X



☆【画像】14478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:11.45
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14475
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692935548/
☆【画像】14476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692947011/
☆【画像】14477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692961130/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:30:02.14
ワイ羽生のショーに一番乗りしたいからお金貯めなきゃだショーの初日は絶対取る
0953名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:31:27.54
ひゃー
サブスク堂予約してなかった
予約してたつもりだったのに
0955名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:38:57.01
羽生ファンは羽生に厳しいな
宇野ファンは下手に技入れたて怪我したらショーが中止になるから適当でいいってさ
羽生ファンは羽生が3回転だと文句言うよね
羽生可哀想すぎる
0956名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:40:06.59
>>954
だからもう充分稼いでるから出なくてもいいのよ
稼ぎたい人が出ればいいじゃん
0958名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:41:38.07
>>927
意外と出世欲もないし稼ぐ気もないしプロ化してからこの人って仙台とスケート以外無いんだなって思ってる
多分2~3やってあとはコーチしか道無しだと思う
嫁も一般人なら本当にそれしかないと思う
0959名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:41:38.74
>>761
遅ればせながら本当に1000年に1人と思ってます
0960名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:42:35.12
>>931
あんま好きじゃないんだよね
ELLEが一番好き
0961名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:42:41.84
こんな時間まで動画見まくってた
沼が前より深くなってヤバい
0962名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:43:23.61
>>958
凡人の考え
アンチなんでしょうけどそれにしてもつまんないね
0964名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:44:34.56
>>958
どうぞ出世欲があって銭ゲバなスケーターに乗り換えてください
0965名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:44:44.40
プロ婆が来る前は楽しかったのに
もう寝よ
0966名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:45:17.75
>>957
つかこんな何も出来ないと思ってもなかった
人気も減ってどうするの
ドームはもう埋まらないよ
人気なくなったイメージが拡散されて羽生の事務所に有能な人材がいないから打つ手無しだった
0967名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:46:01.53
>>963
知名度は維持できるんだよ
だからあんたらも24でスケートやれって思ってるんじゃん
0968名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:46:30.57
>>963
バラの特需で稼いだ五郎丸が2億円だってさ
1回切りの特需ね
羽生普通にそれ以上稼いでるよな
0969名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:47:15.32
>>965
残念だがここから長いよ
今日は遅かっただけマシな方
0970名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:47:34.57
羽生側は大きな勘違いしててスケートさえうまければ人気維持できると思ったろうにごっそり人いなくなった
人気がなにか一番わかってなかったとはね
0972名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:48:11.77
>>970
ごめん…メンシプ全然減ってなくてゴメンな…
0973名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:48:12.27
>>968
さあね
スポンサーの契約も激減だろね
0974名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:48:29.80
>>966
あなたの尺度ですね
あなたも考える人生の成功と羽生の目指してる人生は同じではないのだよ
0975名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:50:35.54
>>972
メンシプ減ったのは見えないんだよまだ
次の動画でわかるでしょ
0976名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:50:44.50
>>970
勘違いしてるのはあなた
羽生の人生はほっといて
幸せの基準も成功の基準もあなたとは違うのだから
0977名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:51:50.23
何にも勉強してこなかった奴がバラで稼ごうとしてるイメージあるね
羽生はキャラクター求められてるし海外にも出れるし講演会も出来るから心配無用だね
0979名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:26.66
引退アスリートはバラに出てれば活躍してる〜って思ってる婆は馬鹿なのかな
0981名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:54:56.40
競技引退後こんなに活躍してるアスリートほぼいないと思うわ
動いてる金額と人の数が違う
0983名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:55:55.73
何で同じ内容を同じ文調で同じ時間に現れるかなぁ?暇なん?淋しくない?惨めにならない?可哀想ね
0984名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:56:23.34
羽生は現役中に稼げなかったアマチュアアスリートじゃないことをアンチ婆は考えるべき
0985名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:56:31.56
>>970
ごっそり居なくなったデータ持ってきてもちろん確認したんだよね?妄想じゃなくて
0986名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:56:32.85
夕方に寝てしまって変な時間に起きたからYouTubeを初めから見てた
実はあの日から少しはモヤモヤしてたんだけど羽生のやってることはなんにも変わってないんだよなぁとストンと腑に落ちた
早くまたスケートを滑る羽生が見たいな
0988名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:57:55.44
>>982
1回きりのチャンスを逃さず稼いだね
0989名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:58:06.94
あぁファン減ったはずメンシプ減ったはず購買力減ったはずを少しでも確認したいから動画催促してるのか
0990名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 03:59:08.53
>>973
激減wどこか減ったか?プロになってから
0992名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 04:00:39.98
>>973
小口をたくさん集めたからって偉いわけじゃないからな
その分煩わしいだけ
0993名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 04:00:44.04
羽生さんこのまま一般人になってもセレブ人生だよな
金の無心してくる家族親族いないし五輪金とってから高額稼ぎ続けてるからね
0994名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 04:02:06.80
>>993
もう一生妻子養っても遊んで暮らせるだけの貯えはあるよな
まあこれからもスケートしてくし関わっていくだろうけど
0995名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 04:03:40.22
3億も寄付できる人だもの
0996名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 04:04:00.27
頼もしい漢に成長しおって…涙
0997名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 04:04:04.47
>>984
KOSEがついてからこういう何様か?っていう勘違いがこのスレを牛耳ってる
0998名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 04:04:05.39
羽生は生来働き者みたいだから何にしてもお金に困る事は無さそう
0999名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 04:04:39.73
>>987
楽しみだよー
去年の夏が供給が多かったからちょっと麻痺してたけどこれくらいの期間演技が見られないのって普通だったことを思い出したw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況