X



Jざつ15034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:00.12
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:7hV40JFMaNGなんG変態声豚部死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690798583/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690798282/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690798477/11
https://pbs.twimg.com/media/EipcUdaUwAAnUns.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EipcVWHVgAILSLB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxlW-U0AIwFvi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxmJjVgAAs73U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxm4bVkAMgRFU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVVEwPfU0AEAgFv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhqkPZUEAANtsz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhql3zVAAAMGLx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhi4OjU8AAHUGb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhi5AqUUAU722S.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8tnYUUAADPNy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8uR2UwAEMRXb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8u5OU4AEAWwc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjnVhUUAA_Je_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjnrQUEAAj7Oa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjn_kU0AIlyEq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjoUhUUAAX6W_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdIWrUEAA4tiL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdI70VUAcIQhT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdJa5U0AMdoRy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQDcaZ-UwAAtBji.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQDca57UwAE4Zon.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP-K_b2VUAE6dVe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP-LAKuVAAANHWN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP8KQNKWkAENkce.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP8KRNzXUAUCKW9.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230731/N2hWNDBKRk1h.html

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ  
Jざつ15033
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691927556/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:05.32
一般は手越は知ってるけど平野神宮寺は知らない
そういうこと
0953名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:18.75
>>944
そうなの?
動画は再生してないけどサムネが八乙女だったのは見た
0954名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:22.03
虹郎はママが元気だし父親も全然儚くない
0956名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:45.75
>>933
贔屓が押されないのは贔屓の問題
他ジャニ叩いても何も変わらない
0957名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:46.97
儚いオッサンっている?
0958名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:49.06
タッキーが悪魔っていう恥子の主張が再評価され出したのほんと草
0960名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:59.14
>>923
そらそうやろ
儚いおっさんってなんやねん
0961名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:59.87
>>944
さっき見たけど櫻井が知念の顔わしゃわしゃエピが可愛かった
もっとそこ詳しく聞きたかったのに
0963名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:25.43
じゃぁ儚いやついないじゃん
おチビジュニア漁るか
0965名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:26.92
NEWS振られる曲とかどん底からはいあがる曲多いな
0967名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:37.60
>>810
表情が3パターンしかないのか?ってくらい硬いイメージがあった
0969名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:56.17
>>960
創作の人物ならハリーポッターのスネイプ先生とか
0970名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:57.57
>>960
じゃない方芸人みたいな存在感がない人
0973名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:09.83
温水洋一とかは儚いよ主に上のらへんが
0974名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:21.05
儚さへのこだわり捨てろ
0975名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:24.46
八乙女は棘が抜けたサボテン🌵
0977名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:28.54
>>963
他人様の子供になんだけど可愛い子がいない
0978名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:31.98
柏原たかしとかどうよ
0981名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:46.40
坂口とか松坂桃李とか儚いおじさん?
0982名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:53.49
贔屓は儚いけどこんなスレで主張しない
0983名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:56.24
三宅みたいなのもヲタフィルターかかるとそう見えるんだ
0985名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:02.64
★1人では何も出来ない★後輩寄生虫二宮和也★と藤島ジュリー景子の戦略

・貯金が50億を超えて笑いが止まらない二宮和也と藤島ジュリー景子のゴリ押し人生
・「ジュリーありがとう」と言ってクソ映画が毎回ジュリーの力で賞にノミネート
・ジュリーの承認欲求は大満足他ジャニに来たCMも全部二宮へスライド
・後輩人気ジャニや吉永小百合などの主演級俳優複数をブッキングし
 民放全局で宣伝しまくった結果であり
・二宮単独映画やドラマは大コケばかり
・正月SPドラマは4%というありえない数字を叩きだすのに
 その次の年は同じ枠でバラエティでSP番組
 国民共通の電波を二宮が独占している
・日テレでも後輩ジャニに寄生しまくり1人じゃ数字も人気もない
 ジュリー景子のゴリ押しで日テレゴールデンタイムに進出させろと編成に命令
・出演する枠は数字の取れる枠に出演させるにもかかわらず枠最低視聴率連発
 しかしマスコミには最高視聴率と書かせる
・ジサつした故AYAさんを品川の公衆トイレに呼び出し渡部と同じことをしていたのに
 同じ名前のアナウンサーとツアー中にメンバーの反対を押し切り結婚
・嵐が崩壊した途端また後輩に寄生してyoutubeのじゃにのちゃんねるを開設
 1人では何もできず同時に後輩グループを崩壊計画を着々と進行中
・簡単なご褒美で後輩を一本釣りして言いなりにする養分システムで
 自分だけは後輩からチューチュー養分を吸いまくり目標貯金は1000億
・ジャニーズを退所しようとしてる岸に対して陣内や菊池と一緒に辞める理由を追究
よってたかって尋問しパワハラし映画の宣伝は一切なし
・憲法22条の職業選択の自由を無視した違法行為を公共の電波で放送
国税は貯金50億の二宮と藤島ジュリー景子に対して調査すべきである
0988名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:14.57
スキャンダル多くて名前知られたのと比べられてもな
0989名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:22.78
儚いで何故揉めてるの?
0990名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:24.96
>>921
うちの母親は滝沢見るたび顔がデカい顔がデカいうるさかった
0991名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:26.02
>>964
だから他ジャニの仕事並べて結果がーとか馬鹿みたいだって
贔屓の仕事をしっかり応援して他ジャニ叩きやめたら
0992名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:29.55
贔屓は儚いからって主張するやつキモイよ
0993名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:42.23
>>982
自分の贔屓も儚いけど絶対名前出さないわ
0995名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:49.66
儚いキャラの取り合い
0998名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:10.84
>>991
横だけどなら認知度あるとか結果出してるとか言わなきゃいいと思う
1000名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:18.69
年取ると貫禄が出てくるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況