X



夢を見ろ悪魔934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 05:53:16.29
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 05:57:12.11
ドピュ;;
0003名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:06:25.57
あーん落ちそう;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:09:01.62
4キロ太った;;落とさなきゃ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:10:27.25
961 名無し草 sage 2023/08/13(日) 03:36:56.29
五夏とブルロとスラダン反復横飛びしてるから毎日たのち;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:11:23.68
😎ゆづりゅーーーーーー!!
0008名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:28:19.09
凛ちゃんおはよぉーーー!!!!!;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:28:26.64
ガガなるエターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:31:11.82
この顔の冴欲しい;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:31:50.53
ソシャに実装されないことには;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:45:25.84
☀(⃔🥺)⃕↝ おはよ…
0018名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:50:51.11
よーぶんはネスはカイザーから実は離れたがってるけどカイザーの方がネスすこが主流だよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 06:56:00.47
昨日のサッカー見忘れた;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:02:54.25
よーぶん意外とアナギいた;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:07:23.58
昨日貼られてた金城インタ読んでカイ潔爆破すると思った;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:13:42.28
ネスからの矢印が見えなくなってカイザーからネスへの矢印は見えるが今のメイン;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:18:05.92
原画展高崎で痛バ連番が炎上したとかいうのとんホ;;展の通路塞いでたって;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:18:18.88
>>20
みとーまゴールなくてもMOMの大活躍だったよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:19:49.32
>>27
ツイッターで見てきた;;三笘のエラシコかっこいいね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:32:28.87
主従エターナルすると思うけどよーぶんハーブ焚き過ぎじゃない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:35:39.50
>>28
あれエラシコなのかな;;エラシコってよくわかんないけど;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:36:06.49
>>30
話数ハーブ焚いてたから違うハーブ焚かなくちゃいけなくなった;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:36:21.78
😒➰⚽ふよりんは寝てるから置いてきた
0034名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:38.18
>>29
痛バ並べて写真取ってたんだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:39:25.85
変顔しないレオってやっぱ特別だなって思った;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:43:07.15
カイネスは凪レオとツーペアだから;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:45:59.77
>>21
レオは進んで離れたかったわけじゃないから全然違う;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:48:34.67
球体すぎて通路塞がってたって話かと思った;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:50:16.50
他人の体型disツイバズる方が民度やばいよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:53:19.39
アナギスレ保守ばっかりのカイ潔スレより伸び早いよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:54:27.41
金城にはっきり男女の男焚きされてるからアナギとか惨め;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:01.47
単純に凪とレオ婆が多い;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:15.81
昨日の金城インタってどんなの?;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:00:08.57
三笘ブライトンのために献身的だったよ;;このままデブライネになれ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:16.28
カイネスエターナルに上書きされる可能性はあるけどカイ潔も無意味にコサックさせてるとは思えないから凪潔レベルの爆破が期待できない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:05.56
昨日インタなんてあったっけ?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:05:20.91
また爆破連呼きてるの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:06:18.81
連れてってで外して大人しくなったと思ったけどそんな事無かったね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:07:06.05
待ってるのはカイネス仲良く帰国の未来なのに;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:07:43.61
そのインタ見たい;;貼って;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:08:14.20
推しカプ同国じゃないから最終的に遠距離になると思うとちょっと虚無になるよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:08:55.12
見てきたけどアナギ全然じゃん;;なんなの宣伝;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:08:55.97
凪レオアンチが涙目になるインタ?;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:09:34.01
>>55
話数ハーブは爆破されたけどカイザーもネスもうろんだからカプハーブは焚けるからね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:18.03
同国凪レオとカイ潔しか勝たん;;
実際その2カプが覇権;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:21.87
逆に主従エターナルしてくれないとカイ潔困ると思う;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:40.43
カイネスってふにくそじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:46.21
円盤の金城インタだよね?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:13.39
凪レオすこだけどカイネス派だし;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:12.06
卍のアニメイト限定グッズ通販が千冬しか欄に入ってなくて卍ってグッズ売れなくなったんだって悲しくなったよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:25.91
コサックダンスが燃料になるのと一緒にしナーデ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:58.08
>>66
インタってこれのこと?;;また別のやつ?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:32.46
この前メイト行ったら卍の規模大縮小してブルロがその分グッズ増えてた;;前は逆だったのに;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:38.62
話数の法則基地と連れてってで爆破連呼してた基地同じだよね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:53.41
卍の単行本もう中古店に売っちゃった;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:35.23
スナの話終わったから次ネスだろうけどね;;次回タイトルネスっぽさあるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:48.01
凛潔も爆破されてないのに;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:13.21
最終回周辺が酷くなければ卍も人残ってたのかな;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:33.39
卍最終回来るまではまだまだ元気だったと思うけど;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:07.66
このインタがカイネスエターナル確定インタでいいの?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:29.30
卍はむしろよく保ったんじゃない;;読んでないけど最後の方ツイでも普通に愚痴られるくらい荒れてたよね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:25:19.21
卍わりとマイキーあたりで愚痴よく出てなかった;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:17.22
マイキー受けなら楽しいんじゃないの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:48.40
>>80
連載初期から;;ホモは全く焚かずに純粋に作品楽しんでたけど1回目の披露宴以降は惰性で読んでた;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:05.53
爆破連呼は願望を連呼してるだけだから;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:51.39
このインタにカイネス要素ある?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:40.38
カイ潔の息の合ったコサックダンスに嫉妬したネスが単身ロシアに修行に向かうよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:42.73
カイネスエターナルとカイ潔爆破って=じゃなくない;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:52.81
私が金城が同じパターンばっかってどこで見て自覚したのか気になったよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:25.83
スナについては金城まだミクスナぶち込んでくる;;
凪レオの未来にも通じる;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:37.57
出禁のグッズと被ったから;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:49.84
>>72
でもコラボカフェやったりするんだよね;;もうグッズ買う婆が減ったのかな;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:29.38
潔が黒衝持ちになるの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:40.60
>>90
実はコサックダンスってウクライナ発祥だから戦争になる;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:36:31.26
凪は初登場時からレオとべったり;;凛ちゃんは初登場時に冴との因縁示唆;;カイザーはシャワーで薔薇アピ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:33.29
金城がカイ潔ホモを面白いと思わない事だけは分かる;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:45.14
>>92
エピ凪のコメならエピ凪なのかな;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:38:06.39
そのインタを貼ってよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:19.97
要は金城のやりたいようにやるからって事だよね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:50.93
自分が好きな曲ってコード進行が似てたりする。好きな漫画もパターン似てたりする。それについてもっと考えてみる!(金城)
0108名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:53.12
自分の中だけで好きにユッキー虐待するネーム作ったあと萌とノ村に止められてそう;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:04.86
凪レオ媚びレオ婆媚びではなくやりたいこと思いっきりやってるだけ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:23.39
>>86
そうなんだ;;やっぱり初期から読んでた人から見ても最終回周辺の展開ヤバイの?;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:36.31
ネスカイ派は少数派なの;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:38.66
>>107
もっと考えた結果また繰り返すんだね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:56.56
>>111
そっちのが逆より二次は多いでしょ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:07.29
そもそもカイザー自身潔の成長にたいしてどんな敵が必要かって考えて生まれたキャラって原画展パンフで言ってるからカイ潔爆破っていうのが全然ピンとこない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:40.26
婆はねー;;金城は媚びじゃないけど三宮は媚びだと思ってる;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:46.50
>>114
それ言うなら他の多数のキャラだってみんなそうじゃないの;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:53.63
>>114
爆破基地は原画展なんて行ってないしパンフも読んでないと思うよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:44:10.85
>>116
それこそ媚びしない印象あるけど;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:44:42.58
>>116
金城がやられたら嬉しいことしてる気がする;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:44:54.20
ネスカイネスはすこれそうだけど今の段階じゃうろん過ぎる;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:12.39
金城のタイプじゃないホモなら周りの意見だけ聞いて爆破しないでなください;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:20.08
アナギと凪潔の肩身完全死亡してるしそれと比べれば人権全然あるでしょ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:44.82
カイ潔婆の願望丸出しで笑う;;カイネスエターナルでカイ潔爆破は決定的なのに;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:48.63
>>117
横だけどそうなの?今までのインタで他キャラも潔の成長の為のキャラとかって明言されてたっけ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:50.66
メタビ連携する潔ひお対比でひおネスとカイネス主従エターナル展開来るハーブ焚いていい?;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:51.72
>>114
敵として作られてるのとんホ草;;ブルロ自分以外全員敵みたいな漫画だけど同チームになるキャラなのに;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:03.88
読者へのサービス的な媚びをやめたノ村;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:37.10
エゴを通したっていう具体例に挙がってるのバローの覚醒なのに自分に都合いい解釈してバットにしたいだけだよね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:44.07
潔が成長しおわったらカイザーもポイだよね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:44.72
>>124
私もうろんすぎてどうなるか全然分からない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:47:38.56
カイ潔うろんコサックエターナル;;空っぽ夢詰め込みエターナル;;A英エターナル;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:47:45.10
>>129
何回読んでも何を言ってるのかわからない;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:48:11.69
よい太とノノえもんとジャイアンとネス夫ハーブが一番しっくりくる;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:48:14.90
スピンオフ作家は媚びてなんぼ;;あむあむは媚びられなかったけど;;;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:48:28.35
ドイツについてはカイネスもノノもうろんすぎて何も言うことがない;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:48:47.26
ノノえもん泣きついても思考を止めるなって言うだけで何もしてくれなさそう;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:49:06.50
凪レオミッチーヨシリンエターナル;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:49:09.41
色黒ブラジル人で潔のライバル〆だと思うよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:49:30.46
なんとかしてよって訴えてもわからんぬーんののえもん;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:49:36.86
>>144
それになるポテンシャルはあるよね;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:50:36.30
>>133
これだよね;;都合のいいバットにしたいだけ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:50:42.89
ミッチーってスラダンかと思った;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:51:14.13
ルナ凛のえっちなセクハラホモネコ扱いもっとちょーだい;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:51:31.87
ノノ1巻からいるのに;;潔ノノファンなら長文語りしてプロフ教えてよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:11.95
凪レオってレオが面白がってハート半分このTシャツ普通に着てそうだし;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:29.82
ルナが訴えられるからNG;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:35.06
>>154
犯罪なのでダメです;;同じ理由で婆凛もダメです;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:45.62
>>149
その場合みさえは誰になるの;;しんのすけは見た目でイガグリなの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:07.32
>>155
いつの間にかノア様から呼び捨てになったの年下攻めの素養ある;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:40.24
>>163
みさえは凛ちゃんでしんのすけが蜂;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:51.93
カイザーと舐めにゃんを兄弟にして声同じにしょ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:54:14.40
潔はノアのベッドで寝てから変わったよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:54:14.56
>>155
やったらやったでマスターの事はもういいってブーイング起きそう;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:54:20.91
作中で明確に性的ゲイネコ扱いされたの凛ちゃんだけ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:54:50.37
カイザーリサイタルで聴衆をこむら返りさせるジャイザー;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:55:25.86
次はノアoutひおりんinで終わりそう;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:55:32.24
マスターとか関係なくノノエゴはやるでしょ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:56:12.92
ひおりんイタリア戦前のチーム内順位どうなの;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:57:21.37
ノノは潔が幼少期からずっとファンでサッカーやるきっかけになった人物ってだけで大事だから;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:57:23.28
ミクスナはもういいけど始祖ホモは掘り下げてよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:58:09.53
潔がサッカーやったきっかけノノではない;;エゴな気がする;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:58:48.02
ラップ長男って身長185cmでサマトキサマは186cmだったんだ;;意外と低いね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 08:59:49.66
>>179
始祖ホモも今後入れてくると思うよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:00:12.32
サッカーやるきっかけじゃなくて幼少期潔がサッカーに感じてた残酷さやエゴイズムをインタビュー中継で肯定したのがノノじゃなかった;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:00:45.67
ホールかもしれないけどエゴ潔って案外いるよね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:01:42.33
ホールしかいないでしょ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:01:56.76
潔がサッカーを始めたのは4歳でノノちゃん知ったのは8歳;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:02:17.64
始祖ホモサンドは一護サンドね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:02:21.63
五感で生きづらかった潔がサッカーと出会って環境に適応していった話;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:02:24.38
>>187
埋もれていた才能を正しい形で見出して導いてくれる癖の強い恩師×主人公は普通に人気属性;;
エゴの見た目がカカシ先生ならかなり人気あったと思う;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:03:45.05
あんりちゃんがなしって思った潔を拾ったのエゴだし;;ホモの話じゃないよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:03:49.37
ホールどころか潔蜂からエゴ潔になったの見たよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:04:16.77
ショタ潔は過激なエゴイストでそのまま中学まで考え方変わらずにエースやってたんだよ;;
一年半くらいでそれ完全に矯正した一難って何者なの;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:04:55.32
多田ちゃんは潔キラーだからね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:07.47
一歳からやってた冴がナチュラボーンサッカー基地;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:27.76
高校入ってすぐはストライカーのためのサッカーって思ってたもんね;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:55.70
多田ちゃんを敵国に送り出したら良いんじゃない?;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:44.45
潔が唯一男にちゃん付けした多田ちゃん;;蜂にもしてないのに;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:42.73
笑顔が素敵で尽くし甲斐があり自分をぐいぐい引っ張ってくれる理想のパートナー;;多田ちゃん;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:46.16
多田潔婆もいつの間にか消えた;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:14.45
6歳まで自我がなかった凛ちゃん;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:31.19
多田潔はブルロの概念だよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:42.68
ブライトン早速首位じゃなくなってて草;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:48.00
凛ちゃんお馬鹿だから;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:06.19
潔の好みのタイプって多田ちゃん;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:42.95
>>177
スペイン前は潔黒名ひおりん清羅イガグリの順;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:55.05
多田ちゃんってオメガだよね;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:10:08.99
潔ってやっぱ多田ちゃんに惚れてたよね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:10:16.21
あなたはもう;;忘れたかしら;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:10:49.15
多田ちゃんは潔にとってはキングボンビーだから;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:10:59.97
潔が休暇でも個人的に二人きりで会いたかった唯一の男;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:11:00.02
多田潔オンリー名なんだっけ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:11:01.79
>>215
外されたドイツ組がひおりんより下だとがっかりだね;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:12:38.16
ドイツの環境に多田ちゃん送り込んでみたい;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:13:00.46
>>221
貴重な時間である蜂ちぎよりニコニコで優先された多田ちゃん;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:13:42.15
潔は多田ちゃんがいると多田ちゃんに引き寄せられるからホール発生しない;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:13:50.34
多田ちゃんに褒められるかもってニヤニヤしてた潔;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:15:37.96
夕方ちょっと話すために東京から埼玉まで早く帰ったの;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:15:38.77
多田ちゃんの女だと思われてたから気を使った女子達からチョコもらえなかった潔;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:16:24.65
多田ちゃんと曲が被らないようにする潔;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:16:27.68
しばらく来てなかったけどアナギスレなんて出来たの?;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:05.54
>>233
よーぶんだって;;そこでもたいした人気ないのにアナギ比でしゅごいしゅごい言ってる;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:04.59
これ多田ちゃんが彼女じゃない?;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:45.67
多田潔プチオンリーただ潔く君に;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:38.95
潔多田オンリーは潔くただ君にね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:51.09
もう多田ちゃんの顔忘れちゃった;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:23:59.20
凛潔のWebオンリー名凛として潔くだから最初多田潔プチのこと思い出しちゃった;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:25:03.65
バズってた運動試してみたら楽勝そうだったのにフラつくしキツい;;あの環境に耐えられてるイガグリ超エリートだよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:25:56.60
>>243
何か思い出せそう;;もうここまで来てる;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:27:47.87
多田ちゃんの顔思い出そうとするといちご100%の小宮山が浮かぶ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:27:49.34
多田潔一緒にAV見てその場のノリで抜き合いしたハーブずっと焚き続けるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:11.70
>>242
元々ブルロに呼ばれた時点で優秀だし未だに残ってる時点でエリートだよね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:48.81
多田ちゃん猿みたい;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:09.17
>>246
実際やってそうなのそこだよね;;最初はえーって引くけど結局多田ちゃんとならやる潔;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:36.44
カラミざかりBL版概念の多田潔さぁ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:06.21
多田潔すこ婆はカラミざかりBL版読んでね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:17.72
猿みたいになるのも多田ちゃんなら嫌じゃなかった;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:27.54
潔攻め派だけど多田ちゃん相手だと多田潔になる;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:05.53
私は多田ちゃんの結婚式で友達として好きって伝えるハーブがすこ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:52.03
あのハゲイガグリじゃないの;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:48.84
凪レオwebオンリーサークル一般合わせて1800人来てる;;大人気だね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:13.21
みんな凪のお姫様はレオがいいって;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:59.79
>>211
5点以上決めたチームがあるってこと?;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:11.48
週欄 ブルロ

凪レオ 4 (最高32位)
カイ潔 3 (最高20位)
凛潔 2 (最高22位)
0262名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:21.91
凛ちゃんは私のお姫様;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:10.51
>>261
凪レオおめでとんホ~;;カイ潔も安定してる;;平和;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:55.16
前日譚でマリサみたいな一護の地元の彼女くるかもしれないと思うと今から胃が痛い;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:48.73
凛潔全体数少なくてもちゃんと売れる絵馬はいるね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:03.28
凛ちゃんのお兄ちゃんは冴お姫様は私;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:45.81
一護のモテ描写と姉妹はきそうな気がする;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:04.45
その一軍がエゴのおちんちん係に堕ちるのがいいよね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:05.71
マリサは昔の女だから;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:55.52
凪レオアンチが暴れても凪レオ愛されてる;;アンチ涙目;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:21.62
一護の女の名前がいちごで無いことを祈る;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:25.16
>>273
壁そこそこいたし大手一人だけじゃないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:49.76
凛潔は大手依存じゃないでしょ;;浮かぶのは他のカプ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:10.72
一護の本名よく忘れるよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:58.88
>>278
錬介より一護って顔してるからね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:12.88
おっとりした女の子らしくて守ってあげたくなる一護ちゃんだよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:13.12
凛潔の大手とか売れるのも元五悠大手なんでしょ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:33.41
いちごちゃん;;いちごちゃん;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:06.52
イベントで買うから在庫持ってきてね;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:07:08.59
一護は普通のバトル漫画なら主人公になりそう;;一護だし;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:07:47.92
>>276
2つしか入れないなら大手依存でしょ;;凪レオは4つも入ってるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:08:34.77
いちいち比較いらないよ;;そこ争ってないんだから;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:10:10.65
どっちもクソショボいです;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:10:25.58
一護の高校生活がリア充であればあるほど今の一護虐が輝くから;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:11:57.00
>>287
一護は一護と違ってオーラないから主人公無理だよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:12:20.29
凪レオの規模で4つも入ってるってなるの;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:12:29.89
後で基地の仮想敵そこなんだとか言って自演連投始めそう;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:12:32.58
凛潔大手も五悠婆なんだ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:13:27.27
昨日の夜の流れでこんな対立煽りにも釣られてるリアちゃんいるんだなって思ったよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:14:00.84
>>293
覇権だし規模考えたらもっと多くなると思う;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:14:28.83
虎のスラダン率見てると争ってるの馬鹿みたいに思えてくるよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:14:29.27
とりあえず凛潔にやたら噛み付くのがいるのは分かる;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:14:46.47
ブルロで二桁欄入りするカプなんてないしある意味4つもは正しいかもしれない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:15:28.24
>>299
花流とか上のブルロのカプ全部合算しても負けるもんね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:16:07.63
4と3と2に凄い差を感じるのは基地だけだと思う;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:16:23.68
規模小さいのに数字で揉めたがるの意味わからないよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:16:56.46
どう見てもモメサなんだから触るのやめなよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:17:17.90
凛潔婆は自分だけって被害者意識凄いね;;凪レオなんてずっと粘着されてるのに;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:05.50
凪レオ婆はカイ潔でも凛潔でもどっちが売れ売れでも嬉しいでしょ;;嫌なのは入らない凪潔婆;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:07.66
グッズレオ21位で人気;;潔24位で不人気って騒いでた基地みたい;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:29.21
婆たちが基地基地言いながら構うから未だに数字でモメサしようとするんだよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:38.26
瀬戸大也のちんぽの話でもしていい?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:49.93
>>310
でもそのグッズも数百しか売れてないと思うとゴミとクソの戦いだよね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:54.50
しばらくなんの情報もこないから暇だね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:57.48
凛潔婆がインテ凛潔少ないのは東京出るからって言ってたけど東京さらに少なかった;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:19:11.43
>>309
嬉しいというかどうでもいいから凛潔2だけで凪レオ4も入ってて凄いとか言わないよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:19:14.74
外からめっちゃ味噌ラーメンの匂いがする;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:19:26.30
バレって次いつ?;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:19:33.07
レオのほうが高いといつもコバってまとめて人気にしたがる基地大暴れ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:19:59.35
>>309
そもそも虎欄どうでもいいんだけど;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:20:00.86
レオ人気出て悔しいね;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:20:35.91
基地は凪レオが頂点じゃないと許せないエゴイストだから;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:20:39.38
レオアンチが発狂しても凪の相手はレオがいいって;;結果が示してる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:20:49.04
あと一点でどこまで引き伸ばすかなイタリア;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:20:51.39
2と4に大きい差があると思ってるのが草だよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:21:22.53
🍜😜ズルズル

🍜➰🐥😜❣
0330名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:21:31.41
今日中日が勝つかどうかでも予想しよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:21:54.25
凛潔婆ブルロ跳ねる前から欄入ってた婆じゃん;;大手依存;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:21:55.57
凪レオバットで凛潔叩きたいんだろうけど4と2で比べるとかバッドとしても微妙なの気づかないのかな;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:22:00.36
合併号だから次の金曜?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:22:38.22
昨日試合が塩過ぎて途中で寝落ちしちゃったけどアーセナル勝ったんだね;;
ブライトンもおめでとんホ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:22:47.86
ねーずっと基地に触ってるのって自演?;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:04.64
映画の情報も金曜だし遠い;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:10.71
凛潔はスペ少ないから本自体少なくて需要が集中しただけじゃ?って言ったらこの基地発狂しそう;;もうしてるか;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:41.45
柳かわいそうが真のトレンド入りした柳;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:47.80
凪しか視えねーんだわ!
0344名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:50.94
ホモもドリも需要ない凛ちゃん;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:24:08.86
>>333
むしろ恥ずかしくなるからやめてほしいよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:24:16.40
>>338
うん;;じゃなければ夏休みリアちゃん;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:24:26.53
蔵王がカイ潔でランキングいたから過去ジャンルみたらA英で草;;;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:24:39.95
一人の大手しか売れないカプ馬鹿にしてるの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:25:25.99
>>330
負けると思う;;22時婆が調子乗ってるから;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:25:26.77
お金と時間使って本作ってスペ取るのはカイ潔;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:26:06.51
凪レオ人気でイライラ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:26:24.92
webオンリー1800人も来たのしゅごい;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:26:25.62
>>351
エゴくには売ってないから;;難民で無料で見れる覇権;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:26:26.86
グッズ順位までさっと出てくるとかモメサの仕込みか自演なんだから;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:27:30.05
インテ凛潔32

東京出るから

東京凛潔22
0361名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:27:53.39
なんでレオ柳とかいうカプ誕生したんだっけ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:02.22
最近の柳普通にモリモリ失点するから7回2失点で負け投手と予想するね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:04.95
>>354
私もそこが浮かんだ;;ここでやたら持ち上げてるのが居たのもあるし;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:21.88
高みの見物カイ潔婆;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:28.35
凛潔とカイ潔と凪潔でうろうろしてるならその時によってサークル減るでしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:51.79
壁多い所は絵馬それなりにいるのは分かるよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:52.89
そういえば凪レオwebオンリーで某有名商業作家見かけた;;覗きに来たのかな;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:29:04.44
エピ凪地雷の凪バロ草;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:30:17.00
>>361
なんかレオも柳もかわいそうだからみたいな流れだった気がする;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:30:33.17
秘密だけど他ジャンルのwebオンリーで見かけたのと同じアバターだから本人;;凪レオすこなんだって思った;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:30:38.51
凪潔からブルロ来た婆は結局いま凛潔やカイ潔に流れてってるから凪捨てられてる;;じゃあな天才;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:30:41.56
レオーお腹空いたよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:31:21.20
柳可哀想にレオがコバってきただけだよ;;無失点に抑えて自分でシングルヒット打ったのに援護点入らず負けてから可哀想名乗ってほしい;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:31:53.28
>>377
草;;チュニドラあまりにも酷い;;;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:32:08.65
柳ってキャラいたっけ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:32:24.08
今日の広島の先発の遠藤って防御率5ぐらいじゃん;;さすがのチュニドラでも勝てるでしょ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:33:30.18
凛潔殴るなら凛冴バットが最適なんだろうけど攻撃力39しかない;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:33:49.45
今日とらのあなでもwebオンリーあるんだ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:33:52.88
レオも柳も可哀想だからまとめて横浜に来なって横浜婆が言ってたのは覚えてる;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:34:01.90
>>383
婆凛バット999特別に使ってもいいよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:34:05.38
>>383
つまり凛ちゃん自体が雑魚ってこと;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:34:34.35
凪レオエターナル──とお前は言う;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:34:46.02
プチありの凛冴とプチない凛潔比べるのアホじゃない;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:19.05
凛冴婆あんなにイキってたのに初ぷちでたったの39は草;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:25.05
流花オンリー楽しい;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:32.30
🤪💭😒
0395名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:36.38
>>385
レオ柳まとめて横浜エターナルって言ってたっけ;;略してレオ柳エターナルなのかな;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:37.48
>>391
インテ潔受けプチだけど32;;スパコミも潔受けプチだけど45;;減ってる;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:38.53
二次誇っても凛ちゃんの心は冴一色;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:46.44
レオ婆すぐコバる;;客観的に見ればレオってそんなかわいそうでもないよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:05.96
>>397
それはそう;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:26.75
凛潔ただでさえ死んでるのに45→32/22って減ってるの笑う;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:30.47
いまが辛くても凪に愛されてるんだから最終的には全部手にいれるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:47.37
コミケ人やばかったんだね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:57.12
と言うかもう凛と冴のファンが減少してるんでは;;金城が干しすぎたせい;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:01.85
>>397
はい;;カイザーも別に潔一色ではない;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:08.08
すぐコバるのは凛婆;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:35.09
>>402
人多かったの?女性向けは閑散としてたって聞いたけど;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:35.44
カイザーの心を占領してるのは実際のところノア;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:39.72
ねえ三苫昨日イエロー出てたんだね;;珍しい;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:49.65
>>398
結局レオの苦しいとか辛いって自分の意思だからね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:54.35
>>391
初プチのバフがあっても大差ない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:58.79
>>402
水星公式とブルアカ島がヤバかったっていうのは聞いた;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:38:00.34
>>407
そりゃコミケはもう婆行かないし;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:38:12.23
ジュンブラカイ潔凛潔凪潔黒潔同日だから凛潔と凪潔のスペ酷いことになりそうで楽しみ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:38:19.57
>>408
私もそう思う;;凛ちゃんでいう冴並にノアのこと見てるよね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:38:44.62
コミケは企業が一番人来てあとは男性向けってイメージ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:04.12
昔はコミケのあのクソみたいなシステムでも婆多かったの不思議;;今はとてもじゃないけど行く気しない;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:15.56
>>415
そう書かれると潔って凛ちゃんにもカイザーにも本命に辿り着くのに邪魔だから排除する対象としか見られてなくない?;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:19.73
あの時レオライバルリー全敗ハーブとか焚いてたからそれだったら可哀想って話じゃないっけ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:22.91
色んなジャンルいたけどSimeji投票公式扱いする婆はじめて見たよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:37.84
潔受けは同じ牌を取り合ってるだけだからね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:50.74
>>383
それで凪レオバットやってるの草;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:56.90
>>421
Simeji投票ってそんないろんなジャンルでやってるんだ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:02.54
>>421
凛中エターナルでくやちいくやちい;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:05.90
>>421
荒らせたらなんでもいいモメサなんだからSimeji公式扱いでもなんでもするでしょ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:19.98
>>409
イライラして客席にシュートしてたよ;;エゴい;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:21.07
>>414
そのころまでカイザーが棒としての人気あればね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:34.41
Simejiが公式だと凛ちゃん不人気死体蹴りだから認めたくない;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:58.52
話題に出すからきちゃったじゃん;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:59.17
凛ちゃん6位;;6位;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:41:04.76
凛婆がいちいち触らずスルーしたらいつか飽きると思うよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:41:18.65
凛ちゃん転落したね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:41:39.10
>>432
でも公式だから;;公式が見てる;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:41:46.31
凛ちゃん婆イライラしてて草;;
ここでいくら叫んでも現実は凛潔も凛冴も雑魚で6位の不人気;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:41:55.43
>>421
エゴイスト投票の結果が悪くて不服だったからSimejiで上書きしたい;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:42:33.29
>>436
ある日;;森の中;;苔頭に;;出逢った;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:42:36.68
出禁の基地と同じ言葉使ってるから荒らせればなんでもいいんだろうね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:42:38.65
いつもの凪コバ凛基地がドリの最大凪か凛ちゃん?ってコバったら凛ドリ不人気だったの永遠に笑える;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:42:56.20
凛冴婆って露骨に凛潔叩くよね;;二次でも公式でも勝てない敗北者だから?;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:43:07.06
突然基地にがとかモメサがって言い出すのも自演だよね;;これから荒らすって合図にしか見えない;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:43:16.49
凛ちゃんなんて凪の足元にも及ばない不人気ブス;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:43:44.18
>>452
そうだよ;;無視すればいいのに何回やるのこの流れ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:02.00
人気も潔の矢印もライバルポジもカイザーに全部取られた;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:17.52
🤪🐚ブオォォオオー
🐥🐚ブオォォオオー
0459名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:20.41
この基地ほんと凛ちゃん嫌ってるね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:28.01
夏休みは釣りが捗るよね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:41.67
苔の蒸すまでって歌詞の曲なかったっけ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:45.65
カイザー後発キャラなのに強い;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:46.76
コミケに出たブルロ生産いるの;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:57.21
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
0474名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:45:20.07
カラミざかりにBL版あるんだ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:45:34.73
ここ世捨て人多すぎない;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:45:40.92
最近変なコラ婆よく出てくるけどなんのノリなの?;;よく知らないけどよーぶんとか?;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:45:58.79
カイザードリが1番スペ数多かったんだっけ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:46:04.25
こういうの全部週欄に入らないスペも閲覧も死んでる凪潔婆が矛先そらしにやってるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:46:09.73
>>460
はー食べたい;;凛ちゃんは食品;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:46:24.28
君が代;;歌詞の意味知らないけど苔が蒸すってどういう意味;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:46:31.80
>>467
シャッターカイ潔婆が出てたらしいよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:46:48.78
>>482
凛ちゃんがトレンド入るとき頻繁に食べ物カテゴリーで入ってるんだけどなんで?;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:47:10.73
>>478
知らないけど臭いからやるならITOSHIスレでやってほしい;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:47:13.64
凛潔はスペ少なくても一応週欄に入るけど凪潔はただ死んでるだけ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:47:16.43
>>478
このレス乞食コラ婆と凛婆の寒いノリいつまで続くんだろうと思ってるよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:47:45.13
>>483
苔が生えるほどに長期間栄えますように;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:47:57.95
昨日土曜なのに凪潔の閲覧64000だった;;本格的に終わってる;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:48:11.42
>>478
決まって荒れてる時に出てくるなとは思ってる;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:49:14.58
>>493
前髪長いね;;ずっと変わらない凛ちゃんの髪型;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:49:46.26
「君が代は 千代に八千代に さざれ石の 巌(いわお)となりて 苔(こけ)のむすまで」
現代語に訳すと
「あなたの命が、千年も八千年も永遠ともいえる時間、小さな石が大きな岩になって、その岩に苔が生えるまで、長く長く続きますように」

私も凛ちゃんと冴待ってる間に苔生えそうだよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:49:52.69
そういえば閲覧貼られなくなった?;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:30.74
>>502
ねぇ仮にもレオ誕生日でしょ;;なんで普段より更にやばいの;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:33.47
6万台と6000台でどっちも中日エターナル;;不人気凛中と仲良し;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:45.07
>>501
金城もお気に入りの前髪だからね;;じじちゃんになってもこの前髪だよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:59.89
モメモメしてるときに換気してるって凛婆は言うけど換気になってないよね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:14.15
モメサvsレス乞食;;客に乗っ取られたスレの末路だね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:21.22
>>511
レオアンチ界隈どんどん避けられてる;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:43.11
>>495
こいつが本当のヤリチンで総攻めね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:05.93
ねえ今日のお昼何がいいかな;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:36.16
>>505
前スレにちゃんと出禁つきで貼ってあった;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:38.81
>>517
これ潔から貰ったボトル飲んでるシーン?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:06.26
>>517
凛ちゃんの前髪の流れ逆にしてみたい;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:09.95
>>519
別のボトル;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:26.23
閲覧持ってこないのはそういうこと;;閲覧基地の推しカプ死んでるから;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:33.60
凛ちゃんが他人から貰ったボトル素直に飲むのは意外だった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:35.80
🍜🤪ぬりぃな

🍲🤪ぬりぃな

☕🤪ぬりぃな
0532名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:12.72
レオ凪とんホ草;;エピ凪や攻め誕生日あっても伸びないのは逆燃料ってこと;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:15.63
前スレに貼られてたよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:23.70
>>529
真夏にあっつあつのお茶飲ませたい;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:28.33
>>517
凛ちゃんがぬるいって言うから熱々のドリンクに変える潔のギャグ二次あった;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:11.97
>>529
😒🍵
0543名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:58.44
>>541
そんなだからスクリプトに負けるんだよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:17.33
凛ちゃんなら熱々のドリンクでも意地でぬりぃなって言うよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:25.43
凛ちゃんに熱々おでんを真夏の日中に食べさせたいよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:38.76
凛ちゃんはもうスクリプトにも負けないが;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:51.07
>>533
いつもの4カプしか貼らない出禁基地のやつじゃん;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:57:25.91
>>546
分かる;;ホットしょうがを添えてね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:57:28.05
>>541
凛ちゃんってこんなんじゃないよね;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:58:14.52
カプ婆少ないのに相変わらず声だけでかいね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:58:32.69
きゅる凛は可愛いけどここでそれがデフォみたいに扱われてるのは違和感ある;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:59:18.62
>>545
ギャグ二次の落ちそれだった;;汗かいでるけどぬりぃなって言ってる;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:59:47.83
ゆるオチやめナー;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:22.31
思ったけどお外に少なくて難民に多いって凛ちゃんカプ界隈って基地の比率高い?;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:35.27
ベロ凛とショタ凛がきゅるボールでやきうしてるのすこ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:51.42
きゅる凛はたまに出てくるからきゃわなのに凛婆はわかってないね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:32.10
凛ちゃんカプ本命にしてる婆が少ないだけで脇で推してる婆が多いとか;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:13.17
>>561
少数精鋭で連投してるのかもしれないし;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:16.38
やりたい絵文字ハーブに合わせて凛ちゃん13人使い分けだよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:50.42
基地の比率高いんじゃなくて婆の比率が高いんじゃないの;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:12.68
絵文字基地見てれば明らかに分かるけどここ凪レオ婆と凛ちゃん(単体)婆が目立ってるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:21.74
鈴虫本物の社畜多そうだし仕事終わりや休日くらい頭空っぽにしたくなるのは分かる;;私もそれ目的で難民使ってる;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:44.55
でも凛冴凛TikTokで人気らしいからどちらかといえばリアちゃん人気なんじゃないの;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:30.55
最後まで残る凪潔婆は元五悠婆に賭けるよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:33.96
凪潔本命婆傷ついてそう;;エピ凪潔のはずなのに;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:12.43
>>571
仕事に疲れて脳みそ空っぽでリンリン鳴いてるんだなって思うとちょっと可哀想;;;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:22.30
なんか可哀想になってきた;;出禁とかならゴボウには平等に燃料ないから楽しかっただろうに;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:31.36
出禁以外の閲覧高い作品あるの;;鬼滅でも10万位まで下がってるはずだけど;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:23.98
お外と難民の人口の解離が一番あるのって凛カプだよね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:38.27
出禁のつまらなさに逃げ出したのにその先で更に地獄を見るのなんか可哀想;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:50.28
>>575
最初から凪レオルートって言われてるけどエアプだから知らないの?;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:34.89
出禁も元150万以上閲覧あったの考えるととんホ二次終わってる;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:36.31
凪潔婆エピ凪にお金出さないし知るわけない;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:43.94
次のタイトルなんだっけ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:04.35
今ノマカプやドリが流行りじゃないの;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:04.43
自分で自分のこと可哀想って言ってそう;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:05.39
凪潔婆「なんか可哀想」
0590名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:17.73
>>579
ここいるとカイ潔凪レオと凛冴並んでるように感じるからね;;まさかくにちぎに負けると思わなかったよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:23.59
エゴくにはここでしか咲けない花;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:33.10
光回の感想漁ってても今回初めて読んだって人わらわらだったよ;;潔受けだけど;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:44.21
徒花と咲いて散っていく何とかのエゴくに;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:50.22
出てない1万以上ね;;

國千 37203
黒潔 31542
冴潔 30973
潔蜂 23298
凛冴 19074
潔カ 15615
ネ潔 15182
蜂潔 15154
玲潔 12025
0595名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:08.71
>>586
くにちぎ婆お外にはたくさんいるんだって目から鱗だよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:15.19
>>572
TikTokで人気なのは冴凛だけじゃなかった?;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:35.88
凛冴婆ってここでも昔から3人しかいない声でか集団なの知られてないの;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:38.13
>>595
多分ここにもくにちぎ婆いるけどお嬢みたいにさっぱりしてるんだと思う;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:55.81
>>594
あとで私がいつも通り貼るから待ってて1万以下カプ婆;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:05.79
お嬢派すこだけど一護は要らない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:07.07
潔が並びすぎててゲシュタルト崩壊しそう;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:22.79
きよしきよしきよし;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:40.13
>>598
対抗もいないし難民来る必要ないんだろうね;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:43.43
>>598
くにちぎって雌雌しくされたお嬢多いよ;;本誌の雄お嬢の受けならいいのに;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:45.08
推しカプの需要のなさを隠したいから1万以下貼らないの;;駄目だよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:46.61
エゴくにの一護はすこだけどくにちぎの一護には心惹かれない;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:53.31
ここお嬢単推し婆の古参居るから;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:06.60
>>600
私もお嬢は単体ですこってるから一護の身体はエゴが好きにしていいよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:13.19
エゴくにの一護とかいう幻覚;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:25.22
>>596
そうだったっけ;;うろんでごめん;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:57.52
くにちぎのお嬢がただの雌なのはガチだよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:20.82
>>606
わかる;;かと言って闇堕ち一護がすこって訳でもない;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:56.86
>>614
それはそう;;女々しいお嬢に解釈違い起こしたからくにちぎはもう読めない;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:08.55
全然可哀想じゃない;;葬式されたり↓↓↓された凪が可哀想;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:43.43
ブルロで葬式されたキャラ;;
凪;;きゅる凛;;他にはいる?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:19.80
というか凛冴って凛潔どころか冴潔にも負けてるの;;;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:21.35
>>620
カイザーと凛ちゃんが凪の合同葬に加わる予定だよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:23.66
きゅる凛いつの間に葬式されてたんですな;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:43.01
ホモが見たいから原作よりナーフされたヒョロい体の受けとか雌落ちはまじでいらない;;そういうの読みたい時は爺向け読むから;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:54.40
冴潔は凛潔コバだが;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:21.76
雌じゃないお嬢描いてる人二人見かけたけど本出してるかは知らない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:27.90
凛潔タグマイナスすると3分の2の作品が消える冴潔が何?;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:28.87
>>620
ライチはもう墓入りまで済ませたよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:30.67
一護はナーフされてるよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:55.80
見てる年齢層が分かってきてなんか面白い;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:30.67
エゴくにの一護はデカチンなのに;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:57.45
236 名無し草 sage 2023/08/13(日) 03:07:39.77
メイト欄だよ;;

1位 はらほんアクスタ
2位 はらほん五ステッカー
3位 はらほんクリアファイル
4位 はらほん五クリアファイル
6位 はらほん夏クリアファイル
7位 はらほん夏ステッカー
8位 渋谷五アクスタ
9位 はらほん五アクキー
11位 はらほん夏アクキー
14位 渋谷五クリアファイル
15位 渋谷五ステッカー
15位 花やしき夏アクスタ
17位 渋谷伏アクスタ
19位 花やしき五アクスタ
30位 渋谷ナナミンアクスタ
30位 渋谷棘アクスタ
41位 めんそーれ五ふわころ
47位 はらほん缶バ
0636名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:59.06
くにちぎ初カププチ後は落ちるから持ち上げてるのが今後sageるための布石に感じるよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:05.55
たまにああ…俺はヒーローだからって原作で言ってたような錯覚起こす;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:43.99
くにちぎが落ちてもそれ以上に凛冴が落ちそうじゃない?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:54.54
エゴくにの対抗だから頑張ってほしいね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:00.51
237 名無し草 sage 2023/08/13(日) 11:20:16.20
メイトグッズデイリー

10位 お嬢 (アラビアン)
11位 アラビアントレーディングホロカBOX
22位 凪 (アラビアン)
25位 凪 (ラウワンぬい)
28位 アラビアン缶バッジBOX
28位 レオ (アラビアン)
32位 ヴァイスシュヴァルツブースタパック
37位 凛 (アラビアン)
41位 凛 (ラウワンぬい)
50位 レオ (ラウワンぬい)

メイト総合デイリー

18位 お嬢 (アラビアン)
21位 アラビアントレーディングホロカBOX
0643名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:02.94
>>636
マジレス;;モメサはバットにしてるだけだから後先は考えてない;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:06.25
>>636
初カププチでも死んでるカプあるからへーきへーき;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:59.66
出禁無双の中入るアラビアンお嬢強い;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:45.46
初プチなのにたったの39しか集まらない凛冴の悪口やめてあげて~;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:47.22
ねえ凛ちゃん本誌に出てきたら凛ちゃんカプ盛り上がると思う?;;ここからスペ増えることあるかな;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:50.17
くにちぎ本命生産のメスすぎるお嬢より脇で出てくるくにちぎのお嬢の方がかっこよくてすこ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:09.77
モメサが日本語すらまともに扱えない小卒って事忘れてる婆たまにいるよね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:34.58
誰かモメサ語録まとめて;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:41.62
>>649
凛潔は多分;;ホール婆が帰ってきそうなので;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:18.51
蜂は絵師受けするキャラデザだから描き手はいても腐人気需要が低いと思う;;金出さないライトな若爺層が一番多そう;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:23.79
>>650
いいじゃんあっちぃって雑な返しするお嬢好き;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:26.51
割と脇で出てるくにちぎも雌じゃない?;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:35.48
出禁無双に食い込むブルログッズってやっぱりグッズ売れるんだね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:48.32
ネオウィング総合デイリー (50位まで)

3位 お嬢 (アラビアン)
10位 レオ (アラビアン)
11位 レオ (ラウワン)
18位 凛 (ラウワン)
19位 お嬢 (ラウワンぬい)
20位 凪 (ラウワンぬい)
21位 レオ (ラウワンぬい)
22位 凛 (ラウワンぬい)
33位 レオ (二次選考ユニ)
39位 アラビアントレーディングホロカBOX
40位 潔 (アラビアン)
41位 凪 (アラビアン)
42位 凛 (アラビアン)
43位 潔 (ひんやり)
44位 凪 (ラウワン)
45位 お嬢 (ラウワンクリアファイル)
46位 潔 (ラウワンぬい)
47位 蜂 (ラウワンぬい)
0664名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:50.24
>>650
ちょい役の脇カプってハーブ焚いてないからか原作に近い気がするよね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:02.09
脇でくにちぎが出てくることまずないから知らない;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:06.78
フランスでカイザーをネスが処理して凛潔濃厚エターナルすれば凛潔が覇権になるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:10.55
>>662
でも今しか売れないだろうから低クオリティでもガンガングッズ出してくるんだろうね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:38.63
えっちぃ🐆三 🪧💕🐥♨😜💕
0673名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:47.20
>>658
腐人気需要無いのも爺人気ありそうなのもなんか分かる;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:05.18
出禁のグッズってオワコン化著しいのに;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:18.18
お嬢右のwebオンリーは攻めの割合どんな感じななるんだろう;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:22.56
>>652
正直ドピュ凛は燃料あれば焚きたい;;殺伐カップルすこ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:27.53
蜂お嬢凛は単推し多そう;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:41.56
カイ潔が覇権とったのは属性があると思う;;外国人×日本人;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:52.36
デイリー意味ないよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:13.77
>>676
私も;;地味に期待して待ってる;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:26.35
>>679
アニメイト週欄出てるからまた貼られるでしょ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:36.65
ドピュ凛ドピュは受けが雌にされなそうで楽しそう;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:50.18
カイちぎありそう;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:59.77
婆はねーやっぱりんかい線がいい;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:26.74
雌殴るのはちょっとってなるしね;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:22.87
りんかい線開通して;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:38.96
アラビアン週欄入ってるのかな;;入ってたら普通に今でもグッズ売れるんだね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:59.90
凛カイ凛お外で流行ったら主受けとの婆婆やばそう;;面白いから流行って;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:04.18
凛ドピュ凛ってどっちが挿れるかで揉めて殴り合いしてそのままやらずに終わりそうで好き;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:41.04
>>692
冴にうるさいって怒られて静かに喘ぐよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:44.59
暗闇で間違えて挿入から恋が始まるドピュ凛すこ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:53.89
>>691
私もそろそろ本気婆婆見たい;;金城モメサして;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:02.70
>>658
ブルロ展で蜂のコーナーでキャッキャッしてるキッズ爺いた;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:41.47
りんかい線流行った場合の敵多すぎて笑うよ;;ホール凛冴凛凛婆凛;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:22.56
凛ドピュ凛どっちもいける;;どっちに転んでも美味しいから金城よろしく;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:54.58
>>697
存在感薄いけどカイ冴も敵に回すよね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:24.00
凛婆凛なんて轢き殺すから大丈夫;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:27.45
カイネスカイはスルーされてる;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:28.01
鈴虫だけど凛ちゃんが幸せならOKですって言える精神くらいあるもん;;;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:58.58
>>704
そこ主従エターナルしそうだから別枠で;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:12.85
ドピュは攻め固定だからドピュ凛がいい;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:35.12
カイザー受けプチだからあるなら凛ちゃんが攻めなんだろうね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:39.72
週欄来てた;;

239 名無し草 sage 2023/08/13(日) 11:35:03.99
メイトグッズ週欄

5位 お嬢 (アラビアン)
10位 アラビアントレーディングホロカBOX
14位 アラビアン缶バッジBOX
20位 凪 (アラビアン)
32位 レオ (アラビアン)
36位 潔 (アラビアン)
42位 凛 (アラビアン)

メイト総合週欄

20位 お嬢 (アラビアン)
32位 アラビアントレーディングホロカBOX
49位 アラビアン缶バッジBOX
0711名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:51.04
カイ冴でも私はいいよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:58.35
>>691
主受けの棒同士のカプだから実質下手の米英だね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:10.36
アラビアンお嬢覇権;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:19.91
>>710
お嬢強すぎるし結構ブルロ入ってる;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:42.50
>>712
米英って覇権カプじゃなかった?;;下手通ってないから知らないけどそんな話を聞いたような;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:11.18
>>710
これでも煽られないキャラいるよね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:13.68
ブルログッズ息長い;;アニメ終わったら解散かと思ってた;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:17.40
>>718
オフは米英でオンは英日;;今は英日;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:41.27
凛カイは轟爆って感じする;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:53.46
tiktok開いたら街中で踊る蜂レイヤーの動画流れたけどよく見たら婆じゃないし外人爺だった;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:56.41
>>724
ちゅっ;;りんかい線も霊圧出たらやばそうだね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:14.61
途端にフランス楽しみになって来ちゃった;;でも最近金城モメサしてくれないから期待はずれで終わりそう;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:17.27
>>716
でも主受け婆はみんな日に行ったから;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:24.19
りんかい線はムクヒバ感ある;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:31.81
等身グッズって週欄入るけどちびキャラはやっぱり入らないね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:47.44
バローがカイザー無視してるのに凛ちゃんがカイザー意識するのあるのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:59.31
バローみたいに凛ちゃんもカイザー無視しそう;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:05.61
>>731
私の骸をカイザーと一緒にしないでって言ったよね?;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:31.95
ブルロアニメ終わったら解散春コミスパコミ終わったら解散ブルロ展終わったら解散って言われ続けてたけど地味に解散してないよね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:32.34
>>729
スナロレ本気で焚いてたらスナミクスナバロ描写続いてんのキツくない?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:34.78
りんかい線で1番ありそうなのは冴経由して11ケツ絡みで一悶着だよね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:36.14
金城の力エピ凪に吸われまくってる気がする;;もっと本誌大事にして;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:39.20
まありんかい線サンドだろうなって思うよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:56.13
アラビアンお嬢は絵アドよすぎるから;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:02.40
冴の心折ったストライカーがカイザーだったらりんかい線成立しそう;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:04.44
もしメイン棒同士が突然濃厚エターナルしたら主受けってどういう反応するんだろ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:24.15
>>746
サンドにして発散するんじゃないの?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:39.92
>>745
そこはロキだと思ってる;;冴より年下って所が効いてきそう;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:49.02
>>742
もう飽きたから寵愛キャラを描く時しか力が出ない;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:55.12
>>742
再放送で試合展開考えてないんだから吸われてはないと思うけど;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:15.07
スポーツ漫画って地味にサッと解散しないイメージある;;なんでだろう;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:19.84
カイザーも冴より年下かも知れないし;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:33.15
映画ブームがいつまで続くかわからないけどエピ凪で再燃したり新規入って来るんじゃない;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:33.36
カイザーの身長分かったら凛カイかカイ凛か決まるね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:46.52
凛婆はアラ凛メイトの方で買ってるのかと思ったらそうでもなかった;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:56.80
カイザーが冴折ったキャラなら凛ちゃんドイツ選んでると思う;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:03.26
別にエピ凪ばかりに力入れてるとは思わない;;心理描写多いからそう見えるの?;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:08.32
婆はねー;;フランス戦でノノカイとドピュ凛エターナルしてほしい;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:11.23
カイ冴にキレる凛ちゃんからりんかい線発車が1番ありそうだけどどうだろうね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:14.54
>>754
試合とかの先の展開は全て決まってるから凪レオの心情だけに注力出来るもんね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:15.15
>>755
ノマが無いからかな;;あと週間ジャンルは解散遅い;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:39.01
ぶっちゃけエピ凪含め金城ブルロに飽きてると思うよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:05.63
刀婆は身長差大事にしてるから;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:12.86
>>764
カイ冴からのりんかい線すこすこ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:14.95
>>755
優勝が目的だから原作からして長い;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:23.70
>>761
凪レオだけどそう思うよ;;バロ姫戦までは気合いめちゃくちゃ感じてたけど本編合流してからは特に;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:35.03
みつくりみつを見たら身長差大事だって分かる;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:39.09
りんかい線はカイ冴から乗り継ぎ乗車できるのすこ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:40.92
モメサしていいから金城頑張って;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:52.31
>>739
出禁もキャラブ来たら卒業式って言われてたよ;;卒業式詐欺はあるある;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:10.51
凪レオはモメサしなくなってからのが人気出てる気がする;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:11.33
ノ村のホビット化のせいで力入れてないように感じるんじゃないの;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:15.72
身長差そんな大事かな;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:37.51
>>594
ねぇもしかしてレオ凪ってレオ潔以下なの;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:47.57
身長差でカプ決まるなら凛冴凛もっと大差ついてると思うんだよね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:50.37
他にどデカい流行でもなきゃ急に人がいなくなるとかないんじゃない;;ゆるゆる下降してく感じだよね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:52.03
卍のとんホの解散見てると生死関わる漫画って連載終わると弱いね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:59.85
>>778
凪レオは本気汁出てるからでしょ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:11.42
>>780
何だかんだ受けのほうが攻めより小さいほうがいいって思ってる婆多いよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:34.25
金城は掛け持ちで常にニコイチ焚く事によってモチベ保ってるよ;;馬のニコイチはわからないけど;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:44.37
>>782
冴凛は兄弟関係の上下があるからね;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:48.76
各ジャンルの雑食リバ攻めの受けに疲れ果てた左右相手固定婆安息の地凪レオ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:52.06
数センチ差だとそんなに重要視されないけど10センチ近くなってくとさすがに;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:54.40
>>784
普通に連載終了したら勢い落ちるもんじゃない?卍は終わり方微妙だったからそのせいかもしれないけど;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:56.63
カイザーが185だったらドピュカイエターナルします;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:05.10
冬はひろこ婆がうざそう;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:17.15
同身長で流行ったカプある?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:31.07
外人婆が描いた黒潔は黒名ががっしりしてデカくなってた;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:36.78
逆体格差カプはまったことない;;1cmでも攻めがデカいの大事;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:46.42
唯一モメサされない凪レオが安泰になるだけ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:54.66
>>794
むしろここにいるひろこ信者婆はみんなひろこアニメに行っていなくなると思うよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:03.48
潔蜂身長捏造表紙の記念号匙売れた?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:04.31
>>784
あれは普通にソードマスターヤマトが原因でしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:20.06
240 名無し草 sage 2023/08/13(日) 11:41:06.08
ネオウィング総合週欄 (50位まで)

13位 潔 (ひんやり)
14位 凪 (ひんやり)
25位 お嬢 (アラビアン)
32位 レオ (ひんやり)
38位 凪 (ひんやりステッカー)
44位 潔 (ひんやりステッカー)
48位 レオ (ひんやりステッカー)
0807名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:32.84
今金城凛潔とカイ潔のライバル上書きでモメサしてない?;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:37.30
>>784
あれは作中の積み重ね全部なかったことにされたからじゃない;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:40.13
>>772
凪レオ婆になりすまさなくていいよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:06.27
>>799
ひろこ信者そんなにいる?;;出来みたいに事あるごとに報告に来そう;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:08.38
>>807
婆が勝手にモメサだと受け取ってるだけでしょ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:17.32
>>807
主ホール多いから荒れてないだけで金城十分モメサしてるよね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:46.29
>>804
ひんやりみんなきゃわだったけど潔凪レオだけなんだ;;冴はあんまりグッズないし入ると思ってたよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:46.18
そこほとんどホールだからモメサ成功してないけどね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:47.81
でもひろこのやつキャラデザが悪すぎて流行る気がしない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:48.45
>>772
こういうの凄く惨め;;レオといるの好きだよもう一度レオと夢見るために変わりたい寂しくて怖いが焚かれてないわけないじゃん;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:31.19
>>811
ひろこのオリジナルアニメの発表あるまでエピ凪の映画はひろこがいいって鳴いてた婆;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:43.54
カイザーに比べて明確に凛ちゃんが下げられたりその逆があったらモメサかな;;今はうろんだからね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:45.75
バロ姫の活躍に筆が乗ったノ村;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:55.21
玲王(おまえ)っていうルビが凄く男らしくて攻め攻めしくてだいすこ;;いっぽうレオは寂しくて怖くて泣いちゃう受けちゃん;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:55.42
そもそも凛ちゃん出てもないのに決めつけてる方がおかしいよね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:18.49
ひろこしね;;攻めの受け焚くな;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:22.22
エピ凪ひろこ連呼凪レオ婆にも嫌がられてなかった;;ひろこアナギ焚きそうって;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:24.41
モメサというより代表戦になったときに凛ちゃんを同チームのライバルでカイザーを海外のライバルにしたいだけじゃない;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:30.01
>>816
スケボーもキャラデザでた時はだっせぇだっせぇ言われまくったけどホモ力である程度の規模になったし;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:30.07
体格差でバロ姫の結腸を攻められない潔バロ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:41.07
攻めをイヴ扱いするのどうなの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:41.09
ひろこ攻めの受けやるのに;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:55.44
越えるべき壁がカイザーになったんじゃないの;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:11.79
最近ホモで荒れたのはエピ凪最新とネス変顔と俺惑;;ライバルどうこう言ってんのは爆破婆だと思う;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:13.39
エピ凪の見開き鎖と鍵やレオの泣き顔どう見ても焚きまくってる;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:15.83
>>825
これ;;だからネオエゴで潔がりんかい線超える展開は来ない気がしてる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:20.14
>>823
スケボー明らかに攻めの受け焚いてて最悪だった;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:26.72
凛潔カイの三角関係やるならやっと興味持てるよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:43.48
>>824
嫌がられてたよ;;だからオリジナルアニメ発表してくれて良かったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:46.52
ひろこきたら絶対作画と演出よくなるよ;;人脈あるから;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:48.18
>>830
超えるべき壁は1つなの;;凛ちゃん抜きにしても潔はカイザーの先にノノ見据えてると思うけど;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:53.05
>>824
キモいししつこいしうざいと思ってるよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:35.22
スケボーの主人公カプリバリバ?;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:47.18
ランガの攻めって秘書とホモじゃん;;問題なさすぎじゃん;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:53.11
凛潔婆が怒ってるのか格下げが嫌な凛婆が怒ってるのかわからないけど毎回揉めるね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:54.86
ひろこアニメキャラデザか塗りが嫌で見る気すら起こらない;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:58.29
ネオエゴは潔カイザー同チームラスボス凛ちゃん;;U20が潔凛ちゃん同チームラスボスカイザーになりそう;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:19.21
>>846
格下げって意見がそもそも意味不明だって話では;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:24.57
やっぱありそうなのはりんかい線サンドだよね;;あんま期待せずに待っておく事にするね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:46.89
金城ふわふわ三角関係大嫌いだから潔が慢心したら2人に捨てられるよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:14.64
>>841
まずカイザー越えないとノノ越えられないけど現状カイザーインパクトは潔が1万本練習しても打てないから;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:30.88
ワンチャンライバルリーの潔凛に巻き込まれた蜂ポジに潔がなるんじゃないかと思ってる;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:39.76
>>843
最終的に凛カイルートいくかもよ?;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:40.38
フランス戦でカイ潔イチャイチャに凛ちゃんが嫉妬して潔を奪いに来るがホール婆の鉄板ハーブだから;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:44.49
>>844
リバリバ;;青赤がカプ最大だけど青赤壁最大手が赤青本命のリバ婆;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:48.97
慢心しそうなのは潔かカイザー;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:52.02
格下げって言うけど設定的に最初から無名な凛ちゃんより11ケツカイザーの方が格上だよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:13.91
バローすきなのはノ村だけで金城は違うから勘違いしないでね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:28.21
近くにカイザーより格上のロキいるのに凛ちゃんがカイザー気にすると思えない;;冴折ったのがカイザーだと判明したら別だけど;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:46.21
>>854
🌹三三三
🤪三三三 🌱俺がいない…?
0865名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:55.34
金城が三角関係嫌いなのはこれまでのガチガチニコイチ見てれば分かるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:27.57
金城が三角関係嫌いって過去作読んだことないから言えることだよね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:03.49
変化しないキャラに飴はやらないって話だよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:17.88
置いていかれた潔蜂エターナルします;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:30.86
ランガ女神とか俺のイヴ扱いされてたよね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:40.73
>>856
それをモニターで観てて嫉妬する凪も追加で;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:54.59
潔がつまんないやつになったらワンチャン第二の蜂;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:27.02
原作からして攻めの受けだしオリジナルでそこまで変なシーンも作らなかったからひろこはバナナが1番良かった;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:28.80
金城がすこなのは凪レオとミクスナ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:43.00
>>870
リアルタイムだったら発狂してたよあの展開;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:46.12
まあこの3人で置いていかれるなら実力的に潔だよね;;金城がやるかは置いといて;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:59:20.42
FW争いや世界一に積極的な潔が置いていかれる立場になるとは思えない;;
凛ちゃんもカイザーも然り;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:59:26.99
あの後潔が鈴虫になるし;;蜂も強キャラだから助かった;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:59:32.21
凛カイ線名前はいいけどカイ凛がいい;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:59:33.63
金城がオキニにあげるのは一貫して凪で最近イガグリが加わった;;バローは動かしてて面白いキャラ;;勝手に暴れさせとけばいいからって;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:59:47.06
>>881
カイザーまだFLOW入ってないし潔が凛ちゃんのベロ凛に追いつけるかは微妙なところだしね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:59:58.68
潔そろそろスランプきそうじゃない;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:08.98
>>871
女神はなかったけどイヴと天使扱いされてた;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:12.06
>>884
ちゅっ;;カプならカイ凛がいい;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:24.37
潔置いていかれるキャラじゃなくない;;実力はともかくすぐ解決策見つけてトライエラー繰り返すタイプだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:35.46
伸び悩む描写一番入りそうなの凛ちゃんだと思う;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:58.38
カイ凛ってガワほぼカイ潔じゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:00.88
>>891
そう思ってたら手も足も出なかったのがライバルリー初戦の凛ちゃん戦ね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:00.91
>>882
最近イキリ増えてきたしそろそろsage来そうじゃない?;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:22.37
潔挫折?しても速攻立て直すからジャンプとかである敗北からの修行パワーアップ展開がないよね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:31.32
>>894
は?;;凛ちゃんの方がきゃわなんだが;;眼科行け;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:35.29
>>892
海辺で吹っ切れてたけどあの後どうなるのかな;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:56.09
メタビ使用制限使くるとか;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:16.43
蜂も速攻建て直したしブルロそんなヤツらばっかだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:27.70
>>897
一週くらいですぐ立ち直るよねメンタル強強すぎる;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:34.40
>>903
元々制限付きだったのがイタリアじゃすっかりなくなってるのに;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:35.00
>>885
イガグリはほんとかなってなる;;いつか化けるのかな;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:57.64
カイ凛に一瞬見放されてすぐ復活潔はありそう;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:09.56
>>904
いつまでもウジウジしてるようなメンタルはプロ向きじゃないからね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:15.11
逆に凛ちゃんはメンタル不安定なのにあれだけ強いのバグでしょ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:27.77
置いていかれた描写って次のパワーアップ確実だし別にいいよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:40.86
>>897
ブルロ修行期間1年とか取れないから急激なパワーアップできないのはリアルではある;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:47.93
イタリア戦は潔フィジカル弱々設定どこいったの状態じゃない?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:48.63
潔は一年半折れたから;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:52.32
>>910
メンタル崩壊するほど強くなる凛ちゃん;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:27.72
>>913
一護に教えてもらってたった数日で両利きGETは流石にやりすぎ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:34.85
潔の挫折は全部ブルロくる前に終了してるね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:50.75
潔と凛ちゃんに振られて離れてる間に俺惑になってひおりんも控えてるの蜂婆キツそう;;メッシュバロ姫の事はどうでも良さそうだけど;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:11.34
メタビで見えても止められるわけじゃないのはスナが証明してるから;;フランス戦でも見えてたってロキに抜かれたら追いつけないよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:12.47
今潔が折れたらカイネスがうれションする;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:12.53
ブルロ来てもちょくちょく折れてるけど立ち直ってるだけなんだが;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:24.01
呪術スレ立ってないけど;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:28.89
凛ちゃんは庭に生えたハーブだから;;引っこ抜いてもしぶとく生えてくるょ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:44.74
金髪と黒髪の組み合わせがすこだからぶっちゃけ凛カイでもカイ凛でも潔カイでもカイ潔でもいいかな;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:49.15
スペインのとき初心者丸出しで恥ずかしかったくらいかな;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:02.81
>>918
しかもあの後両利きが役立った描写もない;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:13.05
ぶっちゃけ誰も折れてない;;折れたのは冴だけ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:16.14
折れても数秒でパズルパラパラやり始める;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:39.93
五ドリホール婆帰って;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:53.82
引っこ抜かれてまた生える凛ちゃん;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:07.23
>>932
冴も実は折れてませんでしたに冴の処女賭けるね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:13.17
>>918
ノノちゃんの真似して昔左の練習してたかもしれないし;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:17.04
美形受けすこだからりんかい線はどっちが受けでもいいのが助かる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:35.78
ミントみたいな凛ちゃん;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:56.86
>>932
冴とんホに折れてたらサッカー辞めてると思う;;そうじゃなくて自分のMFの才能に価値見いだしたから心折れたとは違う;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:56.75
>>940
金城に設定もらえないフツメンども;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:07.83
>>939
せめてそういう一幕が欲しかったね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:12.69
引っこ抜かれて;;貴方だけに;;ついて行く;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:18.86
一護に教えてもらったって言うけど一護は結局何もしてないよね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:19.89
英日で禿豚でA英通って今カイ潔な婆がいるのは事実;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:42.92
美形受けすこだけど冴みたいなタイプであって凛ちゃんカイザーではない;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:44.83
ガチで心折れたならサッカーやめてるでしょ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:49.16
りんかい線はばかうけハゲと量産型モブ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:53.56
私は冴受けもアナザーもすこ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:35.40
アッシュはレオなのに;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:40.93
アナザーはちんで;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:20.81
アナザーネス相手だと女王様だけど潔相手だとメスガキかエッチなお姉さんにされるよね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:26.31
りんかい線エターナル;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:55.40
>>959
すこ;;歴代カプ振り回す猫ちゃん系の受け多い;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:01.27
潔カイってツンデレ泣き虫お嬢様OK?;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:11.44
>>965
どれだけ先かは分からないけど食われて分からせる展開が来るだろうし;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:34.29
>>953
ムクツナ婆きえて;;ヒバツナエターナルだから;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:44.37
誕生日同じ;;声優同じ;;アッシュの本名トルコ語でライオン;;容姿端麗でカリスマ性あるの同じ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:02.93
カイ潔で久々にまともなカプみたから頑張って;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:22.14
カイ潔婆とレオ婆のバナナフィッシュ乞食とんホ草;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:28.33
ショタレオエピがアッシュと被る;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:35.60
>>972
容姿端麗とカリスマそこからだったの;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:43.81
どうせりんかい線サンド;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:58.66
カイザーはアッシュじゃなくてキャプ翼のシュナイダーでしょ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:58.69
ムクツナもヒバツナもどっちもしんで;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:00.34
>>975
無理がある;;対消滅して欲しい;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:18.79
レオ婆ってバナナフィッシュハーブ焚いて何か得するの?;;声豚はすこそうだけど;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:30.74
バナナフィッシュプロフに散りばめられてるし金城が見てるのは確か;;そして金城はアッシュ受け;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:38.51
凛ちゃんとカイザーは潔取り合っても両方スペックつよつよだけど凪は黒名なんかと取り合ってるから雑っっっ魚;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:47.20
>>984
アッシュの設定が悲劇の総受けみたいなもんだから;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:13.25
二次はA英が圧倒的だよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:20.22
今出てる中で同世代最強はマスターとしてきてるロキ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:42.49
>>975
レオにアッシュ重ねるの本気でやめてほしい;;
レオは純粋な子供だから;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:51.78
>>975
金髪外国人と黒髪日本人しか共通点ないのにコバってるカイ潔婆には言わないの?;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:07.39
アッシュはスラムのボスなんだけど;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況