X



乾涸びた頭頂部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 15:16:28.76
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0953名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:28.69
>>942
配膳ですらイラレで5分くらいだ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:29.36
壁のガチャ絵書き直ししてくれないかな;;;;ホヨバはしないよなあっても星4に工程割かないか;;;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:51.65
>>952
これで手元に来るのはぷにおじなのひどいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:53.63
>>944
エジプトモチーフの審判キャラでアヌビス要素ないとかありえないのに;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:55.92
>>942
はいちゃむ宇宙展開されてるのにただの公務員だったなんてショックすぎる;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:23:07.38
立ち絵1分爆発エフェクト10分;;壁プレイアブルいかにコスパ良く作れるか目標にしてそう;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:26.24
>>952
カネリってこの絵で人外設定からのちんぽ生やすだけの無能だったの考えるとそりゃ荒れるなって思った;;
ないおじも潮吹くだけの無能になりそう;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:25:07.51
セノレザー兄弟説は星座とか髪色とかどっちも出生不明なのとかあってガチ考察されてたよ;;ブリュ祭で爆発されてたけど;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:25:51.04
>>942
配膳って原爆中にこっちチラ見してるシチュエーションだったんだ;;今気付いた;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:26:20.94
何かあると思わせておいて爆破するパターンが多くて萎える;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:26:38.74
ないおじ神か眷属っぽい背景に思えたけど見比べるとやっぱ違うね;;
神か眷属は透けないで背景までちゃんと描かれてる;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:26:56.59
ヌヴィなんかグラブル感ある;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:27:14.80
勝手に妄想して被害者ヅラするのやめナー;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:27:36.46
>>964
セノレザーに関してはホヨバ無実でしょ;;あれで関係がある!生き別れの兄弟!とかハーブキメる方が悪いよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:04.47
>>965
ちゃんと強いからいいじゃん;;;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:02.84
>>961
八重みたいな背景ないね;;
やっぱ思ったよりヌヴィは小物;:
0974名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:24.77
>>958
病気薬草で治してる世界で音楽プレーヤー自作するし仕方ないよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:13.66
魔神任務途中で実装されるキャラはあんまり重要キャラじゃないよ;;
魔神任務完結前にキャラクターストーリー等テキストでバレるから;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:47.73
ナヒも謎マウスカーソル出るし配膳には期待してたのに;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:10.90
ヌヴィオーラあるし力入ってるけどエフェクトの域を出ない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:29.83
ヌヴィリオどっちも80属で終わった;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:52.91
>>977
壁婆もうないおじに鞍替えしたんだから配膳が理想に攻めじゃなかったブランドないって愚痴るのやめればいいのに;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:56.10
>>976
上にはモラとかパイモンのマークある;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:12.62
>>979
七神や八重みたいに明確な背景ではなくない;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:41.42
八重の立ち絵は眷属だからってよりただのほよばの崩壊キャラんほだと思ってた;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:51.14
他のキャラ利用してまで壁アンチするのって;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:54.82
>>983
だって元素七龍なら七神より大物だから;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:29.66
>>981
ごめんね;;でも強いし大好きだよ;;設定盛り盛りに見えてたから物足りないだけ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:31.66
>>985
毎日毎日とんホ飽きずによくやるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:29.00
>>989
そういうのではない;;ガイジ?;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:18.86
背景なくてもこのオーラ;;これは水龍;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:23.49
>>979
上二人の宇宙背景は当時のデザイナーの手癖で重要性じゃなかったんだね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:27.33
この婆立ち絵が爆発モチーフなだけなの知らないの;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:10.66
ペタペタ婆絶対壁婆;;壁のしょぼいエフェクト頑なに貼らないし;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況