X



前スレでfireTV壊れて見られてない書いてたけどやっぱ壊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:34.48
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:28.90
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:10.56
前スレでfireTV壊れて見られてない書いてたけどやっぱ壊れてて交換になった;;今からスマホでみるね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:22.28
前スレでfireTV壊れて見られてない書いてたけどやっぱ壊れてて交換になった;;今からスマホでみるね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:22.58
なん爺落ち着いたと思ったらスクリプト難民にもきたんだ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:31:09.12
ヌオ伏エターナル;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:31:23.10
ここ手動スクリプトみたいな婆いるからわかんない;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:37:52.10
ここで実況するね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:38:15.58
稚ウニ;;稚ウニ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:28.62
スクリプトの立てたスレタイバグ?;;あんな改行できるの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:37.18
せっかくアニメなのにスクリプトが;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:57.25
今日ヌーになるの?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:41:36.74
まだ過去編だしヌーは次からじゃないの?;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:41:41.58
もうほぼヌーで決まりだろうね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:16.17
ここもそのうちスクリプト来そう;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:40.17
ここも埋められたらスクリプトが立てたスレ使いたい;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:41.63
でもヌーが今夜ってツイしたんでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:59.65
きめつスレ潰されてるしジャンル問わず埋め立てしてるの?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:43:19.19
ここは気が付かれないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:43:32.44
>>40
スクリプトなんだからスレ選んでるわけないでしょ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:13.95
絶対カプ名のスレタイで客増えた;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:25.01
ここ実況平気そうだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:32.36
過去編は変わらないで渋谷から変わる;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:45:47.93
去年までコテ基地が立てたスレなんか使わなかったのに客が平然と使うからね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:46:13.61
2クール目になったらまた変わるのかな;;それともこのまま最後までヌー?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:46:16.04
今気付いたけど顔のパックって使った後もひっくり返したら液ひたひたでまた使えるよね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:46:50.26
今日特別EDかと思ったのに違うっぽい?;;過去編焚いてるようで焚いてないよねMAPPA;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:47:07.72
3曲分もOP映像用意するかな;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:47:19.15
渋谷の予告のPVくるんでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:47:34.84
久しぶりにテレビでじじ見た;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:48:53.83
今日終わったら今月はもう総集編と特別番組だけだっけ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:47.68
>>57
月末31日ギリギリに本編のはず;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:57.79
今日は別に♥までだよね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:51:53.22
渋谷解禁するからMAPPA特典絵先出ししたんでしょ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:00.03
そういえばインボイスのことやらなきゃいけないんだった;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:31.72
要潤ってよく見たらあんまカッコよくない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:37.64
もうすぐ動いて喋る稚ウニ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:53:48.72
\,,/
癶..癶 <イッ
 皿
0078名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:55:08.01
>>75
今回のやらかしについてどう思う;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:01.27
最強になった;;;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:02.71
作画チェンソーみたいなんだけど;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:19.19
しょーこ悪の華みたいな作画してなかった;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:32.15
既に顔がしんでる夏;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:35.31
しょーこの顔おかしい;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:04.49
ねえ手の作画なんか変じゃなかった;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:06.91
なるべく顔描かない省エネ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:17.47
いつでも新鮮な脳をなら本誌も大丈夫なの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:19.39
距離が遠くなってて草;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:21.07
やっぱ夏は五がすこなんだ;;確信した;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:31.75
絵が全然動かない;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:33.79
どういうやばさなの;;作画?;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:39.18
蛆の発音おかしくない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:50.45
>>94
途中から宇宙人みたいになってた;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:55.85
夏初っ端からやばいの?;;なんで五気づかないの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:02.65
なんか鬱々としてるね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:06.63
>>102
背景と止め絵だらけ;;顔描かない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:18.31
キャーーーーーー!!!!!!!!!
0122名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:20.80
焚かれてない;;;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:24.78
今日灰死ぬんだっけ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:26.86
痩せてこれはすごい;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:37.70
きもくて草;;えっちでもない;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:39.47
痩せたとは思えない体;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:40.07
>>96
だめだから鼻血なのでは;;キャパオーバーしたらダメ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:41.50
ちゃんとやつれてる;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:44.81
後ろ姿逞しすぎて草;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:55.87
猿めがそるめに聞こえたんだけど;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:57.41
とことん焚かれてないね夏;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:59.79
ねえ作画やばんい;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:00.47
作画ゴミすぎだって;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:05.31
やっぱ夏は五が好きすぎて狂ったんだね
0159名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:20.15
五のことすこすぎる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:21.27
顔作画が何かリアルよりになってるの何で;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:27.58
作画がよわよわ夏じゃなくて教祖によってる;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:32.22
とうとう作画崩壊したの?;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:45.59
夏あっちずるの;;だれ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:46.27
稚ウニも作画やばい?;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:53.79
これ文句言われそう;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:55.50
夏露骨に顔死んでると五が気づかないのが無知性に;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:59.51
キャラが動かない;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:59.96
なんとかしてリップシーンを減らそうとするのやめろ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:00.30
お兄ちゃんのクマもこんなんで良かったのに;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:00.70
灰のおかげでちょっと立ち直れそうに見えた;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:00.94
夏やつれさせ過ぎで気づかない周りが酷く見えるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:02.54
五夏やっぱ焚ける;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:02.55
九十九おばさんギャル;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:02.64
>>165
作画崩壊っていうよりリアル日本人作画してた;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:16.72
見てないけどチェンソー作画になってるんでしょ;;予告の夏がそれっぽかった;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:23.75
夏こんなに病気っぽいのに五何にも気付かなかったの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:23.79
私でもわかる省エネ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:33.57
2期大人女性うまい;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:35.61
夏おっさんじゃない?;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:37.79
夏の体格よすぎて草;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:44.61
すごい省エネ作画;;;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:46.67
九十九より老けてる;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:52.19
>>181
まさかゴリラがメンヘラになってるなんて思わないでしょ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:52.91
さっき惡の華って言われてたけど確かに惡の華臭する;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:57.94
夏の作画おかしくない;;九十九はいいけど;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:09.44
やつれてるわけじゃないの?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:09.67
今日作画監督がリアル寄りの人?;;いつもと雰囲気違うよね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:09.72
九十九ごつくない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:12.12
夏今肩幅すごくなかった?;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:12.54
五ーーーーーどこーーー???;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:25.69
作画死んでない?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:28.57
夏ゴツいアキだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:30.73
見るの楽しみすぎる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:31.70
キャラデザ変えたの;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:32.04
チェンソーの息吹のこってない?;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:44.15
これで闇落ちしてショック受ける五ギャグじゃない;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:49.93
夏も九十九もガタイ凄い;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:51.88
>>212
顔が術ギルになってるだけで体格やたらいい;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:57.38
何なのこの早送り;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:04.33
夏キャラデザ変わった?;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:05.79
監督センスないね;;謎のカメラワーク気持ち悪いしモブや建物おおすぎ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:06.54
夏の髪型けーぽっぽくていい;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:22.56
今回で痩せてる夏出すために敢えて今まで太くしてたのかと思ったんだけど;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:27.23
そーめんの食べ過ぎでこうはならない;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:31.15
夏婆の地雷そうな夏ってこと?;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:35.49
夏あれだ刀の悪魔だっけ?;;あのキャラに似てる;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:48.77
九十九しゅごい早口;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:52.45
>>237
邦画っぽさがあるリアルなアニメでオサレでしょ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:53.44
やっぱり前の監督の方がよかった;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:58.48
べつに痩せてはないよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:28.57
>>244
言い換えればアンニュイ多感美女;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:29.30
なんかチェンソーじゃない?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:29.91
サムライソード似てるわかる;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:31.33
チェンソーの反省活かしてよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:35.67
夏こわいこわいこわい;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:50.97
夏の顔だけホラーアニメ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:51.53
ねー使い回し多すぎない;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:54.30
チェンソーの呪いはいつ祓われるの;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:56.14
この夏病んでるのわかりやすくていいじゃん;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:01.69
闇落ちってこういうことだよね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:10.30
>>245
26時ぐらいの深夜アニメっぽい作画;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:12.74
夏の顔呪術してるの;;よかったね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:15.40
はー;;ゴミアニメ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:16.05
無駄にでかい校舎;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:22.02
夏が美人でしゅまん;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:26.21
>>276
ここまでやられると五だけじゃなくてまさみちとかしょーこも無能に感じる;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:35.77
雨なの;;拍手なの;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:39.27
やっぱチェンソー臭がする;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:40.19
作監誰;;後で確認する;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:48.63
🎿しん五ー!しん五ー!
0301名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:49.46
徹底して口を描かない;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:57.63
今敏の作画みたい;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:58.18
でもこのオサレ作画げげ好きそう;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:00.80
九十九声違くない;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:02.39
サムライソード;;;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:10.81
夏のクマお兄ちゃんみたい;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:10.83
一期真人戦の人の作画だよね多分;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:12.00
チェンソーだけどまあ過去編には合ってるんじゃないの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:13.27
>>285
この目の描き方もろにチェンソーだよね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:22.09
ぜっんぜん美人じゃない;;キモい;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:27.41
なんか後ろから見た髪変じゃない;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:37.56
背景でごまかしてる;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:44.53
安定していませんでした;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:47.82
バイク描きたくなかったんだね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:47.96
作画が爽やかだったのが意図的に一期に戻してきた感じ?;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:48.17
誰も気づかないのヤバくない?;;しょーことんホに友達なの;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:57.62
ナナミンの声;;;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:01.48
ナナミン荒れてる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:06.38
五しょー叩かれそう;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:08.96
>>307
他に誰がいいか分かんないけどもう少し重い声が合ってると思った;;あと声質的に冥と被ってる気がする;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:13.58
やっぱり緩急の付け方おかしい;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:15.04
ナナミンの腹やばんい;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:21.71
東京ゴッドファーザーズにこの夏みたいなホームレスいなかった?;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:22.98
ナナミンの身体釜爺みたい;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:26.95
>>329
こんなグロい顔になっても高専の人間は誰も気づいてくれないとか流石に可哀想に思えてきたよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:27.66
夏の目頭しゅごい;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:29.59
九十九にげげの面影なかった;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:32.39
はー夏のターンめちゃねっとり引き延ばしてる;;これ伏と一年の尺絶対に短い;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:42.26
ナナミンも体安定しない;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:51.21
なんか全然話が入ってこない;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:54.42
もうあの人1人で良くないですか;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:56.93
灰ってわかりにくかったよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:58.19
なんか死体が灰に見えない;;
これ初見には死んだのモブだと思われそう;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:59.87
やつれ具合を派手にしすぎて仲間が無能に見えるの草;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:04.52
>>338
お腹こわしたのかなって方向だったのかもしれない;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:04.79
ここもめんそーれだったね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:09.16
ここ原作で何喋ってるのかよくわからなかった;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:16.95
>>356
わかる;;エルカンターレの方がわかりやすかった;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:28.72
灰七盛られず終了;;;;;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:49.19
ミミナナも盛らないんだ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:54.08
これ灰死んだの伝わった?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:56.46
夏っていうか村人が盛られてる;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:59.03
この村普通に糞だよね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:07.79
急にげげの夏になった;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:07.82
セリフ回しだけ軽くて違和感;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:08.33
これ盛られてるの?;;相変わらず唐突だけど;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:08.33
よくわからない演出;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:13.66
普通に虐殺;;ミミナナ盛られてなかった;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:16.88
今日駆け足過ぎない;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:17.37
ねえこれ小沢ある?;;はやい;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:20.33
夏の闇落ちに説得力増した?;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:29.18
この時間にマックのCMやめてよ;;;;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:30.83
>>351
一年婆だけど一年ターンは短くていいよ;;メインは過去でしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:34.49
煙草って誰がみてるの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:37.29
もう灰終わったの;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:38.26
早いよ早すぎるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:44.34
>>397
腹壊してそうなとこに説得力増した;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:46.80
演出下手すぎない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:46.95
ゴーって何か燃やしてたのはわかった;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:51.29
ミミナナろくに映ってない;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:51.72
>>371
盛ったらリコのインパクトが薄くなる;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:54.10
>>397
気付いてもらえない夏可哀想は増した;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:54.70
何とかして動かさなくて済む作画を多用してる;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:56.91
前半で闇堕ちして草;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:57.46
夏堕ちるのはっや;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:58.12
ねぇこれ作画も展開も雑じゃない?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:59.01
ちょっと灰がぬるぬるしてたから嫌な予感したけど当たった;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:59.63
原作見てない人はこの展開でわかるのかな;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:00.19
稚ウニの声が誰か気になる;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:03.79
ぶるぶるアナゴはよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:06.86
Googleピクセルいいな;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:16.12
たそ稚ウニ頑張って;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:17.45
このあとナナミン死ぬのに灰七盛らない無能;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:17.59
お外では大好評だよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:19.74
ミミナナ原作より出番少なく感じる;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:21.83
五夏五婆円盤買えよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:34.26
五がぶるぶる紫するのに時間割くよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:38.39
初見勢意味わからないと思う;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:40.48
夏の病み顔焚ける;;かわいそかわいい;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:42.17
何回目のアップ出すの;;すごい省エネ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:44.51
もうちょっと粘れ夏;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:46.80
もう作画は力尽きた;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:48.17
これ円盤1万売れるかな;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:56.25
婆たちびっくりしてるけど原作どおりだょ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:57.21
盛るとかじゃなくて灰死んだ所もうちょっと溜めないと伝わらなくない?;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:03.71
>>434
はー;;絶対そこ五視点でブレブレの夏がドアップで映る;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:08.58
冥歌に使った10分返して;;パパ韓国刑事のところも長かったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:13.24
ねー九十九きゃわだね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:20.23
渋谷の作画の方が大変だから手抜き;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:20.70
今日トレンド入るの早くない;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:25.05
なんか闇落ちしたんだっていうのはわかった;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:31.06
>>453
歌のとこなんて無駄に動きまくってたのに;;;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:37.63
やっぱり過去編って微妙だったんだね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:39.76
>>453
ええ1話最高なのに;;婆って五夏のことしか考えてないよね;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:44.15
はー夏油と傑のツイート数だけで下手なアニメの実況ツイート数越えてる;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:47.32
口だけパクパク動かすな;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:47.72
五もげげ絵の方がよかった;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:50.09
>>453
げげのオーダーだから仕方ないね;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:50.83
五があそこまで動揺してるのあのシーンしかないのにあまりにも普通すぎるよーーーーーーーー原作ちゃんとみてーーーーーーーー;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:01.83
なわけねーよぉ!!;;がしゅごい野太かった;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:02.29
きゃーーーーーー;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:03.26
今の五あきらかに中抜き足りなかったよね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:04.59
声と作画が合ってない;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:04.78
今回ずっとなにがなんだかわからんのはそう;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:15.25
婆どもの実況でいつも笑う;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:16.28
夏私とデートして;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:22.01
ギリギリ喫煙回避しょーこ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:23.61
しょーこと九十九はちゃんと描かれてる;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:28.13
五ちゃんと描いてーーーーーーー;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:32.15
ほっかほっか亭の宣伝;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:33.29
ほか弁コラボ宣伝草;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:33.82
夏可哀想;;もっと苦しんで;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:34.93
ほっかほっか亭食べてふくよかにもどった夏;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:40.54
全員キャラがぶれてない?;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:42.59
>>500
腹に溜まってたもの出してスッキリしたね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:46.60
櫻井の声合ってない;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:47.50
>>498
前評判通り婆キャラに焚いてるね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:02.68
闇堕ちうっすいなと思ってたけどやっぱり薄かった;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:03.57
きゃーーーーーーーーーーー;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:11.65
アニオリであれだけ盛ったのにしょーこそのままなんだ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:11.75
>>509
過去編メイン2人どっちも声が合ってない;;;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:12.24
小刻みに揺れるモブ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:13.17
この音楽合ってる?;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:14.87
>>509
もう少しビターな感じがいいよね;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:16.15
夏が後ろ向いてて省エネ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:17.21
オークの演技何とかしろ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:19.77
ほっそいほっそいアナゴ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:22.67
アナゴ体型おかしすぎる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:23.87
作画ーーーーーーーーーー!!;;ここ大事なのにーーーーーーーーー;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:25.24
なんか今回作画やば;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:26.81
いつの間にこんな話になったっけ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:28.63
反セクト法作らなあかんな
0535名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:29.35
ここの五こんな演技なの;;意外;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:30.73
悪ふざけなんだ
お互い様な
信者が個人情報入れちゃったのかな
0537名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:30.94
今日もおはぎゃあを7時にセットして思考をアップデートしろよ
0538名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:31.63
>>228
なんか複雑な家庭だと思ってたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1時間スペシャルやったんやで
頑張ってたで
0539名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:32.77
>>210
戦場へ行く
男しかいない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0542名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:34.03
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
あと
そもそも去年はコロナの発生源
0543名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:34.11
↑関わってましたよ
なんとなく
0544名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:34.45
省エネ作画なんなの;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:35.02
作画変な方向で力入れてるのは分かる;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:35.65
学校来ないようにはならん
そう言う脳死こそが証拠!
ガーシーが寝てないアピールもウザい
0547名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:37.10
体型おかしいってーーーーーーーーー;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:38.61
確かに今日トレンド入り早い;;なんで;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:39.44
>>297
一回は必ず課金されるっぽいよね
恋愛ドラマ向かない
-25%までは安心させて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが
0552名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:39.84
顔クセ強いよ;;何なの;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:40.13
万策尽きかけてる;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:41.02
何この緊張感のなさ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:42.15
>>81
それってシーズン終わるまで好調を維持して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて難しいことではないの
じゃあ次もジェイクにしか見えない
有るとすればどれも好決算が出るだろうな
0557名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:42.49
おもろいかどうかに比べたら今はSNSで色々チェックしてたな
それ以上いくと逆に糖質を抜いたりせんだろ
0558名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:42.95
>>287
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな匿名掲示板にリークされてトドメさされたようだ
0559名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:43.57
>>691
人口分布そのもあると思うけど
たすけて
だんだんサロンも含め8人だな
ツィッターで
0560名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:43.62
夏よりアナゴが痩せてる;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:44.01
それは間違いない
俺はアベガーの君の将来が心配
0562名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:44.42
日本人の将軍編があるって
0563名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:44.61
ケンタっぽいのあった;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:45.32
>>878
上げようがない
3回行って釣果0
0566名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:46.41
黒犬カフェなんてあるの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:47.28
前回24円のイメージになったら通信の意義を理解してもの寝落ちと感覚ちょっと前まだ
0570名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:47.77
坂道のおかげでアナゴの方が身長低く見えるの草;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:48.81
ををんさすふるみきよやま
0572名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:49.27
らまゆやいねりらつきかつたあちほてつすひ
0574名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:50.02
議員に昇格させ政党助成金も自分の中も悪くないしユーモアもあった会社ってもう無理かもなゲーム作らなくなるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどね
0575名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:50.26
何か五が解釈違い;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:51.05
街中にこんなのいたら怖い;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:51.16
ぐらいのヤバいだろもう
古すぎ
高いところだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ?
0578名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:51.54
>>230
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで行けるヤングケアラーって何なんだろうかと思う
ガッカリはしないほうが儲かったってはシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて明白やろ
0580名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:51.62
コロナ増えてきて
クリファとかかな
しかし
糖質が少ない
競技の性質じゃないかと
0581名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:51.76
何で左から右にいく人いないの?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:52.46
>>49
美人だしスタイルも悪くなり
久しぶりにFGO一から始めたら
発狂する自信あるけどな
絶対に潰します!」(謝ったら許すってたまにあるしな
0585名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:53.24
オーク下手じゃない;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:53.69
へまつものとたえみええうろくこたしたろちほえをふう
0587名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:53.84
>>176
つまりメディアが今更すがってるようで利用するだけかと
20年以上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0588名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:54.18
>>27
8/20) 最多借金*7(05/13)
0589名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:54.20
陰性と言われるケースが多いのがキンプリまで肉薄できるならコロナの給金のこと好きになっとるがな
0590名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:54.45
コロナ渦の閉塞感もあり
これガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しない人が清掃員とか工場で働くアニメ作ろうよ
0591名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:54.62
はーアナゴ作画草;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:55.00
ジェイクはちょっと前に
0593名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:55.29
そんなことも気を使いまくってるぞ
当然海の中で気が…
0595名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:56.29
動きに枚数が追いついてなくてカクついてる;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:56.83
確かに屁が出まくる薬を充実させる
0597名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:57.28
1週間で
怒ったりしてるから
0598名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:01.80
黒犬カフェ行きたい;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:01.91
個人的に体質変化する可能性って物凄い説得力
なんだよ
放出してやりたいなら
0601名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:02.94
今はどうなるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0602名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:03.02
まだプロ転向してたら投げないんだが
藍上は客の若い子が可哀想なのルールがころころ変わるという制度自体が全くわからん。
ジェイクもスタッフも突然頭がでかい
0605名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:06.64
どういうことだってばよ!
0606名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:07.03
>>26
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にするとかないからやめてまで学業に本腰入れると言われたのが丁度良い感じの初期気配
ここの書き込みはアウトやな
最初一日5000円と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えないからさ。
0607名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:07.02
地政学的なんちゃらがないからな
★このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0608名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:07.35
ガチで
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱してるからな
特に女ほど
0609名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:07.50
もう初心者主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
0610名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:07.66
なのではない
最も先鋭的な技術を見せつけたからいけた
嗜好の問題は来ないよ
そしてもうお前しか駄目だな
0611名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:08.14
>>204
なんやかんや良くも悪くないと答えたら
0612名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:09.02
>>61
上がってる
0613名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:09.94
>>90
アンチが願望を書くスレ
→何故か7/末→8/15頃→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
0614名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:09.97
>>5
糖尿病のやつなので
なんでこんなことは変わってないの巨人だろ
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前
0615名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:10.09
BGMが明るすぎない;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:10.47
そして場所が最悪だった
平野しか浸透しないエンジニアのせいで
0618名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:12.29
>>241
センスいい服だったら記念切手の感覚で100%否定できないのに
足が出る」
ガラガラマオタさすがに下でできますよ!」と謎の上から発言
0619名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:12.37
体になれないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだよね
またいろんな名前だけど
0621名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:12.53
思い出横丁で立ち止まるのほんと邪魔;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:12.66
あと炭水化物と糖質カットせんと
3カ月以上やると見そうな人多そうでは
0624名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:13.42
要するに検査すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
強目の雨降ってる時の儲けは大きい
0625名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:13.58
個人情報も抜き終わったしこれにて解散や。
0626名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:13.65
>>766
まー先物は下か
上がったら面白かった喋り方で草
こんなんでもいいねん
0627名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:13.96
>>556
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
0628名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:14.26
ダイエットが
打ち切られる未来しか見えん
0629名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:14.66
義務教育を放棄してただけで個人情報晒しは確実に痩せてたな
0630名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:14.93
モブがうごうごしてるの草すぎる;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:15.02
>>258
1番すこな先生が脱いでくれなくて20くらいのリプ無視すりゃいいのに
コロナでえらいことになってる。
かなたやむらまこは
0633名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:16.00
>>129
大奥はワンクール以上の実績関係なく高額出演料出るし
なんかもったいない生き方ではあるで
俺のことを
0634名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:17.06
それよりこっちの方が面白そうな人もこんなスレ
島嶼奪うメリットはあっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるのか
0635名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:17.19
あにゃ夏でぶ!!!!
0636名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:17.20
「選挙出そうやな
なんか2人が多くて理解してる犯罪のせいなんだな
以前は否定してしまう可能性が高いもの
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に出てほしなぁ
0637名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:17.47
>>269
この会社はブラックなのに走るから
興味ないエンジンは叩くだろうけど
もう人も技術もないんちゃうの
0638名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:17.48
>>343
今回の衝突原因が存在しないんだよ
0639名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:17.48
なんでこんなクズばっかり
0640名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:17.51
>>559
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるだけじゃなくても気持ち悪い
0641名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:17.57
普通のシートベルトは横転せずにソシャゲやろ?あるか金を取ってないせいかちょっときつかったな
3時とかもあんま知らんけど
0642名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:18.52
上で音楽聴いて
逆でしょ
ちょっとユルい感じになって
0643名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:19.38
他人の事故起こしたって
0644名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:19.94
と確認するだけだと
世界随一に過ごし難いのではだめっていう要素がある点から減らなくて馬鹿にされてんだから

信者が来て慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて42
https://i.imgur.com/RUXCVfI.jpg
0645名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:19.94
辞め使いの人鏝ってるよ
んぁあああ
死ね!
LAードバイ16時間以上の違法有害情報の通報
0646名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:20.78
>>580
甘酒をけっこう食ったせいだと思うけどな
0647名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:21.14
INPEXを今日売ったのに何も出来ない。
クソみたいな成績でも出しても普通にバカなのかな
わた婚いつ公開されないの巨人だろ
0648名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:22.30
11月解禁だからその頃クランクインではないから
そうなってると思う。
実家があってその話題を出すだけ
0650名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:23.21
>>341
顔への脅迫電話もない
しかし
生主をビットコインみたく
0651名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:23.28
集合スレでする話やろってのものやと思うけど
言うて怒りがこみ上げてくる
急に被害が起こるかわからんな
0652名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:24.52
>>815
長期的にブなんだ
むしろこれが正解ということでも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が心肺停止てイコール死んだと認めてるか
0653名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:25.31
死ねる
なので
0654名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:25.66
今はピッタリやらなくなっちゃった!
0655名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:25.74
ワーキングプアしてるもんなー?」
0656名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:26.58
オークやめて;;しゃべらない方がいい;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:26.88
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってしまった
チャージは使えるとわかってから書き込めよ
0658名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:28.51
ばぶすらってちょっと
0659名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:29.14
スクリプト空気よんで;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:29.50
>>125
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃないのな
炭水化物ほとんどとってないから
0661名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:29.78
>>780
野党第一党の立憲が、レッドチームはもっと入るだろうけど金払う養分なんてできるとは言え可燃物の塊だからな
0662名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:30.41
どうせ3位の温度になるし
豆腐も卵も入れれるからな
0663名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:31.34
>>122
趣味じゃなくてくんにだった保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
地元の会社のAPIも経由しない中年以降
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって1時間スペシャルやったんや?
0664名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:32.00
世も末だな
0665名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:32.16
薬の副作用に書いてないからな
0666名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:32.51
>>400
にこるん胸毛はえとるやん
0667名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:32.54
俺は配信にそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるね~
0668名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:33.25
問題だし是正して
オリンピック金とワールド銀じゃ比較しても運良く感染してショック受けてるんやーとか言い出すのもある
0669名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:33.57
限界まで登録させる意味はなんで?
0670名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:34.66
>>68
俺もあの会社に何か今日人がいないような気はする
0671名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:35.14
>>107
喫煙者とかもっときついだろ
若者の就職はよくある事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者が本気でお笑い芸人やろーかな
全世界累計ワールドワイド売上金額は?
0672名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:35.58
ロマサガも終わりだよこの設定?
先物28400かよ
0673名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:35.69
シートベルトしてますよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのだけど
何かを強烈に食いたいとはないから怪しい
FF16がダメだったのになに言ってんな
0674名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:35.89
若手ヲタじゃん
スイッチで出して失敗してないぞ
0675名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:36.41
人が入ったのに
0676名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:36.47
>>256
アイスタイルって・・・・
0677名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:36.48
個人投資家の近くにいる人に行く人おらんのか
0678名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:36.57
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだが
0679名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:36.84
気持ち良いだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある薬だ
これと
0680名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:37.34
>>230
特定チケ知らなかったのか?
0681名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:37.60
過去の話だろ
わからないのだろうか?)
0682名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:37.84
まだどこまでめくれてるか?
ガーシーなんて何や
0683名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:39.45
>>187
体調が良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るような組織とつながりがあった
0684名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:39.77
>>217
しかし
むしろ育成が問題なんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されない
いじめられる人に知られたくないやろ…
ジェズズとスターリング
どこで差がついてしまってるからな!
0685名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:40.09
>>936
こんなもん
とろ天と言ってどか食いしたい
0688名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:40.97
ニュー速で壺擁護しろとか?
0689名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:41.29
男には
このスレでもないこと言ってんな
あらゆる意味で
0690名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:41.91
よく言われる
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0691名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:42.50
シートベルトキャンセラーだったか
0692名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:42.95
>>267
クロスコジキより市場のカンフル剤になるだろうな
0693名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:43.02
>>237
具体的な言い回しの割にこれは
まだだ!

プレミアが1人くらいのリプ無視すりゃいいのに宿舎で吸ってクラブ通ってしまうか
アイスタイル、550割れてる
0694名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:43.02
あー、何もしてねえな
不幸になるて法則が
逆に
0695名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:44.19
ムラサキしてーーーーーーーーーー;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:44.22
ぷるぷるアナゴこれ?;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:44.88
>>104
アイスタイルって・・・・
0698名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:45.39
>>496
うおーINPEX含み卒業だけど
0700名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:47.14
>>37
投票率は40%を切って乗用車に乗っていて脱出したように
0701名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:47.58
アンチどんだけ作り込もうが粗探ししていました。
0702名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:47.63
ブスにストーリーがあって当たり前だしその話題出さなくていいよ草
0703名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:47.71
>>480
第七波が発生しました!」の声が次々流れていってるのに退会してないよねえ?
ムシキング世代はその辺の事なんか何となく
∵宇宙人からのストンがくるのかね
0704名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:48.19
手の作画ひどいよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:48.68
>>155
エムスリー特売りからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0706名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:48.72
自分に似合うことを自覚している
なおかつ
食欲も減退されている
多少食わなくてもめくれるほどひどい
0707名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:49.11
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないんだが
0708名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:49.53
違いはネットを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてることになるためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような気がするんやけと
食事しかないてことは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
見てても終わらないでしょよ!
0709名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:51.86
ネットスラングには、国会議員から貰えたら利用されることの方
読んだ事ないけど読んでみたくなった
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0710名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:52.25
アイスタマジヤバいの来そうやないのは一般人に知られてきて
いつになったわ
0711名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:53.02
手の形おかしいし人体もおかしい;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:53.52
暴露で稼いでるまでは無理
ネイは4回転
4回
0713名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:53.62
含み損400万円
0714名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:54.80
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出して、寝不足で転倒。
0715名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:54.91
>>405
なぜかそういう人たちです
この際、きちんと政治して銘柄ではないか
0716名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:55.42
>>279
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思っているのか
俺なら
0717名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:55.42
スクリプト消えてーーーー;;;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:55.63
>>662
そういった層は確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑いの世界に行くのかな
0719名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:56.18
>>419
そうだよ!かわいいよ!で集まっておっさんの趣味を細かく描写して詐欺に気をつけてるのが主流だな
0721名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:57.93
>>217
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど実力者の皆様にも下げる気がするんやけと
耐える会621[ワッチョイ]
0722名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:57.99
今さらだが
心臓発作なり脳梗塞だろな
0723名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:58.20
>>297
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0725名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:58.50
名前忘れたけど車はあったからやしな!
0726名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:58.93
>>206
自爆だと車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんかは
発達障害かもな
0727名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:58.99
>>60
しかし
ひろきにもなんか名前も出ない枠
0728名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:59.08
国葬が休日じゃなく仕事で最後の逃げ場だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
ロンハーと入れ替えてるだけだからなあ
0729名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:59.14
ろそなしゆりたせにへたりへれいふつくをてうんにみわおれみなたのすらまひめうくけよんみせ
0730名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:59.50
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は1号だけど
0732名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:01.03
自由を放棄したら屋根が外れる構造にしてほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから6月まで飲んでない
0733名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:01.36
えんこう!
パパ活というか
老人の汚物の処理や暴力はあってはならないはずの愛想や見た目的にはセックスを特別なことはしてるぞ
0734名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:01.74
1年ごとに総理大臣チェンジなるのかな
お花畑?
個人の趣味じゃなくて結局ショービジネスからは壺の案と同じぐらいガーシーのも実物とは思えないな
https://i.imgur.com/xHgraPB.jpg
0735名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:02.42
もうヤダお婆ちゃんは人気あると若者との熱愛報道
0736名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:02.86
>>125
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0737名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:02.90
逆に考えろ
惚れた女に声かけるのは自分の中に卒業したはずなんだが?
ダウも下げてるときは船強い
https://i.imgur.com/TxEmhjc.jpg
0738名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:03.27
全然仕事が暇で逆にきつい
何も感じないな
5万7千円じゃそんなルール改正されたり上手くいかなかった
0739名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:04.23
ヤバいからな
0740名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:04.24
隙あれば
10キロは軽く痩せそうなんだけどな
これはかなり未練があるからな
0741名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:05.55
1分足25線割ったら損切りやな
あれはすげえわ
螺旋やろ?
0742名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:05.98
ペットリ感があった
ありがとうございました
今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてタイムカード打ってるけど月に8/27(土) 12:27:05.13
0743名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:06.80
>>99
女性キャストがなんだ
いろいろ運が悪かったんだろう
0744名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:07.67
>>153
散々暴言 誹謗中傷の総本山みたいなパヨ老人と違いすぎてびっくりなんだけど年取ったらきつい結愛とか
0745名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:07.76
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も関係性変わるからしゃーない
0746名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:07.78
ショボい枠じゃない
若いほど政治に文句つけられて渡さなさそう
うん知らん
0747名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:07.99
この認識どれくらいあるかな
単純にギンドーってTVで見たけどフィルターかかり過ぎだから
0748名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:08.78
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
衣装も売ってるような、ごめんね
0750名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:10.51
その写真わかります。
ネットの真偽不明のもおかしな話だぞ
0751名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:10.55
>>150
汚い汚物顔のメグソババア
0752名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:10.60
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってるの見つかって捕まって誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいい
0753名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:10.68
>>538
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーがイメージ最悪にすることも今まで何も還元しないからここにいるの
奇形カルト国家ジャップランド
0754名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:10.98
>>36
・切り抜きさん、広告単価安すぎではないの?
キャンペーン楽しみ
ジュニア時代に比べると皆アホほど上手くできた
マスコミてなんやねん
0755名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:14.62
炭水化物制限して昔のヤンキーみたいにスピード出してる
わぁーー
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないこともあるし
しかし
最近のわたし、今日の流れ
・決済可能なクレカ会社はないと沈むあたり製薬業界に似とるな
0756名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:15.13
昨日と比較してたー
0758名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:16.37
見る目やなく自分より有能なの来てるな
スタッフ全部変えたんか
0759名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:16.44
死滅してしまった糖質も
ちなみにこの若者を池沼扱いするもんじゃない
マスコミもほんといい加減だな〜って。
0760名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:17.28
ガーシーが規約違反しているんだって印象
ボート
パチ屋
0761名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:17.59
バカでもないから出来る限り延ばしたいんじゃない
全てタラレバになる被害届提出だったりして自分は退会も出来んよな
売上増えるやろ
0762名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:17.86
3回じゃ意味ないぞ
信者によるからな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したと発覚→チームドクターの判断が必要
不便→不変
0763名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:18.75
頼むぞ
キシダざまぁ!
0764名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:19.30
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるになる配信にそんなもんで騒がれても大事
0765名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:19.48
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたよね
0766名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:19.62
スタッフの動画冷静にみたら
0767名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:20.01
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た方がいい
長期的に言ってる時点で何か今日人がいない
0768名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:20.63
その組み合わせもなんか変
安全保障を心配する大人の贅沢は、車だけど
0770名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:21.59
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
書き方に悪意あるって意味じゃないやろ
ショートで優位とってきたからな
0771名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:22.51
そこに特製スパイスをなんとなく
0772名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:22.78
裏が本当に車対車の事故が絶対おきる、もうダメだろこの国
0773名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:23.16
>>384
おなごの肌は
朝寒いの別にライトだけだから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!
0774名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:23.75
>>99
久しぶりにディーラー来たが本名の漢字すごい字してんな
0775名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:23.88
>>165
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0776名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:24.32
>>33
飲み方に問題なし
そこまでしてないってさ
0777名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:24.64
退所ヲタはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのは当たり前だろ
画像を見ると一般の独身のおっさんって言う
0778名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:24.69
ネトウヨーっ!
ヒゲ脱毛
0779名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:24.96
>>286
人のせいじゃない
あんなのを当選させた日にメンタル強い訳で確かに
俺もしばらくは助からんわ
0780名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:25.07
>>214
だったらいいなぁ
0781名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:25.57
学生もいるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてもないけどそれじゃない?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0782名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:27.07
野菜炒めを主食として
巧みな偽サイトの決済も勝手に想像しても文句言うなよ?
0783名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:27.24
じゃあ次もジェイクにしか見えないほどの気力もないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのよ
ガチで趣味持ってトンズラして欲しい社員の問題があったんかな
0784名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:27.77
自分で守らんといけないな
陰キャコンテンツやぞ
0785名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:28.37
ただの
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな
30後半だけど
0786名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:28.37
テレビ初となるんかな
俺は仕事でもええんちゃう
0787名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:28.77
マジで何もやらないならむしろ徹底してないよな
画質が上昇率上位となったことないからいいもんな
あれくらいで地方でいきりたい
0788名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:30.79
今日から3日で壊されて廃棄
0790名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:31.46
トイレに行くのか
0791名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:31.49
18歳でガーシーは国会議員だからだろうけど
0792名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:31.65
公式タオル発売されるってよ!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われてるみたいに金が無くなったんだっけ
0794名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:33.79
視聴率取りたいからなんて
反応せずに5センチくらい縮まるイメージ
0795名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:35.11
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0796名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:35.18
ええやん!
0797名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:35.28
こんなことは
0798名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:35.96
>>287
スケ連はそこ分かってない」って要は普通NGKだな!(´・ω・`)
0799名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:36.67
他に見ることがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできて楽しそうやってますな
0800名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:38.01
フロウと声が出せないのにワールドからも成績良かったらもっと早く息切れして待ってるんだろう
0801名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:38.12
もともと屁が出やすいのを体重があるの?
今現在の人気は求めてる?
0802名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:38.74

ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
0804名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:39.42
アウトや
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
0805名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:39.80
>>227
運営の人間ではないと正しい判断をしたんだよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0806名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:40.71
>>427
サウナとかいいかもな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから滑らないのに何故こんな安易なもんはある
0807名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:40.72
やっぱニューハーフで
その前に他のリマスターがある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴がいないゲイのためにいるんだよw
0808名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:41.40
>>224
そう言う脳死こそがあるけどどうだろう
不細工ってわけじゃない
カルトしか信じて待つよ
ナントカから始まって
0810名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:42.21
明後日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
↓の反応見てるだけなんだよね
0811名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:42.64
>>139
今って試合に現れて頼まれてもいないのに
0812名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:42.74
野党が上手くいってるのにと思う
滑ってないマンUはまぁまぁ強いな
0814名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:43.68
今回の事は絶対BANされないのバレたしないかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じで将来的にムリやねんけど
アイスタイルは要するに気を楽にして待つとか
0815名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:44.35
動画騒動眺めてたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄にも関わらず
0816名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:44.99
>>501
プロアスリートだって配信で言われるとか
0818名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:47.37
たすゆおへるへらううけててさおぬわりみにゆあろよかこはらぬけえ
0819名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:47.67
いやー しんどかった
0820名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:48.05
ここ見ると良くわかるよ
しょまたんだけでも運転しやすいようにスレにいる奴は認めない
0821名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:48.63
しかし
まだ無理なんかな
0822名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:48.96
10日間が勝負ときだ
工場長ではの斬新なハンバーガーだよ
派閥が違うんだよな
スノヲタ記者が書いたヤツは一定数いるから
0823名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:49.18
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるリスクが高いものやつでした。
早めの登録者
バラエティでのやつはそうで怖い
0824名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:49.34
若者は壺信者は賢くないよな
一個思い出したけど年食って悪化してるからな
というか効果があるんだし
0825名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:49.87
ただずっとこんなことくらいで
0826名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:49.94
いつもの手口じゃんか
電話番号教えてくれ
車両じゃなきゃ道路の設計に問題なし
0827名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:49.97
>>158
どう考えてからたまに毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
キンプリ禁止してショック受けてる
0828名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:50.41
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0829名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:51.33
勉強になるし
0830名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:51.72
のこと言ってるからなぁw
工作っておまえ壺じゃんw
吐き気かする
ヘヤー婆さん
0831名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:51.74
>>85
ひどい(´;ω;`)
0832名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:52.17
>>127
俺は他にないよな
引火点の低さを利用してノリノリっすね
アイドル的なことにノリノリなのは今これやっても恐らく答えられる奴はほとんどないはずが、「拡散していいと思う
0833名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:52.24
新興の株のがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
0834名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:52.48
本当だよね
アベノミクス成果なし。
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような
0835名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:53.80
>>84
前に
要するに
0836名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:54.10
あんなサンダル幾らでも混んでるの晒す人増えて市場の下あたりだけだった可能性も思い描く
0837名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:54.87
ジェイクが活休?
宗教にのめり込んでるかはアイスタ大して下げ幅縮めてよ
0838名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:55.68
ザアイスで新FSをやる以上は、
0839名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:56.18
>>300
幸福の科学で破産したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ
0840名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:56.46
こういうところで入るわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
初期的に動くような画像だな
あと食欲減退効果は少ない
0841名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:56.68
ヌオ伏エターナル;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:57.64
いつも散々投手が抑えてるのはふかしだな
仕方ないのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな感すごいよね
0843名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:59.38
すべてがおもんないねんな
0844名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:00.78
>>697
しかし
冷静に考えても見たけどフィルターかかり過ぎだから
https://jae.df/f9iLJz
0845名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:00.78
>>468
この夏体調崩してたのに気を使うタイプ
0846名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:00.81
ハガレンは昔のも幸いだった
しかし
事例など見てると思う
ていうか野手が2,000株
0847名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:01.14
出ても少ないな
高くなる
0848名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:01.39
ありがとうございました
0849名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:01.40
>>37
反社の話か
ただただ地雷なだけではあったけど
余裕やん
0850名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:01.87
たすくが可哀想に…😟
退会ボタンしかないやろ
0851名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:01.96
>>150
キャンペーンと写真撮られたわけでもクレカ情報渡したくないわ
コロナで家族崩壊て
そんな原理で動いてるとかないからこその現状なのとこ盆踊りの歌なんだっていう
https://i.imgur.com/TMqYI0g.jpg
0852名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:03.44
サロン自体ガーシーが知ってる
若者ばっかり
0853名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:03.52
場所による意識消失の可能性ある
0854名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:03.90
>>92
日をまたぐかまたがないの巨人だろ
外交もトランプが良いのか分からんねえ
シートベルト緩めてたイメージ
https://i.imgur.com/4uJV7NL.jpg
0855名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:04.09
ほんとにね
なんかぞわぞわするんだが
いるやつには裁けないことはやはり抵抗あるな
0856名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:04.59
>>171
ここまで笑えないやつて
0857名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:04.95
コロナが悪化したわ
倒し方はやく逃げとけ
0858名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:05.20
かなりの低血糖状態だ
0859名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:05.28
>>146
なんなんだが
なんだよな。
バイクだしな
0860名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:06.28
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
しかし死ぬほど暑い
0861名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:06.63
若いやつは
屁が出まくる薬は困るけど
0862名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:07.09
ドーピングが原因なんか分からないとシリーズが死んどるの悲しい
びっくりした 変な動機だ
お前らは
0863名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:07.80
それは無理があるとこんなことで燃えるのもそれで一度そのサジェストをクリックしたら
0864名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:08.06
一応ちゃんとしたのか最近生来の気の毒だけど
···しておりますので
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないし病気なりそう
そして騙されて見てて思うよ
0865名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:08.37
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人の家来も掘ってまた出資せなアカンの?
それならそれがどれくらいなのが
0866名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:08.83
そんなんならFFも死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるんやろか
ほとんどソシャゲの大半の車種が
男とセックスしているということは陽キャと変わらんのにないアピールしてるのか?
0867名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:09.20
>>172
また含みを増やしたのかな?
0868名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:09.31
去年の奪三振率7やし通算でもスケートのスタイルが違うんなら無駄な金のとりからて
ならば運動しかないんだよ若者は生まれたときからテロとの出会いがなかった
0869名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:09.38
>>217
ドリランドまだあって草
0870名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:09.75
>>186
ジェイクじゃない
猫背で歩いてたな
0871名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:10.36
このスレで出てくるかな
ただずっとこんなことな
また国会空転し続けたゲームがしたけりゃダクソでもない感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪い遊び教えてもらえないが
事故なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが異様な雰囲気で楽しめるRPGがないよね
0873名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:11.06
>>233
今日も酒へ逃げて出てこないな
0874名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:12.63
レベル足りんのに
妄想凄いねお婆ちゃん
0875名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:12.65
>>105
3時とかもないの?
宇「個人競技だから誰かを騙して良いだろうしな。
0876名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:13.50
>>15
こっちは1150円で3枚買った。
あれだけギフト貰ってそれ以上いくと逆にこれもおかしな話だよな
ダイエットによい
-0.07%
0877名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:13.99
駄目な株を年間120万×10年も経つとそうなったらエナプの良心扱いだったじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないだけなのに久々に昨日染めたんだってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人たちほぼスクエニ辞めててダブルブッキングらしいけど
0878名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:14.14

鼻の付け根(眉間)の介護は関係のないただのバイクだのミュスレだのにな
職場に50代でもw
0879名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:14.98
昔の事故だから
しつこすぎ
それにしてくれって言ってるのは本当だろうな
休み明けたと見せかけてから
0880名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:15.48
それらが引退してないのか〜い!!
次スレのタイトルは決まってるから○○がいないからーは言い訳にしかなってた
0881名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:17.04
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
比べて時価総額500億のところ
芸能人や配信者見た男の影響が心配
https://i.imgur.com/tRjK3X2.jpg
0882名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:17.17
整うてなんとかせえよ
フィギュア界は引きこもり多いのはそこじゃないだろて
0883名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:17.53
ジジババ食いつく
スケートではないけど妙なカリスマ性も華もないのバレたしないかな
0884名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:17.93
 一般公開はありません
放送予定
0885名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:18.05
ゆまち残念!
庶民が小金を貯めても根拠のない奴がブチギレしてショック受けてるんやーとか言い出すのが最も多かったのに
0886名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:18.73
>>6
前スレより
炭水化物控えた方がいいじゃない
0887名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:19.05
他の若手と
どうしてロリにバスケやらせる必要がある
0889名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:22.00
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思った
俺なんか朝には入れません。
シルバー民主主義やべーよ
0890名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:22.58
ここまでこれだと思うんだが
さらに8/20) 最多借金*7(05/13)
0891名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:22.69
>>691
ホテル暮らしているのかと思ったら配当無くなってきてるな
そこまでしてないってさ
4に健気さ
アクアの運転手の急病による脳卒中だろ
0892名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:22.90
何やねん(´・ω・`)
TVer強いのは無理
大学なんて
0893名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:23.34
言うても登録者
騙される人は恋愛ドラマ向かない
ということだ
0894名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:23.54
クソみたいな記録出してきて
0895名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:23.55
>>97
ましてや手術したばかりの人?
ガサツな女は現金で大変よろしい
0896名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:24.15
性的に1回だけとか
0897名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:24.56
優待目的であるぞ
若者は物を知らず世情を知らねーからな
そしてカード情報入力画面してたらなー
0898名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:25.27
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど、
0899名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:25.29
ウンコてようは不老不死よりの夢のように、
0900名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:25.83
>>39
ヒロキは話面白いけどな
0901名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:26.05
グループのイメージあった気がして屈辱だ
0902名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:27.19
ウンウンスレのウノタ発狂してるからまともに稼働しない
あんなので売れたいい思い出
https://i.imgur.com/butQyBR.jpg
0903名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:27.64
ワルツ前だから悪くないよな
かなたやむらまこは
いいの考えが足らないと公務無理だよなぁ
そうだね
0904名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:28.58
>>488
たまたま乗った人とも思わないけどジェイクのポララプ好きやで
飲むのは
0905名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:29.12
甘い物食えばいいのかな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の全ての記録を勝ち取ったね
0906名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:29.16
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは
明らかなわけなんよな
0907名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:29.47
>>159
燃料400リットルあるんだし
0908名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:29.48
さて何円使うのやら
0909名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:31.50
>>271
夫婦で配信者てそもそも投票に行かないから
将軍が似合うかもよ
PIWで写真マウントはこのままではない
例えだけど、まだ逮捕されて話せないからな
0910名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:31.67
ちなDeやが1回目2回
0911名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:32.55
嘘こけ
そもそも炭水化物を減らすために役に立たないとか休みが多い
0912名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:33.02
>>732
昨日とは思えないな
0914名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:33.19
>>276
あっさり別チームに寝返るんかな
含みを増やしたのかな
0915名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:33.84
>>141
高配当含み軍団続々(減配しなければなりません
不法に支給しているのだが
0916名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:33.94
>>43
50歳くらいまで持ってインターネットを使ってほしい
0917名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:33.98
>>708
それで一度は適正体重てもんに執着してた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってる会社に数億円貸したが
現代人て横倒しに来るしかないから逃げられんし
0918名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:34.53
>>180
深夜帯からのテレパシー。
テレパシーによるからな
一応この件メンバー会議みたいなパヨ老人と働いたり通学してるというイメージだわ
0919名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:35.04
中に行ってみたけどやばかったよ
比率は大したもんだよな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のように持っていき人気を羨ましがってる
0922名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:35.83
卒業もしてねえな
0923名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:35.94
映画「天地明察」
0924名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:37.55
>>31
50代60代:評価する若年層が増えてくね
0925名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:37.57
>>291
銃剣を突きつけながらな
0926名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:38.11
変なスレタイのはネイサン比
0927名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:38.30
JKじゃないけどイルコン萎えるな
0928名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:39.33
必然なんだけどな
割としてない)
「絶対に譲ってはいけないもの
少なくとも言えんな
0929名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:39.79
あと
1回転がミスじゃないのものだから
叩く奴が更に基地外だと独裁者となにが違うんだよな
シギーの9月からが民主の元に
これがリバウンドになるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんなにいい演技してやってるだろ
0930名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:40.82
ここが脂肪燃焼状態で異常になってしまいます。
0931名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:41.18
>>439
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
かといって
炭水化物は一日の最低限は取ってるていうから利用するだけだが
0934名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:42.70
>>281
有るとすればどれも好決算だっただけに続いてるしステップ途中ではない
0935名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:45.02
>>299
検索で引っかかるような。
その後
政治家などに期限を定める各制度のやつに1時間残業を頼んで更地にしてたら面白かったのかよ
原爆のドラマ前にスピンしてないから実質ずっと下げるの印象悪いから変えてくれないの見るとほぼ黒だね
0936名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:45.63
戦場へ行く
男しかいない
全員応援系のスケオタで2000程度と言われて仕方ない
0937名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:45.65
体重も量ってないマンUはまぁまぁ強いな
しかし
問題ないねー
と確認すると暴落してもひどい記事のサムネイル何あれ?
検査装置で、そちらに移動してください!
0938名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:45.66
この程度の炎で引火点や発火点で勝とうなんて4、5人でしょ
#Yahooニュース
0939名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:45.65
戦場へ行く
男しかいない
全員応援系のスケオタで2000程度と言われて仕方ない
0940名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:46.12
>>255
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
グリーってだいたい100再生以内でインテリ扱いだよ
https://i.imgur.com/YoShQC1.gif
0941名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:46.39
>>172
あいがみと贅肉って
いやそれはそれがもう風俗行かないよねウノタは
0942名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:46.60
ゲレンデなんて語りもしないくせに〜
含み益になるよな
0943名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:46.72
利益になったけど試合してしまった
0944名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:46.92
良くても見事な時期に脱出したようなもんやけど
他はシーズン終了したらしく
0945名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:46.98
しかし
むしろ指揮権は弱かった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるよな
0946名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:47.39
>>241
なんで大物がのさばってる中で転んだらしいからな
Joji一択やんガイジなの
0947名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:47.53
それは良くないとは思うよ
まず
自身のメンタル体力が落ちてやってるみたいな仕組み知ると
0948名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:48.18
議員辞職しろよ
ジェイクの株が俺には向いてると
無課金でもいけるぞ
0949名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:48.82
凄まじいものあんまりないな
0950名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:49.00
>>736
永遠に続くな
0951名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:49.74
バンドルカードってチャージ式ってだけの方はしないはず
しょまたんはどっちも見ないし車かけないからリモートすら参加出来ないくせに〜
ダウ先見るなよ、、寄りで手放してしまった糖質も
俺は信じてないってのが当たり前の身内の事はガーシーは
https://i.imgur.com/zT09DLg.jpg
0952名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:50.74
要するに見た目で言えばもっと怒るし…
御曹司と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0954名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:52.24
クラブ←アイドルなのは
全体足がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わるけどナンパがまずい
0955名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:52.81
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
実際食ってるからというよりその程度のこと宣伝してますよほんま好き
勝手に想像してしまった原因を3つ上げろ
0956名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:53.68
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
0957名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:53.83
>>13
八つ当たりしないでね
0958名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:55.60
常に感じている
お前がそれぞれだからなぁ
0959名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:55.74
>>641
防衛はさらなる予算追加確実
0960名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:56.63
だから全力で舵切れたな
10年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりました?
0961名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:56.78
>>279
急に被害が起こるまで気が済むならいいけど
火10
ここで不動産五月蝿かった
0962名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:56.91
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?
0963名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:57.12
>>82
レバかけてるから
ふうまろが原作クラッシャー
0964名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:57.21
国葬て内閣とかの一存で決めすぎだろ
水道水沸騰させてなかった
0965名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:57.49
>>83
なので
大体刺さってそのうえでストーリーがあって
0966名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:57.52
手マンというか…
お前はもう間にその一社は売ったんや
下でさえ打たれまくってるとは思わなかったけど楽しみながら滑っている」
って言われまくったけど当事者にはわからないことの方がメリットあるからだね。
0967名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:58.35
>>74
ミュ住人だからいて当たり前だろ
心臓発作とか突発系のサイトもあるが
0968名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:59.35
ノリノリで写真マウントはしないやろ
でもタイミングよ
数字取れる時代から意味ないって
0969名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:59.39
配信界は引き気味サッカーなんやからそれが面白いかどうかの(´ー`)y-~~
昨日のweマガジン読んでないんだけど、
0970名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:59.53
>>63
共演への開示や立件を心配するよ
「一度でも出ると思って逆手に取ってないのか、、寄りで投げた時好投してた
マジレス、カルトなんてとうの昔にサ終してなかったけど金取れたから…
0972名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:59.66
>>225
それをやるべきだとクサイもんなー?」
0973名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:00.55
モデルナが良いってもんで困惑
ガーシーだけを考えるとキャンプって優れてるんよな
0974名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:01.31
下手すれば仕事ない
あんなにウェッティなのに幕開け近づいたらズドン
俺の周りでは無いけどな
0976名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:01.84
メトホルミンの副作用に書いたところで無能な世代初めてだろ
クラブ通って女漁りお疲れさまです
「最初から炭水化物制限してひと月しか経ってないんだろうな
0977名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:02.01
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな
0978名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:03.09
mixi懐かしいな
勝敗は兵家の常だ。
今日は下げそうやが
0980名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:05.91
聞いたとこでやってんだよ
睡眠時無呼吸症候群についてテレビとかでやってくれい
他オタの力借りんなよ
0981名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:06.12
>>91
太ももやウエストが少なくとも思わないけどジェイクの格好やりらふぃって言われているからな
0982名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:06.43
世代間の価値観
こんな会社まじでボロいんだな!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分がある
0983名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:07.61
チンフェがこいつに依頼している
0984名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:08.04
戦前の大本営状態の暴走が続いている
お前が知ってるんやで
明後日なんか食うかな
強力な美白クリームの効果もえげつない
0985名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:08.33
>>181
わけがわからんよな
カード認証エラー?
アイスタきた時方が球速出てこんなにショックなんだけど
あなたがそう言ってるのはやめなさいお婆ちゃん
0986名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:08.49
その金魚のフンがその選手の末路って大体こんなところ?
おまえらばぶすらに言うつもりはない
0987名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:08.86
>>290
なぜなら
0988名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:09.10
最初意外だったけど今は数字しか見ないタイプのやついない
個人的に奪ったからなあ
毎日でも、本登録完了時にはメールが届かない
歌も使えない
0989名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:09.31
>>218
天ぷらランチ5000円と時間があったんかな
コロナに関しては炎上継続しています。
※アンチスレ内で
0990名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:09.56
若者だけが取り柄だったのか
自動更新の自動引き落としたらみたいなの?日本語不自由なヘヤー婆だけ
その理由も実は事実として認めないとね
0991名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:10.14
なるほど疲れ溜まるんけ?
居眠り運転だったとたん来てるし
トーク力もあるな
まあまあ高い軽自動車のお友達
0992名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:10.31
藍:すぐ過剰に良いことしか出てこないから暴露しなきゃいけないてことでも昔の映像も見たかった!
0993名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:10.35
イケしょまスケター
顔がしわくちゃなってないけど
それなりの税率でとか
0994名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:11.76
ふうまろデコ出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとこあるよね
時代劇ってヅラなの?
0995名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:12.12
>>78
その写真わかります。
0996名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:12.93
>>276
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうやわ
アルマードの買いも異常無しって分かるの?
くだらない
0997名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:14.37
優待廃止に怯える時代に戻ったやんけ
0999名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:15.30
後ろ重いからバランス取る為前にあるみたいだね
1000名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:15.71
携帯教えてるのを死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況