RNざつ★167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:21:10.70
永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せが続きますように


前スレ
RNざつ★165
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691242170/
RNざつ★166
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691278082/
0002名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:23:30.35
CDTVライブ!ライブ!SP
19時台「ichiban」「My Love Song」「なにもの」
0004名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:25:42.29
いちおつ
3年前の今日は弱虫ペダル公開日だったね保守
0005名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:26:23.68
あれから3年すごれん保守
0007名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:28:19.92
れんかいすこけんですごせますように
0008名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:28:21.83
やったー明日届くーセブン様あり!記念ほしゅ
0010名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:29:15.71
れんれんオススメのお店に行ってみたい
0011名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:29:29.82
弱ペダの三木監督からの手紙読んでくる保守
0012名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:30:40.56
昔かられんれん知ってる人羨ましっ
0013名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:31:28.99
昔ってどれくらい昔?保守
0017名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:33:37.79
クッキー&クリームおつ
0018名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:35:54.39
れんれん抹茶とか好きじゃないの?
0020名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:37:47.90
関西で活躍してる時からの人は尊敬だけど
自分は今年位からなので一日でも昔を知ってる人はみんな羨ましい
0022名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:39:43.57
>>20
わかるなぁーいま楽しいでしょ?!
0023名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:56.04
>>22
うん凄く楽しい!楽しそうな2人がずっと見れるの本当に幸せ
ただ供給が凄くて中々過去を掘れないジレンマは少しだけあるw
0024名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 16:09:16.41
>>23
れんかいと同世代かな?この先もずっと一緒だね
0026名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 19:23:25.24
イチバン落ち着いたら襟足が気になってしょうがない
0027名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:26.94
れんれんバクナンのライブ行ったことあるのかな?
0028名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 19:36:58.20
Xのピースれんれん可愛い生きものすぎる
0029名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:04.17
>>26
れんれん襟足長いねw
サイド短くしたからあんまり見ない髪型だけど似合ってる
0031名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:54.23
年末調整いわくコンサート調整かな?!
0032名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 19:49:44.93
>>28
扇子であおいでもらってるのかな?
0033名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 19:57:15.26
あーれんれん最高だったね
余韻が
0035名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:02.05
ガイさんも見てくれたかな
0036名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 20:04:19.29
>>35
ガイさん見てくれてたみたいだね
0037名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 20:05:00.42
江藤アナとれんれんの並びなんか好き
0038名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 20:05:12.36
あれだけ踊った後に涼しい顔デ出てくるのがレンナガセだね
やっぱりかっこいいわ
0039名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 20:23:59.60
ギャップがたまらんよ!
0040名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 20:33:36.30
れんれんやっぱりド根性の男やな
今までで一番力強かった
0041名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 20:34:15.03
なんか海ちゃんと2人ならダンス楽しんで出来そう
0042名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 20:35:59.76
踊りながら楽しそうだったね
そんなれんれん初めて見たかも
0044名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 20:42:55.52
れんれんの努力が凄い伝わってきて泣けた
0045名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:44.49
ながつぶ!ながつぶ!ながつぶ!
0050名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:03:21.61
ねぇもうどうしたらいいの?
0052名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:05:29.72
>40
ほんそれ。根性ありながらセンスあって潔癖でお茶目で賢い。
0053名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:26.03
罪な男だ
おとといはたくさんの女子高生の心奪ってるし
0054名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:03.93
前髪ストレートにするとあんな長いのね
てかもう帰ってるんか
0055名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:04.45
ながつぶの写真は今日なのか!?
0056名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:11:00.48
髪下ろすとメッシュというより茶金髪に見えるぅ
前髪伸ばしてるの?
0057名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:06.97
あれだけ汗かいたからシャワー後のスッピンぽくない?
0058名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:38.66
>>41
あーわかるー
れんれんは伸び伸びと褒めて伸びる子だしな
0059名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:18:11.94
ダメだ今日もうムリっー
0061名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:16.38
ながつぶすげー
改めてイケメンだわ
0062名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:26:37.97
(;´д`)←いまこんな感じw
0063名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:32:16.96
かっこよすぎてやばい・・・
0064名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:32:54.62
ムリムリムリやっぱムリーっ
0065名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:56.23
ちょっと気だるそうで色気やばいよれんれん
0066名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:36.03
このビジュのドラマ見たいw
0067名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:31.60
れんれんの努力計り知れない
0069名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 22:38:17.86
どこまでも好きになる
0071名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:19.77
ながつぶのいいね何回でも押せればいいのに
0072名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:05.72
襟足伸ばしてるよね
なにわ皇子とかデビュー前の頃思い出すわ
0073名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:51.80
古畑任三郎リメイクか
0074名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:04.65
襟足伸ばさない主義かと思ってた
0076名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:05.14
ichibanダンス頑張ったよね
前より明らかに動きが大きくなったよね
フラフラになるまで踊ってくれてありがとう
0077名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 23:38:01.09
そういえばれんれんブレスレット変わってないよね?
ここで言われて見てみたら変わったように見えた気がしたけど
0078名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 23:40:53.93
CDTVだからLife goes onもちょっと期待してたんだけどな
2人の振付つけやすそうだし次出る時はぜひ
0079名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 23:57:04.82
でも古いのやってたら新曲の時間が減るしな
今回みたいに新曲の時間+もう一曲分の時間がみんな貰えたから成り立ったんだよね
0080名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:19.76
全部新曲にしても良かったかもね
0081名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 00:19:33.88
今回はichibanあって良かったよ
それほど知られてない曲でかつ新曲達と違ってかっこいい系だから新規性もたらすことができた
LGOは新曲がかっこいい系の時にやって欲しい
0083名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 02:24:22.88
ふらつきながらかいつの腕掴んで立ってたからギリギリまでやったんだろうな
0085名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 02:41:17.67
襟足なんとなく次の演技仕事に関係性があるような?
0086名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 03:00:39.40
今襟足伸ばすの流行ってる
0087名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 03:14:32.99
まぁツアーが9月ほぼ全部空いてるから2人共何か入れるならそこかなぁって可能性程度に
0088名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 03:20:09.10
9月空いているのは箱空いてなかっただけな気がするけども
ただの妄想だけど次何か演じるなら悪役見てみたいなちょい悪役でも俺スカくらいだよね
0089名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 04:56:39.83
夏休みがあるのかも知れない
沢山頑張ってるんだもんそういうのもいいよね
0090名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 05:00:08.68
ピースジャケ見ると髪伸びたんだなって
0091名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 05:30:01.20
>>86
蓮が流行らせたの?その前から?
0092名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 06:24:26.36
大学の勉強できてたらいいな
0095名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 08:31:32.35
>>88
れんれんのイヤな役も見てみたいかも
0097名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 08:53:25.66
ライナーノーツ
見つけてくれてありがとうに
ものを拾ってもらった時とか言い出してるのめっちゃおもろい
0099名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 09:11:18.38
あーフラゲ日かー
西の方に引っ越したらフラゲ日にフラゲできなくなった楽天ブックス
0100名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:40.39
ユニバーサル今とどいたよ
0101名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:46.72
れんれんのダンスはオシャレって評
すんげー分かる!
0103名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:59.16
もうれんれんは声が優勝だもんな
それであの歌詞歌うんだもん
0104名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:15.94
ピース曲もMVも最高だね
キンプリ仕上がってきたね
0107名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:25.68
きみいろ歌詞わいらへのラブレターや
0109名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:48:01.74
マジでかいつへのラブレターに読み取れるの草
0110名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 16:06:52.02
>>109
それな
浸ろうと思うとかわいい海ちゃんかまよぎる
0111名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 16:07:43.85
>>110
なんか変になった
○→海ちゃんがよぎる
0112名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:55.77
ねえねえ
TLConnectionのれんれんの高音フェイク凄くない?
0114名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 18:19:39.09
フラゲできてる人羨ましいー
0115名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 18:20:47.55
9.2秋葉原シアターで弱ペダやるって!!
0117名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:56.97
弱ペダ復活上映、わいも見に行ったなー
もしまだ見たことない人いたら映画館で見るのおすすめする
最後のキーオブがいいんだなー
0118名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:06.84
東京にも関東にも住んでないけど毎日ドリパスは投票してるしコメント書いたりしてるよー
0119名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:39.76
ピースも見なきゃいけないけど弱ペダみたくなってきたw
0120名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:12.77
最近わいのXに弱ペダ流れてくるんやけどそういうこと?どういうこと?
0121名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:18.16
弱虫ペダルって続編やったら盛り上がると思うんだけどイトケンで無理なのかな
0122名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:32.19
セクゾのラジオ今日だっけ?
0123名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:42.34
イトケンとれんれんも相性良かったなあ
0125名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:52.03
ながつぶ!ながつぶ!ながつぶ!
0126名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:05.72
たまれん~たまれん~
0127名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:00.56
結局今日アルバム届かなかったけど同じ顔してかわよいからまいっか
0129名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:49.77
まーた可愛い顔してる
0133名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:26.87
れんめろチョロすぎや
0134名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:38.14
玉さんのインスタみて
0135名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:15.96
背中タッチまでしてやがる!
0136名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:49.88
玉さんもーありがたいね
0137名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:42:59.70
何枚か撮ってどれにしようってアレ選んだんだなって事実も可愛い
0138名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:51:54.54
インスタの投稿ならずっと消えないね
嬉しいね
0139名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:39.96
撮り終わるとお礼言って颯爽と去って行くれんれんカコイイ
0140名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:26.42
玉さんインスタの玉さんメンカラの黄色とれんれんメンカラの黒だよね?
玉さんデレ期なのーきゃわすぎ
0141名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:31.42
>>139
そそそそそって背中ポンポンしてて笑う
玉さん優しいな
0142名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:33.45
背中ポンポンちょっと偉そう
0143名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:38.67
あれ私服かな
やっぱりデニムにTシャツくらいがシンプル格好良い
0144名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:24.97
たまれんネックレスもオソロ?
0145名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:11:47.44
>>139
マーチングバンドの子達の前に登場する時も歩くの早って思った
後ろを付いてく海ちゃんが最後の方小走りになってた
0146名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:14:48.09
いつも誰が撮影してくれてんだろ
0147名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:17:12.17
>>146
玉さんの方?マネージャーさんじゃないかな?
0148名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:56.85
ポンポンすごいね
それだけ関係性が出来てる証拠だね
0149名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:24:39.63
れんれん去り際の玉さんの顔がツボる
0150名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:20.02
玉さん器大きい
福山さんも大きいけど
0151名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:08.69
そうそうそうって言ってるの?
ぁざすぁざすぁざすぁざす(早口)に聞こえた
0152名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:18.54
>>151
ほんとだね
よく聞いたらあざすあざす言ってるわ
0153名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 01:00:26.76
ケンティのラジオ聴いた?
0154名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 01:01:18.44
りんねくんがいい人だね
0155名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 01:36:26.53
>>152
廉)さんにぃいちはい
玉)はい
廉)あざぁざすざすざす
て言ってる
0156名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 02:13:11.78
雑誌の情報っていつからここで話題に出してもいいんだっけ?
発売日過ぎたら?
0157名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 02:22:08.98
>>154
聴けてないのーりんねくんどしたの?れんれんは?
0158名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 02:37:52.80
>>156
じゃ一応ネタバレしない程度に
VINYLは写真良かったけどうちあわせやる前の取材だからもはやちょっと懐かしいビジュ
どちらかというとTV LIFEの方が好き
0159名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 05:21:29.64
>>158
でもデニム写真やばいね
カッコ良すぎ

玉さんインスタ動画くっそワロタ
とっちが先輩だよwみたいになってるw
ブレスレットの確認したい人にはとても良い
0160名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 05:23:21.34
>>140
最近玉さんからの愛が結構返ってきてるね
0161名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 05:48:39.49
写真撮る以上のことはしたいれんれん笑うw
しかも連写w
0162名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 06:15:15.75
キントレでの告白はれんれんの愛の深さを玉さんもファンも改めて再確認出来たもんねそりゃデレるわ
玉さんの映画見たらよっぽどだけど見る時間は無いか
0163名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 07:01:27.13
ニホンザリガニとアメリカザリガニの違いを知っているれんれん
0164名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 08:15:42.56
れんれん心配してすぐ来てくれるりんね優しい
0165名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:59.88
ケンティーの聞き逃した教えてー
0166名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:43.71
れんれんにみんな対して優しいんだろうね
れんれんの人柄かな
0167名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 08:46:36.69
>>165
radikoで聞かないの?わたしもまだこれからだよ
0168名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:19.67
今江くんもコメしてるからradikoで聴くのオススメ
0170名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:32.88
れんれんが濁してたのにケンティあっさり大学繋がりですと言ってた
0172名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:00.64
>>170
別に悪いことじゃないからねえ
れんはその辺の自己発信管理を厳しくしてるだけだと思う
0173名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:23.96
自分以外もいるからだろうし良いこと良いこと
0174名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:32.78
明日のヒルナンデスでアルバム番宣は終了かな?
いよいよツアー始まるね
0175名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:58.78
少プレも楽しみだねー
0178名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:27.75
>>177
玉さんフォルダの写真枚数がすごいことになってそう
0179名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:14.47
きみいろ共作したSANOさんもコメントしてくれてるね
2人で何度も話し合いを重ねて完成したって
「皆様をきみいろに染められますように」とのこと
0180名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:51.93
お話をいただいた時当初は僕一人でって事はれんれんがSANOさんにお願いしたのかな
0181名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:36.43
>>180
共作になった経緯はれんが話してたよね
0182名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:37.42
>>180
そこは事務所じゃないかな
れんれんはこんな感じで~くらいしか最初提案してなかったみたいだし
0183名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 10:33:21.37
ソロ曲を依頼する経緯の話か
それなら事務所だろね
0184名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 11:04:01.49
>>175
写真きてたね
目黒くんの横のれんれん違和感ないw
0185名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:22.65
初回BのDVD再生した途端ちょっとびっくりしたw
0186名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:17.85
れんれんと目黒の青春アミーゴがちょっとあれだった話でるかな
0187名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 11:15:15.74
>>186
目黒くんの長文ブログに目が滑ったわい
0189名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:52.17
>>187
それに対してみんなが注目する中れんれんは
お腹空いたーじゃまたーで平和だった
0192名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:05.00
侍忍者王様王子の並びが凄い
0195名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 12:15:41.24
なんの話してんのかわからん
0197名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 12:20:20.84
スノがわからんとわからん話じゃないの
自分もわからん
0198名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:12.73
ドッキリてっきりれんれんが引っ掛かった側かと思ったら仕掛ける側だった
0199名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 12:32:17.27
お店入ってきたときの動画見たい
0200名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 13:22:38.38
ケンティの真似してるりんねめちゃ優しくない?
れんれんの話聞くために飛んできてくれた感ある
0201名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:40.88
侍忍者めちゃ言うやんw
0204名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:24.39
あのちゃんのモノマネ見たいw
プリレディでやってくれんかな
0205名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:34.01
あのちゃんは2度とキントリ出なくていいよ
0206名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:35.73
そういうレスいらない
0207名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:11.62
あのモノマネがマイブームなんだね
0208名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:21.03
金鳥の夏 日本の夏
ボォーーー!
0209名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:41.50
でもガチ似てないらしい
0211名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:02:01.89
>>204
似てなくても見たいからプリレディでやって欲しいね
0212名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:10:25.83
波のToday's Voice聴いてみて
0215名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:15:36.12
ブログ登録しとらんの?
0216名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:16:23.48
>>200
扉バーンのあと海人ばりのれぇーんで笑っちゃったよw
話があると思って飛んできてくれた感すごかったね
優しい可愛いわ
0217名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:51.14
ケンティー4人で写真撮ってその時の動画もどっかで出したいって言ってたからブログかインスタでぜひぜひ
0218名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:34:00.00
>>212
ありがとう!!
毎日こないかずっとずっと待ってたやっとた嬉しい
0220名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:35:28.08
>>219
2回目だよー1回目は確か夕暮れかラストマンやってる時に来たよ
始まって結構早めに来たんだよ
0221名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:36:17.19
>>219
そう
1回目は「おはよう!俺の夢でも見とった?」
0222名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:11.01
>>220
じゃあ夕暮れかなあ
その頃はまだ入ってなかった登録してなかったから早く入れば良かった
0224名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:45:02.59
多分1回目は6/4だったよ
0227名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 16:54:01.11
1回やったからもう来ないかと思ったよね
2回目珍しいと思う
0228名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 17:00:28.95
放課後お誘いされてきた
0231名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 17:11:25.27
アルバム発売日だから合わせてくれたのかな
0232名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:25.53
れんれん提案のライブ衣装楽しみすぎる
0233名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 17:26:52.20
今日は庭ラジ
明日はヒルナンデス
わーい
0234名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 17:44:27.38
明後日は少プレ
明明後日はキントレ
0235名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 17:52:06.81
今日キントレ収録日だから2人一緒にいるよね
0236名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:06.65
今グッズもティアラ盤も一気に届いた
0237名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:39.91
台風の影響あったと思うけどフラゲ思ったより良くない?
0238名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:22.28
れんかい頑張ってるよね
0239名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:34.59
1人あたりの売上で考えたら1位じゃない?
頑張ってるよね
0240名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:36.72
フラゲできてない人もいるから明日も伸びたらいいな
0241名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:18.37
正直フラゲ20万枚いくのかも分からなかったからほっとしてる
0242名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 19:51:53.91
>>239
そうだよ
れんかいが比較されてるの6〜9人グループとかやで
0243名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 19:52:43.99
ホッとしたよ
全滅してお金あるから明日買ってくるね
0244名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 19:53:29.26
スノで換算したらフラゲミリオン以上ってことだからな
0245名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 20:01:36.02
>>243
わいも追加したよ
MVすごく良かったから保存用
0246名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 20:01:52.36
>>237
台風がなあ
交通期間マヒして店舗で買ってくれる一般層のダメージ結構あると思う
0247名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 20:12:54.75
れんれんのTikTok来ないね
明日?
0248名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 20:26:53.66
わいフラゲできなかったぴえん
わいみたいな人地味に多そうなんよな
0249名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 20:35:01.39
>>248
関東のわいフラゲできたからそこ以外の地域なのかな
0250名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 20:38:50.77
フラゲ出来ない人が大勢いてこの数字だから凄いのよ
0251名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:31.89
>>249
コンビニ受取にしちゃったからか中々出荷されなかった
0252名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:07.07
自分も関西コンビニ受取りで受け取れたの今日の夕方だったよ
0253名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 21:07:19.35
パブサしてたらコンビニ関係なく西日本はお迎えできていないっぽい?明日の数字次第では買い足そうかな
0254名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 21:12:24.02
タワレコ渋谷気合いはいってるみたいだから明日追加買いに行こうかな
0255名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:48.37
わいは今から買い足すよ
ただ発送日に気を付けないといかんよね
0258名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 21:30:05.82
店頭で買うのは土日にした方がいいのかな
在庫あればライト層が買うかもしれないから
0259名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:31.57
在庫無くなるのは流石に無いだろうけどそういう気遣いは素敵
0260名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:32.84
ネットは出荷されたら売上入るから届いてなくてもフラゲの売上だよね
コンビニと店舗で受け取れなかった勢がどれぐらいいるかな
0261名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 21:44:04.02
じゃうちは今日夕方に届いたけど発送完了のお知らせが14日に着てたから含まれてるのね
0262名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 21:48:30.87
>>260
ここでもいるけどキンプリがお世話になったセブンで注文多いよね
セブンなら受け取り時に支払いも可能だからクレカ無い若い子も多いだろ うし
関西勢だけでも結構いそう
0263名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:47.30
関西民わいはPayPay払いにした影響もあるだろうけどまだ出荷されてない(白目)
怖いから店頭でも買っとく
0264名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:18.04
paypay払いは問題ないでしょw
0265名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:00:50.20
出荷されないとカウントされないんじゃない
0266名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:26.63
ああごめん
関西は台風の影響だよね
0267名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:37.83
明日はヒルナンデスだから早く寝ちゃってね~
0268名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:04:36.97
わいらはラジオのために夜更かし
0269名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:49.36
今日Jざつで見かけたレス
みんな買う時気をつけた方がいいみたい


58:名無し草:[sage]:2023/08/16(水) 18:43:02.10
4種以上や4枚以上買うときは
決済は3枚以下に分けないとオリコンの集計にのらない
0270名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:45.71
発送したタイミングでカウントだったよね(その時点で決済の場合)
0271名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:29.06
>>269
いつもティアラ盤だけ別だからセーフ
0273名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:13:50.66
だからセブンとか制限あるのかな
0274名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:14:32.94
無意識だけど3枚ずつ別々で買ってたわ
0275名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:36:54.24
えええーそれみんなにお知らせするべきじゃないの
楽天とユニバ制限ないよ
0276名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:20.13
デレラ100枚くらい買った人いたよね
あれ換算されてないってこと?
0277名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:56.02
>>269
どういう意味なの?頭悪くてごめんw
0278名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:24.60
そんなルールしらんけど
0279名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:22.01
昔から言われてることだよ
0281名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:33.02
わいもトレトレまとめ買いでかなり諭吉散財したのに1枚も反映されなかったのかしら…だとしたらハーフ超えてくれてマジで良かった( ;∀;)
0282名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:36.87
わいも知らんかった
次から気を付けよう
0283名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:22.00
>>276
その中からせめて3枚分は入らないの?
無効でゼロなの?
0285名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:18.48
>>281
トレトレは接触イベないから複数買いカウントされている可能性高いよ
接触のある坂道や韓国グループとかKPでもデレラ辺りは同種複数買いを厳しく見られてたんじゃないかな
でも今回はファンミがあるから複数買い注意した方がいい
0286名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:16.86
3枚縛りは秋元系がやってた劇場盤って特典がイベント参加とか握手券とかになってるやつだよ
0287名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:31.96
オリコンのシステムの真実は分からないけど3タイプあったからか無意識に3枚ずつ買ってたわ
これからもそうする
0288名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:18.17
念には念をで三枚ずつ決済するようにするわ
0289名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:04:38.35
換算されてると思うな
これから気を付ければOK
0291名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:08.86
>>285
あっそういうことか!
トレトレわいの初積みだったし雨ん中店頭までラストスパートがんばったしギリハーフ越えたし反映されてたら報われるよ
でもわいみたいな人沢山いると思うから知ってほしいね
わいはここで知ることができたから情報共有って大事だ
0292名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:59.35
今夜の庭ラジもオシャレナンバーやな
0293名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:46.76
事務所行ったら疲れてそうやった廉
旅行行けてて良かった
って今井くん優しいーー
0296名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:27.57
部屋付きの露天風呂トレンド入りw
0297名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:21.03
気遣って頑張って露天風呂付きの部屋にしてるって言ってたけど
れんれんならなんちゃないよね
0298名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:02.99
庭ラジトレンド3位おめおめ
0299名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:41.44
わいですら箱根は部屋に露天風呂ついてるとこ泊まる
わざわざ部屋の外にでなくていいからラクなんよ
0300名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:43.27
ゆっくりできて何より
0301名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:55.35
弾丸で泊まりにいくバイタリティーさすが24歳
0302名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:13.87
宿さえ押さえられれば何とかなるからね
0303名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:34:05.68
今日トレンド強かったね
3位いったの見た
部屋付き露天風呂もちゃっかりトレンド入りしてる
0304名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:39:07.61
部屋付きの露天風呂はパワーワードだものw
近いうちに?海ちゃん来るの楽しみよ
0305名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:15.02
逆に言ってるの気づかんかったw
0307名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:37.46
>>301
忙しい中でちゃんと息抜きするのエライ
時間の使い方ほんと上手いよねぇ
0308名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 07:21:14.06
>>236
昨日それぞれ届いた
ティアラ盤よりグッズのが遅かったわ
0309名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 07:25:11.36
部屋付きの露天風呂w
芸能人は部屋で済んだ方がいろいろ楽だと思う
あと単純にいつでも入れるから楽だし良いよね
0310名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 07:31:01.85
コンビニのカップ麺高いからきみいろ聞く度
かごに一杯詰めるとこが気になって仕方ない
0311名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 07:35:00.61
今日はヒルナンデスで生れんれん
0312名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 07:42:27.13
King & Prince 永瀬廉はちょっかいを出したくなるアイドル? 音楽特番で大橋和也、森本慎太郎に翻弄された裏エピソード

ってリアルサウンドの記事良記事
0314名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:04.92
>>311
今日から仕事なんだよー後から見るからがんばれんれん
0315名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:55.84
ヒルナンデスって録画で見るとしんどいよねちょこちょこ映るだけだから
0316名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:31:37.60
でも生放送だから今日のれんれん見れるのは嬉しい
0317名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:57.02
>>309
そうね一般人と大浴場同じで下世話な話だけどデカいだの小さいだのツイでもされたらたまらん
0318名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:19.73
>>316
うん嬉しいね
今日はアイス溶けちゃう位に熱いパフォはないだろうからアイス食べながら見る
0319名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:19.93
>>314
わたしも今日から仕事
ちなツアT着てるよ
0321名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:31.36
>>317
その辺で一般人と遊ぶ普通の人だからいつでも言われる可能性はあるけど、せっかくの休息がリアルタイムでバレない方が良いからその意味でも部屋付き露天風呂正解
0322名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:35.15
>>320
飛ばすと一瞬映ったのが見れなくない?
戻ったりするの面倒だし
0323名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:06.72
部屋付き露天風呂じわじわ来るw
0324名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:10.34
やっぱりフムフム想像しちゃう
0325名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:56.56
>>322
飛ばす速度を落とせばそれなりにいけるよ
0326名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:49:09.52
>>322
何分にれんれんが映ったか時間の記録が欲しいw
0327名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:50:56.78
贔屓のスポーツ選手がよくいく箱根の部屋風呂付高級旅館めっちゃいい
都内から弾丸余裕
0328名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:33.84
小さい家族いる人や女同士男同士でも露天風呂付きの部屋泊まる人多いよね
0329名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:27:25.15
公式今からヒルナンデス出ま~す的なの来ないか
0330名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:27.28
ソロの時はどっちもないよね
0331名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:29:09.86
あれ?あったかも記憶喪失
0332名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:35.88
ライブエールからCDTVヒルナンデス
生れんれん嬉しいね
0333名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:16.59
今日ヒルナンデス忘れてる人多いんじゃない?
0334名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:36.15
今から仕事で汐留方面行くから日テレ通ろう
リアタイは出来ないけど少しでもれんれんに近づける
0335名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:52.41
れんれん弾丸旅行誰と行ったの🥺
0337名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:22.07
>>335
教えてくれるだけで良しとしようヽ(=´▽`=)ノ
0338名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:32.98
>>335
れんれん友達多すぎてわかりませぇん
0339名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:53.23
ストーリー
ハピナンデスと一緒きゃわー
0341名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:40.36
言えないような人と行ってたらそもそも言わないよ
教えてくれただけでも安心していいんじゃない?休息してるよ報告でもあると思う
0342名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:43.95
昼なんだからもっと爽やか衣装でいいのにね
きゃわわ
0343名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:17.17
ニノさんで海ちゃんが着てたシャツのイロチじゃね?
0344名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:55.32
れんれんに爽やか着せたがらないのワロタ
0345名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:24.39
女と旅行なんてしてたらすぐ撮られそうだし安心してな
0346名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:10.23
なんでれんれんてただ旅行したとかいうだけでそういう悪意ある捉え方されるんだ
いい加減にして欲しいな
0347名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:27.85
れんれんブルベなのに黄色着せられがち
0349名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:55.83
きたー!ほんと前髪伸びたなぁ
0350名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:32.94
>>341
だよね
働きまくってるからヲタ安心してっていうね
0351名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:33.59
アルバム聞いてたら既に始まったー
0353名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:39.38
>>346
ていうか芸能人の旅行を一般人と同じく考える人多すぎだと思う
顔も名前も知られてる人は友達と行こうがお忍び的な宿が良いよ
0354名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:02.04
ライブエールから数日しか経ってないのにめちゃ伸びた
0356名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:22.33
MOUSSYに反応するれんれん
0358名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:56.90
昼から色気ダダ漏れてら
0359名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:52.45
大学生やってたら知ってるのかも
メンズあるから
0360名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:02:11.61
庭ラジの話題はすぐYahooニュースになるよね
0364名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:53.96
いいなー会社だからヒルナンデスみれない
0365名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:57.31
ワイプにものすごいイケメンが映ってると思ったらうちの永瀬廉でした
0366名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:14:28.99
>>335
どうせひろとかもう1人の親友さ
どうしたら私もひろとになれる?
0370名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:18:41.89
ワイプもっと大きくしろや
0371名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:45.51
ハピナンデスくんと踊ってるの気付かんかった
0372名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:05.77
>>370
TV設定で逆にできたら良いのにって思うw
0378名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:05.14
クセ強いアナに苦笑い
0379名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:38.43
めるるもきゃわ
横山くん白っ
0380名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:05.21
>>364
自分も仕事だからハピナンデスのツイだけ見たよ
0382名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:10.74
いつも爽やかな衣装着させてもらえないのなんでだw
0383名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:06.57
おしゃれTシャツとかさあるじゃん
0384名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:03.31
夏なのに、24歳の夏は1回しかないのに、もっと年齢にあった服みたいよー
0385名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:21.53
横田は玉置浩二は上手いのにな
やっぱり若い年代にあってない
0386名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:31.17
れんかいお互いいつも似たよ~なコーデだよね
新鮮味がなくてつまんない
0388名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:58.23
れんれん、生フライデータウンに真顔w
0389名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:05.88
歌う真麻を見るれんれんの目よw
0390名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:29.68
曲もまーさが歌うキャラなのも知らないんだろうな若者
0391名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:57.37
ひいてたれんれん
大橋くんを思い出す
0392名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:14.49
途中から見たけどひとりさんの奥様と絡みあった?
0393名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:47.88
しかし人数多すぎて全然喋る機会ないな
れんれんは少し喋ったけど
WESTの淳太くんや照史くんは
全く喋ってないんじゃないか
0394名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:03.64
真麻さんが悲しむから笑ってあげてれんれん
0396名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:27.13
れんれん襟足伸びてるね
次の仕事の役作りだといいなぁ
前に銀髪になってるかもとかも言ってたよね
0397名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:56.87
ヒルナンデス録画しても見返した試しない
0398名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:10:30.55
>>396
ツアー初日まであと10日だからそこで変えてきそうだけどな
0399名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:40.60
れんれん今日早い!!
0401名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:07.21
りゃん顔芸でもってった!
0402名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:47.93
トレンドに廉ちゃんおる
0403名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:07.79
白米食べられてよかったね
0404名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:28.13
録画組、録画開始以来1時間16分付近、見せ場です。
0407名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:30.88
父親がれんれんの白米実食で吹き出した
0408名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:35.13
あの後も食べてそうな感じだったねw
0411名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:48.97
食べられるとき喜んでたれんれんもかわよい
0412名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:42.32
手に落ちた米チュっするの萌えた
0413名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:53.03
ツイがもぐもぐの大渋滞w
0414名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:05.42
フリースローれんれんにさせてくれないの?
0415名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:23.07
りゃんバスケがんばー!
0416名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:32.13
って言ってたらきたー!わーい
0418名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:51.55
いっこ?入ったからよしよし
0419名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:55.22
見せ場再び 1時間21分
0420名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:22.45
一回でも入って良かった
っていうかヒルナンデス番協の人羨ましい
至近距離で長時間堪能できるじゃん
0421名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:51.28
れんれん24HTVの時メンバーの中で1番ゴールしてた
3回目気合入ってるの分かったから入ってホッとした
0423名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:01.91
れんれん宣伝
これでいなくならないよね?まだいるよね
0426名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:48.44
相変わらず口に入れるご飯のひと口が多いw
0427名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:26.13
カルディ行きたくなってきた
0428名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:30.18
かいつといるとせっかちに見えるけどヒルナンデスだとのんびり屋に見える
0429名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:24.41
>>420
あの距離で座ってたられんれんと視線合いそうよね
0430名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:58.07
番組最後1時間56分にも見せ場ありました
その他ワイプでもいろんな表情あったと思います
個人的には手についたご飯粒を2回食べたところでした
淳太くんとも絡めて良かった
視聴の皆さんお疲れ様でした
0431名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:32.69
疲れてないよ れんれんに癒やされた
0432名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:31.31
システム変わってなかったらお金貰った上でれんれん見れたかも
0433名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:05:18.82
録画組、録画開始以来
1時間16分
1時間21分
1時間29分
1時間56分
0434名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:08:44.97
中間くんとかカウントダウンが始まる前に食べはじめて感想言ってたね
れんれんどうぞと言われてから卵かき混ぜだしたから笑っちゃった
0435名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:11:47.43
2回目またうまっ!で終わらせるのかと思った
0436名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:47.48
明日は少プレで明後日はキントレか
それおわったら少し落ち着くからレコーダー整理しよ
0438名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:23:04.35
今まで気にならなかったんだけどXで廉ちゃん呼び結構いるんだね
おばちゃん(私もだけど)の人がこの呼び方するのかな
0439名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:36.25
まとめてくれた人ありがとう
見返したら抜けてるとこと10分間違えたところあったので
訂正します

録画組 録画開始以来
9分
32分(ボードのみ)
1時間9分(表情のみ)
1時間16分
1時間31分(さっきのを訂正)
1時間39分(さっきのを訂正)
1時間56分
0440名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:27.46
>>438
わいはれんれんとれぇんと廉ちゃんやけどトレンド意識すると廉ちゃんやね
0441名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:40:08.56
>>440
これからXは廉ちゃんにしてみよかな
0443名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:40:56.21
>>440
Xとかだと廉くんなのかと思ってた
廉ちゃんポピュラーなのね
0444名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:46:41.11
>>443
廉ちゃんはより親しみを込めて言いたくなるし猫ちゃんみたいに可愛い子だから自然にちゃん付けになる
0445名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:57.36
廉ちゃん海ちゃんね
あんまりポストしないけどするときは気にしてみるありがとう
0446名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:54:59.84
わいは廉くんかれんれんだな
0447名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:56:23.69
廉くんだとトレンド入らんからかな
0448名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:56:24.81
れんちゃま もたまにいます
0451名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:02:01.65
れんれんも畳語だからトレンド入らんしな
イーロンなんとかしてよーー!!
0452名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:05:04.26
>>447
でも廉ちゃんには抵抗あるわい
でも人それぞれでええね
0453名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:06:07.87
>>451
Xだとれんれん呼びが一番見かけるのに残念だね
0454名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:07:17.91
呟く内容はともかくタグつけるならフルネームがベストなんじゃないかな
さっきもフルネームがトレンド入ってたよね
0455名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:09:53.57
番宣おわっちゃったししばらく歌番組も無いし生放送で見れる予定無いの寂しい
0456名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:09:55.80
>>454
タグなら真っ先にフルネーム
他の呼び名でも浸けるけどさ
0457名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:13:33.09
>>455
ツアーはじまるからね
また10月ぐらいになったら映画の番宣とかシングル発売とかで出てくるんじゃないかな
0458名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:14:46.51
キントレで毎週見れるの助かる
レギュラー続いてよかった
0459名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 16:12:59.68
色んな呼び方あるのはれんれんがきゃわきゃわだからよね
0460名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 16:17:43.21
れんちゃんだとトレンド入らない?
0461名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 16:52:28.52
>>458
本人たちは定期的にバイトしてるから十分忙しいね
番組あるだけでありがたいよ
0462名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:08:54.24
ルマイルドからクリーム出るの嬉しい
0463名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:31.23
できれば今ビジュでCM撮って欲しいぞ
0465名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:24:19.09
>>462
🖤めちゃくちゃ付いてるけどれんれん期待していい?
0466名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:43.63
【先ヨミ】King & Prince『ピース』が30.1万枚で現在アルバム首位を独走中
0467名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:44:47.29
30万記録継続突破おめ!!!!
なかなか見れないで薄めでズラしながら見た小心者のわいです
0469名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:06.47
めちゃ伸びてると思ったらヒルナンデスか
忘れてて録画までしてなかったわい沈没
今会社終わって泣きながらここ見てる
0470名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:56:39.82
2人で40はさすがに厳しいわ
でもこの先どんどんヲタが増えて売上も伸びたら理想的
0471名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:56:44.24
>>468
とりあえず30万は突破したから祝杯あげよう!
0472名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:32.76
>>462
新商品期待しちゃうね
CMあるといいな
0473名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 18:01:54.42
ポポロがれんれんの顔面計測したって
0475名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:26.77
3d化していろんな角度から見てみたいわ
0477名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:17:03.55
顔とか小さいんだろうな
鼻の高さ立体的に知りたい
睫毛の長さや目の幅も知りたい
0478名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:06.47
れんれんの小さい頃の写真見て思ったんだがお耳は小さいよね
子猫みたいで本当にきゃわ
0481名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:42.33
睫毛の長さはドル誌で測ってたよね
0482名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:37.56
美しいドアップですこと
0483名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:31.00
大分メッシュ目立ってきた
0484名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:26.70
ミッキーには人見知りしたけどハピナンデスくんは大丈夫だった
0485名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:01.55
ルマイルド新しいCMくるかな
ハートが黒
0486名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:24.18
>>439
ありがとう
おかげで録画サクッと見終わった

ジャニーズファッション対決にいつかれんれん出てくれるといいな
0488名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:00.27
りょーちんからの夜マイルドの衝撃はすごかったから期待
0490名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:41.84
>>433
感謝しかない!

録画組、録画開始以来
1時間16分
1時間21分
1時間29分
1時間56分
0491名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:50.84
めちゃくちゃ感謝です!
これ最終だよね

録画組 録画開始以来
9分
32分(ボードのみ)
1時間9分(表情のみ)
1時間16分
1時間31分(さっきのを訂正)
1時間39分(さっきのを訂正)
1時間56分
0492名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:23:01.40
ヒルナンデス楽しそうじゃなく見えた
0493名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:01.42
キントレのエプロン笑うw
ハッピ〜太郎って
0494名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:11.83
マジハッピ〜太郎はブレスレット外さなくて良いんだね!
0496名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:42.92
カルディ行った人が商品名言う前にヒルナンデス…で
「あー!こちらです!KPの永瀬くんの影響力凄いですね☺」だって
嬉しいね
0498名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:31.66
れんれんのヒルナンデスのデニムってあのロエベのやつかな
折り返し部分短くなってるけど
0499名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:53.32
と思ったらラインがちょっと違うか
ごめん
0500名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:19:51.88
おいしい?味教えてって

もぐもぐ

味教えて?れん??

もぐもぐ

味教えて💢?






うまぁ!!
0501名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:59.79
あの流れ最高にかわいいw
0502名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:02.84
この雑誌だけがどうしてもわからないんだけどれんれんがターバンしてたりグラサンかけたりしてる全体的に赤のグラビアなの
0505名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:45.91
>>503
めっちゃ助かりましたーありがとう!れんれんグラビアなのね?!抜け落ちてたよ
0506名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:32:04.79
れんれんソロだったね
0507名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:53:29.03
テレステ買った?最強じゃない?!!!
0508名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:41:28.33
>>500
横山くんがまたイライラしてるんじゃないかとヒヤヒヤした
0509名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 05:33:07.74
大丈夫、れんれんはちゃんとできる男
0510名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:16:24.22
>>500
関西の先輩方がいたから
安心してボケたんだろうね
0511名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:41.35
ツアーもう来週27日スタートやん
でもその次9月30日て1ヶ月以上空くやんな
0512名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:07.31
行ける人が羨ましすぎてセトリ予想関連の呟きはそんなに目に入れないようにしてるわ
0514名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:37.21
>>513
急にツアー決めたから箱が取れなかったのかなと予想
ケイアリーナはジャニーズ事務所が元々5周年のキンプリにおさえていたところを使えたのかなって
0515名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:03.57
5周年に抑えていたところ使えるならもっと使える箱あったのでは
0516名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:54:32.92
どうせ答え合わせは後でできるんだから落ち着こうぜ
0517名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:56:56.26
>>515
それは他Gに割り振られたと思うよ
しかたないよね
0518名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:39.34
ジャニーズ最初のKアリーナをキンプリにあててくれたのは感謝します
0519名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:41.55
本来なら5周年盛大だったんだろうね
0522名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:09.65
なにもののときもだけど5人のときと立ち位置変わって意見ある程度どんどん出さないとだからか
~は無理かなあ?難しい?すみませんみたいな言い方するれんれん良い
0524名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:17.32
気が早いけど無事ツアー終わって円盤出るの楽しみすぎる
0525名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:55.98
ザッツとリカラーとTLCのダンス楽しみ
0526名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:31.00
ぶっちゃけ今回のアルバムが過去一好き
0527名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:51.10
さっきピース買った嵐ヲタから感想LINEきたんだけど「これは売れるはずだわ」と
やったぜ
0528名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:50.65
>>519
嘘で塗り固められた人たちと5周年祝いたくなかったから良かった
ツアー中ずっとファンをほくそ笑んで騙してた悪魔
0531名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:12.83
>>522
そういうとこぱっと見のイメージと違うよね
どんどん出していって欲しいな
なんか誤解されがちだから
0532名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:36.43
今回のアルバム色んな曲のバリエーションがあるけど
とまビでいうところのMVVが一貫してるんだよね
安心して聞ける
0533名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:57.11
(∂ω∂)かわいい

(・♢・)知ってるよ?

(^♢^)嬉しいのが顔に出ちゃう
0535名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:43.01
>>533
もうきみいろじゃなくてきいろなんよw
0536名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:00.36
>>532
凄い使い方身になってるw
さすれんヲタや~
0537名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:05.19
もう次のソロはたまいろでいいんじゃないかな
0539名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:47.74
2番まで聞くとかいつよく自分言ったなw
0540名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:05.05
>>537
きみいろのきいろには玉さんも含まれてるのかも・・
0541名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:44.14
玉さんもメンカラ黄だからね
0542名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:12.08
そういえば玉さんラジオでまたれんれんのお話するって見たよ
0543名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:34.42
今週の放送は、庭ラジ始まって以来のビッグサプライズ!
だってよ!?
なんだなんだ!?
0545名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:41.43
まさか福山さんが?
んなわけないか
0547名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:00.38
>>546
深夜だしそれはやめてあげて欲しいなw
0548名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:02.46
内容は明かされてなくてぜひリアルタイムで確かめてくださいとな?
気になるー
0549名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:21.13
「今週の庭ラジは…絶対リアルタイムで聴いて下さい!!それだけ!!!」
圧が凄いw
0550名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:38.36
かいつゲスト?
ジョンチーかもしれないけど
0552名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:20.73
れんれん、張り切ってるって!
0553名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:59.74
>>552
れんれんがサプライズされるんじゃなくてサプライズする方なのかな?
0554名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:50.17
まさか玉さんゲスト?
0556名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:13.52
そんな凄いなら告知した方が宣伝になりそうじゃない?
明かされないサプライズ
0557名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:20.86
かいつじゃないかなあ
0558名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:59.02
いつもラジコだけど頑張って聴こうかな
0559名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:01.61
かいつかジョンチーなられんれんでなくかいつが張り切りそうな気が
0560名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:13.89
玉さんラジオに乗り込み?
0561名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:37.05
大泉洋さんがキントレ収録後にそのままラジオ出てくれたとか?
無いかw
0562名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:40.03
リアタイ必須のサプライズってなんだろね
楽しみー
0563名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:31:41.40
リアタイ言うからには生放送可能性高いよね
出来れば身体に負担かけて欲しくないけど生放送で聴けたら嬉しいね
0564名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:36:04.33
芸能人は真夜中も仕事してるから大丈夫かもよ
それよりヲタの寝落ちの回避の方が大変
0565名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:37:57.33
お盆休みでいつもの収録はお休みの代わりに
生放送で今江くんと直接絡むのかな
お互いモノマネし続けるやつ
0568名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:09.26
なにかサプライズ発表があるとか?
0569名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:47.54
東京ドームで追加公演を発表なんて無いですよね…
0570名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:47.66
それを庭ラジで言うのはたけしヲタに悪いでしょ
0571名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:31.49
たけしを呼んで言うのかも
0572名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:38.61
それこそインライやればよくない?
重大発表って
0573名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 16:19:42.38
そもそも相方の個人仕事追ってないって人も居るから
呼ぶなら呼ぶでちゃんと告知した方が良いと思う
0574名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 16:51:13.00
こうやって予想するの楽しいね
始まって以来のサプライズでしかも張り切ってるということは生放送なのかなと予想
0575名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 17:53:21.20
廉くん張り切ってます!
ってのがヒントなのかな
0576名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 17:58:56.21
23日はキスマイ玉さんでれんれんの話するっぽい予告が
0577名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 17:59:23.37
とりあえず少プレ見ます
0578名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 18:00:59.96
キントレの席、また大泉さん側になってるね
0579名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 18:24:27.66
やっぱり館様面白いwれんれん館さん呼びなんだな
0580名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 18:30:53.23
阿部ちゃんには大学受験の相談とかしてたんだよねー
0581名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:46.39
れんれんの愛かたヤバかった色気ダダ漏れ
0582名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 18:59:53.79
スノに緊張してたってのは
なんか伝わってきてたわw
0583名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:00:13.20
>>581
丸ごとれんれんで聴いてみたくなったわ
イケボすぎる
0584名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:00:51.75
>>580
阿部ちゃんとは相性いいというか話すの楽そう
0585名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:04.66
>>583
声もだけど表情に引き込まれたよ
大人の男感が凄く出てた
0586名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:13.57
愛のかたまりの入りのアップヤバいね
めちゃくちゃかっこいい
0587名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:42.33
今日法廷遊戯の試写会だったみたいだね
0589名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:09.87
れんれんの下ネタRADIOで眠れなくなるラウールくんきゃわ
0590名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:26.20
>>588
試写観に行った人によるとまだまだ未解禁情報がいろいろあったって
0591名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:25.84
一体どの回を聴いたんだろw
0593名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:45.23
>>590
追加キャストと主題歌ぐらいしか思いつかないけど
なんだろね
0594名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:05.43
主題歌もう決まってるってことよね
ドキドキ
0597名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:54.48
舘さんにツボりまくってたな
0598名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:39.67
れんれんと岡田さんのツッコミ大会息ぴったりだね
テンポがよくて気持ちいい
0599名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:39.03
>>593
追加キャストならサク役が気になるな〜
0600名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:50.84
>>598
あの椅子叩いて怒りまくってたの面白かった
0601名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:48.70
(∂ω∂)海人の間を感じてよ!
0602名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:44.55
椅子叩いて悔しがってるのデジャヴ
なんか前もあったよね?
0603名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:47.92
下ネタは今でも思い出すのはイルカの話
キラキラ音入れられてたやつw
0604名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:37.69
>>602
れんれん興奮するとよくイス叩いてる
0606名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:08.70
ちょうどかいつがA型入ろうとした瞬間岡田さんがツッコミしたからね
あの3人の雰囲気好きなやつ
0607名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:52.65
泉としんちゃんの写真きた
0611名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:17.73
ちょっとチャラくなった泉くん
0613名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:14.15
れんれん阿部ちゃんと高校近いって言ってたけど歳だいぶ違うよね
0614名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:09.31
>>603
どこに◯◯るってやつね
でも寝られなくなるような話じゃないなw
0615名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:32.94
そうだね局違うのに泉!ってくだりOKなんだw
キントレってほんとに愛があるよね
0616名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:30.26
れんれん東京の高校は目黒だったよね
阿部さんの大学は四谷だし
0617名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:10.96
しんちゃん泉きゅん久しぶりで楽しみしかない
0618名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:49.82
大泉洋さんとこういう絡みもうしばらく見れないと思ってたからほんと嬉しいしゲストに来てくれる大泉洋さんに感謝しかない
0619名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:09.45
福山さんモノマネもでるんかなw
0620名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:08.90
明日は大泉さんか楽しみだね
今日は向井くんのやれんれん話も聞きたかったけど
ネタに行っちゃってすべって採用されなかったのかな
0621名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:45.39
ジーコとれんれんの絡みもっとほしかったよね
0622名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:39.25
今後はスノの番組にれんれんゲストもあり得るし期待しとこ
0623名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:43.45
そうだよね1番変わったところ知ってるしそういう所見たかったよね
0624名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:10.94
れんれん明日何があるんだろ
またバイトレのロケかな
0625名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:33.14
土曜日にバイトいきがちだよね
遠出するのかな
0627名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:29.92
じーことの思い出話は30分ぐらいかけて単独でききたいぐらいだよ
2人とも紆余曲折あったね
0629名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:37.90
>>625
もしかしてワイの出先でれんれんがバイトしてるかもしれないとソワソワしちゃうな
0631名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:05.69
かいつにも来て欲しいけどあの書き方的にちょっと玉さん期待した
0632名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:53.96
スノヲタはジーコ呼びを期待してたみたいだね
0633名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:14.56
始まって以来だよ?!これで海ちゃんじゃなくて玉さんや福山さんか大泉さんでも嬉しいけどちょっと??
0634名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:42.35
さすがに大泉洋さん福山さんなら事前に予告すると思うからジャニーズの誰かだよね
かいつもしくは玉さんっぽいよね
0635名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:20.36
玉さんキントレにも出たからさすがに庭ラジは違うとおもー
0636名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:38.99
ゲストじゃなくて違う感じかも
0637名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:55.24
今日れんれんがバイトしたスタジオアリスの前通った
0639名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:11.75
岸くんって騒いでる人もいるけどありえないよね
でも映画って来週くらいにはじまるんだっけ?
0640名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:00.49
そんなサプライズ嬉しくないから
0641名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:25.17
そこらへんはセンシティブだからねぇ
0642名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:51.52
でも最後なんだしアリだと思う
話しにくそうだけどw
0643名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:21.59
岸さんでもええよ
本当の最後だしじぐひら暴ぽの反応も見たいかもw
0644名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:13.27
岸がでてきて何話すの?
0645名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:00.61
岸さんもTOBE行くの?
って直に聞いてほしい
0646名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:49.71
映画の番宣じゃない?
でも出るなら岸ヲタの為にも告知は必要だし岸くんじゃないと私はありがたい
0647名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 01:00:02.24
岸とかやめてよ
どこまで迷惑かけるの
0648名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 01:00:18.90
岸とかやめてよ
どこまで迷惑かけるの
0649名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 02:01:59.42
Gメンものすごい番宣量だけど同じぐらい法廷遊戯でれんれんも出てくれるのかしら?
0650名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 02:04:38.24
>>642
岸はまだ在籍しているとは言えもう5月22日で旧キンプリは終わってるし今さらだな…
まあ違うだろうけどさ
0651名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 02:15:40.66
岸くんもう既に自分からはメンバーの話してなくない?それが庭ラジなんて出ないでしょ
0652名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 02:23:27.04
岸のことは追ってないから知らない
0653名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 02:29:30.20
ドル誌見てると岸さんは最初からキンプリじゃなかったみたいな別の部署の人に思えた
0654名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 02:33:17.44
なんかさっき重かった
0656名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 02:52:39.06
個人ラジオだからなぁ
リアタイでサプライズって生放送くらいしか思い付かない
かいつ来てくれたら嬉しいけどそれなら当日に公式Xのアカウントで宣伝とかしなきゃかいつヲタが聴き逃しちゃう
0657名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 03:09:52.40
時間考えたら生放送はないでしょ
リスナーに電話するとかよくあるけどそれにしても時間遅すぎるし
0658名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 05:29:28.23
入江くんはやってるし生放送ないってこともないのでは
0659名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 05:53:19.11
れんれんもう起きてるかなぁ
朝から大変だろうけど頑張って欲しいね
0660名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:07.98
気合い入ってるそうだから玉さんかなと思ってる

それにしても愛のかたまりの始まりのアップがかっこよすぎてテレビ前で叫んじゃった
たけしのボケ潰した岡田さんに抗議するのも良いしふっか弄った後に大好きって言うのもあざとかわいすぎるし人として反省するのも良い子だし猫髭で笑いまくるのも可愛いし返しも面白いし、Xのオススメにれんへの賛辞が溢れててさすがながせw
スノ面白かったしれんかいかわいくてただの神番組でした本当にありがとう
0661名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:16.30
海人でも岸くんでも始まって以来じゃないから(ジョンなら始めてだけど)
限りなく生放送かな今江くんと生トークしてみて欲しい数分でいいけど
0662名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:36.39
>>659
土曜だからキントレバイトかしらね
もしくはツアーリハのどっちかだよね
0663名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:07.84
れんがイジるのは相手を大好きな故だしちゃんと最後にフォローするとこ好き
0664名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:47.71
改めて思ったけど性格も良くて顔も最高なんてもう最高でしかないじゃん
0665名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:36:02.66
キントレバイト土曜ロケ多いよね
バイトレかなあ
0666名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:37:26.89
>>665
そうそう、これまで土曜日多いからそうだと思ってる
0667名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:37:42.69
今日久しぶりにラストマンの初回舞台挨拶と福ラジでゲスト出た時の見返した
やっぱりラストマンチーム最高に面白かったなー
0668名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:42:22.22
ふっかさん「頭でかいからや」はすぐ返してたけどスノの定番とかなの?
Xで調べると頭でかいキャラではあるみたいだけどこのやり取りは出てこない
0669名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:53.80
>>660
海人のボケについて悔しがるの良かったよね
海人が頑張って発言するとすぐ譲ってたし
スノからは良いところ言われなかったけど良いところだらけだったね
0670名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 08:49:21.01
今日も日本のどこかでれんれんは頑張ってる
0671名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:05:54.70
>>669
あれはたけしオタも喜んでくれるだろなって思った
たけしの良さをしっかりわかってるれんれん好き
たけしも岡田さん叩いて突っ込んでて若林入ってそうだったw
0672名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:12.99
>>668
私もそれ知りたい
れんれんわかってて振ってたよね
0673名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:15:37.99
生放送から事前に知らせそうな気するんだよね
0674名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:23:47.39
>>673
まぁそれ言ったらゲストでもそうよね
誰々がゲストに来ます!って言った方が宣伝になるし
今回全て伏せてるのが謎
0675名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:11.20
愛のかたまりの魅せるダンス素敵だった
れんのダンスって洗練されてて動きが綺麗だからああいうの合うよね
0676名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:38:13.37
仮面と愛かたのリピ止まらない
0677名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:31.62
王国始まって以来だよ?この4年でもっともすごいことだよ?ゲストじゃないんじゃないかな?企画とかは?
0678名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:44.97
れんれんはわいらの目の前に現れた時からずっとかわいい
水菜れんれんや
0679名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:13.68
ぜひリアタイってことは生放送でファンに電話じゃないの?
0680名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:31.57
>>675
わきゃる
平成JUMPの真夜中のシャドーボーイキンプリでやった時あったけどああいうのもいい
魅せるダンス
0681名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:44:56.22
まさかのとんこつスープゲストとか
0683名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:31.17
れんのダブルセンターも良かったね
同じ画角に収まると2人とも顔がいい
0684名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:01:20.14
時間深夜にかかりそうだからどうだろ平日だし
0686名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:48:22.14
>>685
なるほどありがとう
スノ、人のギャグばっかりやないかw
0687名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:28.57
少プレ良かったほんとありがたい
仮面舞踏会とかリアデラはジュニアの時に全員で踊ってたよね
大勢でダンスするの見応えあって好きだからたまに見返す事あるれんれんしか見ないけど
0688名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:43.31
スノウマンに曲歌うかなと思ったけど自分全然知らないので結果あれでよかった
0690名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:02.37
生でって言ってるから生電話かなと思った
そういうのってメール読まれる人だけに事前に連絡きたりするのかな
0692名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:48.72
ヲタと話すの聞かされてもな
0693名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:37.33
しょうれんがグレードアップしてめめれんかあ
運命ってしゅごい
0694名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:54.14
ヲタとの会話でも全然いいけどまだ分からないよね
0695名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:08.22
女アイドルラジオのヲタが生電話つなぐコーナー同性としかつながない
れんれんも男ヲタピックアップすればいいよ
0696名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:17.34
ガイさんのツイ見たらスノのラジオが特別番組やるみたいだった
文化放送なんかそういうイベントなのかな
0697名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:08:53.73
>>660
わいラウールくんが下ネタのラジオ聞いてて永瀬くんだったって言った時にれんれんがアップで写された時の顔がシンプルに良すぎてびっくりしたわ
0698名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:12.58
ラウくんが照れてるのもきゃわだった
0700名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:27.73
大泉さんとの絡み楽しみすぎるTVer待機
0701名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:54.24
ラウとめめだけ永瀬くん呼びなんだね
0703名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:11.82
キントレめちゃくちゃおもろかった
れん洋ずっとおもしろい
0704名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:16.61
巣鴨あんなに人が集まってたんだんだね
実演販売プロの人に凄く上手いって褒められててさすれん
0705名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:44.83
れんれんもたまに絵文字使うよね
0706名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:13.56
前髪あり黒縁メガネ大好物なんだよさいこう
0707名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:42.99
エロビデオで顔真っ赤になるれんれん
まぁ健康なだんしだん
0708名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:04.94
途中送信なってしまった
健康な男子なんだから見てても普通普通
0709名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:26.73
巣鴨のはじめの三人組もれんれんだと気がついてたよね
うっとり見とれてた
0710名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:40.78
キントレ37000もトレンドあるのに12位
高校野球が強いのかな
0711名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:30.12
高校野球今日めちゃくちゃ面白いよ
リアタイできてない人はTVer見るだろうから今回順位上がりそうだな
0712名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:31.55
料理しないのに無洗米知ってるのえらい
0713名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:12.55
今日の甲子園は準々決勝だものね
夏の高校野球は国民的行事よ
0715名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:26.99
れんれん家も無洗米なのかな
0716名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:58:17.27
れんれんエロビの後顔真っ赤すぎんw
0717名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:07:35.62
キントレツイート5万超えてるね
0719名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:20:28.66
しんちゃんに寝る前にエッチなやつ見てる言われて
寝る前なんかに見たら寝られないって言ってたよね
ラウールとれんれんの共通点w
0720名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:38.67
バイト代でスシロー行こうって言ってたの良かった
0721名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:26:44.49
大泉さんとのツーショットきたよ
0722名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:55:00.54
大泉さんとひとりさんも仲良さそうだったね
0723名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:09.95
ひとようも仲良さそうだったね
ラストマンの一部披露したあと観てなかったんで~ってのワロタ
0724名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:23:57.78
>>721
こないだの玉さんの背中ポンポンと同じくまたどっちが先輩かわからないような写真やw
0725名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:14.24
>>712
zipでお米の洗い方ネットっすねーだから調べてるかお米王子で教えてもらったのかも
0727名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:33.40
>>726
えっ
青天の霹靂と浅草キッドだよ?知らない?
0728名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:51.67
>>722
久しぶりのれんよう見れて嬉しかった
0729名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:32.04
試写会みたライターさんのブログみた?
まだ解禁できないことがたくさんあるって話かられんれんヲタは映画本編終わっても座っていましょうってことは主題歌かな
0730名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:07.43
主題歌だったら年内発売かな?
LIVE会場でぜひ追加でやってほしいね
0731名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:30.34
ツキヨミは無意味な配慮でツアー会場でのファン前披露ないままになったから
0732名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:30.69
>>729
めっちゃ匂わせるやん
主題歌なんかね
0733名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:57.87
昔のことどうでもいい
0734名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:36.25
今日は外ロケだったのかな
0735名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 22:26:48.48
>>729
クレジット終わったあとにドーンとネタがくるパターンとか?
たまに映画であるよね
0737名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:36.03
主題歌は11月発売のキンプリで決まり
0739名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:49.14
カップリングにクリスマスソングがありますように
0740名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:50.53
もしタイアップ来ても映画の雰囲気にキンプリ合うかなぁと危惧してたけどアルバム聴いたら守備範囲広くて安堵した
0741名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 01:47:59.64
分かってるつもりが脳内から離れない
0743名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 03:35:44.26
福山雅治さんの地底人ラジオでれんれんの話してくれたそうです
0744名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 03:35:44.91
福山雅治さんの地底人ラジオでれんれんの話してくれたそうです
0745名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 03:48:24.97
えードラマ終わってからも話してくれるなんて嬉しいね
0746名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 04:30:33.21
まさかあのお酒の話が福山さんの耳に入ってしまったのか?
0747名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 05:07:57.13
ライブエールで福山さんのVTRが流れてる時にれんれんが手を振って盛り上げていたレポツイを拾って話してくれた
福山さんと大泉さんでキンプリに入れて!と冗談で言ってくれてたみたい
あの時期に心強かっただろうな
れんれんまた食事飲みに行きましょうと言ってくれてました
0748名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:35.05
>>747
わーそれは嬉しい
あんなことあったしこれからは周りの方々に可愛がられて甘えられる人がいっぱいいれば良いなぁー
0749名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:46:07.28
>>747
うわー優しいうるっときた
ほんとに良い方達と共演できてよかったなぁ
0751名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:38:11.59
れんれんいろんな共演者さんによしよししてもらってて
ほんとにいい子なんだろうな
0752名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:10.62
>>747
福山パパぜひこれからもれんれんをよろしくお願いします
0753名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:45:20.02
無洗米は私もそうだと思ったから一緒に当たって嬉しい
でもれんは無洗米だろうが家で米たかないのかなw

巣鴨といえどお年寄りだけじゃないから結果ああなるよねそりゃ
真正面で間近で見られた若い子、マジ羨ましすぎる
0754名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:49:22.09
ほんとは2時間でどれだけ売れるかだったのが人集まりすぎて1時間で強制終了になっちゃったんだね
あのまま続けてたらヤバいってスタッフ判断だろうけどまぁそうなるよね
0755名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:39.50
人が集まりすぎて他の店の迷惑になっちゃってるし何か事故あったら危ないからね
巣鴨でもこうなるとは、なかなか表に立つ仕事は難しいね
0756名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:52:58.01
巣鴨って遊びに行くと結構楽しいから自分もたまに行くし年齢層幅広いよね
今やお年寄りだけの街じゃない
0757名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:55:21.04
>>755
あれも土曜日だっけ?
夏休みじゃない平日の昼間なら本当にお年寄りばっかりだからあそこまでにはならなかったかもしれないね
0758名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:58:16.46
>>757
調べたら7/22の土曜だった
夏休みかつ土曜
0759名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:59:22.90
バイトレはいつも繁盛店に入れられるしテレビ的には人がいなさすぎるのも撮れ高ないのかもね
0760名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:05:14.55
繁盛店なのは過酷さを実感させるためでしょ
0761名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:13:34.93
近付いて下さいのとき手前にいる年配の方気遣うれんれんもお客さんも良かった
0763名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:31:22.74
>>737
法廷遊戯多分キンプリ主題歌だね
ということはもうレコーディングも済んでいる訳で
今年凄い速さでシングルアルバムが出る出る
0764名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:39:28.81
>>747
感動しちゃった
れんれんにはgym内外に多くの心強い味方がいるね
0765名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:41:19.82
>>761
年配のご夫婦かな?おばあちゃん杖持ってたし一気に前にみんな来て危なかったもんね
れんれん心配してたね
優しい
0766名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:50.63
アルバムからのシングルカットとかもありえる?
0767名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:50:06.88
>>766
今までそういうパターンて他Gとかはあったのかな?
少なくともキンプリでは無かったよね
それがシングルになるかはわからないけど主題歌はほぼキンプリで確定って感じかな
0768名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:54:40.18
シングルだとしても今年3枚目だからすごい早いわけでもなく普通のペースじゃね?色々あったけどキンプリは通常通りやね
0769名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:21.22
ブログの方見て来たけど伏せてるけどもうキンプリ主題歌って言うてるようなもんやな
大丈夫なん
0770名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:43.72
主題歌でもシングルにならないパターンもあるから
0771名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:48.56
大体予想つくし別に大丈夫やろ
0773名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:27.27
>>761
そこめっちゃ良かった
おばあちゃん達のこと心配してたよね
でも思った以上に集まってきた方みんな遠慮がちで押し寄せることもなく良かった
0774名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:05.89
>>770
ペダはシングルにならなかったもんな
でももう障害は消えたから心配ないよ
0775名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:32.80
>>739
いいねいいね
さすがに今年セブンクリスマスないよね
ここ数年セブンでケーキとか買ってたから悲しいな
まぁ三年?も続けてあっただけ嬉しいことか
0776名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:15.22
>>774
こらこら心の中に閉まっておいてやー
0777名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:57.98
セブンクリスマス2人でもやると思ってる自分甘い?紅白も出るよ
0778名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:20:58.98
紅白はあるかもだけどセブンクリスマスは難しそう
0779名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:32.69
セブン4年やってたことになるよね?
0780名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:52.30
3年クールならあと2年できるよ!
0782名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:06.98
グループで契約してたCMは契約終了だからないと思う
去年めっちゃ迷惑かけたし仕方ないね
0783名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:06.63
クリスマスにバッチバチに決めた2人が見たいのよ
ここ数年はみんなでわいわいするクリスマスがテーマだったからセブン1年めのときみたいに大人っぽく決めたれんかいが見たい
0784名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:25.74
>>782
そういうものなのね涙
また契約してくれないだろうか
0785名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:13.56
24.25才の20代後半をターゲットにしたちょっと質感の良いホームパーティーみたいな感じいいよね!
0786名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:19.06
紅白は売上的にも周年だし出してもらえそうだと思ってる
れんかいもっと売っていこうぜ(今でも事務所プッシュは十分感じてるよ)
0787名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:54:05.97
紅白は売り上げもとまビやこの前のライブエールの感触からも期待しちゃう
セブンはAぇになるかジャニ自体難しいんじゃない
0789名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:57:59.27
デビュー前なのにしないやろ
0790名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:46.29
>>747
これYouTubeで後日アップされるんだっけ チェック忘れないようにしなきゃ
0791名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:12.07
5周年だしKP再始動だし大型企業CMほしいよね 
なんでこのタイミングでジャニ問題勃発泣
0792名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:43:09.26
いやだからキンプリは脱退の方のせいだってば
0795名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:52.63
NHKといえばSONGSはやく出ないかなしんちゃん司会の
0796名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:36.15
>>791
元キンプリ暴ぽカウアンからすべて始まったからね
事務所と全タレに火の粉を被せた大罪
0797名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:57:20.49
あの厄介なヲタ引きつれた人らと離れられてよかったよ
今平和な気持ちで箱推しできてる
0798名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:57:52.26
スレまちがえてますよ
0800名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:17:23.54
キントレ&少プレにメールハガキだそうね
0804名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:33.40
人数減った流れからキンプリの話に
小山くんはれんれんに熱いメッセージを深夜に送信
「夜中に送ったから朝起きたら重いよね」

XでNEWSツアレポみたけど優しい先輩
0805名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:59.47
>>804
先輩嬉しいね
へえいつか共演したときにその話聴けたらいいね
0806名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:45:52.46
朝起きたら熱いメッセージきてるの
れんれんめっちゃ嬉しかっただろうな
0807名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:31.19
ヨリーさん明るくて優しい方だったね
0808名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:51:31.49
れんれんがロケ行く先の師匠は
みんなお兄ちゃんみたいで良い方だよね
0809名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:53:08.80
れんれんきゃわだし真面目だからみんな優しくなっちゃうよね
0810名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:59:35.02
実演販売の反応きゃわだった
0811名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:01:23.62
ピースで頭がいっぱいだったけど今週はソーニャをお迎えできるんだった
0812名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:22.00
あーそうだね!
またあのソーニャに会えるね
0813名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:55.45
ハッピー太郎もきゃわやったな
0814名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:04.04
スシロー2位までいったけど1位は厳しかったから今回こそ行きたいなぁ
0815名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:33:19.85
来週のキントレめっちゃオモロそう
0816名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:50:26.85
絹を滑らすような永瀬廉の美声
0817名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:20.73
法廷遊戯試写会レポ?
法廷のシーン楽しみだなー
0818名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:24.18
キントレの実演販売の話がザテレビジョンの記事
Yahoo!ニュースで読めるよ
ご老人への気遣いにも言及
すごく褒めてくれてる
0819名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:36.84
気遣いといえば
𠮷野家のバイトレで自分で作った牛並をお客さんに提供する時
れんれんは瓶ビールはもう少々お待ちくださいって言ったんだ

酒飲みなら分かると思うけど
注文が料理とビールなら普通はビールが先
自分で牛丼作ったのでビールの提供遅れてしまって
それに気づいて自分なりにお客様に説明したんだよね
機転効くし気遣いできるなあと思ったよ
0820名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:22.78
>>818
ちゃんと見てくれて記事書かれてるのね
0821名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:01.15
れんれんは常に相手に寄り添っているんやな
ビール1つにしても食事を楽しんでほしい気持ちがすごく伝わるよ
0822名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:27.31
未公開キントレめっちゃかわいい
0824名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:35.90
どうもハッピ~太郎ですは草
0827名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:44.83
>>747
キンプリに入りたい人が満島真之介ゆきちゃん福山雅治大泉洋ってw
皆入っちゃえ
0828名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:56.51
スタジオのお客様達優し厳しい
0829名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:59.98
>>819
ビールが提供先なられんれんが牛丼遅れてても先にビール出すよ
注文受けたものを同時出しのオペレーションなら演出上後回しにしてもらったんだろうね
0830名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:36.73
れんれんが牛丼提供してすぐに別のスタッフがビール持ってきてたよね
0831名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:49.63
番組としては牛丼並だけの注文で永瀬が作るチャンスってナレーションだった
0832名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:02.37
エプロンにまじハッピィ〜太郎って書いてあるw
0833名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:46.89
>>788
セブンとコラボしてたから
デビュー云々は意識せずに書いてたよ
0835名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:52.12
今夜のDASHはりょーちんの島かしら
0839名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:26.95
>>833
あーあったね
クリアファイルすごい残ってたわ
0840名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:39.56
いつかロケでりょーちん島降臨してほしいな
0842名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:38.41
Aぇ今回はデビューしなかったね
流石に他のグループもいるからないか
いつか正門もデビューできたらいいね
0844名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:38.02
あのままいたらタオルやばい売上叩き出してそうw
0846名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:27.46
>>842
ジャニ問題終息しないうちはどうなんだろうデビューおめでたいのに絶対批判浴びるよね
0847名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:15:24.36
ケラケラ笑うれれきゃわ
0848名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:34.61
れんれんが笑ってるの見るだけで幸せ
0849名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:26.17
>>846
批判はむしろヒロムの名誉毀損と事務所と所属タレの名誉毀損だよ
0851名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:16.16
>>850
この前は海ちゃんだったし
尻もち双子や
0852名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:54.14
今度WOWOWでやるアオハライドの馬渕洸
夕暮れでも共演した櫻井海音くんだった
密かにこの役れんれんにやって欲しかったー
0853名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:33.42
れんれん何見てたんだろ
クイズとか見るんだね
0854名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:32.28
ブログなんの話やねん過ぎてわろた
0855名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:18.12
書くこと思い付かないのかとりあえず小話書くれんれん好き
0857名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:48.30
岸くんクイズ番組出てたっけ
0859名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:30:45.17
やっぱり大泉さんがゲストなんじゃない?
0860名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:40.34
少プレ再放送見てた
なにもの名曲だなとしみじみ
0862名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:27:15.01
れんれんと同じ名前というだけで田澤廉応援しちゃう
0863名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:22.54
>>861
ごめん!主語なかったけど今週の庭ラジの話
0864名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:55:07.35
いやだからその理由じゃない?
0865名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:51:16.19
23日何かあったかなと思ったらドラえもんの円盤発売日よ
でもラジオには関係ないかな
0866名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:09.03
そいや明日ソーニャ届くんだ
0868名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:02.27
ロースクールの5人発表されたね!
でも1人も知らない!w
0869名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:00.34
ほんとや誰や~
しかしあのロウソクはなんなの
0870名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:35.19
>>868
え?っと思って見たら
ワイも誰も知らなかったw
0872名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:58.32
八代公平役/豊田裕大/トップコート
安住 尊 役/芳村宗治郎/ブルーレーベル
杉本佳奈役/安野澄/レプロ
衛藤麻衣役/高橋春織/スターダスト
中野竜也役/重徳宏/ヒラタオフィス

各芸能事務所の若手起用だね
0873名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:12.39
れんれんてこれから押したい若手さんとの共演多くないw
0874名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:51.45
>>873
多いね
ラストマンの奥くんもアミュイチオシの若手だし
0875名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:46.69
ラストマンはアミュドラマだから
0876名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:08.19
モネ清原さんもアミュだよね
アミュ事務所とは仲良いね
0877名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:22.34
法廷遊戯は色んな事務所が関わってるのがいいね
0878名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:12.66
MLSメイキングで海人のでんぐり返しの後
れんれんが階段下りる真似してた所CDの特典に入ってる?
0880名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:42.37
スタダはいるけどジャニと研音がいない
0881名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:14:31.69
れんれんにバーターつかないの珍しいね
0882名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:29:07.94
バーターいないの地味に嬉しい
0883名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:31:45.61
まだまだ出てくるかもね
0884名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:30.14
発表されてないだけかも?
0885名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:13.88
ながつぶ!!!ながつぶ!!!
0886名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:41.49
>>885
かわいー!
教えてくれてありがとう
0887名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:51.38
ハの字眉
首のしわ
きゃわ
0888名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:03.47
昨日ねむかったってどゆこと!?
おもろいなー
0889名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:18.92
れんれんの顔に似た絵文字あるよね
0896名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:33.89
れんれんヒゲきれーーーに剃ってある
0901名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:10.39
れんれん前髪長すぎねぇかw
ツアーまでに切ってくるかな
0905名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:20.25
ツアー初日にまたとんでもなく仕上げてくると予想!
0906名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:11.30
本人も伸びたって言ってるし何か理由があるのか
うちあわせの時みたいにとりあえず仕上げて来るのを楽しみに待とう
0907名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:28.52
この角度で自撮りしてきゃわなのどういうこと
0908名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:33.16
きっと年末調整ならぬツアー調整や!
0909名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:34.92
れんれんって二重?一重じゃないよね?
0911名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:31.47
二重でも目を閉じたり下向くと線が見えにくくなるだけやで
三重の私が言うからたしかや
0913名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:45.50
永瀬廉のすべてが愛おしい
0914名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:43.61
>>909
きれーなきれーな二重じゃん
私一重だから羨ましい
0915名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:29.82
見た目じゃなく中身で好きになったんだけど、あまりにイケメンすぎて私の推しはイケメンすぎると度々思う
0916名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:24.33
れんれん元から二重だけど役によって二重幅変えてると思う
アイドルやってる時は広いことが多い
0917名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:15.36
別にわざわざ変えてないやろ
浮腫みやすいと二重幅安定しないし
0918名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:04:56.38
たぶん浮腫んでる時だけアイプチやで
0921名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:17:57.02
>>916
それはそうね
メイク感覚かな
しなくても全然いいと思うけどね
0924名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:33.61
あーホクロ最強かもずっとくっついてられるし
0925名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:29.46
今月のMyojoセクシー&エロ
0926名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:05.95
毛だと脱毛されるもんね
0929名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:46.89
アイドルのラジオでそこをカットするスタッフさんちょっと頼みますよ〜
何なら外国人との絡みも聞きたかった
0930名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:19.26
何でカットされたんだろー
カットされた部分の方がおもろいのに
0931名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:43:23.91
今江くんへの無茶振りトークで尺使っちゃった感じかな
0934名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:02:21.16
アイドル永瀬廉が一般人と並んで食事して外国人とはいえ隣の人に話しかけてる時点で男友達でしょ
それ以上邪推するなら他所でどうぞ
0935名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:02:46.60
カットされた新しい学校のリーダーズの話も載ってたね
0936名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:07:06.59
日日恋廉今回も写真テキスト両方最高
0937名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:09:41.86
ガイさんなら…と思ってしまう
0939名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:17:22.37
>>935
やっぱりあのネタだったけど1人大爆笑しちゃうれんれんきゃわ
0940名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:18:00.72
やっぱり下系はカット?
0941名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:27:01.65
週女だけどテキストはわりと良かったから買わなくていいけど読んでみて
きみいろは憧れている恋愛のシチュエーション全部詰め込んだとか
0943名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:31:34.53
基本ゲラで笑いのツボが浅いれんれんきゃわ
0945名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:17.17
>>935
あれやっぱカットされてたか
予告に書いてあったのに見間違いかとw
0946名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:45:04.50
>>941
部屋着でコンビニデートしたいれんれん
0948名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:54:15.39
コンビニデートもできないよねアイドルだもの
0949名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:59:45.50
すぐSNSで動画拡散されちゃう
0950名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:10.60
前にかいつと友達と3人でも箱根行ったって言ってたもんね
ずっと1年働き通しだったんだもの
友達3人と弾丸旅行行けて良かったよ
0951名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:11:51.10
Myojoやべーーーーーー
興奮して変な声出るよ
0952名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:05.45
れれはちらりのが色気あるね
0954名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:44.94
れんかいのチラリズムきゃわやったな
0956名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:20.27
れんれんは脱いでしまうとアレなのよ
0957名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:41.62
だいごろん達の24時間テレビの応援に駆けつけたりするのかなーと思ってたけどツアーだったな
0959名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:01.74
スパーンって脱ぐの好きだよ一気に色気はなくなるけど
0960名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:40.05
れんれんが細まっちょで料理も出来たら最強過ぎて嫌
0962名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:07.28
>>960
正直岡田くんにアクション習って少し筋肉つけて見てほしい
細マッチョ見てみたいけど体質的にあまり付かないかな
0963名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:49.65
ガリガリやねん!w
しゃーない
0964名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:58.80
弱ペダの時でも細かったけど監督から見たらだいぶ体が大きくなったらしいから筋肉ついても分かりづらいと思う
0966名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:22:06.67
あの体で脱ぎっぷりがいいのがまたドキドキする
0967名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:40.81
>>962
筋肉大好き岡田くんにかかればいけるんじゃないかと
でも大変そう
0968名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:01.67
れんれんはワンパックがバランス良い
0969名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:26.88
>>966
分かる  
なんか見ちゃいけない感
0970名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:44.95
サウナの脱ぎっぷり清い
0973名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:56:53.57
ガリガリのアクション俳優がいてもいいと思う
ジャッキーチェン選手権で優勝してたし
センスと身体のキレがいいれんれん
0974名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 09:00:25.33
>>970
あれ見ちゃいけないもの見た感があった
0975名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 09:12:14.11
X見てると細いれんれんを愛してる層が結構いるよね
永遠の少年性はあの体の細さからきてると思ってるからわかるけど、過去映像で細身ジーンズ履いた時私より細そうで個人的にもう少し厚みあるとこ見てみたい
0976名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 09:16:13.95
れんれんはお顔と骨格が天才だからお肉はどうついてても問題なし
0977名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 09:43:07.40
脱がないセクシー
ってタイトルでグラビアやってほしい
0978名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 10:00:13.97
ライブでひとりだけ上裸でサスペンダーやることになって会場まわってたときノリノリだったれんれん
0979名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 10:13:08.57
トレンドにソーニャいた
朝ソーニャしてる人いるんやなうらやまー
0980名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:08.46
思い返すとMステでソーニャ発表に歓喜してからの数時間後…
もっと喜び分かち合いたかった
0982名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 10:40:49.39
庭ラジFNSのカットはおっぱいNGだったんw?
0983名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:50.99
次スレどうなってる?
0984名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:21.52
このタイミングでX上げてくれる健栄製薬さんマジ神だな
0985名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:37.35
レモンって今までもあったよね?!
0987名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:24:21.03
れんれんはヨガマット買ってもすぐ飽きてゴロゴロするぬこ
0989名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:57:37.36
>>978
でも出る前はめっちゃ恥ずかしい恥ずかしいとか言ってたよね
そういう所を表で見せないところかっこよ
0990名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:01.08
>>989
あのサスれんとサウナれんの潔さ好き
0991名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:00.65
>>988
せっかく立ててくれたけどスクリプトに潰されてる💦
0992名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:24.91
ちょっと時間置いたほうがいいかもね
0993名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:20.48
日々恋廉を冊子化して欲しい
自分がオタになる前のやつ読みたいし持っておきたい
0994名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:42.67
大吾のブログにれんれんいるよー
れんれんのお家に泊まったんだって
0996名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:39.42
よく分からんないけど今日も4119枚で1位だった!
この分だと今週中に35万超えそうだね
嬉しいな
0997名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:39.48
ごめん昨日の数字で更新できてなかった
お恥ずかしい
0998名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:52.49
更新してるよ
その数字であってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況