X



肴35882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 11:55:52.12
おちゅ
踏み逃げスタバカ
0004名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 11:56:40.67
大人にもなりきれず子供でもいられない
時間旅行の中迷い子ね
0005名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 11:57:06.19
誰か指摘してくれたらあたいたてにいくのに踏み逃げちねお
立てられないなら言えお
0008名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 11:57:31.82
黙祷の代わりに歌っとくお
0009名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 11:57:35.10
ゴミ

930 名無し草 sage 2023/08/15(火) 11:37:06.75
スタバの季節限定フラペって実際飲むとガッカリするからもう飲まないお
0012名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 11:58:01.61
フラペがまずいって言ってた子でしょ
フラペンチサイテー
0013名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 11:58:17.06
さっきから歌ってるのクリーミィマミ子かお
かあいいお歌だお
0024名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:00:13.54
しっこ我慢して黙祷するお
0027名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:16.30
10キロ痩せたいって三年良い続けてる肴子婆なのね
0029名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:41.42
肴子ちゃんと黙祷したかお
0030名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:48.16
なんで12時に黙祷するのかしら
0031名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:55.21
2015/03/11 14:32:06
@ono_kensho ででーん。けんしょー、タイキックー!

2015/03/11 14:46:17
黙祷。

2015/03/11 14:51:37
ということで、公表されたみたいなので、あの時の衣装をもう一度!
0032名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:57.15
耐え難きを耐へ
忍び難きを忍び
0037名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:46.25
あたいもやったお
防災無線が黙祷終えるタイミング知らせてくれてありがたかったお
0039名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:08.61
黙祷って書いてる時点で黙祷じゃねーおバーカ
0040名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:19.17
黙祷中何考えるべきか考えてるうちに終わるお
0041名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:37.28
黙祷するから黙祷なんて書き込みしないお
0043名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:02.69
当時はセツコみたいにかあいかった肴子も今は130kg
0045名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:14.27
>>40
黙祷中よくテレビで流れてた皇居で人がたくさんいるモノクロ画像が頭に浮かんでたお
0046名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:32.96
>>42
やめてお
あたいがいったと思われる
0048名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:05.05
>>31
これカハ周辺の誰かだと思ってたけどしょーたんなの知らなかったお
0049名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:15.70
ころころした人の証言が昔より生々しい気がするお
0050名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:58.84
>>49
生存者が減った方が証言が詳細になるお
0051名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:01.57
生き証人どんどんお亡くなりになっていくお
0055名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:08.46
46キロでぱねぇぱねぇデブだと思ってたあの頃に帰りたい
0057名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:28.56
ほぼにてないけどやっと朝ごはん食べたから運動してくるお
0058名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:33.86
30代が30代になっても変わらんよ
0061名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:58.92
>>49
話してるうちにお話が完成するお
0062名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:03.76
声優の黙祷ツイートなかったお
0064名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:58.59
>>60
49キロですお🥺ྀི
人生最高体重は51キロですおちにたい
0065名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:09:46.61
昨日も一昨日もあんまり寝れてないけど今晩遅くにフレンドとゲームの予定あるからまた寝不足確定だおおおお
0067名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:30.16
結果はそう一朝一夕ではでないわよ
あたいもこれを肝に銘ずるお
0069名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:51.59
>>65
かれぴとゲームより睡眠が大事だお
0070名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:02.40
なんでか知らんけどあたい48まで落としてもデブ感抜けなかったお
リバウンドした今は樽です
0072名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:20.89
かれぴが欲しいおばさん
0075名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:52.62
ガリガリになりたいお
もうやだ
0076名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:56.90
>>70
筋肉なくて締まりなきゃデブだお
0077名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:06.14
>>69
フレンドって言ってるのにわざわざかれぴって言ってくるのは自分語りしたい自演かお
0078名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:01.77
ぴえん
肴子にちねって言われたあああああああ
0080名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:17.83
20代が結婚していく中40代おばちゃんはかれぴが欲しいのです
0081名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:34.47
あたいの真似して🎀つけてる
かあいいお🥺ྀི
0085名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:51.17
💩してて黙祷できなかったから今からするね
0086名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:10.25
20代ママンに混ざりたい高齢喪なのです
0088名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:36.38
>>77
すぐ自演って思う思考回路改めなお普通にフレンドたちよ
0089名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:51.52
>>85
何で力んでる時ついでに黙祷しなかったんだお
0090名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:05.17
泥から見るとྀིにポンポン付いててかあいいお
0092名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:29.70
肴子ゲームなんてやってるのね
あたいは間違え探しと色の入れ替えのやつだけやってる
0093名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:45.63
Switchでもゲームしてるぞ
0094名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:45.90
当たり前だけど一日中引きこもってテレビ見ながら芸能人の文句言ってたら彼氏出来ないお
0096名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:18.40
>>94
それでも結婚出来ると思ってるのが肴子なので
0099名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:12.27
頭から液漏れてる子頭蓋骨に穴空いてるの
0100名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:26.97
おっさんは空から女の子が降ってくるのを待ってるだけだから
0102名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:42.05
365日引きこもってテレビ見ながら声優や芸能人の悪口言ってるけどあたいはまともだと思ってる肴子
0104名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:56.73
>>98
🥺ྀི🤜🏻💥🥺ྀི成りすますな
0105名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:57.17
ご飯チンするかパスタ茹でるか悩むお
0106名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:21:21.45
理想の肴子がある子なんだお温かい目で見てあげて
0107名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:21:34.83
🥺ྀིんこぱねえ臭かった
腸内環境整えなきゃだお
0108名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:02.59
理想の肴子はお盆も馴れ合いしてる暇なおばさんの現実やで
0109名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:42.19
明日仕事行くの嫌すぎてお腹痛いお
0110名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:42.28
肴子が自己紹介してるぅ
0114名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:48.28
>>110
肴子はって書いてるんだから自己紹介じゃないでしょ
0115名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:27.12
夏コミって臭くないの?
0116名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:29.23
この病気子自分のこと書かれると違うやで何いうとるんやってマジレスしてくるから煽り耐性ないおね
0117名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:32.65
肴子じゃないのになんで居るの
0118名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:35.28
ニンニク食べたから空気の入れ替えで窓開けたお
0120名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:42.02
>>117
どうもぱくそ騒動から肴にきたガルおば53歳独身です
0121名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:49.00
みんなどうやって出会ってんだお
マッチングかお
0123名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:26:55.34
息できないのは君のせいのホモ漫画読んでるけど受けと攻め逆だお
なんで長身メガネが受けなんだお
0125名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:50.61
ひとりでバーとか行けばいいのかお
0126名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:32.33
古のホモばあさんって受けちゃんは攻めより小柄で華奢じゃなきゃ嫌なんだおね
0127名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:34.32
古のホモ婆はなんでもありだお
ちんしゃぶどうのはわわどうのってうるさくなったのはそのあとのホモ婆だお
0128名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:41.04
パスタソースの賞味期限が18日だったからパスタ茹でるお
0129名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:47.08
売れた今はやってるのか知らないけどよしこはBARのひとり飲み歩きが好きで
そこでノリのいいイタリア人にキスしてもらったの♡って話してたお
0130名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:17.62
ちんちんが小さい攻めじゃないと受けがかあいそうじゃないかお
0131名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:17.82
よしこ誰
ガンバレルーヤかお
0133名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:43.08
今は攻めがちんしゃぶされるとクレームが来る時代だと聞いたお
0134名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:50.72
>>31
これしょーたんなの
今までも下手くそで嫌いだったけど大嫌いになったお
0135名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:11.43
東京に住んでたら一人で飲み歩き楽しそうだお
0138名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:37.79
>>130
なんでそう思うのかわからんお
受けはでっかいちんちんでS字結腸ゴリゴリされるの大好きなのに
0139名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:43.61
ちゅーするときスタイリッシュに眼鏡を外す古のホモ
0140名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:58.78
>>135
結婚してて飲み屋行きまくってる魔女っ子何とかってインフルエンサーいるおね
0141名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:06.05
攻めに乳首描くとクレームくるお
0144名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:41.55
二次創作で攻めの身長を成長したってことにして巨大化させてるホモ婆草
原作の身長差納得いかないんだな
0145名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:58.54
公式凸当たり前のノマカスより怖いものはありません
0146名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:18.33
オートミール食うとんこの出がよい気がするは
0148名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:31.54
あたいの推しカプは攻めの方がちっちゃいお
そういうコンプレックス含めて攻めなんだお
0149名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:37.86
受けはトーンで乳首あるのに攻めは無だお
0150名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:27.08
受けを女に変えてホモ書いてる人いるけどもはやそれはホモではないのでは
0151名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:28.98
>>141
たったこれだけで便箋10枚くらい使ってクレーム書いてそう
0152名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:48.15
攻めが喘ぐとばあさんからクレームくるお
0153名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:57.67
>>140
へえ
それは名前も含めて気持ち悪いわね
0154名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:02.95
>>145
だお
ノマカプ戦争はキチガイ同士の争い
0155名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:07.24
攻めが受けにちんしゃぶするの萌えるお
0156名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:14.23
受けのちんこ大きい時も注意書きしないとお気持ちコメント来るお
0160名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:17.28
飲み歩いてたら肉食なのかお
0162名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:08.46
ホモってメンディーね
0163名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:23.71
あたいが読んでるホモ体格差ないからちんちんも差がないお
0164名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:30.60
>>155
受けにするのはほとんどまんすすだおね
なんで嫌がられるのかわかんないお
0165名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:36.00
ちいかわ以外が全滅しちゃったお
0169名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:04.97
ちいかわほんとに無能
0170名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:07.78
受けのでかチンが繁殖に使われないままなのが萌えるのにな
0171名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:09.15
>>167
はあつまん
暇つぶしじゃないのね解散
0172名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:27.45
息できないのは君のせいは性格含めてあたいも逆だと思う
0173名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:30.76
>>150
後天性女体化なら女になった悩みとか変化で話作れるからわかるお
先天性なら同意
0175名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:04.63
森永ビスケット買えばジャスコの朗読聞けるの
0176名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:12.26
>>166
あたいも体格差ないカプやってるけどあった方が見映えよくない
0177名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:22.03
よしこは学生時代電車の中で一目惚れした相手の連絡先を友達のツテつかってGETしてメル友になったくらい積極性あるから
0179名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:22.50
>>167
そういう勘違いがいるからお一人様女子が迷惑被ってるんじゃないかお
0180名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:30.50
よしこおかだまと仲良くなれそう
0181名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:53.68
ためこうのララの結婚はティーンラブコミックでもいいじゃない
0182名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:17.73
メル友になったとしても顔見られたら終わりでしょよしこ
0183名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:26.60
>>179
そういう勘違いは女はみんな結婚したがってる
にも繋がる考え方だお
0184名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:30.66
しょぼい店だと友達と飲みたいのにバーテンまで話しかけて邪魔してくるからな
0185名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:31.12
ひとりでふらっとBARなり飲みにいきたくなることあるお
0186名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:36.97
ハチワレ腕の自由きくなら剣で蔦切ったほうがよかったんじゃないかお
0187名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:54.68
攻めが喘いでるホモ漫画読んだことないお
0188名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:19.59
(´・_・`)ちこきゅんぱぴこぴこらちよぉー
0189名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:37.48
ホモCDじゃないのクレーム出すのは
0190名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:38.16
ちいかわセイレーンつまんから早く終わって
0191名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:50.35
友達にならないと始まらないのわかってるのはさすがだお
隠の者だと話したこともない人に告白して迷惑かける人いるから
0193名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:33.63
セイレーンちゃんのカラコロしてるグッズ出そう
0194名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:40.56
やっぱわがためだおね
0196名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:06.22
話したこともないのに人のこと好きになるのかお
0197名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:25.60
ララの結婚の攻めに1ミリも魅力を感じないし作者も思い入れなさそう
0198名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:26.56
らんまん久しぶりにつけたお
ちょっとエッチなマッサージ店やろうとしてた要潤はもう出てないの
0199名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:28.48
攻めの喘ぎ声はほぉ〜〜んだお
0201名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:35.60
肴子はちょっと優しくされただけで好きになるお
0202名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:42.43
そのへんにいる一般人に一目惚れってよくわからんお
ぱねえイケメンなの
0204名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:00.81
>>196
はい
いきなり告白されて思わせぶりやがってブスが
とか言われる
0205名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:03.22
>>195
あたいのグループにいたけど仲良い子も誰も止めなかったお
0207名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:37.44
よしこは肴子と違って昔ギャルだからな
田辺さんもそうだし
0208名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:37.87
あのニュースは要潤に女を食い物にしようって発想があったことがわかったのが収穫だおな
0209名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:08.02
>>208
もうきゃなめのこと嫌いになったお
ちねちね
0210名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:10.34
ためこうの描くキャラどれも魅力ないお
漫画売れてもグッズが売れてないお
0212名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:18.48
>>208
悪役やりすぎて考え方染まってきたのかしら
0214名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:27.05
>>205
自分の中だけで盛り上がっちゃうのかあいそうだけど周りはなかなか止められないお
0216名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:59.96
みんな暇すぎるおロム追いつかない
0217名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:00.73
突然告白する陰キャデブスはそりゃ振られるおね
中身知られないもの
0218名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:15.34
>>207
ギャルだからなんだお
意味あるのかお
0220名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:42.20
突然告白するのが美女でも最初は友達からって言われるものじゃないのかしら
0221名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:44.38
肴子ってギャルに夢見すぎなのよね
0222名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:58.26
>>196
プライベートで会って話したこともない相手にガチ恋したり知った気になってる肴おばさん馬鹿にしてんのか
0224名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:14.89
隠のギャルもいたおね
パッとしないし派手なところにも行かない子
0225名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:32.67
挨拶程度で仲良くなったと思ってるか挨拶程度でいけるとおもったかどっちかだお
0227名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:38.26
ガチ恋高齢小野婆のことか
0228名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:43.46
ギャルなんて自称でいくらでもなれるでしょ
0229名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:55.98
>>224
それってギャルなの
格好だけがギャルっぽいってことかお
0230名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:16.22
よしこそんだけ積極的で彼氏いないんだから婚活アドバイザーとかがいう積極的にいけって話も眉唾ね
0233名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:08.60
>>224
あたいぶすのことはギャルにしたくないお
小顔でガリガリで風水とシャブやってそうな子がギャルだお
0235名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:34.16
>>220
美人に突然告白するのはまともな人じゃないんだお
空気いろいろ読まずに突破しちゃうやつ
0236名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:41.37
よしこって小雪に似てる人かお
0237名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:45.02
あたいのギャルは総じて陽キャでないとギャルじゃないお
0238名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:50.88
あたい昔周りに合わせてギャルっぽい格好してたけど中身はオタクだったお
0239名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:52.06
>>228
肴子が21歳アピールする45歳のように
0240名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:20.80
>>235
あたいの言ってるたとえはギャルが告白する側だお
0242名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:47.27
よしこは行動力あるブスだからいつかは結婚出来るお
部屋やネットにひきこもってないからね
0243名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:59.14
ギャルと病んでるキャバ嬢は結構違うおね
多分見た目の派手さだけで混同してそう
0244名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:03.84
ああん流れでギャルと美女間違えたお
0246名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:47.72
よしこが芸能人だってこと忘れてないかお
よしこだってやすこだって結婚なんてすぐできるわよ
0247名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:08.83
>>243
ギャルとメンヘラキャバ嬢は見た目は似てるかもしれないけど違うものだと思ってるお
0250名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:45.29
でもキャバやってるのもまたギャルだお
0251名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:55.09
>>246
肴子バービーが結婚したとき同類だと思ってたから
0252名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:00.10
>>244
主語が抜けてて何の話してるかわからない人っているお
気にするなお
0253名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:20.00
やすこは100%彼氏できるはずの女自衛官やってても彼氏できなかった強者だお
0254名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:21.37
>>252
日本語理解できないからって自演しないで
0255名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:21.88
そりゃキャバ嬢にも陽キャギャルもメンヘラもいるでしょ
0257名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:51.26
はああたいもかのぴほちい人生だったお
0258名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:29.90
やすこなんてそのうちすぐに結婚しそうだお
0259名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:30.46
バービーぱねえパリピなのに
0261名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:39.01
わがしやこれからホモどうするのかしら
0262名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:01.46
あたいはお淑やかで化粧も濃くない女がちゅだからどーでもいいや
ドラマのギャルサーはちゅだお
0265名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:47.22
>>258
あの子どんどん普通の子になってるお
仕事に依存しなきゃ結婚なんてすぐだお
0266名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:59.15
>>263
わろたお
こんな適当なのにかあいい
0267名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:10.29
>>252
本人の中ではわかってるんだろうねって思う
0268名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:11.47
>>264
なんであたいがあっちはNG入れてるのきずいたの
0269名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:00.52
>>267
前後の流れも把握しないでレス自体もちゃんと読めないくせに主語ガーしてて恥ずかしくないの
0270名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:04.76
たまにメンヘラムーブしてみたくなるお
自分に酔ってて楽しそう
0271名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:05.01
頑張ってギャルになってたらかのぴできたかちら
男にレイポされてる未来しか見えない
0274名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:01.25
>>273
日本語理解できないの
日本人じゃないのね
0276名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:29.56
バービーは海外に行って口説かれて即ズコバコするって言ってたお
タンポポ川村はズコバコはしごしてるお
0277名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:39.15
パスタごっつぁんですお
0278名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:52.40
>>265
普通のこと言うと仕事無くなるからアホのふりが辛いってやすこ
0279名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:07.13
特性さんはほっとくお
0280名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:14.58
勘違いして恥ずかしい子が自演してるだけだお
0282名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:15.06
>>278
最初の頃のヤバそうな子の雰囲気もどんどんなくなってるからこれから病むかキャラ変きそうね
嫌いじゃないから頑張ってほちいお
0283名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:15.81
玄関開けたら5秒でむかれても許せるならかれぴなんてすぐデキるわよ
0284名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:26.76
同僚にできないからやってってよく言われるけど何をですかって聞いてもそれには答えないから混乱するお
せめてそれとかこれくらい言ってお
0285名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:36.05
やすこ顔自体はいい方よね
0287名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:04:22.65
>>282
キャラ変したら即落ちぶれるだろうから稼ぐだけ稼いで結婚引退が正解だお
0288名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:04:56.50
>>284
同僚の指示は従わなくていいお
上司に相談報告だお
0291名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:05:42.34
エポスからプラチナのご招待きたお
年2万も払って良いことあるかしら
0293名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:47.30
>>291
招待来ても年会費いるのね
ゴールドは無料だったのにお
0294名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:47.67
>>288
あたいがやってみせてそこから教わりたいってことみたいだから今のところ聞いてはいるけどキレてきたりしたら相談するは
0297名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:19.29
>>290
出産したらゴールだと思ってる
ぱねえスタートの始まりなのに
0298名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:23.94
ねえ公務員てお盆関係ないっけ
0299名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:24.92
明日からまたお局にチクチクされるのかと思うとちゅらい
チクチクはまだいいけど何も言わないあたいとわりと強気な他の同僚と態度の差付けられるのちゅらい
0301名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:08:04.03
一回モテない芸やると普通になるのを恐れて結婚避けたり山ちゃんみたいに泣きながら厨に謝罪する羽目になるから予防線大事だお
0303名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:08.75
テレビ出てる芸能人でモテない子なんていないでしょ
0304名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:38.37
肴子田辺さんそっくり
0305名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:41.38
>>294
その状態のうちに相談した方がいいお
あんたの時間を使っている事と何かあったら責任があんたに行くお
0306名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:47.27
いとうあさこは美人なのにいつまでも独身よね
まあお嬢様だからいいのかしら
0307名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:56.08
 「ちょっとショックな写真があるので苦手な方は最後の写真は見ないでね!」と顔が腫れた姿をアップし、「元々、着色料にアレルギーがあるので気をつけてはいたのだけど、朝ごはんに食べたソーセージに入っていたみたいで、それをうっかり食べてしまったから少し遅れて反応が出ちゃったんですね」と原因を説明した。

 その後は知人に連絡して救急病院を訪れたそうで、「バルセロナの病院の皆さんほんっとに優しくて、私の顔見るなり(この時点でかなり腫れてる)すぐに治療室に通して対応してくれました。受付の人が『ここに来たからにはもう安心だからね、もう平気よ』って言ってくれてちょっと泣いちゃった」と優しさに感謝。

https://pbs.twimg.com/media/F3gEefHbEAAis3j.jpg
0308名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:18.44
>>293
ゴールドは黙ってても勝手になったおね
プラチナは本当は3万だけど今変えれば2万になるおって案内きたお
0310名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:41.52
>>304
田辺さんみたいに芸がないお
かなちい
0311名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:48.80
床に下ろしたら泣く子以外は赤ちゃん寝返り始まるまでぱねえ楽だお
もう動き出したらなんでも舐めるしイライラ半端ない
0313名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:11:27.61
>>311
そういう子実は発達だったりするのかお
敏感すぎるお
0316名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:21.58
あさこはヒモ男が好きだからナァ
0318名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:15.60
>>308
頻繁に旅行いったり高級料理店いくなら元取れそうだけどそうじゃなかったら微妙だおね
0320名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:36.49
>>228
選挙ギャルの垢がギャル名乗ってたけどギャルに年齢性別かんけーしマインドがギャルならおじさんでもギャルだおそこんとこ4649って書いてたお
0321名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:38.46
アナルからぶりっと屁ぇが出たお
0322名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:44.46
何でもかんでも発達にしないで
0323名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:50.10
>>313
こんなんで発達言ってたら世の赤ちゃんみんな発達だお
0324名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:01.49
>>311
親が発達だと子供もそうだから可哀想ね
0326名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:15.83
泣いても赤ちゃんなら許せるお
言葉話すようになったらイライラする
0328名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:58.65
ばあちゃんに2万お盆玉もらったお
0330名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:15.70
肴子自分が発達だからって
0331名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:17.89
>>326
ババアまぢうっせー!どっかいってろよ!
0332名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:19.24
>>326
赤のギャン泣きほどキツイものないけどな
0333名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:42.53
>>313
ママンと離れたくないだけ
繋がってたいんだお
0334名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:50.33
>>330
発達の症状言ってるから言われてるのよ
0335名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:57.88
言葉話すようになって大変なこと増えるけどぱねえかあちいこと言うようになるのはみててうらやまちいお
親の特典おね
0337名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:03.12
赤ちゃんでイライラするのは発達って事はないかお
0339名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:18.80
赤ちゃんってなんでも舐めないかお
うちの妹も舐めまくりでたまごっち壊された時は泣いたお
0340名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:36.15
>>333
何まんことちんぽで合体かおそれとも貝合わせかお
0342名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:46.46
赤ちゃんはマジでなんでも舐めるお
だからおもちゃは常に消毒するお
0343名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:52.07
ふにゃあって泣いてるのはかあいいからずっと聞いてたいお
ギャーッはきついけど
0344名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:52.82
赤ちゃんをかあいがってるあたいかあいい女ぱねえいそう
0345名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:57.39
>>306
いとうあさこのこと徳井とてが不動産に例えると条件はいいんだけど築年数が古いって言ってたお
0346名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:05.52
>>337
母親はこうであれの理想論を押し付けてイライラするのは発達だって追い詰める典型例だお
0347名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:14.15
>>339
壊れるほど舐めるってよっぽどじゃないかお
よだれ垂らされたの
0350名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:34.88
なんでも舐めるとか簡単な発育の過程は学校で習ったお
0351名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:45.41
うちのぬこもあたいの腕を延々と舐めるお
多分塩気があって美味いんだと思うお
0353名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:54.20
あたいは物理的な意味じゃない方で舐められるお
0354名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:14.04
新生児の鳴き声はかぁいいけど1歳くらいになったら地獄だお
0356名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:25.93
肴子は鼻くそ食べてるし赤子から成長してないお
0358名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:46.89
えがちゃんとお買い物してた2歳くらいの子ぱねえいい子よね
どうやったら2歳であんないい子になるの
0361名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:54.85
友達の赤ちゃんいつもスマホの充電器舐めに行くから水没して壊れるって言ってたお
0363名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:00.77
>>351
うちのぬこも時々あたいの足の裏舐めに来るお
0364名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:13.65
>>353
肴おばちゃんなんでいつも家にいるの
0366名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:20.31
>>351
うらやまだおうちのぬこは頭や眉毛とか毛があるところだけしか舐めないお
ぬこにとって当たり前にある毛がないの気持ち悪いのかもしれないお
0368名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:30.29
男児とか女児は大人より露骨だから美男とか美人の先生によってくからな
0370名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:38.17
女性が赤ちゃんの泣き声を不快に感じるのは本能だお
不快だから寝落ちしてても赤ちゃんが泣くと目が覚めるように本能が働くんだお
0371名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:02.13
あたいのぬこはあたいのことなんてたまにしか舐めないお
0372名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:03.51
>>370
ちなみに男は狩りに集中できるように逆に鈍感に出来てるお
0373名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:04.73
コンセント舐めてビリビリビクンビクン
0375名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:17.49
クレしんのひまわりがイケメン好きなのまぢであれだお
0376名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:26.45
>>358
3歳くらいまではみんな優しいいい子よ
親のその子の扱いで性格が変わってくる
0379名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:02.37
>>339
何でも手に掴んだり口に入れて物がなんなのか覚える習性だお
人間になるためのデータ収集だから誰にも止められないお
0381名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:12.58
>>376
あんたは歪んでるから親からしておかしいのね
0382名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:20.43
普通の生活に縁がなさすぎてやたらちんまん言ってる弱男こあい
0383名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:27.76
鬼女バーアと喪女バーアで認識が違うおね
0385名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:37.44
>>370
ほぉ~ん
ノーとは言えない本能なのね
0386名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:39.20
肴子の子達が愛着障害にならないといいお
0387名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:44.69
ミンナノウタ見に行きたいんだけどザイル映画って聞いて迷うお
0388名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:44.72
>>368
あと若い方が好きだおね
おばさん先生と若い先生で態度が露骨だお
0389名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:44.87
今日は早くにるからお昼寝我慢だお
0396名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:05.85
>>382
ほんそれちんまんお
許せないまんお許せないちんお
0397名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:28.06
あたい保育士してたけど子どもたちの中でそんな隔たりなかったお
0399名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:40.45
>>385
本能は凄いわよ
赤さんの鳴き声で愛液たくさん溢れるもの
0400名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:51.84
>>376
そこから変わっていっちゃうのかおおちゅらい
0405名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:28.19
病気ジーイと病気バーアが喧嘩してる
0406名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:31.08
妹が幼女の頃にサロンパスのシートの方舐めてウギャったこと思い出したお
0408名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:02.49
>>397
あんたに世話されるなんて子供かあいそ
0410名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:10.04
>>399
あたいもお子が泣き出すとジュンジュワしちゃうお
0411名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:10.13
>>403
どういうことだお
親がルッキズムだからってことなの
0416名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:47.57
隣の家の子供がよくテメー呼ばわりされて怒鳴られてるから将来どんな風に育つか想像出来てこあい
0417名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:02.80
ほんそれちんまんよぉ之墓
0418名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:04.96
デブス先生子供にモテなそう
0420名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:12.39
汚膣ま~んの連投しかねぇのなw
0421名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:41.05
>>415
だからそんな隔たりないって言ってるじゃない
実際経験してないあんたが伝聞でもの言ってもだお
0423名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:48.63
>>414
妹はよちよち歩きの時にばあちゃん家のハエ取りシートにからまったこともあるからな
0424名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:50.85
>>416
肴子なんて実のパパンからレイプされまくった子たくさんいるお
0425名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:54.51
>>419
うるせえ
わからせてやろうか👩‍👧
0426名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:04.67
汚言病気子が今日も必死
0428名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:18.39
>>421
あんたがエセ保育士なのはわかったは
0429名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:19.66
保育士肴子大きい体で安心感あるお
0430名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:30.23
保育士肴子大きい体で安心感あるお
0433名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:44.64
>>422
なんjがなんたるか知らなそうな汚膣w
0436名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:08.81
>>429
プリウスミサイルが飛んできてもガードしてくれそうな安心感あるお
0437名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:09.98
汚言バーアと汚言ジーイが今日も仲良しだお
0439名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:16.51
肴子はしったかで物事を言うからな
0441名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:52.88
ちんまん言ってる子もかあいい赤ちゃんだった時期はあったのよね
0442名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:02.03
肴子先生って独身ですよね
0443名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:03.97
>>429
父兄と不倫しない安心感もあってママン達に人気ありそうだお
0444名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:06.51
アラサー独身あたい
ペットロボット飼いたいんだけどやばいかお
0445名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:26.50
閉経臭
月経臭
汚曼臭
オリモノ臭
汚膣臭
婆汗臭
化粧臭
口臭
マン特有の汚臭

あークッセw
0446名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:30.68
隣の家のおばちゃんがよくテメー呼ばわりされて怒鳴られてるから将来肴子に育つの想像出来てこあい
0447名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:31.94
エガちゃんがスーパーでは必ず手つなぐんだおって2歳児に教えたらずっと守っててレジで離したら
じゃあエガちゃんの足につかまってるおってぴょんて飛びついたのかあいすぎて頭変になりそうだったお
0448名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:33.08
下ネタ荒らしはパクソ婆
0451名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:49.86
肴子は鼻くそ壁にすり込んでるから幼稚園児以下だお
0455名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:15.62
ぱくバーアの発狂かお
0457名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:33.29
体温が平熱なのに身体に熱がこもって気持ち悪いお
自律神経がイカれてるお
0458名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:40.77
がっちがちに固まった鼻糞ひっぺがしてカサブタになってりゅあたい可愛いなあん
0461名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:21.40
汚言育児もそうだけどくだらないことでキレるスイッチも子に移っていくおね
0462名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:38.22
>>454
お高いやつね
メンテ代も払い続けなきゃだし肴子に買えるかしら
0463名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:50.30
>>457
水シャワーだお
一回毛穴の汚れを落とすお
0464名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:56.15
スーパーでも子供にぱねえキレてる親いるしお
0465名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:58.99
バーッカみたいバッカみたい
 バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
     バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
0466名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:15.84
バーッカみたいバッカみたい
 バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
     バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
 バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
     バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
 バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
     バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
0467名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:18.87
バーッカみたいバッカみたい
 バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
     バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
0468名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:25.43
楽天ポイント9000ポイント獲得したお
何買おうかしら
0469名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:38.95
熱がこもってるなら冷えてるもの飲んで冷やすか太い血管に冷たいもの当てるお
0470名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:40.73
バーッカみたいバッカみたい
 バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
     バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
 バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
     バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
 バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
     バーッカみたいバッカみたい
    バーッカみたいバッカみたい
   バーッカみたいバッカみたい
  バーッカみたいバッカみたい
バーッカみたいバッカみたい
0471名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:50.60
ラボットって目がこあい
0472名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:08.83
育児の話に鼻くそで対抗してた病気子我慢の限界だったのね
0473名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:18.44
ブスロ内イベの司会降ろされて別の子にされたのまだイラツイてるのかお
0474名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:25.94
汚膣の惨めな人生にオリモノのような潤いを与える肴スレ
0475名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:31.10
あたいも更年期始まってから身体が体温調節うまく出来ないお
0476名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:36.18
>>462
ぐぐったら安くても50万+月1万って書いてたおお
こんなに高いとは
0477名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:42.88
加齢で乾いた汚膣がオリモノ製造によって潤っていくま~ん臭っ
0478名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:45.43
お墓の模様はこのコピペで名前はさっきのやつね
0480名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:12.63
キレるスイッチ親から受け継いじゃってるじゃない
かあいそうに
0481名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:23.27
ほんそれちんまんよぉ
ちんがまんでまんがちんよぉ
0482名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:37.38
粗品が飼ってたラボット親権どうなったのかちら
0484名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:06.07
汚言ジーイと汚言バーアえたーなりゅ
0485名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:46.14
対抗しようっていうのがもうひまわりよね
他の話してる子もいるのに
0487名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:19.33
丸い身体に尻尾だけついてるペットロボットもかあいいお
心臓部がとくんとくんしていて暖かいお
0488名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:00.57
ラボットなにしてくれるの
0489名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:12.72
脱獄王とレミゼラブルが混ざるお
0492名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:52.06
ぬこに覆いかぶさって抱きしめたらウオオオオンて鳴きながら逃げられたお
0493名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:04.66
あたいが倒れた時に通報してくれる機能つくなら老後に飼いたいお
0495名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:34.11
介護施設でラボットをいくつか設置してるところの動画がちょっとかあいかったお
集まってきてウルルルってお喋りしてた
0502名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:48.12
ラボット見てたらじんべえとかぬこコスとかいろんなお洋服あってかあいいお
0504名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:10.56
>>498
へええ
9000円も使えたら迷っちゃうわね
0506名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:31.73
>>470
これ元ネタミクジンだからあんたも見てみて
0507名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:35.95
ちいかわの喋るぬいぐるみちょっと欲しいお
0508名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:53.07
閉鎖精神病棟肴
ひまわり養護施設肴
糖質なまぽが無料で遊べる簡易娯楽施設肴
0509名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:13.31
ジャンバルジャンって名前ちゅ
頑張るじゃんって感じだお
0510名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:25.34
>>502
画像検索したら服着てるのぱねえかあいく見えたお
ぬいとかこういうのに作れる人しゅごい
0511名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:45.29
>>507
抱っこしたらイーヤーイヤッイヤッって拒否られそうだお
0517名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:58.23
フォンテーヌの夢破れてってお歌が想像と違っててちゅらくなったお
0518名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:23.05
閉鎖精神病棟肴
ひまわり養護施設肴
糖質なまぽが無料で遊べる簡易娯楽施設肴
0519名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:51.24
結婚も子供もたぶん無理だけど焦る気持ちすら湧かないお
このままでいいかお
0520名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:04.47
拒否ったらワキクサーに押し付けて黙らせるお
0521名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:10.72
>>517
あたいも映画で初めて見たとき悲しすぎてびっくりしたお
0523名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:28.02
>>519
いいお
親族に迷惑かけずに生きるならそれも人生だお
0524名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:28.89
アンハサウェイが出てるレミゼラブルちゅ
フランス制作の美女と野獣ちゅ
0525名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:37.44
ちいかわもっとかあいい声にして
0526名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:50.11
>>511
振るとイヤッイヤッて言うみたいだお
0527名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:21.06
>>519
自分の人生なんだから自分の胸に聞けよ
肴にもGoogleにも「答え」なんてないぞ
0528名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:43.34
>>521
何かになる夢を持ってそれが叶わなかったお歌かと懐ってたら全然違っててびっくりだお
逃げた男が胸糞すぎるお
0531名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:26.16
暇だからひたすら溜めたドマラ視ながらお菓子食ってる
0532名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:28.10
>>524
ヒュー・ジャックマンも出てるやつかお
0535名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:20.02
>>526
ちい虐捗りそうね
バタバタ泳ぐお風呂用のちいかわおもちゃもおもちろそうだったお
0536名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:38.86
どこかの国の王子様かなんかが加勢しに来たのに白の中でみんななむってたのってハムレットだっけ
0537名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:56.41
シナモン展行きたいお
肴子あたいの代わりに行ってきて
0539名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:12.89
吉瀬にゃんシナモン展行くかちら
0541名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:37.00
職場のアスペがちいかわ好きを周りから馬鹿にされててなぜかあたいもダメージ被ってるお
0543名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:56.24
>>542
滑ってるから自演だって言ってるんだお
0544名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:58.57
子供がいない悔しさをちい虐することで鎮める肴子
0545名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:58.66
>>528
まぢでそういうのだと思うおね
時代がこあいお
0546名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:20.53
>>542
あんたまぢで面白いと思って書いてるのかお
0548名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:36.83
婆とBAR行きたくないお
0551名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:06.05
ドマラ溜めとかないと…🍄
0552名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:14.12
独身でかぶすちい虐病気子
0553名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:52.79
ドアラ消化しましたかお
0554名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:15.76
ぬいぐるみやペットの癒し効果ぱねえからどんどん活用しよう
0555名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:20.50
>>547
100均の人形抱いてちいかわちゃんいけませんってつねったり地面に叩きつける肴子
0557名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:39.80
わざとらしい誤字に自演でわろてるの見ててこっちが恥ずかしくなるお
0559名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:04.25
ZIPの福くん共感性羞恥でなんか見れないお
コメンテーターあんま向いてなくないかお
0562名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:54.50
小児病棟とか介護施設にペットロボとかセラピードッグ派遣してるのいいおね
健康ならぬこカフェとかいけばいいけど
0563名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:58.73
ぱねえ雨降ったらこっそりやりたいことあるんだけどやっていいかわからなくて悩んでるお
台風は絶好のチャンスなんだけど
0565名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:22.56
人のことなんて向こうは覚えてるかもって思っててもほとんど覚えてないことがよくわかるお
あたいこれからはもうなにも気にしないしあたいが好きなものも嫌いなものもなにかやらかしても相手が覚えてるの気持ち悪いくらいに思うことにするお
0569名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:59.05
田んぼの様子見に行く気か肴子
0570名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:05.70
>>559
19歳くらいじゃ言えることなんて大してないお
ゲストがちょうどいいは
0571名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:25.42
>>563
どうでもいいから好きにして
あんたがちぬか警察沙汰にならなきゃ誰も気にしないお
0574名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:47.33
ツインテ全裸モンキーダンスを台風の中でする以外の話はしないで
0575名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:10.19
自然のウォシュレットかお
0576名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:18.29
全裸ホットリミットするの
0577名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:19.09
>>572
たいしたことではないお
蓋開けるのすら無理なレベルの激臭除光液を溝に流してしまいたい
0579名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:32.83
近所の火事ずっと実況で呟いてるババアいるけどまさに野次馬でこあいお
0580名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:52.63
最近転勤したんだけど前の上司から今の上司に「肴子さんは飲み会誘わないであげて」って引き継がれてたらしいおうちゅ
0581名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:26.09
>>579
事件や事故の動画撮って大変だあああってバズ狙いするヤツかお
0586名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:13.49
>>582
後ろめたいから悩んでるんだお
蓋あけた瞬間体調が悪くなるから詰んでるお
0587名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:16.83
>>581
よく分からんけど延々ぶつぶつ実況してるお
0588名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:28.42
わんお型のAIBOってまだあるのね
0591名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:43.05
あたい職場の飲み会結構好きなんだけど婆だからかしら
0592名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:50.19
「」「」「」「」「」
0594名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:27.38
>>590
そういやくまえりって自分で放火して現場発見ってブログ書いたりしてたのよね
0595名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:44.30
肴おばちゃん相変わらず近所の監視してんナァ
0596名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:47.24
「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」
0598名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:23.81
>>577
でかい袋の中に大量の丸めた新聞を入れてその中に除光液入れるんじゃだめなのかお
0599名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:35.00
「さ」「か」「な」「こ」
0601名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:46.89
いいじゃんバレンタインの日くらい文句言ってやるなよ
0602名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:56.85
きょんきょんは芸能活動してたんか
0603名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:06.44
夜中に遠いところでキッチンペーパーおいて鼻摘んで染み込ませて揮発させたらどうかお
0604名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:06.76
同学年同期の中山田が研修生でくすぶってるときにやふぞうは感動のブログを書いていました
0605名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:01.87
マスク何重にしてでもダメなのかお
0606名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:08.44
>>598
それくらいだと匂いが漏れるじゃない
まぢのまぢで激臭なんだお
0607名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:53.78
ハイターなんて水流しながら流せば良いでしょ
0608名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:59.89
肴子は悩んでるけどゴミ袋に容器ごと捨てるクズいっぱいいるからまだましなほうね
0609名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:17.25
この激臭除光液なんで売ってんのレビューどうなってんだって調べたら10年くらい前にこれ開発したやつあたおかってあって少し慰められたお
捨てられなくて困ってるけど
0610名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:06.35
除光液がそんなにくちゃいことあるかお
0613名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:32.52
肴子のまんまんとどっちがくちゃいかお
0615名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:05.77
逢坂バーアって臭いのかお
0616名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:10.42
あたいの昔安いから買った除光液もぱねえ臭いお
桃みたいな絵描いてある
0618名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:30.18
>>617
鼻にティッシュ詰めてやりゃあ平気お
ファイトおガンバお
0621名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:10.34
ぱくそバーアも臭いのかお
0623名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:46.76
>>620
別にええやんお
これがあたいの個性お
自由な肴でしょおが
0624名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:25.78
>>622
ふ~ん
お前(ぱくそバーア)は臭そうだおな
0626名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:09.47
逢坂姐さんはジャスミンの香りを纏われてるミステリアスでセンシュアルでエレガントな美女よ
0627名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:46.96
>>625
腸詰じゃないニセモノをソーセージと呼ぶのはどうかと思うなぁお
ぎょにくスティック?ならええんと思うんのよおね
0628名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:50.00
ぱく婆無理やり逢坂姐とか言い出して話題逸らすのわかりやすいお
0629名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:50.97
日下部まろんってかあいくないわねえ
お団子が悪いのかしら
0631名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:45.08
>>627
でもお前ちんぽこのことソーセージって言ってるじゃん
0633名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:17:19.76
>>631
ん?オチンポコ♂はオチンポコ♂だわお?
0635名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:17:37.57
グツグツファーーーーーッ
0636名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:30.90
一本締めのリズムでよお〜ぽぽぽんぽぽぽんぽぽぽんぽんっぶりっとか言ってる肴子のレス未だに覚えてるお
0638名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:19:10.01
>>634
あたいちゃんIBSなんだおね
そこが嫌いになれない理由だお
0639名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:19:40.89
>>636
自分が書いたレスだからクソつまんでも覚えてるんでしょ
0640名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:23.08
新規と病気子と自演会話しかない末期スレ
0641名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:39.53
たあのやまつねりぬそょまかのよをつこほ、わまてそよわぬほゎね。らなやたかなわむえなさよ
0644名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:22:21.77
「わいせつ目的面会罪」を初適用…女子中学生に1万円渡す約束し駐車場で会う、男を書類送検 : 読売新聞
www.yomiuri.co.jp
わいせつ目的で女子中学生に会ったなどとして、警視庁は15日、東京都武蔵野市の会社員の男(32)をわいせつ目的面会容疑などで東京地検立川支部に書類送検した。

わいせつ目的面会罪は、わいせつな目的で子どもを手なずける性的グルーミングを取り締まるため7月施行の改正刑法で新設された。警視庁によると、適用は全国で初めて。
0645名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:17.96
夢グループのアイスリング990円かあ
0646名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:55.01
実家から帰ってきたお
0647名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:21.58
屁ぇこいたら実ぃが出ぇええええええええええええええ
0649名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:33.62
屁ぇこいたら実ぃいいいいいいい
こいたら実ぃいいいいいいいいいい
0650名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:39.80
今日の阿波踊り全公演中止にしたってお
0651名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:57.36
>>648
あたいの濃厚なおまんちょ汁をあげるお
0652名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:49.19
ズブズブ利権阿波踊り日和ったの
情けないわね
0653名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:04.96
ぱいぱいの谷間すっぱい匂いするお
0654名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:17.45
生理がこんにちわしかけてるお
このくらいのが一番やだおさっさと出ていけお
0655名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:28.48
おりシーがべっとり濃いおりもの付いてて嗅ぐと臭くてオエってなるお
さらさらおりものじゃなくてドロドロおりものなのおマジで臭すぎてヤバイんだけど
0656名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:28.20
ねえ朝から鼻糞ほじっては同じティッシュにくっつけてたんだけどそのティッシュがどっか行っちゃったお
どこに行ったか知らないかお
0657名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:31.44
近所のスーパーに問い合わせたら終日休業だってお
明日のバナナが無いおぴえん
0660名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:03.67
>>657
バナナってオチンポコ♂の隠喩だわおね
0661名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:26.91
>>658
やさな子ちゅ
免疫力のぴんちやーやー
0665名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:28.05
調べようとしてたこと忘れたお
0666名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:30.00
やーやーとか可愛いと思って書いてそう
ゴリラババアの癖に
0669名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:47.96
あたいの娘がおまる跨いで踏ん張ってるお
0670名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:08.34
バナナで思い出したんだけど駅のホームによくあるフルーツジュース屋全店閉店するってお
0671名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:18.53
>>666
ぴえんぴえんお
あたちはかあいいんだおおおおやーやーなのお
0675名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:24.14
>>648
桃と梨あげるお
桃はモッツァレラチーズと食べよう
0676名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:52.50
>>674
ウギャアお
あたいは可愛いんだもおおおおおやーやーーーなのおウホッウホッお
0680名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:24.30
>>677
あたい来月1日に駅行くのに間に合わなかった
0681名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:30.57
親戚のおじさんがイヤらしい目であたいの事見てる
さっき廊下ですれ違った時に触られたかも
0683名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:46.81
>>675
桃苦手だから梨だけいただくおありがちゅ
0687名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:31.74
>>684
(お店が)ちぬって意味でしょ
あんたがアスペなんだお
0690名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:49.87
おじさんがおじさんいやらしい目で見るとかホモかお
0692名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:55.60
>>684
例えがわからないとかなのかおごめお
0693名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:08.12
>>684
すべてのテンポを閉店って書いてあるけどこれでちなないならなんなの
0696名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:42.38
指摘されて怒りの連投かお
0698名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:53.70
>>692
>>693
全店閉店って書いてあるから経営者のこととか言ってるのかと思っちゃったお
0699名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:08.92
ハニーズってあのハニーズがやってたのかお
ニコアンドカフェみたいな
0700名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:35.32
レコーディングダイエット始めたら食べすぎてることにきずけたお
1回の夜勤にコーヒー牛乳500ミリとパン5個くらい食べてるんだからそりゃ太るお
0702名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:06.43
やっぱりおじさんあたいの躰を狙ってるお
どうしよう部屋に戻って今あたい震えてる
0703名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:09.59
中学生のとき夏休みレコーディングやって1ヶ月半で14キロ痩せたお
0707名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:59.25
おじさんが階段上がってきてるかも
0708名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:16.96
>>703
元は何キロあったの
あたいは優しいからリバウンドしたのかとか今は何キロあるのとか聞かないであげるお
0709名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:31.63
オババ!オババ!オバババババァ!オババ!オババ!オバババババァ!オババ!オババ!オバババババァ!オババ!オババ!オバババババァ!オババ!オババ!オバババババァ!
0710名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:36.65
おっさんがおっさんに怯えてるの滑稽だお
0711名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:02.59
顔はジジイで40過ぎに見える
0713名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:32.70
あたい394日連続で挿入される夢見たお
もう見たくないからオナっておいたお
0714名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:40.95
>>708
73からだから普通に痩せた後もデブだお
今は93キロ
0715名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:54.49
まあロリコン好きなおっさんも世の中にはいるし
0717名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:58.75
イヤァアおじさんが部屋に入ってきたお
去年より更に育ったねだってどうしよう
0718名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:29.69
>>714
あたいと一緒に今日からレコーディングダイエットはじめよ
せめて70キロに戻そう
0719名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:32.64
>>698
経営者飲んどこうって意味つながらねえだろ
0720名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:42:18.14
>>718
わかったお朝昼食べすぎたから夜は抜くお
0721名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:42:19.58
>>717
まぢなら心配だから警察に通報入れるお
5ちゃんのレスでもこういう事件が起きてますって通報は有効だからお
0722名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:42:57.89
今おじさんがあたいに抱きついて背中に手を回してブリ外してるお
あたいのこと犯す気なのね
0723名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:43:02.52
>>702
40代のおばさんが住んでる子供部屋かお
0726名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:43:13.57
スマホぽちぽち出来てんだから本当なわけないは
0731名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:01.24
>>722が擬態で本当に事件かもしれないから通報するお
0732名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:10.51
>>726
わざわざ突っ込まなくてもみんなわかってるお
0733名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:15.05
70キロって身長にもよらないかお
0734名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:23.61
>>725
一学期太って不登校だったから夏休みやせて二学期から通ったお
デブるとほんとうに外出たくなくなるお
0735名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:38.95
通報されるってなったら嘘に決まってるとか言い出して笑うお
0736名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:21.84
>>735
あんた早く通報しないと脅迫罪になるお
0737名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:23.97
デブってどれくらいからデブなの
小デブはデブかお
0739名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:46.15
肴子みんなレズになってほしいお
0740名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:46.70
どんな顔してこんなこと書いてるのかしら
お盆で一時退院ちゅうなのかしら
0742名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:46:12.42
ねえ結局阿波踊りは今日だけ中止なのかお
徳島の天気はどうなの
0743名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:46:25.30
>>736
脅迫罪の意味わかってるのかお
事件性のあるものを警察に通報するのとお前を通報するって宣言するのは違うお
0744名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:47:06.02
おじさんは出て行きましたお
背中にアブラムシが止まってたから取ってくれただけ
0745名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:47:16.92
>>736
被害に遭ってるものを通報するのが脅迫になると思ってるのかお
0746名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:47:23.86
とらどらでも見ようかな
0747名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:47:23.90
親戚連中がなかなか帰らないから部屋でイライラしながら妄想小話書いてます
0749名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:47:45.66
レズになってほしいのにおっさんに狙われたいとか障害あるんじゃない
0750名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:48:09.21
デブると動くのがしんどいおね
動かなくなるとますます太るデブスパイラルだお
0753名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:48:23.57
ぱねえ昔どっかのスレで某芸人にストーカーされてるうううってネタで書いてて通報されて嘘でしたってゲロった話あったおね
0755名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:48:51.15
前田さんいるのかお
まだ肴に張り付いてたの
0756名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:24.16
ブリ外してるってどゆことお
0757名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:31.40
夏目を6期まで一気見して語りたくて肴に来たら糖質タイムだった
0758名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:51.49
原神のうんこと土岐どっちもひでえ
0759名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:51:21.31
頑張ってひねり出したのがアブラムシwwwww
0760名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:51:25.70
夏目って7期来年だっけ
間かなり空いてやってるおね
0761名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:51:38.35
おじさんに追われてるのおおおおおおおおw
草お
0762名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:52:06.34
シュークリーム壁に投げてる奴だけは許さねえお
あいつは国外追放しろ
0763名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:52:14.21
イオン来たらサライが流れてるお
0764名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:52:16.51
おじさん「アタシおじさんに追われてるんだが」
0765名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:53:15.57
昔おじさんだけのホモゲあったおね
受けのおじさんがおじさん好きには邪道なタイプで爆死してた記憶
0767名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:17.72
そんなことよりバカッターの凍結喰らった肴子いるかお
どうしたらいいの一緒に考えて
0768名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:17.53
日本でコンバースが底ペラッペラなのしか売ってないのそういう経緯があったのかお知らなかったあ

コンバース、日本は伊藤忠のせいで日本だけ世界とは別仕様のコンバースしか買えない。そのためソールが厚くて歩きやすい人気のCT70も国内では売っておらず、海外通販しても税関で没収されるのでタイで購入!唯一没収されないのが履いて帰ることらしく履いて帰った。欲しかった色でめちゃくちゃ可愛い
0769名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:23.96
>>767
パス8文字以内だとログアウトしたら凍結ってのとバカッターの名前変えると凍結っての昨日注意してる子いたお
0771名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:43.55
おじさん「そんなことよりバカッターの凍結喰らった肴子いるかお どうしたらいいの一緒に考えて」
0772名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:53.38
>>762
顔それなりにいい子ねと思った途端シュークリーム壁にベチャベチャ投げてて絶望したお
やっぱりイケメンはダメだお
0773名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:14.88
イーロンにあたいのヌード写真送ればいいのかお
そしたら解除してもらえるかお
0774名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:09.52
病気子ってどうしてこうなっちゃったの
0777名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:58.60
コンバースの底が厚くなったらさらに重そう
0779名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:24.92
幅広の足でもいけるコンバースないのかお
コンバースもどきも幅広のせいで入らないお
0780名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:01.63
>>772
今の顔見たら嫌いなタイプのえくぼブスに育ってたお
内面が出たのね
0781名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:17.64
あたいぽんこつさかなろいど
0783名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:41.23
コンバースって底厚くないかお
だから重いし疲れるし靴ずれもおこるのに
0784名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:03.84
>>783
あたいもそのイメージだお
底が薄いなんて思った事ねぇお
0785名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:25.00
前に肴子が今のコンバースは重くないもんんんんしてたお
0787名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:31.13
あたいナイキ派
コンバースとか履ける気がしないお
0788名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:31.78
もしかして今のコンバースは底が薄いのかお
昔のしか履いた事ないからわからないけど
0790名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:13.03
薄いというか固いお願い
0791名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:25.07
コンバース底薄いのもあるお
長旅で履くと疲れる
0795名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:47.31
>>768
伊藤忠のせいじゃなく日本の関税法のせいだけどね
0796名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:53.27
あたいが小学生のときクラスでコンバースぱねえ流行ったは
0797名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:16.37
あたいはスタンスミスやニューバランス履いとる
0798名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:19.17
固くて重くて疲れて雨の日履けなくて見た目もかあいくない
コンバース選ぶ理由が無いお
0799名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:21.14
今年も後4ヶ月だお早いわね
0801名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:37.46
あたいはジャックパーセルを履いてるお
0802名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:46.83
薄いかわからないけどダメになった時は底べローンってなったお
0803名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:48.28
>>798
あんたが履いてるの見せてお
あたいも欲しい
0804名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:54.10
ウチらの世代は瞬足🦵🦵😘
0805名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:46.42
あたいあぢだすのスリッポンとvansのオースク
0806名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:46.83
スタンスミスのおっさんの顔が嫌い
0807名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:48.88
靴ずれしなかったことがないから靴に情熱注げないのおね
0808名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:54.69
いつもぱいぱい貼りにくる肴子はレズなの
0809名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:04.64
すっかりヒールを履かなくなったお
0812名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:20.81
あらいずみるいのやつサカナコハどう思うかお
ちょっと前の画像肴子もAI丸出しって言ってたおね
0814名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:41.06
>>789
いっぱい食べるしポンコツだから主人の分も食べちゃうドジっ子だお
0815名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:59.87
カラムーチョうますぎる
0816名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:39.19
スタンスミスのサジェストにおじさん いらないがあるの笑うお
0818名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:32.82
>>808
あたいはレズじゃないけどエロ画像は女の乳首出てないとムラムラしないお
0819名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:15.24
おな子はちぬまで裸足でいろ
0822名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:23.94
>>795
こういうの訂正もされず間違った認識で企業叩かれるのかしら
0823名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:08.86
あらいずみるいの絵のあれはリナなのかお
それともリナみたいな女しか描けないのかお
0824名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:05.90
バカッターのネタばっか持ち込み
0825名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:45.46
ひきこもりなのでバカッターが命であり世間なので
0827名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:10.54
>>824
肴のネタはバカッターに持ち込んでるお?
0835名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:48.42
ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0837名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:13.55
商社ってこあいお
資本主義がこあい
0839名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:25.86
遊んで暮らせる共産主義がいいお
0840名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:28.36
はあ
うつおのこと想うと胸が切なくなるお
0841名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:53.57
チュウって読むの?タダシ?
0842名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:18:37.72
ふたばのコンバースとあらいずみるいスレにあたい婆が暴れてて笑ったお
0843名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:19:30.86
大手に勤めてる人ってみんな理解が早いし話の通じない人が全然いないお
はあ
0845名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:19:49.50
いちいち報告するのって自演かお
あんたの動向なんて誰も興味ないお
0847名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:20:23.32
>>843
どうでもいいだろそんなことってこと聞き返してくる人がいないおね
0849名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:20:57.68
大手のSNS担当やばい人いっぱいいるじゃん
0852名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:26.97
シャーーーーーーーープ
0853名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:42.51
仙台しゅごい

ちょうどいい都会ってどこ?

最優秀賞
仙台市
東京まで約1時間半の近さで交通の便がいい緑も多い

金賞
福岡市
ショッピング街から大人の街が徒歩圏内。車で1時間圏内で映える小田舎になる

入選
神戸市
横浜市
札幌市
特に観光地もない名古屋
地味にさいたま市
福岡県北九州市
静岡市
町田市
成田市
0854名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:23:03.44
シャープタニタアツギは大手で良いかお
0856名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:23:54.26
諏訪湖の花火大会いいなたのちそう
0857名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:31.22
町田は新宿や横浜に簡単に出れるからいいけど
単体だと都会のフリした魅力のない街だお
0858名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:26:14.02
>>853
大人の街だなんてエッチだおおおおおおおおおおおおおおお
0859名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:26:43.23
勝手に宮城は礼儀正しい人多いなって思ってるお
みんな優しいお
0860名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:26:58.92
早見ちゃんお嬢様育ちとか聞いたけどねぶり箸してるお
0861名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:32.27
>>768
コメント欄まともな人いたけど大抵が勘違いして伊藤忠叩いてる馬鹿だったお
0862名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:46.38
>>839
肴子も働かないと意味ないお
働かない肴子みたいなのが出てくるから共産主義はAIにしかできないから人類には無理なんだお
0863名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:49.38
夕飯外食らしいから2日ぶりの風呂入らないと
0864名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:28:51.95
今日は呑み会だお
参加メンバーはあたい
0865名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:29:09.48
共産主義だと働かない肴子は処分されるお
0866名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:29:41.16
>>859
レンポーさん反吐山ちゃんハッセしゅがみ安野ちゃんみんな優しいおねっ
0869名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:30:25.26
乗っ取りですか!?佐藤さん!
0871名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:15.96
>>868
なんでええええ
だったらあたいにくらの予約させないでおおお
0873名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:43.53
昨日もらったリキュール入りのチョコ食べたら仕事中なのにくらくらしてきたお
0876名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:25.30
>>872
え吐瀉岩手だお
高校が育英なだけだお
0877名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:14.03
ブラックキャップ置いて蜘蛛駆除スプレー噴射してドレンホースのキャップを薬剤入りキャップと交換してきたお
虫ちね
0878名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:33.70
>>871
だってお母さんたち予約の仕方よく分からなかったんだもん
1人でお留守番しててね
0879名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:52.66
吐瀉ぼっ卓岩手
胡散臭い奴の生産地なのかしら
0881名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:34:11.34
支部のマンガぱねえぱねえ読みにくくなってちゅらいお
スマホで読んでる子は来るなってことかお
0882名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:35:57.49
食べ物粗末にするやつまぢ無理
0883名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:36:17.99
ズームで歓迎会するからって言われてお化粧して待ってたのにいつまでも連絡が来なくて歓迎会終わってた子思い出したお
かなしいおあやまって
0884名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:36:23.15
蜘蛛はダニ食べてくれるから見逃してるお
0885名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:36:41.30
ビアードパパ行きたいけど別のお菓子あるから諦めたお
0887名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:22.10
>>880
プシュプシュー(*・ω・)r鹵~<巛巛巛愛情スプレー
0888名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:32.65
雄登ってなんて読むの
0889名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:51.00
犯罪に巻き込まれた人が悪いって言う心理なんていうんだっけ正常性バイアスじゃなくてなんだっけ
0892名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:46.71
去年くらいからやってるブラックキャップのCMのBGMかっこよくないかお
小室哲哉のかっこいいやつに似てるお
0893名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:47.74
>>885
普通そのお菓子もパパも両方食べるおね
0895名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:39:42.11
ビアードパパのチョコかかってるやつ食べたい
0897名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:39:57.65
肴子ってあたいを常に太らせようとしてるおね
どういうつもり
0899名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:26.25
>>896
これもう痩せる気ないおね
とりあえずメロンクリームソーダのやつあたいが飲みたい
0900名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:27.72
>>888
ひゃぁぅッ
文字だけで女の子の部分がトクンってうずくのよ
0902名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:47.79
アマプラのロイヤルホモ見るお
0906名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:41:11.91
パソコンやるやつは全員オタク
声優が歌やら顔出しするのはおかしい
オタクは脳の検査が必要
オタクが放つ独特な空気に拒否反応
0908名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:41:47.58
まっすーお仕事ないからドカ食いかお
0909名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:01.49
まっすーよりジャスコのがいいもん食ってるのになんでジャスコのはまずそうなんだお
0910名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:10.87
>>896
まっすーこのデニムお気に入りね
最近ずっと履いてるお
0911名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:23.66
>>900
逢坂婆のレスって誰も真似できない加齢臭ばねえお
0912名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:27.10
>>885
パイシュー買ってソフトクリーム食べながら帰って来るのが優勝へのロードよ
0914名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:42.56
はあまっすーの嫁誰なのよ
0915名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:57.34
今日でビアードパパ感謝祭終わりだお
みんなパパ活できたのかお
0918名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:43:51.14
プリンのほうもアイスクリームなの
溶けるもの同時にひとりで頼むやつがいるかお
0919名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:03.26
ジャスコはテーブル汚れてたりするのがいけない
0920名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:13.98
かつや150円引きも今日で終わりだお
結局暑くてとんかつ食う気になれなかったお
0922名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:44.52
>>918
こんなん1人で食うわけないでしょお
0924名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:51.56
お店鶯谷だって
デリヘル前かお
0925名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:45:13.87
>>921
遅刻魔っすーと違って時間厳守ですワ
0927名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:45:35.23
まっすー海保のお偉いの息子様だお
0930名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:46:29.26
増田はあたいを求めなさい
0931名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:46:41.85
別にジャスコ嫌いじゃないけど食べかけとかきたならしい写し方とかまぢ品が無いと思うお
0932名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:47:01.84
>>920
やだ150円引きやってたのかお
今すぐ行ってくるは
0933名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:48:21.36
ジャスコの周りにはいいカメラアプリとか情報くれる若い人いないんじゃない
0935名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:48:57.94
ソフトクリーム食べたいお
快活CLUBのでもいいからドカ食いしたい
0936名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:03.04
>>933
ガチ恋に夢を見せてくれるジャスコかっこいい
0937名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:05.94
まっすーいつもこのひよこみたいの入れてるけど匂わせアピなの
0938名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:12.72
オシャレ終わったお思ったより痛くなかったお
もうちょっと幅広くすれば良かったかもしれないは
0941名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:29.22
>>933
ぴざじゅんアナログ人間て言ってるし
0942名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:29.84
>>935
ミニストップのカップにもりもりのやついいお
0943名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:42.39
ジャスコ最近もなんかのイベで盛大に遅刻してたおね
0945名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:45.17
韓国のお触りの子他の国でも普通に触られてるのバレてきてるみたいね
0946名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:50.28
ジャスコ自身も人に何かを教えてもらうのが嫌いそう
0947名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:52.59
毎日のように食べ歩きに付き合ってくれる観葉植物いいわね
0951名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:51:01.24
まっすー昔は逢坂14光とあんなに一生だったのに
0953名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:51:55.99
まっすーって甘いもの好きなの
あんまりラーメンとか肉とかの写真ないけど肴子が持ってこないだけかお
0955名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:15.19
>>945
どっかの東南アジアのやつ中入ってガンガン触られてたお
0956名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:16.82
ちにてえな
ちにてえお
0961名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:03.53
なんでこういうのが平気で流出してんの
0964名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:14.23
>>945
竹島日本のじゃねーよ発言も掘られてるしまぢで反日だから日本だけ騒いでんの確定だお胸糞
0965名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:39.88
あたいもまっすーと食べ歩きしたいお
0966名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:50.45
>>961
シュークリームのなら撮影したのメンバーで悪いことだと思ってもないから公開されてたやつらしいお
0967名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:04.18
>>945
でもおっぱいがっつりはないでしょ
同性とはいえおっぱい鷲掴みは酷いお
0968名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:11.05
醤油ぺろぺろくん世代みたいなもんか
0970名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:35.22
誰かお願いしますじゃがりこあげるから洗濯物取り込んで畳んでくださいお願いします
0971名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:56:01.14
結局自分で立てるからお
0972名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:56:17.84
肴子総出で壁に並んで投げつけられるシュークリーム助けて食べるというのに
0973名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:56:21.05
竹島は日本のだけど国が何もしなかったから仕方ないお
世界基準では実効支配してる国のもんだそうだから日本の負けだお
0974名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:56:44.63
>>966
雑魚だから見過ごされてただけってことかお
0975名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:56:51.63
スレ立てなど一切合切するつもりなどない故>>975が立てなさい
なおこれは命令よ
0977名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:12.66
>>975
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:13.05
投げるんなら口開けて待ってる肴子に向けて投げろや
0979名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:23.52
シュークリームの話いきなりなに
0980名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:36.62
>>953
X見たら中華とかお好み焼きみたいなのも食べてた
0981名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:36.70
遅刻も繰り返すのはまずいお
0983名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:55.51
食べ物を粗末にする馬鹿は許さない肴子
0986名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:05.45
>>974
あたいは数ヶ月前もあの動画見かけた記憶あるお
でもそのときそこまで燃えなかったっぽい今日燃えてるのはこの前ゴールドフィンガーさんのやらかしで有名になったからかも
0988名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:44.48
>>967
おっぱい触られてる動画が出てきてるお
0989名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 15:59:10.44
まっすーの彼女はさかなこ
0993名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 16:02:05.03
201 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/15(火) 14:41:33.92 ID:UP7+eOuO0
>>102
黒人が胸を触っても何も言わずにストーリーに投稿して楽しんでた模様
i.imgur.com/fAZ0XXP.gif
0994名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 16:02:18.38
アーチーチーアーチー
0995名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 16:03:03.71
前に食べ物粗末にしてたジャニはお咎めあったみたいだから燃えまくったら美少年もたぶんやばいお
0996名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 16:03:17.43
🤬ྀིシュークリームベチッベチッ
0997名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 16:04:08.43
シュークリーム粗末にしたらビアードパパに消されるって
1000名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 16:04:54.80
別にもんでなくない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況