X



✹くうくうおなかがなりました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:13.42
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:34.16
ヌオ伏エターナル!
(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)つ━━✫・*。
⊂   ノ    ・゜+.
しーーJ   °。+ *´¨)
0003名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:38.83
最近の顔文字婆ってヌオ伏婆だったんだ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:48.82
五夏五エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:01.81
ヌオが黒桜になるから;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:12.44
まぁ伏婆が求めてた伏つみ五の疑似家族は一切でなかったのはげげの強い意志だろうね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:32.58
伏婆の楽しみにしてた五伏もショタ伏も曇らせ展開もなくて草だったね;;ただ伏がつみきを愛してるからつみきであっさり折れたという伏つみの愛の深さを見せつけられただけ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:40.08
フォートナイトシュールだね;;あのリュックはなに;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:29:58.36
アナル以外何も成功してない;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:10.30
夏ーーーーーー!信者にして!!!;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:56.17
羽生反転スレの婆が羽生のことずっとスレタイって読んでるのなんか草;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:58.11
アナゴっ!アナゴっ!🌏
0040名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:01.98
( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ )
0042名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:19.84
ねー銀歯痛かったの診てもらったら大丈夫だったよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:33.88
つみき雑処理して華をポッノマ相手に生やすげげ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:40.97
>>38
信者の事は財布とか銀行って読んでるしなんか草;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:44.35
今日のオナネタなにがいいかな;;おすすめav教えて;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:31.96
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
0058名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:45.72
>>42
良かったね;;何が原因だったの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:03.74
アーニャゆじすこ~(𓁹𓂏𓁹)
0060名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:13.18
ちなみに痴漢ものがすこ;;痴漢もののおすすめある?;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:33.07
༼⍨༽༼∵༽༼ ͒ ͓ ͒༽༼ ͒ ̶ ͒༽༼⍢༽༼⍤༽アベンジャーズ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:36.09
暇;;羽生くんスレにまんこにゴキうじゃうじゃ入れてる画像貼り付けたらみんなびっくりするかな;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:51.79
婆たちは爺向けAV見てるの?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:46.33
😎ちゃんと見るゎよな
0074名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:55.62
>>69
いいけど今貼っても婆共警戒して開かないじゃん;;もっと賑わっててみんなが無警戒で画像開くタイミング測って載せるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:25.23
>>67
素人奥様アンケートものがすこ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:02.24
パイパンマイキー;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:23.43
エロ動画ってどこで見てる?;;私はエロタレスト;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:27.65
伏婆ブチ切れ公式山賊ソングの話する?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:39.11
隣人のゴミ部屋汚おっさんに監禁されるやつすこ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:58.70
きつめのオメコ見た婆居ないの;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:19.58
言いなり温泉シリーズすこ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:40.90
カプ目的やキャラ目的以外の婆って今の呪術楽しめてるの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:48.98
私はマッサージものがすこ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:12.81
私は孫と祖父系がすこ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:29.60
拓也さんのアワビ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:48.75
オメコってみるとなんでかお米って読んじゃう;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:10.00
痴漢ものすこ婆って処女そう;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:13.46
きめつのAVって売れてボーナス出て女優が歯科矯正費用にあてたって話すこ
0097名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:00.72
タクヤ アワビ でGIF検索するといつでもちゃんと一番上に出てきて偉い;;ヴォエ!;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:11.81
呪術のAVは売れたの?;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:29.39
>>95
汚いシワシワ爺に良いようにされる孫ちゃんが見たい;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:52.29
きもい;;男ブスデブだと無理;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:20.90
😎しゅぐりゅの遺影の前で学長の性処理させられる純愛アナゴ
0108名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:45.32
自分にも性器あるのにグロなの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:59.96
>>106
うん;;生のちんことか見たくもないよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:45:12.99
>>107
まさみち使わないで上層部ちんぽにして;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:46:39.07
>>101
婆とは合わない;;孫も無理してツインテとかしてるのがきつい;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:46:53.32
まさみちは動物奇想天外で涙を流すよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:47:20.41
奥さんとかと死に別れでもバツイチっていう?;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:44.23
>>118
離婚すると戸籍にバツが付く;;離婚しないとバツイチって言わない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:22.93
>>119
おっぱいは大丈夫;;人の下半身が見れない;;あとキスしてるのも汚いって思っちゃう;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:23.48
まさみちはしゅぐりゅ殺せなかった五になぜ追わない?って聞くくらいだから離婚だと思うよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:50:01.31
>>121
婆何歳なの;;そんなの中学生まででしょ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:50:55.90
>>115
一緒に観ようよ;;ここ!ってとこ紹介するから;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:17.26
学学純愛エターナルだから汚すのやめてよね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:29.57
>>125
一人で見るからおすすめ教えてよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:38.65
婆が処女でも非処女でもどうでもいいよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:56.22
扇ですらセックスしてるというのに;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:52:32.97
AVフルで見切ったことない;;飽きる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:52:40.82
>>128
xbideosで🔍孫娘をかなりクソ で出てくるやつ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:52:57.69
>>134
ただやってるだけの同人誌もこれ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:23.92
45歳処女だったけど韓国遊びに行った時に22の爺とセッして来たよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:26.54
ドラマかアニメか映画で誠死ねくらいスッキリする三角関係物か恋愛ものない?;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:27.12
五と夏が処女か非処女か話合おう;;
私は五が非処女で夏が処女ね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:44.18
>>134
9割つまんないくせに2時間3時間平気である;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:54:11.22
🐯ふええ💦ちんちんから白いの出た💦
0146名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:54:43.64
生まれてはじめてみたAVは草動画で見たひで;;次にたると編;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:11.22
特殊性壁本って高齢がすこってる?;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:27.24
コスプレAV男優もイケメン使って;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:30.03
>>134
飛ばして見たいとこだけ見てるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:35.37
ひでたるとまひろ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:52.57
今日は閲覧婆居ないんだっけ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:11.41
ちょぴ夏探してゲーセンどこ行ってもパパのちょぴだけ在庫の山で悲しくなった;;ヌオのちょぴの二の舞;;何で不人気悪役グッズ出すの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:19.13
2時間も3時間も何してるの;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:26.68
スレ開いたらグロい話題だった;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:54.40
>>145
上層部の爺だよ;;夏に出会って本当の愛を知った;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:59.53
キチ呼ばなくていいから;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:57:36.86
私も最近性欲ない;;睡眠欲食欲に全振り;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:57:45.69
ちいかわのセイレーンやっぱりきゃわ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:57:46.33
五夏メモスタンドの夏だけ外してメルカリに出してる婆居たけどそこまでしてメモスタンド欲しかったのかな;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:05.67
>>147
あるよ;;ただ自分がしたくないのと二次元しか見れないだけ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:15.93
虎はアナル無事ね;;伏も;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:34.78
>>139
アニメ版スクイズみたいな全滅エンドはなかなかないんじゃない;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:08.86
定期的にオナらないとエロい夢見ちゃうのに;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:18.87
五は爺に抱かれた記憶が蘇るから上層部嫌いなんだよね;;裏設定だよ;;内緒にしてね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:00:15.39
睡眠欲が強すぎて生活に支障きたしそうなレベル;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:00:22.61
ちいかわランド行ったけどすごいおすしのステッカーもアクスタももう売らないのかな;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:00:23.73
生産婆じゃないせいか推しカプのエロ夢みたのにくそみたいな語彙力しかなくてエロくなくて草だった;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:01:13.23
>>134
最近なんで○○よねとか○○だものみたいな語尾の婆いるの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:01:24.49
阪急コラボグッズ欲しいよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:01:46.14
あんまり教えたくなかったけどmissAVってとこが全部フルでAV見れるよ;;神サイト;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:09.53
>>154
映画の時ちょぴ夏残りまくってたしやっぱり悪役はダメだね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:41.99
>>174
多分そう;;休日とかずっと寝れるけど寝すぎて体調悪くなる;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:49.59
>>175
安価間違えますわよ;;雑魚ですわ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:03:18.82
閲覧基地婆でもリアルで用事があるという事実;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:03:22.49
昼寝挟まないと無理;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:03:53.09
閲覧基地のスケジュール把握してる婆もなんなの;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:01.67
>>182
こんな時間に用事ってなんだろう;;毎日閲覧朝から張り付いてるような婆なのに;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:19.02
これレゼ復活すんの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:48.35
ひらがなの閲覧婆は寿退社したよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:05:13.32
五夏地雷婆のアナゴ逃げたんだ;;夏五再録何冊もあったのに今日も六万差ついたから;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:05:22.24
ラップ荒れてて草;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:05:46.59
閲覧婆でも結婚してるのに呪術婆ときたら;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:05:54.72
閲覧見たら今日も五夏が夏五に大差で勝ってるからあらかじめ逃げたのかな;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:06:26.20
新キャラ吉田より顔良くない?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:06:27.55
閲覧の話は基地が来た時だけでいいです;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:06:33.26
マキマの剣の人の人格と記憶どうなってるんだろ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:06:58.21
やっぱり閲覧基地ってアナゴ婆だったの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:02.14
今日ユニクロ行ったらチェンソーコラボの店内放送してたけどデンジの声ってわからなかった;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:07.01
閲覧貼る基地以外にも数字基地っているんだねってこの流れで思ったよ;;怖すぎ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:46.38
>>201
1話からずっとイキってたから今更だよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:39.27
ソードマンきゃわわ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:52.18
普通にアニメの影響で差が出ただけの話なのにあんなに必死に投稿の差主張してたせいで今逆にキツくなってそう;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:03.74
五悠553558
五夏328363
夏五269620
五伏199913
暇だから見てきたよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:05.18
ラップスレっていつも勢いしゅごいけど話すことそんなある?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:14.28
結局五夏が再録一冊なくとも夏五は勝てないんだから純粋なアニメブーストだったんだね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:21.44
>>204
分かんないけどサマササで荒れてた;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:22.85
マキマさんが操ってた人?;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:27.27
ソードマンってサムライソードの生まれ変わりか何か?;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:42.31
閲覧基地婆なら五夏が一夜で10万落ちて喜んでたじゃん;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:54.18
>>211
五伏だけどうしたの本当に;;五話駄目だったの;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:59.89
>>212
公式がモメサだからいつも婆婆してる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:19.17
五伏本誌で死んだ?;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:29.26
閲覧基地が今日来れないって予告あったの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:32.38
>>211
普通に平日も30万超えてるの凄いよ;;2期前は5万前後だったし;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:35.41
ねーきゃわな五スレなんで使ってくれないの;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:47.11
ラップスレ昔いたけど俳優同士でハーブ焚き始めて終わりだと思った;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:01.05
五夏今日も五夏プチで壁配置だった中手の投稿あるね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:14.48
>>216
私もそうかと思ったけど何かコメ欄見たらマキマに操られてた武器人間の中に居たって;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:30.74
>>223
スレの最初みたら分かるじゃん;;連投婆が使いたくない;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:39.85
チェンソー地味に婆から活躍期待されてたキャラ投入してきたね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:01.04
>>226
?;;五夏はただのサンプルで夏五は再録二冊なんだから全然扱い違うでしょ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:04.94
レゼ復活したら単行本買う;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:21.52
ンモー閲覧婆来なくても閲覧貼る婆も五夏監視婆もいるじゃん;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:22.70
タツキは読者の期待に応えようとしてる;;げげもよろしく;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:31.38
>>211
五悠それ一昨日の;;あまり変わらないけど545534が昨日;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:45.44
>>213
数字出る前から過去編最後は逆転されるよって予想多かったし;;何であんなに頑なに違うって主張してたのか謎;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:53.77
キャラの名前検索したら公式レイヤーとか俳優出てこないジャンルにいきたい;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:20.78
>>236
弱そうなんだけど;;受けちゃんだね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:32.46
>>233
ごめん7日のだった;;8日は545533ね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:33.05
ねえ;;チェンソーに剣の魔人出たの嬉しい;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:34.24
わざわざ閲覧見に行って訂正入れる婆が複数いる恐怖;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:52.49
渋谷前に平日も50万安定し始めたの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:53.40
8/8
五悠 553558
五夏 328363
夏五 269620
カイ潔 250662
五伏 199913
凛潔 122134
凪レオ 110596
凪潔 66341
0251名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:01.28
そりゃ閲覧基地も承認欲求満たされて居着くよね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:16.04
クァンシも戻るなら岸辺も喜ぶね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:16.46
閲覧基地実はたくさんいるから;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:30.02
>>244
人の心があるキャラがいるジャンルも追加しとくね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:37.42
五夏五は昨日特に目立った投稿なかったから純粋に六万差;;
でも夏五が日付変わる直前に中手が再録二冊投稿したからそれで今日ブーストかかってくる;;だから今日夏五が勝ったらそれこそ五夏ではなく夏五のが再録ブーストだと証明される;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:15.00
チェンソーちょっとは話動くかな;;もう少しキャラに愛着が欲しい;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:23.10
もう数字の話はいいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:38.34
>>259
10日以上前からブーストあるのもしゅごいね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:42.40
夏五3日連続無名と新規の投稿のみ;;力溜めてる;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:49.97
嫌いだかわからないけどやたら詳しいのきもいよね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:57.90
吉田デン婆まだ吉デンやってるのかな;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:02.56
>>261
数字すこな婆が今10人くらいいるから;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:10.21
>>262
もっとサスケみたいにハイテンションなダンスさせてよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:17.45
>>264
中手二人投稿あったのか無名なのか設定ちゃんとして;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:21.73
チェンソーちゃんとイケメン出てくる;;呪術も頑張れ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:31.25
ゴミ袋気にならなかったけど最近気になりだしてきた;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:37.82
剣とヒロフミの絡み欲しいよタツキ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:39.29
>>271
毎週大人気イケメンキャラがメインにいるんだが;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:45.40
>>262
最後の伏表紙でカラオケしてた虎を思い出す;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:56.46
>>264
そういえば五夏アンチが五夏は大手三人が連続で再録を投稿し続けてるなんて言ってたけど普通に嘘だったね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:09.35
大手はまだ分かるとして中手なんてどう判断してるの;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:18.94
>>264
五夏の中手が二冊投稿したからもうその言い訳無理だよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:30.45
>>275
毎週見たことないブスが戦ってる;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:33.79
フォトナのスキンブスすぎるよ;;マシだったのドラゴボくらい;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:36.20
だせえし誰だよ草;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:41.02
>>269
五がBTSのダイナマイト踊らされてるのとかはムカつくけど元気そうだよ;;おすすめ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:45.62
誰かイケメンのイッ貼って;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:50.18
吉田の活躍の仕方微妙で焚けなくなったよタツキ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:18:07.30
数字キチしかいない時間に伏画像持ってくる伏婆さあ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:18:21.51
なんか五夏五の数字話にいちいち訂正とか突っ込み入れるの該当婆なんだろうなって;;他婆は意味わかんないしレス自体読んでないよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:18:37.73
五伏って人気落ちちゃったの?;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:00.33
レゼもまた出るね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:05.12
>>292
カプ間違える便乗もいつもいるよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:08.68
でもいつもの閲覧基地がいる時より婆婆ない;;あいつの自演なんだね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:12.79
五夏結局毎週数字が安定してるから夏五が五夏に勝つ時は再録ブーストかかって数字上乗せする時なんだろうね;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:24.98
ビームに会いたいよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:00.96
>>300
あの婆五夏憎しの数字キチだからとくに弄れない時は逃げるだよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:06.15
ソードマン顔マシなのに焚けない;;孫がチラつくからかな;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:09.31
毎日再録再録うるせー;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:25.20
五夏毎週週平均ずっと上がり続けてたの偉いよ;;MAPPAデバフと戦ってた;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:26.93
サムライソードマンイケメンに生まれ変わったの;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:31.18
ビームってどうなったっけ;;ワンチャンまた出る可能性ある;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:45.84
カードマンは出ませんか;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:53.48
>>306
きゃわ画像だからみんな安心してみてね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:57.98
>>306
私これ口の形より鼻の穴膨らんでるっぽいのが嫌かも;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:21:07.52
アナゴ嫌いだから五伏抜かしてよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:21:14.56
何回見ても奇面組;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:21:16.72
明日長旅だから寝るね;;ヌオ伏エターナル;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:21:41.09
>>320
これ;;五夏が抜いてくれたから次は五伏が頑張って欲しい;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:21:57.86
ブスすぎだし薄ら笑いはお互い様ってのもなんかイラッとくる;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:05.44
五夏五も普通にアニメブーストかかって強いで良かったのに数字キチが五夏憎しでケチ続けたからおかしくなっただけ;;このまま消えれば平和なのに;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:26.44
毎週しみじみとブッサイクだなって思ってるのに上を越えてくるブスが次々出てくる;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:35.58
五の歯いくらなんでもデカすぎない?;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:47.18
渋谷始まってもしばらく五伏要素ないよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:50.33
このままだと死に顔がブスになる;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:01.39
>>316
闇の悪魔にバラバラにされちゃった;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:11.72
五伏が落ちぶれたのって結局本誌のせいだよね;;本誌で爆破されてたらアニメなんてそりゃ意味ないよね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:11.89
お外のアナゴ婆知らないけどここのみたいに下品なの;;ほかと下ネタの頻度が違うよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:17.09
アナゴを邪険にするな;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:41.37
今週潔とカイザー仲良すぎて色んな意味で面白かったよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:43.89
ソードマンも高校生してて嬉しい;;吉剣絡みあるよね;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:44.17
>>332
伏が活躍したら伏のカプ調べて五伏に辿り着くよ;;虎もそうだろうけど;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:56.42
渋谷もごぜんごのとこと別にしかないよね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:06.60
アナゴはえっちえっちだから仕方ないよね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:07.66
>>341
こっちのほうが全然いいよ;;歯もまともだし;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:14.16
>>338
ここのアナゴ婆気持ち悪すぎて逆に凄いよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:20.65
アナゴは伏のランドセルに産卵ネタ見てからもう五ではない別の生き物だと認識した;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:26.56
>>338
お外のアナゴもかなり下品らしいよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:34.53
スラダン以外の何かに似てるとずっと思ってたけどチンパンジーだった;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:58.63
😎僕は死にましぇーん
0359名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:05.53
何でこんなにブスなの??;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:14.85
アナゴ女体化視界に入るたびに別人過ぎてびっくりしてる;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:17.99
>>270
私が見たときは無名の婆しかいなかったからお風呂上がったら確認するね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:39.49
チェンソーマンアニメ成功してたら今頃2次人気あったかな?;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:57.00
アナゴ女体化はニーア;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:05.81
>>359
スラダンの中でもブスな絵をパクったからげげの画力補正で更に悲惨になった;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:18.27
口角が最後まで開いてないのが気になる;;チャックみたい;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:33.43
脳ダメージあるんだからブスなのは仕方なくない?;;婆たちは脳にダメージないのにブスだけどね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:35.27
閲覧婆帰ってきてる;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:35.72
>>363
無理じゃない;;主受けで焚くにはデンジが性欲爺すぎる;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:44.31
ワンピにこんな口したキャラいなかった;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:13.23
アナゴレプリカント;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:20.33
😎パーンチ
🐸ゲロゲロゲロ
0383名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:21.37
私はゴボウ3TOPがすこだから渋谷で五伏蘇るの待ってるよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:34.75
😎えっちなおじさんでごめんね
0385名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:38.77
>>376
多分あいつかな;;大口なの恥ずかしがってマフラーで口隠してた黒髪のキャラ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:43.16
ほんの一瞬だけ吉デン人気なかった?;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:01.58
>>383
私も;;今でも十分ゴボウジャンルだけど;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:04.10
アナゴもパンツ見せながら刀振り回すよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:04.12
どんどん化け物みたいな顔になる五;┠
0392名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:33.86
中手の再録2冊パワーで今日は夏五が勝ちそうじゃん;;昨日なにも投稿なかった五夏五は五夏が六万差で勝ったけど日付変更前に夏五が投降したら途端に夏五が上回った;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:42.31
口の開き方がチンパンジー;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:50.42
アニメ見て最初アナゴに興味持ったけど後からゴボウに移動した婆いるのかな;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:50.82
>>386
いいねしゅごいついてた時あったよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:52.75
>>385
チャックみたいな口したキャラだった気がする;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:56.75
    ノ             ❇   。      .    .
   ノ                         ✨  ・
─ '      💫  ・     ゚      。
             。  ☆    .       。  ・
                     .    . ♡     .
   ☆ 
      
 *     👄✹       ,〇   ✴  ・  .
  。    .           ゚
          ゚   ・      ・  〇
 ゚                 ゚      . .
  。    .    o  ❇ 。
          ゚             .      .     ゚
  💫   。  ・                      🚀  .
                          "   ""
  o  ゚       。  ☆     ✨         r─── - .
 ・      ・       ・   。       イ´ <`´    |
      。    。             /、ノ    `l     .
   ゚    ・                / n     `ヽ ζ
0400名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:02.58
スクラッチメン・アプーの話かと思ったらぜんぜん違った;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:22.29
>>386
その頃は吉田の婆人気凄かったから;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:35.14
>>392
はーやっぱり五夏はアニメブーストで夏五は登録ブーストなだけだった;;
五夏は安定してるけど夏五は再録がないと一気に落ちるもんね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:36.18
無意味に部分的にパクるからおかしくなるんだよ;;意味のある表情ならまだしも;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:38.79
>>386
吉田が転校してきた頃は盛り上がってた;でもいつの間にかつまんねー男扱いされてた;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:52.62
>>401
アベンジャーズもイッてするべきだったね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:55.05
でんきちって店が地元にあるから気まずい;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:31:24.02
アニメしか観てない身内が五って受けじゃね?って言ってたよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:31:30.26
吉デン行った婆今何してるんだろう;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:31:52.65
ホモ燃料ないから捨てられた吉田;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:31:55.95
>>290
あれ中手じゃないよ;;あれが中手なら昨日ログ投稿した中手の五夏婆は大手になる;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:09.66
だって2部吉田後方で腕組んでしたり顔してるだけなんだもん;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:13.35
>>410
私の知ってる婆はそろそろ捨てそうだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:15.56
同カプ婆が書いたオール読んでるけどびっくりするくらいカプ漏れてる;;同カプの私でも蒸せるくらい漏れてる;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:22.11
>>410
私の知ってる婆はもう別ジャンル移動してたよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:34.94
ワンピのキャラフクロウだった;;思ってたより似てなかった;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:32:59.39
ソードマンも黒髪なの;;白髪出そう;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:22.40
>>418
ホモ婆の書くオールはオールじゃないよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:25.06
表紙が愚痴られてたオールキャラ婆って五夏五かと思ってたけど五伏婆だったりする?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:26.28
チェンソー似たような黒髪多いよね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:33.24
早々にチェンソー捨ててブルロ行った主受けまあまあいたよね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:35.71
吉デン一瞬描いてそのままブルロ行った婆は見た;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:38.54
>>414
また言い訳してる;;しかも昨日ログ投下した五夏中手以上なんて存在してないけどまた嘘ついてるでしょ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:40.57
夏五が上がったり下がったりしてたのはアニメで受けだと思ったのに原作の絵見たら別物でポイ捨てしてる層が居るんだと思ってる;;MAPPA詐欺;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:44.00
チェンソー今何サークルくらいいるんだろ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:48.71
五は受けだよね;;わかってないよ婆たち;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:14.76
前ジャンルで好きだった婆吉デン行ってショックだったけど最近話さなくなったしもう飽きてる;;やった;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:23.13
最強キャラはあなる弱いの鉄板だもんね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:31.79
夏五の時は過少報告するよね閲覧婆;;やっぱり今ここにいたけど昨日も五夏に負けてスルーしてるだけだったみたいだし;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:49.94
>>423
一応肉体的接触書いてないけどその分なんでここでキスしないんだよって場面ができてる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:52.59
デンジで受け焚けるのしゅごいよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:00.78
アナゴが純粋勝負で負けて居留守してた閲覧基地草;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:20.14
ポチデンはいいでしょ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:52.12
吉デンちょっと興味あったけど吉田婆が攻めの受けいける婆しかいなくて興味失せたよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:03.24
ここのアナゴハーブは髭姫のエロハーブによくある感じでしょ;;
今更下品とか言ってる婆はどこからきたの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:04.19
だってアニメであんなに細くて夏ゴツくて老け顔で身長同じっぽいのに原作読んだら五リラがいるんだもん;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:34.57
>>428
昨日の新刊投稿は12月五夏プチで壁だったけどノベルティ余らせてた婆で一昨年のログが模写婆ナイトに絡まれて一旦アカ消しした初期の五夏中手でしょ?;;なんか間違ってるかな;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:39.19
吉デン一時期万バズばっか見た;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:52.48
二期から入った婆がげげの描く五見たらびっくりするよね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:37:04.04
私は朝になったらまた五夏五逆転してると思うよ;;中手が2冊再録したところでなにもなかった五夏に昨日も6万差で負けたんだから勝てない;;投稿があった直後は逆転なんてよくあるし;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:37:07.25
五伏が急速に死んでるのやっぱ本誌のせい?;;5話稚ウニも別にもあったのに;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:37:13.24
ガチでいるじゃん;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:37:17.90
>>424
支部のおすすめで出てきて誰かわかったけどカプ婆じゃなさそうだったよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:37:37.12
ワンピのキャラ造型こわんい;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:02.91
閲覧婆いるじゃん;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:19.40
>>449
一昨日って結局昨日投稿したってのは嘘だったの;;しかも大手のサンプルたいして閲覧ないし;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:22.34
しゅごい詳しい婆いる;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:26.82
本気で監視してて草;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:28.77
こんなに詳しく粘着してて夏五婆じゃないは無理があるよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:37.39
ふさこもねーその人の本だーいすこ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:49.93
自演会話でしょこれ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:50.51
閲覧婆って雑食じゃないと無理じゃないの;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:00.16
初期の五夏中手ってやっぱり閲覧基地の五夏基準ガバガバすぎない;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:18.40
サカモトの南雲も攻めの受けいける婆だらけだよ;;吉田婆流れてる?;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:19.76
模写婆も昨日大量に再録してたんじゃなかった?;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:20.20
閲覧婆は夏婆だよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:32.58
初期の中手草;;この婆ソースもないのにもう言ったもん勝ちの域になってる;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:38.71
詳しく説明されても粘着されてるんだなとしかならないよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:40.16
五夏粘着は虎婆じゃなくてやっぱりアナゴ婆;;しかもこれはずっとやってる;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:44.04
>>455
本誌もあるけど12月までプチもないし先月で卒業したのでは;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:51.11
>>472
うわそこそうなの;;覇権無理だね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:00.20
おならしたら水みたいなうんこもらした;;;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:04.82
一昨日のログとやらも確認したけどたいした閲覧数ないね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:15.70
>>476
でも婆みたいに興味津々なレスあるし持ってきてよかったよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:23.29
ふさこはぷりまより好きな人はいないよー;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:33.55
南雲にだってちゃんとした棒いるよ;;
スラーリオン;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:34.70
>>472
吉田婆ってなんか南雲すこそうだね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:49.67
いつも読み飛ばしてるからどっちがヲチられてるのかよくわかんないんだけど五夏の方?;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:56.57
>>481
新規投稿より過去投稿をおすすめで見てるんだろうね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:07.97
閲覧基地やっぱり夏五が連続で大差で負けて居留守してたの草;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:22.49
>>484
その人なんでいつも晒されてるの;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:34.45
五夏人気がhtrばっかだから居付かなそう;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:42:09.56
私はねー悟くんすこ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:42:19.99
3人交際爺が人気あるのよくわからない;;普通にキモくない;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:42:37.10
ここまで詳しいと五夏婆なんじゃ;;去年の12月夏五プチなかったのにヲチしに行ったの?;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:42:52.48
>>424
あそこ列愚痴られてないの五悠とご夏のプチないからだなって思った;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:00.23
>>472
今そう言うグロ婆どこにでも湧いてない?完全攻め覇権キャラなんていない;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:36.41
五悠から吉デン行って凪潔行った婆いたけど結局フラフラして最近呪術に帰ってきてた;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:44.38
>>506
これを五夏婆がやってるは無理があるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:44.79
婆たちは呪術で誰が好き?;;私は恵君;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:45.93
伏曇らせなかったよねってどういうこと;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:52.23
>>508
凪レオはなぜか攻めの受け婆皆無だよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:44:04.54
お盆地元帰るんだけど地元にジャンショが来るらしい;;こういうのって東京の店舗で在庫切れしてるグッズあったりする?;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:44:11.06
>>506
五夏嫌い過ぎてガチ監視してるのと適当に盛ってるのがあると思う;;五夏の島中を大手カウントして突っ込まれてた時もあったから;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:44:15.43
ふさこはねーゆじくん;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:44:19.95
詳しいから該当婆理論って横暴すぎない?;;レス内容でageてるのかsageてるのかわかるじゃん;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:45:00.65
>>506
普通に五夏と夏五が監視しあってるんでしょ;;誰もそこまで興味ない;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:45:05.79
私りつまおだから凪レオいけるだろうけどなんか無理だった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:45:23.65
寧ろここ夏五の詳細語りはまさに該当婆って感じするよ;;すごい自慢げにレスしてくる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:45:34.00
ナルトの額当て買ってそれっぽいサンダル履いて公園練り歩いてた黒歴史;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:45:35.16
>>521
カイザー攻め焚きできなかったんじゃないかな;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:45:52.50
>>516
夏五の島仲再録を中手カウントしてるのと同じ婆ってこと?;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:04.89
>>523
五悠でしょ;;閲覧とか二次に必死なの全部虎婆じゃん;;公式にわからせされて焦ってんだよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:05.52
>>527
バレたらやばいおプロの話してるの驚いたよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:09.94
>>492
6万差→7万差→10万差→6万差→6万差かな;;並べたら結構な差がついちゃったね;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:15.96
じゃー悟くんは私のものね;;ぶちゅっ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:27.33
攻めの受け皆無なカプってなんだろう;;赤安がそのイメージだけど結構多いんだよね?;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:33.69
凪単体婆とレオ単体婆ってお互い嫌ってそう;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:34.26
ネスカイ期待してたのにくれない原作しんでほしい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:54.06
>>527
アナゴだけは毎回持ち込み方が異質;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:54.88
今度呪術新商品出るから買ってね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:58.18
>>539
読者に媚びるから多分ないと思う;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:47:32.06
>>533
五悠今まで散々他ジャンルで煽られてきたけど平和だったよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:47:48.74
呪術グッズゴミすぎ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:00.24
今ってどこのジャンルでも攻め婆は攻めの受けいける婆多くない;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:14.33
>>549
五悠がこうして他のカプ攻撃してるから自分達はそりゃ平和でしょ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:21.37
凪レオって逆ほとんどいなそうなのに左右固定主張激しいのが謎;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:25.15
私カイザー受け描きたいかも;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:29.39
それこそゴボウじゃないの;;絶対的な攻め;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:33.01
>>531
五夏と夏五の両方に基地がいるんだよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:34.96
>>507の言ってる意味分からないんだけどレス付けてる婆分かってるの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:41.06
なんで覇権が他監視しないといけないの;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:19.67
団子同士仲良くして;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:20.45
>>554
なんとなくレオ婆って不安定な婆多そう;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:27.44
島中中手は存在するけど島中大手は存在しないよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:29.25
>>560
原作グッズの夏祭りだよ;;買ってね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:35.83
対抗カプ監視は本当いるから;;
アンソロ名オンリー名名指しで批判してきたりするよ;;
ああいうのが主催に毒まろ送ってるんだろうね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:40.43
米澤穂信のお父さんまだ見つかってないんだね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:57.98
私固定だから嫌いなカプなんて監視できない;;監視婆って雑食だよね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:50:02.19
私呪術じゃないけど推しの攻めも受けも夢もモブも何もかも嗜んでた;;垢わけてなかったら邪悪だと思う;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:50:06.50
>>564
公式なのになんで誰よりも二次人気気にするの?;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:50:08.23
スラダンも雑食まみれなんだっけ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:50:27.71
今雑食じゃない婆の方が少ないよ;;特に生産;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:50:43.55
>>552
左右よりhtrの漫画流れてくる方が苦痛;;絵馬なら全部許せる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:50:48.50
五悠って言うほど顔カプじゃないよね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:50:53.18
>>574
対抗憎しみ過ぎて狂ってるのかも;;アンチほど詳しいって言うし;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:10.52
>>574
私もこれ;;地雷は見つけ次第全部ブロックしてて視界に入らないようにしてる;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:25.83
>>574
地雷カプに潜入する婆もいるから;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:27.74
攻めの受けって太古から一定の人気あるでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:30.75
>>583
顔カプではないボーダーラインって感じ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:45.91
>>583
はい;;番外編とかさんぽとか絡んでるし;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:49.01
本垢では誰もブロックできない;;ROM垢はブロックしまくってる;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:50.53
五すこだから五カプならなんでもいけるみたいな婆はいるね;;でもそう言う婆は五カプ全部平等に愛さないでナチュラルに他カプ下げるから嫌い;;
雑食が嫌われる原因;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:52:04.75
出所回で攻めに思い出してもらってしゅまん;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:52:08.99
太古ジャンルの大手しゃまの同人誌読んだら攻めの受けあったよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:52:31.46
完全固定じゃないとキャラ愛ないみたいな異常思考婆が減るのはいいこと;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:52:59.79
結局夏五は中手なの無名なの;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:53:04.01
五夏は春コミと6月もプチあったのに出てくるのが12月プチの情報なところがホラー;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:53:10.57
今日ロイエドも攻めの受け多かったって話出てたね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:53:22.45
リバ婆はリバは肩身が狭いとかよく言ってるけど固定婆の方が少ないんだからリバよりよっぽど生きにくいよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:53:23.49
攻めの受けより受けの攻めのが苦手だからこれいける婆のが苦手;;攻めのことわりとどうでもいい;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:53:27.33
顔カプ判定きつくない?;;タイババが初ジャンルの私は空折みたいのを顔カプ判定にしてるよ;;嫌いじゃないけどね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:53:30.65
>>600
表紙の九十九みたいなわけ分かんない影付けられるの;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:53:34.45
基本攻めに興味無いから受けにしたくならない;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:53:34.76
対抗カプブロックして見れないって婆がこんなとこいるわけないじゃん;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:53:56.71
>>574
自カプ以外全部地雷な婆ってむしろ珍しいよ;;自分から見には行かないけど読める婆が大半;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:53:57.71
今日は鋼の話していいの;;婆はねーエドエン;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:54:35.40
むしろキャラ愛あったらリバ行ける筈みたいな事言うのの方が多くない?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:54:46.31
エドアルすこってたけど当時生理ネタ婆ばっかりで萎えた;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:54:49.20
>>602
無名;;五夏のほうは壁配置だけど個人的に大手レベルとは思えない;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:55:04.37
攻めも受けもどっちもじっとしてて;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:55:04.50
>>613
語りとか話は平気な婆いるよ;;というか私;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:55:10.62
>>602
無名のフォロワー数ではないのは確か;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:55:25.70
>>610
空折顔カプだと思ってるんだけど空折にハマってた友達が顔カプにハマったことないって言っててびっくりしたよ;;私もすこだったけど顔カプだと思う;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:55:29.55
>>613
私は地雷カプ名ワードミュートしてる;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:55:34.61
>>620
それじゃ事件というより事故じゃない;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:55:52.71
>>583
流三流行ったの見て五悠って絡みあるなって思った;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:01.99
壁主張頑張ってる;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:06.53
米澤いくつか知らないけど父親なら認知入ってたとかじゃないの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:06.50
>>624
そもそも五夏の方はって五夏の方は再録でもないし比較するのおかしいでしょ;;しかも夏五無名でもないし;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:31.35
間違って海に転落しちゃったんじゃないのかな;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:40.15
そう言えば一般婆のお父さんが車だけあって山で行方不明になったのあった;;遺体で見つかったけど孫が生まれたばかりみたいで切なくなった;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:45.03
ごゆリヴァエレぅぜんさん流三あかあむ空折カカイルならどれが一番顔カプなの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:47.43
>>634
鋼が唯一流行った初代アニメの頃だから人間同士エターナルだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:52.67
なぜか五夏のサンプルと必死に比較しだしてるアナゴ婆草;;もう設定めちゃめちゃになってる;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:54.45
伏婆が一番誇ってる別に♡が無理だったんだからあの渋谷回想程度で五伏がまた盛り上がるわけないじゃん;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:01.03
他カプ作品は見に行かないけどキツめのハーブかいで面白がりたい時はある;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:23.04
空折2期でもたいして会話なかったし幻覚だということがよくわかった;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:48.45
カカイルの会話3回ぐらいしかないってここで見たけどとんホ?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:57.50
今いるジャンル対抗がわざわざ検索にひっかかるように推しカプに嫌味いってくる;;htrのくせに生意気;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:59.91
釣りは危ないよね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:02.30
顔カプって相対的なものもあるんじゃない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:03.21
>>647
わかる;;
ヌオ伏エターナル全盛期は楽しかった;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:09.82
前から新刊サンプルもカウントしてなかった?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:38.30
>>654
そういうの五夏五婆がよくしてる;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:38.77
>>643
期待高くして原作読んで虚無るのはあかあむ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:41.45
アル単体で好きだったけどアルエドはアルがエドモンペになっててキツかった;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:02.05
>>658
ヌオヌオ連呼してる頃は面白かったけどヌメってから勢い死んだね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:11.31
アウトドア系はソロでならない方がいい;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:16.39
>>659
再録とサンプルを比較しだしたのは今回が初めてじゃない;;また新ルール?;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:16.64
ゴボウ内の顔カプは五棘のイメージ強いんだけどあんまり言われない;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:20.32
エドアルとロイエドどっちもすこだった;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:26.33
イルカ先生おじいちゃんぽくなったのショックだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:40.23
かき氷五夏五婆に山賊されまくってるけど許すよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:49.56
アルきゃわだよね;;ホモで焚いてないけど兄弟すこだった;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:59.48
>>535
これ見たらもう投稿数の問題じゃないって分かるからもう中手どうこうどうでもいいよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:59.81
>>667
2〜3年前は言われてた;;
もうみんな忘れた;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:05.97
私の唯一神はエドアルだった;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:21.52
夏五が閲覧上がる時は再録の時だけだからアナゴ婆は必死に無名アピールしたいだけだよ;;五夏は再録投稿なくても安定してるから;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:22.31
エドアルでラオトキでイタサスでイルキルだよ;;根深いものがある;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:30.64
>>667
確かに出所しても何もないし顔カプ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:30.95
流三も絡みないけど同じチームメイトだから顔カプって言うのは違和感ある;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:32.58
アル性格はそんなに可愛くない;;
声がきゃわすぎた;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:34.74
五と生徒のカプは別に顔カプとは思わないかな;;授業とかで普通に絡んでるだろうし;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:44.27
>>670
山賊じゃなくて土台なんだけど;;チープかき氷を五と一緒に食べたのは夏だよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:50.26
>>666
五夏大手の新刊サンプルより夏五島中の再録のほうが強いってこと?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:53.66
ウィンリィがかわいくない;;;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:01:26.02
>>673
どう見ても10万の時に五夏にアニメブーストがかかっただけで他の日も安定して差がついてるだけのオチ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:01:39.53
ひたすらニーサン呼びのまとめた動画すこだった;;いつも呼んでるから大体の話の流れがわかるのが草だった;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:01:42.48
>>682
同じコマにいたら論拠あるとか言っちゃうタイプ?;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:01:53.34
>>687
1on1に誘ったってずっと連呼してるよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:01.68
コナンは知らないけど空折カカイルは顔カプにしていいとは思う;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:06.34
流三は1on1してなかったっけ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:11.98
>>684
そんなの当然じゃない?;;サンプルなんて漫画じゃないししかも夏五婆同時に二冊再録してるんでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:16.55
公式が伏ソング山賊しちゃってしゅまん;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:40.06
>>681
リアタイ時はエドアルしか焚いてなかったよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:40.15
エドは受けではない;;攻め攻め;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:49.23
閲覧の話してるのやっぱり該当婆にしかみえないんだけど;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:04.96
カキ氷五夏五婆がハーブ焚きまくってるよね;;過去編やってるのに飢えてる;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:12.50
5話は夏が受け受けしかったよ;;ただそれだけ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:16.79
五夏は安定してるんだから夏五が再録で著しく上がったら今まで投稿で左右されてたのは夏五のオチってだけの話;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:17.42
エドウィン全然すこじゃないけどプロポーズと返事はさすがに良かった;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:24.41
五悠は直近で2回も一緒に表紙になってるので;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:50.17
空折ってなんで人気あったんだろう;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:53.53
>>702
飢えてるってより純粋に楽しんでるだけじゃないの;;萎えてたらそんなことする気力もない;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:54.99
五悠はおじさん呼びしたのも燃料だよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:03.12
流三って呪術でいうと何;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:06.10
>>702
界隈全体で山賊してくるのこわんい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:15.59
鎧アルの釘宮声きゃわ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:17.71
⚖期待外れだったな;;乙は強そうだけど;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:23.68
😎嫌々言っても下の口は正直だね悠仁❤
🐯おじさんさぁ…💢
0716名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:34.89
折空エロ馬いたからよく見てた;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:37.17
今言い訳してるのどう見ても五夏婆だよね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:41.84
>>682
五悠は地下室があるし五伏は9年五乙五棘は0巻がある;;五秤も恩義がありそうだし普通に絡みあるよね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:42.68
>>711
攻めが受けのこと苗字でも名前でも呼んでないカプ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:49.61
おっさんじゃなくておじさん呼びなのすこ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:54.62
>>709
楽しんでるっていうか調子乗ってる;;映画の時みたい;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:08.33
エドウィンの小ネタでホテルの503号室に泊まってるやつすこ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:11.74
おじさんって気軽に呼んでいいよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:14.99
ここの婆に夏五の宣伝してるつもりなのかな;;もう晒しじゃん;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:22.43
>>707
五のことよく知ってそうだったから私は顔カプじゃないと思う;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:28.53
アルの声くぎゅだったの;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:41.89
五夏五婆の中ではさしすで夏祭り行ったことになってそう;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:43.23
ふさこはねー砂折;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:48.81
>>705
あの言葉どっかのプロポーズコンテストにパクられてたいんしょが強い;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:01.19
>>722
虎のそういうとこきゃわ;;
年下のくせに連れてってあげたって書き方もきゃわわ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:10.83
じゃあ大手三人の再録が一週間に一冊ずつきていた五夏は;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:11.93
ごーまーりさぁん;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:30.79
げげおじさん構文知ってそう;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:51.90
夏虎やひろ七とか一度も会ったことないカプを私は顔カプって言ってるよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:52.29
砂折のエピはねスロットでも期待値高い演出だよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:52.91
おじさんで喜んでるのおばさんだよね;;きもちわる;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:59.50
折紙婆の空折だったけど途中から折紙受け地雷になって折紙攻めばかり見てた;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:07:10.41
先生がかき氷食べたいって言うからだから五が虎に強請ってる;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:07:10.90
>>719
流川って先輩は誰でも先輩としか呼ばないけどゴリだけはキャプテンって呼ぶの焚ける;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:07:27.10
五夏ってあのアニメ作画で下がらなかったって事は見た目でカプ決めてない層が食いついてるんじゃないかな;;だから原作読んで萎えられる事が少ないイメージ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:07:30.47
五夏五のかき氷ハーブって五伏婆がショタ伏と食べたとかハーブ焚いてるのと一緒じゃん;;本誌では伏は見てるだけだったんだから山賊になるよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:07:31.50
>>744
そこはなんか顔カプですらない;;無だし;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:07:44.36
>>746
もーここにいるの全員おばさんでしょ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:07:54.34
>>734
エドウィンっていうジーンズメーカーに503っていう定番のシリーズがあるからそこをもじってるんだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:10.84
おじさん呼びの何が焚けるのか全然わからない;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:22.38
一年も今は五の相手してあげてるけどうざいからいつか2年みたいに公害扱いしていくんだろうなって思えるエピですこ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:34.88
おっさんはめんどくせぇ…なら焚けないけどおじさんはめんどくさいは焚ける;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:45.59
エドウィン👖通じないのは若婆なのかな;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:52.72
>>751
伏は一緒に行ったでしょ;;夏は影も形もないよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:00.69
>>757
私も攻め推しだからシンプルに不快;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:06.97
😎私がおばさんになったらあなたはおじさんよ
0767名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:21.42
私は大手中手の投稿で左右される派なのに私のことを閲覧基地五婆と同一視してる閲覧基地夏婆からずっと絡まれてる;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:26.82
ブスを顔カプっていうの禁止して;;
流三が全てにおいて正しい顔カプだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:27.63
まあ五は年齢的にとんホにおじさんだし;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:28.53
アナゴ婆はおじさん嫌だろうね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:30.90
>>756
五よりでかく描かれてた事に関してだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:39.77
タイババだからおじさん呼び焚けて仕方ないよ;;久々に兎虎読み返してる;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:47.98
>>763
着いていっただけでショタ伏と食べたなんて根拠ないハーブ焚いてる時点では幻覚でしか無いよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:50.28
おじさん受け嫌だよね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:58.23
高校生から見たらアラサーっておじさんでしょ;;お兄さんではないよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:00.39
>>753
単純に解釈違いで無理になった;;受けだとあまりにもはわわとか乙女なのばかりで殴りたくなる;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:04.62
>>765
五アラサーだからもうおじさんなんだけど;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:21.77
>>760
虎って言葉づかいわりと丁寧なのかな;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:28.85
>>767
投稿どっちも昨日特になかったらしいけどそういう場合は;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:44.55
スラダンスレ見たらミッチー婆が呪術婆は大手取られたから恨んでるとか見当違いなこと言ってた;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:46.49
>>771
別に同じくらいじゃない?気にならなかった;;そもそも受けの方が小さいのが良いとも思わないし;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:52.40
>>767
左右されてるの夏五だけじゃない?;;五夏ずっと安定してるけど夏五はブーストかからないと落ち続けるだけだし;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:54.96
同じスタメンの流三を接点なし呼ばわりはカバ捏造カプ呼ばわりと同じ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:06.90
おっさん呼びより良くない?;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:08.77
かき氷食べたいって言う28歳児を連れてってあげる15歳きゃわすぎない?;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:14.84
>>777
それはわかるけど攻め読めるのすごいね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:29.17
>>750
関係性すこ婆しかいないよ;;総受けほぼ見ない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:31.68
>>774
ショタ伏は幻覚だけど夏婆みたいな山賊って言うのはちがくない?;;実際行ってるんだから;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:34.21
流川すこってる知り合いの婆はどあほうって呼ばれたいって言ってたよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:50.46
>>780
昨日が五夏大手の新刊サンプルと夏五島中の再録なんだよね?;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:53.04
>>780
五夏の無名を中手アピールとたいして閲覧数のない大手のサンプルのおかげアピールするよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:53.66
大手取られたからじゃ無くて覇権奪ったからでしょ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:04.24
うぜー先生だよね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:06.40
>>788
別に分かんなかったよ;;そもそも体格差あるカプすこなら五と生徒に行ってるだろうし;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:12.18
原作の虎の喋り方割りとゆじゆじしてるよね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:13.09
寧ろおっさん呼びはげげが憑依しただけの冗談っぽいけどおじさんはガチのおじさんっぽい;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:28.04
そういえばブラピ最近みてない;;元気なのかな;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:37.02
>>787
しかも同級生にオススメまで聞いてる;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:44.37
53歳の私はなんになるの;;おばさん?;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:48.14
>>797
島中のソース出してよ;;見たことないけど;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:50.36
公式ノマ矢印ねじ曲げてホモしてるカプよりはマシじゃない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:57.79
顔カプって五順とかそのレベルだと思ってるからここ厳しくて驚くよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:07.63
>>789
元々推しは攻め派だったから;;折紙攻めの方がかっこいい折紙摂取できてよかったよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:14.34
>>782
受けの方が小さいから焚けるシチュはある;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:18.57
>>799
しかも中手とやらのログもたいして閲覧数なくて草;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:27.46
自カプ以外にとりあえず顔カプ認定してるだけだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:30.17
五夏婆は五夏中手の投稿がきてもなかったことにしてるから安定してるように見えてるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:33.80
五夏五の最大燃料って渋谷なのになんで渋谷になったら五伏が五夏五超えると思うの;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:04.78
面倒臭いおじさんにも付き合うキャバ嬢;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:17.52
流三婆が顔カプ言われて耐えられなくなってる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:18.90
>>813
ババア!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0836名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:23.38
閲覧なんかどっちが上かだけでいいよ;;いつまでも馬鹿じゃないの;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:24.08
五悠より燃料多いカプいるのに五悠が人気あるから顔カプって呼ばれてるんだと思ってる;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:27.72
>>827
3000程度の閲覧で6万に影響出るのしゅごい;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:39.70
>>822
私は受けのが太いハーブ焚いてる;;ハーブというかほぼ公式みたいなもんだと思うけど;;呪術カプの話じゃないよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:12.47
閲覧で覇権とか関係なくない?;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:12.97
何で顔カプの話してて真っ先に呪術の恥の夏虎が上がらないのか;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:43.34
スラダンの覇権流花でしょ?;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:43.75
>>535
ほらこれ見て;;投稿関係ないよ;;いい加減受け入れて;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:46.64
結局夏虎は伸びたの;;虎なら救えたハーブ焚く回;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:52.51
>>846
夏虎パパ虎レベルになってから接点なし主張して欲しいよね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:55.19
>>840
元気そうでよかった;;イケオジ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:08.67
薄いけど覇権の五悠と二番手だけど公式に推されてて濃い五夏;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:10.19
煽り抜きで虎なら救えたよね?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:10.54
くく綾くらい斜め上の燃料で喜べたら顔カプ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:17.68
>>845
閲覧で人気の順位つけてるの閲覧基地だけだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:27.81
>>809
先月のウインブルドン決勝の観客席にいたよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:32.95
ブラピフサフサツヤツヤでしゅごい;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:40.40
夏虎は字面がいいね;;オレンジレンジ好きそう;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:44.41
ていうか夏虎に比べられるほど薄いの流三;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:52.08
花道って晴子さんいるじゃん;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:52.60
昨日の五夏の投稿された閲覧数全部足して夏五から引いても五夏が勝ってる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:54.43
覇権の基準はその時々で変わるスレ;;閲覧だったりオフだったり呟き数だったり;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:17:02.68
ミッチー婆スレあるのになんでわざわざここ来るの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:17:05.98
>>840
カッコいい;;MIP観てきたらトム様お爺ちゃんでびっくりしたよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:17:21.78
普通に新刊サンプルブーストもあるのに安定してる一点張りの五夏婆もちょっと頭あれだよね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:17:21.80
夏虎は時空が違うんだけど;;スラダンは全員同じチームでしょ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:17:26.23
早めに五伏から離脱して良かった;;五伏本気婆のままだったら今の状況耐えられなかった;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:17:33.12
>>847
どぉして流三に粘着してる婆の正体自分からバラすんですな;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:17:54.61
スラダン公式ノマあるから無理;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:00.72
伏が受け焚きにくすぎる;;
ヒロインすら爆破されてボロボロだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:01.05
>>868
まだサンプルブーストかかってないでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:19.58
>>863
スラダンは最終回発情期回避してるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:28.62
スラダンの公式ノマとは;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:40.88
>>872
私スラダン婆じゃないよ;;ここにオフの数貼られてたから;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:42.13
>>870
なんで五伏限定なの?;;
他の伏受けは?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:43.70
伏受け婆だから一環として五伏も普通に読んでたけど10年前くらいから五伏婆のハーブきつくて五伏リムった;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:54.93
夏虎みたいなのは顔カプっていうのも何か違う気がする;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:59.99
一晩で10万落とした五夏;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:06.68
虎なら救えたって根拠なんなの;;今の感じだと夏の闇落ちも座って見てるだけだと思うよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:12.71
五伏やたら煽るのにヌオ伏とゆめは煽らないのなんで;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:17.45
夏五婆見えっぱりすぎるんだよ;;結局再録で数字が大きく左右されてるのは夏五だったオチ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:17.87
>>880
そこはライバル視あるし休日に会ったこともある;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:28.70
オワブル知らない婆大量にいるしほんと客だらけ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:38.63
リョータが主人公ムーブしてて攻め焚きしにくいから流川棒にしてるタイプのカプで合ってる?琉三;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:42.60
あれが公式ノマならナルサク公式ノマって言ってるようなもんじゃない;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:46.07
やっぱ流三婆いるじゃん何言っても顔カプだょ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:46.63
>>891
呪術師助けるために死ねる猿だから;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:49.87
虎婆が久しぶりに五伏殴ってるから次確実に燃料来るね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:56.51
夏を救えたのはなぉゃだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:58.28
>>884
公式で恋人でもないし結婚もしてもないし子供いないのに公式ノマならぎゆしのと沖神は公式ノマだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:03.11
>>898
普通にリョーちんはガチノマだからでは;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:14.42
バレ婆フォトナの伏で遊んでて草;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:22.67
>>887
顔カプであってる;;何もかも薄い呪術で感覚が狂ってない;;

主に作品内で絡みが無い、接点が少ないが、顔(外見)が好みという理由だけで組み合わされたカップリングのこと。
0911名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:22.78
スラダンってもしかしてもう婆しか見に行ってないの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:33.04
>>898
三井周りにイケメン高身長いないから流川選ばれちゃっただけだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:42.44
この前は仙流顔カプって発狂してたしどの婆が暴れてるのかわかりやすい;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:43.90
五伏婆今本当に辛いと思うよ;;五伏婆の頃あの人なら一人でなんとかなると多分乙の2度も殺させない辺りだったかな;;めっちゃ辛かった;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:48.24
主人公ムーブって攻め要素じゃないの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:55.60
>>902
伏婆ちゃん何週間同じこと言ってるの;;ボケたの;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:56.85
夏を救えるのは葵ちゃんって言ってる爺いたよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:01.27
>>888
ゆめはかつては五悠に並んでたよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:07.10
虎婆が無視できない存在が五伏だよ;;週欄もずっと負けてるし;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:10.07
>>905
リョ三から入った婆が琉三に流れてる感じだと思ってるけど違うかな;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:13.97
>>904
いやそことは違うでしょ花道とりょーちん明確に片想いしてるじゃん;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:22.80
花晴捏造呼ばわりはさすがに草;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:23.99
夏が今もクーラー効いた部屋で寝てるて思うと腹立つね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:28.18
>>911
この前山王の日に行ったけど婆7割爺3割くらいになってたよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:42.08
自分でミッチー婆ガーって言い出して流三の話してる;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:54.02
>>919
アニメ前のカスみたいな数で主張するのやめて;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:58.80
晴子さんからの矢印がある流川もノマキャラなのになぜか使われる;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:01.08
スラダン映画見たあと原作読んだらコレジャナイってならない?;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:05.95
>>920
五夏グッズもいっぱい出て2番手になったから五伏と五夏交互に叩くの忙しそうだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:07.63
>>923
逆に考える流三の公式度は花晴レベルってこと?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:10.37
>>922
片思いで公式ノマになるのガバすぎない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:14.74
>>915
あれ伏五婆は発狂してキレてたけど五伏婆は喜んでたからやっぱりカプとして成り立ってなかったんだなって;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:21.27
スラダンスレ覗いた時花道受け婆が覇権連呼してたからここの基地って花道婆じゃないの;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:37.54
晴子さんに言われてバスケ始めたけど今や好きな人関係なくバスケが好きになった花道なんだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:41.63
>>911
この前いったけど爺客まあまあいたよ;;
田舎だから客自体少なすぎたけど;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:43.03
>>929
流川から矢印出てないならそこはよくない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:22:55.92
>>920
月欄で負けた五伏がなんか言ってる;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:14.88
>>929
女に矢印向けてるキャラでホモしようとしたらその矢印消し消し捏造しないと無理だけど向けられてる側のキャラは全然関係なくない?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:26.60
スラダンスレ覗かなくてもここだと覇権連投してたのは流三婆のしか見たことないから安心して;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:27.74
>>935
主受け婆は覇権連呼基本装備だから;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:32.88
>>941
片思いで公式ノマなら同じだよ;;気にしないってことは結局そこが理由じゃないでしょ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:33.58
スラダン上映期間長すぎない;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:38.02
大好きです今度は嘘じゃないっす;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:40.59
>>935
ここで覇権連呼してたのはミッチー婆なんだが;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:02.26
大好きです今度は嘘じゃないっすは名台詞;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:02.34
呪術廻戦が次号ジャンプGIGAの表紙に登場
0955名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:03.19
>>933
ガチで好きな女いる時点で;;なんでそんなに否定するのりょーちんか花道でホモやってるから?;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:13.41
これもしかして夏五が勝つまでやる?;;今日夏五のほうが勝ちそうだけど終わってくれるかな;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:13.58
よほど追ってるとかでもなきゃ爺とかは初期とか話題になったときに観に行って盛り上がって終わりじゃない;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:19.89
昔のアニメ雑誌のオマケみたいなの持ち出して花晴非公式って必死だった基地花道婆だよこれ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:20.75
>>915
なりきり婆ってよくナナミンと伏のセリフ間違えてるね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:36.05
>>937
バスケは好きになったけど一緒にバッシュ買いに行くのをデートだって浮かれる若爺だよ花道;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:38.58
>>953
映画にこれないの尺的に仕方ないけど悲しいよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:39.14
キッズ上映で婆が騒いだり海賊版2次グッズが出たりイノタケ曇ってそう;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:47.63
>>951
ここの話されてもイメ操のために連呼してるだけかもしれないし;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:54.21
>>947
好きな人が明確にいるのをカプらせるのとは話違うでしょ;;頭悪いの?;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:05.93
>>934
五伏婆も別に喜んでなかったよ;;微妙な反応してるのも多かったし;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:19.20
閲覧婆でさえ予定があるのに五夏は投稿なくてもしゅごいんだもおおおおおおおんしたい基地はずっといる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:19.25
花道と晴子さんの文通微笑ましい;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:39.07
花牧清で大阪行ったエピすこ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:41.21
>>956
今日は夏五が勝つなら静かになるかも;;でもこの時間で決まるものでもないし;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:42.82
婆のマナーが一番悪いよね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:43.85
リアル劇場でここと同じようなノリならそういう婆が集まってるだけじゃないの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:48.91
今の本誌ケンケンもヌオも全部五にやらせるつもりだけど五婆大丈夫;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:55.30
公式で好きな女いる花道リョーちんが真っ先にホモカプ候補から除外されるから流三になるのは自然な流れ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:03.16
韓国で覇権オフで覇権誕生日で覇権って散々騒いでたのに高齢婆だからもう忘れたの;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:17.56
ゴリは総受けだよね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:18.92
流花と流三どっちが顔カプなの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:22.51
>>940
あれで伏の発言また掘り起こされたからかな;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:28.09
明日webオンリーでしょ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:39.85
花道とリョーちんに好きな人いるのって主人公だからなんだってなんとなく思った;;この二人生い立ちとか重なるとこ多い;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:52.09
>>980
流花が矢印捏造カプで流三が顔カプだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:58.80
>>978
伊地知ですら入ったトレンドに入らなかったミッチー;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:59.83
今日いきなり夏五が勝ったら再録や投稿で左右されてるのが夏五って証明になるの草;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:27:01.79
ゴリも仲間にいれたげて;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:27:16.97
>>976
ケンケンは乙か虎がやるはずって言ってる婆いるけどそう見えないよね;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:27:27.19
>>984
花道の生い立ちなんか作中でないけど;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 01:27:29.40
>>980
どっちも別ベクトルで捏造カプ;;花道は晴子さんが好きで流川は恋敵なのにカプにするのは捏造だし流三も接点はあるけど単純に薄い;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況