X



Jざつ14115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/29(土) 23:17:02.58
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:I2CpAUxO0NGなんGカス死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688456242/20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688450413/79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688389909/149
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688301701/184
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688309063/680
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688280515/780
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688280515/782
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688450413/121
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688281421/318
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688281421/319
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688269090/409
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688269090/412
https://i.imgur.com/z39gn4p.jpg
https://i.imgur.com/1OnsGSt.jpg
https://i.imgur.com/r74dAux.jpg
https://i.imgur.com/Aixl8yh.jpg
https://i.imgur.com/stgCGDa.jpg
https://i.imgur.com/oiqfxTx.jpg
https://i.imgur.com/yzGkcyK.jpg
https://i.imgur.com/plceEkK.jpg
https://i.imgur.com/NejpIdF.jpg
https://i.imgur.com/CQiXJs1.jpg
https://i.imgur.com/cAIKZ2D.jpg
https://i.imgur.com/dWnSjeZ.jpg
https://i.imgur.com/WZHwwbF.jpg
https://i.imgur.com/e0HKP2z.jpg
https://i.imgur.com/TfCKDoM.jpg
https://i.imgur.com/lw6R9mF.jpg
https://i.imgur.com/IMglt2G.jpg
https://i.imgur.com/EClh0Vo.jpg
https://i.imgur.com/dPYnViC.jpg
https://i.imgur.com/UKtT4lX.jpg
https://i.imgur.com/gnhaF8W.jpg
http://hissi.org/read.php/keiba/20230704/STJDcEFVeE8w.html

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ14114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690636443/
0953名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:20.10
まあキンプリはハーフで合格って感じだろうね
0954名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:24.27
平野神宮寺岸ヲタがなんでこのスレで人権あると思ったん?
0958名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:33.31
マジレスすると2人になって30万枚アルバム売れたらすごいと思ってる
0960名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:45.87
隅田川花火大会の裸踊りの人タイーホされないの?
0965名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:56.26
>>915
そいつレイワじゃなくて説明おばさんでしょ
言いたいことはわかるけど下手くそなの
0966名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:57.38
>>925
その人ツイやってないからインスタなのよ
まあわかりやすくなったからいつからでもいいんだけども
0967名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:58.17
なんで関係ないヲタの話持ち出してあっちが人気とかやってんだ
0968名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:00.73
>>937
渡辺って喋り方がハスハスしてない?息漏れしてるというか
0971名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:08.95
せっかくFC入ったのにティアラ盤予約しそびれたお
かなしみだお
0972名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:10.36
平野ヲタも出て行けよいつまでいるんだ
0975名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:24.63
>>953
まってキンプリって元々5人の時からアルバム50万台だったよ
2人でそれってきつくない?
なにものは再デビュー曲だからヒットしたけど
0977名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:47.14
>>960
今はとりあえずそこにいる人たち帰すのが先なんじゃね
わいの地元の県民ほぼ9割来てる換算で草
0978名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:48.13
朝スノMVニュースしてたけど急に佐久間にお前の方が綺麗だよって言われた時も目黒無言だったな
0983名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:00.66
>>896
変わってる役なら長瀬や岡田は上手かった
北斗には向いてないかもね
0985名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:04.75
>>971
あら残念
でもFC動画とか楽しいし楽しみましょー!
0986名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:11.31
>>903
検索結果で2020年何月何日とか出てたり他の人が古いのリツイートしてるのも年月日で出てたよ
0991名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:25.67
このレイワって言ってる人も叩きたいヲタにレイワ認定してるだけだよね
レイワ饅頭庇うよねって言ったり饅頭叩きはレイワって言ったり言うことが一貫してない
0992名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:37.09
松村は声がね高すぎるのよ
0993名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:45.83
佐久間は全方位すごいよね
攻めっぽくもあるからあざとくない
0995名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:50.00
荒したら一回こぼう書き込もう

インフル飴て滝沢いつ紹介したんやっけ?
0996名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:54.49
変人役の方が簡単だって言うけどね
0997名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:56.10
>>991
どうせ平野ヲタでしょ
よその事にまで首突っ込みすぎてるわ
1000名無し草
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:02.72
キンプリって2人になっても結局腐もコンビもしょうれんなんでしょ
亀梨の相手はずっと赤西ってのと同じな感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況