニゲストの時は見てるよ
0032名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:38:53.29
950前に基地外が立ててただろ
0033名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:39:09.19
>>29
前に踏んだけどスレが先に立っていたから立てなかった
重複しても立てたほうがいい?
0034名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:39:10.84
れんれんのラジオ2号の話中
0035名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:39:13.81
>>29
基地が起きてる時は500超えた辺りから勝手に立つねん
300でも立ってたことあった
0037名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:39:41.09
贔屓TOKO番組に呼ばれたことない
0038名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:39:50.38
一応難民はエロ禁止板だからエロ画像貼ってたのは報告通ると思うけどな
でも運営仕事しないよね
0039名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:40:07.30
平野ヲタと変わらんっていうのはトベ宗教臭いってこと
0040名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:40:14.21
>>35
朝4時とかにも立てるから馬鹿じゃねーのと思う
0045名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:40:44.94
若手出てないと実況なんてあんまりされないよ
0047名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:40:59.02
>>38
●餅も焼かれてるみたいだけど
ここもいけるかな
0049名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:41:28.38
>>46
贔屓G呼ばれたことあるの藤ヶ谷だけ
0050名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:41:33.29
2023年7月26日 20時30分

 活動休止中の人気グループ「AAA」のメンバー・與(あたえ)真司郎が26日、都内でファンミーティングを開催。自身がゲイであることを告白した。

 AAAが活動休止以降、拠点を米国・ロサンゼルスに移している與はこの日、一時帰国。「新たな人生をかけた挑戦の発表の場」と題して、ファン、そしてグループのメンバー全員が見守る中で登壇。「これから僕が話すことは、望んでいる内容ではないかもしれません。なかには、理解するのに時間がかかる方もいるかもしれません。ただ少しでもこのことについて理解が深まり世界が変わってくれることを願っています」とした上で、「僕が、ゲイであるということです。すごい驚いていると思うけど、最後まで聞いてください」と続けた。

 「カミングアウトするまですごく時間がかかりました」「自分ですら、自分のセクシャリティを受け入れることができませんでした」「自分がゲイだと認めてしまったら、世の中がアーティストとして認めてくれないのじゃないか」と自身の胸の内を明かし、「悩みに悩んだ結果、大切にしている全ての人たちへ、僕自身のためにも受け入れ、伝えることが僕なりの誠意だと思いました」と明かした。

 時折涙で言葉に詰まりながら、「僕は、これを機に全く違う人間になるわけではありません。ファンの皆さまとの距離が縮まることを願っています」として、「LGBTQ+(性的少数者を表す総称の一つ)にかかわらず、悩んでいる人を1人でも救いたい」と新曲「Into The Light」をレコーディングしたことも発表。また米国で、自身のドキュメンタリーを制作中とした。

https://hochi.news/articles/20230726-OHT1T51230.html

★1: 2023/07/26(水) 20:34:40.17
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690371280/
0051名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:41:36.06
1番平和な実況は大河だよ
0053名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:42:13.82
https://news.yahoo.co.jp/articles/f10370e85f35677bdbde1a8f87081db11696a91a

與真司郎のゲイ公表 AAAメンバー涙で見守る 西島隆弘「君を尊敬する!僕らはいつも君のそばに」と投稿


 AAAの與真司郎(34)が26日、都内でファンイベントを開催し、「僕がゲイであるということ」を涙ながらに公表した。

 自身のセクシュアリティーについて「長い間、この不安と闘ってきました。本当に何年もの間、自分の一部を受け入れることができませんでした」とも告白。会場にはメンバーの西島隆弘、宇野実彩子、日高光啓(SKY-HI)、末吉秀太も駆け付け、涙を流しながら、仲間の告白を見守った。

 與は午後9時すぎにツイッターなどに長文のメッセージとともに、ゲイを公表。西島隆弘は午後10時すぎ、與のツイートを引用する形で、自身のツイッターで「Respect you! Your happiness begins tonight. We’re always by your side.」(君を尊敬する!君の幸せは今夜始まったばかり。僕達はいつでも君のそばにいるよ)とメッセージを投稿した。


関連スレッド
【音楽】「AAA」與真司郎、ゲイであることを告白「少しでも理解が深まり、世界が変わってくれれば」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690371280/
0054名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:42:28.14
平野って現役アイドルのつもりだったんだ
もうアイドル辞めたのかと思ってた
0056名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:42:56.49
07/27(木)

03:40 フジTWO サイレーン 刑事×彼女×完全悪女#8#9 北山 高田
03:24 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 中島2 小瀧
04:30 TBS THE TIME 重岡
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 西畑
04:55 フジ めざましテレビ 玉森
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 重岡
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
06:00 KBC アサデス。重岡
09:50 フジ ノンストップ! 深澤
09:55 TBS プチブランチ 二宮(VTR)
11:53 Eテレ ハートカクテル カラフル【PR】亀梨
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 中間 桐山 長野(VTR)
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 地
12:00 TBSch ドラゴン桜(2021)#1-#3 橋 Jr.
13:00 WOWOW「永遠の0」岡田 上田
13:45 メ〜テレ 刑事7人【Season8】#8 東山 小瀧
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
0057名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:42:59.63
あー待って昨日タオル洗濯してそのまま洗濯機に…24時間以上…
0058名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:43:10.42
ゲイとホモとLGBTの違いがわからない
0061名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:43:28.31
TikTokライブでタッキーが、食べたり飲んでいるモノの商品名やメーカー名をしっかり言うよね。
真似っこもアリだけど、本当はスポンサーやCMの企業へ営業してるんだと思ってる。
アサヒ飲料、KFC、マクドナルド、雪印、不二家、サントリー、ファミリーマートetc.
24時間営業マン💁
0063名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:43:42.32
ホモの話まだしてたの……
0065名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:43:53.88
>>2
自分で探しなさいよぅ

423 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/25(火) 21:20:51.94 ID:DC7s8O040
406
たぶんオカマが女を口説く時どうやってるかを見た事無いんだろ?
まずオカマは
「男って駄目よねー。男って最低よねー。私も男は絶対信用しない。」
こうやって男をダメ出しして女に近づく
女はそういう言葉を信じて防御力が下がる
そして「もう少し話そうよ。女同士だしホテルでいいじゃん。」
こう言って女をホテルに誘う
「女どうしだし一緒にお風呂入ろうよ。ベットに入ろうよ。」
こうやって自分は心は女だよアピールを常に出しながらさりげなくそういう方向にもっていく
やってる最中も
「女どうしだし大丈夫だよ」と訳の分からん事を言いながら最後は少し強引にやる
これがオカマ共通の手口だから覚えとけ
自分は何人も何件も見てきた
0066名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:43:56.52
>>58
ここで聞く前に目の前の端末でテメェで調べろ
0071名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:44:24.30
>>51
終わった後いつもアンチが発狂してるよ
0072名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:44:28.44
松岡と橋の相性よかったぬ
0073名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:44:28.62
もうキンプリ話いいって
0075名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:44:49.32
れんかいヲタしつこい
0076名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:45:03.50
うわーチクチクくそがきいるじゃん
昨日いなかったよなこいつ
0077名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:45:05.27
出られる番組の中からタレントが選ぶんだよ
0079名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:45:10.66
>>58
ゲイとホモは同じ男として男が好きなのと女になりたいLGBT
0080名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:45:33.66
セフレ欲しいけどマチアプすればいい?
0081名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:45:34.05
>>74
ゲイは性同一性障害の一種ってことか
0082名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:45:57.26
AAAて活動休止なんだな
解散したのかと思ってた
0084名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:46:01.82
岸が株式会社TOKIO入れ言われてたけど株式会社キンプリに変えてもいいって話に
0085名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:46:16.11
セクシュアルマイノリティ
0088名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:46:56.98
ワイ乾燥までしちゃう
0090名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:47:05.75
>>77
出られるなら断るわけないじゃん先輩の番組なら
0092名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:47:19.67
>>84
TOBE行ってほしくないヲタが言ってるだけでTOKIOは言ってない
0095名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:47:33.25
>>69
【名字】與
【読み】あたえ,あたい

【全国順位】 29,458位
【全国人数】 およそ110人
0096名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:47:48.03
りゅうちぇる死んだのにまだやってるのかこいつら
たち悪すぎ
0098名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:48:00.36
サントリーは沼がやってるからトベにおすすめ
0099名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:48:07.30
気が利かないしいつまでも仕事覚えないし
そんな社員はいらないだろ
0102名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:48:30.57
こいつらいつもオールフリーないことにするよね
0103名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:48:38.90
>>72
3時間半泣いてるから帰れ言われてたけど
0104名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:48:40.71
僕の母はいまだにHDDの録画の事をビデオって言うしイオンのことをジャスコって呼ぶけど、僕だって5ちゃんねるのこといまだに2ちゃんねるって呼ぶしTwitterのことXなんて呼べるわけない🐰
0109名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:49:24.47
呼ばれているわけじゃないよ
勘違いするなよ
0110名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:49:25.01
>>89
つかほぼジャニ関わってる企業じゃね?無理に決まってんだろと思った
0111名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:49:27.95
>>101
女装に興味無いゲイもいるし逆に女装に興味あるノンケもいるし
LGBTって一言で言ってもめちゃくちゃややこしいねん
0112名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:49:37.87
ゲイカミングアウトしたらオネエ化するって言ってるやつ訳が分からない
それ氷川きよしがそうなだけでゲイ全体がそうではないでしょ
オネエ化してるミセスグリーンアップルゲイなのか?って話よ
0115名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:50:13.71
ジャニは誰もカミングアウトしないね
0117名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:50:34.05
特定のスポンサー付いてたからメーカー名言えないから
それで話題になってスポンサーについてくれるように狙ってるのでは
0118名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:50:37.79
>>112
氷川きよし別にカミングアウトはしてないよ
0119名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:00.43
>>111
キャンジャニは女装に妙味のあるノンケですね
0122名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:05.66
ジャニがカミングアウト第1号になると思ってたわ
0123名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:12.33
ジャニとTOBEは揉めているわけではない
けど何も実績のない会社に数億円単位の企業商品のPRを任せられるかって信用問題
0124名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:16.34
生駒が「あんまりしゃべらなかったら『しゃべろ!』って言われて」って言ってたけど
「しゃべれ」じゃないんか?と思って話が入ってこなかった
0126名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:31.25
ノンアルならオールフリー飲むお
別にほっくんきらいでもないし関係もないお
0127名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:33.87
>>72
実はふうまろとも相性良いと思ってる
0128名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:38.29
食事会岸立場的に複雑
0129名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:52.98
>>78
日本は名前のことでからかわないので有難いって言ってた
0130名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:55.09
好きに企業の名前出しまくれてるからトベはここに上がってない所も含めどこの企業からも声かかってないんだね
トベヲタはCMとかやって欲しそうだけど
0131名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:56.11
今日ハッテン場ぽい公園のトイレ入って小便器で小便してたんだけど便器にOKって書かれててこれってYESNO枕みたいにこっちでしてたらOKって思われるって事なんじゃないかと思って焦ってトイレから出た
0132名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:57.44
男って半分が同性愛者になる要素を生まれつき持ってるらしい
0133名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:52:16.57
女が好きすぎて女になりたくて女装に走ったのがチュート徳井
0134名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:52:17.50
TOBEヲタが不買やカスハラしてるのを企業が知らないわけがない
0136名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:52:24.67
ずっとコオロギさんだと思ってたけど違ってたわw
これからも一生お呼びする事はないだろうけど
0137名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:52:31.02
>>123
神木らは途切れなくCMもドラマもやってるよ
0138名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:52:32.27
女になりたいのを我慢できなくてカミングアウトしちゃう
0140名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:52:53.00
西畑だけ番宣でるの?
0142名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:53:09.14
むしろ特定の企業とか商品言わない見せない注意してるイメージあった
0143名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:53:22.11
性も200種類あるのかも
0146名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:53:54.16
心が女で好きな相手が男の男
心が男で好きな相手が男の男
心が女で好きな相手が女の男

同性愛って一言で言ってもこれだけパターンがある
更に女装に興味あるかないかでさらに複雑化する
AAAの人は見た感じ女装に関心はなさそう
0147名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:53:56.13
三宅も平野も自称アイドル
ジャニやめてもアイドルやりたいってどんだけ事務所に不満あったの
0149名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:54:02.14
急に神木隆之介出てきたけどあれは円満移籍だから引き継ぎがうまくいってるだけだよね
0152名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:54:33.73
>>140
松村インフルだから仕方ない
もう大丈夫みたいだけど隔離期間あるから
0153名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:54:36.74
タレントが問題を起こした時に賠償問題が出てくるからね
退所する時捨て台詞を吐くお子ちゃまに起業CMやって欲しいと思わないでしょ
0155名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:54:39.91
レズをカミングアウトする人はあんまりいないね
0156名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:54:51.42
事務所に不満ある人達の集まりだよね今んとこ
0158名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:54:54.45
カミングアウトって今恋愛中で盲目になってて言ってる場合もありそう
0160名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:55:00.74
>>149
高杉真宙とかもそうでは
むしろ増えてる感ある
0161名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:55:07.51
全然ビール飲まないけどノンアル飲料っておいしいのかな
昔キリンの泡っていうホップ入り炭酸があってあれに似たのが飲みたい
0162名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:55:15.41
>>145
怒られてる感じだったので「しゃべろ」だと思うんだよな
字幕もそうだったし
0163名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:55:20.54
このAAAの人はオネエっぽかったとかあったのかな
0164名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:55:22.58
>>157
それ言ったって理解しないからこいつ
0165名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:55:28.75
神木もけつるも分社化ってイメージだよ
0168名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:55:50.26
ブーンブンシャカブンシャカブーン
0171名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:02.61
三宅とかソロコンやSNSやって割と自由にアイドルやれてたイメージなんだけど
グループでやりたいのに無理だからジャニ辞めたのかと思ったけどTOBEでもソロっぽいし
0172名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:05.42
>>161
わいもビールは好きじゃないけどノンアルのビールは好き
甘い炭酸よりスッキリ系が好きだから飲みやすい
おすすめはオールフリー
0174名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:22.77
>>155
俺が男に目覚めさせてやるって腕試ししようとするやつが現れるからリスクあるって聞いたことがある
0175名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:29.11
心が女っていうの自体なんか女に偏見持ってそう
女だっていろいろいるのに
0176名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:30.69
>>163
ガチヲタでちょっと察してた感のある人はポツポツ見かけた
0178名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:37.46
ノンアルも前より美味しくなったよね
0182名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:50.36
女装といったらニッシーだけどうらやましかったんだろうか
0183名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:51.26
株式会社TOKIOみたいな感じといえば理解しそう
0185名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:01.99
徹子とあざとくては松村で収録
西畑は帰れマンデーに出る
今日のグッドモーニングは収録か生か知らんけど西畑の名前あった
0186名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:03.02
三宅や平野も円満退社じゃないの?
0188名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:16.43
>>166
勝なんとかさんっていなかったっけ
女性のパートナーがいるって公表して破局した人
0189名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:19.13
>>161
前はあんまりだったけど最近のノンアルはおいしくなってる
0190名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:19.73
三宅は交渉次第で好きなようにやれた気がするけどね
もう大ベテランなんだから
0192名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:26.72
女性アスリートとか結構いるよ
0194名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:35.05
>>187
オネエじゃなくても感じることはあるよ
0195名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:45.15
>>171
ケンタッキーやりたかったんじゃない
0196名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:46.85
嵐も株式会社嵐で退所したらいいのに
0197名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:56.17
>>181
いいとこ取りで後輩使いたい放題の?w
0198名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:58:03.90
>>192
サッカーかなんかで最近公表してた人いたような
0199名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:58:12.41
>>173
多分給料の問題
今だと安すぎたけど一部の人だけ高く出来ないから別会社から支払い
0200名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:58:19.64
ゲイにもタチとウケがあるのにタチが女装してたらおかしいだろと思わないのかねこいつら
0205名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:58:45.86
TOKIOはジャニ退社してませんよ
0206名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:58:56.41
>>185
いよいよ今週スタートか
遅かったな
0208名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:59:05.65
マツコは心は男で女装に興味ある恋愛対象が男の男
0209名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:59:28.88
ドラマも同時期に始まってほしいよね
0210名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:59:33.30
ダンサーのAyaBambiは同性の人と結婚式してた
0211名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:59:36.64
神木もケツるも相当貰ってそう
0214名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:59:47.76
佐藤健もアミュ傘下だから独立しても以前と変わらず
謎なのが城田よ
米倉や剛力さんは苦労してるのに大手出てもノーダメなの不思議
0215名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:59:48.94
女子バレーでもいたよね
結婚してるか事実婚だったり
0216名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:59:49.86
三宅はもっとアイドルとして仕事したかったんじゃないのかなぁ
アイドル事務所だから40半ばは推されないのわかるけどな
0217名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 00:59:57.76
>>200
田中は女に竿つけさせてウケしてたやん
0218名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:00:00.59
>>188
勝間和代さん、女性パートナーとの関係解消「もらった勇気を胸に、先に進みたい」

そういえば最近テレビであんまり見ないような
0219名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:00:06.63
>>203
三宅はジャニにいてもろくな仕事入れて貰ってなかったもんね
いのっちと雲泥の差だった
0220名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:00:10.34
>>209
そうなんだよね
ズレるとつい忘れる
0222名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:00:12.01
>>210
そこもなんか結構こじれてコンビ解消してたような
0223名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:00:13.86
株式会社TOKIOも退所してないよね
0224名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:00:23.12
>>175
うん
別に一般的な女ってこんなんじゃなくない?って思う
0225名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:00:23.51
相手がいたら公表するのかもな
0230名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:01:10.93
>>216
事務所ももう推せない金出せないごめん状態
0232名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:01:24.79
ストレートだけどパートナーが見つかりません
0233名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:01:29.81
>>219
能力の差じゃないの
40代になっても事務所に仕事お膳立てされてるだけなわけない
0234名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:01:46.06
>>221
だって普段は女装なんかしないでただのおっさんだもの
0235名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:01:46.81
>>214
剛力彩芽にだけさんをつけるお前な
剛力だってアンビリバボー卒業せず普通に出続けてんじゃん
0238名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:02:06.56
>>219
解散してからめちゃくちゃ仕事増えてたよ?
0239名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:02:15.81
城田は怖いマジな人達と賭け事したりブラックなんでしょ
写真が報道されてもスルーされていたし
0241名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:02:55.67
>>237
東と同じような仕事が三宅にもできるかどうかってことでは
0242名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:03:11.50
結局城田優キモーしたいだけか
城田が干されないならトベも大丈夫!って?
0243名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:03:26.92
城田志尊淳はまじのまじ
0244名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:03:34.53
>>237
全てがそうじゃないだろって言ってる
大体事務所が用意してるってなんでわかるの
0245名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:04:18.22
40過ぎてもかわいい老けないぶりっこアイドルキャラ路線は50になる途中で困ると思うの
0248名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:05:11.48
>>219
三宅のがヲタは多かったけどねそれが仕事には結び付かないんだよね
0249名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:05:18.91
香取はぶりっ子ちゃうやろ
0250名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:05:26.50
ナジャさんも心は男で本当は髭生やしてダンディになりたいらしい
0252名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:05:28.10
城田はそうかってそうか信仰している麻生先生が言ってた
0255名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:05:48.80
ソンジュンも独立したの?
0256名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:05:59.79
>>251
押したら嵐より人気出ちゃうからじゃない?
0264名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:07:03.76
>>246
ダンスに舞台にナレーション?
三宅の戦力外通告はなんか軽そうだな
0265名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:07:08.37
>>260
嵐より人気出そうなとこは押さないんだよ
0266名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:07:26.27
三宅と嵐を嫌いな人間が書いてる
0267名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:07:43.02
三宅はともかく香取って若い頃も可愛くないのに何故そのキャラになってしまったのか
0269名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:07:59.41
>>160
高杉真宙は岡田健史が断った仕事をやるのが嫌で事務所を辞めた
本来なら芸名もその事務所のものだから改名しなきゃならないところを温情で使用可能になったからそのままで良くなった
0270名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:07:59.51
東って大河主演もしてるし相当演技仕事もMC仕事もやってて三宅はひとつもないから雲泥の差だよ
0272名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:08:34.27
トニセンは優しいけど森田や岡田は三宅のことちょっとダセーって思ってそう
頼るにしても後輩の立ち上げた事務所ってな
0273名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:08:34.65
>>265
嵐より4年も先にデビューしてたのになに言ってるの
0274名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:08:41.18
推測でしかないけど三宅のやりたいことはよっぽどセルフプロデュースが出来て世界観確立しないと無理だべ
アイドルの空気感も残しつつ年相応の活動もできるようにシフトするのは難しい
0276名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:08:47.83
ヲタ人気は三宅の方が上っぽいけど長野さんのグルメキャラとかの方がテレビ映えするからね
そこが芸能界の面白い部分
0277名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:08:51.85
>>267
飯島ママが小さい時の香取を諦められなかったからでは
0278名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:09:02.38
三宅ができるのて手話くらいでしょ
0279名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:09:02.76
神木とけつるは暖簾分けでしょ
0280名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:09:33.04
三宅はなにもなかった
0281名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:09:35.71
>>272
森田はリセット癖で人間関係も完全に切る人間だからもう忘れてそう
0282名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:09:57.05
またスマヲタか
ずっとここでジャニアンチ
0283名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:02.37
>>269
高杉真宙は本名では
スカウトされたの小学生の頃とかだよ
0284名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:04.59
>>269
太っ腹な事務所だね
でも芸名ってつけたら事務所じゃなくてタレに付属するものだと思うわ本来
その名前で顔つけて仕事してるキャリアを大事にしないといけないと思う
樹木希林でもみんな使ってたもん
0285名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:26.61
>>231
強炭酸系が好きならアサヒのスタイルバランスハイボールテイストとかおすすめ
0286名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:27.66
>>272
何かポジションや武器が確立できないままおっさんになった感あったので後輩寄生も納得ではある
手話どうにか昇華出来たらよかったのにね
0287名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:30.94
V6全く売れなかったドーム公演したことないGだよ
0288名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:38.01
>>275
スマ終わって何年経ってると思ってるんだ
0289名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:38.66
男のゲイはイケメン率高いね
もちろんパートナーもイケメンなんだろうな遺伝子勿体ないね
0291名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:59.05
横山が脱退して横山裕でなくなったらおかしいと思う
0292名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:11:27.15
>>284
ただそれで拗れて同じ事務所だった岡田健史は芸名を奪われ本名に戻した
0293名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:11:31.33
手話ポジも目黒と佐久間に取られたので
0294名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:11:39.86
>>291
横山は本名横山ですらないんでしょ
最悪本名で活動ってカードはある
0296名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:11:46.23
なにかしらキャラがないと目立てないとかは若手のが危機感持ってるよね
デビュー組が少なかった頃のベテランは事務所内で競争なかった
0297名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:11:54.99
超忙しいれんれんに食事会の幹事任せる2号
0299名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:12:07.04
高杉は満期退社
水上は満期の前に裁判
0300名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:12:09.56
V6はファンの顔が見えないという理由でドーム断ったんだよ
0303名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:12:37.65
>>292
あれは奪われたんじゃなくビアンの社長と同じ名字名乗りたくない!って自ら改名したから
0306名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:13:04.08
>>294
だから横山裕で仕事出来ないとその人のキャリアはく奪になると思う
0307名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:13:08.89
>>301
横山姓だった親と離婚したから今は横山ですらないって
0309名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:13:21.51
>>296
橋はお世辞でもなく充分濃いキャラ持ってるのにな
永瀬もだけど
0310名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:13:24.12
>>283
能年玲奈は本名だけど使わせてもらえなくてのんになってる
0312名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:13:46.54
>>285
好きな感じのやつかも
メモったよありがとう
0313名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:13:49.46
ジャニ事務はそんな契約してないからな
他の事務所はえげつないな
0314名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:13:49.81
>>307
あーそっか
なんかそれは聞いたことあったわ
0315名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:13:59.41
三宅健ってジュニア時代がピークだったよな
0316名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:14:00.10
>>310
本当はとうの昔に使えるようになってるけど敢えて使わんだけらしいよ今
0318名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:14:17.76
親が離婚再婚また離婚とかしてるジャニは名字もコロコロ変わってる
0320名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:14:47.35
>>166
ディズニーで挙式したレズカップルが前に話題になったような
0321名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:14:57.08
本名なのに使えないのは違うと思うけどね
名前付けたの親なのにw
0324名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:15:13.40
名字ダサいから変えたい
0325名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:15:14.36
MDで丸山は緊張してた
タイミングの前に永瀬に手を握らせた
0327名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:15:27.35
嵐嫌いじゃないよ
三宅もトベる前は嫌いじゃなかったよ
0330名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:15:39.73
本名が使えないって意味不明な事務所だなレプロ
0331名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:15:57.20
>>315
あの顔タイプは老けても平気かと思ったけどキツかった
0333名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:03.21
中丸とかもキャラ立ちとか武器とかその辺貪欲だったわ
歌割なくて目立てないからボイパするとか漫画もずっと打診してたらしいし
0334名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:03.97
高杉のところは上の人間がセクハラがすごくて問題になったでしょ
能年玲奈の事務所は画像検索するとびっくりするような職員
0335名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:16.72
ケンティとしゃぶしゃぶ・・・
0336名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:17.36
V6って人気あると思ってた
0337名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:22.48
>>309
橋はネガティブで自信ないくらいがいいと思う
なんでもできることに気づいたら過信して辞めジャニみたいな気だるさ出してきたらやだし
0338名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:27.08
>>283
あの事務所はみんな社長の考える芸名だよ
0339名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:31.89
犯罪者って苗字かえるよね
0345名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:58.73
>>328
同姓同名がいるかもしれないのに本名を商標登録すんな
0346名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:17:27.84
>>276
40超えたおじさんの不貞腐れぶりっ子キャラは誰もテレビで見たく無いわ
0347名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:17:29.75
さかな姉は本名でハロプロ時代活動しててややこしい事になるからNMBは親の旧姓だったかで活動してたんじゃなかったっけ
0348名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:17:30.81
>>324
私結婚して田中みたいな苗字になったけど幸せ
苗字が奇抜ってけっこうきついよ
松瀬川原みたいな苗字だったからさ
0349名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:17:31.04
>>335
ケンティちゃんと後輩に奢ったよね?
0350名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:17:47.72
>>333
じゃにのはみんな自分の能力や立ち位置理解したうえでの野心家と思う
そこらへんも合うんだろうな
0352名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:03.93
>>338
前なんかで本名って言ってたような気がしたけどな
0353名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:04.11
温泉さんは自分が指示したと罪をすべて被ったけどビグモは知らなかったとしらを切る
0354名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:07.95
黒木メイサは島袋なんちゃらだっけ
0355名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:09.45
2号は奢らないで有名だからな
どうだろう
0357名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:12.76
>>340
吉田里琴が本名だけど移籍したから吉川愛にした
0358名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:14.98
>>345
日本中に多分最低10人はいるだろうにね
0359名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:18.27
07/27(木)

03:40 フジTWO サイレーン 刑事×彼女×完全悪女#8#9 北山 高田
03:24 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 中島2 小瀧
04:30 TBS THE TIME 重岡
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 西畑
04:55 フジ めざましテレビ 玉森
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 重岡
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
06:00 KBC アサデス。重岡
09:50 フジ ノンストップ! 深澤
09:55 TBS プチブランチ 二宮(VTR)
11:53 Eテレ ハートカクテル カラフル【PR】亀梨
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 中間 桐山 長野(VTR)
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 地
12:00 TBSch ドラゴン桜(2021)#1-#3 橋 Jr.
13:00 WOWOW「永遠の0」岡田 上田
13:45 メ〜テレ 刑事7人【Season8】#8 東山 小瀧
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
0360名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:19.81
>>343
これは酷いよな元事務所がブラックすぎた
0361名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:29.79
>>309
横尾の料理キャラや渡辺の美容キャラとかを想定して書いたら
突然キンプリに巻き込まれて戸惑ってる
0362名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:37.68
まるれんって響きかわいい
まるがかわいい
0363名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:38.36
V6は後半へんてこな曲面白かったじゃん
0364名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:38.45
>>347
工夫してたんだ
離婚してんのかと思ってた
0365名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:45.04
ノーパンティーしゃぶしゃぶ
0366名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:01.15
丸山れんれんの手握って羨ましいな
0367名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:09.05
能年玲奈は裁判でウソかなんかついてやらかしたんじゃなかった
0369名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:10.00
>>360
裁判では旧事務所が勝ってんだよなぁ
0370名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:11.60
れんかいのファンになって最近でた番組全部追ってたけどニノが一番冷たかった
一番暖かいのは櫻井翔
0371名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:14.81
本名を商標登録されたとしてもそれで芸能活動できないとかは訴えたら勝てそうな気がするけど
0372名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:35.62
>>334
スウィートパワーか
堀北真希が所属してたとこだね
0373名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:43.93
キンプリの話は今いらないよ
0374名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:47.03
丸山きゃわとかマジでさ
0376名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:20:11.23
>>367
その前に洗脳さんがついてしまったから難しい
0378名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:20:20.71
セクゾが終わってるのに
0382名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:20:39.91
まるれんモンスターの時一瞬顔を見合わせてから踊ったのきゃわよ
0383名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:20:49.01
>>361
さっきのTOKIOカケルでキャラづけの話出たから
0384名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:20:55.15
>>361
さっきちょうどテレビで高橋がキャラに悩んでたから仕方ない
0385名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:20:59.14
れんれんはいつも穴役なの
0387名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:04.50
>>380
使えないじゃなくて使わないを選んだ可能性もあるし
事務所移籍で気持ち新たにで
0388名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:13.35
>>348
勅使河原さんだとテッシーって呼ばれるみたいな癖の強い名前キツいね
親戚の人も大黒屋播磨みたいな名前だったけど女3人誰も継がなかったな
0390名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:15.91
のんはオセロの黒い方と同じ感じ?
0391名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:17.38
さかな姉結構好きだった
演技は微妙だったけど
0392名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:19.00
綾瀬はるかとか柴咲コウも本名だとしっくりこないか
0393名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:30.92
吉川愛本名のほうがかわいいね
0394名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:37.67
オセロの黒は復帰したよ
0395名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:41.44
>>368
今朝あさいち出てたから
渡辺はノンストップで見た
0396名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:41.77
>>380
本人が望んで芸名つけてたら別に良くない?吉田里琴って名乗りたかったの?
個人的には吉田里琴の方が良いと思うけどさ
0397名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:49.19
ホマキもなんか猛々しい本名だったお
0398名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:52.25
>>371
それで低賃金で縛って他で働けないようにするのは労安が聞いたら怒りそうなもんだけどね
0399名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:22:00.80
>>390
プラス事務所が黒かった
なんか可哀想な子
0400名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:22:27.63
能年玲奈は悪い男に捕まりそうで心配
0401名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:22:27.89
>>370
うっせぇれんかい使ってアンチするな
0402名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:22:33.98
>>388
あたい単純な名前なのにほぼほぼ苗字もじった同じあだ名で呼ばれるわ
0406名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:22:45.43
あまちゃん三人娘で有村が一番生き残るとは思わなんだ
0407名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:22:50.64
今後も厳しいのか
残念
0408名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:22:59.19
>>393
吉田里琴って完璧だよね
吉川愛は埋もれる
0409名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:23:01.88
のんさんは今の活動見てたら元々向いてなかった気がする
0411名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:23:01.96
>>384
あーその話からだったの
TOKIOの見てないや
0412名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:23:18.10
赤西が戻ると聞いてカツン解散
0413名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:23:28.03
加護ちゃんは裁判で勝ったらしい
でもたいていの人は裁判までしないで別名で活動してんじゃないの
0415名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:24:01.36
あまちゃんならいっそんも頑張ってる
0417名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:24:16.76
キラキラネームみなくなったなあ
0418名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:24:25.19
別になんもないけど改名してる人多々いるしね
0420名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:24:43.99
>>371
今なら人権侵害で勝ちそうな気がするわ
0422名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:24:47.52
>>370
キンプリ虐めても面白くないだけじゃ
0423名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:24:52.16
れんかいヲタさんへ暖かいとは書かないよ
人柄が温かいって書くの
0424名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:24:52.80
>>411
見てなかったのに偶然キャラの話投入したのすごいね
0427名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:25:04.94
中丸の演技仕事は2019年の脇役で終わってる
舞台も楽しい時間2020年
0429名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:25:12.49
ここのんカスいるけどあれはレプロとの契約中に勝手に事務所設立して独立宣言したのが一番の元凶
それで能年玲奈の権利はレプロにあるってのを逆手に取ってじゃあこれからのんになりますって言い張って勝手に活動しだしたから
0432名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:25:50.26
( ゚ ⊇ ゚)じぇ!じぇじぇじぇじぇじぇじぇ…
0433名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:25:51.43
>>408
え吉川愛のが響きも字面も綺麗じゃん
0435名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:26:02.30
漫画家デビューは中丸で二人目?
0436名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:26:09.07
>>396
圧がすごくて怖い
のんも本名使いたくないんだから同じなのにね
0439名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:26:38.36
のんカス落ち着いてよ
0440名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:26:45.51
漫画家もジャニ事務所やめたら使ってもらえないだろ
0442名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:26:59.84
のんさんヲタがライブにダメ出ししてるの笑った
ファン層若くないから音楽性も絶対合わないのにライブにまで来てくれるのにMCが内輪ノリでファン置いてきぼりだとかもっと歌練習しろとか
0443名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:27:02.50
>>423
うん誤字っただけだよ
迷った時は反対の意味考えるといいよ
心が温かい冷たい ×心が寒い ×暖かい
0444名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:27:03.56
インパクターズもそのまま使えたら良かったって言いたいのかね?
0445名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:27:09.40
のんとはそこまで付き合いたくない
0446名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:27:12.61
能年はカルピスのCM見たとき久々に化けそうなキラキラ女子出てきたと思って朝ドラ決まって嬉しくて応援してたんだけどな
本人はアーティスティックな人だったわ
0447名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:27:20.61
中丸仕事少ないんだな
0448名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:27:29.56
>>425
しわしわネームはそんな流行ってるほどでもないね
0450名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:27:45.53
同じ独立組なのに沼叩いてのん擁護してたのは謎だった
0451名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:27:49.69
>>424
三宅の話かと思ってた
偶然なのか遡ってないからわかんないけど
0453名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:27:57.78
のんで推せなくなったから推されたのかと思った
0455名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:28:07.87
キラキラネームが一般化した
0456名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:28:14.07
芽郁ちゃんとみっちーでドラマしねーかなー
0458名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:28:29.37
>>448
しわしわは流石にあれだけどちゃんと名前として成立してて今風の名前
0459名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:28:40.24
>>448
しわしわネームって○子とか太郎とか?
0461名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:28:45.05
>>436
別に自分は能年の改名を否定してないんだが…
0463名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:28:51.49
橋本愛今年入って見ないなと思ってインスタ見に行ったら赤髪で誰!?になってた
0465名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:29:18.06
>>463
誰?といえば藤井風もおめぇ誰だみたいな見た目になってた
0467名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:29:37.40
いらん知識ですが辻ちゃんのあだ名ものんでした
0468名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:29:39.58
しわしわネームってタマとかフネとかツネもかそういうのじゃないのか
0472名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:30:15.59
翔って漢字使ってる名前多すぎ
0474名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:30:46.55
自分シワシワネームだわ
年取ってきたからもう気にしてないけど可愛い名前の子羨ましかった
0475名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:30:47.63
>>463
あの子も変わってるから
でも地道にいい仕事してるよ
0476名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:30:50.85
>>472
めちゃくちゃ流行ったから
適度に今風でかと言って読めない訳でもない
0478名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:30:54.78
>>461
同じ熱量で他の人も擁護してあげてよ
0479名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:30:59.30
わいはみっちーは意外と萌歌が合ってたと思うのよ
0483名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:31:48.15
のんカスへの擁護がスゴイ
0488名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:32:03.74
大谷効果で翔平増えそう
0489名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:32:30.32
>>485
ヘアだけでニュースになるとか売れっ子じゃん
0490名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:32:49.53
かなでがれんれんの言葉に感動してた
0494名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:33:21.68
急に発火したのんアンチはどこのおっさんなんだよw
0495名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:33:24.79
中丸のジャニWeb連載でたまたまつべで見たライブ映像で今のカツンこんなことになってるのかって20年振りくらいにジャニヲタ復活した人のメール読まれてた
0497名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:33:39.49
櫻井の口は信用できないって
0498名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:33:43.40
のんカス落ち着いてよ
0499名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:33:44.51
道枝は高橋ひかるだな
0501名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:34:23.69
櫻井味音痴かうんちでもあるのに
0502名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:34:42.92
>>490
かなではもういいや仕事の一部と化してる
0504名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:35:44.43
かなでは目黒目黒ってでれてた
0505名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:35:49.13
>>486
吉川ヲタだからすごい勢いだったのね
0506名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:36:23.96
全然興味ないのに與って人のヲタだろうツイがおすすめに流れてくるの何故
0509名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:36:44.11
>>475
もう決して歌ったりせず女優だけやってて欲しい
0511名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:36:46.76
道枝需要があるうちになにわは中国と韓国でもライブすべき
0514名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:37:17.84
贔屓Gの愚痴垢がコンにいるオタクみんなモサくてダサい奴ばっかGUユニクロシーインでみすぼらしすぎwて連投してんだけど
こういう人ってオタクしてて楽しいのかな
贔屓Gの見られ方=自分の評価で生きづらそう
0515名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:37:22.08
>>513
僕の母はいまだにHDDの録画の事をビデオって言うしイオンのことをジャスコって呼ぶけど、僕だって5ちゃんねるのこといまだに2ちゃんねるって呼ぶしTwitterのことXなんて呼べるわけない🐰
0516名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:37:34.85
タマタマ舐めながら竿シコシコしてくれる人すき
0517名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:37:43.80
>>504
かなで本気なのかなビジネス臭がする
0518名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:37:44.14
吉川愛は引退してて偶然研音スタッフがスカウトして芸能活動再開って流れだったはずなのにこの間のグータンぬるぽで私が戻りたくなって自分から戻りましたって言っててん?ってなった
きっと前の事務所と何かあったんだろう
0519名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:37:53.90
᙭って呟いたりRTするのなんて言うの
0520名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:37:58.88
>>514
GUユニクロシーインとわかるお前はつまり🥺
ってやつだよ
0521名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:37:59.01
カミングアウトしたAAAの人よく女装してたね
めちゃ可愛かった
0523名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:38:56.04
ジャニヲタは感動するよあの言葉に
0524名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:38:58.34
ワイ以外のおっさん出てけよ?
0525名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:39:19.88
>>518
元の事務所子タレ専属の激弱事務所だったから移籍したかったんだと思う
0526名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:39:30.31
>>519
ここで聞いたら「ヅィート」って教えてもらった
0527名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:39:31.36
いつまでトリプルエーの話してんだ
トリプル婆のくせに
0528名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:39:37.11
清潔で小綺麗でTPO守ってたらどこの服でもいい
0529名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:39:39.66
いつまでも2ちゃんだしツイもツイだお
0531名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:40:07.77
>>519
まだ決めてないってイーロン言ってた
0533名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:40:51.91
>>520
まぁ生地がペラペラとか素材見ればそのへんの服ってわかるから…
そこまで会場にいるヲタの服装チェックする?たまにすごいのいるけどウワッ て思うのはだいたい似合ってない場合だからなぁ
0534名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:40:55.10
道枝と浜田が来年の火10
0535名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:41:00.38
>>531
ヘクションみたいな感じの名前に決まってなかったっけ
0536名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:41:41.87
そういえば結局talkは失敗したのか
0537名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:41:47.29
>>514
何千何万もいる一部しか見れないのにみんなって使うの謎よ
0539名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:42:08.51
身長差ありすぎてもな
ちょうどいいバランスが
0540名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:42:18.77
>>536
数ヶ月後何するにも金取られんのやろ
流行るわけねぇ
0541名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:42:27.39
今日割と1日過疎ってた?
コピペ基地規制されたかな
0543名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:42:36.81
コン会場だと年齢層はなんとなく見るけど服の質なんて全く気にしたこと無いな
若いジャニヲタは今こういうの流行ってるのかーくらい
0545名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:42:57.56
また首チョンパヲタ来やがった
0547名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:43:10.13
>>521
そうなんだ
ジャニもプラベで女装してる麺いるね
0548名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:43:47.35
SHEINとユニクロだいぶ差がない?
SHEINはGUより安い
0549名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:43:59.80
コンだってユニクロGUも使うよ汗かくし
それより匂いをどうにかしろ
0551名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:44:20.03
背のちっちゃい子と付き合うと69のときずっと肛門眺めることになるんだよな
0552名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:44:23.49
事件前、被害者男性が一家の住む自宅に押し掛けたことがあるそうです。父親が玄関先で立ってカップラーメンを食べたり、
自宅前に止めた車の中でコンビニ弁当を食べていたのは、再び彼が自宅に押し掛けてくるのを警戒しての行動でした。娘に会いにくる被害者から、守ろうとしたのでしょう。
0553名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:44:31.73
グレルてなんか問題なかったっけ
0556名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:44:55.03
若い子と入る時多いからジャニヲタっぽいなって服だとブランド聞いてみる
snidelとかJILLが多いけど
0557名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:45:03.23
>>551
ワイ以外のおっさん出てけよ
どうせジャニヲタじゃねえだろ
0558名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:45:15.23
スカート履いてるジャニいる
0561名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:46:00.05
若くてきゃわなヲタと服被ってた時はぎゃああってなって速やかに離れる
0562名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:46:00.85
増田はさすがに女装ではないべ
0563名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:46:07.72
ジルにコーチのバック
0564名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:46:11.54
おっさんはジャニの誰が好きか言ってみろ
女ドルの推しも明かせ
0565名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:46:25.52
>>556
それも担当による
〇〇担だと〇〇系統の服が多いとかあるよ
0566名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:46:30.43
ワイドパンツ的着こなしのスカートは単なるファッションだと思う
0568名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:46:55.54
>>537
ここだって1つのレスで国分ヲタはーとか主語でかくするじゃん
0569名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:46:58.07
量産型てなんで嫌われてるの
0571名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:47:13.83
ジャニヲタのsnidel率は異常
0573名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:47:29.51
自分がないみたいだから
0574名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:47:44.01
ヲタクが贔屓のコスプレしてくるのは理解できませんでした
髪色真似るとかはまぁ
0575名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:47:50.62
>>547
気になる
手越とかしてそう女好きすぎて他誰?
0576名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:47:52.53
ねえMXでAVみたいなアニメやってる
0577名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:48:01.43
ここのGのヲタ層わかーってなるのは足出してるヲタが多い時
あたいはもう膝の人相悪くて出せない
0578名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:48:28.68
別に若い子しかできない格好に嫉妬とかないから量産型でも何も思わない
自分の若い時も同じような格好してた人たちはいた
0579名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:48:40.49
まっすー男っぽいもんね
0580名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:48:42.35
>>567
可愛らしい格好が多いってだけでみんなではないと思うよカジュアル系とかも仲にはいるでしょ
それは何処のヲタもそうだと思うよ
0581名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:48:45.10
>>572
量産型お断りみたいなプロフ何回か見たことあるので
0583名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:49:00.81
>>574
昔コン衣装着てるヲタの団体いたよね?
0584名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:49:06.67
コンサートのとき直前に服を買うので大体誰かと被る
0585名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:49:21.73
てか爺は若い子監視してるなよキモイ
0586名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:49:26.70
膝の下出してるジャニヲタあまり多くない
若い子ロング丈のワンピースが多い
0587名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:49:51.25
ここに若いヲタいないのに何で若いヲタの話になるのか
0588名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:50:10.65
量産型って男受け微妙だよ
0589名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:50:20.86
話してるのおっさんだよ
0590名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:50:22.14
量産型は別にいいけど絡むとなると怖い
0592名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:50:36.50
一時期マーメイドばっかやった
0594名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:50:37.92
>>586
ロング丈流行ってるからね
地雷系だと膝上多いよ
0595名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:50:51.34
>>580
そりゃ中にはモード系とかいるけどカジュアル系は殆ど見ないな
言い方わかんないけど絶対女にしか見えない格好の人が9割以上
0596名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:50:56.16
全身では無難ででもわかりやすいところにワンポイントでメンカラー入れたい
0597名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:51:16.55
マーメイドてなんやねん
0599名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:51:37.16
みんなその辺の店で売ってるもん着てるなくらいにしか思わない
0600名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:51:37.58
若い子の近くの席だと緊張する
婆だとホッとする
0603名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:52:06.29
ベージュ系のマーメイド型のスカートで埋め尽くされた時期あった
小花柄とか
0604名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:52:08.08
婆はワイドパンツにツアーTにスニーカー合わせだよ
荷物重いのやだからナイロン素材のショルダーバックもつけちゃうよ
0605名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:52:17.30
トキカケちゃんとトレンド1位でトベプリ涙目
0607名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:52:20.11
最近ツアーTを買い出したので買うのはスカートのみで良い
降りてもTシャツとかパーカーとかタオルは使えるし
0608名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:52:26.56
シャイニーマーメイド
0610名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:52:41.62
それ姉妹コーデじゃないの
0611名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:52:46.32
トキカケ誰か出てたの?
0612名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:53:09.45
客席なんて見てないから安心しろ
0613名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:53:22.16
マジで平成スノストあたりは嵐おばさんのような格好の人殆どいない
ババアでも清楚系かシンプル大人系
0614名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:53:36.23
Tシャツとマーメイドばっかりやった
0615名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:53:44.93
基本チャリで行きたいから選択が限られる
0616名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:53:48.60
量産型で皆んな同じの着てるのにあの子可愛いになる為に元からを良くするのがベスト
0617名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:54:28.52
若い頃はLIZLISA来て参戦してました
友達はディアマンテ
0618名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:54:40.76
風俗嬢ぽい格好ってことでしょ
0619名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:54:43.45
スノストは年齢層高い
0620名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:54:45.98
28℃だと寒くて29℃だと暑い問題
0621名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:55:12.85
メンカラ白や黒の人は服装無難でも勝手にメンカラファッションになるからやりやすそう
0624名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:56:14.94
骨ウェだからスナ系ばっかだけどちんちくりんで丈が合わないから似たような安いのをネットで買ってる
0625名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:56:24.25
そこまで気合入れられないから
デートですって感じてバリバリ決めてきてる人見るのは楽しい
0626名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:56:34.32
わいはカジュアルファッションの時指さされたなマーメイドの女達に
0628名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:57:26.02
嵐コン一度行った時客層の違いにびっくりしたな
それだけ色んなヲタがいるって事でいいんだろうけど
0630名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:57:45.90
>>617
ディアマンテなっつ
友達着てたわーあとあのパーツ繋ぎ合わせるブレスレット名前忘れた
0631名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:57:49.40
ヲタ友が本当に芸能人レベルで可愛かったんだけど会場で道聞かれる時とかも友達にしか声かけないし目線もいってなくてあたいの存在フル無視で同性からの扱いも変わるんだなーと知った
0635名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:59:22.76
>>604
そのワイドパンツがハイウエストのモノトーンでTシャツも自分のサイズに合うようにインしてたら別にいいと思う
ナイロンバッグはハイブランドのサブバッグとかで
0636名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:59:29.65
じぐひら腐婆キモい
じぐひらで妄想しろよ
0637名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 01:59:56.47
国民的になると一般人が多いから
0638名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:00:04.06
ハイブランドのサブバッグ嫌味じゃね
0640名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:00:33.09
トキカケなんかカイの話が多かったね
0641名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:00:36.17
ストは担ごとにお姉さんのタイプ違う
0642名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:00:37.55
ヲタの見た目とかどうでもいいよ
近くの席の人がスマホピカーやらうちわ頭上でフリフリやらされる方がずっと気になるわ
0643名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:00:49.75
誰の記憶にも残らないコーデを目指してる
0645名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:01:04.18
婆さんに上から目線のやつはピチピチギャルなん?
0646名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:01:28.18
うちのは29度設定だと27度まで下がるのに30度設定だと29.5度までしか下がらない
難しい
0648名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:08.07
最近のジャニヲタ可愛くなった
0649名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:08.37
一時期花の冠つけてパステルカラーのヒラヒラスカートにハイソックスはいてる女の子いっぱい見たけど男はああいうの好きじゃないよね
0651名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:13.90
初めてライブ行ったとき興奮してうっかりうちわを頭より上にしちゃったら後ろからうちわで頭叩かれたの思い出したお
0654名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:53.41
>>628
嵐は親子とか家族でヲタ多かったよね
それこそ幼稚園児からおばあちゃんまで
男ヲタも多かった
0658名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:23.70
臭くなくて露出狂じゃないならどんな格好でもいいよ
服かうよりその分グッズ買ってやった方が本人らは喜ぶよ
0659名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:29.92
>>654
男ヲタはどこも同じぐらいの割合
TOKIOが多いぐらい
0661名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:01.87
ぼっちで参戦したときに良席引いたけど隣は複数名義で売買してて席選んで入ってきた強い二人組だった
他のオタクの反応に文句言ってたし態度悪かったしなんか居心地悪かったの覚えとる
0662名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:02.31
>>651
ごめん気の毒だと思うけど後ろの人の気持ちもわかってしまった
0663名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:18.22
部屋自体はリビングだから広いけど滞在場所がエアコンの近く
0666名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:40.55
>>651
鬱陶しいにしても言葉で注意しろよと思う
0669名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:05:22.28
>>659
TOKIOはヲタ自体少ないし言うほど男ヲタもいない
ジャニでTOKIOだけ好きとか言うレベル
0670名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:05:25.15
メンカラとかアピールしたくねぇとなった結果グレーとかカーキになった事はある
メンバー少ないグループはその辺気遣い少なくて楽やw
0671名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:05:49.50
昔コン行ったら自分の座席に男が座ってたことあってホラーだった
ドームなのに座席の見方がわからない男って
0675名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:06:14.33
>>635
ワイドパンツはモノトーンですがショルダーはノースフェイスですわ残念
やっすいアクセもつけてます
0676名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:06:22.76
興奮してる人は言葉なんか聞かないよ
コン中にそんな労力使いたくないし一瞬で済ませたい
0677名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:06:37.64
ツアーT着ていかないの?
0679名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:06:52.57
12月のコンサートでメンカラミニスカサンタいてよく見たらどう見積もっても30過ぎてるので無理すなと思った
0680名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:06:57.73
斜め前の二人組がやたらとジャンプしたりペンラ高く上げるからそこまで興奮する人いる?って思ってたら台湾人だった
0681名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:07:05.71
ひとりじゃ大人しいけど仲間増えると気が大きくなる人いるよね
0683名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:08:03.11
マーメイドスカート集団恐怖症
0684名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:08:16.36
余裕ない血走ってる女怖い
0686名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:08:37.06
マーメイドスカートのケツ見ちゃう
0687名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:08:45.82
>>674
ここでナチュラルってわかったけどバレやすいかな
今迷ってるのは小物とかバッグなんだけど
0688名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:08:51.98
メモ魔の人めちゃうざい
0690名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:09:07.56
マーメイドスカート持ってるし普段履いてるけど機動力と稼動域が狭くてライブには向かないから履いてかないな
0691名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:09:08.09
>>682
台湾から来ましたって団扇持ってた
あと日本語じゃなかった
0692名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:09:17.58
メモ魔なんか邪魔してないんだからいいだろ
0695名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:09:28.43
コンなんて祭りだから他人に迷惑かけない限り好きな服着ろ
臭い着ぐるみや水着よりはババアのミニスカのがまし
0696名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:09:44.45
>>644
ジャニーズ事務所とまず話をして、僕の場合だったら生涯にわたっての中流一般家庭並みの金銭保証、最新精神治療の提供、藤島ジュリー景子社長、白波瀬副社長からのジャニー喜多川の性加害の認証、謝罪、その上での今後の言論の自由、という要求を漏らさず飲んでくれたら、後に続く人も声を上げやすくなるのではないか、とは思います

そんな無理な要求ではないように思いますが…生活保護では車も所持できませんので、せめてFITくらいは買える生活をしたいと思っています
0698名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:09:56.34
太一が廉が喋るときカイが廉の目を必ず見るのがキュンとするとか言ってる
0699名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:09:57.22
>>677
一周まわってツアーTシャツっていいなってなった
0700名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:10:02.39
>>686
腰低くて尻長い人多すぎ後ろ姿自分じゃ見えないから可哀想よな
0701名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:10:15.92
>>690
ドームの階段上り下りでケツが破けそう
0702名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:10:26.17
メモ魔は真面目そうな人が多いから好感持ってるわ
悪いのは録音だし
0703名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:10:30.01
メモ魔の隣になったことないの?
ずっとカサカサしててめっちゃ気が散るよ
0704名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:10:41.86
>>678
関わりたくないしなるべく言葉を発しなかった
0708名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:11:20.30
書く音聞こえるコンてなんやねん
0709名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:11:22.30
>>690
わかる着物と同じで歩幅死ぬほど狭いよな
0710名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:11:35.15
>>673
ファンサ曲とか動線とか把握してるからメンバーが近くに来たときのテンションがすごかった
こっちもぼっちで周りの反応気にしがちって性質もあって余計疲れたわ
ぼっち参戦は一般チケくらいの席でいいってなった
0711名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:11:36.15
海外のバンドヲタやってた時はTシャツよく買ったけどジャニのは買わないな
婆だから外で着れない
ロゴ小さいスウェットとかなら買ったことある
0712名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:11:36.51
あんなスカート入ってたら血行悪くなりそ
0713名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:11:49.93
国分てぎょっとするような余計なこと言うなーと思うこと多い
0715名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:12:09.98
ツアーTツアータオル公式ペンラ公式うちわ
これが一番ファンサ率高いで
0716名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:12:12.62
また踊り方の話になりそう
0717名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:12:21.82
Tシャツは若くないと厳しい
0719名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:12:33.78
>>701
自分はそんなダイナマイトボディーしてないどころか逆にケツ小さいタイプだからそこは心配ないけどたまにいるよね
0722名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:13:07.14
タイトなジーンズにねじ込む~
0723名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:13:14.39
>>703
舞台挨拶当たった時に隣がそういう人だったけどメモしてる暇あるなら贔屓を目に焼き付ければいいのにと思った
0724名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:13:16.13
MCとかバラードとか普通は聞こえるよ
紙バサバサしてペンラ持って団扇持って双眼鏡持って忙しい
0725名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:13:18.22
オシャレしても見てねえからアホだろ
0726名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:13:22.83
花畑ジャニヲタは容姿のマウント合戦じゃ
0727名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:13:28.29
中古の軽は今高いよ
中古ならコンパクトカーとかの方が安い
0729名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:14:04.99
でも単にツアーTシャツ着てるとライブを楽しもうとしてくれてるって印象だよね
0730名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:14:15.63
>>717
うん
デザインとか超シンプルにしてくれないと厳しい
0731名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:14:36.17
曲中にはメモ取らないな脳裏に焼き付ける
MCはメモる
0732名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:14:41.52
今年の24Tデザインあんまだね
0733名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:14:43.26
>>727
新車でも大きさとランクによっては似たようなもんじゃないかな今
それで弟が軽からコンパクトカーに変えた
0736名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:15:30.08
ブログ消しても証拠残ってんのね
悪いことできないね
0737名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:15:32.84
やっぱりジャニ最高だよお
0738名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:15:45.85
あり得ないほど細かいレポの人は録音してるだろうなって思ってる
0739名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:16:04.97
>>696
ヒロムとやって生活保障されるのうらやま
0740名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:16:13.45
>>715
これがベストだと思うけど公式うちわよ視認距離どれくらいなんだろ
0741名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:16:54.76
明らかに北欧系の体格のええ姉ちゃんが11月の仙台会場にTシャツで来てた
0742名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:17:02.37
>>738
録音バレるって考えることすら出来ないのかね
0743名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:17:21.59
>>696
告発者がなぜか無職ばかりなのはそういうことか
0744名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:17:36.64
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0745名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:17:38.18
前も書いたけど中丸はメモ魔が大嫌いでメモしまうまでずっと絡んでた
まあジャニからしたら鬱陶しいよね
0746名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:17:50.07
ぼっちでよく入るけどどの席でも周りの客は気にならんな
人それぞれだね
0748名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:18:12.47
双眼鏡覗く時ペンラってどうしたら良い?
0749名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:18:22.75
右手にペンライト左手にうちわで両手塞がるから双眼鏡は首にかけるとしてそこにタオルまで加わると中々暑い
0750名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:18:27.15
>>740
団扇持ってくけど席によってはもう団扇諦めてペンラだけにしてる
団扇は写真用
0752名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:19:26.02
>>742
別にバレたって気にしないのよ 
そんなことより誰よりもいいねが欲しい
0753名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:19:26.04
どこの双眼鏡使ってる?
0754名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:19:48.97
夏場のコンサートはうちわを振るフリしながら扇いでる
0755名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:19:50.11
1列目でjr.だけが来る場所だと緊張する
0756名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:19:59.68
>>751
片手だとぶれちゃう…頑張るしかないのか
0757名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:19:59.81
会ったこともないだろう受理に執着しすぎよね
受理がごめんなさい責任取って辞めますね私は何もしてないのでお金は払いませんけどって辞めちゃったら次はどの手で来るんだろう
0758名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:20:17.93
>>748
顔ぐらいの高さで双眼鏡持つ手に挟むかストラップで手首に掛けたままぶらーん
0759名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:20:29.91
>>746
観るのに必死だから視界遮られるとかでもない限り周り記憶にない
0760名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:20:38.36
双眼鏡禁止になったところあったけどジャニもいずれそうなるのかな
0761名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:21:05.32
>>756
ペンラ紐付いてないの?
手首にかけてぶらんぶらんしてる
0762名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:21:08.22
臭い人やうるさい人やカラオケだと思ってずっと歌ってる人とか気になるわ
周りが気にならないなんて羨ましい
0763名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:21:15.96
ドームのあるとこが地元だから誰にも気づかれたくないからシンプルにしてる
0764名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:21:19.99
>>746
いいな
びびりだし自分に自信ないから一般的な人を装うのに必死なのよねだから周りの反応気にしちゃう贔屓に集中したいのに誰も自分見てないのに
0766名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:21:38.74
>>758
どっちもやってたけど手に挟むのは周りが眩しいってここで聞いたことあって
ぶらーんしてたら隣の友達に当たってた
0767名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:22:00.28
最近ずっと双眼鏡は持っては行くけど使わないことが多いなー
大体モニターでわかるし双眼鏡で見逃すのも多いから細かい所は円盤で確認する
双眼鏡ないと思い切りペンラもうちわも振れて楽しいよ
0768名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:22:22.60
歌いたい人だから隣に聞こえてるか気になる
0771名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:23:17.98
双眼鏡はMCのときとドームで贔屓の見分けがつかないときくらいだな
0772名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:23:22.78
常識の範囲内なら何でも気にしないよ
0773名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:23:35.78
>>766
振ってないからそこまで眩しいとはならないと思うけどな
周りにそういう人もいるし
気になるならストラップ変えて首から掛けたら?
0775名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:24:09.91
歌いたい人は心底迷惑だからカラオケに行ってほしい
こっちは一般人の歌聞くために金払ってない
0776名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:24:15.56
脇汗すごいから定期的に制汗スプレーしたいけど最中にやったら周りに嫌な顔されそうw
0777名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:24:31.77
贔屓の動きを見逃したくないからモニターも殆ど見ないや
0778名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:24:54.17
SHOCKで横のApple Watchの光が眩しかったお気持ちメモがRTされてきた
0779名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:24:55.02
モニターより双眼鏡の方が画質が上
0780名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:25:09.12
でも歌唱力には自信がある
0781名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:25:24.78
>>776
トイレ行くふりしてコンコースでやってこい
0783名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:25:46.60
隣に聞こえない程度の歌声ならええんちゃう?それで歌った気になれるなら
0785名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:26:09.83
ライブ中首に色々下げてる
0787名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:26:33.29
そこまでして歌いたいの
0788名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:26:49.16
コンサート行ったことない人おりゅ?
0789名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:27:11.61
>>776
汗拭きシート使えばいいんじゃね?ゴミ出るけど
0790名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:27:18.16
自分が隣の歌聞こえたことないからみんな歌ってるけど聞こえないのかわからないんだよな
0791名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:27:27.64
>>787
だからカラオケ行けって話になるんよな
0792名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:27:45.58
向こうが歌わせに来た時以外は口パクでおね
0794名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:27:51.15
そもそも臭い人と遭遇しない
混み混みの通路でも女ばっかだから臭いと思ったことない
0795名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:27:57.27
本人見ながら歌いたいんやろ
知らんけど
0798名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:28:55.05
前ねとらぼで紹介されてたペンライトホルダーみたいなやつを公式で出して欲しい
0799名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:29:00.24
>>795
今のカラオケは本人映像も充実してるからヘーキヘーキ
0800名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:29:01.62
たしかに女だけの空間でそこまで不快な臭い感じたことないかも
いやでもわしの汗は臭い
0801名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:29:29.53
わいも女装して参加してみようか
嗅ぎたい
0802名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:29:41.08
嵐が出てる映画見に行ったらエンドロール嵐の曲で横で思いっきり歌われて超ビビった
通常上映の映画館で普通歌うか?
0803名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:29:47.87
脇汗くらいなら別にいいよ
舞台で隣が靴脱いでてあまりの臭さに幕間で帰るか悩んだ
後から臭くて有名なヲタだと知ってそれ以来避けてる
0805名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:30:03.66
ワイが歌うのは爆音ロック曲みたいな時だけだからセーフかも
0806名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:30:19.26
トラジャって粒は良さそうだけど何でこんなに人気ないんだろ
松田って顔いいよね
0807名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:31:01.25
>>802
応援上映?
ならあり得るかもしれん
迷惑ではあるけど
0809名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:31:27.16
汚いおっさん来たら普通に浮くから覚悟した方がいいよ
若い子でも男は目立つし
せめて子供とか奥さん連れて来なよ
0810名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:31:34.30
トラジャは押し方がいまいち
0811名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:31:41.33
セーフとかないからカラオケ行け
小田和正か誰かも歌う客に注意してたよ
0814名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:32:12.35
ワイ彼女としか行かないよ
一人じゃ無理
0815名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:32:19.81
>>808
松田と川島?と七五三?の顔しか知らん
0816名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:32:20.00
最近TikTokよくトラジャ流れてくるようになった
ダンス上手いし可愛いけどヲタになるまでいかないんだよな
如恵留最初モアイ見たいって思ってたけど見慣れたら普通に見れるようになった
目を見張るようなブサはいない気はする
0817名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:32:26.13
自分の声が聞こえないレベルだよ?
0818名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:32:30.19
中流の金額を保証って働いてもいない人に月30万を一生払いつづけろって事?
なんか乞食もここまで来たかって感じ
0820名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:32:52.88
>>807
そういう特殊な上映じゃなくて通常上映だったんだよ
しかも親子で娘は25は過ぎてた
あれは本当にびっくりした
0822名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:33:06.72
>>806
これから
ジャニのグループもいろんなタイプがいるから
嵐だって最初はヲタ少なかった
0823名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:33:10.49
トラジャはずっと嵐バックだったよね?
最後のツアーまでいたのかな
0824名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:33:34.95
>>818
しかも今ナマポかなんかなんじゃないの?
0826名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:33:50.75
トラジャはなんか見た目がバックダンサーとか芸人みたい
0828名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:33:58.72
男は今は難しいだろうな昔は座席選べたから後列ならいけた
0829名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:34:14.00
>>721
ジャニとかアーティストの名前がずらーっと並んでる表でセクゾ圧倒的に見つけやすい
見つけたからなんだって話だけど
0830名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:34:27.48
メルカリ見てたら2号と平野のまぐわった表紙が出てきてオエッてなった
未満BL売りだったんだね
0832名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:34:43.53
トラジャは国産キムチっぽさ抜いてくれ
0833名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:34:49.74
>>803
こいつ臭いヲタって認識されてるの辛いけどワロタ
なんで有名になっちゃったの
0834名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:34:50.93
トラジャ年齢いくつくらいなの?
一番年上と年下で
0836名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:10.77
>>816
難をいえばみんな小柄すぎるかな
170ないメンが4人もいる
0837名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:13.63
>>521
女装はゲイじゃないよね別の言い方ある
0839名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:55.42
>>836
そこまで小さく感じないから平気じゃない
0840名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:55.53
トラジャはつべの再生回数に必死でヲタに回せ回せ言うから頑張ったのに目標達成したらさらに100万とか上乗せしてきてヲタが切れて離れた
飴もやらずに鞭のみ
0841名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:35:57.26
トラジャ別にKぽぽくないと思うけど
イニとかあのへんみたいでもないし
0843名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:36:01.07
>>806
DA PUMPみたいな印象受けるのは何故なんだろう
カモンベイビーアメリカン
みたいな雰囲気w
0849名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:37:13.36
前の二人組がいきなりサイドチェンジしてそれまでの視界を奪っていくのが地味に許せん  
二人組に身長差があるととくに
0851名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:37:35.17
トラジャってキスマイのバックだったような
0852名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:37:35.91
ドラァグなんだ初めて知ったw
0853名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:37:38.18
トラジャは自ら志願して平成のバックに付いたよね
嵐のダンスは微妙だもんな
0855名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:38:01.88
>>841
トラジャはむしろどっちかってと洋楽系だと思ってた
デビュー曲からハリウッドがどーたらみたいなのじゃなかったっけ
0857名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:38:18.52
トラジャはキスマイから平成
0858名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:38:18.80
>>830
しょうれんが人気なのわかる
にごひらみたいなネッチョリじゃなく平野がひたすら不器用だったのが腐にうけてたんだよなあ
0859名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:38:22.83
ドラァグの表記に厳しいスレ
0860名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:38:24.82
ダンスマジで上手いよなあトラジャ
正統派ジャニダンスもヒップホップも創作もいけるんだけど
上手すぎる分バックダンサーっぽく見えるんだろ思う
0861名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:38:29.24
TOKIOとれんかいなんか関わりあったっけ?
TVerの未公開見てたらそう言ってた
0862名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:38:33.50
>>843
トラジャの音楽とダンスの方向性が70-80年代のアメリカだし?
0868名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:39:06.27
トラジャはメンバー変わってから見分けできなくなった
0870名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:39:09.66
>>833
毎日いる転売ヤーで見た目もインパクトあるから
あんなに臭いのにジャニは構ってあげててアイドルすごい
0873名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:39:36.28
ドラァグキング&プリンス
0874名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:39:41.29
>>860
上手いだけで目を惹くようなところがまるでないのが致命傷
0875名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:39:41.57
トラジャは夢ハリ以上の曲が出てこない
0876名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:39:43.09
だからケーポ系より見てて好きなんだなトラジャ
ただシャカシャカ揃ってるわけじゃなくてちょっと躍動感あるよね
ダンスは確かに上手い
0877名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:39:45.39
ケーポは衣装が全員ほぼ同じイメージだしトラジャとは全然違う
0879名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:01.80
トラジャがケイポって言ってる人はわからないで言ってるだけでしょ
全然ケイポっぽくないと思う
0880名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:05.02
トラジャは洋楽だよね
0881名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:12.43
>>739
フラッシュバックトラウマの後遺症は代償だけどな
0882名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:21.79
なにこのトラジャあげ
0883名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:30.59
松田はウザキャラ過ぎてよく他Gのジャニヲタの反感買ってるよね
0884名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:39.37
>>806
そりゃ露出がないからだろ
冠もないし
0886名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:52.94
バックついてた時ノエルが背高く見えて他が小柄に見えた
0887名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:53.91
>>872
上手いよ
というか壊滅的に下手がおらん
バランスええ
Gとしてはバランスいいのはマジ大事だと思う
ただ上手いならダンサーやればいい
0888名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:56.35
キンプリ上げ飽きたし
0889名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:57.50
トラジャはまずは英語曲から離れた方がいいんじゃ
KPOPですら日本語の歌詞入れてるのに
曲自体は悪くないけどBGM感覚で歌いにくい
0891名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:41:18.70
>>844
全員だけど川島とか必死だった
中村がアメリカまで来ない客は熱量ないとか言った時もヲタはキレてた
0892名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:41:24.52
七五三掛が嵐バックの時に相葉の部屋に押しかけて舎弟になったんだよ
0893名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:41:25.23
ダンス上手いのと表現力は別物だからね
要するに目を引かない
0897名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:41:54.57
>>875
今回のやつ好きよ
キャンディキス?とかいうやつ
0899名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:42:01.28
トラジャのダンスジャニっぽさもちゃんとあるけどな
0900名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:42:02.08
謎のトラジャアゲは自演なのか?
0901名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:42:06.02
トラジャにデュランのニックローズみたいな人いるよね
0902名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:42:07.31
>>874
目は惹くよ
ちゃんと見てから判断してあげて
0904名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:42:23.18
ケーポぽいのはどっちかってとスノやろ
無加工ケーポって揶揄られとる
0905名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:42:35.94
>>890
お前の中の音楽カテゴリーはJPOPとKPOPしかないの?
0908名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:42:47.21
>>890
どこがよ
明らかに違う
ケーポは白塗り仮面で踊ってる印象
0909名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:42:49.92
今トラジャヲタが必死にアピール活動してない?
贔屓の個スレにもトラジャアゲが来ててびっくりした
0910名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:42:51.44
同じ振りでも各自でアレンジいれてよく見ると違う動きしてる
だけどピッタリ揃って見えるってGがうまいと思う
0911名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:43:10.67
>>898
もう少しほっといたらいいのに
面白いから
0913名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:43:13.66
トラジャはマッチのバックついた時にマッチエンジェルスに気に入られてたよ
マッチもトラジャのこと持ち上げてていいおじさんだった
0914名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:43:14.09
KPOPは半島の軍隊みたいなやつだよね
0915名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:43:28.12
トベ上げやジャニ叩きじゃなきゃなんでもいいわ
0916名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:43:28.31
>>908
トラジャも化粧してるだろ
白塗り仮面同じだよ
0917名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:43:30.82
TOKIOの番組れんかい出たの?いつ?
見逃した><
0918名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:43:33.62
トラジャ上げは良いけど他をアンチするなよ
0919名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:43:57.65
常に嵐アンチしたい人いる
安定に大人気やな
0920名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:44:04.17
トラジャヲタ必死過ぎておもろい
0924名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:44:32.14
いや白塗りは日本のメイクと違ってレベル低いから女ならすぐわかると思う
0927名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:44:42.47
アンチじゃなく嵐は別にダンス上手いグループではないし
0929名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:44:49.33
>>909
スノじゃあるまいしそんなにヲタおらんやろ
0932名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:45:21.12
ケーポだって加工前はもうちょっと無難な顔してるだろ
0934名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:45:32.36
ぷっちょのグループってケーポ?日本人?
0935名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:45:39.30
ジャニヲタなら間違っても嵐がダンス売りなんて思わないよね
0936名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:45:43.48
>>921
TVerあるのか!
でももう今日は寝なきゃ><
起きたら忘れそう、えーん
0938名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:46:22.47
高校から引きこもりで最近働き始めた人かな
0939名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:46:29.97
DASHに時々れんかい出たらいいよ
ちょっと手伝って太一からよしよしされろ
0940名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:46:33.78
>>903
その中村
やらかすのはいつも中村か松田か七五三掛だけど七五三掛はキャラ変した
0941名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:46:33.83
忘れるくらいならどっちでもいいんやろ
0942名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:46:35.68
>>891
だからジュニアの頃より人気なくなったのかな
中村ってちょっと難癖ありそうだよね
0943名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:46:42.81
深夜の誰も知らない海老語りと同じ
深夜だから余計に浮くのに
0944名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:46:49.51
荒れてきたからビッグモーターと首チョンパ話しとけ
0946名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:47:17.12
>>936
明日の通勤?通学のスキマ時間に見ろ
0947名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:47:22.69
中村は平野と仲良しだもん
0948名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:47:27.40
嵐はトータルでのバランスの素晴らしさよ
総合力の勝利
何かにつけて嵐こき下ろしたい人いるけど
ヒロムバッシングしてる人たちと同じメンタルだと思う
0949名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:47:41.55
トラジャ上げバタコだと思う
0950名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:47:45.49
TVerって録画できないよね
0951名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:47:48.07
なんで平野ヲタがいるのか
0952名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:47:55.88
ここで話したらヲタ認定ってモメサ脳かよ
そもそもヲタならこんな所で上げないだろうにしょうもない
0956名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:48:12.11
トラジャがダンス上手いと宣伝されても贔屓も上手いから意味ない
上手い上に顔もタイプで性格もタイプなのが贔屓
0957名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:48:16.91
>>939
レンはながせながせでよしよしされてた
0958名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:48:29.00
>>945
吉澤は身体弱くて彼女大事にしてるだけでやらかしたことはない
0959名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:48:31.85
>>948
バタコだと思うよ
バカバカしくてスルーしてる
0961名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:48:47.37
>>905
いやすまんてKPOPが眼中になくてさ
JPOPか洋楽なんだけど洋楽ともJPOPとも違うし
0962名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:48:53.17
>>941
違うもん><
忙しすぎて何もかも忘れる
こんな人生もういやだえーん
0963名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:49:05.96
>>909
そういう時期なのかも
ヲタも必死にアピしてるね
音楽の日でトラジャ褒められて必死にアピしてた
0964名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:49:10.88
>>948
被害妄想では?
そんな人今いないし
0965名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:49:21.60
吉澤って従兄弟に似てる
0967名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:49:33.33
トラジャ上げ怒ってた人キンプリ上げてる人
0969名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:49:41.61
>>954
ヲタヲタモメサも結局内容は神々の争いだからな
0970名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:49:58.83
トラ上げて困る人って誰
0976名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:50:26.68
>>969
変な嵐ヲタがいても別に嵐下げではないし嵐ヲタ全員の話ではないのに
0977名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:50:29.14
それにしてもスノストとトラジャでここまで差つくもんかね
0978名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:50:34.00
トラジャの話してるけとケーポとか白塗りたか全く詳しくなさそうだし
ダパンプに似てるならケーポじゃないやろw
0979名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:50:41.84
>>950
スマホを持ってぐぐる先生の話を聞いておいで
0980名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:50:45.56
>>942
人気減ったのは阿部と森田が抜けたから
中村ヲタはやらかす中村が好きだから他ヲタが怒るだけで気にしない
0982名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:50:50.08
>>961
聞きますけどおまえの中でジャニーズは何よ
トラジャはジャニでしょ
0983名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:51:00.38
トラジャはスノとタイプ違うし被らないと思うけど
0984名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:51:22.01
スノとトラジャなら断然トラジャだわ
どっちのヲタにもならんけど
0990名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:51:59.85
スレ立て爺寝てるから立てて
0991名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:52:01.70
>>977
トラジャなんてまだシングルも出してないのに比較する必要ないでしょ
0993名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:52:12.97
キンプリはさっきテレビに出てたから話題になるのわかるけどトラジャは?
0994名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:52:16.03
トラジャのレスほぼどうでも良過ぎる内容だけどムキになるからヲタなんだろうな
0998名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:52:43.22
>>988
トラジャが一番とは全く思ってないよ
1000名無し草
垢版 |
2023/07/27(木) 02:52:49.38
そこに話持ってくとかトベヲt
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況