X



無農薬米2166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:23:56.65
桃塾エターーーーー!!!!!‼︎

😌📺
😌🤠🤪🤪😨😨
0003名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:19.09
様婆が消えたから濱と当たれば不戦勝なのか
0004‪
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:14.94
F.P & M以上に長く描かせて頂いたF.P & M+も、ついに来月最終回。
毎月のご愛読、本当にありがとうございました。
あと一話、ラストシーンまでよろしくお願いいたします。

マジで終わるんだね
0005名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:25.07
グッズに金費やしてる婆には要らないCDや虚無VRに費やす金はねンだわ
0006‪
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:49.52
>>4
これ何らかの続き無さげなパターン?😭
0008名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:28.33
>>990
婆積んでないから別にここまで恨みとか全くない
逆にどうしたらここまで深く恨みのかきょみぶか
0009名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:48.96
++とかももう無さげな気配がする
0010名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:49.60
>>5
あー言えてる
馬婆銀婆はそうだよね
0012名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:27:25.15
正式な挨拶っぽいし一本化あるとしても別の作家かなあ
0013名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:27:27.02
米コミカではなくわざわざ2期シリーズ名挙げて最終回だから米コミカ自体は残るのかもよ
0014名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:27:45.63
>>4
+の終わりだからまだワンチャンあるね
0016名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:28:18.05
もう3年近く前のバトルを今でもグチグチ言ってる婆ら今の米楽しく無さそうに見えるんだが
0017名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:28:25.28
アーイが速攻でRTしたのなんなん
あのさぁ
0018名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:29:00.32
なんでRTしたらだめなの?
0019名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:29:14.15
>>5
毎年えぐい祭壇作ってる台婆にんども優勝CDも大量に積んでたよ言い訳乙
0020名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:29:26.08
EPドラパあんなに好評だったのに婆達どうしちゃったの😫
0023名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:32:08.59
むしろ特典祭壇に使うから割と積んでるよねグッズ婆は
0024名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:32:20.06
来月の付録なんだろ
紙で買うかも
0025名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:32:55.69
>>4
希以子お疲れー
もう米のことは忘れてゆっくり休もうね
0027名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:33:31.65
2日現地行く婆何時に行く?
グッズ販売開10時にいけばいいかな
0029名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:31.43
>>17
今までの所業が所業だからこいつ…って感じだよね
最後までクソ失礼
0030名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:36.62
速攻でRTして何で失礼なのかわからないんだけどどういうこと?RTしない方が失礼なんじゃ
0033名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:56.02
グッズ婆VRは知らんけどCDは特典欲しくて50〜100は積んでたの見たよ
0034名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:07.61
言い掛かりがヤカラだわモメサって
0035名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:31.46
遅かったら遅かったで文句言うくせに草だわ
0036名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:35.88
2日の発表なんだろ
9th円盤発売
10th発表
CGライブ03発表
イヒOP解禁
くらい?
0037名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:43.77
🦖とかからまりはやる気ないなら辞めていいよ
0038名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:54.54
今までスルー気味だったからそんなすぐRTできるんだって感じじゃないの知らんけど
0039名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:38:19.13
これ文字化け?

4 sage 2023/08/28(月) 13:25:14.94
F.P & M以上に長く描かせて頂いたF.P & M+も、ついに来月最終回。
毎月のご愛読、本当にありがとうございました。
あと一話、ラストシーンまでよろしくお願いいたします。

マジで終わるんだね

6 sage 2023/08/28(月) 13:25:49.52
>>4
これ何らかの続き無さげなパターン?😭
0041名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:17.44
アーイが即リツイするのはそれが嬉しい時でしょ
希以子のコミカ最終回喜んで零公式が出すの待ってたんじゃないの
0042名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:36.48
>>29
零発売ツイずっと無視してきたのに最終回だけやるの草
0044名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:49.95
婆的三大米の終わり
舞台終わり
希伊子コミカ終わり
ソシャーイ終わり
0047名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:41:07.42
>>31
いやにんどバトルでキレまくってる婆ばっかりだから
0050名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:41:23.84
早く最終回迎えて欲しいくらい嫌いな作家になんでコミカ担当させるんだよ😅
0051名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:41:40.89
>>47
それとEPが好評だったこととは矛盾しなくない
0053名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:41:52.05
>>38
婆も普通にそれだと思ったから上のレスが謎だった
0054名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:42:00.71
まあにんど中にんど後は渓回以外無視
文句出てやっと遅れてリツイートはするようになったアーイだからね
信用なんか無くて当然
0055名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:42:02.78
>>48
にんどバトルモメサしてるのは1.3万の米婆ではないと?
0056名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:42:11.20
希以子にコミカ描き続けてもらうにはどうしたらいいの😭
米からもう誰も去るな
0057名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:42:30.50
バトルは萎えたよ正直
アーイも多少その空気感じとってるからやんのかやらないのか濁してんじゃないの
0058名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:42:33.69
じゃあもし1本化したとしても希以子はないね
0059🤮
垢版 |
2023/08/28(月) 13:42:42.47
テスト
0060名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:05.33
>>51
だって今の米にそこそこ満足してたら過去のバトルいつまでも言ってるの楽しくなくない?
結局婆叩きになるだけだし
0061名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:11.99
米婆ってバトルで一喜一憂したり病んだりする自分のことすこだろって思う
0065☺
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:48.98
これはどうだろ
0066名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:51.11
はー同居のトーがコロナった
呼吸器疾患と心疾患3人ノー枠高齢者1人いるのにノーマスクで出歩く根性すごいわ
しかもカーは婆がマスクするとか換気するとかトーが可哀想と思わないのって責めてくるし
0067名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:44:02.90
希以子に1本化してほしいよう
0068名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:44:07.40
>>55
米だったら何でも買うならバトルにも異存ないっしょ
0070名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:44:19.73
バトルアホくせ
積まないエンジョイ勢しか勝たん
0073名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:00.27
様婆だけどエンジョイ勢になるわね
0074名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:00.80
名前欄空欄で変な文字入るわけ??
0076名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:03.99
>>60
米婆から受けた傷が深すぎて米自体の良さでは癒えないこともあるよ
あと暴力しか勝たん💪が証明されたことでにんどなんだったん?というぶり返し
0077名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:19.00
>>66
カー反ワクかコロナなんて存在しない系の人?
0082名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:56.98
ロイズの半額チョコ届いた😋冷蔵庫パンパン
0084名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:20.89
>>77
いやコロナの危なさ理解して本人は5ワク済み
それでも死ぬ可能性のある基礎疾患
0085名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:33.90
婆の周りバトルの時のんびりしててギスってる婆1人もいなかったからくこで話されてる事が同じ世界の話と思えん
0086名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:39.26
名前変な婆ら何から書き込んでるの
0087名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:45.67
バトルで胃腸や身体おかしくしてるのいたけどあれも喜んでやってるってことなの?
0088名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:45.99
名前欄急にどうしたの初心者婆なの
0089名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:54.79
様婆常にいて草
モメサやん
0090名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:22.60
現地に向けて拭き取るシャンプー買ってきた✌
0091名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:28.42
>>79
バトル中は一切他界隈を見ずに結果だけを待つのが一番よぉ🥰
0092名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:31.50
>>76
米婆からってそんなに誹謗中傷がすごかったなら開示してやればよかったのに
0096名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:03.72
>>57
婆も萎えた
今だにやる気満々なの凄いなって思って見てるよ
0098名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:13.33
推しが勝ったらどうなる
0099名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:16.17
婆も表の界隈は平和だからここでボコボコに叩いてるのどう見ても内野のフリしたアンチだよなーって眺めてる
0100名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:18.70
>>94
髪の毛についた🦠も一緒に拭き取る👍
0101名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:37.65
次は復路と濱くらいしか積む意味ないし他は傍観でいい
0102名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:40.05
名前欄に絵文字入れてない?
0104名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:58.28
>>92
金も出さないのに無責任に他人に開示を勧めるなってバズポスト見たことない婆?
0107名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:10.69
婆は米のバトルのせいでYahooリアルタイムを知ってしまった
今は他ジャンルの逆カプの霊圧の無さ確認するのに使ってる
0110名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:37.93
>>104
でも米婆への恨み消えないんでしょ?
0114名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:01.67
>>106
少なくとも婆の周辺はそうだったというだけ
0116名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:08.58
>>85
でもその前にめちゃくちゃな人数ブロってるんでしょ?
0119名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:21.21
>>109

入れたらバグるよ空欄でいいんだよ
0121名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:38.30
>>115
米婆への恨みが消えなくて苦しいんじゃないのかと
0127名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:59.85
>>103
拭き取るだけでもだいぶ違うよ
表面に残ったウイルスをかきとる
0128💧
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:04.32
シュッ
0129💧
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:36.02
怪しいお水モーリスさん
0130名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:56.00
ちんくるは文字化けする
0131名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:56.37
希以子悪くないけどもっと良い作家望んでしまうから一本化するならもう少し少年誌絵柄の新しい作家連れて来て欲しい
希以子より良くなるかは賭けだけど
0133名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:37.47
>>112>>117
もしかしてモメサはこういう界隈知ってるから余計に腹が立つんじゃないの
婆達は積んで我慢して辛い思いしたのにあの界隈の奴らは積まずにヘラヘラしててなんなの?みたいな
0135名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:50.18
濱が勝ったら手柄横取りする馬婆ね
0138名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:19.23
これで希以子婆も大人しくなるか
0142名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:34.30
無銭とバトルシカト貫いてたけど最後にディビメンお疲れ絵描いてバズったあいつやあいつは死なねえかなってマジで思った
0145名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:47.24
越境婆だけど平和そのものだったよ
0146名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:14.61
>>138
暴れまくって一番先に終わるの逆神草
0147名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:17.32
>>139
開示したことあるの?犯人他人だった?知り合いだった?
0148名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:23.75
そら越境はバトルどうでもええしな
0149名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:50.14
少年誌絵柄とかイラネ
全然少年誌風のシナリオでも何でもないのにバカみたい
0150名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:07.04
婆のすこは積んでた様子もないし優勝してもお疲れ様もおめでとうもなくてスルーだったからディビでは特にすこってないんだろうなって
0151名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:14.52
バトルに積むような婆はモメサ思考な気はする
0152名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:24.84
そもそもの絵柄が少年誌風なのかと言われると違うしね
0154名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:35.91
>>145
越境だと受け攻めディビどっちに積むかで推しがわかったりしないの?
あと攻めディビは負けたけど受けディビが負けたりすると気まずい
0156名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:41.51
>>149
米は少年漫画目指してるの知らないインタビューエアプ
0157名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:55.17
越境だけどほとんどの婆が受け婆だから受け側に入れてたし別にそうでしょうねって感じだったから荒れてない
0158名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:08.43
最近パカ弁とか言ってすぐ開始請求応じてくれる弁護士いるってマ?🥺
0159名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:25.48
>>141
無銭モメサもいるけど積み婆もいる
積んだからこそモメサするし
0161名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:52.02
絵より炊いてくれる作家がいい
0162名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:57.08
ここは希以子婆が監視してるから少年漫画作風がいいとか言うと一斉に噛みつかれるのにバカな婆だな
0164名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:19.36
>>158
話が早くていいわね
どんどん手軽になってきた
0165名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:55.60
パカ弁は自体は揶揄ニュアンスあるから気をつけな
0166名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:03.00
零いろいろ言われてるけど少女漫画みたいにナヨナヨキラキラした絵柄でもないし変にキャッキャしてるとことかも描かれないし普通に忠実でよかったけどなぁ
0167名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:04.08
いつも見てる婆バトルから距離置いてるけどCDもグッズも買ってるから何とも思わない
0168名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:24.88
パカ弁は10年くらい前から使われてない?
すくなくとも5年前にはあった
0169名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:32.02
積み婆に風俗だろって凸するのは引いたよ
今から確実に開示できると思うよ
0170名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:37.31
開示楽になったって言っても通常3回する裁判が2回に減っただけで費用50万ぐらいかかるからな
0171名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:53.79
はぁ零終わるのか
読んだら終わりな気がしてしばらく読めん
0172名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:59.43
>>166
普通にナヨナヨキラキラしてね?
零の米爺全員雌ってよく言われてたし
0174名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:50.16
>>154
元々推し明かしてる婆ばかりだしそこに驚きはないかなぁ
婆はどっちのディビも差なくすこだから片方に入れてる婆見てもあーそっちに入れたんだーって思うだけ
勝敗決まっても負けた方が勝った方におめでとーって言ってるくらいで特に界隈ギスってなかったな
0175名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:56.61
❓(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💧ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ❓
0176名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:09.51
別に基準が甘くなったわけじゃないしね当たり前だけど
0177名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:10.54
EPで弁がネットにもつよい弁護士って分かったの心強いな🥺🖥
0178名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:13.98
ナヨナヨかは知らんけどキラキラはしてたと思う
0179名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:22.60
様甘曲すこだけど順位が高いのは1曲目だからではという気がする
0180名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:27.30
>>170
弁護士保険いっぱいあるから開示するなら入っとくとかなり安く済むよ
0181名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:29.55
>>166
えっ?零も普通にすこだけどそれはないかな
0183名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:19.53
様のワンツーは婆だけのもの
0184名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:19.95
そもそも数井のデザインが細身でキラキラ系では
少年誌とは程遠い
0185名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:25.76
生産ならイベで顔出しもしてるからいけるかな
無産で無交流だと毀損される名誉がない扱いになる可能性
0187名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:58.37
>>177
皿ドラム動画を上げたら開示されちゃうね
0188名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:16.06
>>177
あれは一般的なネットに強い弁護士とはちょっと違わない?🥺
0190名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:53.47
思ったよりも傷だらけなんだね婆達🥺
それなのにバトルやりたがるのマゾじゃん
0191名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:54.69
>>184
そうなんだけど数井の絵柄を踏襲しつつ良い感じに少年誌風に落とし込んでくれる作家がいてくれたらなって
0192名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:55.65
デュエマとTFコラボしてる
スタスクも来るかな
0193名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:02.67
便意曲が上位200位から消えた
0194名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:31.11
少年誌風で言うなら蟹江しか勝たんわ
0196名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:36.79
>>179
他のアルバムでそんなん言われた事ないのに
0197名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:37.58
>>187
やめろおおおおお!!🥺の弁の嗚咽思い出した
0199名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:50.35
>>170
姫が10万で開示やったって言ったらすぐに法律詳しい婆にはてなで反論されてたの草だった
0200名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:55.30
みんな快便でスッキリしたから便意が消えたのね
0201名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:01.05
>>180
そういう保険とかあるんだね
活動者や長年悩んでる人なら手は尽くすだろうけど急な誹謗中傷に全員が対処できるかってなったら無理だろうなって思うよ
もっと気軽にできるようになればいいのに
0203名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:51.07
>>190
米がDV彼氏って言われてるの思い出した草
根性あるよね米婆
0206名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:30.86
婆の周りはみんなバトル嫌がってる
0207名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:49.75
コミカ絵柄はマガポケが最適解でしょ
数井に似てるだけど少年
0208名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:13.93
>>206
同じくだよ
くこ凄い好戦的でびっくりする
0209名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:29.26
無銭モメサが積むとか嘘つきながら煽ってるだけ
0210名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:37.07
>>203
DV彼氏特有の優しくするターンがないから13000に減ったんよ
0211名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:56.59
憎みながらバトルに夢中だし外野だといいながら医弁に夢中なスレだよここは
0213名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:46.70
Apple
28位 次拙

45位 台毒
46位 おままごと

69位 様甘

76位 現ソロ

92位 壱ソロ

101位 鳥ソロ
109位 14ソロ

114位 参飴
117位 漫才
118位 馬ソロ

150位 皮膚ソロ

193位 フッスタ+
194位 スネフリ
0214名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:59.39
様甘普通に曲がすこ
ガチ婆向きの曲だわ
0215名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:05.86
くこもバトル曲がほしいだけで好戦的なのは少ないと思う
0216名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:39.00
BOP楽しみってよりBOPの準備してるのが楽しい
服とかどこ行こうとか考えてる時間が一番楽しくない?
0218名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:02.84
>>213
皮膚ソロスネフリ嫌いだから納得の結果
0220名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:27.19
>>214
なんかの曲に似てるんだよね
サザンの昔の曲にありそうなイントロ
0221名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:28.78
ライブは基本遠征の地方民だから何食べようかなとか考えるのも楽しい
0222名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:29.90
にんど前もそれ言われてたよ曲だけほしいって
なのにデスリス超える曲がこなかったから米婆が壊れてしまった
0225名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:44.00
>>216
婆は全部楽ちみ✌
早くオオサカディビ遊びに行かせてくれや
0226名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:50.62
>>219
だよねぇ
婆は一人だけど友達とならもっと楽しいだろうな
0227名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:51.52
拙次しか…………
勝たん…………
0229名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:06.91
>>220
スカだから生バンドのスカだと印象似ると思う
0231名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:15.87
>>214
ドレスコーズのプロメテウスのバカが似てるから聴いてみてね
0233名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:25.23
>>220
横だけどわかる
なんかに似てるけど思い出せない
0234名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:39.90
馬ソロ好評じゃなかったの?低い
0236名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:50.93
今日リンライの電池変えるの早すぎるかな
絶縁体は捨てた
0237名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:56.01
>>231
こんなところにドレスコーズ婆が
ジャズ名盤すぎる
0238名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:02.25
横浜でパンケーキ食いたい
0239名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:06.03
>>212
スカージなら見かけたよ
ジャズや他のサイバトロンももっと来るのかな今後
期待
0241名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:14.63
馬ソロ好きなんだけど人気ないね
0242名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:16.71
>>214
ループするとドラパ終わった後に流れてきてエンディング曲みたいになって笑う
0245名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:28.64
ねえPCってスレ自動更新機能ない?
0248名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:49.69
>>237
ラストの曲めっちゃ好き
廃墟で聴きたい
0250名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:52.38
>>222
超えてはないけどリーファイはよかった
0251名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:57.85
馬ソロ一番好きじゃないから低くてよかった
濡れろとかキショすぎ
0252名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:58.40
甘声優が様のサイレンも収録してた?って勘違いしてたのほんますこ
0254名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:14.31
甘様の曲ギャンブルって曲にもにてる
恋なんてあちちなギャンボー🎶って曲
知ってる婆いない?
0256名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:29.18
>>242
これわかる
エンディングにぴったりなの草生える
0258名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:36.40
毒台より次拙なんだね
0260名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:24.44
濡れろがキモいのとリアちゃんに受ける曲調じゃないのが影響ありそう
0261名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:27.46
>>249
数年前草
そこから少年誌風の絵柄の漫画家使ってないのが答えでしょ
0262名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:29.69
₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾ ₍₍ ^^ ⁾⁾
0263名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:30.10
>>251
そう思う婆が多いんだろね
曲自体は悪くはないし
0264名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:31.85
婆は馬ソロのドラム練習してるから
0266名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:39.86
様甘婆は平成初期のライダー曲にありそうなイメージ
オタは割とすこなノリだよね
0267名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:09.42
>>250
リーファイはタイミングばっちりだった
米婆の心を掴んだよ
0268名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:11.60
>>265
オートリロードでググッたらやり方簡単なやつ出てきたよ
0269名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:14.25
いい意味で体力とか気力を使わなくてテンポのいい曲が好きだからワイヨ毒台曲様甘がすこ
鳥と皮膚のもすこだよwithたちの掛け合いが楽しい
0270名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:16.28
高評価だと毒台のが3000以上多いのに
0271名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:20.45
濡れろマジでキモいから喜んでる婆見ると引くわ
0273名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:32.68
おままごと好きじゃないから高位置にいる理由がわからん
0274名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:37.15
濡れろを気にしてる婆は心が汚れてんだ
0277名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:18.22
>>271
雨に濡れてろを下品な方向に解釈してるのがキモイ🤢
0278名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:21.26
様甘曲聴いてて楽しい
0279名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:26.11
爺スタッフにウケてるって聞いて🙄
0280名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:28.01
濡れろのくだりって作詞家的にはどういう思いを込めたんだろう
0282名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:34.55
>>273
女王蜂なのと声が可愛いのとラップが上手いから?
婆もそこまですこではないけど人気なのは分かる
0283名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:38.15
>>242
婆はカーの重々しい発言から突然のワンツッ!で笑っちゃった
今度からエンディングだと思うようにするわ草
0284名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:41.13
一番好きなのはワイヨだけどパフォーマンスが楽しみなのは馬ソロ
うんこ座りでタバコ吸いながら歌って欲しい
0286名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:56.98
>>251
ダントツ他ジャンルでやってくれって感じだわ
スルーされてて米婆のセンスに安心した
0287名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:03.74
特典キンプリとのコラボラップ持ってきてたら買ってた
0293名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:25.24
サビのメロディはほんといいんだよ馬ソロ
セリフがいらなかった
0296名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:08.98
>>273
自分の好きなものしか一般的にも評価されないと思ってる?
0298名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:35.33
おままごと
おままごと
0299名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:44.48
>>245
PC直ブラなら拡張機能5chutilおすすめ
NGや自動習得はあるけどアンカーやsage自動入力なし
婆はとりあえずクリックしなくてもレス見れるからストレス減った
0300名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:50.30
>>277
まずなんで雨に濡れなあかんねん
傘さすわ
0301名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:56.75
アースラあたりに歌ってみて欲しい
0302名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:02.35
>>256
ワンツーて曲入る前に入るのもいい
曲の前にあるドラムのスティックでカンカンしてるやつみたいで
0303名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:13.58
ワイヨはサッカーワールドカップの各テレビ局テーマ曲の一つにありそうな曲調
0304名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:20.45
セリフはどの曲でもイラネされるけどなかなかなくならない
アニソンだと思うとセリフ入れたくなっちゃうのかな
0306名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:25.39
婆はカバンに米折り畳み傘を携帯してりゅ
0307名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:42.71
>>305
なんで馬は傘を捨てさせたいんだろう
0308名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:49.22
オタクにはライバルズが一番ウケると思ってた
0310名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:54.30
>>242
これ外でも言ってる人いっぱい居て草生えたし婆もそう思った
0317名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:33.80
>>292
今までの作家全員少年誌じゃなくてオタ雑誌風だわ草
0318名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:37.59
>>313
うーん結果はそうなんだけどこういうオタ曲ってあんまりなくない?
0319名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:53.52
>>312
雨を感じることに何の意味があるんだろう
0321名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:55.55
bop1回だけ濱のA5の前の方当てたよう
婆たちよろしくね
0327名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:53.01
>>317
ジャンプみたいなの以外はオタク絵だと思ってそう
0328名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:21:01.94
馬アロハも透けて魅せ乳首💕
0331名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:21:22.40
傘捨てて濡れろっていうのをわざわざ歌にして言ってるわけだからその奥に深い意味があるんだと思うけど何なのかマジでわからん
0332名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:21:25.74
>>321
婆もそこだけどセンステが見づらい疑惑
0333名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:21:57.34
>>318
知らんけどこういうのが少ないこととそんなにウケないと思ってたことにどういう繋がりが
0335名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:22:08.96
オタ雑誌風ってどんなの
0336名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:23:04.85
>>333
オタクがこういうの好きってデータがないからウケないと思ってた
ライバルズはウケてた渓曲みがあるからこっちのがウケると思ってた
0338名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:23:30.71
>>337
その名前使ってるってことはアンチ自白したね
0341名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:20.95
>>338
ああ急におねショタ呼びやめろって暴れた基地外だったか
0342名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:21.32
耳たぶになんか出来物できた痛い😣
ピアス穴じゃないところに
0343名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:21.72
へぇ少年漫画目指してるの知らなかった
BL作家使ってる時点で程遠いんじゃ
0344名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:25.97
表の腐婆たちは馬曲大絶賛なのにコレだから本当声でか婆たちの評判では何も分からんね
0345名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:26.62
>>339
やっぱりジャンプみたいなの以外全部オタ雑誌だと思ってるんだ
0347名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:31.80
中国人へ
当店の食材は全て福島県産ですって看板草
0348名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:33.06
ホーミーズとフッズの差すごくない?
0349名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:49.30
>>343
だから希以子みたいなナヨナヨキラキラじゃないのがいい
0350名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:25:00.74
>>345
蟹江って少年に受ける漫画描いてる?
0352名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:25:09.55
コミカライズなんて腐崩れみたいな作家しかおらんからしゃーない
0353名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:25:13.67
>>344
ノイジーマイノリティとはよく言ったものよ
0356名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:25:16.68
いつからおねショタ呼びだめになったの?
婆の見てないちょっとの間に変わってた
0359名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:25:49.35
>>350
少年に受ける漫画って何?コロコロ?
0362名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:03.49
>>344
婆のTLだけだと思う
周りで絶賛してるの見ないよ
0363名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:04.49
ねぇ代言アンチのツイ垢見つけたんだけど既出?
ここにいる婆と同じかも
0364名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:19.29
馬ソロが漫才以下なの綺麗なブーメラン
0365名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:39.87
>>361
じゃあ婆が認める少年漫画風の絵ってなんなの?米がジャンプに載って受けると思う?
0366名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:41.73
既出?じゃねーよヲチスレ池
0367名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:49.35
婆向けなのに一般向け目指してるところが米だなって
0368名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:56.26
>>349
原作からナヨナヨしてるから希伊子は忠実だよ
0370名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:27:09.79
ぶっちゃけ中国人観光客減ったらありがたいなって思う
デパート行っても大行列で買い物できないし日本人客軽視されてた
0371名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:27:11.48
>>356
この婆以外は今も呼んでるじゃん
5周年冊子で消された時もおねショタで呼ばれてたし
0373名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:27:27.91
>>4
無印の前もこんな感じでスンとしてたから次もまだありそう
ワンチャンね
0375名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:27:50.46
まあ作家の話しないから呼び方関係ないわ
0377名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:24.58
からまりも🦖も期待されてたのに今の状況になってるのに忘れてる婆多すぎ
0378名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:33.29
>>365
受けないし米は少年漫画ではない
婆向けにコンプレックスあるスタッフの悪あがきにしか見えん
0379名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:37.17
打つことに抵抗のある単語はたとえ定着してても使わないです
0380名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:41.55
希以子の絵にちょっとでも褒めじゃないコメントすると長引くんだよな
0381名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:02.57
  =͟͟͞͞=͟͟͞͞ ☁
🥺やあん
0382名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:02.66
>>284
馬の曲じゃなくて馬声優の為の曲だよねえアレ
0383名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:17.93
🫲🫲🫲🐴🫱🫱🫱
\\\ヽ\ヽ\\\ヽ
\\\ヽ\ヽ\\\ヽ
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ☂ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0384名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:18.81
体調は仕方ない
仕方ないんだけどね…
0385名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:30.09
なんだ希以子アンチか
0386名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:34.09
はあ瀬戸内の海行って去り行く夏を惜しみたい😭
0387名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:42.93
香港のスシローに行列出来てたの面白かった
中国食品よりマシって並んでる中国人が言ってた
0389名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:48.15
>>264
婆も14ソロ叩けるように特訓してるからいつか264婆と対バンしたい!
0391名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:30:10.99
もっとうまいコミカ作家って言うけど希以子ほど米大事にしてくれて婆たちが炊けて喜べる描写わかってて平等性も大事にしてては
漫画の上手い下手以上に感謝があるよ婆は
0392名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:30:13.08
今年暑すぎてそんな情緒も感じることができない
はやく冬になれ
0393名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:30:14.84
🌧🌧🌧
🌱🌱🌾
🐴🤗😌
0395名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:30:52.50
>>386
今年は10月まで夏だから10月になったらおいで
0396名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:14.54
てか希以子絵柄は谷塾にめちゃあってたよ
好きか嫌いかは置いておいて
0397名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:31.47
>>363
もうすでに2つ報告上がってるよ代言アンチ垢
それ以外なら未報告
0399名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:41.78
今年ずーーーっと暑い
昼間かなりの日数33℃以下になってないかも雨少ない
0400名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:50.98
>>386
瀬戸内レモンシャーベットも食べながら涼もうでぇ〜
0402名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:32:09.39
希以子下手と思ったことない
でも婆の推しに興味なさそうって思うことあるから手放しで好きとは言えないけども
0403名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:32:14.23
>>216
マチソワでそんなにどこでも行けなくない?近場のカフェくらいしか
0405名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:32:20.49
>>382
馬声優別に普段あんなじゃないだろ草
0406名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:32:21.27
>>391
婆も
比べて悪いけど休載と減ページ繰り返したりフェードアウトするコミカとは雲泥の差
0408名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:32:24.04
>>395
やだやだ入道雲もくもくの空の静かな海を見たい😭
去り行く夏を惜しみながら夕暮れの海に涙したい😭
0411名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:32:53.13
>>403
婆大阪はマチネのみ横浜は土曜マチネ日曜千秋楽だけなんだ
0415名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:18.77
>>372
言いたいこと分からんでもないけど数位の絵柄自体少女漫画というか乙女ゲーじゃん
みんな股下1メートルありそう
0416名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:21.57
久々PC使ったけどクソだわ
スマホしか勝たんな
0418名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:32.38
希以子とおねショタの二本立てでやれば
ドラパ補完するの得意そうな希以子がドラパでおねショタがオリエピ
0422名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:04.89
ananインタどのディビでもなさそう振り返りぽい
強いて言えば植木と壱俳優のコメントかな
0424名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:40.15
マジレスCDつき1万売れないコミカもう続編ないでしょ
0425名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:42.67
>>387
ダンボール肉まんとか緑肉よりはよっぽどマシだよね
0426名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:54.26
涼しくなったら岡山でオフ会したいね
0427名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:35:05.59
濱塾坂はディビインタないわこれは
0428名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:35:49.96
きび団子ちょうだいね
0429名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:04.63
>>424
今思えばこの時からEP売上の低さは予想できた
0430名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:05.71
夏の午後の強い日差しでコントラストが強い影を落としてる誰もいない地方都市の風景写真エモいからいっぱいいいねしてる
0433名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:42.39
>>391
腐だからこそオタクへのサービスも適度に理解してくれてたと思うよ
コミカライズで上手い具合に炊いてくれる人ってなかなかいない
0434名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:50.32
>>426
やっぱ県木の橋の下に酒とつまみ持って集合?
0436名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:37:04.61
岡山名産桃とかマスカットだっけ振る舞ってね
0437名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:37:18.42
>>423
これより立派なのないか一昨年から散歩ついでに探してるけど1回も見かけてないんよね…
0438名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:37:18.86
でも米コミカでは溪塾が1番売れてるんだよね?
0439名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:37:26.77
インタビューそんな重要?
0440名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:37:48.00
>>397
2つもあるの?すごいな
その2つとここの代言アンチ同じ婆かもね
0444名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:06.70
>>437
これ系の雲集めたサイトがあったような
0446名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:39.50
代言アンチ垢は正式な方の代言で検索すると普通に出る
0448名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:08.38
岡山行ったらえびめしなるものを食べてみたい
謎の黒い海老入りごはん
0450名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:13.41
>>444
元写真特定してた婆いたね
海外のサイトでpenisに見える雲をはるサイトみたいなとこだった記憶
0452名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:43.25
岡山婆いつもいない?それとも婆が見るタイミングにいるだけ?
0454名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:22.86
>>425
横だけどあったねえ
婆的には人毛醤油と下水油が一番グロかったかな
0456名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:39.72
>>448
普通にスーパーでお弁当や冷凍版とかも400円くらいでもあるよオススメ
前に土産にって家に持って帰ってた友達おる
0457名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:59.39
>>425
その日に死ななければ食品として成り立つというのが中国の考え方らしい
昔偽物の卵が問題になったけど殻までご丁寧に作ってたわ
0458名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:02.89
予告のいいね数は3誌の中で零がダントツ多いね
0461名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:23.12
コミカ一万も売れないで続ける意味あるのかな
続いてほしいけど
CDも先細りだし金レコ大丈夫なのかな
0462名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:24.54
今の米はファンに好評なもの全部無くしていってるからもう分かんないわ
0464名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:43.04
>>449
これカナダからの漂流氷山だっけ?
ニュース見た事ある草
0465名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:02.02
😪眠い
コーヒー欲しい
0467名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:18.27
ダンボール肉まんってなんだっけ
0468名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:28.29
米婆は希以子に描いてほしい婆多いけど希以子のためを思うなら解放したほうがいいのかもしれない
0470名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:58.41
>>467
薬液でダンボール溶かして肉に見立てたゴミ食材📦
0471名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:43:01.19
一時米から離れてたけどEPがよかったから久しぶりにくこに来たわ
もうそんなに売れなくなったの
やばいね
0474名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:43:42.95
>>471
EPの何が良かった?
煽りじゃなくてガチで
0476名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:01.67
>>468
蟹みたいに他の人気作コミカに栄転するかオリジナルで売れるかできるといいね
0478名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:14.61
>>468
あれだけ描けるなら他にも仕事舞い込むだろうしね
あと希伊子自身自分の作品描きたいだろうし
でもコミカ続けてほしい
0479名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:27.79
>>456
結構メジャーなんだねお弁当買って新幹線で食べるのとかも良さそう
0480名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:41.49
中国産コスメだけは怖くて買えない
特に日本流通してない並行輸入品
0481名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:04.69
下水油を食品に再利用したんじゃなかったっけ
発想がおかしい
0482名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:17.34
卵なんて鶏に産ませた方が早いのでは
0483名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:36.36
岡山行ったら謎の青い豚まんチャレンジしたい
真夏は暑すぎて豚まんどころじゃ無かった🥵
0484名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:46:08.93
米にはもう休載しまくる作家しか来ないよ
0485名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:46:18.21
>>480
流通してないってことは何らかの成分引っかかってるんかなってなるよね
パケは可愛いんだけどな
0486名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:46:22.82
>>480
目や唇の粘膜に中国産使うのは怖いね…
0487名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:46:24.34
>>480
中国人も中国コスメ買わないって言ってたから正しい判断
0488名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:46:43.01
>>133
遅レスだけど真面目にこれはあると思う
婆が苦しんだんだからお前らも苦しめよと怨念が見える
0489名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:47:04.06
米おつまみなら別に楽しくない?
0490名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:47:13.10
中国で食品にシリコン入れて水増ししたのもあった気がする
0491名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:47:13.58
婆のツイのおすすめゼロサムって出てる
0492名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:47:14.25
>>474
ドラパでやっと話進んだし推しかっこよかったし新曲がよかったから

>>477
ここでは叩かれるかもだけどカリスマ
あとブルロとか
0494名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:48:02.01
>>483
デニム肉まんデニムゼリーデニムドリンクで青まみれになれる🟦🟦🟦
0498名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:48:35.46
美容系YouTuberがアリエクで買ったカラコン紹介してるけど無責任だなって思う
0499名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:48:54.75
買うならデコパスだねやはり凸
0500名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:48:57.02
ジェルネイルはきゃわと思ったらほぼ中国産なんだ
0501名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:49:07.67
>>492
うーん拙僧婆かな
曲良くてかっこいいってそこかな
0502名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:49:17.77
青ってなんであんなに食欲減退させるんだろ
冷たい飲み物系しか受け付けないんだけど
0504名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:49:29.02
>>498
案件かなって思うわ
アリエクカラコン怖すぎる😭
0505名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:49:53.23
>>461
出版どこも厳しいけど単巻1万以上売れてるのってどのレベルだろう
0507名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:49:55.18
>>502
あんまり自然界に存在しない色だからかなあ
0508名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:50:05.26
カラコンで思い出したけどシーインがカラコン売り始めたね
0509名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:50:10.85
>>489
Spotifyで音源無料だからグッズと舞台は無視しておつまみとして楽しむなら最高だと思う
ソシャーイもイベストは簡単に全部読めるし
0512名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:50:30.29
やっぱ食欲そそる色は赤オレンジなんだわ😁🤗
0513名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:50:40.42
くこブルロつまんでる婆いっぱいいるよね
面白いポイントおしえて
0514名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:50:59.49
>>508
絶対やばいから買わない方がいいやつじゃん
シーインで直に粘膜触れるやつは買わない方がいい
0515名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:51:03.01
>>508
ま?最近コスメも一気に増えたけどやっぱそっち系も来るか
0516名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:51:17.67
>>508
気になるけど自分では絶対買わないやつ
0518名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:51:49.57
なんだかんだでドラパが全体的に燃料あったのと話進んだことで各界隈いつもより元気にみえるよ
ドラパがよければ曲もよくきこえてくるもんだしね
0519名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:51:58.55
アリエクとシーインにあった透明なグロス見た目可愛かったけど粘膜触れるし怖くて買えない
0520名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:03.28
シーイン一回も使ったことないけど結構使ってる婆いるよね
そんなにいいんだ
0521名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:17.76
瀬戸内海を泳ぐ猪の肉うまそう🤤
0522名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:26.28
アンチ垢って一つは明確にアンチするために作られた垢だろうけどもう一つはそれがメインじゃないよね?他にもあるなら知らんけど
0523名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:30.95
>>502
婆は青色◯号みたいな真っ青なら普通にいけるよアメリカのデコレーションケーキとかすこ
でもスライムカレーは無理だったあの10円玉のサビみたいな緑青
0524名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:40.17
bopのガイドラインまだ出ない?
0526名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:58.61
そんなことはないけど曲多いから全文イマイチとはなりづらい
0527名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:05.32
シーインでカトラリー頼んだことあるけど空港で止められたの思い出した
くこで相談したら直接口に入れるものとかは避けた方が良いって言われて捨てたわ
0528名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:08.01
中華製カラコンや粘膜触れるもの直ぐには被害でなくてもシニアになった時とかに眼球に何らかの病気出そう
0530名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:37.39
>>520
キッズしか使わんよ
文具とか雑貨は安いのが買える
食器は絶対買っちゃダメ釉薬に鉛混入してる可能性高いけど
0531名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:48.34
>>527
食器は怖い婆も
鉛入ってる確率高そうだし😞
0532名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:51.87
>>502
本能的に傷んだ肉?食材だと思うからって聞いたな
0533名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:59.04
安物買いの銭失いになっちゃう
0535名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:07.24
米進行遅いから他にメインジャンル作って米は合間につまむくらいがちょうどいいよね
わかってても婆はまだ米本命だけど
0536名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:17.38
ドラパの評判婆の周りもいいし燃料もあって満足だけどもっとドラパ二次絵流れてくるかと思ったらそうでもなくて意外
あの婆とかあの婆のドラパの推し見たいのに
0537名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:32.91
肉腐ると緑っぽく光るよね
0538名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:57.75
トレカデコにはまってた時にシーインでめっちゃパーツ買った
あとコラージュ趣味の婆とかは大量買いしてるっぽいわかる
0540名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:55:14.10
>>530
ふーん昔のサン宝石的な?
あれはもっとちっちゃい子向けか
0541名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:55:16.32
匂いかいで判断するのちょっと楽しい
0542名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:55:28.52
ナゲットの緑肉のおかげである程度は火を通せばいけるとわかった
0543名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:55:35.05
米供給遅いから本命だともやもや期間が長くて疲れやすい
燃料きたときだけ騒ぐくらいが一番いいのわかるよ
0544名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:55:41.61
>>521
対岸へ行こうと泳ぎきり農家のトラップに引っかかり我々の食卓に届くと思うとなかなか筋肉も引き締まってて噛みごたえありそうよねえ
0545名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:55:58.69
>>540
そんな感じ世界規模で商売してるサン宝石みたいな
0547名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:56:21.91
>>522
代言アンチのことなら代言で検索して最新から見つけられるはず
0549名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:56:41.84
マタギ婆いたらこの間の熊肉について聞いてみたかった
0550名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:56:48.57
イヤホン嫌いなんだけどネックスピーカー買おうかな
0551名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:56:55.71
シーインネイルパーツはオススメ
0553名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:30.54
他のソシャゲの周年イベントに課金したからソシャーイはやめておこうかな
課金したくなるカード出してきたら検討する
0555名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:42.38
スクランブルギャンブル命懸けのゲイ!🤑💦
0556名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:43.06
>>497
あるよ
来年一番人気キャラとカプのスピンオフ映画やるしアニメ二期決まってるし
0557名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:52.90
シーインアクセサリー特にピアスもやばいかも
柔らかくてすぐ折れるし鉛の含有量高いと思う
0558名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:58:04.02
>>538
わかる
あとは布系詰め合わせとかもつい買ってしまうわ
0560名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:58:38.14
>>552
鳥に瀬戸内海の無人島プレゼントしたら喜びそう
0561名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 14:59:24.77
>>560
たまには関東じゃなくて関西にも鳥来て欲しい草
0562名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:00:07.23
>>547
だからその検索で出てくる垢が代言アンチのために作られた垢じゃないでしょ?って
0563名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:00:10.69
>>561
ソシャーイのイベントで様の次鳥ゲストね
0565名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:02:35.01
>>513
漫画がうまいから説得力がある
全員フォワードでエゴイストだから味方からボール奪ったり俺が俺がしてるのが今までになかったサッカー作品で面白い
でも生き残るためにフォワードから外されても受け入れてるのもいい
0566名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:03:05.81
黒人YouTuberがメガネと自分の肌の色利用して反射でTVミラーリングしてるの草
天才の発送
0568名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:04:06.04
鉛は皮膚から吸収しなけど粘膜や口に入るものは止めといた方がいいね
0569名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:04:30.14
>>562
いや婆が見たのは代言アンチのためだけに作られた垢だったな
代言に恨みがあるんだって
0570名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:05:03.74
ホスト七夕探偵あたり?
推し織姫無理だろうしコナン風がいいわ~
0571名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:05:50.33
どこに来てもいいや
何か着替えて
0572名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:06:21.59
>>568
汗で金属アレルギーなる場合もあるよう
あとピアスホールは傷ついてる場合もあるからもっとやばい
0573名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:06:42.57
ここに持ち込まれたのは本垢隠した代言アンチ垢と本垢で叩いてる台婆垢と飴婆垢の3つだね
0574名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:16.08
甘の報酬が4枚になったけど次のイベントはラーメンだから鳥医14なんだよな
14外して森入れとけばいいのに…
0577名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:27.89
>>569
上で2つあるって言われてて一つはそのアンチのためだけに作られた垢で間違いないと思うけどもう一つはアンチ垢というほどのものじゃないよねって話をしてる
0578名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:58.33
シーイン同じ商品が値段違いで何個もあるのなんなの
0580名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:10:22.61
というかくこ地雷カプ名言してる垢晒して良いの?
それなら婆も晒してぇ
0582名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:11:15.72
基地外の仕込み垢でしょ😩
0584名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:11:36.67
台現嫌いな人繋がりましょうとか言ってた婆が専用アンチ垢に触れないあたり同じ人かなって思ってる
0585名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:12:35.66
>>529
それカプ燃料だろ草
単体燃料なら全員あったよホモ婆
0586名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:13:19.49
>>556
えー1番人気はカイザーでしょブルロだよね
0587名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:13:39.61
人に直接攻撃したり迷惑かけてなきゃアンチ垢存在してもいいと思うけどな
ブロックしろとしか
0589名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:14:39.20
>>586
なぎれおじゃない?
カイザーはまだアニメ出てきてないし
0591名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:14:53.51
まあ米は単推しが大半だしな
0592名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:15:38.92
ホモ婆ってカプ燃料がないと生きていけないの?
単体燃料でも凌げよよえーな単推しを見習え
0593名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:15:56.84
朝から喉が痛い
2日も7日からのbopも行くんだけど
コロナかなこれ
0594名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:03.44
色んなジャンルの愚痴垢じゃなくて特定カプアンチ専用垢とかあるんだね
0595名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:30.31
検索避けしない時点で嫌いな相手に見せるためにあるよね
0597名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:47.85
ブルロなぎれお婆となぎいさ婆が棒取り合って争ってたの見た
どのジャンルも同じだなって
0598名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:53.33
>>543
あとバトルやりますからのやっぱりやりませんからのマイク復活で振り回されるから本命だときつい
0600名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:17:05.39
>>592
そもそもマイノリティだし脆弱な稀少種なんだわ
そのうち淘汰される
0601名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:17:28.46
>>589
虎欄みた?ほぼカイ潔ばっかりじゃない?
0602名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:17:48.14
>>597
婆はいさばち婆だから低見の見物してりゅ
0603名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:18:35.91
>>570
七夕見るたびに腐婆女装欲しがってんじゃねーよとキレてた愚痴垢思い出す草
0604名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:18:37.61
一つはガチもんのアンチ垢だけどもう一つってリアちゃんが代言地雷って言ってるだけにしか見えないからそんなもん晒したるなよと思ってしまう
普段は米じゃないジャンルのカプ炊いてるっぽいし
0605名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:18:37.97
カイって主人公のスパダリ棒需要で単体人気そんなになイメージ
0606名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:19:10.81
この基地箱推ししか勝たんとかも言ってたでしょ
ディビ破壊されてカワイソ
0607名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:19:39.89
ブルロ生産したら目が大きくなる作画癖つくのかな
米爺の脚の長さみたいな
0608名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:19:42.95
>>573
ごめんその中の本垢隠した代言アンチ垢は知らんわ
いつのまにか増えたん
0609名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:20:23.17
検索でアンチ引っかかるより名前にカプ名付けてるやつの方が迷惑でブロックしてる
0610名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:20:31.14
決勝の雑技団が医者倒れてからの描写で溪塾のバトル感あんまりださなかったからさんど初戦で溪塾当てるつもりかなと思ったら
0612名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:20:47.08
>>597
潔はもうカイザー1択よ
凪いらねされてる
0614名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:21:07.29
これで現婆が台受け叩いてたら延々とツイートコピペしてネチネチ暴言吐いてそう
実際鳥台地雷言ってた現婆が延々晒されてたわね
0615名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:21:14.04
>>602
虎伏でタケふゆって言ってた婆?ブレないね草
0616名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:21:15.47
>>608
本垢隠した代言アンチ垢がアンチのために作られた垢じゃないの?婆は逆に本垢で叩いてる飴婆垢ってやつがわからん
0619名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:22:23.10
>>609
これ
ほんまうざいアレ
名前にカプ名入れるほどすこなのにカプ検索はせんのかいって言う矛盾も嫌い
0620名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:22:53.75
復路優勝曲発送されない
0622名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:35.03
>>619
同意しかない
検索したことないのかって思うよね
0624名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:24:29.32
>>620
30日発売だよね
明日発送じゃないのかな
0625名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:24:32.30
日本人って外国人のイケメンで強いキャラすこだよね
そして日本人キャラ受けで童顔扱いするやつ
0627名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:25:45.48
イヒのいさばちきゃわと思ったけど上書きあるらしいからハマるのやめた🥺
0629名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:26:02.89
台婆の代言アンチって台単推しのドリ婆っぽい?
一緒に代言叩いてるリアちゃんも同担拒否の現ドリ婆っぽいし
0630名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:26:05.51
作業用BGMにSpotify流してたけど最近の曲エモエモエモエモばっかり
0631名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:26:08.82
スポーツジャンルはまったことない
0633名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:07.23
婆スポーツジャンルしかハマったことないから米が初めてファンタジー
0634名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:07.65
婆は黒子が初めてのスポーツジャンル
0635名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:43.26
>>615
呪の二次あんま知らないけど五夏五の公式燃料やべえから五悠より虎伏とかの方が楽しそうに見えるわ
0637名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:52.32
アンチ垢あるカプ177だけ?
他にはないの?
0638名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:28:05.02
>>624
いや29日到着予定になってるからフラゲできるはず
0641名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:28:31.94
主攻め婆って米だとどのカプになるの
壱拙か壱弟あたり?
0647名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:32.56
15年前の機種でもクーラー全然効かなくてあっつ🥵
氷水でクールダウンさせてる
0648名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:33.86
くにちぎは平和ですこ
早く光り堕ちしろ
0650名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:46.70
くにちぎボコボコで草
0654名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:30:29.86
>>642
やっぱりねえ
主人公が1番スポット当たるしあとはスパダリ棒との関係性炊かれてる
0655名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:02.74
>>643
>>646
原作者がくにちぎは振り回される先輩男子とあざとい後輩女子って名言したから諦めて
0657名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:24.80
壱毒あたり主人公受けの層多いからそこを攻めにしてる婆は主攻めすこ婆かも
0658名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:33.49
この前のイベの時差し入れ塩タブレットばっかだからもう差し入れてこないで高血圧になるって大手婆が言ってて笑っちゃった
0660名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:43.43
それはくにちょぎやろ
0661名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:49.39
>>652
今年は汗拭きシートの気化熱も利用すりゅ
0662名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:53.20
いさばちもラブコメって作者に言われてたよね
なぎれおも
0663名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:53.22
>>647
古いクーラーは室外機が外気温40度だか45度だかに耐えられないんじゃなかったっけ
40度なんて昼間の日なたで普通に到達してそうだよね
0664名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:58.01
>>647
かかる電気代で新しいの買えそう知らんけど
0665名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:32:23.24
ちぎりって爺温泉入る回かなんかで顔女なのに身体バキバキなのが雑コラみたいで怖かった
婆がFree!を初めて見た時の恐怖心と同じものを感じた
0666名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:32:43.32
>>663
がっつし日向
外気温34度だから普通に到達してるわ
0669名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:33:27.35
シャワー浴びる
水分残しとく
裸のまま扇風機の前に待機して気化熱利用
無事風邪引いた
0670名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:33:33.80
くにちぎは王道で人気カプだけど夢界隈ではお嬢がトップ人気だよね
0671名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:33:37.69
>>655
マジ?きしょくて草
ブルロよく知らんけどこれだけで読む気失せる漫画
0672名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:34:06.26
꒰ঌ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⊃ー☆. ₊・゚*
0673名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:34:23.54
>>630
なんか尖ってる曲欲しくなるわエモエモのエモはもうええねん
0674名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:34:23.94
ちぎって声現声優でしょ?
0676名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:34:34.61
>>655
やだやだ振り回される先輩男子を掘りたい
0681名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:35:10.01
やっぱり米好きでよかったブルロきしょが過ぎる
0682名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:57.14
全裸で扇風機に当たる婆想像しちゃった🤢うっぷ
0683名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:03.20
っぱホモが圧倒的拷問の桃瀬が炊くホモしか勝たんわ
0685名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:20.92
ブルロなんかブリーチに似てる
0686名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:38.99
ブルロってイニシャルBLだし狙ってるでしょ
0687名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:41.57
金カムも侍女とお転婆お嬢様の関係とかあったけどあれは百合ってことでいいのかな
0688名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:43.09
ブルロキショいけど米もキショいだろ
0690名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:21.40
汗拭きシートめっちゃ冷えるけどこれ冷やしたうちに入らないんだっけ
0692名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:32.20
腐女子人気が運営を支える💸💸あからさまに媚びてるやつやーやー
0693名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:55.97
>>690
スースーしてるだけ
汗は止まるけどね
0695名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:11.19
ちょっと読んだけどBLランキング299位とかで吹いたわ
0696名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:16.33
ブルロってめちゃくちゃ腐を意識してるから原作者と同カプかを確かめてから参入してね
0697名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:34.69
残念ながらブルロのソシャゲとかほぼ爺だよ
どこぞの婆ばかりの米とは違うよちゃんとしてるし
0698名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:57.38
国上と千切ってそんなに炊かれてたっけ?
0699名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:02.36
アラサー男子が同棲してるとか普通に腐媚にしか見えないしね
米って結構BLっぽいよ設定は
中身小学生男児だけど
0700名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:10.10
米こそ腐意識してると思うけど
0701名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:13.93
>>692
ブルロは米と違ってきちんと売れてます
0702名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:40.87
ちなみになぎれおは押し掛け女房って作者が言ってたよ
モテモテだった女子がなびかない男子に人生をめちゃくちゃにされるのがコンセプトなんだって
0703名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:50.33
幼馴染と177は明らかに腐媚び枠
0704名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:53.42
>>700
でもマイノリティの腐婆意識したって意味なくね
アーイ馬鹿だよね
0706名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:23.11
漫才幼馴染とかどう見ても腐狙いやん
0707名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:38.21
はあリンキン聴いてぶちあげるわ
0708名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:41.05
>>702
はーキショい😭
内野にはたまらんのだろうけど
0709名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:44.22
>>697
もちろんちゃんと少年漫画として爺が読んでも楽しめる面白さが成り立ってる上に腐媚びを入れてるよねって事だよ
0712名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:23.84
ブルロは原作者の好みの男女カプを同性に置き換えてるのが多いからね
0713名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:39.58
米の腐婆なんかもう死滅してるし
0715名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:49.36
婆向けキャラカラだけどドリじゃないから米にハマった
0716名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:55.04
米は設定は腐媚びっぽいけどコミュ強陽キャ桃瀬から生まれてるから
米爺全員根が陽で前向きで脳筋で繊細さのない小学生男児なところがツボ
0718名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:22.13
>>702
モテモテだった女子の方めっちゃいじめぬかれて闇堕ちさせられてたよね
0719名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:41.36
177は解散して攻め力あげてるけど単体人気出ないという
むしろ最近売れなさすぎてやばい
0722名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:16.20
確かに作者が名言してるのキモいな
0724名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:41.66
桃瀬だって177を男女で表したじゃん
0725名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:50.78
>>698
今は闇堕ちした國神にお嬢が押し掛けたり名前呼びしたりしてる
國神もお嬢にだけは絶対目を合わせない
0726名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:05.62
そのカプ推してたら原作者の言葉たまらない燃料だろね
0727名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:13.05
今の飛翔ってヒロ垢とJUJU以外何が流行ってる?
0728名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:18.04
さっきから漢字間違えてるけど明言、な
0729名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:43.12
米関係性あるところで腐媚してないところなくない?
程度の差はあるけど
0731名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:47.00
>>718
誰に?れおは苛められてはないよ
なぎにメンタルめちゃくちゃにはされてるけど
0732名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:47.97
最近言うとるがな
何年前の話しとん
0734名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:46:55.96
スラダン2.5やらないのかな
0736名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:47:07.08
>>724
解散して飴の攻めしゃま二人になったじゃん
0738名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:47:35.50
多分飛翔の文字が見えてない気がする
0740名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:47:49.80
>>725
最初の方しか読んでないから闇堕ちとかよくわからんけどそうなんだ
弟にこの2人なんか深い関係あるの?って聞いたらいや別にって言ってたから顔カプなのかと思ってた
0741名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:48:05.62
最終の役員面接となると、やはり緊張で上手く話せなくなってしまう学生もいるので、その事自体は珍しいことではない。
http://rrto.yayasanyaphi.org/R2rfy/87422739
0744名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:49:13.65
サウナって腐媚びなん?ここは微妙だよね
今回のドラパは久々に絡んだけど
0746名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:50:01.78
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🍑ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

🌱 🌱
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ
0747名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:50:14.84
昔スラダン読み漁ったから今乗る気が起きないわぁ
0748名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:50:39.66
幼馴染や漫才は関係性で腐媚びされてるけど177はシチュエーションで腐媚びされてるってイメージある
関係性は普通
0750名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:51:36.54
桃瀬が米の腐婆のために頑張ってると思うと炊けてくるね
0751名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:51:52.60
便意は腐媚に含まれますか?
0752名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:52:35.86
留守番は腐媚びではないと思う
0753名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:52:42.05
>>748
えー復讐相手の息子とその復讐者って関係米じゃなくても炊けるけどなぁ
0754名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:53:03.37
桃瀬早く自カプのキス書け
0755名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:53:16.52
>>752
留守番は炊かれてるかな
兄弟だしね
0756名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:53:59.25
弁がEX4みたいな髪型だったら炊いた
0757名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:03.54
>>753
それも現兄の事はほの婆が悪いで爆破されたんだよなあ…
0758名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:03.80
兄弟が仲良いの当たり前
0760名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:15.79
尻って零から4話遅れてる?
4話描くのに8ヶ月かかるとすると来年4月超えそう
0761名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:39.99
あそこまでベタベタしてる兄弟珍しいけどね
0762名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:48.28
>>753
そこまだメタ的にわかってるだけで作中では描かれてないから今後に期待
0764名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:55:05.73
休載だらけの作家マジいらんわ
0765名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:55:10.59
サウナは銀魂の銀さん土方のパクリだと最初思ってたわ
似た者同士だしサウナで鉢合うのとかまんまそれだし
0766名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:55:10.70
米の兄弟はみんな仲良すぎる
0767名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:55:45.68
>>753
それは177だけに限った関係性じゃないから微妙なんじゃ?
0768名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:55:53.77
>>744
サウナとか6色もシャッフルもずっと絡んでるやん
0771名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:56:59.82
>>768
六色前までは数年ドラパで絡まなかったんだよ
コミカと声優燃料で食いつないでたの
0773名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:57:23.46
>>740
二次選考で同じチームになってそこから仲良くなったからそれまでは確かに燃料らしい燃料はないね
アニメのおまけアニメの方がたくさんあるかも
おまけアニメも作者が描いてるし
國神は一度脱落して敗者復活で戻ってきたら闇堕ちしてたんだ
そしたら頑なにお嬢にだけ目を合わせないようになってた
0774名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:57:43.60
サウナ絡むけど馬眠の方が絡んでるから霞んでない
0775名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:57:48.36
悪役の兄弟も仲良しなのきゃわ
0776名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:36.16
鮫島兄弟今何してんだろビジュすこだしまた出てきてほしい
0777名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:45.06
177デュエはかなり腐媚びしてるでしょ
0778名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:46.51
ちょっとくにちぎ本気婆本気汁抑えろ草
0779名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:59:06.47
>>774
誰も比較とかしてないけど地雷なの?
0780名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 15:59:49.47
声優インタ来たら教えて
0783名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:00:21.83
>>771
それにんどが対戦相手じゃなからでしょ
0784名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:01:05.16
続編発表17時かなー
18時だと夕方とは言えんしな
0785名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:01:34.94
>>784
中間から結果変わったとことかあるのかな
0786名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:01:45.09
バトルだったけど拙僧と医者全然絡まなかったな
0787名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:02:01.48
サウナの命令ねえ
眠関連じゃなければ馬が壱にご飯誘って行ってみたら君縄も一緒で新マエタオチな気がする
0788名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:02:11.22
くにちぎちょっと見た事あるけど二次だと余計に男女カプにしか見えなくて全く炊けなかったわ
もはや男の娘やん
0792名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:02:56.17
サウナ婆さっきから押し強くて草
そんなに言うならサウナでいいよ
0794名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:03:04.00
>>787
ノバコミ婆はサウナ燃料山賊しないと燃料ないもんね草
0795名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:03:32.01
サウナの名前でるとすぐ否定はいるからオモロイ
0796名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:03:39.97
新しいバトル相手とコミカライズすれば良いのに
0797名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:03:47.73
てかEP燃料なかったとかいってるのモメサだろ
0800名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:04:25.89
>>794
眠で使われるより良いと思ったんだけど
だって原作はホモじゃないしこれくらいの落とし方が妥当じゃない?
0803名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:05:11.23
モメサ飽きた
成長して
0804名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:05:11.91
婆はコミカ1本にまとめると思う
0805名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:05:26.74
推しの執事姿見たいという気持ちで票入れたけど推しがどこに行くかわからんからなぁ
博打だわヒリヒリするぜ🤑
0806名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:05:37.08
>>802
えーじゃあ婆はどんな命令だと思うの?
0807名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:05:38.04
潔蜂どれくらいの規模感?
ニコイチ感ある?
0808名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:05:43.47
コミカやる暇あったら曲増やして
0813名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:06:25.83
サウナ婆馬眠地雷なのか
婆は米カプ全部すこだから馬眠もすこよ
0816名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:06:57.57
>>787
君縄呼ぶなら雑技団も呼ぶと思いますリーダーズエタ
0818名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:07:32.71
イベストメンバーも発表してくれると爆上がるけどまだ早いか
0819名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:07:38.12
予言だけど便意ホストくるよ
0822名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:07:44.29
>>797
レス元は燃料の話してないのにあったじゃんって謎絡みしてるし連投自演モメサでは
0823名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:07:48.55
トラック走らせるの好きだねぇ
馬鹿の一つ覚えというか
0824名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:07:58.54
>>816
あーそれでもいいね
会報絵の現代バージョンね
0825名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:08:10.67
ノバコミ婆って本当燃料ないんだね
0826名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:08:12.85
>>819
マリリンモンローみたいな女装した弁がホストに来るのかあ
0827名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:08:13.75
イベストメンバーはこれからでしょ
まだ話すら作ってないんだし
0828名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:08:15.88
普段から絡みないドマイナーカプでもない限り燃料あったよどこも
0829名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:08:31.11
急にバーガーし始めるからモメサきたんだなってわかりやすい
0831名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:09:01.16
アドトラでるんだ6周年イベの日新宿かー
スクランブル交差点のビジョンにEP流れてるらしいね
0832名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:09:05.65
>>717
サウナは微妙って言うとダメっぽいね
0834名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:09:44.49
メイト行ったら米コーナーちっちゃ
チョン米よりちっさい
0837名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:10:15.64
新マ婆じゃないでしょ
馬が壱にいっしょにご飯食べてもらうのが借り返すことになるって思ってるのサウナ婆くらいだよ
0839名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:10:28.44
>>825
伊達度の曲にプラスしてノバコミ入れよとか言ってたし燃料ないから割り込まないと幻覚すら見えないんだよ
0840名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:10:30.74
>>836
イラカリってみるとどうしてもちんちんイライラが頭を掠める
カリのせいかな
0841名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:10:35.54
婆のすこなラノベがアニメ化する😍
魔道具師ダリヤよろしくね😍
0842名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:10:37.14
>>834
どこのメイトだよ池袋も新宿もたくさんあったが
0845名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:10:57.12
中間Bブロックが七夕だったのがちょっと意外だったんだけどなんでかな
0846名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:10:57.34
>>840
なんかおいしそうだわカリカリだから?
0850名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:11:33.35
でもイベストメンバーは話作る前に決めないと
0853名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:12:04.75
>>837
サウナ婆って新マ嫌いなんでしょそんな婆が新マ混ぜる妄想すんの
0854名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:12:07.00
表では最終局面で何かしら危機があった時壱を逃がすために馬が使うんじゃないかって見たわ命令
そんな場面が本当にあるのか知らんけど
0855名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:12:14.49
>>837
サウナ婆は君縄いらんでしょ
そもそも壱に対しての借しなのに
0856名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:12:17.62
>>837
新マ婆ガーするためのなりきり自演か
0860名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:12:57.84
2日6周年イベついでに池袋のきゃらドリに行こうと思ってたのにアドトラは新宿でビジョン広告は渋谷
うーん
0862名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:13:08.71
>>854
仮にそういう場面が来ても一緒に戦うだろ
0863名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:13:22.20
17時に始まって17時に閉めたから発表も17時かな
中間と変わったところあるのか楽しみ
0864名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:13:25.79
>>850
婆達のためにもソシャーイのためにも今日メンバー出せ
でもメンバーはお楽しみに!とかふざけた焦らししそうな気もしないでもない
0867名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:13:47.24
一番いいのは壱眠結婚式での眠を一生幸せにしろなんだよね
0868名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:13:51.32
ノバコミサウナ地雷モメサ話の脈絡関係なく急に来るからビックリする
0869名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:13:56.14
昨日新宿メイト行ったら推しの巾着売り切れてたよ🥺
というか巾着だけ全体的に在庫少ないね
最初に寄った地元のメイトもほぼ全員無かった
0872名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:14:31.86
モメサはいつも突然に
0873名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:14:35.16
>>868
常にそこを出してモメサしようとする粘着が居るんでしょ
0874名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:14:46.35
>>857
今日一度に全員じゃなくてもいいから少しずつメンバー発表とかやってくれたらいいな
0876名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:15:04.26
>>867
べつに壱眠なのはいいけどたかがフェスに出る貸しに対して重すぎない?
0877名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:15:05.46
モメサよりやることあるよね
0878名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:15:10.30
サンリオ忘れてたわ
今日帰りメイト寄ってみるか
0880名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:15:19.86
>>867
なら馬は壱が頼んでもないのに助けつけるくらいなら眠も助けろや
0881名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:15:28.40
>>862
まーね
でも壱主人公をプッシュしてる今壱を先に行かすためにここは俺に任せてお前は行けってやってもおかしくはないかもなって
一緒に戦う枠は拙僧とかな気がする
0883名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:15:47.18
>>876
しかも特に馬は何もしてないっていう
それなのに妹の人生背負わせてくるの重すぎで草
0885名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:16:34.49
>>881
馬が生き残って巻き込まれた盗聴が死にそう
0886名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:16:38.82
壱は助けるけど眠助けないの本当草
0888名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:16:59.16
壱は様に借りを返すべき
0890名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:17:19.27
馬兄妹に人生縛られすぎでは壱
無条件を人質に妹任せてくる先輩嫌すぎる
0891名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:17:21.84
>>884
サウナ地雷じゃないよ
前にここに書き込みあったレス挙げただけ
実際にはやらないと思うよ燃えそうだし
0893名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:17:45.07
>>888
これはほんとそう
あの時の様何も知らないのに巻き込まれてて不憫だった
0896名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:18:30.54
>>881
あーそれで残った馬に盗聴が来て濱エタすればサウナ婆も濱婆も喜ぶしいいんじゃない
0897名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:18:46.18
体張ってお前ら逃げろ!してくる様かっこよかったあ
0898名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:19:18.15
何を勝手に!って怒ってたのに結局引き受けてくれてDJポリスまでしてくれる銃様スパダリすぎる
0899名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:19:46.36
壱眠の眠を幸せにしろじゃなくていいんだけどそういう感じで壱がこれからしようとしてる望みを馬があえて言ってあげるのが一番おさまりいいと思うよ
0900名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:20:06.82
皮膚弁エターナル♥


道端で竹内栄治とすれ違った🙌🏻

道端で木島隆一とすれ違った。夜もよろしくねって言って別れた。
0905名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:21:24.92
濱炊かれてないからここは俺に任せてお前は行けやこいつら上手く使えって言って馬が壱に盗聴差し出しそう
0906名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:21:30.65
壱には指示権握られるし次には何とかしろって言われるし自分よりでかい14に抱きつかれるし仲間には売られるしでろくなもんじゃないな様
0907名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:22:04.23
作業が進まない息抜き
0909名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:22:50.85
壱への命令は死にかけの馬の遺言でいいか俺の後を追ったりするんじゃねーぞバタッでいこ
未亡人壱ね
0915名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:23:52.29
>>905
わー信頼の証だねえってなるのかな…
0916名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:24:09.19
>>906
様なら何とかしてくれるというガキ共からの期待を一身に背負って居る
0917名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:24:13.83
パシリではない
レンタルおっちゃん
ファブルでやってたやつ
0919名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:24:26.72
>>905
腐男子壱が盗聴にまぐわえする本ほしい
全盛期なら出たかもな
0921名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:24:52.00
壱 頼んでもない事まで助ける
盗聴 パシリ
眠 カツ入れだけで助けない

馬…
0922名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:24:57.92
歳下に頼られる様すこれる
0923名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:25:01.16
様は年上の甘といるべきだね
0924名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:25:19.24
ちょっと歩いただけで汗だく🥵
0925名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:25:27.49
ドラパの様ひたすら真面目だった
0926名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:25:51.83
クソマッポとショッピクゾのやりとりすこ
0930名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:26:55.55
また様受けの時代くるの🤤
0931名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:27:01.93
自前のサイレンさっき読んだわ草
0932名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:27:07.61
>>909
馬ときさーん!ってここで壱からのさん付けね
3人揃って前のめりだから盗聴は追いかけてくれるんだ
0934名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:28:07.28
>>932
パシリ扱いするリーダーにはついていけんだろ
0936名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:28:35.85
参に対しても爆弾イベストの時頼もしかったしね様
シャッフル拙僧には呆れてたっけ?
0937名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:28:43.65
>>832
無駄死にで草
死ねって命令されてない?
0938名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:28:58.79
様婆の望んだ方向性とは違うけど様の好感度は色々上がってる
0939名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:29:13.24
銃様はマジメだよYOYO御用だYOみたいな警察署のイベントだってしっかりやるもん
0940名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:29:43.76
様は嫌いじゃないよ
それほど興味もないけど
0944名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:31:02.49
婆は様だいすこ
カプには全く興味ないから単推しだけど
0945名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:31:29.49
盗聴は真面目に濱離れた方が幸せだと思うよ
イベストでも越境の方が楽しそうだし
0946名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:31:37.73
様のラップすこなんだ
0948名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:32:10.05
拙僧ですら弁にちゃんと説明できたのに馬さぁ
0949名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:32:12.28
様大好きになったんだけど受けなのか攻めなのかそもそも様のことをそう言う目で見てるのかもわからないから結局ドリに落ち着きそう
0950名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:32:14.14
>>869
巾着は小規模店舗各1大型店舗各2〜3ぐらいでは
婆はディビで揃えた😉
0952名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:32:52.84
様は毒と鳥は台といた方が幸せ?
0958名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:33:21.25
拙僧は行動が破天荒なだけで元々口は達者だから
0959名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:33:46.89
>>952
台はいつか鳥捨てそうだからなあ
どっちも毒が引き取って
0962名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:34:24.54
>>950
大型店新宿しか行ってないけど残ってる爺は昨日時点で8個以上はあったよ
爺によって入荷数違うのかも
婆は越境で揃えたごめん🥺
0964名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:34:29.14
>>959
台サイテー
捨てるにしても恩返してからにしてね
0967名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:35:19.19
様に襲い受けするのは婆だから😠
0968名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:35:23.74
様ドリ婆がこんなにも
0971名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:35:44.06
様は毒と夜桜見に行く仲だよ
0974名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:36:21.98
馬でも様が結婚したら迷惑かけないんじゃない
だから様は婆と結婚しよ
0978名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:36:48.78
婆は様の眼鏡のひとつだが?
0980名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:37:01.91
>>962
そんだけあったんださす新宿
天王寺ぐらいだと3個?とかかも
0982名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:37:21.67
好きでもドリじゃないから一緒にしないで
0984名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:37:27.39
じゃあ婆は甘とエックスしてくる
0985名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:37:33.70
>>975
鳥の飯をおかわりしてまで食べてくれる爺がおらんやん
0986名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:37:35.66
🛍👵🤓🛍ショッピング!!!!!!!!
0987名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:37:35.63
昨晩婆は様と45発したが?
0988名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:37:51.49
カラマルメットヲメェ~🤘🤓👵👍
0990名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:37:55.95
天王寺メイトエスカレーター上がってすぐ新譜ディスプレイあるんだけど米じゃ無かったのが地味に辛かった😭
0997名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:38:48.77
>>963
馬とかこき使われて毎回酷い目にあってるのに
0999名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 16:38:53.63
甘は那由多にしか興味無いんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況