X



実質サタン2306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:36.75
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075/
🤪
0952名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 16:57:51.74
>>943
あーあデブ狸泣いちゃったじゃん;;もういじめるのはやめて;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:40.88
刀鍛冶前のコミケだかイベントだかでも恋むいのデカいパネルはあったけど炭無しとかじゃなかった?;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:42.34
うふぉが炭げん推しなのってブス同士でハブるためなの;;七夕も後ろに追いやられてて面白かったよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:01.11
>>930
ねすこがいるから柱だけっていう印象でも無く;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:25.38
>>918
柱稽古からこの5人めちゃくちゃ推されるんだろうね;;
凸しの自演蛇岩姫がんばえ〜;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:39.84
うふぉ面白すぎる;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:57.33
炭最後は忖度さんとエタったのも含めて悉くうふぉの好みとは別の方向に行っちゃったからね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:16.23
>>953
恋むいは担当柱2人って感じだけど今年はねずこいるから印象違う;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:18.65
むしろ今後は炭主人公で押し出しちゃうと出番なさ過ぎるのに違和感覚えるから露出控えて群像劇として推していくのは正しいよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:25.61
>>958
コガネとエタって欲しかったんだよね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:06.78
>>930
うふぉこんな写真Xに上げてケンカうってる?;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:08.72
ねずこはもう出番終わった記念だよ;;こっからデモキン戦までカスみたいな出番しかない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:23.11
>>958
うふぉの好み的には女はコガネかねずこで男は凸さんとエタ希望だろうしね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:25.72
>>961
1期の内容やインタ見た感じねずコガ凸とエタってほしかったんだと思うよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:33.39
うふぉカナヲに何か思うところあるっぽいけど炭にも腹立ってるくさい;;
ねずこコガネ捨てたから?;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:47.97
🛸炭カナヲげんやアウト〜
0969名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:01.68
>>966
ついでに凸さんもタモさんスルーしたから;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:08.44
炭は一般向けコラボは外さないけどオタ向けグッズではもう推されないのかも;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:43.62
うふぉ尖ってるね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:52.24
アニメ制作会社に嫌われてる主人公とその妻;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:28.92
ねずこ含めて8人いるのに炭がいないって尖りすぎてない;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:34.16
(`・н・´)…

(´・н・`)…

(´ᵔнᵔ`)にこっ



🔊🎶✨
✊(´ᵔнᵔ`)✊ 全裸で踊れば嫌な事も
🦵╰⋃╯🦵 )) 忘れましゅ♪
0976名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:36.20
🛸炭ねず!炭コガ!凸炭!

(`・н・´)カナヲとそんどしゃ!

🛸デブ狸しね
0977名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:44.39
>>973
ねずコガ凸を選ばなかった炭が悪いよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:47.36
うふぉねずこお気に入りだったもんね;;正直悔しいと思うよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:51.83
うふぉおもしれー会社;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:31.01
>>975
一皮剥けて男として成長したのデブ狸;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:54.61
うふぉ1期のころカナヲはいもカナで残飯してたしね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:08.38
まあうふぉは炭が嫌いというより普通に柱推したいんだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:13.91
単に炭が金にならないからでは;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:31.82
まぁ凸炭はどうでもいいけどねずこヒロイン降板させて捨てたのは痛い;;私も可哀想だなって思うし;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:34.03
炭ごと捨てられた;;不人気だから仕方ないとは言え不憫;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:36.96
うふぉは自分の趣味を貫くからね;;
自分の推しキャラ推しカプ以外は興味ない;;
凸炭と忖炭への対応の違いがまさにそれ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:08.42
うふぉ好みのタイプ的に炭より柱みたいな箔付き格上キャラの方が好きなのは分かる;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:25.14
人の心があればねずこの隣に炭を描くけど;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:50.47
炭のWEBくじだけやらなかったのも売れないというより腹立ってるからなのかもね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:58.30
うふぉは原作からも世間からも求められてない捏ノマ捏コンビ推し常習犯だよ;;
凸しのが世間のニーズと合致したのはとんホにキ・セ・キ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:58.75
ねずこむい恋の絵は炭とげんや視点なんだょ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:20.18
0260 名無し草 2023/08/11(金) 16:57:42.32
忖度さん22000円のがもう14000円でメルカリに出品されまくってる;;

0261 名無し草 2023/08/11(金) 16:58:06.62
>>260
オワコン;;

0262 名無し草 2023/08/11(金) 16:59:18.33
>>260
14000円どころか10000円で出品落札されてるのもあったよ;;
皆そんなに冷めちゃったの;

0263 名無し草 2023/08/11(金) 16:59:56.25
2年も経てば興味も失せるよ;;

0270 名無し草 2023/08/11(金) 17:03:48.37
>>260
忖度さんガチでオワコンキャラで草;;

0268 名無し草 2023/08/11(金) 17:03:02.13
気持ちが完全に冷めきってから届くのよねって酷い呟きを見た;;

0277 名無し草 2023/08/11(金) 17:07:47.42
とっくにきめつの物語から消えてもう活躍しない忖度さんのフィギュアなんていらないよねwwww
予約した爺婆後悔しまくってそうwwwww

0282 名無し草 2023/08/11(金) 17:09:08.91
>>280
忖度さんに飽きたんでしょ;;きめつ全体のことにしないで;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:31.36
ねずこ爺も炭イラネだしこの路線は間違ってないよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:34.58
カナヲのカフェメニュー説明文;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:51.21
炭は凱旋やったからいいじゃん;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:51.86
去年とかぅさんオンリーじゃなかったっけ?;;
あんまり覚えてないけど;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:01.65
炭が不人気なのが悪い;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:14.94
可愛らしい禰豆子をイメージしたドリンク。
桜シロップのピンクやミントの緑で、禰豆子の全体的な色味を表現。

カナヲをイメージしたドリンク。
蝶の髪飾りを表現した色味となっている。

みんなに慕われるアオイをイメージしたドリンク。
青いリボンで、アオイの蝶の髪飾りを表現。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況