X



コラボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:34.07
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:46.67
オワブル絵馬;;服越しでもめゆめの体格差はっきりわかる;;
0003名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:50.19
今やってるrpgノマ婆爺殴り合うひどくてこわい;;毎日対抗カプ受け殴っている;;
0004名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:59.52
とんホに五が勝つと思ってる爺婆いるのかな;;内心みんな死ぬと思ってるでしょ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:36:10.68
乙心配してるだけじゃんて思ったけどよく考えたら推しの敗北フラグ立てまくられたら確かに黙れってなるね;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:36:40.17
>>3
ノマの方がお互い堂々と殴れるからホモより過激なの巴派vs薫派でわかるじゃん;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:36:54.47
見てるだけじゃなくてなんかしろ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:37:18.47
>>4
死んでも勝つをやるから愛の話もヌオで消化するんだろね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:37:33.84
>>4
もうどうでもいいレベルだよ;;いいから早く終わってほしい;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:37:44.39
さっきTBSのワンフェス特集で五のフィギュア映ってた;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:37:46.55
来週で五ヌオ9話目;;新宿決戦⑤③もありえなくないね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:37:49.95
バービー楽しみだったのにバーベンハイマーのせいで荒れてて悲しい;;
0015名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:15.99
ホモカプは幻想だけどノマは対抗カプ結婚で完全決着つくこともあるから過激になる;;
0016名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:19.98
>>4
主人公の因縁の相手との戦いに教師が勝ちました主人公はただ見てましたは漫画としてあり得ないからね;;本気でこれやったら前代未聞である意味すごいけど;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:40:04.02
ホモは幻覚なのに争いが起きる方がおかしい;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:40:11.14
>>6
それは分かるけど自カプちゅっちゅっじゃなくて毎日対抗のことばっかり語ってるのが不思議;;
0019名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:40:27.56
ノマだと爺も参戦するからより狂暴になる;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:06.36
日本人がこんなに怒るの珍しい;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:20.29
オワブル絵ならもうちょっと虎がいいかんじに整形されるかと思ってた;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:20.72
舐めプしてやらかす無能VS人からパクったまこらなきゃとっくに死んでた無能
0024名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:27.03
乙骨がフラグ立ててるんじゃなくて、乙骨が先に気づいてるだけだからそこを勘違いしないでよね〜まったく
0025名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:27.33
>>12
あれのせいでリプ欄に被爆者の写真貼られるし散々;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:34.73
ねー電車で婆が席立ったあと隣座ってた爺が座席部分に手置いてさすってたんだけど新手の痴漢?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:59.77
ケンケンは虎と話す必要あるだろうし0でこてんぱにされた2年が夏の弔いするのもそんな不自然でもないんだけど五夏五するのそんなに必要?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:08.45
ねーやっぱり去年より暑い;;去年の都心の7月の猛暑日4日だけど今年は13日;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:14.97
>>26
フケが落ちてたのかもしれない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:34.88
お外で平然とキャラ叩きの次は平然と本篇叩きが始まるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:44.13
地球は沸騰してるよ;;アスファルトは82度;;犬をしまえ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:47.79
対抗叩きする婆嫌い;;そんなの鍵でやれよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:59.56
前回は五オワタもうダメだでお通夜だったのに今週は五しゅごい!ヌオざっこwだから来週はまたヌメやばい五オワタに戻るよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:43:24.38
>>33
わざとカプ名いれて叩くのかっこ悪いよね;;恥ずかしい;;
0036名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:43:24.75
ケンケンを生徒が倒すなら今行けよとしか言いようがないよ;;観戦が全部をだめにしてる;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:43:27.99
7月の観測最高7日間も大幅更新;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:43:33.53
地球の寿命はまだあるけど人間が住める環境ではなくなりそうだね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:43:59.13
知らんけどまだ残ってるプレイヤーが殺されるんだから行けよ;;誰かを助けてみろ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:44:13.18
五がカッコつけてるから見ててあげて;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:44:36.22
死ぬなら早く死んで;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:44:43.21
#呪術本誌
読者一同「乙骨、お前はもう喋るな考えるなコマに出てくるな」

#呪術本誌
お前はもう黙れ
五条先生のことを喋るな
0045名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:44:53.03
五ダサいし物語の邪魔;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:44:55.21
>>17
ホモの争いも結局どっちがより公式に近いかの殴り合いだからノマ婆とそんなに変わらないと思ってるよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:44:55.78
しょーこの生首誰が買うの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:03.23
ヌオも五も順調に弱体化してきてるから;;
0050名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:42.85
これで乙マキvsケンケンが始まったらなんで座ってたの?ってなるしケンケンがやってきて漁夫の利したら観戦してたからだよねってなる;;詰んでる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:41.34
げげが良ければ全ていいんだが;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:42.31
観戦シーン必要あった?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:46.27
>>46
絶対に成立しないんだから決定的に違うよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:54.63
>>47
それもだけど一番くじの買取100円なのにねんどろとか誰が買うんだろうね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:22.49
せめて立ち上がって茶化すことなくシリアスに観戦しろ;;本当は飛び出したいのを我慢してるくらいにしろ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:30.34
非公式ノマ婆vs非公式ホモ婆の争いはヌオ五並に泥試合;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:31.83
>>35
五が出てきてから当てつけマウント取るゴボウ婆増えた;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:59.45
観戦と1ヶ月延期はげげのオリジナリティだよ;;受け入れて;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:27.12
>>54
ねんどろも誰も買う気しないよね;;パパはヌオくらいは買う層いるかもだけど;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:27.21
しょーこはマジでグッ好き需要ない;;
釘やマキなんか目じゃないくらいガチでない;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:49.33
ノマも最後に絶対成立しないの確定するパターン多いでしょ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:00.33
観戦は五も望んでた事になったからセーフだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:19.01
>>53
顔カプ推してると腐でもない婆からも殴られるよ;;過去にそれ経験したから五悠より薄い顔カプはもう推さない;;
0065名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:37.21
マーケティングしてるんだろうけどしょーこがいけると思った理由が知りたい;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:43.26
多人数アイドルグループ内の足の引っ張り合いも爺ヲタの方が過激;;
爺は同じグループのライバルが不祥事起こすとグループ壊す勢いで叩きまくる;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:02.28
ちょこのっこさしすはほとんどの婆がしょーこポイしてるしなんなら夏しょーセットでメルカリにも出てる;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:36.72
ホモは金カムの鯉月みたいなパターンもあるから;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:47.14
まあ最後には五負けそうだけどね;;五がしなないルート入るとしたら虎が割り込んで伏なんとかしないと;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:07.47
ノマカプ論争って爺も婆もやってるでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:16.33
しょーこは売れないんだから捨てな;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:23.70
>>56
新蘭叩くコ哀とコナン受けみたいに公式ヒロイン叩きで共闘することも多い;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:30.72
>>69
これやって釘復活でなんかやるかもよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:40.66
さしすは無料で見れるオンだけの人気でとんホしょーこ自体に価値がないのここまではっきりしてるのすごいよ;;まだ歌のグッズ出した方が売れると思う;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:02.95
>>72
周りに一応いる?って聞いたけど要らないって言われたから捨てるしかない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:03.60
>>70
私はるろ剣が最終的に武井咲vs有村架純の対決になったのすこだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:07.98
ちょこのっこ当たらない;;欲しいよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:15.98
げげは今しょーこ推してるから価値あると思ってるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:31.13
>>78
メルカリで買った方が早いよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:34.88
最後はヌタだからどんな力技で持っていくか気になるよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:45.71
やっぱり攻め推しは解釈合わない;;さよなら;;
0083名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:51.13
今はロン毛の乙みたいなブスだけど高専時代のしょーこなら普通に可愛いのに;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:01.31
パパしょー作者が推してるのに在庫エターナル;;
0086名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:06.76
対抗叩きばっかりする爺婆見ると自信ないのかなって思ちゃう;;
0087名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:16.64
フラストレーション溜める期間長すぎって言われてるよ;;ジャンプなんだから適度にスカッとさせなよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:19.59
ケン虎よりはヌタが見たいかな;;ケンケンはでっかい呪霊でも産んでて;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:45.58
オッペンハイマー駄目じゃん所詮アメ公;;

オッペンハイマーは原爆開発者の苦悩がテーマ、みたいな予告だけど、実際はスパイ容疑かけられてからが長くて主な苦悩はそこなんだよね
スパイか英雄か、みたいな進め方で結局原爆を作った英雄であるというのは何一つ否定せずに終わる
劇中でも広島長崎の凄惨な様子は全く映像化してないので、観客や制作側がバービーと一緒にキノコ雲をおもちゃにしてるのと合わせて本気で原爆被害について取り組んだ映画ではない
ただこれはあの国は原爆に対して罪悪感抱かない為の教育をずっとしてきたからであって、制作側や観客はそういう価値観だからもうしょうがない
0091名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:03.95
ノマ婆に人気ないと女キャラのグッズ売れない;;爺は買わないし;;
0092名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:32.08
ノマ婆も金出さないよ;;所詮単体人気;;
0093名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:37.96
>>84
有料の人気投票見るにしょーこよりは確実に金出す婆はいる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:49.11
二週連続予告がしょーこだとは思わなかった;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:15.85
呪術みたいにストレス溜まる漫画珍しいよ;;げげって感性がズレてるんだろうね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:34.74
イミテーションゲームみたいな?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:51.80
>>94
過去編予告5話しかないのに何の燃料も寄越さないげげ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:15.13
ねんどろしょーこ真剣に売れないと思う;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:37.05
ストレスたまるほど思い入れないよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:41.62
ストレスたまる漫画は普通にある;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:16.23
私はストレス貯まるよ;;ジャンプでやるな;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:17.54
>>95
五と比べるとなんでも小さく見える;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:18.54
呪術レベルになるとしょーこまでねんどろいど化される;;げげにひれ伏せ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:23.64
原爆ってアメ公にも実験した時の被害者いるんじゃなかったっけ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:31.55
>>100
釘すら売れなかったのに何で出すんだろう;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:34.13
ストレスよりもつまんねが先に来る;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:46.44
>>3
呪術のホモ婆の争いも似たようなもんなのに自覚がない;;
0115名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:24.58
ブロンドグラマラス美女は頭空っぽ的なレッテル貼りは愚かみたいな内容の映画の宣伝で実際に無知性な動きしてるのはシュール;;コントみたい;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:31.57
過去編グッズかなりマシだと思うけど;;
0117名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:37.58
ウシジマくんみたいなアングラ漫画でも気持ちよく読めるよ;;話が上手いとどんな流れでもスラスラ読める;;呪術は歪すぎる;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:41.66
私はみてないよ;;ちゃんと読んでる生産が逃げちゃうからつらいね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:43.90
>>109
実験どころか日本に落とした時に軍人も被曝してるよ;;
それでも日本アンチしてたけど;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:57.15
>>92
あむあずとか結構課金してるよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:19.18
>>108
しょーこより別ジャンルの推しの方が絶対に売れるのに呪術のキャラってだけで出してもらえるの羨ましすぎるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:32.51
未だに呪術本気の婆ってちょっと障害ありそう;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:37.29
そういえばあむあかって霊圧あったの;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:29.59
ここじゃ虎ガーばかりだったのにヘイトがバズってるのは乙;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:30.10
痒いところに毎回手が届かない呪術;;そして挟まる休載;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:40.22
オワブルの虎筋肉じゃなくてデブに見える;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:45.97
>>98
女性ホルモン打たれるのって辛そうってあれ見て思った;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:48.20
オワブルの虎なんとなくルフィさんに引きずられてない?;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:02:05.69
しょーこの顔山賊したらきゃわなアンニュイ男キャラ作れそう;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:02:30.54
オワブル虎アニメ絵ベースだから;;
0140名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:03:14.60
>>132
私は特級が座ってるからまだ平気だって安心するよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:03:35.79
突然生える設定で戦いの行方をわからなくさせるげげ天才;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:15.04
身長差あるとやっぱり焚ける;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:24.57
五の視界でフワフワ浮いてる白ウニ草;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:40.67
五乙でヌメボコボコにしに行ったらすぐ終わっちゃうのに;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:48.59
ここの婆呪術ほど酷い漫画見たことないアピールしすぎて何か笑っちゃう;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:49.68
>>95
目隠ししてた方がいいよね;;サングラスと裸眼よりマシ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:54.59
くじのさしすのちょこのっこフィギュアしょーこだけ切り離してメルカリ出すのやめて;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:05:04.25
描くの飽きたらめんそーれすればいいしげげ天才;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:06:00.04
乙が反転で五治療しながら戦えば良くない?;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:06:38.13
売上に反比例して酷いのは呪術くらいだよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:06:53.37
今ジャンプで連載してる漫画の中で一番考え抜かれてないのが呪術だと思う;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:08.63
8000万部売れてていい内容ではない;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:10.93
>>146
1ヶ月前はもっと酷いのあるって思ってたけど第二ラウンド来ちゃったから;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:13.44
やらカスも呆れてる;;


(´・ω・`)今週で五条先生終わりかぁ・・・と思ったら終わってなかった・・・
(´・ω・`)この「お前は終わりや → お前もな!!」な展開いつまで続くんやww
 
 
0160名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:08:19.01
>>154
死ぬほどあるよ;;
別に呪術が酷くないって話じゃないからね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:08:55.76
呪術以下の漫画あるの?;;ナイトしゃま?!;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:09:10.80
>>156
げげは何となくで漫画描いてないんだけど;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:09:14.61
呪術以下の漫画はあるけど呪術ほど売れてて内容がやばい漫画はマジで少ない;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:09:39.23
>>162
そりゃあるにはあるでしょ;;ここまで有名なのはないけど;;
0166名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:09:48.09
アンデラ?と思ったけど売れてないか;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:09:48.33
呪術が一番酷いということはないけど評価と内容が見合ってない;;ネクストきめつのレッテル貼った集英社は謝罪すべき;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:22.76
売れてる売れてない別にすれば酷い漫画はたくさんある;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:24.30
呪術だってタイパクには勝てるし;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:26.82
今の本誌で総叩き食らってないのが不思議;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:37.82
呪術連載中二期バフあるのに連載終了してるスラダン鬼滅にオフ負ける雑魚;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:56.25
呪術よりクソな漫画知ってるけど大体打ち切り食らってる;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:12.44
何かあるはずと思わせるのは上手いから売れるのもわかるけどね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:18.34
甘やかされるげげ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:19.01
呪術は今もお外が持ち上げてくれるんだが;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:35.24
>>174
そして何もない;;その繰り返し;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:48.01
運を味方につけるげげ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:49.56
>>165
ここまで有名で酷いから言われてるんだよ;;マイナー漫画の話してないよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:51.07
どんなに内容なくても売れれば正義;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:55.55
引きが強いのはあるし運もいい;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:10.06
何もないんかいってあと何回言えばいいのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:16.81
>>109
実験の時に原住民大量追い出ししてるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:20.51
虎が魂殴れる設定まだ生きてるの?;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:21.44
ワンピのグッズは男キャラも含めて爺も結構買ってるのに呪術はなんで買わないの;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:34.54
他の作品でこれより酷いのは見たことないアピールはどのジャンルのアンチスレでもよく見る;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:13:19.61
>>185
華がないから;;キャラ厨の婆すらそんなに買ってない;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:13:29.05
んもーナイトしゃま出禁だよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:13:45.94
>>185
キャラに深みがないからグッズ買うほど入り込めない;;
0193名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:13:51.20
今週ならまこーらがすーっとかえっていったのがすこ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:01.88
ナイトもアンチも出禁だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:12.65
あかねがどうなるか気になる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:19.27
>>185
ゴミ袋のグッズも不細工のグッズもどっちも要らないよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:29.64
有名な人気漫画で日本の命運がかかったラスボスvs最強を主人公たちがスポーツバーで野次りながら観戦って他にあったっけ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:32.95
呪術と同じくらいの売上で酷い漫画の例が出てこない;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:40.10
げげさあスレなのに;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:49.41
一時期このスレで他作品面白いって言っただけで呪術より売れてないから価値ないって突っかかってくるナイトいたよね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:52.66
ワンピはソシャゲでも爺がたくさん課金してるけどファンパレどうなるかな;;
0203名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:02.53
散々ヌメの魂が五には見えてるとかヌメの魂が近いところにあるとか言い合ってたのにヌオとマコラにふよふよ白いのが浮いてただけなのが面白かった;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:05.25
サカモトも酷いけど元からストーリー売りにしてないからそんな言われない;;呪術は初期は普通に良かったから今どぼじでってなってる;;
0205名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:11.57
ここ以外は褒めそやされてるんだからここでくらいげげさあさせて;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:19.69
>>198
そもそもそのラインワンピときめつしかいないし;;
0207名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:43.89
アンチって信者から反転したのが多いから本気アンチは気持ち悪い扱いされてたけどアンチばっかりになったから意味ない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:50.31
>>204
サカモトはバトルさえよければいいからね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:03.10
個人的には怪獣と似たようなものって思ってるから呪術がお外でまだ持ち上げられてるの納得いかないよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:30.85
つまんないよ;;げげが後出し虫拳してくるんだもん;;
0213名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:51.09
呪術タグでの話題欄だと乙ヘイトがトップに表示される;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:17:01.07
>>204
初期は編集の支持守ってたから王道になってた;;アニメで売れたら自分のやりたいようにやってこの様;;
0215名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:17:08.66
>>166
ちょっと;;アンデラは内容は面白いんだけど;;
0217名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:17:23.65
>>209
ぶっちゃけ怪獣は普通におもんないけど叩かれ過ぎだと思うよ;;足して2で割ろう;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:18:16.84
サカモト思いつきのパクリで構成しすぎ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:18:17.04
文句はいいけどバレスレとアンチスレと愚痴スレから来た明らかに口調違う客は出てって欲しいよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:18:18.98
やっぱりげげって実力無いんじゃ;;下敷きがないと何も書けない;;
0222名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:18:44.11
呪術はスカッとしないジャパン;;
0224名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:19:21.22
デフォルメグッズになった時に夏の瞳が大きくされてパパは特にされてないの結構草なんだけど;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:19:42.32
どうせ最後までスッキリしないから;;
0226名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:20:04.20
んもー持ち出したの誰;;

23423/07/31(月)10:49:58No.1084836696そうだねx7
まこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、伏黒入るから。
調伏して。そこで気持ち伝える。
まこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0227名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:20:18.08
呪術は編集やる気がないのが透けて見えるのが1番いや;;分かりづらい説明とか日本語として変な言葉遣いとかちゃんと校正して;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:20:55.56
明日ファミマに五夏ステッカー貰いに行くね;;夏の目の色真っ黒だけど;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:20:56.26
怪獣と同じようなもんでも怪獣は怪獣で叩かれすぎだね;;あれが普通ではない;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:24.78
ハガレン8000万部;;呪術も8000万部;;引く;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:33.22
>>226
これ面白いと思ってるんだ;;公民館婆がよく言ってた;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:45.48
>>226
まこーらネタはここ発祥じゃないと思う;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:22:34.22
>>163
0の後書きでなんとなくで描いてるとか言ってなかった?;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:22:37.00
呪術は1億目指すから;;
0238名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:22:58.24
ぺこーらネタ公民館できる前から使われてなかった;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:03.04
アクタージュ今見たけどこれ惜しいね;;ジャンプだし作者の問題なかったら推しの子のようにヒットするのは時間の問題だったのに;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:04.25
>>213
口調きつくてちょっとぎょっとする;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:08.02
ファミマステッカーはパパとリコメイドどっちが余るかな;;
0242名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:21.09
>>233
ハガレンと並べていい漫画やない;;しかもそっち完全版込みじゃないの;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:32.33
げげに悪い意味で信用がなくなってる;;危険信号だよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:36.55
>>238
めぐーみにってやつならよくコピペ改変貼られてたね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:42.04
お外で馬鹿がよって言うのを我慢してるのを褒めてほしいくらい;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:58.89
>>230
呪術と同じぐらいつまんないけど叩かれすぎだよね;;呪術は持ち上げられすぎだし足して割って;;
0247名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:24:02.94
期待してる婆には申し訳ないけど乙マキはもう座ってて欲しい;;本編のキャラ活躍させて;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:24:22.70
まこーらネタいっぱい作られてるからここ発祥じゃなくない?;;
0251名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:24:35.87
卍は最強のマイキーくんを倒すことで愛を教える舞茸物語;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:24:57.63
まこーらネタはそもそも外の方が先;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:24:59.41
怪獣は少なくとも絵はちゃんと書いてあるよね;;
呪術はどんどん雑になってく;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:39.02
乙恩師の命懸かってるバトル観戦してるとは思えない態度だけど予想自体は妥当なのに;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:41.55
モヤモヤする;;ジャンプなのに;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:26:06.88
伏華婆セックスの話書いてよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:26:39.33
ノマ爆された舞茸以下の呪術不甲斐ない;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:26:54.19
公民館婆も居着いてるし元祖公民館婆も居着いてるスレ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:09.43
五体満足だから乙マキは活躍します;;
0262名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:26.94
五条と宿儺、それぞれざっこwみたいにイキりながらお互い鼻血出し合ってるのギャグだろ
0263名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:27.39
チェンソー2部も呪術も微妙過ぎて面白くない;;スラダン旧アニメでも見てみようかな;;
0264名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:33.70
模写婆に粘着するの飽きたんだ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:28:13.16
しょーこが同じコマの台詞で五条呼びと悟呼びどっちもやってるの一人称がコロコロ変わるラオウ思い出した;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:28:14.37
感想がみんな違うから多分伝えたい事が強調されてないのが問題なんじゃ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:28:49.88
>>266
それぞれが読みたいように読めたのが呪術が伸びた要因だから;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:06.78
元祖公民館婆ってここいるの楽しいの?;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:32.14
乙は五が無理してるんじゃないかってスタンスだから五が弱いって言われてるって腹が立つのかも;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:32.22
うろんなのが強みなのに何言ってるの;;
0271名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:30:16.28
模写婆はやばいけど模写婆を年単位叩いてる婆達も何かしら精神に問題ありそう;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:30:18.59
うろんにも限度があるよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:31:06.57
難民なんて精神に問題ありそうな婆しかいないょ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:31:28.20
>>263
ジャンプ以外なら荒川の新作読んでみたら;;
0275名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:04.11
げげは設定厨も爆破されたね;;その場しのぎ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:10.41
解釈次第でどうにでもなるの強い;;これは腐に受ける;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:48.76
先が読めなくて面白いって言い張ってる人いるけど結局つまんないもの出てくるしそれを待ってて楽しいのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:26.24
げげやっぱりヌオに焚いてないよね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:45.49
ヒロアカはメイン死なない安心感あるけどげげは何してくるか分からないドキドキを味わえるよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:34:20.47
>>273
最近どのスレでも難民なんて元からヲチ板以下のクソ最底辺スレって認識してない婆いるんだけど何なんだろう;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:35:36.36
>>265
そういえばTLでこれ触れてる婆いなかった;;みんなちゃんと読んでないのかな;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:36:52.20
>>273
ホモ婆自体が精神病んでる人多めじゃない;;ツイッター見てると発達や
メンヘラっぽい婆に頻繁に出くわす;;絵馬や字馬がそれだとショックが大きい;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:37:27.69
難民なんて生き物苦手板よりちょっとマシなくらいだよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:37:48.07
変なとこで改行してしまった;;
0289名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:37:54.26
早送りしてラストだけ今読みたい;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:38:04.41
二次元ホモ推す時点で割と病気;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:38:30.00
うらミラ極まってきた;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:38:54.30
げげ;;悔しいよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:39:04.33
カンシかわいそうだった;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:39:32.77
>>265
散髪したのりとしの一人称変わりまくった時は感情の変化の揺れを表現してるって考察されてたよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:40:03.45
ねえげげさあ嫌でブツブツ難民ガーしてるの;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:40:04.55
リバ対抗カプノマ憎すぎて病んでいく固定婆は見たことある;;趣味が原因で精神疾患に;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:40:31.70
>>290
同じ病気でもインフルとガンくらいの差はあるよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:40:46.14
>>284
絵馬なのにメンヘラに出くわすと私より絵上手いのに自分はこの人以下なんだってちょっと凹むよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:40:53.98
げげさあ関係なくない;;まこーら発端でしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:43:04.59
でも稀代の画家はメンヘラばっかだから;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:43:56.10
一人で引きこもって仕事してたら病むよね;;よく見る配信者がそれ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:09.76
配信者推してた時は数字の変動に病んでたよ;;呪術は何も気にしなくていい;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:16.58
>>297
個人的にはソシャ辞めたことが一番精神衛生上よかったしお金も自分に投資できるようになってよかった;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:36.03
北斎は病んでる感ないけど片付けできないのは発達っぽい;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:02.82
むしろ絵馬の方がメンヘラ率高くない;;絵で食ってるレベルだと生活習慣もめちゃくちゃだから大抵自律神経イカれてるし;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:07.11
top4しか見てないけど数字の変動より人数の変動で病みかける;;仲良くしててよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:09.66
もうげげの本命はケンケンだよ;;げげの性癖が詰まったキャラ;;ヌオに守られ五に狙われるイヴのトロフィー;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:25.15
げげは病んでないよ;;頭が悪いだけ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:46:05.84
👁誰よりも賢いんだが?
0315名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:46:30.74
🐻Chu!ファムファタール過ぎてごめん
👄😎💕💕
0318名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:47:47.46
>>311
ガッチマンが微妙に浮いてるってほんと?;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:46.28
トップ4ってもうトップ4でもないのにトップ4名乗るのしんどくないの;;
0320名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:49:33.73
太宰治とかメンヘラ代表じゃないの;;今居たら人気作家に毒マロ送ってるでしょ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:50:45.19
>>312
まんま伏婆が伏で焚いてたハーブじゃん;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:51:41.38
太宰治が今いたらSNSで自殺実況しそう;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:02.62
術モルガン使い道ないように見えるんだけどどう使うのあれ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:26.57
お外の五婆が悟って呼んでるのマキって言ってるんだけどとんホ?;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:32.91
定期的に過去ツイ全消しして真っ黒アイコンになる太宰見たくないよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:47.78
>>319
もうも何も元々13日の金曜日一番上手い4人て意味のイキりネタだから関係無いよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:02.53
ケンケンって人気投票何位だっけ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:23.64
>>317
こーすけはいつも病んでるからほっとく;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:48.98
>>324
吹き出しの先しょーこに向いてるけど;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:30.48
バズツイにクソリプ付けまくってる爺のホーム見に行ったら呪術絶賛してた;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:41.48
ヌオさあ;;ケヒッて言え;;クハッて何;;
0335名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:53.66
こーすけ知らない最俺ファンもいるんでしょ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:55.05
>>328
人気もないしもてないしリスナーからも弄られるだけだし;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:59.11
>>324
私もマキかなとちょっと思ったよ;;どっちでもいいけど;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:23.11
>>335
はい;;たぶんキヨ以外知らないキッズの方が多い;;
0339名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:40.11
マキはなんで教師のこと名前呼び捨てなの?;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:27.66
33位 げげ
34位 九十九
35位 順平
36位 ケンケンだよ覚えてね;;
0343名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:49.92
どうせ単行本で五条呼びに直される;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:49.96
マキが急に教師呼び捨てにしたらびっくりだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:12.87
ヌオのドデカ屁で壊れる御厨子が何度見ても面白すぎる;;
0346名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:27.70
ケンケンあれだけ出番あってこれは奇跡の順位;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:19.01
>>344
元々呼び捨てだよ;;パンダも;;さすマキ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:19.50
棘も内心悟って呼んでるよきっと;;声に出すと五目;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:00:07.37
キヨ 437万人;;
フジ 84.3万人;;
ひら 31.3万人;;
こーすけ 20.1万人;;
0353名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:00:08.02
個別ガワないとキャラ爺婆つかないから;;
0355名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:00:38.96
棘って普通に話せるなら1年も2年も下の名前呼びだと思う;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:00:41.91
ケンケン人気なさすぎ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:00:43.92
>>352
キヨ断トツすぎて格差に悩む気すら起きなくない;;
0359名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:09.02
20万人に見られてるとか私なら発狂する;;
0360名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:09.82
>>352
キヨって人気あるんだ;;謎のアニメ放送してない?;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:14.55
キヨって奴しか知らない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:46.28
棘はゆうじくんめぐみくんのばらちゃんだよ;;その方がきゃわだから;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:54.98
私もキヨしか知らなかったよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:02:28.00
🍙ゆうじくん
🍙めぐみくん
🍙のばらちゃん

🍙五条
0365名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:02:48.74
方向音痴にとってGoogleビュー有難い;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:03:37.59
棘に名前くらいは呼ばせてあげたらいいのに;;名前そのものには特に意味を成さないでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:11.24
伏婆ケンケンにキレだしたん;;よちよち;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:25.88
キヨはこーすけの配信を見てここがよかったよって電話をくれるんだが;;そんなキヨのファンとこーすけは寝てるんだが;;
0375名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:05:24.02
キヨ牛エターナルだから他は立ち去ってもろていいよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:03.78
ケンケンは敵だからまあってギリギリ思えても九十九も全然票入ってないのあの対戦全然興味持たれてなかったんだなって思う;;
0377名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:24.49
ゲーム実況ってゲームやってない爺婆も見るの?;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:28.50
top4ってその中の1位はキヨなの?;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:45.67
>>376
知ってるけど気に食わん老害VSほぼ知らん婆の戦い;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:53.22
>>369
ゲーム上手いのか編集が上手いのか話が上手いのかどれで人気出たの;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:56.44
無惨しゃまも人気ないらしいしね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:15.95
>>377
実況者本人にファンがついてることがある;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:47.87
棘の過去編しよう;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:54.31
>>380
草動画からつべへの移動が完璧だった;;リアクションがでかくてキッズウケする;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:25.46
>>380
ゲーム選びが上手い;;配信界で流行る単発ゲーム大体最初にやる;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:28.34
未だに実況の良さが分からないんだけど素人の汚いクチャクチャ喋り聞いて何が楽しいの;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:34.38
ユリウス;;;;;;
0390名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:45.67
ゲームっていうよりゲームやってる本人の反応見たいんだよね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:54.51
お昼のヌオ伏エターナル;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:56.06
キヨは絶頂期につわはすに素顔バラされてたよね;;今はもう完全素顔なんだっけ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:00.01
>>378
登録者数はそうだけどTOP4の名前は登録者関係無いよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:13.25
>>388
Vよりは聞きやすい;;Vってなんであんなかっこつけたへもへもした喋り方するの;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:15.24
>>202
今思えば別に酷くない;;
呪術のおかげかな;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:16.60
ハナゴエの実況は面白いよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:48.82
私は精神科医が人のプレイ眺めながら実況するデトロイト見てる;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:50.16
顔出ししたら案件きやすいらしいから逆にセーフだったよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:12.78
ココスコラボ明日までだって;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:15.62
加藤純一をすこれ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:25.70
うんこちゃんのアウトラストが一番笑った;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:27.39
>>386
見るのストーリーあるやつがほぼだから普通に面白いよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:32.89
>>398
ホラー実況すこで見てた;;ものよ声優と一緒のやつ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:52.31
ヌオ伏のお昼ごはん;;焼きおにぎり;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:57.97
加藤純一はタツキが愛してるから;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:01.18
Vは明らかにババアやガキの声する時恥ずかしくなる;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:03.05
>>372
間接的にキヨと寝てる疑似体験するこーすけね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:16.47
ハナゴエいつもものよ声優と実況してる;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:26.86
明日からのほか弁コラボどうしよう;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:31.82
Vの歌ってみたよりは面白いと思う;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:33.18
>>386
海外ドラマでも実況流しながら勉強する宿題する描写あったからどこの国も実況動画は人気;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:36.38
加藤純一はもうさすがにオワコン;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:37.01
>>390
それはそう;;ゲーム見たいならボイロやゆっくり実況の方がいい;;
0419名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:02.54
加藤純一がWBCで絶頂号泣する動画すこ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:04.78
やってるゲームの配信は作業BGM代わりに流すことあるけどそうじゃないのはどれだけ人気ある配信者でも見すらしない;;
0421名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:26.77
私は狩野英孝しかみてないよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:30.81
ジャニーズが実況動画始めたのってテレビ見ない勢の新規欲しいのかな;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:38.34
ゲームプレイしたことないのに配信だけで語る爺婆嫌い;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:42.74
やたら待つからネット注文できるようにアプリインストしとくといいよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:46.63
作業用BGMは絶対音楽がいい;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:29.13
加藤純一はオワコンだけどたまにしゅごい面白い時かある;;
0428名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:32.08
>>407
昨日の売れ残りの鰻買って食べて;;半額だよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:34.20
オワコンになる配信者の末路最近あったから悲しくなるね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:39.91
普段は決まったメンツのしか見ないけどたまにゲームの内容知りたくて検索して人気ない爺のとか見ると人気あるのは好みはあっても最低限ちゃんとしてるんだなって思う;;
0432名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:54.22
>>424
ホラーはこれがかなり多い;;SIRENとか実際やってる爺婆そんないないでしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:22.03
ゲーム実況なら有野課長でいいよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:25.72
昔みた今田耕司のバイオハザードより酷い実況を知らない;;
0437名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:28.76
オワブルユリウスなのはいいけど衣装が酷いよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:37.60
V婆の作った高音の声キツい;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:40.40
蘭たんくらいしか見てないけどすごいよ;;私ゲームのストーリー読むの下手くそだからよくこんな一発で理解できてるなって感動する;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:15:10.92
>>432
SIREN発売当時は普通に人気だったからその世代のゲーム好きならやってるの多いだろうけど今となっては配信だけ見てやってないのも多いよね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:15:12.14
>>422
ニノと山田はゲーマーっぽいけど中丸ってゲームできるの;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:15:35.47
ゲーム実況はアイドル売り全面に押し出してないだけマシ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:15:45.69
>>424
わかる;;配信しか見てないのに二次やってる爺婆も嫌い;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:03.85
>>439
事前プレイとか下準備してあるんじゃないの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:11.50
ねー婆たちグッズ要らないけど公式に金突っ込みたいときってどうしてる?;;
0448名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:13.06
五伏来年6月プチ確定したの;;
0449名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:57.39
昔テイルズでPS2とPS3持ってないけどPSPのお祭りゲーだけでクロスオーバーカプ同人やってる婆いてちょっと笑った;;
0450名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:17:06.44
私来年残ってる自信無い;;
0453名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:17:48.21
6月はさすがに多少延びたとしても原作終わってるよね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:01.35
昔人気だったのに今オワコンの実況者見ると悲しくなる;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:09.39
>>452
違った気がする;;もっと何でそのみたいなカプばっかり焚いてた;;
0457名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:37.41
真面目に12月が今度こそほとんど卒業式でしょ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:53.09
リアちゃんの頃すこってた歌い手がまだ古参とライブとかやってると感動するよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:54.64
ガイルクのガイってゴミみたいな扱いされてたよね;;
今ならプチ炎上してそう;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:19:06.13
>>452
ユリルク棒乞食って感じで嫌いだった;;一位棒使うな;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:19:14.03
ホモ弁コラボなんだって調べてみたけどいらねー;;他の注文するわ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:19:25.24
自分のやってたゲームじゃないと見てて楽しめなくない?;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:19:50.67
オワブル一気に水着四体実装でプラス石一つ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:03.69
>>463
ゲームできない婆はストーリー読めれば十分じゃない?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:06.43
私はガッチマンとコジマ店員とオダケンとポッキーとレトルト見てる;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:29.71
そこまで人気じゃないのに仕事やめて配信一本にしちゃったって聞いてあーあってなってる;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:42.61
>>463
楽しいよ;;ブレワイは実況見て買った;;
0473名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:45.75
オッサンの実況は要らないけどキャラクターなりきり系の実況はすこ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:48.11
>>459
あの頃は攻めの変態化とか多かったから;;
0475名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:59.00
ルーク婆で動画でV見ながらエステル叩いてユーリ棒乞食してた婆のサイト見たのトラウマ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:06.98
ガイ様アビスでは珍しい真人間なのに;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:19.52
知り合いがすこってた歌手が人気下がってきて少ない人数から高い金取るディナーショー方式に変えて来て脱落したって言ってた;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:20.31
ぽこたも40とか歳じゃなかった?;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:20.66
オワブル当初はフェス期間外水着もあったからブッ込まれた感あるね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:33.54
>>463
私はそうだけどストーリーだけ知りたい爺婆なら実況で十分なんじゃない;;それでエアプで偉そうに語る;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:45.92
>>474
五もゆじのパンツ頭に被って鼻血出してるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:22:00.48
ガイルクはほのぼのがいい;;待ちの一番目立つ場所でぽつんと待ってるのを探しに行くガイって聞いてからそう思う;
0486名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:22:07.44
今は一昔前に比べたらかなり攻めの人権上がった;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:22:27.26
>>464
言いたい事は色々あるけどユリウスは何でおっぱい隠してんの;;
0488名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:22:30.65
>>483
ノベルゲーとかは切れてるらしいね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:22:40.64
>>456
コントローラーまともに動かせない初心者だった;;アイテムの箱開けられなくて一時間以上箱をクルクル回すだけの実況になって見てた視聴者に爺ちゃんって言われて喧嘩してた;;
0491名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:23:17.16
>>470
インドアな配信者だと仕事辞めて雑談がつまんなくなる;;
0492名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:23:26.96
ルーク受け婆なのにユーリは受けにしないの;;どっちも主人公でしょ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:23:49.72
レディアントマイソロジー全部やった;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:03.90
>>486
受けのパンツ被るの殆ど見なくなったもんね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:17.04
好きな動画投稿者が通勤に2時間掛けながら毎日動画投稿してイベントも行ったりしてるんだけど体力どうなってるんだろうって思う;;
0499名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:21.69
>>492
ユーリ婆はニコイチフレン棒で満足してるけどルークモンペは原作棒に文句言うから外部で理想の棒を作る;;
0500名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:24.93
Vはぽこピー見てるよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:40.87
FNAFを外国人の実況で見てるときビビりすぎてタブレット投げたよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:52.66
素人配信みたつもりで喋りうまいなーっで調べてみたら大抵吉本芸人;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:25:47.66
ガイラルディアガランガルディオスは受けなので;;
0506名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:25:53.08
>>504
わかんないけどアクゼで一瞬でも失望したのが気に食わないんじゃない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:05.40
>>502
芸人ってやっぱり素人と比べたら違うよね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:30.77
今の時代ならガイ受け結構人気出そう;;
ルーク受けが圧倒過ぎて目立たなかったけどかなり受け受けしい設定だよね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:33.95
大して有名じゃない実況者ほどグループ活動始めるの何;;
0510名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:45.49
作業してる期間牛沢の如くひたすら流してる;;時々ドラクエ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:10.27
ルークの口調が貴族にしては荒いのは常にべったりだったガイに影響受けたからって設定らしいよね;;焚ける;;
0513名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:29.25
>>506
それでも一番最初に戻ってきてくれたのに;;
0514名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:32.07
ガイ受けって棒どうするの;;
0516名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:50.80
フィディとユリウス強ければここで天上したいけどこれって強いの;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:03.33
>>509
1人で動画作ってると病んでくらしいよ;;誰かと共有したくなるんだって;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:05.79
>>509
あわよくばホモ営業に食いつく婆もいるので;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:17.39
>>514
ヴァン;;元主従エターナル;;ヴァンもガイには敬語使う;;
0521名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:25.48
>>514
マルクトのお偉いさんだったからピオニー棒とかジェイド棒じゃないの;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:34.44
ルークとガイって五夏に似てない?;;
0524名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:57.26
自分がプレイしたことないゲームの実況は実況者の声が邪魔でみれない;;うるさいって思っちゃう;;
0525名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:29:09.46
ガイジェイガイそこそこ人気あった気がする;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:29:35.75
ジェイド糞だからやだ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:29:40.36
なぜオタクはホモ百合営業に弱いのか;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:14.71
ジェイド言動ゴミカスすぎてずっと嫌いだからホモ焚ける婆すごいよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:41.55
ユリルクは嫌いだけどエステルはエステルでイラッとした;;
0533名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:57.80
アビス面白いらしいけどやったことない;;
0534名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:07.01
フェディエル微妙っぽい?;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:16.02
ガイをヘイトして六神将にルークをヨチヨチさせる創作とかルーク婆のヘイトと棒乞食ヤバかったよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:31.90
伏このまま退場なのかな;;
0537名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:09.40
>>536
なんか良い感じにご都合発動するよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:20.60
>>533
ロード爆長のPS2か画質が落ちる3DSしかないのが辛い;;シンフォニアよりこっちをリマスターしろ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:30.24
色んなホモ営業に釣られて爆破されて呪術に来たよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:36.33
ルーク公式で扱い悪かったからかモンペ婆もヤバかったね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:15.87
>>520
ユリアの子孫のヴァンのお家を守るために主従を入れ替えてる設定だっけ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:20.79
目がしんでたから;;げげはそろそろ虎動かして;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:05.33
跡部様のママに会えるのほんと?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:08.79
ンモー美形でもない見ず知らずの3次元オッサンの露骨なホモ媚びに釣られるくらいなら商業BLすこればいいのに;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:16.15
イモリの脱皮動画がすこ;;ちょっとずつ食べてく;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:35.20
>>532
ブレイブヴェスペリアの名付けのあたり苛ついたよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:52.09
ホモエターナルリングが出たユリフレ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:03.92
幕末思い出して鬱になる;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:11.53
ヒルナンデスにタイババ出てたよ;;
なんかバーベキューで推し活とか言ってぬい並べてて痛々しかったよ;;
黒髪引っつめの眼鏡デブスで草だったよ;;
タイババの世間のイメージ通り;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:14.72
ルーク婆とか腐女子がうざくてアビス避けてた;;今はやっとけばよかったって後悔してる;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:22.51
鐘を鳴らしてすこ;;名曲;;
0556名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:32.46
商業の何がいいのかわからない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:33.87
>>536
ここまでボロ雑巾にされたら逆に復活しそうだと思う;;
0559名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:52.50
アビスはストーリーで主に出てくるキャラのほとんどがクズか自己中で占められてるすごい話だよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:26.74
幕末って喧嘩別れなの?;;
0565名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:40.36
伏のイメソンもしかしてつみき死んだことだけじゃなくて無量喰らうことでもあるのかな;;
0566名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:44.64
>>557
虎がしれっと友達面しそうで悲しいよ;;釘にべったりで伏スルーのがマシになるの嫌;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:51.66
私はルークよりアッシュの方が可哀想じゃない?って思いながらプレイしてた;;カプはいまいち焚けなかった;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:05.57
本誌タグ辿ってたらヌオと乙へのヘイトすごくてびっくりしちゃった;;たまにアベンジャーズ言われてるけど;;げげ拗ねそう;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:13.37
ネタがないならアビスを現代風の戦闘にしてリメイクすればそこそこ婆釣れそうなのに;;
0571名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:15.45
最近ツイでボルゾイの名前見かけたけど復活でもするの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:38.62
そうやってオタクがオタク馬鹿にするのやめなよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:42.09
ねえ脳にダメージいったら後遺症残るってヌオにも当てはまるよね;;それなら伏も?;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:07.13
>>567
アッシュとんホかわいそう;;ラストで戻ってきたけど大歓迎はされないだろうし;;ナタリアだけは喜んでくれるかな;;
0576名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:07.71
>>557
うん;;げげ死ぬキャラは突然殺すしいじめないから復活すると思うよ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:09.88
>>573
伏は魂;;ヌオは反転で治せるから不明;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:13.72
>>567
ナタリアアッシュの肩持って叩かれてたけどあそこで誰も擁護しないと可哀想すぎるだろと思いながら見てたよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:18.30
>>572
タイババがモサデブスなのが悪いんだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:25.03
伏のイメソンどんなやつだっけ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:33.41
タイババ婆私に似てる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:08.96
悪いことしてないのに容姿笑うとか性格悪い婆の集まりで草;;
0587名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:09.55
イメソン通りならブチギレウニがヌオ殺しそうな感じじゃない?;;
0588名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:10.96
タイバニ2期空気すぎた;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:16.98
>>580
げげ虎がどうでもいいのと2位取ったのそんなに不満なの;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:19.41
>>577
脳みそは共有してるからヌオのときにダメージが残ったら伏が戻っても影響あるよね;;
0592名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:25.34
後遺症って領域展開出来ない事以外には特に無いの?;;
後でアウアウガイジになるとかそういうのでは無いよね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:46.83
>>552
くっさい焼き肉の横にぬいとか油つきそうで汚い;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:50.15
今の保険解約してきた;;共済はいるよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:52.95
アッシュ何もしてないのに誘拐されて名前も居場所もとられて戦闘要員にされてるのきついよね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:00.73
>>591
ヌオは反転しないと領域も使えないから最優先で治すんじゃないの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:04.31
ボルゾイふひきーとがみしか覚えてない;;後なんか二人いたよね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:04.49
虎だけ五の鼻血に気づいてたらお外でぶっ叩かれてもう喋るなって言われてないだろうから読者から見た主人公補正ってやっぱりある;;
0603名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:11.12
>>591
普通ならね;;でもげげの漫画だから;;
0604名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:15.39
虎関係なくヌオを伏が抑えて復活したら漫画としてすごいけどそれやるかな;;
0606名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:32.31
自己紹介?しか返せないの図星かな;;同族嫌悪からくる容姿sageなのかな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:34.09
跡部ママに敬語で草;;絶対ママ強い;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:41.54
ルークもアッシュもどっちもクズどものせいで酷い目遭った被害者じゃダメなの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:41.86
>>581
昇天しろよクソムシの海
錆びろ歪み狂え破滅の舞踏
消滅しろよクズと散れ果てることこそが報いだ
クソまみれ愛してやろう
0610名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:46.82
>>604
虎を馬鹿にできるからやりそうなのが最悪だよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:58.09
>>581
辛い現実から逃げてラリラリとつみき失ってつらい自暴自棄;;ラストでヌオにキレてそうな歌詞ある;;
0618名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:27.78
ジェイド設定は脚本焚きまくってるなと思ったよ;;皇帝の親友でコピー技術作った天才で敵国から恐れられてて普通の人間が使ったら失明する魔眼持ち;;
0619名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:31.53
今怒ってるの元タイババなの;;
0621名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:31.99
跡部ママとかみたいものなの;;たしけ必死;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:43.69
虎はいつになったらハートに火がつくの;;
0623名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:50.87
今更って言うけど開示請求とかきたら困るの婆たちだよ;;
アップデートしていこ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:52.74
アビスやった時小学生だったからセシル将軍がパパと不倫してたことに気づかなかったよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:53.80
>>587
歌詞通りならヌオ殺しても虚無って感じだった;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:55.45
ヌオ伏来そうでそれも嫌;;
0627名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:03.45
ガイアッシュに塩かったよね;;
当たり前だけど;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:15.50
容姿叩きをやめなよいってるほうが連投叩きされるスレ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:24.70
>>597
しかも帰ってきてもお前じゃねーよ扱いなら泣く;;
0631名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:32.11
ねーマリオの興行130億突破したって;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:34.05
>>622
釘復活してでラブラブだよ;;はーカス;;
0635名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:56.74
>>623
難民のスレで開示請求できるならやり方教えてほしい;;本当に;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:05.51
>>614
このあとの歌詞でおわりどこってなってるから正気で鬱ってる;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:10.07
垢ある?みつけたらこのスレとレス本人に通報するね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:13.05
マリオ余裕で呪術抜きそう;;
0641名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:17.64
ナタリア叩かれてたけど10代のうちから公共事業で利益出して雇用創出と孤児院経営してるならわりと有能ではと思った;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:20.05
このまま伏闇落ちしたらタイクーンより納得行かない;;主に味方のせいで;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:22.32
>>625
レジィが言った通りの道化になるの;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:33.00
>>624
お家が敵国内通疑惑で潰れたから首謀者の家に体打って生かしてもらう;;恋人できてようやくエターナルの予定が死亡;;なにげに辛い;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:34.82
伏のイメソン不穏すぎる;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:46.35
>>635
難民とか関係なく今はやろうとすればすぐできるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:55.27
>>608
当時ルーク可哀想が凄かったからって話でしょ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:01.48
>>642
タイクーン雑復帰したね;;なんだったんだろ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:10.68
>>643
まあヌオ殺してもつみきは戻ってこないからね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:13.88
>>635
IDないとこでも開示できるよ;;ワッチョイIDないと無理とか思ってるの;;馬鹿なの;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:16.66
アビスは今見ると仲間そこまで叩かれなくてもってなる;;
ジェイドはちょっと;;
0655名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:22.92
>>556
公式カプをすこれれば推しカプが公式で恋愛したりセッしたりする様を眺められる;;対抗婆とかの争いが存在しない;;人気シリーズだと連載続くから一般作品見たく長く楽しめるし二次もあったりする;:
0656名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:29.85
マリオも特典つけ始めたからスラダンも抜くんじゃない;;
0657名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:45.71
>>641
国から落ち延びるとき命を顧みず民間人が兵士を押さえに駆けつけるからその辺は有能だよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:50.49
バービー楽しみにしてたけど見に行く気がしなくなった;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:53.73
仲間は観戦して恩人には領域食らわされて闇堕ち;;
0662名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:58.33
ツイもだけど5もワンクリック開示だょ;;弁護士も銭に必死;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:45:02.34
>>650
タイクーンみたいに復帰するだけマシになりそうな今の呪術;;ライダーは流石に主人公はちゃんと主人公してるし;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:45:30.27
開示にIDもIPも関係ないよ何いってんの;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:45:33.06
ガイがアッシュに冷たいのはしょうがないと思うよ;;
ルークやナタリアに優しいのが逆に凄いだけで;;
0670名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:45:38.82
>>659
よくあんな画像ウッキウキでRTできるよね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:45:48.42
イエーイタイババ見ってる~?✌🥳✌
0673名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:46:05.17
左右固定の商業だと雌争いもしなくて済むよ::
0675名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:46:09.04
>>668
私いつの間にテレビ出てたんだろ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:46:24.02
552はもちろん同調婆もオワタ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:46:27.87
>>657
あれで普通に反逆者を取り押さえろって奴と戸惑ってる奴と拒否ってる奴それぞれ用意してるの上手いなって思う;;
0682名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:46:54.27
ぬいぐるみ汚れてない?;;
0683名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:46:56.78
難民みたいなとこで誹謗中傷されから30レスくらいまとめて弁護士にお願いして開示請求通ったら1人でほぼ中傷やってた話すこ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:46:57.55
ぬい婆ってだいたいデブスなの草だよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:01.47
いいじゃん;;私もいつまでも一緒に推し活できるオタク友達ほしいよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:02.67
テレビの取材受けるぐらいフッ軽だし開示もやりそう;;
0687名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:06.17
>>669
目の前で自分を庇ったメイドと姉がどんどん死んでって女がトラウマに;;相対的常識人なのがすごいよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:07.37
私球体だからテレビでられない;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:15.25
ぬいを食べ物の横に置くのやだ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:27.41
跡部ママ跡部そっくりの顔にしてきしう;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:52.17
ぬいと雪見とかいいながら雪の上にのっけてたの切ったねえと思った;;
0693名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:52.33
>>672
恨んでたけどこの戦いが終わったらアッシュといちから関係作りたいみたいな話をガイがナタリアにしてた;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:48:20.46
>>670
ノリの違う映画見に行こう!みたいなのは竹田君とK2みたいなもんだし良いと思うけどコラとかに公式が乗ったらクソだよね;;
アメリカでは原爆って本当に正義なんだね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:48:26.11
仕方ないから回りくどくチクチク言葉使うね;;お母さんみたい;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:48:27.74
>>683
私が開示したやつ600連投だから甘い;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:48:46.11
どうせ伏が復活してヌオ倒すよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:48:50.89
>>689
イベ後の打ち上げ大体ぬいとご飯セットじゃない?;;
0702名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:48:57.37
ビッグモーターがヌオで損保ジャパンが五ね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:27.58
伏はビクモ店長?;;
0706名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:37.98
600てギリ健じゃなく健常者ですらないでしょ;;;;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:44.97
>>689
わかる;;
ソロキャン自体は好きにしたら良いけど;;
0708名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:49.21
ぬいの中古って駿河屋とかだと状態分からないからメルカリの新品未開封品しか買いたくない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:50.29
>>659
行かなくていいよあんなクソ映画;;難民婆には0があるよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:50:02.87
ぬい汚れるの嫌だからお外で出す時透明のポーチに入れてる;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:50:08.47
やだ;;バービー見たい;;
0712名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:50:11.51
ガイとアッシュ関連は後々何かの特典で焚かれてたよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:50:24.87
>>678
脚本色々言われるけど同人受けする設定とか細かいとことか上手いと思う;;またあの婆に書かせれば客連れそうなのにアビス以降はソシャ行きなんだよね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:50:28.73
新品未開封ならって思うじゃん?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:50:35.67
テイルズのファンwikiみたいなのでガイが滅茶苦茶叩かれてたの忘れられない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:50:44.56
弁護士ももう開示でもうけてるよね;;ノウハウあるからすぐ対応してくれるよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:05.42
>>712
ガイルクにもドラマCDで燃料落としてたしあちこちに手厚いね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:14.70
今やればガイアシュ焚けるかも;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:17.60
K2がフィクションで竹田くんが事実元にした漫画なの悲しいよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:29.25
開示!って脅す前にデブスの容姿なんとかしてから人前に出なよ;;他人に失礼だよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:37.23
100レスとかなら連投してる婆普通に複数いそう;;
0726名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:41.87
私なんてリアちゃんの頃携帯個人サイトの掲示板に早く更新してくださいって書き込んだだけで後悔して運営会社に削除依頼して消してもらったのに平気で誹謗中傷する婆ってメンタルどうなってるの;;
0727名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:44.17
開示請求って他の案件に比べて弁護士報酬少ないから全体的な稼ぎは少なそう;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:48.74
>>711
0で我慢しなさい;;今日から五が婆のバービーだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:49.11
基地起きてきた?;;
0730名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:54.08
口ばっかりで開示しないからつまんない;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:52:11.38
>>727
パカ弁みたいにバカにされるだけだよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:52:12.17
>>715
あのwiki仲間全員叩いてたからルークモンペが書いたんだろうなって;;脚本家の人気投票コメにすらかみついてルークは不遇主張してたし;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:52:12.67
乙フラグたてるなって言われてるけど黙ってたら五がいきなり鼻血出すだけだよね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:52:33.76
他人の容姿嘲笑って脅しとかいつも人のせいにして人生過ごしてそう;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:52:50.82
個人的な私怨で開示できるようにならないかな;;
0737名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:53:00.49
ナタリア使って遠くから滅多打ちにするの好きだった;;
ガイも早くて使ってて楽しいからすこ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:53:19.17
>>715
あのwikiルークモンペユーリアンチの暴れ方が酷かった;;他シリーズはまあ普通なのに;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:53:21.09
まあ本人には伝えとくね;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:53:22.02
リアルで芸能人の容姿にやたら厳しい人って決まってブス;;
0744名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:53:42.35
>>695
本当のこと教えてないから;;
日帝こそ悪逆非道を尽くしてて米軍が正義のパンチで目を覚まさせてやったから日本は大国になった的なシナリオしかそもそも知らない;;
硫黄島みたいな映画はイーストウッドみたいにアメリカの欺瞞に元々うんざりしてる爺じゃなきゃ作れないよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:53:52.63
私怨っていえるか分からないけどこいつ身内じゃねで開示かけることはあるらしいね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:54:09.32
>>737
Sでロイドが強すぎたから主人公より仲間を使いやすくしたとか聞いた気がする;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:54:13.58
>>744
イーストウッドしゃまカッコイイ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:54:26.44
バービーは五みたいにブスじゃないもん;;
0750名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:54:46.30
>>741
そりゃ容姿で差別されてきた側だから敏感だよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:54:47.17
はー正解はマキさんと棘の沈黙;;
0752名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:54:49.78
商業すこになってから顔カプも関係性濃いカプも同じようなもんって思うようになったよ::昔テイルズですこってたカプ今見たら友情萌えで止まりそうな気がするよ::
0753名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:55:00.06
ルーク婆は虎婆でアッシュ婆は伏婆?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:55:07.42
それはそれとして作品として観てくるよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:55:13.84
虎はモブだと思われてるからカウンターになっててもた叩かれない;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:55:39.88
エステルは公式でユーリに振られてユリフレユリエターナルだからいいじゃん;;
0759名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:55:42.38
>>746
TOSのロイドくん早い使いやすい強いでいいとこしか無かったからね::
0760名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:56:09.19
長崎でお爺ちゃんが被爆者だから色々聞いてたけどアメリカ憎しっていうより実際どんな状況だったかって語るようなのがメインだったから原爆被害正しく伝える=アメリカ批判にはならないのに;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:56:43.90
明後日バービーの監督の舞台挨拶あるのにどうすんの;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:56:44.38
>>757
被害者特定?きたってことは警察案件にできるじゃん;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:56:56.65
主受けモンペってなんで過激派が多いの;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:00.27
TOVは犬がクソ強かった;;
ユーリは弱かった;;
0766名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:19.08
公式が乗っかるのとんホアホだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:19.23
>>758
公式がユリフレについてあんなのにエステルは勝てないとかいって軽く燃えてた;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:30.56
>>763
モンペは誰でも過激だよ;;かっちゃん婆とか見てみなよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:52.27
>>764
アンチが叩くとき犬に勝てないザコ扱いされてたユーリ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:03.11
>>764
ジャグリングかっこいいけど隙ありすぎ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:12.16
>>773
犬に勝てるのリタくらいしかいないような;;
0776名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:13.80
>>769
あれはシェリアンチがヤバかった;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:19.32
>>767
脚本と藤島の対談だっけ;;まあ仕方ない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:21.43
かっちゃん婆;;尾形婆;;さねみ婆;;夏婆;;
0779名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:25.63
闇の炎に抱かれ馬鹿なッ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:43.92
>>779
いいよねおじさん;;戦闘でも強いし;;
0782名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:59.27
犬はアホ強いしヒロインはAIがクソだし主人公は弱い;;
0783名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:59:10.38
TOGはfで主人公とシェリアが叩かれてたイメージだけどあれは仕方ない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:59:12.51
テイルズシリーズ一切やったことない;;何でこここんなにテイルズ婆いるの;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 12:59:13.93
なんだかんだモンペは主受けが多いよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:00:01.99
>>783
fはない方が良かった;;
シェリアも無印時点ではそこまで叩かれてなかったのに;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:00:13.18
>>764
刀くるくるさせるからコンボ決めづらい;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:00:54.23
前にここでアナゴで説明されてたやつってテイルズだっけ?;;
0793名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:00:55.75
>>760
それを正しいことだったって言っちゃった手前反米じゃなくても単純に都合がわるい;;
あと核兵器を正義パンチに位置づけてればアメリカとの戦争相手にボカーンした時にアメリカ市民から絶大な支持が受けられる;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:01:07.58
乙は心配しててちゃんと心配が当たってただけなのになんで黙ってろになるのかわかんない;;大丈夫言ってた周りのがひどいよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:01:13.90
本気婆スラダン憎みすぎててこわい;;
0797名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:01:29.06
呪術も別にアメリカでヒットしてないよね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:01:35.15
>>687
最初は普通に二人の事も憎んでたけどルークが誘拐されて記憶喪失になって憔悴する両親やナタリアみて思い直したって凄い人間らしいけど優しい;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:01:37.91
バービー普通に大炎上になってるじゃん;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:10.71
ルーク可哀想だと思うけどルークに何だかんだ優しくしてくれたガイやティアすら叩く過激モンペになるのはわからない;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:50.92
>>796
両親の復讐するか迷ってる伏に対してしゅぐりゅも辛かったんだ許すべきって殴るアナゴみたいなやつ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:55.04
やばいXになった;;;
0804名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:06.10
ガイが叩かれるのは分かんないけどジェイドが叩かれるのは少し分かる;;
ジェイド好きだけどやらかし過ぎだよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:21.49
燃えてるのは日本だけ;;アメリカしゃまからしたら対岸の火事;;
0806名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:37.41
>>801
知らないけど多分レジェンディア;;
0807名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:41.16
バービー普通に見るよ;;作品に罪はない;;
0808名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:47.76
アメリカに尻尾振らないといけないの腹立つよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:52.17
>>778
キャラも婆も嫌いな奴しか居ない;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:20.36
>>807
作品に罪はないけど公式に金を落としたくないから悩む;;
0811名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:27.77
>>797
あんなゴミ流行るわけないじゃん🤣🤣
0812名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:31.47
インキャの集まるツイで炎上してもだから何だよだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:39.73
>>805
明日に監督とか来日するらしいからどうなるかな;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:56.20
>>801
レジェンディア;;胸糞ヒロイン;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:08.56
>>808
負ければ賊軍だから仕方ないよ;;
次は勝たないとね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:10.11
私はキングダムでいいや;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:26.14
>>808
敗戦国ってそう言うもん;;いやだったら勝っとけ雑魚が;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:35.05
>>801
レジェンディアクロエ編;;クソクソだったよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:35.77
ジェイドはすこってる婆が理解出来ないぐらい言い訳できないクズだと思うし嫌い;;
0821名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:55.73
>>808
戦争負けた上に経済軍事全部関わってるから逆らえないよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:11.43
氷かけてきた客に躊躇なくマイク投げつけるカーディbで元気出た;;
0823名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:15.17
ねえまた戦争ガーする気なの;;じじいけ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:20.64
ゆうじくんおすすめトレンドにずっと入ってるし五伏ハーブよりいくつもバズってるのゴロゴロ出てきて凄い;;


悟、生徒がいて仲間がいて孤独じゃない「応!」を引き出すまでのゆうじくんの「術式邪魔!」、やっぱ主人公性がありすぎる。バシバシ叩かれた分だけ背負った悟がこんなに強くてかっこいい

五悠オタクの深夜のクソデカ感情なんですが、今まで五がゆうじくんにしてきた行動って"独りにさせない"ことに繋がってるし、"随分とお気に入りだったんだな彼"と言われるくらいに、孤独になる時間を作らせなかった五、ゆうじくんに対しての全ての行動も"愛"だったんだよなと改めて実感したし五悠大好き  

さとるをただただ先生として扱うゆうじくんが大好きだから、「あなたにとって五とは?」「先生!」とか、「五先生を返せ!」とか、「五さんも下戸らしい」「五って誰?」とか、全部すき。決戦への鼓舞も、みんなが「最強にかける言葉考えるの難しくね?」って悩んでる中で、ゆうじは「先生!」って呼びかけて、鼓舞した。最強へじゃなくて、教え子から先生への「術式邪魔!」だった。ほんとうに好き。

やっぱ、何回本誌読み返しても、五に術式邪魔って言ったゆうじくん凄すぎない⁉やっぱり、愛って奴⁉五悠って魂の番なんだよな(寝ろ)
0825名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:22.17
ジャップはアジア荒らし回ったあげく非人道的な行為散々やらかしたでしょ;;
十分原爆2発だけで済んだの有情だよ;;
世界一民度が悪い国だもん;;
0826名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:35.98
だからはやく核をもたないと;;
0827名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:49.41
>>814
自分が世界滅ぼしかけといて仲間を心配してたジェイにビンタ説教とかも屑過ぎたよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:11.62
ジャップって加害者って意識が足りないよね;;
戦争仕掛けて殺しまくったのになぜか原爆2発程度で被害者ぶってる;;
0830名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:26.95
>>813
監督来日する予定あったのに公式で原爆ネタにするってアホなの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:29.04
レジェンディア好きだけど戦闘とシャーリィは無理だったよ;;
ダンジョンの雰囲気と音楽はとんホに良かった;;
0832名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:33.65
反日なりきりモメサきちゃった;;
0834名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:39.41
>>829
ほんとこれ;;
アジア圏苦しめてきたのになんでこんな被害者ぶってるのかわかんない;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:42.45
とんホ変な婆だけはいつまでも居座る;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:17.97
晒しも平気でする民度;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:18.36
日本の戦争教育は被害者教育だよね;;
ちゃんと日本もぶち殺しまくって世界から嫌われてましたって教えないの卑怯だよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:23.29
中国も10億の国民は日本の貧民層以下だからね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:46.39
>>822
草;;さすが本物のギャング育ち;;
0841名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:47.90
日本人は自分たちは戦争加害者って意識が全くないのが驚くよね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:49.52
>>828
先生が自分の好奇心が原因で死んでそれリカバーするために先生のコピー作った;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:00.07
>>830
ドフェミ映画らしいのにナチュラルにアジア人差別してくるのポリコレ仕草すぎる;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:06.88
>>827
ビンタされた相手クロエじゃなかった;;ジェイへの説教もうざかったけど;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:20.77
いつも思うけど洋画婆ってチョン多いのかな;;洋画ありがたがるの高齢者くらいだし;;
0847名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:43.11
>>844
アジア人差別だと思ってるのがおかしいよ;;
あたおかジャップ懲らしめた爆弾肯定するのがアジア人差別って他のアジア人巻き込まないで;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:45.09
呪術婆って皆あたおか;;一つの行動にキャラざまぁヘイトしてハーブキメてないと今の呪術には居られない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:10:19.72
私のおじいちゃんは戦争行ってないから汚れた血は流れてないよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:10:25.50
いや実際日本人は被害者ぶりすぎだよ;;
自分から殴りかかって懲らしめられただけなのにいつまで被害者ぶってんのって感じ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:10:33.80
なりきってまで相手にしてほしいとかどんだけ暇人の荒らし;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:10:41.96
戦争に関しては完全に日本の自業自得だよね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:10:43.75
>>810
原爆キャッキャしてた底辺に婆の落とした金が直接入る訳じゃないし気にしなくていいよ;;国のトップが広島でサミットやったばっかなのに馬鹿だよね;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:10:54.75
本物ほどのナチュラルさがないからバレるよね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:00.14
アメップの監督はどうでもいいよ;;可哀想なのはバービーの吹き替えやる高畑充希だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:02.27
婆婆無視されて苦しいんだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:06.99
まあ日本人も差別ひどかったしいじめも横行してたしどこもそんなものだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:11.60
>>849
なんか急に発狂始めたけど何か言ったの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:11.86
>>854
あそこらへんの歴史調べるとどんどん日本嫌いになってく;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:48.34
>>828
他人を小馬鹿にしまくるタイプの最強天才キャラ;;しかもやらかし多数;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:05.69
日本の戦争教育って本当に教えてないこと多すぎて;;
なんで戦争突入することになったのか詳しくやれば被害者ぶることなんてなくなるのに;;まんま今のロシアだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:07.51
やらかしなくてもバービーとか日本でもともとヒットする土壌ないでしょ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:33.96
バービーアジアでは苦戦してるみたいだね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:38.78
ガチのチョン婆混ざってない?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:42.28
バービーのネタで白熱;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:57.84
誰も話題にしないリバース;;
0873名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:36.50
リットン調査団めちゃくちゃ甘い調査だったのにブチ切れたあたりのくだりほんと当時の日本意味分からない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:44.20
今週のバレ来たら次のバレはいつ?;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:22.97
毎回少し時間開けるたびに基地が発狂してるスレ;;情緒が忙しそうだね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:37.07
五とジェイド似てないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:37.85
爺は観に行かないし全米大ヒットマリオ超えとかで初動だけそこそこのパターンかな;;それも炎上したから婆たちにそっぽむかれると思う;;
0880名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:08.24
恣意的な反日意見のない資料調べたら当時の上層部くっそ馬鹿だなぁくらいで極悪非道とかまったく思わない;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:14.60
引きこもりだからかエネルギー有り余ってるんだろうなとしか;;
0883名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:30.76
>>877
バービー見に行く婆ってそういうの気にしない層じゃない;;
0884名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:44.87
>>880
カミカゼ特攻はゲンバがやったので~ってこと;;
日本の縮図;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:49.83
暑すぎる;;しぬ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:53.96
一人で喋らせときな;;
0887名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:03.60
>>880
めちゃくちゃ偏った資料見てそう;;
0888名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:07.64
関係ないけどこの間再放送してた映像の世紀めちゃくちゃチャーチルとヒトラーでホモ焚きされてた;;
0890名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:22.45
>>876
五はピオニーを性格悪くした感じ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:26.15
戦争の話はお盆だけにして;;
0892名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:26.76
>>877
日本では映画ヒットするには婆受け必須だよ;;リピートするのは婆;;
0893名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:41.82
この反日なりきりも一人でやってるんだと思うときょわわ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:50.38
あの頃の日本人は他国じゃなくて日本人もいじめ抜いてたからすごい;;
現代日本は日本人しかいじめなくなったから丸くなったね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:12.34
>>892
日本でヒットしなくてもどうでも良いくらいにはヒットしてるでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:37.40
>>889
そんな先なの;;バレ次第では卒業;;
0899名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:42.60
どんな国でも何らかの黒歴史はあるんだから日本に限らず特定の国にヘイト向けないで欲しいよ;;教訓とか追悼は大事だけど;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:50.33
海外からきた実習生いじめてるじゃん;;
0902名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:10.15
>>892
トップガンまだ映画館やってりゅ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:20.95
ぶっちゃけあの戦争でナチスと並んであたおかムーブ取り続けてたのは確かだしアメリカが原爆USAUSAなっても仕方ないでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:22.93
反日ネタつまんないから荒らすなら呪術ネタでモメサしてよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:34.32
>>888
チャーチル日村みたいな顎なしデブでしょ焚けるの;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:44.47
>>894
日本人は世界一ブサイクな民族なだけあるよね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:50.90
>>899
別にヘイトは向けてないよ;;原爆で終わらせたの良かったねは世界の総意だし;;
0908名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:57.60
被害が出ないように外国人入国禁止しよ;;あとネットも外国弾こう;;
0909名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:10.70
ツイでも多いけど自国ヘイトしてまで構ってもらおうとしてるの病気すぎる;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:12.32
もうすぐ終戦日だしナイーブになってんだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:15.23
>>902
TGMより4DXに合う映画をを知らない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:31.80
チョン婆エミュは難しそうだね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:45.20
難民とか絶対受け入れないでほしいよ;;早く鎖国して;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:55.30
事実言うだけで反日認定されるなら日本教育は失敗してる;;
0916名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:20:16.61
>>913
老人だらけで国が死ぬから無理です;;
0917名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:20:20.57
日本のキッズブサイクすぎるよね;;
なんであんなブサイクなんだろ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:20:37.88
原爆資料館いってきなよ荒らし;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:20:43.73
わざとらしすぎて婆婆まで持ち込めないモメサ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:20:47.44
難民は受け入れてないけど移民はもうドバドバ入れてるじゃん;;
ついでに奴隷労働させる;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:25.57
てか戦争って上級国民ならノーダメなんだよね;;
やたら悲惨なイメージあるのは下級が使い捨てされて死んだ現場ばっかり映画化されてるからだよ;;
上級なら戦時中も優雅に暮らしてたよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:26.82
そろそろ金ローで火垂るの墓やる?;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:33.84
>>905
お互い死ぬまでお互いのことを考えてましたみたいなまとめ方してたよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:35.84
植民地問題あったのに未だに現代で奴隷労働させてる日本純粋にしゅげーと思うよ;;
もう他人をクソみたいに扱って捨てるって行為が日本人のDNAに刻み込まれてるんだと思う;;
0925名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:41.71
難民も工事現場で働いてるんだってよ;;ここで婆婆してるよりは役に立ってるから呪術婆から先に死んでね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:51.55
その内フランスみたいに黒人の日本人だらけになるね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:56.20
もうキムでもアルでもないグエンが大量にはいりこんで各地で果物狩りまくってるよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:13.02
原爆投下はやり過ぎだったが最近の世界の意見なんじゃなかった;;一般市民は無関係な訳だし;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:23.04
>>926
奴隷に連れてこられてるのは東南アジア人だよ;;
婆お外に出ないの;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:42.25
>>926
東南アジア系はこのままめちゃくちゃ増えそうだけど黒人はそんなに増えなさそう;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:47.85
アニメも今週終わると閑話に入るしここはモメサに占拠されるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:57.59
ここで喚いてる婆はちゃんと仕事してるの?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:03.16
YouTubeとかでも日本だけコメ欄閉じたりしてるらしいし民度最悪だよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:09.72
でもこの奴隷商売続けてたらそのうち東南アジア人すら日本に来なくなるよね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:18.80
日本のまだ働き盛りのニートが100万人いるんだからその人たちが働けばいいのでは;;移民いらないよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:19.30
>>924
インターネットでしか知識得てなさそうな意見;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:20.73
近所の実習生たち多分ここの婆より給料もらってるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:23.08
りょーちん誕生日だけどトレンド入った?;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:45.52
>>890
五はやることが失敗する系の無能だけどジェイドはラスボスが凶行に走る元凶の技術作ったり作ったクローンが凶悪なモンスターになったりする系の害悪だからね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:55.82
ベトナム人めちゃくちゃ居るよね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:07.43
モメサはカマッテチャンだから人がいるところにいくけどね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:08.69
>>937
給料もらってるのに窃盗はやるのどぼじで;;
0944名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:19.06
バレもなくてアニメもないままお盆に入るんだね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:27.67
>>935
AIに働かせればいいじゃん;;
ゴミ日本政府はAI規制しないみたいだしそのためでしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:30.46
五は能力は最強だけど頭は悪いんだよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:34.58
>>940
急増してる;;店員のベトナム人率ヤバい;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:40.14
私の地元も農業とかスーパーのパートめちゃくちゃベトナムの人多い;;
ベトナム食コーナーできてた;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:40.65
田舎だけど近所に大学あって外人多いから怖いよ;;窓開けて寝られなくなった;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:25:12.48
>>928
そうでもないよ;;原爆落としたおかげで戦争終わったから正解って意見も多い;;
0951名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:25:15.46
>>948
ベトナム食コーナーって何売ってるの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:25:16.84
>>948
大手のサポートセンターほとんど外人で使い物にならないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:25:32.03
今更移民受け入れないで!とか言ってる婆はまともに外出たことない婆でしょ;;
ベトナム人めちゃくちゃ増えてるのに;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:25:45.79
>>948
ウチの近所はベトナム産の食べ物や調味料しか置いてない店ができてた;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:25:59.50
婆婆晒し誹謗中傷してるニート婆が働かないから仕方ないよね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:26:00.29
>>942
給料めちゃくちゃもらってるのと薄給でこき使われてるのがいる;;
それとは別に元からの泥棒が紛れ込んでる;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:26:26.59
クルド人はどうにかして;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:26:29.59
ベトナム人は万引最多なんだっけ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:26:35.16
>>951
フォーとかベトナムの春巻きの生地売ったりしてる;;
0964名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:26:50.92
クリニック勤務だけど今年の外国人患者ベトナム100%;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:02.98
>>960
病院前で暴れるとか普通じゃない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:03.42
働いてもらってるのにこの態度;;
滅んだ方がいいね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:03.64
はー助けてげげ;;呪術婆がどんどん基地になってる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:07.43
ニートでも近所のコンビニくらい行くでしょ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:29.08
ベトナム料理はおいしい;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:52.81
中国人が減ってベトナム人が増えた;;
0977名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:54.05
東南アジア系は部屋の中で盗んだ家畜解体して汚すから絶対家貸さないってオーナーが言ってた;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:56.80
来週で一部は解散しそう;;むしろ呪術から解放されるんだからいいことなのかも;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:02.51
お盆明け休載してもっと先の可能性もあるでしょ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:23.15
五が何等分したらアナゴボウ婆は安らかになれる?;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:28.14
埼玉のどっかで移民の外人にレイプされる女の子増えてるよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:37.05
日本人ってやっぱ根本的になんか倫理観欠けてるんだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:10.32
婆たちが子供産まないからこんなことになるんだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:14.03
日本の上手くいかない事を政治だけのせいにしてるツイの爺婆見るとムカつくよ;;短絡的過ぎる;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:20.76
マックで婆婆したって聞いて絶望したよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:30.67
>>988
政治以外のせいにしてる方が頭おかしいでしょ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:45.61
移民や犯罪犯す外人全員追い出して鎖国して欲しい;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:45.83
>>988
政治じゃなくて国民のせいにしろと言うの;;;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:00.17
私の職場普通にパートでベトナム人いる;;別に害はないからいいけど;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:00.64
沖縄は米兵のレイプ多いって聞く;;
0997名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:05.69
うちの近所のベトナム人犬やら鯉やら盗んで食べて問題になってたよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:07.07
日本人だって強盗や性犯罪するのにまるで外人しかやってないみたいに;;
やっぱり日本は滅ぶべき;;
1000名無し草
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:12.82
>>991
それやったらもう回らないとこまで来てるのが日本だよ;;
老人しかいないから;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況