X



😎ドピュッ❤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:01.05
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:12.61
👄ぬー♡ヌコヌコ
😎あっあぅ…ッ…っ!んんん…っ!やぁ、らめぇ…っむり、らからあ゛…ッ♡♡ん、ん゛ぅう゛っ!♡こえッ!♡れちゃ、うぅ…っ♡んぁ、あっ!!♡♡あ゛ああァっ!!!♡♡ひっ♡♡らめぇええ゛っ♡きっ♡あァ♡き、ち゛ゃうぅ゛う゛ッ!!!!!♡♡♡♡♡
0004名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:47.79
ねーマッシュルも香水出るよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:50.48
たまには綺麗なスレタイがいい;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:58.49
アナゴのくっさいくっさいアナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:19.26
ポテト250円だから2つ買ってきた;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:26.78
汚いスレタイの方がわかりやすい;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:52.37
ゴボウのスレタイ絶対使わないよね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:53.35
いつの間にかブルロスレ1000超えてるじゃん;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:55.83
アナゴレス面白いからみんな集まる;;悔しいね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:35.13
昨日のブルロイベ盛り上ってたらしいよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:35.93
スプラ甲子園見てたら普段使ってない武器使いたくなる;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:39.25
今週の五が実質ごめリコなのに気づいてすごい悲しくなった;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:47.59
>>16
連投モメサしかいないの間違いでは;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:47.63
食べられる食べられないじゃなくてポテトL2個は飽きない?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:03.44
マッシュルもって呪術香水出るの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:07.89
みんなアナゴスレタイに惹かれてここに来ると思うと爽快だね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:50.07
そう言えばアニメ五って0.9虎の私がのしかかったら骨折れそうだよね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:12.33
>>21
球体がなぜ太るかというと同じもの延々と食べられるからだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:14.25
昼も刀婆がスレタイやめろ!髭姫のワードで立てろおおおお;;ってブチギレてたよ;;馬鹿みたいだった;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:20.47
ATMとかで後ろに人いると心情的に一回か二回以上操作出来なくて並び直すけど普通何回までやるもんなんだろ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:20.55
今までのジャンルは周りの友達が必ずどこかにはハマってて又聞きするみたいなことが結構あったんだけどブルロは本気でどこからも聞かない;;世代違うって思う;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:24.25
客の連投基地とかいう救いようのない生き物;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:40.17
呪術は線香だったか何かは出てた;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:04.63
ポテト飽きる人間いるんだ;;私は無限に食べられるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:17.73
ねえ支部百科のカプのサムネ画像って自動で選ばれてるの?;;別ジャンルの私の推しカプのサムネhtrで嫌なんだけど;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:26.41
連投基地って指摘してる婆はアナゴでも基地でもないはずなのになんでこっちに書き込んでるの?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:36.38
>>40
銀座で売ってリアちゃん買いに来るのかな;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:44.72
アナゴ好きだから汚いアナゴスレタイやだ;;パパに気づかされた孤独を10年抱えてたアナゴなのに;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:52.04
>>41
ポテトに合うのはバーベキューソース;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:03.72
>>39
死人もなくねの;;こんなくそ漫画にはまったんかって;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:39.36
ゴボウスレ人気ないって事はいつもモメサはアナゴ婆がやってるって事だよね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:17.70
>>43
私が選んだよ;;どのジャンル;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:18.49
アナゴ婆は自分であたおかですって毎日言ってる;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:19.57
昨日だか栗さつまいもはうまいか談義あったけどじゃがいもは嫌いな人いないんじゃないかなってポテト食べながら考えたよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:45.27
ポテトに何かつけるならマヨネーズ;;それ以外はありえない;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:00.28
ポテトMでも途中で飽きるから大体ナゲット選んでる;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:13.16
ななみん高専時代ドリれる;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:18.19
ゆめの伏って元ヤン入ってて男らしいの多いけど変かな?;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:32.07
>>56
進化で解散五夏五とエターナル七灰七;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:53.65
>>62
進化しても五夏絵のまま使えるし;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:06.77
サワークリームパウダー美味しかったよ;が;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:14.71
>>56
五夏五は進化すると解散するけど七灰七は進化するとエターナルするんだね;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:15.69
>>53
今見てみたら絵馬に変わってた;;誰かが変えたみたい;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:31.04
>>55
甘いのはおかずにむいてないかもねかぼちゃの煮物とかもあまり好きじゃないって言われた;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:37.78
七灰は上半身下半身エターナル;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:40.37
>>56
やろうと思ったけどインストール終わったら興味なくなったから消した;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:03.91
相撲部屋の学生がチキン南蛮作ってたけど婆たち作れる?;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:11.81
>>56
課金しなきゃダメならやりたくない;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:28.90
>>74
レシピ見ながらじゃないと難しい;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:50.05
お嬢と番犬くんの主題歌オーイシマサヨシになってる;;オーイシの曲すこ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:14.91
>>75
ゲームのストーリー進めたらいっぱい石くれるから課金しなくてもそこそこキャラ揃うよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:16.09
>>56
こんなきしょい絵の為に労力さける婆いるんだ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:30.65
>>78
渋谷はちょっと合わなそうだからオーイシに過去編の主題歌やってほしかった;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:31.65
サツマイモの天ぷらは神だなって九州で食べて思った;;
つゆと合う;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:35.02
>>61
なんですぐバレる嘘つくの?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:48.16
ただいもーーーーーーー!!;;五ーーーーー;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:49.85
ゆめの伏が男らしい?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:57.91
コトダマンのコラボキャラはコラボキャラだけで組む前提の性能だからコラボ終わった後も使えるキャラ全然いない;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:00.11
今日適当に焼きうどん作ったらめっちゃ美味かった;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:05.02
>>80
ここの五夏婆は課金するって言ってたよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:05.89
>>76
だよね;;タルタルソースも作ってて偉かった;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:09.90
コトダマンのアイコンびっくりした;;目ガン開き五怖い;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:13.53
>>78
野崎くんの主題歌すこだった;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:31.18
五夏は確率低いから無課金で集められる石じゃまず出ないからね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:36.04
>>89
過去編って他にソシャゲコラボないんだっけ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:41.36
>>61
逆じゃない?;;女体化多くない?;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:45.51
かぼちゃサラダにするとおいしい;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:49.79
コトダマンでマルチした相手が勝デク使ってたけどすごいエターナルだったよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:12.94
>>95
女みたいな伏しかいないけど女体化は多くないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:29.67
ソシャゲコラボで五夏五そろうやつ今回が初めてかな;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:31.17
コラボ絵はやっぱりオワブルが最高;;タガタメも結構良かったけど;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:58.00
>>97
できるけど正直かなり怠いと思うよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:05.99
パズドラもオワブルもないからコトダマンなんぞに課金するはめになる五夏婆可哀想;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:10.41
>>93
無課金で引いてごめん;;あとガチャ引いたらもらえるアイテム300連分でももらえるよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:16.55
マックのポテト臭いからきらい;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:20.47
タガタメ復刻と過去編コラボないかな;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:48.22
コトダマン強いのが1体いてもだめだからね;;属性ごとに強いキャラが12体必要;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:58.23
私ゆめの女体化見たことほとんどない;;
どこに生息してるの;;
ゆめで虎がお相撲さんみたいな体になってるのは一人だけ見つけた;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:07.32
>>106
ミニキャラ普通にきゃわだしカプで一つのアイコン嬉しいよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:43.18
>>111
検索すれば普通に出るでしょそれから晒しはやめろ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:51.10
なんか擦り付けてるけど女体化多いのめゆでしょ;;ジャンルで一番女体化多いカプ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:55.52
カプで出る事なかなかないもんね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:03.58
>>109
ずっとやってるけどもう外部コラボ全然やらなくなったよ;;サ終の波動が来てる;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:19.20
>>111
女体化アンソロあったのゆめだったよね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:22.82
>>115
そのレスが欲しくてレス乞食してるだけでしょ;;まんまと釣られる馬鹿;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:27.23
カプで出たのに解散させられるのはもっと珍しいよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:37.98
キショ絵で普通の呪術爺婆釣れないからコレシカナイ需要で五夏婆釣るコトダマン運営有能だね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:44.73
ゆめは女体化アンソロなかったっけ?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:45.92
>>117
そんな;;しばらくやってなかったからまた再開するよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:46.86
またゆめだけ晒されてる;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:47.37
>>120
解散せずに五夏アイコンのまま使えるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:20.02
私リリカルホモにハマること多いのにめゆめじゃない;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:27.55
腐によって強制的に連れ戻される夏;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:47.63
>>123
伏受けくくりでウェブオンリーやってたのは知ってるけどアンソロは初めて聞いた;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:51.77
これからコラボだとほぼケンケンだろうね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:03.95
宿儺「やっ!!やっ!!こんなのや!!!逕庭拳・・・やっ!!!黒閃に愛されてる・・・や!!!やだーーー伏黒の術式がいい!!!やだやだ!!!・・・うう、乗っ取ろう体を・・・」

って感じだったんやろな。そりゃ伏黒のことメッチャ評価するよ。


そうなの;;;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:05.16
>>128
めゆめリリカルにすらならないほど感情薄いし;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:07.84
>>111
ゆめ女体化は風俗パロ多い多いイメージ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:08.71
サバンナオオトカゲってやつが脱走中らしいけど何食べるの;;犬とか猫?;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:15.74
ゴボウは欲しいけど夏いらないし解散してくれてありがとう;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:32.40
>>131
そのわざとらしい馬鹿がここにはいるんだよ;;BIG3の本を自慢げに晒す馬鹿が;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:51.77
リリカルホモするには仲良し具合が足りないよめゆめ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:07.20
まためゆ晒し始めたよ;;さすが伏婆;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:25.61
>>135
黒閃いやはわかんないけどなんか草;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:27.31
ツイッターやってないからかな;;
にょた見ないよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:46.34
ゆめ晒してニコニコなめゆ婆に触らないで;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:00.55
>>135
ツラも良くないしね;;可哀想に;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:03.38
ヌオ虎ガワの頃黒閃使わなかったね;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:03.82
無課金でも確実に貰えて絵アド高くて指輪あげたりもできるオワブルってすごくない?;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:16.27
インボイスのツイよく回ってくるんだけどいつから始まるんだっけ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:16.44
フォトナとか荒野はガワだけとはいえ楽しそうできゃわだったよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:17.51
めゆ婆またいないことにしてる;;前みたいにアナゴに擦り付けるの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:26.83
私新規だけど五臓六腑さんって誰なの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:30.60
>>147
ツイだけならどの界隈でも目には入らないよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:55.71
見ないなら何個か持ってこようか;;リクエストにお応えして;;待ってて;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:12.27
伏受けって乳首責め多いよね;;私も乳首責めで検索してて行き着いた五伏エロ小説読んだのが呪術の入口だったよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:12.73
ほら触るからめゆ婆発作起こした;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:15.95
呪術にリリカルホモってある?;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:28.65
>>159
じゃあ間を取っておまミンにする;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:51.94
ストーリーのないコラボなんて興味無いよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:55.16
めゆめ婆しかいない;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:09.96
上のヌオのやつ見に行ったらツリーで散々言われてて悲しい;;

まこーらだけが強くてあとカスかと思ったら、呪力注いだらクソデカになったり不定形になったりさらには式神の能力を生身で使えるから実質術式×10だったり「10種の式神が好きな組み合わせで合体!」なんてこと出来たりですごい遊べて草
これに比べたら小僧なんてカスや・・・
0175名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:15.44
>>166
七婆ガーって五夏婆がやってるのしか見たことない;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:20.76
>>135
小僧術式ないしつまんないもんね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:32.80
普通の柿の種物足りない;;わさびじゃないと満足できない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:01.85
はー過疎ってるのに婆婆開幕;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:14.88
でもヌオの術式も斬るか燃やすだけで応用効きそうにない;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:27.79
相変わらずめゆだけさらされないよね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:35.10
伏でもゴリラ出来るから虎は確かにヌオからすると何一つ良いとこないんだね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:56.55
>>179
五七が夏けしけししてるってキレる七五婆?;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:06.04
柿の種は梅味一択;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:27.94
>>181
五のせいで雑魚く見えてるけど見えない斬撃って五以外にはチートだよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:05.71
柿の種のピーナッツいらない;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:07.11
必殺技その1!時間差衝撃波ゴリラパンチ!;;
必殺技その2!バフ付きゴリラパンチ!;;

イヤッイヤッ;;ヤダーッ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:09.41
21時からのファンパレの生放送って誰が出るの?;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:15.27
呪いの王なんだから伏の能力山賊せずに自力で戦えよとしか思えないんだけどよくヌオ擁護出来るね;;頭げげなの;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:20.65
>>186
黒閃下方修正されたから虎には卍蹴りしかない;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:41.91
>>190
雑魚じゃないけど脳筋術式じゃない?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:52.15
>>191
柿の種買いなよ;;なんで柿ピー買うの;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:55.72
>>187
あれ笑ってるのかと思ったけど切れてたんだ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:06.54
>>185
ツルハドラッグ限定のかっぱえびせんわさびしょうゆ味食べたことある?;;おすすめ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:28.35
👄イヤッイヤ!イヤ!!
🐯だからなんだってんだよ
0204名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:47.16
>>181

宿儺、本当は色んな手札を捏ね繰り回して遊びたいタイプだったのにしょーもない術式を鍛え上げるしかなかった可哀想な人という解釈でいいっぽいな……
0205名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:47.74
ここ五パパ婆も五七婆もいるよ;;滅多にでてこないだけで;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:52.78
柿の種ってまったく辛くはないよね;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:03.95
私が絵を貼ったおかげで始まりそうだった婆婆がおさまった;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:08.88
ピーナッツないわさびの柿の種買ったら鼻ツーンしてやばかったから必要;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:31.63
風呂入ってポテト買ってこよっと;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:38.93
>>197
それでも不可視で高速で飛んでくる斬撃は強いよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:48.42
>>189
3枚目は陰影が和らいで見えてすこ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:53.34
五七の話するととんホ夏婆飛び出してくるね;;めゆめの煽りにも混ざってそう;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:53.79
なぉゃ婆がいる気がしない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:55.37
ピーナッツ入ってないとただのちっせえ煎餅じゃん;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:55.48
絵馬になるのと字馬になるのって短期間だとどっちのがなれる確率高い?;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:09.33
>>194
五と比べるとヌオは術式に天井あるし;;呪術士は才能が8割;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:09.76
わさび味の柿の種がーって口に入れて熱いお茶流し込むのいいよ;;冬にやってみてね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:32.53
斬撃と炎だけで全盛の時代に総出の術師相手に勝てたの嘘でしょ;;絶対盛られてる;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:50.94
可愛い伏も好きだよ;;
中学生くらいの伏に女装させたらばれないんじゃないかな;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:53.69
>>162
乳首攻めなら五悠がおすすめ;;五悠 乳首攻めでググって画像欄から絵馬の探して;;同人無料サイトに載ってるからそこで見れるやつがえっち;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:53.99
>>211
強いけど斬り方変えて楽しむぐらいしかなくない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:01.53
仕事中に考えてたんだけどなおゃは遊佐嫌だなってえっちだけどいいやつになるじゃん;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:13.89
モメサがアナゴ婆なのはずっとアナゴスレタイで立ててるから間違いない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:25.09
>>216
字馬;;小説はAI使ってもバレない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:02.09
>>201
🐯「なんだ」ってんだよ「だから」……
0232名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:29.76
>>229
頭おかしいんじゃ無いの?;;絵だと伏とほぼ変わんないけど;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:35.46
絵のAIはすぐバレる;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:38.67
銀河美少女ってアニメのラスボスがずっと青春してたいだったの最近思い出した;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:43.24
ヌオゲーマー気質;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:49.98
久しぶりにてんてー見たら五夏投稿してて草;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:16.36
字馬になりたいなら小説いっぱい読めば良い話;;絵馬になりたいならいっぱいやることがあるから大変;;AI使ったらそれはAI馬;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:18.06
私72キロだから焚いてね;;夏ドリでいいよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:13.17
小説にもAIあるの?;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:25.03
>>232
想像力豊かだからキャラの成り分かってる状態だと無理;;虎受けじゃ子宮疼かない;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:35.87
みんな乳首責め五悠見に行ったんだね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:13.45
ねー;;ファンパレ待機しようと思って開いたらロリコン呪術師夏油って動画がおすすめに出てくる;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:29.15
>>243
乳首責めで辿り着いた五伏から呪術入りしたくせに偉そうに;;あのウニ頭で焚けるなんて特殊性壁だよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:29.34
げげがここから話馬になるには?;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:53.03
結構昔にハリポタのAI小説話題になったよね;;カオスだった;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:12.42
>>247
脳みそ入れ替え術式持ちに襲われる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:29.86
ファンパレって秋でしょ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:41.51
21時からファンパレ放送だよ;;見てね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:16.45
げげは生死さまよう経験したらいいもの書けると思うよ;;今げげを支配してるのは慢心と安寧;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:21.67
AIもどう思い通りの出力させるかは力量でる;;
でもイラスト描けないとグッチャグチャの指とか関節とか毛先の処理に気づけないからどのみちバレる;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:31.96
後二ヵ月でリリースできるなら出来上がってるはずだよね;;戦闘システム見れるかな;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:35.19
>>256
嫌でーす🖕ベロベロババア👅👅👅👅😜😝🤪
0263名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:39.01
>>246
オナるだけのために成り知らないジャンルの読むのは普通だよ;;五伏乳首責め小説に行き着いた時も成りは知らなかった;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:55.76
ゲームシステムえふごのパクリじゃない;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:15.59
ファンパレ放送1年出るからよろしくねまた下手くそコントやらないか怯えてるよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:40.35
物書きって追い詰められた方がいい作品書けそうなイメージはあるよね;;ラノベ作家とか金入るとすーぐ書かなくなる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:49.46
>>263
普通じゃねーよあほ;;そのあと五伏婆になったのならお前は特殊性癖持ちだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:14.79
戦闘画面が虎釘と五伏だったやつね;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:18.12
えふごの戦闘ってクソもいいとこなのにわざわざパクるとこ多くない;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:26.71
ウマトラブってるのにまたパクってんの;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:33.32
虎が80キロから60キロになったら虎受け許せるの?;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:47.37
オナるならAV検索する;;知らないジャンルの支部小説読むとかしない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:55.15
>>269
伏受けなのは確かだし特殊性癖は否定しないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:08.74
>>272
パワプロとくにおくんパク以外にまたやったの?;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:14.25
ねえ呪術いつ終わるの;;最終回早く見たいのに;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:25.66
戦闘めんどいからパズルゲーとかで良かったよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:30.40
虎は体重以外にも髪型と顔ってデバフが;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:54.38
>>275
ウニ婆お前見た目は伏とそこまで変わんねーのに80キロって設定だけで無理とか変わってるね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:57.07
>>278
終わったら呼ぶから寝てていいよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:12.31
体格差が性癖なだけでは?;;
そしたら60kgの方選ぶよね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:17.08
>>271
売れてるゲームを脳死でパクってるだけでゲームとしての出来とかどうでもいいからね;;
ソシャゲなんて如何にバカなカモにガチャ回させるかでしかない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:36.14
11月はもう呪術から卒業してるから見なくていいや;;どうせ微妙な発表しか無いだろうし;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:39.04
コメントでオリキャラいらねってやりたい;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:41.67
パズルゲーといえばツムツムステマコラボするね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:23.82
>>282
80kg overは嫌なの;;70kgあると攻め;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:34.30
乳首責めが性癖で乳首責め読む為にジャンルしらねー小説読んだくせに80kg無理とかじゃあたまたま出てきたのが五伏じゃなくて五悠だったらどうしたんだっつー話;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:00.23
伏が美少年に見える私はハーブ決め過ぎかな?;;
伏かっこいいしかわいいし好き;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:03.16
声真似動画って誰が好んでるの?;;リアちゃん?;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:03.71
>>293
お前はだからいつも負けカプへ行く;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:30.27
バジさんの人中二で大麻とかリアル卍すぎない;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:36.31
>>296
ちゅっ;;ここで見つかったとき面白かった;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:36.77
>>297
アニメの時に伏の見た目の評価がカニしかなかったの受け入れな;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:43.02
演じてるやつにガチ恋みたいなのつくよね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:49.28
個人的に乳首責めつまんないから飛ばしてほしい;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:55.02
声真似で風評被害食らったまさみち;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:57.24
>>297
美少年はアニスタ公式ハーブだから大丈夫だよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:59.03
>>295
そういうこともあり得るよね;;だったら呪術ハマってなかったと思う;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:21.32
>>234
スタドラじゃなくて;;銀河美少年;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:29.81
>>297
棘とかの方が美少年って感じだから伏はイケメンって感じ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:37.89
五ブス叩きされるのに伏が美形って持ち上げられる謎のスレ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:43.27
五>>伏>乙≒虎>>夏;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:54.69
美少年じゃなくてもヌオにはツラがよく見えるからマニア受けすることにしよう;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:03.97
乙はシンジ君だから美少年のはずなんだけど;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:09.83
>>298
リアちゃんがめちゃくちゃ見てる;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:14.70
今更ジャンプ読んだけどゴボウ全員爆死じゃない?虎伏夏も全員五を満たしてくれなかった;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:16.97
今更ジャンプ読んだけどゴボウ全員爆死じゃない?虎伏夏も全員五を満たしてくれなかった;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:19.93
乙は中世的だから美少年だもん;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:33.30
>>308
お前の読んだ小説には恵は60キロの体重を五条の身体にかけるが五条はものともせず姫抱きし〜とか書いてあったのかよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:39.56
棘はきゃわ;;伏はイケメン;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:45.85
>>321
だからここの婆が全員ヌオ五に土下座したよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:46.25
一番のイケメンモテ男は夏なのに;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:00.81
>>322
死ぬまではどこが勝つか分からないから;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:10.09
ネグレクトや親なし生徒のためにピンクのキティちゃんの布で手提げバッグ作ってくれるママまさみち;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:14.70
別に戦闘で満たす事求めてないし;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:14.98
等しく爆破したってことは何も変わらないのと一緒;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:23.02
>>321
攻めと強さで対等とかいらないから;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:25.84
乙は中性的なんだよね;;
美少年だね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:31.06
放送始まるよ婆ども;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:44.96
ゴボウのどこが爆破されてるのかわからない;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:56.06
げげの筆の問題だけどヌメってからヌオは丁寧に描いてるよね;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:06.79
ババアが縫ったボロ雑巾みたいな歯並びの五なんなの;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:09.35
爆破はされてない;;ただちょっと公式アナゴボウだっただけ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:12.41
受けが弱い方がすこだから対等じゃないのは全然嬉しい;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:16.40
でも生理は甘えとかいうからサイテー;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:18.34
ゲームだから最初はオーク触ってくれるんじゃない;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:18.34
>>338
乙と顔つき全然違う禪院は雄顔なんだね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:21.59
>>338
緒方って中性的魅力あるし似た感じだね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:41.90
>>341
私も;;今回のはあくまでも戦闘面での話だし;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:42.34
五は殿堂入りの美形じゃないの?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:50.22
>>348
約束されたクソゲーに触る意味ある?;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:57.40
五生理は甘えとかいうの?しねよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:03.20
>>332
まさみちの縫った雑巾の縫い目をバカにする五;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:19.28
生理の時察して温かい飲み物と抱っこ用のぬい持ってきてくれるパパまさみち;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:39.03
ヌオは面がいいと言いながら術師相手に有効って利用価値で使ってるから;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:40.51
こんな感じになると五ヌオフォーエバーじゃない?;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:42.89
虎のことは誰もいらないってさ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:43.31
>>325
1度きりのオナのためのオカズにする分はどんな成りだろうと関係ない;;1回オナった小説でまたオナることないし;;たまたま読んだ五伏乳首責め小説が私の理想すぎてどんなカプなのか興味湧いて調べただけ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:49.71
虎に無駄に傷付けたくせに耳も傷も指も欠損描くの忘れるのにヌオのごちゃごちゃした模様は書き忘れないげげしゃま;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:53.65
神ゲーファンパレ生放送始まったよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:58.99
五は美形設定あるけど画力のせいか美形にみえないやつだよ;;アニメはオカマ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:59.21
もう誰も虎婆の口調に突っ込まない;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:07.00
>>368
ヒモだから養わないといけないよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:19.47
夏は仏像モチーフだから整ってるよ;;
西欧系の彫りの深いベタな美形じゃないだけでは;;
身長あるしすっきりした顔立ちは爽やかで女性にもてそう;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:22.48
五は昔はイケメンだったけど今はなんかイッがデフォルトの顔になった;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:30.01
ママの血がはいるからここまででかくならなくてよかった;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:40.67
>>369
げげが虎描くの適当なのは否定しないけどげげもヌオの腕の模様書き忘れことあるよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:57.08
タンクトップヌオ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:00.32
しっかりして公式;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:06.11
正直今のげげ五もオカマだよ;;まつ毛はカールされるなって何度も言ってるのに;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:06.33
ねえつべの動画なんか音がズレてない?;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:15.99
五ヌオ公式でしょ;;この勢いだと友情が芽生えるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:19.45
クソ声優顔がいいなあ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:51.17
私は禪院焚きまくってるからパパ伏とマキマイダントツ美人だと思ってるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:51.95
録画したの流してるだけなのかな;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:56.11
>>397
んー;;ぱいぱいでかすぎてやだ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:07.91
>>397
まんこ壊れそうでドリれない;;五も無理だけど;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:12.34
めゆ婆ってパパ虎もすこってるから今いるのやっぱり真性でしょ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:34.25
アベマはズレてないらしいよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:37.35
五の睫毛もめんどくさくて適当に付けてる;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:38.38
呪術でドリるならナナミンがいいよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:41.14
五ヌオバトルに巻き込まれて死ぬ感じのケンケンがいい;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:02.15
デフォルメ可愛くない;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:25.82
設定関係なくげげの作画だけを見て誰が一番イケメンか判定しよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:31.67
>>413
ナナミンってえっちのとき優しくしてくれるの?;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:32.11
アナゴ婆はオナニーのためにグッズ買うくそばばあ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:22.13
>>421
割と真面目にフワちゃん
0435名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:30.30
石田こっちに使うの;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:45.18
石田ナレーションなの;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:53.75
世にも奇妙な世界みたい;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.06
音ズレなんで治らないの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:14.72
はー;;ちいかわまたホラーエンド来そう;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:19.16
石田の新キャラ出して!!!
0449名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:24.76
石田ラスボスキャラでしょ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:39.50
ひあああ;;ファンパレ開幕アナゴじゃん;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:42.75
力也と石田もったいない;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:44.64
特級呪霊生えてきた;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:45.30
福岡分校でたよ;;地元;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:57.10
ファンパレ完全に原作と剥離するのこれ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:08.48
イケメンならヌメ;;美人なのは伏とフワちゃんとなぉゃ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:12.87
ソシャで力也と石田消化するの勿体なさすぎる;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:14.05
>>450
😎ひゃあああああああああああああああん💕
0464名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:14.16
なんかやってるんだ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:14.98
日常わちゃわちゃあるなら許すよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:15.64
この司会の女よく出てくる;;嫌い;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:17.95
石田がファンぱれの敵キャラってことだよね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:20.03
分校叩かれたからフォローなの;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:32.17
>>458
婆どもの大好きな渋谷のなかった世界かもしれない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:38.04
石田もったいねえ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:55.94
ファンパレ出る頃は五死んでそう;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:56.86
五夜って銀登勢感ある;;すこ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:15.00
どぼじで浪川が本編で石田がソシャなの;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:26.22
本誌もクソゲーがなかった世界線に移行しよう;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:34.61
渋谷なかったIFなら夏生存IFも欲しい;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:35.39
石田お兄ちゃんのがマシだったよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:47.07
ファンパレダメだと思うんだけど;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:50.90
オリキャラ嫌いだからファンパレ悩む;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:03.51
>>483
クソゲー途中から分岐して;;つみき助けてヌメ回避;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:05.83
ソシャでフルボイスだるいよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:11.49
画面結構変わったね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:17.21
とりあえず課金はするよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:27.34
笛すぎたから変えたの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:40.06
五ファンパレ出る前には死んでね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:45.38
絵はわりといいけど動きがアニメじゃないんだ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:46.54
剥離婆さあ;;恥ずかしいよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:51.22
指飲みシーン原作の方なの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:59.45
終わったら教えて;;倍速で見るから;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:02.78
ストーリー解放されるの遅そう;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:28.88
半目の虎ループした;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:31.77
ストーリー配信終わる前に死にそう;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:40.20
オリキャラ最強したらぶっ叩くよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:44.88
絵柄バラッバラじゃない?;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:53.30
何年延期するのか;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:56.13
ここが婆たちの逃げ場になるのかな;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:58.86
教師五夏並んだのみてみたいけど夏のことなきゃ教師選んでないよね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:59.87
何で腐婆って嫌いなキャラを攻めにするの;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:02.86
なにこの絵;;酷くない;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:04.73
ふさこって名前でやるからフレンドになってね;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:11.18
石田がやってくれそうなキャラ残ってる?;;なぉゃ?;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:11.54
指食べる虎がカクカク動いた;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:26.68
ヌオの顔が変なのは覚えてる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:43.76
五は心の底から自分に並び立つようなやつを求めてるんでしょ;;虎伏夏は五に並び立たないんだから五の心を満たすことはできないよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:09.00
オリキャラいっぱいいて草;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:09.03
オリキャラうぜー;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:14.27
黒髪のオイゲンみたいなのがいる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:20.59
👄アナゴの隣は儂しかおらん!
0540名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:26.45
分岐するって言った?;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:33.26
ガチャ引いたらこいつら出てくるの;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:34.45
ファンパレとりあえずオオタニサンと藤浪プレイアブルにした呪術甲子園やろ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:35.85
ブタ鼻を患ったヌオ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:57.27
これでモブ生徒たくさん出せる;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:00.90
>>526
石田ファンパレで使うのもったいない;;;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:00.96
いちねんずわちゃわちゃ欲しい;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:15.08
オオタニサン欲しい;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:15.77
ヌオブタ鼻のままなの;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:15.86
オリキャラ師匠のパクりみたいな女キャラだよね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:39.36
オリキャラ女と釘絡むのかな;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:41.75
橋より前なら伏がまだ領域できない;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:51.01
>>549
死んだ後だから出るわけないケンケンならでるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:59.84
橋までの間なんだ;;オリキャラ正史になっちゃうの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:01.95
🐯今ならオオタニサンか三笘貰える!
0563名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:02.75
>>548
こういうのゆめ婆にしか見えない;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:07.97
オリキャラ多くない?;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:09.10
>>421
悪魔のメルエムちゃんだっけ?;;あれでげげが描いてた男キャラが1番イケメンだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:12.73
五メインビジュアルにいなくて草;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:21.76
ちいかわ気になる;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:24.22
オリキャラ今の!すこ!;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:26.57
知らん人がガチャから出てくるの;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:29.26
>>563
虎婆はいちねんずいらないしごゆイチャイチャして欲しいからね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:29.51
このゲーム何で儲けるの;;ガチャじゃきつくない;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:32.79
どうして五がいないの;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:40.06
釘よりヤンキー女の方が目立ってる;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:42.03
五はプレイアブルに出来ないから;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:45.16
まさみちいて五いないの草;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:45.32
まさみちが五ポジ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:49.59
いきなりタイムスリップする可能性がないとはいえないよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:52.73
オリキャラださい;;スケバン;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:54.13
学学くるの?誰得;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:00.27
まさみちが本当の先生だった;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:02.32
ストーリーは橋まででもガチャから出てくる伏は普通に領域使いそう;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:05.88
>>575
いちねんず燃料欲しがるのに伏助けるのは虎だけじゃないとやだって暴れるからだよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:10.89
まさみちに預けられる一年;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:14.54
オリキャラいらない;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:16.81
あの男のオリキャラ虎の事嫌いなんだっけ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:20.22
五は夏と出るから;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:22.44
五はプレイアブルにして弱くしたら;;いつも遅れてくるとかとどめさせずに取り逃がすとかアビリティにして;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:26.00
イキリ女ばっかいらねー;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:28.00
>>566
すこすこ;;げげあのキャラ誘拐してきて新キャラで出せ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:40.38
いや京都校でよくない?;;のりとしとか出して;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:54.56
オリキャラじゃなくて自分がよかった;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:59.38
カプとは別にいちねんずの日常すこなのに;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:01.45
>>589
伏助けるの虎でって何が駄目なの;;単体で成し遂げる活躍くらいあって良くない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:07.66
イキリ女ばっかなのかなしすぎる;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:14.89
何で勝手に福岡分校なんて作るの?;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:17.09
クソ声優左目見えてる?;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:20.14
きゃわな男キャラは虎嫌ってる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:25.74
>>174
これ確かにそうだなって思うけど呪力量と出力量ないとできないから乙とか五でもヌオ並みにはできないよね;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:31.39
>>606
伏婆以外はいらねーよ;;釘みたいなカスと伏みたいなゴミがコバるな;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:36.61
海斗;;めゆ婆に光の速さで虎の棒にされた可哀想なキャラ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:36.74
虎釘婆はラブラブアタックとか言って伏をスパイスにしたいからね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:37.66
福岡ってファッションセンス終わってるの?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:50.00
女のオリキャラですらイキリ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:53.64
>>610
五に助けさせたくないだけの虎婆だよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:57.52
>>613
どうせ最後は虎しゅげーってなる踏み台オリキャラだよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:03.20
海斗きめつのモブっぽい;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:03.39
ファンパレ発表当時いなかった新規婆どもしかいないの;;オリキャラ初見ですみたいなレスしかない;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:14.90
>>625
いちねんずエターナルだからだけど;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:21.49
はーヤンキーみたいな見た目でサキちゃん;;MAPPAゾンサガ映画まだ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:22.12
オリキャラはめゆめのスパイスとして使われるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:24.38
げー福岡絶対絡んでくるじゃん;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:28.08
>>617
先に釘を助けに行けばいいのに座ってるし無理じゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:32.37
>>620
ゆめ婆じゃなきゃ問題ないよそれ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:47.19
オリキャラゴリ押しされそう;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:47.20
>>630
ファンパレ発表の時ここいなかったんだね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:50.48
>>629
見てないから順みたいなのと金髪ヤンキー女の他にも増えたのかと思ってた;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:53.96
伏婆は虎いらないから五に助けて欲しいよね;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:56.02
福岡とかやだ;;名古屋か沖縄がいい;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:56.45
とりあえず早く出しなよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:00.04
一年エターナルなら伏助けた後3人でケンケン殴りなよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:11.04
虎には卍蹴りじゃなくて入れ替わりってすごい技ができたからね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:16.78
虎釘で伏助けたら踏み台っていつも言ってるよね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:20.30
OPのブス五を思い出して;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:27.76
夏婆踏み台って言うの好きだね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:28.55
虎婆も夏婆も虎が助けろって言ってる;;
何故なら五に助けてほしくないから;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:37.67
釘も伏もいないけど笑って座ってる虎だしいちねんずは解散したよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:38.40
うざいー!!!!!!!あべまみる!!!!!!!しね!!!!!!!
0657名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:49.35
>>641
新しく増えたのかと思ったらそんな事なくてこの有様だよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:50.76
アイヌある北海道か恐山ある青森分校にしよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:11.79
分校は三重と愛知にしてよ;;呪いのレベルがすごいよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:18.17
バトルはスキップさせろ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:30.16
こくせんよわんい;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:30.83
虎顔やばいことになってなかった;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:33.59
アイヌのこと投げたよね;;何だったの;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:37.67
>>646
やっぱ虎にしか助けて欲しくないんだねゆめ婆;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:44.56
んもー前に発表して即サキ虎!海虎!って外の虎婆が食いついてたのに;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:46.68
項目の一番上の虎ぶっさ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:47.72
釘に怯えすぎだよゆめ婆;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:50.54
虎の固有技黒閃が;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:50.75
虎婆は虎が助けなくていいと思ってるよ;;虎は座っててくれたらそれがいい;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:53.86
>>655
じゃあ伏釘だけで一年コンビするね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:54.07
ナーフされた黒閃;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:58.57
何回も流さないで;;殴りかかる虎の顔ブスすぎてやばい;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:06.32
たまいぬ動いてるとこ見たいよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:07.44
>>666
ゆめ婆だと思って否定したいから虎釘連呼なんだ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:24.84
>>671
昨日虎婆が虎の活躍願ってるツイめちゃくちゃ貼られてたよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:25.23
虎が戦地に出向くのやーやーだよ;;これ以上顔の傷残すな;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:36.32
オワブルみたいなシステム;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:41.06
婆たちファンパレやる?;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:56.88
カイトきゅんなら虎の穴にしてもいいかも;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:59.58
ストーリー戦闘かな;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:00.54
早く五歌純愛砲やりたい;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:04.06
まさみちは誰と合体するの;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:16.21
ユリイカ購入。芥見先生の寄稿がめっちゃ愛に溢れたファンアートでした。
0711名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:20.46
ブスしかおりゃん;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:42.58
前回のファンパレ放送の時お外のめゆ婆の棒乞食凄かったよね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:43.74
虎東なんだ;;やるのやめようかな;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:47.80
>>684
これを夏婆が言ってると思うと鳥肌立つ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:50.99
必殺技の虎の顔こわんい;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:55.03
>>701
そもそも戦闘キャラとして使えるの;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:01.54
>>705
クリソも焚いてたんだっけ;;さすが;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:08.59
虎カイは王道の主人公二番手って感じだね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:08.71
五もヌオも乙も秤も傷治るからいいけど虎だけ無駄に傷残るからもう戦いに行くのはやめて欲しいよ;;これ以上傷増やしてどうするの書き忘れる癖に増やすげげカス;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:08.95
>>717
例だからたぶんいろんなキャラとある;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:19.95
ソシャはバッファー人権になりやすいから歌人権になりそうだね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:39.13
虎は釘とも連携できると思うよ;;虎のポーズって釘の時のそれでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:46.63
海藻男子って聞こえた;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:51.73
ファンパレ初めてオリキャラの発表されたのいつだっけ;;かなり前だったから相当当時の婆とは入れ替わってそう;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:58.67
ヌオ五だあああああああああああああ
0739名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:01.19
ファンパレランキング戦開始したらここで競うから;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:05.18
>>728
はー;;パーティの後ろでずっと踊る歌;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:13.32
ねーこの残滓ってタガタメと同じ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:28.05
ラブラブ♡ヌオ五の思い出が;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:33.01
あんあんあん楽しみになってきた;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:37.43
東虎五ヌオ公式コンビ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:43.39
存在しない花見が;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:51.41
カラオケあるんだ;;きゃわ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:01.23
冬の海もありそう;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:02.60
虎釘いちゃついてる;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:12.22
なんか絵柄おかしくない?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:20.42
純粋なハブられのりとし;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:26.18
カラオケで伏が注文頼む係なんだ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:29.86
のりとしもいないよ;;;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:29.92
クソ声優今の本誌見てるからめゆめ捨ててる;;ファンパレも捨ててる;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:50.30
ねえファンパレスレないんだけど;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:50.86
カラオケあるなら旅館もあるよね;;浴衣姿たのしみ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:10.85
めゆめ婆は楽しいかもだけどごゆごふしは微妙かもねこれ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:18.43
ソシャゲスレにファンパレスレまだない;;立てていいかな;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:21.54
触れられもしなかったのりとし;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:24.79
爺ちゃんの想いで強くなる虎;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:30.70
>>760
いちねんずワチャワチャとか言いながら虎釘主張したいだけで草;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:48.98
虎爺への想いで戦う虎;;本誌にはいないね;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:01.44
>>770
ソシャゲスレ今定期的に荒らされてるから落ちるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:09.28
>>768
五悠はあるでしょ;;商売なんだから媚びなきゃ仕方ないよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:11.14
>>770
なんの情報もないから堕ちるよ;;発売されてからでいいでしょ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:11.86
このカットインとか記憶とか周回になるとクソだるくなるやつ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:12.15
本編でも記憶がキャラクターを強くする?;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:15.20
爺ちゃんの分しょぼいよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:15.82
今日配信日発表するかな;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:24.12
やっぱ虎と伏って全然いちゃつかない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:26.72
唯一の好奇で回復するヌオにしよう;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:34.36
配信日11月でしょ?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:40.07
この記憶のやつがガチャなのかな;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:41.25
今たててどうすんの;;せめてリリースしてからにしなよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:42.24
イベント出なかった水星のがとんホに楽しそうだよクソ声優;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:47.65
>>781
商売意識してたら虎東推しにはならないから諦めて;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:55.95
ファンパレにはめゆめ映画デートがあるじゃん;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:07.09
はー;;セルランで婆婆するスレが始まる;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:10.42
虎も伏も五と特訓してるからそこ出る可能性はあるよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:13.38
>>367
きっもちわる;;二次小説でカプ入りとか普段伏婆が虎婆のこと二次が原作って馬鹿にしてるのと変わんないじゃん;;恥じなよ己の行動を;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:16.54
>>781
商売とは;;五だけいればいいよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:17.85
>>781
まあね;;売れるとこ推すのは仕方ないよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:20.81
11月のころは本誌で誰かしら死んで虚無でファンパレしてそう;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:23.32
11月まで五ヌオやってたらどうしよう;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:28.36
配信日間近になったらファンパレスレ立ってるでしょ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:35.37
小説ネタ入れ込んで欲しいよ;;アキバデートめゆめ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:46.64
オワブルは虎東推しじゃなくて意外だった;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:51.86
五だけのが売れるからずっと五ガチャでいいよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:01.53
むしろ虎は邪魔でしょ;;五単体がいれば商売になる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:03.07
課金する爺いるかな;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:05.32
虎東エターナルすぎる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:05.42
本誌で五が死んだあとならファンパレやる気力なくなる;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:10.28
>>355
これをウニ頭って考えたらとんでもない悪人ヅラブス伏だよね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:15.72
ブルロと売上で戦おうね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:16.35
MAPPAの脚本関わってるからそんな変なストーリーにはならないはず;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:20.34
ソシャゲスレで婆婆恥ずかしいからやめてね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:33.34
出てない夏婆にずっと荒らされてる;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:39.34
これでサイゲ救える?;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:49.34
百葉箱がバンバンバンバン!って空いて中からアイテム出てくるガチャ演出だと思ってたのに外れた;;;;悲しい;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:54.16
虎とコンビでこんなに推されるキャラ他にいないのに虎婆は葵ちゃんを邪険にする;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:59.71
ビィくんありがとー;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:12.01
北海道でじゃがバタたべる五七もよろ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:15.30
というかまたアベマ過去編一挙やるの;;しつこい;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:15.33
オリキャラ乱舞を死ぬほど経験して虚無って来たからね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:24.88
>>821
普通にきゃわだった;;最後まんざらでもなかったビィくん;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:25.94
CA作品はやったことないけどプロセカが定期的に運営の贔屓やらなにやらで荒れてるから売れるからってやるとかそう言うのできない運営だと思うよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:41.22
五の夢のなかで過去編操作があるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:45.64
だいたいオリキャラしゅげーになるから嫌い;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:52.97
サイゲの子会社とかじゃないっけ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:11.53
>>833
10本棒に入れてもらえなかった東棒;;;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:11.63
>>841
原作ストーリー進むなら過去編あるかもね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:12.16
ABEMAならズレてない;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:27.89
アベマってジャンプアニメずっとやってるよね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:39.70
伏も東もいらない;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:46.40
でもお外の一般には東大人気だったよネタ枠で;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:54.93
アベマこの前ブルロ一挙やってた;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:56.58
音ズレ直せない無能;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:03.59
顔左右にきょろきょろして喋るたそきゃわわ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:14.08
>>854
オワブル東はドルオタ活かしてたからね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:51.70
ABEMAに変えたありがとう;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:52.45
>>824
お前は乳首責めで伏受け婆になった恥ずかしい女だよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:08.35
音ぶつぶつ切れるんだけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:29.97
>>864
伏の乳首がえちえちだからしかたないね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:40.12
サイゲにファンパレが期待されてたの見てこの会社ダメだって思った;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:53.97
どうしてオワブルログボ乗っ取りしたかはわかったね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:58.23
ぷつぷつさせて音ズレなおす作戦草;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:59.57
>>836
子会社だからあんまり影響ない;;運営同じこのすばのが影響来そうで;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:03.41
11万しゃま放送見てるっぽいけど元気ないのは東虎推しだから?;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:13.31
ヌオに乳首でイカされる伏きゃわわ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:30.82
>>867
伏の乳首なんて真っ黒干し葡萄だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:47.64
>>869
決算書だっけ;;なんかあったね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:49.50
サイゲの総会か何かで今後のリリースでファンパレが期待されてたって見たよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:01.03
ファンパレは東虎推しっぽいね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:03.99
財布出させるなら五出せ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:05.96
虎出てるのに虎釘と虎葵だから虎婆楽しくなさそうだね;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:09.87
このすば結構稼いでるから呪術も最低それくらいは稼げるよね?;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:12.44
出すの遅いから無理;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:30.22
サイゲって結局ウマしかないから;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:40.04
いいから五を出せ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:46.65
五死んでるのにファンパレで金使わないよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:58.89
リリンク出来たもん;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:02.50
このガチャで五とか伏でてきて紹介するかんじ?;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:03.24
ガチャはもう嫌だから据え置きの方頑張って欲しいんだけどこういうキャラゲーってクソゲーになりがち;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:07.77
>>891
そのウマも運営がクソすぎて売り上げかやばいことになったよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:08.52
釘声優棘推しだよね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:23.78
五はプレイアブルじゃないの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:51.47
伏プレイアブル隠してるの領域あるから?;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:16.33
>>912
橋前らしいから領域しないのでは;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:21.73
なんかまだそんなにできてなさそう;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:46.53
サブって五用でしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:52.36
ちょっと楽しくなってきた;;やりたいよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:12.73
虎の体力葵ちゃんより多い;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:15.67
>>915
橋前なのは福岡分校だから橋までいけば使えるんじゃない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:15.95
けちずいじめないで;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:20.23
まさみちでも戦えるの?;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:25.85
ゴリラしかいない;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:26.15
ファンパレが盛り上がるかは本誌の展開次第だよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:41.49
ダメージ量的に戦闘シーン長くなりそうだるい;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:46.21
>>931
本誌がクソで避難所になるかもよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:48.42
禪院顔パーティ組みたい;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:53.49
橋までじゃなかったの;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:17.53
パンダなんという献身;;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:31.48
>>936
いちねんずとか言ってる婆結局虎釘のカムフラなんだ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:45.63
カイト刀にいそう;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:46.20
回想が思ってたのと違った;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:54.17
>>943
そうじゃないから婆みたいなのが噛みつくんだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:55.60
ひとつのバトルクソ長そうなんだけど;;スキップ実装あるよね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:57.42
>>933
そういえば;;オリキャラ編が橋前なのかな;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:06.44
東は虎を専用で護るスキルもち;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:24.14
>>949
いちねんずのカードなのに虎釘虎釘言ってるじゃん;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:24.86
>>916
そういえばモネハーブなんてのもあったね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:30.55
東が守ってくれるの草;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:40.48
>>952
東虎推しがしゅごい;;虎婆は求めてないのに;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:48.61
虎をブギウギで守る葵ちゃんいるならヌオ東キッスできるの;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:52.69
虎はとりあえず殴っとけで笑っちゃった;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:54.60
虎釘いちゃいちゃ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:56.42
めゆめの推されなさすごいね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:56.73
これバトルだるくない?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:57.07
東虎エターナルすぎる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:12.64
東虎婆良かったね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:26.89
伏ガチャなの;;渋いのいやだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:44.96
これメーメーは領域とかしてくれる?;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:48.32
スマホでやるには戦闘長すぎてダルそう;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:55.26
たそのパーティに虎も釘もいなさそう;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:56.80
伏と五は2人で休憩してるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:57.94
東は虎を守るのに虎は東を守らないの草;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:00.47
>>884
現実見な;;あんなに毛が濃い男がピンク乳首なわけない;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:08.69
弱いのまで原作再現しなくていいよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:14.81
釘パンエターナルで草;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:23.50
パン釘になってる;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:25.28
めゆめなんでこんな推されないの;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:37.30
虎杖じゃねーのかよ草;;クソ声優虎釘推し;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:43.20
クソ声優;;パンダに釘NTRれた虎;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況