X



KCざつ★20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 12:41:59.17
ここは岸優太のファンスレです!

※ここで語るのは岸優太のことのみ
※岸優太に仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年ロム推奨
※アンチやモメサはスルー 
※スルーしないでモメサ扱いして荒れる人も出入り禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

KCざつ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690860527/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:22.35
わいも岸くんの決断応援するわ
0953名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:35.08
ラ・ラ・ランドみたいなもの
0954名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:36.23
ヒットエンドランでわいらのハートを奪って行くルパンTHE岸
0955名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:57.87
岸くんの応援するのみ
LVも予約できてよかったー
埋まるの早かった
0957名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:38.57
リアタイしてや(´∂υ∂`)
0959名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:45.87
最後King & Princeの永瀬廉髙橋海人岸優太で情緒崩壊した
0960名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:13.40
ラ・ラ・ランドなんですか
0961名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:48.79
微妙に狙ってたよな
元から表記順でもれんかいきしだし
0962名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:00.15
最後に岸くん残ってた世界線が一瞬音声に残ったな
0963名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:26:30.51
残らなくて良かったとわいは思ってる
0964名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:20.09
岸くんこれからやりたいこといっぱいやってほしいね
0965名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:33.25
岸くん声いいし
いつもよりれんれんめっちゃテンション高くてきゃわ海人もかな
0966名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:32:04.87
岸くんの未来が幸せでありますように
わいはそのお手伝いができると嬉しい
岸くんならJ以外の場所でも絶対大丈夫大活躍間違いない
0971名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:37:13.46
ラジオの低い声いいんだよねえ
0972名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:39:40.50
ぽかぽかの誕生日トークはこれの伏線よ
0974名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:03.81
岸くんもラジオやって欲しい
声大好き
0975名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:41.69
今日(昨日)J絡みエピ多すぎんのよw
0976名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:29.11
昨日から色々あったしLV取れたしサプライズきてたし
わくわくのままおやすみ
0977名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:51:48.13
🎧(;б;エ;б;)それでは聴いてくださいロビンソン
0978名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:02.66
それではきいてくださいなにもの💄(;б;エ;б;)いい湯だな〜アハハン
0979名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:06:04.49
歌聴けたの嬉しい
ドリフだったけど
0980名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:14:14.40
みんな寝たかな?じゃあ朝出る前スレ立てますわ
おやすみ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:12:14.80
おはG
真剣なまなざし岸さんかっこえい
0983名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:26:14.69
今日は優勝デートに夜会博打
0985名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:06:06.09
VS魂
8/31、9/7、9/14、9/28
退所ギリギリまで岸くん観られそう
0986名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:18:57.10
すごいなもう一週しかおやすみ回ないのな
SPの回あるかな
0987名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:21:00.51
座席数
1位サメ 25万6000超・349館
2位Gメン20万4000超・338館
ライバルはサメ🦈
0988名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:32:29.50
おはよう
新スレ立てとくね
0999名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:53:28.02
銀河鉄道999
1000名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:53:54.44
ブランディングおっぱ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況