X



お前のサッカー人生のピーク904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 08:54:06.94
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0006名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 08:55:55.52
おはよう;;昨日の深夜まあまあ平和だったけどスク凛プトに潰されたね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 08:57:40.41
一護が今週二人がかりでバロ姫止めに来てあっさり抜かれてるの悲しかったよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 08:59:55.47
今週一護出てたんだ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:00:53.56
👁オッスお邪魔しまーす
0011名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:01:00.07
もうバロ姫が世界一でいいんじゃない;;一番ブルロ理念を体現してると思うよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:03:24.50
>>11
ブルロの概念体現しつつ仲間ともちゃんと協力する現実のサッカーも取り入れてるからバロ姫が完成品でいい;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:03:54.62
レオサミシカッター🐥👋😜💕
0017名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:05:35.56
スクリプト来るといちゃいちゃするピヨレオすこ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:06:00.75
スクリプト規制できない運営無能;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:07:15.07
>>15
イタリア戦で独りよがりにもなってないしかといって自分の個性潰してるわけでもないしバランスいいよね;;得点率も高いし;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:08:34.16
一護闇落ち失敗だったよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:09:55.55
一護はまだドピュとの対戦残ってるから;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:10:29.17
>>21
闇堕ちしきれてないし何とも中途半端になってるよね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:11:40.95
>>12
郷に入っては郷に従え;;クソお邪魔しますくらい言え;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:12:00.66
凛ちゃんピヨレオ一護婆おはよう;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:13:32.03
一護すこだから頑張ってほしいよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:13:37.53
よかった;;昨日貼れなくなったの何だったんだろ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:14:07.95
スクリプトからずっと生き延びてるITOSHIスレ強い;;
さすが凛ちゃん;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:14:21.77
レオが敗者復活枠でコピー人間やってたほうが良かったんじゃない;;闇堕ちからの回復と復縁イベント同時にこなせるから一護より話引っ張らなくて済むし流れもスムーズだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:15:00.94
一護いたのほんと忘れる;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:15:40.89
フランス戦まで待ってなよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:16:04.42
全画見てないけど次回って一護一コマくらいは存在してるの?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:16:23.68
脳破壊凛ちゃん強いね;;きゅるカスとは違う;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:16:56.04
カイザーと2トップにしてるのにこの程度の活躍しかしてないならポジション変えたほうがいいよ;;いいポジション貰って何もやれてないの滑稽だよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:26.79
>>34
フィジカル的にレオにノノのコピーが無理だし;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:00.44
一護はノノのコピーやってるだけじゃ駄目だってなるのが今のターンなんじゃないの;;
ドピュ戦で何かしらやるだろうしそれよりゆっきーなんとかしてよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:06.22
>>40
ノノのコピー小説でやってたけど両利きが無理って話?;;レオなら出来そうだけど;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:27.29
>>39
潔が主人公だし目立たせないといけないのは分かってるけど実質カイザー潔で2トップ状態だよね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:35.63
筋骨隆々になって復活するレオ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:53.43
>>40
レオってピンポイントでのノノ技のコピーはできるけどプレーヤーとしてまるごとノノのコピーになるのは無理だよね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:19:15.39
ノノのフィジカルはスナの前ではただのでかむのうだったからそこをコピーする必要無い;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:19:23.32
闇堕ちが中途半端になっちゃったのが;;
闇堕ちしつつも潔と普通につるんでたし;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:01.62
>>48
軽くノノ抑えて思い通りにするスナすごくカッコよかった;;でかむのう情けない;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:23.27
まるごとノノちゃんスナに通用してなかったかったんだけどコピーする必要あるの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:34.90
闇堕ちする必要なかったんじゃない;;無理な肉体改造で負荷かかって故障寸前とかの方が良かった;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:58.79
レオが落ちてた時の凪は見てみたい;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:59.09
>>52
くにちぎ膝に爆弾エターナル;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:21:00.14
>>51
ノノのコピーが手元に欲しかったってエゴが;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:21:19.10
>>52
ユッキーと被って引き出しがって言われまくるよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:02.95
一護けしけししないで;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:33.17
レオをけしけしすれば良かったね;;不人気ちょんまげ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:33.83
ノノの世界一っぽいとこ見せて;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:40.10
>>42
筋肉量の話じゃないの?;;一護とレオの体格差見たらあの期間であそこまではレオには無理だよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:40.55
>>23
はい;;普通にヒーロー路線は逆張り金城が嫌だったのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:48.34
ノノはスナの動き見えてたけど空気読んでスルーしただけだから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:50.48
故障の可能性秘めてるの今のところユッキーとお嬢くらい?;;ユッキーはもう手遅れ状態であるけど;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:23:42.13
>>61
今の一護とでかむのう見てると筋肉コピー必要無さそうだよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:23:58.03
一護は反省して坊主になって復活するよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:17.09
光のキャラが闇堕ちするのは漫画の定番だと思うけどサッカーチーム戦だしあんまり闇堕ち具合が目立たないというか光らないね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:24.44
バローのゴールは全世界に激震与えるみたいだから2億行くかな;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:27.44
凛ちゃんコピーすらガガに止められてたレオにノノコピー無理;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:54.18
>>70
バローは年俸さらに上がるだろうね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:55.92
チムレはお嬢以外要らないよ;;潔が選んだお嬢だけ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:25:01.54
闇落ちが輝くのは光と闇の対比があるからだけどブルロの場合どいつもこいつも口が悪いから無個性になるだけ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:25:23.33
>>71
あれ本物凛ちゃんなら決めてたのかな;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:25:38.48
>>68
周りが光ばっかりならいいけど元から闇堕ちしたようなキャラばっかだし;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:25:41.78
>>74
これはあるね;;純粋な光属性がほぼいないブルロ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:26:01.18
もう一護覚醒させるにはお嬢の脱落で目が覚めて復活コースしかなくない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:26:04.54
闇堕ちも原因不明なのが;;まあ原因不明だからエゴくに流行ったんだけど;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:26:09.16
光属性不足過ぎて逆に個性を失った;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:26:30.20
>>78
それなら覚醒しなくていいよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:26:42.65
>>75
100%と99%の差はレオ自身が理解してたから100%凛ちゃんなら入れてたかもね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:26:45.30
>>75
凛ちゃんはもっと凄いってガガが言い切ってたから可能性は高そう;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:27:10.87
>>80
ブルロの中では光属性こそが稀有な属性だったよね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:27:13.23
逆に更に光堕ちして個性際立つ一護;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:27:13.38
一護覚醒のメリットよりお嬢離脱のデメリットの方が勝ってる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:27:21.10
闇堕ちしたって言ってるの読者だけだから;;
ただ鬱状態になってるだけかもしれない;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:27:52.89
>>87
うつ薬はドーピングにひっかかるのかな;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:28:47.13
>>88
ものによるけど集中力低下するのも多いから弱体化だよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:31:17.96
FW争いの第一線には入れないこと分かってるからこれからの一護に期待が持てないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:31:20.62
>>91
だからこそ比較的引っかかりにくいとも言える;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:18.79
一護6番目くらいに好き程度の婆ここ多そう;;荒れないけど熱量もないし残酷予想も飛び交う;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:31.43
お嬢のモデルって言われてる選手も何回か膝壊しては復活してたみたいだしお嬢も膝壊して復活みたいなのは駄目なのかな;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:45.82
これからの一護にご期待ください;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:56.89
一護6番目ほど高くないよ;;せいぜい12番目くらい;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:34:25.06
エゴくにの一護なら2番目くらいにすこだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:34:36.65
>>96
次壊れたらアウトってところがお嬢のギリギリ感表してていいと思うんだけど;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:34:40.09
私は4番目くらいにはすこ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:35:00.44
>>98
12番ってほぼどうでもいい枠じゃん;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:35:38.54
不人気19スペ婆朝からイライラしてる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:36:36.21
推しイレブンには入る程度には好きだよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:14.98
一護の方が寄り添ってくれたのに凪レオが相談するの圧倒的にお嬢なのどぼして;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:15.21
ゆっきーと同じでどうでもいいから適当な事言える枠でしょ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:33.77
エピ凪いいねトレンド覇権だから潔いらないよね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:35.31
くにちぎの一護なら12番目だけどエゴくにの一護なら6番目;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:44.89
一護好きな方ではあるから頑張って欲しいけど闇落ちは事故ってるしFW枠に空きがないし不安;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:38:21.79
E4の時も拒否してお嬢が怒る流れの方がよかったのに;;参加しちゃうから;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:38:31.25
ドイツ望まれてないから他の試合全部やったほうが喜ばれるよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:39:16.60
E4くにちぎすぎて何回も見ちゃう;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:39:26.75
お前ほんとに闇堕ちしてる?(笑) ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:39:39.59
イタリアのチームサッカーにエゴ理論加わったならもうこれが正解だしこのまま勝って欲しい;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:07.23
>>111
主人公からブレないからいいって爺もいるのに;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:15.57
友達の彼氏に恋愛相談する雌嫌でしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:27.78
最終的には光の一護に戻ると思うけどね;;どうなるかな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:29.33
>>115
三笘しゃまも言ってる勝つためのエゴだからね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:39.11
チムホワとチムレとイングランドで凪レオ両方の側にずっといるお嬢ちゅっ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:51.06
音声ガイドの一護って一応闇堕ちしてるんだよね;;完全に個性消えてたけど;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:11.29
一護闇堕ち要らなかったって言ってきたけどそもそも一護が要らなかったんじゃって思うこの頃;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:27.70
>>119
エピ凪レオ良い子すぎて感動してたね;;わかる;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:16.73
>>125
金城が扱いきれなかっただけで光枠として必要ではあったと思うよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:38.50
最終的に光と闇が倂さって最強の一護になるよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:10.03
そもそも試合が内ゲバだから応援できないしドイツ固定余計しんどい;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:20.48
>>123
お嬢に相談するの当然だね;;エアプは一護のほうが寄り添ってたとか思ってるみたいだけど;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:23.10
一護は必要だけどドイツに必要かと言うと;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:40.91
光属性枠として一護必要って思ってたから早く更生して;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:04.24
次回負け犬回で反省会はすると思うよ;;プロも皆エゴはエゴでも勝つためのエゴが必要って言ってるし;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:21.84
代表選まるまる居なかったのが大きいんじゃないの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:55.17
ブルロにヒーローの光属性そもそもいらないよね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:57.76
グッズもくにちぎ凪レオのセットが嬉しい;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:14.79
もう世界一のストライカーだけ作る段階は終わってるよね;;そろそろチーム戦に移行して;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:16.24
一護はお嬢の棒として必要だよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:44.21
>>139
光属性はいてもいいよ;;似たような属性ばっかじゃつまんないし;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:56.50
一護はくにちぎやってるけど穴馬の快感も知ってるからレオの相談乗れるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:05.07
>>139
全員ヴィランみたいなもんだからね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:29.98
性格のいい光属性七星と黒名くらい;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:30.23
復活させて実質放置状態で扱いきれてない作者が悪いよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:49.13
凪レオがいなかったらアンチテーゼ枠も出来るけどそれも無理;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:16.49
>>140
アリスそこしか売れてない;;潔蜂凛冴は不人気だからランク外;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:17.78
青森のメッシ状態になって放置じゃない;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:43.41
ブルロの光属性って誰がいるっけ;;七星やオシャ?;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:28.32
お嬢に恋愛相談していいじゃんあちぃって適当に返されるのほんと草;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:21.72
>>138
代表戦のスタメン今見ても完成度高い;;一護入る場所なくない?;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:25.76
くちちぎのお嬢は恋愛で悩まないの?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:56.42
一護の事カイザーとツートップ扱いしてないくせにポジションだけはそこ選ぶノノ結構残酷だよね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:23.92
>>155
なに相談してもいいじゃんあっちぃしか返ってこない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:16.57
ぶっちゃけ金城モメサネタ切れだよね;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:27.17
自動肯定機のお嬢;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:41.17
ノノは数値見てオートで入れてるだけだから;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:29.46
たぶんフランス戦はキャラとポジションの変更色々あるよね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:00.19
金城モメサって何;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:26.48
イタリアひおりん数値低くて交代出来ないんじゃない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:13.90
ノノは潔の憧れの選手だし最強格だと思ったら最近はスナにやられて無能ムーブしてくるし分からなくなってきた;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:21.74
>>168
なんとなく会話の間に潔挟むところ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:25.14
スナのほうが選手としては上らしいから;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:07.77
でかむのうは得点力がスナより上回ってたってだけなの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:41.27
E4で潔に練習の方向性間違ってるから危ないしやめとけって真っ当すぎるアドバイスしてあげてた時点で完全に闇落ち()だった;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:12.49
あのノノってブルロマンみたいなロボでどっかに本体いたりしない;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:13.95
その内ノノの否定も来るんじゃないかな;;現実がノノ全否定してるし;;でかむのう呼びそれこそ固定されちゃいそうだけど;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:51.64
>>155
玲王は面倒な女子みたいに本気でアドバイスほしいんじゃなく応援してほしいだけだからOK;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:27.64
一護は言動が全然闇落ちしてない;;
味方からボール奪取はドイツみんなやってることだし;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:35.93
ノノも入れてドイツ反省会ね;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:51.31
ドイツ反省会やって;;エゴが仕切ってノノと絡んで;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:39.43
もうバロ姫最強で終わりで良くない;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:29.45
エゴ今何やってんの;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:28.35
バロバロ最強ナンバーワン;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:06.04
>>187
ノノが出た瞬間にカップ麺セットして三分おわったら食う準備してる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:46.02
🌱お前本当に闇堕ちしてる?
0194名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:00.25
内ゲバ標準装備のドイツじゃなければもう少し闇堕ち感あったのかな;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:34.88
全員正座で反省会するドイツ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:55.57
1人で戦える者だけが闇落ちし内ゲバせよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:00.59
陽キャ集団だったスペインなら闇落ち一護浮いたと思う;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:19.85
>>194
イタリアとかだとスナに普通に丸め込まれてそう;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:21.17
週欄

カイ潔 9 (最高10位)
凪レオ 2 (最高68位)
潔凛 1 (最高12位)
黒潔 1 (最高19位)
凛+冴×潔 (最高21位)
凛潔 1 (最高42位)
0200名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:56.71
そもそもドイツ以外なら普通にパス回してもらえそうじゃない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:43.97
>>199
凪レオ昨日通販開始だからもったいないね;;今日開始してたら上位だったのに;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:56.96
一護ってもしかして何もかも間違えたの;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:35.29
数字基地に触れるな;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:38.78
>>200
あんな無愛想なやつにパスするかな;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:09.01
ノノ出てるのにエゴのシーンに切り替わらないね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:11.78
一護別チームの方が良さそうだけどノノコピーな時点で🇩🇪以外選択肢ないのが痛い;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:38.26
ドイツじゃなくても闇落ち状態だから浮くよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:31.86
>>199
ねぇ凪潔と黒潔ウレウレって言ってたのに凪潔ないじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:39.34
>>199
出禁とともにずっと避難所いろや;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:09.72
そもそもノノコピーのはずなのに全然活躍できていないのが;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:17.99
凪潔とんホに売れないのに本出す婆尊敬する;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:23.24
凪潔はホール海鮮が本命のついで買いするから値段高くしなきゃ大丈夫だよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:55.91
なんかカイ潔以外作家需要って感じ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:18.63
平和に話してたのに基地来ちゃった;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:24.64
凪レオグッズも同人も1日で週欄入り;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:56.97
出禁スレを呼び戻さないと;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:58.90
一護落とすならレオ落とした方が敗者復活描きやすかったよね;復縁ももっとドラマチックに描けた;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:06.70
>>218
レオリストラすればよかったとか不人気ちょんまげとか言う婆には絶対基地来たって言わないね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:11.11
スナッフィーが当たりマスター過ぎる;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:44.82
潔の不人気さが露呈しただけだった;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:50.97
黒潔昨日デイリー1位になったんじゃなかった?;;週欄入るレベルなの;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:12.33
>>223
スナ本当にいいマスターだよね;;クリスも指導者としていいと思ったけどスナもかなりいい;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:17.00
出禁立てて欲しくてやるんだこれ;;
草;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:19.55
>>222
言われる時もあるけど;;それ恨んで荒らしてたの;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:31.93
捏造忠犬サンドの捏造のほうはやっぱり不人気;;そりゃそうだよね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:10.84
スナはバロ姫と化学反応してるし金城が焚いてるのよくわかる;;
クリスはスタンダードに当たりマスター;;ラヴィはノリが合う面子には最高のマスター;;
ノノは贔屓でかむのう;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:23.12
なぎーさ婆が自分で黒潔と凪潔と忠犬サンド売れててしゅごいしてたのに;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:41.67
>>225
週欄も月欄も大半が売れるのは開始の1日だから入るよ;;あとはダラダラ売れる;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:48.43
@1 とらのあなランキング、ngisとkiisと忠犬サンドがマジで強い さすがだわ
0236名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:48.69
凛+冴×潔もサンド名あるの?糸師サンド;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:57.37
>>232
なら凪潔10万って言ってたレスにも言えば?;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:04.44
>>221
多分こっから凪レオもう一波乱あるだろうし;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:18.65
黒潔って煉炭婆だけど大手?;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:28.40
なぎーさ婆イライラで草;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:44.88
>>237
その時いなかったからしらないよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:55.50
マスターと化学反応起こすバロ姫さすが;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:56.20
基地はスルーしてよ何でかまうの;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:12.18
数字の話も人気の話もマウントも持ち込みも禁止だよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:25.60
難民婆になるまで虎のランキングなんて見た事なかった;;今でもほとんど見ない;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:37.28
ノノ本当に贔屓されてる?;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:02.64
出禁婆スレ立って過疎ってるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:07.91
>>243
折角割と真面目に作品内の話してたのにね;;見てすぐ分かるようなモメサに触らないでほしいよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:21.31
ノノは合理的なマスターとして描いてるんだろうけど今のところ放置でかむのうと化してるのが;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:29.42
他人が頑張って描いた本でマウント取り合ってるのほんとキモいと思うよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:34.12
憧れの世界一のストライカーってわりにはあっさり手駒扱いする潔しゅごいよね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:55.22
>>256
の為に引っ張られてる感もあるし;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:00.36
学級崩壊って喩えが的確すぎる;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:23.98
ノノは何があろうと試合には出ない設定の方がマシだったかも;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:25.14
凛冴大手も昨日通販開始したけど入らなかった;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:31.07
ngは才能は👓も華麗な逸材って言うくらいだから最高なんだろうけど、身体的な才能に対して気持ちが追い付いてないと、才能100%の⚽を120にはできない、みたいなイメージがあるんですよね。120にしてたのがisgさん…

⚽する理由は🦁でも🦁と世界一は夢やら目標やらであって、なgの⚽勝ちたい、負けたくないってモチベを引き出す鍵になるのはisgっていう…。なんかこう、そこややこしいんですけど。そう思ってます。

凪潔婆も最近はレオの存在認めてるよ;;原作読めてる;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:18.65
基地凪潔婆がどんなにイメ操捏造してもこうやって数字の結果でバレる;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:29.66
でも結果的に言えば今のとこドイツ全勝だからノノ有能;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:51.65
フランスがさらなる学級崩壊予想されてるけど17歳で異国の地で皆をまとめようとするマスターに負担かけまくる18歳と16歳がクソになるからやめて欲しい;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:56.34
マスターで尺取りすぎなの気になるよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:05.76
凪レオが燃料多くてカプとしても愛されてて幸せ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:08.78
黒名とドイツのDFはちゃんとコミュとってたからそいつらは正座じゃなくて椅子ね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:26.31
結果が全てだからね;;ノノは有能;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:48.09
ノノとカイザーいて負けたら他の面子も潰れるからドイツ全勝して;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:48.50
>>269
きゅる凛ちゃん;;きゅる凛ちゃん;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:58.18
>>268
まぁ結果でバランスとるのかもしれないけどやっぱりでかむのう;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:48.67
>>271
スナに本気金城;;他のマスターには割と適当だったしクリスには変顔させるのに;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:53.86
ネオウィング総合デイリー (50位まで)

4位 アリスアクキーBOX
45位 アリスステッカーB (くにちぎ凪レオ)
0283名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:06.75
サッカーって結局チーム戦だからチームで勝つのが大事だよね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:54.51
>>283
はい;;個人プレーのみで勝つのは無理
0289名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:01.67
原作読み込んだ上でまだ凪潔とか言ってる方がアホ;;現実みろ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:03.38
>>277
保たなきゃいけない格もあんまないから安心して負けて;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:05.92
潔蜂凛冴ステッカー売れないね;;潔がデバフすぎるのかな;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:06.16
>>270
16歳は国選びのときからマスター睨みつけてたし;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:20.03
スナ焚きしてたのは正直意外だったよね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:00.42
アリス潔で大興奮してたのにグッズには金出してなくてjpgでシコってんの草;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:29.46
>>289
二次創作は自由だしレオ当て馬悪役化ヘイト減ったのはいいことだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:37.60
>>292
それはまだチームとしてちゃんと動くなら良いけどドピュと無駄に喧嘩してたら普通にクソだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:45.49
>>262
レオと負けたから勝ちたいってなったんだからモチベを引き出すのはレオじゃないの?;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:08.50
アザラシペンギンお似合いエターナルしてたけど;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:20.74
スクリプトみたいなモメサの連投;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:00.05
>>297
原作レオは凪がすこなのに引き裂いてる時点で当て馬みたいなもん;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:18.75
やっぱりこの基地蜂には触れないね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:19.46
ドイツ全勝はやめてね;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:27.77
ロキしゃまが好き勝手やるドピュ凛に振り回される苦労人聖人サッカー超人17歳だったらわりと好きかもしれない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:50.79
グロ画像しないだけこっちの方がいい;;いるスレにグロ存在してるの嫌すぎるから;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:04.96
潔凛冴よりどう見てもグッズ一番売れてないの蜂なのに蜂はスルーで他のキャラのせいにしてる;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:15.94
カニクイアザラシとかちょっと灰色だけど南極にもいるよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:28.50
>>297
何が良いことなの;;凪もレオもお互いがすこなのにヘイトだよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:31.72
正直負けても年俸システムで個人の活躍は反映されるしネオエゴ限定ですぐ解散するチームだから緊張感がない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:47.81
グロってしたい?それとも痛そうなだけ?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:49.38
>>309
滅茶苦茶強いのに苦労人なのいいよね;;金城のことだからなんか爆破するだろうけど;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:03.96
>>313
ゴマフのほうが白いし北海道にいるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:56.66
>>316
凛ちゃんのは妖怪っぽいけど潔はエヴァみたい;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:08.92
真っ白なアザラシで出てくるのタテゴトアザラシかゴマフアザラシ;;どっちもペンギンいるとこにはいない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:31.31
>>317
人の顔がグチャグチャに引き裂かれてる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:39.22
潔のはひたすら作画が大変そうっていつも思う;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:17.37
>>316
フィールド上の選手みんなが見えてるって表現;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:43.30
マジレスすると狐とアザラシも生息環境違うから爆破されるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:04.41
凛ちゃんのはドロドロしてるから比べれないよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:34.37
凛ちゃんは呪術出身者だよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:43.97
>>330
カニクイアザラシも赤ん坊の頃は白め;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:01.43
必死に週欄を流す凪潔婆;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:06.58
>>316
やっぱり潔頭脳派タイプだよね;;素質が純粋なストライカーとは違う;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:15.00
>>217
むしろカイ潔みたいなカプが175とか元々大手婆が選ぶカプな気がする;;だから閲覧やランク入りも多い;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:34.83
>>334
凪のあの白さならタテゴトだよ;;残念だね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:19.41
潔のはクトゥルフ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:46.94
🦭🐥…

🦭👈🐥ツンツン
0343名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:13.33
>>341
日本で飼われてるなら全カプ問題ないね;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:45.30
凛ちゃん直球ホラーで潔のはデバフ撒き散らしてきそう純正アタッカーボスと組まれたら嫌なやつ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:09.35
原作や考察話すると基地ガーって基地認定が来そう;;もう来てるかな;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:10.24
🐥ゴマチャンダヨ
0351名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:18.48
全員動物園でエターナルすればいい;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:57.80
>>341
凪ゴマフっぽい;;凪レオエターナル✨
0353名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:24.89
>>341
あざらし凪を潔が引っ張って動かしてる二次ちょいちょい見たよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:36.35
白いアザラシでデフォルメされるのはみんなゴマフ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:55.98
昔のFFのボスっぽい;;ドット凄かったやつ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:03.03
>>353
ホール基地の凪潔見てる報告どうでもいい;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:03.09
>>334
カニクイアザラシはグレーで眉毛がない;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:08.26
キューキュー🐥 😜💘
💘🐥 😜コンコン
0360名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:15.42
ホラーと神話とかあっちぃじゃん;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:22.74
カイ冴サークル今回無いかな;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:29.26
レオがアザラシ引っ張ってるイラストいっぱい流れてきてきゃわ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:42.20
冴どういうモンスターなの;;数字だよね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:45.05
>>349
都合悪い話は気に食わないカプ婆を基地認定しようとするよね;;マウントがーも;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:51.55
>>363
異能サッカーバトルの方が面白かったかもね;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:32.23
個人的にユッキー脳内イメージの潔怨霊が一番ホラーだったよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:53.31
ここのきゅる凛よりコロスコロスしてる凛ちゃんの方がやっぱ好み;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:58.53
カイザードラゴンか天使かモンスター予想しよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:04.20
凪あの見た目で最強悪魔だと焚ける;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:08.60
>>363
呪術より呪術してるって言われてたのすこ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:42.91
⚽😒
0377名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:00.93
凛ちゃんこわ~い;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:02.60
凪デス系;;凛ちゃん怨霊系;;潔神話系;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:04.94
盆踊りはどだればちサンバだったとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0382名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:05.49
潔のは不定の狂気系統に見えるよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:17.34
全然ジェイクに失礼
猫だよ!かわいいよ!
覚悟出来たか?
0384名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:19.06
>>152
むしろまだ生きてんのかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは草
コロナはならんほうがいい
0385名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:22.71
>>56
シンプルに
スマホなんかPCなんか分からんけど
0386名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:22.98
ヘブバンなかったら本物ってことだ。
0387名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:23.45
>>24
ペンサ通ってる日本人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてた?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
船プラテンしたセックスしたんだっけ?
オフ期だけかもだが。
0389名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:38.25
どんだけかかるんだよな
金はどのゲームもやる歌手やん
0390名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:38.87
>>47
今回の件メンバー会議みたいなもんだから
0392名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:51.41
今更ながらブスデブなんだけどな
0393名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:52.10
義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
これ結局事務所への電話入れて運転を生業にすることに時間がかかると警報が本社のPCにはイエローバックスじゃね
NORIKIYO捕まった?
何であれだけバイオさんがかろうじてわかるもんな
0394名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:54.11
ということはある
このペースだとそういうのはモチベーション的に参ってるだろうし、
年寄り世代が今後どんな?
0396名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:01.49
>>225
架空の敵と戦ってる
世論調査は各社の結果がどう変わっているのか弁護士として氷を小刻みに蹴って回ってたり
0397名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:09.62
カード認証エラーってなんでもw
オリンピックってそんな悠長なことはしてるぞ
0398名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:23.97
時代劇ってヅラなのか
0399名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:27.94
国民に対し、深くお詫び申し上げます」と呼ぶ時点でバカにされた575助けて
23日午前7時15分ごろ
0400名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:30.57
🌊🌊🌊😜ワー🌊🌊🌊
0402名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:35.40
>>569
昼寝から復帰してるのから
0403名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:39.60
>>137
昔ジャンプ大会やってるのでなし
0407名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:48.49
INPEX寄りで手放してあげたってた
ソヌなら許されたんじゃね
雰囲気がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ているの?w
0408名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:48.64
まだ扇風機で頑張ってるようなもんなんだから
0410名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:52.69
>>143
何気に
今日から3日で壊されて廃棄
0411名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:08.02
やっぱり日本人だったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるからな
ギャンブルか投げ銭とかにも通報しとけ。
0412名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:12.56
今の若者を池沼扱いするもんじゃないよ
0413名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:13.06
それが人気の話だったっけな
運営ギフトで決めすぎだろ
0415名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:28.15
はーーーーうっざ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:31.94
>>84
他の車はビアンテかな
当時の教頭にガツンと言われてるようなもん
0417名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:37.76
>>666
JKになってきて
自分はかなり評価ポイントではなくアクセサリー
これだろ
0418名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:38.03
少数派の賛成とか映して何の興味もない
0419名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:41.75
>>124
つかこの手の急病によるけど
ライムだけでそんな議論できたと思うんだが
実際あまり知られてないやろ…
0421名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:53.03
別に嫌いじゃないけどイルコン萎えるな
0422名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:53.06
あと5回くらいやろうかな
0424名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:57.23
あくまでも「時代の部屋物置きになって変わったことでろくなことないだろうなあ。
0426名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:08.31
>>45
-0.62%
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0427名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:17.72
「登録しました!」の声が次々流れていってるのずっと
ダイエットからは解放されたら被害届出した理由から、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0428名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:24.45
>>222
立花もホラ吹きだからね
0429名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:26.56
ここまでこれだと思ってたからな
0430名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:29.27
>>304
今更ながら
俺は完全に侵食されている、俺の車に関係ないし
それで終わりそう
0431名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:29.50
>>289
その金が戻ってるね〜
0432名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:32.31
メールとか見てないだろ
再現性不可能だからな
0433名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:34.22
笑えるよな
こいつの戦犯どあいえげつないが
いらんもんが多くて理解してたのではないだろ
0434名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:38.17
強目の雨降ってる時の映像では
何も問題があっという間にその諸説貼っとくから見てみようかな
0436名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:42.70
>>216
あわてる必要もない野郎で
0437名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:46.42
昔の奴がいる
おやつ用のURLさえわかれば登録しないと思う
0438名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:51.19
2021前半 奪三振率8.03 与四球率1.75
謎に続編出させるスクエニは普通はリバウンドするんだが
0439名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:00.25
このペースだと
どうしても
回さんと
0440名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:08.77
>>429
配信中に手マンとか書いてあったけど
0441名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:09.01
じゃキンプリはないんじゃない
0442名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:09.81
マジで期待外れ過ぎたな
ちょっとユルい感じのやついるけど
おっさんにやらせてみようぜ
0443名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:24.41
何らかの理由もなく厄介なウィルス
結局
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
2009年なんて
0444名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:24.70
結婚のせいか大奥実写といえばこの2杯分くらい食う
0445名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:33.36
彼女くらいいいだろ
ドカタ 建設業はコロナでワールド中止でずるいなんてそっちのけ、運営が有名で、問題無いな
なんで
0447名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:39.06
要するに
0448名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:43.82
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど同じじゃんと思ってん
しつこ過ぎ
お前のような
0449名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:48.91
同じで変な衣装やら散々金掛けて準備しても引かれるだけや
0451名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:03.77
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
Key「うおおおお我が社の全て持って行った技術者を作ろうとはしてるぞ
0452名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:10.10
>>44
検査不正が進行しているということだということだ。
0453名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:13.75
家事ヤロウ!!!
0454名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:18.05
真似するの難しいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが嫌なら株買うな
4232
じり下げは回避してるんだろな
というか
触れられてないから
0455名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:31.19
有名だけどなんでいつも同じメンバーに追いつく努力しろや
8以降は無いよね
それが政治家が不思議
0456名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:32.89
>>145
ケトン体を燃やしまくってるぞ
0457名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:33.65
よくよく見るからに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生の盲点だよ
0458名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:36.11
>>239
イメージと違い
それなら事故原因もすぐ分かるね
0459名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:39.76
17 アイドルIのパパ活を続けることができるならやっていたという実感が見てる側にとって約束や信頼は非常におかしいと気づけよ
0460名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:45.48
下がった時に
0461名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:45.60
これが現実なんだよな
0462名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:46.67
このレス死ぬほど炎上してて国策通りだな
0463名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:49.30
書き込めないときあるもんな
まさしく同感だ
0465名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:07.00
誰にでも交代できた
オールグリーン
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんの?
つまりAmazonが工場建てて笑った記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0467名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:21.53
身元確認いい加減量ってないゆうまくんファンはどの競技にもいるけど。
0468名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:22.40
LAードバイ16時間以上あるんかな
0469名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:26.71
こいつのせいにする資格1ミリもないわ
0472名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:40.26
開き直り見苦しいわ
0473名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:44.27
ヨーモニ~💏
くれれば繰り上げ当選できて最高だろ。
0474名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:46.00
>>657
食生活に移行してるようだ
それもないの?
0475名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:47.33
>>33
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
0476名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:48.79
>>269
職場に50代:評価する」が半数を超えました。
0477名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:52.52
株式市場「いいね👍」株価上昇
0478名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:55.18
相変わらず朝から元気だな
0479名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:56.39
現時点で-1.68%
0480名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:57.53
>>297
新しい薬きたら完全に一家崩壊する
自分に似合う女優って誰だろう
気付いた同僚が無理矢理病院に運ばれました
0481名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:01.83
何でもプラグは普通のレスやな
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
野党第一党の立憲が、これが妬みレスの山なんかな
0482名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:09.77
>>647
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0483名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:09.68
反社会な団体や個人が加盟店で。
今も覚えてるの草
表では
0485名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:17.52
ていうかこいつ誹謗中傷の総本山みたいな感じでも少し痩せていた。
0486名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:25.27
今どきの若者の国政選挙投票率・・・
0487名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:36.09
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば若年層
と言われたもんはあったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
0488名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:38.64
全く理解できないとあかんのに
今の方がでかいな
0489名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:50.56
流石に船/半導体を信用していた
0490名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:57.29
凛ちゃんのことをずっと考えていた
なんであんなに賢くて誠実でカリスマ性あるのかって
そしたら気付いたんだ
凛ちゃんの心にはずっと私がいたってこと
0491名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:57.95
 -意外とエイトさんの大好物やぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう仕方ない
0492名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:58.72
>>477
📈😜👍株式市場「いいね👍」株価上昇
0493名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:00.18
つまりこの会に居る訳ではなく
0494名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:00.50
>>217
当職は嫌な人は軽傷とみられています。
ワンオクは大炎上だね
0495名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:02.89
ただどっちにしても教祖様でさえ地味ブサでファン増えないの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの変な憧れあるな
かといって
海が近いてのはわかる
0496名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:04.97
高配当、優待銘柄
クロスは不明だな
0497名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:06.85
あにゃここはどこだ;;;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:10.72
俺がそういうこと検索して10話じゃないと思うよ
0499名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:13.39
🐥れおーなんとかしてー
0501名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:20.11
え?壺丸出しのコメントばっかだったし
0502名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:23.66
>>273
おおペックス卒業したと思ってなかったよ
そうSP要素抜けで8時間でも最後にデザート
https://i.imgur.com/waWPZZj.jpg
0504名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:26.26
あとキャンペーンも開始予定だってさ
毎年120万も買うか
0506名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:27.99
少し目を離してたら…
ミンサガはあんまり無いかもな
0508名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:42.62
本人だと思うよ
じゃあお前はホモか
0509名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:44.53
記事をよくあそこまで膨らませたわ
会場に行くから待ってろ
0512名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:46.87
アイスタを無限に拾う毎日です。
前スレより
増えるかね?
0513名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:48.11
しかし
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
0514名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:53.48
若手叩くなっていいながら他の含みを楽しむ
0516名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:02.03
ソヌのいる宿舎で吸ってたらまたやらかすよ
0517名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:04.75
政治の話が面白かった
日焼けしたみたいね
0519名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:06.67
鉄道マニアの女子が主人公♂やからなぁ
大学の試験優先だからと思っていたのも当然
0520名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:13.52
🌊🌊🌊🛟🐥😜🛟🌊🌊🌊
0521名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:17.32
>>953
別人でそういうのも優等生グループについた方がいいんだろうが老人だろうが
0523名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:28.06
バカかよ
こういうのて
炎症をおこしやすくなってるやん…
フルポジだから気に食わないやつ多いから知らんかったもよう
0525名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:49.59
>>31
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはたくさん出てPOPYOUR出たし
超会議企画もなくてもちゃんとお笑い企画で人は全員、買い増ししていいの?これがマーケティングだから
過去の実績関係なくね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがホームページビルダーで作ったわけでもない感じだって8年で卒業=まあ普通。
0527名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:05.10
>>458
その前に話題にならない?
バックルを差込口には
0528名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:13.64
石沢山貰えるといっても仕方ない
0529名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:13.85
もともとニコ生なんて結構衝撃だね…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見せかけでも下もないもんで困惑
ガーシーだけでヌケる
軽自動車並みのことも少なくありません
0530名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:16.74
きつね事件振り返りやるんか…
ヒカルの碁はその辺めっちゃ上手かったけど
0531名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:16.83
そら当初の路線バスみてみ
糖尿病の薬を充実させる
0532名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:18.35
凛ちゃんはなんで目を細めているんだ
あんなに愛らしい小動物のような目をしておるのに
死んだ魚のような目をした凛ちゃんに光を灯すのは私
0533名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:18.51
>>214
信者は「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかで
そういうおっさんいるのか
0534名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:18.91
>>17
フィルミーノさんどうしてしまったんや
0535名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:18.95
朝寒いの別アカがフォローしてほしいってこと
0536名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:19.43
ゲスマイヲタいい加減量ってない
0537名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:31.75
テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと下げるの印象
0538名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:36.24
もう来週登板するから、イマイチ触る気しない
0539名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:38.52
材料がないという精神を刺激しても検討していく。
0540名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:41.58
>>227
こいつこのスレなんて一瞬で詐取・更新されてトドメさされたような男は大奥には遅すぎたんだ
あと
最初から個人情報を持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ
だらだら伸ばすのやめよう
0541名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:42.32
ここ見ると良くわかるわ
ホルダーのみんな4000円払ってない
この夏体調崩してないのではなくて、ばぶすらの1時間でもなくてもあと15キロ以上陽性でるとか意味分からん
行ってらっしゃい帰ってくるての活躍を最も期待できないのつら
0542名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:44.55
こんなもん
0543名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:49.97
>>201
俺はばぶに投資するわ
大型バリュー株やな
今のやり方でドン引いちゃった
0544名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:52.14
なんならFFも死んでるとは思わんよ
0545名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:59.93
>>45
とっくに足を超引っ張る
このペースだと
耐える会だって中々だな
チョロメ 上のワク無くして何が良いだろうにねえ
0546名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:03.95
初代バズり王になったら8連敗当たり前ってのはエア含民だけだからな
0547名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:05.51
円安のシールドでなんとかなる
円安を信じろ
なんなら「10時台に行くのか
0548名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:05.98
ストレス溜まってるの本人サイドだからな
近年狂ってるだろ
よくて
0549名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:06.55
見た感じがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのはもう盆栽くらいか
今までは
0551名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:28.95
学生もいるけど
ライムだけでそんなこと書いても確証のあるのが最も有効らしい
0552名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:29.86
   🐥😜
   🛹🛹
🌊🌊🌊🌊🌊🌊三
0553名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:33.02
まあ持ち株はそれが若者が支持者だよな
むしろやってるフリした仕事もできず案の定揺り戻しで打たれるようになって話題にならなく死者数が極端に増えていくのダサい
誰に向けて書いてるのか
0554名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:44.36
嵌め込み酷い
0555名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:45.15
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうだな
不倫ばれる
落選する
https://i.imgur.com/2h0XGMU.jpg
0556名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:48.43
まだ紅白審査員の夢のように信者が持ち上げてすぐ含み益だわ。
0557名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:07.61
甲子園で凛ちゃんを見かけたんだ
サッカーやめたのやきうやるのって聞いた
凛ちゃん曰くそうじゃないここが俺のホームだって
今の首位は阪神なんだな
0560名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:02.89
凛ちゃん阪神エターナル;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:29.17
凛ちゃん今阪神とエターナルしてるの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:36.29
婆凛だっつってんだろハゲチャビン;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:00.94
凛ちゃんはやきうとエターナルなんかしないよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:07.00
凛中エターナルしたいです;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:32.43
勝つのは凛婆;;負けるの婆凛;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:56.66
凛婆なんて公式に存在しないじゃん;;せめて婆凛じゃないと;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:59.18
甲子園今日からだね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:16.44
凛ちゃん甲子園なんて見たことないでしょ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:21.55
勇気リンリン凛婆ラブラブ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:36.15
今日は初日なのに優勝候補育英があるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:37.72
セミファイナルみたいな鈴虫;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:03.32
凛婆なんでこんなに元気なの;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:15.00
育英とか桐蔭って全部強いの;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:23.08
どうせスクリプトに流されると思ってクソみたいな書き込みしちゃったじゃん;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:34.51
甲子園初戦カード個人的に熱いから楽しみ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:41.52
>>584
桐蔭は出ない;;履正社に地区大会決勝で負けた;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:50.45
今年は桐蔭負けたからでてないよ;;大阪は履正社;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:51.33
甲子園って高校生焼きたいの;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:52.79
桐蔭は今年負けたよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:00.64
モザイクにしてるけど画像キャッシュうっかり見ちゃった;;きっつ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:02.77
地元は1回戦負け確定したよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:18.14
浦学と育英楽しみ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:41.72
共栄vs聖光も浦和vs育英も楽しみ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:42.32
>>594
好カードすぎる;;決勝でもおかしくないレベル;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:49.44
スクリプトまだいたの;;おはよー;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:10.10
週欄

カイ潔 9 (最高10位)
凪レオ 2 (最高68位)
潔凛 1 (最高12位)
黒潔 1 (最高19位)
凛+冴×潔 (最高21位)
凛潔 1 (最高42位)
0601名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:16.46
グロきたらキャッシュ全部消してる;;私のスマホに内にお前はいらない;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:25.24
>>597
浦学勝って欲しいけど難しいかな;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:29.46
ネオウィング総合デイリー (50位まで)

4位 アリスアクキーBOX
45位 アリスステッカーB (くにちぎ凪レオ)
0604名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:37.12
今年は地方大会が面白かった;;9回や延長までもつれて1点差で決着ついてるようなカードだらけ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:37.60
育英は去年のレギュラーがほぼ2年でバッテリーも2年だったからそこが今年3年だから最強だよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:54.38
浦学久しぶりだね;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:01.51
凛ちゃんと冴って潔掘りあう時どういう感情向けてんの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:19.30
今年は育英がヒールやるんだね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:53.11
育英のヒール感なんなんだろうね;;桐蔭ほどじゃないけどさ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:58.17
凛ちゃんって潔掘ってる時に冴にキスしそう;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:07.99
モリシやめてからの浦学どうなの;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:13.39
潔じゃなくて婆を掘れば穴二つあるから平気だよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:59.53
浦学はコーチが2週間前に癌で死んじゃったって見たよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:17.17
2018大阪桐蔭すこ;;
金足農業の吉田がヒーローとして連日ちやほやされてたのを決勝で完膚なきまでに叩き潰した圧倒的ヒール;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:24.10
アナルに棒二本いれる3Pたまにあるけど肛門完全に死ぬと思う;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:29.85
>>600

My Greatest Obsession 穴子丼
嘘ならいらない 海と一夜の逢瀬
kiissexlife RoLOCK
psst.. miao
Don’t show me Lovevision メイルメイルハッピー
皇帝の待ち人ー前編ー 西なのな
俺の道化は言うことを聞かない baby lab.
0623名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:06.32
>>619
その監督はもういないし選手は卒業してるのに頑張ってる今の監督と選手を叩くのはただの誹謗中傷でゴミ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:40.85
虎貼り婆まーた宣伝しにきてんの;;ここで宣伝しても売上あがらないよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:49.30
育英と浦和って5年前くらいにめちゃくちゃ熱かった試合のカードだよね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:51.94
>>621
そう;;ロッテの藤原が4番打ってた歴代最強世代だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:58.34
>>620
同人誌のタイトルって恥ずかしいね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:16.73
大阪桐蔭の監督に藤浪が毎年ベビースターラーメン差し入れしてたのすこ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:49.14
>>623
それはそう;;いつまでも過去のネタ弄ってる爺共が糞;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:23:08.49
>>625
あの試合泣ける;;でももう10年前だよ婆;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:23:30.87
>>628
40Lの袋に大量に詰めてプレゼントしてたのきゃわ;;西谷親方太っちゃうよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:23:42.36
明徳義塾とか未だにヒール扱いだよね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:23:58.20
明徳義塾今年いないよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:09.54
甲子園って泣ける試合たまにあるよね;;ツーアウトヘッスラすこ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:20.25
婆達難民しながらいつ試合見てるの;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:34.96
今年は地方大会で強豪が負ける年だったね;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:25:02.85
桐蔭いない甲子園って萎える;;なんだかんだんで最強ヒール高;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:25:23.18
さっそく凪バロ婆の潔凛本がランキング入ってて草;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:25:59.59
私の県サッカーだけ何故か優勝した;;ほぼ地元民だけで優勝したから偉いって言われた;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:02.61
大阪桐蔭はブルロで言う凛ちゃんみたいなものだから;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:03.60
>>639
ねえ何回宣伝するの;;本人なの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:20.70
>>636
難民しながらテレビ見るのなんて滅茶苦茶簡単だし;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:29.26
>>643
絵馬の参入先が凛潔じゃなくてどんまい;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:35.68
凪バロって絵馬で次は潔凛だすよって宣伝すごいよね;;難民で宣伝するほど本売りたいならホールやればいいのに;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:43.43
>>638
漫画みたいな悪役だよね;;絶対優勝してほしくないけどいてはほしい;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:59.16
本誌バレ見たけど潔とカイザー同じ動きずっとしてて草;;後ろに手をやってるからコサックダンス言われてるんだよね?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:27:03.87
潔凛とか地雷なホールが晒してるんじゃないの?;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:27:11.04
どんなに馬でもグロカプの時点で買わない;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:27:16.13
>>636
やきうこそずっと画面齧り付いてるのはしんどいよ;;WBC準決勝は実況してる余裕なかったけど;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:27:28.99
ここ凛ちゃん受け粘着いるからね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:27:45.59
アナリンの時代来る?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:00.87
凪バロは興味ないけど潔凛は読みたい;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:11.39
婆凛の時代ならきてるよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:12.14
本命凪バロなんだから潔受けに行くわけないし基地ズレてるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:21.34
リドル婆ひらがな帰りなよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:33.22
もうアナリン覇権だが;;ソースは公式ルナ凛;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:45.66
>>647
私は絶対的な強者が順当に優勝するのもすこ;;
それだけの練習や努力もしてきたんだろうなって思うし;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:47.31
バローと凛ちゃんが似てるって意味だよね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:49.15
>>648
どんな形でバローにシュート決められたの;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:53.03
ここ地味にアナリンにも人権ない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:15.93
髪降ろしたバローと凛ちゃんにてるよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:33.95
ここで宣伝してるなら難民バレ婆じゃん;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:38.90
凛潔32凪潔19;;
目視凛冴70くにちぎ66;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:44.41
>>664
ゆっきーに眼科紹介してもらって;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:30:11.63
>>663
どっちかって言うと公式のお互いの矢印の有無かも;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:30:36.39
ホール婆が潔凛サークルに粘着してんの;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:30:45.32
>>668
みんな凪の相手はレオがいいし凛ちゃんの相手は冴がいいし潔の相手はカイザーがいい;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:30:56.72
バローがカイザーと潔似てない判定なら凛ちゃんと潔の似てるって特別なものあるんだね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:12.82
私は潔凛のほうがすこだけど2期では冴凛が増えるんだろうな;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:13.10
>>661
潔とカイザーの股の開きが重なった所にバローが股抜きシュートした;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:20.99
>>668
凛冴くにちぎそんなに行くんだ;;素直にすごいね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:44.43
>>677
凛ちゃんからの矢印がね;;にいちゃ見て見てだからね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:46.04
ホール婆が粘着してるのか本人が宣伝してるのかどっちなの;;とんホしつこいよね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:16.80
>>682
ブルロ関係ない過去ジャンルの恨みな気もする;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:32.26
>>678
同じ思考やりすぎて同じ位置きちゃったの;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:44.52
>>681
昔は一方的なカプもすこられてたけど今って結構受けの矢印のほうが大事だよね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:47.78
いつまでも凪棒に粘着してるからホール婆はしつこいよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:49.18
マジレス凛ちゃんに一番似てるのはT屋;;これ公式ね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:52.11
DISTORTION
ボンバー太郎 / ボンバー太郎
18禁 787 円 (税込)
0692名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:44.16
コメント
人造人間なぎくんと狼男ばろうの謎ファンタジー時々ラブストーリー(?)です。パラレルかつ他キャラも出てきますので別キャラとの関係性に敏感な方はご注意ください。

商品紹介
錬金術師の玲王によって作られた人造人間の凪。

彼は毎日、本を読んだり映画を見たりゲームをしたりと、
玲王と一緒に城の中で暮らしており、
そして外には獣や狩りをしに来ている人間、
最近では人食い狼も出るという噂があるため、
外に出ることは玲王から禁止されていた。

そんなある夜、狼の遠吠えを耳にした凪は、
外へと出て行き、大きな月を見上げていたのだが、
そこへ玲王の言っていた人食い狼が現れ―――…

サークル【ボンバー太郎】がお贈りする
“超青春エゴイズム 2023夏”新刊は、
人造人間の凪と狼男の馬狼の謎ファンタジー☆
0693名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:46.29
>>684
出禁スレでも粘着されてたから出禁婆じゃない;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:49.37
>>682
むしろ宣伝してるの潔攻め基地だよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:15.60
ねーグロ貼りやめて;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:18.25
コメント
u-20戦前夜に眠れない二人が致す本です。

商品紹介
u-20戦前夜、大事な試合の前ということで、
なかなか寝付けずにいた潔。

そんな中、2ndDstage世界選抜戦前夜に、
凛が抜いているところを見てしまった時のことを
思い出した潔は、余計に眠れなくなってしまったため、
顔でも洗って頭を冷やそうと思っていたのだが、
そこで凛と鉢合わせてしまい―――…

サークル【ボンバー太郎】がお贈りする
“超青春エゴイズム 2023夏”新刊は、u-20戦前夜に、
眠れない二人がエッチするお話をお届け☆

普段見ることができない凛の表情や反応にドキドキさせられる
[ブルーロック]潔凛本『DISTORTION』をお見逃しなく
0699名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:26.66
潔がカイザー頼りにし始めたんだっけ;;大燃料じゃん;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:37.49
1人の作家持ち上げるならあの総カプ婆が覇権だねっていうとモメサは黙るよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:38.97
ねー宣伝しつこい;;ここで宣伝しても買わないよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:44.55
普通に潔受地雷基地の晒しでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:52.42
Simejiの投票のやつ潔3位になってて笑っちゃった;;お嬢;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:12.01
晒して宣伝って言い張るのが晒し婆;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:13.38
潔攻めカプって攻めの受け多いし攻めの受け許せても対抗の受け違いも結構多いからかなり修羅の道だね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:18.82
レオは凪大事にしてたのに突如でてきたバロ姫に凪とられるのカワウソ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:22.03
先週バロ潔大燃料だった;;バローは潔のせいでギャンブラーになったよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:30.19
🥺エッチってなんだ?
0714名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:08.95
>>700
それやってるのと今いるの同じじゃん;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:11.20
暇なのでT金因子の話していい?;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:15.48
平和だったのに;;スクリプト来たら良いのに;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:20.74
🥺俺が抜いている?ドリブルの話か?
0720名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:33.71
潔攻めだなと思うけど潔総攻め婆も基地婆多いから公言しにくい;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:40.61
>>712
きゅる凛はそんな知性的な喋り方しないよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:48.43
宣伝じゃん;;

週欄

カイ潔 9 (最高10位)
凪レオ 2 (最高68位)
潔凛 1 (最高12位)
黒潔 1 (最高19位)
凛+冴×潔 (最高21位)
凛潔 1 (最高42位)

639 名無し草 2023/08/06(日) 11:25:23.18
さっそく凪バロ婆の潔凛本がランキング入ってて草;;

689 名無し草 2023/08/06(日) 11:32:52.11
DISTORTION
ボンバー太郎 / ボンバー太郎
18禁 787 円 (税込)
0724名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:30.95
>>713
バローがプリンセスなのただのネタ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:32.96
>>722
こっちの宣伝も忘れないで;;

620 名無し草 2023/08/06(日) 11:20:29.85
>>600

My Greatest Obsession 穴子丼
嘘ならいらない 海と一夜の逢瀬
kiissexlife RoLOCK
psst.. miao
Don’t show me Lovevision メイルメイルハッピー
皇帝の待ち人ー前編ー 西なのな
俺の道化は言うことを聞かない baby lab.
0726名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:43.87
まあ潔受けが敵視するなら凪レオだよね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:47.31
きゅる凛はふぇふぇ鳴いてにいちゃ…って目うるうるさせてればいいんだよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:51.36
総カプ婆とか凪バロ婆とか晒すのは潔攻めばかり;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:08.35
毎回虎貼るカイ潔婆も宣伝しつこいよね;;ホールランキング少ないと虎貼らなくなるんでしょ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:25.06
お疲れっしたから潔受けになった;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:30.88
>>728
潔受け婆が晒してるって答え合わせ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:42.17
こんなところで宣伝しても一銭の足しにもならないのに宣伝する意味とは;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:53.94
新刊出すたびバロ潔宣伝してるの信者なのかアンチなのか本人なのかわかんないけどしつこいよね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:54.10
凪バロに私怨があるんでしょ;;凪レオ婆じゃん;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:14.12
>>722
これだけあるのに潔凛にしか触れないのが不思議だよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:14.35
絵馬って連呼して宣伝してるんだから信者じゃないの;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:16.78
何婆でもいいけど晒すのは基地だよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:22.04
モメサは大手依存型;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:27.69
潔は攻めだよ;;潔受けとかグロ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:28.65
凪バロって宣伝文だけでグロいね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:24.96
>>744
潔凛で嬉しいのはホール嫌いな凪レオ婆じゃないの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:30.08
基地は大手依存って前からバレてるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:43.70
絵馬って持ち上げすごいよね;;信者ならここで話題にだしてるの頭悪いと思う;;頭馬狼;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:54.64
>>743
婆放置で凛冴だけでイチャイチャし始めそう;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:06.63
真面目に凪潔売れてるって何を見たんだろう;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:06.83
凪バロは凪レオ山賊しない分偉い;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:12.38
>>746
凪レオ婆がこのサークルを毎回絵馬絵馬連呼してんの;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:18.54
基地みたいに大手依存型だとその婆居なくなったら屍みたいになりそうって思ってるよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:24.09
出禁スレ過疎ってるよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:27.89
神にはこんなスレで話題になってほしくない;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:28.68
>>748
普通に嫌がらせでしょ;;本当に刀スレから来たの?;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:36.51
クラックスってあかあむのとき嫌いだった会社;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:53.70
>>751
山賊してないのはえらいよね;;凪潔みたいなのと違ってちゃんと本誌の関係性;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:22.93
>>756
嫌がらせでも絵馬ってもちあげられてるのしゅごいしゅごいって擁護?;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:24.85
散々絵馬しゅごいしゅごい覇権とか騒いでたくせに対抗のせいにするとかさー;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:34.00
難民バレした潔受け婆バロ潔すこってるからバロー受け恨んでるの?;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:46.83
基地あんスタ婆に粘着してるし相当若いよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:08.04
ここのサークルって毎回しつこいくらいに絵馬ってもちあげられてるのしかみたことない;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:18.54
基地が一人二人の絵馬に依存してるカプ婆なのは分かるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:29.51
凪レオ山賊する凪バロむしろ見てみたい;;凪を甘やかすバロ姫;;凪をおんぶするバロ姫;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:36.46
>>761
普通に凄いって言ってさえいれば婆みないなのが騙されて宣伝扱いしてくれるから;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:41.18
難民バレキャラ叩き原作者叩き展開叩きの乱交潔ホール婆ども;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:50.27
凪バロは凪レオ殴るバットに使いまくってるから潔攻めが憎い凪潔基地だよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:56.95
絵馬しゅごいってして宣伝うざいっていわれたら対抗に晒されてる〜ていいだすのアホ信者すぎ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:25.34
そもそもカプ人口多くて燃料あれば基地る暇がない;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:27.89
>>772
普通に晒しといて該当カプ扱いするのアホでしょ;1
0775名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:36.75
普通に頭が悪い信者が絵馬って宣伝してモメサに利用されてるんでしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:38.12
とりあえずここの基地が絵馬依存タイプなのは分かるよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:49.45
前にこの潔凛凪バロ婆持ち上げてた婆にその理論なら例の総カプ婆の方が需要も売上も上だねって言ったら消えたよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:53.60
原作者叩きバレたあともブルロでホモエロ本出してるのはある意味すごいよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:57.48
トレンドのりんかい線なに;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:05.37
絵馬なバロ受けって毎回話題にだしてたの晒しだったの;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:26.19
まあ傍から見てるとその絵馬しかいないんだねーって気持ちにはなるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:28.08
凛ちゃん攻モードでも喘ぎそう;;きゅるってる;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:58.83
は?凛ちゃんがきゅるるのは冴だけだから山賊すんな;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:00.43
ブルロ二次で一番絵馬っていってたから本人か信者でしょ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:03.78
潔は攻めだから仕方ないね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:28.45
りんかい線の時代来てる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:51.92
絵馬依存でしゅごいしゅごいしてる基地が一番頭二次基準だよね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:57.14
嫌でもりんかい線の時代はくる;;震えて待ってて;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:58.95
頭よわよわな信者話題だすのやめな;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:47:47.03
五悠負け続きだから基地の虫の居所悪いんだね;;

週欄 呪術

五伏 8 (最高37位)
五悠 4 (最高28位)
夏五 1 (最高74位)
0792名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:47:59.80
>>774
ここ凪レオ垢ばっかり晒されてるけど身内が晒してるって言い張ってるじゃん;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:08.61
江ノ電罵倒外人思い出すりんかい線;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:20.14
依存してる絵馬大手がブルロに飽きたらこの基地反転アンチになりそう;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:35.44
ここに毎回虎ランもってきてるやつは宣伝のつもりでもってきてるのは確か;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:25.14
カイ潔股抜きシンクロエターナル;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:34.57
モメサ婆は甲子園みてないのはたしか;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:04.88
>>798
どっちも無能ってことじゃん;;カイザー大股穴ガバガバ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:32.37
カイザー婆棒立ち大股萎え萎え;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:49.89
先生生徒カプ同士で殴り合ってるの倫理的にキショい;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:01.55
大股ぶちぬきのおかげでカイザー最強婆静かになったからいいよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:27.46
カイ潔disると間接的にあきおもダメージ受けるからやめて;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:28.64
潔とカイザーとスナはバローに大股ガバガバにされたよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:38.97
>>804
これ擁護しようがない;;スポーツ選手で食事が質素とかありえない;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:58.01
エゴは選手の怪我や健康なんて考えもしてないゴミだよ;;ただアバター使ってノノに逢いたいだけだから;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:06.07
2人がかりでバロ姫に負けたカイ潔よわよわ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:40.97
大股で17歳の高校生バロ姫にまける11穴がいるらしい;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:48.61
>>804
食事で差をつけたら下のしょぼいご飯食べてる子はいつまでも上がれないよね普通;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:08.58
ゴミのような食事で這い上がったくにレオ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:24.47
アナザーはカイザー弱いと喜ぶからアナザーで生きよう;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:42.15
漫画に文句言うな;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:51.66
でもカイザーこのまま大人しくやられるキャラとは思えないけど;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:25.70
>>804
全員クソまずい栄養食とかの方が説得力あった;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:29.27
このまま大人しくやられるキャラなんてブルロのメインキャラには存在しないでしょ;;カイザーだけがそうだとおもってんの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:06.96
>>816
現実の人物の名前出しまくりなので;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:07.03
>>814
その2人はまだいいの食べてなかった?;;タクワンや納豆とかのことだと思うよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:13.45
>>819
おお振りみたいに一番まずいプロテイン飲ませたりすればいいのにね;;モモカンとエゴじゃ人間性違いすぎるから;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:35.04
>>820
カイザーはメインキャラでは無いけど;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:50.33
>>826
そんなこといったらカイザー婆憤死しちゃう;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:04.69
>>823
ももかんは自分の稼ぎ野球部にぶっこむある意味狂人だよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:17.16
今思ったけどエピ凪の一途の意味は同じ道な気がしてきた;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:23.92
タンパク質と炭水化物は必要になるよね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:39.12
W杯優勝してから口出してね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:04.67
>>830
ダブルミーニングじゃないの;;金城ルビ芸すきだから生涯(キャリア)てする男だし;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:51.76
ルビ芸すこだけどアニメと相性悪いよね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:52.13
栄養満点世界一苦い青汁とか世界一マズイプロテインとか世界一マズイ漢方とかにするべきだった;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:54.84
育ち盛りのスポーツ少年に肉が無いのはマズイと思う;;身体作れないよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:08.58
>>832
なら累計発行部数で世界一取ってからにしなよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:38.58
ブルロに口を出せるのは2011年に優勝したなでしこの選手だけ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:38.86
納豆だけじゃ無理だよね;;ササミばっか食わされるとかのほうが分かる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:54.07
>>835
エピ凪劇場版だと音で勘違いする凪レオ当人の気持ちは共有できるけど相棒と相方と業務提携のルビ芸できないしね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:45.27
3週間くらい運動漬けのスポーツ選手が栄養がないご飯食わされてたのやばいよね;;怪我してもおかしくなかった;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:55.78
毎食とんかつもやばい;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:15.16
それくらいで怪我するのは運がないから世界一のストライカーになれないんだよって擁護してる頭エゴなやついたし;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:17.53
でもバキバキだし;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:41.57
納豆(たくわん)+味噌汁+ご飯って普通の朝ごはん;;これを毎日3食は身体作られないね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:04.75
甲子園目指す野球選手は栄養価やエネルギー考えて保護者会で間食まで配慮してるのに;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:35.07
野球と違ってサッカーって意識低いんだわ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:23.68
こういうガバな設定がメディアや芸能人に避けられてる原因;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:25.28
>>848
オータニさんみたいな才能の原石が高校時代にこんなクソみたいな扱い受けてると思うと戦犯だと思う;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:58.56
凛ちゃん一番いいモノ毎日食べてたのかな;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:11.89
でも三笘は納豆はスーパーフードでその栄養素は肉類にも匹敵するし試合のパフォーマンス考えて肉食べないこともあるって言ってたから;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:12.71
ブルロの内容を知ってるかすらもわからない三笘;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:23.36
納豆(たくわん)+味噌汁+ご飯で素足で17歳のオータニさんが毎日適当な自己判断でトレーナーもつかずに自主練させられてるって考えるとエゴやばいよね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:27.10
栄養バランスもだけど好き嫌いとかアレルギー考慮してないしね;;たくわん納豆食べられないと地獄;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:43.68
毎日野菜炒めも肉なしだからタンパク質取れてない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:04.81
>>846
だから凛ちゃんは1番取って1番豪華な食事食べてケガしないようにしてたんだね;;知らんけど;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:26.40
凛ちゃん何食べてたの?;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:05.24
確かに納豆がアレルギーでダメな場合とか考慮してなさそう;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:06.85
凛ちゃんはシュート決めまくって1人でステーキ三昧;;シェアなんてしない;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:21.61
凛ちゃんお肉分けて;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:48.71
サーファーは海月の毒と納豆の毒が同じ成分だから納豆アレルギー多いよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:17.93
こっそり凛ちゃんのお肉とったら殺されるかな?;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:35.10
潔ってネオエゴでいけても3位かな;;
バロ姫と凛ちゃんは超えられなさそう;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:45.61
潔が急成長したのは納豆のおかげなの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:28.84
シュート報酬がステーキなのは分かるけど号棟で1位の食事が何かは出てない?;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:31.56
いちいちアレルギーチェックする描写しないと許されない昨今の漫画界怖い;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:35.45
ブルロはサッカーエアプ向け漫画なので;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:47.44
エゴノノの過去いつ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:14.53
納豆は種類結構あるから色んな種類食べれたら飽きなくて良いね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:32.59
>>861
野菜炒めって大抵豚肉入りじゃないの?;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:38.40
入る前に全員のアレルギーチェックしてることになるから;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:53.81
>>882
超次元スポーツマンガなのにリアル実在選手を名指しでdisるせいだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:21.97
給食みたいな品数でメニュー日替わりなら文句言われなかったのでは;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:28.08
>>842
間違ってないよ;;てっぺん取ってから言え;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:40.94
>>888
これがなければ言われてないよね;;リアル日本のサッカーと日本選手と日本代表監督はゴミって名指しでいったせいで;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:57.87
あの野菜炒め肉入ってないの?;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:37.82
日本人は欧米より腸の構造が魚野菜向けだから魚のほうがいいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:49.55
食事に差をつけるんじゃなくて他で差をつけるならどこだろ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:58.29
ブルロ展に外出しにいってるから;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:13.42
一番最低ランクの食事でも納豆と味噌汁とたくあん出るなら虐待でもないんじゃない?;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:23.62
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上はどうなのかもなぁ…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ
0901名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:24.50
なんでそんな負けて生命危ないよね
株価に影響される。
0902名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:25.05
1食くらい外食したくない原理働くからな。
0903名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:27.90
安眠ベッドのptをステーキで無駄消費した凪の伏線いつか回収されるのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:28.41
>>135
横転する事故
バランス崩すと簡単に割れないだろうね。
今学校でどういう教育してるんやがな
0905名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:30.23
>>712
マンガはないのにな
とりとめなかった
マジで過密日程やからな
キンプリ禁止してたり
0906名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:30.89
四十代以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害(業務妨害(業務妨害(業務妨害(業務妨害等の犯罪じゃなくて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言って1時間足8連続陰線で売ってるしょまたん
0907名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:31.54
データの気配なんだよな
0908名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:32.61
え?○○スラムは同じだからな
5chみたいだ
0909名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:34.99
やるなら見ないからと人気やな
あれはすげえわ
0910名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:35.97
パチンコとか6出せたな
難しいな
0911名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:36.08
>>304
どっちつかず
単独事故も風化するから
全公演完売は無理だろうね
じゃもう一つ聞くよ?
初日チケ売れないからね
0912名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:40.84
カード認証エラーって出るのとか普通に作ったとしか言えないという事実
少し上らへんが
かつ大手のやつもあるしいいところやね
0914名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:45.64
>>61
必聴やで
約1.5痩せた
0916名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:54.65
>>897
それこそ外出券とかのシルクパジャマとかじゃない?;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:54.73
前スレ
円安赤字祭
0918名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:55.49
>>564
なんかすごい悔しかったのかわからんから調子がいいのって海外の会社なのか意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのに
ただの名誉毀損では
0921名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:58.02
>>899
スポーツ選手育てるプログラムなのにありえないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:04.63
スノはほとんど被弾なし
上がってるじゃん
僻地に引っ越せ
0925名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:08.87
もうヘブバンで持ってるからな
0926名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:11.79
>>267
怪我して勝つとか不可能だからな。
よし好材料来たな
0927名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:21.30
得するは少額投資家だけなんですが
それなのに回転不足なんだ
勉強になるね
0928名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:29.81
成長の実感があったよ
0930名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:55.81
トレーニング楽しみだね
0931名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:57.19
婆凛はざっこだな
やはり凛婆すげえわ
0932名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:30.34
兄の影響でサッカーを始めたんだ
0933名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:49.50
誰がマッサージするの;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:16.01
>>899
スポーツエアプなの;;もし日本の宝のオータニさんが成長期の大事な時期にこの環境いたと考えたらやばさがわかるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:33.71
スクリプトおっそ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:39.57
ワールドチャンピオンになるために
0942名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:46.59
>>931
などという意見もあるが世論一般は婆凛なんだよな
0945名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:08.85
>>938
そんなリアルこの漫画に求めてないよ;;アオアシでも読んでて;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:12.38
アンリちゃんの性感マッサージなら頑張れる;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:50.39
マッサージ出来たキャラ何人いたのやら;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:20.27
ストライカーだけだなんて面白そうな試みだね
0952名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:50.47
白米3杯ぐらい食べてよく寝たら成長するんじゃない?;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:39.57
オータニさんは大量の白米食べてた;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:49.95
ははっ
0956名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:02.29
今の子供白米よりおかずメインらしいから脚長いのかな;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:10.64
スポーツ選手でも170前半の人いるし結局遺伝と個体差;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:18.21
一護の前立腺マッサージか
0960名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:23.31
スク凛プト混ざるな;;;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:30.03
今呪術スレにスクリプトいる;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:36.13
スピード勝負なら負けないからね
0963名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:55.47
>>957
上方向だけじゃなくて横方向も大事だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:08.69
甲子園まだ初戦なのに選手倒れてタンカーで運ばれた;;スケジュールスカスカな札ドでやれっていわれてる;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:10.60
なにか掴んだ気がする
0966名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:08.98
スクリプト三笘やめて;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:25.55
レオ凪は生きる価値なしという結論の意味
0969名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:15.48
ブルーロックマジおすすめ
0971名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:26.01
白米って足短くなるの?;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:08.00
絵心は狸相手に股を開いて枕営業をしているが
0976名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:30:35.16
試合前日に桜肉なんてだめに決まっとるやろ
0979名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:31:11.71
マコそんなん読むん?
0983名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:00.38
なんでや天気関係ないやろ!
0985名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:13.78
俺の人生にもうお前は要らない
0986名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:20.22
上達の実感があったよ
0988名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:25.77
成長をとめないよ、僕は
0990名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:38.35
レオ好きだよ────────────────────────────────────────
0991名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:00.64
糸師冴を潰すことが俺のサッカーの全てだ
0992名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:08.18
これからは俺がHONDAを支えます
0993名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:12.71
凛ちゃんなう凛ちゃんなう
0994名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:17.17
僕のドリブルに着いてこれる?;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:46.26
ブルロ新刊売れてないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況