X



無農薬米2046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:50.89
🙂声が小さい
😨はい…
0004名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:10.04
前スレもグロありゅ?
0006名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:10:48.61
自衛だいじ
山下許さん
0008名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:11:28.81
💪💧🤳🎤 弱酸性次亜塩素酸水  
 🦵🦵    モーリス
0012名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:12:43.35
>>8
WSのカードラインナップに入れてもらえ
0013名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:13:59.59
>>4
基本的にここ数スレはグロが混入してる
0014名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:14:11.40
>>8
🎀MCモォーーーリィーースッ!!!!!!!
0015名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:14:42.46
>>13
ありがと
ログ追うのやめとく
うっかりミスって開いたらと思うと😭
0016名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:15:30.99
モーリスはスクリプトにも効果があるよ
でもね、
0018名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:03.93
米婆も除菌するから諸刃の剣だねモーリス
すでに難民婆を2人…
0021名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:34.26
スクリプト来たら語尾に💧つけて
0022名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:40.22
広末の顔がすっかり年相応でびっくりした
婆の顔はもっとひどくなってるんだろうな
0023名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:19:53.65
広末の麦わら帽子ちょんぎってあるのはなんのメッセージなの
0024名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:49.49
麦わらの帽子のぴとや
0027名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:39.13
おっさん達にはいらないけど20代までの米爺には麦わら帽子カードの1つぐらいあってもバチあたらんのに🥲
0029名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:18.49
SSR
【でもね、】モーリス
当社の代表が副会長を務める業界団体が、国会議員とともに働きかけを行い続けた結果、本日付けで厚労省は事実上の規制を撤回したよ!

[リーダースキル]空間噴霧
デッキ全体に弱酸性次亜塩素酸水を噴霧する

[オートスキル]エゴサーチ
4秒間に一度、モーリスageツイをいいねする
0030名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:25.77
飴ちゃんだけでいいです
0036名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:58.83
おっさんこそした方がいい
0037名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:14.59
でもね、他で見ても笑っちゃいそう
0040名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:57.15
デッキ全体モーリスでビショビショ
0041名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:04.36
オート発動したらモーリスがカットインしてくると思うと草
0043名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:00.20
デッキ全体的に次亜塩素酸噴霧してどうするんだ
0044名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:13.99
あまり進むとスクリプト汚染されるぞ
0045名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:28.57
除菌されたデッキが仕上がる
0046名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:20.49
>>29
なんありの方に保管しておきました
0048名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:36.92
汚染デッキと除菌デッキの対決アツい
モーリスを引けるかどうかが鍵
0049名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:48.80
甲子園中継にL字で熱中症注意出ててなんのギャグかと
0050名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:21.41
モーリスと同じデッキに組まされた爺可哀想
0052名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:25.51
スクリプトとモーリス
0053名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:47.19
モーリスなら壁も壊せそう
0056名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:49.42
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| モーリス2000円 |
|________|
      ||
0057名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:53.35
闘技場も中途半端スクリプト来てる
0058名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:20.80
>>54
あるしちゃんとモーリス貼られてた
0059名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:51.39
  👒
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🍉🎐
0060名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:19.11
モーリスのうちわであおごうねえ
0063名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:48.97
鳥の予告まだ来ないねえ
0064名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:30.73
下手に判明するよりこのままわくわくさせて
0066名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:54.47
モーリス噴射した途端スクリプトとまったの笑った
0068名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:14.71
ブートキャンプならもう何も言うこと無いよ
0070名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:34.77
はーモーリス買っちゃう
0071名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:35.24
鳥ーズブートキャンプか濃厚な上官ラブソングか…
0073名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:48:41.72
>>71
後者だったらホーミーズは何してればいいの
0074名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:28.67
ブートキャンプだったら痩せる
0075名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:52.08
>>73
ワワワワー🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨
0077名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:01.83
いやモーリスは買わない
0079名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:59.70
うちわ持たされてワワワワーするホーミーズ草
0081名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:57:55.99
上官って誰かよくわからないままワワワワーするよ
0082名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:11.34
      ❓❓❓❓❓❓❓❓
ワワワワー🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨
0084名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:43.15
まずは調理器具をモーリスで除菌
0085名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:02:42.34
withホーミーズじゃなくてwithモーリスやん
0087名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:06.53
早くない?
なんかあったっけ
0089名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:36.06
スクリプト
鳥待機
モーリス
0091名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:00.23
あら早い
鳥真面目できゃわ
0093名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:04.55
鳥報酬おめ
よかったこれで既存は全員4以上で揃ったね
0096名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:05:51.82
ホーミーズに推しいるけど合いの手の声結構紛れちゃいそうだなぁ
14くらい目立ちたいな
0097名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:21.53
ホーミーズだと誰の声なら分かるかな
0100名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:21.44
鳥曲はみんなで鳥の住む森で訓練筋トレのちゲテ飯〆だよ
0101名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:32.90
ビッグモーター他社を妨害するために客になりすまして予約キャンセルを連打していた

えぇ…
0102名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:37.65
モーリーズってゲーセンじゃん
0104名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:50.81
軍っぽく点呼とってほしいわ
0105名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:59.85
>>100
ゲームしてチョリーッスしてるフッズと差がありすぎない?
0106名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:30.22
モーリーファンタジーも仲間に
0108名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:35.21
ゲテ飯正直もういいよ
今やってやり方間違えたらさらにひどい集団お気持ち合戦始まるじゃん😩
0110名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:13.99
>>108
ぶっちゃけ鳥ならお気持ち起こらなそう
皆鳥に優しいじゃんアンチいないよね
0111名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:16.55
音楽フェスで水撒きしたら浴びた観客が皮膚炎症とか怖すぎる
0112名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:33.40
声真似声寄せ得意な声優って紛れない?
0115名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:02.02
>>105
インドア派とアウトドア派の違いだから
現以外余裕でしょ
0118名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:45.20
婆たち2枚とも買う?
婆は推しがいる方だけの予定なんだけど
0119名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:11.60
全てはボーナストラック次第
0120名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:30.31
>>113
韓国主催のやつじゃないっけ
噴射機でこの間スタッフが死んだやつ他の開催地は続行してそこに行った人たちがみんな体痒いって訴えてる
0122名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:39.85
合いの手以外に各自の台詞パートほしい
皮膚と鳥には悪いけど
0126名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:15.69
>>118
両方買わないと気持ち悪いから買うよ
0128名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:37.45
推しがいる方だけ買う予定だけどもう義務感になってる
0132名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:10.00
>>120
あーあの大阪のやつも同じフェス?だったのか
呪われてる
0133名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:41.51
>>116
じっと見つめてたら正規吸い取られそう
0139名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:26.96
モーリスコラボがぬいじゃなくて良かったね
0140名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:40.18
バイオテロじゃん
腐った水撒いたの
0141名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:25.39
鳥と飴が同じ画面にいると遠近感狂うな
頭と体の比率がガチャガチャしてる
0143名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:41.44
鳥きゃわわ
パフェどこに届けるの?
0144名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:24.98
なんかそういうゾンビ映画ありそう
バイオテロ的な
0145名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:02.66
告知なんでこんな早いの
なんかあるのかな
0146名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:34.19
曲も鳥だから時間開けたんじゃ?
0148名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:35.91
はーーーー鳥ドリれる
セックスしたいマジで
0152名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:11.85
>>148
婆はそれ推しに思ってる
ドリ婆なのは自覚してる
0154名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:41.15
推しじゃないけど鳥ドリれるわ
0156名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:18.90
鳥いつもの格好じゃないほうがすこ
0159名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:34.29
>>158
報酬告知くらいでなんでそこまで配慮する必要が?今までそんなのなかったしな
0160名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:22.68
予約投稿の時間を間違えた可能性もあるよ
0162名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:24.93
朝の5時に告知したソシャーイを信じろ
0165名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:29.63
ビリビリ予告全然こにゃい
0166名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:33.95
はぁ鳥すこ
絶対結婚しようね
0168名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:54.29
ビリビリッヒョオッ🤓
0170名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:55.72
アロハ鳥ドリれすぎん?
こんなん海にいたら逆ナン不可避だが
0171名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:10.17
予告があるとトムハットで大はしゃぎした飴参婆のような恥ずかしい婆がまた生まれてしまう
0173名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:50.81
砂浜に足取られたフリつつ鳥目掛けて倒れ込むように筋肉へダイブしたい
0174名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:52.30
くこ受け婆には厳しいのに攻め婆とドリ婆には甘いよね
0175名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:32.93
鳥の逆ナン絶対断られるの分かってて激りゅ
0177名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:35.82
ふさこ戻ってきてるんだ
0178名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:35.85
世界にたったひとつだけの穴だからね
0180名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:11.80
予告ない方がいいよ期待しなくてすむし
0181名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:42.65
受け婆同士だと棒の奪い合いが発生するけどドリ婆はまず畑が違うからどうでもいいんでしょう
0182名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:50.68
>>176
🌩

🤓🔌🔋🥺💻

こうして電力は皆の元へ届けられています
0184名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:53.41
あっちに美味しそうなフナムシが居たって言えば岩場の影に誘い込めるよ
0186名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:27.71
>>173
敵の襲撃と勘違いされてそのまま筋肉バスター喰らわされそう
0187名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:38.46
>>184
うわ炊けるわ
婆炊くの上手いねもっとちょうだい
0189名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:51.20
>>171
ツイのインプレを動画再生数と勘違いしてたの草過ぎた
0194名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:57:01.31
筋肉バスターってブリッジで抱えるやつかと思ったら全然違ったわ
キン肉マンエアプごめん
0195名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:57:16.41
>>184
ひゃだドキサバにありそうなシチュ炊ける
0199名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:58:20.25
鳥ドリ婆ってやっぱどっかおかしいの🥺
0202名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:59:35.15
壱台銀拙にトップハムほしかった
0203名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 15:59:40.65
タワーブリッジだわごめん
0205名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:00:27.85
筋肉マン婆何人かいるの草
0207名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:01:01.63
>>202
全員ホーミーズだからボーナスがホーミーズとフッズ曲で提供がトップハムなら良かったのにね
0208名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:01:06.98
棒の取り合いしてるの馬カプ婆達だけだよね
0209名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:01:23.48
>>197
>>200
どっちも違ったごめん
婆を背後から両手で掴んでそのままブリッジして婆の頭を床に叩きつける感じのやつ
0211名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:01:52.68
婆は息子のビッグベンエッジがすこ
0221名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:10.79
婆はアルティメットスカーバスターがすこ
0222名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:30.20
>>220
隙あらば米声優米俳優を倒そうとしてるからね
0223名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:42.38
キン肉マン婆結構いて草
0225名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:43.31
筋肉は裏切らねぇからな
0226名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:12.34
でもフィッボの米コラボは来ない😞
0227名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:21.52
米声優俳優の筋肉エピソードすこ
0228名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:33.20
筋肉体操だったらここの婆にもぴったりだね
0230名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:01.40
withにいる貧弱爺どうしたらいいの
0231名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:41.44
鍛えて筋肉つければいい
0234名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:12:18.14
>>174
難民婆って攻め婆なんてほぼいない少数派だとか言うけど結構攻め婆いるよね
0236名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:12:30.90
これで全然違うシリアスより曲だったらどうなんの鳥
0238名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:25.36
自カプ6〜7割攻め推しだと思う
基地は自分の同担が攻め婆になるはずがないと思い込んでるところあるよね
0240名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:02.72
ソシャーイ予告朝の5時に来た事あったよね
0242名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:46.17
くこはA受けのカプ婆=A婆であること前提で基地が叩いたりレスバが進行してたりするスレ
0243名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:57.38
>>185
マジレスすると受けは自己投影の器だから奪い合いにはならんのよ
0244名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:11.40
>>240
通知ONにしてたから朝目覚めたわ草
17:00と5:00間違えたとかだったんかな
0246名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:43.38
シリアスな合いの手ってどんな?
0247名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:57.36
生産は攻め婆の割合多少増えるけど海鮮の攻め婆は少ない
0248名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:17:28.34
>>244
そうだと思う
今回も17時と15時のミスそう
0249名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:17:36.29
推しカプ生産してると攻めへの愛も強くなる
もちろん受けにも
0251名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:21:23.32
シリアスな合いの手難しい
0252名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:13.31
受け婆って受けが推しになることが当然だと思ってて他の可能性排除してるから
0253名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:43.33
>>245
bioにカプ名しか記載なくても普段のツイや生産物からどっちが本命かわかるよね
0255名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:24:17.45
攻め婆が推しの受けの事きゃわ〜って言ってるとそうでしょってニヤニヤすりゅ
0256名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:24:23.00
シリアスな合いの手てワワワワーしか思い浮かばん
0257名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:25:47.45
>>242
これなんでかというと攻め婆がいる事を認めたら基地が叩きにくくなるからだって言ってて納得した
0258名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:26:08.16
婆は最初推し受けにするんだけどいつのまにか攻めもいけるようになりゅ
0259名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:28:19.04
上見て気付いたけどラップ馬ホミズに固まってるんだね
0260名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:29:06.42
>>257
基地は実際のところがどうであれ認定して気持ちよく叩きたいだけだからね
0264名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:31:18.12
攻めも受けも同じくらい好きになりゅ
0269名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:33:52.02
>>247
それはありそう
読み専は生産と違って人目に付かないし
0272名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:36:21.94
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| あと2時間半  |
|________|
      ||
0279名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:38:14.54
米爺に生まれたこの命
0282名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:00.25
医甘弁みんなフッズにいるのちょっと草
0284名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:41:06.58
幻の銀次も全員ホーミーズだよう
0285名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:41:22.13
わいよわいよてどういう意味かしら
とおれないがローレライだったみたいに違うこと言ってるわよね
0286名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:42:01.27
そういえば小屋を褒めると過剰ageするなって言う婆が出てきてたけど今回の次拙曲ageとホーミーズageには何も言ってこないね
0289名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:04.22
>>285
通れないとローレライはリリック自体が通れないとローレライじゃん
次拙曲しか聞いてないの?
0291名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:46.48
くこの婆すぐ記憶喪失になるから…
0292名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:09.98
目立たないけど毒弁も上手くない?
0293名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:31.00
>>290
昨日だか一昨日あたりも拙次曲ageでレスバになってたよ
0294名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:39.82
早バレは金曜日だけっぽい?
0295名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:52.37
>>291
推しが巻き込まれなければどうでもいいというのが分かりやすいよね
0296名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:56.12
フッズはいい声が揃ってる
0297名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:45:00.42
>>289
通れないがローレライの意味がわかんない
ローレライは最初からローレライだし通れないと韻踏んでるだけだよ
0304名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:45:37.26
あったりなかったり時間がバラバラな早バレなんてなくてよい
0308名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:45:57.68
いわれてたよ
次拙曲ageやめろ
0309名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:15.94
推しが叩かれてた事しか気にしてないから他の爺は言われてなかったって主張になるのかな?
0310名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:25.90
>>295
まあポエムみたいに全スレチェックしてるような婆は別だけど
0311名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:28.52
>>299
ログ見てくりゃいいじゃんスクリプトとグロで大変だろうけど
0312名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:32.48
次拙曲ageもホーミーズageもモメサの種まきです
これでいい?
0314名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:57.18
次拙をもっと叩いて欲しいんだって
0315名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:47:05.90
1回どころじゃないだろ何度も基地がageレスまとめたコピペ貼ってたし
0316名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:47:23.52
興奮してくるのわかるの本当にキモい😩
0317名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:47:34.67
>>315
自分だけが連投してるから他のモメサ乗ってきてくれないじゃん!って事じゃない草
0318名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:47:47.87
散々言われてたじゃん
0319名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:47:54.78
バレやったりやらなかったりなんなの?
0320名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:47:54.84
モメサが興奮するとスクリプトが来るぞ
0322名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:48:28.71
>>311
スクリプトきてた期間しか言われてないんじゃほとんど言われてないも同然だね
小屋曲の時はそんな昨日とか一昨日とか曖昧なこと言わなくてもすぐにアゲるな婆が出てきてたから比べものにならないわ
0323名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:48:33.22
さっきビリビリみたけど皮膚の予告あったよね
いつ来てたんだろ
0327名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:49:24.06
どんだけ叩かれて欲しいんだ
0328名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:49:24.97
繋がる婆と婆
これから朝まで𝓔𝓷𝓭𝓵𝓮𝓼𝓼…
0329名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:49:50.51
拙次タゲられて可哀想
0330名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:50:03.72
あれ
まだ17時じゃないのに鳥報酬来てる
0331名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:50:07.85
どうしても拙次曲ageは何も言われてない事にしたいモメサ
0332名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:50:12.07
地球が何回回ったときとか言いそうな婆だな
0333名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:50:23.78
次拙とホーミーズ叩けばいいの?
0334名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:50:52.41
ageようがsageようがそんなん無視よ
0337名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:51:26.39
>>327
は?逆だわ小屋曲話題には水さして小屋婆はこんなとこで推しの名前出さない賢いとか言って語らせないようにしておいて次拙最高次拙伸びてるって毎日言ってるダブスタを批判してんだわ
そのくらいわからないわけ?
0338名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:51:30.64
>>333
モメサ的には叩かれてないから叩いてほしいらしい
0340名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:51:38.74
上がってんのー下がってんのー
0343名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:04.26
ゆったりした時間にモメサ来ると分かりやすい
0344名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:07.50
はーつまんないモメサ
どうして夕方になるとキチゲ解放するの
0346名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:36.98
ウイルスもまだまだ猛威を振るっているけれど、みんな除菌消臭対策出来てる?お家、オフィス、あらゆるところの除菌消臭、ウイルス対策にモーリスを!ウイルスには強く、人には優しい。
0347名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:43.42
言い返せなくなったからって長文煽りダサ
0348名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:44.53
>>337
推しいるけど別にこんなところで語らなくて良くない?
反応いいのは表見たらわかる事だし
0349名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:51.95
明日が月曜だから情緒不安定なの?
0350名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:53:24.02
ここで語っていいのは漫才ないかにエターナルかだけ
0352名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:53:37.92
17時に誕生日カード予告来るから報酬発表早いんじゃね
0353名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:53:41.84
>>348
だよね
婆は次拙婆じゃないけどすこだから褒めてるだけだわ
0354名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:53:48.29
小屋曲褒めると警察来るから今回は褒めやすくてよかった
0356名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:11.82
次拙別にくこでも表でも褒められてるし
0357名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:13.38
自分の感覚だけを信じてて人の感想とか気にならない婆がこんな所にいるわけないと思うんだよね
0359名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:41.04
>>351
一応予告はあったんだ
ここの婆ビリビリチェックしてそうだったのに
0360名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:41.95
モーリス足りてないな💧💧💧💧💧
0361名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:49.52
>>351
そうなんだちょうど仕事で修羅場ってたから見る余裕なかった
盛り上がった?くこ
0362名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:50.75
アンハッピーモメサ🍔セットはいかがっすか😭
0363名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:53.50
>>357
再生数や売上でマウントする場所だしねここ
0364名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:55:13.45
>>356
小屋曲も褒められてますう
100万回再生でらすげえ宴はでらすげえ
0366名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:55:29.62
>>359
おーぷんには投下されたよ
難民スクリプトで荒れてたから
0367名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:55:49.04
>>357
こんなとこで推しの話するわけないってじゃあ何の話しにきてるのかなって
0368名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:55:54.66
>>364
それくこで言うとなんかキレられない?
0369名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:55:56.86
>>363
なんかひたすら数字じゃないからを主張してるの今回のEPでよく見るけど今までよくこのスレにいられたねって感じ
0373名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:56:45.04
>>367
いや推しの話するやつ馬鹿じゃん
タゲって下さいって言ってるようなもんだよ
0374名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:57:17.80
粘着ついてない婆は推しの話いくらでもしていいと思う
鳥とかさ
0375名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:57:23.08
暇だから踊るわよ💃
スクリプト来たらおーぷん行くわ
0376名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:57:33.49
だって新規絵出るたびに⚪︎⚪︎かっこいいとか全くなくてブスだのデブだのアンチ発言しかしないやんここ
0377名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:57:38.04
毒も最近モメサスルー気味だったししても大丈夫では
0378名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:57:43.83
>>330
15時と17時で設定間違えたんじゃないかなって
まあどっちでもそんなに問題ない告知だけど
0379名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:58:03.95
>>376
うんだから推しの話なんてしねえんだわ
0381名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:58:26.94
🤛💧🤜🎤 モメサを除菌するよ!
 🦶🦶
0384名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:58:44.78
マジでここで推しの話するやつ馬鹿だからね
普通なこんなところで推しの話なんてしない
どうでもいい米爺の話ならするそう言うところ
0387名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:58:48.54
推しの話は流れで来た時だけする
自分からはしない
0388名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:59:03.10
推しの話したいの?モメサだらけのこのスレで?
0389名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:59:06.84
イライラしてる婆がモメサぁん
0390名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:59:20.61
婆たちもうBOPの準備してる?
0391名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:59:33.97
イメ操したいのもいるよ
ここ界隈はこういうところだからクソだからみたいな
0393名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 16:59:49.73
推しの話するためにここを選ぶなよ
0394名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:00:00.70
婆は普通に推しの話するよ
くこの基地モメサに叩かれた時でなんの影響もないし
0396名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:00:07.62
婆は拙婆でも次婆でもないけど拙次曲一番聞いてるしEPはホーミーズしか買わないよ
なんでも推し婆がやってると思うのはちょっと
0397名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:00:14.41
なんの話しても自由だからすきにしな
0400名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:00:35.55
なんか口調浮いてるのいる
0402名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:00:45.45
>>375
ワイヨワイヨwwww
オリオリオーwwwwww
  \(^^)
   (   )
   く く
( ◜ ‧̫ ◝ ∪ ≡ ∪ ◜ ‧̫ ◝ )オッオッオ〜
   (   )
   く く
0404名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:01:03.14
>>399
なんの影響があるのか教えてよ
こんな便所の落書き程度で
0405名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:01:04.29
>>387
えっするんだ…
話題広げられたくないから絶対にしないんだけど
0407名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:01:23.86
モメサにとってはここの評価が全てだから
0408名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:01:38.69
>>400
そう言えば牽制になると思ってるのいる
0409名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:01:47.23
他婆だって言っても基地の嫌いな爺の話題は全部その婆がやった事になるよ
0411名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:01:52.30
伸びてる伸びてる
浮いてる浮いてる
0413名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:14.49
>>410
どうせライブTシャツだから考えてない
0414名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:33.98
ワクワクより処刑タイムが近づいてる気がしてきたならない
0415名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:35.18
推しカプの話するわ馬券カプだからノッてくれる婆沢山いるよね
0417名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:38.54
基地の中で各婆に設定作ってる
0419名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:47.19
もー婆達に攻撃するのやめな
ネット弁慶なんだろうけど
0420名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:49.27
🙂➰🙃➰🙂➰🙃➰🙂➰🙃➰🙂
0421名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:51.86
>>405
嫌な流れになった時は閉じればいいだけだし
普通に話せる時は楽しいから
0423名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:03:12.63
婆も筋トレ💪
服は葉っぱ1枚あればいい
0427名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:03:32.17
>>418
全通だし汗かきだから洗濯しやすくないと困るんだわ
0431名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:04:18.58
>>421
モメサにタゲられるのわかってて自分のしたい話だけしてあとは知らないってひどいな
0433名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:04:47.92
>>431
ここでモメサに言われたことによってなんの影響もないのになにいってんの?
0435名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:05:22.66
>>429
大阪は日帰り
都内住みだから横浜は家で洗濯できる
0436名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:05:37.21
モメサの存在気にしすぎだよね
0437名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:06:11.83
>>435
バーモ大阪横浜どっちもいくわ
4回しかいけないけど
0438名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:06:25.34
ここに依存してる婆多すぎ
0439名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:07:09.61
>>431
確かにそうかもしれないけどくこなんてその程度でいいじゃん
0440名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:07:16.26
ちょっと期待したけどやっぱり15時告知ミスだったんだ
バカだなー
0441名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:07:42.42
愚痴専用スレでもアンチ用スレでもないのに好きな話するなってモメサに影響されすぎだよ
0442名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:08:06.61
🙌🕒(しまったアーイ)
0443名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:08:34.22
モメサがブスとか不人気っていったってそのキャラの価値は変わらないしそもそもその程度の便所の落書き無視できないのにここになんでいるのって感じ
0446名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:09:12.32
🤓セッッッッッッックス!!!!!!!!
0447名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:09:25.42
BOPさすがに今回は土日は一般でも取れるとはならなかったね
0448名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:09:27.76
正直同担婆が基地に絡まれててもどうでもいいわ
0449名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:09:36.57
でも推しの話なんてツイでやれるのになんでわざわざくこでやるのと思うよくこでやってもいい事ないじゃん
0451名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:28.03
>>449
推し丸出しにして話題出してるの全部アンチだと思ってるよ婆は
実際すぐに○婆さあとかつくし
0452名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:34.81
>>433
難民が世界の全ての人もいるのに知らないの?
0453名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:40.61
>>449
推しの魅力はどこでだって語りたいじゃん
0454名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:57.22
ツイは気を使うから楽しい話も容易に出来ん
だからここで気軽に推し炊きしてる
0455名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:16.44
>>452
なんでそんな基地外を気にかけないといけないの
0456名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:18.75
>>443
まあブスって言葉にコンプがある婆が反応しちゃうのかもしれん
そういう婆はモメサの素質あるわ
0457名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:18.98
>>433
>>421自分は閉じて逃げる癖に他人には何言ってんの?とか言うの草
0459名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:28.23
難民は影響あるよ?
ここに晒して凸られて筆折った婆もいるしね
0461名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:52.18
なぜ難民がなんの影響もないってなぜわかるの?
社畜事件は難民から生まれたモンスターが関わってるの知らないの?
0462名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:55.77
>>451
なんか上に基地のことなんて気にしてないから推しの話全然するよ!みたいな婆いるからさ
0463名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:58.52
>>449
別にどこだっていいでしょ
Twitterと過去で同じこと書いてるかもしれないし
0464名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:12:13.57
>>451
アンチ?🍔してるのがアンチじゃん
0465名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:12:20.51
>>460
え?17時になにか別の告知あるのかなって言われてたから
0467名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:12:28.66
>>462
どっちでもええやん
IDなしスレでバーガーする方がアホ
0468名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:12:31.30
>>457
閉じるって言った婆だけどそれ別人だよ
0471名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:12:53.65
>>466
というか過去じゃなくてくこって書こうとしたわ
ごめん
0472名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:13:00.85
婆は他人がどう叩いても婆が推しすこってればいいから推しの話するよ
バトル以外の数字基地もバカじゃんと思ってる
台ちゃんきゃわ
0474名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:13:05.57
推しの話しただけで推しアンチになるんだ
0477名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:13:35.52
推しのこと語りたくない婆はしなきゃいいし話したい婆は話せばええよ
押し付けは良くない
0480名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:14:28.32
まあここで名前出すのは叩かれてもいいって思ってなけりゃ無理
0481名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:14:42.15
それこそ婆がしなくても推しの話題はどこかで誰かが話すんだから細かいこと気にしても無意味じゃない?
0482名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:14:43.31
どっちもいると思うけどね
本気で好きで炊いてる婆もいるしそれに便乗して他下げくっつけて⚪︎婆さあに持ち込もうとするモメサも
まあどうでもいいけどさ
0484名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:14.55
くこでしかイキれない基地に叩かれたからなんなの?って思っておけばいいだけ
0485名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:17.71
モメサが叩いたとこで価値は変わらないし
0487名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:53.32
受けだ攻めだ言っても公式はホモじゃないから正解とかないしねえ
0488名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:54.26
モメサに言われたからだから何?って思うわ
レスつけられるのウザいから自分からは名前出さないけど
0489名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:01.38
そうそう
壱毒銀がブスだからって卑屈にならなくてもいいからね
0491名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:08.87
これで揉めるの粘着されてない推し婆とされてる婆の違いだよね
粘着されてる方だと基地がキレて表の婆まで晒しだすから
0493名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:18.92
価値は変わらないけど単純にムカつくから死ぬほど攻撃したい
0494名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:22.48
叩かれてもよかないけどスルーできないくらいカッとなるならそもそも匿名掲示板向いてない
0495名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:24.94
推しの話しようがしまいがいいけどモメサとレスバだけはすんなよ
0496名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:29.81
>>490
モメサの存在気にしまくってストレスためてる婆の方が頭悪いよ
0498名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:57.24
明らかなモメサとかスルーしとけばいいよ
馬鹿は無視が一番
0499名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:57.37
気にしなくていいよ
なんかイライラしてた小屋婆も小屋曲の話したらいい
運が悪ければモメサが飛んでくるけどどの米爺でもあることだから
0500名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:59.43
表の婆を晒して一番危険な目に遭うのは晒した本人だよ
アホだからわからないかもしれないけど
0503名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:17:35.42
こんなところで死ぬほどムカつくわけ?😥
0505名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:17:37.47
頭悪いよとか小学生みたいな煽り
0506名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:17:43.63
基地の相手してる方も基地になるから
0507名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:01.77
前スレでコミカ作家の復讐しらんの?ってレスあったけどコミカ作家の復讐って何
0509名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:17.21
>>459
これだよね
影響ないとか言ってるのこれを知らないんだよ
0511名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:34.91
言い過ぎ婆はただの自己責任だからね
5は弁護士通せばIPまではすぐだから
0512名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:41.22
ここ来たての時は推し褒めてたけどモメサに🍔されてくこは推し褒めるとこじゃないんだなって学んでしなくなった
0513名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:50.54
モメサに構ってるのも同じモメサ
0514名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:56.48
>>477
だからそれ迷惑なんだよ
基地を刺激するなよわざとやってんのか?
0515名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:59.59
そんな基地外行為してたら開示されるだけだよ今は
0517名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:19:24.83
>>514
基地は何しても基地なんだよ
気にしても無駄
0518名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:19:30.55
開示も簡単になったよね
基地は失うもの無さそうだしどんどんやればいいよ
0519名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:19:47.80
>>512
まず半年ROMれやなんですぐに書き込むの
0521名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:19:49.75
推しが叩かれても気にならない婆って別に推しのことすこじゃないじゃん
普通すこが叩かれたら気分悪いでしょ
0522名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:01.02
口調キツい婆は半コテ目指してるの
0523名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:06.07
推し粘着されたことあるから分かるけど本当に推し婆の悪口晒しとか推しへのアンチだけで埋まったようなスレが何ヶ月も続くと本当にうんざりするしさすがに推しの話しないでくれって思うよ
それでも気にしない婆は気にしないんだろうけど
0524名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:19.03
>>500
でも実際晒し婆無事じゃん!!やったもん勝ちなんだわ!
0525名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:40.86
長文だとモーリスと錯覚する
0526名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:46.23
基地を怒らせないようにしないと!ってアホなん
基地が住みやすい環境作ってどうすんだ
0527名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:46.84
>>521
今基地外に叩かれても普通は気にしないしっていうイメ操中なのでは
0528名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:47.46
>>500
実際晒しで開示ってそうそうないよね
だから基地もつけあがるのよ
0530名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:08.02
自分が語っても語らなくても推し叩かれてるから気にしなくなったわ
0532名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:12.67
>>524
?婆は何を知ってるわけ?
普通に難民でも開示された例あるよ
0534名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:23.06
>>523
何ヶ月もうんざりしながらスレ見てたの?スレ依存やばくない
0536名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:42.07
最近は丸写しじゃなくてこんな事言ってたって誰を晒したかバレない程度にしててせこい
0537名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:46.77
>>526
そもそもそんなに基地気にしてるならここ卒業したらいいのにね
0538名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:47.52
推し界隈は表でわかるくらいマジで空気読めないタイプいるからそういう婆は本当に何も気にしないんだと思う
いろんな人間がいるんだから仕方ないんだ
0540名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:52.24
>>511
実際開示された婆いる?
いないじゃんそれが答えだよ結局は泣き寝入りするんだよ
0542名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:22:28.38
>>526
基地が住みやすい環境はレスバしてくれる婆沢山の環境であってアンチ対象のアンチしかいない環境じゃないから
0543名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:22:29.12
基地が推し叩く時燃料来た時だから
基地も認めざるを得ないほどの燃料だったんだなって
0545名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:22:38.39
開示された婆が開示されましたってここに書くわけなくね?
0547名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:23.76
>>534
いや1ヶ月ぶりにデカめの新情報来たからスレ覗きに来てもまだ粘着やっててうんざりみたいなこと半年以上やってた
0548名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:23.82
>>532
それやりすぎた婆でしょしかも開示されたの2人しかいないじゃん
晒し基地何人いると思う?2人なんてもんじゃないからね
0549名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:23.85
>>542
じゃあなんの話題すればいいの?
基地が何に対して反応するかなんてわかるの?
0550名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:27.49
どうでもいい話題すぎ
0551名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:36.30
開示されないって言い聞かせてんの?
0553名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:44.60
>>548
別にやりすぎてなきゃスルーしたらええやん
0554名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:58.40
>>526
でも平和にするにはそれが一番いいんだわ
0556名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:30.47
>>549
別に何の話してもいいよキャラアンチ婆ガーレスバさえしなけりゃ
0557名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:31.46
なんで基地に気遣ってんの
0559名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:44.77
反応がほしいだけだから反応がなければ来なくなるよ
ここも人減ってやっぱりモメサも減った
0560名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:45.33
>>541
特定の婆の晒しだけ一気に反応されてるから不思議なんだよね
0561名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:47.88
別にここが荒れようがどうでもいいけど
ここに依存しすぎじゃ?
0562名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:48.06
>>553
つまりやりすぎない晒しはいいってことだよね
基地はそこのギリギリのラインで晒しするんだよ
わかる?
0564名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:54.31
ここ基本過疎ってるからね
0565名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:07.85
>>562
スルーしたら?って言ってるんだけど
0566名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:10.33
>>559
これ結局モメサざまあみたいなのよりスルーしか勝たんのよ
0567名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:27.13
速度出てる時は連投よ
0568名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:46.27
基地なんて同じことしか言わないしスルーしやすいじゃん
0569名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:47.03
>>544
なに?米?開示されたの二つしかないよね?
0570名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:52.67
>>547
もうスレ見に行くのやめな
ここもね
0571名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:55.48
晒しあっても反応しなきゃなんの問題もないよ
ひどけりゃ黙って通報したらいい
なんでそれがわからないかな
0572名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:26:06.99
>>564
過疎ってなかった時代は他ディビ婆が便乗してたしどうしようもねえ
0574名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:26:45.67
でも開示されても基地って別にノーダメだよね
0575名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:26:48.30
いつも連投って決めつけてる婆いるけど単純にモメサに火がついただけだよ
モメサはいつもいて自分のすこな話題の時は普通のレスしてるから
0579名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:39.40
>>551
実際されないよって話
なんかくこの婆達は開示開示脅すけどそうそう開示なんてないからさ
0581名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:31.60
>>575
それ婆も気になってた
なんかここ一ヶ月くらい荒れ始めるとまた連投かって言い出す婆いるよね
モメサが複数いると思いたくないのはわかるけど
0582名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:39.66
あーんモーリス×モーモセエターナル♥
0583名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:43.17
なんで開示されないってわかるの?
0584名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:48.81
>>574
それは基地にしかわからないからなんとも
0586名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:55.70
>>570
極論を押し付けすぎじゃない?意見が合わない婆のことは気にしなきゃいいのに
別に推しの話しないで欲しいって思う気持ちも分かるというだけで婆は推しの話すんなとは言ってないんだが
0588名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:29:30.06
開示されたかどうかって本人にしかわからなくない?
0590名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:29:44.05
すもももももももものあめ
0592名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:29:52.61
つか○推し婆が話さなくても大して推してない婆が適当に炊いたレスして○婆さぁ!されるのがこのスレじゃん
我慢する意味ある?
0594名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:14.27
まあスルーしたらしたで基地もハッスルしまくるんでは
0595名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:41.67
すもももももももって漫画なかった?
0597名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:43.62
そうだよ基地にタゲられた時点で泣き寝入りしろってこと
0599名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:51.43
>>583
実際されてないじゃん
だから基地がつけあがる
0600名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:55.61
モモセもモーリスもモモのうち
0602名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:58.22
>>516
ここで叩かれてもどうでもいいから話してるんじゃん
頭悪いのはそっち
0605名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:31:36.96
婆はこれからライブ😋
0606名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:31:54.23
くっモーリスに負けた…
0607名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:06.17
基地が開示されたくらいでアンチやめると思うか?
懲りるわけねえだろ開示くらいで懲りたら最初からやらない
0608名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:09.84
>>593
スルーするのが一番ヒートアップさせないってことだけど
0609名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:20.06
>>594
たまにスルー決め込まれて消えてるから無視が効果的よ
0610名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:27.50
はぁ何回聴いても次拙曲すこ
0611名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:32.66
>>592
だから基地を刺激するなよ
迷惑なんだよ
0612名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:39.77
>>607
でも開示された方がいいじゃん家族に監視されるかもしれないし
0613名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:40.39
現のアイドルも散々現婆って言われてるしね
0615名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:09.60
視聴直前に5を落とした便意
0616名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:19.11
>>611
○推し婆がしなくてもほ他の婆が炊いたら同じだよね
0617名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:20.31
>>604
開示した側が公表しないとわからないよね
0618名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:20.81
基地を刺激しない話題って何?
0619名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:26.57
>>611
なんでそんなに基地が基準なの?
基地に支配されてんの?馬鹿?
0620名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:32.27
>>610
他ディビ婆だけど次のライブには次拙のリンライ持ってくわ
0621名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:01.10
米関係ないデパコス話ですら基地刺激するのにな
0622名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:02.34
>>618
話題はなんでもいいけどレスバしないことしかない
0623名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:06.99
基地が好き話だけしとけってなったらずっと数字の話になるけど大丈夫?
0624名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:16.35
チョコプラ知らない人?
0626名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:20.27
>>618
基地の嫌いな米爺とカプの話をしない
どうでもいい米爺の話をする
0627名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:28.43
ずっと聞いてたら毒台ハマってきたわ
おしゃれ
0628名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:34.26
>>620
決めてるなら早めに用意しといた方がいいよ復路と小屋は売り切れやすいし今再入荷遅いから
0630名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:40.32
基地来たらモーリス撒いたらいいよね
0631名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:42.76
この基地って米のほかだと呪術卍原神も兼任してるんだっけ
0636名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:12.18
鳥の話なら荒れないから
0637名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:19.94
そんなに嫌ならおーぷん使えば快適だよ
基地はアク禁できるしね
くこならNG一択
0638名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:24.86
基地刺激しないように推しの話しないようにしようって誘導してる婆こそ基地にしか見えないんだが
0640名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:37.25
内容が褒めでも長々語ってるのはアンチかと思っちゃう
0641名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:50.53
>>637
そうなんだよねなんで基地をそこまで気にするのにおーぷん行かないんだろ
0642名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:53.75
ヒョオ‼︎セイタチガナツヲシゲキスル‼︎
0643名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:36:05.86
>>627
トップバッターでハズレだと思ったのが出揃ってみたらマシだった法則ね
0645名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:36:16.74
カプ名伏せてるけど名指しになってるやつはわざとだろうなって
0646名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:36:17.28
ナマアシミワクノマーメイド!!!!!
0649名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:11.13
基地じゃないならいちいちあれは⚪︎婆だとかこれは⚪︎婆だとか言うなよ
0651名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:21.69
おるたなにガムテープぐるぐるした
0652名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:23.45
>>639
良いのか悪いのか分からんくて草
耳触りね
0653名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:38.39
あっっっつついっっつつつつす
ナイアガラの汗だっくDAKDAKですわ
ちょっと涼んで仮眠とってから備えるわ起こしてね婆たち✋
0656名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:02.26
>>628
ライブ当たる前に用意するのはちょっとハードル高い
次のライブでしかやらないだろうし
0658名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:20.41
>>652
肝心なところ間違えてて恥ずかしい
訂正ありがとう
0660名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:45.41
自称できるのは粘着されてないマイナー婆だけ
0661名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:57.32
BOP終わったら舞台用のリンライどーしよ
0664名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:58.91
馬壱→爆破されてるのにまだ幻覚妄想白痴炊き
馬様→ディビエターナル
馬銀→そもそも存在しない

正解→馬医馬エターナル
0666名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:23.69
馬のお嫁さんは婆だし
0667名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:25.13
1番いいのは話題関係なく話してレスバしたそうな婆に絡まれたら完全スルーだと思うけど
0668名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:41:18.76
馬攻め粘着常にいるのね
0669名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:41:35.80
下げより比較上げ過剰上げしてくるアンチが嫌い
あとで🍔もついてくるから
0670名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:41:47.90
>>661
婆それ考えて買い控えちゃった
でも処分するのは早すぎない?
0671名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:42:37.90
>>670
まあ本家でも使えるけど今後増やす事はないかなー
0674名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:43:18.87
>>585
ポエムみがあるとかレスされても
その婆なんぞ知らないよ

婆なら普通に食事して買い物してたからスレとか見てないんだよ

婆ならバカじゃんとかレスした事ないし
そんな事はレスしないよ
0675名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:44:01.85
>>661
新キャスになっても見には行くだろうからとりあえずとっとく
行かないとしても新キャスで新しいファン増えたらその層がメルカリで買ってくれるだろうし
0676名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:15.91
>>670
横だけど婆も
卒業発表のほんとちょい前に買い足そうとしてたとこだったけどやめた
0677名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:17.25
ポエム婆モーリス買いなよ
0678名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:20.32
鳥試聴わくわくしてきた
0680名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:46:00.68
ポエセンサー壊れてる婆いる
0681名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:46:01.77
やっぱビリビリ予告ない方がいいわ
0683名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:46:25.22
推し曲ゴミすぎたから誰かに大当たり来ても素直に喜べなさそうでやだな
0684名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:46:44.16
ちょっとでもマイナスなところ話したらアンチ!プラスなところ話してもアンチ!ってじゃあ何の話題なら話せるの?
0685名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:47:06.57
>>682
誰も持ち込んでこないから無いんじゃね知らんけど
0686名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:47:31.10
婆は気にしない的な内容を語尾~だよで書き込むとポエム認定されるよねここ
0687名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:00.84
婆としては勝手にレスするだけよ
0689名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:17.31
>>684
アンチアンチ言ってる婆がアンチなんだよ気にせず話していいよ
0690名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:27.71
>>684
別に絡んでくるレスバ基地を無視して好きに話せばいいのでは
0691名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:36.15
エアコン無い部屋いるとしんどい🥵
0693名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:40.97
ビリビリは来てなかったよ
0694名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:48.46
>>155
ポエムいりゅよでも何でも勝手にいるだけよ

婆としてはごちゃごちゃレスされてたら勝手にレスするだけだわよ
0699名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:08.61
>>691
直射日光に当たったり暑いとこに居ると物凄く体力削られるよね
しぬな婆
0700名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:19.27
今日鳥じゃない可能性ある?
0701名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:46.25
鳥曲叩く気満々の皮膚婆サイテー
0703名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:02.23
ちょっと片付けるつもりだったけど避難した
優婆達ありがとね
0704名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:21.31
>>310
ポエムでも良いし

まあポエムみたいに全スレチェックしてるような婆は別だけどでも何でもいいわよ

婆的には勝手にごちゃごちゃレスされたらレスはし返すだけよ
0707名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:24.47
ボーナスとドラパ後半の視聴あるんだろうか
0709名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:40.22
まあ鳥もネタ曲だと思うよ
0710名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:47.35
あーんしらん間に雨降ってた
婆のオフトゥン
0711名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:53:00.45
>>709
ブートキャンプブートキャンプブートキャンプ
0712名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:53:47.68
>>686
ポエムでもなんでも良いし

婆は気にしない的な内容を語尾〜だよで書き込むとポエム認定されるよねここでも何でも

婆なら勝手にレスしてやるだけよ

ごちゃごちゃレスされたらレスし返すだけよ
0713名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:53:51.92
今はひたすらドラパに期待
推しカカプ絡め絡め
0714名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:54:02.73
ごちゃごちゃレスしてるのは基地の方だろうに
0720名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:55:36.69
じゃがいも入ってないカレーってカレーじゃないよね
サラサラカレーってカレーじゃないよね
じゃがいもたっぷり入れてどろどろにしてこそカレーだよね
0723名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:56:59.08
>>721
好きに語っていいスレだから語ってみた
0724名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:11.08
さらさらよりボテボテ派だけどじゃがいも溶けてどろついてるのは嫌だ
0725名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:46.53
サラサラのカレーは嫌いだけどじゃがいもは入れねぇ
0728名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:11.31
>>677
ポエム婆でも良いし

モーリス買いなよとかは好きにするわよ

勝手にごちゃごちゃレスされたらレスし返すだけよ
0729名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:11.43
夏野菜の素揚げ乗せたスパイシーなやつ食べたい
0730名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:25.51
米があるのにじゃがいもいる意味を感じない
0733名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:01.37
じゃがいもだと思ったら丸のニンニクだったのは許せなかった
0735名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:20.81
婆はドライカレーかキーマカレー
0736名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:31.78
無印のグリーンカレー
0737名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:43.42
婆は断然サラサラ派
じゃがいもはどっちでもいい
0739名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:51.13
>>653
トッ 👆🤌トッ
トッ🫷😌🫸トッ
  👇トッ
0742名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:16.19
カレー食べたくなる😭
0745名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:27.50
>>705
晩ごはん何食べるの?とレスされても好きするわよ

婆としては勝手にレスし返してやるだけよ
0748名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:57.92
ほぼ肉だけ海鮮だけのスパイスカレーすこ
0749名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:05.86
今日カレーだけどじゃがいも入ってないわ
しいたけ入れた
0751名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:18.98
なんだ今日5時に何かあるかと思ったのに無かった
0753名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:25.33
カレーほとんど食べなくなったら久しぶりに食べたときお腹壊した
スパイスがもうだめみたい
0756名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:01.67
きのこカレーおいしいよ
0758名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:30.88
>>680
ポエセンサー壊れてる婆いるでも何でも勝手にしてればいいわよ

婆としては違う婆なら違うとレスするだけよ
0759名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:54.53
>>756
色んなきのこミックスでドバドバ入れたい
0760名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:57.75
🍛🍄👌😁

🍛😁🤜=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 🍄
0761名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:05.31
>>739
あぁん1時間前なのぉん
水分補給に起き抜けの医ぱんアイスティー頂いてきつけにするわぁんゴクゴクゴクブッハァアアアア🍵😷💨
0762名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:06.16
>>752
きのこカレーでぶち込んだ時意外とよかったから時々入れてる
0764名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:37.17
カレー高確率で腹壊す
0766名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:05.04
シュレシュレのしいたけ
0767名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:06.49
>>760
🍛😁🤜    =͟͟͞͞=͟͟͞͞ 🍄💥😎!?
0768名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:09.37
きのこカレーすこ
きのこは美味い
0771名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:30.08
しいたけおいしいのに壱のバカ
0774名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:53.36
キノコは舞茸が一番すこ
0776名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:20.90
舞茸の天ぷらと塩焼きすこすこ
0777名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:25.94
ああんまいたけの天ぷらちゅっちゅ
0778名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:33.04
>>774
炒め物も天ぷらも美味すぎる
レジェンド
0781名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:58.77
スープカレーの🍆がすこ
0782名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:04.21
なめこ🥺
舞茸も美味しいよね
0788名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:37.58
ヤマブシタケがいい香りでうまいのにめったに売ってない
0789名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:40.59
キーマカレー
ドライカレー
シンプルですき
0790名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:10.41
婆婆はマコモだけの食感すき
0791名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:42.47
しいたけ焼いて醤油垂らしただけのすこ
0792名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:01.15
>>788
森で木の幹に生えてるとモコモコしててかわいいやつ
0796名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:25.40
>>788
前にここで教えてもらって婆も探してるけどどこにも売ってないわ
0797名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:34.90
日本の一般的なカレールーってほぼスパイス入ってないんだよね
ほとんど小麦粉と油で出来てる
0799名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:39.35
しいたけバーベキューいきたい
0800名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:39.99
>>791
婆は日本酒もたらしてふつふつ焼いたヤツも
0801名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:50.67
しいたけの口になったけど家に無い…
0804名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:02.92
椎茸の一番うまい食べ方は茶碗蒸し
0805名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:08.46
>>714
ごちゃごちゃレスしてるのは基地の方だろうにとかレスされても

婆のレスにごちゃごちゃレスしてくる婆なら本当にいるのよ

妙に質問してきたりとかね

婆としてはごちゃごちゃレスされたらレスし返すだけよ
0807名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:38.42
しいたけ栽培キットでちぎって焼いたヤツうまい
0810名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:50.79
前スープにしいたけ入っててそれまで全然平気だったのにナメクジみたいに見えてダメになった
焼きしいたけとかは平気
0812名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:10.39
美味しそうなたこ焼き見かけたけど今夜はお好み焼き
0813名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:11.60
もうスパイスカレーしか作らないし食べなくなった
胃が無理
0817名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:04.05
松茸もうまいよ
バター醤油で焼くと米に合うんだわ
0818名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:14.66
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄💧
0819名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:15.41
14声優はお姉さん声でこのキノコ太いのとか言うのそろそろやめた方がいいと思う
0826名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:57.25
近所にネパール人住んでるけど毎日カレーの匂いしてんだわ
0827名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:03.44
>>821
めんたいチーズもちもんじゃ美味い
ビジュアルはゲロだけど
0830名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:29.79
キノコ苦手なんだけどおいしく食べれるレシピってありゅ?
0831名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:29.80
ああきのこ好きってことか
0832名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:32.38
>>731
モーリスが何か把握してる?とレスされても普通に分かるわよ

検索したら出て来たわよ
なんか消臭?消毒?の妙な商品でしょ
0834名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:12.11
>>830
しいたけのはさみ揚げ
ぶなしめじのパスタ
0835名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:16.26
>>830
上で出てる焼いただけのがすこだけど苦手なら誤魔化せる系のがいいのかな
0836名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:23.03
>>830
パスタにいれるとか?クリーム系にまぜると大体うまい
0839名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:50.66
天ぷらにしたら草でも美味い
0840名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:56.80
めいたいクリームパスタ
0841名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:01.56
>>830
チーズとかと一緒に食べるレシピ?グラタンとか
0843名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:28.99
舞茸の天ぷらいくらでもいける
0844名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:30.00
>>698
ポエーでもなんでも勝手にレスしてれば良いわよ

婆なら勝手にレスしてやるだけよ
0845名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:55.26
苦手なものはてんぷらにすれば大体うまい
0847名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:43.97
>>843
食べすぎて気持ち悪くなって戻したけどすこ
0848名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:16:02.20
難民婆遊びに来たらドーナツの天ぷらでもてなすね
0849名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:16:30.04
アイスクリームの天ぷらもよろしく
0851名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:16:48.85
食べ物の話題って平和をもたらすな
0853名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:14.94
>>851
生活レベルに関係なく話せるから基地も大好きだよね
0855名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:35.59
>>849
あれ食べた事あるけどなんで溶けないのかわからない
0856名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:43.59
基地は食べ物とワイドショーネタすこだよね
0857名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:44.06
そうキノコとタケノコいがいならね
0858名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:46.13
オレオとベーコンの天ぷらとかいう訳のわからないレシピがあった
0860名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:18.64
>>808
メーカーによるけど大手の安いのは大体そんな感じ
高級なのとかスパイス何十種類配合とかうたってるフレークタイプは入ってると思う
0862名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:36.87
毒台曲の毒の声色っぽくてすこ
0863名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:51.38
しばらくおにぎり食べれない😭
0864名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:02.76
>>853
まあ普段は分からん会話すなってキレてるんだろうし
0865名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:07.48
>>862
台が棒読みカラオケだから差が際立ってて草なんだ
0867名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:23.60
これからはおにぎり食べたくなったら自分でつくるしかないね
0868名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:38.17
ぴえんごは台が若くてこなれてない声だから毒のこなれ感がいい
0869名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:58.16
>>856
それしか話に入れないんだろうね
社会経験も無さそうだし
0870名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:59.23
仕方ない脇で握るか…💪🍙
0871名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:14.12
平和に話してるのに基地はー基地はーって話し出す婆なんなの?
0872名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:17.25
婆正直キャラでレスバしまくってるより食べ物の話してる方がマシに見えるわ
0875名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:46.36
ここは米じゃない話してる時が一番楽しい
0876名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:47.48
ぴえんごすこすこ
トラックと言ってもいいかわからないけど曲もいい
0877名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:49.82
>>866
自分で握ったらなぜか美味しくない😭
0878名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:13.60
鳥は煽られないんだなあ
0881名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:52.87
毒って冴えないリーマンだけどカラオケ行ったら歌馬すぎて驚愕されそう
0884名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:25.12
おにぎりに失望しました米のファンやめます
0885名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:29.75
🍪 ^^=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ( ◜ ‧̫ ◝ ∪)=͟͟͞͞=͟͟͞͞
0886名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:36.73
米に限らず関係ない話のが荒れないのはあるあるだね
0889名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:51.83
はよブートキャンプやらせて
0891名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:14.62
婆のホーミーズ楽しみ
0892名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:44.65
皮膚も歌馬だから自分が歌馬だと気づいてなくて
え?俺下手だった…?ってなるのすこ
0893名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:24:17.46
ほみずうぃあゲテキャン
0894名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:24:20.40
なんか毒台は結果的に毒台で良かった気がする
推しは歌ド下手くそだから危険なんだ
0895名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:24:30.04
>>892
自己評価ちゃんとできてないのかわいそうだけどきゃわ
0896名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:05.12
>>893
ブートキャンプじゃなくてこっち系かも
皆で狩猟してゲテ料理作るクッキン系
0898名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:46.01
もうEPはこうなるって決まっちゃったしぎゃあぎゃあ騒いでもね
まあ全部順番がおかしいとは思うけど
0902名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:57.31
緊張するほど期待のしてない
無だわ
0903名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:36.31
ネタ曲で楽しければいいや
0906名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:31.39
婆と鳥のセックスまであと30分
0908名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:01.48
新しいディビ曲聞きたいな
0912名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:47.14
皮膚っていうか皮膚声優って歌馬でもなくね?
0913名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:32:27.60
推しの合いの手絶対きゃわ
0914名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:09.98
皮膚を毒と同レベルの歌うまだと思ってるの皮膚婆だけでしょ
炊きも帰って皮膚に慰めて貰うとか明らかに皮膚婆
0915名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:24.68
推しの声聞き取れなさそう
0917名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:45.28
>>909
あるかどうか言ってもらえた方がいいな
0920名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:34:04.36
マッスルマッスル曲かな
0924名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:34:28.51
上官への熱いバラードかもしれん
0926名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:34:44.80
ソワソワᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
0929名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:37.76
ツイのreposted慣れない
微妙に意味違くない?
0931名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:53.56
あーんオレオ食べたくなってきた
0932名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:36:30.60
>>929
Reツイートを使いたくないからって苦しいよね
0933名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:36:58.11
立てた
スクリプト来ませんように
0935名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:37:07.17
ツイまだアプデしてない
0937名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:37:09.67
推しのイエッサー!聞きたい🥺
0938名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:37:36.01
>>937
せっかく鳥の歌だしそういうのいいね
0941名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:07.94
ワワワワ〜🆚イエッサー
0943名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:28.75
でも別に鳥ってマッチョキャラじゃない?軍人だけど
0944名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:30.31
みんなゲテ飯食ってああああああああああああだよ
0945名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:49.04
日吉のキャラソンが中の人がムキムキなせいで筋トレソングになったの思い出した
0946名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:39:06.80
テレビでX(旧Twitter)って書かれてて草
0947名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:39:11.27
>>929
昨日グラブルの生放送でリポスト企画しててちゃんとXって言ったりリポストお願いしますとか言ってたけど
耳が全く慣れなかったし言ってる方もやりづらそうだった企業も振り回されて大変だな
0949名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:40:01.80
今上に上がってた卍スレ覗いたんだけどあそこカバ基地いる?
毒しねしねって連投してた基地にそっくりだね
0950名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:40:04.44
>>946
ニュース記事でこう書かれてると笑えるのなんでだろう
0951名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:40:33.28
筋肉あるけど筋肉キャラかって言われると疑問
0952名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:41:16.76
>>945
燃えなかったのそれ様声優がマッチョだから様ソロがマッチョソングになるようなもんじゃん
0954名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:41:40.28
筋肉キャラってタルのアブ!みたいなのでしょ?
鳥は違うでしょ
0955名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:41:49.86
ホーミーズ幻の銀次揃ってるのか
0956名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:42:24.08
雄くさく筋トレするやつだよ
0958名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:43:01.12
テニスのキャラソンなんてここで曲数は褒められるけど内容はとんでもないネタ曲多いよね
ユニット名青酢とかじゃん
0959名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:43:08.62
ビリーも軍出身だし鳥も軍出身だから
0961名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:43:56.75
ビリーを呼ぶための英語採用
0962名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:44:03.19
"<(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ゞ🤫
0963名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:44:26.27
キャプテン・ジャック🫡
0964名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:44:34.99
パンツレスリングする?
0967名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:24.82
withが雄喘ぎするのいいなあ
0968名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:27.42
婆たちの知ってる鳥というより外野から見た時の鳥で炊かれる可能性が高いと思う
鳥はあんまり認識差なさそうだけど
0971名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:00.57
そもそも皮膚曲と同じくらいコーレスするのかな
皮膚はそういうのやりやすいキャラだからよかったけど…
0973名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:39.14
あれは卍スレのネームド基地の千冬婆だけどここにもいたかもね
0975名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:26.87
難民の荒らしは色んなスレ回遊したり渡り歩いてるだろうから
0976名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:36.05
ゲテはドラパ聞かないと分からなくない?
設定だけ見たら安易に軍人筋肉キャラ強調して炊かれそう
0978名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:06.79
皮膚はフッズメンツとの唯一の共通点ゲームで一点突破してたけど鳥は鳥の個性で炊かれるかなあ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:02.50
きんに君だよ
パワーでアピってきたからね
0986名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:49.91
筋トレするにしてもホーミーズはなんて掛け声かけるの
0989名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:28.22
皮膚声優声量すごくてカラオケうまいのはそうだと思う
0991名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:45.10
ゲームするフッズと筋トレするホーミーズかあ
0992名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:47.53
リュウジおにいさんかホモサピで
0993名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:20.31
>>989
カラオケはね
アーティスト活動してる毒声優とは違う
0994名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:53.63
羨ましいさんみたいなものか
どこにでもやべーのはいるのね
0996名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:52.83
それより提供誰だと思う?
0997名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:14.06
アーティスト詳しくないから全然わからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況