X



不細工ブロッコリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:38.66
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:47.44
スレタイまたひんどい;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:28.11
ID付きから逃げてて草;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:52.37
IDつきも同じ話題してるじゃ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:03.87
ミッチー婆の名言;;

487 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:10:38.30
流三にマウントとってないと心の安定がはかれない;;ノマでまんこがひりついてる;;

735 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:53:30.56
まんこアワビのビラビラで怒りのノマから逃避行リョーちん婆;;

746 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:54:55.42
ノマから沖縄まで逃避行しすぎてビラビラ肥大化;;切除手術;;

758 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:57:20.80
ビラビラで空飛べるリョーちん婆すごいね;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:23.98
トンホにミッチー婆は恥を知りなよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:43.15
A 流川、沢北、藤真、仙道、晴子
B ミッチー、メガネくん、花形、諸星、牧、清田
C 彩子さん、神、花道、洋平、松本、土屋、越野、深津
D イチノクラ、南、彦一、長谷川、りょーちん、池上
E ノベ、岸本、森重、ゴリ、魚住、福ちゃん、ヤス、河田、みきお、宮さん、高砂
0012名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:01.76
367:名無し草:[mik.543.nishi1993@gmail.com]:2023/07/18(火) 21:40:22.36 ID:tY2x5xwS
ついに彩ちゃんとリョー思いになってよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:23.86
流石にヘイトはどうなの;;ミッチー婆;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:33.27
やっていいことと悪いことがある;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:59.45
立てたの呪術婆だし;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:34.53
とミッチー婆が言ってる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:59:19.80
12国記て幾つのなのあのガチ婆;;こわんい;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:53.72
不細工ブロッコリーってもしかしてリョーちんのこと?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:13.78
さっきまでの流れでIDなしが都合いいのは誰;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:46.96
ミッチー婆でしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:17.79
ブスがブスって言ってる;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:03:03.74
インテ福ちゃん受けあるんだっけ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:04:03.40
福ちゃん受けに超絵馬いるよね;;
あれプロかな;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:04:50.36
攻めヘイト気味婆しかしらない;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:06.87
仙道受けも絵馬多い;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:39.58
福ちゃん受けの人同人板の神サイコパス愚痴婆が見たら発狂しそう;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:38.71
グレーゾーン仙道;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:12:42.99
>>31
見ちゃったからこそのあの愚痴かも;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:43.84
>>33
あの愚痴婆は神清だから多分違う;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:33.65
仙流より花流のが多いんだね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:55.85
>>36
そりゃ映画見てたら花流になるよ;;
原作まで辿り着いてないの多分いっぱいいる;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:08.60
>>35
清田婆も神サイコパスにしてるの;;
牧神なら穏やか神さんにしてくれてるかな;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:08.73
花道がかたくなに流川にパス出さないシーンゴリいじめてた竹中先輩と同じことしてるじゃんって思って萎えちゃった;;
大事な試合で何してるの;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:21.65
神清みてないけど神さんほのぼのと腹黒で二分化してそう;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:24:20.21
神福もサイコパスだよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:03.38
今日仙三がめっちゃ流れてきた;;どうした;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:33.50
>>38
原作まで辿り着かなきゃ仙道の存在自体ないが;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:55.67
>>46
だから花流の方が多くなったんでしょって意味だけどどうしたの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:12.71
これ流川婆来てるね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:35.27
仙三って嫌いじゃないけど絡みあったっけ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:47.76
仙三は会話ない;;同じコマにはいるしマークについたりしてる;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:39.24
SDは試合してたらオッケーだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:04.98
まあ試合してたら絡みか;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:29.46
今回の山王戦の映画見ても試合してたら喋ると思う;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:03.62
仙三や土三あるなら牧三もあるし清三もある?;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:06.39
>>55
清三は見た事ないけど牧三は余裕;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:34.09
その中で唯一会話あるけどないよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:48.93
ミッチーと牧さんの絡みってファウルした牧さんにミッチーがガチギレして清田に煽られてた印象しかない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:51.17
土三に比べたらどれも絡みあるよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:58.05
まずあの出番の土屋をカプにしようって思うことがすごい;;
でも出番多かったら人気出たかもっていうのもわかる;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:24.21
土三は太古婆が熱心に布教してオンリーイベもやってた;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:02.27
仙三すこだけどhtrしかいない;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:03.18
関西弁キレ長目の最強格を攻めにしたいのはわかるよ;;
出番ないけど;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:12.97
運営の中に流川婆いそう;;あからさますぎ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:37.57
元々逆張り運営だし;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:15:20.12
土屋の声は遊佐で設定されてたの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:17.15
やっぱりキャラメイクうまいと思う;;あんだけの出番なのに焚きたくなる気持ちもわかる;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:26.22
諸星棒使わないのって森重に処女貫通され済みだから?;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:08.97
吹っ飛ばされて泣いちゃう男とか攻め力ないじゃん;;森三の方がまだ魅力ある;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:59.27
糸目関西弁土屋に比べてキャラが立ってないから;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:28:42.54
土屋大阪より京都っぽい;;
伏見稲荷にいそう;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:35.05
土屋の一人称ぼくじゃない婆は画集エアプってことでいい?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:35:19.60
壁で流川受けのとこだけモーゼになるの想像すると胸が痛いよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:40:22.32
沢流地味に公式燃料凄い;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:41:20.61
仙流よりは沢流のほうが燃料ある;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:41:30.73
>>75
イノタケは流沢で焚いてるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:35.97
沢の新燃料ほんと手厚い;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:45:30.71
沢はわかるけどりょーちんが外国のプロバスケ選手になれるなんて;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:59.89
まだあれがプロだと思ってる婆いるの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:53:40.24
逆に何なの;;留学お遊びバスケ?;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:55:30.74
プロだと思ってる婆初めてみた;;現実にいたんだ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:55:31.14
大学かプレップスクールでしょ;;アメリカのプロがあんな小さい体育館なわけがない;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:56:38.60
>>82
12月ごろは爺も結構いたよ;;さすがにもう見ないけど;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:10.36
プロだと思ってたよ;;フォロワー全員プロだって言ってたし;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:58:48.64
>>81
頭悪;;
スラダン婆やめろよもう;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:58:59.46
フォロワー共々馬鹿なんだね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:59:51.00
リョーちんがブスなのと関係ある?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 01:59:54.43
リョ婆じゃないからかもしれないけどNBAリョの二次見たことない;;大体沢北と流川だけ;;花道はたまに;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:00:05.66
何この映画も見てないスラダンアンチ婆;;
荒らすためだけに来てんの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:00:38.10
えーただの大学🏀なの;;沢北もショボいんだね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:01:32.96
168のイエローモンキーがプロは無理か;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:02:05.69
流川婆映画地雷だもんね;;見れないよね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:02:07.54
>>94
婆は客なこと少しは隠しなよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:05:32.37
仙流の話しよっか;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:14:49.94
せっかくなら上位10カプくらい壁数調べてほしかったよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:18:51.80
仙沢流ひっそり流行ってる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:24:25.18
仙道とサワキタ気まずいでしょ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:26:08.51
>>75
ザファでライバル関係とられたカプこと流沢;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:26:55.84
映画で爆破されたカプだよね;;流沢流;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:27:20.45
三リョ17
リョ三13
沢深14
洋三3
0112名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:28:12.35
映画アンチの流川婆が沢北のライバルは流川なのにってキレてた;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:28:39.25
後出しで割と燃料あった記憶だけどそれがなんなのかは覚えてない;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:29:41.55
流川受けカプって全部攻めからの矢印無いよね;;受けからもないけど;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:26.40
>>112
映画見てないってここで堂々と言うくらい地雷だからね;;流川婆最早スラダンアンチだよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:31:33.14
>>115
流川婆は流バスだけすこってて欲しい;;
それは公式だから;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:32:25.60
流バスすこなのに今言われたらカービィだかアンパンマンだか思い出す;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:33:22.69
自カプの壁なのに知らない婆いた;;ツイやってないのかな;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:33:48.73
晴子さんからの矢印はあるから晴子さんを攻めにしたら流川婆;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:34:03.63
イノタケが流川に興味なさすぎて燃料関係は全部沢北のものだから流川婆がピエロに見える;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:34:53.25
みんな悲しい過去とかあるのに流川だけないってツイバズってて草だった;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:35:35.90
>>124
とんホに流川だけバスケマシーンで草だよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:35:59.33
花流25
仙流22(3)
沢流3(1)
三流2
0127名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:36:03.75
イノタケ一番地雷なの流川受けなんじゃないの;;楓パープルとの関連性否定してムサいとか言ったり流川だけ悲しい要素とか日常掘り下げ一切しないし;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:37:11.42
声もアニメの地雷でドス声にしたしね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:38:19.29
>>127
声優変更で一番イメージ変わったのも流川だし;;
王子様キャラ焚かれてたの相当地雷だったんだろうね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:43:09.08
プチの本部くらい壁にしてあげれば良かったのに;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:45:06.56
いっきに湧いて来たね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:48:45.91
仙流壁のうちひとつが沢流も兼任してるから沢流は実質1.5/3.5つまり約半分が壁;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:54:32.31
流川婆って壁にやたら固執してるんだね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:55:02.43
>>140
数が少ないからそこしか触れれるところがない;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:55:10.51
沢流お似合いだよね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:56:19.31
流沢かわいい;;
覇権棒流川の本命受け;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:56:30.34
ミッチー受けと花ゴリと沢流サービスはやたらするのに流花は完全スルーな公式;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:57:10.86
流沢サービスだよ;;現実見て流川婆;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:57:44.10
沢北もイノタケの寵愛枠;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:59:10.79
流沢はイノ沢ってコト;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 02:59:15.34
山王捨てた裏切者って叩かれてるね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:05:05.89
>>144
花流はでかい燃料2つあった;;
foxyとおはスタ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:07:03.85
foxyが燃料;;涙ぐましい;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:08:19.91
流川覇権棒なのに流リョは伸びない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:09:56.84
山王戦前に初めて会話したようなカプが伸びるわけないよね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:10:34.26
リョ受けはミッチーとソーちゃんと沢北と深津だけで手一杯だから;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:10:43.26
沢流とかいうリョーチンにライバル取られたカプ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:12:01.85
沢流は負けカプだけど流沢は監視爺のお墨付きだから;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:12:13.14
IDつきの方に貼られてた諸星とりょーちんの比較画像見てりょーちんブスでハーブ抜けちゃった;;
卒業するかも;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:13:03.70
ライバル取られたって呪詛吐きながら映画アンチする婆がすこる沢流とか誰もすこりたくないでしょ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:13:13.01
流三 4057
流花 3731
流リョ 833
流沢 7
0164名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:13:49.72
>>159
それで覇権棒流川なのに作品数7なの;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:14:44.48
流ゴリの方がある;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:15:12.75
花流も仙流も沢流も全部人気なさすぎて可哀想;;一つくらい人気カプあればいいのにね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:15:26.09
流ゴリってカプ名なに;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:15:53.65
ただでさえ受け人気ない二人なのに流川婆と沢北婆がお互いを求めてないから仕方ない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:16:12.90
これ沢北が攻め需要なだけでは;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:16:25.08
さっきから数貼る時は壁なのかスペ数なのか書いてくれないと分かんないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:17:01.45
つまり映画アンチはりょーちんにライバル取られて憤怒してる流川婆ってコト!?;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:17:11.53
沢北受け需要もなければ攻めもないよ;;深津とせいぜい御破算がちょっとくらい;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:17:21.78
リョーチンに主役取られた花道婆もだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:18:16.87
ねー流ゴリのカプ名なに;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:18:41.46
流リョといえば御沢婆はインテでないの?;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:19:07.25
はー絵馬の流ゴリ見ちゃった;;しかもカプ名そのまま流ゴリ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:19:48.21
>>172
ライバルも取られたし北沢カットだし声はドス声だし流川婆は映画アンチになる要素しかないよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:21:01.00
豊玉焚けかけたけどやっぱチンピラで無理だった;;加害者すぎる;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:21:58.44
>>180
太古の流川婆が出戻りしてないのってやっぱ映画観に行ってないからなのかな;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:22:03.32
>>173
山王婆ってオールで焚いてるの多くない?;;
沢北なんかマスコットキャラみたいになってる;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:22:09.93
7ってサークル数じゃなくてまさかの作品数なの;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:22:46.40
いくら映画で受け要素削られたからって主役校で単体人気もあるのにあそこまで受け人気死んでるのはすごいよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:26:09.95
支部にまとめずツイだけで発散する人多いから;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:26:53.88
>>188
諸星はもっと顔良いシーンあるでしょ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:27:05.07
沢北ドリ人気も河田に負けてそう;;
子どもっぽいのかな;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:27:11.83
アナゴすら流川に比べたら受け人気あるって言える;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:28:09.73
>>196
アナゴはスラダンでいったら深津くらい受け人気あるでしょ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:29:03.64
並べられるとりょーちん沖縄っぽい顔してる;;
ブスというより濃いというかブロッコリー不細工というか;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:29:04.46
>>197
五はメインキャラだから;;メインキャラにしては弱い;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:30:01.25
正直ドリするにはすぐ泣くとかいう設定邪魔すぎる;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:30:19.38
夏が敵死人脇役なことを考えるとやっぱ受け人気ない;;

五夏 14202
夏五 12786
0202名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:30:38.40
ドリ人気ってミッチー深津流川りょーちん洋平あたり?;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:31:02.96
カカシだって受け人気ないし;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:31:08.70
>>201
私が最後に見た時は作品数エターナルしてたのに結構差がついてる;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:31:29.30
>>202
りょーちん人気あるかな?;;
まだメガネ君の方がドリれる;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:31:51.70
ドリ全体弱いけど花道がドリ人気ないのはわかる;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:32:08.36
カカシは基本的にマスク取らないけどアナゴはロリ顔晒しまくってるのに;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:32:32.27
ロリ顔とかアナゴ婆さあ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:32:52.89
晴子さん一筋な挙句ふぬふぬ言ってる馬鹿にドリしたくないからね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:33:52.66
スパコミのころに支部のドリ人気貼られた時はりょーちんまあまあ上だった気がする;;彩ちゃんいるのに;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:33:54.18
深津ドリって嘘でしょ;;
セックスするとき挿れるピョンとか濡れてるピョンとか言われたら萎えるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:34:38.27
ロリ顔は事実だから仕方ない;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:34:56.22
本気の時はピョンが外れるので;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:35:34.92
彩子さんへの態度って結構デレデレしたぶりっこというか余所行き感あるから自然な感じのりょーちんと恋愛したいのはわかる;;
だから彩子さんドリ器にしないっていうタイプね;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:35:42.87
アナゴ婆はスラダンだとどこがすこなの;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:36:12.44
スラダンにアナゴいない;;伏婆がアナ流行ってるのだけは分かる;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:37:16.77
>>217
アナゴ婆ナルトだとカカシ受けで銀魂だと銀さん受け?;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:37:31.01
>>216
アナゴだけど清牧とか仙牧とか好き;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:38:15.53
伏婆ブルロ行った方が幸せになれるんじゃない;;伏受け爆破続きで流川受けはそもそも存在してないし;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:38:38.70
伏婆ブルロ行ってもまた茨の道なカプ選ぶでしょ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:38:45.36
私がドリるなら牧さん一択;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:38:47.44
スラダンの五牧さんだったの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:39:17.16
アナゴの大手でスラダン行った婆いる?;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:39:28.04
すまん誰だっけ君;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:39:54.72
>>221
伏婆ブルロだと絶対凛受け;;
でもジェネリック五伏で凪レオ行きそうな気もする;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:40:28.70
五悠婆と五伏婆がスラダン移動は見かけるけど五夏婆と夏五婆がスラダン移動って見ない;;いるの;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:40:45.37
総攻め牧さんが唯一抱き忘れてた相手が岸本ってこと?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:40:48.25
ゆじ婆で仙流に反応してる婆いてびっくりした;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:40:52.43
りょーちん呼び婆;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:40:56.91
ブルロエアプだけど凪レオニコイチなんでしょ;;全然五伏じゃなくない;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:41:41.01
アナゴからアナジはここで聞いた;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:41:54.90
>>231
五=凪って認識らしいから;;穴の方は多分なんでもいいかなって;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:43:34.40
>>228
抱いたのに忘れてるんだよ;;
もしくは本命だから忘れたふりして意地悪してる;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:48:51.91
確かに顔良くてガタイ良くてイキりで感情表現豊かな感じはアナゴ=アナジなの分かる;;五伏の隠れアナゴ婆が沢北に反応してたしね;;移動しなかったけど;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:52:27.49
沢北高専五っぽいって考えたらアナゴ婆に刺さるのもなんかわかる;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:52:42.15
五夏五婆はさっさと呪術戻ってきた方が楽しいと思う;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:54:34.99
伏婆が流川に行くの分かるけど五伏何人かがそのままの垢でアナ流描いてもアナ流全然増えてないから伏婆にすらあんま刺さってないのかな;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:57:51.30
>>244
牧岸焚いてもいいよ;;たまに顔を出すダーティーな牧さんすこ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:59:12.74
スラダンスレって8月の月欄出て思う存分婆婆してから解散なの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 03:59:19.74
牧岸探してたら土岸見つけたことあるから土屋ってすごいんだなって;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:02:05.20
お外の婆も今月いっぱいで解散だからね;;9月にイベ参加するとこは9月に解散;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:03:54.81
円盤出るの確定だからそれまでは残ってよ;;新燃料あるかもしれないのに;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:04:00.90
終演に合わせて垢消す婆がはたして賢いのか;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:09:02.70
今内容考えてるなら出るのかなり先になりそうだしそれまで熱が持つわけない;;今ですら半分くらいの婆が飽きてるのに;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:12:52.08
新燃料あってもリョーちん関連だよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:14:08.73
宮城家の新情報はいらない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:17:40.52
落書きでいいから推し描いて;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:18:47.96
イノタケが筆速いなら書き下ろし漫画とか描いてくれるかもね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:24:23.22
脇役推しだから絶対描いてくれない;;
身長だけでいいから教えて;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:26:12.20
リアルとバガボンドってしってますか;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:26:27.84
宮城家の沖縄宅見取り図;;
ミニバス時代のリョーちん書き下ろし;;
高宮書き下ろし;;

特典は以上の3本です;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:27:58.69
リアルで忙しいので;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:30:02.48
ミッチー婆リョーちんに怨念撒き散らし過ぎでしょ;;
マーメイドひさしでも見て落ち着いて;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:31:20.33
諸星の身長教えてイノタケ;;180はあるよね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 04:31:39.37
インスタのリョーちんタイムラプスとか見ると一発描きは早いからそれ量産するだけでめたいいよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 05:11:25.61
リバーバ早く流三脱稿して三流描きたいってさ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 05:23:14.70
三流って名前奇跡だよね;;流川受けを上手く表してる;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 06:53:04.57
>>163
流三前見た時3000超えたぐらいだったのに;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 06:58:54.76
仙三って何で人気出ないの?;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 07:34:47.66
棒が充分足りてるからだけど;;スネ夫を攻めにするほど困ってない;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 07:35:26.04
語り継がれる流川受けの人気のなさ;;
0271sage
垢版 |
2023/08/17(木) 07:44:51.73
>>41
カプのどっち推しかで違う印象ある;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:36.20
リョ婆の詳細レポ婆速記が得意って付け足してた;;
録音疑われてんの薄々わかってたんだね;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:31.81
リアルでたまにスラダンネタ出してたからまた何かないか期待してる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:41:32.03
奨学金ネタで渡米組カプに新燃料来たら無関係のミッチー婆がどう動くか;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:43:07.52
取らぬぽんぽこの皮算用;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:45:36.10
終映でみんな御破算なのに冬コミ参戦おプロでマウント取る花道婆;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:49:30.28
沢深とか一気に減りそう;;好きな作家は9月のオンリーで垢消し宣言してる;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:53:20.64
ハーブ抜けたら一番辛いだろうね坊主カプは;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:55:37.26
正直流三は描くの飽きた;;仙三に興味あるけど人がいない;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:10.96
沢深中身ないエロ本ばっかだから買うのだいぶ絞れた;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:00:24.55
逆に中身ある本出してる婆のカプ知りたいよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:56.95
流花婆の解散は冬まで延期;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:40.93
冬コミってのが絶妙に外してる;;ちょっとしたらインテでオンリーあるのに;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:12.13
オンリー出るほどの熱量は無いんでしょ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:11.54
参入遅いとか文句言ってるのおプロをマウントの道具としか見てないよね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:32.43
冬コミとインテだったら冬コミの方が熱量あるんじゃないの;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:53.74
そうなの;;コミケに他のスラダンサークルどれくらい出るの;;夏コミカタログ覗いたら細やかすぎだったよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:01.44
出られるのがそこだったんじゃない;;冬コミなら商業繋がりで交流もありそうだし;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:41.97
おプロ様ならインテなんかより冬コミ選ぶでしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:59.50
おすすめに毎回リョ受が侵食してきてたけど最近見ない;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:49:01.64
夏コミ冬コミ>スパコミ>他みたいなイメージある;;格付けも何もって感じだけど;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:53:03.56
描き下ろし読み切り渡米編で主人公沢北&流川チームVSライバル宮城&花道チームの試合をリビングで観戦するミッチーとその横に座るお腹の大きなアンナ似の女のコマが挿入されてミッチー婆爆死;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:53:24.35
他ジャンル作家買い多そうだから冬コミだいぶ数出そう;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:53:40.21
なんなのその願望;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:02.30
無燃料でついに願望を語るスレになったの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:44.06
今更忙しい時期のコミケにわざわざ行く女性客も一部だよ;;太古花道婆アップデートして;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:44.83
続々と絵馬おプロ参入で未来のある流花の大勝利;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:58:57.59
流花燃料なら砂浜花道の後ろ流川を期待した方がよっぽど現実味あるのになぜ渡米;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 09:59:32.99
実質最後の燃料生実況が無だったからなりふり構わないね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:02:29.98
>>303
砂浜は流花燃料になったよ;;みんな挙って流川添えてイラスト描いてたし;;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:04:52.20
>>304
あれで誰か大手が流三に参入しましたか?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:06:48.66
>>296
ちょっとこれにビックリした;;本気で言ってるの花道婆;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:08:33.55
公式がそんタマ押しだから円盤特典にも期待できる;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:14.48
どぼちて渡米ネタに触れなかったんですな;;まだネタバレ禁止なの;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:13:02.55
いうほど渡米に焚いてない;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:13:11.43
触れる必要ないだけでは;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:16:02.54
今後奨学金ポスターに別のキャラ描かれたら現渡米組は御破産すんのかな;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:17:30.31
流川花道沢北以外に渡米しそうなやついる?;;大穴で仙道だろうけど;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:19:15.62
実力も大してないりょーちんが行ったんだから誰でもあり得るよ;;仙道とか河田とか行ってほしい;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:20:06.31
釣り爺はいかないよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:22:05.36
渡米に焚いてるのなんて流花婆ぐらいだからミッチー以外なら別に増えてもどうでもよさそう;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:22:56.74
河田は行きそう;;仙道もひょっこり行ってそう;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:32:22.43
仙道普通に高校であっさりバスケ辞めそうな雰囲気ある;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:07.42
>>262
エースだしあると思いたいけど国体の絵牧さんと比べてドチビだから173〜177とかかも;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:33.30
奨学金の選手たちの話が溜まってきたからそれを元に渡米後のストーリーは描けそう;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:10.81
リアル化したスラダンはいいや;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:17.33
180の深津より3-5cm低そうだし170後半くらいじゃない?;;諸星;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:57:28.47
仙道はゆるくバスケ続けてそう;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:59.10
やめたの明記されてるの魚住だけかあ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:11.14
韓国続編で高校バスケ監督になった流川みたいに流花渡米しなかったりして;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:03:09.07
諸星の話とかいよいよジャンル末期感しゅごいね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:04:07.03
>>332
ミッチーの棒として使えるか見定めなきゃならないから;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:34.54
呪術バレまだなの;;バレ婆何やってんの;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:09:08.03
牧三はあるでしょ;;諸三は知らん;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:13:44.39
諸星180あったとしてもミッチーの棒にできないでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:18.06
諸星とかなんの魅力もない;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:20:40.29
手当たり次第ミッチーのディルドにされるくらいならないほうがまし;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:30.74
とんホに碌な棒がいないんだねミッチーって;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:34.84
どこにおプロ参入どうこうよりは諸星の話の方がマシ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:24.92
三諸描いてミッチー婆キレさせて;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:35.65
流三の絵馬が仙三描いてりゅ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:41.88
>>341
愛和は湘北のことボコボコにしてるから諸星受けだとしても襲い受けね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:46.96
勝った方が受けになる世界にしよう;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:38.51
そしたら仙道が最強;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:11.97
単体ならアナジ覇権;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:51.23
藤真が総攻めになる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:43.08
まあ藤真は総攻めでもいいよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:53:37.79
何このうっすい話;;つまんないスレ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:32.40
よーいどんが渡米組なのは意図してなのイノタケ;;あの順なら沢北流川リョちん花道の順だけど;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:21.54
イノタケ何も考えてないよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:39.19
諸星よりはリョーちんの方が攻め力高いよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:02:47.88
バレ婆切られたのかな草;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:32.39
>>350
話ついていけないならもうスレ卒業して;;老害;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:46.62
イノタケのやる気に奨学金の影響しゅごいあるし渡米後で何か描いてくれないかな;;
流川と花道も渡米させたら延命になるよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:51.16
諸星より湘北メンの方が攻め力高いよそりゃ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:35.02
攻め力
流川>ミッチー>リョーチン>>>花道
これが現実;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:59.59
御破算は流花にコバるな;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:11.17
諸星は初登場で森重に凌辱されて出てきたんだから攻め力はないよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:46.94
初登場森重に傷モノにされる;;原作では特に活躍シーンなし;;沢北見てヘタレる;;
諸星これだけ見たら雑魚キャラ;;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:07:47.69
岸本翻弄してた土屋が攻め人気なのは諸星との対比があるってこと?;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:07:56.56
しかもチビの可能性;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:08:53.45
諸星とかメガゴリ引退した後じゃ湘北と因縁つけようなくない;;まだ海南とやりやって共倒れしてくれた方が良い;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:11.66
話題がない;;諸星;;;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:46.12
ここの婆無理やり諸星焚いてるよね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:52.33
インテ終わったらスレも消えそう;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:10:07.47
愛和VS湘北で諸星とミッチーはマッチアップしてるから一応絡みあるってことで三諸していいよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:13.43
>>369
ミッチー総受け化を阻止できる期待の星だから;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:39.91
>>368
ここは諸星語るスレになりました;;気に入らない婆は監視爺へどうぞ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:51.29
正直ツイももう出涸らし100回目みたいな話してる婆しかいない;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:12:46.26
>>372
ミッチーは三リョと三暮あるから普通にバランス型;;総受け特化は花道;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:47.98
>>367
牧さんいなくなった海南清田と神さんだけだからいまいち;;
藤真なら冬まだいるからそっち焚く?;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:14:14.43
洋平絶対受けだと思ったのに大木のセミにばっかされてたからスラダン廃れていいよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:14:29.08
花道攻め力ないのって池沼だから?;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:14:56.34
>>379
チビに人権のないたぬかなジャンル;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:05.11
>>378
花道ノンデリだから担架男くんとかいうあだ名つけそうで嫌;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:56.46
ホビホビ教に入信するリョーチンと洋平;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:11.69
チビなのに攻め需要もあるリョーちん;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:42.02
りょーちんは母親の血濃すぎてチビのままかもだけど洋平はまだ伸びそうだよ;;172くらいにはなれる;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:18:49.11
>>377
総攻め藤真についでに抱かれるハーブしかできない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:02.52
>>385
原作リョーちんは攻めだったからね;;
映画で受けブーストかかってもリョ三3番手くらいなのすごい;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:22.15
初期にフォローしてる婆の半分はもう呟いてすらいない;;いつの間にか消えてるし減ってるし;;
リスト突っ込んでる婆達のが元気;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:44.13
国体絵っていうの検索して初めて見たけど諸星これ170ないでしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:14.81
>>384
ホビホビ教洋平を知った軍団の反応想像すると草;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:32.71
リョ三三番手とか嘘つかナーデ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:56.80
3番手じゃないけど;;洋平は人権がない;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:39.72
>>395
私も二度見しちゃった;;ミッチー受け婆のミッチー受けの話じゃない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:07.92
ホビホビ教って何するの;;たぬかな叩き?;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:48.22
洋平婆はハーブ焚きまくってるけどイノタケは洋平あんまり興味ないよね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:56.68
>>390
呟き減ってるのは原稿してるからとか?;;インテ解散嫌だよ嫌だよ;;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:10.97
洋平受けだけど相手がいないから単体推し;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:20.16
>>391
どう見てもとなりの牧さんと10p以上差がある;;ホビホビ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:40.21
イケメンブロッコリーの諸星;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:09.65
>>402
普通に花じゃダメなの;;需要あるように見えるけど;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:32.66
ミッチーに愛着沸かなかったら洋平にバスケさせるつもりだったらしいけど初心者2人とホビット2人いて山王に勝てるわけない;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:01.28
>>399
たぬかなにチビを馬鹿にされながら迷い込んだ高身長男を叩く宗教だよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:50.83
イノタケは洋平より高宮ハーブ焚いてるから;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:52.94
洋平受けもミッチー受けと山王館なんだね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:15.91
>>405
花道だとあんまり萌えない;;花洋ならブロマンスがいい;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:54.83
チビ男が性格歪むのはマジ;;でも168とかなら別に普通だし本当に歪むのは163以下とかだと思う;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:03.58
>>411
ビッグモーターが歪むのは仕方なかったの;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:32.76
安西先生彩子の流れで軍団描き下ろしくると思った;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:16.18
>>406
勝てるわけないとか言っても話は作るだけだし;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:25.55
今のイノタケで洋平書かれても100%モブだし;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:26.44
ビッグモーターって145cmとかだっけ;;そこまでいくとそりゃね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:41.99
>>408
洋平の書き下ろしもしかしてゼロ?;;高宮単体ばっかだよね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:47.52
洋花焚いてたすこ婆最近見ないけど元気かな;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:28.88
洋平入れた湘北に負けたら山王の株が下がりまくるだけ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:03.50
>>416
一般女子も見上げなきゃいけない身長きついね;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:26.08
まあ高宮書きやすいんだろうなって思う;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:36.61
>>415
一番ハーブ抜けた感じある;;なんで;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:15.45
腐の洋平ハーブがキツすぎで落差あるだけだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:20.39
前はかろうじて韓国婆の洋花は流れてきてたけどそれももう見かけない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:23.16
円盤出てひと段落したらまた高宮書き出すかな;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:46.47
渡米組みたいなハーブが完全確定公式設定だと思ってる流花婆怖いよ;;
渡米編のネタバレとか頭おかしい;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:47.22
洋平のイキリも流川親衛隊みたいにイノタケが年取って恥ずかしくなったのかも;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:07.59
洋三の洋平と洋花の洋平って性格違う?;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:32.18
>>428
そんな変わらないと思う;;ハーブが一緒;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:08.79
>>428
前者ヤクザ半グレでDV一歩手前のドSで後者は花道にン゛ン゛ってなってる後方彼氏;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:08.24
んんっする攻め嫌い;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:10.76
洋平攻めにしてる人大体ハーブ同じ;;タバコ吸わせるな;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:16.15
洋三の三は発情期でいつも赤面してるけど洋花の花はしてない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:45.61
洋花しか知らないけど花道が流花とかと比べて比較的まとも;;洋平がバグってる;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:58.16
深津攻めにできるのナチュラルにすごい;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:41.04
花道の後方彼氏面は原作がそうだからしょうがない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:42.97
>>433
洋花の花道花道関連カプの中で一番男らしい;;
洋平の方が赤面してる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:17.47
攻めがン゙ン゙ッしたりメガネパリーンするの古い;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:27.22
深津と牧さんのカプ見たいよ;;どっちがどっちでもいい;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:57.98
>>436
ザファ前は攻めしかなかった深津しゃまだけど;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:19.14
そこはカプはしらんけどオールではわりとみる;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:47.39
bioに沢深って書いちゃったけど深津攻めの方がすこ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:05.81
山王カプ自体ほぼ無かったし;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:10.91
ザファ深津こそ攻めなのにどぼぢて;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:21.23
逆にザファで受けになったの意味わからなくてすこ;;
ほとんど台詞ない;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:42.16
深津を受けに出来るのもすごいよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:52.65
深津攻めだけど沢北の方が攻めだし;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:55.26
昔は攻めが鼻血ブーか下着クンクンだったのがンンッに変わった;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:22.67
坊主ホモがそもそも無理;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:52.64
あの大手花洋でスペ取ってる?;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:59.30
深津夢があることもびっくりだよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:06.16
>>449
別に本命じゃないし特に誰も気にしてないだろうから;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:09.43
ンンッ萌えギレも平成5年ころからあるよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:45.84
>>447
深津は二次ネタ自体韓国ハーブで固まってる;;先に受けが流行って後から攻め人気出たのもハンギョドンもフグも韓国発;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:49.66
深津夢漫画買いに行きたいよ;;気になる;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:03.78
深津はドリ2番手だが;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:26.24
喘ぎ声にもピョンつけるの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:07.40
イノタケと置物爺深津婆に新規燃料投下するかと思ったけどしなかったね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:35.63
前ジャンルですこだった沢深婆突然深リョ描き始めてびっくりした;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:12.40
沢北がいる手前できないでしょ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:13.88
河沢深すこってる界隈受け攻めガバガバ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:28.98
MCへたすぎて聞きたいことそこじゃない;;ってなった;;
円盤情報は良かったけど;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:25.32
沢リョ深リョから沢深沢への移動も多いよね;;とんホガバガバ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:26.58
河深沢ならどんな組み合わせでもいける場合わりといない?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:43.01
セカンドありますかは聞かないで欲しかった;;リョーちんの流れで別キャラの質問でよかったのに;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:47.95
>>468
下手くそ司会じゃないとイノタケがのらりくらり誤魔化せないから;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:48.61
坊主ホモと不細工ブロッコリー組み合わせ地獄すぎて;;
カプのどっちかはまともな髪型のイケメンじゃないと食指が;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:05.41
どこも燃料もネタもなさすぎて固定無理なんだよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:24.14
深津といえば二次の深津パスageageがハーブしゅごい;;原作とバスケの競技自体が得点>>>パスだから深津二次見ると試合の得点全部パスありきに見えてくりゅ;;とろけるようなパス;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:14.22
沢リョ本命で沢深もすこってる婆は多いなって思う;;沢北婆なのかしらんけど;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:35.19
山王界隈が一番韓国の影響受けてるから深津攻めが人気出たらそっちもとりあえず齧る;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:36.02
>>476
流三は見た目いいけど燃料が;;;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:50.19
カプなしゾンプレ組はすこ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:05.09
雑食だらけなだけ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:50.10
山王応援上映行ってないんだけどリョーちんの過去シーンのときしーんってなってた?;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:50.44
坊主エロ見れないけど髪生やされても誰おまだから無理;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:03.26
攻めやってたのが受けに来るのはいいけど受けやってたのが攻めになるのは無理;;一回掘られたらそいつはもう受けでしかない;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:44.55
髪型多種多様で面白いよ;;誰かは迷う;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:45.53
>>484
リョーちんのときはシーンだけどミッチーには沸いてたよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:58.09
ここで松本霊圧あがってるって言われたのにインテしょぼかった;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:58.36
博士の女体化グロい;;
リーゼントやブロッコリーのまま女体化しないでもうちょっとかわいくして;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:06.23
沢深沢もリバリバだし終わりだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:38.35
>>486
私逆;;攻めのケツ穴は埋まってろ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:40.92
松本二次で見てもこれ誰だっけってなる枠;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:32.09
リバのないカプがどこにもない;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:56.62
河沢深はわかるけどノベイチ松は誰がどれだっけってなる;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:00.34
>>485
藤真婆早く髭のことは忘れて;;悪夢だったんだよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:36.11
深津もわかんないときある;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:43.67
結局ミッチー婆は令和でも棒ジプシーで固定棒無かった;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:44.52
三リョ三レベルじゃないとリバーバ気にならない;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:46.18
リバ描いてもいいね数でもろに人気に違い出る;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:13.23
野辺も昔と比べてハブられなくなった;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:26.84
深津焚いてる婆ケーポ好き多いのは重ねてるアイドルでもいるの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:19.00
山王オールの漫画流れてきても必ず深津はいる気がする;;あと意外にイチノも多い;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:26.38
最初二次のイチノと深津がごっちゃになってた;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:51.83
>>501
ホビホビ判明して諸星がスラダン界の姫になったね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:55.60
>>507
そりゃ山王オールならいるでしょ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:25.36
河田と野辺は描くの難しいよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:28.68
深津はとにかくかき回す役で便利だから;;AV撮るピョンですぐエロに持っていける;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:31.65
ホビホビはこのジャンルだと攻めになる運命なんだけど;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:44.03
深津いない山王カプなし二次はほのぼので好きだよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:37.36
>>513
まずその深津誰なのって感じだけど;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:46.35
>>510
強さとホビさとヘタレさを兼ね揃えてる;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:53.81
深津イチノ野辺の3人の話は大体すこ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:59.30
>>515
深津いない話しなんてあるんだ;;沢北が引っ掻き回すの;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:04.01
深津は語尾が気持ち悪いだけで無害だから;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:51.83
深津いないとつまんなそうだと思うけど山王婆はそうでもないのかな;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:53.75
>>484
私のTLは山王応援で応援出来なかった分リョ誕で応援するって婆多かったよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:58.00
諸星ホビなら森諸の体格差ヤバくない;;下手したら諸星ちぬ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:02.90
>>524
体格差萌えができていいね;セックスでも背骨折られて病院送り;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:52.50
深津いつも同じ顔してる;;無表情と赤面発情顔の二択;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:07:41.95
>>525
こわんい;;森諸は命懸けのサバイバルカプ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:14.99
インテンション深津に寄せてきたハンギョドンスタンプきゃわ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:22.79
最近山王ギャグ描いてた婆見ないけど元気かな;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:29.56
洋平は巨体に騎乗位させるドMホビ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:10.35
諸星ホビならリョーちんの上位互換すぎる;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:55.78
諸星に牧さんと同体格ハーブ焚いてたからここ見てショック受けてる;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:40.83
洋平はミッチーお姫様抱っこしてベッドまで運搬するよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:06.08
>>538
洋三の洋平肩幅2mあるから安心だよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:20.39
洋平の負担少ない洋リョってないんだね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:39.54
>>540
お互いのオタクが興味ないから;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:42.48
リョ洋ならあるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:14.93
リョ洋なら洋平受けの一部が描いてたよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:17.18
ホビット攻めキツい;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:43.20
リョ洋は洋三婆がすこってるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:09.84
ミッチーはスタミナ無いし筋肉無いし細腰でスタメンに守られお姫様;;
バスケやる気ありゅの;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:23.28
リョーちん婆洋平興味なさそう;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:40.37
リョーちん二次の洋平ハーブ殆ど持っていった;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:54.04
肩幅2mならバスケ部入っても戦力になれたのに;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:59.26
流ヤスがそこそこあった;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:17.75
>>545
はー;;スラダンとんホ雑食婆しかいない;;
他ジャンルでこんなに左右ガバってるとこある?;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:35.45
洋平とりょーちんこ唯一絡みないし;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:46.78
ピアスの人いいじゃん;;どっちも興味ないけど;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:00.33
>>554
エアプ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:10.42
リアルだと洋平みたいなホビットは巨大をどうこう出来ない;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:33.17
鉄洋は;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:21.92
>>559
ミッチーから寝取る洋平;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:35.06
その一部のリョ洋焚いてた婆もやっぱどっちも受けってリバリバし出したし終わりだよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:35.60
そういえば隔離花洋婆はインテ洋花洋で申し込んでたよ;;ここ一番リバリバしてるのやっぱりこの婆のせいじゃない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:57.80
逆体格差婆ほとんどリバーバ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:42.22
あのド攻めの洋平なのにリョ洋のほう多いんだ?;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:57.05
>>567
ジョジョにリバのイメージないけどそうなの?;;承花とか固定ばっかじゃない?;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:21.73
チビが巨人相手に攻めするの無理あるもん;;結腸責め出来ないし;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:39.79
>>572
洋平は普通に結腸責めしてるから問題無い;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:43.72
>>568
三リョや沢深もリバーバだらけなので;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:51.38
>>566
この婆洋花が減って花洋が増えた恨みで攻撃されたのかな;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:53.12
>>572
チビの結腸攻め見た時ネタにしかみえなかった;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:29:21.25
ジャンルリバーバ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:29:28.20
>>574
リョ三はリバーバ多いけど三リョそんな多くなくない?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:06.13
三リョはリバというよりミッチー受け兼任;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:10.33
カプ大手がリバーバだとリバーバ増えるイメージ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:37.05
河田相手でもリバり出すジャンル;;
河沢河河深河;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:13.42
三リョ婆はリョ三より流三がすこだし流三婆もリョ三より三リョがすこ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:19.96
左右相手固定が壁にいるカプにいきたい;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:52.31
沢深は言うほどリバーバ多くないし沢北受けも兼任してない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:53.99
さんずいがゲシュタルト崩壊する;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:49.83
逆も読みますレベルのなんちゃってリバーバだらけ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:13.42
>>587
逆カプ本いいねしてる婆多いけど;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:18.85
もう描くのが固定ならいいかなって;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:23.33
三リョも沢深もリバよりは攻め違いすこってる印象しかないよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:29.64
1番リバーバ少ないのって流花なの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:48.55
読める時点でリバ婆;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:03.94
>>590
いいねぐらいこのジャンルじゃ普通;;挿入ありリバ描き出してからリバーバ多いって言って;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:25.82
リョ三とか花洋が一番リバーバ率高い;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:44.54
攻め違いはもう諦めるしかない;;
スラダンは新燃料ないからこれからもっとガバるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:55.49
洋花はリバ多いは異論ない?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:24.79
花道ドリ人気も単体人気とカスだから当然攻め需要もない;;ドリ器需要でしかない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:25.92
>>599
そこは最大手がリバだから誰も反論できない;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:13.37
>>602
中堅とマイナーは一途;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:05.33
ほぼオンリーワンカプだった婆はリバになってた;;誰もいないから;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:10.17
>>602
ゴリ暮もリバ見ないしもしかしてメガネ君婆固定多い?;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:24.94
三暮焚いてる婆リバ表記だよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:52.72
自販機超えふぬー坊主を器に出来るのすごいね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:01.98
>>595
花洋やリョ三は挿入ありリバ描いてるの;;地獄;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:06.10
暮三いける三暮婆何人か見た;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:37.54
>>611
絡みある方にいくのは当たり前でしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:08.63
仙牧でさえリバ多いからつらいよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:26.39
リョ三で全年齢しか描かない婆毒マロ送られてたね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:29.01
>>611
ミッチーに興味ある流川婆は流三に行くので;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:34.54
リョ三とか洋花って表紙だと逆カプに見える;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:14.86
三暮婆の一番バズった絵がゴリ三同人誌読んで萌えてる木暮なの草;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:33.26
>>617
毒マロ婆はホビットの結腸攻めが見たいのかな;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:45.89
>>617
エロ描かないのはリバだからだみたいな透視マロくるの?;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:17.09
エロ描いててもリバ多いのに;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:26.99
今までにょた地雷だったけどこのジャンルきて初めて可愛いかもって思ったよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:42.57
>>618
そもそもミッチーに興味ないし花流仙流沢流で足りてるでしょ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:17.30
さばみそのリョ三日常パートだけ見たい;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:45:01.30
ホビット攻めは身長はホビットだけどちんこはオークみたいハーブ焚かれるよね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:45:25.92
雑食婆だけどフォローしてる流三婆が明らかに流川受けの方に傾いてたり三リョ婆が明らかにミッチー受けの方に傾いてると悲しくなってくる;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:25.21
はぁ;;強さランキングとか顔面ランキングよりちんぽランキングを語り合いたいよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:35.71
花道はいい攻めなの;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:47:19.43
流川受け無理やり上げようとしてすぐボロ出す流川婆;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:48:54.30
流川がミッチーに興味ないのはそれはそう;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:48:56.67
いい棒のはずなのに池沼とかガイジとか言う攻めヘイト婆;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:25.30
リョーチンガイジ呼ばわりしてるのミッチー婆じゃん;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:34.32
攻めが足りてるのに受け人気低いのなんで;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:42.40
牧さんのちんこ硬そう;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:56.79
>>642
リョーちんの事までガイジ呼びしてんの流川婆;;最低;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:26.29
花道池沼呼ばわりしてるのミッチー婆でしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:33.54
このジャンル攻めヘイト婆しかいないじゃん;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:33.65
いやミッチー婆でしょ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:49.08
>>636
S:河田

E:高宮
としてその間埋めて;;森重はDくらいだと思う;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:58.86
誰もリョーちんの事ガイジ呼びなんてしてなかったのに突然殴ってこないで流川婆;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:51:06.10
>>646
リョーチンはブスガイジ;;花道はふぬガイジ;;これが口癖ミッチー婆;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:51:19.73
ミッチー婆ふぬ馬鹿にしながら花ミッチーにコバるし;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:51:26.12
ミッチー婆がふぬーとか池沼煽りしてたの愚痴スレのワッチョイでバレてるよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:51:37.67
殴ってこないでとかミッチー婆が正体現してて草;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:52:29.63
>>652
花ミッチーなんか一人が騒いでるだけだし;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:52:34.79
>>643
流川はど攻めなので;;棒の質で勝負しようとしたけど失敗した;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:53:36.97
巨体の騎乗位でちんこがつぶれて女の子になった洋平に興味を持つリョーちんのリョ洋;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:53:58.59
花道婆だらけの愚痴スレがソース草;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:41.34
あの体格とあの性格で極小チンポの森重きゃわ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:41.44
流川婆突然スイッチ入ってこわんい;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:21.89
河田も急成長なの考えると短小かもしれない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:49.41
ミッチー婆必死になすりつけてるの草;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:56:08.70
河田短小ぽい顔してる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:56:20.08
>>663
沢北と深津に短小いじられる河田;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:56:23.98
愚痴スレミッチー婆多いのに;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:57:31.88
深津が山王一の巨ちんだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:41.30
まだ精通きてないのにズル剥けな花道流川;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:59.56
沢北と深津のマックス下半身に怯える河田ハーブ焚いていいの?;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:51.80
魚住もあの性格からして立派ではなさそう;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:22.08
ゴリも小さいよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:04:02.40
大きさはわからないけどミッチー>ゴリ>リョ>流川>花道の順で体毛濃いよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:05:29.09
あの青カバミッチー婆がいなければここまでミッチー受けが嫌われることなかったと思う;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:05:51.42
ゴリラ族短小ハーブやめて;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:06:11.17
>>675
花道も眉毛ごん太だから毛深いよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:06:52.98
陰毛の濃さは眉毛と同じ説ともみあげの濃さ説とまつ毛の密度説がある;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:13.97
山王1番のデカチンはイチノだもん;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:17.34
最初に剛毛ミッチーハーブ焚いたの花道総攻め思考の商業花三婆だよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:08:03.36
>>682
大手に焚かれなくても普通に濃そうって思ったけど;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:08:38.28
ゴリはケツ毛にドン引きされてないからそんな剛毛じゃなさそう;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:08:51.43
ミッチー胸毛も生えてそう;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:03.78
>>680
全コンプリート;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:10:20.77
流川はパイパン;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:22.73
ミッチーが一番濃そうなのはわかる;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:14:03.39
洋平は薄い;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:19:59.75
ヒロアカ7ページは草;;ジャンプ終焉;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:21:26.31
ヒロアカ今どうなってるの;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:21:53.98
ちんこのでかさ

A 河田、ゴリ、魚住、森重
B みきお、花道、花形、牧、深津、ノベ、ミッチー
C 藤真、流川、松本、土屋、神、清田
D 南、洋平、長谷川、諸星、りょーちん、岸本
E いちのくら、福ちゃん、ヤス、宮さん
0695名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:05.88
ビッグジュンはスモールジュニア;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:25:47.85
長谷川って仙道の弟?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:28.11
深津は極太硬チン;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:17.56
ヒロアカもう隔週にしたら;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:21.79
AとB逆ちょっとわかる;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:55.46
みんなで銭湯行った想定したときに前を隠す素振りを見せないキャラはそれなりにでかいと考えていいよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:36:13.66
長谷川いるのに仙道がいない;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:09.48
長谷川>仙道だから;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:38:08.45
ミッチーデカいから隠さないよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:38:10.20
>>707
それなりに自信があるから隠さない;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:38:11.41
藤真も絶対隠さない;;でも小さいし短い;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:39:28.55
それなりのでかさは隠さないけどデカ過ぎる場合は逆に隠すよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:40:02.13
リョーちんは隠しそう;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:40:34.67
リョーちんは一人風呂だから;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:17.50
>>711
巨根すぎると色々言われて面倒だからね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:53.19
深津は巨根だけど隠さないよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:12.88
仙道はデカいし形もいい;;最高の棒;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:30.10
ゴリは太過ぎてあれ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:46:18.90
沢北とみきおはでかいけど隠す;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:46:43.58
沢北とみきおは子供ちんちんだから隠すよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:45.43
つまんなすぎる;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:38:26.37
まこーら以外雑魚;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:30.17
まこーら呼びの客;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:13.68
あのイノタケの口下手な感じでひさしいのちでもいいですけどしてたと思うと面白いよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:22:11.72
今週インテだけど公式丸パク三リョ婆ってどうなったの;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:33.02
一生ひさしいのち擦ってるミッチー婆可哀想;;ネタがない;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:14.93
みんなネタがない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:58:35.94
>>714
沖縄の人は温泉文化が無いからあんまり人と一緒にお風呂入りたくないって;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 17:58:48.76
>>729
まこーら呼び客じゃん;;突然客がまこーら呼びしだした;;ずっとマコラなのに;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 18:20:13.20
仙三が1番えっちだよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 18:53:03.43
>>732
普通に出るよ;;誰かスペ見てきて;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 18:53:50.18
>>739
うじい婆帰って;;まじで居着いてる本人;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:30.42
イノひさでしゅまん;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:38.40
あの海賊版グッズ買ってる婆がいるのがヤバいね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:09.49
旧アニ()の相関図しか縋れるものがない人は可哀想だね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:17.83
もう婆婆すら続かない;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:47.26
五ぜんぜん死ななくて草ァ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:13:08.12
127:名無し草:[sage]:2023/08/17(木) 16:26:50.22
さっきバレスレ見に行ったらまこーらいつもありがとうってここと同じレスあったんだけど突然ここでまこーらとか言い出したのバレスレから来た婆なの?;;

133:名無し草:[sage]:2023/08/17(木) 16:27:16.14
>>127
そうでしょ;;ここずっとマコラだよ;;

203:名無し草:[sage]:2023/08/17(木) 16:32:19.07
>>127
そうだよ;;宇宙猫もバレスレ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:22.64
暇ならフランス戦見よう;;私はもう見るのやめるけど;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:57.72
あのグッズ買って集英社に送ればいい?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:02.16
かわまたくらいでかくなる花道;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:39.01
婆もう仙三描かないでしょ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:16.50
流川2メートルまで伸びないで;;デカすぎて現実に戻る;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:41.39
日本代表がリアル花道言われてることイノタケはどう思ってるんだろ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:15.33
流川は195で止まるよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:58.32
>>758
リアルで高すぎるとずんぐり見えるからわかる;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:38.62
ゴール下でのプレイスタイルとゲームの空気を変えていく感じが花道っぽいんだって;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:48.49
めちゃくちゃ好みの絵柄の流三本を虎で見かけてクリックしたら小説だった時のガッカリ感やばい;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:20.21
表紙気合い入って中身スッカスカの本あるある;;表紙ダサくても普段から漫画描いてる婆のじゃないと信用できない;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:24.61
読んでみたら内容濃くて面白いみたいな小説なこともあるし読んでみなよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:02:44.31
合同誌のペラ本で小説と漫画半々もがっかりする;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:02:58.06
>>758
普通にそんなに伸びないでしょ;;
ゴリとか魚住なんて3センチしか伸びてない;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:15.65
晩熟型のミッチーは190近くまで行きそう;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:06:00.51
単純計算で花道より身長の伸び率高かったミッチー;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:07:46.77
1年は成長期だけど3年はもうそこまで伸びたなら伸びないでしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:08:43.51
みっちー18からまだ伸びたらすごいよ;;ナビーすら高校卒業から3センチしか伸びてない;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:33.87
花道流川はまだ伸びる;;りょちんもまだ可能性ある;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:34.72
直近2年で8cm伸びた男がそんなに急に止まる?;;
最低185は超えるでしょ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:58.78
スポーツ再開し始めると逆に伸びやすくなるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:15:11.10
国体ので調べようと思ったのに顔が赤ちゃんなことしかわからないミッチー;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:00.64
長瀬は20歳過ぎても身長伸び続けてたって言ってたら人による;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:58.77
花道も高一の春4ヶ月で1.2cmだから2m超え巨人にならないと思う;;
流川も4ヶ月で1cm未満だし;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:50.82
河田もまだまだ伸び続ける;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:56.54
人によるけど大体高2〜3で止まるんじゃない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:28.40
みんな未来なさすぎ;;低すぎてNBAとか言ってられない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:11.50
国体絵のミッチーちっちゃって思ったけどこれ周りがでかいのか;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:48.03
10代のうちはまだ伸びる人割といるよ;;17〜8歳で伸びのピークは過ぎても2〜3cm伸びるのはざらにある;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:28.91
あの国体絵沢北いるのなんで;;一時帰国した?;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:52.31
ただの絵だからだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:57.55
魚住がいる時点でネタ絵だよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:10.32
>>784
NBAバッシュで盛ってるから皆割とこんなもんだよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:25.47
みきおは鍛えればNBA通用しそうだね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:01.90
通用しないのは身長だけじゃないので;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:23:33.12
国体のミッチーロリだぬき;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:22.98
国体ほんとに諸星ホビット;;
でも結構モブにもホビ族多いね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:42.99
スラダンの名有りがデカすぎなんだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:47.98
国体絵に諸星いるの知らなかった;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:13.26
国体編やってよイノタケ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:20.73
>>797
ひんどい;;一番目立ってるのに;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:58.67
牧とミッチーって身長同じだよね?;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:24.06
人権のない諸星リョーチン洋平;;どんぐり運んでくるしかない;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:49.49
諸星チビ説ここだけでしょ;;外じゃ牧くらいはあるって言われてる;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:58.61
国体で牧さんと隣に並んで明らか小さいのに牧さんくらいはない;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:06.46
全日本ジュニア合宿読み切り描いて;;
牧流エターナル;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:08.43
アニメの諸星はダンクできるから牧さんくらいはありそう;;
国体は170前半くらいしかなさそう;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:15.40
国体やってくれれば仙三も公式になるね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:46.35
ひろし全日本ジュニア選ばれたのかな;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:59.41
神さんもホビってる絵だし;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:38.79
牧さん188くらいの顔なのに意外と小さいね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:25.36
ロリだぬき牧;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:45.72
牧さん184cm79kg;;
ミッチー184cm70kg;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:00.84
牧さんは公式フケヅラだからロリは諦めて;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:19.97
牧さんも深津もどっしり骨太そう;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:09.83
牧さんはエチおねでミッチーはロリだぬきで花道は池沼でリョーちんはホビホビだから覚えておいて;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:18.43
牧さんはダンプカー;;ミッチーは軽自動車;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:28.45
海南戦のミッチーのシュートブロックするコマの牧さんとミッチーの腕の違い焚けるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:30.13
184cmが軽自動車ならホビ族はどうなるの;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:04.11
ここ本当にミッチー婆しかいない;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:20.10
>>818
ベビーカー;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:37.69
SGで愛和エースで国体キャプテンの諸星がホビだったらチビにはドリブルしかねえんだよとか言ってたリョーちんの立場がないけど;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:13.47
ホビって170以下?;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:07.47
バスケ男子で170以下はホビだけど一般的にはホビではない;;だから洋平はセーフ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:42.13
8万フォロワーいる大手絵師の諸星漫画のコメントにきれいなリョーちんとかイケメンな方の宮城ってリプあって泣いた;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:05:35.95
洋平の身長設定出てないでしょ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:01.03
>>828
旧アニが勝手に決めた設定信じてる婆多い;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:24.89
ホビの由来的には選手一般関係なく170以下の男はホビだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:05.13
両さんと軍団のやつ見てると不安になる;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:11.77
両さんと軍団のやつ見てると不安になる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:00.09
日本人男の平均が169か170だから日本人男がホビなだけじゃ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:16.34
ホビとかきもいなんJ語使う婆きつ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:47.97
ホビットってなんJ語なんだ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:44.98
なにこれ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:50.43
ちなみに両津は152pね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:11.63
巨人すぎる;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:16.48
長身と言われてる大楠とさえ15cm以上差ありそうで草;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:40.00
男だらけ大家族のパパ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:40.52
新装版表紙の洋平もホビット感強かった;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:33:32.10
洋三は知らないけど洋花は洋平が小さいほどかがやかない?;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:35:50.44
ガチのショタおにレベル;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:40:26.46
大楠棒に乗り換えよう;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:52:27.95
>>839
これ流石に花道に身長盛りすぎでしょ;;洋平とリョーちんほぼ同じだしこんなに差があったっけ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:20.53
高宮手前に描かれてるし焚かれてる;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:22.54
長谷川町子作画の洋平;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:50.98
巨木にしがみつくセミになるのもわかる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:06.92
花道両津と仲良くなったらリョーチン呼びする?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:21:06.34
どんだけ仲良くなってもオッサンじゃない;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:25:41.46
>>839
洋三リョ三もほぼ一緒なんですが;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:32.10
リョーチンはイノタケがちゃんと色々考えてるけど洋平はイノタケの中でもう小柄しか認識がないから縮んだだけ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:22.77
花道がでかいだけだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:17.89
ミッチーと花道4〜5cmしか違わないけどね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:56.14
189はデッッカだけど184は大きいねーくらいの印象;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:41.01
すぐミッチーを巻き込む花道婆;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:20.45
リソース表紙で2ゴリラに囲まれる姫ミッチーきゃわ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:47.60
でっかいなーは180までだね;;それ超えると普通にでっっっか;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:21.50
高校バスケ部だとしてもまぁでかいよね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:56.98
メガネくんくらいの身長体重が一番モテるやつ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:51.35
花道とミッチーで差がないから流川はもはや花道よりでかいんだよね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:09.89
意外とも何もないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:20.05
身長は5センチ差なのに体重は13キロ差がある花三;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:09.33
花流の2cm8kg差の体格差とんホすこ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:23.40
ミッチーと流川とかほぼ一緒;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:54.00
>>866
実際180超えると威圧感あって怖いって子も多いし170後半が一番無難にモテる;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:25.14
花道青田が欲しがるのも納得の逸材;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:10.22
このスペックをもってしても受け需要しかない花道;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:01.93
>>875
ノマゲェジは長身だろうと攻めに使いにくい;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:23.07
>>872
イノタケ監修フィギュアで身長差体格差あってしゅまん;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:59:22.46
リアルで考えたらあの体格と運動神経と戦闘力で花道がギャル系にモテないはずないんだけど好みが晴子さんだからどうしようもない;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:59:37.57
あの出来の悪いのでマウント取るの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:21.38
さすメガネくん;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:27.94
あの顔のフィギュアをありがたがってるミッチー婆可哀想;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:20.74
持ってるけど体格差ないよフィギュア;;あるように見えるのは遠近法マジック;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:10.92
コテハンミッチー婆;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:40.68
流川の脚が細いなーくらいでフィギュア三流花みんな同じ体型;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:40.96
今の段階だと多分CGワールドの設定画が1番正解に近い資料だと思う;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:55.32
リーゼント花道は攻め力ありそうだけど当時はどうだったの;;
さすがに連載リアタイ腐はいないか;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:54.07
花道は何も変わってない;;流川が雄雄になって昔ほど花流が跳ねなかっただけ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:36.02
流川とんホ雄雄盛られてる;;イノタケのお気持ちあからさま;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:51.09
かれこれ8ヶ月くらい壊レコしてる相関図婆怖い;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:30.48
それでも私は花流が好き;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:02.45
イノタケのお気持ちってなに;;
くわしく;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:03.93
8kg差だから保守的な感覚で普通に見たらむしろ花流が正常;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:02.00
53歳だかのミッチー婆がいたはず;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:08.98
流川婆また一晩中暴れるの;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:02.62
>>894
保守的な太古婆は過疎村に引っ込んだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:13.89
何で急に年齢の話;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:00.72
>>900
流川受けが太古って言われたから;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:06.18
スラダンなんて高齢婆しかいないよ;;仲良くしなよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:47:31.93
イベはコミケが一番だと思ってる花道婆は確実に高齢;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:17.92
リョ受けは若いしリアも多い;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:55.07
スペに白髪婆しかいなかったよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:34.09
流花新規婆と古参出戻り婆で境界ありそう;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:08:19.23
頭真っ白カリフラワー婆;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:23:26.07
主受けは高齢多いしブロッコリー受けも高齢婆ばっかだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:23:55.11
リョ婆は若婆ばっかりってリョ婆が言ってた;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:25:00.64
うみの56歳;;太古婆このくらいゴロゴロいそう;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:29:08.69
真面目にリョ受けと山王は若婆多い;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:34:57.15
リョ婆は若婆ばっかりで絵馬多いってリョ婆が言ってた;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:37:00.74
>>913
新規しかいないからまあそうだろうね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:39:06.62
リョ婆は若婆ばっかりで絵馬多くてリア充だから5には存在しないってリョ婆が言ってた;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:07:06.64
みっちー婆は高齢だから4号館すごいことなる;;誰か見てきて;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:10:43.95
リョーちん高齢婆受け悪そう;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:11:55.94
花道婆の平均年齢60;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:23:05.69
花道若婆受け悪そう;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:08:44.12
リョ婆が言ってたってことはつまり嘘だから高齢htrばっかだね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:09:08.26
スラダン新規も高齢婆だし;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 04:44:20.27
お局ミッチーババアが若婆に嫉妬;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:49.54
娘がリョ受けで母親がミッチー受けの同人親子知ってる;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:29.61
あの親子やばくない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:27.79
しゅご;;イベントが家族旅行になるね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:33.48
子供や旦那に校正してもらってる婆見かける;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:47.96
そこそこ若いジャンルだとチュプ嫌われるけどスラダンはチュプがデフォ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:27.19
普通に旦那ガー子供ガー言ってるよね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:49.78
年齢層的に子供がいる人が多いのは不思議じゃないけどツイでの振る舞いがあまりにもチュプ軍団;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:10.02
子育て歴長いほうが先輩面するよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:18.63
絵描きは若婆のがお洒落でセンスあるけど字書きはチュプのが圧倒的に上手い;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:26.13
愚痴垢見たら洋三はクソカプだけど高齢婆しかいないから神経太くて悪口をご都合解釈しそうで嫌って言われてて草だった;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:57.76
洋平は高齢婆用ドリだから洋花も高齢でしょ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:22.60
洋三はまじで高齢婆しかいない;;孫の話聞いた;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:46.24
孫がいるのは伝説の害悪イナゴのリョ三婆;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:51.92
太古流花婆はイノタケより年上の可能性ある;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:26.62
ここのコミケ崇拝花道婆は久々にイベ参加しますどうすればいいですかリプを飛ばしてウザがられてそう;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:22.38
流花行ったら平均年齢婆でも若者扱いだよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:34.09
婆 山王以外の他校>洋平攻め>花道受け=ミッチー受け>三暮>リョーちん受け>流川受け>山王 若
これが正解ね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:48.89
山王も山王応援上映の時に妙齢の婆だらけってスペースで暴露されてたよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:34.74
婆向けが赤豚>>>コミケでコミケが婆向け過疎なのってそんなに近年の話でもないよね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:01.77
流川受けが若い?;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:31.03
リョ受けは独身が多いから家族より仕事や友達の話が多い;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:50.89
>>946
ジャンル内比較だから若いよ;;他ジャンルと比べたら山王も婆だらけ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:52.28
年齢比較とかこれマジでやってるの;;馬鹿みたいだよ;;ランク付けといい;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:44.48
中高年の間で若干若いかどうかとか本人以外どうでもいい;;みんな婆だよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:00.93
親子でホモ婆ってなんかひぇってなる;;そこまで珍しくないのかもしれないけど;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:05.84
そもそもここの婆が高齢じゃんね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:38.06
ミッチー婆の西さんは平均年齢より若いよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:23.71
>>944
三暮も太古カプだから流花婆レベルには婆だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:36.97
鬼滅で祖母と母と娘で三代カプ違いとかあったから親子はまだいい方;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:24.85
親子でカプ違ったら喧嘩しないの;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:50.53
すぐ喧嘩しようとする;;戦闘民族;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:12.60
リョ受け若いからかザファだからかエロよりもエモ寄り;;流花と流三はオラッセックス!!ってノリが一緒に見える;;サンプル見ただけだけど;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:49.91
キャラと同年代の子どもいるけどおひとり様人生楽しいって振る舞ってるけどバレてるかな;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:32.27
姉妹で五伏と五悠で顔合わせたくないって言ってた固定婆2ヶ月ぐらいで移動;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:08.81
カプにいる腐女子が若いはマウントにならない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:21.91
リョ受もセックスだよ知らないの;;あとよく三角座りで泣いてる;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:49.52
>>963
わかる;;流川がっつきすぎてきもい;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:30.30
リョ受け呼びコテのミッチー婆;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:46.80
もう話題ないなら無理に話そうとしなくていいよ;;どうせインテで解散なんだから;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:36.49
豚の投票で推しカプオンリー開かれることになったし来年までいるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:29.66
移動先がないならだらだらいそう;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:11.33
完全無燃料にジャンプ系や卍とかで怒涛の企業コラボに慣れた婆が居座れるかな;;リアルはスラダン腐婆向けじゃないしせめてバスケW杯コラボがあれば;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:29.66
>>966
イベントだと特に;;身分証明書見せるたびに心が折れそうになる;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:32.82
高齢婆だらけなのにブスとちんこの話;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:58.39
飽きっぽいし無燃料に慣れてないから私は多分10月が限界;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:10.48
新規書き下ろしほしい;;
コラボカフェとまではいかなくてもグッズとか買いたい;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:06.11
ラストラン何もなかったら無だよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:48.72
イノウエバッジ店とFLOWERで我慢して;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:24.39
ここで比較的若いと言われてる界隈は真っ先に抜けてくよ;;多分その方がいいんだけど;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:26.78
次の馬鹿騒ぎできる元ネタ来たら終わり;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:53.32
対抗に攻撃的だったり愚痴垢とかやってる婆はさっさと飽きてほしい;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:28.43
そういうのは一生いるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:28.34
怒りが娯楽になってる人種の対象物への執着やばそう;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:47.25
鍵アカに誘導する婆は危険;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:02.07
基地ほど誰より界隈に居座るよね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:56:54.47
アクリルヘアゴム頒布する婆いりゅ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:31.53
はあ;;
これから無燃料だと思うと描く気がなくなっちゃう;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:05.21
ブロッコリー縛り;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:56.17
コミケ臭いからいきたくないよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:14.47
コミケ女性向けは作家買いされてるサークルかプチすら出来ないドマイナージャンルにしか旨味なさそう;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:04.21
ツタは高齢じゃないの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況