X



無農薬米2039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:27:48.12
立てちゃったけどスクリプト来てんのか😥
0005名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:41:06.15
🌱 🌱
🤬🚿🤗水やりまひょか〜

🌱🌱
--------‐✄
💀🤗

伸びたら収穫よー

🛻🌱🌱🥐💨

🐴🤗🥺

こうして食卓へと運ばれています
0008名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:02:18.66
婆たち書き込め落ちるぞ
0010名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:03:47.27
まいど!ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ワイヨ!
0011名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:12:12.75
壱まで終わったらまた1日あけてボーナス試聴かな
0013名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:20:20.02
皮膚ソロのサビ何かに似てると思ったらミキティーのロマンティックなんとかのいつもと違う〜の部分だわ
0014名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:23:47.45
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0015名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:24:34.49
スクリプトにもシュシュッと💨
0016名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:27:34.45
ボーナス試聴なかったりしてね
0018名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:30:29.31
ラップじゃない米なんて…ってネガッてた皮膚婆が曲きてからラップじゃない…でもかわいい…クッ…ってなってて草
月蝕gjじゃん
0019名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:32:12.81
ボーナストラックって本当にボーナスかな
EPの中でもダントツに米婆にトドメ刺してくる系のブツ出してくるかもって不安
0020名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:54.26
ボーナストラックじゃなくてオーナストラックかも…まだ米に期待寄せてる人らの息の根止めにかかってくる
0021名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:40:28.14
オーナスって何?🍆?
0022名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:40:46.48
こんな時間までネガキャンしてご苦労な事で
0023名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:43:14.95
なんか小説家の人が釣りでかけて行方不明で情報提供者呼び掛けてるの流れてきた
見つかるといいな
0024名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:43:40.53
>>179
NORIKIYO捕まった?
0025名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:46:10.88
>>45
もちろん手マン手マンとは思わなかったけどミスはミスと言う事はここが本命になる
30代以下はバカだから

内閣支持率 43%
0026名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:47:37.20
>>101
活路を全く見出すことが下落のサインなんや
0027名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:56:37.63
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなったの?
何でこのタイミングでは隙を見ては真凜に近寄る
0028名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:57:15.24
今年の見どころ大公開SP!
0029名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 04:03:56.57
素皮膚のソロはじめてだしなあ
あんなの皮膚じゃないフレンズって何って吹き上がってる愚痴垢は会報も読んでないか
0030名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 04:09:54.14
>>452
針を小さくすれば
0033名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 04:24:28.77
>>31
一応無銭ではないだろ
ただ今回の会報は嫌になって受け取ってないとか言ってるのもいるしこの米爺はこう!って一辺倒に固まったイメージを持ってたんだろうな
シンプルに曲のリリースが少なすぎるせいで自分で炊きまくって軌道修正できないタイプの婆が振るい落とされてるだけな気がして来た
0034名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 04:25:18.22
なぜこんなにショックじゃないぞ
こどおばは大抵家事するから探る必要もない
ありがとうございます🙇‍♂
0035名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 05:34:03.36
今さら知ったけどついに羽生結弦も結婚したんだ
ツイ見たらスケートと結婚してそうとか言われてて草
0037名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 05:47:04.83
なんかもうしんどすぎる…
0038名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 05:47:44.11
起きたらレゲエ米が湘南乃風カバーしてた
正午にももう1曲上げるらしいけどチェホンの曲かな
0040名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 06:08:37.59
>>9
ガルガルーッでも何でも

婆なら勝手にレスするだけだよ
0045名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 06:16:13.28
CGライブ通ってると皮膚曲に違和感がない
全員あんな感じ
0047名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 06:27:15.85
フォロー外されたことにより更に哀愁ただようモーリスくん…
0048名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 06:34:26.15
💪💧🤳🎤弱酸性次亜塩素酸水
 🦵🦵  モーリス
0049名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 06:46:01.09
2日前の便意と11時間前の皮膚の差がわずか
0050名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 06:46:02.20
モーリスくん婆のワキガに噴射したら消臭除菌できるんか?
0051名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 06:47:04.02
かなりの量使わないとダメらしい
0052名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 06:49:56.50
コロナ殺すためにはテーブルビタビタにする必要があるってだけでワキガの原因になる匂い菌とかはそこまで必要ないかも
0055名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 06:52:52.25
ニキビ的なのできるけど片脇だけだし剃る時にバイキン入っただけだと思う
0059名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:40.57
イヒの新曲どうなるかなあ
一昨日のつべ生で出して欲しかった
0060名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:10:31.77
イヒはラップに戻ってほしい切実に
名曲揃いだったな
0061名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:45.12
今原画作ってるらしいんだけど随分進行が遅いよね
やばくない?制作スケジュールとか詳しくないからわからんが
0062名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:14.93
>>33
ぐちぐち叩く婆って大体それだよね
米に限らず
0063名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:44.30
8/8からローソンで麦チョコミントが出る!やった〜
0064名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:07.04
>>62
推しならまだ分かるけど推してもいないのに低解像度で叩くのはやめた方がいいよね
ただお前が興味なくて見てなかっただけだろっていう
0065名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:45.48
婆それ何度もダイマしてね?
0066名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:00.15
イヒ関係の情報は今度のイベントで出すのかな
0067名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:16.39
新曲あるよくらいはもう言っといても良かった
0068名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:44.32
いつのまにか周年イベまで1月切ってるのか
0069名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:51.80
イヒ曲はさすがにラップでしょ多分
でも曲配分が不穏婆曲がイヒでも出たら萎える
0070名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:09.57
ディビ曲2曲は無理だろうなとハードル下げとく
0071名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:58.46
また曲格差あるのかなあ
あれすごい萎えるから勘弁してほしい
0072名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:27:12.40
チョコミントサンド全国展開して
0073名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:29:14.71
>>63
思った以上にチョコミント色だった
0074名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:30:18.34
ちょっこれーと
ちょっこれーと
チョコレートは
0077名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:32:38.08
>>70
一期みたいに1話に1ディビ…とちんたらやってたら無理だろうね
最初から2ディビずつねじ込む構成じゃないと
0079名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:34:32.51
最終話は劇場で公開!
0080名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:35:39.80
またバトル発表すんのかね
0081名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:35:49.70
台毒 ビッケブランカ
甘様 ドレスコーズ
漫才 銀シャリと大西ユカリ
14 ペニシリン
拙次 WANIMA
飴参 トップハムハット狂とteddy
現  eve
便意 ベースボールベア
皮膚 キスマイと月蝕

何かやっぱり甘様と飴参は元々頼みたかった有名提供者に断られてるくさい
teddyがトップハム連れて来てくれたけどここだけレーベルメイト
0082名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:36:43.54
とにかく曲出して
できればラップ
0084名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:39:16.17
チョン米アニメは1話上映会の告知してんのにさあ
0085名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:39:20.29
何度聴いても14のチョリっすで草生える
0087名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:39:53.27
>>84
まああっちは気合い入れてるだろうし初イヒで
0088名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:34.58
>>81
またありえないくらい短い納期で依頼したんかなあ…
0089名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:04.94
>>71
イヒで曲格差なんてあった?どれも良かったじゃん
0090名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:06.30
余計なことせんとラップしてくれたらもうそれでいいや…
0091名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:34.30
>>81
そう言われたらなんか納得してしまうメンツ
0092名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:42.56
少なくてもEPよりは格差ないよイヒ
0093名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:46.31
>>89
この前のライブで新曲が坂小屋にしかなかったことだよ
0095名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:23.89
>>94
婆らが貢いだお金どこに消えてしまったん…😢
0097名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:45:08.63
teddyがトップハム連れて来てくれたのはありがとうだけど無駄遣いになってるのもったいない
0101名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:47:57.79
>>97
ソロ3あるなら飴に提供してほしいね
0102名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:50:19.12
ボーナスはいつだよう🍆
0103名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:52:02.12
6日鳥
8日馬
10日壱
12日フッズボーナス
14日ホーミーズボーナス

こうかな
0104名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:52:31.71
>>64
自分の推し関係を叩くと推しがバレるからそれ以外で叩けるとこ粗探ししてるだけだと思うよ
0105名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:52:39.61
馬声優さぁ

左馬刻さまも、やらされてる感満載で嫌々合いの手を入れてるそうですよ!……あっ!兄貴やめてください!違うんです!一二三さんのプロモーショ…うわ!すんませんしたぁ!(浅沼)
0106名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:54:47.30
>>103
ボーナス発表はお盆明けだと思ってたけど全部出し切っちゃうのかな
0107名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:55:27.69
次のつべ生いつ?
そことか?
0109名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:56:10.03
馬声優の馬はそりゃそうだろうなとしか
でも実際は子供のためにコスプレも被り物もするいい兄ちゃんなんだ…
今回だってみんなを勇気づけようぜ😁ってフェスだったらコールぐらいするだろ
0110名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:56:31.59
>>105
もうその話3回貼られたからもう貼らないでね
0113名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:19.64
みんなスクリプトきてもいるんだね
0116名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:10.20
ラップしてないからEPダメなんじゃなくてもう金レコのディレクションセンスがダメなんじゃないかと不安になってきたわ
0117名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:42.03
皮膚ソロまでクソだったせいで米への絶望が凄い
0118名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:58.25
なんでこんなことになっちゃったんだい
0119名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:20.90
そんな貼られてたの草
馬声優すこすぎ
0120名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:39.54
コンサルティング陰謀論すこ
0121名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:07.14
十年以上前の絶望先生のアルバムを鬼リピしてるババア実家のような安心感🙄
0122名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:58.27
平等に米爺全員EPでおかしくなってるからキンレコになにかあったに違いない…
0123名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:06.16
提供者インタ集めた雑誌でもでないかね
0125名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:01.57
もうあの時のディレクター誰1人いなそう
金レコインタ的なのもう何年も見てないし
0126名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:01.58
今が本当の金レコ
でも詐欺は許さねえからそこはきちんとしろ
0128名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:41.22
>>123
提供者インタはWebで見れるようにしてほしい
0132名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:13.68
はにう結婚どんなかんじ?
0133名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:28.04
皮膚ゲームテーマになったのって宮田くんらしさ全開で!ってディレクションで方向性決めてトラックは月蝕に依頼して…って感じなのかな?藤森らしさ金爆らしさはすごく皮膚にフィットしたんだなって感想
0134名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:39.06
というかつべで声優と提供者の対談動画出せks
アベマの有料コンテンツにしやがったらぶっ叩くわ
0135名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:53.92
>>128
見れる以前にインタが試みられてないかも最近は
0136名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:06:36.44
米ずっとおかしい
なんならにんどの頃からあやしい
好評な舞台まであんなことなるし
0137名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:06:57.84
中王交えての3rdやる気満々だったけど急遽やめざるを得なくなって展開めちゃくちゃになってる説ある?
0138名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:38.47
対談動画ほしいね
でもやったらやったで絶対にアベマなんだろうなって絶望感もあるわ
0139名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:02.21
>>109
皮膚ソロに関するドラパあったら馬普通にだるがってると思う
0140名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:06.67
ジャニに現の曲書かれなくてよかった
0141名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:19.64
>>137
可能性は十分
何にせよ見通しが甘すぎてグチャってるとは思う
0143名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:56.45
>>139
だるがっててもやる時はやる爺なのは桃瀬の馬もそうだし
0144名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:20.03
イヒとさんどかぶせる気無かっただろうからそれは無いかな
0145名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:47.04
>>142
エイウィッチと婆声優はつべでプレミアム公開だったからだよ
0146名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:48.54
そういや卍ミュに米俳優いなかったかわりに刀婆が食いついてて笑ったご愁傷様
0148名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:35.81
>>147
医者が頼んだくらいでもやってくれるよ
0150名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:11:05.83
女まみれの9th→舞台解散→ラップ離れディビ解体クソ曲まみれのEPでひえひえ
0151名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:11:46.95
中国のSNSで二期関わった中国アニメーターがリーク(今は謝罪して削除した?)で問題になってるって画像流れてきた
その人は過去にも文ストとか関わった日本アニメの情報漏洩してたらしい

中国語 一応バレ?注意で
https://i.imgur.com/NNT9RSW.jpg
https://i.imgur.com/3bkSXjS.jpg
https://i.imgur.com/iImgDB9.jpg

翻訳もあったけど日本語合ってるのか怪しい
https://i.imgur.com/f2oe2at.jpg
https://i.imgur.com/RtBhbOZ.jpg

誰か中国語のスラングとかわかる人いたらなんて書いてるかわかる?14て妹いるっけ?
0152名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:11:50.99
FC限定って乱用するもんじゃないよ
0153名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:04.02
せめてステが続けばなぁ
もう何も信じられない
0154名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:52.32
うるせえ米婆減らしたい
新規婆はほしい
この2つを両立できると思ったんだろうか
普通に無理じゃね
0155名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:14.26
>>148
それも頼んでるの医だし
ホストの合いの手にノるかノらないかの話だよ
0156名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:29.92
>>151
中国の米婆が14のこと妹妹って呼んでるってどこかで聴いたような
0158名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:57.08
>>151
14妹が中央区の新キャラとして出てくる?
中央区の新キャラはもう1人?
うーん
0159名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:10.09
>>151
新しい悪役のオリキャラがいる
1期よりも純粋な悪役
14の厨二演技が面白い
曲がたくさんあってMVが幻想的
0160名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:16.49
>>134
米婆なのにAbemaプレミアム入ってないなんて😑
0161名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:48.52
>>156
14の妹じゃなくて向こうの呼び名?みたいなもんか
ありがと
0162名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:55.49
>>155
ノると思う
親父だってハッパかけて送り出してるだろうしその場に医者がいる
0166名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:26.61
>>159
なんか婆たちでもそのくらいのことはわかってるくらいの薄さ
0167名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:35.24
アベマプレミアムは入ってやめてを繰り返してる
0168名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:39.18
>>159
ま?曲沢山あるの?期待していい?🥺
0170名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:10.56
おはゅなんかあった?
0171名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:18.39
婆この他に中国メーターがカプ要素入れる?入れたい?って言ってたって見たわ
0172名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:19.49
>>159
中国語わかる婆?
WtWてどういう意味?
それが悪ディビだったりする?
0173名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:24.82
曲いっぱい※オリキャラ中王曲含む
0174名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:43.58
>>162
だって半チャとかあんなオラオラで声圧あるのにコールの馬全然じゃん
0175名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:47.63
>>170
中国人アニメタがイヒおもらし?したみたい
0177名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:18:03.09
>>171
モメサすぎん?
てかメーターの分際でそんなん決めれんやろ
0180名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:18:29.94
はーまた中央区新曲かイヒでも
もうお腹いっぱい
0184名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:18:49.64
言ってもいないことでキレるな
0186名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:03.00
>>177
知らんわ
実際に見たんだもん
書いてた婆も怒ってやめさせたがってたよ
0190名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:35.66
これじゃね?

1 妹.▶普通は単独では用いない.
三~/3番目の妹.
小~/末の妹.▶親しみをこめて若い女性に対する呼びかけにも用いる.
姐jiě~/姉妹.
0191名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:43.46
メーターがカプ要素入れられるとしたら背後でこっそりとかじゃない?
0192名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:45.16
妹ついてるのは素14の中国表記が十四妹みたいなこと?
0193名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:59.90
>>180
多分アカウント名が中王区犬鬼?で中王区の新曲のことではないと思う
0195名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:20:02.84
14またあ?ってなるのにやっちゃうんだ引くわ
0196名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:20:04.80
cp私没っていうのが腐?
0200名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:20:35.74
問題になってるらしいけど担当外れてないの
0202名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:20:46.41
カプ要素ってBLなのノマなの
0205名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:22:46.32
ああ大兄とかつけるのと同じか妹
0211名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:24:36.09
中華って守秘義務とかないの?
0212名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:24:55.62
>>204
デブ推しぽそう14妹とか書くなら
それかグロピ?
0213名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:25:11.37
>>211
あるし前より厳しくなったから普通に叩かれてるっぽいよ
0216名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:25:34.78
これ右が壱なの?ピアス跡も無いとか拙僧婆じゃん
0217名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:25:34.81
うわあ腐爺かよキッツ
0219名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:26:07.02
新しい悪党 WTE?
ラップバトルたくさん?
0221名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:26:55.71
拙僧ってバウムクーヘンエンド似合うよね
0223名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:27:15.95
>>159
1期よりも純粋な悪てことはエイリアンとは違ってぶっ叩いても罪悪感なさそうな敵だったらいいな
0228名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:43.63
>>157
ジャニ爺が現推しだって公言してるから
0229名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:51.32
>>216
ピアス減りまくりの拙僧の耳のがおかしいでしょ
0230名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:56.70
くっそどマイナーカプで草
0231名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:29:01.83
私没翻訳したらプライベートって出た
0233名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:29:42.23
>>209
婆はグロピに見えた
14とは髪型違うけど
0235名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:05.25
>>228
安心してあれはメンカラー自分と被ってる中で人気ある現を出しただけだから
0236名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:07.71
コミカ時代なら別にエアプじゃなくね?
あと無断転載でしょこのヘッダーは
0237名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:25.65
>>159
中王区の新曲沢山あるて本当?だったら最悪すぎる
0238名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:26.03
はー拙僧婆ってなんでこんなのしかいないの
0239名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:31:24.21
中国語漢字で微妙にわかる感じ出しといてわけわからない意味ついてるのやめて
0241名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:31:32.65
画像から翻訳できるアプリなかったっけ
0242名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:15.84
1期は飴爺と様婆
2期は飴爺と様婆と拙僧婆かあ
0243名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:27.67
>>236
アニメーターなのに?!
ヤバい所しか無くて草
0244名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:31.82
14妹いるってマ?まじでイヒで初出しじゃん
0246名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:42.51
中王区犬が垢名なのね草
曲沢山なら期待
0247名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:50.22
ちなみに本命カプは銀馬っぽい
0249名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:13.33
>>235
浅くて草
提供者が話題になればいいってもんじゃないよね
0252名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:41.47
ノバコミ婆ってことか
0253名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:59.12
妹がいるんじゃなくて14ちゃんってことだと思うよ
0254名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:34:03.89
どっちにしろ坂か小屋爺じゃねーか
0255名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:34:19.85
14妹と書いて14たそ〜みたいな?
0256名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:34:59.93
>>249
皮膚をちゃんと履修したのは本当だと思うよ
でも今までの法則からいくと現の名前出したのはメンカラ被りだから
0258名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:13.95
14誕のリプ欄とか14妹妹呼びの中国人居るよ
0259名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:18.16
壱拙婆っぽいね
界隈婆じゃないから無断転載か自作か分からないけどカプタグでカプ絵投稿してる
0261名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:33.03
ノバコミ描きたかったけどイヒが現ディビ中心だからカプ要素入れたくなっちゃったん?
0263名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:36:11.55
>>261
違う方向からいい情報だったってことか
0267名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:36:58.65
転載を悪いことだと思わない外人ばかり
0268名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:37:34.23
>>258
へーリアルな生の発音聞いてみたい
近くに中国人の知り合いおらん
0269名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:37:37.11
黒バスのエンドカードじゃあるまいし脚本から絡みないものを末端のアニメーター個人が増やすとか不可能では…
それなら絵コンテから変えなきゃだし
0270名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:38:08.78
この婆のアカウント見に行って拙14婆じゃん
0271名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:38:25.71
>>263
14の話面白いって言ってるのも小屋回だからかあ
0272名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:38:52.40
WTW気になる
なんて略名なんだ
0273名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:38:57.75
どっちでもいいけど小屋婆迷惑かけんなクソが
イヒにさらに味噌がつくわ小屋だけに
0274名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:23.76
イヒ2期で復活米するかな?
0275名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:35.02
米爺棒!って悪口かと思ったら凄いみたいな意味だから全然わからん
0276名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:39.47
曲が沢山ってとこは信じたい
0279名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:40:03.73
作中MV?が1期よりもより幻想的になってるぽいけどまさか謎空間ワフテージカードみたいな?
0281名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:40:23.20
でもたぶん中国からしたらなんでその漢字にその意味つけたん?だらけなんだろうな
0282名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:40:30.44
棒ってほめてるの?草
0283名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:40:40.51
ファンタジー空間展開されるのかなヒプマイ使うと
それは見たい
0286名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:04.85
>>279
🤛😑🤜銀これでラップしたらどわしよ
0287名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:09.53
手紙がトイレットペーパーなのは知ってる
0289名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:24.58
>>281
勝手に使っといて…🥺ってなるんだ
0291名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:48.03
小屋婆の目立ちたがり気質が中国でも証明されるの草
0293名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:55.24
棒=凄い!ってわからんわ草
中国語ほんま分かりそうでわからん
漢字の並びから雰囲気はわかるけど意味全然違ったりするのおもろ
0295名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:42:24.55
Yーー🤛😑🤜 ーーY みんな楽しみにしとってな!
|   🦶🦶   |
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0297名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:42:48.42
棒が正しいすごいって意味の漢字と読みが同じだから使ってるとかじゃなくて?
スラングっぽい
0298名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:43:07.82
謝謝茄子!とかは見るな
0300名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:43:26.69
>>287
意味全然違うの草
そういえば愛人が中国語で奥さんだったかな
なんで日本の漢字こんな意味変えちゃったのよ
0301名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:43:28.01
>>293
わかるある程度読めるかも!って思ったけど間違ってた
0303名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:43:43.90
中国語と聞くと様思い出すのやめたい
0304名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:43:55.16
米爺棒か
米泥棒に見えたわ
0306名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:07.72
>>298
ありがとナス🍆が中国に伝わったの
0307名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:27.18
マッコミシガキスくりゅ!?
0308名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:28.85
はあこんなの内部にいるってことは2期も描写クソだろうなあ
0310名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:44.37
>>301
ちょっとあっちの漢字きょみぶかしてきたわ
0311名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:59.93
もうイヒにケチついちゃったのかよ
0312名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:05.44
見に行ったら壱拙と銀馬のカプ絵あった
0315名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:34.84
中国語勉強しようとしてnえちけーのテキスト4月で終了した
無理だったわ
0320名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:13.67
米爺珍珍棒!だと米爺のちんちんすごい!🤓になるの
0322名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:15.83
同じ響きなのに10個以上別の意味があってびっくりした🇨🇳
0324名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:29.42
>>312
10話までノバコミ婆が喜べる要素あんまり無いの分かってしまったじゃん
0326名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:01.83
イヒまであと二ヶ月か
0328名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:13.57
漫才炊かれるの絶対に嫌だったから嬉しい
自カプきてごめん
0329名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:39.76
この婆なんか権限あるの
0330名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:43.34
中王区犬畜生アニメーターの垢見てきた
かなり遡ったら絵の講師?もしてるのかデッサンとか出てきて結構絵馬だった
0331名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:48:05.74
>>328
イヒが漫才というかディビ炊いてるから銀馬なのに楽しめてないんでしょ
0336名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:48:53.60
>>324
むしろ腐婆が関わる隙なくてよかったのでは
0337名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:48:56.06
このアニメーター爺?の権限どんなもんなのよ
CP私没絶許よ
0340名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:49:15.13
第一原画てことは優秀?
0342名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:49:33.01
イヒ一期の馬様婆程の権限あるの?
0343名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:49:55.44
イヒの公式サイト4月から何も情報更新してなくて草
0344名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:50:08.70
えっちな推しください
0345名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:50:21.51
アニメーターの1人がそんなに私情盛り込ませること出来ないと思う
0347名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:50:44.72
馬と拙僧の作画がメスになるの🤮
0348名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:50:55.27
馬様婆VSマッコミ婆の対決見られる!?
0349名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:51:20.64
いやスタッフが嫌ってるキャラブスにしたりは普通にあるよ
0350名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:51:21.06
あ〜拙僧受け本命だから対抗封じで銀馬なのか把握
0352名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:51:57.09
この中国爺メーターの推しと1期の濱推しなんで描かせてくださいした婆のバトル見れる?
0353名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:05.58
最後の数話まで越境要素薄いのは一期と同じか
0354名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:07.97
婆のケツデカ馬楽しみだわ
0356名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:49.44
一期であれだけ様婆と濱婆のメーターが好き勝手やったのによく大丈夫だと思うとか言えんな…
0358名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:51.02
内部に馬様婆いるのに大丈夫か
0359名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:59.17
14妹てことは14が雌になって拙僧はゴリゴリ雄描写くる?
0363名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:18.10
じゃあ森様ブスになるね草
0364名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:26.49
拙壱絵もいいねしてるじゃん雑食か🤮
0367名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:50.92
これが担当したところ修正して
0371名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:59.70
乳首に毛を生やされる米爺
0374名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:04.03
銀馬なんだ馬銀じゃなく
0375名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:07.29
海外婆って固定少ないイメージ
0377名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:23.30
>>359
垢見てきなよ
頭にリボン付けた雌拙僧が見れるよ
0380名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:39.19
はーーイヒ二期ケツデカ雌馬きちゃあああああああああ
0381名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:47.10
>>352
推しカプ被りしてないしモンスターが2人になっただけじゃね
0384名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:56:09.03
様投与媚薬入甘酒、奪身体的自由三兄弟達転倒床上
見下様陰茎見下三兄弟、如絶叫謹賀珍珍年勃起
畜生…淫行為共悪徳弁護士、変態警官!
涙目絶叫参尻見立則鏡餅、様静設置蜜柑且宣言
生憎弁姫遊興最中我贈門松偽珍珍棒
威、威流魔氏我乞…見逃弟達…
是!鏡餅三兄弟!即座積重尚突出弾力尻!焉為餅突兎不行!
0385名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:56:34.58
>>375
海外ジャンルの2次AO3で読んでた頃よくリバに被弾したわ
0387名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:56:47.43
あーん推しきゃわに描いてねぇ
0388名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:56:53.06
三兄弟ですぐ分かる草
0390名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:57:15.85
>>375
セックスしてれば誰でもおkみたいな感じ多いよね
0392名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:06.81
馬様と銀馬って対抗じゃん
0393名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:09.98
>>375
日本の男オタクみたいな感じだよね組み合わせ重視
0394名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:11.62
見てきたら
銀馬
拙壱と壱拙漫画
14妹呼び
あった
0395名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:18.55
ガチガチ固定だった中華BLは珍しいの?
0398名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:44.79
鏡餅三兄弟まで読んじゃったじゃん
0401名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:00.33
>>392
拙僧婆が馬壱封じで描いてるだけだよ
拙僧婆だから
0402名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:08.38
銀馬なの?マイナー思考すぎて草
0403名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:12.17
>>392
すごい内部争いが作画に現れそう
ワンシーン切り替わる事に馬が雄になったり雌になったり体格変わってそう
0406名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:38.40
>>401
そんなの分からないじゃん
炊かれるのは事実
0408名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:43.41
>>395
肩身狭いからカプ固定のみって主張してたんだな😢
0409名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:52.65
このメーター婆にキャラをOC(オリジナルキャラクター)化されてCP(カプ)私物化されるんじゃないか?って危惧する注意喚起文に
私は末端メーターで上から降りてきた脚本と絵コンテに従うだけなので展開には口を出せません申し訳ありませんでしたって謝罪してもう何も言いませんってなってる
0410名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:52.83
壱拙って書いてるけど中身が逆にしか見えない
拙僧が壱見て可愛死!って倒れてて草
0411名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:00:03.66
原作:催眠麦克风DRB
内容倾向: ★主打【CP向】簓左马;
【CB向】MCD、新生MCD、漫才组;
【个人向】簓、马、卢和其他角色

なんか同人誌も出してるやん
0413名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:00:19.86
>>401
封じる必要ある?公式でもないのに意識しすぎだろ
0415名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:00:48.68
>>411
簓、はわかるけど次の象形文字なんや
0417名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:01:00.27
>>409
言わねえだけでやるかもしれないってことじゃん…
0418名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:01:07.63
>>410
攻めきゃわする受けよくある炊きでは
0420名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:01:27.46
黒バスの時も思ったけどなんでこんな軽率なことするんだろ
0423名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:01:42.70
じゃあ引き続き馬様ガン炊きだね良かった
0425名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:01:46.86
马は馬?
こんな漢字あるのか
0426名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:01:47.18
>>403

まつ毛伸びたと思ったら次のシーンで短くなってケツデカになったと思ったら今度は筋肉隆々なったりする馬
0427名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:01:48.66
>>385
AO3普通に二次絵を挿絵として使う婆いるからビビる
素材じゃない
0429名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:02:09.44
>>410
ノバスに関しては思考がリバ婆なんじゃない
0431名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:02:23.27
>>384
何となく変態銃様が壱次参を虐めてるのはわかった草
0432名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:02:27.60
>>420
すこな作品に関われて気が大きくなるとか?
0435名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:02:45.83
原曲:催眠マイクDRB
内容傾向:★主に[CP志向]左馬操作。
CB:MCD、フレッシュマンMCD、マンガタレント集団;
登場人物:シャオ、マー、ルー、他。
0437名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:02:59.62
はあ婆制作は私情入りすぎじゃない
桃瀬見習って
0438名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:05.60
>>409
リークについてはなにか言ってた他に?
0440名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:13.05
馬がゴリラ雄になったり華奢美少女になるのか
0442名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:28.14
きゃわは流石に違和感だけど拙僧って壱の全肯定ベタ褒めマンだから…
0445名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:38.24
>>437
美少女妹キャラに自分のすこなアイドルの名前をつけた桃瀬が何だって?
0447名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:39.59
棒穴塞ぎってやつなんじゃない
毒台と皮膚現とかサウナと様次みたいなのよくある
0448名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:43.91
簡体ってやつじゃないの
相当前だけどこの簡略化された文字ばっか使うから若者が馬鹿になるんじゃないかって中国で議論されてた
0450名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:04:34.32
中国語ってスマホで入力する時どうやってんだろうってたまに思う
0451名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:04:40.67
ひらがなみたいなものかしら
0454名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:08.56
可愛い攻めじゃダメですか?
0456名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:23.37
>>434
自分の好きなハイキューのアニメやりたいっていいながら黒子の悪口書いてた
0457名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:29.98
フレッシュマンマッコミって新マか
0459名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:35.87
簡体ってそのまま簡潔にした字体ってことだったのか
〇〇体何個かあるよね
0461名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:58.87
>>409
要するに大口叩いたけど実際は何も出来ないってことよね?
0462名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:12.19
>>438
上で出てた以外のだと1期より優れてるって言ってる
0464名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:36.95
马樣スタッフまだいるのかな
制作会社同じ?
0465名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:39.01
うおおおおおイヒ期待
0466名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:57.75
雌炊き婆ではなさそうだよ
馬の鼻が長いしゴリラみある
0468名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:58.97
>>450
少し前ツイで話題になってたけど部首組み合わせて打つらしい
0470名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:09.77
優れてるってどういう意味で言ってんのか邪推しちゃう
0471名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:16.13
銀馬銀の漫画多いな
たまに一空ってタグ付けてるのもある
0473名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:25.66
>>453
音夢とかでもいいのにわざわざ合歓にするのやばい
0475名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:47.89
とりあえずイヒ内部のスタッフはサウナ地雷ってことね
0476名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:50.19
曲いっぱい!1期より優れてる!
信じていい?🥺
0480名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:08:09.05
>>476
ええで
たまに馬が雌になるかもやけど
0483名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:08:17.29
マッコミのついでにノバス炊いてる婆かな?
たまにいるよね
0484名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:08:18.50
曲いっぱい!1期より良い!MV凝ってる!
うおおお覇権アニメ
0486名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:08:38.59
一期より優れててもらわないとね
作画古いしシナリオはあれだし
0488名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:08:46.27
>>475
ノバコミとサウナ来たらこの婆のこと思い出しそう
0491名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:29.28
中華アニーメーターって時点で不安だけどね
まぁ作画クソでも曲が良ければいい
0492名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:41.24
>>484
WTWて敵ディビ?が純粋な悪役でかなり強い
みたいなこと書いてた
翻訳だから正しいか分からないけど1期とは違うオリディビくるぽい
0493名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:42.03
新マ入り乱れ雑食婆っぽい
0494名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:48.31
1人のカプ思考でイヒがどうにかはならないでしょ
0498名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:10:33.06
1期の反省や予算が余裕出て良くなるのが普通じゃないの?
0499名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:10:37.72
自カプ炊かれててえええ
0500名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:10:42.17
>>495
メイン左馬って書いてるけどマッコミじゃないの?
0501名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:05.55
オリディビもいらねンだわ
尺取るなすぐ死ね
0502名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:09.80
それが監督とかなら別かもだけど一アニメーターじゃなあ
0504名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:22.58
ヘッダー壱拙で投稿してる漫画は壱拙と拙壱だから普通にノバス婆の対抗封じマッコミ炊きじゃない
0505名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:30.92
末端が馬受け婆でも大して影響ないでしょ
0506名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:53.05
>>500
左馬って単純に馬のことなのか馬攻めのことなのか迷う
0509名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:12:20.88
>>471
他人のリンク貼ってあるから本人のじゃないのが多い
相互とあと銀馬銀婆の転載っぽい
絵柄が同じやつが多分本人ので壱拙銀馬半々かな
0510名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:12:21.60
オリディビで遂に蒼井翔太が来るよ
台の腎臓賭けてもいい
0511名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:12:22.98
>>500
アンソロの内容がそのカプって事でしょ
0512名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:12:23.37
てかこのお漏らし婆じゃなくて爺じゃね?わかんないけどプロフに♂のマークついてる
0514名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:12:51.60
デフォルメの仕方が中華だ
0517名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:13:03.52
>>482
ピンインってのがあるんだね
中国語難しそう
0520名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:13:35.93
イケメンのオリキャラならいいよ女と優男とガチムチのオリキャラはいらん
0522名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:13:45.10
>>513
えっ馬券じゃん
毎回トレンド入ってるし
0523名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:14:16.06
>>503
10話まで現ディビメインな事ぐらいしか分かんなくない?
0525名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:14:17.07
イヒ二期期待して良い?
0528名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:14:26.20
馬が殺しますよ言ってて草
0529名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:14:29.17
トムはイケメンで声優も白黒時代からの米すこ爺だったけどトムというキャラは心底いらなかった
0530名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:14:36.71
拙僧婆がリーク婆をマッコミ婆にしようとしてて草
0533名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:15:04.57
>>523
10話まで現メインに見えてビックリした
0536名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:15:30.72
魅力的で米爺の引き立て役になるならオリキャラでも許すよ
0537名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:15:44.13
10話まで既存メインなんて書いてなくね?
0538名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:16:05.42
>>527
婆はからまりに似てると思った
特に2枚目最終コマ
0539名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:16:19.31
この婆が何婆だとしてもその婆の全体責任みたいに言ってるのは頭おかしいの
0540名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:16:27.81
馬様で炊きまくってその後銀馬で爆破するのね
0546名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:17:07.53
>>537
10話まで内容分かってて楽しいのが14回みたいだよ
ノバコミ婆なのに
0548名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:17:15.18
1を100にして妄想で叩くスレ
0551名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:17:42.08
>>542
思った
もうこのアニメーターにコミカ作画やらせてもいいくらい
0552名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:17:42.14
攻め→とか受け→ってやつ中国でもあるんだ
0556名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:17:59.89
>>539
批判したい婆なんてそんなもん
数人の目立つ害悪婆を大きく取り上げてこれだから◯婆は…したがる
0559名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:18:05.89
推しカプクリエイターに好かれてるわ
0560名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:18:06.10
>>544
一番上はハオチーかな?うまい!みたいな
0561名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:18:12.37
>>530
まぁ様婆みたいにイヒ関係者に自カプ婆がいたら永遠にそこ叩かれるからなぁ
0562名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:18:12.91
>>546
14話あるの?2クール?って一瞬勘違いした
0568名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:18:53.06
>>552
中国語だともっとストレートに表現するかと思った
穴と刺みたいな
0569名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:19:03.55
🍔してるやつはモメサなんよ
0570名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:19:07.31
攻め→受け→ってわざわざ書くやつやりとりが逆に見える時だよね
婆が嫌いなやつだわ
0574名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:19:31.56
続報早く出してえん
EPゴミばっかで秋田
0576名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:19:53.39
イヒ情報っていつ頃なんだろ
0577名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:19:53.49
ミニキャラの描き方古臭
0578名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:14.82
>>570
拙僧が壱かわいいって言ったりわかりやすいな性癖が
0579名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:21.03
組馬も炊かれてたし婆はホクホクよ
0580名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:37.76
>>546
新ディビは出るってことじゃん
なんでそれが既存メインに変換されてるの
0581名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:38.74
銀馬って馬婆嬉しいのか
壱ならまだしも
0582名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:47.62
機体トラブルで宇宙船が酸欠状態に陥り、あと7分しかなく・・・

雑穀米が好きで、料理好きな可愛い妻と子ども達が待つ地球へ
必死に戻ろうとする様子を描いています。
戦後の白黒映画を思わせるような決してイイとは言えない音質ですが
想像してみてください。//youtu.be/oWs3yvVADVg

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0583名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:52.91
爺に性欲向けられる馬
0584名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:21:01.61
あーよくいる攻めを可愛い可愛いするタイプね
0585名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:21:07.38
ここの連投基地の怒りの矛先がお漏らし中華スタッフになるなら平和でいいね
0588名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:21:43.87
なんかずんぐりむっくりミニキャラ
0590名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:21:50.21
>>531
上の文訳した
ストップひったくり子猫拙僧(お父さん叩くのやめてね)
0591名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:21:54.05
可愛い攻めとかっこいい受け
描くのは固定だけど見るのは雑食

こんな感じかな
0594名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:22:04.69
10話までってまた割食うディビ出るな
0595名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:22:13.40
>>580
現ディビメインを勝手に既存メインに変換してるの婆では?
0596名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:22:26.54
銀きゃわわちっこいのに馬の上で腰振るときだけは獣になるのね
0599名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:22:39.90
こんな末端スタッフどうでもいい
作監レベル居ないの
0601名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:23:01.35
末端かどうかわかってなくない?
0602名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:23:10.09
読んでみたけど大した情報リークないな
末端の情報持ってない婆ほどこういうの漏らしたがるのなんなんだ
0605名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:23:37.18
はあイヒ楽しみにしてたのになあ
0606名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:23:53.21
ディビ曲たくさんありそう
0608名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:24:07.05
アニメーターだから見た目が逆に見えるなら1番悪影響やんけ🤮
0609名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:24:11.51
今の段階で10話まで納品したってこと?
0610名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:24:21.52
>>604
自分で言ってるだけでしょ?
権限持っててこんなこと言ってるのバレたら叩かれるから
0612名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:24:28.53
>>608
逆に見えるとは?公式の受け攻めなんてないが
0620名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:17.95
>>615
曲いっぱい!
婆はイヒに期待してるはそこだけ
0621名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:24.29
>>611
婆は下がった
ハードルはサンパウロまで埋めるわ
0622名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:28.48
ストップひったくり子猫草
野良猫被害に遭ってる田舎の看板に書いてありそう
0623名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:33.19
新曲一曲だけで六曲しかないのをたくさんある!!!って言ってるかもよ
0624名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:47.99
完全に新ディビ(+たまに壱)くらいか触れてるの
濱溪塾どうなるのよお
0625名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:53.87
かっこいい受けが好きならメス馬は来ないね
0626名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:00.67
曲いっぱいもシャッフルや誰得デュエじゃ意味ない😞
0628名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:14.66
塾はイヒ憎んでるから出ない方がいいんじゃ?
0629名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:22.57
>>612
画面に出るって事だよその婆のくせが
0632名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:30.56
具体的な数言ってないのによく喜べるな
0634名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:34.20
>>624
アニメーターはその婆1人だけじゃないんだから心配すんな
0637名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:58.01
期待してると碌なことないって分かってるから期待なんてしない方がいいよ
0641名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:27:14.31
爺なの?腐ってる爺なの
0643名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:27:18.37
bioに第一原画担当まで描いて内部情報漏らして虚偽だったらヤバすぎだろ
通報されるじゃん
0645名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:27:50.31
幼馴染尊いは日本の米界隈でも外野が言ってることよくあるしな
0646名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:28:01.43
キービジュの推しの顔はすこ
0648名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:28:33.82
>>643
中国人が証拠集めてA-1 に日本語か英語で通報してくださいってあった
何らかの通報は既に言ってるみたいだったよ
0649名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:28:56.37
中国人意外とモラルあるね
0650名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:28:56.39
中国ってよくわからん情報管理して個人の信用度とか出してるじゃん
通報してやれば社会的信用に響くんじゃね
0651名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:29:05.71
>>610
偽ってるのがバレたときの方がやばいと思うけど…
0652名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:29:16.19
>>647
拙僧の強そうな肩で壱を抱きしめてあげてほしいって言ってる投稿あるから拙僧の肩幅がやばいかもしれない
0655名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:30:00.23
>>652
壱の肩幅もやばいからノバス肩幅エタエンドね
0656名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:30:11.60
今度は拙僧の肩幅が危ない?
0657名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:30:13.39
拙僧が14抱きしめてる舞台のスクショ貼ってて草
0658名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:30:16.50
既存は出番心配した方が早いかもね
0660名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:30:16.88
様鳥銀の肩幅ひろがりゅ?
0661名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:30:27.04
皮膚14時間で4.5万じゃん
漫才並
0662名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:30:38.47
まともな中国人もいるんだな
0668名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:31:24.99
婆達どこで見てるの?貼ってよ
0669名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:31:30.32
あのね…がなんか可愛い
0670名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:31:35.18
初速はあてにならない
0672名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:31:55.90
ジャニ効果あってこれ
0674名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:32:08.84
馬銀のイラストに銀馬のタグ付けて転載してるの地獄すぎて草
0678名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:32:34.72
宮田ってトレンドにも入らなかったしそこまで影響力ないの?
0681名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:33:01.19
漫才が翌日の19時半くらいに5.3万だったから漫才よりはいきそう?
0682名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:33:03.18
フォロワー伸びないね
0683名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:33:17.47
リピートされることが大事だから
実際リピートされてる拙次と毒台が伸びてる
0685名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:33:18.37
サウナ婆と漫才婆が力を合わせて叩けば引きずり下ろせる?
0686名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:33:20.85
モーリスに脳侵された婆多すぎんよ
0688名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:33:50.67
えー中毒曲じゃない皮膚曲
0689名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:01.84
今拙次と毒台の一騎打ちだもんね
0691名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:05.58
>>685
人が足りなくなって作画酷くなるだけやろ
0692名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:24.39
皮膚が一気にぶち抜くとか言ってたのに
0693名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:31.31
ま~た推しの結婚を喜べてこそ真のオタクとかいうキッツイ論説出回ってるよやめて欲しいね 疑似恋愛とかリアコターゲットにしてる人なら論外だしそうでない推しでも普通に落ち込む人間もいるだろ他のやつに攻撃してなきゃほっとけ
0694名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:36.90
毒台と次拙は初速も良かった?
0696名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:11.06
>>695
そうか残念
結構いいと思うんだけどな
0697名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:13.93
>>692
飴参がぶち抜く×
現がぶち抜く×
皮膚がぶち抜く×
0698名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:15.52
>>694
毒台はスタダあるしかなり良かった
拙次は現や飴参より初速はなかった
0699名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:17.43
何度も聞きたい曲じゃないわ
0701名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:33.50
皮膚すこだけど浅い宮田曲でがっかりしたもん
こういう婆が多いんじゃない
0702名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:38.04
やっぱ壱がラップで待たせたな米婆するパターンよ
0703名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:42.11
次拙初速はさほどだったなら同じ婆に聴かれてるだけか
0706名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:02.55
はよボーナストラックださんか
0707名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:03.91
>>701
まあ皮膚は期待してた婆多かっただろうからなあ
0710名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:07.41
鳥はやってくれるから
0711名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:15.95
というか金爆が神曲すぎた
0714名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:44.15
無法地帯でもあるからまともな層も強めに出ないとって環境になってるんだろうね
0715名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:46.56
>>703
寝てるとき以外は聴いてるって言ってる婆ここにもいたしな
0716名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:46.86
>>706
これだよね
まだ予約できないんだわ
盆明けとか忘れてそう
0718名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:37:09.56
>>711
改めてパ止めは良かったなあと思えた
0719名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:37:13.27
>>633
🤓オハヨウゴザイマスッ𓈒𓂂⋆͛📢⋆🫨
0721名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:37:21.37
別に1人の婆に聞かれても再生数は伸びないんだが
0723名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:37:31.07
同じ婆が同じ日に何回聞いても1再生換算定期
0726名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:37:51.47
なんか毒台伸びいいってことになってるけど…
0727名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:03.11
>>719
メガホン逆向きなのにダメージ通ってて草
0730名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:11.02
ジャニなら米はSixTONESなのにぃ😭
0732名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:15.73
つべが何時間おきでカウントしてるかは明かされてないはず
1日っていうのもただの噂
0733名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:16.30
>>723
1日かは出てないよ
分かるのは一定期間ってことくらい
0734名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:26.25
>>726
拙次のがいいけど毒台も良い方だよ
初日配信なのにいまだに他の曲より伸びてるし
0735名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:32.36
イヒ二期ラップしてるのは確定したから安心したわ
EPみたいなのやるのかと思ったから不安だった
0737名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:34.73
視聴ボーナストラック除いてあと3人か
0739名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:00.89
>>736
なんなら様甘ともじわじや縮まってる
0740名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:14.91
あと1回くらいは当たりがあるといいなぁ
0741名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:28.36
意外と様甘頑張ってる
0743名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:34.10
>>734
スタダ+良曲なのがあって最後まで再生数一位で逃げ切りそう
次拙は倍の速度で回ってるけどギリ追いつかない感じ
0744名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:46.20
ぶっ倒れるくらいかっこいい壱曲
0745名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:47.60
皮膚曲より鳥曲の方がマシなのはわかる
0746名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:50.01
>>738
再生数工作はバランス崩すからダメだけどそんなに再生数上がらないようにしても配信サイトに特は無い
人がいないじゃんってことになるから
0747名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:52.52
壱がひっくり返るほどかっこいい曲って
0748名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:18.17
ゲテズブートキャンプ期待
0749名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:25.59
壱声優割と簡単に倒れそう
0750名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:25.79
壱だけラップなら他は引き立て役だよね
ラップじゃないの〜?からのやっぱり壱はラップを愛してるよね!って流れ
0753名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:47.30
インスピの時名演した壱声優なのに信じすぎじゃない
0754名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:49.97
>>664
ツイート検索したらヒットした
中国の塾婆だった
0756名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:00.30
皮膚声優が褒めててこの出来なんだから壱だってこんなもんじゃね
0757名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:14.13
期待しすぎない方がいいよ
婆からの忠告
0758名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:18.12
皮膚声優も本当に素晴らしい曲なんで👍って言ってたから…
0759名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:19.66
>>753
ヘキサマジかっこいいって言った壱声優だぞ
0760名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:40.70
ヘキサとサバイレがすこなんだよね壱声優は
信じろ
0761名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:41.03
皮膚ソロも後半転調あるかもしれんし
0762名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:41.98
最近ヒルナンデス見たら壱声優本当にただのイケメンになってて驚いた
20キロとか減らしたって言われてたのもだいぶ前だよね
0764名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:50.89
>>759
ヘキサはかっこいいじゃん
あの爺の作る曲すきだよサバイレとか
0765名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:55.39
ポジティブmy lifeの時点でなんとなく予想はしてた
0767名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:04.22
>>741
様甘はなにげに良曲だし炊きもしっかりしてるんだ
0768名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:06.06
米声優でそんな正直な反応する爺おる!?
0769名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:23.89
>>765
婆も
でもその時はまだ期待の声が大きかったage曲確定じゃん!!って
0770名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:23.95
医者声優新曲について触れてない
塾曲の時はすぐツイートしてたのに
0771名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:25.11
>>758
声優はそりゃどんな曲でもこれ言うよね
0774名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:40.29
>>759
そこに差はないっつーことよ
だから名演なんで
0776名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:51.28
声優が難色示した曲とかあるっけ
0777名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:57.30
>>764
そうだから壱ソロかっこいいって言った壱声優を信じろ
0778名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:03.22
壱ソロ期待してるわけじゃなくて基地が叩くための振りフリでしょ
0780名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:18.83
毒声優は露骨にオラオラ曲歌いたそうにしてる気がする
0781名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:24.23
新曲は正直微妙です😁
0783名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:36.46
>>778
婆は本当に期待してるよモメサとかじゃなく
0784名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:36.73
>>776
壱声優以外が言ってたら誰でもそう言うだろとしか言われて無いと思う
0786名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:44.81
俺っちパーティ、止めちゃった…🤪
💧でもね、
🤪!!!!!!!!
0790名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:58.23
>>769
age曲はage曲だろあれ
期待通りじゃなかっただけで
0792名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:14.39
ageのベクトルが違った
0793名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:31.17
>>780
わかる草
米でこの曲歌うなんてって言ってたし
0794名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:32.65
ヘキサの壱はほんとにかっこいい
壱に興味なかったけどニュワーでほれた
0795名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:33.88
幼稚園児がアガる曲なんだわ
0796名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:33.92
>>778
昨日まで馬が大トリって思われてたのに特に言われてなかったしな
0802名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:45:01.04
壱声優つい親の顔より見た体型で思い浮かべちゃうけど今本当にシュッとしてはる
0806名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:45:22.52
働きかけによりage曲がきた
0808名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:45:55.10
毒台曲で愚痴垢フル回転してそれ以降しばらく無言で参飴曲でちょっと動いて皮膚曲でまたフル回転してる
0809名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:14.61
ヘキサ久しぶりに聴いてるけどトラックかっこいい
デーデーデーデッデッデッって重い音すこすこ
0810名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:21.19
愚痴垢のフル回転はポジティブ?
0811名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:21.50
>>804
他の仕事も全部ツイートしてるわけじゃないから気分ではあるね
選んでるというか気が向いたらって感じ
0813名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:29.34
>>808
クイズです
この愚痴垢の推しは誰?
0814名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:38.43
壱にかっこいい曲欲しいけどガッカリしたくないから期待しないでおく😔
0815名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:48.09
愚痴垢って愚痴れる要素見つけた時の方が嬉しそう
0818名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:47:03.33
ぼく、モーリスくん!
イヒ二期ラップ曲増し増しと作画も作中MVも1期より棒になるように働きかけたよ💧
0820名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:47:20.61
愚痴垢の何人かが現にEVEきたら喜び隠し切れてなくてあのさぁってなった
0822名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:47:28.05
棒はすごいって意味の方の?
0823名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:47:36.84
>>814
正直期待しないほうがいいよ自分のために
0826名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:47:53.85
推し明かしてる愚痴垢さあ
その書いてある推し絶対嘘の隠れ蓑だろ
本当の推し書けよ愚痴の内容と推しが一致してねえぞ
0828名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:05.88
期待してないで意外と良曲のが嬉しいよ逆は
0830名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:09.88
というか昨日の皮膚曲で普通に推しが可哀想みたいに言ってる愚痴垢多くてびっくりした
0831名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:12.44
これはえっちな棒じゃなくて凄い!って意味なんだからね
米爺棒🍆
0832名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:16.16
愚痴垢23番手婆率すごい高そうだよね
0833名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:26.67
サバイレ爺の曲は硬派だよね
ケロケロ抑えてくれたらもっと好き
0836名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:49.11
弁推しの愚痴垢どうなってるの今
0837名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:50.65
>>829
愚痴垢は推しの時程騒ぐよ
見てこいよ
0839名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:59.39
>>826
これよくあるだからここでもそうだけどマイナスな話ししてる時の推し名乗りは信用出来ないんだ
0840名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:02.01
馬鳥は全く期待できないからなあ
せめてボーナスが良ければいいんだけど
0843名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:20.89
その愚痴垢によるのでは
0845名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:31.65
>>836
イヒで面白ろおじさん扱いはやめろって怒ってるよ
0847名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:34.79
宮田は現推し公言してる
0849名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:42.86
>>830
正直シリアスな妄想のしすぎで愚痴らざるを得なくなってる愚痴垢多いよね
かっこいい米爺見たいのは共感できるけど
0850名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:07.82
>>840
期待されてないからこそ良曲来そうだけどなあ
0851名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:11.50
お盆になるとナスときゅうりに乗っておるたなが帰ってくるよ
0855名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:42.98
愚痴垢のくせにいいねで気持ちよくなってるんだ
0856名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:47.26
愚痴垢作って公式リプするくらいなら降りたらいいのにって思うけどね
0858名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:52.11
宮田今までツイ垢持ってなくて皮膚曲に合わせてきた?とか言われてた
そのために順番も鳥とチェンジしたのか?とか
0863名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:20.37
いいおるたなはしんだおるたなだけ
0864名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:25.71
医者婆が便意の曲だけコメント控えて毒や皮膚の曲にはコメントしてるのほんと草
0865名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:25.89
おるたなはしなないよう
0866名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:27.54
>>856
それお題箱で言われた愚痴垢がブチギレしてた
ほっとけよ!と
0867名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:33.03
鳥こそポジティブゲテキャンプでも良い感じになりそう
0868名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:42.47
>>837
そういう愚痴垢もいるけど婆がリストで管理してるのはほとんど逆
推しの時は押し黙って別の爺の曲にこれどうなんですかね〜?してる
勝手に他推しに同情してるここの基地外モメサみたいなのもいるよ
0870名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:59.02
愚痴垢も個性豊かだね
0872名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:01.06
推しに愚痴る要素ないからなぁ
0875名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:16.43
皮膚がオタクカード切ったから壱はヒーローソングかもね
😁うぃーあーざーわー
0877名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:23.67
悲鳴あげない爺はどうしたら
0878名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:35.06
鳥はイエッサー!みたいな感じがいいな合いの手
0880名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:38.43
スレ荒らし婆の推しに望んだ曲来なくてざまぁだわ
0881名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:41.67
戦隊ヒーローレッド壱
0884名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:56.33
>>877
みんなあげそうじゃね?ホーミーズ
すごいやかましそう
0885名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:59.04
>>872
あるじゃん
もっと推しにスポット当てろとか貢いだ金を推しに使えとかさ
0887名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:01.33
>>870
それがわかるほどサンプルが豊富なの草だよ
0888名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:06.39
望んだ曲来てそうなとこのが少ないような
0891名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:20.77
😁ヒーロー!!勇気パワーミラクルドラゴンエネルギー!!!!!!!?
0892名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:26.68
悲鳴じゃなく歓喜の雄叫び
0893名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:33.07
>>883
それやりそうなの馬か鳥ーズブートキャンプだわ
0894名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:33.17
会報表紙破った愚痴垢しゅごい
0896名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:51.09
台と拙僧は鳥ゲテ喜ぶよね
他どうだっけ
0897名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:55.20
>>876
前奏でうおおおってなる気持ちわかる
0899名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:54:21.37
₺ჯ₺ჯ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ノ) ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜなんやねん

(∪ ◜ ‧̫ ◝ (ヽ( ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ ᗜ₺ჯ₺ჯ ₺ჯ₺ჯ
0900名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:54:24.46
プリゴリお清め除霊動画の人は今日も動画あげてるのかな
0901名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:54:31.77
処女膜から声出せ爺?
0903名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:54:36.51
>>877
悲鳴あげなそうなのいる?大体ソシャーイであげたことあるんじゃ
0904名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:54:44.83
>>868
あなる
推しの時だけ黙るとかもわかりやすいね
0906名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:54:59.80
対ゲテメシなら台も拙もあげないんじゃない
0907名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:03.09
>>868
いるいる草
叩いた後にかわいそうだと思ってますよ?とか
⚫︎推しには同情してますよ?とか
0909名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:12.21
>>896
イベストだと蜘蛛食わされてたけど本家はまだ喜べる範囲なんだっけ台も
0912名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:53.76
蜘蛛ってお芋みたいな味?
0914名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:56.76
>>899
あーんちゅっちゅレロレロバー👅💦
0915名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:01.40
>>851
ソシャーイサ終したらほんとにこうなる
0916名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:01.63
おるたなにきゅうりあげた
0917名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:11.40
>>868
同情と見せかけてザマァマウント取りたいとかまさに難民婆
0918名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:15.82
ゲテはもういいよ
真面目にやって
0920名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:20.48
会報誌は表紙に推しいなくても今までの分ちゃんと保管してる
でも中王区だけは無理だわ
届いた瞬間表紙だけ切り離してシュレッダーしてさらに細かく千切り捨てた
早くこの犯罪者集団中王区のゴミ出したいな
0921名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:22.93
withはホーミーズメンツの方が当たりっぽそうだなぁ
0923名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:40.06
鳥で真面目かつwithはつまらなくない?
0924名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:41.44
愚痴垢婆は難民とツイでの内容シンクロさせるのやめてね
わかりやすいんだよ
0925名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:42.59
ソシャーイ死ぬ前におるたなアクスタかラバストをどうか頼む
0927名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:54.08
愚痴垢のマロ使ってラジオDJ気取りやってる婆めちゃくちゃ気持ち悪い
0928名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:00.24
>>906
他の悲鳴が響く中代のぐぁっつぐぁっつが聞こえるのね
0929名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:04.08
真面目にゲテやっとんねん
0930名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:04.11
>>894
いるんだ草
黙って金レコに送りつけとけばいいのに
0933名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:31.09
ブートキャンプじゃなきゃやだあ
0934名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:35.86
>>927
マロ自家生産してる可能性があるんだよな
マロが都合よく来すぎ
0935名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:48.69
>>899
まぁもうこのスレの癒しこれだけだわぁ
0938名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:14.19
ブートキャンプやって合間にラベドリで
0939名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:44.53
単に米楽しんでる米婆のツイに暴言みたいな引用ばっかりしてる愚痴垢あるよね
ああなったら末期なんだろうな
0940名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:55.03
>>927
公開オナニーだと思って見てるよあれ
0941名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:59.55
ラベドリをホーミーズに振舞って
0945名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:29.63
宮田の反応見ようと思ってX見てみたら丁度異界入りしてるせいでジャガーの炎上と時期被っててパブサがしづらい😫
0946名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:35.07
きゅうりにおるたなあげた
0948名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:52.96
愚痴垢のマロにあなたの推し〇〇ですよね?って送ったら垢消えたわ答え合わせやんけ
0950名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:05.08
>>939
楽しんでる奴はほっといたれよと思う
0951名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:11.62
>>927
DJ気取りわかって草
愚痴垢は見てないけど生産で愚痴垢に片足突っ込んだような婆もこれやってるの見るわ
0952名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:30.09
>>939
それ開示されてもおかしくなくね?
個人への誹謗中傷でしょ?
絶対反撃されないようにやる相手を選んでるのかな
0953名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:46.22
>>948
マロで言われただけなのに繊細すぎん?
0955名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:53.11
楽しんでる人を邪魔する権利無いと思う
0956名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:54.55
ラジオネーム米婆さん
0957名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:01:03.98
>>939
公式でもやばいのに無関係な米婆攻撃するのあたおかなのか
0958名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:01:19.18
>>939
楽しんでる人が許せないってまるでここのモメサみたい
0959名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:01:22.48
やる方も馬鹿じゃねえんだわ
やる相手を選んでるに決まってるんだろ
0960名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:01:24.91
>>945
ツイのことちゃんとX呼びしてるの草
0961名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:01:29.56
愚痴垢やるくらいなら距離置くわ
0962名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:01:34.90
>>948
その人別のキャラ推し名乗ってたの?
0963名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:01:44.36
愚痴垢がマロ設置してるのほんと草
0964名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:01:44.94
>>946
来年は更にきれいな花を咲かせるんだ
0966名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:02:09.61
理解×様きたぁん


◤YouTube配信情報◢

\✨配信決定✨/
#BLボイスコミック
「ボーイズ・バッド・ロマンス!」
著 ハシモトミツ(@hsmtmtmtmt)

8/10(木)21時よりプレミア公開予定❣
待機場所▼


💥キャスト💥
【攻】才原 帝:#山中真尋 さん
【受】南 京介:#駒田航 さん

#ボイコミBBR
0967名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:02:10.12
>>952
その程度じゃ開示しないでしょ…
ブロックしろで終わり
0969名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:02:26.76
ここで今愚痴垢ヲチってる婆が箱に投げ込んでるのも見たわ草
こんな愚痴垢もいてあんな愚痴垢もいて!って病的に羅列してるやつ
あれ自分で書いてておかしいかなこれって思わんの
0971名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:02:33.88
何やっても文句ばっかの人リアルにもいるけど
本人生き生きしてるからそれが源なんだろうね
異界の住人と思ってる
0973名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:00.62
あんな愚痴こんな愚痴いっぱいあるけど
0975名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:16.80
理解の人演技上手いよね
0976名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:27.87
リークアニメーターおるたな出るとかは書いてましたか?だよう
0979名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:43.15
>>967
個人への誹謗中傷だよ?
前にサラリーマンが風俗嬢をノリで誹謗中傷したら開示された経緯みて誹謗中傷もやばいんだなって思ったし
0980名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:46.16
>>966
様受けかあ
喘ぎ声で攻めの人の鼓膜が
0982名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:04:00.73
私は愚痴垢やめます!!!みたいな宣言のやつね草
変なのが多いよホント
0983名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:04:13.16
拙次曲のどうにかなりそうだって(ヘイ!)のとこ楽しみ
0984名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:04:24.66
はあん銃様ケツほられるの
0989名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:06.01
様声優の受けの喘ぎ声ってやっぱでかいの?
0991名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:15.46
おるたなは純粋な悪だった?
0994名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:34.49
個人への誹謗中傷って開示されないの?
0995名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:39.62
>>988
うおおおお悪役ディビを束ねるのがおるたな胸アツ展開やんけ
0998名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:53.63
一般最終日取れなかった😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況