X



☆愚痴スレ☆★17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 05:39:07.98
☆愚痴スレ☆

ここはつらい気持ちを吐き出したい住民へのGIFT

☆選択の自由があるのだから本人は悪くない
☆ファンも悪くない
☆sage進行
☆転載禁止

荒らしや心ない罵倒には各自NGで対応

自爆の煽りは無視
暫くスレ止めておけばすぐに去ります

気持ちの整理がつかないときに使ってください

合言葉は「わいら気持ちの整理が出来ないだけでゲスじゃない」

こころの情報サイト
https://kokoro.ncnp.go.jp/
前スレ
☆愚痴スレ☆★10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691992175/
☆愚痴スレ☆★11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692011909/
☆愚痴スレ☆★12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692060743/
☆愚痴スレ☆★13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692093238/
☆愚痴スレ☆★14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692114201/
☆愚痴スレ☆★15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692167827/
☆愚痴スレ☆★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692189353/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:50:08.54
もうさあ
つぐみんの双子の妹か嫁でエエやん
0953名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:50:50.88
スレ終盤のカオスはお約束
0954名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:50:52.74
>>950
日本の離脱組は羽生に怒りをぶつけてるけど
中国オタはとにかく嫁が憎いので離脱しても戻ってきて嫁叩き
0956名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:03.53
0232名無し草
2023/08/17(木) 09:06:34.10
ブログさん去年8月にアイリン見学行った時に案内してくれたスタッフさんが可愛かったと書いてあった
その人かな
0957名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:07.70
わいのアイポンはかのんさんとまゆゆ
0958名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:13.24
つぐみさん小柄だから若くして感じるね
0960名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:46.84
わいの願望としては嫁は20代で顔面偏差値は広瀬すず、橋本環奈、浜辺美波ぐらいあってほしい
0961名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:59.56
>>949
54じゃ子供産んでもらえないやん
羽生は子供欲しいから急いで結婚するんやで
0962名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:52:20.01
やだ
あらゆるワードで検索してもweiboつぐみんしか出てこないよたまに芳子
0965名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:25.03
つぐみんが嫁なら番目しっかりとからだのケアをしてもらえるな
0966名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:27.93
>>956
可愛い女性なんてたくさんおるで
仙台のANAホテルにも可愛い子いたよ
0967名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:33.88
羽生母61だからつぐみんとは世代が違うで
0968名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:47.45
羽生は疑われないように若い女を近づけずババアばかり侍らせてきたから…
0972名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:55:53.36
>>969
守ってあげたいスレンダーで可愛い子が好みなのに?
理想のタイプはガッキーや上戸彩だぞ
0975名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:56:34.69
つぐみんもぽっちゃり
0976名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:09.44
羽生さんの好みは笑顔が愛くるしい子だから嫁も愛くるしいんだろうって書かれてた
テキトーすぎるw
0977名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:20.49
微妙な一般人なら女子選手の方がまだマシだ
0978名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:22.06
姉の姿は週刊誌で撮られて見れるけど
一人目の人とは違う感じなんだよね
0979名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:36.20
>>974
いつもって?
スタッフしかいないが
0980名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:37.31
羽生クラスの男は女はよりどりみどりじゃん
0982名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:13.07
>>974
上戸彩と正反対のタイプをそばに置いておけば疑われないからな
0984名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:48.82
自分に自信のある美女や積極的なブスまで含めて多方面から言い寄られてたと思うよ
0988名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:01:16.82
刑事とは試合のたびに「あの子かわいい」と男同士の会話をしていたそうだから
普通に女子スケーターのことも物色してた
つまり若いかわいい女しか目に入ってない
0989名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:01:27.53
>>986
反対押し切って入籍したんでしょ(ガセブン情報)
0990名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:01:28.39
小太り体型の着ぐるみの中にスレンダー美女が隠れてるんだよきっと
0993名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:02:22.76
わいはやっぱり羽生の全てが嘘だとは思えないし羽生結弦というエンタメを今後もプロレスみたいな感じで見つめていたい
0994名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:02:30.40
とにかくものすごい閉鎖的なのよ今の羽生は
24時間に出てくれるのかしら
まあ好きで結婚したんだけども
0995名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:02:35.46
ザギシェルコスのような美少女は大好きだと思う
0997名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:03:14.41
>>993
わかる
羽生は竹を割ったような性格だから
0998名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:03:36.22
>>989
最後 知らんけどみたいに()書きすなw
1000名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:04:09.85
24は去年で一区切り
今年は自分でノッテに
それが羽生の追悼の形だと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況