X



無農薬米2002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:20.72
何も無いのにスレ消費早すぎ
0004名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:39.08
虎欄チェックしてモメサしてるの
0005名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:58.57
>>3
夜への準備運動のつもりでしょ
0006名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:59.04
>>3
モメサ同士のレスバとコピペで消費されたねぇ
0007名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:59.80
カリスマで愚痴ってどんな?嘆きはあるかもだけど
0008名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:25.87
誕生日で顔見えてないってだれのこと?
0009名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:30.41
カリスマ一期しか知らんけどオキニがテラいおりなのかなって思った
0010名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:05.76
モメサの気の早い花火なんだ
0011名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:27.13
飴参の提供者どんな感じの曲くれるんだろきゃわには振り切らないのかな
0012名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:29.53
近付くミレニアムまだ消さないんか
0015名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:28:40.88
安定した曲もらえてるのは天彦じゃない?
0017名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:08.14
カリスマ舞台再現度高いね
0018名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:08.61
テラが前にでたがるキャラだからじゃないの?
0019名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:33.64
テレ東民だから花火はテレビで観ます
0020名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:40.70
>>11
多分キャッチーかつ毒のある感じの曲よ
ボカロでありそうな感じ
0021名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:46.16
友達がよくも俺のブルマをでドリってたわ
0022名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:14.60
チビでM字ハゲなのにかっこいい不思議
0023名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:35.00
>>19
花火大会中止になった年にしれっと去年の花火を再放送した話草
0024名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:35.65
医者声優のとこの声優の人コロナで後遺症残ってるてあったけど大丈夫なんか
今井って人たまにここでも名前見たけど
0025名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:35.95
>>4
モメサしてないけど指標にはなるじゃん
あーこいつ売れてんのかーみたいな
0027名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:03.39
米と無関係の爺のコロナの話なんかされても
0029名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:04.82
トウキョウシャンディランデヴーみたいな曲来そう
0030名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:06.68
馬壱婆虎欄大好きだよね
0032名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:28.13
壱婆わらわらアーイ🙌
次婆いる?アーイ🙌
参婆壊れたアーイ🙌
馬婆さぁアーイ🙌
様婆荒らすなアーイ🙌
鳥婆イライラ!アーイ🙌
飴婆飛び出し禁止アーイ🙌
ほら現婆がキレたアーイ晒しモメサ禁止🙌
台婆が荒らすから刺激しないでアーイ🙌
これ全部医婆がやってるんだろうなアーイ🙌
皮膚婆さあアーイ🙌
毒婆出禁にする?アーイ🙌
銀婆の差し出し来たアーイ🙌
森婆巻き込み始めたねアーイ🙌
甘姫婆わかりやすアーイ🙌
拙僧婆ずっとそれ言ってるよねアーイ🙌
うわ14婆が荒らしてたんだ…… アーイ🙌
数字基地は弁婆だったかアーイ🙌
復路婆の連投タイム!アーイ🙌
濱婆シュバってきたアーイ🙌
渓婆の話題逸らしでしょアーイ🙌
また塾婆発狂してるの?アーイ🙌
モメサ坂婆確定アーイ🙌
古屋婆きえろアーイ🙌
〇〇するのマッコミ婆しか居ないじゃんアーイ🙌
全部ノバス婆だよアーイ🙌
0033名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:53.79
壱婆わらわらアーイ🙌
次婆いる?アーイ🙌
参婆壊れたアーイ🙌
馬婆さぁアーイ🙌
様婆荒らすなアーイ🙌
鳥婆イライラ!アーイ🙌
飴婆飛び出し禁止アーイ🙌
ほら現婆がキレたアーイ晒しモメサ禁止🙌
台婆が荒らすから刺激しないでアーイ🙌
これ全部医婆がやってるんだろうなアーイ🙌
皮膚婆さあアーイ🙌
毒婆出禁にする?アーイ🙌
銀婆の差し出し来たアーイ🙌
森婆巻き込み始めたねアーイ🙌
甘姫婆わかりやすアーイ🙌
拙僧婆ずっとそれ言ってるよねアーイ🙌
うわ14婆が荒らしてたんだ…… アーイ🙌
数字基地は弁婆だったかアーイ🙌
復路婆の連投タイム!アーイ🙌
濱婆シュバってきたアーイ🙌
渓婆の話題逸らしでしょアーイ🙌
また塾婆発狂してるの?アーイ🙌
モメサ坂婆確定アーイ🙌
古屋婆きえろアーイ🙌
〇〇するのマッコミ婆しか居ないじゃんアーイ🙌
全部ノバス婆だよアーイ🙌
0034名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:15.97
起きたらバカッターがエッッッなクスになってた
0035名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:30.02
>>25
それを知ってここで話すことに何の意味が
0036名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:31.72
カリスマ死産無風のまま終えるのかな
0038名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:46.35
>>31
今どこも丁度落ち着いてる感じじゃない?
スラダンはもう上映終了するしブルロJUJUもピークは過ぎた
0041名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:00.74
>>30
幻覚炊かなきゃ生きられないから二次だけがライフラインなんだ
0044名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:18.61
婆手動だからずっと青い鳥
0045名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:23.93
>>24
去年も体調崩されてたみたいね
心配だわ
0046名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:24.26
こないだ葛飾であった花火大会の写真見たけど人が虫みたいに見えて気持ち悪かった
今日の隅田川のやつは95万人来客予定らしいけど怪我人出そう
0048名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:35.20
五夏エターナルしたの?
0051名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:56.33
カリスマはどの層に売れたいのかわからん
0052名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:21.32
>>48
原作ならまだ宿儺と殴り合ってるよ
0053名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:22.61
米が刺さらなかった層
0054名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:47.21
スラダンピークすぐ過ぎる言われてたけど今も普通に盛況だよね
0056名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:56.47
隅田川今からすでに群衆雪崩が関連ワードで出てきてる
0057名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:19.39
あんだけここで宣伝してた原神カプも虎欄に入らないほどゴミなんだね
0058名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:23.43
Liz. Liz. Liz. Liz.
..... ..….. ah … . Lizlizliz !.
Cncacnca. Cncacnca. Suharsuhar. Suharsuhar. ..a good smell it..
… Mr. Mr.. It is ..Cncacnca.. !
as for the hair of a pink blond of the Liz Fransowarz phlegm. Cncacnca. !.
It made a mistake. ..Mofmof.. !Mofmof. Mofmof. Camicami Mofmof.
Caricarimofmof … Coming !.
Liz of 11 novel volumes … … !.
Sleep Liz phlegm that you may decide at two animated cartoon terms. .
It is lovely. Liz phlegm. It is lovely. .
It is glad for as many as two comic volumes to be put on the market … .
The comic is not a reality. .... ..encounter.. when often thinking about …
novel and the animated cartoon … Isn't Liz a reality?!.
Such unpleasant of Halkeginia a !.
This !. It stops it. Stop the reality and … Food. ?Seeing …
Is Liz of the cover picture looking at me?
Liz of the cover picture will be looking at me. Liz will be looking at me.
Liz of the cut-in illustration will be looking at me.
Liz of the animated cartoon will be talking to me. It was good …
..no Mon it who had renounced of worldly still having a long way to go...
I have Liz. It is possible to do alone Katy doing.
Liz of , ..encounter.. comic.
Shanna Vilhelmina. Ann ! Se and saver
It ..delivery.. delivers it to Liz of Halkeginia Liz my .... desire.
0061名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:08.05
スラダン終了日決まってるってことはワンピみたく直ぐにAmazonに入るのかなって思ってる
0062名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:18.68
スラダン遥か昔にサイト巡りした以来だわ
このブームで更新再開してないかな
0063名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:39.14
クソ暑くてわざわざ人混みの中に行く気しないわ
0064名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:51.65
はーるのうららーのすーみーだーがーわ🥺
の隅田川?
0065名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:21.14
台風すら避ける暑さなの草生えるどころか枯れるわ
0067名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:40.30
あなたはもう忘れたかしら🥺
0069名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:02.90
台風暑いのやーやーなの
0070名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:10.46
>>63
婆もだわ
みんなそんなに花火見たいんだね
0071名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:13.89
>>54
呪術もブルロも流行らないって言われてたスレだぞ
0072名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:25.37
ビッグモーターヤッテモーター
0073名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:32.72
>>64
そう
4年ぶりの開催だし2会場で合計2万発打ち上げるから迫力があるんだ
0074名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:40.75
台風のせいで暑いんじゃないの
0075名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:42.26
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0076名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:47.68
頭ビッグモーターかよ
0077名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:14.04
>>65
庭の日陰にあるドクダミがすくすく育ってるぞ
0078名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:17.98
えーまだスラダン見てないよう
都内ほぼ満杯だから様子見てたのに
0082名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:48.93
高気圧っていうヤンキーの縄張り入るの嫌で避けて通るキョロ充台風さぁ
0083名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:55.27
なんと
暑いの10月まで続きます
0085名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:31.82
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i~  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
~′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
0086名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:37.32
>>83
10月推しグルのライブだから涼しくなって😭
0087名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:56.46
台風来ないなら暑いの我慢する
0088名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:02.71
>>74
台風が来れないくらい気圧が高いせいで暑いのよ
0089名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:08.15
ビッグモーター以外でも店前の街路樹枯らし横行してて引いた
幹に穴沢山開けて薬剤入れるとかきつい
0090名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:52.36
警察付近のビッグモーターはちゃんと生えてますんで…
0091名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:43.04
>>90
🤓の鬼チェック恐れるラジオスタッフみたい
0092名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:56.03
67:名無し草:[sage]:2023/07/26(水) 09:41:12.40
フレイヴァ2ndバトルのライビュ開演前アナウンス音声
聞き取れたとこだけ

馬 切り刻んでやんよォルァアアア

飴 みんなー僕のスペシャルショーへようこそー☆
現 頭の中をからっぽにし音楽に身を委ねて楽しんでください
台 どれだけ楽しめるかの勝負だぜ!
飴 そろそろそっちに行くから待っててねー☆

医 みなさんお集まりいただきありがとうございます
皆さんの日頃の憂さが晴れ少しでも癒やされるよう頑張ります
皮膚 夢のようなひとときをあげるよ…さあ!ともに盛り上がろう!
毒 俺みたいなリーマンがライブパフォーマンスなんて恐れ多い…でも精一杯頑張ります

銀 皆ー盛り上がる準備できとる?もうすぐライブやで!
森 ライブ中は水分補給して無理のないよう楽しもう(※ライビュの座席は飲食禁止)
甘 折角だからライブ中は俺らに没頭して脳に刻み込む事をオススメするぜ

拙 いよいよだな拙僧の歌をじかに聴けるありがたさわかってるだろうな
14 尾張の地より参上した我らがそなたらを熱狂の渦に巻込もうぞ
弁 落ち着いて待っててくれと言いてえところだがこれからお前らの前で流すことを考えると俺の方が昂っちまいそうだ
拙 楽しむことこそが絶頂へ導く云々(?)存分に暴れようぜ!
0094名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:19.98
水星の魔女って主人公婆同士で結婚してたんだ
なんかその辺を伏せたインタビューを電子版で出したアニメ雑誌が炎上してる
0095名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:35.96
壱婆わらわらアーイ🙌
次婆いる?アーイ🙌
参婆壊れたアーイ🙌
馬婆さぁアーイ🙌
様婆荒らすなアーイ🙌
鳥婆イライラ!アーイ🙌
飴婆飛び出し禁止アーイ🙌
ほら現婆がキレたアーイ晒しモメサ禁止🙌
台婆が荒らすから刺激しないでアーイ🙌
これ全部医婆がやってるんだろうなアーイ🙌
皮膚婆さあアーイ🙌
毒婆出禁にする?アーイ🙌
銀婆の差し出し来たアーイ🙌
森婆巻き込み始めたねアーイ🙌
甘姫婆わかりやすアーイ🙌
拙僧婆ずっとそれ言ってるよねアーイ🙌
うわ14婆が荒らしてたんだ…… アーイ🙌
数字基地は弁婆だったかアーイ🙌
復路婆の連投タイム!アーイ🙌
濱婆シュバってきたアーイ🙌
渓婆の話題逸らしでしょアーイ🙌
また塾婆発狂してるの?アーイ🙌
モメサ坂婆確定アーイ🙌
古屋婆きえろアーイ🙌
〇〇するのマッコミ婆しか居ないじゃんアーイ🙌
全部ノバス婆だよアーイ🙌
0096名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:43.84
>>93
ファンクラブサイトのラジオレポ
0099名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:33.03
そういやアーイモーリスRTした?
0100名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:34.41
>>88
熱帯低気圧が暑さマシマシにしてんだよ
0103名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:54.30
アウトランダー見始めたけど吹き替えだといい声聞けていいわ
0105名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:46:31.80
モーリスファンタジー
0107名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:03.43
>>101
摘んだ後日陰で干しとくんだっけ?
バーが生きてた頃よく山でどくだみだの色んな山草取ってきていろんなもん作ってた
逆さに干してたどくだみ煎じたお茶を川の水で冷やしてたわ
0111名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:15.42
変な会社とコラボ止めて欲しい
いまさら次亜塩素酸とか
0112名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:20.49
>>94
炎上してた?
スレミオ結婚がトレンドにあがったときはふつうにおめでとうばっかだった
愚痴やネガな意見は本編でもっとがっつり結婚描写ほしかったとかLGBT配慮うぜーとかそれぐらい
0115名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:13.54
炎上してるインタビューはわざわざ結婚ってワードを消したらからじゃ
0116名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:25.48
>>94
キンドルだけ後から結婚したって文言削られたみたいでどういうわけなんだと論争がすごい
0117名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:36.69
過去カレーメシ今次亜塩素酸
0118名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:05.70
なんかちうごくに配慮してって噂
水星はちうごくでやってないのに
0119名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:21.88
>>112
スレの相手になれなかった爺推しは荒れ荒んだ
0121名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:28.71
最初から花婿花嫁だったのに炎上すんの草
おおかたグエスレ爺婆なんだろうけど
0125名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:46.14
>>107
なんか懐かしさと清涼感があっていいわぁ
0126名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:06.54
今回のコラボで初めてモーリスって商品知ったわ
婆にとってのモーリスって推しの父親の名前でしかなかった
0128名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:19.66
カレーメシ正直美味しくなかった
米の食感じゃないしあんなぐちゃぐちゃにまざったカレー無し🥺
0129名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:24.51
モーリス…ホモ映画?
0130名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:42.75
>>116
それよね
公式で結婚したことも堂々と書けないとは何事だってなってる
0132名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:16.14
魚粉入れるウマーメシは美味しかった
0133名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:21.36
婆ゲーセンと思ったけど名前違った
0134名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:32.65
モーリーファンタジー
0135名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:33.31
おつまみジャンル生産初心者ばかりで本も再録の無駄に分厚いのばかりで嫌になって戻ってきた
0139名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:00.16
つまりKindleの担当がそう言うのに過敏だっただけ?
0140名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:10.73
声優が勘違いしてたの?
でも指輪してたよね
0141名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:30.12
>>125
今思うと小川の上流に鯉の池があったから鯉のうんち混じりの水で冷やしてたかと思うと🤢
0142名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:32.90
モーリーのぶすなぬい
0144名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:50.08
なんでカレーメシ
タイムスリップしてきたの
0145名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:03.66
>>140
添削に厳しいらしい紙の雑誌は普通に出てるからなあ
0148名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:52.19
昨日のラウンドワン様声優呼んでまたやってほしい
0149名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:13.01
>>144
前前スレ辺りでカレーメシの話になったから
0153名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:50.07
コラボ系ってアイドルものだど仕事の一部みたいで炊けるけど米だとそういうのないな
0154名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:00.97
トトロの野菜川で冷やすシーンすこ
0155名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:13.28
濱いないほうが盛り上がったじゃん
0158名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:03.69
昨日の番組面白かったよ
ぐだぐだトークなんかいらんかったんや
0159名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:15.72
最後にめちゃくちゃ減点される次声優草だった
0160名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:19.23
>>154
さつきの弁当はすこなメニューじゃないけどあれはうまそう
0161名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:39.38
今度は全員でやって🎳
0165名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:24.31
おばあちゃんのおはぎ食べたい
0166名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:53.61
編集したほうがいいよね
gdgdいらん
0167名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:57.06
>>160
生野菜食えないけど美味そうって思う
0169名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:30.14
んもーおはぎコピペ貼るわよ
0172名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:18.17
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🍉ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

🌱 🌱
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ
0173名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:41.40
モーリス・ルブランしか知らん
0174名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:55.21
浅草歩いてたら漬物屋が冷やしきゅうり売ってて考えたなって感心した
0175名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:06.69
いつの間にか基地寝た?
0176名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:21.74
冷やしきゅうりで食中毒
0177名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:40.50
冷やしきゅうり菌がやばいって見たことある
0178名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:11.13
寝てるか寝てないかで言うと起きているわね
0179名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:49.96
そういやスポドリって酸性で塩分も入ってるから夏場でも細菌増えにくいんだってね
婆達もちゃんとスポドリで水分塩分摂りなよ
0180名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:50.17
昔患者500人オーバーの食中毒祭りで出たよ🥒
0182名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:06.23
毒ってワキガやばそう
0183名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:06.24
おるたなにきゅうりあげた
0186名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:59.10
きうりのトゲトゲに菌がたまる
0187名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:31.09
まずいし良いとこないな
0188名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:43.21
壱婆わらわらアーイ🙌
次婆いる?アーイ🙌
参婆壊れたアーイ🙌
馬婆さぁアーイ🙌
様婆荒らすなアーイ🙌
鳥婆イライラ!アーイ🙌
飴婆飛び出し禁止アーイ🙌
ほら現婆がキレたアーイ晒しモメサ禁止🙌
台婆が荒らすから刺激しないでアーイ🙌
これ全部医婆がやってるんだろうなアーイ🙌
皮膚婆さあアーイ🙌
毒婆出禁にする?アーイ🙌
銀婆の差し出し来たアーイ🙌
森婆巻き込み始めたねアーイ🙌
甘姫婆わかりやすアーイ🙌
拙僧婆ずっとそれ言ってるよねアーイ🙌
うわ14婆が荒らしてたんだ…… アーイ🙌
数字基地は弁婆だったかアーイ🙌
復路婆の連投タイム!アーイ🙌
濱婆シュバってきたアーイ🙌
渓婆の話題逸らしでしょアーイ🙌
また塾婆発狂してるの?アーイ🙌
モメサ坂婆確定アーイ🙌
古屋婆きえろアーイ🙌
〇〇するのマッコミ婆しか居ないじゃんアーイ🙌
全部ノバス婆だよアーイ🙌
0189名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:24.40
会報の現ヘイトすごい
0190名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:10.18
別に普通じゃなかった?
0194名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:09:29.20
豚は現アンチと現ヘイトの暗喩だよ
0204名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:13:19.30
ソロが当たりだから多少扱いが雑でもまあ
0205名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:13:30.92
ラーメンはなんとなく話わかるけど豚わからん
0210名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:14:47.91
残りの爺はお着替え無し?
0214名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:15:30.59
ラーメンクソつまらなそうなのに前後編なの地獄か?
0218名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:16:38.25
マジレス豚現は現がやらかしてるわけじゃないから別に荒れないと思う
様いじりとかぼっち現みたいに現側に問題があるパターンだと肩幅界隈が問題児現さぁして荒れる
0219名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:16:48.10
現は刺さらなかったけど鶴丸の声はすこ
0221名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:17:26.84
日傘って高いの買った方がいいの?
0222名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:17:36.83
>>205
別にいつも通りでしょ
深夜の牛舎に怪しい影が~っていうのはどうせ牧場の牛盗みに来た泥棒でそれを壱次現が撃退
0224名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:17:50.64
塩豚ねぎうどん食べたくなってきた
0225名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:17:53.15
>>221
この間ここでサンバリアおすすめされてたよ
0226名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:18.12
サンバリア人気すぎて買えない
0227名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:21.61
馬婆は今回の会報読まない方がいいかも
0228名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:22.29
婆ここで5月くらいにおすすめされてサンバリア買った
高いけどそれだけ価値はある
似たようなのだとロサブランもあるよ
0230名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:25.76
ラーメンイベ普通に前後編坂小屋箱イベでもよくね?濱の一等地をかけたバトルってあるのに濱爺鳥しかいないのかよ
0231名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:34.69
サンバリアそんなにいいんだ
0232名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:20:21.73
>>225
そっかあ3000円ぐらいの買ったんだけど微妙だったんだよな検討するわありがとう
0233名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:20:24.91
暑すぎて水浴びしたわ
0236名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:20:42.34
日傘で紫外線100パーカットって書いてるやつ買った
サンバリアとかどう違うのか知らんけど効果ってそんな変わるもんかな
0237名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:21:03.35
サンバリアホラー映画のタイトルみたい
0238名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:21:09.62
内側が黒い方がいいんだよね
0239名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:21:34.39
遮光率100%ならそんなに変わらんあとは生地とか骨とかしっかりしてるとか
0241名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:22:03.20
自分の影より傘の影が薄かったら日傘の意味ないって見た
0242名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:22:07.31
爺がでかい日傘持って歩いてたけど婆には重そう
0243名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:22:14.86
鳥便意好きだからアロハカードもほしいしラーメンもほしいし嬉しい悲鳴あげてる
課金するか
0245名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:22:58.72
黒い日傘に蜂が寄ってきた
0246名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:23:23.32
サンバリア紫外線の他に熱もカットしてくれるよね
0247名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:23:28.13
蜂いるとこは黒は危険
0248名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:24:30.93
ラーメン鳥台と便意で通ってたのにネタバレしちゃったのか
0249名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:24:41.47
日傘はともかく帽子すら被らずに汗だくで外歩いてる爺いまだにいるわ年齢問わず
プライドより体を守れ😅
0250名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:25:19.94
プライドっていうかめんどいんだと思う
0251名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:25:53.06
自分の体のまわりの湿気を一気にシュッと消してくれる装置発明してくれ
0254名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:04.96
銀だけの燃料のときは銀婆ガー
漫才の燃料のときは馬銀婆ガー
0256名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:26.59
これから台風シーズンにもなるし生きづらいわ
0257名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:39.09
バトルオブプライド👴
0258名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:40.19
今年は買えなそうかな来年早めに買っとこう
0259名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:52.83
会報届いた馬婆が特にコメントしてなかったの草だった
0262名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:28.95
プライドじゃなくて雨でも極力傘ささないタイプのめんどくさがりだよ
0263名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:43.82
バブシャワー売ってない
0264名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:48.82
夏は涼しいところで過ごしたい
0267名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:09.36
>>255
公式が正しいんだから馬婆が幻覚みてたんでは
0268名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:16.30
草津温泉涼しいってよ
0269名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:19.03
馬そんな変なことしてたっけ?
こんな感じならそりゃかぼちゃかぶるわって思ったよ
0270名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:47.77
>>255
キャラ変しただけだよ
今後はこのキャラでいくからよろしく
0273名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:01.39
会報バレしにくいから触れて無いだけじゃないの
0274名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:03.80
荷物になるから嫌なんだろうね
爺って基本手ぶらだし
0275名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:04.89
昔読んだSF小説で自動追尾浮遊型エアコン+透明シートで一人用エアコン付きビニールハウスみたいなのあった
クラゲみたいな見た目
あれがほしい
0276名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:19.22
テレビで頭もちゃんと紫外線対策した方がいいって言ってたわ
薄毛になるってさ
0277名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:20.52
馬ズキッチンの記事書いたの絶対yoyo様と同じスタッフだわ
なんかオーディエンスの盛り上がりが似てる
0278名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:43.85
馬行く行くは組長の娘とか孫とかと結ばれそういるか知らんけど
0279名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:08.79
馬料理上手で優しくてよくなかった?
馬婆嫌だったの
0280名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:09.76
馬声優がキャラ私物化して変えた方が馬婆の好みだからな
公式は地雷なんだろ
0281名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:16.83
豚の種付けプレスに散る現
0283名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:24.99
旧アーイはライターみたいな人になったらしいから会報書いてる可能性もある?
0285名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:13.57
>>280
ピンチスマートにこなしてたし馬声優と合ってたけど
0286名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:14.07
>>277
森の三味線授業も同じだと思う
っていうか全員同じライターでは
0288名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:53.63
>>278
組長も喜ぶし馬も別に嫌がらなさそうだしいいと思う
眠が自立していつ死んでもいいやって思ってる馬の前に現れた娘が幸せを教えてくれるんだよね
0289名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:19.38
>>285
馬声優のイメージ馬ならカボチャ被らなさそうだし
0291名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:39.89
>>286
次クン😍カッコいいね❗も多分ね
てかこいつも引き出し少ないのかよと思った
0292名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:57.23
>>288
馬をそんな刹那系のキャラだと思ってるわけか
0294名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:33:09.20
>>261
婆ガーに対して言ってるのにそれが気に入らないって婆ガーモメサ本人ですか
0295名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:33:10.91
>>289
カボチャはイベストでしょ
会報の馬読んでないの?
0297名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:33:29.15
>>290
話題終わってるのに突然発狂するのが基地だよ
0299名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:04.53
馬は穏やかな女の子と一緒になった方が幸せになれるよ
0300名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:10.59
>>280
馬婆が桃瀬否定してたのはさすがに矛盾してね?とは思った
0301名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:18.00
>>288
馬にも容赦なくツッコンでくるタイプでコイツ誰かに似てンな…って思いながらも惹かれていくんだよね
0302名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:33.09
>>294
自分が荒れそうなこと言ってることに気づいてね
0304名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:48.52
別に嫌ではないけど桃瀬以外の米爺のギャグって狙い過ぎた感じになるよね
3DMCディビドラパ会報とか
桃瀬のトンチキとはまた違う狙いました感
0308名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:15.92
ツイ見てるとポテンツァとかの肌管理美容医療行きなくなるけど施術後の婆たちの肌見ても婆のすっぴんより綺麗じゃないからいらんような気もする
0311名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:48.46
馬ってイベストでもよく組長命令の仕事を話のタネにしてるけどイベスト抜きでもだいぶ組長に肩入れしてるよね
数ヶ月前に入ったとは思えないぐらい若頭出来てる
0313名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:52.18
>>301
様婆ってなんでいつもそうやって横入りしてくるの?
主張強すぎて気持ち悪いよ
0314名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:54.20
あー婚約者いるから若頭やってるのか
0315名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:54.78
婆ガーしたい婆はスレ立ててそこでやってて
0316名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:58.72
陽たんまた起きてきて草
0317名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:08.39
>>310
やっぱりそれがやりたかったんだねモメサ
0319名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:11.62
>>301
実はそれが違法マイクで女体化した銀で──!?
0321名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:23.27
休憩してモメサ再開するなよ情けない
0322名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:27.00
最近はazaクリームが気になる
0324名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:34.04
>>316
森婆もセットで現れるからわかりやすいわ
0325名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:44.03
森婆と陽たんの再試合かよ
0329名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:37:16.84
そもそも婆ガーに釘刺してる書き込みに基地!!とか言って噛み付いてる時点でその婆が基地なんだわ
0331名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:37:26.19
壱婆わらわらアーイ🙌
次婆いる?アーイ🙌
参婆壊れたアーイ🙌
馬婆さぁアーイ🙌
様婆荒らすなアーイ🙌
鳥婆イライラ!アーイ🙌
飴婆飛び出し禁止アーイ🙌
ほら現婆がキレたアーイ晒しモメサ禁止🙌
台婆が荒らすから刺激しないでアーイ🙌
これ全部医婆がやってるんだろうなアーイ🙌
皮膚婆さあアーイ🙌
毒婆出禁にする?アーイ🙌
銀婆の差し出し来たアーイ🙌
森婆巻き込み始めたねアーイ🙌
甘姫婆わかりやすアーイ🙌
拙僧婆ずっとそれ言ってるよねアーイ🙌
うわ14婆が荒らしてたんだ…… アーイ🙌
数字基地は弁婆だったかアーイ🙌
復路婆の連投タイム!アーイ🙌
濱婆シュバってきたアーイ🙌
渓婆の話題逸らしでしょアーイ🙌
また塾婆発狂してるの?アーイ🙌
モメサ坂婆確定アーイ🙌
古屋婆きえろアーイ🙌
〇〇するのマッコミ婆しか居ないじゃんアーイ🙌
全部ノバス婆だよアーイ🙌
0332名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:37:27.15
森婆VS銀婆また始まる?
0340名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:38:11.32
陽たんも森婆も表でやって
0341名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:38:19.33
誰かに似てるとかいらんわこいつといると落ち着くなみたいな感じで組長娘に惹かれて行く馬だもん
0342名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:38:21.05
一緒にご飯食べて昼寝してた?
0349名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:05.58
難民ヲチ立てて晒しやら何やら好きにやればいいのに固くないにしないから
結局くこの婆とレスバしたいだけなんだろうな
0350名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:11.82
クリーミーハラペーニョ気になる🍔
0352名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:36.64
人がいる所にいたいからね
0353名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:43.62
婆も数年前足立当たりの花火行ったけど電車乗り継いで住宅街の中の広い公園みたいなところで大人数で見たけど屋台が出てる訳でもなくつまんなかったな
0355名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:17.00
>>345
だから馬銀同人誌幻覚キツすぎて売れないのか
0356名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:22.48
馬銀ってマイナーなのにここでの主張激しいよね
0357名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:32.18
モスの白い🍔もおいしそう
0359名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:53.20
>>341
血生臭い仕事した後に笑顔で迎えてくれる娘にドキッとする馬いいよねセックスはしばらくしないでほしい
0361名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:59.54
桜にさらわれる儚げな馬!?
0362名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:00.45
馬がやっと腰を落ち着けて自分も女と幸せになろうと思ったのに思い出させてくる銀ひどい
責任とるべきだよね?
0363名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:02.15
>>349
だってそれやったら開示されちゃったじゃん
流石にやばいと思ってんだろ
0364名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:37.61
>>362
ねえだからキモいなんでいちいち絡ませてくるの
0365名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:38.35
>>362
うんそう銀は責任取りたいけど邪魔なのがいる
0366名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:39.51
馬銀は燃料なくて表は死んでるからくこで幻覚に縋るしか無いんだ
0367名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:18.50
モメサ分析もかまわれて喜ぶだけだし言われた事をそのままモメサする時に利用するだけ
賢くないんだ
0368名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:20.63
今まではすぐに女に手を出してたのに本命の女には手を出さない馬😳
0369名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:30.84
でも難民見てたらマッコミが馬券に思えてくる
漫才が死にそうな虫なイメージ
イメ操はできてる
0371名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:44.63
>>365
別に公式で付き合ってる訳じゃないし馬と付き合ってもいいじゃん
ただ最後にそばにいるのは森だけど
0372名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:27.69
>>369
馬銀基地以外は全員馬銀不人気って知ってるから大丈夫
0374名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:39.22
>>369
そんなイメ操を本気で受け止めてる婆ってあまりにも米も米二次もエアプじゃ
0375名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:46.31
>>349
前に米ヲチスレで開示あったの知らないの?
同じ轍は踏まないんだよ
0381名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:01.27
レゲエ米1周年記念でまた2曲出す
ペース早くていいわ
0383名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:05.13
>>379
エアプにすら馬銀不人気なの知られてるんだね
0384名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:14.38
つかここでイメ操成功したとしても何になるんだそもそも成功してもないし
0385名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:25.48
>>369
そりゃ漫才デュエクソクソ言われてるからね
死んだと思うよ外野は
0386名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:29.98
>>369
難民を真に受けるような頭よわよわ婆だけを印象操作しても意味ないのに
0387名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:42.89
マジレス馬は眠と瓜二つな婆と結婚するよ
甘が作ったクローンかも
0388名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:44.58
馬ドリ炊きしてたのに邪魔してくる馬銀婆うざすぎ
0390名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:59.51
馬夢いいじゃん
相手はうなみみたいなおしとやか系?
0392名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:07.49
>>384
本気でイメ操成功してると思い込んでるから怖いんだわ
0394名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:41.24
妹そっくりの婆と結婚かーキモい
0395名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:54.37
米来て半年ぐらいガンガン二次して同人誌も出してる婆が今日初めてデスリス聞いた!してて萎えた
確かに濱塾関係ないカプだけどさあ
0396名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:55.26
何年もここ荒らし続ける婆の顔と名前知りたいな
0397名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:08.93
難民モメサマッチング
0398名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:15.57
仮にイメ操成功したとしても外には何の影響もないよね
0400名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:38.90
外野にイメ操成功しても何か得あるんかカプ婆になってくれるわけでもないし
0401名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:41.09
>>385
外野はちゃんと表の様子みてるから基地だけが死んだと思い込んでて草
0402名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:55.56
でも婆達表に影響あるかのように必死で叩くじゃん
その必死さは違うの?
0403名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:05.41
甘に婆も推しのクローン作って欲しい
0405名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:16.21
馬って処女厨だよね
自分が手出して婆が非処女になったら勝ってに幻滅して捨てそう
0406名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:35.81
>>402
叩いてる婆はここにしか居場所がないからイメ操に必死なんだよ
0409名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:01.79
>>402
だからここで必死に叩いても何にもならないってツッコミ結構入ってるじゃん
0411名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:48.86
イメ操とか対抗とかじゃなくて単純にレスいっぱいもらえるの書いてるだけな気がする
0412名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:49.49
>>405
処女でいてほしいのは眠だけだよセフレとかには後腐れない非処女選ぶよ?
0413名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:21.23
>>402
表で叩いたらボコボコにされるから陰口しか言えない雑魚が必死になってるのオモロイ
0415名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:01.73
眠の処女を守るためにお兄ちゃんが奪うんだ
0418名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:41.79
コミカ作家中傷のは酷すぎてスレの事報告されてたよね
終了したら何かあるかな
0420名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:12.97
二次と現実は違うと前提した上で婆兄妹カプ結好きだから眠からももっと馬への感情描写してほしい
0421名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:57.99
男のアナルより女のマンコの方が好きだよね馬って
0422名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:59.71
全く小麦ときたら
硬派な米を見習って欲しい
0423名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:08.98
兄妹か
推しの子また悲恋で終って欲しくない
0425名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:38.96
推しの子アクルビがいい
0426名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:45.48
>>423
実際人気はアクかななの?
双子エンドがいいけど恋愛は誰ともくっつかないでほしい
0427名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:45.65
くこ結構境界線バグってるのいるよね
コミカ作家への中傷もそうだけど表の婆やっちゃえよとかさ
多分面白がって囃し立てるだけなんだろうけど本当にやったらどうするんだよとは思う
0428名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:54.26
推しの子ってアクアとルビーがくっつくの?
0429名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:56.24
>>423
うーん重曹きらいだからルビーでいいよ
0433名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:19.19
アクアの中身おっさんだから若い子はやめてほしい
0434名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:21.14
>>427
やったら手のひら返すよ
共産党とかあべしねとか叩ききってやる言ってたのにしんだら一応悲しい顔してた
0436名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:24.61
>>428
さすがに近親エンドはないと思う
婆はゴロさりに幸せになって欲しいけど
0437名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:08.46
ゴロさりからのアクルビずるいんだ
さりなの人生地続きみたいなものだし報われてほしい
0438名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:16.34
>>436
ゴローの死ぬ前に見てた夢じゃない?
さすがに子供に転生はない
0439名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:54.97
重曹が一番好きだけどくっついてはほしくない
0441名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:15.99
1年前に受けた面接の面接官好み過ぎて再熱した
かっこいいわ
0442名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:55.10
ゴローの待ち受けがさりなちゃんで結構やばい爺だなって草
0444名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:03.50
重曹はあんたの推しの子になってやる!って言ってたのに特にアイドル活動の描写ないままアイドル卒業しちゃったのが消化不良すぎる
0445名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:20.01
>>420
眠ってあまりブラコン描写ないよね
普通の範囲で兄は好きだろうけど
0446名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:47.34
>>444
これ
やりたくないならやらないで欲しかった
ルビーとめむちょでよかった
0447名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:48.05
あくまでベタベタせずぷんぷんと兄を叱る眠に桃瀬の理想を感じる
0450名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:14.83
>>444
わかる
アイドル卒業しないでほしかった
0451名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:20.60
天才子役で歌馬とか盛りすぎよ
0452名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:34.96
>>442
傍から見たらロリコンでしかなくて草
さりなは大喜びだろうけど
0453名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:59.39
アクアが考えすぎてて暗いんだよね
ゴロー時代が見た目もすこだった
0454名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:08.70
>>447
でも爺って兄にベタベタな妹の方がすこじゃない?
そこら辺眠は意外だなって思う
0455名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:19.12
めむちょも抜けてルビーソロになりそう
0456名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:20.64
婆推しの子イヒしかみてないや
二期たのしみ
0457名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:51.79
ゴローの見た目の方がすこアクアは好みじゃない
0458名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:52.08
アクアの右の刈り上げ?っぽいのやだ
0459名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:54.91
>>443
ダメだった
けどある俳優に激似だからその人みて思い出しちゃった
0461名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:18.89
推しの子アニメ見たあと原作読んだら面白くて一気読みしたわ
舞台編が1番すこ
0462名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:05.38
ゴローは見舞いの無い患者達の話し相手になってた設定すこ
0463名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:07.48
会報の話OKにならないかな
ならないよな
0465名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:29.68
誰ともくっつかないのが王道だけど推しの子は意外性持たせるために決着つけそう
0466名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:45.62
コミカ作家粘着は開示されたらますます叩きそうだけど
叩かれるのもプロのうちなのに人間小さいわとか言いそう
0468名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:05:05.17
アクア婆の別ジャンルの推しソックリだわ
0469名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:05:10.40
重曹あかねルビーに好かれてるアクアってラノベ主人公みたいだな
やれやれ系とも言えなくもないし
0471名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:05:48.33
>>444
原作者がアクかな路線変更したのかな
0472名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:16.05
アクアうたぷりとかに居そうだしね草
0473名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:38.82
近所に買い物行っただけなのに暑さで死にそう😵
0476名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:25.99
>>466
モメサが自分のスマホスペック晒したの作家叩きのレスでだっけ
0480名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:08:26.24
最初の扉絵見るとアクルビユニットになるのかな衣装おそろいっぽいし
0482名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:09:34.08
漫才が意外と粘ってる
0484名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:09:47.76
最近38度とかだったから今日34度って見て涼しいなって思ったけど別に麻痺してないよね?
0485名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:09:55.71
雨降って涼しいならいいんだけど蒸すんだよねえ
0488名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:10:33.54
雨で猛暑って最悪ゥー
0489名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:10:34.57
😁✂ - ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-💦

😁👍 (∪ ◜ ‧̫ ◝ )✨
0490名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:10:36.60
ずんだもん漫画化するの草
0491名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:10:57.96
>>480
こないだの休載イラストめっちゃよかったから双子アイドル組んで欲しい
0492名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:30.55
>>480
それ良いわツインズは見た目もしっくり来る
0494名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:12:01.36
ゴローもアイドルにとか胸熱
0495名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:12:13.13
めんどくさいけど自分であんみつ作るとたくさん白玉食べれていいな
0496名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:27.19
次拙歌好きだけどこの二人じゃなくてもいいし米でなくても成立する曲だな
0497名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:30.25
なんか次拙が14抜くのが先が14が漫才抜くのが先かどっちかって感じだね
0498名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:34.72
アイスばっかり食べてる
0499名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:56.15
次拙めっちゃ迫ってきてるよね
0500名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:14:00.97
ずんだもんとか暇空連想して嫌だ
0502名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:14:46.07
次拙はなんとか10万回行きそうだね
飴参来たらほぼ伸びないだろうな
0503名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:14:49.91
ガストに大南蛮定食食べに行こうか迷ってる
ハイボールもつけるか
0504名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:14:50.91
>>496
それ言うとゴミの嫉妬?とか言われるからやめて
0505名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:01.25
ほんとだ第一話ルビーさんとアクアさん入りますって場面から入るんだ
ルビーアイドル衣装だし
0506名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:18.73
アイスたくさん買ってあるけど何本も食べちゃう
0510名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:47.19
ゴロー生前からさりなのこと恋愛的な意味でもまんざらでもないの匂わせてたしアクルビ路線も全然ありだよ
地獄行き共犯エンド炊けるわ
0511名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:06.56
モメサが準備運動を始めました
0515名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:47.32
いうても台毒がダントツトップなんだわ
スタダもあるし曲もまずまず
0516名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:52.27
美容院でスッキリしてきたあ
ショートしか勝たん
0521名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:00.40
漫才じゃないと成立しない漫才優勝
0523名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:21.24
>>515
いや毒台と拙次の公開日時違いすぎるからね
0524名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:29.28
毒台曲はのづと毒声優の曲なら満点だわ
0525名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:30.19
甘姫と壱えっちすぎる
0527名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:56.85
やっぱり様甘よ
二人で成立する歌詞だしスカが熱い
0528名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:57.60
毒台曲はみんなのうたで流れそうでなんかな
提供者は悪くないけどこの取り合わせでなんでこうなる?って思っちゃう
0529名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:07.44
毒台曲はいいよね婆も曲すこ
0531名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:15.26
さりなもアイも12歳だったんだが
0532名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:36.66
ららららーらららららーらららららららららー
0533名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:43.62
毒台曲なんか売れないジャニーズ感ある
0536名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:16.16
>>533
今のキンプリが毒台曲歌えば大ヒットよ
0537名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:34.05
>>518
1話か2話かとにかく最初の時にそんな会話ゴローと看護師でしてたよ
先生ロリコンなんですか?恋愛感情あったんじゃないんですか?って聞かれてうやむやにしてた
0538名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:53.47
馬地獄に堕ちてほしい
0539名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:57.46
モーリス買いたいけどあの会社に金落とすの嫌すぎる
0540名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:00.71
SnowManが次拙曲歌ったら100万再生よ
0543名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:24.18
露離婚はフィクションでもNO
0544名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:38.26
今のキンプリ双子みたい
0545名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:54.65
めむちょ気配りできるしきゃわでいい子ですこだわ
いい感じに終わってほしい
0546名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:56.76
次亜塩素酸買って米を応援!
0547名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:10.76
>>465
逆張りしすぎて王道から外しまくった結果が新エヴァの末路って感じ
0548名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:16.38
>>541
永瀬と高橋だったかな
最近出した新曲大ヒット
0549名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:21.50
みんなのうたです
はーまってしくってくじっけないでよ(略)
0550名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:35.71
>>542
アクアの姿でゴローの推しの子はさりなだったってハッキリ告白したぞ草
0551名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:58.40
🙄

ぼく、モーリスくん!みんなにお知らせ!今まで、厚労省は次亜塩素酸水を含む液剤の空間噴霧を「おすすめしない」って言ってたんだ。でもね、当社の代表が副会長を務める業界団体が、国会議員とともに働きかけを行い続けた結果、本日付けで厚労省は事実上の規制を撤回したよ!
0552名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:07.80
あんなのも大ヒットするんだね
0556名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:24:12.26
でもね以降の内容怖すぎる
0557名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:24:18.99
アスカとケンスケ?はどうした事か
0558名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:24:36.34
新エヴァなんてなかった
0562名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:41.80
このモーリス君目キマってそう
0563名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:45.15
式波クローンなのマジなし
っぱ惣流よ
0564名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:08.83
カヲシンの夫婦に子供がいる公式絵が大炎上謝罪があったな長年のヲタさぁ
0565名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:16.19
モーリスの頭のくるりん少しちんこっぽい
0569名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:29.48
モーリスくんは在日ロシア大使館のツイと似た雰囲気を覚える
0570名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:29.81
モーリス君宛のファンレター怖い
0571名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:46.47
新エヴァでは惣流はいない事になってるの?
0572名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:18.53
笛語生放送みてるけど次声優と森声優出てる
0573名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:34.74
圧力でしかなくて草
堂々とつぶやくな
0574名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:50.15
>>551
その国会議員のかたが誰なのか参考までに教えていただけませんでしょうか?
0575名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:57.12
🥺-・ ---・- -・-- ・-・--
0577名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:05.35
>>575
・− ・−− ・−・−− ・・ −−−・− 
0579名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:34.39
アスカ声優が惣流と式波の違いにそういうことかってなったらしいけど
婆は全くわからん
0583名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:19.24
名前に『波』が付くとクローンだって
0584名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:26.40
>>544
顔似てて色黒いから異国のユニットみある
0586名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:33.24
>>581
だよね
惣流の拗らせ方がすこだったわ
0587名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:34.98
ダーツを嗜むモーリス
0588名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:41.71
米もメンバー減らすか
0592名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:17.58
>>575
──ッ──ッ!!!!!!!ドピュッセル𓂺🤓
0595名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:45.49
今のキンプリ2人顔が苦手
0598名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:17.13
似てるけど若林じゃない方のがちょっとシュッとしてる気がする
0599名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:41.76
ヒプナミとかあったな
0601名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:06.88
婆がしんでも変わりはいるな👵
0602名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:17.44
モーリス2014年からやってるんだ
0608名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:37:54.68
モーリスくん半年ツイ動かしてなかったんだね
0609名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:38:07.20
>>569
北方領土を不法占拠してるのはどこの国?
0610名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:38:51.87
どういうえにしで米とコラボを
0611名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:14.91
>>574
水星の同性婚ボカさせたのも議員の圧力って見たよ
0613名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:40:43.38
毒台から甘様で再生回数減りすぎ
0615名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:40:54.97
>>582
片山さつきがバックにいるみたいな記事もでてくるね
0618名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:23.28
「感染対策を資材と方法から考える超党派議員連盟」が設立!! 会場では次亜塩素酸水モーリスが噴霧され、空間除菌に寄与

なんかモーリスの会社も記事怖い
0620名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:50.31
飴参興味ない婆でもトップハムだから聴いてみよってなるかな
0624名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:42:30.09
WANIMAオタクは聴いてくれなかった
0625名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:42:36.77
^^💨 ( ◜ ‧̫ ◝ ∪)💨 走る走る〜俺〜たち〜
0626名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:42:40.31
米ってコラボ査定厳しいってどっかでみたのにこれ受けるってことは金レコにヤバイ関係者いたりして
0628名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:12.10
FGOのフェスあったんだ暑いのに皆頑張るわね
0629名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:15.10
あれスクリプトまた暴れてる?
0631名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:32.41
>>617
運動会みたいできゃわだね
婆はどうせならフェスより運動会が良かったな
0633名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:54.44
WANIMA婆はWANIMAが歌ってないと聞きに来ないのでは
0634名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:02.98
>>626
次のコラボで怪しいのまた来たら確実にキンレコに変なの関わってるかもね
今はまだ血迷ってるだけかもだし…
0637名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:27.90
米爺運動会の最後はてやんかゲテオチになるのが見えてる
0640名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:48.74
10thでモーリス噴射するのね
0642名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:03.98
肺に入っても安全なの
0644名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:22.36
運動会ってだけで楽しい
0646名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:37.34
空間除菌そのもが詐欺だもん
0648名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:43.78
>>637
会場にテロリストが突入してくる可能性もありえる
0649名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:52.90
現在、我が国は空間除菌や空間噴霧を「おすすめしない」としていますが、その根拠はWHOガイダンスの曖昧な解釈のみであり、国自ら科学的な検証を行った訳ではありません。また、除菌に関する技術開発は日進月歩で進んでいます。空間除菌の有効性や安全性については多くのメーカーが第三者分析機関で実証済みでありますが、専門家の中でも意見が割れているため、片山さつき会長は国自らが検証をすることを提言しています。

whoや国がオススメしてないものをモーリスの企業と団体が働きかけて国に説得したって事だよね
安全性が認められてではなく働きかけて認めさせたってのが怖い
0652名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:13.56
中央区とコラボすればいい
0654名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:20.54
医を踏めない幼馴染ね
0656名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:29.68
モーリスインスピより受け付けないかもしれない
0658名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:53.81
>>649
こういうのには突っ込まないんだよね野党
0660名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:47:09.41
何故そんなものと米が
0661名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:47:20.74
>>648
米爺全員いるところにくるのは勇気ある
0663名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:48:00.62
インスピ映像は買ったけどブロマイドやアバターに課金しなくてマジで正解だった
もう誰も遊んでないし金ドブになるところだった
0664名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:48:06.86
次亜塩素酸水自体は変な物じゃないよ
0665名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:48:08.21
2年ぐらい前に空間除菌タイプの次亜塩素酸は全部ガセって結論出たのに
クレベリンとか消費者庁コラボしたじゃん
なんでまたこんな胡散臭いやつを
空間除菌するんじゃなくて拭き掃除用にはいいと思うけどそんなん薄めたキッチンハイターでええですからね
安いし
0666名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:48:12.56
インスピはクソなだけだけどモーリスはなんか怖い
0667名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:48:33.31
婆は課金しちゃったわよ
0670名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:48:53.03
正露丸のとこあれでおかしくなったね
0671名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:12.45
コラボだから仕方ないけどあのダサいロゴ要らない
0672名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:25.29
この手のキャラカタ初めてなんだけどつくづくコラボ先如何で萎えるってこともあるんだなって思ったわ
ちゃんとコラボ相手選んでくれ金レコ
0673名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:41.30
ちゃっかりモーリス君も🎤握ってる
0676名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:50:18.92
>>448
救えなかった患者の待ち受けそこまで変か?
0677名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:50:55.55
>>668
拭き掃除用次亜塩素酸水作るタブレットに2,000円?は高いわ
薬局で98円のノーブランド漂白剤かえばおk
0679名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:51:13.62
描き下ろしじゃないしデザインダサいグッズしかないから価値ゼロだな
見なかったことにして早めに忘れるわ
0680名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:51:23.66
モーリス×米の引用RT見たらツッコミ多いな
0681名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:51:42.73
一応いいねは2000超えてるけどフォロワーは60から94人なっただけ?
0682名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:51:44.42
正直難民見てなかったら存在すら知らなかったからあまり気にしてない
0683名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:02.28
胡散臭いとこと仕事させられる米爺😭
0684名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:05.69
クレベリンと同じ商品じゃねモーリス
0685名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:33.93
インスピのガチャ10回3000円って高くなかった?
釣りで貯まるポイントじゃガチャ引けなかったしゲーム性ないよね
0686名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:38.24
ワイオワイオワイオーオレオレオレオー
0689名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:53:24.93
婆も毎日薄めたキッチンハイターで拭き掃除して退勤してりゅ
0690名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:53:29.51
高いしデザインが奇抜だった記憶
0691名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:53:56.51
コラボしちゃったもんはもうしょうがないけどせめてアーイはRTしないでほしいマジで
今までもコラボ先のツイRTしない失礼なアーイだったろ頼む
0692名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:00.56
😌これを飲めばコロナも治りますよ
0693名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:09.41
あーせっかくの週末なのに祭りも行かずここ見て終わりそう
0694名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:15.55
米も行くとこまで行ったなぁ
ようは除菌で商売したい企業団体にコンテンツ貸しちゃったんでしょ
身内だかなんだか知らんけどコンテンツ結びつけたらおしまいよマジで
0695名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:31.81
ねえ森声優の生え際後退してない?
将来ハゲそう
0696名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:53.14
失礼さで功を奏す?!
0697名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:02.91
れんかいいつまで可哀想売り不憫売りでやってくんだろ
0701名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:35.17
>>695
婆はインスタの最新の毒声優が生え際ノボリってることに気付いてしまった
0703名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:08.12
ノボリなのに生え際後退とな
0705名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:24.50
ノボリを動詞化するな😭
0706名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:36.32
>>702
僕、モーリスくん!
そんな人のために空間除菌も勧めるよ!
0708名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:42.21
>>694
インスピックソワールドでも大概に印象悪くなったけどモーリスコラボはノマ爆よりショックかも
こんな胡散臭い商品に米爺使われてるの見たくない
0709名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:52.44
ノボリの髪の毛爆破の流れほんと好き
0711名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:07.19
馬声優の前髪ちょっと気になる
0712名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:08.68
INIはモコモカとコラボなのに🧸
0713名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:19.49
はやくソフマップとコラボしろ米爺
0715名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:44.84
モーリスコラボ把握したけどマジで?
米ってコラボ先選ぶタイプだと思ってた
0717名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:56.27
うおおおおモーリスに酢をぶち込んでやるぜ🙄
0718名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:59.44
ファブリーズかリセッシュあたりならよかったのに
こんなきな臭い企業とコラボするな
0719名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:17.77
米声優はヅラ疑惑今のところいないよね?
前ジャンルヅラ疑惑よくたってた
声優ではないけど
0723名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:44.47
米婆は食べるのが大好きなんだよ
コラボするなら食品関係にしろヤ
0724名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:44.90
>>691
アーイにRTすな…って願ったの初めてで草だよ
0725名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:55.08
今日アイス3つも食べた😋
0726名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:55.87
>>720
米婆が中毒死する
ダメ絶対混ぜるな危険
0727名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:05.20
またチョコ菓子3個買わされるの
0730名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:36.47
婆が昔いたジャンルは声優がずっと帽子かぶってるせいでハゲ隠し言われてたよ
0731名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:41.82
こんな時だけリツイートしないでしょうね
0732名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:46.49
インスピ以下のコラボ来るなんて誰も予想しなかっただろうに
0733名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:08.42
婆のとこ爽ラムネまだ届いてなかった😭
0734名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:18.34
帽子声優爺でパッと浮かぶのは鳥海
0735名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:36.97
>>708
アーイが自分の垢でRTせず
フォロワーが「アーイくんさあww仕事選んでww」とか草生やしながらRTしなければ
表の婆が気付くのは多少は防げる
0737名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:51.00
逆張りでrtしないでねアーイ🥺
0738名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:04.43
🌊🌊🌊SUMMER VACATION🌊🌊🌊

7/31より⏰
サマーバケーションキャンペーン開催🏝

Gコレクトでは
過去のイベントGコレクトカードが復刻登場予定です✨

サマーバケーションとか言う割に夏感全くないカードしかないんだよな
0739名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:11.81
>>699
そうなんだけどかなり後ろまでいってたからビックリしちゃった
0740名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:27.75
頭髪薄いのいじるのやめなよ…
0741名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:28.49
鳥海思い出そうとしたら桃瀬に邪魔される
0743名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:40.56
まあアイドルじゃないんだから禿げても多少はね
0746名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:25.19
進化後イラスト公開するのはじめてじゃない?😲
0747名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:35.34
なんのメリットもないコラボだねモーリス
0748名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:43.34
桃瀬のおしゃれハットと鳥海のハゲ隠しニット帽を一緒にしたらアカン
0749名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:57.81
フーデリでも出前館とかじゃなくてマイナーなところなのが米の一流になれない感出てて泣ける
提供者に金積んでビッグネーム呼んでも一流になれない永遠のB級コンテンツ
0750名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:18.74
どうでもいいけど誰が買うのを想定してこのコラボしたんだ
知らないメーカーの知らない除菌スプレーとか買お!って米婆絶対ならんのに
0751名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:37.24
>>750
米グッズがどうしても欲しいコンプ婆
0752名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:38.73
>>749
menuはワンピとかアイマスもコラボしてたんで…
0753名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:52.23
マイナーならともかく胡散臭いときた
0754名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:16.18
ファブリーズじゃダメだったの
0755名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:25.19
>>751
米関連毎回買ってたけど今回は安心してスルーできる
0756名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:28.43
まさかメディキュットコラボが懐かしい日が来るとは
0757名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:37.56
めぬーはマイナーといっても既に色んなジャンルとコラボしてたしまあ
モーリスくんは流石にちょっと
0758名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:50.41
そもそもコロナ禍の話なら菌じゃなくてウイルスだしな
0760名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:10.04
そのうち米爺使って選挙に行こうとか特定の党について言及しだしたらやーやー
0761名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:22.45
こんなのより雑巾とコラボとかのが使い道あった
0762名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:27.44
>>676
医療従事者だからまじありえないと思う
0763名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:34.33
バブともコラボしてるし米いうほど仕事選んでなかった
0764名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:44.04
倒産したら名簿売られそう
0765名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:54.19
バブはいいよ使えるし有名だし
0766名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:11.69
前にこのスレで話題になった米のこと歌詞に入れてるマイナーラッパーの曲聞いてるけどわりとすこだわ草
0769名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:27.56
仕事選ばないって言われてるキティさんでもさすがにもうちょっと選ぶぞ
0771名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:30.09
カレーメシコラボ良かったな…
カレーメシのマスコットも動いてなんか可愛かったし米爺もリーダーズだけだったけどコラボとんちきソングあって楽しめた
0772名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:41.70
モーリスwwwって言ってる引用何件かあるけどこの会社と商品本当に知ってたの…?
婆はミリも知らんかったよ
0773名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:01.38
カレーメシは1人1人オリジナルラップまでやって今思えば豪華
0774名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:17.53
そろそろモーリス社員がこのスレ見つけてステマ始めてもいい頃合
0775名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:26.94
うおおお窓からいい風が!
0776名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:32.75
次亜塩素酸そのまま置いておけるからノロの後処理とかに便利
ハイターいちいち薄めんのやってらんね
0777名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:38.82
誰かのご実家なんやろうな…
0778名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:45.82
半年も動いてない9年前から始めてて100人もフォロワーいなかったモーリスを知ってる婆のがレアでは
0780名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:53.25
>>762
え?いみわからんだからじゃないの
婆は特定の患者を贔屓するなとか言うタイプ?
0784名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:31.42
よく思うけどここの婆達って米大好きだね
0785名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:32.98
>>776
へーそんな便利なの?
買ってみようかな
0786名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:34.74
>>773
再生数モメサとかリーダーだけ贔屓贔屓って荒れまくってたけどコラボ自体は本当に良かったよね
0788名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:31.78
>>786
まあ全員あれば尚良かったとは今改めて思う
0789名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:58.12
ダースも良かった
シール見つからんかったけど
0790名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:01.73
たまたまかも知れないけど中国のグッズ代行頼んでから中国から迷惑電話くるようになった
0791名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:15.42
幻のシール 
ファイルはゲットン
0792名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:21.65
>>782
なんかこんなアミューズメント機械あったよね
ハローキティのポップコーンみたいな
0793名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:22.10
モーリスのコラボセット2000円だけど単品で買うと合わせて1500円😩舐めすぎ
0795名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:38.05
焼きたての次亜塩素酸水はいかがー?
0796名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:39.09
>>776
ちゃんと濃度表記あるやつ使ってる?
0797名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:45.51
できたてのぽっぷこーんはいかが?
0798名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:47.47
ダース当時は必死に探し回ったけど情熱あったなあ
0799名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:01.88
ぼくぺんちゃん一緒に遊んでねーってしゃべる玩具思い出した
0801名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:04.37
ノロとか猫が粗相した時には普通にいいと思う
でも空間噴霧うんぬんはやりすぎ
WHO信じなかったら何信じるの
0802名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:11.52
>>762
まともな医療従事者としてはあたおかだけどゴローは多少なりとも恋愛感情持ってたしさりなの親は全然見舞いにこなかったしゴロー自身も家庭に問題あった爺だからさりなを特別扱いするのは自然
ロリコンキモいと言われたらそう
0804名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:42.16
バラバラのダース綺麗に並べ直したわ
同じ米婆として嘆かわしいよ👵
0805名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:50.01
>>776
モーリス怪しまれてるけど大丈夫かな?
0806名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:50.24
選ばない仕事でも面白いならまだしもね
0807名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:50.37
>>793
それでもらえるのうちわだけでしょ?草
0808名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:54.46
>>769
キティしゃまも空間除菌タイプのやつとコラボしてんだ…ウイルオフっていう…
0809名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:04.15
米ダース売ってなくてシャンパン味買って帰ったの思い出した
0810名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:07.36
あー結局アクルビエタって終わる感じなのか
0812名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:15.71
>>793
こういうのなんか引っかからないのかな消費者庁的な何かに
0818名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:15.58
米ダースは転売目的なのか大量に箱買いする人を見かけてテンションあっぷんした
0819名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:33.83
>>808
そういえばキティさん言ってた…
私は仕事を全部選んでるだけよって…
0820名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:55.50
今の米でも転売目的の爆買いされるかな
0822名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:12.47
>>813
ふんわりシャンパンぽい香りがして美味しかったよ
0823名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:25.82
>>805
今ならヒプマイグッズ付いてくるし安全性も確かめられてるから大丈夫だよ!
800万本売り上げられてて健康被害はひとつも出てないって書いてあるし
0824名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:27.53
米ダース入荷してるってあたりの頃イオン3ヶ所ぐらい回ったけどどこもダースが置くからひっくり返されてた😕んもー綺麗に並べなおせよ
最終的に万代でビター味だけ89円ぐらいで並んでた
0827名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:02.90
モーリスに洗脳されそう怖いよぉ
0830名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:37.01
消耗品10年販売して800万本か…
0831名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:51.78
次亜塩素酸なんちゃらってアルカリ電解水がわりにはならない?文字通り塩素?
0832名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:21.69
😬僕、モーリス君!国がオススメしてなかった空間除菌を副会長が働きかけて認めさせたよ!
0833名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:25.56
モーリスくんでググったら札幌のゆるキャラ出た
0837名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:25.59
毎日モーリス。
家族もペットも
モーリスを使って
毎日快適に
0838名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:37.46
認めさせたって何かやだわ
0839名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:02.82
万代は野菜が安くていいよね
近所の万代つぶれちゃったけど
0840名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:04.98
誰かの身内じゃんこんなの
0841名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:13.78
米ダースのステッカーいっぱいあったから2枚ずつ残して買ったわ
0842名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:24.00
国がおすすめしないような代物を副会長が働きかけて認めさせた
0843名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:26.92
ぼくモーリス
今あなたの後ろにいるの
0844名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:50.53
手ピカジェルがよかった
0845名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:56.22
モーリスは触らないほうがよさそう
0846名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:00.28
>>833
最初商品知らなくてググったらリアル馬が画面に並んだ
0847名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:02.21
空間に撒き散らさなかったら普通に大丈夫なんじゃないそもそも食品添加物の殺菌剤みたいだし
こんなメーカーで買うのなんかきしょいけど
0848名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:14.16
安全性が認められたから国が承認した訳では無いんだよね😞
あのツイートからだと働きかけっていうのが引っかかる
0849名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:27.47
強い・速い・安全のモーリスです🤓
0850名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:31.89
金レコは今までもこれからも企業として米爺と米婆を大事にする気はないし続く限りただオトモダチの小遣い稼ぎに使うよって宣言でしょ
0851名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:24.21
いまごろ医者が引いてるよ
0852名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:00.11
涼しい部屋でツイッターで花火大会へ向かう人たちとか混み具合を見るの楽しい
浅草駅はもう激混みだって
0853名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:00.64
ダメ元でポスト確認したけど会報無かった🥲
0854名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:05.25
我が家では愛犬の躾中。
粗相したら「モーリス!」が合言葉です。
0856名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:18.23
働きかけたって言い回し怖いぃん
0857名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:25.84
ソシャーイ進化後やっとのせたの
警察はソシャーイにひどいことしたね
0858名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:43.59
米婆に買わせようとしてるんでしょ
引くんだけど
0859名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:44.34
激混みじゃなければ行きたいけど
0860名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:55.21
提供アー呼びすぎて予算なアーイ🙌

せや…!🙌💡

僕、モーリス君!💧
0861名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:55.43
はぁもっとテンションあっぷんするコラボ来てくれ
0866名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:11.66
これ早晩アベマとかにも切られるわ
0868名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:17.41
次は銀のネタでモーリス挟んだ芸でコラボかな🤗
0870名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:49.62
>>798
森永しゃますら無視するアーイ強心臓
0871名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:00.08
切られる前に全員でなんかやって
0872名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:01.27
🤗え?企業案件?空間除菌で漫才を…?
0873名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:12.57
昨日勢いでモーリスRTしちゃったけど消しとこ
0876名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:35.04
婆ゴローが誰か分からんから松重さん思い浮かべている
0878名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:55.42
モーリスフォローしてんの濱婆7割体感
0881名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:25.05
米爺達はモーリスに誘拐されて人質になってるようなもんだから
0883名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:30.37
濱ってなんであんなキャーキャー言われてるのに何も勝ててないんだろ逆に怖いんだが
0884名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:58.10
>>883
今その話じゃないからもうちょっと待って
0885名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:26:20.38
>>883
濱婆は冷静だから盛り上がって楽しむけど金払う価値は無いって悟ってるからね
0887名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:00.23
濱粘着っていつも脈略なく急に発狂するからこわい
0888名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:05.06
モメサ除菌シュシュッと
0889名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:06.26
森ならめっちゃ嬉しそうにモーリススプレー購入しそう
0890名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:30.26
イソジンとコラボしよ
大阪の偉い人も進めてたし坂爺とコラボね
0892名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:50.67
冷静な濱婆的にモーリスはありなんだ
0894名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:21.08
濱婆どうせ金出さないしその場のノリでRTしてるだけじゃないの
0895名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:29.32
マジで濱婆アイコンとbio濱多いな
0898名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:36.61
>>889
なんなら空間噴霧器も買うぞ森だから…
0899名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:40.44
森は理系爺だから空間除菌の胡散臭さは見抜く気がする
フォロイーの中身とかフォロワーの少なさは気づかなさそう
0900名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:53.68
拙僧が祈った水とかのほうがいい?
0901名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:07.18
イヒでたらなんかいい感じのコラボくるかな…
0907名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:34.31
>>900
拙僧が浸かったあとの風呂水の方が売れる
0908名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:37.32
>>901
ベビースターやグミみたいなお菓子がいい🥺
0910名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:57.53
濱円盤売れてなかった?
0911名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:00.86
お菓子大好き米婆さぁ
0912名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:05.78
ベビースターおいしかった
0914名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:13.78
おれーたちーのー空間除菌モーリス
0915名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:26.18
からあげくんはライム味にしろ出来るだろ
0919名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:00.54
殺菌スプレーならまだいいけど森がクレベリン買ってたらなんかいやだな
0921名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:07.89
グミの大容量出して
シール要らないから
0923名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:30.02
濱が勝ててないのは粘着じゃなくて普通に事実では
事実を言うと粘着になるってこと?
0925名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:36.26
>>918
モーリスフォローしてる婆じゃない?
0927名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:52.09
>>916
😈修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0929名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:15.73
サンリオやちいかわみたいにラバストつきグミ出してぇ
0932名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:35.65
熱で氷河が溶けて色んなところから操作打ち切られて行方不明だった登山者や旅行客の遺体出てきたって海外で
0933名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:35.85
ベビースターとグミが美味しかった
0934名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:45.79
サンリオのはビスケットのがよかった
0937名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:58.55
😭拙僧さんがお祈りした水で幸せになるっす
0941名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:17.92
>>921
シールくれって思ったけどイヒ絵微妙だから要らないんだよな
0946名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:44.18
拙僧のバキバキちんぽから絞った聖水
0947名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:45.70
馬の部下たちがちょっと修行しただけでああなったし拙僧マジで教祖向いてる
0948名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:47.75
卍みたいにダイカットステッカーにしろ
0953名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:13.20
拙僧vs医
新興宗教対決
0954名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:15.83
なんで麻原にハマった信者があんなに多かったんだろう
0955名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:20.56
モーリスよりデカチンポ氷とコラボのが
0957名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:22.80
モーリス怪しすぎてアーイにメール送っちゃった
0963名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:05.54
オウムのお弁当屋さん
0964名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:14.00
>>931
もぎもぎフルーツグミ生産終了だってね…
0965名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:21.07
アーイの空間除菌やさん
0967名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:25.96
馬にキャーキャー言ってる婆の大半が濱本命じゃないからでは婆もそうだけど
0968名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:39.93
>>963
かなり昔だから安くてうまそうだった
0972名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:55.15
もぎもぎグミもう品切れ
0974名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:01.64
>>957
婆も送ってきた
さすがにコラボ先として怖い
0975名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:18.37
オウムのアニメわりとすこ
0976名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:25.44
うまかろう安かろう亭
0977名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:29.54
もぎもぎサ終ショック
0979名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:45.86
ジーザスですよって服がもろ麻原
0980名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:50.06
拙僧の空中浮遊WANIMAのジャンプしてるあれね
0982名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:58.80
留守番もモブの思想?考えを変えてなかったっけコミカの話で
米爺みんなカリスマ性あるんだと思う
0984名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:04.14
アルカリ電解水がわりにはならない?塩素系なのかな
0987名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:14.99
微妙にテンプレいじるの流行ってりゅの
0990名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:41.03
なんか二重投稿になった
0991名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:46.17
そのアーイは既にもう……
0993名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:12.82
ほんとに正式にコラボしてるかも怪しいわ
0994名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:13.16
おーれたちはみんなカリスマ😁
0995名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:13.42
アーイもキンレコも最近怖いよう
0997名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:14.94
その首ごともげ
いくで!タバカッター!🤫🤗
0998名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:16.50
婆が大好きだった頃のアーイに戻って欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況